No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

Yogyakarta hashtag photos, instagram hashtag Yogyakarta meanings, #Yogyakarta hashtag pics

yogyakarta
yogyakarta
yogyakarta Komunikasi itu penting
Kalau gk ada komunikasi berarti km yang gk penting🤭
.
.
.

#exploremagelang #exploremagelangcity #borobudur #borobudurtemple #borobudursunrise #candiborobudur #candiborobudur🏯 #indonesia #temple #travelgram #travelgrams #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyaistimewa #visityogya #wonderfulindonesia #exsplorejogja #exploreindonesia
Likes: 1986
Posted at: 2020-03-27 03:47:57
Komunikasi itu penting Kalau gk ada komunikasi berarti km yang gk penting🤭 . . . #exploremagelang #exploremagelangcity #borobudur #borobudurtemple #borobudursunrise #candiborobudur #candiborobudur🏯 #indonesia #temple #travelgram #travelgrams #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyaistimewa #visityogya #wonderfulindonesia #exsplorejogja #exploreindonesia
yogyakarta Hujan-hujan gini, enaknya rebahan
Oh iya lupa kan sekarang emang kerjaannya rebahan mulu #dirumahaja .
.
.
.
Malem Bosku .
.
📍Loc : 0 KM, Yogyakarta .
.
If : @debrianacynthiaputrii
Likes: 1063
Posted at: 2020-03-27 11:21:46
Hujan-hujan gini, enaknya rebahan Oh iya lupa kan sekarang emang kerjaannya rebahan mulu #dirumahaja . . . . Malem Bosku . . 📍Loc : 0 KM, Yogyakarta . . If : @debrianacynthiaputrii
yogyakarta 🌟TODAY'S FEATURE🌟
📸: @rosyerisandy
🗺: Tujuan, Yogyakarta, Indonesia @tujuan.id
•
•
#restaurantsdecor_rosyerisandy
#restaurantsdecor_yogyakarta
#yogyakarta
#yogyakartafood
#restaurantsdecor
#restaurant #restaurantdesign
#restaurantinterior #decor #interior
#interiors #interiordesign #restaurants
#dining #instadecor #instainteriors 
#instarestaurant #pursuepretty
#decoration #architecture 
#archilovers #iamatraveler #foodie
#designinspiration #interiorlovers
#interiorgoals #interiorarchitecture 
#hospitalitydesign #coffeeshopcorners  #bardesign
Likes: 360
Posted at: 2020-03-27 12:32:52
yogyakarta Satu kata buat tempat ini, Gais?? 🤗❤️
.
Semoga Jogja cepat membaik..utk skrg #dirumahaja ya gais
.
Loc📍Malioboro, Yogyakarta
Photo by @imandiwahyudi
.
.
#malioboro #explorejogja #jogja #jogjascenery
Likes: 4287
Posted at: 2020-03-27 14:26:04
Satu kata buat tempat ini, Gais?? 🤗❤️ . Semoga Jogja cepat membaik..utk skrg #dirumahaja ya gais . Loc📍Malioboro, Yogyakarta Photo by @imandiwahyudi . . #malioboro #explorejogja #jogja #jogjascenery
yogyakarta Sabar terus nganti ora weruh yen di apusi.
-
-
👇[ FOLLOW ] ben ora ketinggalan
Update postingan teko :
-
🔸 @yoweskalem_
🔸 @yoweskalem_
🔸 @yoweskalem_
-
👉 Ampun kesupen di [ LIKE ]
Mosok ra mbok like kok tegomen 😊
=
Save, Share & Copas ;)
Izin ojo lali tag @yoweskalem_
===========================
-
-
________________________________
#quoteskalem #caption #jawa 
#lamongan #guyonanjowo #quotes #budayajawa
#jawatengah #jawatimur #katajowo #katakatajawa #jowobijak #wongjowo #quotesjawa #quotesjowo #literasijowo #jowokoplak #storywa #jowokeras #jowokalem #jowolucu #jowoberkarya #yoweskalem
#bahasajawa #bosojowo #dagelanjowo #yoweskalem_ #yogyakarta #pathdailyjowo #indonesia
Likes: 4398
Posted at: 2020-03-26 23:10:55
Sabar terus nganti ora weruh yen di apusi. - - 👇[ FOLLOW ] ben ora ketinggalan Update postingan teko : - 🔸 @yoweskalem_ 🔸 @yoweskalem_ 🔸 @yoweskalem_ - 👉 Ampun kesupen di [ LIKE ] Mosok ra mbok like kok tegomen 😊 = Save, Share & Copas ;) Izin ojo lali tag @yoweskalem_ =========================== - - ________________________________ #quoteskalem #caption #jawa  #lamongan #guyonanjowo #quotes #budayajawa #jawatengah #jawatimur #katajowo #katakatajawa #jowobijak #wongjowo #quotesjawa #quotesjowo #literasijowo #jowokoplak #storywa #jowokeras #jowokalem #jowolucu #jowoberkarya #yoweskalem #bahasajawa #bosojowo #dagelanjowo #yoweskalem_ #yogyakarta #pathdailyjowo #indonesia
yogyakarta Here we Go .... Gong nyaaaaa Eimmmmm 😍😍😜😜😜😘🥂🥰 ••
•
•
#fashionshow #androgini #catwalk #yogyakarta #indonesia #toha #blue
Likes: 230
Posted at: 2020-03-28 06:25:24
Here we Go .... Gong nyaaaaa Eimmmmm 😍😍😜😜😜😘🥂🥰 •• • • #fashionshow #androgini #catwalk #yogyakarta #indonesia #toha #blue
yogyakarta Selamat berakhir pekan Slurr.. Tapi tetep #dirumahaja yaa 🤗🍃🍃
.
Loc📍Jembatan Sigandul Indah, Kledung, Temanggung, Jawa Tengah
.
Photo by @mzr_azizi | 📷 @ahot015 | #exploreyogyajateng
Likes: 654
Posted at: 2020-03-28 02:22:27
Selamat berakhir pekan Slurr.. Tapi tetep #dirumahaja yaa 🤗🍃🍃 . Loc📍Jembatan Sigandul Indah, Kledung, Temanggung, Jawa Tengah . Photo by @mzr_azizi | 📷 @ahot015 | #exploreyogyajateng
yogyakarta Tetap tenang ya #jogja 🙏
.
Ambil fotonya tidak pakai kaca atau sejenisnya. cukup pakai genangan air sekitar situ yang dapat digunakan sebagai pengganti cermin. Air yang tenang akan memberikan gambaran yang jelas. sama seperti kita jika kita berpikir dengan tenang maka solusi atau yang kita pikirkan untuk jalan keluar juga akan tampak dan tdk buram. so belajarlah dari alam. karena disana kita juga belajar kehidupan. .
.
By @pungkiwaluyo .
#yogyakarta
#jogjakarta
#dolanjogja
#explorejogja
#tulisansambilndodok
#refleksi
#tugujogja
#daretoshare
#bikinjadinyata
Likes: 858
Posted at: 2020-03-27 12:03:41
Tetap tenang ya #jogja 🙏 . Ambil fotonya tidak pakai kaca atau sejenisnya. cukup pakai genangan air sekitar situ yang dapat digunakan sebagai pengganti cermin. Air yang tenang akan memberikan gambaran yang jelas. sama seperti kita jika kita berpikir dengan tenang maka solusi atau yang kita pikirkan untuk jalan keluar juga akan tampak dan tdk buram. so belajarlah dari alam. karena disana kita juga belajar kehidupan. . . By @pungkiwaluyo . #yogyakarta #jogjakarta #dolanjogja #explorejogja #tulisansambilndodok #refleksi #tugujogja #daretoshare #bikinjadinyata
yogyakarta Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups
.
Bentuk : Wayang
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups

#mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #wayang #wayangan #maharwayang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:30:03
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Wayang . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups #mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #wayang #wayangan #maharwayang
yogyakarta Oase

Manusia secara fitrah selalu mencari kebahagian, tapi sering terjebak dalam kesenangan bukan kebahagiaan, karna bahagia selalu datang dari hati yang menerima

Foto : lembah UGM

#explorejogja #jogja #yogyakarta #instajogja #instagood #vscocam #indonesia #gadgetgrapher #kamerahpgw #travelingindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #squaregrapher #indotravellers #wonderful_places #exploreindonesia #indonesiagateway #liveofadventure #visualsgang #dagelan #thisisindonesia #indonesiajuara #journesia #lingkarindonesia #kerengan #tempatbercakap
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:29:49
yogyakarta Mudik atau pulang ke kampung halaman memang sudah menjadi tradisi masyarakat Indonesia ketika Hari Raya Idul Fitri. ⠀
⠀
Namun perlu di ingat juga bahwa saat ini kita tengah berjuang untuk mengatasi pandemi virus corona COVID-19. Ada baiknya kegiatan mudik tahun ini untuk ditunda sementara demi memutus mata rantai penyebaran COVID-19.⠀
⠀
Lindungi keluarga di kampung halaman dari penyebaran COVID-19.
Sumber @vivacoid
__⠀
⠀
#1newstainment #Vivacoid #Mudik #VIVAlawancorona #MediaLawanCovid19 #Amandirumah
Likes: 11
Posted at: 2020-03-28 08:29:32
Mudik atau pulang ke kampung halaman memang sudah menjadi tradisi masyarakat Indonesia ketika Hari Raya Idul Fitri. ⠀ ⠀ Namun perlu di ingat juga bahwa saat ini kita tengah berjuang untuk mengatasi pandemi virus corona COVID-19. Ada baiknya kegiatan mudik tahun ini untuk ditunda sementara demi memutus mata rantai penyebaran COVID-19.⠀ ⠀ Lindungi keluarga di kampung halaman dari penyebaran COVID-19. Sumber @vivacoid __⠀ ⠀ #1newstainment #Vivacoid #Mudik #VIVAlawancorona #MediaLawanCovid19 #Amandirumah
yogyakarta #dirumahaja seharian ,dapet kiriman makanan @nasiudukparupd buat gak keluar keluar,.. Isinya nasi uduk + paru goreng yang udah dipotong potong + telor dadar + sambal + lalapan sayur.

Nasi uduknya berasa banger santennya mewah lah rasanya ,untuk paru tipikal bukan yang kering tapi chewy bumbunya enak pas gak keasinan cocok dipadupadankan ama nasinya , telor yah standart telor dadar ya enak enak aja .

Oh iya @nasiudukparupd ada di jakal daerah besi ya ,bisa go food kok ,tuh anak UII yang masih pada stay di kost cocok nih buat kalian timbang keluar kostan ,kan bosen kalian mesennya ayam mulu ,boleh di coba ni parunya @nasiudukparupd .
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:29:22
#dirumahaja seharian ,dapet kiriman makanan @nasiudukparupd buat gak keluar keluar,.. Isinya nasi uduk + paru goreng yang udah dipotong potong + telor dadar + sambal + lalapan sayur. Nasi uduknya berasa banger santennya mewah lah rasanya ,untuk paru tipikal bukan yang kering tapi chewy bumbunya enak pas gak keasinan cocok dipadupadankan ama nasinya , telor yah standart telor dadar ya enak enak aja . Oh iya @nasiudukparupd ada di jakal daerah besi ya ,bisa go food kok ,tuh anak UII yang masih pada stay di kost cocok nih buat kalian timbang keluar kostan ,kan bosen kalian mesennya ayam mulu ,boleh di coba ni parunya @nasiudukparupd .
yogyakarta Market day :Yogyakarta 🇮🇩 .
.
#lejourdumarché #java #javaisland #indonesia #yogyakarta #indonesia_photography #indonesianfood #indonesiangirl ##marketday #market #marketplace #city #cityphotography #streetphotography #street #streetstyle #people #peoplephotography #people_infinity #instagram #instagood #instamarket #mercado #travel #travelphotography #naturerey #travelgram #travelblogger #voyage
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 08:29:11
Market day :Yogyakarta 🇮🇩 . . #lejourdumarché #java #javaisland #indonesia #yogyakarta #indonesia_photography #indonesianfood #indonesiangirl ##marketday #market #marketplace #city #cityphotography #streetphotography #street #streetstyle #people #peoplephotography #people_infinity #instagram #instagood #instamarket #mercado #travel #travelphotography #naturerey #travelgram #travelblogger #voyage
yogyakarta GC
225.000
⌚️dm 3,5cm
⌚️Crono detik ON
⌚️tanggal ON

WA: 087738671599
Shopee: diedieoutlet03
Line: @diedieoutlet
Alamat toko: Jl. Nogorojo, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
.
#jamtangan #jamtanganmurah
#jamtanganonline #jamtanganjogja #yogyakarta #fashioninsta
#arloji #jualjamtangan
#kadoultah #jamtangancewek
#jamtanganfashion

#diedieoutlet
#diedieoutlet_original
#diedieoutletjogja
#jamdiedieoutlet
#gcdiedieoutlet
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:29:01
GC 225.000 ⌚️dm 3,5cm ⌚️Crono detik ON ⌚️tanggal ON WA: 087738671599 Shopee: diedieoutlet03 Line: @diedieoutlet Alamat toko: Jl. Nogorojo, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 . #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganonline #jamtanganjogja #yogyakarta #fashioninsta #arloji #jualjamtangan #kadoultah #jamtangancewek #jamtanganfashion #diedieoutlet #diedieoutlet_original #diedieoutletjogja #jamdiedieoutlet #gcdiedieoutlet
yogyakarta Market day :Yogyakarta 🇮🇩 .
.
#lejourdumarché #java #javaisland #indonesia #yogyakarta #indonesia_photography #indonesianfood #indonesiangirl ##marketday #market #marketplace #city #cityphotography #streetphotography #street #streetstyle #people #peoplephotography #people_infinity #instagram #instagood #instamarket #mercado #travel #travelphotography #naturerey #travelgram #travelblogger #voyage
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 08:28:40
Market day :Yogyakarta 🇮🇩 . . #lejourdumarché #java #javaisland #indonesia #yogyakarta #indonesia_photography #indonesianfood #indonesiangirl ##marketday #market #marketplace #city #cityphotography #streetphotography #street #streetstyle #people #peoplephotography #people_infinity #instagram #instagood #instamarket #mercado #travel #travelphotography #naturerey #travelgram #travelblogger #voyage
yogyakarta Salah satu cara untuk meningkatkan imunitas tubuh adalah dengan cara meminum - minuman traditional yang mengandung rempah - rempah asli Indonesia. 
Semuanya itu terdapat dalam minuman Bandrek Braga Regular dan Extra Hot.

Cek tokopedia: warisanshop - Regular Rp 22.500
- ExtraHot Rp 25.000 ⠀
⠀
- Wedang
- Jahe Rp 15.000
- Jahe Susu Rp 17.000
- Secang Rp 17.000
- Kelapa Rp 18.500
- Jahe Aren Rp 18.500
- Jahe Aren Susu Rp 21.500

More Info
WA:0812-8776-9792

Tokopedia: Warisanshop

#minumantradisional
#minumankhasbandung
#bandrek
#wedang
#kulinerindonesia
#kulinerbandung
#warisanshop
#bandung
#yogyakarta
#explorebandung
#exploreyogyakarta
#jajananbandung
#instafood
#cengkeh
#rempah
#jahe
#rempah
#minumansehat
#corona
#minumanpenangkalcorona
#viruscorona
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:28:25
Salah satu cara untuk meningkatkan imunitas tubuh adalah dengan cara meminum - minuman traditional yang mengandung rempah - rempah asli Indonesia. Semuanya itu terdapat dalam minuman Bandrek Braga Regular dan Extra Hot. Cek tokopedia: warisanshop - Regular Rp 22.500 - ExtraHot Rp 25.000 ⠀ ⠀ - Wedang - Jahe Rp 15.000 - Jahe Susu Rp 17.000 - Secang Rp 17.000 - Kelapa Rp 18.500 - Jahe Aren Rp 18.500 - Jahe Aren Susu Rp 21.500 More Info WA:0812-8776-9792 Tokopedia: Warisanshop #minumantradisional #minumankhasbandung #bandrek #wedang #kulinerindonesia #kulinerbandung #warisanshop #bandung #yogyakarta #explorebandung #exploreyogyakarta #jajananbandung #instafood #cengkeh #rempah #jahe #rempah #minumansehat #corona #minumanpenangkalcorona #viruscorona
yogyakarta 78⁣⁣
😊 Butuh jasa cetak Ebook jadi buku? ⁣⁣
Kalau iya juga bisa di ⁣⁣
👇👇👇⁣⁣
@cetakbukusatuan⁣⁣
@cetakbukusatuan ⁣⁣
@cetakbukusatuan⁣⁣
👆👆👆⁣⁣
Foto ini contoh hasil cetakan ebooknya. ⁣⁣
😊 Kami terima pesanan cetak satuan maupun grosiran. Dan juga ada pilihan mau cetak hitam putih atau berwarna. ⁣⁣
Bagi teman2 Yang punya file ebook PDF hubungi kami ajaa 😊. ⁣⁣
Untuk info dan caranya silahkan wa kami di ⁣⁣
👇👇👇⁣⁣
0856.0208.9886. ⁣⁣
⁣⁣
Kami tunggu yaa 😊⁣⁣
⁣⁣
#cetakebook #cetakebookmurah #cetakebooksatuan  #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetakbukumurah⁣⁣
#printebook #printbuku #printwarna⁣⁣
#ngajifilsafat#ngaji#Plato#muslim#sastra#politik#islam#budaya#seni#Buku#UGM#Unhas#yogyakarta#saifullahbonto#Muhammadiyah#NU#Filsafat#Guru#Rumi#sufi#Maiyah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:28:13
78⁣⁣ 😊 Butuh jasa cetak Ebook jadi buku? ⁣⁣ Kalau iya juga bisa di ⁣⁣ 👇👇👇⁣⁣ @cetakbukusatuan⁣⁣ @cetakbukusatuan ⁣⁣ @cetakbukusatuan⁣⁣ 👆👆👆⁣⁣ Foto ini contoh hasil cetakan ebooknya. ⁣⁣ 😊 Kami terima pesanan cetak satuan maupun grosiran. Dan juga ada pilihan mau cetak hitam putih atau berwarna. ⁣⁣ Bagi teman2 Yang punya file ebook PDF hubungi kami ajaa 😊. ⁣⁣ Untuk info dan caranya silahkan wa kami di ⁣⁣ 👇👇👇⁣⁣ 0856.0208.9886. ⁣⁣ ⁣⁣ Kami tunggu yaa 😊⁣⁣ ⁣⁣ #cetakebook #cetakebookmurah #cetakebooksatuan #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetakbukumurah⁣⁣ #printebook #printbuku #printwarna⁣⁣ #ngajifilsafat#ngaji#Plato#muslim#sastra#politik#islam#budaya#seni#Buku#UGM#Unhas#yogyakarta#saifullahbonto#Muhammadiyah#NU#Filsafat#Guru#Rumi#sufi#Maiyah
yogyakarta Market day :Yogyakarta 🇮🇩 .
.
#lejourdumarché #java #javaisland #indonesia #yogyakarta #indonesia_photography #indonesianfood #indonesiangirl ##marketday #market #marketplace #city #cityphotography #streetphotography #street #streetstyle #people #peoplephotography #people_infinity #instagram #instagood #instamarket #mercado #travel #travelphotography #naturerey #travelgram #travelblogger #voyage
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 08:28:11
Market day :Yogyakarta 🇮🇩 . . #lejourdumarché #java #javaisland #indonesia #yogyakarta #indonesia_photography #indonesianfood #indonesiangirl ##marketday #market #marketplace #city #cityphotography #streetphotography #street #streetstyle #people #peoplephotography #people_infinity #instagram #instagood #instamarket #mercado #travel #travelphotography #naturerey #travelgram #travelblogger #voyage
yogyakarta .
Info lowongan kerja lainnya bisa di cek di ig @lokerjogjaofficial .
.
Share and tag teman kamu yang sedang membutuhkan pekerjaan
.
.
Jangan lupa support dengan follow serta like akun @lokerjogjaofficial untuk mendapatkan info lowongan pekerjaan terbaru
.
.

#lokerjogja #loker #lowonganpekerjaan #eventjogja #jobseekersjogja #jogjahits #jogja24 #jogjakartaloker #jogjaloker #lowongankerjajogja #lokerkesehatan #lowongankesehatan #lowongankerjakesehatan #kesehatan #yogyakarta #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowonganpekerjaanjogja #lokerbarujogja #carikerja #carikerjajogja #carikerjajogjakarta #infoloker #infokerja #infokerjajogja #karirjogja #mencarikerja #info #infokerjajogja #jogjakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:28:08
. Info lowongan kerja lainnya bisa di cek di ig @lokerjogjaofficial . . Share and tag teman kamu yang sedang membutuhkan pekerjaan . . Jangan lupa support dengan follow serta like akun @lokerjogjaofficial untuk mendapatkan info lowongan pekerjaan terbaru . . #lokerjogja #loker #lowonganpekerjaan #eventjogja #jobseekersjogja #jogjahits #jogja24 #jogjakartaloker #jogjaloker #lowongankerjajogja #lokerkesehatan #lowongankesehatan #lowongankerjakesehatan #kesehatan #yogyakarta #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowonganpekerjaanjogja #lokerbarujogja #carikerja #carikerjajogja #carikerjajogjakarta #infoloker #infokerja #infokerjajogja #karirjogja #mencarikerja #info #infokerjajogja #jogjakarta
yogyakarta :
YUK GAMES DULU #JogjaSkyFriends !
Sambil rebahan dikala #dirumahaja
.
Mau tangkap yang mana nih?? eh maksudnya yang mana nih inceran kamu 😁
Screenshot & stories di akun masing-masing ya, Jangan lupa mention ke kita @jogjasky ! 😃
.
#jogjasky
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 08:27:35
: YUK GAMES DULU #JogjaSkyFriends ! Sambil rebahan dikala #dirumahaja . Mau tangkap yang mana nih?? eh maksudnya yang mana nih inceran kamu 😁 Screenshot & stories di akun masing-masing ya, Jangan lupa mention ke kita @jogjasky ! 😃 . #jogjasky
yogyakarta The Sprinter 🚅💨💨💨 CC20306 double CC20336
Pasundan
Kiara Condong - Surabaya Gubeng
_____
#travel #travelgram #train #keretaapikita #generalelectric #yogyakarta #explorejogja #jogja #kulonprogo #railfans #kitarailfans #ayofotokereta  #Indonesianrailway #instalike #instadaily #like4like #instagood #likeback #tbt #railfans
Likes: 20
Posted at: 2020-03-28 08:27:12
yogyakarta Kalau emang serius halalin .. tag seseorang .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

_______________________________________
#dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:26:59
Kalau emang serius halalin .. tag seseorang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _______________________________________ #dagelan #dagelanjawa #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #sahabatcakpercil #bakiakmanagement #guyonankekinian
yogyakarta Follow @tiens.kita

Zinc Capsule : merangsang Hormon pertumbuhan dan membantu penyerapan kalsium pada tulang. sangat baik utk orang yg tubuhnya pendek akibat keturunan dari orang tua.  Selain itu Zinc juga membantu menjaga kesehatan tubuh (imunnitas) terhadap serangan virus, bakteri atau jamur yang bersifat parasit bagi tubuh, sehingga tubuh menjadi sehat.
.
.
.
Kata Dokter ''lebih baik mencegah daripada mengobati'' Silahkan pesan/konsultasi via WA:
📲 085750412530 (No Call/Chat)
.
.
.
➡️ Fast respon
➡️ Gratis konsultasi
✈️ Worlwide shipping
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#maskerspirulina #maskerorganik#SpirulinaTiens #CantikAlami#SehatAlami#MaskerTerbaik #SpirulinaAlami #Spirulinamurah#maskerspirula #pramukaindonesia #peninggibadan#penggemukbadan #pelangsingbadan #herbalalami#distributorresmitiens#maskerwajah#maskerwajahalami #maskerkomedo#maskeralami #maskeroriginal #spirulinamasker#maskerlumpur #maskerhijau #maskerglowing#maskermalang #maskervitaline #maskerchitosan#betranpetoputraonsu #surabaya #yogyakarta
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:26:54
Follow @tiens.kita Zinc Capsule : merangsang Hormon pertumbuhan dan membantu penyerapan kalsium pada tulang. sangat baik utk orang yg tubuhnya pendek akibat keturunan dari orang tua. Selain itu Zinc juga membantu menjaga kesehatan tubuh (imunnitas) terhadap serangan virus, bakteri atau jamur yang bersifat parasit bagi tubuh, sehingga tubuh menjadi sehat. . . . Kata Dokter ''lebih baik mencegah daripada mengobati'' Silahkan pesan/konsultasi via WA: 📲 085750412530 (No Call/Chat) . . . ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #maskerspirulina #maskerorganik#SpirulinaTiens #CantikAlami#SehatAlami#MaskerTerbaik #SpirulinaAlami #Spirulinamurah#maskerspirula #pramukaindonesia #peninggibadan#penggemukbadan #pelangsingbadan #herbalalami#distributorresmitiens#maskerwajah#maskerwajahalami #maskerkomedo#maskeralami #maskeroriginal #spirulinamasker#maskerlumpur #maskerhijau #maskerglowing#maskermalang #maskervitaline #maskerchitosan#betranpetoputraonsu #surabaya #yogyakarta
yogyakarta HARGA TERMASUK LENSA PLUS/MINUS Rp. 150.000,- Dimensi 53-17-142 mm

Free Lensa CRMC Minus/ Plus dan Silinder Anti Radiasi
* Ukuran Lensa Normal / Plano
* Ukuran Lensa Minus Plus Maksimum 3 Maks Dengan Atau Tanpa Silinder Maksimum 2 * Silinder Di atas 2 Harga Beda
* Ukuran Lensa Plus dan Minus Di  Atas 3 Harga Beda.

Free Kotak Frame + Kainlap.
Free Cairan Pembersih Kacamata.
Packing Dijamin Aman Free Bungkus Bubble
Stock terbatas siapa cepat dia dapat ya.

Tokopedia : www.tokopedia.com/natalightshop2
WA : diprofile 
Photo Real Picture Dari Kamera HP.
Barang aslinya kece banget, nyaman banget dipakai, Model kekinian.
Pengerjaan Express 1-2 Hari Kerja.

#scraft #palembang #bandung #Sunglasses #bengkulu #kacamata #bajumurah #banjarmasin #palopo #kendari #balikpapan #palangkaraya #hijab #kekinian #yogyakarta #malang #celanabangkok #stayathome #masker #jamtanganmurah #cirebon #bekasi #kacamatabranded #gamisfashion  #masker #kacamatagaya #kacamataartis #hijabfashion
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:26:52
HARGA TERMASUK LENSA PLUS/MINUS Rp. 150.000,- Dimensi 53-17-142 mm Free Lensa CRMC Minus/ Plus dan Silinder Anti Radiasi * Ukuran Lensa Normal / Plano * Ukuran Lensa Minus Plus Maksimum 3 Maks Dengan Atau Tanpa Silinder Maksimum 2 * Silinder Di atas 2 Harga Beda * Ukuran Lensa Plus dan Minus Di Atas 3 Harga Beda. Free Kotak Frame + Kainlap. Free Cairan Pembersih Kacamata. Packing Dijamin Aman Free Bungkus Bubble Stock terbatas siapa cepat dia dapat ya. Tokopedia : www.tokopedia.com/natalightshop2 WA : diprofile Photo Real Picture Dari Kamera HP. Barang aslinya kece banget, nyaman banget dipakai, Model kekinian. Pengerjaan Express 1-2 Hari Kerja. #scraft #palembang #bandung #Sunglasses #bengkulu #kacamata #bajumurah #banjarmasin #palopo #kendari #balikpapan #palangkaraya #hijab #kekinian #yogyakarta #malang #celanabangkok #stayathome #masker #jamtanganmurah #cirebon #bekasi #kacamatabranded #gamisfashion #masker #kacamatagaya #kacamataartis #hijabfashion
yogyakarta Semoga semuanya cepat kembali seperti semula.
.
Kita saling bahu membahu menghadapi keadaan ini.
.
Tetap jaga kesehatan, pola hidup sehat dan untuk kita yang bener2 tidak ada keperluan yang mendesak tetap #dirumahaja lur.
.
Foto milik  @bansmarwanto

Lokasi  kawasan malioboro, Yogyakarta 
#yogyakarta #malioboro #lawancovid19  #Jogjaistimewa #jogjaku
Likes: 27
Posted at: 2020-03-28 08:26:50
Semoga semuanya cepat kembali seperti semula. . Kita saling bahu membahu menghadapi keadaan ini. . Tetap jaga kesehatan, pola hidup sehat dan untuk kita yang bener2 tidak ada keperluan yang mendesak tetap #dirumahaja lur. . Foto milik @bansmarwanto Lokasi kawasan malioboro, Yogyakarta #yogyakarta #malioboro #lawancovid19 #Jogjaistimewa #jogjaku
yogyakarta Sendal Surfing
Ready size 39,40,41,42,43
.
Harga ecer 80.000
.
.
#distro #jogja #covid19 #kaos #yogyakarta #sendalmurah #tugujogja #surabaya #bandung #jakarta #distromurah #celanacowok #kemejasurfing
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:26:43
Sendal Surfing Ready size 39,40,41,42,43 . Harga ecer 80.000 . . #distro #jogja #covid19 #kaos #yogyakarta #sendalmurah #tugujogja #surabaya #bandung #jakarta #distromurah #celanacowok #kemejasurfing
yogyakarta Sendal Surfing
Ready size 39,40,41,42,43
.
Harga ecer 80.000
.
.
#distro #jogja #covid19 #kaos #yogyakarta #sendalmurah #tugujogja #surabaya #bandung #jakarta #distromurah #celanacowok #kemejasurfing
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:26:30
Sendal Surfing Ready size 39,40,41,42,43 . Harga ecer 80.000 . . #distro #jogja #covid19 #kaos #yogyakarta #sendalmurah #tugujogja #surabaya #bandung #jakarta #distromurah #celanacowok #kemejasurfing
yogyakarta Sendal Surfing
Ready size 39,40,41,42,43
.
Harga ecer 80.000
.
.
#distro #jogja #covid19 #kaos #yogyakarta #sendalmurah #tugujogja #surabaya #bandung #jakarta #distromurah #celanacowok #kemejasurfing
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:25:59
Sendal Surfing Ready size 39,40,41,42,43 . Harga ecer 80.000 . . #distro #jogja #covid19 #kaos #yogyakarta #sendalmurah #tugujogja #surabaya #bandung #jakarta #distromurah #celanacowok #kemejasurfing
yogyakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:24:53
"Other things may change us, but we start and end with the family." . . Thanks to @erlanggasimatupang . . . Get Discount up to 50% for All Regular & Wedding Packages . *Term and conditions apply: This promotion can't be combined with other promotion . For reservations and inquiries : Valio Studios Jl. Colombo No. 83 Samirono, Yogyakarta telp (0274) 54 7777 whatsapp 0858-8310-7000 . #valiostudios #valiostudio #valiostudiosbaby #portrait #photography #videography #family #familylife #happyfamily #familytime #baby #babygirl #babyboy #momanddaughter #momandson #instamoment #instadaily #instastory #igers #dailylife #likeforlike #studioindoor #studiofoto #photostudio #studiophotojogja #jogja #yogyakarta
yogyakarta SALE CONVERSE MURAH CEK INSTASTORY 🔥🔥
-
Open pre order 🔥
Estimasi barang 1-3 hari 
Sistem DP / Booked sangat bisa 
Booked dp minimal 50rb saja
-
Converse 70s Hi cuma 650rb
Converse 70s low cuma 600rb
Barang Resmi PT MAP INDO
-
Fast Order & Detail 💥
WA : 085775574087
#readystockketikorg
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 08:24:42
SALE CONVERSE MURAH CEK INSTASTORY 🔥🔥 - Open pre order 🔥 Estimasi barang 1-3 hari Sistem DP / Booked sangat bisa Booked dp minimal 50rb saja - Converse 70s Hi cuma 650rb Converse 70s low cuma 600rb Barang Resmi PT MAP INDO - Fast Order & Detail 💥 WA : 085775574087 #readystockketikorg
yogyakarta Bila kita berbicara tentang kopi, seorang pakar kopi yang tidak asing lagi bagi kita tentunya adalah Mas Pepeng, sang doktor kopi @klinikkopi. Keunikan “Klinik Kopi” dapat kita lihat di film “Ada Apa Dengan Cinta 2” (@nicholassaputra & @therealdisastr). Memang benar, seduhkan kopi Mas Pepeng tidak ada duanya. Bagi Anda yang ada di Yogyakarta, jangan lupa untuk memesan kopi Anda dari “Klinik Kopi” online!
•
When we speak of coffee, a coffee expert who is no longer a stranger for us is Big Brother Pepeng, the doctor of coffee @klinikkopi. The uniqueness of “Klinik Kopi” (Coffee Clinic) can be seen in the movie “Ada Apa Dengan Cinta 2” (What’s Up With Love 2) @nicholassaputra & @therealdisastr. It is true, Big Brother Pepeng’s coffee making process is like no other. For those of you in the Yogyakarta area, don’t forget to order online from “Klink Kopi”! •
#Aadc2 #Movielocation #Klinikkopi #Discoverjogja #Jogja #Yogyakarta #Coffeeshop #Localbusiness #Java #Thedoctor #Organic #Coffee #Brew #咖啡 #Kopi #커피 #Onlineorder #Stayathome #Jawatengah #Ngayogyakarta #Hadiningrat
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 08:24:18
Bila kita berbicara tentang kopi, seorang pakar kopi yang tidak asing lagi bagi kita tentunya adalah Mas Pepeng, sang doktor kopi @klinikkopi. Keunikan “Klinik Kopi” dapat kita lihat di film “Ada Apa Dengan Cinta 2” (@nicholassaputra & @therealdisastr). Memang benar, seduhkan kopi Mas Pepeng tidak ada duanya. Bagi Anda yang ada di Yogyakarta, jangan lupa untuk memesan kopi Anda dari “Klinik Kopi” online! • When we speak of coffee, a coffee expert who is no longer a stranger for us is Big Brother Pepeng, the doctor of coffee @klinikkopi. The uniqueness of “Klinik Kopi” (Coffee Clinic) can be seen in the movie “Ada Apa Dengan Cinta 2” (What’s Up With Love 2) @nicholassaputra & @therealdisastr. It is true, Big Brother Pepeng’s coffee making process is like no other. For those of you in the Yogyakarta area, don’t forget to order online from “Klink Kopi”! • #Aadc2 #Movielocation #Klinikkopi #Discoverjogja #Jogja #Yogyakarta #Coffeeshop #Localbusiness #Java #Thedoctor #Organic #Coffee #Brew #咖啡 #Kopi #커피 #Onlineorder #Stayathome #Jawatengah #Ngayogyakarta #Hadiningrat
yogyakarta Nosabike juga melayani :
- Perakitan sepeda
- Repaint
- Service
- Accesoris
- Sparepart
- Jual beli sepeda
- Titip jual
___
Untuk transaksi bisa COD, Transfer, Bukalapak atau langsung ke toko... Lokasi Yogyakarta Maps Nosa Bike
Wa : 082337819609

#fixie #bengkel #bengkelsepeda #servicesepeda #jualsepedamurah #jualsepeda #belisepeda #sepedabekas #sepeda #roadbike #foldingbike #foldingbikejogja #foldingbikeindonesia #fold#sepeda #polygon #fixiegirl #nosabike #crank #shimano #litepro #fixieBogor #sproket #mtb #mtbindonesia #yogyakarta #bantul
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 08:24:05
Nosabike juga melayani : - Perakitan sepeda - Repaint - Service - Accesoris - Sparepart - Jual beli sepeda - Titip jual ___ Untuk transaksi bisa COD, Transfer, Bukalapak atau langsung ke toko... Lokasi Yogyakarta Maps Nosa Bike Wa : 082337819609 #fixie #bengkel #bengkelsepeda #servicesepeda #jualsepedamurah #jualsepeda #belisepeda #sepedabekas #sepeda #roadbike #foldingbike #foldingbikejogja #foldingbikeindonesia #fold#sepeda #polygon #fixiegirl #nosabike #crank #shimano #litepro #fixieBogor #sproket #mtb #mtbindonesia #yogyakarta #bantul
yogyakarta Fogging mobil utk menghilang kan virus2 dan bakteri Dimobil Chevrolet Captiva
#creativfoggingmobil #creativchevroletcaptiva #creativcaptiva #creativvariasi #creativvariasimobil #variasimobil #vrsmobil  #foggingmobil #chevroletcaptiva #chevroletcaptivaindonesia #captivachevyclub #captivachevyclubindonesia #3cjjs #kci #komunitascaptivaindonesia #yogya #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #hariminggubuka #minggubuka 
Creativ Variasi Mobil
Jln Magelang No 125 Yogyakarta
WA : 081578871888
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:23:41
Fogging mobil utk menghilang kan virus2 dan bakteri Dimobil Chevrolet Captiva #creativfoggingmobil #creativchevroletcaptiva #creativcaptiva #creativvariasi #creativvariasimobil #variasimobil #vrsmobil #foggingmobil #chevroletcaptiva #chevroletcaptivaindonesia #captivachevyclub #captivachevyclubindonesia #3cjjs #kci #komunitascaptivaindonesia #yogya #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #hariminggubuka #minggubuka Creativ Variasi Mobil Jln Magelang No 125 Yogyakarta WA : 081578871888
yogyakarta Moc minimal special price 150k #igdaily  #igers #mocwomen #minimal #ootd #yogyakarta #photoshoot #dirumahaja #fashionjogjamurah #fashionjogja
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 08:23:21
yogyakarta
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:23:11
" Totok Aura Rerempahan " . Melalui tahapan penotokan/accupressure pada simpul syaraf disertai kolaborasi energi positif (hawa murni) mampu mengeluarkan aura-aura negatif sehingga membuat cahaya wajah Sahabat lebih putih bercahaya, bebas kerutan, awet muda, melancarkan peredaran darah, mengobati jerawat, insomnia, sakit kepala, migrain, vertigo, minus mata, sinusitis, gangguan pendengaran dan lain-lain manfaat. * Waktu : 35 menit * Harga : Rp 55.000 Reservasi: ☎08179245678/087839915347 Open daily (08.00-20.00) Rerempahan Spa (Pusat Totok Aura,Spa&Refleksi Kesehatan) 📍Jl.Wonosari Km.7 No.8 Mantup Yogyakarta (Perempatan Wiyoro ke utara 50 m) #totokaura #spa #facial #refleksi #perawatankulit #lulurbadan #luluralami #yogyakarta #yogyakartatrip #spajogja #totokwajah #totokaura#goldentotokaura #malioboro #tradisional #infojogja #infoyogyakarta #spayogyakarta #perawatan #shiningjogja #tipscantik #tipskecantikan #beautifuldestinations #like #cute #likeforlikes #tipscantiksehat #merdeka #indonesia
yogyakarta .
Butuh biaya besar untuk mencetak undangan kertas, setelah dibuka dan dibaca lalu selanjutnya akan terbuang sia sia.
.
Kami dari @bigrayyastudio Hadir buat teman teman untuk menyederhanakan itu semua.
.
Undangan digital yang praktis dan pastinya lebih hemat.
Hanya satu desain bisa dikirim kemana saja.
.
Whatapps ✔
Facebook ✔
Instagram ✔
Twitter ✔
.
Follow @bigrayyastudio 
Follow @bigrayyastudio 
Follow @bigrayyastudio 
Follow @bigrayyastudio
.
#undangan #undangandigital #digitalinvitation #menikah #undanganmenikah #weddinginvitation #wedding #weddinginvitations #muslimweddinginvitation #undanganmenikahdigital #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #bandung #palembang #medan #pekanbaru #batam #banjarmasin #bali #solo #samarinda #makassar #manado #ambon #papua
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:23:08
. Butuh biaya besar untuk mencetak undangan kertas, setelah dibuka dan dibaca lalu selanjutnya akan terbuang sia sia. . Kami dari @bigrayyastudio Hadir buat teman teman untuk menyederhanakan itu semua. . Undangan digital yang praktis dan pastinya lebih hemat. Hanya satu desain bisa dikirim kemana saja. . Whatapps ✔ Facebook ✔ Instagram ✔ Twitter ✔ . Follow @bigrayyastudio Follow @bigrayyastudio Follow @bigrayyastudio Follow @bigrayyastudio . #undangan #undangandigital #digitalinvitation #menikah #undanganmenikah #weddinginvitation #wedding #weddinginvitations #muslimweddinginvitation #undanganmenikahdigital #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #bandung #palembang #medan #pekanbaru #batam #banjarmasin #bali #solo #samarinda #makassar #manado #ambon #papua
yogyakarta Selamat sore gaez...sementara malam minggunya #dirumahaja dulu ya
.
.
📍Day Dreaming, Yogyakarta
📍Reposted @vindyindhs_
.
#jogjagaez #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 08:22:44
Selamat sore gaez...sementara malam minggunya #dirumahaja dulu ya . . 📍Day Dreaming, Yogyakarta 📍Reposted @vindyindhs_ . #jogjagaez #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery
yogyakarta Channa Asiatica WS Pure.
Size : -+7cm.
Diet : Cacing Sutra.
Locality : China.
•
#channa #channabluepulchra #channayogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakarta
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 08:22:24
Channa Asiatica WS Pure. Size : -+7cm. Diet : Cacing Sutra. Locality : China. • #channa #channabluepulchra #channayogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakarta
yogyakarta READY LAGI BRUUHH🤣🤣
150CC TAPI KENCENGGGGGG
GSX R 150

PLAT AB KOTA ✔️Stnk,bpkb,faktur
✔️Tijek 2x
✔️Mesin halus
✔️Part ori ada
✔️Striping model gsx1000
✔️Ban tebal depan belakang

Harga💵:Rp 14.500.000

Info/tanya2?
Whatsapp:
0821-3583-9700

#GSX150 #gsxr #gsx1000 #suzuki #suzukiteam #motorsport #sunmorilembang
#lembangsunmori 
#ykstreet #yogyakarta #indo250up  #under250cc
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:21:24
READY LAGI BRUUHH🤣🤣 150CC TAPI KENCENGGGGGG GSX R 150 PLAT AB KOTA ✔️Stnk,bpkb,faktur ✔️Tijek 2x ✔️Mesin halus ✔️Part ori ada ✔️Striping model gsx1000 ✔️Ban tebal depan belakang Harga💵:Rp 14.500.000 Info/tanya2? Whatsapp: 0821-3583-9700 #GSX150 #gsxr #gsx1000 #suzuki #suzukiteam #motorsport #sunmorilembang #lembangsunmori #ykstreet #yogyakarta #indo250up #under250cc
yogyakarta Sisi lain mengungkap boneka arwah milik @kuodew71a
.
.
.
Simak selengkapnya di link @dot.rebel atau channel youtube DOT CO
.
.
.
.
#boneka #bonekaarwah #misteri #misteriindonesia #horor #hororindonesia #lucu #videohorror #ceritahoror #ceritamistis #ceritamisteri #jktinfo #medan #indonesia #surabaya #bali #yogyakarta #doll #amulet #insta #instagood #instahorror
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:21:22
Sisi lain mengungkap boneka arwah milik @kuodew71a . . . Simak selengkapnya di link @dot.rebel atau channel youtube DOT CO . . . . #boneka #bonekaarwah #misteri #misteriindonesia #horor #hororindonesia #lucu #videohorror #ceritahoror #ceritamistis #ceritamisteri #jktinfo #medan #indonesia #surabaya #bali #yogyakarta #doll #amulet #insta #instagood #instahorror
yogyakarta READY LAGI BRUUHH🤣🤣
150CC TAPI KENCENGGGGGG
GSX R 150

PLAT AB KOTA ✔️Stnk,bpkb,faktur
✔️Tijek 2x
✔️Mesin halus
✔️Part ori ada
✔️Striping model gsx1000
✔️Ban tebal depan belakang

Harga💵:Rp 14.500.000

Info/tanya2?
Whatsapp:
0821-3583-9700

#GSX150 #gsxr #gsx1000 #suzuki #suzukiteam #motorsport #sunmorilembang
#lembangsunmori 
#ykstreet #yogyakarta #indo250up  #under250cc
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:21:08
READY LAGI BRUUHH🤣🤣 150CC TAPI KENCENGGGGGG GSX R 150 PLAT AB KOTA ✔️Stnk,bpkb,faktur ✔️Tijek 2x ✔️Mesin halus ✔️Part ori ada ✔️Striping model gsx1000 ✔️Ban tebal depan belakang Harga💵:Rp 14.500.000 Info/tanya2? Whatsapp: 0821-3583-9700 #GSX150 #gsxr #gsx1000 #suzuki #suzukiteam #motorsport #sunmorilembang #lembangsunmori #ykstreet #yogyakarta #indo250up #under250cc
yogyakarta READY LAGI BRUUHH🤣🤣
150CC TAPI KENCENGGGGGG
GSX R 150

PLAT AB KOTA ✔️Stnk,bpkb,faktur
✔️Tijek 2x
✔️Mesin halus
✔️Part ori ada
✔️Striping model gsx1000
✔️Ban tebal depan belakang

Harga💵:Rp 14.500.000

Info/tanya2?
Whatsapp:
0821-3583-9700

#GSX150 #gsxr #gsx1000 #suzuki #suzukiteam #motorsport #sunmorilembang
#lembangsunmori 
#ykstreet #yogyakarta #indo250up  #under250cc
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:20:51
READY LAGI BRUUHH🤣🤣 150CC TAPI KENCENGGGGGG GSX R 150 PLAT AB KOTA ✔️Stnk,bpkb,faktur ✔️Tijek 2x ✔️Mesin halus ✔️Part ori ada ✔️Striping model gsx1000 ✔️Ban tebal depan belakang Harga💵:Rp 14.500.000 Info/tanya2? Whatsapp: 0821-3583-9700 #GSX150 #gsxr #gsx1000 #suzuki #suzukiteam #motorsport #sunmorilembang #lembangsunmori #ykstreet #yogyakarta #indo250up #under250cc
yogyakarta 🔥READY🔥
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

NEW (BARU)

Tommy hilfiger lightweight packable down
- ultralight
- lightweight
- packable
- very good condition
- size L mens (P.68 L.58)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
New out tag
With pouch
Pouch nya warna army
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rp.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info detail

WA : 0856.9136.9332

BUKALAPAK, TOKOPEDIA & SHOPEE By REQUEST

#fide_masih
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:20:42
🔥READY🔥 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم NEW (BARU) Tommy hilfiger lightweight packable down - ultralight - lightweight - packable - very good condition - size L mens (P.68 L.58) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ New out tag With pouch Pouch nya warna army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rp. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info detail WA : 0856.9136.9332 BUKALAPAK, TOKOPEDIA & SHOPEE By REQUEST #fide_masih
yogyakarta 《New Arrival}
Converse Classic 70's hi
Size 39-43
Rp 200.000,-
Complete with Box
MADE IN VIETNAM
IMPORT QUALITY ✌
,,,,,,,,,,
Foto SEPATU yang diupload adalah REAL PICT. Dan oleh karena itu SEPATU yang kami kirim DIJAMIN SESUAI degan GAMBAR FOTO ✌

Contact Us :
WA : 085924344144

#sepatu #sepatumurah #sepatupremium #sepatucowok #sepatubranded #sepatuimport #sepatukeren #sepatusport #sepatupremium #sepatuconverse #shoes #shoesaddict #jakarta #padang #medan #palembang #lampung #yogyakarta #sleman #surabaya #semarang #jawabarat #jawatimur #sneakers #sneaker #sneakermurah #sneakerpremium #sneaker #sepatufashion #sepatumurmer #sepatuonline #onlineshop
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 08:20:06
《New Arrival} Converse Classic 70's hi Size 39-43 Rp 200.000,- Complete with Box MADE IN VIETNAM IMPORT QUALITY ✌ ,,,,,,,,,, Foto SEPATU yang diupload adalah REAL PICT. Dan oleh karena itu SEPATU yang kami kirim DIJAMIN SESUAI degan GAMBAR FOTO ✌ Contact Us : WA : 085924344144 #sepatu #sepatumurah #sepatupremium #sepatucowok #sepatubranded #sepatuimport #sepatukeren #sepatusport #sepatupremium #sepatuconverse #shoes #shoesaddict #jakarta #padang #medan #palembang #lampung #yogyakarta #sleman #surabaya #semarang #jawabarat #jawatimur #sneakers #sneaker #sneakermurah #sneakerpremium #sneaker #sepatufashion #sepatumurmer #sepatuonline #onlineshop
yogyakarta Maaf kalau saya agak emosi... kita harus saling melindungi. mari bantu tenaga medis kita krn mereka sedang menyabung nyawa utk merawat saudara2 kita.
.
Credit : @radioelshinta_smg @elshintanewsandtalk
Via : @ganjar_pranowo
.
#stayathome #dirumahaja #beritahariini #infokesehatan #infojakarta #infoterkini #infojember #infosurabaya #infobandung #soloinfo #viruscoronavirus #covid-19 #stayhome #jakarta #bandung #surabaya #bali #yogyakarta #solo #viral #jawatimur #jawabarat #jawatengah #selebgram #instamood #likesforlike #life #likeforfollow #djawatimesid
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:19:57
yogyakarta Produk : Sari Beras Kencur

Khasiat :
* Meningkatkan Stamina
* Mengobati Perut Mulas
* Melegakan Tenggorokan
* Meredakan Nyeri
* Mengobati Migrain
* Mengatasi Timbulnya Jerawat

Harga : 16rb / Botol 
Grosir > 4 : 15rb / Botol

Siap kirim keseluruh wilayah Indonesia via ekpedisi Wahana, Pos, J&T, JNE, dan Sicepat

Order Now :
0857-4357-4969 Whatsapp
0822-2071-3991 Whatsapp
0823-1761-1767 Whatsapp

#wedanguwuh #kunyitasam #kencur #jamuherbal #jahemerah #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhmbahsudi #minumansehat #minumanherbal #minumankekinian #minumansegar #herbal #rempah #rempahrempah #imogiri #yogyakarta #indonesia #minumanhits #stamina #healthyfood #healthydrink #emponempon #emponemponcorona #corona #covid19 #beraskencur #beraskencurjakarta
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:19:39
Produk : Sari Beras Kencur Khasiat : * Meningkatkan Stamina * Mengobati Perut Mulas * Melegakan Tenggorokan * Meredakan Nyeri * Mengobati Migrain * Mengatasi Timbulnya Jerawat Harga : 16rb / Botol Grosir > 4 : 15rb / Botol Siap kirim keseluruh wilayah Indonesia via ekpedisi Wahana, Pos, J&T, JNE, dan Sicepat Order Now : 0857-4357-4969 Whatsapp 0822-2071-3991 Whatsapp 0823-1761-1767 Whatsapp #wedanguwuh #kunyitasam #kencur #jamuherbal #jahemerah #wedanguwuhjogja #wedanguwuhimogiri #wedanguwuhmurah #wedanguwuhmbahsudi #minumansehat #minumanherbal #minumankekinian #minumansegar #herbal #rempah #rempahrempah #imogiri #yogyakarta #indonesia #minumanhits #stamina #healthyfood #healthydrink #emponempon #emponemponcorona #corona #covid19 #beraskencur #beraskencurjakarta
yogyakarta Stay at Home atau Tetap di Rumah tetap menjadi opsi efektif untuk mencegah penularan luas dari wabah Covid19 yang menular lewat saluran nafas dan udara.
Tapi disini pasti teman teman bosan dengan pilihan aktivitas yg sedikit yg bisa di lakukan dirumah. Buku buku dan Novel pun telah di baca semua. Toko Buku terdekat pun kadang tutup.

Dengan Helb teman teman bisa mencari tetangga terdekat yang bersedia meminjamkan buku / novelnya.

Sehingga di rumah menjadi nyaman dan menyenangkan. Membaca buku bagus ditemani Teh Susu Jahe hangat

Silahkan coba :
Helb.me/

#stayhome#covid_19#corona#indonesia#tetapdirumah#jakarta#surabaya#madiun#malang#bali#yogyakarta#covered#by#helb#helbid#helbme#helball#pray#keepstrong#startup#sociopreneur#socialdistancing#socialmedia#ui#webapplication#kuliner#coffee#instagood#instadaily#value
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 08:19:31
Stay at Home atau Tetap di Rumah tetap menjadi opsi efektif untuk mencegah penularan luas dari wabah Covid19 yang menular lewat saluran nafas dan udara. Tapi disini pasti teman teman bosan dengan pilihan aktivitas yg sedikit yg bisa di lakukan dirumah. Buku buku dan Novel pun telah di baca semua. Toko Buku terdekat pun kadang tutup. Dengan Helb teman teman bisa mencari tetangga terdekat yang bersedia meminjamkan buku / novelnya. Sehingga di rumah menjadi nyaman dan menyenangkan. Membaca buku bagus ditemani Teh Susu Jahe hangat Silahkan coba : Helb.me/ #stayhome#covid_19#corona#indonesia#tetapdirumah#jakarta#surabaya#madiun#malang#bali#yogyakarta#covered#by#helb#helbid#helbme#helball#pray#keepstrong#startup#sociopreneur#socialdistancing#socialmedia#ui#webapplication#kuliner#coffee#instagood#instadaily#value
yogyakarta Siapa yang tidak mau pulang siapa yang tidak ingin dan rindu ketemu dan berkumpul  dengan keluarga  di kampung halaman,
Tapi kami takut  dalam perjanan  kami di bandara, terminal,  ataupun stasiun  kami terkena virua #covıd19  Lalu kami bawa ke kampung halaman.
siapa tau ?
siapa yang bisa menjamin?
Karna itulah kami memilih  bertahan di rantauan  demi keselamatan  dan kesehatan keluarga kami. .
.
.
.
#covid #covid19indonesia #doa #doakami #indonesia #renungan #save #humas #humasjogja #jogja #yogyakarta #palembang #bandung #jakarta #sumatra #jawa #papua #kalimantan #sulawesi #bali #ambon #ntt #ntb
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 08:19:27
Siapa yang tidak mau pulang siapa yang tidak ingin dan rindu ketemu dan berkumpul dengan keluarga di kampung halaman, Tapi kami takut dalam perjanan kami di bandara, terminal, ataupun stasiun kami terkena virua #covıd19 Lalu kami bawa ke kampung halaman. siapa tau ? siapa yang bisa menjamin? Karna itulah kami memilih bertahan di rantauan demi keselamatan dan kesehatan keluarga kami. . . . . #covid #covid19indonesia #doa #doakami #indonesia #renungan #save #humas #humasjogja #jogja #yogyakarta #palembang #bandung #jakarta #sumatra #jawa #papua #kalimantan #sulawesi #bali #ambon #ntt #ntb
yogyakarta JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Himpunan Peraturan Pelaksanaan Pemotongan dan Pemungutan Pajak Penghasilan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Penulis : Tim Editor
Penerbit : Mandar Maju
Harga : Rp. 31.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PEMESANAN :
📲 WA : 0853-4261-2786
📩 DM IG ➡ @pustakahukum
.
ATAU
.
Bisa langsung ke Store Pustaka Hukum di Jl. Sumatera, Sono Raya. Lokasi bisa search di Google Map.
.
❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buku Dijamin Baru, Berkualitas, dan Terpercaya
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 08:19:04
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Himpunan Peraturan Pelaksanaan Pemotongan dan Pemungutan Pajak Penghasilan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penulis : Tim Editor Penerbit : Mandar Maju Harga : Rp. 31.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PEMESANAN : 📲 WA : 0853-4261-2786 📩 DM IG ➡ @pustakahukum . ATAU . Bisa langsung ke Store Pustaka Hukum di Jl. Sumatera, Sono Raya. Lokasi bisa search di Google Map. . ❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buku Dijamin Baru, Berkualitas, dan Terpercaya
yogyakarta @nierka_c menyediakan berbagai kebutuhan wanita dan laki-laki .
Pemesanan:
Admin 089699053034

KAOS EDISI NGOPI (CC30s). *Harga Promo Flash Sale Hari ini 60K*. Diskon Ongkir 15K ke Seluruh Indonesia. Bisa Bayar di Tempat (COD).
#nierka_collection
#muslimah
#syarii 
#hijrahyogyakarta 
#ciputyogya
#yogyakarta #hijabmurah#hijabjogja#khimarjogja#nierka_collection#muslimahfashion#
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:18:53
@nierka_c menyediakan berbagai kebutuhan wanita dan laki-laki . Pemesanan: Admin 089699053034 KAOS EDISI NGOPI (CC30s). *Harga Promo Flash Sale Hari ini 60K*. Diskon Ongkir 15K ke Seluruh Indonesia. Bisa Bayar di Tempat (COD). #nierka_collection #muslimah #syarii #hijrahyogyakarta #ciputyogya #yogyakarta #hijabmurah#hijabjogja#khimarjogja#nierka_collection#muslimahfashion#
yogyakarta Ready Stock Hand Sanitizer Gel 🧼
Alcohol 70%
Aman di gunakan untuk anak anak 
Isi : 30ml
Harga : 
Beli 1 Rp 25.000/pcs
Beli 3 Rp 23.000/pcs 
Nb : stock terbatas,siapa cepat dia dapat guys🤗
.
.
.
#handsanitizer#handsanitizerjogja#handsanitizerjogjamurah#handsanitizerjogjacod#handsanitizeryogyakarta#yogyakarta#jogja#codjogja#maskerjogja#maskerjogjamurah#maskersensijogja#handsanitizersolo#handsanitizersurabaya#handsanitizermurah#handsanitizersemarangmurah#handsanitizergel#handsanitizerspray#handsanitizergeljogja#handsanitizerjogjacod#handsanitizersprayjogja#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#jualhandsanitizerjogja#antiseptikjogja#prelovedjogja#prelovedjogjakarta#prelovedjogjamurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:18:50
Ready Stock Hand Sanitizer Gel 🧼 Alcohol 70% Aman di gunakan untuk anak anak Isi : 30ml Harga : Beli 1 Rp 25.000/pcs Beli 3 Rp 23.000/pcs Nb : stock terbatas,siapa cepat dia dapat guys🤗 . . . #handsanitizer#handsanitizerjogja#handsanitizerjogjamurah#handsanitizerjogjacod#handsanitizeryogyakarta#yogyakarta#jogja#codjogja#maskerjogja#maskerjogjamurah#maskersensijogja#handsanitizersolo#handsanitizersurabaya#handsanitizermurah#handsanitizersemarangmurah#handsanitizergel#handsanitizerspray#handsanitizergeljogja#handsanitizerjogjacod#handsanitizersprayjogja#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#jualhandsanitizerjogja#antiseptikjogja#prelovedjogja#prelovedjogjakarta#prelovedjogjamurah
yogyakarta Ready Stock Hand Sanitizer Gel 🧼
Alcohol 70%
Aman di gunakan untuk anak anak 
Isi : 30ml
Harga : 
Beli 1 Rp 25.000/pcs
Beli 3 Rp 23.000/pcs 
Nb : stock terbatas,siapa cepat dia dapat guys🤗
.
.
.
#handsanitizer#handsanitizerjogja#handsanitizerjogjamurah#handsanitizerjogjacod#handsanitizeryogyakarta#yogyakarta#jogja#codjogja#maskerjogja#maskerjogjamurah#maskersensijogja#handsanitizersolo#handsanitizersurabaya#handsanitizermurah#handsanitizersemarangmurah#handsanitizergel#handsanitizerspray#handsanitizergeljogja#handsanitizerjogjacod#handsanitizersprayjogja#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#jualhandsanitizerjogja#antiseptikjogja#prelovedjogja#prelovedjogjakarta#prelovedjogjamurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:18:40
Ready Stock Hand Sanitizer Gel 🧼 Alcohol 70% Aman di gunakan untuk anak anak Isi : 30ml Harga : Beli 1 Rp 25.000/pcs Beli 3 Rp 23.000/pcs Nb : stock terbatas,siapa cepat dia dapat guys🤗 . . . #handsanitizer#handsanitizerjogja#handsanitizerjogjamurah#handsanitizerjogjacod#handsanitizeryogyakarta#yogyakarta#jogja#codjogja#maskerjogja#maskerjogjamurah#maskersensijogja#handsanitizersolo#handsanitizersurabaya#handsanitizermurah#handsanitizersemarangmurah#handsanitizergel#handsanitizerspray#handsanitizergeljogja#handsanitizerjogjacod#handsanitizersprayjogja#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#jualhandsanitizerjogja#antiseptikjogja#prelovedjogja#prelovedjogjakarta#prelovedjogjamurah
yogyakarta Ready Stock Hand Sanitizer Gel 🧼
Alcohol 70%
Aman di gunakan untuk anak anak 
Isi : 30ml
Harga : 
Beli 1 Rp 25.000/pcs
Beli 3 Rp 23.000/pcs 
Nb : stock terbatas,siapa cepat dia dapat guys🤗
.
.
.
#handsanitizer#handsanitizerjogja#handsanitizerjogjamurah#handsanitizerjogjacod#handsanitizeryogyakarta#yogyakarta#jogja#codjogja#maskerjogja#maskerjogjamurah#maskersensijogja#handsanitizersolo#handsanitizersurabaya#handsanitizermurah#handsanitizersemarangmurah#handsanitizergel#handsanitizerspray#handsanitizergeljogja#handsanitizerjogjacod#handsanitizersprayjogja#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#jualhandsanitizerjogja#antiseptikjogja#prelovedjogja#prelovedjogjakarta#prelovedjogjamurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:18:19
Ready Stock Hand Sanitizer Gel 🧼 Alcohol 70% Aman di gunakan untuk anak anak Isi : 30ml Harga : Beli 1 Rp 25.000/pcs Beli 3 Rp 23.000/pcs Nb : stock terbatas,siapa cepat dia dapat guys🤗 . . . #handsanitizer#handsanitizerjogja#handsanitizerjogjamurah#handsanitizerjogjacod#handsanitizeryogyakarta#yogyakarta#jogja#codjogja#maskerjogja#maskerjogjamurah#maskersensijogja#handsanitizersolo#handsanitizersurabaya#handsanitizermurah#handsanitizersemarangmurah#handsanitizergel#handsanitizerspray#handsanitizergeljogja#handsanitizerjogjacod#handsanitizersprayjogja#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#jualhandsanitizerjogja#antiseptikjogja#prelovedjogja#prelovedjogjakarta#prelovedjogjamurah
yogyakarta [OPEN PRE ORDER, STOK TERBATAS]
.
Kita OPEN PRE ORDER SYB Hand sanitizer dengan PHMB (anti bacteri) dan alkohol 70% mampu bunuh bakteri dan virus☠️ serta  satu2 nya yang mampu membuat tangan tetap lembab dan terawat karena mengandung shooting and moisture aloevera.
.
Harga terjangkau dan normal karena kita berniat untuk membantu memenuhi pasokan hand sanitizer yang sudah mulai langka konsumen dan dipasaran ya.
.
USAHAKAN BELI UNTUK PEMAKAIAN PRIBADI.
MAKSIMAL JUMLAH PRE ORDER 10 PCS
.
Produk kami terdaftar di BPOM dan CPKB ya 😁
.
PEMESANAN PO (pilih salah satu):
LINE: sybindonesia
WA: 081333369909
SHOPEE: SYB OFFICIAL
TOKOPEDIA: SYB OFFICIAL 
#syb #sybofficial #handsanitizer #covid_19 #preorder #PO #POhandsanitizer #corona #coronavirus #personalcare #jakarta #surabaya #bali #bandung #makassar #malang #yogyakarta #samarinda #palembang #merauke
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 08:18:04
[OPEN PRE ORDER, STOK TERBATAS] . Kita OPEN PRE ORDER SYB Hand sanitizer dengan PHMB (anti bacteri) dan alkohol 70% mampu bunuh bakteri dan virus☠️ serta satu2 nya yang mampu membuat tangan tetap lembab dan terawat karena mengandung shooting and moisture aloevera. . Harga terjangkau dan normal karena kita berniat untuk membantu memenuhi pasokan hand sanitizer yang sudah mulai langka konsumen dan dipasaran ya. . USAHAKAN BELI UNTUK PEMAKAIAN PRIBADI. MAKSIMAL JUMLAH PRE ORDER 10 PCS . Produk kami terdaftar di BPOM dan CPKB ya 😁 . PEMESANAN PO (pilih salah satu): LINE: sybindonesia WA: 081333369909 SHOPEE: SYB OFFICIAL TOKOPEDIA: SYB OFFICIAL #syb #sybofficial #handsanitizer #covid_19 #preorder #PO #POhandsanitizer #corona #coronavirus #personalcare #jakarta #surabaya #bali #bandung #makassar #malang #yogyakarta #samarinda #palembang #merauke
yogyakarta Siap melayani Sedot WC, Sedot Limbah Hotel & Restoran, Saluran Mampet, dan Sumur Bor. Tenaga berpengalaman dan hasil maksimal. Harga terjangkau bisa nego ditempat

Cover area eksekusi meliputi : Bantul, Sleman, Jogja Kota, Kulonprgo, Gunungkidul dan Klaten. Siap kerjakan 24 Jam

Konsultasi Hubungi 
0823-1761-1767 Whatsapp

#sedotwcjogja #sedotwcbantul #sedotwcsleman #sedotwckulonprogo #sedotwcgunungkidul #sedotwcklaten #sumurborjogja #sumurborbantul #sumurborsleman #sumurborkulonprogo #sumurborgunungkidul #sumurborklaten #saluranmampet #saluranmampetjogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #picoftheday #work #workhard #semangat #instagood #instagallery #sedotlimbah #sedotlimbahjogja #sedotlimbahrumahtangga
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 08:18:03
Siap melayani Sedot WC, Sedot Limbah Hotel & Restoran, Saluran Mampet, dan Sumur Bor. Tenaga berpengalaman dan hasil maksimal. Harga terjangkau bisa nego ditempat Cover area eksekusi meliputi : Bantul, Sleman, Jogja Kota, Kulonprgo, Gunungkidul dan Klaten. Siap kerjakan 24 Jam Konsultasi Hubungi 0823-1761-1767 Whatsapp #sedotwcjogja #sedotwcbantul #sedotwcsleman #sedotwckulonprogo #sedotwcgunungkidul #sedotwcklaten #sumurborjogja #sumurborbantul #sumurborsleman #sumurborkulonprogo #sumurborgunungkidul #sumurborklaten #saluranmampet #saluranmampetjogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #picoftheday #work #workhard #semangat #instagood #instagallery #sedotlimbah #sedotlimbahjogja #sedotlimbahrumahtangga
yogyakarta [WU BAG Special Edition] 
WU Bag merupakan salah satu produk best seller dari Wulan Gandanegara. Dengan beragam motif batik dan kain khas daerah di nusantara,dipadukan dengan sentuhan modern dalam jenis tas ini. Hasilnya kami mendapat banyak positif feedback dari konsumen - 
Yang terbaru dari WU BAG kali ini kami memadukan Batik Parang khas Yogyakarta dan dibingkai bordir  benang manual. keunikan dan keindahan bordir menambah  keindahannya dari tas ini

This bag will show you the true essence of Luxury Batik Bag Ladies ;) Order now! 
WU BAG batik Jogjaan bingkai bordir manual
READYSTOCK🌹ONLY 1
👜 Size 30x23x12
💰Price IDR 1.500.000
📱 Order via WhatsApp / LINE

#WGBatik 
#JualBatik 
#BatikIndonesia 
#iWearWG 
#Yogyakarta 
#Premiumbag
#Tasbatik
#BatikIndonesia
#WUBag
#outfitinspiration 
#throwbackthursday 
#tascustom
#tascustomindonesia
#tasmadeinindonesia 
#jualtascustom 
#Handbag
#WonderfulIndonesia
#akucintabuatanindonesia
#luxurybag
#MadeinIndonesia 
#wulan_gandanegara
#iWearWG
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 08:17:47
[WU BAG Special Edition] 
WU Bag merupakan salah satu produk best seller dari Wulan Gandanegara. Dengan beragam motif batik dan kain khas daerah di nusantara,dipadukan dengan sentuhan modern dalam jenis tas ini. Hasilnya kami mendapat banyak positif feedback dari konsumen - 
Yang terbaru dari WU BAG kali ini kami memadukan Batik Parang khas Yogyakarta dan dibingkai bordir benang manual. keunikan dan keindahan bordir menambah keindahannya dari tas ini

This bag will show you the true essence of Luxury Batik Bag Ladies ;) Order now! WU BAG batik Jogjaan bingkai bordir manual READYSTOCK🌹ONLY 1 👜 Size 30x23x12 💰Price IDR 1.500.000 📱 Order via WhatsApp / LINE #WGBatik#JualBatik#BatikIndonesia#iWearWG#Yogyakarta #Premiumbag #Tasbatik #BatikIndonesia #WUBag #outfitinspiration #throwbackthursday #tascustom #tascustomindonesia #tasmadeinindonesia #jualtascustom #Handbag #WonderfulIndonesia #akucintabuatanindonesia #luxurybag #MadeinIndonesia #wulan_gandanegara #iWearWG
yogyakarta 《New Arrival}
Converse Classic 70's hi
Size 39-43
Rp 200.000,-
Complete with Box
MADE IN VIETNAM
IMPORT QUALITY ✌
,,,,,,,,,,
Foto SEPATU yang diupload adalah REAL PICT. Dan oleh karena itu SEPATU yang kami kirim DIJAMIN SESUAI degan GAMBAR FOTO ✌

Contact Us :
WA : 085924344144

#sepatu #sepatumurah #sepatupremium #sepatucowok #sepatubranded #sepatuimport #sepatukeren #sepatusport #sepatupremium #sepatuconverse #shoes #shoesaddict #jakarta #padang #medan #palembang #lampung #yogyakarta #sleman #surabaya #semarang #jawabarat #jawatimur #sneakers #sneaker #sneakermurah #sneakerpremium #sneaker #sepatufashion #sepatumurmer #sepatuonline #onlineshop
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 08:17:45
《New Arrival} Converse Classic 70's hi Size 39-43 Rp 200.000,- Complete with Box MADE IN VIETNAM IMPORT QUALITY ✌ ,,,,,,,,,, Foto SEPATU yang diupload adalah REAL PICT. Dan oleh karena itu SEPATU yang kami kirim DIJAMIN SESUAI degan GAMBAR FOTO ✌ Contact Us : WA : 085924344144 #sepatu #sepatumurah #sepatupremium #sepatucowok #sepatubranded #sepatuimport #sepatukeren #sepatusport #sepatupremium #sepatuconverse #shoes #shoesaddict #jakarta #padang #medan #palembang #lampung #yogyakarta #sleman #surabaya #semarang #jawabarat #jawatimur #sneakers #sneaker #sneakermurah #sneakerpremium #sneaker #sepatufashion #sepatumurmer #sepatuonline #onlineshop
yogyakarta Spesial buat yang take away... 🌻
.
.
.
#yonanaartisandonut 
#artisandonuts
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 08:17:26
Spesial buat yang take away... 🌻 . . . #yonanaartisandonut #artisandonuts
yogyakarta Bahan Batik Katun Print 2,4m
.
Monggo-monggo datang dan kunjungi kami
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:16:56
Bahan Batik Katun Print 2,4m . Monggo-monggo datang dan kunjungi kami "Toko Batik Juwita Yogyakarta" Tersedia berbagai macam pilihan batik Tulis, Cap, Kombinasi, Printing / Tiruan Tulis, aneka tas, sandal cripu, selop, syal serta perlengkapan pernikahan, serta dilengkapi kain sawitan (2 kain panjang untuk bapak & ibu plus bahan udeng untuk blangkon) Monggo segera diorder dan berbelanja disini yaaa 🤗 Matur nuwun.... Pemesanan WA +62816685550 Atau klik link di bio . #batikjuwita #juwitabatik #batikjogja #batikdjogja #batiktradisional #batiktulis #batiksolo #jogjakarta #yogyakarta #batik #ootd #malioboro #djogja #jakarta #bandung #ootdbatik #ootdhijab #bridesmaids #kebayajogja # kebaya #muajogja #batiklovers #surjan #surjanjogja #bajuadat #bajuadatjogja #adatjogja #sarung #seserahan #hantaran #wedding
yogyakarta 😊😊😊😉
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
𝓑𝓪𝓴𝓮𝓭 𝓫𝔂 𝓟𝓻𝓸𝓯𝓮𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷𝓪𝓵 𝓒𝓱𝓮𝓯
Cakery Poin/Ready Cake @dejavupatisserie
Include knife and candle
📱WA 089673700367
📍Jl Wonocatur, Banguntapan / JEC Area
📍 Pasanggrahan, Jakarta Selatan
#yogyakarta #kulinerjogja #partyplanneryogya #jogjagift  #bakeryjakarta #hantaranjogja  #restojogja #partyplannerjogja #jogjacafe #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja  #fondantcakejakarta #customcakejakarta  #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahjakarta #cakejakarta #birthdaycakejakarta
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 08:16:47
😊😊😊😉 . . . . . . . . . 𝓑𝓪𝓴𝓮𝓭 𝓫𝔂 𝓟𝓻𝓸𝓯𝓮𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷𝓪𝓵 𝓒𝓱𝓮𝓯 Cakery Poin/Ready Cake @dejavupatisserie Include knife and candle 📱WA 089673700367 📍Jl Wonocatur, Banguntapan / JEC Area 📍 Pasanggrahan, Jakarta Selatan #yogyakarta #kulinerjogja #partyplanneryogya #jogjagift  #bakeryjakarta #hantaranjogja  #restojogja #partyplannerjogja #jogjacafe #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja  #fondantcakejakarta #customcakejakarta  #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahjakarta #cakejakarta #birthdaycakejakarta
yogyakarta Salah satu band lokal pendatang baru di Jogja, @_saturia, mengangkat gangguan bipolar tersebut pada sebuah musik. Single terbarunya yang berjudul Manic merupakan sebuah keresahan yang mereka angkat dari beberapa orang yang memiliki pasangan yang terdiagnosa gangguan tersebut. @lborneva
.
Baca lebih lanjut di sudutkantin.com
Link ada di bio
#musik #yogyakarta #bipolar
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 08:16:36
Salah satu band lokal pendatang baru di Jogja, @_saturia, mengangkat gangguan bipolar tersebut pada sebuah musik. Single terbarunya yang berjudul Manic merupakan sebuah keresahan yang mereka angkat dari beberapa orang yang memiliki pasangan yang terdiagnosa gangguan tersebut. @lborneva . Baca lebih lanjut di sudutkantin.com Link ada di bio #musik #yogyakarta #bipolar
yogyakarta Bahan Batik Katun Print 2,4m
.
Monggo-monggo datang dan kunjungi kami
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:16:36
Bahan Batik Katun Print 2,4m . Monggo-monggo datang dan kunjungi kami "Toko Batik Juwita Yogyakarta" Tersedia berbagai macam pilihan batik Tulis, Cap, Kombinasi, Printing / Tiruan Tulis, aneka tas, sandal cripu, selop, syal serta perlengkapan pernikahan, serta dilengkapi kain sawitan (2 kain panjang untuk bapak & ibu plus bahan udeng untuk blangkon) Monggo segera diorder dan berbelanja disini yaaa 🤗 Matur nuwun.... Pemesanan WA +62816685550 Atau klik link di bio . #batikjuwita #juwitabatik #batikjogja #batikdjogja #batiktradisional #batiktulis #batiksolo #jogjakarta #yogyakarta #batik #ootd #malioboro #djogja #jakarta #bandung #ootdbatik #ootdhijab #bridesmaids #kebayajogja # kebaya #muajogja #batiklovers #surjan #surjanjogja #bajuadat #bajuadatjogja #adatjogja #sarung #seserahan #hantaran #wedding
yogyakarta Lets make ourself healthy with yoga. 
Link in bio ..for more products...
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 08:16:31
Lets make ourself healthy with yoga. Link in bio ..for more products...
yogyakarta More stretching, less stressing🌸🌼 #yoga #yogapractice #yogainspiration #rishikesh_diaries #rishikesh #yogateacher #yogaposes #yogalife #yogaeverydamnday #yogaeveryday #yogaeverywhere #yogachallenges #yogalove #yogafun #yogafundamentals #yogafuncional #yogatutorial #yogatime🙏 #yogaaddict #yogacommunity #yogyakarta #yogini #yogilife
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 08:16:28
More stretching, less stressing🌸🌼 #yoga #yogapractice #yogainspiration #rishikesh_diaries #rishikesh #yogateacher #yogaposes #yogalife #yogaeverydamnday #yogaeveryday #yogaeverywhere #yogachallenges #yogalove #yogafun #yogafundamentals #yogafuncional #yogatutorial #yogatime🙏 #yogaaddict #yogacommunity #yogyakarta #yogini #yogilife
yogyakarta JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pajak Kontrak Bagi Hasil Industri Minyak & Gas Bumi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Penulis : Waty Tjakra
Penerbit : Alumni
Harga : Rp. 80.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CARA PEMESANAN :
📲 WA : 0853-4261-2786
📩 DM IG ➡ @pustakahukum
.
ATAU
.
Bisa langsung ke Store Pustaka Hukum di Jl. Sumatera, Sono Raya. Lokasi bisa search di Google Map.
.
❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buku Dijamin Baru, Berkualitas, dan Terpercaya
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 08:15:42
JUAL BUKU HUKUM ORI & BERSEGEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pajak Kontrak Bagi Hasil Industri Minyak & Gas Bumi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penulis : Waty Tjakra Penerbit : Alumni Harga : Rp. 80.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CARA PEMESANAN : 📲 WA : 0853-4261-2786 📩 DM IG ➡ @pustakahukum . ATAU . Bisa langsung ke Store Pustaka Hukum di Jl. Sumatera, Sono Raya. Lokasi bisa search di Google Map. . ❎ Disarankan Tidak Memesan Buku Via Komentar Pada Postingan ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buku Dijamin Baru, Berkualitas, dan Terpercaya
yogyakarta Feed Design
..
Client @dapurbunya
Photo & Design @merekamfilm
..
Branding & Admin sosial media akun bisnismu serahkan pada ahlinya @merekamfilm ❤❤❤
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 08:15:15
Feed Design .. Client @dapurbunya Photo & Design @merekamfilm .. Branding & Admin sosial media akun bisnismu serahkan pada ahlinya @merekamfilm ❤❤❤
yogyakarta .
Semangat terus team Garda Depan Indonesia.
Mari kita support dan kurangi beban garda depan indonesia dengan mengikuti peraturan yang sudah di tentukan. #dirumahaja

Semoga Indonesia mampu melewati cobaan virus Covid-19.
#sttkd#sekolahpenerbangan#yogyakarta#tarunaindonesia#covid_19#dokterindonesia#dokter#indonesia#
Likes: 44
Posted at: 2020-03-28 08:07:59
. Semangat terus team Garda Depan Indonesia. Mari kita support dan kurangi beban garda depan indonesia dengan mengikuti peraturan yang sudah di tentukan. #dirumahaja Semoga Indonesia mampu melewati cobaan virus Covid-19. #sttkd#sekolahpenerbangan#yogyakarta#tarunaindonesia#covid_19#dokterindonesia#dokter#indonesia#
yogyakarta GC
225.000
⌚️dm 3,5cm
⌚️Crono detik ON
⌚️tanggal ON

WA: 087738671599
Shopee: diedieoutlet03
Line: @diedieoutlet
Alamat toko: Jl. Nogorojo, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
.
#jamtangan #jamtanganmurah
#jamtanganonline #jamtanganjogja #yogyakarta #fashioninsta
#arloji #jualjamtangan
#kadoultah #jamtangancewek
#jamtanganfashion

#diedieoutlet
#diedieoutlet_original
#diedieoutletjogja
#jamdiedieoutlet
#gcdiedieoutlet
Likes: 24
Posted at: 2020-03-28 05:31:15
GC 225.000 ⌚️dm 3,5cm ⌚️Crono detik ON ⌚️tanggal ON WA: 087738671599 Shopee: diedieoutlet03 Line: @diedieoutlet Alamat toko: Jl. Nogorojo, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 . #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganonline #jamtanganjogja #yogyakarta #fashioninsta #arloji #jualjamtangan #kadoultah #jamtangancewek #jamtanganfashion #diedieoutlet #diedieoutlet_original #diedieoutletjogja #jamdiedieoutlet #gcdiedieoutlet

Famous / Popular results for yogyakarta

Yogyakarta

city of Special Region of Yogyakarta in Indonesia. As the only Indonesian royal city still ruled by a monarchy, Yogyakarta is regarded as an important

Yogyakarta Sultanate

Kesultanan Yogyakarta) is a Javanese monarchy in Yogyakarta Special Region, Indonesia. The current head of the Sultanate is Hamengkubuwono X. Yogyakarta existed

Special Region of Yogyakarta

The Special Region of Yogyakarta (Indonesian: Daerah Istimewa Yogyakarta, pronounced /ˌjɒɡjəˈkɑːrtə/) is a provincial-level autonomous region of Indonesia

PSIM Yogyakarta

commonly known as PSIM, is a professional Indonesian football club based in Yogyakarta. They play in Liga 2. Their home stadium is Mandala Krida Stadium. PSIM

Yogyakarta Principles

The Yogyakarta Principles is a document about human rights in the areas of sexual orientation and gender identity, published as the outcome of an international

Yogyakarta International Airport

Yogyakarta International Airport (Indonesian: Bandar Udara Internasional Yogyakarta) (IATA: YIA, ICAO: WAHI) is an airport located at Temon district of

Tugu Yogyakarta

Tugu Yogyakarta is an important historical landmark in the city of Yogyakarta, Indonesia. Tugu means monument, which is usually built as a symbol of an

Yogyakarta (disambiguation)

Yogyakarta may also refer to: Yogyakarta, a city in Indonesia. Yogyakarta Special Region, a province in Indonesia. Yogyakarta Airport Yogyakarta Sultanate

Adisutjipto International Airport

principal airport serving the Yogyakarta area on the island of Java, Indonesia. It is in the Sleman Regency, in the Yogyakarta Special Region, on the northeast

Hamengkubuwono X

1946 in Yogyakarta) is the Sultan of the historic Yogyakarta Sultanate in Indonesia, and is currently also the Governor of the modern Yogyakarta Special

Yogyakarta

city of Special Region of Yogyakarta in Indonesia. As the only Indonesian royal city still ruled by a monarchy, Yogyakarta is regarded as an important

Yogyakarta Sultanate

Kesultanan Yogyakarta) is a Javanese monarchy in Yogyakarta Special Region, Indonesia. The current head of the Sultanate is Hamengkubuwono X. Yogyakarta existed

Special Region of Yogyakarta

The Special Region of Yogyakarta (Indonesian: Daerah Istimewa Yogyakarta, pronounced /ˌjɒɡjəˈkɑːrtə/) is a provincial-level autonomous region of Indonesia

PSIM Yogyakarta

commonly known as PSIM, is a professional Indonesian football club based in Yogyakarta. They play in Liga 2. Their home stadium is Mandala Krida Stadium. PSIM

Yogyakarta Principles

The Yogyakarta Principles is a document about human rights in the areas of sexual orientation and gender identity, published as the outcome of an international

Yogyakarta International Airport

Yogyakarta International Airport (Indonesian: Bandar Udara Internasional Yogyakarta) (IATA: YIA, ICAO: WAHI) is an airport located at Temon district of

Yogyakarta (disambiguation)

Yogyakarta may also refer to: Yogyakarta, a city in Indonesia. Yogyakarta Special Region, a province in Indonesia. Yogyakarta Airport Yogyakarta Sultanate

Tugu Yogyakarta

Tugu Yogyakarta is an important historical landmark in the city of Yogyakarta, Indonesia. Tugu means monument, which is usually built as a symbol of an

Hamengkubuwono X

1946 in Yogyakarta) is the Sultan of the historic Yogyakarta Sultanate in Indonesia, and is currently also the Governor of the modern Yogyakarta Special

PSS Sleman

youngest team among three elite teams (PSIM Yogyakarta and Persiba Bantul) in the Special Region of Yogyakarta. PSS needed 24 years before they could play

Twitter Search Results for yogyakarta

Veronica Koman @VeronicaKoman Mar 26 Villages in Yogyakarta - Java close their own borders amid the pandemic. 📸 @Puthutea pic.twitter.com/XAFpRwlVkb View photo · 우ya @454hanvana 23m WTT Victon Continuous have : • subin PC Blue ver. • seungsik PC Light Ver • Heochan PC Dark Ver. • Subin AR • Sejun AR all trade to : Seungwoo 📍Yogyakarta, INA only DM me pls pic.twitter.com/fj5kTZRB9J View photo · Delhi Police @DelhiPolice GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta @GrandAstonJogja Crystal Lotus Hotel Yogyakarta @CrystalLotusYK View more people 𝕬𝖐ı𝖓𝖈ı @soneerbozkurt 15h #FridayMotivation These images recorded in Yogyakarta, Indonesia today; Merapi volcano belongs to the explosion ... Ash clouds rose up to 5000 meters.🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 pic.twitter.com/i9oKH432Nk View photo · 𝓇𝒾𝒻'𝒶𝓉𝓊𝓁 𝒽𝒶𝓇𝒾𝓇ℴ𝒽✨ @atulahariroh Mar 20 my family happily smiled Merindukan Yogyakarta ❤️ pic.twitter.com/W8FtxixcOr View photo · Merapi News @merapi_news Mar 23 Bukti keganasan maling sanitizer di lift gedung baru RS Pantirapih Yogyakarta. Ini betul-betul maling yg tdk bermoral, demi kepentingan sendiri, merugikan orang banyak 😰 📸: Frans Tugimin pic.twitter.com/ecmfHcFvsN View photo · Hartono Mall Jogja @hartonoyk 52s Stay at Home KIT. IDR 349.000 Promo 24 - 29 Maret 2020 at giordanoid Hartono Mall Yogyakarta. . . . #stayathome #hartonomalljogja instagram.com/p/B-RUkf2BE1T/… View details · 🪐BTS cafe Event in Yogyakarta🪐 @ourcrystalsnow_ Mar 21 Replying to @dingdongteam_ 🌌MAP OF BANGTAN🌌 for celebrate — BTS 7th Anniversary Cupholder Event, by @dingdongteam_ ARE U READY YOGYAKARTA?? Stay tune for the further updates and details. pic.twitter.com/5jUAfxjR7Q View conversation · sskkrrrttttt @hae_ppy Mar 21 Want To Sell Neo Zone N ver YUTA PC 100% new No damage Price? Dm dom. Yogyakarta pic.twitter.com/iJGn2IbZFK View photo · Banananana @bukanbanananina 15h Replying to @dare_darou A volcano in Yogyakarta was erupted this morning. In case no one knows pic.twitter.com/bn4xgfTenZ View conversation · Buruh Yogyakarta @BuruhYogyakarta Mar 26 Halo teman-teman. Kalo ada karyawan yang tiba-tiba dipecat/dipaksa membuat surat pengunduran diri, bisa DM kami buat bantuan dari serikat, ya. Tidak dipungut biaya. View details · Boby Andika Ruitang @bobyandika Mar 26 Replying to @bobyandika But why do some comply and why do some others not? Look at the system of control they have other than the gov or religion. Many villages in Yogyakarta implements self-quarantine, blocking off the roads for entry. That's because their community acts as the compensating system. View conversation · AlysDax @AlysDax Mar 21 ALYSDAX EVENT IN YOGYAKARTA! The AlysDax Yogyakarta 2020 conference is organized for practical seminars, interactive discussions on the blockchain topic and training lectures for beginner investors. alysdax.com/news/news-27/ View summary · Sushant @pawar__sushant Mar 23 O Divine Mother, I invoke You and take refuge in Your Auspicious Feet Statue of Ma Mahisasurmardini in northern cella of Shiva temple of Prambanan temple complex in special region of Yogyakarta, Indonesia. It was built in 850 CE during the reign of Sanjaya Dynasty. pic.twitter.com/xVbaGwBpOv View photo · Related searches corona medan · lampung · kolaka · #salingjaga · dr tirta EXOL JOGJA @exol_yogyakarta Mar 21 Situasi Cafe event & exhibition Xiumin birthday party hari ini💃💃 pic.twitter.com/oRtg8am13G View photo · miunnn @manusiakecil17 Mar 23 Aku tau akun ku kecil, tapi aku mohon dengan sangat, dan meminta bantuan. Saya selaku salah satu mahasiswi STIKes Panti Rapih, mendapatkan informasi bahwa RS Panti Rapih Yogyakarta kekurangan alat alat kesehatan. Siapa tau ada yg brminat membantu🙏 pic.twitter.com/oRiyst6oWU View photo · AATPSC @AATPSC Mar 22 Dear friends. Our drummer @arissetyawan has written a book entitled "Wonderland: Memoar Dari Selatan Yogyakarta". This is a memoir about the creative process of our first "Self Titled" album. pic.twitter.com/pzwtnr8bCx View photo · Domy a.k.a Eten Zy @EtenZygb 2h Yogyakarta stay safe everyone 🙏🏼 #KarantinaWilayah pic.twitter.com/9G8uAoT8X1 View photo · Irenewijaya @irenecandraw Mar 26 Yogyakarta 2014 When i was 19 years old pic.twitter.com/rko7k1GApD View photo · EAH @angrhyg Mar 26 We can always choose kindness and humanity in this difficult time. For @saorsakopi 's family, #onepurchasewillmakesadifference, and even if it's just a little contribution, maybe it will means a lot for some hospitals in Yogyakarta too. Pls check ig @/saorsaselatan for more info! pic.twitter.com/QK9QUBtmp0 View photo · yezyezyezyogyakarta @yezyezyezyogya Mar 26 Santuy Khannn? Buruan cuzzz nginap sini. Welcome to YezYezYez All Good Hostel Yogyakarta. #yezyezyezyogyakarta pic.twitter.com/fQ6GVjumQc View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The experience resulting from the consequences of drug abuse is different among users. No matter whether your own symptoms are similar to that of another person or your stories sound similar, no two persons go through their fight with addiction or recovery in the same way. The experience is deeply personal. One of the major questions often asked...
“Unity is strength” and “integration is the power of evolution”. We all are familiar whit these phrases but what is surprising to me is that although we know the potential strength of digital marketing and search engine optimization (SEO), marketers are shying away from merging both in an marketing campaign. Integrated...
Proper nutrition is necessary for good health. Poor food choices and lack of education about nutrition are the leading causes of obesity. This is made worse by lack of exercise and easy availability of cheap calorie rich fast food chains. Overweight is caused by the excess food or improper balance of the intake of food nutrients. Bodyweight is...

ADVY means: Akademi Desain Visi Yogyakarta

Akademi Desain Visi Yogyakarta

FSRMY means: Forum Silaturrahim Remaja Masjid Yogyakarta

Forum Silaturrahim Remaja Masjid Yogyakarta

YDI means: Yogyakarta Daerah Istimewa

Yogyakarta Daerah Istimewa

YUDP means: Yogyakarta Urban Development Project

Yogyakarta Urban Development Project

JOG means: Yogyakarta, Indonesia

Yogyakarta, Indonesia

UPY means: Universitas PGRI Yogyakarta

Universitas PGRI Yogyakarta

LMMY means: Liga Mahasiswa Muslim Yogyakarta

Liga Mahasiswa Muslim Yogyakarta

WIIJ means: : Yogyakarta-Adisucipto

: Yogyakarta-Adisucipto

IMTY means: Ikatan Motor Tiger Yogyakarta

Ikatan Motor Tiger Yogyakarta

UNY means: Universitas Negeri Yogyakarta

Universitas Negeri Yogyakarta

What is the meaning/definition of the letters in Yogyakarta?

Meaning of Yogyakarta by its letters

Yogyakarta acronym or abbreviation means:

Y: Meaning of Y in Yogyakarta. Y is a mystic character. It lies on one leg spreading two arms out upwards and outwards. Y seems to be yearning for something from above. It is mystic, reserved, affecting yet self-governing. The separate arms shows why is separate and it could also be troublesome if it receives mystical powers.

O: Meaning of O in Yogyakarta. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

G: Meaning of G in Yogyakarta. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

Y: Meaning of Y in Yogyakarta. Y is a mystic character. It lies on one leg spreading two arms out upwards and outwards. Y seems to be yearning for something from above. It is mystic, reserved, affecting yet self-governing. The separate arms shows why is separate and it could also be troublesome if it receives mystical powers.

A: Meaning of A in Yogyakarta. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

K: Meaning of K in Yogyakarta. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

R: Meaning of R in Yogyakarta. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

T: Meaning of T in Yogyakarta. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

What does Yogyakarta mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation Yogyakarta. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the Yogyakarta acronym.

Astrological Analysis and meaning of Yogyakarta

Yogyakarta has a life path of 7. Yogyakarta means: With a Life Path 7, your numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). The Life Path 7 shows that you enteredd life with a gift for investigation, analysis and careful observation. You are first-class thinkers. You evaluate situations very quickly and with amazing accuracy. Accordingly, you are thorough and complete in your work, the perfectionist who expects to be a high performance level almost to righteousness. A Life Path 7 person is a peaceful and loving soul. But keep your connection to people carefully. It's easy for you to detect deception, and recognize the people of bad faith, and avoid them. You are about to have a not so large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it's for life. It is as if you have built a large wall around you that is hard to be penetrated. There are chances that you are a charming and refined person with great composure and a sharp mind. Nevertheless, this is exclusively for you. You're probably not a very social person. Your reservation is often called aloofness, but in reality it is not. It is simply a cover for your basic sense of insecurity. There is no need to rush, it takes time to heat new friends. Associations and organizations hold little interest for you. They really like to be alone and away from the bustle of modern life. In many ways, you'd find life better when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your own thoughts and dreams. They hate the crowds, noise, distraction and confusion. The overwhelming strength of the number 7 is the depth of thinking and reflection that they show. They gather knowledge from virtually all sources that you find. Intellectual, scientific and are studious, you do not accept a premise until you dissected the subject and arrived at your own independent conclusion. This number is very spiritual and it is often a kind of spiritual wisdom that manifests early in age. In your internal management, you build a strong sense of intuition which you deploy when needed. If you would like a law set to itself. Whatever the spiritual position you take, whether traditional or bizarre, you keep fervently to it. Once you have decided on one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, and change is a rarity. They rely heavily on their experience and intuition, but fail to accept them if it is someone's advice. Your intuitions appear to be very accurate in the rule, and knowing this, the follow the instructions and seem to be leaders. In the most negative energy use of 7, you can very pessimistic, lackadaisical, quarrelsome and become secret. A Life Path 7 person's life does not live to the fullest and win by experiments is a difficult person because of a severe shortage of living in consideration for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with life path 7 can be a challenge to live an active life and be productive in society to make it work. This may be why some prefer to live alone. If you have negative characteristics, they are very difficult to get rid of because you tend to think that the world owes you a fortune for your hardwork and are not being treated fairly.

Yogyakarta

More meanings / definitions of Yogyakarta or words, sentences containing Yogyakarta?

Name Meaning of Yogyakarta

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .