No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

Wargabanua hashtag photos, instagram hashtag Wargabanua meanings, #Wargabanua hashtag pics

wargabanua
wargabanua
wargabanua kami semua para pecinta rindu senyum pian,rindu canda tawa pian,rindu pepadah pian,rindu hadir di majlis pian,semoga pian sllu di berikan Allah kesehatan duhai guru sang pelita hati❤
_
_
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS 
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #kotabaru #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar #majliskalimantan
Likes: 4701
Posted at: 2020-03-31 09:52:05
wargabanua Qosidah farijal hamm(abah guru sekumpul.
Dokumentasi syair maulid al azab abah guru sekumpul tahun 90an.
Likes: 1412
Posted at: 2020-03-28 15:39:35
Qosidah farijal hamm(abah guru sekumpul. Dokumentasi syair maulid al azab abah guru sekumpul tahun 90an. " Wahai ( Allah ) Dzat yang menghilangkan kesedihan,Wahai Allah- Dzat yang menyirnakan kesusahan ,Wahai Allah  yang memberi pengampunan kepada hamba-Nya dan Allah yang mengasihi hamba-Nya." - Ya allah ya hayyu ya qoyyum mudah mudahan kita semua dijauhkan daripada virus corona ini yg semakin hari semakin menyebar ke wilayah indonesia khususnya di tanah kalimantan😥😥 - #pecintarasulullah#abahgurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #menujuhaulabahgurusekumpulke15 #menujuhaulabahgurusekumpulke16 #muhibbinabahguru#abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #majelissekumpul #hijrahsantun#maulidsekumpul #muslimah #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah #wargabanua #sahabatsurga #indonesiabertauhid #majtabanjarmasin #sekumpul #sekumpulmartapura @maulid.sekumpul @maulid_sekumpul @barokah_maulid_sekumpul @syair_maulid_sekumpul @daffahum_
wargabanua #Repost @kajian_uas @download.ins
---
KISAH NYATA

Barakallahu fiik : 👤Ustadz @ustadzabdulsomad_official
.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FREE SAVE, SHARE, and REPOST⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤
FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤
FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤
.
Tekan 👉❤️ Like
Tinggalkan komentar 💬
Dan 🔄 share ke semuanya ya .
💌Turn On Notification
➖➖➖➖➖➖ Go follow >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @nasihat_uah
Follow ➡ @nasihat_uah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @nasihat_uah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag Sahabatmu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag Teman Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag Kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
============================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
______________________________________
Likes: 3831
Posted at: 2020-04-03 04:48:31
#Repost @kajian_uas @download.ins --- KISAH NYATA Barakallahu fiik : 👤Ustadz @ustadzabdulsomad_official . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FREE SAVE, SHARE, and REPOST⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤ FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤ FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤ . Tekan 👉❤️ Like Tinggalkan komentar 💬 Dan 🔄 share ke semuanya ya . 💌Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ Go follow >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @nasihat_uah Follow ➡ @nasihat_uah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @nasihat_uah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabatmu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Teman Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ============================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________________ " siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya" (HR. Muslim) . #ustabdulsomadvideo #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #MozaikIslam #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid #ustadzabdulsomad #bukuislami #taubatters #uas #dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #abdulsomad #wargabanua #khitbah #klikbanjar #hijrahbaper
wargabanua Kring...kring...kring..
(bunyi sepeda kah bunyi telpon)
Ai napa kededa suaranya nih 🤣

Selawas stay at home nih macam-macam ja cara menyibukkan diri #dirumahaja 😂 jadi halu tapi pura-pura ja pang. Kada halu bujuran 😁

Bubuhan pian tahu yang ulun pingkuti tu apa ? 
Buras...... Bagi yang belum tahu, tunggu postingan ulun siang ini lah 😁. Nang sudah tahu, tetap tunggu jua lahh, wkwkwkw 🤣

Note :
Pingkuti artinya pegang
Likes: 646
Posted at: 2020-04-04 00:12:53
Kring...kring...kring.. (bunyi sepeda kah bunyi telpon) Ai napa kededa suaranya nih 🤣 Selawas stay at home nih macam-macam ja cara menyibukkan diri #dirumahaja 😂 jadi halu tapi pura-pura ja pang. Kada halu bujuran 😁 Bubuhan pian tahu yang ulun pingkuti tu apa ? Buras...... Bagi yang belum tahu, tunggu postingan ulun siang ini lah 😁. Nang sudah tahu, tetap tunggu jua lahh, wkwkwkw 🤣 Note : Pingkuti artinya pegang
wargabanua Akhlak dan canda mu seakan akan membuat ku lupa akan segala problem masalah yang ku hadapi, cinta ku tidak lah sebesar cinta mereka pada mu syekhona tapi aku yakin engkau adalah obat kepada siapa yang cinta kepada mu walau cinta nya hanya sekecil debu, tapi cinta itu akan membuat hati ini menjadi tenang karna kecintaan kami pada akhlak yang agung dan mulia mu💓
@mahabbah_abah_guru

_
_
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS 
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #kotabaru #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar #majliskalimantan
Likes: 2227
Posted at: 2020-03-31 10:58:27
Akhlak dan canda mu seakan akan membuat ku lupa akan segala problem masalah yang ku hadapi, cinta ku tidak lah sebesar cinta mereka pada mu syekhona tapi aku yakin engkau adalah obat kepada siapa yang cinta kepada mu walau cinta nya hanya sekecil debu, tapi cinta itu akan membuat hati ini menjadi tenang karna kecintaan kami pada akhlak yang agung dan mulia mu💓 @mahabbah_abah_guru _ _ #Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS #PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #kotabaru #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar #majliskalimantan
wargabanua Nah yg anum2 dangari jar sidin 😅 trmasuk ulun pribadi .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
INSYA ALLAH BERMANFAAT.😇
. . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ FOLLOW, LIKE, SHARE
@habibieyaqalbu
@habibieyaqalbu
#habibieyaqalbu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
Likes: 1337
Posted at: 2020-03-29 07:09:45
Nah yg anum2 dangari jar sidin 😅 trmasuk ulun pribadi .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSYA ALLAH BERMANFAAT.😇 . . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ FOLLOW, LIKE, SHARE @habibieyaqalbu @habibieyaqalbu #habibieyaqalbu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS #PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
wargabanua Minta rela pun...... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
INSYA ALLAH BERMANFAAT.😇
. . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ FOLLOW, LIKE, SHARE
@habibieyaqalbu
@habibieyaqalbu
#habibieyaqalbu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
Likes: 1416
Posted at: 2020-03-31 08:32:39
Minta rela pun...... . . . . . . . . . . . . . . INSYA ALLAH BERMANFAAT.😇 . . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ FOLLOW, LIKE, SHARE @habibieyaqalbu @habibieyaqalbu #habibieyaqalbu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS #PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
wargabanua Masuk Zona Merah, Banjarmasin Belum Perketat Pintu Masuk, sudah ada beberapa kasus terkonfirmasi positif Covid-19 yang merupakan rujukan dari kota Banjarmasin, dan sampai sekarang Pemko Banjarmasin belum memperketat pintu masuk ke ibu kota Provinsi Kalimantan Selatan ini.
.
.
.
📌Bagaimana pendapat kalian gaes? Yuk Berikan Pendapat Kalian di kolom komentar!
.
.
.
Photo by @dedynurarifin
#lockdown #viruscorona #banjarmasin #jakarta #bandarlampung #padang #balikpapan #videoviral #bandung #bali #aceh #jogja #samarinda #palembang #indonesia #surabaya #makassar #depok #banjarmasinbanget #jabodetabek #wargabanua #jktinfo #coronavirus #palembangterkini #makassarinfo #medantalk #kalimantan #kalsel #kalimantanselatan
Likes: 4290
Posted at: 2020-04-04 11:45:57
Masuk Zona Merah, Banjarmasin Belum Perketat Pintu Masuk, sudah ada beberapa kasus terkonfirmasi positif Covid-19 yang merupakan rujukan dari kota Banjarmasin, dan sampai sekarang Pemko Banjarmasin belum memperketat pintu masuk ke ibu kota Provinsi Kalimantan Selatan ini. . . . 📌Bagaimana pendapat kalian gaes? Yuk Berikan Pendapat Kalian di kolom komentar! . . . Photo by @dedynurarifin #lockdown #viruscorona #banjarmasin #jakarta #bandarlampung #padang #balikpapan #videoviral #bandung #bali #aceh #jogja #samarinda #palembang #indonesia #surabaya #makassar #depok #banjarmasinbanget #jabodetabek #wargabanua #jktinfo #coronavirus #palembangterkini #makassarinfo #medantalk #kalimantan #kalsel #kalimantanselatan
wargabanua Minta rela ..... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
INSYA ALLAH BERMANFAAT.😇
. . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ FOLLOW, LIKE, SHARE
@habibieyaqalbu
@habibieyaqalbu
#habibieyaqalbu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
Likes: 1439
Posted at: 2020-03-26 02:02:24
Minta rela ..... . . . . . . . . . . . . . . . . INSYA ALLAH BERMANFAAT.😇 . . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد ٍ۞ FOLLOW, LIKE, SHARE @habibieyaqalbu @habibieyaqalbu #habibieyaqalbu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS #PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
wargabanua .
.
.
Pohon paya/rumbia/sagu yang dijadikan sebagai pakan bebek diantar ke peternak lewat jalur sungai nagara yang didorong menggunakan kapal. Pohon paya/rumbia/sagu tersebut biasanya juga dijadikan anak-anak sebagai wahana bermain air di sungai untuk menuju hulu sungai dan jika dirasa sudah lumayan jauh, anak-anak melompat dari pohon paya/rumbia/sagu tersebut untuk mengikuti arus sungai.
(pas mandian umpat babuat diatas pohonnya gasan ke hulu, buliknya belarut ke hilir).
.
.
#regrann @oyisip #infodahanegara
.
.
#sungainagara #wisataair #nagaradaha #kerbaurawa #genpihss #genpiindonesia #infodahanegara #wargadaha #wargabanua #klikbanjar #pesona_hulu_sungai_selatan #pesonakalsel #lensaborneo #lensakalimantan #visitidaha #visitnagara #visithss #visitkalsel #visitindonesia #explorenagara #exploredaha #explorehss #explorekalsel #exploreindonesia #explorebumi #explorepetualang #indonesiabagus #indonesiaindah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 14:08:56
. . . Pohon paya/rumbia/sagu yang dijadikan sebagai pakan bebek diantar ke peternak lewat jalur sungai nagara yang didorong menggunakan kapal. Pohon paya/rumbia/sagu tersebut biasanya juga dijadikan anak-anak sebagai wahana bermain air di sungai untuk menuju hulu sungai dan jika dirasa sudah lumayan jauh, anak-anak melompat dari pohon paya/rumbia/sagu tersebut untuk mengikuti arus sungai. (pas mandian umpat babuat diatas pohonnya gasan ke hulu, buliknya belarut ke hilir). . . #regrann @oyisip #infodahanegara . . #sungainagara #wisataair #nagaradaha #kerbaurawa #genpihss #genpiindonesia #infodahanegara #wargadaha #wargabanua #klikbanjar #pesona_hulu_sungai_selatan #pesonakalsel #lensaborneo #lensakalimantan #visitidaha #visitnagara #visithss #visitkalsel #visitindonesia #explorenagara #exploredaha #explorehss #explorekalsel #exploreindonesia #explorebumi #explorepetualang #indonesiabagus #indonesiaindah
wargabanua Menikah sekali seumur hidup !
Abadikan semua foto foto pernikahanmu dengan Photobook by @photobookyuks 
Karena di hp atau flashdisk aja ga cukup...
.
.
Order sekarang yuks...
#dirumahaza sambil pilih pilih foto buat diupload di link template photobook yg mimin kasih setelah pembayaran selesai...
Kenapa harus order di sini...
.
.
♦️Warna tajam dg Tehnologi DGI
♦️Harga mulai 100 ribuan
♦️Bisa Upload foto sendiri
♦️Produksi 5 hari
♦️Free Ongkir
♦️Kualitas super

#dirumahaja #photobook #foto #corona #nyepi #beritahariini #freeongkir #banjarmasin #wargabanua #travelling #banjarinfo #order #wedding
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 14:05:43
Menikah sekali seumur hidup ! Abadikan semua foto foto pernikahanmu dengan Photobook by @photobookyuks Karena di hp atau flashdisk aja ga cukup... . . Order sekarang yuks... #dirumahaza sambil pilih pilih foto buat diupload di link template photobook yg mimin kasih setelah pembayaran selesai... Kenapa harus order di sini... . . ♦️Warna tajam dg Tehnologi DGI ♦️Harga mulai 100 ribuan ♦️Bisa Upload foto sendiri ♦️Produksi 5 hari ♦️Free Ongkir ♦️Kualitas super #dirumahaja #photobook #foto #corona #nyepi #beritahariini #freeongkir #banjarmasin #wargabanua #travelling #banjarinfo #order #wedding
wargabanua Sagan buhan pian yg nukar hp utk pemakaian sehari² Realme 5i gin kada kalah jua spesifkasi nya...
Melayani Cash, Kredit dan COD..
#banua #habarbanua  #tabalong #tabalongpunya #tanjungbersinar #wargabanua
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 14:05:28
Sagan buhan pian yg nukar hp utk pemakaian sehari² Realme 5i gin kada kalah jua spesifkasi nya... Melayani Cash, Kredit dan COD.. #banua #habarbanua #tabalong #tabalongpunya #tanjungbersinar #wargabanua
wargabanua Merasakan kembang sekaligus sakit ... Sakitnya merindu akan syair maulid habsyi 😣😣😣🙏🏻 #klikbanjar 
#habarbanua
#wargabanua 
#kalselberkah 
#abahgurusekumpul 
#sekumpulmartapura
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:48:53
Merasakan kembang sekaligus sakit ... Sakitnya merindu akan syair maulid habsyi 😣😣😣🙏🏻 #klikbanjar #habarbanua #wargabanua #kalselberkah #abahgurusekumpul #sekumpulmartapura
wargabanua DIGITEC 3102T Original Digital
.
💵 160,000
DM / WA ADMIN : 088246496019
.
COD BJB - MTP - BJM 💥
LUAR DAERAH via J&T 📦
.
#alexandrechristie #alexandrechristieoriginal #BANJARMASIN #banjarinfo #banjarbaru #martapura #habarbanua #BANUA #wargabanua #DIGITECORIGINAL #digitec #digitecbanjarbaru #digitecbanjarmasin #digitecmurah
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 13:46:50
DIGITEC 3102T Original Digital . 💵 160,000 DM / WA ADMIN : 088246496019 . COD BJB - MTP - BJM 💥 LUAR DAERAH via J&T 📦 . #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal #BANJARMASIN #banjarinfo #banjarbaru #martapura #habarbanua #BANUA #wargabanua #DIGITECORIGINAL #digitec #digitecbanjarbaru #digitecbanjarmasin #digitecmurah
wargabanua Pergilah Qif,  sudah cukup kau jalan-jalan mengelilingi dunia, sebentar lagi Bulan Suci Ramadhan, kami ingin sekali menyambutnya dengan penuh sukacita, shalat tarawih bersama,  dan amal kebaikan lain yang kami rindukan tentunya 🙏
.
.
.
#mengisikekosongan #berkaryadirumah
#madihinbanjar #madihinesia #madihinkalsel #kalselberkah #ramadhan #ramadhankareem🌙 #bulanpuasa #dirumahaja #socialdistancing #indonesialawancorona #wargabanua #instakalsel
Likes: 21
Posted at: 2020-04-05 13:45:46
Pergilah Qif, sudah cukup kau jalan-jalan mengelilingi dunia, sebentar lagi Bulan Suci Ramadhan, kami ingin sekali menyambutnya dengan penuh sukacita, shalat tarawih bersama, dan amal kebaikan lain yang kami rindukan tentunya 🙏 . . . #mengisikekosongan #berkaryadirumah #madihinbanjar #madihinesia #madihinkalsel #kalselberkah #ramadhan #ramadhankareem🌙 #bulanpuasa #dirumahaja #socialdistancing #indonesialawancorona #wargabanua #instakalsel
wargabanua Sakit pinggang 😛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•like👍🏼
•Follow✔️
•share❤

#tiktok#tiktokid#tiktokgirls#tiktokseleb#tiktokfun#tiktokkalimantan#tiktokasia#tiktokofficial#musically#cewek#cewekindo#ceweksma#cewekcantikindo#skincare#musim#viral#awreceh#dirumahaja#vidgram#klikbanjar#wargabanua#sampit#cmptsampit#tabalong#tabalongvidgram#klikkalsel#kalselbungas#wargabanuakalsel#kalsel
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 13:42:02
Sakit pinggang 😛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •like👍🏼 •Follow✔️ •share❤ #tiktok#tiktokid#tiktokgirls#tiktokseleb#tiktokfun#tiktokkalimantan#tiktokasia#tiktokofficial#musically#cewek#cewekindo#ceweksma#cewekcantikindo#skincare#musim#viral#awreceh#dirumahaja#vidgram#klikbanjar#wargabanua#sampit#cmptsampit#tabalong#tabalongvidgram#klikkalsel#kalselbungas#wargabanuakalsel#kalsel
wargabanua Ui buhan banjar beuntung beiman taati lah pemerintah dan himbauan guru2 kita. .di rumah aja pun,kalo kada penting jangan keluar rumah. .
Kasiani umat nabi kalo telular. .jangan mementingkan kepenting pribadi pun. .pikirkan orang jua. .banyaki betaubat pun ini gara2 dosa kita jua Allah turun kan bala. .rancaki betaubat pun rancaki beamal jua. .rancaki sholat hajad pun. .ayo kita berdoa semoga sebelum Ramadhan Allah angkat virus ini dari bumi kita Aamiin

Source: @zallmz #Wargabanua
Likes: 90
Posted at: 2020-04-05 13:38:30
Ui buhan banjar beuntung beiman taati lah pemerintah dan himbauan guru2 kita. .di rumah aja pun,kalo kada penting jangan keluar rumah. . Kasiani umat nabi kalo telular. .jangan mementingkan kepenting pribadi pun. .pikirkan orang jua. .banyaki betaubat pun ini gara2 dosa kita jua Allah turun kan bala. .rancaki betaubat pun rancaki beamal jua. .rancaki sholat hajad pun. .ayo kita berdoa semoga sebelum Ramadhan Allah angkat virus ini dari bumi kita Aamiin Source: @zallmz #Wargabanua
wargabanua Menikah sekali seumur hidup !
Abadikan semua foto foto pernikahanmu dengan Photobook by @photobookyuks 
Karena di hp atau flashdisk aja ga cukup...
.
.
Order sekarang yuks...
#dirumahaza sambil pilih pilih foto buat diupload di link template photobook yg mimin kasih setelah pembayaran selesai...
Kenapa harus order di sini...
.
.
♦️Warna tajam dg Tehnologi DGI
♦️Harga mulai 100 ribuan
♦️Bisa Upload foto sendiri
♦️Produksi 5 hari
♦️Free Ongkir
♦️Kualitas super

#dirumahaja #photobook #foto #corona #nyepi #beritahariini #freeongkir #banjarmasin #wargabanua #travelling #banjarinfo #order
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 13:38:13
Menikah sekali seumur hidup ! Abadikan semua foto foto pernikahanmu dengan Photobook by @photobookyuks Karena di hp atau flashdisk aja ga cukup... . . Order sekarang yuks... #dirumahaza sambil pilih pilih foto buat diupload di link template photobook yg mimin kasih setelah pembayaran selesai... Kenapa harus order di sini... . . ♦️Warna tajam dg Tehnologi DGI ♦️Harga mulai 100 ribuan ♦️Bisa Upload foto sendiri ♦️Produksi 5 hari ♦️Free Ongkir ♦️Kualitas super #dirumahaja #photobook #foto #corona #nyepi #beritahariini #freeongkir #banjarmasin #wargabanua #travelling #banjarinfo #order
wargabanua Senangnya dalam hati maen air kembali...
tapi kamu dirumah aja ya, ntar kalo situasi udah kondusif baru jalan jalan lagi, kalo aku gpp jalan kesini, dekat soalnya.

lokasi : Desa Alat kec. Hantakan kab. HST - Kalimantan Selatan
#lawancovid19 #dirumahaja #instagood #instakalsel #banjarinfo #klikkalsel #wisatabanjarmasin #meratus #travelgram #explorebanjarmasin #visitkalsel #haratai #hss #kandangan #loksado #travelgram #photooftheday #picoftheday #wonderfulbarabai #photooftheday #pictures #picdaily #picoftheday #pictureoftheday #followforfollowback #like #mtma #pesonaloksado #penjelahbanua #klikbanjar #wargabanua #explorebanjarmasin #explorekalsel
Likes: 14
Posted at: 2020-04-05 13:35:55
wargabanua Dengan Maraknya Wabah COVID19 ,, beberapa perusahaan terpaksa tidak menaikan Gajih Karyawannya dikarenakan Terhambatnya Perekonomian Dunia.😂😪😪😪😢😢😢🤣🤣😂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂ #NaikanGajiKami
#BerantasCorona
#SemangatPagi
#JeritanSuaraKaryawan
#BuruhTambang
#KitaMampu

#zonatambang #duniatambang #drone #anaktambang #miningenginering #tambangkita #tambangindonesia #heavyequipment #tambangupdate #contructionequipment #mining #viral #tiktok #klikbanjar #wargabanua
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 13:23:50
Dengan Maraknya Wabah COVID19 ,, beberapa perusahaan terpaksa tidak menaikan Gajih Karyawannya dikarenakan Terhambatnya Perekonomian Dunia.😂😪😪😪😢😢😢🤣🤣😂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂ #NaikanGajiKami #BerantasCorona #SemangatPagi #JeritanSuaraKaryawan #BuruhTambang #KitaMampu #zonatambang #duniatambang #drone #anaktambang #miningenginering #tambangkita #tambangindonesia #heavyequipment #tambangupdate #contructionequipment #mining #viral #tiktok #klikbanjar #wargabanua
wargabanua #repost SYARAT IKUT GIVEAWAY:
➡️Hanya cukup *FOLLOW* @trigostorebjm dan @trigo.id
(Kalo pas nanti dicek ternyata ga follow, kita bakal pilih pemenang lain ya)
.
➡️Jangan lupa *LIKE* dan *Share* postingan ini dulu ya ( instastory atau feed kalian )
.
➡️Buat Komentar kalian tentang harapan/doa buat trigo store
.
➡️Yang terakhir tag mention 5 teman kalian di postingan ini di komen
➡️Tunggu *PENGUMUMAN Pemenang Pada Tanggal 10 April Ya guys! hanya ada 2 Pemenang
.
➡ Pemenang akan dipilih untuk yang paling bagus dan berkesan .
➡ Total Hadiah Belanja di TrigoStore 1.000.000
Tiap Pemenang masing-masing mendapat 500.000 E-Voucher Belanja di TrigoStore

________________________________
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawaykaos #giveawaytime #giveawaybanjarmasin #wargabanua #klikbanjar
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 13:16:13
#repost SYARAT IKUT GIVEAWAY: ➡️Hanya cukup *FOLLOW* @trigostorebjm dan @trigo.id (Kalo pas nanti dicek ternyata ga follow, kita bakal pilih pemenang lain ya) . ➡️Jangan lupa *LIKE* dan *Share* postingan ini dulu ya ( instastory atau feed kalian ) . ➡️Buat Komentar kalian tentang harapan/doa buat trigo store . ➡️Yang terakhir tag mention 5 teman kalian di postingan ini di komen ➡️Tunggu *PENGUMUMAN Pemenang Pada Tanggal 10 April Ya guys! hanya ada 2 Pemenang . ➡ Pemenang akan dipilih untuk yang paling bagus dan berkesan . ➡ Total Hadiah Belanja di TrigoStore 1.000.000 Tiap Pemenang masing-masing mendapat 500.000 E-Voucher Belanja di TrigoStore ________________________________ #giveaway #giveaway#giveawayindonesia #giveawaykaos #giveawaytime #giveawaybanjarmasin #wargabanua #klikbanjar
wargabanua #Repost @bpk.siagarescueteam
• • • • • •
Kandangan, Kalimantan Selatan, Indonesia

Izin melaporkan telah terjadi Kebakaran Pemukiman

Waktu : Minggu, 05 April 2020  jam 18.00 WITA.

Lokasi : Jl.Kolonel Sugiono RT 03 LK II Kelurahan Kandangan.

Kondisi : Sdh dapat dipadamkan.

Untuk Dampak kebakaran :
* 1 buah rumah rusak total a.n M. Arifin (70 thn).
* 1 buah rumah rusak ringan a.n H. Ayub Khan.
Penyewa : Ahmad Mulyono (22 thn). Jumlah Individu Terdampak : 1 kk 2 jiwa.

Untuk Korban Jiwa/Luka : NIHIL.
#pemadambanjarmasinbarat #pemadamkebakaranindonesia #indonesiafirefighter #kalimantanselatan #damkar #damkarindonesia #damkarhits #damkabanjarmasin #rescue #relawan #bpbd #bnpb #pmiindonesia #hulusungaiselatan #hulusungai #habarbanuaterkini #wargabanua #instakalsel #habarbanua #instakalsel #infobanua
Likes: 32
Posted at: 2020-04-05 13:00:57
#Repost @bpk.siagarescueteam • • • • • • Kandangan, Kalimantan Selatan, Indonesia Izin melaporkan telah terjadi Kebakaran Pemukiman Waktu : Minggu, 05 April 2020 jam 18.00 WITA. Lokasi : Jl.Kolonel Sugiono RT 03 LK II Kelurahan Kandangan. Kondisi : Sdh dapat dipadamkan. Untuk Dampak kebakaran : * 1 buah rumah rusak total a.n M. Arifin (70 thn). * 1 buah rumah rusak ringan a.n H. Ayub Khan. Penyewa : Ahmad Mulyono (22 thn). Jumlah Individu Terdampak : 1 kk 2 jiwa. Untuk Korban Jiwa/Luka : NIHIL. #pemadambanjarmasinbarat #pemadamkebakaranindonesia #indonesiafirefighter #kalimantanselatan #damkar #damkarindonesia #damkarhits #damkabanjarmasin #rescue #relawan #bpbd #bnpb #pmiindonesia #hulusungaiselatan #hulusungai #habarbanuaterkini #wargabanua #instakalsel #habarbanua #instakalsel #infobanua
wargabanua Gugus Tugas Kalsel: 2 PDP yang Sebelumnya Meninggal Terkonfirmasi Positif Covid-19

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Tim Gugus Tugas Pencegahan Pengendalian dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan (Kalsel) memastikan adanya penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19. Melalui video conference di Command Center Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Minggu (5/4/2020) sore, Muslim membeberkan, jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kalsel berjumlah 16 kasus atau melonjak 100 persen jika dibandingkan sebelumnya.

Lebih lanjut Muslim memaparkan, pasien Ulin-23 dan Ulin-26 yang baru-baru ini meninggal dunia, dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19. “Ulin-23 dan Ulin-26 yang meninggal dunia beberapa hari lalu dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19,” tegas Muslim.

Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com .
.
.
#habarviral #infobanjarmasin #wargabanua #instakalsel #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #amuntai #barabai #infokejadianbanjarmasin #tanahbumbuinfo #infotabalong #tanahlautinfo #faktaindo #faktainfo #beritahariini #viral #ngakakkocak #ngakaksehat #indozone #kalimantanselatan #bandung #jakartainfo #makassarinfo
Likes: 11
Posted at: 2020-04-05 12:53:31
Gugus Tugas Kalsel: 2 PDP yang Sebelumnya Meninggal Terkonfirmasi Positif Covid-19 KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Tim Gugus Tugas Pencegahan Pengendalian dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan (Kalsel) memastikan adanya penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19. Melalui video conference di Command Center Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Minggu (5/4/2020) sore, Muslim membeberkan, jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kalsel berjumlah 16 kasus atau melonjak 100 persen jika dibandingkan sebelumnya. Lebih lanjut Muslim memaparkan, pasien Ulin-23 dan Ulin-26 yang baru-baru ini meninggal dunia, dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19. “Ulin-23 dan Ulin-26 yang meninggal dunia beberapa hari lalu dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19,” tegas Muslim. Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com . . . #habarviral #infobanjarmasin #wargabanua #instakalsel #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #amuntai #barabai #infokejadianbanjarmasin #tanahbumbuinfo #infotabalong #tanahlautinfo #faktaindo #faktainfo #beritahariini #viral #ngakakkocak #ngakaksehat #indozone #kalimantanselatan #bandung #jakartainfo #makassarinfo
wargabanua Dunia sedang tidak ramah, banyak rencana yang telah menjadi wacana, kita sebenarnya tidak tau apa yang sedang terjadi, mungkin Tuhan menyuruh kita untuk beristirahat sejenak, Tuhan usaikan lah bencana ini, hamba benar benar rindu keluar rumah dan menikmati alam ciptaan mu.

Get Well Soon My Earth🌏,
.
.
.
🎥 by @defriawn.
____________________
Jgn lupa gunakan terus hashtag #penjelajahbanua dan tag ke akun kita.
Utamakan keselamatan, jaga kebersihan dan selamat menjelajah!
.
#dirumahaja #pesonaborneo #pesonaindonesia #gunungindonesia #pantaiindonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #rentaloutdoorbanjarmasin #rentaltendabanjarmasin #alatoutdoorbanjarmasin #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #visitindonesia #indonesia
Likes: 30
Posted at: 2020-04-05 12:44:33
Dunia sedang tidak ramah, banyak rencana yang telah menjadi wacana, kita sebenarnya tidak tau apa yang sedang terjadi, mungkin Tuhan menyuruh kita untuk beristirahat sejenak, Tuhan usaikan lah bencana ini, hamba benar benar rindu keluar rumah dan menikmati alam ciptaan mu. Get Well Soon My Earth🌏, . . . 🎥 by @defriawn. ____________________ Jgn lupa gunakan terus hashtag #penjelajahbanua dan tag ke akun kita. Utamakan keselamatan, jaga kebersihan dan selamat menjelajah! . #dirumahaja #pesonaborneo #pesonaindonesia #gunungindonesia #pantaiindonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #rentaloutdoorbanjarmasin #rentaltendabanjarmasin #alatoutdoorbanjarmasin #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #wargabanua #visitkalsel #visitindonesia #indonesia
wargabanua JANGAN LUPA BERDAKWAH HARI INI
🌺Like, Share & Tag Sahabatmu🌺

FOLLOW @Dakwah_update •┈┈┈◎❅❀❦🌸❦❀❅◎┈┈┈•
Reposted from @islamtaqwa #Repost @kajian_uas @download.ins
---
KISAH NYATA

Barakallahu fiik : 👤Ustadz @ustadzabdulsomad_official
.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FREE SAVE, SHARE, and REPOST⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤ .⁣
JANGAN LUPA BERDAKWAH HARI INI
🌺Like, Share & Tag Sahabatmu🌺

FOLLOW @Dakwah_update •┈┈┈◎❅❀❦🌸❦❀❅◎┈┈┈•
#ustabdulsomadvideo #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #MozaikIslam #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid #ustadzabdulsomad #bukuislami #taubatters #uas #dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #abdulsomad #wargabanua #khitbah #klikbanjar #hijrahbaper  #nasehatdiri #IndonesiaBertauhid #mediadakwah #islam #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahcantik
Likes: 15
Posted at: 2020-04-05 12:41:35
JANGAN LUPA BERDAKWAH HARI INI 🌺Like, Share & Tag Sahabatmu🌺 FOLLOW @Dakwah_update •┈┈┈◎❅❀❦🌸❦❀❅◎┈┈┈• Reposted from @islamtaqwa #Repost @kajian_uas @download.ins --- KISAH NYATA Barakallahu fiik : 👤Ustadz @ustadzabdulsomad_official . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FREE SAVE, SHARE, and REPOST⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW 👉 @islamtaqwa ❤ .⁣ JANGAN LUPA BERDAKWAH HARI INI 🌺Like, Share & Tag Sahabatmu🌺 FOLLOW @Dakwah_update •┈┈┈◎❅❀❦🌸❦❀❅◎┈┈┈• #ustabdulsomadvideo #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #MozaikIslam #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid #ustadzabdulsomad #bukuislami #taubatters #uas #dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #abdulsomad #wargabanua #khitbah #klikbanjar #hijrahbaper #nasehatdiri #IndonesiaBertauhid #mediadakwah #islam #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahcantik
wargabanua Ulin 23 dan Ulin 26 Terkonfirmasi Positif, Meninggal saat Status PDP
Banjarbaru, KP - Berdasarkan data yang dikeluarkan Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalsel, Minggu (04/04/2020) sore, diketahui dua pasien terkonfirmasi positif yang meninggal dunia.
Dua pasien meninggal yang terkonfirmasi positif tersebut adalah Ulin 23 dan 26. Keduanya lebih dulu meninggal saat masih berstatus pasien dalam perawatan.
Likes: 12
Posted at: 2020-04-05 12:40:08
Ulin 23 dan Ulin 26 Terkonfirmasi Positif, Meninggal saat Status PDP Banjarbaru, KP - Berdasarkan data yang dikeluarkan Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalsel, Minggu (04/04/2020) sore, diketahui dua pasien terkonfirmasi positif yang meninggal dunia. Dua pasien meninggal yang terkonfirmasi positif tersebut adalah Ulin 23 dan 26. Keduanya lebih dulu meninggal saat masih berstatus pasien dalam perawatan. " Terkait Ulin 23 dan 26 yang telah meninggal dunia beberapa hari lalu dinyatakan terkonfirmasi positif, hasil laboratorium baru kami terima," jelas Juru Bicara Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalsel, HM Muslim. Ia menyebut terdapat kenaikan jumlah pasien terkomfirmasi positif di Kalsel, dari 8 menjadi 16 orang. "Pasien terkonfirmasi positif 13 orang dirawat di RSUD Ulin Banjarmasin, 1 di RSUD M Ansari Saleh, dan 2 isolasi mandiri di rumah," katanya. Berita Selengkapnya di http://kalimantanpost.com #kalpost #kalimantanpost #koranbanua #habarbanua #kalsel #kalteng #banjarmasin #banjarinfo #banjarbaru #seputarbjb #martapura #tapin #tabalong #barabai #amuntai #tanahlaut #pelaihari #tanahbumbu #batulicin #kotabaru #infobanua #wargabanjar #wargabanua #instakalsel #beritakalsel #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasinbaiman #kalimantanselatan
wargabanua Plastik klipzip plong
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:38:14
Plastik klipzip plong
wargabanua Gugus Tugas Kalsel: 2 PDP yang Sebelumnya Meninggal Terkonfirmasi Positif Covid-19

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Tim Gugus Tugas Pencegahan Pengendalian dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan (Kalsel) memastikan adanya penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19. Melalui video conference di Command Center Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Minggu (5/4/2020) sore, Muslim membeberkan, jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kalsel berjumlah 16 kasus atau melonjak 100 persen jika dibandingkan sebelumnya.

Lebih lanjut Muslim memaparkan, pasien Ulin-23 dan Ulin-26 yang baru-baru ini meninggal dunia, dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19. “Ulin-23 dan Ulin-26 yang meninggal dunia beberapa hari lalu dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19,” tegas Muslim.

Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com (link on profil)
.
.
.
#kanalkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #batulicin #pelaihari #kotabaru #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #banjarinfo #info_banjarmasin #habarbanua #wargabanua #beritabanjar #berita #infokalsel #kalsel
Likes: 13
Posted at: 2020-04-05 12:37:45
Gugus Tugas Kalsel: 2 PDP yang Sebelumnya Meninggal Terkonfirmasi Positif Covid-19 KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Tim Gugus Tugas Pencegahan Pengendalian dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan (Kalsel) memastikan adanya penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19. Melalui video conference di Command Center Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Minggu (5/4/2020) sore, Muslim membeberkan, jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kalsel berjumlah 16 kasus atau melonjak 100 persen jika dibandingkan sebelumnya. Lebih lanjut Muslim memaparkan, pasien Ulin-23 dan Ulin-26 yang baru-baru ini meninggal dunia, dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19. “Ulin-23 dan Ulin-26 yang meninggal dunia beberapa hari lalu dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19,” tegas Muslim. Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com (link on profil) . . . #kanalkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #batulicin #pelaihari #kotabaru #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #banjarinfo #info_banjarmasin #habarbanua #wargabanua #beritabanjar #berita #infokalsel #kalsel
wargabanua اللهم بارك لنا فى رجب وشعبان وبلغنا رمضان ❤️
Likes: 189
Posted at: 2020-04-05 12:36:02
اللهم بارك لنا فى رجب وشعبان وبلغنا رمضان ❤️
wargabanua Terima Makasih sudah order siluet di @mtp_art

Untuh Pemesanan silahkan liat profil atau langsung hubungi..
WA. 087814111929
Untuk Pembuatan 3 smpai 5 hari  setalah lunas pembyran.. .
.
.Follow. .👉 @mtp_art .👉 @mtp_art .👉 @mtp_art
.
.
Wa. 087814111929
Wa. 087814111929
Wa. 087814111929

#mtpart
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan ,
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
#ukirkayu
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:35:38
Terima Makasih sudah order siluet di @mtp_art Untuh Pemesanan silahkan liat profil atau langsung hubungi.. WA. 087814111929 Untuk Pembuatan 3 smpai 5 hari setalah lunas pembyran.. . . .Follow. .👉 @mtp_art .👉 @mtp_art .👉 @mtp_art . . Wa. 087814111929 Wa. 087814111929 Wa. 087814111929 #mtpart #siluet #nettv #siluetukirkayu #kompastv #leptopsiunyil #transtv #trans7 #rcti #rumahkreatifbumn #kadounik #kadoultah #kadopernikahan , #kadowisuda #hadiahultah #hadiahwisuda #siluet #siluetunik #siluetkayu #siluetjam #wargabanua #kalselpunya #dinasbudaya #dinaskesenian #ragamindonesia #ukirkayu
wargabanua SEIKO PRESAGE

Detail dial nya khas banget, gak bakal ketuker sama yang lain.
Dipake ke acara formal apa aja maupun dipake harian kemana aja pasti cocok.
.
.
.
📸 @swedewatch

#horology #watchesofinstagram #mensfashion #seiko #presage #seikopresage #seikococktail #leatherstrap #divewatch #divewatchconnection #arlojiindonesia #jamori #jamtanganoriginal #seikoindo #jamtanganbranded #jakarta #banjarmasin #klikbanjar #wargabanua #kenikmatandunia #kenikmatanhqq #kenikmatanarloji
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 12:32:12
SEIKO PRESAGE Detail dial nya khas banget, gak bakal ketuker sama yang lain. Dipake ke acara formal apa aja maupun dipake harian kemana aja pasti cocok. . . . 📸 @swedewatch #horology #watchesofinstagram #mensfashion #seiko #presage #seikopresage #seikococktail #leatherstrap #divewatch #divewatchconnection #arlojiindonesia #jamori #jamtanganoriginal #seikoindo #jamtanganbranded #jakarta #banjarmasin #klikbanjar #wargabanua #kenikmatandunia #kenikmatanhqq #kenikmatanarloji
wargabanua Cegah Covid-19, Sungai Andai Semprot Disinfektan
[]‘Banteng’ Support Disinfektan
 Banjarmasin, KP - Penyebaran Corona Virus Diseas (COVID) 19 di Indonesia sangat massif dan kian tak terkendali, termasuk di Kalsel.
Apalagi penyebaran virus Covid-19, terutama kasus-kasus terkonfirmasi positif Covid-19 berikutnya bukan lagi merupakan kasus dari luar (imported case) yang menginfeksi ke dalam kota Banjarmasin. Namun, saat ini sudah ada penularan dari dalam kota.
Menyikapi masalah ini, masyarakat kota juga tak mau kalah dengan lajunya penyebaran corona, sehingga melakukan upaya pencegahan secara massif. Diantaranya melaksanakan penyemprotan cairan anti septic berupa disinfektan secara berkala di lingkungan tempat tinggalnya. Berita Selengkapnya di http://kalimantanpost.com

#kalpost #kalimantanpost #koranbanua #habarbanua #kalsel #kalteng #banjarmasin #banjarinfo #banjarbaru #seputarbjb #martapura #tapin #tabalong #barabai #amuntai #tanahlaut #pelaihari #tanahbumbu #batulicin #kotabaru #infobanua #wargabanjar #wargabanua #instakalsel #beritakalsel #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasinbaiman #kalimantanselatan
Likes: 13
Posted at: 2020-04-05 12:32:04
Cegah Covid-19, Sungai Andai Semprot Disinfektan []‘Banteng’ Support Disinfektan  Banjarmasin, KP - Penyebaran Corona Virus Diseas (COVID) 19 di Indonesia sangat massif dan kian tak terkendali, termasuk di Kalsel. Apalagi penyebaran virus Covid-19, terutama kasus-kasus terkonfirmasi positif Covid-19 berikutnya bukan lagi merupakan kasus dari luar (imported case) yang menginfeksi ke dalam kota Banjarmasin. Namun, saat ini sudah ada penularan dari dalam kota. Menyikapi masalah ini, masyarakat kota juga tak mau kalah dengan lajunya penyebaran corona, sehingga melakukan upaya pencegahan secara massif. Diantaranya melaksanakan penyemprotan cairan anti septic berupa disinfektan secara berkala di lingkungan tempat tinggalnya. Berita Selengkapnya di http://kalimantanpost.com #kalpost #kalimantanpost #koranbanua #habarbanua #kalsel #kalteng #banjarmasin #banjarinfo #banjarbaru #seputarbjb #martapura #tapin #tabalong #barabai #amuntai #tanahlaut #pelaihari #tanahbumbu #batulicin #kotabaru #infobanua #wargabanjar #wargabanua #instakalsel #beritakalsel #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasinbaiman #kalimantanselatan
wargabanua Kasus Positif Covid-19 di Banjarbaru, Pasien Usai Tempuh Pendidikan Kedinasan di Luar Daerah

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Rilis update terbaru jumlah kasus pasien positif terpapar virus corona, Minggu (5/4/2020) sore, menggemparkan masyarakat Kalimantan Selatan. Bagaimana tidak, jumlah kasus bertambah dua kali lipat yang sebelumnya hanya 8 kasus, kini menjadi 16 kasus.

Menurut data yang dikeluarkan oleh Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalimantan Selatan, penambahan jumlah kasus signifikan terjadi di Kota Banjarmasin, yakni sebanyak 5 kasus. Sehingga, jumlah pasien yang dinyatakan positif terpapar virus corona rujukan kota Banjarmasin ada sebanyak 10 kasus.

Fakta lain yang tak kalah mengejutkan ialah untuk pertama kalinya dari kota Banjarbaru ada satu kasus yang terkonfirmasi positif virus corona. Hal ini tentu sangat membingungkan, mengingat selama ini di Banjarbaru kebanyakan masyarakatnya hanya berstatus Orang Dalam Pemantauan (ODP). Jumlah ODP dari Banjarbaru memang paling tinggi se-Kalsel, yakni sebanyak 205 orang. Namun, sampai saat ini belum ada satupun ODP dari Banjarbaru yang statusnya naik menjadi Pasien Dalam Pegawasan (PDP). Lantas mengapa secara tiba-tiba mencuat satu kasus positif dari Banjarbaru?

Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com
.
Sc @kanalkalimantan .
.
.
.
#banjarbarubungas #banjarbaruhits #banjarbaru #wargabanua #banjarinfo #seputarbjb #Banjarbaruterkini #banjarbarufood #kalimantanselatan #infobanjarbaru #kotaidaman #lapanganmurjani #qmall
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 12:28:52
Kasus Positif Covid-19 di Banjarbaru, Pasien Usai Tempuh Pendidikan Kedinasan di Luar Daerah KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Rilis update terbaru jumlah kasus pasien positif terpapar virus corona, Minggu (5/4/2020) sore, menggemparkan masyarakat Kalimantan Selatan. Bagaimana tidak, jumlah kasus bertambah dua kali lipat yang sebelumnya hanya 8 kasus, kini menjadi 16 kasus. Menurut data yang dikeluarkan oleh Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalimantan Selatan, penambahan jumlah kasus signifikan terjadi di Kota Banjarmasin, yakni sebanyak 5 kasus. Sehingga, jumlah pasien yang dinyatakan positif terpapar virus corona rujukan kota Banjarmasin ada sebanyak 10 kasus. Fakta lain yang tak kalah mengejutkan ialah untuk pertama kalinya dari kota Banjarbaru ada satu kasus yang terkonfirmasi positif virus corona. Hal ini tentu sangat membingungkan, mengingat selama ini di Banjarbaru kebanyakan masyarakatnya hanya berstatus Orang Dalam Pemantauan (ODP). Jumlah ODP dari Banjarbaru memang paling tinggi se-Kalsel, yakni sebanyak 205 orang. Namun, sampai saat ini belum ada satupun ODP dari Banjarbaru yang statusnya naik menjadi Pasien Dalam Pegawasan (PDP). Lantas mengapa secara tiba-tiba mencuat satu kasus positif dari Banjarbaru? Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com . Sc @kanalkalimantan . . . . #banjarbarubungas #banjarbaruhits #banjarbaru #wargabanua #banjarinfo #seputarbjb #Banjarbaruterkini #banjarbarufood #kalimantanselatan #infobanjarbaru #kotaidaman #lapanganmurjani #qmall
wargabanua Hay hay hay 😉
Mimin mau bagi-bagi tips nih yg punya masalah dengan interior mobil nya kotor 🤗
.
.
Sekarang hadir produk INTERIOR CLEANER yg membuat interior kendaraan kalian kinclong lagi 😘
Tidak usah ke salon mobil karena pengaplikasian nya sangat mudah dan bisa di kerjakan oleh sendiri 🤗
.
.
.
.
#interiorcleaner #penghilanggores #polesmagic #medantalk #infobandung #jakartaterkini #wargabanua #samarindaetam #infodenpasar #corona #socialdistancing #lockdown
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:25:04
Hay hay hay 😉 Mimin mau bagi-bagi tips nih yg punya masalah dengan interior mobil nya kotor 🤗 . . Sekarang hadir produk INTERIOR CLEANER yg membuat interior kendaraan kalian kinclong lagi 😘 Tidak usah ke salon mobil karena pengaplikasian nya sangat mudah dan bisa di kerjakan oleh sendiri 🤗 . . . . #interiorcleaner #penghilanggores #polesmagic #medantalk #infobandung #jakartaterkini #wargabanua #samarindaetam #infodenpasar #corona #socialdistancing #lockdown
wargabanua Terimakasih sudah berlangganan di Risma ponsel follow akun @rismaponsel_second semoga rejeki pian tambah banyak dan sehat selalu, jangan lupa beli di Risma ponsel lagi ya
🤲🏻🤲🏻🤲🏻 #rismaponsel #youtube #instagrammer  #kalselhits #habarbanua #covid19 #dirumahaja #klikbanjar #banjarmasinbanget #klikbanjar #wargabanua #infobanua #banjarinfo #dirumahaja #kalimantan #Kaltara #Kaltim #Kalteng #Kalsel #Banjarmasin #Banjarbaru #Banjar #Rantau #Amuntai #Kandangan #Tanjung #Barabai #Binuang #banjarbarupost
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 12:23:40
Terimakasih sudah berlangganan di Risma ponsel follow akun @rismaponsel_second semoga rejeki pian tambah banyak dan sehat selalu, jangan lupa beli di Risma ponsel lagi ya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 #rismaponsel #youtube #instagrammer #kalselhits #habarbanua #covid19 #dirumahaja #klikbanjar #banjarmasinbanget #klikbanjar #wargabanua #infobanua #banjarinfo #dirumahaja #kalimantan #Kaltara #Kaltim #Kalteng #Kalsel #Banjarmasin #Banjarbaru #Banjar #Rantau #Amuntai #Kandangan #Tanjung #Barabai #Binuang #banjarbarupost
wargabanua Rasulullah sallallahu alaihi wa sallam bersabda:

ليكونن من أمتي أقوام يستحلون الحر والحرير والخمر والمعازف ( رواه البخاري تعليقا، رقم 559091  ووصله الطبراني والبيهقي ، وراجع السلسلة الصحيحة للألباني)
.
“Akan terjadi di umatku suatu kaum yang menghalalkan zina (wanita merdeka), sutera (bagi laki-laki), minuman keras dan lagu.” (Hadits diriwayatkan Bukhari secara menggantung (tidak besambung) dengan no. 559091. Ath-Thabrani dan Baihaqi menyebutkan sanadnya yang bersambung. Silahkan merujuk ‘Silsilah Shahihah’ Karangan Al-Albany)

Ibnu Qayim rahimahullah mengatakan, “Hadits ini shahih, dikeluarkan oleh Bukhari dalam shahihnya dan beliau berdalil dengannya dan tegas dalam memberi judul dengan  mengatakan “Bab fii man yastahillul khomro wa yusamiihi bi ghairi isimihi“(Bab tentang orang yang menghalalkan minuman keras dengan memberi nama selain namanya)

Hadits ini sebagai dalil diharamkannya alat musik dan gendang dari dua sisi;

Sisi pertama; Sabda Nabi sallallahu alaihi wa sallam ‘Mereka menghalalkan’ dengan jelas bahwa apa yang disebutkan di antaranya adalah musik. Dia dalam agama diharamkan, kemudian kaum tersebut menghalalkannya.

Sisi kedua; Disandingkannya music dengan sesuatu yang sudah pasti haramnya yaitu zina dan minuman keras. Jika tidak diharamkan, tidak akan disandingkan dengannya. (Silsilah Shahihah karangan Albani, 1/140-141 dengan diedit)

Ibnu Qoyyim rahimahullah mengatakan, “Dalam bab ini (juga terdapat riwayat) dari Sahl bin Sa’ad As-Sa’idy dan Imron bin Hushain, Abdullah bin Amr, Abdullah Bin Abbas, Abu Hurairah, Abu Umamah Al-Bahili, AISYAH UMMUL MUKMININ, Ali bin Abi Tholib, Anas bin Malik, Abdurrahman bin Sabith dan Gozi bin Rabi’ah). Kemudian beliau menyebutkan dalam kitab ‘Ighotsatu Al-Lahfan’ yang menunjukkan  akan pengharaman (musik)

Sumber: https://islamqa.info/id/answers/5000/
.
.
.
.
#musik #musikharam #band #anakband #musikmelalaikan #hijrah #taubat #muslim #islam #sunnah #dakwahsunnah #tauhid #dakwahtauhid #sholawat #sahabatsurga #indozone #aswaja #ulama #viral #wargabanua #banjarmasin #kamuharustau #fuadbakh #aswajabanjarmasin #berbagisemangat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja
Likes: 12
Posted at: 2020-04-05 12:16:32
Rasulullah sallallahu alaihi wa sallam bersabda: ليكونن من أمتي أقوام يستحلون الحر والحرير والخمر والمعازف ( رواه البخاري تعليقا، رقم 559091  ووصله الطبراني والبيهقي ، وراجع السلسلة الصحيحة للألباني) . “Akan terjadi di umatku suatu kaum yang menghalalkan zina (wanita merdeka), sutera (bagi laki-laki), minuman keras dan lagu.” (Hadits diriwayatkan Bukhari secara menggantung (tidak besambung) dengan no. 559091. Ath-Thabrani dan Baihaqi menyebutkan sanadnya yang bersambung. Silahkan merujuk ‘Silsilah Shahihah’ Karangan Al-Albany) Ibnu Qayim rahimahullah mengatakan, “Hadits ini shahih, dikeluarkan oleh Bukhari dalam shahihnya dan beliau berdalil dengannya dan tegas dalam memberi judul dengan  mengatakan “Bab fii man yastahillul khomro wa yusamiihi bi ghairi isimihi“(Bab tentang orang yang menghalalkan minuman keras dengan memberi nama selain namanya) Hadits ini sebagai dalil diharamkannya alat musik dan gendang dari dua sisi; Sisi pertama; Sabda Nabi sallallahu alaihi wa sallam ‘Mereka menghalalkan’ dengan jelas bahwa apa yang disebutkan di antaranya adalah musik. Dia dalam agama diharamkan, kemudian kaum tersebut menghalalkannya. Sisi kedua; Disandingkannya music dengan sesuatu yang sudah pasti haramnya yaitu zina dan minuman keras. Jika tidak diharamkan, tidak akan disandingkan dengannya. (Silsilah Shahihah karangan Albani, 1/140-141 dengan diedit) Ibnu Qoyyim rahimahullah mengatakan, “Dalam bab ini (juga terdapat riwayat) dari Sahl bin Sa’ad As-Sa’idy dan Imron bin Hushain, Abdullah bin Amr, Abdullah Bin Abbas, Abu Hurairah, Abu Umamah Al-Bahili, AISYAH UMMUL MUKMININ, Ali bin Abi Tholib, Anas bin Malik, Abdurrahman bin Sabith dan Gozi bin Rabi’ah). Kemudian beliau menyebutkan dalam kitab ‘Ighotsatu Al-Lahfan’ yang menunjukkan  akan pengharaman (musik) Sumber: https://islamqa.info/id/answers/5000/ . . . . #musik #musikharam #band #anakband #musikmelalaikan #hijrah #taubat #muslim #islam #sunnah #dakwahsunnah #tauhid #dakwahtauhid #sholawat #sahabatsurga #indozone #aswaja #ulama #viral #wargabanua #banjarmasin #kamuharustau #fuadbakh #aswajabanjarmasin #berbagisemangat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja
wargabanua Yang sudah baca bilang Aamiiin🤲.
untuk kita serta untuk indonesia.
.
.
.
#dirumahaja #bebascorona #wargabanua #wargabanuakalsel #infobanjar #kalseltoday #infobanjarmasin #shalokalinstabaiman @shalokal.com_instabaiman @wargabanua  @warga_banua @klik.banjar @klikbanjar @kalseltoday
Likes: 27
Posted at: 2020-04-05 12:15:26
Yang sudah baca bilang Aamiiin🤲. untuk kita serta untuk indonesia. . . . #dirumahaja #bebascorona #wargabanua #wargabanuakalsel #infobanjar #kalseltoday #infobanjarmasin #shalokalinstabaiman @shalokal.com_instabaiman @wargabanua @warga_banua @klik.banjar @klikbanjar @kalseltoday
wargabanua Kasus Positif Covid-19 di Banjarbaru, Pasien Usai Tempuh Pendidikan Kedinasan di Luar Daerah

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Rilis update terbaru jumlah kasus pasien positif terpapar virus corona, Minggu (5/4/2020) sore, menggemparkan masyarakat Kalimantan Selatan. Bagaimana tidak, jumlah kasus bertambah dua kali lipat yang sebelumnya hanya 8 kasus, kini menjadi 16 kasus.

Menurut data yang dikeluarkan oleh Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalimantan Selatan, penambahan jumlah kasus signifikan terjadi di Kota Banjarmasin, yakni sebanyak 5 kasus. Sehingga, jumlah pasien yang dinyatakan positif terpapar virus corona rujukan kota Banjarmasin ada sebanyak 10 kasus.

Fakta lain yang tak kalah mengejutkan ialah untuk pertama kalinya dari kota Banjarbaru ada satu kasus yang terkonfirmasi positif virus corona. Hal ini tentu sangat membingungkan, mengingat selama ini di Banjarbaru kebanyakan masyarakatnya hanya berstatus Orang Dalam Pemantauan (ODP). Jumlah ODP dari Banjarbaru memang paling tinggi se-Kalsel, yakni sebanyak 205 orang. Namun, sampai saat ini belum ada satupun ODP dari Banjarbaru yang statusnya naik menjadi Pasien Dalam Pegawasan (PDP). Lantas mengapa secara tiba-tiba mencuat satu kasus positif dari Banjarbaru?

Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com (link on profil)
.
.
.
#kanalkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #batulicin #pelaihari #kotabaru #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #banjarinfo #info_banjarmasin #habarbanua #wargabanua #beritabanjar #berita #infokalsel #kalsel
Likes: 31
Posted at: 2020-04-05 12:06:20
Kasus Positif Covid-19 di Banjarbaru, Pasien Usai Tempuh Pendidikan Kedinasan di Luar Daerah KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Rilis update terbaru jumlah kasus pasien positif terpapar virus corona, Minggu (5/4/2020) sore, menggemparkan masyarakat Kalimantan Selatan. Bagaimana tidak, jumlah kasus bertambah dua kali lipat yang sebelumnya hanya 8 kasus, kini menjadi 16 kasus. Menurut data yang dikeluarkan oleh Gugus Tugas P3 Covid-19 Kalimantan Selatan, penambahan jumlah kasus signifikan terjadi di Kota Banjarmasin, yakni sebanyak 5 kasus. Sehingga, jumlah pasien yang dinyatakan positif terpapar virus corona rujukan kota Banjarmasin ada sebanyak 10 kasus. Fakta lain yang tak kalah mengejutkan ialah untuk pertama kalinya dari kota Banjarbaru ada satu kasus yang terkonfirmasi positif virus corona. Hal ini tentu sangat membingungkan, mengingat selama ini di Banjarbaru kebanyakan masyarakatnya hanya berstatus Orang Dalam Pemantauan (ODP). Jumlah ODP dari Banjarbaru memang paling tinggi se-Kalsel, yakni sebanyak 205 orang. Namun, sampai saat ini belum ada satupun ODP dari Banjarbaru yang statusnya naik menjadi Pasien Dalam Pegawasan (PDP). Lantas mengapa secara tiba-tiba mencuat satu kasus positif dari Banjarbaru? Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com (link on profil) . . . #kanalkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #batulicin #pelaihari #kotabaru #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #banjarinfo #info_banjarmasin #habarbanua #wargabanua #beritabanjar #berita #infokalsel #kalsel
wargabanua .
.
Info di terima sekitar Pkl 18.00 wita Telah terjadi kebakaran dijl nirwana atau Belakang Klinik Permata Bunda Tidak jauh Dengan Mesjid Alminah Kandangan kab. HSS, menghanguskan 2 buah bangunan rumah,
Bagi yang lebih mengetahui infonya Silahkan Tambahkan Di kolom komentar 👇
.
.
#pemadamhss #damkar 
#pemadamkebakaran 
#pemadam #kandangan 
#habarkandangan #hulusungaiselatan
Likes: 34
Posted at: 2020-04-05 12:03:22
. . Info di terima sekitar Pkl 18.00 wita Telah terjadi kebakaran dijl nirwana atau Belakang Klinik Permata Bunda Tidak jauh Dengan Mesjid Alminah Kandangan kab. HSS, menghanguskan 2 buah bangunan rumah, Bagi yang lebih mengetahui infonya Silahkan Tambahkan Di kolom komentar 👇 . . #pemadamhss #damkar #pemadamkebakaran #pemadam #kandangan #habarkandangan #hulusungaiselatan
wargabanua
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 12:01:38
wargabanua Izin melaporkan telah terjadi Kebakaran Pemukiman

Waktu : Minggu, 05 April 2020  jam 18.00 WITA.

Lokasi : Jl.Kolonel Sugiono RT 03 LK II Kelurahan Kandangan.

Kondisi : Sdh dapat dipadamkan.

Untuk Dampak kebakaran :
* 1 buah rumah rusak total a.n M. Arifin (70 thn).
* 1 buah rumah rusak ringan a.n H. Ayub Khan.
Penyewa : Ahmad Mulyono (22 thn). Jumlah Individu Terdampak : 1 kk 2 jiwa.

Untuk Korban Jiwa/Luka : NIHIL

#pemadambanjarmasinbarat #pemadamkebakaranindonesia #indonesiafirefighter #kalimantanselatan #damkar #damkarindonesia #damkarhits #damkabanjarmasin #rescue #relawan #bpbd #bnpb #pmiindonesia #hulusungaiselatan #hulusungai #habarbanuaterkini #wargabanua #instakalsel #habarbanua #instakalsel #infobanua
Likes: 67
Posted at: 2020-04-05 11:59:01
Izin melaporkan telah terjadi Kebakaran Pemukiman Waktu : Minggu, 05 April 2020 jam 18.00 WITA. Lokasi : Jl.Kolonel Sugiono RT 03 LK II Kelurahan Kandangan. Kondisi : Sdh dapat dipadamkan. Untuk Dampak kebakaran : * 1 buah rumah rusak total a.n M. Arifin (70 thn). * 1 buah rumah rusak ringan a.n H. Ayub Khan. Penyewa : Ahmad Mulyono (22 thn). Jumlah Individu Terdampak : 1 kk 2 jiwa. Untuk Korban Jiwa/Luka : NIHIL #pemadambanjarmasinbarat #pemadamkebakaranindonesia #indonesiafirefighter #kalimantanselatan #damkar #damkarindonesia #damkarhits #damkabanjarmasin #rescue #relawan #bpbd #bnpb #pmiindonesia #hulusungaiselatan #hulusungai #habarbanuaterkini #wargabanua #instakalsel #habarbanua #instakalsel #infobanua
wargabanua .
Pohon paya/rumbia/sagu yang dijadikan sebagai pakan bebek diantar ke peternak lewat jalur sungai nagara yang didorong menggunakan kapal. Pohon paya/rumbia/sagu tersebut biasanya juga dijadikan anak-anak sebagai wahana bermain air di sungai untuk menuju hulu sungai dan jika dirasa sudah lumayan jauh, anak-anak melompat dari pohon paya/rumbia/sagu tersebut untuk mengikuti arus sungai.
(pas mandian umpat babuat diatas pohonnya gasan ke hulu, buliknya belarut ke hilir).
.
#sungainagara #wisataair #nagaradaha #kerbaurawa #genpihss #genpiindonesia #infodahanegara #wargadaha #wargabanua #klikbanjar #pesona_hulu_sungai_selatan #pesonakalsel #lensaborneo #lensakalimantan #visitidaha #visitnagara #visithss #visitkalsel #visitindonesia #explorenagara #exploredaha #explorehss #explorekalsel #exploreindonesia #explorebumi #explorepetualang #indonesiabagus #indonesiaindah #indonesiaku
Likes: 48
Posted at: 2020-04-05 11:58:00
. Pohon paya/rumbia/sagu yang dijadikan sebagai pakan bebek diantar ke peternak lewat jalur sungai nagara yang didorong menggunakan kapal. Pohon paya/rumbia/sagu tersebut biasanya juga dijadikan anak-anak sebagai wahana bermain air di sungai untuk menuju hulu sungai dan jika dirasa sudah lumayan jauh, anak-anak melompat dari pohon paya/rumbia/sagu tersebut untuk mengikuti arus sungai. (pas mandian umpat babuat diatas pohonnya gasan ke hulu, buliknya belarut ke hilir). . #sungainagara #wisataair #nagaradaha #kerbaurawa #genpihss #genpiindonesia #infodahanegara #wargadaha #wargabanua #klikbanjar #pesona_hulu_sungai_selatan #pesonakalsel #lensaborneo #lensakalimantan #visitidaha #visitnagara #visithss #visitkalsel #visitindonesia #explorenagara #exploredaha #explorehss #explorekalsel #exploreindonesia #explorebumi #explorepetualang #indonesiabagus #indonesiaindah #indonesiaku
wargabanua Coro-coro lajui bejauh 🥺. Kangen aktivitas kaya biasanya. Salah satunya, makanan lawan keluarga kaya ini. Foto ini sebelum Coro-Coro menguasai dunia lah.

Supaya kita tetap positif thinking, kita mehayal dulu setumat. Amun coro-coro sudah bejauh nih bubuhan pian handak beapa ? 
Note :
Bejauh artinya pergi
Likes: 390
Posted at: 2020-04-05 11:57:23
Coro-coro lajui bejauh 🥺. Kangen aktivitas kaya biasanya. Salah satunya, makanan lawan keluarga kaya ini. Foto ini sebelum Coro-Coro menguasai dunia lah. Supaya kita tetap positif thinking, kita mehayal dulu setumat. Amun coro-coro sudah bejauh nih bubuhan pian handak beapa ? Note : Bejauh artinya pergi
wargabanua GAMES GAMES GAMES
CEK STORY YAA LEBIH SUSAH DARI SEBELUM NYA 😎😎😎 Hallo guys yuks buktikan kalo lo bisa memainkan Game sulit ini ,konon katanya cuma orang yg perfectionis yang bisa memainkan Game ini

Kuysss ahhhh Menujuuu story kalian 😍
.
.
.
#covid19 #viruscorona #saveindonesia #thaitea #bjm #mtw #infomtw #wargabanua #banjarbanar  #banjarmasinbungas #burger #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #sosialdistancing #foodies #foodgrams #sawatdeekhrabgame #kulinerviral #dirumahaja #jokowi #indonesia #gratisongkir #gameyuk #gabut #mingguhappy #makananviral #infobanjar #tangkapayam #tangkapsiput
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 11:46:40
GAMES GAMES GAMES CEK STORY YAA LEBIH SUSAH DARI SEBELUM NYA 😎😎😎 Hallo guys yuks buktikan kalo lo bisa memainkan Game sulit ini ,konon katanya cuma orang yg perfectionis yang bisa memainkan Game ini Kuysss ahhhh Menujuuu story kalian 😍 . . . #covid19 #viruscorona #saveindonesia #thaitea #bjm #mtw #infomtw #wargabanua #banjarbanar #banjarmasinbungas #burger #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #sosialdistancing #foodies #foodgrams #sawatdeekhrabgame #kulinerviral #dirumahaja #jokowi #indonesia #gratisongkir #gameyuk #gabut #mingguhappy #makananviral #infobanjar #tangkapayam #tangkapsiput
wargabanua Reposted from @klik.banjar

Dirumah nda bepanjangan batis aja wkwkwk

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Likes: 2124
Posted at: 2020-04-05 11:20:23
Reposted from @klik.banjar Dirumah nda bepanjangan batis aja wkwkwk Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
wargabanua Sekedar mengingatkan gasan kakawanan nang suah kaitu,supaya kd lg kyto 😆

Nang di dalam vidio
@m.bagusihsan 
@abdiitanonk_054 
@bagasislah_12 
@bakri2875 .....
.
.
.
Kalo pina direpost account nah 😁
@klikbanjar.tv @klik.banjar 
#klikbanjartv #klikbanjar #bintangara #tabalong #tvtabalong #nagarabungas #vidgram #dirumahaja #babbos #viralvideos #vidgrambaper #vidgrambanjar #humorbanjar #indovidgram
#instakalsel #wargabanua
Likes: 35
Posted at: 2020-04-05 11:15:20
Sekedar mengingatkan gasan kakawanan nang suah kaitu,supaya kd lg kyto 😆 Nang di dalam vidio @m.bagusihsan @abdiitanonk_054 @bagasislah_12 @bakri2875 ..... . . . Kalo pina direpost account nah 😁 @klikbanjar.tv @klik.banjar #klikbanjartv #klikbanjar #bintangara #tabalong #tvtabalong #nagarabungas #vidgram #dirumahaja #babbos #viralvideos #vidgrambaper #vidgrambanjar #humorbanjar #indovidgram #instakalsel #wargabanua
wargabanua Reposted from @klik.banjar

Amang Warnet: uuy julak, yang ujung keyboardnya rusak.

Si Julak: Okee, unda bawa keyboard sorang.

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Likes: 2957
Posted at: 2020-04-05 10:58:56
Reposted from @klik.banjar Amang Warnet: uuy julak, yang ujung keyboardnya rusak. Si Julak: Okee, unda bawa keyboard sorang. Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
wargabanua Rental mobil Banjarmasin 
Aisyina rent car melayani
( ziarah, carteran dalam & luar kota ) bisa lepas kunci /+ supir.
tersedia unit Manual & Metic.
Ready Unit Banyak 👇🏻
- Toyota Avanza grand New manual
- Toyota Agya manual / matic
- Toyota Innova reborn Manual / metic - Toyota Fortuner SRZ metic - Daihatsu calya matic/ nanual
- Honda CR-Z Matic
- Honda CR-V Matic
- Honda HRV Matic
- Honda Jazz RS Matic
- Honda Brio matic / manual - Suzuki Ertiga manual - Suzuki iqnis Matic /manual - Mirage Matic
- Datsun Manual
juga unit lain nya.
Untuk pemesanan / booking usahakan H-1
wa : O85345625848
Masih tersedia untuk weekend ini, ayoo lakasi pesan sebelum kehabisan😁
SYARAT WAJIB LEPAS KUNCI 👇🏻
~ Sepeda Motor & STNK ~ KTA / E-KTP & SIM C
~ SIM A yg asli dan berlaku diperlihatkan
~ Mobil & Bensin kembali sesuai pengambilan

WA/ Call 085345625848 🚘Bisa sewa Harian , Mingguan / sewa Bulanan 
#aisyinarentalmobilbanjarmasin
#rentalmobil
#rentalmobilbatola
#rentalmobilhandilbakti
#rentalmobilkayutangi
#rentalmobilbjm
#rentalmobilbanjarmasin
#rentalmobilmurah
#rentalmobilmurahbjm
#rentalmobilmurahbanjarmasin
#adibarentcar
#rentcarbjm
#rentcarbanjarmasin
#rentalmobilkalsel
#rentalmobilbjb
#rentalmobilbanjarbaru
#sewamobilbjm
#sewamobilbanjarmasin
#klikbanjar
#wargabanua
#explorebanjar
#banjarinfo
#banjarmasin
#banjarmasinbungas
#rentalmobilbanjarmasinmurah
#Banjarmasin
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 10:56:44
Rental mobil Banjarmasin Aisyina rent car melayani ( ziarah, carteran dalam & luar kota ) bisa lepas kunci /+ supir. tersedia unit Manual & Metic. Ready Unit Banyak 👇🏻 - Toyota Avanza grand New manual - Toyota Agya manual / matic - Toyota Innova reborn Manual / metic - Toyota Fortuner SRZ metic - Daihatsu calya matic/ nanual - Honda CR-Z Matic - Honda CR-V Matic - Honda HRV Matic - Honda Jazz RS Matic - Honda Brio matic / manual - Suzuki Ertiga manual - Suzuki iqnis Matic /manual - Mirage Matic - Datsun Manual juga unit lain nya. Untuk pemesanan / booking usahakan H-1 wa : O85345625848 Masih tersedia untuk weekend ini, ayoo lakasi pesan sebelum kehabisan😁 SYARAT WAJIB LEPAS KUNCI 👇🏻 ~ Sepeda Motor & STNK ~ KTA / E-KTP & SIM C ~ SIM A yg asli dan berlaku diperlihatkan ~ Mobil & Bensin kembali sesuai pengambilan WA/ Call 085345625848 🚘Bisa sewa Harian , Mingguan / sewa Bulanan #aisyinarentalmobilbanjarmasin #rentalmobil #rentalmobilbatola #rentalmobilhandilbakti #rentalmobilkayutangi #rentalmobilbjm #rentalmobilbanjarmasin #rentalmobilmurah #rentalmobilmurahbjm #rentalmobilmurahbanjarmasin #adibarentcar #rentcarbjm #rentcarbanjarmasin #rentalmobilkalsel #rentalmobilbjb #rentalmobilbanjarbaru #sewamobilbjm #sewamobilbanjarmasin #klikbanjar #wargabanua #explorebanjar #banjarinfo #banjarmasin #banjarmasinbungas #rentalmobilbanjarmasinmurah #Banjarmasin
wargabanua BREAKING NEWS. Kasus Positif Covid-19 di Kalsel Melonjak 16 Orang, 1 Kasus Positif Pertama di Banjarbaru

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Kabar terbaru kembali disampaikan Gugus Tugas Pencegahan Penanggulangan dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan. Pada Minggu (5/4/2020) sore, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan bertambah menjadi 16 kasus, dengan 2 kasus meninggal akibat Covid-19.

Padahal sebelumnya, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan berjumlah 8 kasus. Di mana, 6 kasus di antaranya merupakan imported case dari daerah terjangkit, sementara 2 kasus lainnya merupakan kontak dengan positif Covid-19.
.
Sumber : Kanalkalimantan.com
.
.
.
#habarviral #infobanjarmasin #wargabanua #instakalsel #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #amuntai #barabai #infokejadianbanjarmasin #tanahbumbuinfo #infotabalong #tanahlautinfo #faktaindo #faktainfo #beritahariini #viral #ngakakkocak #ngakaksehat #indozone #kalimantanselatan #bandung #jakartainfo #makassarinfo
Likes: 15
Posted at: 2020-04-05 10:54:54
BREAKING NEWS. Kasus Positif Covid-19 di Kalsel Melonjak 16 Orang, 1 Kasus Positif Pertama di Banjarbaru KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Kabar terbaru kembali disampaikan Gugus Tugas Pencegahan Penanggulangan dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan. Pada Minggu (5/4/2020) sore, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan bertambah menjadi 16 kasus, dengan 2 kasus meninggal akibat Covid-19. Padahal sebelumnya, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan berjumlah 8 kasus. Di mana, 6 kasus di antaranya merupakan imported case dari daerah terjangkit, sementara 2 kasus lainnya merupakan kontak dengan positif Covid-19. . Sumber : Kanalkalimantan.com . . . #habarviral #infobanjarmasin #wargabanua #instakalsel #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #amuntai #barabai #infokejadianbanjarmasin #tanahbumbuinfo #infotabalong #tanahlautinfo #faktaindo #faktainfo #beritahariini #viral #ngakakkocak #ngakaksehat #indozone #kalimantanselatan #bandung #jakartainfo #makassarinfo
wargabanua BREAKING NEWS. Kasus Positif Covid-19 di Kalsel Melonjak 16 Orang, 1 Kasus Positif Pertama di Banjarbaru

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Kabar terbaru kembali disampaikan Gugus Tugas Pencegahan Penanggulangan dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan. Pada Minggu (5/4/2020) sore, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan bertambah menjadi 16 kasus, dengan 2 kasus meninggal akibat Covid-19.

Padahal sebelumnya, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan berjumlah 8 kasus. Di mana, 6 kasus di antaranya merupakan imported case dari daerah terjangkit, sementara 2 kasus lainnya merupakan kontak dengan positif Covid-19.

Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com (link on profil)
.
.
.
#kanalkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #batulicin #pelaihari #kotabaru #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #banjarinfo #info_banjarmasin #habarbanua #wargabanua #beritabanjar #berita #infokalsel #kalsel
Likes: 57
Posted at: 2020-04-05 10:46:12
BREAKING NEWS. Kasus Positif Covid-19 di Kalsel Melonjak 16 Orang, 1 Kasus Positif Pertama di Banjarbaru KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Kabar terbaru kembali disampaikan Gugus Tugas Pencegahan Penanggulangan dan Penanganan (P3) Covid-19 Kalimantan Selatan. Pada Minggu (5/4/2020) sore, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan bertambah menjadi 16 kasus, dengan 2 kasus meninggal akibat Covid-19. Padahal sebelumnya, jumlah kasus positif Covid-19 di Kalimantan Selatan berjumlah 8 kasus. Di mana, 6 kasus di antaranya merupakan imported case dari daerah terjangkit, sementara 2 kasus lainnya merupakan kontak dengan positif Covid-19. Baca Selengkapnya di www.kanalkalimantan.com (link on profil) . . . #kanalkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #batulicin #pelaihari #kotabaru #rantau #kandangan #barabai #amuntai #paringin #banjarinfo #info_banjarmasin #habarbanua #wargabanua #beritabanjar #berita #infokalsel #kalsel
wargabanua Pandemi Flu Spanyol di  Banjarmasin 1918⁣
⁣
Masuknya pandemi virus mematikan sebenarnya bukan hal baru melanda wilayah Banjarmasin dan sekitarnya. Tepat satu abad silam, tahun 1918-1919, flu Spanyol yang mengguncang dunia, juga melanda wilayah yang termasuk dalam Karesidenan Borneo bagian selatan dan timur.⁣
⁣
Flu yang oleh masyarakat Banjar dinamakan
Likes: 7790
Posted at: 2020-04-05 10:38:04
Pandemi Flu Spanyol di Banjarmasin 1918⁣ ⁣ Masuknya pandemi virus mematikan sebenarnya bukan hal baru melanda wilayah Banjarmasin dan sekitarnya. Tepat satu abad silam, tahun 1918-1919, flu Spanyol yang mengguncang dunia, juga melanda wilayah yang termasuk dalam Karesidenan Borneo bagian selatan dan timur.⁣ ⁣ Flu yang oleh masyarakat Banjar dinamakan "Penjakit Aneh", "Penjakit Rahasia" , dan "Pilek Spanje" dan "demam panas" ini telah menjadi pandemi yang menjangkiti ribuan warga di Banjarmasin. ⁣ ⁣ Penyebaran Flu Spanyol di Hindia Belanda (Indonesia sekarang) terjadi dalam dua gelombang. Pertama, Juli 1918-September 1918, sekalipun di beberapa tempat, seperti Pangkatan (Sumatera Utara), virus ini sudah menyebar pada Juni 1918.⁣ ⁣ Diduga kuat penyakit itu ditularkan penumpang dari Singapura. Sementara, kawasan timur, seperti Borneo (Kalimantan), Sulawesi dan Maluku, terpapar Flu Spanyol selama gelombang kedua, November 1918.⁣ ⁣ Pada awal November 1918, Residen yang berkedudukan di Banjarmasin telah mengirimkan telegram darurat yang menyatakan bahwa daerahnya terserang wabah influenza. Pandemi flu spanyol diduga berasal dari Hongkong.⁣ ⁣ Pemerintah Hindia Belanda melakukan pencegahan kepada kapal kapal dari Hongkong yang merapat di pelabuhan wilayah Hindia Belanda seperti Pelabuhan Banjarmasin untuk menurunkan penupang.⁣ ⁣ Pengawasan difokuskan terhadap kapal-kapal yang datang dari Hongkong dan telah transit di Singapura menuju Banjarmasin. ⁣ ⁣ sumber foto: KITLV, tropen museum, historis.id, idntimes.com; video: info itah, mahamoelia harleem, youtube.com. Source: @sammyxnyder_istorya #Wargabanua
wargabanua Breathing Together, sharing fate. Working together to fight the epidemic

#ChanghongTV #changhongbanjarmasin #ChanghongAndroidTV 
#androidtv #smarttv #android #tv  #wargabanua #banjarmasinpost #banuabaiman #batulicin #hulusungai #kalsel
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 10:34:21
wargabanua Brown Sugar with Jelly ⚠️
-
setiap 2 pesanan free 1 small cup kak, baik offline ataupun online.
-
Tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya kak 🙏🏻
-
-
#ganbai #ganbaicheesedrink #ganbaibrownsugar #ganbaikopisusu 
#cheese #cheesedrink #brownsugar #kopi #kopisusu 
#banjarbaru #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarbarufood #banjarbarufoodies 
#kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #lawancorona #lawancovid19 #covid_19 #covid_19indonesia #covid_19😷
Likes: 18
Posted at: 2020-04-05 10:32:37
Brown Sugar with Jelly ⚠️ - setiap 2 pesanan free 1 small cup kak, baik offline ataupun online. - Tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya kak 🙏🏻 - - #ganbai #ganbaicheesedrink #ganbaibrownsugar #ganbaikopisusu #cheese #cheesedrink #brownsugar #kopi #kopisusu #banjarbaru #banjarmasin #wargabanua #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarbarufood #banjarbarufoodies #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbarumartapura #lawancorona #lawancovid19 #covid_19 #covid_19indonesia #covid_19😷
wargabanua Puding Choco Oreo 165K udh dapet topper ucapanny ya

Terima pesanan:
- Risol
- Berbagai macam Puding
- Bolu
- Salad Buah, dll

Phone/WA: 082158985898
#pudingbjm #pudding #puddingbanjarmasin #puding banjar #banjarmasinfood #makananenak #banjarmasinfoodies #agaragar #coklatoreo #pudingcoklatoreo #pudingbjm #wargabanua #infobanjar #banjarmasin
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 10:28:57
Puding Choco Oreo 165K udh dapet topper ucapanny ya Terima pesanan: - Risol - Berbagai macam Puding - Bolu - Salad Buah, dll Phone/WA: 082158985898 #pudingbjm #pudding #puddingbanjarmasin #puding banjar #banjarmasinfood #makananenak #banjarmasinfoodies #agaragar #coklatoreo #pudingcoklatoreo #pudingbjm #wargabanua #infobanjar #banjarmasin

Famous / Popular results for wargabanua

Twitter Search Results for wargabanua

Dea @Dimapahabar 1h Replying to @gatauihapa @banjarbase Astagaaa😂😂😂 Carii beritanya di wargabanua gin View conversation · Dea @Dimapahabar 1h Replying to @H_esa_ @banjarbase Hanyar ja membaca beritanya tadi di wargabanua😂 View conversation · 📍BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN @WargaBanua 4h @Kalseltoday #DirumahAja @ Kalimantan selatan instagram.com/p/B-mDCTvDwcM/… View location · 📍BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN @WargaBanua 4h BANJARBARU - Beberapa hari terakhir, warga Banua khususnya yang berdomisili di Wilayah Banjarbaru heboh. Pasalnya, sebuah foto berkonteks sensual viral di grup-grup Whatsapp. Foto ini sendiri memuat visual seorang… instagram.com/p/B-mBfvojEZr/… View location · @klikbanjar @klik_banjar 10h Reposted from anandhita_ajm Haha,. Bpk satpam nya Bingung, Aku prank pura2 gak kenal gitu 🤣🤣 #klikbanjar #klikbanjartv#wargabanua #banjarbanar#kalseltoday #banjarmasin #banjarmasinbanget… instagram.com/p/B-lY9jdg0iC/… View details · Banjarmasin Kalsel @Instakalsel @WargaBanua @WargaBanua1 WargaBanua.com @WargabanuaCom View more people 📍BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN @WargaBanua 12h Info malam tadi telah terjadi 10.11 (kebakaran Pemukiman) di Jl. Aluh Idut, Gang Rahmat Ilahi, RT 3/LK II, Kandangan Utara, Hulu Sungai Selatan. Untuk waktu kejadian Sekitar jam 22.00 WITA. Untuk Permukiman yang… instagram.com/p/B-lJhRIDMWI/… View location · Banua Tv Streaming @banuatv 24h Tanggap Darurat Covid-19 Diperpanjang, Arus Masuk dan Keluar Kalsel Dibatasi @Instakalsel @WargaBanua @Seputar_Bjb #HabarCovid19 #KarantinaWilayah #dirumahsaja youtu.be/P3CpZtykVeA pic.twitter.com/EVZLNRAKX7 View photo · @klikbanjar @klik_banjar 24h Reposted from ucuf4n74r Bangat lagi.!!😂😂.. .. .. .. . Tag urang nya wkwkwk . #klikbanjar #dagelankalsel #humorbanjar #wargabanua instagram.com/p/B-j41_PA_bN/… View details · Firman Triadi @Firman_Sykess Apr 4 Help us #wargabanua #Darah #pmi #kalsel #banjarmasin #COVID19indonesia #CoronaIndonesia pic.twitter.com/FnOjUbedaI View photo · Banjarmasin Kalsel @Instakalsel Apr 4 Banjarbaru punya 🕊️ . . . Lokasi📍Lapangan Murjani, Kota Banjarbaru Kalimantan Selatan. Regram: haris.a7x #instakalsel Partners Follow instakalimantan habargawian sahibarhabar banjarfood @Kalseltoday @wargabanua @… instagram.com/p/B-jrJgYHPIt/… View details · 📍BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN @WargaBanua Apr 3 Pemerintah merealisasikan program listrik gratis 3 bulan bagi pelanggan PLN daya 450 VA (listrik gratis PLN). Sementara untuk pelanggan 900 VA subsidi, diberikan diskon tarif listrik 50 persen yang berlaku pada… instagram.com/p/B-i7ScGDdWi/… View location · Banua Tv Streaming @banuatv Apr 3 Apa benar berjemur bisa menangkal Corona? @Instakalsel @WargaBanua @Seputar_Bjb #Covid19Out #HabarCovid19 #Berjemur youtu.be/Uw010BsdvJQ pic.twitter.com/flSOhboVyW View photo · 📍BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN @WargaBanua Apr 3 Tradisi di kampung bila hndk mabangun rumah, maka di adakan selamatan/gutung royong. Source: ikhwan_zafran_new #Wargabanua @ Kalimantan selatan instagram.com/p/B-gy89cDYUt/… View location · spbucempaka @spbucempaka Apr 2 #pertaminasiagacovid19 #pertaminapeduli #copid19 #dirumahaja #socialdistancing #pertamina #pertaminafuels #pertaminaborneo #pertamina135 #mor6lory #cashles #mypertamina #LinkAja #wargabanua #kalsel #inayahgroup #arkanteam pic.twitter.com/HKW5pBwT6v View photo · 📍BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN @WargaBanua Apr 2 DESA DANDA JAYA melakukan penyemprotan kepada pengendara sepeda motor dan mobil yang memasuki kawasan DESA DANDA JAYA untuk menghindari virus Corona covid 19. Source: m_eka_herry_rianto0097 #Wargabanua @ Habar Banua… instagram.com/p/B-gGIX_jQ88/… View location · BANJARMASIN AREA @banjarmasinarea Apr 2 #FF Info seputar Banjarmasin, Banjarbaru, dan sekitarnya: BuhanBanjar kabar_banjar bjmUpdate wargabanua buhanbjb seputar_bjb View details · Datuk Biak Sambas @ArafatMoch Apr 2 Replying to @WargaBanua Bujur ja pang Kda boleh di luar Lok Di dalam ae 😂 🙏🙏🙏 View conversation · Banjarmasin News @bjmnewscom Apr 1 Dapatkan update berita terbaru seputar #banua hanya di #banjarmasinnews #beritabanua #habarbanua #wargabanua #beritaviral #viral #news #infokalsel @ Banjarmasin instagram.com/p/B-bhDKqgwQ7/… View details · Aceng @yasser_nh Mar 31 @WargaBanua Pabila Kalimantan jua nang kaya ini nah pic.twitter.com/ctHT2tieDH View photo · Saparudin @Saparud30059935 Mar 31 Efek dari corona😊 #wargabanua #dirumahaja instagram.com/p/B-Zp9UZACTn/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The word “viral” in relation to a piece of online content implies “circulating rapidly and widely from one web user to another.” Put another way, you want to create quality content that’s intended to be seen by as many people as possible by being shared across social networks and spread like a virus. If...
Business owners can always be on the lookout of increasing their profits. Owning a business is one thing and making profit is another. A business is money making intended to generate large sums of profit. Some businesses can generate 10%, 20%, etc others cam make as much as 100 , 200 %, 300 % etc. the profit generated will depend on the type of...

What is the meaning/definition of the letters in Wargabanua?

Meaning of Wargabanua by its letters

Wargabanua acronym or abbreviation means:

W: Meaning of W in Wargabanua. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

A: Meaning of A in Wargabanua. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

R: Meaning of R in Wargabanua. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

G: Meaning of G in Wargabanua. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

B: Meaning of B in Wargabanua. B is like a with two branches from the top and the bottom that begin to grow out and for some environmental reasons the branches grow back towards each other and then inwards. Contrary to the bold that it might have represented, it displays introvertion, a creative ability to change direction when faced with adversity, shyness of society. It also shows a supportive nature towards others as the branches move inwards to support each other. B is sensitive to feelings and that is observed by the touching of the branches. A temperamental and meditative attitudes are all qualities the letter B holds.

N: Meaning of N in Wargabanua. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

U: Meaning of U in Wargabanua. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

What does Wargabanua mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation Wargabanua. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the Wargabanua acronym.

Astrological Analysis and meaning of Wargabanua

Wargabanua has a life path of 8. Wargabanua means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

Wargabanua

More meanings / definitions of Wargabanua or words, sentences containing Wargabanua?

Name Meaning of Wargabanua

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .