No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

berbagisenyum hashtag photos, instagram hashtag berbagisenyum meanings, #berbagisenyum hashtag pics

berbagisenyum
berbagisenyum
berbagisenyum We work hard but travel harder! Nampak nya ekspresi aku dan Aya cukup menggambarkan, seberapa bahagia nya kita bisa liburan. Setelah dan sebelum kembali bekerja untuk bertemu para penerima berkah Bedah Rumah. Karna itu jangan lupa nonton #BedahRumah ya setiap hari di @officialgtvid nah malam ini ada @sorayarasyid12 yang menemani đŸ€—
.
.
Teruntukk Sor-Ayaa terima kasih yaaa hampir seminggu ini jadi sobaattt Sumbaakuuu ♄
.
.
#Holiday #Sumbatrip #TanaHumba #NTT #Indonesia #ExploreNTT #VisitNTT #Nature #Beach #Girls #berbagisenyum #bedahrumahgtv #travelmate #keluarga #senyum #smile #grateful #indonesia #RealityShow #host #presenter #tvprogram #wanitaindonesia #bagibagibahagia #working #semogaberkah #bekerjadenganhati #janganlupabahagi #janganlupasenyum #berbagibahagia
Likes: 2450
Posted at: 2019-06-10 13:46:28
We work hard but travel harder! Nampak nya ekspresi aku dan Aya cukup menggambarkan, seberapa bahagia nya kita bisa liburan. Setelah dan sebelum kembali bekerja untuk bertemu para penerima berkah Bedah Rumah. Karna itu jangan lupa nonton #BedahRumah ya setiap hari di @officialgtvid nah malam ini ada @sorayarasyid12 yang menemani đŸ€— . . Teruntukk Sor-Ayaa terima kasih yaaa hampir seminggu ini jadi sobaattt Sumbaakuuu ♄ . . #Holiday #Sumbatrip #TanaHumba #NTT #Indonesia #ExploreNTT #VisitNTT #Nature #Beach #Girls #berbagisenyum #bedahrumahgtv #travelmate #keluarga #senyum #smile #grateful #indonesia #RealityShow #host #presenter #tvprogram #wanitaindonesia #bagibagibahagia #working #semogaberkah #bekerjadenganhati #janganlupabahagi #janganlupasenyum #berbagibahagia
berbagisenyum Temukan dirimu kembali, lepaskan yang ingin pergi. Jaga yang tetap tinggal. Sesederhana itu. .
.
.

Follow @pena.me

#gilasastra #sastraindonesia #sajak #puisipendek #quotedaily #chandramalik #chairilanwar #gusmus #tereliye #cintasuci #lovequotes #penulislepas #sapardidjokodamono #penulisamatir
#motivasihidup #berbagisenyum #berbagisemangatcom #adab #baperquotes
Likes: 317
Posted at: 2019-07-01 06:23:22
berbagisenyum Assalamualaikum!!!
.
Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kalian beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kalian beri.✹
.
Karena Berbagi dengan orang lain adalah bentuk terbaik mensyukuri apa yang telah kita dapatkan.✹
.
Jadi kalian ambil sisi positifnya yaaa :))
.
📾: @deasyfaaa 
#berbagi #berbagisenyum #vscocam #berbagirejeki ##berbagimanfaat #berbagicerita #bingkaimotivasihidup #bingkaikehidupan #motivasihidup #liker #lflflflflflflflflflf #lflfollow #likeforalike #vscofood #vscocam #vscom #berbagikebaikan #berbagisemangat_ #indahnyaberbagi #berbagibahagia
Likes: 119
Posted at: 2019-12-04 09:33:44
Assalamualaikum!!! . Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kalian beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kalian beri.✹ . Karena Berbagi dengan orang lain adalah bentuk terbaik mensyukuri apa yang telah kita dapatkan.✹ . Jadi kalian ambil sisi positifnya yaaa :)) . 📾: @deasyfaaa #berbagi #berbagisenyum #vscocam #berbagirejeki ##berbagimanfaat #berbagicerita #bingkaimotivasihidup #bingkaikehidupan #motivasihidup #liker #lflflflflflflflflflf #lflfollow #likeforalike #vscofood #vscocam #vscom #berbagikebaikan #berbagisemangat_ #indahnyaberbagi #berbagibahagia
berbagisenyum Ciss.. Semoga senyum ini dapat MENGHANGATKAN HARI-HARI student traveler dimanapun berada 😘
#senyumadalahibadah #berbagisenyum
.
.
.
.
.
.
.
📾@diahnaimatus.s
_______________________
#snowing
#china #zhejiang #tiongkok #asian
Likes: 322
Posted at: 2018-03-06 04:54:35
Ciss.. Semoga senyum ini dapat MENGHANGATKAN HARI-HARI student traveler dimanapun berada 😘 #senyumadalahibadah #berbagisenyum . . . . . . . 📾@diahnaimatus.s _______________________ #snowing #china #zhejiang #tiongkok #asian
berbagisenyum Silahkan follow sanak →@njhf.15 -  Orang jahat gak selalu pakai topeng jahat,kadang ada juga orang jahat yang pakai topeng badutđŸ‘œ
Ps: abaikan mata ya 👀😅
.
.
.
.
Urang kasang lubuk Jambi 👆
#urangawak
#urang_kuansing
#holiday #smile #lays #berbagisenyum #senyum #like4like #jalanjalan
#regrann
Likes: 164
Posted at: 2017-03-10 10:49:22
Silahkan follow sanak →@njhf.15 - Orang jahat gak selalu pakai topeng jahat,kadang ada juga orang jahat yang pakai topeng badutđŸ‘œ Ps: abaikan mata ya 👀😅 . . . . Urang kasang lubuk Jambi 👆 #urangawak #urang_kuansing #holiday #smile #lays #berbagisenyum #senyum #like4like #jalanjalan #regrann
berbagisenyum
Likes: 234
Posted at: 2018-12-20 05:00:14
"Kalaulah anak Adam lari dari rezekinya (untuk menjalankan perintah Allah) sebagaimana ia lari dari kematian, niscaya rezekinya akan mengejarnya sebagaimana kematian itu akan mengejarnya." (HR Ibnu Hibban no. 1084) ______ Selamat pagi, selamat menjalankan ketaatan dan jauhi maksiat :)) ___ @senyumkebaikan ___________ đŸ“· @sharinghappinessorg ______ #SharingHappiness #senyumkebaikan #berbagisenyum #senyumjuara #senyummandiri #senyumlestari #senyumsenyumsendiri #senyuminaja #jomblofisabilillah #pagi #nasehatpagi #rezeki #mencarinafkah #selamatberlibur
berbagisenyum Carilah Tempat Dimana Kamu Dihargai.Bukan Hanya Dibutuhkan.Sebab,Banyak Yang Datang Karena Butuh, Tapi Lupa Cara Menghargai.😁
Geser
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 13:31:48
Carilah Tempat Dimana Kamu Dihargai.Bukan Hanya Dibutuhkan.Sebab,Banyak Yang Datang Karena Butuh, Tapi Lupa Cara Menghargai.😁 Geser"Ajee😈 . . . . #madiunkotagadis #motifasihidup #madiun_repost #fokusmodus #lukaserius #sejakrindu #ndesoyoben #arepbarang #ffffffffff #lambeturah💋 #kodebaper #moodcewek #lupasenyum #dirumahaja #stayathome #berbagisemangat #berbagisenyum #pengagumsenyum #uwu #ndeso_milenial #madiuntoday #esokcuti #hungry #kodekeras
berbagisenyum
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 12:20:49
"From Alesha Property With Love" ( Covid-19 ). #berbagisemangat #menjagakesehatan #berbagisesama #berbagikebaikan #berbagisenyum @ Alesha property
berbagisenyum tut ada yang macet banyak debu..😅 ✹🌟✹🌟✹🌟🌟✹✹✹🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 10:53:14
berbagisenyum
Likes: 20
Posted at: 2020-04-05 10:42:10
berbagisenyum 😁😁😁✹✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟🌟🌟🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 09:58:39
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟✹✹✹✹🌟🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 09:57:49
berbagisenyum Biarpun hati kepotek berkali kali dalam proses #berbagisenyum ini, but it did taught me a lot of things.
.
Yang paling penting adalah Jangan Lupa Bersyukur, bersyukur, bersyukur.
.
.
For All donatur,suami ( yg rela jd supir muter2 ♄) , Teman,saudara,mantan (cie) 
ini pesen untuk kalian dr mereka :  THANK YOU SO MUCH. .
thank you sudah bersedia ikut serta yah :') VIRTUAL HUG UNTUK KALIAN SMUA ♄
Likes: 47
Posted at: 2020-04-05 09:35:25
Biarpun hati kepotek berkali kali dalam proses #berbagisenyum ini, but it did taught me a lot of things. . Yang paling penting adalah Jangan Lupa Bersyukur, bersyukur, bersyukur. . . For All donatur,suami ( yg rela jd supir muter2 ♄) , Teman,saudara,mantan (cie) ini pesen untuk kalian dr mereka : THANK YOU SO MUCH. . thank you sudah bersedia ikut serta yah :') VIRTUAL HUG UNTUK KALIAN SMUA ♄
berbagisenyum 🌟✹🌟✹🌟✹✹✹🌟🌟🌟🌟✹✹✹🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 09:31:37
berbagisenyum 😄😄🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹✹✹😊👍#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 09:09:54
berbagisenyum [Pelatihan Design Grafis]
.
Halo kak,  ini dia nih salah satu program dari YSK untuk mengembangkan potensi adik2 asuh 😍, yaitu pelatihan design grafis.. Biasanya pelatihan ini diadakan setiap hari sabtu rutin setiap pekannya kak, pastinya langsung dibimbing oleh coach yg profesional dalam bidang design gtafis mimin rada speechles juga,  ternyata mereka sangat excited dan berbakat dalam design grafis loh,  smoga suatu saat skill ini bisa bermanfaat buat mereka^^.
.
.
Find us on :
Fb : fb.com/senyumkita
Twitter & instagram : @SenyumKita
Hp/WA: 087800655888
web : www.senyumkita.com

#senyumkita #ramadhan #puasa
#berbagisenyum #yogyakarta
#donasi #anakyatim
#indonesiamengajar #uinsuka #mahasiswa #difabel #kmysk
Likes: 18
Posted at: 2020-04-05 08:19:43
[Pelatihan Design Grafis] . Halo kak, ini dia nih salah satu program dari YSK untuk mengembangkan potensi adik2 asuh 😍, yaitu pelatihan design grafis.. Biasanya pelatihan ini diadakan setiap hari sabtu rutin setiap pekannya kak, pastinya langsung dibimbing oleh coach yg profesional dalam bidang design gtafis mimin rada speechles juga, ternyata mereka sangat excited dan berbakat dalam design grafis loh, smoga suatu saat skill ini bisa bermanfaat buat mereka^^. . . Find us on : Fb : fb.com/senyumkita Twitter & instagram : @SenyumKita Hp/WA: 087800655888 web : www.senyumkita.com #senyumkita #ramadhan #puasa #berbagisenyum #yogyakarta #donasi #anakyatim #indonesiamengajar #uinsuka #mahasiswa #difabel #kmysk
berbagisenyum 😅😊😊🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹✹✹✹✹#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 06:01:16
berbagisenyum 😁😁😁🌟✹✹✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹✹#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 03:59:03
berbagisenyum 😁😁✹🌟✹🌟🌟✹🌟✹🌟🌟🌟🌟✹✹✹#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 03:57:46
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟🌟🌟🌟✹🌟😁#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 03:55:55
berbagisenyum 🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹✹✹🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 03:51:18
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟🌟✹✹✹✹#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 01:34:32
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟🌟🌟✹🌟🌟🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 01:18:17
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹😊🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #kingselfie #smileitupenting #berbagisenyum #terusberusaha #smilling #smile😊
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 01:13:56
berbagisenyum 🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹✹✹✹✹✹✹✹✹🌟🌟😊#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #smileitupenting #berbagisenyum #kingselfie #terusberusaha #smilling #smile😊
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 00:28:30
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟🌟✹✹✹✹😊
#untiltomorrow #momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #smileitupenting #berbagisenyum #kingselfie #terusberusaha #smilling #smile😊
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 00:27:34
berbagisenyum ✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟✹🌟🌟🌟🌟😊
.
#momment #sederhana #yang #dibuat #special #model #selfie #instagood #helloworld #cute #beautiful #indonesia #itu #cantik #love #smile #viral #apaadanya #bawaperubahan #ubahcarapikir #buktikan #semuaitumungkin #presidentselfie #smileitupenting #berbagisenyum #untiltomorrow #kingselfie #terusberusaha #smilling #smile😊
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 00:25:16
berbagisenyum Sedekah dan berbagi itu tidak akan membuatmu miskin. justru sebaliknya, sedekah dan berbagi merupakan bukti kalo kamu adalah orang yang sukses... Seperti memberi senyum kepada tetanggamu itu juga sudah bersedekah yang memberikan bahagia untuk tetanggamu....
.
.
.
Like dan tag temen kalian di postingan ini agar makin banyak calon orang suksesđŸ€—
.
.
.
Follow @kakek2.id 
Follow @kakek2.id 
Follow @kakek2.id .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sedekah #sedekahyuk #sedekahmembawaberkah #berbagi #berbagisemangat #berbagiituindah #berbagisenyum #sedekahsenyum #kebaikan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 20:45:29
Sedekah dan berbagi itu tidak akan membuatmu miskin. justru sebaliknya, sedekah dan berbagi merupakan bukti kalo kamu adalah orang yang sukses... Seperti memberi senyum kepada tetanggamu itu juga sudah bersedekah yang memberikan bahagia untuk tetanggamu.... . . . Like dan tag temen kalian di postingan ini agar makin banyak calon orang suksesđŸ€— . . . Follow @kakek2.id Follow @kakek2.id Follow @kakek2.id . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sedekah #sedekahyuk #sedekahmembawaberkah #berbagi #berbagisemangat #berbagiituindah #berbagisenyum #sedekahsenyum #kebaikan
berbagisenyum [SEMANGAT BELAJAR]
.
hallo kak, ini dia salah satu program di Yayasan Senyum Kita, program semangat belajar namanya ^^
.
Jadi program ini dibuat khusus untuk adik2 asuh ysk yang ingin mendapatkan pembelajaran dan pemahaman lebih diluar sekolah..
.
Alhamdulillah antusiasme semangat belajar adik2 asuh ini sangat tinggi ^^
Berikut bbrp cuplikan dokumentasi yg sempat kami ambil 😍
.
Salam senyum :)
.
Find us on :
Fb : fb.com/senyumkita
Twitter & instagram : @SenyumKita
Hp/WA: 087800655888
web : www.senyumkita.com

#senyumkita #ramadhan #puasa
#berbagisenyum #yogyakarta
#donasi #anakyatim
#indonesiamengajar #uinsuka #mahasiswa #difabel #kmysk
Likes: 38
Posted at: 2020-04-04 15:18:36
[SEMANGAT BELAJAR] . hallo kak, ini dia salah satu program di Yayasan Senyum Kita, program semangat belajar namanya ^^ . Jadi program ini dibuat khusus untuk adik2 asuh ysk yang ingin mendapatkan pembelajaran dan pemahaman lebih diluar sekolah.. . Alhamdulillah antusiasme semangat belajar adik2 asuh ini sangat tinggi ^^ Berikut bbrp cuplikan dokumentasi yg sempat kami ambil 😍 . Salam senyum :) . Find us on : Fb : fb.com/senyumkita Twitter & instagram : @SenyumKita Hp/WA: 087800655888 web : www.senyumkita.com #senyumkita #ramadhan #puasa #berbagisenyum #yogyakarta #donasi #anakyatim #indonesiamengajar #uinsuka #mahasiswa #difabel #kmysk
berbagisenyum #KAJIANONLINE | Jati Diri Muslimah yang Sesungguhnya
[Akhwat Only]

Akhwati fillah....
Abdullah bin Amr radhiallahu’anhuma meriwayatkan sabda Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam: “Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim no. 1467)

Bagaimanakah sifat karakter dan kepribadian muslimah sesuai Al-Quran dan Sunnah dan bagaimana kita bisa menggapai shalilah di tengah masyarakat ?

Jangan lupa simak penjelasan lengkap nya di KAJIAN ONLINE via Grup WhatsApp bersama: 🔰 Ustadzah Herminah Junaid, Lc.,M.Hi (Dosen Sekolah Tinggi Islam Samarinda)
🔰  Bunda Setiawati S.Pd (Guru KB/TK IT Salsabila Samarinda) 📅  Jum'at, 10 April 2020
⌚  20.00 s/d selesai
📍 MASUK KE GRUP KAJIAN DISINI
https://chat.whatsapp.com/CHIv71CxmOm1W8CuWAK12v

CP : 0823-5142-8065 (Admin Aman Palestin)
GRATIIISSS!! #AmanPalestin #BerbagiSenyum
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 12:23:28
#KAJIANONLINE | Jati Diri Muslimah yang Sesungguhnya [Akhwat Only] Akhwati fillah.... Abdullah bin Amr radhiallahu’anhuma meriwayatkan sabda Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam: “Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim no. 1467) Bagaimanakah sifat karakter dan kepribadian muslimah sesuai Al-Quran dan Sunnah dan bagaimana kita bisa menggapai shalilah di tengah masyarakat ? Jangan lupa simak penjelasan lengkap nya di KAJIAN ONLINE via Grup WhatsApp bersama: 🔰 Ustadzah Herminah Junaid, Lc.,M.Hi (Dosen Sekolah Tinggi Islam Samarinda) 🔰 Bunda Setiawati S.Pd (Guru KB/TK IT Salsabila Samarinda) 📅 Jum'at, 10 April 2020 ⌚ 20.00 s/d selesai 📍 MASUK KE GRUP KAJIAN DISINI https://chat.whatsapp.com/CHIv71CxmOm1W8CuWAK12v CP : 0823-5142-8065 (Admin Aman Palestin) GRATIIISSS!! #AmanPalestin #BerbagiSenyum
berbagisenyum #KAJIANONLINE | Jati Diri Muslimah yang Sesungguhnya
[Akhwat Only]

Akhwati fillah....
Abdullah bin Amr radhiallahu’anhuma meriwayatkan sabda Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam: “Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim no. 1467)

Bagaimanakah sifat karakter dan kepribadian muslimah sesuai Al-Quran dan Sunnah dan bagaimana kita bisa menggapai shalilah di tengah masyarakat ?

Jangan lupa simak penjelasan lengkap nya di KAJIAN ONLINE via Grup WhatsApp bersama: 🔰 Ustadzah Herminah Junaid, Lc.,M.Hi (Dosen Sekolah Tinggi Islam Samarinda)
🔰  Bunda Setiawati S.Pd (Guru KB/TK IT Salsabila Samarinda) 📅  Jum'at, 10 April 2020
⌚  20.00 s/d selesai
📍 MASUK KE GRUP KAJIAN DISINI
https://chat.whatsapp.com/CHIv71CxmOm1W8CuWAK12v

CP : 0823-5142-8065 (Admin Aman Palestin)
GRATIIISSS!! #AmanPalestin #BerbagiSenyum
Likes: 16
Posted at: 2020-04-04 12:07:26
#KAJIANONLINE | Jati Diri Muslimah yang Sesungguhnya [Akhwat Only] Akhwati fillah.... Abdullah bin Amr radhiallahu’anhuma meriwayatkan sabda Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam: “Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim no. 1467) Bagaimanakah sifat karakter dan kepribadian muslimah sesuai Al-Quran dan Sunnah dan bagaimana kita bisa menggapai shalilah di tengah masyarakat ? Jangan lupa simak penjelasan lengkap nya di KAJIAN ONLINE via Grup WhatsApp bersama: 🔰 Ustadzah Herminah Junaid, Lc.,M.Hi (Dosen Sekolah Tinggi Islam Samarinda) 🔰 Bunda Setiawati S.Pd (Guru KB/TK IT Salsabila Samarinda) 📅 Jum'at, 10 April 2020 ⌚ 20.00 s/d selesai 📍 MASUK KE GRUP KAJIAN DISINI https://chat.whatsapp.com/CHIv71CxmOm1W8CuWAK12v CP : 0823-5142-8065 (Admin Aman Palestin) GRATIIISSS!! #AmanPalestin #BerbagiSenyum
berbagisenyum Alhamdulillah canopi untuk mushola abah tama di Cikalong wetan telah selesai dikerjakan

Jazakumullohu khoiron katsiron kpd seluruh donatur yg telah ikut berpartisipasi, semoga kelak Alloh menggantinya dg rumah di Surga aamiin... #BerbagiSenyum

_together we can_
Likes: 14
Posted at: 2020-04-04 07:41:26
Alhamdulillah canopi untuk mushola abah tama di Cikalong wetan telah selesai dikerjakan Jazakumullohu khoiron katsiron kpd seluruh donatur yg telah ikut berpartisipasi, semoga kelak Alloh menggantinya dg rumah di Surga aamiin... #BerbagiSenyum _together we can_
berbagisenyum Yuk tag temen, sodara, doi ataupun kuarga kalian yang berjuang kerja demi mengatasi Virus ini & bilang TERIMA Kasih ❀❀.
.
.
kopikekinian #gofoodpromo#katalogpromosi #promokopi #berbagi #berbagisenyum#lawancorona #berbagisemangat #ceritakopi #franchiseminuman #franchisekopikekinian#dirumahaja #kerjadirumah #anticorona#dirumahaja#belidirumahaja#supportlocalbusiness#KITABISALAWANCORONA #dirumahajadulu
Likes: 32
Posted at: 2020-04-04 07:22:50
Yuk tag temen, sodara, doi ataupun kuarga kalian yang berjuang kerja demi mengatasi Virus ini & bilang TERIMA Kasih ❀❀. . . kopikekinian #gofoodpromo#katalogpromosi #promokopi #berbagi #berbagisenyum#lawancorona #berbagisemangat #ceritakopi #franchiseminuman #franchisekopikekinian#dirumahaja #kerjadirumah #anticorona#dirumahaja#belidirumahaja#supportlocalbusiness#KITABISALAWANCORONA #dirumahajadulu
berbagisenyum Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum?
.
Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan
----------------------------------------------------------
.
Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini:
‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900
‱ Muamalat 602-0049-282
‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935
‱ BRI 04480-1000-505303
‱ BNI 806-494-540
Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin
.
atau via Kitabisa :
kitabisa.com/ringankanpalestina
.
Info Donasi :
+62 823 5002 5252
.
----------------------------------------------------------
#amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah
----------------------------------------------------------
#kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 06:12:02
Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum? . Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan ---------------------------------------------------------- . Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini: ‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900 ‱ Muamalat 602-0049-282 ‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935 ‱ BRI 04480-1000-505303 ‱ BNI 806-494-540 Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin . atau via Kitabisa : kitabisa.com/ringankanpalestina . Info Donasi : +62 823 5002 5252 . ---------------------------------------------------------- #amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah ---------------------------------------------------------- #kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
berbagisenyum ISI SALDO AMALMU PAKAI LINK AJA]

Alhamdulillah, kini donasi Infaq, Zakat, Wakaf dan Sedekah ke Yayasan Aman Palestin jadi lebih mudah
.
Hanya dengan 1 (satu) QR Code dari QRIS, anda sudah bisa berdonasi via Aplikasi Link Aja, OVO, Gopay, Mandiri Syariah Mobile, Go Mobile, BRIS Pay & Aplikasi apa saja yang  menerima pembayaran melalui QRIS
Caranya :
1. Buka Aplikasi LINK AJA di HP-mu.
2. Pilih Pay / Bayar
3. Scan Barcode diatas pakai LINK AJA
4. dan Masukkan Nominal Jumlah Donasi
5. Kirim dan Selesai!

Semudah ini bisa membersihkan dan menumbuhkan hartamu, serta mendatangkan banyak keberkahan, tunggu apa lagi??
.
Salurkan donasi Anda ke rekening di bawah ini :
‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900
‱ Muamalat 602-0049-282
‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935
‱ BRI 04480-1000-505303
‱ BNI 806-494-540
Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin
.
Via KitaBisa : https://kitabisa.com/ringankanpalestina
.
Info Donasi :
+62 823 5002 5252
----------------------------------------------------------
#amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah  #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #donasionline #qris #ovo
----------------------------------------------------------
#samarinda #berau #bontang #balikpapan #makassar #dirumahaja  #corona #coronavirus #covid19 #coronaindonesia #viruscorona  #bersatulawancorona #viruscovid19 #viruscovid #socialdistancing #socialdistance #workfromhome #bantutenagamedis
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 06:10:39
ISI SALDO AMALMU PAKAI LINK AJA] Alhamdulillah, kini donasi Infaq, Zakat, Wakaf dan Sedekah ke Yayasan Aman Palestin jadi lebih mudah . Hanya dengan 1 (satu) QR Code dari QRIS, anda sudah bisa berdonasi via Aplikasi Link Aja, OVO, Gopay, Mandiri Syariah Mobile, Go Mobile, BRIS Pay & Aplikasi apa saja yang menerima pembayaran melalui QRIS Caranya : 1. Buka Aplikasi LINK AJA di HP-mu. 2. Pilih Pay / Bayar 3. Scan Barcode diatas pakai LINK AJA 4. dan Masukkan Nominal Jumlah Donasi 5. Kirim dan Selesai! Semudah ini bisa membersihkan dan menumbuhkan hartamu, serta mendatangkan banyak keberkahan, tunggu apa lagi?? . Salurkan donasi Anda ke rekening di bawah ini : ‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900 ‱ Muamalat 602-0049-282 ‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935 ‱ BRI 04480-1000-505303 ‱ BNI 806-494-540 Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin . Via KitaBisa : https://kitabisa.com/ringankanpalestina . Info Donasi : +62 823 5002 5252 ---------------------------------------------------------- #amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #donasionline #qris #ovo ---------------------------------------------------------- #samarinda #berau #bontang #balikpapan #makassar #dirumahaja #corona #coronavirus #covid19 #coronaindonesia #viruscorona #bersatulawancorona #viruscovid19 #viruscovid #socialdistancing #socialdistance #workfromhome #bantutenagamedis
berbagisenyum Jangan Lupa!
Mereka butuh anda
Sedekah anda memberi Harapan bagi Anak-anak Palestina
----------------------------------------------------------
.
Bantu Palestina dan Suriah dengan menyalurkan donasi anda ke rekening di bawah ini :
‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900
‱ Muamalat 602-0049-282
‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935
‱ BRI 04480-1000-505303
‱ BNI 806-494-540
Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin
.
Via Kita Bisa : https://kitabisa.com/campaign/ringankanpalestina
.
Info Donasi :
+62 823 5002 5252
.
----------------------------------------------------------
#amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah
----------------------------------------------------------
#kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
Likes: 11
Posted at: 2020-04-04 06:08:25
Jangan Lupa! Mereka butuh anda Sedekah anda memberi Harapan bagi Anak-anak Palestina ---------------------------------------------------------- . Bantu Palestina dan Suriah dengan menyalurkan donasi anda ke rekening di bawah ini : ‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900 ‱ Muamalat 602-0049-282 ‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935 ‱ BRI 04480-1000-505303 ‱ BNI 806-494-540 Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin . Via Kita Bisa : https://kitabisa.com/campaign/ringankanpalestina . Info Donasi : +62 823 5002 5252 . ---------------------------------------------------------- #amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah ---------------------------------------------------------- #kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
berbagisenyum Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum?
.
Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan
----------------------------------------------------------
.
Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini:
‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900
‱ Muamalat 602-0049-282
‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935
‱ BRI 04480-1000-505303
‱ BNI 806-494-540
Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin
.
atau via Kitabisa :
kitabisa.com/ringankanpalestina
.
Info Donasi :
+62 823 5002 5252
.
----------------------------------------------------------
#amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah
----------------------------------------------------------
#kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
Likes: 18
Posted at: 2020-04-04 05:29:15
Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum? . Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan ---------------------------------------------------------- . Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini: ‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900 ‱ Muamalat 602-0049-282 ‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935 ‱ BRI 04480-1000-505303 ‱ BNI 806-494-540 Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin . atau via Kitabisa : kitabisa.com/ringankanpalestina . Info Donasi : +62 823 5002 5252 . ---------------------------------------------------------- #amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah ---------------------------------------------------------- #kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
berbagisenyum Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum?
.
Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan
----------------------------------------------------------
.
Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini:
‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900
‱ Muamalat 602-0049-282
‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935
‱ BRI 04480-1000-505303
‱ BNI 806-494-540
Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin
.
atau via Kitabisa :
kitabisa.com/ringankanpalestina
.
Info Donasi :
+62 823 5002 5252
.
----------------------------------------------------------
#amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah
----------------------------------------------------------
#kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
Likes: 11
Posted at: 2020-04-04 05:26:59
Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum? . Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan ---------------------------------------------------------- . Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini: ‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900 ‱ Muamalat 602-0049-282 ‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935 ‱ BRI 04480-1000-505303 ‱ BNI 806-494-540 Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin . atau via Kitabisa : kitabisa.com/ringankanpalestina . Info Donasi : +62 823 5002 5252 . ---------------------------------------------------------- #amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah ---------------------------------------------------------- #kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
berbagisenyum Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum?
.
Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan
----------------------------------------------------------
.
Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini:
‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900
‱ Muamalat 602-0049-282
‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935
‱ BRI 04480-1000-505303
‱ BNI 806-494-540
Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin
.
atau via Kitabisa :
kitabisa.com/ringankanpalestina
.
Info Donasi :
+62 823 5002 5252
.
----------------------------------------------------------
#amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah
----------------------------------------------------------
#kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
Likes: 10
Posted at: 2020-04-04 04:59:41
Udah lunasin hutang puasa belum? Udah siap ketemu Ramadhan belum? . Udah H-20 nih. Yuk, siapkan diri dan hati untuk menjalankan ibadah di bulan Ramadhan, jangan sampai Ramadhan kali ini sia-sia ya Sahabat Dermawan ---------------------------------------------------------- . Hindarkan diri dari bencana covid-19 dengan memperbanyak sedekah, yuk kirim sedekah anda ke rekening di bawah ini: ‱ CIMB Niaga Syariah 8600-06771-900 ‱ Muamalat 602-0049-282 ‱ Bank Syariah Mandiri 712-0441-935 ‱ BRI 04480-1000-505303 ‱ BNI 806-494-540 Rekening atas nama Yayasan Aman Palestin . atau via Kitabisa : kitabisa.com/ringankanpalestina . Info Donasi : +62 823 5002 5252 . ---------------------------------------------------------- #amanpalestin #berbagisenyum #palestina #suriah #palestin #syria #bantuankemanusiaan #kitabisa #kitabisacom #savepalestina #savepalestine #savesyria #savesuriah #sedekah #designdakwah #dakwah #dakwahdigital #posterdesign #muslimdesigner #quoteislami #pemudahijrah ---------------------------------------------------------- #kaltim #samarinda #bontang #balikpapan #makassar #tenggarong
berbagisenyum Hai Sahabat Senyum!
Untuk menghadapi COVID-19 yang terus meluas, Yayasan Senyum Bali memiliki beberapa tips untuk menjaga diri dan keluarga agar tidak terpapar COVID-19

Stay safe everyone. 
Don’t forget to Smile!

#yayasansenyumbali #smilefoundationofbali #senyumbali #smile #smiley #smilehouse #rumahsenyum #cleftlip #cleftlipandpalat #craniofacial #craniofacialsurgery #freecleftsurgery #baktisosial #craniofacialsenyumbali #senyumbaru #foundation #berbagisenyum #happy #baby #gembira #newsmile #charity #beforeafter #volunteer #volunteerbali
Likes: 13
Posted at: 2020-04-04 04:45:52
Hai Sahabat Senyum! Untuk menghadapi COVID-19 yang terus meluas, Yayasan Senyum Bali memiliki beberapa tips untuk menjaga diri dan keluarga agar tidak terpapar COVID-19 Stay safe everyone. Don’t forget to Smile! #yayasansenyumbali #smilefoundationofbali #senyumbali #smile #smiley #smilehouse #rumahsenyum #cleftlip #cleftlipandpalat #craniofacial #craniofacialsurgery #freecleftsurgery #baktisosial #craniofacialsenyumbali #senyumbaru #foundation #berbagisenyum #happy #baby #gembira #newsmile #charity #beforeafter #volunteer #volunteerbali

Famous / Popular results for berbagisenyum

Twitter Search Results for berbagisenyum

LalađŸŠŠâ„ïž @magnaenuna 3 Jul 16 selfie #BerbagiSenyum share the smile!😄💕 pic.twitter.com/nfZZ7UV6Qc View photo · ans herzen @ansxtwn 30 Jun 16 Ulang upload 😂 #BerbagiSenyum @ListerineID @aMrazing pic.twitter.com/QioKX4AZTm View photo · Larasati @DiajengLrst 3 Jul 16 In the mood to #BerbagiSenyum jam segini banget 😂 pic.twitter.com/IBpGJEO6Xk View photo · aymalbi @aymalbi 27 Jun 16 Shared another #BerbagiSenyum @ListerineID pic.twitter.com/t0qEOXX7Hj View photo · Hernina Dewi Lestari @NinaNiblonk 30 Jun 16 Mind me to join #BerbagiSenyum koh @aMrazing pic.twitter.com/qVret9smEe View photo · Hanny | Đ„Đ°ĐœĐž | 하니 @beradadisini 28 Jun 16 Replying to @beradadisini Babies start smiling in their sleep as soon as they’re born :D pickthebrain.com/blog/15-fascin
 - aaaww. #berbagisenyum 🐣 View conversation · om ade @Ade30305346 1 Jul 16 Amin #BerbagiSenyum View details · hannn @burhanmuham_ 1 Jul 16 My brother #BerbagiSenyum #listerine pic.twitter.com/ipKG8uKSY6 View photo · The Greatest @samuelagbevey2 12 Jun 16 ☑MORE FREE 403 FOLLOWERS ▶cards.twitter.com/cards/18ce54b1
 #BerbagiSenyum Orlando View details · del4p4n @sociomedia1top 1 Jul 16 #berbagisenyum #balikkampung youtube.com/watch?v=S53kfI
 #somme100 some #bodysay #wearehere this place pic.twitter.com/2nUoR4xG1W View photo · IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja 30 Jun 16 Hae oom @aMrazing my daughter Parasayu wants to join #BerbagiSenyum =D pic.twitter.com/xmal0DGIKf View photo · Yayasansenyum @yayasansenyum 16 Feb 17 It was a happy moment :) #berbagisenyum fb.me/4B270t2gb View details · Danaya S. @danayaas 1 Jul 16 Happy friday @aMrazing @ListerineID #BerbagiSenyum pic.twitter.com/yDCvH6oL76 View photo · IG: ilpiinurdina @ilpiii 30 Jun 16 smile at people. Not only will it make you happier, but it will make them happier too. #BerbagiSenyum pic.twitter.com/acdD84nDzD View photo · Jia @melianajia 3 Jul 16 Hae om lexy @aMrazing #BerbagiSenyum pic.twitter.com/cyEpvMBOZT View photo · Leotharr22 @Leotharr223 14 Jun 16 Kepoin foto with @Leotharr223 #BerbagiSenyum pic.twitter.com/GBEk5atuGT View photo · ăƒœ(Žω○).+*ïœĄ:+ @illuminationkey 3 Jul 16 Selfie #BerbagiSenyum even I did it here, come on let's share yours, guys @touchmeyudai @HeyLissa @MaulidaDeviJJ ❀ pic.twitter.com/lmJ74HFi47 View photo · NOBITA @ricky___rukmana 17 Jun 16 Power✊#BERBAGISENYUM View details · nothing irks me more than @donskyy 5 Jul 16 Three Generation #BerbagiSenyum @ListerineID pic.twitter.com/Ptzc0gaanp View photo · JOAN. @joan70an 12 Jun 16 Cousins and nieces~ #BerbagiSenyum pic.twitter.com/Kd0LCZ8G4j View photo · #BerbagiSenyum @donyrumahzakat Tebak-Tebakan Lucu @berbagisenyum View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
According to the records of history, human is the only specie known to have changed not morphologically but in the way of living because we continuously look for means to better our conditions of life here on earth. It all started with technical knowledge when the early man had to develop weapons from materials in nature for hunting. The knowledge...

What is the meaning/definition of the letters in berbagisenyum?

Meaning of berbagisenyum by its letters

berbagisenyum acronym or abbreviation means:

B: Meaning of B in berbagisenyum. B is like a with two branches from the top and the bottom that begin to grow out and for some environmental reasons the branches grow back towards each other and then inwards. Contrary to the bold that it might have represented, it displays introvertion, a creative ability to change direction when faced with adversity, shyness of society. It also shows a supportive nature towards others as the branches move inwards to support each other. B is sensitive to feelings and that is observed by the touching of the branches. A temperamental and meditative attitudes are all qualities the letter B holds.

E: Meaning of E in berbagisenyum. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in berbagisenyum. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

A: Meaning of A in berbagisenyum. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

G: Meaning of G in berbagisenyum. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

I: Meaning of I in berbagisenyum. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

S: Meaning of S in berbagisenyum. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

N: Meaning of N in berbagisenyum. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

Y: Meaning of Y in berbagisenyum. Y is a mystic character. It lies on one leg spreading two arms out upwards and outwards. Y seems to be yearning for something from above. It is mystic, reserved, affecting yet self-governing. The separate arms shows why is separate and it could also be troublesome if it receives mystical powers.

U: Meaning of U in berbagisenyum. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

M: Meaning of M in berbagisenyum. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

What does berbagisenyum mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation berbagisenyum. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the berbagisenyum acronym.

Astrological Analysis and meaning of berbagisenyum

berbagisenyum has a life path of 6. berbagisenyum means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

berbagisenyum

More meanings / definitions of berbagisenyum or words, sentences containing berbagisenyum?

Name Meaning of berbagisenyum

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .