No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

LTMPT hashtag photos, instagram hashtag LTMPT meanings, #LTMPT hashtag pics

ltmpt
ltmpt
ltmpt Mana nih yang anak IPA? Gimana komentar kalian?
.
Jadi Maba UGM? Siapa yang mau? .
.
Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
.
Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate
.
#snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #mudamenginspirasi #kontribusinyatacalonmahasiswa  #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia
.
#universitasindonesia
#institutpertanianbogor
#InstitutTeknologibandung
#institutteknologisepuluhnopember
#universitasbrawijaya
#universitasgadjahmada
#universitaspadjadjaran
#universitasairlangga
#universitasdiponegoro 
Repost @komikyon
Likes: 33014
Posted at: 2020-05-12 17:07:47
Mana nih yang anak IPA? Gimana komentar kalian? . Jadi Maba UGM? Siapa yang mau? . . Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi. . Save, Share dan tag 3-5 temenmu. Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate . #snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #mudamenginspirasi #kontribusinyatacalonmahasiswa #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia . #universitasindonesia #institutpertanianbogor #InstitutTeknologibandung #institutteknologisepuluhnopember #universitasbrawijaya #universitasgadjahmada #universitaspadjadjaran #universitasairlangga #universitasdiponegoro Repost @komikyon
ltmpt Apakah kamu orang yang terlalu sering gak enakan sama orang lain? 🤔⁣
⁣
🔥Follow @portalmahasiswa.id untuk konten produktivitas & mahasiswa lainnya⁣
⁣
#snmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #masukkampus #utbk2020 #kampusindonesia #kampuszone #calonmahasiswa #mahasiswaindonesia #universitasmahasiswa #anakrantau #portalmahasiswa #portalmahasiswaid #anaksma #mahasiswasemarang #mahasiswabaru #anakkuliah #pendidikan
Likes: 20202
Posted at: 2020-05-20 06:57:33
ltmpt Ini dia 10 PTN yang paling sulit dimasuki di SBMPTN 2019! Ini lebih ngeri daripada PTN terketat di SBMPTN 2019 loh 😱 Perlu diketahui bahwa jadi yang terketat bukan berarti persaingannya paling sulit.
•
Hayoh ada PTN pilihan kamu gak di daftar ini? 😆 Harus ekstra nih belajarnya kalo mau masuk salah satu PTN di atas 🔥
•
Yuk tag temen2 kamu biar gak ketinggalan info ini ☺️
•
CATATAN:
PTN paling sulit dimasuki di SBMPTN 2019 pada daftar ini diurutkan berdasarkan nilai rataan diterima di SBMPTN 2019.
•
•
•
•
#sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #infokuliah #infoptn #infosbmptn #infosnmptn #infoutbk #masukkampus #kuliah #masukptn #lolosptn #ptn #snmptn #ltmpt #soshum #infokampus #sbmptn2019
Likes: 15137
Posted at: 2020-05-13 11:08:20
Ini dia 10 PTN yang paling sulit dimasuki di SBMPTN 2019! Ini lebih ngeri daripada PTN terketat di SBMPTN 2019 loh 😱 Perlu diketahui bahwa jadi yang terketat bukan berarti persaingannya paling sulit. • Hayoh ada PTN pilihan kamu gak di daftar ini? 😆 Harus ekstra nih belajarnya kalo mau masuk salah satu PTN di atas 🔥 • Yuk tag temen2 kamu biar gak ketinggalan info ini ☺️ • CATATAN: PTN paling sulit dimasuki di SBMPTN 2019 pada daftar ini diurutkan berdasarkan nilai rataan diterima di SBMPTN 2019. • • • • #sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #infokuliah #infoptn #infosbmptn #infosnmptn #infoutbk #masukkampus #kuliah #masukptn #lolosptn #ptn #snmptn #ltmpt #soshum #infokampus #sbmptn2019
ltmpt Lakukan apa yang orang bilang tak bisa kita lakukan, karena batas kita adalah pikiran kita!
.
.
.
.
Tag temen-temenmu
#kampuszone
Repost @zemyprabowo
.
#snmptn2020#snmptn2020#ltmpt2020#ltmpt#sbmptn2020#sbmptn#utbk2020#utbk#masukkampus#kampusindonesia#kampuszone#kontribusinyatacalonmahasiswa#calonmahasiswaindonesiamelawancorona#CalonMahasiswaIndonesia#universitasindonesia
Likes: 51214
Posted at: 2020-05-19 03:16:44
ltmpt Baru bangun, dah semangat mau beres-beres
eh baru mau mulai di suruh-suruh, jadi hilang niatan deh😪
.
.
.
.
Tag temen-temenmu
#kampuszone
Sc : Twitter/JVLEHA
.
#snmptn2020#snmptn2020#ltmpt2020#ltmpt#sbmptn2020#sbmptn#utbk2020#utbk#masukkampus#kampusindonesia#kampuszone#kontribusinyatacalonmahasiswa#calonmahasiswaindonesiamelawancorona#CalonMahasiswaIndonesia#universitasindonesia
Likes: 26216
Posted at: 2020-05-22 20:49:19
Baru bangun, dah semangat mau beres-beres eh baru mau mulai di suruh-suruh, jadi hilang niatan deh😪 . . . . Tag temen-temenmu #kampuszone Sc : Twitter/JVLEHA . #snmptn2020#snmptn2020#ltmpt2020#ltmpt#sbmptn2020#sbmptn#utbk2020#utbk#masukkampus#kampusindonesia#kampuszone#kontribusinyatacalonmahasiswa#calonmahasiswaindonesiamelawancorona#CalonMahasiswaIndonesia#universitasindonesia
ltmpt Mana nih yang anak IPS? Gimana komentar kalian?
.
Jadi Maba UGM? Siapa yang mau? .
.
Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
.
Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate
.
#snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #mudamenginspirasi #kontribusinyatacalonmahasiswa  #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia
.
#universitasindonesia
#institutpertanianbogor
#InstitutTeknologibandung
#institutteknologisepuluhnopember
#universitasbrawijaya
#universitasgadjahmada
#universitaspadjadjaran
#universitasairlangga
#universitasdiponegoro 
Repost @komikyon
Likes: 10883
Posted at: 2020-05-23 10:59:01
Mana nih yang anak IPS? Gimana komentar kalian? . Jadi Maba UGM? Siapa yang mau? . . Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi. . Save, Share dan tag 3-5 temenmu. Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate . #snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #mudamenginspirasi #kontribusinyatacalonmahasiswa #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia . #universitasindonesia #institutpertanianbogor #InstitutTeknologibandung #institutteknologisepuluhnopember #universitasbrawijaya #universitasgadjahmada #universitaspadjadjaran #universitasairlangga #universitasdiponegoro Repost @komikyon
ltmpt JURUSAN TERBAIK SOSHUM UNIVERSITAS BRAWIJAYA BERDASARKAN RATAAN 2019 TAHUN LALU.
Bisa buat referensi di SBMPTN tahun ini. Jadi persiapkan semaksimal mungkin jika menginginkan PTN di atas, karena yang pasti nilai UTBK pesaing kamu sangat tinggi-tinggi. Semangat dan genjot terus belajar dan latihan soalnya.
.
Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
.
Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate
.
#snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia  #kontribusinyatacalonmahasiswa  #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia
.
#universitasindonesia 
#universitasgadjahmada
#upnveteranyogyakarta
#upnveteranjakarta 
#universitassebelasmaret
#universitasbrawijaya 
#institutpertanianbogor 
#InstitutTeknologibandung 
#institutteknologisepuluhnopember
#universitaspadjadjaran
#universitasairlangga
#universitasdiponegoro
Likes: 4802
Posted at: 2020-05-27 01:32:28
JURUSAN TERBAIK SOSHUM UNIVERSITAS BRAWIJAYA BERDASARKAN RATAAN 2019 TAHUN LALU. Bisa buat referensi di SBMPTN tahun ini. Jadi persiapkan semaksimal mungkin jika menginginkan PTN di atas, karena yang pasti nilai UTBK pesaing kamu sangat tinggi-tinggi. Semangat dan genjot terus belajar dan latihan soalnya. . Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi. . Save, Share dan tag 3-5 temenmu. Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate . #snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #kontribusinyatacalonmahasiswa #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia . #universitasindonesia #universitasgadjahmada #upnveteranyogyakarta #upnveteranjakarta #universitassebelasmaret #universitasbrawijaya #institutpertanianbogor #InstitutTeknologibandung #institutteknologisepuluhnopember #universitaspadjadjaran #universitasairlangga #universitasdiponegoro
ltmpt [ SIAPA NIH NGOMONGAAF AJA BERAT BANGET ? ] .
JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian.
.
Butuh soal
Likes: 21
Posted at: 2020-05-27 18:54:57
[ SIAPA NIH NGOMONGAAF AJA BERAT BANGET ? ] . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt [ ETIKA MEMGHUBUNGI PUSAT BANTUAN SBMPN 2020 ] Siapa nih yg masih bingung cara lapor ke pusat bantuan?
.
JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian.
.
Butuh soal
Likes: 6
Posted at: 2020-05-27 18:50:38
[ ETIKA MEMGHUBUNGI PUSAT BANTUAN SBMPN 2020 ] Siapa nih yg masih bingung cara lapor ke pusat bantuan? . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt Tidak ada yang namanya jalan pintas dalam hidup.⁣
Tidak ada yang namanya gagal sebelum mencoba.⁣
Tidak ada yang namanya kalah sebelum berperang.⁣
⁣
Semua tergantung diri kamu, semua pilihan ada ditangan kamu, dan semua ⁣
perjuangan itu kamu yang menentukan. ⁣
⁣
Likes: 29
Posted at: 2020-05-27 15:47:04
Tidak ada yang namanya jalan pintas dalam hidup.⁣ Tidak ada yang namanya gagal sebelum mencoba.⁣ Tidak ada yang namanya kalah sebelum berperang.⁣ ⁣ Semua tergantung diri kamu, semua pilihan ada ditangan kamu, dan semua ⁣ perjuangan itu kamu yang menentukan. ⁣ ⁣ "Jangan takut jatuh, karena yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah jatuh. Jangan takut gagal, karena yang tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah. Jangan takut salah, karena dengan kesalahan yang pertama kita dapat menambah pengetahuan untuk mencari jalan yang benar pada langkah yang kedua." - Hamka⁣ ⁣ Cr : ⁣@belajardesain.io ⁣Repost @campuspedia . . Tag temen-temenmu #kejarptn . #snmptn2020#snmptn2020#ltmpt2020#ltmpt#sbmptn2020#sbmptn#utbk2020#utbk#masukkampus#kampusindonesia#kampuszone#kontribusinyatacalonmahasiswa#calonmahasiswaindonesiamelawancorona#CalonMahasiswaIndonesia#universitasindonesia
ltmpt [ INFO TERBARU UTBK SBMPTN 2020 ] Silahkan baca sampe slide terakhir gais 👍💪
.
JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian.
.
Butuh soal
Likes: 23
Posted at: 2020-05-27 15:07:20
[ INFO TERBARU UTBK SBMPTN 2020 ] Silahkan baca sampe slide terakhir gais 👍💪 . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt Ini dia nilai rataan diterima Program Studi Sastra Inggris di SBMPTN 2019! 😁
•
Rataan di list ini masih kombinasi TKA–TPS, sehingga yang dijadikan patokan adalah tingkat persaingan dan rankingnya ya! Info ini masih bisa dijadikan salah satu pertimbangan kalian dalam memilih prioritas di SBMPTN nanti karena trend persaingan dan peringkat biasanya tidak terlalu beda dari tahun ke tahun 😀
•
Di sini siapa yang mau kuliah di program studi di atas? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Yuk tag temen2 kamu yg mau masuk ke prodi ini!
•
Ada request jurusan lain? Ketik di kolom comment ya! 😆
•
Prodi-prodi yang Sudah Dipost:
•
- SAINTEK –
•
1. Kedokteran Gigi
2. Teknik Industri
3. Informatika dan Sistem/Teknologi Informasi
4. Desain Komunikasi Visual (DKV)
5. Statistika
6. Farmasi
7. Biologi
8. Psikologi
9. Teknik Lingkungan
10. Manajemen
11. Kimia
12. Teknik Kimia
13. Teknologi Pangan
14. Kesehatan Masyarakat
•
– SOSHUM –
•
1. Hukum
2. Desain Komunikasi Visual (DKV)
3. Ilmu Komunikasi
4. Psikologi
5. Manajemen
6. Akuntansi
7. Ilmu Ekonomi
8. Ekonomi Pembangunan
9. Pendidikan Ekonomi
10. Ekonomi Islam
11. Hubungan Internasional
12. Sastra Inggris
•
•
•
•
•
#sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #infokuliah #infoptn #infosbmptn #infosnmptn #infoutbk #masukkampus #kuliah #masukptn #lolosptn #ptn #snmptn #ltmpt #saintek #jurusankuliah #sastrainggris
Likes: 547
Posted at: 2020-05-27 14:21:19
Ini dia nilai rataan diterima Program Studi Sastra Inggris di SBMPTN 2019! 😁 • Rataan di list ini masih kombinasi TKA–TPS, sehingga yang dijadikan patokan adalah tingkat persaingan dan rankingnya ya! Info ini masih bisa dijadikan salah satu pertimbangan kalian dalam memilih prioritas di SBMPTN nanti karena trend persaingan dan peringkat biasanya tidak terlalu beda dari tahun ke tahun 😀 • Di sini siapa yang mau kuliah di program studi di atas? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Yuk tag temen2 kamu yg mau masuk ke prodi ini! • Ada request jurusan lain? Ketik di kolom comment ya! 😆 • Prodi-prodi yang Sudah Dipost: • - SAINTEK – • 1. Kedokteran Gigi 2. Teknik Industri 3. Informatika dan Sistem/Teknologi Informasi 4. Desain Komunikasi Visual (DKV) 5. Statistika 6. Farmasi 7. Biologi 8. Psikologi 9. Teknik Lingkungan 10. Manajemen 11. Kimia 12. Teknik Kimia 13. Teknologi Pangan 14. Kesehatan Masyarakat • – SOSHUM – • 1. Hukum 2. Desain Komunikasi Visual (DKV) 3. Ilmu Komunikasi 4. Psikologi 5. Manajemen 6. Akuntansi 7. Ilmu Ekonomi 8. Ekonomi Pembangunan 9. Pendidikan Ekonomi 10. Ekonomi Islam 11. Hubungan Internasional 12. Sastra Inggris • • • • • #sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #infokuliah #infoptn #infosbmptn #infosnmptn #infoutbk #masukkampus #kuliah #masukptn #lolosptn #ptn #snmptn #ltmpt #saintek #jurusankuliah #sastrainggris
ltmpt [ UPDATE KUALIFIKASI JURUSAN ] Hayo gais website LTMPT sudah update kualifikasi jurusanya.
.
JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian.
.
Butuh soal
Likes: 24
Posted at: 2020-05-27 13:24:18
[ UPDATE KUALIFIKASI JURUSAN ] Hayo gais website LTMPT sudah update kualifikasi jurusanya. . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt Kata siapa anak bahasa gak bisa masuk teknik? BISA KOK. Yok request jurusan lain di kolom komentar
--
Ikuti terus infopoliteknik.id dan bagikan ke teman-temanmu untuk dapatkan update informasi seputar politeknik.
Bila ada pertanyaan, kalian bisa menghubungi melalui WhatsApp kami di bit.ly/2yvMpvt.
.
#snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #umpn #um #utul #simakui #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #politeknik #politeknikahlinya #kamivokasi #sma #smk #vokasi #kemdikbud #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah
Likes: 738
Posted at: 2020-05-27 13:22:57
Kata siapa anak bahasa gak bisa masuk teknik? BISA KOK. Yok request jurusan lain di kolom komentar -- Ikuti terus infopoliteknik.id dan bagikan ke teman-temanmu untuk dapatkan update informasi seputar politeknik. Bila ada pertanyaan, kalian bisa menghubungi melalui WhatsApp kami di bit.ly/2yvMpvt. . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #umpn #um #utul #simakui #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #politeknik #politeknikahlinya #kamivokasi #sma #smk #vokasi #kemdikbud #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah
ltmpt #WartaUM: Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang merupakan kegiatan akademik wajib bagi mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM) kali ini menjadi menarik mengingat dilaksanakan dalam kondisi pandemi virus covid-19. Dan inilah baru pertama kali kegiatan pengabdian mahasiswa dikelola dan dilaksanakan melalui model dalam jaringan (daring) atau online. Dalam buku panduan KKN edisi Covid-19 yang diterbitkan Pusat Sumberdaya Wilayah dan KKN LP2M, dijelaskan mulai proses pendaftaran, pengelopokan, penempatan, pembekalan mahasiswa serta ragam model pengabdian, monitoring harian yang kesemuanya menggunakan model daring. Ketua LP2M Prof. Markus Diantoro, M.Si,  dalam pengarahan umum saat pembukaan pembekalan melalui daring Sabtu (16/5) menegaskan tentang pentingnya tetap melakukan kegiatan akademik KKN ini pada era pandemic covid-19.
.
Info selengkapnya di https://um.ac.id/berita/kkn-covid-19-dari-rumah-4-400-mahasiswa-um-ciptakan-karya-pengabdian/
.
#UM #UniversitasNegeriMalang #TheLearningUniversity #LPTK #Kemdikbud #DitjenDikti #LTMPT #KampusMalang #SobatUM #UMkitatercinta #MahasiswaMalang #MahasiswaUM #KKN #Daring #LP2M #Akademik #BerkaryaDariRumah
Likes: 2956
Posted at: 2020-05-27 12:21:00
#WartaUM: Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang merupakan kegiatan akademik wajib bagi mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM) kali ini menjadi menarik mengingat dilaksanakan dalam kondisi pandemi virus covid-19. Dan inilah baru pertama kali kegiatan pengabdian mahasiswa dikelola dan dilaksanakan melalui model dalam jaringan (daring) atau online. Dalam buku panduan KKN edisi Covid-19 yang diterbitkan Pusat Sumberdaya Wilayah dan KKN LP2M, dijelaskan mulai proses pendaftaran, pengelopokan, penempatan, pembekalan mahasiswa serta ragam model pengabdian, monitoring harian yang kesemuanya menggunakan model daring. Ketua LP2M Prof. Markus Diantoro, M.Si, dalam pengarahan umum saat pembukaan pembekalan melalui daring Sabtu (16/5) menegaskan tentang pentingnya tetap melakukan kegiatan akademik KKN ini pada era pandemic covid-19. . Info selengkapnya di https://um.ac.id/berita/kkn-covid-19-dari-rumah-4-400-mahasiswa-um-ciptakan-karya-pengabdian/ . #UM #UniversitasNegeriMalang #TheLearningUniversity #LPTK #Kemdikbud #DitjenDikti #LTMPT #KampusMalang #SobatUM #UMkitatercinta #MahasiswaMalang #MahasiswaUM #KKN #Daring #LP2M #Akademik #BerkaryaDariRumah
ltmpt [ MITOS & FAKTA DUNIA KULIAH ] Hayoo siapa yg masih keras kepala sama pilihan jurusan?
.
JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian.
.
Butuh soal
Likes: 48
Posted at: 2020-05-27 12:20:59
[ MITOS & FAKTA DUNIA KULIAH ] Hayoo siapa yg masih keras kepala sama pilihan jurusan? . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt [ MAU SAMPAI KAPAN DIAM
Likes: 63
Posted at: 2020-05-27 12:17:49
[ MAU SAMPAI KAPAN DIAM"? ] Hayoo siapa yg berani tag orang yg kalian suka diem diem. . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt Halo Pejuang UTBK 2020!🖐️🖐️
.
Sebentar lagi pendaftaran UTBK dibuka lohhh!!! Sudah siap dengan segala kebutuhan UTBKnya??😊
.
Eits ada quote menarik nih, khususunya buat kalian para deadliner atau kalian yang suka bilang
Likes: 276
Posted at: 2020-05-27 12:17:32
Halo Pejuang UTBK 2020!🖐️🖐️ . Sebentar lagi pendaftaran UTBK dibuka lohhh!!! Sudah siap dengan segala kebutuhan UTBKnya??😊 . Eits ada quote menarik nih, khususunya buat kalian para deadliner atau kalian yang suka bilang "ah belajarnya nanti dulu"🤭🤭 . Untuk tanya2 bisa hubungi kami melalui line official : @yukbelajar (pakai@) . . #yukbelajar #tryoutnasionalutbksbmptn #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #kelasduabelas #smahits #dikti #utbk #suksesun #masasma #anaksma #smansa #pejuangun #snmptn2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #simulasisbmptn #SMA #putihabu #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #InfoMasukPTN #MasukPTN
ltmpt [ PEMBAYARAN UTBK-SBMPTN 2020 ] Hayoo Kalian mau masuk jurusan apa? , jangan sampe ada yg terlambat daftar yahh...
.
JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian.
.
Butuh soal
Likes: 29
Posted at: 2020-05-27 12:15:53
[ PEMBAYARAN UTBK-SBMPTN 2020 ] Hayoo Kalian mau masuk jurusan apa? , jangan sampe ada yg terlambat daftar yahh... . JANGAN Lupa Komen dan tag temen kalian. . Butuh soal" SBMPTN , SBMPN, UMPN dan KEDINASAN ? . Follow dan repost postingan @mandiri_ptn . #snmptn #snmptn2019 #snmptn2020 #sbmptn #sbmpn2020 #sbmptn2020 #sbmpn #snmpn #snmpn2020 #sbmpn2020 #umpn2020 #umpn #politekniknegeri #politeknikahlinya #simakui #politekniknegerijakarta #polban #polsri #utulugm #ujianmandiri #utbk #utbk2020 #ltmpt #ltmpt2020 #bidikmisi #kip #kipkuliah #beasiswakuliah #dirumahaja #stayathome
ltmpt Yang tau MAKNA dari 39 Pliss Komen dibawah ini yah👇👇
.
Kemudian jabarkan apa yang harus kamu lakukan dari 39 ini ?
.
Apapun Bimbelnya, TRYOUTnya di CEREBRUM
.
Kalo KAMU mau NAIKIN SKOR TO, SOLUSINYA harus TRY OUT Berjelanjutan.
.
Semuanya ada di Cerebrum 
Klil link di Bio!!!
Follow @cerebrum.id
.
#TRYOUTBerkelanjutan
#TRYOUTBuatNaikinSkor
#ApapunBimbelnyaTRYOUTnyadiCerebrum  #tryouts #tryout  #tryoutsbmptn #tryoutonline #tryoututbk #tryoututbk2020 #utbk2020 #utbk #sbmptn #sbmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #tps #tryouttps #tryouttpsgratis #tryouttps2020
Likes: 3892
Posted at: 2020-05-27 12:07:57
Yang tau MAKNA dari 39 Pliss Komen dibawah ini yah👇👇 . Kemudian jabarkan apa yang harus kamu lakukan dari 39 ini ? . Apapun Bimbelnya, TRYOUTnya di CEREBRUM . Kalo KAMU mau NAIKIN SKOR TO, SOLUSINYA harus TRY OUT Berjelanjutan. . Semuanya ada di Cerebrum Klil link di Bio!!! Follow @cerebrum.id . #TRYOUTBerkelanjutan #TRYOUTBuatNaikinSkor #ApapunBimbelnyaTRYOUTnyadiCerebrum #tryouts #tryout #tryoutsbmptn #tryoutonline #tryoututbk #tryoututbk2020 #utbk2020 #utbk #sbmptn #sbmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #tps #tryouttps #tryouttpsgratis #tryouttps2020
ltmpt [Repost]
SBMPN kali ini dilaksanakan dengan sistem seleksi portofolio. Mekanisme ini disesuaikan dengan kondisi darurat pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia dan dunia. Sebelumnya, seleksi ini dilaksanakan melalui mekanisme ujian tulis.
. 
Ketua SMBPN 2020, Zainal Arif, menjelaskan, mekanisme berbasis portofolio ini seperti SNMPTN. Namun, setelah portofolio ada tahapan lain yang boleh dilakukan oleh polteknik dalam proses penerimaan calon peserta.
Likes: 25
Posted at: 2020-05-27 10:50:26
[Repost] SBMPN kali ini dilaksanakan dengan sistem seleksi portofolio. Mekanisme ini disesuaikan dengan kondisi darurat pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia dan dunia. Sebelumnya, seleksi ini dilaksanakan melalui mekanisme ujian tulis. . Ketua SMBPN 2020, Zainal Arif, menjelaskan, mekanisme berbasis portofolio ini seperti SNMPTN. Namun, setelah portofolio ada tahapan lain yang boleh dilakukan oleh polteknik dalam proses penerimaan calon peserta. "Ada politeknik yang menyelenggarakan tahap lanjutan, seperti tes wawancara, kesehatan fisik, sampai tes skolastik. Ini memang jadi prerogatif dari politeknik masing-masing," kata Zainal. . Informasi dan Pendaftaran : https://sbmpn.politeknik.or.id. . Tag dan share ke teman-teman kamu ya~ Sumber : https://republika.co.id/berita/qakj1q368/seleksi-politeknik-dibuka-melalui-jalur-portofolio #politeknik #sbmpn2020 #mahasiswabaru #ltmpt #masukkampus
ltmpt Tombol Download soal muncul setelah kamu mengerjakan TOnya..
.
File yg kamu download dalam bentuk ZIP sehingga kamu harus download aplikasi tambahan :
Winrar ( Android )
Documents ( IOS )
.
Pembahasan Teks juga bisa didownload dan diprint asalkan sudah didownload ya dek😁😁
.
Bagusnya diprint biar diulang2 ngerjain soalnya!!!
.
Promo 40x Paket TO TPS 
Cuman Rp69.000 Doang!
Durasi Aktif Paket 25 Hari
Bonuss Sudah Termasuk 
Program TO Super Intensif 25 Hari
Kode Promo : LOLOSUTBK
.
Segera Kerjakan Journey Day 1 & Day 2
H-39 Menuju UTBK
.
Saatnya Rapatkan Barisan
Bukan Rebahan
.

Apapun Bimbelnya, TRYOUTnya di CEREBRUM
.
Kalo KAMU mau NAIKIN SKOR TO, SOLUSINYA harus TRY OUT Berjelanjutan.
.
Semuanya ada di Cerebrum 
Klil link di Bio!!!
Follow @cerebrum.id
.
#TRYOUTBerkelanjutan
#TRYOUTBuatNaikinSkor
#ApapunBimbelnyaTRYOUTnyadiCerebrum  #tryouts #tryout  #tryoutsbmptn #tryoutonline #tryoututbk #tryoututbk2020 #utbk2020 #utbk #sbmptn #sbmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #tps #tryouttps #tryouttpsgratis #tryouttps2020
Likes: 3218
Posted at: 2020-05-27 10:46:26
Tombol Download soal muncul setelah kamu mengerjakan TOnya.. . File yg kamu download dalam bentuk ZIP sehingga kamu harus download aplikasi tambahan : Winrar ( Android ) Documents ( IOS ) . Pembahasan Teks juga bisa didownload dan diprint asalkan sudah didownload ya dek😁😁 . Bagusnya diprint biar diulang2 ngerjain soalnya!!! . Promo 40x Paket TO TPS Cuman Rp69.000 Doang! Durasi Aktif Paket 25 Hari Bonuss Sudah Termasuk Program TO Super Intensif 25 Hari Kode Promo : LOLOSUTBK . Segera Kerjakan Journey Day 1 & Day 2 H-39 Menuju UTBK . Saatnya Rapatkan Barisan Bukan Rebahan . Apapun Bimbelnya, TRYOUTnya di CEREBRUM . Kalo KAMU mau NAIKIN SKOR TO, SOLUSINYA harus TRY OUT Berjelanjutan. . Semuanya ada di Cerebrum Klil link di Bio!!! Follow @cerebrum.id . #TRYOUTBerkelanjutan #TRYOUTBuatNaikinSkor #ApapunBimbelnyaTRYOUTnyadiCerebrum #tryouts #tryout #tryoutsbmptn #tryoutonline #tryoututbk #tryoututbk2020 #utbk2020 #utbk #sbmptn #sbmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #tps #tryouttps #tryouttpsgratis #tryouttps2020
ltmpt UPDATE!!!
Kalian ingin masuk ke UI lewat jalur mandiri SIMAK UI? Klian bingung cari soal dan pembahasan dimana? Zeniora telah mengupload soal dan pembahasan mengenai materi SIMAK UI, penasaran? kuy klik link yg ada di bio!!
.
.
linktr.ee/bagibahastps
.
.
#utbk #sbmptn #snmptn #masukkampus #masukptn #infosbmptn #utbksbmptn #ltmpt #tryoutsbmptn #tryoututbk #simakui #pejuangsbmptn #sma #ui #tryout #ugm # #ptn #mahasiswa #pembahasansoal #soalutbk
Likes: 21
Posted at: 2020-05-27 09:37:15
UPDATE!!! Kalian ingin masuk ke UI lewat jalur mandiri SIMAK UI? Klian bingung cari soal dan pembahasan dimana? Zeniora telah mengupload soal dan pembahasan mengenai materi SIMAK UI, penasaran? kuy klik link yg ada di bio!! . . linktr.ee/bagibahastps . . #utbk #sbmptn #snmptn #masukkampus #masukptn #infosbmptn #utbksbmptn #ltmpt #tryoutsbmptn #tryoututbk #simakui #pejuangsbmptn #sma #ui #tryout #ugm # #ptn #mahasiswa #pembahasansoal #soalutbk
ltmpt Hallo Sobat semua! Gimana nih kabarnya sobat semua? Nah, kali ini kita kasih sedikit tips buat sobat semua yang akan ikut ujian SBMPTN. Jangan lupa Tag teman kalian yang pengen masuk jurusan ini juga :D
.
.
.
#infoptn #sbmptn2019 #sbmptn2020 #utbk2019 #utbk2020 #infoutbk #soshum #ltmpt #suksesutbk #masukptnid #siaplolossbmptn2020 #pejuangsbmptn #masukugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #bimbelsbmptn #masukptnid #utbksbmptn #suksessbmptn #masukkampus2020 #belajardirumahaja #lesprivatonline
Likes: 18
Posted at: 2020-05-27 09:15:15
Hallo Sobat semua! Gimana nih kabarnya sobat semua? Nah, kali ini kita kasih sedikit tips buat sobat semua yang akan ikut ujian SBMPTN. Jangan lupa Tag teman kalian yang pengen masuk jurusan ini juga :D . . . #infoptn #sbmptn2019 #sbmptn2020 #utbk2019 #utbk2020 #infoutbk #soshum #ltmpt #suksesutbk #masukptnid #siaplolossbmptn2020 #pejuangsbmptn #masukugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #bimbelsbmptn #masukptnid #utbksbmptn #suksessbmptn #masukkampus2020 #belajardirumahaja #lesprivatonline
ltmpt Materi UTBK 2020
#kemdikbud #ltmpt #utbk2020 #isidps
Likes: 57
Posted at: 2020-05-27 07:29:08
ltmpt Halo guys! Penerimaan pendaftaran Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) akan segera dibuka loh!
.
Bagi kalian yang akan melakukan pendaftaran, nantinya kalian bisa melakukan pembayarannya dengan mudah lewat e-Channel BNI cukup dari rumah! 
Kalian bisa bayar melalui BNI Mobile Banking, BNI SMS Banking, BNI Internet Banking, ATM BNI, Kantor Cabang BNI, dan Agen46.

Dapatkan Bonus 1.000 BNI Poin+ untuk 25.000 nasabah BNI pertama yang melakukan pembayaran pendaftaran UTBK LTMPT melalui BNI.
.
Segera Daftar UTBK LTMPT dan lakukan pembayaran lewat e-Channel BNI.  Untuk Info selengkapnya klik link ini: bit.ly/BNI-UTBK_LTMPT
.
#BNI46 #BNItuDigital #BisaApaAja #DiRumahAja
#BUMNuntukIndonesia
#bnipoinplus 
#ltmpt
#utbk 
#utbkltmpt
Likes: 11
Posted at: 2020-05-27 07:28:19
Halo guys! Penerimaan pendaftaran Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) akan segera dibuka loh! . Bagi kalian yang akan melakukan pendaftaran, nantinya kalian bisa melakukan pembayarannya dengan mudah lewat e-Channel BNI cukup dari rumah! Kalian bisa bayar melalui BNI Mobile Banking, BNI SMS Banking, BNI Internet Banking, ATM BNI, Kantor Cabang BNI, dan Agen46. Dapatkan Bonus 1.000 BNI Poin+ untuk 25.000 nasabah BNI pertama yang melakukan pembayaran pendaftaran UTBK LTMPT melalui BNI. . Segera Daftar UTBK LTMPT dan lakukan pembayaran lewat e-Channel BNI. Untuk Info selengkapnya klik link ini: bit.ly/BNI-UTBK_LTMPT . #BNI46 #BNItuDigital #BisaApaAja #DiRumahAja #BUMNuntukIndonesia #bnipoinplus #ltmpt #utbk #utbkltmpt
ltmpt Informasi pendaftaran UTBK-SBMPTN 2020 #ltmpt #utbk2020 #kemdikbud #isidps
Likes: 71
Posted at: 2020-05-27 07:27:29
Informasi pendaftaran UTBK-SBMPTN 2020 #ltmpt #utbk2020 #kemdikbud #isidps
ltmpt Informasi pendaftaran UTBK-SBMPTN 2020 #ltmpt #utbk2020 #kemdikbud #isidps
Likes: 107
Posted at: 2020-05-27 07:14:26
Informasi pendaftaran UTBK-SBMPTN 2020 #ltmpt #utbk2020 #kemdikbud #isidps
ltmpt Siapa di sini yg mau masuk Universitas Airlangga (UNAIR)? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Semangat terus ya! 🔥 Berikut adalah nilai rataannya di SBMPTN 2019 untuk kategori SOSHUM.
•
Rataan di list ini masih kombinasi TKA–TPS, sehingga yang dijadikan patokan adalah tingkat persaingan dan rankingnya ya! Info ini masih bisa dijadikan salah satu pertimbangan kalian dalam memilih prioritas di SBMPTN nanti karena trend persaingan dan peringkat biasanya tidak terlalu beda dari tahun ke tahun 😀
•
Yuk tag temen2 kamu yg mau masuk UNAIR ☺️
•
Buat kamu yg mau masuk UNAIR, coba ketik jurusan pilihan kamu di kolom comment biar kita bisa 'aamiin' in bareng2 😁
•
PTN-PTN yang Sudah Dipost:
•
- SAINTEK –
•
1. ITB
2. UNS
3. ITS
4. IPB
5. UPI
6. UGM
7. UNAIR
•
– SOSHUM –
•
1. UPNVJ
2. UNJ
3. UB
4. UNDIP
5. UNPAD
6. UI
7. UNY
•
•
•
•
#sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #infokuliah #infoptn #infosbmptn #infosnmptn #infoutbk #masukkampus #kuliah #masukptn #lolosptn #ptn #snmptn #ltmpt #soshum #infokampus #saintek #unair #universitasairlangga
Likes: 1722
Posted at: 2020-05-27 06:49:12
Siapa di sini yg mau masuk Universitas Airlangga (UNAIR)? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Semangat terus ya! 🔥 Berikut adalah nilai rataannya di SBMPTN 2019 untuk kategori SOSHUM. • Rataan di list ini masih kombinasi TKA–TPS, sehingga yang dijadikan patokan adalah tingkat persaingan dan rankingnya ya! Info ini masih bisa dijadikan salah satu pertimbangan kalian dalam memilih prioritas di SBMPTN nanti karena trend persaingan dan peringkat biasanya tidak terlalu beda dari tahun ke tahun 😀 • Yuk tag temen2 kamu yg mau masuk UNAIR ☺️ • Buat kamu yg mau masuk UNAIR, coba ketik jurusan pilihan kamu di kolom comment biar kita bisa 'aamiin' in bareng2 😁 • PTN-PTN yang Sudah Dipost: • - SAINTEK – • 1. ITB 2. UNS 3. ITS 4. IPB 5. UPI 6. UGM 7. UNAIR • – SOSHUM – • 1. UPNVJ 2. UNJ 3. UB 4. UNDIP 5. UNPAD 6. UI 7. UNY • • • • #sbmptn #sbmptn2020 #utbk #utbk2020 #infokuliah #infoptn #infosbmptn #infosnmptn #infoutbk #masukkampus #kuliah #masukptn #lolosptn #ptn #snmptn #ltmpt #soshum #infokampus #saintek #unair #universitasairlangga
ltmpt Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

Cr @arifaselfi -  Proses panjang yang lebih melibatkan mental daripada akademika. Malu, minder, berpikir menjadi beban untuk orang lain, dan tidak percaya diri. Satu taun bukan waktu yang sebentar, setelah ditolak 7 kali. Dan di 2019 pun belum diberi rezeki di 3 perguruan tinggi, namun akhirnya disinilah aku. Terimakasih semua yang sudah mendukung! Allah bakal kasih balik kebaikan yang udah kalian berikan ke aku❤
.
Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
.
Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
.
.
Tag temen-temenmu
#kejarptn
.
#snmptn2020#snmptn2020#ltmpt2020#ltmpt#sbmptn2020#sbmptn#utbk2020#utbk#masukkampus#kampusindonesia#kampuszone#kontribusinyatacalonmahasiswa#calonmahasiswaindonesiamelawancorona#CalonMahasiswaIndonesia#universitasindonesia
Likes: 721
Posted at: 2020-05-27 06:21:51
Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta Cr @arifaselfi - Proses panjang yang lebih melibatkan mental daripada akademika. Malu, minder, berpikir menjadi beban untuk orang lain, dan tidak percaya diri. Satu taun bukan waktu yang sebentar, setelah ditolak 7 kali. Dan di 2019 pun belum diberi rezeki di 3 perguruan tinggi, namun akhirnya disinilah aku. Terimakasih semua yang sudah mendukung! Allah bakal kasih balik kebaikan yang udah kalian berikan ke aku❤ . Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi. . Save, Share dan tag 3-5 temenmu. . . Tag temen-temenmu #kejarptn . #snmptn2020#snmptn2020#ltmpt2020#ltmpt#sbmptn2020#sbmptn#utbk2020#utbk#masukkampus#kampusindonesia#kampuszone#kontribusinyatacalonmahasiswa#calonmahasiswaindonesiamelawancorona#CalonMahasiswaIndonesia#universitasindonesia
ltmpt Ada yang mau masuk jurusan sosiologi kah?⁣
⁣
🔥Follow @portalmahasiswa.id untuk konten produktivitas & mahasiswa lainnya⁣
⁣
#snmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #masukkampus #utbk2020 #kampusindonesia #kampuszone #calonmahasiswa #mahasiswaindonesia #universitasmahasiswa #anakrantau #portalmahasiswa #portalmahasiswaid #anaksma #mahasiswasemarang #mahasiswabaru #anakkuliah #pendidikan
Likes: 684
Posted at: 2020-05-27 06:00:17
ltmpt Dipertemukan dalam menuntut ilmu👩‍🎓Dipersatukan dalam kebersamaan
⠀
tag teman kalian !
.
Follow @motivasibusiness
.
.
.
#snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #masukkampus #kontribusinyatacalonmahasiswa  #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia 📽 @rosdianibambela⠀
Likes: 546
Posted at: 2020-05-27 05:33:24
Dipertemukan dalam menuntut ilmu👩‍🎓Dipersatukan dalam kebersamaan ⠀ tag teman kalian ! . Follow @motivasibusiness . . . #snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #masukkampus #kontribusinyatacalonmahasiswa #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia 📽 @rosdianibambela
ltmpt Yakin ga mau produktif? Saingan lo banyak cuy, se-Indonesia. Dan mereka ngga lagi leha-leha kayak lo.
.
Mumpung ada diskon 50%. Rugi kalau nggak beli, guys!
.
Beli sekarang juga karena iklan ini belum tentu muncul 2x di akun Anda!!
.
Link Order DM aja ya..
.
.
#utbk #utbk2020 #sbmptn #sbmptn2020 #ebookutbk #ebooksbmptn #ltmpt2020 #ltmpt #ptn #universitas #coronavirus #belajardirumah
Likes: 7
Posted at: 2020-05-27 05:00:42
Yakin ga mau produktif? Saingan lo banyak cuy, se-Indonesia. Dan mereka ngga lagi leha-leha kayak lo. . Mumpung ada diskon 50%. Rugi kalau nggak beli, guys! . Beli sekarang juga karena iklan ini belum tentu muncul 2x di akun Anda!! . Link Order DM aja ya.. . . #utbk #utbk2020 #sbmptn #sbmptn2020 #ebookutbk #ebooksbmptn #ltmpt2020 #ltmpt #ptn #universitas #coronavirus #belajardirumah
ltmpt Yakin ga mau produktif? Saingan lo banyak cuy, se-Indonesia. Dan mereka ngga lagi leha-leha kayak lo.
.
Mumpung ada diskon 50%. Rugi kalau nggak beli, guys!
.
Beli sekarang juga karena iklan ini belum tentu muncul 2x di akun Anda!!
.
Link Order DM aja ya..
.
.
#utbk #utbk2020 #sbmptn #sbmptn2020 #ebookutbk #ebooksbmptn #ltmpt2020 #ltmpt #ptn #universitas #coronavirus #belajardirumah
Likes: 3
Posted at: 2020-05-27 05:00:00
Yakin ga mau produktif? Saingan lo banyak cuy, se-Indonesia. Dan mereka ngga lagi leha-leha kayak lo. . Mumpung ada diskon 50%. Rugi kalau nggak beli, guys! . Beli sekarang juga karena iklan ini belum tentu muncul 2x di akun Anda!! . Link Order DM aja ya.. . . #utbk #utbk2020 #sbmptn #sbmptn2020 #ebookutbk #ebooksbmptn #ltmpt2020 #ltmpt #ptn #universitas #coronavirus #belajardirumah
ltmpt Yakin ga mau produktif? Saingan lo banyak cuy, se-Indonesia. Dan mereka ngga lagi leha-leha kayak lo.
.
Mumpung ada diskon 50%. Rugi kalau nggak beli, guys!
.
Beli sekarang juga karena iklan ini belum tentu muncul 2x di akun Anda!!
.
Link Order DM aja ya..
.
.
#utbk #utbk2020 #sbmptn #sbmptn2020 #ebookutbk #ebooksbmptn #ltmpt2020 #ltmpt #ptn #universitas #coronavirus #belajardirumah
Likes: 4
Posted at: 2020-05-27 04:59:33
Yakin ga mau produktif? Saingan lo banyak cuy, se-Indonesia. Dan mereka ngga lagi leha-leha kayak lo. . Mumpung ada diskon 50%. Rugi kalau nggak beli, guys! . Beli sekarang juga karena iklan ini belum tentu muncul 2x di akun Anda!! . Link Order DM aja ya.. . . #utbk #utbk2020 #sbmptn #sbmptn2020 #ebookutbk #ebooksbmptn #ltmpt2020 #ltmpt #ptn #universitas #coronavirus #belajardirumah
ltmpt [TRYOUT UTBK ONLINE MULAI 50k - LINK DI BIO]

4 paket tryout unggulan dari @sobatutbk yang sayang banget kalian lewatkan 😉
.
Yuk simak baik-baik perbedaan paket tryout di @sobatutbk
.

Manfaatkan waktu luang mu sekarang !!!
.

Dapatkan soal UTBK GRATIS dan Bank Soal UTBK Prediktif hanya di @sobatutbk
__
#sobatutbk #tps #soalutbk #tespotensisklolastik #infoutbk #utbk2020 #sbmptn2020 #infosbmptn #ltmpt #infoperguruantinggi #infokampus #saintek #soshum #utbk #sbmptn #snmptn #masukptn #masukkampus #tryoututbk #tryoutonline #tryoutgratis #tryoutsbmptn #soalgratis
Likes: 12
Posted at: 2020-05-27 04:57:44
[TRYOUT UTBK ONLINE MULAI 50k - LINK DI BIO] 4 paket tryout unggulan dari @sobatutbk yang sayang banget kalian lewatkan 😉 . Yuk simak baik-baik perbedaan paket tryout di @sobatutbk . Manfaatkan waktu luang mu sekarang !!! . Dapatkan soal UTBK GRATIS dan Bank Soal UTBK Prediktif hanya di @sobatutbk __ #sobatutbk #tps #soalutbk #tespotensisklolastik #infoutbk #utbk2020 #sbmptn2020 #infosbmptn #ltmpt #infoperguruantinggi #infokampus #saintek #soshum #utbk #sbmptn #snmptn #masukptn #masukkampus #tryoututbk #tryoutonline #tryoutgratis #tryoutsbmptn #soalgratis
ltmpt Menurut Surat Edaran LTMPT No.11/SE.LTMPT/2020 terdapat perubahan jadwal pendaftaran dan pelaksanaan UTBK 2020. Berikut Jadwal Terbaru UTBK - SBMPTN 2020:

Pendaftaran UTBK - SBMPTN:
02-20 Juni 2020

Pelaksanaan UTBK:
05-12 Juli 2020

Pengumuman SBMPTN:
25 Juli 2020

Butuh informasi lainnya tentang pendidikan selama masa darurat Covid-19? 
Hubungi Layanan Informasi GOLKARPINTAR melalui WhatsApp (WA) 081313 363636.

#GOLKARPINTAR #InfoBelajarDariRumah #UTBK2020 #SBMPTN2020 #LTMPT  #BelajarDariRumah #DiRumahAja #BelajarDariCovid19 #BelajarMandiri #BelajarDaring #MerdekaBelajar #GenerasiPintar #GuruPintar #Mendikbud #BidangDikbudPG #KorbidKesraPartaiGolkar #PartaiGolkar
Likes: 13
Posted at: 2020-05-27 04:47:08
Menurut Surat Edaran LTMPT No.11/SE.LTMPT/2020 terdapat perubahan jadwal pendaftaran dan pelaksanaan UTBK 2020. Berikut Jadwal Terbaru UTBK - SBMPTN 2020: Pendaftaran UTBK - SBMPTN: 02-20 Juni 2020 Pelaksanaan UTBK: 05-12 Juli 2020 Pengumuman SBMPTN: 25 Juli 2020 Butuh informasi lainnya tentang pendidikan selama masa darurat Covid-19? Hubungi Layanan Informasi GOLKARPINTAR melalui WhatsApp (WA) 081313 363636. #GOLKARPINTAR #InfoBelajarDariRumah #UTBK2020 #SBMPTN2020 #LTMPT #BelajarDariRumah #DiRumahAja #BelajarDariCovid19 #BelajarMandiri #BelajarDaring #MerdekaBelajar #GenerasiPintar #GuruPintar #Mendikbud #BidangDikbudPG #KorbidKesraPartaiGolkar #PartaiGolkar
ltmpt Selamat pagi sahabat literasi!
Mari lengkapi hari-hari kita dengan senantiasa menambah informasi dan pengetahuan.
Terutama yang berkaitan dengan aktivitas yang kita lakukan dan tujuan-tujuan yang kita punya.
Oleh karena itu, kali ini #BilikPTN akan berbagi mengenai istilah-istilah penting yang wajib diketahui oleh para pejuang PTN.
Karena mengenal istilah-istilah tersebut dengan baik merupakan langkah awal bagi kita agar mengetahui apa yang harus kita lakukan pada langkah-langkah selanjutnya.
Btw, sahabat literasi dan pejuang PTN sudah punya PTN yang diinginkan?
Jika sudah, mari tulis di kolom komentar agar kita bisa saling mendo'akan dan menyemangati satu sama lain :)! #BilikLiterasi #BilikPTN #LTMPT #SNMPTN #SBMPTN #SeleksiMandiri #UTBK
Likes: 28
Posted at: 2020-05-27 04:16:47
Selamat pagi sahabat literasi! Mari lengkapi hari-hari kita dengan senantiasa menambah informasi dan pengetahuan. Terutama yang berkaitan dengan aktivitas yang kita lakukan dan tujuan-tujuan yang kita punya. Oleh karena itu, kali ini #BilikPTN akan berbagi mengenai istilah-istilah penting yang wajib diketahui oleh para pejuang PTN. Karena mengenal istilah-istilah tersebut dengan baik merupakan langkah awal bagi kita agar mengetahui apa yang harus kita lakukan pada langkah-langkah selanjutnya. Btw, sahabat literasi dan pejuang PTN sudah punya PTN yang diinginkan? Jika sudah, mari tulis di kolom komentar agar kita bisa saling mendo'akan dan menyemangati satu sama lain :)! #BilikLiterasi #BilikPTN #LTMPT #SNMPTN #SBMPTN #SeleksiMandiri #UTBK
ltmpt Hello #Militias
Próximo Sábado, 30 de Maio a
#LisbonTechnoMilitia vai fazer um #LiveStreamReunion durante a tarde e princípio de noite.
Das 14horas as 23horas.
Os nossos artistas:
🔊@johnnypereiradj B2B @ricardodiazpt
🔊@shiruba_dj
🔊@somuchtechno
🔊@hughdk_official
🔊@guima_dj
🔊@moka.ltm
🔊@nodeffyofc

#StayHomeAndEnjoy #ReunionFamily #LiveStream #matine & #sunset #GuimaRooftop #ltmpt #LTMdjs
Likes: 7
Posted at: 2020-05-27 03:36:31
Hello #Militias Próximo Sábado, 30 de Maio a #LisbonTechnoMilitia vai fazer um #LiveStreamReunion durante a tarde e princípio de noite. Das 14horas as 23horas. Os nossos artistas: 🔊@johnnypereiradj B2B @ricardodiazpt 🔊@shiruba_dj 🔊@somuchtechno 🔊@hughdk_official 🔊@guima_dj 🔊@moka.ltm 🔊@nodeffyofc #StayHomeAndEnjoy #ReunionFamily #LiveStream #matine & #sunset #GuimaRooftop #ltmpt #LTMdjs
ltmpt Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

Cr @arifaselfi -  Proses panjang yang lebih melibatkan mental daripada akademika. Malu, minder, berpikir menjadi beban untuk orang lain, dan tidak percaya diri. Satu taun bukan waktu yang sebentar, setelah ditolak 7 kali. Dan di 2019 pun belum diberi rezeki di 3 perguruan tinggi, namun akhirnya disinilah aku. Terimakasih semua yang sudah mendukung! Allah bakal kasih balik kebaikan yang udah kalian berikan ke aku❤
.
Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
.
Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate
.
#snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia  #kontribusinyatacalonmahasiswa  #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia
.
#universitasindonesia 
#universitasgadjahmada
#upnveteranyogyakarta
#upnveteranjakarta 
#universitassebelasmaret
#universitasbrawijaya 
#institutpertanianbogor 
#InstitutTeknologibandung 
#institutteknologisepuluhnopember
#universitaspadjadjaran
#universitasairlangga
#universitasdiponegoro

#ppsmbugm2020 #ppsmbugm
.
Likes: 5731
Posted at: 2020-05-27 03:36:19
Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta Cr @arifaselfi - Proses panjang yang lebih melibatkan mental daripada akademika. Malu, minder, berpikir menjadi beban untuk orang lain, dan tidak percaya diri. Satu taun bukan waktu yang sebentar, setelah ditolak 7 kali. Dan di 2019 pun belum diberi rezeki di 3 perguruan tinggi, namun akhirnya disinilah aku. Terimakasih semua yang sudah mendukung! Allah bakal kasih balik kebaikan yang udah kalian berikan ke aku❤ . Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi. . Save, Share dan tag 3-5 temenmu. Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate . #snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #kontribusinyatacalonmahasiswa #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia . #universitasindonesia #universitasgadjahmada #upnveteranyogyakarta #upnveteranjakarta #universitassebelasmaret #universitasbrawijaya #institutpertanianbogor #InstitutTeknologibandung #institutteknologisepuluhnopember #universitaspadjadjaran #universitasairlangga #universitasdiponegoro #ppsmbugm2020 #ppsmbugm .
ltmpt Bagaimana nih para pejuang jantan masuk PTN, jika UTBK ditunda lagi? :v

Dilansir dari Medcom.id
Jakarta: Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT), masih membuka kemungkinan pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi (SBMPTN) ditunda kembali. Hal tersebut akan mengikuti perkembangan arah kebijakan nasional di tengah pandemi virus korona (covid-19).
Likes: 19
Posted at: 2020-05-27 03:34:45
Bagaimana nih para pejuang jantan masuk PTN, jika UTBK ditunda lagi? :v Dilansir dari Medcom.id Jakarta: Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT), masih membuka kemungkinan pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi (SBMPTN) ditunda kembali. Hal tersebut akan mengikuti perkembangan arah kebijakan nasional di tengah pandemi virus korona (covid-19). "Kami tetap akan mengikuti perkembangan kebijakan nasional, sesuai arahan Kemendikbud, Majelis Rektor dan Gugus Tugas Covid-19," kata Ketua Pelaksana Eksekutif LTMPT, Budi Prasetyo dalam konferensi video, Senin 25 Mei 2020.guru Namun dia memastikan, jika sampai terjadi penundaan, hanya akan berlaku untuk pelaksanaan hingga pengumuman UTBK-SBMPTN. Proses pendaftaran UTBK-SBMPTN akan tetap berlangsung pada 2-20 Juni 2020. "Hanya tanggal pelaksanaannya kita geser. Misal dua minggu lagi aman, kita putuskan diselenggarakan dua minggu lagi," jelas Budi. #utbk #utbk2020 #sb #sbmptn #ltmpt #lulusptn2020 #maba
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Seorang sales akan mendapatkan komisi 15% dari penjualan produk senilai Rp. 3.000. 000, Apabila ia telah menerima komisi Rp. 150,000. Berapa bagian kah yang masih harus diterima nya? .
A. 1/3
B. 1/4
C. 2/3
D. 2/4
E. 3/4
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 76
Posted at: 2020-05-27 03:34:36
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Seorang sales akan mendapatkan komisi 15% dari penjualan produk senilai Rp. 3.000. 000, Apabila ia telah menerima komisi Rp. 150,000. Berapa bagian kah yang masih harus diterima nya? . A. 1/3 B. 1/4 C. 2/3 D. 2/4 E. 3/4 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Seorang sales akan mendapatkan komisi 15% dari penjualan produk senilai Rp. 3.000. 000, Apabila ia telah menerima komisi Rp. 150,000. Berapa bagian kah yang masih harus diterima nya? .
A. 1/3
B. 1/4
C. 2/3
D. 2/4
E. 3/4
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 36
Posted at: 2020-05-27 03:34:15
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Seorang sales akan mendapatkan komisi 15% dari penjualan produk senilai Rp. 3.000. 000, Apabila ia telah menerima komisi Rp. 150,000. Berapa bagian kah yang masih harus diterima nya? . A. 1/3 B. 1/4 C. 2/3 D. 2/4 E. 3/4 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Jika x adalah luas persegi yang sisinya 12 cm dan y adalah luas lingkaran yang diameter nya 14 cm maka.. .
A. x < y
B. x > y
C. x = y
D. 2x = y
E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 17
Posted at: 2020-05-27 03:32:15
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Jika x adalah luas persegi yang sisinya 12 cm dan y adalah luas lingkaran yang diameter nya 14 cm maka.. . A. x < y B. x > y C. x = y D. 2x = y E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Jika x adalah luas persegi yang sisinya 12 cm dan y adalah luas lingkaran yang diameter nya 14 cm maka.. .
A. x < y
B. x > y
C. x = y
D. 2x = y
E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 49
Posted at: 2020-05-27 03:27:57
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Jika x adalah luas persegi yang sisinya 12 cm dan y adalah luas lingkaran yang diameter nya 14 cm maka.. . A. x < y B. x > y C. x = y D. 2x = y E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Jika x^2 - 100 = 0, dan y= 10, maka... .
A. x < y
B. x > y
C. x = y
D. x + y = 0
E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 57
Posted at: 2020-05-27 03:26:08
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Jika x^2 - 100 = 0, dan y= 10, maka... . A. x < y B. x > y C. x = y D. x + y = 0 E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Jika x^2 - 100 = 0, dan y= 10, maka... .
A. x < y
B. x > y
C. x = y
D. x + y = 0
E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 88
Posted at: 2020-05-27 03:23:22
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Jika x^2 - 100 = 0, dan y= 10, maka... . A. x < y B. x > y C. x = y D. x + y = 0 E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Persamaan garis L yang melalui titik A (2,4), memiliki gradien 1/4. Titik manakah dibawah ini jika dihubungkan dengan titik A menjadi suatu garis yang bergradien sama dengan garis L..
1) (-2,3)
2) (1,3)
3) (-6,2)
4) (-6,0)
.
A. (4)
B. (3) dan (4)
C. (1) dan (3)
D. (1) dan (2)
E. (1), (2) dan (3)
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 17
Posted at: 2020-05-27 03:21:32
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Persamaan garis L yang melalui titik A (2,4), memiliki gradien 1/4. Titik manakah dibawah ini jika dihubungkan dengan titik A menjadi suatu garis yang bergradien sama dengan garis L.. 1) (-2,3) 2) (1,3) 3) (-6,2) 4) (-6,0) . A. (4) B. (3) dan (4) C. (1) dan (3) D. (1) dan (2) E. (1), (2) dan (3) . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Persamaan garis L yang melalui titik A (2,4), memiliki gradien 1/4. Titik manakah dibawah ini jika dihubungkan dengan titik A menjadi suatu garis yang bergradien sama dengan garis L..
1) (-2,3)
2) (1,3)
3) (-6,2)
4) (-6,0)
.
A. (4)
B. (3) dan (4)
C. (1) dan (3)
D. (1) dan (2)
E. (1), (2) dan (3)
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 38
Posted at: 2020-05-27 03:17:19
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Persamaan garis L yang melalui titik A (2,4), memiliki gradien 1/4. Titik manakah dibawah ini jika dihubungkan dengan titik A menjadi suatu garis yang bergradien sama dengan garis L.. 1) (-2,3) 2) (1,3) 3) (-6,2) 4) (-6,0) . A. (4) B. (3) dan (4) C. (1) dan (3) D. (1) dan (2) E. (1), (2) dan (3) . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Agen properti menawarkan lima buah rumah dengan luas dan tipe sama. Harga kelima rumah tersebut ditentukan oleh panorama sekeliling nya
.
Rumah R berharga tiga kali lipat rumah Q
.
Harga rumah S adalah harga rumah R ditambah Q
.
Rumah P dua kali lebih mahal dari rumah Q
.
Rumah T lebih murah dua kali lipat dari rumah S
.
Urutan 3 rumah yang memiliki panorama terindah adalah .
A. R, S, T
B. S, P, Q
C. S, P, T
D. S, R, P
E. S, R, Q
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 18
Posted at: 2020-05-27 03:15:24
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Agen properti menawarkan lima buah rumah dengan luas dan tipe sama. Harga kelima rumah tersebut ditentukan oleh panorama sekeliling nya . Rumah R berharga tiga kali lipat rumah Q . Harga rumah S adalah harga rumah R ditambah Q . Rumah P dua kali lebih mahal dari rumah Q . Rumah T lebih murah dua kali lipat dari rumah S . Urutan 3 rumah yang memiliki panorama terindah adalah . A. R, S, T B. S, P, Q C. S, P, T D. S, R, P E. S, R, Q . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Agen properti menawarkan lima buah rumah dengan luas dan tipe sama. Harga kelima rumah tersebut ditentukan oleh panorama sekeliling nya
.
Rumah R berharga tiga kali lipat rumah Q
.
Harga rumah S adalah harga rumah R ditambah Q
.
Rumah P dua kali lebih mahal dari rumah Q
.
Rumah T lebih murah dua kali lipat dari rumah S
.
Urutan 3 rumah yang memiliki panorama terindah adalah .
A. R, S, T
B. S, P, Q
C. S, P, T
D. S, R, P
E. S, R, Q
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 48
Posted at: 2020-05-27 03:09:28
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Agen properti menawarkan lima buah rumah dengan luas dan tipe sama. Harga kelima rumah tersebut ditentukan oleh panorama sekeliling nya . Rumah R berharga tiga kali lipat rumah Q . Harga rumah S adalah harga rumah R ditambah Q . Rumah P dua kali lebih mahal dari rumah Q . Rumah T lebih murah dua kali lipat dari rumah S . Urutan 3 rumah yang memiliki panorama terindah adalah . A. R, S, T B. S, P, Q C. S, P, T D. S, R, P E. S, R, Q . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Sebuah roda berdiameter 17 inchi berputar 200 kali untuk menempuh jarak tertentu. Jika roda berdiameter 25 inchi harus menempuh jarak yang sama, Banyak putaran yang harus dilakukan oleh roda kedua adalah.. putaran .
A. 136
B. 132
C. 129
D. 126
E. 125
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 16
Posted at: 2020-05-27 03:07:40
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Sebuah roda berdiameter 17 inchi berputar 200 kali untuk menempuh jarak tertentu. Jika roda berdiameter 25 inchi harus menempuh jarak yang sama, Banyak putaran yang harus dilakukan oleh roda kedua adalah.. putaran . A. 136 B. 132 C. 129 D. 126 E. 125 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Sebuah roda berdiameter 17 inchi berputar 200 kali untuk menempuh jarak tertentu. Jika roda berdiameter 25 inchi harus menempuh jarak yang sama, Banyak putaran yang harus dilakukan oleh roda kedua adalah.. putaran .
A. 136
B. 132
C. 129
D. 126
E. 125
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 49
Posted at: 2020-05-27 03:04:05
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Sebuah roda berdiameter 17 inchi berputar 200 kali untuk menempuh jarak tertentu. Jika roda berdiameter 25 inchi harus menempuh jarak yang sama, Banyak putaran yang harus dilakukan oleh roda kedua adalah.. putaran . A. 136 B. 132 C. 129 D. 126 E. 125 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Bibi merencanakan membeli mangkuk dan piring. Jumlah kedua macam barang tersebut 63 buah. Dan jumlah piring adalah enam kali lebih banyak dari jumlah mangkuk. Banyak piring yang akan dibeli Bibi adalah... .
A. 54
B. 44
C. 34
D. 24
E. 14
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 17
Posted at: 2020-05-27 03:03:04
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Bibi merencanakan membeli mangkuk dan piring. Jumlah kedua macam barang tersebut 63 buah. Dan jumlah piring adalah enam kali lebih banyak dari jumlah mangkuk. Banyak piring yang akan dibeli Bibi adalah... . A. 54 B. 44 C. 34 D. 24 E. 14 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Bibi merencanakan membeli mangkuk dan piring. Jumlah kedua macam barang tersebut 63 buah. Dan jumlah piring adalah enam kali lebih banyak dari jumlah mangkuk. Banyak piring yang akan dibeli Bibi adalah... .
A. 54
B. 44
C. 34
D. 24
E. 14
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 41
Posted at: 2020-05-27 03:00:10
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Bibi merencanakan membeli mangkuk dan piring. Jumlah kedua macam barang tersebut 63 buah. Dan jumlah piring adalah enam kali lebih banyak dari jumlah mangkuk. Banyak piring yang akan dibeli Bibi adalah... . A. 54 B. 44 C. 34 D. 24 E. 14 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Diketahui m adalah gradien garis 5x = 6y - 18, hubungan yang benar antara kuantitas p dan q adalah
p = 6m
q = 5
.
A. p < q
B. p > q
C. p = q
D. 2p = q
E. Hubungan antara p dan q tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma  #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 24
Posted at: 2020-05-27 02:58:25
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Diketahui m adalah gradien garis 5x = 6y - 18, hubungan yang benar antara kuantitas p dan q adalah p = 6m q = 5 . A. p < q B. p > q C. p = q D. 2p = q E. Hubungan antara p dan q tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Diketahui m adalah gradien garis 5x = 6y - 18, hubungan yang benar antara kuantitas p dan q adalah
p = 6m
q = 5
.
A. p < q
B. p > q
C. p = q
D. 2p = q
E. Hubungan antara p dan q tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma  #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 56
Posted at: 2020-05-27 02:54:01
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Diketahui m adalah gradien garis 5x = 6y - 18, hubungan yang benar antara kuantitas p dan q adalah p = 6m q = 5 . A. p < q B. p > q C. p = q D. 2p = q E. Hubungan antara p dan q tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Jika x = 12,5% dari 20 dan y = 3,125% dari 80. Maka.. .
A. x < y 
B. x > y
C. x = y 
D. x + y = 0
E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 16
Posted at: 2020-05-27 02:52:13
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Jika x = 12,5% dari 20 dan y = 3,125% dari 80. Maka.. . A. x < y B. x > y C. x = y D. x + y = 0 E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Jika x = 12,5% dari 20 dan y = 3,125% dari 80. Maka.. .
A. x < y 
B. x > y
C. x = y 
D. x + y = 0
E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan .
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 183
Posted at: 2020-05-27 02:48:27
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Jika x = 12,5% dari 20 dan y = 3,125% dari 80. Maka.. . A. x < y B. x > y C. x = y D. x + y = 0 E. Hubungan antara x dan y tidak dapat ditentukan . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #giveaway #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Pada tes masuk perguruan tinggi, nilai jawaban benar adalah 3, jawaban salah adalah - 1, dan tidak menjawab adalah 0. Bian menjawab dengan benar 72 soal dan tidak menjawab 3 soal dari 100 soal. Total skor Bian adalah...
.
A. 191
B. 181
C. 171
D. 161
E. 151
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 18
Posted at: 2020-05-27 02:45:49
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Pada tes masuk perguruan tinggi, nilai jawaban benar adalah 3, jawaban salah adalah - 1, dan tidak menjawab adalah 0. Bian menjawab dengan benar 72 soal dan tidak menjawab 3 soal dari 100 soal. Total skor Bian adalah... . A. 191 B. 181 C. 171 D. 161 E. 151 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020
. 
Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif
.
Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar
.
Pada tes masuk perguruan tinggi, nilai jawaban benar adalah 3, jawaban salah adalah - 1, dan tidak menjawab adalah 0. Bian menjawab dengan benar 72 soal dan tidak menjawab 3 soal dari 100 soal. Total skor Bian adalah...
.
A. 191
B. 181
C. 171
D. 161
E. 151
.
Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu
.
.
#yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan  #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
Likes: 91
Posted at: 2020-05-27 02:42:02
Halo sobat ryusan yang sedang berjuang menghadapi UTBK 2020 . Yuk latihan soal subtes Pengetahuan Kuantitatif . Coba deh sekarang jawab soal ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar . Pada tes masuk perguruan tinggi, nilai jawaban benar adalah 3, jawaban salah adalah - 1, dan tidak menjawab adalah 0. Bian menjawab dengan benar 72 soal dan tidak menjawab 3 soal dari 100 soal. Total skor Bian adalah... . A. 191 B. 181 C. 171 D. 161 E. 151 . Ajak temanmu juga buat latihan soal ini dengan tag 10 teman ambismu . . #yukbelajar #utbksbmptn #tryout #nasional #sbmptn #2020 #pejuangsbmptn #sbmptn2020 #tryoutnasional #fakta #sma #ruangguru #putihabuabu #ltmpt #PejuangSBMPTN #MasukKampus #PejuangUTBK #indozone #UTBK2020 #utbk #suksesutbk #utbk #utbk2020 #masukkampus #wowfakta #masukkedinasan #anaksma #infobelajar #snmptn #UTBK #SBMPTN
ltmpt Gak ada tuh penjadwalan..
> Tanggal segini TOx
.
> Tanggal segini Pembahasan
(( Di CEREBRUM ada pembahasan video & teks ))
✅ SOAL & Pembahasan teks bisa didownload ))
.
Di Cerebrum,
TRY OUT bisa akses kapan saja.
Akses Pembahasan Kapan saja.
Akses Analisis TO Kapan saja.
.
Semuanya bisa dilakukan semau kamu!
.
Karna inti dari TRY OUT haruslah dilaksanakan secara Berkelanjutan jika sudah melakukan urutan dari HAL INI :
1. Kerjain TO
2. Analisis Skor
3. Analisis Kelemahan & Kekuatan
4. Lihat Pembahasan
5. Tulis Pembahasan
6. Kerjakan TO Lain dengan syarat ( kamu tidak boleh melakukan kesalahan yang telah kamu lakukan di TO sebelumnya )
.
Dengan langkah seperti diatas pasti TUJUAN TRY OUT MENJADI TERCAPAI untuk evaluasi dan meningkatkan skill dari setiap TO ke TO.
.
Kalo misalnya nunggu TO selanjutnya lama ( harus 2 minggu atau 2 minggu ) akan menyebabkan kondisi pikiran yang lagi semangat2nya malah jadi terganggu.
.
PROMO HARI INI
40 Paket TO TPS dari asalnya Rp150.000 jadi cuman Rp69.000 doang.
.
Jika dihitung 1x TO cuman Rp1.700an doang.
.
FITUR TRY OUT :
🔥 SKOR TO keluar Real-Time
🔥 Pembahasan dalam VIDEO & TEKS
🔥 Penilaian : Menggunakan Sistem Pembobotan
🔥 BERWAKTU
🔥 Bakalan tau soal yang benar & salah
🔥 Bakalan tau Pelajaran lemah
🔥 Sistemnya disesuaikan UTBK Aslinya
🔥 Ada Rank Nasional
🔥 Ada Rank Per-Jurusan
🔥 Grafik TRY OUT untuk melihat perkembanganmu.
.
.
Silakan Pelajari & Dapatkan Promonya dengan KLIK LINK DI BIO lalu klik TATA CARA JADI PREMIUM.
.

Apapun Bimbelnya, TRYOUTnya di CEREBRUM
.
Kalo KAMU mau NAIKIN SKOR TO, SOLUSINYA harus TRY OUT Berjelanjutan.
.
Semuanya ada di Cerebrum 
Klil link di Bio!!!
Follow @cerebrum.id
.
#TRYOUTBerkelanjutan
#TRYOUTBuatNaikinSkor
#ApapunBimbelnyaTRYOUTnyadiCerebrum  #tryouts #tryout  #tryoutsbmptn #tryoutonline #tryoututbk #tryoututbk2020 #utbk2020 #utbk #sbmptn #sbmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #tps #tryouttps #tryouttpsgratis #tryouttps2020
Likes: 4630
Posted at: 2020-05-27 00:17:32
Gak ada tuh penjadwalan.. > Tanggal segini TOx . > Tanggal segini Pembahasan (( Di CEREBRUM ada pembahasan video & teks )) ✅ SOAL & Pembahasan teks bisa didownload )) . Di Cerebrum, TRY OUT bisa akses kapan saja. Akses Pembahasan Kapan saja. Akses Analisis TO Kapan saja. . Semuanya bisa dilakukan semau kamu! . Karna inti dari TRY OUT haruslah dilaksanakan secara Berkelanjutan jika sudah melakukan urutan dari HAL INI : 1. Kerjain TO 2. Analisis Skor 3. Analisis Kelemahan & Kekuatan 4. Lihat Pembahasan 5. Tulis Pembahasan 6. Kerjakan TO Lain dengan syarat ( kamu tidak boleh melakukan kesalahan yang telah kamu lakukan di TO sebelumnya ) . Dengan langkah seperti diatas pasti TUJUAN TRY OUT MENJADI TERCAPAI untuk evaluasi dan meningkatkan skill dari setiap TO ke TO. . Kalo misalnya nunggu TO selanjutnya lama ( harus 2 minggu atau 2 minggu ) akan menyebabkan kondisi pikiran yang lagi semangat2nya malah jadi terganggu. . PROMO HARI INI 40 Paket TO TPS dari asalnya Rp150.000 jadi cuman Rp69.000 doang. . Jika dihitung 1x TO cuman Rp1.700an doang. . FITUR TRY OUT : 🔥 SKOR TO keluar Real-Time 🔥 Pembahasan dalam VIDEO & TEKS 🔥 Penilaian : Menggunakan Sistem Pembobotan 🔥 BERWAKTU 🔥 Bakalan tau soal yang benar & salah 🔥 Bakalan tau Pelajaran lemah 🔥 Sistemnya disesuaikan UTBK Aslinya 🔥 Ada Rank Nasional 🔥 Ada Rank Per-Jurusan 🔥 Grafik TRY OUT untuk melihat perkembanganmu. . . Silakan Pelajari & Dapatkan Promonya dengan KLIK LINK DI BIO lalu klik TATA CARA JADI PREMIUM. . Apapun Bimbelnya, TRYOUTnya di CEREBRUM . Kalo KAMU mau NAIKIN SKOR TO, SOLUSINYA harus TRY OUT Berjelanjutan. . Semuanya ada di Cerebrum Klil link di Bio!!! Follow @cerebrum.id . #TRYOUTBerkelanjutan #TRYOUTBuatNaikinSkor #ApapunBimbelnyaTRYOUTnyadiCerebrum #tryouts #tryout #tryoutsbmptn #tryoutonline #tryoututbk #tryoututbk2020 #utbk2020 #utbk #sbmptn #sbmptn2020 #ltmpt2020 #ltmpt #tps #tryouttps #tryouttpsgratis #tryouttps2020
ltmpt - Pengetahuan Kuantitatif -
Tonton konten menarik lainnya hanya di channel Youtube
Likes: 39
Posted at: 2020-04-23 23:38:00
- Pengetahuan Kuantitatif - Tonton konten menarik lainnya hanya di channel Youtube "abu rojash" . #said #lirboyo #langitan #santri #kitab #ihyaulumuddin #alhikam #fathulqorib #tajwid #alasantri #jurumiyah #alfiyahibnumalik #tashrif #pendidikan #sbmptn #utbk #ltmpt #tps

Famous / Popular results for ltmpt

University and college admission

2019, there are change which you take the one or two test first held by LTMPT (State University Admission Test Agency) then submit their scores to register

University and college admission

2019, there are change which you take the one or two test first held by LTMPT (State University Admission Test Agency) then submit their scores to register

Twitter Search Results for ltmpt

∆ @nukleosida May 19 Bawaannya pengen misuh-misuh, kan, ngeliatin yang komentar di live LTMPT. Bunuh diri lah, linj00r mati aja lah. Hmm. But again, I should've not spend my energy only reading such things. Move on. And start doing something more important. What is it? Yep, studying. View details · gamada 2020 @himnemiy May 19 ltmpt lawak View details · 🍜 @miekarispesiall May 19 ltmpt bikin shock:(( View details · SBMPTNFESS ✨ @sbmptnfess May 19 /tanyadong Livestreaming LTMPT ! siapa tau ada yg butuh info ini 💜 pic.twitter.com/d68NJ4oab2 View photo · rahasia. @ugmakuotwya May 19 Ini rangkuman dari live streaming LTMPT hari ini, mff tulisannya gabegitu bagus karna harus nulis cepet. Semoga masih bisa kebacaa✊😊 pic.twitter.com/Wfn4SkoYa1 View photo · 25JULI NOTICE LULUS DR LTMPT♥️💫 @mauambisdl LTMPT @infoltmpt LTMPT @LTMPT1 View more people UZUMAKI BORUTO S.I. Kom @ambilisius May 19 *INFO TERBARU UTBK 2020* Selamat pagi bapak/ibu Kami ingin menyampaikan beberapa info terbaru dari LTMPT untuk persiapan UTBK 2020 Adapun informasi yang disampaikan pihak LTMPT,yaitu: ... View details · INFOMASUKPTN 2020 @infomasukPTN May 22 Portal SSO = LTMPT twitter.com/cahyawirr/stat… View details · SBMPTNFESS ✨ @sbmptnfess May 19 /tanyadong rangkuman matdas dari belajarbro, jaga2 ajalah ya, ga ngerti juga maksud ltmpt gimana buff.ly/2TnIpo9 View details · fikaa going to studyhard📚 @voushields May 19 RANGKUMAN LIVE LTMPT pic.twitter.com/NTFW800zhU View photo · DAPET IJO TGL 25 JULI AAMIIN @falling4you_ 5h Replying to @y0dreamm @sbmptnfess ada di website ltmpt View conversation · 𝘍𝘐𝘉-𝘦𝘳 𝘟é𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 @FIBerXeronic May 19 ltmpt stop making us hah heh hoh pls pic.twitter.com/yvGxm5a5us View photo · 𝙅𝙖𝙮. @pkubg May 19 Guys tolong jangan buat asumsi aneh - aneh dulu deh ya, matematika soshum lah. Jelas LTMPT nulis matematika dasar lah wong tahun kemaren kan emang soalnya dasar matematika? Tahun ini waktu dikurangi pasti LTMPT udah buat tingkat kesulitan selinier sama waktu. View details · meng @facultyofsociaI May 19 ..bro..um.. 3 prodi sounds great @ ltmpt👉🏻👈🏻 View details · Related searches ambis · jadwal utbk · ipb · sbmptn INFOMASUKPTN 2020 @infomasukPTN May 19 Akan ada pengurangan jumlah soal tapi jumlahnya masih rahasia hiahiahia sumber : live streaming LTMPT twitter.com/infomasukPTN/s… View details · c h i a @chiastruggle May 19 BTW mau update soal LIVE LTMPT yang gue dapet aja ya. Mungkin kelyan bisa nambahin di bawah 1. TPS IPA sm IPS sama aja cuman nanti ttp tergantung dr PTN masing-masing mau nerima linjur apa ga. Tapi kata bapaknya gagalnya TINGGI banget. pic.twitter.com/xttws593dG View photo · c h i a @chiastruggle 9h people this is supposed to be an irony. as in "if urutan pilihan matter so much ngapain ltmpt naro pilihan kedua" as in, a joke. as in— shshshhshs twitter.com/chiastruggle/s… View details · El. @doyeonsjogja 11h Replying to @sbmptnfess Website resmi LTMPT. View conversation · jujud @fettucinea 5h Green color on my ltmpt web+Stray Kids comeback= BEST BIRTHDAY GIFT EVER HUHU AMEN. 👊👊🥺🥺🥺 View details · omeq tayo @pastakeju_enakk 3h Replying to @kyokt_ ltmpt make me hancur😭 View conversation · laтanѕa мaυlιna✨ @eonnichan___ 11h Replying to @sbmptnfess Web LTMPT View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Psychology is the study of behavior and mind which embraces all the aspects of the human experience. It is an academic discipline with an applied science which helps to understand individuals or groups by starting general principles and researching specific cases. Child psychology also called child development, is a study of psychological...
At least five people were killed and 10 others were injured when a "projectile" hit a hospital supported by Medecins Sans Frontieres in northern Yemen on Sunday, the group said.Three of the injured were members of MSF, and two are in critical condition, the group said.Several buildings collapsed and people may still be trapped in the rubble,...
If you are having difficulties to pay your mortgage, then you must take some measures to readily address the situation. Several reasons that may arise that could result in distortion of the mortgage agreement. While some mortgage problems are deliberate, a majority of people failed to meet their mortgage obligations unintentional; Deliberate...
Introduction   The carcinoma of the blood, bone marrow or the lymphatic system is termed as blood cancer. There are three types of blood cancer: 1)    Leukemia is a condition when the blood itself becomes malignant or it has cancer cells in it. 2)    Lymphoma is the development of the malignant tumors in...

What is the meaning/definition of the letters in LTMPT?

Meaning of LTMPT by its letters

LTMPT acronym or abbreviation means:

L: Meaning of L in LTMPT. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

T: Meaning of T in LTMPT. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

M: Meaning of M in LTMPT. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

P: Meaning of P in LTMPT. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

What does LTMPT mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation LTMPT. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the LTMPT acronym.

Astrological Analysis and meaning of LTMPT

LTMPT has a life path of 9. LTMPT means: With a Life Path 9, your numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Life Path 9 indicates that you entered this life with an abundance of dramatic feelings coupled with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of a Life Path number 9 person is in their humanitarian attitude. Even the average possess extremely compassionate tendencies with life path 9. Usually this number produces a person who is very trustworthy and honorable, and can accommodate any kind of prejudice. Obviously this is a pretty tall order, but you are actually a person who for individuals less fortunate than yourself feel very deeply, and if you are able to help, sure. 9 is the highest of the single digit numbers, holds an elevated position with respect to the responsibility for mankind. Material gains are not as important, even though the quality of some with life path 9 is such that they will be rewarded clearly with material gains. However, it is the way of 9 Life path is not to get rich extravagantly, because they are very generous, sometimes to a fault, and usually have an easy come, easy go attitude about money. The rare 9 life path has a completely unselfish attitude, to give up the attitude of material possessions for the common good. The life path 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to your magnetic, open personality. To describe the way of life path 9, you may be in fact the one who is optimistic with good warmth and being friendly at heart is generally in your nature. You'll meet people easily and make friends quickly, because of your candor and amiable behavior. Your brilliant ways are set often in all areas of activity you pursue. Relationships can be difficult for you, because it is difficult to find a balance that works efficiently. If your partner shares your attitude, the relationship will be happy and permanent. On the other hand, if you have a partner, whose goal is to gain material things, problems may arise quickly. They tend to be very sensitive, as you see the world with a lot of emotion. The number 9 with very deep understanding of life is sometimes manifested in the artistic and literary fields. When the drama and action are not your forte, they will certainly be an area of ​​great interest and potential. Similarly, you might be able to express your deep emotional feelings through painting, writing, music or other art forms. The purpose of life for those who have a 9 life path, is often philosophically. The judges, the spiritual leaders, healers and educators frequently have much 9 energy. The holders of life path 9 are less inclined to see a competitive environment or fight. How about the negatives of life path 9? Due to the demanding nature of the truly positive 9, many tend to fail in this category. It is common for people struggling with life path 9 to live a fulfilling life grounded in reality. The challenges of purpose imposed by society because of selflessness is not an easy undertaking. You can find it difficult to believe that giving and a lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized and accepted that little long-term satisfaction and happiness is to be gained by rejecting the natural humanitarian inclinations of this path.

LTMPT

More meanings / definitions of LTMPT or words, sentences containing LTMPT?

Name Meaning of LTMPT

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .