No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

bisadirumah hashtag photos, instagram hashtag bisadirumah meanings, #bisadirumah hashtag pics

bisadirumah
bisadirumah
bisadirumah Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣
⁣
Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣
⁣⁣
Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣
Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣
Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣
Kawasan: Tangerang Selatan
Likes: 2122
Posted at: 2020-03-26 12:40:49
Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣ ⁣ Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣ ⁣⁣ Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣ Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣ Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣ Kawasan: Tangerang Selatan
bisadirumah #BisaDiRumah makin nyaman kalau ruangannya rapi dan stress-free 👌⁣
⁣
Iya, physical distancing di rumah emang bikin jenuh. Bisa tambah pusing kalau ruangannya berantakan. Makanya, di sela-sela kesibukannya WFH, Mitha sempetin buat decluttering rak buku 😊⁣
⁣
Nggak lupa Mitha pisahin buku dan majalahnya jadi 3 kategori: disimpan, dikasih orang, dan dibuang. Dengan begini, kamar lebih rapi dan nyaman deh buat beraktivitas 😍⁣
⁣
Hayooo, siapa #temanKania yang udah decluttering minggu ini? Komen pakai emoji “👍” kalau kamu sudah, yaaa!~
Likes: 943
Posted at: 2020-03-27 04:00:11
#BisaDiRumah makin nyaman kalau ruangannya rapi dan stress-free 👌⁣ ⁣ Iya, physical distancing di rumah emang bikin jenuh. Bisa tambah pusing kalau ruangannya berantakan. Makanya, di sela-sela kesibukannya WFH, Mitha sempetin buat decluttering rak buku 😊⁣ ⁣ Nggak lupa Mitha pisahin buku dan majalahnya jadi 3 kategori: disimpan, dikasih orang, dan dibuang. Dengan begini, kamar lebih rapi dan nyaman deh buat beraktivitas 😍⁣ ⁣ Hayooo, siapa #temanKania yang udah decluttering minggu ini? Komen pakai emoji “👍” kalau kamu sudah, yaaa!~
bisadirumah Mumpung lagi social distancing, kerja #BisaDiRumah sambil...⁣
A. Bebas selonjoran atau tiduran 😁⁣
B. Marathon drama Crash Landing on You 😝⁣
C. Dua-duanya donggg~⁣⁣
⁣
TAG teman kamu yang suka kerja sambil nonton juga! 😂⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣
Design Partner: Nyssa Iga Putri⁣
Proyek: Chic Scandinavian⁣
Kawasan: Cakung, Jakarta Timur
Likes: 1784
Posted at: 2020-03-24 12:01:05
Mumpung lagi social distancing, kerja #BisaDiRumah sambil...⁣ A. Bebas selonjoran atau tiduran 😁⁣ B. Marathon drama Crash Landing on You 😝⁣ C. Dua-duanya donggg~⁣⁣ ⁣ TAG teman kamu yang suka kerja sambil nonton juga! 😂⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣ Design Partner: Nyssa Iga Putri⁣ Proyek: Chic Scandinavian⁣ Kawasan: Cakung, Jakarta Timur
bisadirumah Udah lama mimpi punya spot asik buat relax bareng si kecil? Coba sulap aja space kosong di rumahmu kayak inspirasi yang satu ini 😉 Tinggal tambahin dekorasi dan tanaman biar suasana quality time makin spesial!⁣⁣
⁣⁣
Coba komen dong, kegiatan #BisaDiRumah apa yang kamu dan anak lakuin minggu ini?~⁣⁣
Main puzzle?🧩⁣⁣
Finger painting?🎨⁣⁣
Atau... ada aktivitas anti bosan lain ala kamu? 🤔⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, September 2019⁣⁣⁣
Design Partner: Novia Adelina⁣⁣
Proyek: Erlyfitrianti⁣⁣
Area: Kamar Anak⁣⁣
Kawasan: Ciputat Timur
Likes: 1118
Posted at: 2020-03-23 11:20:33
Udah lama mimpi punya spot asik buat relax bareng si kecil? Coba sulap aja space kosong di rumahmu kayak inspirasi yang satu ini 😉 Tinggal tambahin dekorasi dan tanaman biar suasana quality time makin spesial!⁣⁣ ⁣⁣ Coba komen dong, kegiatan #BisaDiRumah apa yang kamu dan anak lakuin minggu ini?~⁣⁣ Main puzzle?🧩⁣⁣ Finger painting?🎨⁣⁣ Atau... ada aktivitas anti bosan lain ala kamu? 🤔⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, September 2019⁣⁣⁣ Design Partner: Novia Adelina⁣⁣ Proyek: Erlyfitrianti⁣⁣ Area: Kamar Anak⁣⁣ Kawasan: Ciputat Timur
bisadirumah Buat kamu yang lebih suka bukti daripada janji, sekarang #BisaUnlimited internetan dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Bikin hidupmu jadi tanpa batas deh pokoknya! #PalingBisa

Info selengkapnya, cek link di bio.
Likes: 736
Posted at: 2020-03-14 07:10:44
Buat kamu yang lebih suka bukti daripada janji, sekarang #BisaUnlimited internetan dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Bikin hidupmu jadi tanpa batas deh pokoknya! #PalingBisa Info selengkapnya, cek link di bio.
bisadirumah Emang cuma pas weekend kamu #BisaDiRumah, leyeh-leyeh di kamar seharian 😊⁣⁣
⁣⁣
Weekend memang waktu yang pas buat puas-puasin me-time. Makin relaxing lagi kalau ditemenin sama suasana kamar yang mendukung. Pas banget nih, karena ada PROMO dari #Dekoruma yang bisa bikin suasana me-time kamu lebih nyaman 😉⁣⁣
⁣⁣
Buruan SWIPE SAMPE ABIS buat cek berbagai promo menariknya yaa! 😍⁣
⁣
Cek promo: tap link di bio⁣⁣
Cek promo Sabtu Hemat Permata: dkr.ma/IG-Permata-Hemat
Likes: 607
Posted at: 2020-03-28 04:10:44
Emang cuma pas weekend kamu #BisaDiRumah, leyeh-leyeh di kamar seharian 😊⁣⁣ ⁣⁣ Weekend memang waktu yang pas buat puas-puasin me-time. Makin relaxing lagi kalau ditemenin sama suasana kamar yang mendukung. Pas banget nih, karena ada PROMO dari #Dekoruma yang bisa bikin suasana me-time kamu lebih nyaman 😉⁣⁣ ⁣⁣ Buruan SWIPE SAMPE ABIS buat cek berbagai promo menariknya yaa! 😍⁣ ⁣ Cek promo: tap link di bio⁣⁣ Cek promo Sabtu Hemat Permata: dkr.ma/IG-Permata-Hemat
bisadirumah Pengen senantiasa punya akses buat ngeliatin rumah idaman sampai ke dalem-dalemnya tanpa terbatas waktu dan tempat? 🕵️⁣
⁣
Sahabat Kopro bisa banget nih cobain salah satu fitur DekorumaHouse! Jadi, waktu kamu buka halaman properti baik lewat website maupun aplikasi Dekoruma, scroll ke bagian bawah peta dan klik pada bagian ‘Telusuri Lokasi Sekarang’.⁣
⁣
Psst, rasanya beneran kayak lagi bertamu di calon rumahmu nanti lohh..⁣
⁣
Saat ini udah ada beberapa properti Kopro yang bisa langsung kamu telusuri 3D virtual tour-nya, sementara yang lain akan segera menyusul.⁣
⁣
Pengen langsung cobain? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
Likes: 44
Posted at: 2020-03-26 02:58:14
Pengen senantiasa punya akses buat ngeliatin rumah idaman sampai ke dalem-dalemnya tanpa terbatas waktu dan tempat? 🕵️⁣ ⁣ Sahabat Kopro bisa banget nih cobain salah satu fitur DekorumaHouse! Jadi, waktu kamu buka halaman properti baik lewat website maupun aplikasi Dekoruma, scroll ke bagian bawah peta dan klik pada bagian ‘Telusuri Lokasi Sekarang’.⁣ ⁣ Psst, rasanya beneran kayak lagi bertamu di calon rumahmu nanti lohh..⁣ ⁣ Saat ini udah ada beberapa properti Kopro yang bisa langsung kamu telusuri 3D virtual tour-nya, sementara yang lain akan segera menyusul.⁣ ⁣ Pengen langsung cobain? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
bisadirumah Reposted from @dekoruma Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣
⁣
Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣
⁣⁣
Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣
Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣
Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣
Kawasan: Tangerang Selatan - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2020-03-27 08:17:29
Reposted from @dekoruma Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣ ⁣ Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣ ⁣⁣ Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣ Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣ Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣ Kawasan: Tangerang Selatan - #regrann
bisadirumah Cegah diri dari #covid19 dimulai dari hal sederhana: tidur yang cukup!

Faktanya, istirahat cukup itu bisa bikin badan terasa lebih segar, loh. Kamu pun jadi lebih semangat saat jalani rutinitas. Nggak cuma itu, kamu juga nggak gampang sakit karena daya tahan tubuh terjaga 😊 Nih, Kania bisikin tips mudah biar tidur nyenyak dan beraktivitas #BisaDiRumah jadi lebih semangat!

Yuk, langsung praktekkin #tipsKania malam ini! Mention juga teman dan kerabatmu biar bisa sehat bareng, yaaa 😝
Likes: 315
Posted at: 2020-03-28 11:00:38
Cegah diri dari #covid19 dimulai dari hal sederhana: tidur yang cukup! Faktanya, istirahat cukup itu bisa bikin badan terasa lebih segar, loh. Kamu pun jadi lebih semangat saat jalani rutinitas. Nggak cuma itu, kamu juga nggak gampang sakit karena daya tahan tubuh terjaga 😊 Nih, Kania bisikin tips mudah biar tidur nyenyak dan beraktivitas #BisaDiRumah jadi lebih semangat! Yuk, langsung praktekkin #tipsKania malam ini! Mention juga teman dan kerabatmu biar bisa sehat bareng, yaaa 😝
bisadirumah Physical Distancing bikin bosan??
🏡
🏡
Merebaknya virus Corona atau Covid-19 di Indonesia membuat pemerintah menghimbau agar masyarakat mengurangi interaksi fisik dan bekerja serta belajar di rumah saja. Ada istilah yang muncul seperti “sosial distancing dan physical distancing. Apakah kamu sudah tahu artinya?
🏠
🏠
Dr. Jeff Kwong, seorang spesialis penyakit menular dan profesor di Departemen Kedokteran Keluarga dan Komunitas, University of Toronto, mengatakan bahwa istilah jarak sosial (sosial distancing) belum tentu dapat dipahami oleh semua orang secara baik dan benar. Hal ini bisa mengakibatkan isolasi sosial.  Dengan istilah jarak fisik (physical distancing) berarti setiap orang benar-benar terpisah secara fisik tapi tetap bersatu secara sosial. Menjaga jarak secara fisik berarti tetap bekerja di dalam rumah kecuali jika seseorang harus pergi membeli bahan makanan. Kita bisa tetap melakukan interaksi sosial seperti biasa namun dengan cara yang tidak memerlukan kehadiran fisik secara langsung. Dengan kata lain, kita dapat menggunakan teknologi informasi dan media sosial untuk berinteraksi sosial. Jadi, penggunaan istilah physical distancing dianggap lebih tepat ketimbang istilah sosial distancing.
🏡
🏡
Sekalipun demikian, beberapa orang yang sudah terbiasa beraktivitas di luar rumah merasa jenuh atau bosan dengan keadaan ini. Anak remaja yang sudah biasa bermain dengan teman sebayanya mungkin juga ada yang merasa bosan. Buat kamu yang baca tulisan ini, sudah berapa lama kamu tetap tinggal di rumah? Bagaimana rasanya?
Nah, supaya kamu tidak bosan di rumah selama physical distancing, berikut ini beberapa tips yang bisa dilakukan:
🏠
💻Belajar Online💻
Di rumah bukan berarti tidak bisa belajar. Kamu bisa belajar secara online lewat youtube, internet, atau aplikasi belajar yang lainnya. Ingat, tetap dalam pantauan orang tua.
🏡
📚Baca Buku📚
Banyaknya tugas sekolah dan aktivitas lain mungkin buat kamu tidak sempat membaca buku kesukaanmu. Ini kesempatan bagus untuk menuntaskan yang tertunda.
🏠

Lanjut di Kolom Komentar ya...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 13:49:16
Physical Distancing bikin bosan?? 🏡 🏡 Merebaknya virus Corona atau Covid-19 di Indonesia membuat pemerintah menghimbau agar masyarakat mengurangi interaksi fisik dan bekerja serta belajar di rumah saja. Ada istilah yang muncul seperti “sosial distancing dan physical distancing. Apakah kamu sudah tahu artinya? 🏠 🏠 Dr. Jeff Kwong, seorang spesialis penyakit menular dan profesor di Departemen Kedokteran Keluarga dan Komunitas, University of Toronto, mengatakan bahwa istilah jarak sosial (sosial distancing) belum tentu dapat dipahami oleh semua orang secara baik dan benar. Hal ini bisa mengakibatkan isolasi sosial. Dengan istilah jarak fisik (physical distancing) berarti setiap orang benar-benar terpisah secara fisik tapi tetap bersatu secara sosial. Menjaga jarak secara fisik berarti tetap bekerja di dalam rumah kecuali jika seseorang harus pergi membeli bahan makanan. Kita bisa tetap melakukan interaksi sosial seperti biasa namun dengan cara yang tidak memerlukan kehadiran fisik secara langsung. Dengan kata lain, kita dapat menggunakan teknologi informasi dan media sosial untuk berinteraksi sosial. Jadi, penggunaan istilah physical distancing dianggap lebih tepat ketimbang istilah sosial distancing. 🏡 🏡 Sekalipun demikian, beberapa orang yang sudah terbiasa beraktivitas di luar rumah merasa jenuh atau bosan dengan keadaan ini. Anak remaja yang sudah biasa bermain dengan teman sebayanya mungkin juga ada yang merasa bosan. Buat kamu yang baca tulisan ini, sudah berapa lama kamu tetap tinggal di rumah? Bagaimana rasanya? Nah, supaya kamu tidak bosan di rumah selama physical distancing, berikut ini beberapa tips yang bisa dilakukan: 🏠 💻Belajar Online💻 Di rumah bukan berarti tidak bisa belajar. Kamu bisa belajar secara online lewat youtube, internet, atau aplikasi belajar yang lainnya. Ingat, tetap dalam pantauan orang tua. 🏡 📚Baca Buku📚 Banyaknya tugas sekolah dan aktivitas lain mungkin buat kamu tidak sempat membaca buku kesukaanmu. Ini kesempatan bagus untuk menuntaskan yang tertunda. 🏠 Lanjut di Kolom Komentar ya... ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
bisadirumah Cegah diri dari #covid19 dimulai dari hal sederhana: tidur yang cukup!

Faktanya, istirahat cukup itu bisa bikin badan terasa lebih segar, loh. Kamu pun jadi lebih semangat saat jalani rutinitas. Nggak cuma itu, kamu juga nggak gampang sakit karena daya tahan tubuh terjaga 😊 Nih, Kania bisikin tips mudah biar tidur nyenyak dan beraktivitas #BisaDiRumah jadi lebih semangat!

Yuk, langsung praktekkin #tipsKania malam ini! Mention juga teman dan kerabatmu biar bisa sehat bareng, yaaa 😝
Likes: 315
Posted at: 2020-03-28 11:00:38
Cegah diri dari #covid19 dimulai dari hal sederhana: tidur yang cukup! Faktanya, istirahat cukup itu bisa bikin badan terasa lebih segar, loh. Kamu pun jadi lebih semangat saat jalani rutinitas. Nggak cuma itu, kamu juga nggak gampang sakit karena daya tahan tubuh terjaga 😊 Nih, Kania bisikin tips mudah biar tidur nyenyak dan beraktivitas #BisaDiRumah jadi lebih semangat! Yuk, langsung praktekkin #tipsKania malam ini! Mention juga teman dan kerabatmu biar bisa sehat bareng, yaaa 😝
bisadirumah Ini versi kalau diliat orangtua sih, tapi diantara kegiatan ini gak lupa kita main games 😄

Kalau kamu ngapain aja biar gak gabut? Share di comment yaa 👇

#teensciplesgkbj #gkbjkelapagading #coronavirus #covıd19 #covid19indonesia #covid19jakarta #stayhome #stayhealthy #staysafe #bisadirumah #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing #selfquarantine #antigabut #tiktokindonesia #tiktok #edukasi #rajincucitangan
Likes: 14
Posted at: 2020-03-28 09:00:12
Ini versi kalau diliat orangtua sih, tapi diantara kegiatan ini gak lupa kita main games 😄 Kalau kamu ngapain aja biar gak gabut? Share di comment yaa 👇 #teensciplesgkbj #gkbjkelapagading #coronavirus #covıd19 #covid19indonesia #covid19jakarta #stayhome #stayhealthy #staysafe #bisadirumah #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing #selfquarantine #antigabut #tiktokindonesia #tiktok #edukasi #rajincucitangan
bisadirumah Emang cuma pas weekend kamu #BisaDiRumah, leyeh-leyeh di kamar seharian 😊⁣⁣
⁣⁣
Weekend memang waktu yang pas buat puas-puasin me-time. Makin relaxing lagi kalau ditemenin sama suasana kamar yang mendukung. Pas banget nih, karena ada PROMO dari #Dekoruma yang bisa bikin suasana me-time kamu lebih nyaman 😉⁣⁣
⁣⁣
Buruan SWIPE SAMPE ABIS buat cek berbagai promo menariknya yaa! 😍⁣
⁣
Cek promo: tap link di bio⁣⁣
Cek promo Sabtu Hemat Permata: dkr.ma/IG-Permata-Hemat
Likes: 607
Posted at: 2020-03-28 04:10:44
Emang cuma pas weekend kamu #BisaDiRumah, leyeh-leyeh di kamar seharian 😊⁣⁣ ⁣⁣ Weekend memang waktu yang pas buat puas-puasin me-time. Makin relaxing lagi kalau ditemenin sama suasana kamar yang mendukung. Pas banget nih, karena ada PROMO dari #Dekoruma yang bisa bikin suasana me-time kamu lebih nyaman 😉⁣⁣ ⁣⁣ Buruan SWIPE SAMPE ABIS buat cek berbagai promo menariknya yaa! 😍⁣ ⁣ Cek promo: tap link di bio⁣⁣ Cek promo Sabtu Hemat Permata: dkr.ma/IG-Permata-Hemat
bisadirumah Tau gak, semalem Kopro ngecek rekening dan… kaget dong? Masa udah 2 mingguan di rumah doang, pengeluaran sama aja ya bengkaknya? Kalo gini terus kapan cepet punya rumah impian? 😰⁣
⁣
Karena penasaran, yaudah deh Kopro ngecek apa aja yang udah bikin kantong bocor. Dan ternyata mereka inilah dalang-dalangnya:⁣
⁣
1. Stok cemilan yang cukup buat diabisin bareng anak tetangga beberapa minggu ke depan⁣
2. Beragam vitamin sehat yang katanya bisa bikin kekebalan tubuh mirip Superman⁣
3. Stok masker dan hand sanitizer secukupnya (tapi dibeli saat harga udah premium ++)⁣
⁣
Sahabat Kopro ada yang punya tips biar temen-temen yang lain gak begini juga gak? Biar kita belajar ngatur tabungan pun #BisaDiRumah~ 😌
Likes: 28
Posted at: 2020-03-27 12:00:35
Tau gak, semalem Kopro ngecek rekening dan… kaget dong? Masa udah 2 mingguan di rumah doang, pengeluaran sama aja ya bengkaknya? Kalo gini terus kapan cepet punya rumah impian? 😰⁣ ⁣ Karena penasaran, yaudah deh Kopro ngecek apa aja yang udah bikin kantong bocor. Dan ternyata mereka inilah dalang-dalangnya:⁣ ⁣ 1. Stok cemilan yang cukup buat diabisin bareng anak tetangga beberapa minggu ke depan⁣ 2. Beragam vitamin sehat yang katanya bisa bikin kekebalan tubuh mirip Superman⁣ 3. Stok masker dan hand sanitizer secukupnya (tapi dibeli saat harga udah premium ++)⁣ ⁣ Sahabat Kopro ada yang punya tips biar temen-temen yang lain gak begini juga gak? Biar kita belajar ngatur tabungan pun #BisaDiRumah~ 😌
bisadirumah Reposted from @dekoruma Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣
⁣
Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣
⁣⁣
Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣
Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣
Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣
Kawasan: Tangerang Selatan - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2020-03-27 08:17:29
Reposted from @dekoruma Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣ ⁣ Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣ ⁣⁣ Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣ Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣ Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣ Kawasan: Tangerang Selatan - #regrann
bisadirumah Hello Teens!
We would like to give you some information regarding the Corona Virus disease (COVID-19).
We want you all to be well-informed with this information and be fully aware of your surroundings.

In this challenging time, there's nothing better than knowing that Jesus is always there.

Take care of yourselves and each other! Stay safe & healthy teens!
.
#teensciplesgkbj #gkbjkelapagading #coronavirus #covıd19 #covid19indonesia #covid19jakarta #stayhome #stayhealthy #staysafe #bisadirumah #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing
Likes: 28
Posted at: 2020-03-27 08:08:40
Hello Teens! We would like to give you some information regarding the Corona Virus disease (COVID-19). We want you all to be well-informed with this information and be fully aware of your surroundings. In this challenging time, there's nothing better than knowing that Jesus is always there. Take care of yourselves and each other! Stay safe & healthy teens! . #teensciplesgkbj #gkbjkelapagading #coronavirus #covıd19 #covid19indonesia #covid19jakarta #stayhome #stayhealthy #staysafe #bisadirumah #dirumahaja #socialdistancing #physicaldistancing
bisadirumah Gratis Asuransi Kecelakaan Diri #Cari_Aman 
#bisadirumah 
#dirumahsaja
Likes: 4
Posted at: 2020-03-27 07:35:10
Gratis Asuransi Kecelakaan Diri #Cari_Aman #bisadirumah #dirumahsaja
bisadirumah #BisaDiRumah makin nyaman kalau ruangannya rapi dan stress-free 👌⁣
⁣
Iya, physical distancing di rumah emang bikin jenuh. Bisa tambah pusing kalau ruangannya berantakan. Makanya, di sela-sela kesibukannya WFH, Mitha sempetin buat decluttering rak buku 😊⁣
⁣
Nggak lupa Mitha pisahin buku dan majalahnya jadi 3 kategori: disimpan, dikasih orang, dan dibuang. Dengan begini, kamar lebih rapi dan nyaman deh buat beraktivitas 😍⁣
⁣
Hayooo, siapa #temanKania yang udah decluttering minggu ini? Komen pakai emoji “👍” kalau kamu sudah, yaaa!~
Likes: 943
Posted at: 2020-03-27 04:00:11
#BisaDiRumah makin nyaman kalau ruangannya rapi dan stress-free 👌⁣ ⁣ Iya, physical distancing di rumah emang bikin jenuh. Bisa tambah pusing kalau ruangannya berantakan. Makanya, di sela-sela kesibukannya WFH, Mitha sempetin buat decluttering rak buku 😊⁣ ⁣ Nggak lupa Mitha pisahin buku dan majalahnya jadi 3 kategori: disimpan, dikasih orang, dan dibuang. Dengan begini, kamar lebih rapi dan nyaman deh buat beraktivitas 😍⁣ ⁣ Hayooo, siapa #temanKania yang udah decluttering minggu ini? Komen pakai emoji “👍” kalau kamu sudah, yaaa!~
bisadirumah .
Di rumah bisa apa?

Tetap semangat work from home dan learn from home ya.

Banyak yang bisa kamu lakukan setelah selesai kerja dan belajar dari rumah. Lignum punya ide kegiatan di rumah, bakal lebih seru kalau dilakukan bareng dengan keluarga tercinta 😊
.
#lfh #wfh #dirumahaja #bisadirumah #lignum #dekorasirumah #pvcsheet #plafonpvcjakarta #pelapisfurniture
Likes: 2
Posted at: 2020-03-27 02:01:45
. Di rumah bisa apa? Tetap semangat work from home dan learn from home ya. Banyak yang bisa kamu lakukan setelah selesai kerja dan belajar dari rumah. Lignum punya ide kegiatan di rumah, bakal lebih seru kalau dilakukan bareng dengan keluarga tercinta 😊 . #lfh #wfh #dirumahaja #bisadirumah #lignum #dekorasirumah #pvcsheet #plafonpvcjakarta #pelapisfurniture
bisadirumah Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣
⁣
Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣
⁣⁣
Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣
Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣
Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣
Kawasan: Tangerang Selatan
Likes: 2122
Posted at: 2020-03-26 12:40:49
Biarpun space terbatas, makan nyaman bareng keluarga tetap #BisaDiRumah, kok 👍🏻⁣ ⁣ Punya hunian mungil bukan alasan nggak bisa leluasa beraktivitas! Kamu tetap bisa bikin ruanganmu terasa lebih lega dengan menggunakan furnitur yang tepat, kayak inspirasi di atas 😉 Tinggal dilipat, ruanganmu jadi lebih luas deeeh~⁣ ⁣⁣ Nggak percaya? Langsung SWIPE gambar di atas untuk intip inspirasinya 😉⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣⁣ Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣ Proyek: Minimalist Compact Apartement⁣ Kawasan: Tangerang Selatan
bisadirumah [🏡 #PROPERTYHIGHLIGHT: SAMARA SUITES]⁣
⁣
Kamu atau anggota keluarga ada yang selalu sibuk sampe banyak hal terpaksa dikesampingin?⁣
⁣
Dengan lokasi deket SCBD, apartemen Samara Suites paham banget kok apa yang paling dibutuhin sama kalian yang super sibuk! Gak cuma nawarin 2 pilihan unit (serviced dan residential), fasilitas apartemen juga punya 2 konsep: active dan relax.⁣
⁣
Untuk fasilitas active, ada business center, convenience store, co-working space, hingga lounge dan salon. Sementara untuk fasilitas relax, ada kolam renang, gym, sauna, yoga garden, hingga tempat golf mini dan area barbecue lohh. ♨⁣
⁣
Kamu jadi gak sabar pindahan? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
Likes: 26
Posted at: 2020-03-26 11:00:58
[🏡 #PROPERTYHIGHLIGHT: SAMARA SUITES]⁣ ⁣ Kamu atau anggota keluarga ada yang selalu sibuk sampe banyak hal terpaksa dikesampingin?⁣ ⁣ Dengan lokasi deket SCBD, apartemen Samara Suites paham banget kok apa yang paling dibutuhin sama kalian yang super sibuk! Gak cuma nawarin 2 pilihan unit (serviced dan residential), fasilitas apartemen juga punya 2 konsep: active dan relax.⁣ ⁣ Untuk fasilitas active, ada business center, convenience store, co-working space, hingga lounge dan salon. Sementara untuk fasilitas relax, ada kolam renang, gym, sauna, yoga garden, hingga tempat golf mini dan area barbecue lohh. ♨⁣ ⁣ Kamu jadi gak sabar pindahan? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
bisadirumah Pengen senantiasa punya akses buat ngeliatin rumah idaman sampai ke dalem-dalemnya tanpa terbatas waktu dan tempat? 🕵️⁣
⁣
Sahabat Kopro bisa banget nih cobain salah satu fitur DekorumaHouse! Jadi, waktu kamu buka halaman properti baik lewat website maupun aplikasi Dekoruma, scroll ke bagian bawah peta dan klik pada bagian ‘Telusuri Lokasi Sekarang’.⁣
⁣
Psst, rasanya beneran kayak lagi bertamu di calon rumahmu nanti lohh..⁣
⁣
Saat ini udah ada beberapa properti Kopro yang bisa langsung kamu telusuri 3D virtual tour-nya, sementara yang lain akan segera menyusul.⁣
⁣
Pengen langsung cobain? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
Likes: 44
Posted at: 2020-03-26 02:58:14
Pengen senantiasa punya akses buat ngeliatin rumah idaman sampai ke dalem-dalemnya tanpa terbatas waktu dan tempat? 🕵️⁣ ⁣ Sahabat Kopro bisa banget nih cobain salah satu fitur DekorumaHouse! Jadi, waktu kamu buka halaman properti baik lewat website maupun aplikasi Dekoruma, scroll ke bagian bawah peta dan klik pada bagian ‘Telusuri Lokasi Sekarang’.⁣ ⁣ Psst, rasanya beneran kayak lagi bertamu di calon rumahmu nanti lohh..⁣ ⁣ Saat ini udah ada beberapa properti Kopro yang bisa langsung kamu telusuri 3D virtual tour-nya, sementara yang lain akan segera menyusul.⁣ ⁣ Pengen langsung cobain? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
bisadirumah Buat kamar tidur anak senyaman mungkin agar mereka lebih merasa betah untuk beristirahat sekaligus beraktivitas di dalamnya. Velda Set Kamar Anak ini bisa menjadi pilihan tepat untuk mengisi kamar tidur anak. Set ini terdiri dari tempat tidur, lemari, kabinet dinding, rak buku dan meja belajar. Semuanya hadir dalam warna dan desain yang senada. #informa_samarindasquare #acehardware #informaonline #ruparupa #dirumahaja #bisadirumah #staysafe #busam #bubuhansamarinda #komunitassalesindonesia #ikatandokterindonesia #ikatandokterindonesiakaltim #kartukredit #kalimantantimurindonesia #kaltim #virtualaccount #danakini #homecredit
Likes: 4
Posted at: 2020-03-26 01:27:51
Buat kamar tidur anak senyaman mungkin agar mereka lebih merasa betah untuk beristirahat sekaligus beraktivitas di dalamnya. Velda Set Kamar Anak ini bisa menjadi pilihan tepat untuk mengisi kamar tidur anak. Set ini terdiri dari tempat tidur, lemari, kabinet dinding, rak buku dan meja belajar. Semuanya hadir dalam warna dan desain yang senada. #informa_samarindasquare #acehardware #informaonline #ruparupa #dirumahaja #bisadirumah #staysafe #busam #bubuhansamarinda #komunitassalesindonesia #ikatandokterindonesia #ikatandokterindonesiakaltim #kartukredit #kalimantantimurindonesia #kaltim #virtualaccount #danakini #homecredit
bisadirumah #drifting#driftcar#drifter#drift@home#dirumahbisa#bisadirumah
Likes: 47
Posted at: 2020-03-25 12:39:29
bisadirumah Biar #BisaDiRumah tetap asik, gimana kalau kita main dulu?~⁣
⁣
Langsung aja ikutan #KuisKania 'Tebak Kata' dan rangkai katanya! Kania siap kirimkan wiremesh untuk percantik ruangan buat kamu yang beruntung dan menjawab dengan benar. Tapi, jangan lupa ikuti ketentuan kuisnya, yaaa 😉⁣
⁣
1. FOLLOW IG @dekoruma⁣ dan @dekorumahouse⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. LIKE postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA di kolom komentar⁣
⁣⁣
4. TAG 3 (tiga) teman kamu untuk ikut berpartisipasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kania tunggu jawaban kamu sampai Sabtu, 28 Maret 2020. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada Senin, 30 Maret 2020 di kolom komen.⁣⁣
⁣⁣
Selamat menebak! 😍
Likes: 516
Posted at: 2020-03-25 11:00:53
Biar #BisaDiRumah tetap asik, gimana kalau kita main dulu?~⁣ ⁣ Langsung aja ikutan #KuisKania 'Tebak Kata' dan rangkai katanya! Kania siap kirimkan wiremesh untuk percantik ruangan buat kamu yang beruntung dan menjawab dengan benar. Tapi, jangan lupa ikuti ketentuan kuisnya, yaaa 😉⁣ ⁣ 1. FOLLOW IG @dekoruma⁣ dan @dekorumahouse⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. LIKE postingan ini⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA di kolom komentar⁣ ⁣⁣ 4. TAG 3 (tiga) teman kamu untuk ikut berpartisipasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kania tunggu jawaban kamu sampai Sabtu, 28 Maret 2020. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada Senin, 30 Maret 2020 di kolom komen.⁣⁣ ⁣⁣ Selamat menebak! 😍
bisadirumah Mumpung lagi social distancing, kerja #BisaDiRumah sambil...⁣
A. Bebas selonjoran atau tiduran 😁⁣
B. Marathon drama Crash Landing on You 😝⁣
C. Dua-duanya donggg~⁣⁣
⁣
TAG teman kamu yang suka kerja sambil nonton juga! 😂⁣
⁣
Proyek #idrumahku, Maret 2019⁣⁣
Likes: 0
Posted at: 2020-03-24 15:26:58
Mumpung lagi social distancing, kerja #BisaDiRumah sambil...⁣ A. Bebas selonjoran atau tiduran 😁⁣ B. Marathon drama Crash Landing on You 😝⁣ C. Dua-duanya donggg~⁣⁣ ⁣ TAG teman kamu yang suka kerja sambil nonton juga! 😂⁣ ⁣ Proyek #idrumahku, Maret 2019⁣⁣
bisadirumah Owwh how I miss this somay piggy..ho ho ho..can't wait to go to the upper room again..LOL..
.
.
.
.
.
.

#jpcc #stayathome #bisadirumah #siomay #yummyfood #foodies #foodporn #foodblogger #foodstagram #food #vlogger #instafood #instagram #instagood #igers #pork #foodlover
Likes: 79
Posted at: 2020-03-24 15:26:36
Owwh how I miss this somay piggy..ho ho ho..can't wait to go to the upper room again..LOL.. . . . . . . #jpcc #stayathome #bisadirumah #siomay #yummyfood #foodies #foodporn #foodblogger #foodstagram #food #vlogger #instafood #instagram #instagood #igers #pork #foodlover
bisadirumah Reposted from @dekoruma [Kerja nyaman itu #BisaDiRumah, demi kesehatan bersama 👩🏻💻]⁣
⁣
Penyebaran virus Corona yang sekarang makin masif bikin beberapa perusahaan mulai ngeluarin kebijakan work from home nih. Buat kamu yang punya rutinitas ngantor dan ketemu orang banyak, coba kurangin dulu frekuensinya karena kerja #BisaDiRumah!⁣
⁣⁣
Tenang, kamu nggak perlu kok bikin ruangan baru cuma buat kerja di rumah. Manfaatin aja ruang yang udah ada, kayak inspirasi yang satu ini. Meja makan multifungsi sekaligus tempat kerja nyaman! Kamu bisa simpan alat makan dan perlengkapan kerjamu di meja yang sama 😲 Selain hemat tempat, ruangan juga jadi tertata rapi. Biar suasana makin fresh dan kerja lebih produktif, tambahin aksen hijau dari tanaman~⁣
⁣
Gimana, #tipsKania udah bikin kamu kebayang spot kerja nyaman di rumah, belum? Komen “UDAH, KANIAA” kalau udah ya! 😊⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, April 2019⁣
Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣
Proyek: Warm Living in Japandi⁣
Kawasan: Grogol, Jakarta Barat - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2020-03-24 12:27:35
Reposted from @dekoruma [Kerja nyaman itu #BisaDiRumah, demi kesehatan bersama 👩🏻💻]⁣ ⁣ Penyebaran virus Corona yang sekarang makin masif bikin beberapa perusahaan mulai ngeluarin kebijakan work from home nih. Buat kamu yang punya rutinitas ngantor dan ketemu orang banyak, coba kurangin dulu frekuensinya karena kerja #BisaDiRumah!⁣ ⁣⁣ Tenang, kamu nggak perlu kok bikin ruangan baru cuma buat kerja di rumah. Manfaatin aja ruang yang udah ada, kayak inspirasi yang satu ini. Meja makan multifungsi sekaligus tempat kerja nyaman! Kamu bisa simpan alat makan dan perlengkapan kerjamu di meja yang sama 😲 Selain hemat tempat, ruangan juga jadi tertata rapi. Biar suasana makin fresh dan kerja lebih produktif, tambahin aksen hijau dari tanaman~⁣ ⁣ Gimana, #tipsKania udah bikin kamu kebayang spot kerja nyaman di rumah, belum? Komen “UDAH, KANIAA” kalau udah ya! 😊⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, April 2019⁣ Design Partner: William Kurnia Wijaya⁣ Proyek: Warm Living in Japandi⁣ Kawasan: Grogol, Jakarta Barat - #regrann
bisadirumah Mumpung lagi social distancing, kerja #BisaDiRumah sambil...⁣
A. Bebas selonjoran atau tiduran 😁⁣
B. Marathon drama Crash Landing on You 😝⁣
C. Dua-duanya donggg~⁣⁣
⁣
TAG teman kamu yang suka kerja sambil nonton juga! 😂⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣
Design Partner: Nyssa Iga Putri⁣
Proyek: Chic Scandinavian⁣
Kawasan: Cakung, Jakarta Timur
Likes: 1784
Posted at: 2020-03-24 12:01:05
Mumpung lagi social distancing, kerja #BisaDiRumah sambil...⁣ A. Bebas selonjoran atau tiduran 😁⁣ B. Marathon drama Crash Landing on You 😝⁣ C. Dua-duanya donggg~⁣⁣ ⁣ TAG teman kamu yang suka kerja sambil nonton juga! 😂⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, Maret 2019⁣⁣ Design Partner: Nyssa Iga Putri⁣ Proyek: Chic Scandinavian⁣ Kawasan: Cakung, Jakarta Timur
bisadirumah Trx perbankan bisa bgt dr rumah 🥳🥳🥳
Stay safe everyone 🤗
#BisaDariRumah
#BisaDiRumah
#DirumahAja
Likes: 12
Posted at: 2020-03-24 11:23:31
Trx perbankan bisa bgt dr rumah 🥳🥳🥳 Stay safe everyone 🤗 #BisaDariRumah #BisaDiRumah #DirumahAja
bisadirumah Ootd si anan by @alfasabila19 😍 bahan kaos nyaman buat si anan 👍👍 Ajkro ya maz Alfa.. moga usahanya tambah lancar barokah.. 😇 
ootd cakep tapi kita di rumah saja yah.. 😅 emang biasanya d rumah terus' hee 🤣🤣 #bisadirumah 
yang mo samaan kepoin ig & fb Jokam Sport Gorontalo yaa.. cuzzz... 🏃‍♀🏃
Likes: 17
Posted at: 2020-03-24 07:26:08
Ootd si anan by @alfasabila19 😍 bahan kaos nyaman buat si anan 👍👍 Ajkro ya maz Alfa.. moga usahanya tambah lancar barokah.. 😇 ootd cakep tapi kita di rumah saja yah.. 😅 emang biasanya d rumah terus' hee 🤣🤣 #bisadirumah yang mo samaan kepoin ig & fb Jokam Sport Gorontalo yaa.. cuzzz... 🏃‍♀🏃
bisadirumah Melakukan Kegiatan Menyenangkan #BisaDiRumah Selama Social Distancing

Terkait penyebaran COVID-19, pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan social distancing selama 14 hari. Cara ini dianggap efektif untuk mengurangi penyebaran virus tersebut. Upaya social distancing ini dilakukan dalam bentuk menjaga jarak dan tidak melakukan kontak fisik dengan orang lain. Selain itu, masyarakat juga diajak untuk melakukan aktivitas di rumah masing-masing. Seperti:
.
- Aktivitas membaca buku
- Memasak
- Membuat Kreasi
- Olahraga
- Bercocok tanam
- Bersih-bersih Rumah
- Menata ulang kamar tidur
- Pengembangan diri
- Merawat diri

Semoga manfaat ya gaes...
Jaga kesehatan, supaya kondisi cepat pulih kembali. Dan kita bisa bertualang kembali... Sumber: dekoruma.com
.
.
.
.
_____
_______________
MORE INFO: 
Tlp/WA: 083804658620
IG: @explorepulau_id
Email: explorepulauindonesia@gmail.com
.
#explorepulau_id #holiday #opentrippulau
#explorepulauindonesia #explorepulau #infoliburan #opentrippulau #opentrip #labuanbajo #pulautunda #openttripkomodo #pulausangiang #Pulaupeucang #infotrip #trippulau #tripmurah #banyuwangi #sailingkomodo #exploreindonesia #pulauseribu #opentripmurah #pulaupari #pulaupahawang #infoliburan #jalanjalan #weeklytrip #dieng #waerebo #exploreflores #liburanseru #liburanhemat
Likes: 9
Posted at: 2020-03-24 07:08:54
Melakukan Kegiatan Menyenangkan #BisaDiRumah Selama Social Distancing Terkait penyebaran COVID-19, pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan social distancing selama 14 hari. Cara ini dianggap efektif untuk mengurangi penyebaran virus tersebut. Upaya social distancing ini dilakukan dalam bentuk menjaga jarak dan tidak melakukan kontak fisik dengan orang lain. Selain itu, masyarakat juga diajak untuk melakukan aktivitas di rumah masing-masing. Seperti: . - Aktivitas membaca buku - Memasak - Membuat Kreasi - Olahraga - Bercocok tanam - Bersih-bersih Rumah - Menata ulang kamar tidur - Pengembangan diri - Merawat diri Semoga manfaat ya gaes... Jaga kesehatan, supaya kondisi cepat pulih kembali. Dan kita bisa bertualang kembali... Sumber: dekoruma.com . . . . _____ _______________ MORE INFO: Tlp/WA: 083804658620 IG: @explorepulau_id Email: explorepulauindonesia@gmail.com . #explorepulau_id #holiday #opentrippulau #explorepulauindonesia #explorepulau #infoliburan #opentrippulau #opentrip #labuanbajo #pulautunda #openttripkomodo #pulausangiang #Pulaupeucang #infotrip #trippulau #tripmurah #banyuwangi #sailingkomodo #exploreindonesia #pulauseribu #opentripmurah #pulaupari #pulaupahawang #infoliburan #jalanjalan #weeklytrip #dieng #waerebo #exploreflores #liburanseru #liburanhemat
bisadirumah 9 Ide Aktivitas Seru #BisaDiRumah Saat Kamu Social Distancing
.
Terkait penyebaran COVID-19, pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan social distancing selama 14 hari. Cara ini dianggap efektif untuk mengurangi penyebaran virus tersebut.
.
Namun, hal itu juga membuat jenuh dan bingung mau ngapain. Nah, berikut aktivitas yang bisa dilakukan di rumah biar kerjaannya ga cuma rebahan 🤣
.
1. Membaca buku, biar wawasannya bertambah
2. Nonton drama/ film favorit, biar ga kudet-kudet amat 😁
3. Memasak
Nah, ini kesempatan banget buat belajar memasak bagi para calon istri 😊
4. Olahraga ringan sampai yang berat di rumah aja
5. Buat taman depan atau belakang rumah biar terlihat makin cantik
6. Bersih-bersih rumah, biar terlihat rumahnya ada orangnya 🤣
7. Menata ulang kamar tidur.. hayoo yg kamarnya berantakan dan ga terawat
8. Pengembangan diri.
Kesempatan nih buat mengembangkan bakat terpendam kalian 😃
9. Nah, yang terakhir perawatan, yang kerjanya sering di lapangan ini kesempatan buat memoles diri 😁
.
Nah sobat DF,
Likes: 5
Posted at: 2020-03-24 06:31:32
9 Ide Aktivitas Seru #BisaDiRumah Saat Kamu Social Distancing . Terkait penyebaran COVID-19, pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan social distancing selama 14 hari. Cara ini dianggap efektif untuk mengurangi penyebaran virus tersebut. . Namun, hal itu juga membuat jenuh dan bingung mau ngapain. Nah, berikut aktivitas yang bisa dilakukan di rumah biar kerjaannya ga cuma rebahan 🤣 . 1. Membaca buku, biar wawasannya bertambah 2. Nonton drama/ film favorit, biar ga kudet-kudet amat 😁 3. Memasak Nah, ini kesempatan banget buat belajar memasak bagi para calon istri 😊 4. Olahraga ringan sampai yang berat di rumah aja 5. Buat taman depan atau belakang rumah biar terlihat makin cantik 6. Bersih-bersih rumah, biar terlihat rumahnya ada orangnya 🤣 7. Menata ulang kamar tidur.. hayoo yg kamarnya berantakan dan ga terawat 8. Pengembangan diri. Kesempatan nih buat mengembangkan bakat terpendam kalian 😃 9. Nah, yang terakhir perawatan, yang kerjanya sering di lapangan ini kesempatan buat memoles diri 😁 . Nah sobat DF, "liburan panjang" ini juga merupakan waktu yang pas untuk mengakrabkan diri dengan keluarga karena banyak waktu untuk bersama. . Jadi apa nih yang sobat DF lakukan selama masa sosial distancing ini?? . #dirumahaja #ayohidupsehat #bersamalawancorona #cegahcorona #dukungpemerintah #sehatitumahal #jagakesehatan
bisadirumah Banyak netizen yang ngeluh kalo work from home banyak kendalanya dan nggak senyaman kerja di tempat kerja kalian, bener nggak sih ?

Kalo Mimin sih nyaman nyaman aja work from home 😁..nih Mimin kasih sedikit tips buat X Peepz yang sedang work from home,siapa tau bisa bermanfaat

#xchannel #xchannel1032 #workfromhome #socialdistancing #kerjadirumah #dirumahaja #bisadirumah #kerja #work
Likes: 23
Posted at: 2020-03-24 06:08:22
Banyak netizen yang ngeluh kalo work from home banyak kendalanya dan nggak senyaman kerja di tempat kerja kalian, bener nggak sih ? Kalo Mimin sih nyaman nyaman aja work from home 😁..nih Mimin kasih sedikit tips buat X Peepz yang sedang work from home,siapa tau bisa bermanfaat #xchannel #xchannel1032 #workfromhome #socialdistancing #kerjadirumah #dirumahaja #bisadirumah #kerja #work
bisadirumah emosi dan bakat marah2 netizen yang meluap2 bisa disalurkan online di saat2 seperti ini.

marahin orang2 yang masih keluyuran, marahin orang2 yang nimbun masker, hand sanitizer, dan alcohol swan, marahin orang2 yang nganggep enteng covid-19, marahin siapa aja yang bikin kamu kesel #bisadirumah
Likes: 6
Posted at: 2020-03-24 05:46:41
emosi dan bakat marah2 netizen yang meluap2 bisa disalurkan online di saat2 seperti ini. marahin orang2 yang masih keluyuran, marahin orang2 yang nimbun masker, hand sanitizer, dan alcohol swan, marahin orang2 yang nganggep enteng covid-19, marahin siapa aja yang bikin kamu kesel #bisadirumah
bisadirumah yang jauh dengan orang tuanya mungkin bisa peluk virtual lewat video call. 
#bisadirumah
Likes: 11
Posted at: 2020-03-24 05:44:33
yang jauh dengan orang tuanya mungkin bisa peluk virtual lewat video call. #bisadirumah
bisadirumah mari jujur ketika diperiksa untuk kebaikan kita bersama

#bisadirumah
Likes: 23
Posted at: 2020-03-24 05:42:57
mari jujur ketika diperiksa untuk kebaikan kita bersama #bisadirumah
bisadirumah Dah 10 hr gak ngantor te 😬😬😬 @fenty.ariani 
#dirumahaja 
#bisadirumah 
#berdoa
Likes: 33
Posted at: 2020-03-24 02:03:53
Dah 10 hr gak ngantor te 😬😬😬 @fenty.ariani #dirumahaja #bisadirumah #berdoa
bisadirumah #dirumahbisa#bisadirumah#dirumahhariini#dirumahaja#we'vs'coronna
Likes: 41
Posted at: 2020-03-23 11:53:04
bisadirumah Udah lama mimpi punya spot asik buat relax bareng si kecil? Coba sulap aja space kosong di rumahmu kayak inspirasi yang satu ini 😉 Tinggal tambahin dekorasi dan tanaman biar suasana quality time makin spesial!⁣⁣
⁣⁣
Coba komen dong, kegiatan #BisaDiRumah apa yang kamu dan anak lakuin minggu ini?~⁣⁣
Main puzzle?🧩⁣⁣
Finger painting?🎨⁣⁣
Atau... ada aktivitas anti bosan lain ala kamu? 🤔⁣
⁣
Proyek #dekorumaHome, September 2019⁣⁣⁣
Design Partner: Novia Adelina⁣⁣
Proyek: Erlyfitrianti⁣⁣
Area: Kamar Anak⁣⁣
Kawasan: Ciputat Timur
Likes: 1118
Posted at: 2020-03-23 11:20:33
Udah lama mimpi punya spot asik buat relax bareng si kecil? Coba sulap aja space kosong di rumahmu kayak inspirasi yang satu ini 😉 Tinggal tambahin dekorasi dan tanaman biar suasana quality time makin spesial!⁣⁣ ⁣⁣ Coba komen dong, kegiatan #BisaDiRumah apa yang kamu dan anak lakuin minggu ini?~⁣⁣ Main puzzle?🧩⁣⁣ Finger painting?🎨⁣⁣ Atau... ada aktivitas anti bosan lain ala kamu? 🤔⁣ ⁣ Proyek #dekorumaHome, September 2019⁣⁣⁣ Design Partner: Novia Adelina⁣⁣ Proyek: Erlyfitrianti⁣⁣ Area: Kamar Anak⁣⁣ Kawasan: Ciputat Timur
bisadirumah [🏡 #PROPERTYTOUR: PAVIA AT AMARILLO VILLAGE]⁣
⁣
Rumah mungil yang nyaman dan terasa luas tuh idamanmu?⁣
⁣
Cocok untuk keluarga kecil, Cluster Pavia dari Amarillo Village emang nawarin desain rumah yang optimal supaya rumah terasa lebih luas dibanding ukuran sebenernya.⁣
⁣
Ditambah lagi dengan interior yang dipenuhin elemen kayu dan warna-warna hangat, rumah ini jadi tambah nyaman deh buat semua aktivitas asik kamu dan keluarga~ 🤸⁣
⁣
Pengen tau lebih detail? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
Likes: 39
Posted at: 2020-03-23 11:19:30
[🏡 #PROPERTYTOUR: PAVIA AT AMARILLO VILLAGE]⁣ ⁣ Rumah mungil yang nyaman dan terasa luas tuh idamanmu?⁣ ⁣ Cocok untuk keluarga kecil, Cluster Pavia dari Amarillo Village emang nawarin desain rumah yang optimal supaya rumah terasa lebih luas dibanding ukuran sebenernya.⁣ ⁣ Ditambah lagi dengan interior yang dipenuhin elemen kayu dan warna-warna hangat, rumah ini jadi tambah nyaman deh buat semua aktivitas asik kamu dan keluarga~ 🤸⁣ ⁣ Pengen tau lebih detail? Yuk download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store atau cek link di bio supaya cari hunian maupun inspirasi tetap #BisaDiRumah! 😌
bisadirumah Smogaaa bisa travelling lagi kalo kokoronaaan ini kelar, aaamin.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dirumahaja #stayathome #togetherwecan #thistooshallpass #bali #kelingking #indonesia #nusapenida #corona #coronaoutbreak #travel #travelling #nature #naturalphotography #beach #sea #socialdistancing #2020 #bisadirumah #travelphotography
Likes: 17
Posted at: 2020-03-23 11:14:01
bisadirumah “Beli rumah tuh emang udah masuk resolusiku tahun ini. Tabungan sih udah siap, tapi jadi belum berani mutusin karena sekarang gak bisa survey langsung.. Kopro bisa bantu gak?”⁣⁣
⁣⁣
Buat kamu yang ngerasa relate sama sahabat Kopro di atas, gak usah kuatir lagi ya. 😣⁣⁣
⁣⁣
Soalnya supaya perjalanan beli rumah kamu tetap #BisaDiRumah, teman-teman konsultan di Dekorumahouse siap melayani semua kebutuhan dan pertanyaan kamu lewat Whatsapp call dan video call.⁣⁣
⁣⁣
Dari konsultasi soal hunian yang cocok sampe inspeksi rumah secara live lewat video, resolusi 2020 kamu gak perlu ketunda lagi deh~ 🎉⁣⁣
⁣⁣
Untuk isi data dan konsultasi sekarang juga, yuk klik link di bio Kopro atau download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store!
Likes: 55
Posted at: 2020-03-22 05:00:29
“Beli rumah tuh emang udah masuk resolusiku tahun ini. Tabungan sih udah siap, tapi jadi belum berani mutusin karena sekarang gak bisa survey langsung.. Kopro bisa bantu gak?”⁣⁣ ⁣⁣ Buat kamu yang ngerasa relate sama sahabat Kopro di atas, gak usah kuatir lagi ya. 😣⁣⁣ ⁣⁣ Soalnya supaya perjalanan beli rumah kamu tetap #BisaDiRumah, teman-teman konsultan di Dekorumahouse siap melayani semua kebutuhan dan pertanyaan kamu lewat Whatsapp call dan video call.⁣⁣ ⁣⁣ Dari konsultasi soal hunian yang cocok sampe inspeksi rumah secara live lewat video, resolusi 2020 kamu gak perlu ketunda lagi deh~ 🎉⁣⁣ ⁣⁣ Untuk isi data dan konsultasi sekarang juga, yuk klik link di bio Kopro atau download aplikasi Dekoruma di Play Store & App Store!
bisadirumah Buat kamu yang lebih suka bukti daripada janji, sekarang #BisaUnlimited internetan dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Bikin hidupmu jadi tanpa batas deh pokoknya! #PalingBisa

Info selengkapnya, cek link di bio.
Likes: 736
Posted at: 2020-03-14 07:10:44
Buat kamu yang lebih suka bukti daripada janji, sekarang #BisaUnlimited internetan dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Bikin hidupmu jadi tanpa batas deh pokoknya! #PalingBisa Info selengkapnya, cek link di bio.

Famous / Popular results for bisadirumah

Twitter Search Results for bisadirumah

#bisadirumah @bisadirumah Mar 16 Main togel #bisadirumah View details · XL Prabayar @myXL 2h Jangan biarkan #DiRumahAja bikin hidupmu jadi laaammbbbaaat! Internetan #BisaUnlimited dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Tetap terhubung, tetap aman #BisaDiRumah aja! XL #PalingBisa Info selengkapnya: bit.ly/XtraUnlimitedT… pic.twitter.com/KuxxEYB9MR View photo · Tonight Show NET. @TonightShow_NET Mar 25 Untuk langganan XL XTRA UNLIMITED TURBO caranya gampang, pelanggan yang sudah pakai XL bisa aktifkan langsung di aplikasi @myXL. Yang bukan pelanggan langsung pakai kartu perdana XL dong! Internetan tanpa batas kuota dan kecepatan. Internetan pake XL #BisaDiRumah makin seru! View details · Tonight Show NET. @TonightShow_NET Mar 25 Dengan XL XTRA UNLIMITED TURBO pasti #BisaDiRumah jadi makin seru. Buat yang sering YouTube-an bisa pakai XTRA UNLIMITED TURBO YouTube. Kalau suka YouTube,chattingan, Facebook dan Instagram pakai XTRA UNLIMITED TURBO SUPER. Mulai 10 ribu udah dapet unlimited paket. Keren! @myXL View details · XL Prabayar @myXL Mar 24 Buru-buru berangkat kerja? Apa kerjanya #BisaDiRumah? Apa pun situasi yang kamu hadapi, pastikan gak bakal ada yang bikin lambaaaaat. #XLXtraUnlimitedTurbo tanpa batas kuota dan kecepatan. #BisaUnlimited #PalingBisa Buruan cek bit.ly/XtraUnlimitedT… pic.twitter.com/yhKMSW7j3H View photo · #bisadirumah @bisadirumah View more people XL Prabayar @myXL Mar 23 Replying to @gurumtkgebog01 Hi Zain, yuk cek xl.co.id karena ada promo paket Xtra Unlimited Turbo biar kamu bisa internetan tanpa batas dan nemenin kamu biar #BisaDiRumah dengan internet XL View conversation · partstation @part_station Mar 20 Beli sparepart bisa di rumah, gampang, gak ribet dan banyak diskon. Semua ada di akun Tokped kami Partstation. Semua #bisadirumah pic.twitter.com/lYsxO8xEbR View photo · #bisadirumah @bisadirumah Mar 16 Mengecewakan orang tua #bisadirumah View details · #bisadirumah @bisadirumah Mar 16 Kritik pemerintah #bisadirumah View details · nikolassaputra @nicolas23100 16 Jan 17 hidup dijalan itu kurasa sudahbaikk karnah tidakk seperti hidup orang kaya yg hanya bisadirumah sajah :) View details · Nia_Arliani @ArlianiNia 20 Jul 15 Selagi muda, cari income tambahan sambil kerja supaya bisadirumah dan menghasilkan..aamiin... fb.me/6KYbQJ4v6 View details · feryprasetya01 @feryprasetya01 16 Mar 15 Ga sampe 10 menit bikin SPT+kirim via #efilling #pajak #garepot #bisadirumah 😇 [pic] — path.com/p/3XCrre View details · Tiara N @Tiariarta 7 Feb 14 Replying to @YuniiHaryani @YuniiHaryani ehh tunggu:(ga bisadirumah:( duh susah jelasin nya View conversation · Intaan permata ♬ ‏ @intand_permata 25 Jan 14 Seneng bisaDirumah .. Missyu :-*:-*:-*:-* View details · sulli @katjinri 5 Jan 14 @katsoojung mesum sama yixing bisadirumah n.n kenapa profile ku kenapa cetar kan n.n View details · Dinda Alamanda @ndaalamanda 3 Dec 13 alhamdulilah aku kaga usah ikut ke anyer #selamat #bisadirumah View details · Lambo╰( ̄▽ ̄)╭ [H] @Lambo_GRP 14 Jun 13 Replying to @NFRI_Nagato @NFRI_Nagato We Chat?? Kakao?? VlC?? Itu kan udah diinstal di Tokoh.. aku kan bisadirumah makanya pas mau diinstalkan gamau.. haha View conversation · Irfandi Sukma @Irfandysukma 5 Mar 13 Ya kan memang selalu gitu haha RT @WildaHasibuan: Hebat bisadirumah wkwk "@Irfandysukma: Hebat apanya ? :o RT ... m.tmi.me/MG84b View details · Nona Wilda @WildaHasibuan 5 Mar 13 Hebat bisadirumah wkwk "@Irfandysukma: Hebat apanya ? :o RT @WildaHasibuan: Hebat dong wkwk "@Irfandysukma: Seminggu ini drmh aja asik ka View details · Luluk @luluk_muza 23 Apr 12 Bisadirumah lu lagigak?soalnya gakmungkin dirumah gua ntar aini nya kejauhanRT @amilliaastuti: bisabisa aja, ngerjain dimana??RT @luluk_muza View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Online advertising has been proven to be one of the most effective means businesses can expand their reach, diversify their revenue streams and get new customers. There are many options available today which businesses can use to get to their target audiences, ranging from pay-per-click (PPC) and Paid Social to in-app ads and online Display...
Outsourcing is the distribution of specific business operations to a specialized external service provider. Most often an organization cannot handle all sectors of a business process internally. Additionally some activities are temporary and the organization does not intend to employ in-house professionals to perform these activities. The most...
In business there are good and bad times but how you react to every situation in your business determines the faith of the business. Because of the competitive nature among businesses, in order for you to make profit you must adopt different strategies to compete and to be on the winning side.  When a business is faced with high level of...
Florida State is well-known for its beautiful beaches, coastline, rivers and lakes. It is surrounded by water making it a favorite vacation spot for people from all over the country. Residents and tourists alike flock to our coasts and inland waterways for swimming, boating, fishing, jet skiing, and water skiing. A high number of watercraft can...
At least five people were killed and 10 others were injured when a "projectile" hit a hospital supported by Medecins Sans Frontieres in northern Yemen on Sunday, the group said.Three of the injured were members of MSF, and two are in critical condition, the group said.Several buildings collapsed and people may still be trapped in the rubble,...

What is the meaning/definition of the letters in bisadirumah?

Meaning of bisadirumah by its letters

bisadirumah acronym or abbreviation means:

B: Meaning of B in bisadirumah. B is like a with two branches from the top and the bottom that begin to grow out and for some environmental reasons the branches grow back towards each other and then inwards. Contrary to the bold that it might have represented, it displays introvertion, a creative ability to change direction when faced with adversity, shyness of society. It also shows a supportive nature towards others as the branches move inwards to support each other. B is sensitive to feelings and that is observed by the touching of the branches. A temperamental and meditative attitudes are all qualities the letter B holds.

I: Meaning of I in bisadirumah. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

S: Meaning of S in bisadirumah. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in bisadirumah. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

D: Meaning of D in bisadirumah. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

R: Meaning of R in bisadirumah. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

U: Meaning of U in bisadirumah. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

M: Meaning of M in bisadirumah. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

H: Meaning of H in bisadirumah. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

What does bisadirumah mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation bisadirumah. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the bisadirumah acronym.

Astrological Analysis and meaning of bisadirumah

bisadirumah has a life path of 6. bisadirumah means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

bisadirumah

More meanings / definitions of bisadirumah or words, sentences containing bisadirumah?

Name Meaning of bisadirumah

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .