No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

SantikaMoments hashtag photos, instagram hashtag SantikaMoments meanings, #SantikaMoments hashtag pics

santikamoments
santikamoments
santikamoments Hari yang sangat seru untuk kemarin, bisa bergabung bersama “National PR Workshop Santika Indonesia Hotel & Resort”. Semoga apa yang telah diutarakan dari kami bisa bermanfaat untuk kedepannya. — Selamat berakhir pekan. #nationalprworkshop2018 #santikamoments #shotoniphone #architectureandyou
Likes: 776
Posted at: 2018-04-28 05:04:32
Hari yang sangat seru untuk kemarin, bisa bergabung bersama “National PR Workshop Santika Indonesia Hotel & Resort”. Semoga apa yang telah diutarakan dari kami bisa bermanfaat untuk kedepannya. — Selamat berakhir pekan. #nationalprworkshop2018 #santikamoments #shotoniphone #architectureandyou
santikamoments #Repost @santikapremiereslipijakarta with @get_repost
・・・
Proudly present our  collaboration of Indonesia & Malaysian Food at Hotel Santika Premeire Slipi Jakarta.
.
.
Malaysian Food Corner available on dinner time starts from August 18, 2018 - August 28, 2018 at The Harmony Restaurant presented by Chef Ismail & Chef Syafei From Hotel Perdana, Kota Bharu, Kelantan, Malaysia.
.
.
#chef #cheflife #hotelsantika #santikamoments #indonesianfood #malaysianfood #culinery #culineryindonesia #indonesiamalaysia #foodporn #foodie #foodandbeverages #allyoucaneat #dinner #santikapremiereslipijakarta #exchange #restaurant #executivechef #kelantan #fourstar #hotel
Likes: 117
Posted at: 2018-08-21 07:36:52
#Repost @santikapremiereslipijakarta with @get_repost ・・・ Proudly present our collaboration of Indonesia & Malaysian Food at Hotel Santika Premeire Slipi Jakarta. . . Malaysian Food Corner available on dinner time starts from August 18, 2018 - August 28, 2018 at The Harmony Restaurant presented by Chef Ismail & Chef Syafei From Hotel Perdana, Kota Bharu, Kelantan, Malaysia. . . #chef #cheflife #hotelsantika #santikamoments #indonesianfood #malaysianfood #culinery #culineryindonesia #indonesiamalaysia #foodporn #foodie #foodandbeverages #allyoucaneat #dinner #santikapremiereslipijakarta #exchange #restaurant #executivechef #kelantan #fourstar #hotel
santikamoments Di @santikahotels Cirebon tiap rabu dan sabtu ada Barbeque Vaganza, dimana kita bisa makan barbeque sepuasnya. Pilihan barbequenya juga beragam mulai dari ayam, ikan, daging sapi, sosis ayam dan sosis sapi, tinggal dipilih sesuai selera. Mau buka puasa apa nih netyzen? sabar ya 28 hari lagi lebaran 💃🏻
.
#santikacirebon #hotelsantika #santikamoments #santikaindonesia #santikahotels #cirebon #jawabarat #westjava #indonesia #kuliner #barbeque #bbq #grilled #culinary #foodie #foodporn #foodgazm #traveler #travelgram #instago #kuliner #foodforlife
Likes: 138
Posted at: 2018-05-18 09:59:33
Di @santikahotels Cirebon tiap rabu dan sabtu ada Barbeque Vaganza, dimana kita bisa makan barbeque sepuasnya. Pilihan barbequenya juga beragam mulai dari ayam, ikan, daging sapi, sosis ayam dan sosis sapi, tinggal dipilih sesuai selera. Mau buka puasa apa nih netyzen? sabar ya 28 hari lagi lebaran 💃🏻 . #santikacirebon #hotelsantika #santikamoments #santikaindonesia #santikahotels #cirebon #jawabarat #westjava #indonesia #kuliner #barbeque #bbq #grilled #culinary #foodie #foodporn #foodgazm #traveler #travelgram #instago #kuliner #foodforlife
santikamoments Kalo jalan-jalan ke kota Bandung,, sempetin main ke Museum Gedung Sate.. Museumnya bagus banget.. kita diajak belajar mengenal pemerintahan kota Bandung jaman penjajahan dan pertambahan luas kota Bandung.. tentu saja gedung sate secara spesifik.. paling penting banyak spot instagenic!

Gedung Sate ini deket dari Hotel Santika Pasir Koja - Bandung dan Hotel Santika Dago - Bandung.. Dari Amaris Cimanuk, Amaris Hotel Cihampelas dan Amaris Hotel Setiabudhi juga deket.. Jalan-jalan ke Museum yukk.. because learning is fun 😁
.
.
.
.
.
.
.
#museumgedungsate #explorebandung #SantikaMoments #instatravel #photos
Likes: 108
Posted at: 2020-01-17 00:28:31
Kalo jalan-jalan ke kota Bandung,, sempetin main ke Museum Gedung Sate.. Museumnya bagus banget.. kita diajak belajar mengenal pemerintahan kota Bandung jaman penjajahan dan pertambahan luas kota Bandung.. tentu saja gedung sate secara spesifik.. paling penting banyak spot instagenic! Gedung Sate ini deket dari Hotel Santika Pasir Koja - Bandung dan Hotel Santika Dago - Bandung.. Dari Amaris Cimanuk, Amaris Hotel Cihampelas dan Amaris Hotel Setiabudhi juga deket.. Jalan-jalan ke Museum yukk.. because learning is fun 😁 . . . . . . . #museumgedungsate #explorebandung #SantikaMoments #instatravel #photos
santikamoments In case you didn't know, the brand new and beautiful @thekayanabeachlombok is now ready to welcome guests. Be among the first to experience this luxurious beach resort.

The Kayana Beach - Lombok offers an unparallel view with mount Agung, 3 Gili islands and Lombok Strait as a background. Complete your journey with a touch of local style featuring a private swimming pool for each villa and tropical garden, all designed for the privacy, comfort, and truly a paradise of your own.

The Kayana Beach Lombok ~ A paradise of your own.
Contact: lombok@thekayana.com

Photo: @nurulhayani_91
Likes: 581
Posted at: 2019-09-17 12:18:16
In case you didn't know, the brand new and beautiful @thekayanabeachlombok is now ready to welcome guests. Be among the first to experience this luxurious beach resort. The Kayana Beach - Lombok offers an unparallel view with mount Agung, 3 Gili islands and Lombok Strait as a background. Complete your journey with a touch of local style featuring a private swimming pool for each villa and tropical garden, all designed for the privacy, comfort, and truly a paradise of your own. The Kayana Beach Lombok ~ A paradise of your own. Contact: lombok@thekayana.com Photo: @nurulhayani_91
santikamoments Where else could you find such beauty? 🌄
.
.
.
.
#santikamoments #santikahotel #santikaindonesia #santikagarut #hotelsantikagarut #visitgarut #pesonagarut #exploregarut #liburangarut #hellojabar #hotelgarut #hotel #mountains
Likes: 155
Posted at: 2018-10-09 02:13:05
santikamoments Kadang kalau lagi cape emang enaknya quality time sama diri sendiri ga sih? Palagi ngeliatin orang lalu lalang dari atas dengan pemandangan kota dan bukit-bukit.
Senang sekali rasanya pengalaman aku kemarin menginap di @santikahotels @santikadepok yang sangat super nyaman menyenangkan!

#SantikaHotels #SantikaHotelsDepok #SantikaMoments #AmarisMoments
Likes: 498
Posted at: 2018-11-13 11:43:39
Kadang kalau lagi cape emang enaknya quality time sama diri sendiri ga sih? Palagi ngeliatin orang lalu lalang dari atas dengan pemandangan kota dan bukit-bukit. Senang sekali rasanya pengalaman aku kemarin menginap di @santikahotels @santikadepok yang sangat super nyaman menyenangkan! #SantikaHotels #SantikaHotelsDepok #SantikaMoments #AmarisMoments
santikamoments ・・・
Walk confidently to the place you're meant to be.
#santikapremierepalembang 
#santikahotels
#santikamoments
Likes: 373
Posted at: 2018-12-21 05:23:05
・・・ Walk confidently to the place you're meant to be. #santikapremierepalembang #santikahotels #santikamoments
santikamoments We are honored that you have chosen to stay with us and look forward to providing you with a memorable experience. 
Thank you for being a loyal guest @duniamanji 🙏

#santikamoments #hotelsantikaradialpalembang 
#palembang #duniamanji
Likes: 168
Posted at: 2018-12-29 08:50:50
We are honored that you have chosen to stay with us and look forward to providing you with a memorable experience. Thank you for being a loyal guest @duniamanji 🙏 #santikamoments #hotelsantikaradialpalembang #palembang #duniamanji
santikamoments Hotel Santika Cirebon tetap setia melayani Anda. Tentu saja dengan melakukan prosedur seperti pengecekan suhu tubuh bagi para tamu, peletakan hand sanitizer di area-area publik, dan pembersihan menggunakan disinfektan secara reguler untuk kamar. Kebersihan bahan makanan juga dilakukan dengan mengikuti prosedur Food Safety & Hygiene Sanitation. Langkah ini diambil demi menjaga kesehatan dan juga kenyamanan bersama. Untuk pemesanan, silakan hubungi no telepon 0231 200 570 atau WhatsApp 0811 9 200 570 atau unduh aplikasi MySantika untuk mendapatkan harga terbaik bagi para member MyValue. #santikamoments ##SantikaMoments santikahotel #hotelsantikacirebon #hotelcirebon
Likes: 47
Posted at: 2020-04-03 09:15:28
Hotel Santika Cirebon tetap setia melayani Anda. Tentu saja dengan melakukan prosedur seperti pengecekan suhu tubuh bagi para tamu, peletakan hand sanitizer di area-area publik, dan pembersihan menggunakan disinfektan secara reguler untuk kamar. Kebersihan bahan makanan juga dilakukan dengan mengikuti prosedur Food Safety & Hygiene Sanitation. Langkah ini diambil demi menjaga kesehatan dan juga kenyamanan bersama. Untuk pemesanan, silakan hubungi no telepon 0231 200 570 atau WhatsApp 0811 9 200 570 atau unduh aplikasi MySantika untuk mendapatkan harga terbaik bagi para member MyValue. #santikamoments ##SantikaMoments santikahotel #hotelsantikacirebon #hotelcirebon
santikamoments Siapa bilang quality time sama keluarga itu ngebosenin? Salah banget! Quality time sama keluarga itu bisa jadi hal yang menyenangkan loh, mau tau caranya? Check dibawah ya.
.
1. Makan bersama
Dengan cara makan bersama di saat sarapan, makan siang, atau makan malam kalian bakalan ada topik obrolan yang dibahas! Coba bahas kejadian lucu di masa lampau, atau hal-hal terikini.

2. Nonton Film!
Coba deh nonton film yang seru bisa ada di TV Kabel, atau film-film gratis di internet

3. Main game
Sekarang, banyak banget game online di handphone yang bisa dimainkan secara bersama-sama seperti: ludo, uno atau yang lainnya. Jangan lupa tempelin bedak bagi ya kalah!
.
Nah, kalau dari kamu kegiatan apa dilakukan bersama keluarga? Comment ya!
.
#SantikaIndonesia #SantikaHotels #SantikaMoments
Likes: 49
Posted at: 2020-04-02 10:25:10
Siapa bilang quality time sama keluarga itu ngebosenin? Salah banget! Quality time sama keluarga itu bisa jadi hal yang menyenangkan loh, mau tau caranya? Check dibawah ya. . 1. Makan bersama Dengan cara makan bersama di saat sarapan, makan siang, atau makan malam kalian bakalan ada topik obrolan yang dibahas! Coba bahas kejadian lucu di masa lampau, atau hal-hal terikini. 2. Nonton Film! Coba deh nonton film yang seru bisa ada di TV Kabel, atau film-film gratis di internet 3. Main game Sekarang, banyak banget game online di handphone yang bisa dimainkan secara bersama-sama seperti: ludo, uno atau yang lainnya. Jangan lupa tempelin bedak bagi ya kalah! . Nah, kalau dari kamu kegiatan apa dilakukan bersama keluarga? Comment ya! . #SantikaIndonesia #SantikaHotels #SantikaMoments
santikamoments Sudah pada check aplikasi MySantika belum? ⁣
Khusus bagi MyValue Member, kita ada sesuatu yang spesial loh! Belum jadi MyValue Member? ⁣
Download aplikasinya sekarang dengan klik link di bio ya.⁣
⁣
#SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia⁣
#Repost @santikahotels
Likes: 16
Posted at: 2020-04-01 11:18:55
Sudah pada check aplikasi MySantika belum? ⁣ Khusus bagi MyValue Member, kita ada sesuatu yang spesial loh! Belum jadi MyValue Member? ⁣ Download aplikasinya sekarang dengan klik link di bio ya.⁣ ⁣ #SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia#Repost @santikahotels
santikamoments Surabaya, merupakan kota dengan penuh wisata dan juga jajanan kuliner yang lengkap! Lihat deh staycation ala @jovalendra di @santikapandegilingsurabaya , nyaman banget yah?
.
📸: @jovalendra
.
#SantikaIndonesia #SantikaHotels #SantikaMoments
Likes: 124
Posted at: 2020-04-01 09:00:20
Surabaya, merupakan kota dengan penuh wisata dan juga jajanan kuliner yang lengkap! Lihat deh staycation ala @jovalendra di @santikapandegilingsurabaya , nyaman banget yah? . 📸: @jovalendra . #SantikaIndonesia #SantikaHotels #SantikaMoments
santikamoments Sudah pada check aplikasi MySantika belum? Khusus bagi MyValue Member, kita ada sesuatu yang spesial loh! Belum jadi MyValue Member? Download aplikasinya sekarang dengan klik link di bio ya.
.
#SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia
Likes: 56
Posted at: 2020-03-30 11:30:18
Sudah pada check aplikasi MySantika belum? Khusus bagi MyValue Member, kita ada sesuatu yang spesial loh! Belum jadi MyValue Member? Download aplikasinya sekarang dengan klik link di bio ya. . #SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia
santikamoments Happy monday everyone!
May your day be as beautiful as this blooming flower🌸
Don't forget to always be grateful under any circumtances🌻

#hotelsantikagresik #santikamoments #SantikaIndonesia #santikahotels #infogresik #mondayvibes #happymonday #hotelgresik #penginapangresik #gresik
Likes: 31
Posted at: 2020-03-30 02:30:43
Happy monday everyone! May your day be as beautiful as this blooming flower🌸 Don't forget to always be grateful under any circumtances🌻 #hotelsantikagresik #santikamoments #SantikaIndonesia #santikahotels #infogresik #mondayvibes #happymonday #hotelgresik #penginapangresik #gresik
santikamoments Lights OFF. Green ON.

Let's take a moment to turn off the lights and together we save the earth! Join the Earth Hour today, 28th March 2020 start from 8.30 PM - 9.30 PM WIB.

Your small contribution matters to the environment.
Starts now!
.
#SantikaMoments #SantikaIndonesia
Likes: 63
Posted at: 2020-03-28 13:26:43
Lights OFF. Green ON. Let's take a moment to turn off the lights and together we save the earth! Join the Earth Hour today, 28th March 2020 start from 8.30 PM - 9.30 PM WIB. Your small contribution matters to the environment. Starts now! . #SantikaMoments #SantikaIndonesia
santikamoments Happy Weekend, 
Stay safe and healthy.

#CegahCorona #SantikaMoments #SantikaPremiereICEBSDCity  #hotelbsd #MySantika
Likes: 74
Posted at: 2020-03-28 00:21:38
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 17
Posted at: 2020-03-27 05:49:13
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Menginap di Hotel Santika Gresik?
Jangan lupa untuk klaim poin member MyValuemu ya😊

Belum menjadi member? Download aplikasi MyValue di App Store atau Play Store sekarang juga!

#hotelsantikagresik #santikamoments #SantikaIndonesia #santikahotels #hotelgresik #penginapangresik #myvaluekompasgramedia #infogresik
Likes: 42
Posted at: 2020-03-27 05:21:10
Menginap di Hotel Santika Gresik? Jangan lupa untuk klaim poin member MyValuemu ya😊 Belum menjadi member? Download aplikasi MyValue di App Store atau Play Store sekarang juga! #hotelsantikagresik #santikamoments #SantikaIndonesia #santikahotels #hotelgresik #penginapangresik #myvaluekompasgramedia #infogresik
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 14
Posted at: 2020-03-27 02:09:00
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments @santikapremierepalembang
・・・
Spend your weekend in Palembang and stroll around the city to visit the tourist attractions.

Remember to get a beautiful shot with Jembatan Ampera as the background when you are in Palembang.

#palembangnow
#jembatanamperapalembang 
#santikapremierepalembang 
#santikahotels 
#santikamoments
Likes: 54
Posted at: 2020-03-26 21:06:13
@santikapremierepalembang ・・・ Spend your weekend in Palembang and stroll around the city to visit the tourist attractions. Remember to get a beautiful shot with Jembatan Ampera as the background when you are in Palembang. #palembangnow #jembatanamperapalembang #santikapremierepalembang #santikahotels #santikamoments
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 17
Posted at: 2020-03-26 13:33:35
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 17
Posted at: 2020-03-26 11:37:41
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
@jokowi
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 19
Posted at: 2020-03-26 08:34:30
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . @jokowi #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 20
Posted at: 2020-03-26 07:27:54
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Haus? Di segerin aja. Sebutkan nama minuman favorite mu!
Likes: 46
Posted at: 2020-03-26 07:07:31
Haus? Di segerin aja. Sebutkan nama minuman favorite mu!
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 43
Posted at: 2020-03-26 04:22:23
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #amarissaganjogja
Likes: 13
Posted at: 2020-03-26 04:04:12
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #amarissaganjogja
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 8
Posted at: 2020-03-26 04:00:18
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 18
Posted at: 2020-03-26 03:51:29
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, 
Ir. H. Joko Widodo @jokowi
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#SantikaMoments #SantikaIndonesia
Likes: 54
Posted at: 2020-03-26 03:50:26
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo @jokowi . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #SantikaMoments #SantikaIndonesia
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 15
Posted at: 2020-03-26 03:25:21
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 15
Posted at: 2020-03-26 02:59:04
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 27
Posted at: 2020-03-26 02:53:07
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaMegaCity #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 16
Posted at: 2020-03-26 02:51:41
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaMegaCity #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 24
Posted at: 2020-03-26 02:48:19
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 31
Posted at: 2020-03-26 02:43:53
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin
.
#AmarisHotels 
#SantikaMoments #SantikaIndonesia
#TheAnvaya #TheKayana
#SantikaHotels 
#KampiHotels
Likes: 26
Posted at: 2020-03-26 02:39:56
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels 
#SantikaMoments 
#SantikaIndonesia 
#TheAnvaya 
#TheKayana 
#SantikaHotels 
#KampiHotels 
#TheSamaya
Likes: 16
Posted at: 2020-03-26 02:38:42
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 26
Posted at: 2020-03-26 02:37:29
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 27
Posted at: 2020-03-26 02:37:09
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 79
Posted at: 2020-03-26 02:37:06
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya.

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo.

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. Amin 🙏
Likes: 63
Posted at: 2020-03-26 02:30:48
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya. Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo. Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. Amin 🙏
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 43
Posted at: 2020-03-26 02:30:28
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 30
Posted at: 2020-03-26 02:29:03
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 33
Posted at: 2020-03-26 02:26:26
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya :

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. @jokowi.

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. 🙏 🙏🙏
-
-
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda
Likes: 42
Posted at: 2020-03-26 02:26:25
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya : Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. @jokowi. Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. 🙏 🙏🙏 - - #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo.

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
———
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvayaBali #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 73
Posted at: 2020-03-26 02:24:49
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo. Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. ——— #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvayaBali #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #hotelsantikagresik
Likes: 34
Posted at: 2020-03-26 02:23:39
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #hotelsantikagresik
santikamoments Comfort zone alert😍
Go find your best photo spot in Hotel Santika Gresik and tag @santikagresik so we can find best photos to repost it😊

#hotelsantikagresik #santikamoments #SantikaIndonesia #santikahotels #infogresik #penginapangresik #hotelgresik
Likes: 43
Posted at: 2020-03-26 02:22:57
Comfort zone alert😍 Go find your best photo spot in Hotel Santika Gresik and tag @santikagresik so we can find best photos to repost it😊 #hotelsantikagresik #santikamoments #SantikaIndonesia #santikahotels #infogresik #penginapangresik #hotelgresik
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 12
Posted at: 2020-03-26 02:20:28
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 33
Posted at: 2020-03-26 02:18:23
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 18
Posted at: 2020-03-26 02:17:45
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 21
Posted at: 2020-03-26 02:17:42
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 19
Posted at: 2020-03-26 02:14:34
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 45
Posted at: 2020-03-26 02:14:05
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 17
Posted at: 2020-03-26 02:13:15
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 22
Posted at: 2020-03-26 02:12:14
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 28
Posted at: 2020-03-26 02:12:07
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 12
Posted at: 2020-03-26 02:12:06
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 11
Posted at: 2020-03-26 02:11:13
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya ⁣
⁣
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo⁣
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo⁣
⁣
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.⁣
⁣
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 25
Posted at: 2020-03-26 02:11:06
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya ⁣ ⁣ Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo⁣ Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo⁣ ⁣ Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.⁣ ⁣ #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 12
Posted at: 2020-03-26 02:10:59
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 19
Posted at: 2020-03-26 02:10:06
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 22
Posted at: 2020-03-26 02:09:54
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #thesamaya
Likes: 18
Posted at: 2020-03-26 02:09:17
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #thesamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 97
Posted at: 2020-03-26 02:09:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 18
Posted at: 2020-03-26 02:05:49
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya 
Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo
.
Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 56
Posted at: 2020-03-26 01:09:54
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo . Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 33
Posted at: 2020-03-25 08:51:48
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 23
Posted at: 2020-03-25 08:25:56
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #amarissaganjogja
Likes: 13
Posted at: 2020-03-25 08:02:44
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #amarissaganjogja
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels 
#SantikaMoments 
#SantikaIndonesia 
#TheAnvaya 
#TheKayana 
#SantikaHotels 
#KampiHotels 
#TheSamaya
Likes: 26
Posted at: 2020-03-25 06:41:10
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #amarishotelgrogol #amarishotels #amarishotel #amarismoments #amaris #myvalue #mysantika #santikaindonesia #lebihmudah #lebihuntung
Likes: 18
Posted at: 2020-03-25 06:14:08
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #amarishotelgrogol #amarishotels #amarishotel #amarismoments #amaris #myvalue #mysantika #santikaindonesia #lebihmudah #lebihuntung
santikamoments Semoga teman-teman sehat selalu ya!
Kita berdoa sama-sama agar keadaan segera kondusif kembali😇
Amaris Sagan sudah amat sangat kangen dengan kedatangan kalian semua di Jogjakarta❤️
#santikamoments #amarishotels #amarissaganjogja
Likes: 17
Posted at: 2020-03-25 05:00:04
Semoga teman-teman sehat selalu ya! Kita berdoa sama-sama agar keadaan segera kondusif kembali😇 Amaris Sagan sudah amat sangat kangen dengan kedatangan kalian semua di Jogjakarta❤️ #santikamoments #amarishotels #amarissaganjogja
santikamoments Speak only if it improves upon the silence - Mahatma Gandhi

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#SantikaMoments #SantikaIndonesia
Likes: 103
Posted at: 2020-03-25 04:51:18
Speak only if it improves upon the silence - Mahatma Gandhi Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #SantikaMoments #SantikaIndonesia
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 14
Posted at: 2020-03-25 04:49:17
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat memperingati Isra Mi'Raj 1441 H! Semoga perjalanan malam yang dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW dapat kita teladani di hari ini dan selamanya.
.
#AmarisHotels 
#SantikaMoments 
#SantikaIndonesia 
#TheAnvaya 
#TheKayana 
#SantikaHotels 
#KampiHotels 
#TheSamaya
Likes: 0
Posted at: 2020-03-25 04:35:05
Selamat memperingati Isra Mi'Raj 1441 H! Semoga perjalanan malam yang dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW dapat kita teladani di hari ini dan selamanya. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 15
Posted at: 2020-03-25 04:34:22
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
santikamoments Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942.
Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏
.
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya
Likes: 19
Posted at: 2020-03-25 03:34:58
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942. Semoga Hyang Widhi Wasa memberkati kita semua 🙏 . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya

Famous / Popular results for santikamoments

Twitter Search Results for santikamoments

Cak Nur @CakNur85 Jan 23 Happy Chinese New Year 2571! Wishing you the best of luck, fortune and good health in the year of Metal Rat! #ChineseNewYear2571 #SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #KampiHotels #AmarisHotels… instagram.com/p/B7sZEEcnWtX/… View details · Hotel Santika MegaCity Bekasi @santikamegacity 31 Dec 18 Happy New Year 2019, good people. Time to gather with your beloved ones! Let's welcome and mark the start line today. #HappyNewYear #1stJanuary #SantikaMoments #SantikaHotels #SantikaIndonesia pic.twitter.com/GEEoEDv2MX View photo · Avito Bernabeu @AvitoBernabeu2 Feb 3 Gala Dinner of Taman Setia Group by marctravelgolf 3 Feb 2020 at Lobby Lounge . . . #golfer #malaysia #marctravel #SantikaPremiere #santikamoments #santikapremieregubeng #surabaya #february2020… instagram.com/p/B8GyYvgn9xm/… View location · Amaris Hotel Thamrin City @Amaris_Thamcit 19 Mar 19 Wedding expo by Santika Group 🏨 #weddingexpo #SantikaMoments #SantikaHotels #SantikaIndonesia #amarishotels #kampihotels #theAnvaya #TheKayana #thesamaya @ Hotel Amaris Thamrin City instagram.com/p/BvMfaP-B3UV/… View details · Hotel Santika MegaCity Bekasi @santikamegacity 26 Feb 19 Come and visit us in "The Act of Love" Wedding Expo this March 22nd-24th, 2019. For more details, visit our Instagram @/santikahotels or click the link below: bit.ly/2SLy06D #TheActOfLove #WeddingExpo #SantikaEvents #SantikaMoments #SantikaHotels #SantikaIndonesia pic.twitter.com/y7CxvwK5H3 View photo · Medina 105.3 Garut @medina1053fm Feb 18 Reposted from santikagarut Make every moment counts with your loved ones by creating lots of meaningful #santikamoments ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #staycation #travel #vacation #hotel #holiday… instagram.com/p/B8u5xXIl-4s/… View details · Baharuddin Adam @baharadam Mar 23 Selamat Tahun Baru Saka 1942! Hyang Widhi Wasa bagi kita semua. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya santikamataramlombok… instagram.com/p/B-GYnyRHe0E/… View details · Baharuddin Adam @baharadam Mar 20 Selamat Hari Raya Isra Mi'Raj 1441 H! Semoga perjalanan malam yang dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW dapat kita teladani di hari ini dan selamanya. . #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya… instagram.com/p/B9_AvDcnzhJ/… View location · Baharuddin Adam @baharadam Feb 18 Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan, semoga kedamaian serta ketentraman selalu menyertai kita semua 😊🙏🏻 . #HariRayaGalungan #SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #KampiHotels #AmarisHotels #TheAnvaya… instagram.com/p/B8s--Mtny-Q/… View location · Cak Nur @CakNur85 Nov 10 Selamat Hari Pahlawan! . "Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya" - Soekarno . #Santika #SantikaIndonesia #SantikaMoments #santikagresik #gresik #jawatimur @ Hotel Santika Gresik instagram.com/p/B4rbJAfH-Ej/… View details · Santika Indonesia @santikahotels Nov 1 Kali ini, kita bakalan kasih kalian Rekomendasi tempat wisata nih di sekitaran Bandung! Ada yang pernah ke Perkebunan Teh Rancabali Ciwidey? Disini udaranya sejuk banget loh, cocok banget kalau mau post caption #SweaterWeather. . #SantikaIndonesia #SantikaMoments #SantikaHotels pic.twitter.com/xWThhs0pBa View photo · Baharuddin Adam @baharadam Oct 27 Selamat Hari Sumpah Pemuda! Suarakan semangatmu untuk Indonesia yang lebih maju. . #SumpahPemuda #SantikaHotels #SantikaIndonesia #SantikaMoments #hotelsantikamataram instagram.com/p/B4JPbFTHJK5/… View details · Baharuddin Adam @baharadam Oct 24 Hotel Santika Mataram Lombok Kuliner Laut Nusantara #hotelsantikamataram #santikamoments #SantikaIndonesia #lombokexperience @ SANTIKA HOTEL Mataram - Lombok instagram.com/p/B4BoLlTn7Tm/… View location · Junaidi Ahmad @joensmilan Oct 12 Entah apa yg merasuki...lepas banget ketawanya . #latepost #candid #santikafair #SantikaMoments #SantikaIndonesia #hotelierindonesia #santikaevents 📸 by @delvin_dio @ The Anvaya Beach Resort Bali instagram.com/p/B3i93SbpjBi/… View location · Riski Ramadana @Virizki Oct 1 Sebagai salah satu jati diri negara, Batik merupakan kekayaan seni Indonesia yang harus dilestarikan. Selamat Hari Batik Nasional! . #HariBatikNasional #SantikaIndonesia #SantikaMoments #SantikaHotels #AmarisHotel… instagram.com/p/B3GNoSPHj3C/… View details · Riski Ramadana @Virizki Sep 12 Selamat Jalan Bapak Bacharuddin Jusuf Habibie. Jasa mu untuk bangsa anak dikenang selamanya . . . . . . #ripbjhabibie #Santikaindonesia #santikamoments #santikahotels #TheKayana #TheAnvaya #TheSamaya #Kampihotels… instagram.com/p/B2UDeTYHGZE/… View details · Avito Bernabeu @AvitoBernabeu2 Sep 8 Selamat Hari Olahraga Nasional! Dibalik tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat! Jangan lupa olahraga bagi teman-teman hari ini. . . . #HariOlahragaNasional #SantikaIndonesia #SantikaMoments #SantikaHotels… instagram.com/p/B2LXz2HH8ah/… View location · Riski Ramadana @Virizki Aug 31 Selamat Tahun Baru Islam 1441H! Semoga tahun ini Allah S.W.T senantiasa memberikan rahmat dan berkahnya kepada kita semua. . #TahunBaruIslam1441H #SantikaIndonesia #SantikaMoments #SantikaHotels #TheAnvaya… instagram.com/p/B12E8RRHhea/… View details · 94.7 UFM Jakarta @UFM947 Jul 25 Kunjungi booth Santika Indonesia Hotels & Resorts di Gaikindo Indonesia International Auto Show dan dapatkan voucher senilai IDR 350,000 #SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia pic.twitter.com/vmjiBPL5pa View photo · Amaris Hotels @AmarisHotels Jul 23 Selamat Hari Raya Galungan & Kuningan, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan kita Rahmat dan Kesejahteraan bagi kita semua . #SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheSamaya #TheKayana #KampiHotels #AmarisHotel pic.twitter.com/50lJwz3E9Q View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Maybe you already know how to save on your home, but you may not yet know how to save on your home insurance. For homeowner, home insurance is necessary since it could better help you fight against your loss if there is an incident. To reduce your home insurance cost, the absolute best way to reduce the amount of risk the insurance company is...
What is a heart valve replacement surgery?The heart valve replacement surgery is the replacement of one or more of the heart valves with either an artificial valve or a bioprosthesis. It is a specialized surgery, which is performed for treating the abnormalities such as mitral regurgitation (MR) or aortic stenosis. This surgery is an alternative...
Having a successful business is the dream of any one dreaming of starting one or investing in a business venture. The journey to a profitable business is paved with hard work and persistence. Before one can erect a good business a feasibility study has to be conducted together with the drawing up of a business plan. Business plans always take into...
A typical business involves the buying and selling of commodities. On a larger scale, it is an organizational entity (company) involved in the provision of goods and services to its consumers. Bus/taxi drivers offer services to their consumers. Shops/malls are businesses which offer goods to their consumers. Social media is the most exposed...
Many keep on dreaming how to gain wealth, desiring, aiming, wanting, imagining and working hard day and night to fulfil their heart desires of becoming rich. It is good but what they forget is there is no successful rich man without principles and steps he used to make the money he/she possesses. It is true we need to aim high, dream and imagine...
Starting a business is one of the most challenging activities one could come across and all the more rewarding if the input is accompanied by a successful kick-off and subsequent progress and growth. In order to run a start-up business successfully a couple of prerequisites have to be verified and achieved. Prerequisite Rethink your business...

What is the meaning/definition of the letters in SantikaMoments?

Meaning of SantikaMoments by its letters

SantikaMoments acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in SantikaMoments. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in SantikaMoments. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

N: Meaning of N in SantikaMoments. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

T: Meaning of T in SantikaMoments. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

I: Meaning of I in SantikaMoments. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

K: Meaning of K in SantikaMoments. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

M: Meaning of M in SantikaMoments. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

O: Meaning of O in SantikaMoments. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

M: Meaning of M in SantikaMoments. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

E: Meaning of E in SantikaMoments. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

S: Meaning of S in SantikaMoments. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

What does SantikaMoments mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation SantikaMoments. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the SantikaMoments acronym.

Astrological Analysis and meaning of SantikaMoments

SantikaMoments has a life path of 3. SantikaMoments means: With a Life Path 3, your numbers are (3, 12/3, 21,/3). The Life Path 3 shows you have a strong sense of creativity and wonderful communication skills. Your performance for most things comes through its ingenious expression. A truly gifted 3 has the extraordinary ability to innovate, usually in the verbal area, write, speak, act, or similar circumstances. They are great entertainers in the world, and their brightness sparkles with a very optimistic attitude. The positive side of this path stresses harmony, beauty and pleasure; their talents to share with the world of invention. The acquisition and capacity in creative self-expression is the highest level of performance for this type of life. Life path 3's live thier lives to fullest, often without much worry about tomorrow. They are not very good with money because of the general lack of concern in cautious spending. You spend it when you have it and not when you don't. 3's like to connect with people. The characteristics of the 3 are warmth and friendliness, good conversationalist, social and open. A good speaker, both from the standpoint of being a joy to listen to, but more importantly, those who have to listen to other's ability. Thus the life path 3 persons are always a welcome addition to any social situation and always know how others feel at home. Their approach to life tends to be very positive. Their view is almost sunny, safe and open heart. They are happy and often inspired on the lookout for and need to stimulate and encourage others. There is a not so glamourous side the life path of 3 so to speak. This is a surprise for those who think they are well acquainted. 3 is actually a very sensitive soul. If injured, you can easily retreat into a shell of sullen silence for long periods. However, with the many setbacks that occur in life, they readily bounce back for more. It is usually easy for you to deal with the problems as they are free, the non-existence of problems can result in long periods of slow decline. You are very sensitive to the feelings, emotions and aspirations of others. In romance, 3 is a very passionate and faithful lover. Emotional experiences of all kinds deeply affect 3s in general and can take the form of drama in some cases. The emotional connection for 3s could be sometimes demanding to their partner or friends. As with most problems in life for life path 3 balance in relations is hard to achieve. The big test with a 3 Life path is in managing the ups and downs of life. They are not very well suited in any environment that requires routine or when placed under a dominant person. They are sometimes slow because they are contemplative in thought as they struggle to please people enough. This could sometimes be a frustrating affair when working with or among them. For the few to be on the negative side of this path of life, 3s live with the joy to feel impressed and be impressed. They may treat life frivolously and in a superficial way sometimes. It is possible to dispel their abilities and express little sense of concern. 3 may be a mystery, can be moody for no apparent reason and tend to withdraw. Escapist tendencies with the 3 life path is not unusual, and it is very difficult to stay in one place or position as they are grigarious and like to enjoy life. They hate to be critical to avoid negative energies, could be impatient, intolerant, or overly optimistic.

SantikaMoments

More meanings / definitions of SantikaMoments or words, sentences containing SantikaMoments?

Name Meaning of SantikaMoments

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .