No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

botolminum hashtag photos, instagram hashtag botolminum meanings, #botolminum hashtag pics

botolminum
botolminum
botolminum READY STOCK 
Tumbler Premium (bahan stainless di dalam-tahan dingin/panas) IDR 85.000 
ㅇ

Order via WA 0852-4774-1611
Custom Tumbler bisa untuk penggunaan pribadi, merchandise/souvenir kantor, ataupun kado di event special✨
ㅇ
Desain Tumbler bisa request sesukamu. Punya desain sendiri atau mau pake photo pribadi? Mau tambah tulisan juga? Bisa bangeettt!!
ㅇ
Kapasitas air ±450 ml
ㅇ
Proses pembuatan 1-2 hari aja ga perlu nunggu 1 minggu seperti toko lain karena kami punya mesin sendiri

#customtumbler #botolair #idekado #jualanku #jualansis #empoweringwomen #mompreneur #botolkustom #subsidiongkir #like #follow #jualan #jual #kado #botolminum #tumbler #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia
Likes: 123
Posted at: 2020-01-28 06:55:13
READY STOCK Tumbler Premium (bahan stainless di dalam-tahan dingin/panas) IDR 85.000 ㅇ Order via WA 0852-4774-1611 Custom Tumbler bisa untuk penggunaan pribadi, merchandise/souvenir kantor, ataupun kado di event special✨ ㅇ
Desain Tumbler bisa request sesukamu. Punya desain sendiri atau mau pake photo pribadi? Mau tambah tulisan juga? Bisa bangeettt!! ㅇ
Kapasitas air ±450 ml
ㅇ
Proses pembuatan 1-2 hari aja ga perlu nunggu 1 minggu seperti toko lain karena kami punya mesin sendiri

#customtumbler #botolair #idekado #jualanku #jualansis #empoweringwomen #mompreneur #botolkustom #subsidiongkir #like #follow #jualan #jual #kado #botolminum #tumbler #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia
botolminum ✌🏼
Likes: 482
Posted at: 2020-02-06 00:09:42
✌🏼
botolminum Newwwwww motif, bunda..... #botolminum #botolminumanak #botolminumkarakter #botolminumanakkarakter #botolminumlucu #botolminumunik #makprosenangbersedekahuntukmenjemputrejekimengalirsetiaphari237
Likes: 489
Posted at: 2020-02-27 08:53:20
botolminum Pertama kali, wortel yang ditanam umumnya berwarna ungu, kuning, atau merah. Wortel dapat berwarna ungu karena mengandung anthocyanin, berwarna kuning karena mengandung lutein, dan berwarna merah karena mengandung likopen.
.

Wortel yang berwarna jingga seperti yang kita kenal sekarang baru muncul pada sekitar tahun 1500. Jenis wortel ini diperkirakan merupakan hasil persilangan wortel ungu dengan wortel putih atau merah, dan sering disebutkan berasal dari Turki. 
Ternyata oh ternyataaa...
Likes: 280
Posted at: 2020-01-16 02:15:01
Pertama kali, wortel yang ditanam umumnya berwarna ungu, kuning, atau merah. Wortel dapat berwarna ungu karena mengandung anthocyanin, berwarna kuning karena mengandung lutein, dan berwarna merah karena mengandung likopen. . Wortel yang berwarna jingga seperti yang kita kenal sekarang baru muncul pada sekitar tahun 1500. Jenis wortel ini diperkirakan merupakan hasil persilangan wortel ungu dengan wortel putih atau merah, dan sering disebutkan berasal dari Turki. Ternyata oh ternyataaa...
botolminum Masak sih ngga penasaran sama khasiat biomini.

Yang sering aku sharing, yang sering aku promo, kalau ngga ada manfaatnya buat apa aku sharing. 
Bukan sekedar iklan, tapi mengajak banyak orang untuk ikhtiar sehat. 
Bikin sendiri air hexagonal, berenergi, alkali, mengandung oksigen dan cara praktis. Lawan virus bakteri minimal dari air yang kita minum

Yuk lah, jangan tunda lagi
Biomini + tumblernya ya . READY

#biomini #bioglass #botolminum
Likes: 242
Posted at: 2020-03-29 12:55:11
Masak sih ngga penasaran sama khasiat biomini. Yang sering aku sharing, yang sering aku promo, kalau ngga ada manfaatnya buat apa aku sharing. Bukan sekedar iklan, tapi mengajak banyak orang untuk ikhtiar sehat. Bikin sendiri air hexagonal, berenergi, alkali, mengandung oksigen dan cara praktis. Lawan virus bakteri minimal dari air yang kita minum Yuk lah, jangan tunda lagi Biomini + tumblernya ya . READY #biomini #bioglass #botolminum
botolminum Botol minum anak dengan kapasitas yang banyak yaitu 600ml, sehingga ukuran botol lebih tinggi dari botol standard lainnya dan memuat lebih banyak air. Tutupnya dengan model tutup pencet namun ada kunci di depannya. Kunci sederhana yang di putar ke samping untuk membukanya cocok buat  anak-anak dengan berbagai usia.  Terbuat dari material ABS/PP sehingga aman untuk dipakai anak karena merupakan pilihan terbaik untuk bahan plastik yang berhubungan dengan makanan dan minuman seperti botol minum. Bahan lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak serta stabil terhadap suhu tinggi. 
Tersedia karakter: -Unicorn
-Littlepony -Avengers
-Batman 
spesifikasi - ukuran tinggi 25 cm // diameter 10 cm - kapasitas 600 ml - kemasan plastik souvenir - panjang tali = 40 cm - BPA Free 
#botolminum #botolminumanak #termossekolah #perlengkapananak #perlengkapansekolah #pantangmalasdalamberkaryaomsetmakpromelesat0607
Likes: 155
Posted at: 2020-02-22 09:54:44
Botol minum anak dengan kapasitas yang banyak yaitu 600ml, sehingga ukuran botol lebih tinggi dari botol standard lainnya dan memuat lebih banyak air. Tutupnya dengan model tutup pencet namun ada kunci di depannya. Kunci sederhana yang di putar ke samping untuk membukanya cocok buat anak-anak dengan berbagai usia. Terbuat dari material ABS/PP sehingga aman untuk dipakai anak karena merupakan pilihan terbaik untuk bahan plastik yang berhubungan dengan makanan dan minuman seperti botol minum. Bahan lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak serta stabil terhadap suhu tinggi. Tersedia karakter: -Unicorn -Littlepony -Avengers -Batman spesifikasi - ukuran tinggi 25 cm // diameter 10 cm - kapasitas 600 ml - kemasan plastik souvenir - panjang tali = 40 cm - BPA Free #botolminum #botolminumanak #termossekolah #perlengkapananak #perlengkapansekolah #pantangmalasdalamberkaryaomsetmakpromelesat0607
botolminum Botol minum anak dengan kapasitas yang banyak yaitu 600ml, sehingga ukuran botol lebih tinggi dari botol standard lainnya dan memuat lebih banyak air. Tutupnya dengan model tutup pencet namun ada kunci di depannya. Kunci sederhana yang di putar ke samping untuk membukanya cocok buat  anak-anak dengan berbagai usia.  Terbuat dari material ABS/PP sehingga aman untuk dipakai anak karena merupakan pilihan terbaik untuk bahan plastik yang berhubungan dengan makanan dan minuman seperti botol minum. Bahan lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak serta stabil terhadap suhu tinggi. 
Tersedia karakter: -Unicorn
-Littlepony -Avengers
-Batman 
spesifikasi - ukuran tinggi 25 cm // diameter 10 cm - kapasitas 600 ml - kemasan plastik souvenir - panjang tali = 40 cm - BPA Free 
#botolminum #botolminumanak #termossekolah #perlengkapananak #perlengkapansekolah #makprohebatcermatdanbermartabat249
Likes: 159
Posted at: 2020-02-25 08:29:23
Botol minum anak dengan kapasitas yang banyak yaitu 600ml, sehingga ukuran botol lebih tinggi dari botol standard lainnya dan memuat lebih banyak air. Tutupnya dengan model tutup pencet namun ada kunci di depannya. Kunci sederhana yang di putar ke samping untuk membukanya cocok buat anak-anak dengan berbagai usia. Terbuat dari material ABS/PP sehingga aman untuk dipakai anak karena merupakan pilihan terbaik untuk bahan plastik yang berhubungan dengan makanan dan minuman seperti botol minum. Bahan lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak serta stabil terhadap suhu tinggi. Tersedia karakter: -Unicorn -Littlepony -Avengers -Batman spesifikasi - ukuran tinggi 25 cm // diameter 10 cm - kapasitas 600 ml - kemasan plastik souvenir - panjang tali = 40 cm - BPA Free #botolminum #botolminumanak #termossekolah #perlengkapananak #perlengkapansekolah #makprohebatcermatdanbermartabat249
botolminum Kalau botolnya unyu gini sih, sehari minimal 2liter minum air mah gak kerasa 😋
.
.
@otasa.id 
Info pemesanan botol bisa DM atau WA ya 085649460599
.
#botolminum #botolunik #resepjsr #menujsr #detoxjsr #7dayschallengejsr #jsrchallenge #testimonijsr #jsrstore #jsr
Likes: 309
Posted at: 2020-01-25 07:44:23
Kalau botolnya unyu gini sih, sehari minimal 2liter minum air mah gak kerasa 😋 . . @otasa.id Info pemesanan botol bisa DM atau WA ya 085649460599 . #botolminum #botolunik #resepjsr #menujsr #detoxjsr #7dayschallengejsr #jsrchallenge #testimonijsr #jsrstore #jsr
botolminum TAKISS Sob...
Botol Minum Nalgene WM Heart Bottle 32oz 1 Liter
==========================================
Botol Nalgene merupakan produk USA yang sudah teruji ketahanan dan kualitasnya. Menggunakan material terbaik sehingga kokoh dan tahan banting. Dirancang dengan model yang keren dan nyaman untuk di pegang. Sudah digunakan di banyak negara baik untuk kegiatan olahraga ataupun untuk membawa air sehari hari ke kantor maupun ke sekolah. - Kondisi : Baru
- Bahan Tritan (Tahan terhadap pewarnaan dan bau)
- BPA free, dibuat dengan menggunakan plastik dan logam terbaik
- Bagus untuk digunakan baik dalam aktivitas outdoor maupun dalam ruangan
- Slim, mudah dan nyaman untuk dipegang.
- kapasitas : 1.000 ml
- Type : WM - Wide Mouth
==========================================
Info & Order hub CP yang ada di BIO
==========================================
#thanwinegear #outdoor #adventure #hiking #camping #backpacker #traveller #outdoorgear #outdoorequipment #pendakigunung #pecintaalam #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #perlengkapancamping #tokooutdoor #tokoadventure #lapakoutdoor #lapakpendaki #alatgunung #mdplindonesia #mountainesia #infopendaki #pendakiindonesia #visitindonesia #botol #botolminum #bpafree #nalgene #nalgenebottle
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 15:13:37
TAKISS Sob... Botol Minum Nalgene WM Heart Bottle 32oz 1 Liter ========================================== Botol Nalgene merupakan produk USA yang sudah teruji ketahanan dan kualitasnya. Menggunakan material terbaik sehingga kokoh dan tahan banting. Dirancang dengan model yang keren dan nyaman untuk di pegang. Sudah digunakan di banyak negara baik untuk kegiatan olahraga ataupun untuk membawa air sehari hari ke kantor maupun ke sekolah. - Kondisi : Baru - Bahan Tritan (Tahan terhadap pewarnaan dan bau) - BPA free, dibuat dengan menggunakan plastik dan logam terbaik - Bagus untuk digunakan baik dalam aktivitas outdoor maupun dalam ruangan - Slim, mudah dan nyaman untuk dipegang. - kapasitas : 1.000 ml - Type : WM - Wide Mouth ========================================== Info & Order hub CP yang ada di BIO ========================================== #thanwinegear #outdoor #adventure #hiking #camping #backpacker #traveller #outdoorgear #outdoorequipment #pendakigunung #pecintaalam #perlengkapanoutdoor #perlengkapangunung #perlengkapancamping #tokooutdoor #tokoadventure #lapakoutdoor #lapakpendaki #alatgunung #mdplindonesia #mountainesia #infopendaki #pendakiindonesia #visitindonesia #botol #botolminum #bpafree #nalgene #nalgenebottle
botolminum #Repost @halona_giftshop (@get_repost)
・・・
Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya
WA 08158089208
Botol 700ml, bisa satuan

Harga nya 100rb/pc
PO 2 minggu an

#botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pawpatrolchase #pawpatrolstickers #botolminumpawpatrol #pobotolhalonashop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 15:11:45
#Repost @halona_giftshop (@get_repost) ・・・ Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya WA 08158089208 Botol 700ml, bisa satuan Harga nya 100rb/pc PO 2 minggu an #botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pawpatrolchase #pawpatrolstickers #botolminumpawpatrol #pobotolhalonashop
botolminum #Repost @halona_giftshop (@get_repost)
・・・
Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya
WA 08158089208
Botol 700ml, bisa satuan

Harga nya 100rb/pc
PO 2 minggu an

#botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pawpatrolchase #pawpatrolstickers #botolminumpawpatrol #pobotolhalonashop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 15:10:58
#Repost @halona_giftshop (@get_repost) ・・・ Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya WA 08158089208 Botol 700ml, bisa satuan Harga nya 100rb/pc PO 2 minggu an #botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pawpatrolchase #pawpatrolstickers #botolminumpawpatrol #pobotolhalonashop
botolminum #Repost @halona_giftshop (@get_repost)
・・・
Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya
WA 08158089208
Botol 700ml, bisa satuan

Harga nya 100rb/pc
PO 2 minggu an

#botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 15:10:49
#Repost @halona_giftshop (@get_repost) ・・・ Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya WA 08158089208 Botol 700ml, bisa satuan Harga nya 100rb/pc PO 2 minggu an #botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik
botolminum #Repost @halona_giftshop (@get_repost)
・・・
Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya
WA 08158089208
Botol 700ml, bisa satuan

Harga nya 100rb/pc
PO 2 minggu an

#botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pobotolhalonashop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 15:10:02
#Repost @halona_giftshop (@get_repost) ・・・ Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya WA 08158089208 Botol 700ml, bisa satuan Harga nya 100rb/pc PO 2 minggu an #botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pobotolhalonashop
botolminum #Repost @halona_giftshop (@get_repost)
・・・
Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya
WA 08158089208
Botol 700ml, bisa satuan

Harga nya 100rb/pc
PO 2 minggu an

#botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pobotolhalonashop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 15:09:43
#Repost @halona_giftshop (@get_repost) ・・・ Custom botol minum, bisa pilih motif gambar dan warna botol nya WA 08158089208 Botol 700ml, bisa satuan Harga nya 100rb/pc PO 2 minggu an #botol #botolplastik #botolminumanak #botolminum #botolanak #printbotolmurah #tumblercustommurah #tumblermurah #botolminumplastik #pobotolhalonashop
botolminum Nett 124.000 dapat 5pcs
Yuk mumpung masih ada stok promo Maret😘
Order:
📲WA : 082233097888
#tupperware#tupperwaresurabaya#tupperwaresby#tupperwaresidoarjo#tupperwarejakarta#tupperwarejkt#tupperwareid#tupperwareindonesia#tupperwarebandung#tupperwarebogor#tupperwaretangerang#tupperwaremurah#tupperwarepromo#tupperwaremalang#tupperwareready#readystock#tupperwaremurahbanget#tuppy#tuppylover#tupperwarediskon#masak#jualan#hijab#bekal#resep#promoapril#tupperwareapril#bekal#botolminum#mpasi
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 15:04:51
Nett 124.000 dapat 5pcs Yuk mumpung masih ada stok promo Maret😘 Order: 📲WA : 082233097888 #tupperware#tupperwaresurabaya#tupperwaresby#tupperwaresidoarjo#tupperwarejakarta#tupperwarejkt#tupperwareid#tupperwareindonesia#tupperwarebandung#tupperwarebogor#tupperwaretangerang#tupperwaremurah#tupperwarepromo#tupperwaremalang#tupperwareready#readystock#tupperwaremurahbanget#tuppy#tuppylover#tupperwarediskon#masak#jualan#hijab#bekal#resep#promoapril#tupperwareapril#bekal#botolminum#mpasi
botolminum Botol minum sedot hk

Harga 55 rb

Info pemesanan : wa 081319370351 👉bisa DM langsung -
welcome Reseller dan Dropshiper -
#stuff #stuffunik #pernik #pernakperniklucu #pernakpernikkamar #hellokitty #hellokittylover #hellokittystuff #pernakpernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #doraemon #keroppi #sanrio #kado #hadiahultah #hadiahunik #miniatur  #botol #botolminum #botolminumhellokitty #botolminummurah  #botolminumkarakter #botolminumimport #botolminumlucu
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 14:57:02
Botol minum sedot hk Harga 55 rb Info pemesanan : wa 081319370351 👉bisa DM langsung - welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakperniklucu #pernakpernikkamar #hellokitty #hellokittylover #hellokittystuff #pernakpernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #doraemon #keroppi #sanrio #kado #hadiahultah #hadiahunik #miniatur #botol #botolminum #botolminumhellokitty #botolminummurah #botolminumkarakter #botolminumimport #botolminumlucu
botolminum Botle ambil minimal 100 biji, isi 420 ml harga 12.000, maaf tdk ngecer, silahkan 
Untuk souvenir bisa langsung w.A saja 085729736700

Bisa dijual lagi, krn harga pasaran 25 rb, 
#botle #tempatminum #botol #bottle #botolminum
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 14:52:13
Botle ambil minimal 100 biji, isi 420 ml harga 12.000, maaf tdk ngecer, silahkan Untuk souvenir bisa langsung w.A saja 085729736700 Bisa dijual lagi, krn harga pasaran 25 rb, #botle #tempatminum #botol #bottle #botolminum
botolminum Botol Minum  2 Liter

Sangat coock untuk anda yang perduli dengan kesehatan, jaga penampilan agar selalu awet muda dengan mengkonsumsi air putih yang cukup setiap hari. - Tahan Suhu : dingin -20derajat sampai panas 120derajat celcius
- Material Plastik yang Unbreakable ( life time waranty)
- Leak proof ( anti bocor), Tahan Di Injek / Banting
- food grade ( aman untuk makanan / minuman), Produk ini aman, terjamin ketahanannya, dan stylish.
cocok untuk dibawa ke mana saja karena ukuran yang cukup untuk sehari-hari

Kapasitas : 2.000 ml
Dimensi packing : 31 x 15 x 15 cm

Harga Normal Rp. 98.000
Harga PROMO  Rp. 75.000
=========================
Kirim format order ke:
(Pilih Salah Satu)
WA / Line :
0878 2894 5477 (admin 1)
0878 2894 5448 (admin 2)
0878 2894 5451 (admin 3)

Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa

Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.

#botolminum #botol #botolminummurah #tempatminum #toplesmurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolunik #botolminuman #tumblermurah #botolminumcustom #botolplastik #botolmurah #botolplastikmurah #cangkir
Likes: 25
Posted at: 2020-03-31 14:23:55
Botol Minum  2 Liter Sangat coock untuk anda yang perduli dengan kesehatan, jaga penampilan agar selalu awet muda dengan mengkonsumsi air putih yang cukup setiap hari. - Tahan Suhu : dingin -20derajat sampai panas 120derajat celcius - Material Plastik yang Unbreakable ( life time waranty) - Leak proof ( anti bocor), Tahan Di Injek / Banting - food grade ( aman untuk makanan / minuman), Produk ini aman, terjamin ketahanannya, dan stylish. cocok untuk dibawa ke mana saja karena ukuran yang cukup untuk sehari-hari Kapasitas : 2.000 ml Dimensi packing : 31 x 15 x 15 cm Harga Normal Rp. 98.000 Harga PROMO  Rp. 75.000 ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #botolminum #botol #botolminummurah #tempatminum #toplesmurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolunik #botolminuman #tumblermurah #botolminumcustom #botolplastik #botolmurah #botolplastikmurah #cangkir
botolminum Botol minum
📍Harga 22k
📍Praktis
📍BPA free
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#botolminum #mybottle #lfl #fff #olshopkebumen #olshopmurah
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 14:15:48
Botol minum 📍Harga 22k 📍Praktis 📍BPA free . . . . . . . . . #botolminum #mybottle #lfl #fff #olshopkebumen #olshopmurah
botolminum #varian warna/motif berikan keterangan pada kolom pesan/catatan dan sertakan opsi cadangan..jika kosong kami kirim berdasarkan stock yg tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu

#agar aman asuransikan paket anda pada jasa pengiriman Karna kerusakan bukan lah tanggung jawab kami.

deskripsi produk:

BOTOL KOTAK SEGI
BOTOL INI BEDA..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sudah pada tahu yang namanya MY BOTTLE? Botol/tumbler ini sedang hits di Korea, Jepang, dan negara lain (termasuk Indonesia! ^o^). Spesifikasi BOTTLE :

Bahan: Tritan / PP Tahan panas dan dingin

Toleransi Suhu Air: -40 ~ 100 Derajat Celcius (Jangan terlalu panas/dingin dan jangan dipanaskan di microwave)

Kapasitas: +/- 500 ML

Kerusakan / kehilangan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. No complain dan no retur karena sudah di jelaskan.

NOTE :
kami tidak akan mengirimkan barang yang pecah, rusak, bekas.
Barang tidak bergaransi / No retur.
Berikan keterangan jika ada warna yang di inginkan dan sertakan warna cadangan
Jika stock kosong..di kirim random..
(Berikan keterangan cancel jika tidak mau di random)
Barang tidak BERGARANSI / no RETURN
NO RETURN
NO TEST
NO refund
ATC = setuju

#botol
#mybottle
#MEMO
#botolairminum
#botolminum
#botoltelur
#botolbigbear
#botoldream
#botolkotak
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 14:15:24
#varian warna/motif berikan keterangan pada kolom pesan/catatan dan sertakan opsi cadangan..jika kosong kami kirim berdasarkan stock yg tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu #agar aman asuransikan paket anda pada jasa pengiriman Karna kerusakan bukan lah tanggung jawab kami. deskripsi produk: BOTOL KOTAK SEGI BOTOL INI BEDA..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sudah pada tahu yang namanya MY BOTTLE? Botol/tumbler ini sedang hits di Korea, Jepang, dan negara lain (termasuk Indonesia! ^o^). Spesifikasi BOTTLE : Bahan: Tritan / PP Tahan panas dan dingin Toleransi Suhu Air: -40 ~ 100 Derajat Celcius (Jangan terlalu panas/dingin dan jangan dipanaskan di microwave) Kapasitas: +/- 500 ML Kerusakan / kehilangan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. No complain dan no retur karena sudah di jelaskan. NOTE : kami tidak akan mengirimkan barang yang pecah, rusak, bekas. Barang tidak bergaransi / No retur. Berikan keterangan jika ada warna yang di inginkan dan sertakan warna cadangan Jika stock kosong..di kirim random.. (Berikan keterangan cancel jika tidak mau di random) Barang tidak BERGARANSI / no RETURN NO RETURN NO TEST NO refund ATC = setuju #botol #mybottle #MEMO #botolairminum #botolminum #botoltelur #botolbigbear #botoldream #botolkotak
botolminum Botol minum sedot hk

Harga 55 rb

Info pemesanan : wa 081319370351 👉bisa DM langsung -
welcome Reseller dan Dropshiper -
#stuff #stuffunik #pernik #pernakperniklucu #pernakpernikkamar #hellokitty #hellokittylover #hellokittystuff #pernakpernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #doraemon #keroppi #sanrio #kado #hadiahultah #hadiahunik #miniatur  #botol #botolminum #botolminumhellokitty #botolminummurah  #botolminumkarakter #botolminumimport #botolminumlucu
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 14:04:46
Botol minum sedot hk Harga 55 rb Info pemesanan : wa 081319370351 👉bisa DM langsung - welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakperniklucu #pernakpernikkamar #hellokitty #hellokittylover #hellokittystuff #pernakpernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #doraemon #keroppi #sanrio #kado #hadiahultah #hadiahunik #miniatur #botol #botolminum #botolminumhellokitty #botolminummurah #botolminumkarakter #botolminumimport #botolminumlucu
botolminum .
💵 Harga Rp. 69.000 (1 pcs)
.
📦 Berat 400gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir)
.
ready warna
biru
pink

100% Baru dan kualitas prima
Produk by : megahome

1. Ramah lingkungan, menggurangi pemakaian gelas plastik sekali pakai yg menjadi sampah.

2. Praktis dan ringan, bisa dikempaskan menjadi kecil dan kompak. Cocok dibawa travel atau bepergian.

3. Cangkir kopi dan minuman yg bisa dipakai ulang dan bisa dimasukkan ke dalam kantung.

4. Bahan yang aman utk makanan minuman (food grade silicone) didesain untuk minuman kopi, teh dan anekan minuman panas.

Spesifikasi:
Kapasitas: 350ml
Material: silicone + PP
Fitur: bisa lipat, kecil dan praktis
BPA free, ketahanan -50~200 celsius
.
-----------------------------------------------------
Untuk pemesanan hubungi via : 
WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀
.
nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA.
.
Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁
Katalog : @perabotanku_ 
Katalog : @perabotanku_ 
Katalog : @perabotanku_ .
.
Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘
.
.
Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka)
.
.
.
#botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolminuman #botolminumkarakter #botolminumdisney #botolminumhellokitty #botolminumcars #botolminumhk #botolminumkaca #botolminummelody #botolminumminniemouse #botolminumori #botolminumstarwars #BotolMinumKeren #botolminummickeymouse #botolminumplastik #botolminumprincess #botolminumwinniethepooh #botolminummemo #botolminumanakmurah #botolminuminfusedwater #botolminummurmer #botolminumcantik #botolminumcustom #botolminumdoraemon #botolminumsekolah #botolminumsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 13:59:27
. 💵 Harga Rp. 69.000 (1 pcs) . 📦 Berat 400gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir) . ready warna biru pink 100% Baru dan kualitas prima Produk by : megahome 1. Ramah lingkungan, menggurangi pemakaian gelas plastik sekali pakai yg menjadi sampah. 2. Praktis dan ringan, bisa dikempaskan menjadi kecil dan kompak. Cocok dibawa travel atau bepergian. 3. Cangkir kopi dan minuman yg bisa dipakai ulang dan bisa dimasukkan ke dalam kantung. 4. Bahan yang aman utk makanan minuman (food grade silicone) didesain untuk minuman kopi, teh dan anekan minuman panas. Spesifikasi: Kapasitas: 350ml Material: silicone + PP Fitur: bisa lipat, kecil dan praktis BPA free, ketahanan -50~200 celsius . ----------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Follow aja dulu, belanja besok juga gapapa 😁 Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ Katalog : @perabotanku_ . . Dapatkan info produk produk menarik untuk menyempurnakan dekorasi rumahmu 😘 . . Harga Spesial Untuk Reseller (Pendaftaran Masih Dibuka) . . . #botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumunik #botolminumlucu #botolminuman #botolminumkarakter #botolminumdisney #botolminumhellokitty #botolminumcars #botolminumhk #botolminumkaca #botolminummelody #botolminumminniemouse #botolminumori #botolminumstarwars #BotolMinumKeren #botolminummickeymouse #botolminumplastik #botolminumprincess #botolminumwinniethepooh #botolminummemo #botolminumanakmurah #botolminuminfusedwater #botolminummurmer #botolminumcantik #botolminumcustom #botolminumdoraemon #botolminumsekolah #botolminumsurabaya
botolminum #bottle #art #waterbottle #wine #water #botol #love #beer #bottles #drink #design #drinks #termos #glass #handmade #photography #gift #alcohol #botolminum #like #bottleart #party #whisky #instagood #whiskey #birthday #baby #music #giftideas #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
Likes: 44
Posted at: 2020-03-31 13:59:13
#bottle #art #waterbottle #wine #water #botol #love #beer #bottles #drink #design #drinks #termos #glass #handmade #photography #gift #alcohol #botolminum #like #bottleart #party #whisky #instagood #whiskey #birthday #baby #music #giftideas #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
botolminum #bottle #art #waterbottle #wine #water #botol #love #beer #bottles #drink #design #drinks #termos #glass #handmade #photography #gift #alcohol #botolminum #like #bottleart #party #whisky #instagood #whiskey #birthday #baby #music #giftideas #bhfyp😋😋😎😎😎😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Likes: 49
Posted at: 2020-03-31 13:58:45
botolminum 👇[READ THE CAPTION BEFORE ASK]👇
.
PROMO APRIL 2020 👍👍👍
.
Jolly Keeper 2.7L (1)
.
❎ harga normal Rp.500.000
✅ harga en_tupperware Rp.375.000
[ HARGA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ]
.
Happy shopping dear
.
👇fix order (klik link di bio)
WA 082131040110
.
👉pertanyaan tentang ongkir bisa via DM
👉pertanyaan ketersediaan stok bisa via coment
👉NO COD
👉via JNE & J&T
.
😍 reseller dan dropship 😍
.
#tupperwaremurah  #tupperware #tupperwarediskon #tupperwarepromo #promoapril #april #tupperwarepromoapril #tupperwaresidoarjo #tupperwaresidoarjomurah #promomurah #promohariini #murah #hargadiskon #olshopmurah #olshopsidoarjo #diskon #bekalmakan #bekalsekolah #botolminum #baby #toplestupperware #topleslebaran #wadahtupperware #tupperware  #jollykeeper
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:46:50
👇[READ THE CAPTION BEFORE ASK]👇 . PROMO APRIL 2020 👍👍👍 . Jolly Keeper 2.7L (1) . ❎ harga normal Rp.500.000 ✅ harga en_tupperware Rp.375.000 [ HARGA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ] . Happy shopping dear . 👇fix order (klik link di bio) WA 082131040110 . 👉pertanyaan tentang ongkir bisa via DM 👉pertanyaan ketersediaan stok bisa via coment 👉NO COD 👉via JNE & J&T . 😍 reseller dan dropship 😍 . #tupperwaremurah #tupperware #tupperwarediskon #tupperwarepromo #promoapril #april #tupperwarepromoapril #tupperwaresidoarjo #tupperwaresidoarjomurah #promomurah #promohariini #murah #hargadiskon #olshopmurah #olshopsidoarjo #diskon #bekalmakan #bekalsekolah #botolminum #baby #toplestupperware #topleslebaran #wadahtupperware #tupperware #jollykeeper
botolminum Eh.. ada
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 13:40:53
Eh.. ada "Botol Flexi" lucu ya namanya... selucu botolnya, jangan kaget, jangan sedih, jangan khawatir, macam-macam botol ada lo di @sentrakemasan yuhuuu di cek-cek yaa☺️ sekaligus jangan lupa di order❤️❤️ ditunggu odernya ya ☺️ • • • Info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi kami di: Open Hours: •Senin-Sabtu: 8:00-17:00 Whatsapp: • 085746878910 • 081270225959 Jl.Raya Pagesangan, Pagesangan, Kec. Jambangan, Kota Surabaya, Jawa Timur #botolplastik #botolalmond #botolplastikmurah #surabayahits #exploresurabaya #surabayafoodies #tokokemasan #tokokemasan #botolplastikmurah #jualbotolplastik #grosirbotolplastik #supplierbotolplastik #botolpir #jualbotoljelly #botolpudot #botolpear #botolpirmurah #botolplastiksurabaya #agenbotolplastik #distributorbotolplastik #botolminum #pabrikbotolplastiksurabaya #sentrakemasan #trustedolshop #botolplastikmakassar
botolminum Selain apa yang masuk ke dalam tubuh kita, tempat tinggal kita secara tidak langsung berkontribusi terhadap kesehatan dan kebahagiaan kita. Salah satu cara yang dapat kita lakukan untuk melestarikan tempat tinggal kita atau bumi ini adalah dengan cara mengurangi botol plastik dan memakai botol minummu sendiri 🌍🌱 Sudahkah kamu melakukannya?
.
Botol dari Voda ini 👆🏻👆🏻 unik banget, selain warna-warnanya yang cerah, botol ini juga bisa dikembang kempiskan. Jadi sangat enak dibawa kemana-mana karena menghemat tempat dan juga ringan.
.
Tertarik dengan botol kece satu ini? Langsung aja klik link di bio😉
.
#HidupSehatUntukBahagia
#Happywell
.
.
.
#botolminum #botolminumlipat #jualbotolminum #botolair #botolairminum 
#botolminumunik #selamatkanbumi #selamatkanbumidarisampahplastik 
#bebasplastik #botolminuman #bijakberplastik 
#kurangisampahplastik #zerowasteindonesia #ramahlingkungan #belajarzerowaste 
#sayangibumi #pedulilingkungan #bhayplastik
Likes: 21
Posted at: 2020-03-31 13:40:20
Selain apa yang masuk ke dalam tubuh kita, tempat tinggal kita secara tidak langsung berkontribusi terhadap kesehatan dan kebahagiaan kita. Salah satu cara yang dapat kita lakukan untuk melestarikan tempat tinggal kita atau bumi ini adalah dengan cara mengurangi botol plastik dan memakai botol minummu sendiri 🌍🌱 Sudahkah kamu melakukannya? . Botol dari Voda ini 👆🏻👆🏻 unik banget, selain warna-warnanya yang cerah, botol ini juga bisa dikembang kempiskan. Jadi sangat enak dibawa kemana-mana karena menghemat tempat dan juga ringan. . Tertarik dengan botol kece satu ini? Langsung aja klik link di bio😉 . #HidupSehatUntukBahagia #Happywell . . . #botolminum #botolminumlipat #jualbotolminum #botolair #botolairminum #botolminumunik #selamatkanbumi #selamatkanbumidarisampahplastik #bebasplastik #botolminuman #bijakberplastik #kurangisampahplastik #zerowasteindonesia #ramahlingkungan #belajarzerowaste #sayangibumi #pedulilingkungan #bhayplastik
botolminum Mugubaby training bottle hadir untuk memberikan kemudahan si kecil belajar minum sendiri ⁣
⁣
Tidak mudah tumpah sehingga anak - anak dapat menggunakan botol ini dari semua arah bahkan saat mereka berbaring di karenakan adanya gravity ball⁣.⁣⁣
⁣⁣
Info pemesanan :⁣⁣
www.mooimom.id⁣⁣
WA: 08128844653⁣⁣
⁣⁣
#mugu #mugubaby #tempatmakan #botolminum #botol #botoltrainingbaby #perlengkapanbayi #perlengkapananak
Likes: 8
Posted at: 2020-03-31 13:36:05
Mugubaby training bottle hadir untuk memberikan kemudahan si kecil belajar minum sendiri ⁣ ⁣ Tidak mudah tumpah sehingga anak - anak dapat menggunakan botol ini dari semua arah bahkan saat mereka berbaring di karenakan adanya gravity ball⁣.⁣⁣ ⁣⁣ Info pemesanan :⁣⁣ www.mooimom.id⁣⁣ WA: 08128844653⁣⁣ ⁣⁣ #mugu #mugubaby #tempatmakan #botolminum #botol #botoltrainingbaby #perlengkapanbayi #perlengkapananak
botolminum Botol Minum Cucup Mickey Mouse ORI

Harga. :Rp.2xx.000

Wa. : 0853 2603 2339

#hellokitty#mymelody#botolminumhellokitty#botolminummymelody#botolminumori#botolminumsanrio#botolminumkarakter#botolminumanak#botolminumjapan#botolminumcewek#botolminummurah#botolminumanakimport#mickeymouse#botolminummickey#botolminumdisney#botolminum#mickeymouseoriginal#mickeydisney#botolminummickeymouse
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:35:19
Botol Minum Cucup Mickey Mouse ORI Harga. :Rp.2xx.000 Wa. : 0853 2603 2339 #hellokitty#mymelody#botolminumhellokitty#botolminummymelody#botolminumori#botolminumsanrio#botolminumkarakter#botolminumanak#botolminumjapan#botolminumcewek#botolminummurah#botolminumanakimport#mickeymouse#botolminummickey#botolminumdisney#botolminum#mickeymouseoriginal#mickeydisney#botolminummickeymouse
botolminum Kotak makan bening 
Ecer 15rb/pcs 
Min 6 pcs 12rb/pcs
Wa 0857 2825 2122 
#tupperware #toplesbagus #toplesmurah #toples #toplesplastik #topleskaca #topleslebaran #toplesplastikmurah #toplesgrosir#grosirtoples #grosirtoplesmurah#grosirtoplesplastik #grosirtopleskaca#botolunik #botolkaca #botolplastikgrosir #botolplastikmurah #botolplastik250ml #botolminumanak #botolminum #botolminummurah #botolminiso#topleslebaran #topleslebaranmurah#grosirtoples#toplesbagus #toplesplastikmurahsalatiga#toplessalatiga#grosirtoples
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:34:41
Kotak makan bening Ecer 15rb/pcs Min 6 pcs 12rb/pcs Wa 0857 2825 2122 #tupperware #toplesbagus #toplesmurah #toples #toplesplastik #topleskaca #topleslebaran #toplesplastikmurah #toplesgrosir#grosirtoples #grosirtoplesmurah#grosirtoplesplastik #grosirtopleskaca#botolunik #botolkaca #botolplastikgrosir #botolplastikmurah #botolplastik250ml #botolminumanak #botolminum #botolminummurah #botolminiso#topleslebaran #topleslebaranmurah#grosirtoples#toplesbagus #toplesplastikmurahsalatiga#toplessalatiga#grosirtoples
botolminum ORCHIDOS INDONESIA hadir sebagai penyedia solusi dalam mengurangi penggunaan bahan plastik 1x Pakai. 
Dengan Reusable (Bahan yang dapat digunakan berulangkali)  kita dapat membantu untuk mengurangi sampah , turut mendukung menjaga bumi dan ekosistem laut. 
Reusable yang kami sediakan diantaranya :
- Reusable Bag Canvas (Tas Belanja Kanvas) - Reusable Cutlery Set
- Reusable Tumble & Cup 
Cara pemesananya mudah sekali,  kalian bisa langsung hubungi 
Kontak Admin
Orchidos WA : 0896 9120 0312 .

Yuk bantu menjaga bumi kita mulai saat ini untuk masa depan yang lebih baik,  Jangan lupa bawa Reusable Kesayanganmu💚

INDONESIA GO GREEN🌎🍃 #indonesia#indonesiagogreen#lindungibumi#ekosistemlaut#ekosistem#sampah#kurangisampah#kurangisampahplastik#kurangisampahmu#organik#anorganik#limbah#limbahplastik#menjagalingkungan#lingkunganhidup#reusable#reusablebags#reusablestraw#tumbler#tumblercup#cutlery#cutleryset#tasbelanja#sedotan#alatmakan#botolminum#gogreen#orchidosindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:29:12
ORCHIDOS INDONESIA hadir sebagai penyedia solusi dalam mengurangi penggunaan bahan plastik 1x Pakai. Dengan Reusable (Bahan yang dapat digunakan berulangkali) kita dapat membantu untuk mengurangi sampah , turut mendukung menjaga bumi dan ekosistem laut. Reusable yang kami sediakan diantaranya : - Reusable Bag Canvas (Tas Belanja Kanvas) - Reusable Cutlery Set - Reusable Tumble & Cup Cara pemesananya mudah sekali, kalian bisa langsung hubungi Kontak Admin Orchidos WA : 0896 9120 0312 . Yuk bantu menjaga bumi kita mulai saat ini untuk masa depan yang lebih baik, Jangan lupa bawa Reusable Kesayanganmu💚 INDONESIA GO GREEN🌎🍃 #indonesia#indonesiagogreen#lindungibumi#ekosistemlaut#ekosistem#sampah#kurangisampah#kurangisampahplastik#kurangisampahmu#organik#anorganik#limbah#limbahplastik#menjagalingkungan#lingkunganhidup#reusable#reusablebags#reusablestraw#tumbler#tumblercup#cutlery#cutleryset#tasbelanja#sedotan#alatmakan#botolminum#gogreen#orchidosindonesia
botolminum 💫TUMBLR BOTTLE💫
Nama Produk: Botol Marble Atas
Kode Produk: #Letsorder33
Harga: 70.000
•

#outfit #clothes #fashion #style #fashiongram  #ootd #fashionstyle  #fashionista #styleoftheday #fashionblog #whattowear #fashionaddict #igfashion #shopping #botolminum #korean #koreanstyle #bottletumblr #bottletumblrmurah #tumblrmurah #jualtumblr #belitumblr #tumblrlucu #botoltumbler #olshopmurah #letsorder
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 13:26:14
botolminum 💫TUMBLR BOTTLE💫
Nama Produk: Botol Bear
Kode Produk: #Letsorder32
Harga: 70.000
•

#outfit #clothes #fashion #style #fashiongram  #ootd #fashionstyle  #fashionista #styleoftheday #fashionblog #whattowear #fashionaddict #igfashion #shopping #botolminum #korean #koreanstyle #bottletumblr #bottletumblrmurah #tumblrmurah #jualtumblr #belitumblr #tumblrlucu #botoltumbler #olshopmurah #letsorder
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 13:25:02
botolminum *Fit Star Tumbler* *Tumbler premium yang elegan dan stylish untuk menemani aktivitas harianmu!*
.
.

Fit Star Tumbler merupakan botol minum (tumbler) premium dengan material stainless steel yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat atau dingin hingga 12 jam.
Dengan desain yang premium, elegan, dan classy, tumbler ini sangat cocok digunakan oleh siapa saja. .
.

Dibawa berpergian, kumpul bersama sahabat, atau untuk aktivitas sehari-hari, Fit Star Tumbler membuat tubuhmu dapat terhidrasi dengan baik!
.
. *8 Keunggulan Produk Fit Star Tumbler*:
.
.

1. Terbuat dari material stainless steel yang aman untuk segala jenis minuman ⭐
.
.

2. Dapat menjaga suhu tetap hangat atau dingin hingga 12 jam ⭐
.
.

3. Desain premium, elegan, dan classy ⭐
.
.

4. Warna mewah : Rose gold dan Hitam ⭐
.
.

5. 1 set isi 2 tumbler yang bisa menemani aktivitas harianmu ⭐
.
.

6. Untuk tumbler berwarna rose gold, dilengkapi penutup model flip yang hanya perlu ditekan 1 kali untuk membuka tumbler. Sangat praktis dan tidak mudah bocor. ⭐
.
.

7. Untuk tumbler berwarna hitam (black), dilengkapi saringan yang memudahkan Anda saat
menyeduh teh atau kopi ⭐
.
.
.

8. Ukuran 500 ml, mudah dibawa untuk aktifitas sehari-hari ⭐
.
.

Info/order 👉 081269656570 ( WA )
.
. 
#tumblerpanasdingin 
#tumblerstainless 
#botolminum 
#botolminumkeren 
#dusdusan
#termospanasdingin 
#sukangopi 
#dapur
#alatdapur
#peralatandapur 
#peralatanrumahtangga 
#botolminum 
#trustedseller 
#keperluandapur 
#peralatandapur 
#termosstainless
#tumbler 
#tumblertahanpanas 
#botolminum
#termospanas 
#termospanasdingin
#kebutuhanrumahtangga
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 13:22:27
*Fit Star Tumbler* *Tumbler premium yang elegan dan stylish untuk menemani aktivitas harianmu!* . . Fit Star Tumbler merupakan botol minum (tumbler) premium dengan material stainless steel yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat atau dingin hingga 12 jam. Dengan desain yang premium, elegan, dan classy, tumbler ini sangat cocok digunakan oleh siapa saja. . . Dibawa berpergian, kumpul bersama sahabat, atau untuk aktivitas sehari-hari, Fit Star Tumbler membuat tubuhmu dapat terhidrasi dengan baik! . . *8 Keunggulan Produk Fit Star Tumbler*: . . 1. Terbuat dari material stainless steel yang aman untuk segala jenis minuman ⭐ . . 2. Dapat menjaga suhu tetap hangat atau dingin hingga 12 jam ⭐ . . 3. Desain premium, elegan, dan classy ⭐ . . 4. Warna mewah : Rose gold dan Hitam ⭐ . . 5. 1 set isi 2 tumbler yang bisa menemani aktivitas harianmu ⭐ . . 6. Untuk tumbler berwarna rose gold, dilengkapi penutup model flip yang hanya perlu ditekan 1 kali untuk membuka tumbler. Sangat praktis dan tidak mudah bocor. ⭐ . . 7. Untuk tumbler berwarna hitam (black), dilengkapi saringan yang memudahkan Anda saat menyeduh teh atau kopi ⭐ . . . 8. Ukuran 500 ml, mudah dibawa untuk aktifitas sehari-hari ⭐ . . Info/order 👉 081269656570 ( WA ) . . #tumblerpanasdingin #tumblerstainless #botolminum #botolminumkeren #dusdusan #termospanasdingin #sukangopi #dapur #alatdapur #peralatandapur #peralatanrumahtangga #botolminum #trustedseller #keperluandapur #peralatandapur #termosstainless #tumbler #tumblertahanpanas #botolminum #termospanas #termospanasdingin #kebutuhanrumahtangga
botolminum 💫TUMBLR BOTTLE💫
Nama Produk: Botol Pastel
Kode Produk: #Letsorder31
Harga: 70.000
•
#outfit #clothes #fashion #style #fashiongram  #ootd #fashionstyle  #fashionista #styleoftheday #fashionblog #whattowear #fashionaddict #igfashion #shopping #botolminum #korean #koreanstyle #bottletumblr #bottletumblrmurah #tumblrmurah #jualtumblr #belitumblr #tumblrlucu #botoltumbler #olshopmurah #letsorder
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 13:17:28
botolminum Custom your notebook here!

Deskripsi produk ada di highlight story yaw
.
Mau yang seperti ini atau mau request desain yang kamu suka? Bisa!

Ayo pesan sekarang!
Kamu bisa pesan lewat DM atau whatsapp. Link on bio! 
#tumbler #tumblercustom #tumblersatuan #tumblermurah #customgift #kado #botolminum #minuman #2020 #notebook #notebookcustom #notebooksatuan #notebookmurah #jakarta #semarang #medan #surabaya #samarinda #bandung #makassar #buku #bukutulis #menulis
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 13:15:48
Custom your notebook here! Deskripsi produk ada di highlight story yaw . Mau yang seperti ini atau mau request desain yang kamu suka? Bisa! Ayo pesan sekarang! Kamu bisa pesan lewat DM atau whatsapp. Link on bio! #tumbler #tumblercustom #tumblersatuan #tumblermurah #customgift #kado #botolminum #minuman #2020 #notebook #notebookcustom #notebooksatuan #notebookmurah #jakarta #semarang #medan #surabaya #samarinda #bandung #makassar #buku #bukutulis #menulis
botolminum ready...Botol minum Hello kitty Ori 
Harga : Rp.1xx.000

Wa. : 0853 2603 2339

#hellokitty#mymelody#botolminumori#botolminumsanrio#botolminumanak#botolminumkarakter#botolminummymelody#botolminumhellokitty#botolminumjapan#botolminumanak#botolminum#kitty#kittysanrio#hellokittysanrio
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:14:54
ready...Botol minum Hello kitty Ori Harga : Rp.1xx.000 Wa. : 0853 2603 2339 #hellokitty#mymelody#botolminumori#botolminumsanrio#botolminumanak#botolminumkarakter#botolminummymelody#botolminumhellokitty#botolminumjapan#botolminumanak#botolminum#kitty#kittysanrio#hellokittysanrio
botolminum Bismillahirrahmanirrahim
.
Makin JUMBO, Tubuh Makin Terhidrasi Dengan Baik!

Fit+ Max 2L merupakan botol minum favorit yang terbuat dari material plastik yang aman untuk segala jenis minuman dengan kapasitas JUMBO 2 Liter.

Fit+ Max 2L sangat cocok untuk menemani aktivitasmu yang padat tanpa khawatir kehabisan air minum. 
Cocok juga untuk kamu yang jarang minum, Fit+ Max 2L hadir sebagai solusi untuk memenuhi kebutuhan cairan agar tubuh terhidrasi sempurna.

Keunggulan produk : · Ukuran JUMBO 2 Liter
Ukurannya JUMBO untuk penuhi kebutuhan minum harianmu. · Tidak mudah pecah
Aman dibawa kemanapun · Food Grade dan BPA FREE. 
Aman untuk minuman · Warna catchy dengan quotes positif 
Bikin harimu lebih berwarna dan semangat 
1 set isi 2 pcs botol ukuran 2 L

IDR 179.000

#bismillah #jualan #jualanonline #usaha #reseller #dusdusan #resellerdusdusan #botolminum #botolminumjumbo #fit+ #shopee #freeongkir #jakarta #jabodetabek #jawa #jawabarat #jawatengah #jawatimur #tangerang
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 13:07:50
Bismillahirrahmanirrahim . Makin JUMBO, Tubuh Makin Terhidrasi Dengan Baik! Fit+ Max 2L merupakan botol minum favorit yang terbuat dari material plastik yang aman untuk segala jenis minuman dengan kapasitas JUMBO 2 Liter. Fit+ Max 2L sangat cocok untuk menemani aktivitasmu yang padat tanpa khawatir kehabisan air minum. Cocok juga untuk kamu yang jarang minum, Fit+ Max 2L hadir sebagai solusi untuk memenuhi kebutuhan cairan agar tubuh terhidrasi sempurna. Keunggulan produk : · Ukuran JUMBO 2 Liter Ukurannya JUMBO untuk penuhi kebutuhan minum harianmu. · Tidak mudah pecah Aman dibawa kemanapun · Food Grade dan BPA FREE.  Aman untuk minuman · Warna catchy dengan quotes positif  Bikin harimu lebih berwarna dan semangat 1 set isi 2 pcs botol ukuran 2 L IDR 179.000 #bismillah #jualan #jualanonline #usaha #reseller #dusdusan #resellerdusdusan #botolminum #botolminumjumbo #fit+ #shopee #freeongkir #jakarta #jabodetabek #jawa #jawabarat #jawatengah #jawatimur #tangerang
botolminum Botol minum kaca LOVE CACTUS 
VOLUME 350 ML
HARGA 20.000

ORDER 085843130012

#botol #botolminum #botolkaca #jualbotolminum #botolmurah #botolunik
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 12:55:29
Botol minum kaca LOVE CACTUS VOLUME 350 ML HARGA 20.000 ORDER 085843130012 #botol #botolminum #botolkaca #jualbotolminum #botolmurah #botolunik
botolminum Hallo JVers
.
Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈
Untuk usia 6th-10th
Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item
Member disc 10%
.
.
Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG
@joyvictoria.id .
.
Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers .
.
.
😊😊 JOY VICTORIA
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 12:46:08
Hallo JVers . Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈ Untuk usia 6th-10th Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item Member disc 10% . . Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG @joyvictoria.id . . Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers . . . 😊😊 JOY VICTORIA "Perfect Choice for Fashionable Accessories" . . . 📌 jl. Tukad pakerisan, no. 42, panjer denpasar - bali 📞 0877 7711 8879 📧 info@joyvictoria.id . . . . #accessories #fashion #sandal #sepatu #tas #xuping #titanium #kosmetik #parfum #catok #boneka #bungasintetis #jamtangan #dompet #topi #handuk #mainananak #kacamata #jam#baju #botolminum#tasbali #piamaanakkarakter#piama#infobadung#infodenpasar#punapibali#piamadewasa #bajutiduranak #bajutidurmurah
botolminum Promo April 2020....
Mau ????
Yuuuk kepoin kita...
.
Info, kontak :
Desilka Shop
WA.  0818.0939.3099
.
#twintulipwareindonesia #promo #promoapril #promomurah #promocetar #wadahsehat #bawari #bpafree #botolminum #bekalanak #tumbler #lunchbox #perbekalan #serving #paketulipaja
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 12:42:24
Promo April 2020.... Mau ???? Yuuuk kepoin kita... . Info, kontak : Desilka Shop WA. 0818.0939.3099 . #twintulipwareindonesia #promo #promoapril #promomurah #promocetar #wadahsehat #bawari #bpafree #botolminum #bekalanak #tumbler #lunchbox #perbekalan #serving #paketulipaja
botolminum Promo April 2020....
Mau ????
Yuuuk kepoin kita...
.
Info, kontak :
Desilka Shop
WA.  0818.0939.3099
.
#twintulipwareindonesia #promo #promoapril #promomurah #promocetar #wadahsehat #bawari #bpafree #botolminum #bekalanak #tumbler #lunchbox #perbekalan #serving #paketulipaja
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 12:41:15
Promo April 2020.... Mau ???? Yuuuk kepoin kita... . Info, kontak : Desilka Shop WA. 0818.0939.3099 . #twintulipwareindonesia #promo #promoapril #promomurah #promocetar #wadahsehat #bawari #bpafree #botolminum #bekalanak #tumbler #lunchbox #perbekalan #serving #paketulipaja
botolminum TRADE IN PROMO IS BACK...!!!!!
.
Yuuuk tuker wadah plastik lama anda, ganti dgn yg baru dr produk TwinTulipware
.
Kondisi apapun kami terima (gigitan tikus, tersayat, robek, terbakar, dll)
.
Mau tau info lengkapnya ???..
Kontak via wa yaaa..... Desilka Shop
Wa.  0818.0939.3099
.
#twintulipware #tradein #barangbekas #promotukartambah #wadahplastik #botolminum #wadahbekal #perbekalan #dapur #promoapril
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 12:38:35
TRADE IN PROMO IS BACK...!!!!! . Yuuuk tuker wadah plastik lama anda, ganti dgn yg baru dr produk TwinTulipware . Kondisi apapun kami terima (gigitan tikus, tersayat, robek, terbakar, dll) . Mau tau info lengkapnya ???.. Kontak via wa yaaa..... Desilka Shop Wa. 0818.0939.3099 . #twintulipware #tradein #barangbekas #promotukartambah #wadahplastik #botolminum #wadahbekal #perbekalan #dapur #promoapril
botolminum Hallo JVers
.
Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈
Untuk usia 6th-10th
Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item
Member disc 10%
.
.
Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG
@joyvictoria.id .
.
Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers .
.
.
😊😊 JOY VICTORIA
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 12:24:46
Hallo JVers . Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈ Untuk usia 6th-10th Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item Member disc 10% . . Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG @joyvictoria.id . . Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers . . . 😊😊 JOY VICTORIA "Perfect Choice for Fashionable Accessories" . . . 📌 jl. Tukad pakerisan, no. 42, panjer denpasar - bali 📞 0877 7711 8879 📧 info@joyvictoria.id . . . . #accessories #fashion #sandal #sepatu #tas #xuping #titanium #kosmetik #parfum #catok #boneka #bungasintetis #jamtangan #dompet #topi #handuk #mainananak #kacamata #jam#baju #botolminum#tasbali #piamaanakkarakter#piama#infobadung#infodenpasar#punapibali#piamadewasa #bajutiduranak #bajutidurmurah
botolminum BOTOL MINUM KPOP

Rp48.000

Bahan : besi
Kapasitas : 500ml
Bisa panas : 80°C
Versi : EXO, NCT, BLACKPINK, IKON, STRAYKIDS
1 kg isi 6 botol

#sas_Banyumas
#sas_nonofficial
#sas_botol
#sas_EXO
#sas_NCT
#sas_BLACKPINK
#sas_IKON
#sas_STRAYKIDS

Happy Shopping Dear 💞

#kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopina #kpopshoponline #kpopshopindonesia #kpopshoptrusted #kpopshopbanyumas #kshop #kshopmurah #kshopina  #kshopindonesia #kshopbanyumas #botolminum #botolminumkpop #botolminumexo #botolminumnct #exo #nct #blackpink #ikon #straykids
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 12:11:51
BOTOL MINUM KPOP Rp48.000 Bahan : besi Kapasitas : 500ml Bisa panas : 80°C Versi : EXO, NCT, BLACKPINK, IKON, STRAYKIDS 1 kg isi 6 botol #sas_Banyumas #sas_nonofficial #sas_botol #sas_EXO #sas_NCT #sas_BLACKPINK #sas_IKON #sas_STRAYKIDS Happy Shopping Dear 💞 #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopina #kpopshoponline #kpopshopindonesia #kpopshoptrusted #kpopshopbanyumas #kshop #kshopmurah #kshopina #kshopindonesia #kshopbanyumas #botolminum #botolminumkpop #botolminumexo #botolminumnct #exo #nct #blackpink #ikon #straykids
botolminum Botol Minum Rillakuma ORI

Harga : kiri  Botol teguk Rp.1xx.000 // Blkng termos stainless Rp.5xx.000 // Kanan Botol minum sedot Rp.2xx.000

Wa. : 0853 2603 2339

#rillakuma#botolminumrillakuma#botolminumanak#botolminumori#botolminum#botolminummurah#botolminumlucu#botolminumkarakter#termos#termosstainless#termosanak#termosanakkarakter#termosanakrillakuma#termosrillakuma
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 12:05:55
Botol Minum Rillakuma ORI Harga : kiri Botol teguk Rp.1xx.000 // Blkng termos stainless Rp.5xx.000 // Kanan Botol minum sedot Rp.2xx.000 Wa. : 0853 2603 2339 #rillakuma#botolminumrillakuma#botolminumanak#botolminumori#botolminum#botolminummurah#botolminumlucu#botolminumkarakter#termos#termosstainless#termosanak#termosanakkarakter#termosanakrillakuma#termosrillakuma
botolminum BOTOL MINUM BTS

Rp48.000

Bahan : besi
Kapasitas : 500ml
Bisa panas : 80°C
1 kg isi 6 botol

#sas_Daerah
#sas_Banyumas
#sas_nonofficial
#sas_botol
#sas_BTS

Happy Shopping Dear 💞

#kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopina #kpopshoponline #kpopshopindonesia #kpopshoptrusted #kpopshopjakarta #kshop #kshopmurah #kshopina #kshopindo #kshopindonesia #kshopjakarta #botolminum #botolminumkpop #botolminumbts #bts #army
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 12:03:54
BOTOL MINUM BTS Rp48.000 Bahan : besi Kapasitas : 500ml Bisa panas : 80°C 1 kg isi 6 botol #sas_Daerah #sas_Banyumas #sas_nonofficial #sas_botol #sas_BTS Happy Shopping Dear 💞 #kpopshop #kpopshopmurah #kpopshopina #kpopshoponline #kpopshopindonesia #kpopshoptrusted #kpopshopjakarta #kshop #kshopmurah #kshopina #kshopindo #kshopindonesia #kshopjakarta #botolminum #botolminumkpop #botolminumbts #bts #army
botolminum Thank you for order 😊

Alhamdulillah sudah otw CIBITUNG dan JAKARTA 👏🏻👏🏻👏🏻😊
Yuuk miliki dan koleksi  bisa custom nama dan ucapan
Kotak makan anti tumpah anti campur, 
Botol minum custom nama dan ucapan 
Bisa custom untuk promosi juga loh
Bisa buat souvenir juga 😊

Fast respon: https://api.whatsapp.com/send?phone=6283806048944

#botolminum_custom #kipasminimurah #kipasportable #tkpaud
#botolminumcustom #botolminummurahbanget #botolminumjakarta #kado #botolminum #souvenirbotolminum #kotakmakanmurah #kotakmakan #cangkircustom
#celenganunik_custom  #celenganunik #celengancustom #herbalifejakarta #botolminumbpafree #botolminumanakmurah #mugcustom #mybottlemurah #botolplastikmurah #kotakmakanyooyee #kotakbekalanak #kotakmakananakmurah 
#souvenirultah #souvenirultahanakcustom #souveniraqiqahmurah #botolunik
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 12:01:29
Thank you for order 😊 Alhamdulillah sudah otw CIBITUNG dan JAKARTA 👏🏻👏🏻👏🏻😊 Yuuk miliki dan koleksi bisa custom nama dan ucapan Kotak makan anti tumpah anti campur, Botol minum custom nama dan ucapan Bisa custom untuk promosi juga loh Bisa buat souvenir juga 😊 Fast respon: https://api.whatsapp.com/send?phone=6283806048944 #botolminum_custom #kipasminimurah #kipasportable #tkpaud #botolminumcustom #botolminummurahbanget #botolminumjakarta #kado #botolminum #souvenirbotolminum #kotakmakanmurah #kotakmakan #cangkircustom #celenganunik_custom #celenganunik #celengancustom #herbalifejakarta #botolminumbpafree #botolminumanakmurah #mugcustom #mybottlemurah #botolplastikmurah #kotakmakanyooyee #kotakbekalanak #kotakmakananakmurah #souvenirultah #souvenirultahanakcustom #souveniraqiqahmurah #botolunik
botolminum ‼️MOHON BACA TERLEBIH DAHULU..🙏🥰
.
⬅️⬅️⬅️ silakan GESER untuk karakter lainnya ⬅️⬅️⬅️
.
✅open Pre-Order CUSTOM BOTTLE
✅masa pengerjaan 2 minggu setelah tutup PO
.
🔸bahan / material plastik TEBAL (EXCELLENT QUALITY)
🔹kapasitas 700 ml
🔸bisa SEDOT & TEGUK yaa
🔹ada tali sambung di tutup botolnya untuk antisipasi tutup jadi gak hilang 😁
🔸bisa air biasa, dingin, & hangat (HANGAT yaa BUKAN PANAS)
🔹yang paling ASYIK nih, bisa design sesuai karakter favorit + custom nama (ANTI tertukaaar 🤩)
.
😊silakan yang mau bisa isi daftar list PO melalui chat / whatsapp ke 📲 081327604403 dulu yaa, dengan format sebutkan:
1️⃣KODE GAMBAR / KARAKTER yang diinginkan (sesuai KODE pada gambar ya)
2️⃣WARNA botol yang diinginkan (warna pilihan seperti pada gambar ya, ada Biru, Cokelat, Hitam, Ungu)
3️⃣NAMA custom yang diinginkan (contoh seperti pada gambar, model & ukuran huruf mengikuti seperti model gambar yang dipilih)
.
💰harga satuan/ ecer @Rp110.000,-
💰beli minimal 6 pcs diskon jadi @Rp105.000,-
❌(harga belum termasuk ongkir)
.
📦1 kg = 8 botol (@125 gr)
.
🚚setelah barang ready, kirim bisa dengan ekspedisi / link Shopee, dikonfirmasi melalui chat / whatsapp
.
Yuuk diorder..😁
.
semoga bermanfaat 🥰 terima kasih 😇 happy shopping 🥳💕
.
.
💻instagram: @windydestore
🛒shopee: windydestore
🌐facebook: Windy Demayanti S
📲whatsapp: 0813-2760-4403
.
.
.
.
.
#botol #botolminum #botolplastikmurah #botolplastik #botolmurah #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolunik #botolsusu #jualbotol #jualbotolminum #jualbotolmurah #jualbotolplastik #jualbotolkaca #perlengkapansekolah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #minuman #minumankekinian #minumanhits #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsehat #kotakbekal #windydestore
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 11:49:41
‼️MOHON BACA TERLEBIH DAHULU..🙏🥰 . ⬅️⬅️⬅️ silakan GESER untuk karakter lainnya ⬅️⬅️⬅️ . ✅open Pre-Order CUSTOM BOTTLE ✅masa pengerjaan 2 minggu setelah tutup PO . 🔸bahan / material plastik TEBAL (EXCELLENT QUALITY) 🔹kapasitas 700 ml 🔸bisa SEDOT & TEGUK yaa 🔹ada tali sambung di tutup botolnya untuk antisipasi tutup jadi gak hilang 😁 🔸bisa air biasa, dingin, & hangat (HANGAT yaa BUKAN PANAS) 🔹yang paling ASYIK nih, bisa design sesuai karakter favorit + custom nama (ANTI tertukaaar 🤩) . 😊silakan yang mau bisa isi daftar list PO melalui chat / whatsapp ke 📲 081327604403 dulu yaa, dengan format sebutkan: 1️⃣KODE GAMBAR / KARAKTER yang diinginkan (sesuai KODE pada gambar ya) 2️⃣WARNA botol yang diinginkan (warna pilihan seperti pada gambar ya, ada Biru, Cokelat, Hitam, Ungu) 3️⃣NAMA custom yang diinginkan (contoh seperti pada gambar, model & ukuran huruf mengikuti seperti model gambar yang dipilih) . 💰harga satuan/ ecer @Rp110.000,- 💰beli minimal 6 pcs diskon jadi @Rp105.000,- ❌(harga belum termasuk ongkir) . 📦1 kg = 8 botol (@125 gr) . 🚚setelah barang ready, kirim bisa dengan ekspedisi / link Shopee, dikonfirmasi melalui chat / whatsapp . Yuuk diorder..😁 . semoga bermanfaat 🥰 terima kasih 😇 happy shopping 🥳💕 . . 💻instagram: @windydestore 🛒shopee: windydestore 🌐facebook: Windy Demayanti S 📲whatsapp: 0813-2760-4403 . . . . . #botol #botolminum #botolplastikmurah #botolplastik #botolmurah #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolunik #botolsusu #jualbotol #jualbotolminum #jualbotolmurah #jualbotolplastik #jualbotolkaca #perlengkapansekolah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #minuman #minumankekinian #minumanhits #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsehat #kotakbekal #windydestore
botolminum Cabang Indramayu TETAP BUKA, jadi bisa ambil produk dan pemesanan infused water JSR ready to drink atau pun pengiriman paket.

Cabang Cirebon akan TUTUP SEMENTARA di hari kamis, 02 April 2020 sampai waktu yang belum bisa ditentukan. Jadi kami tidak melayani pengiriman Grab Express/COD, hanya bisa melakukan pengiriman paket.
Jadi kalian tetap bisa memesan produk 🍯ultimate jar, produk kemasan, botol kaca, dll.

Jadi untuk wilayah Cirebon, yang mau pesan, kami tunggu 3 hari lagi sampai kamis. Jangan lama-lama mikirnya, yuk diorder untuk stok di rumah🧡

Info pemesanan/tanya
Whatsapp 081947017710
Atau langsung klik link di bio

Lokasi
CIREBON📍Jl.Suradinaya Gang si alon-alon (dekat grage mall)
🛵 kirim via Grab Express
🏡 Ambil ke rumah
INDRAMAYU📍Losarang&Terisi
🌎✈ Kirim ke seluruh Indonesia & Luar Negeri 
#AnanitaGift #vegan #superfoods #superfood #zaidulakbar #jsr #resepjsr #menujsr #jurussehatrasulullah #infusedwater #diet #botol #botolminum #botolkaca #chiaseed #garamhimalaya #himsalt #lifestyle #healthylife #tipssehat #muslim #bekasi #Cirebon #Jakarta #indramayu #virus #jawabarat #jawatengah #Indonesia #openreseller
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 11:38:31
Cabang Indramayu TETAP BUKA, jadi bisa ambil produk dan pemesanan infused water JSR ready to drink atau pun pengiriman paket. Cabang Cirebon akan TUTUP SEMENTARA di hari kamis, 02 April 2020 sampai waktu yang belum bisa ditentukan. Jadi kami tidak melayani pengiriman Grab Express/COD, hanya bisa melakukan pengiriman paket. Jadi kalian tetap bisa memesan produk 🍯ultimate jar, produk kemasan, botol kaca, dll. Jadi untuk wilayah Cirebon, yang mau pesan, kami tunggu 3 hari lagi sampai kamis. Jangan lama-lama mikirnya, yuk diorder untuk stok di rumah🧡 Info pemesanan/tanya Whatsapp 081947017710 Atau langsung klik link di bio Lokasi CIREBON📍Jl.Suradinaya Gang si alon-alon (dekat grage mall) 🛵 kirim via Grab Express 🏡 Ambil ke rumah INDRAMAYU📍Losarang&Terisi 🌎✈ Kirim ke seluruh Indonesia & Luar Negeri #AnanitaGift #vegan #superfoods #superfood #zaidulakbar #jsr #resepjsr #menujsr #jurussehatrasulullah #infusedwater #diet #botol #botolminum #botolkaca #chiaseed #garamhimalaya #himsalt #lifestyle #healthylife #tipssehat #muslim #bekasi #Cirebon #Jakarta #indramayu #virus #jawabarat #jawatengah #Indonesia #openreseller
botolminum ‼️MOHON BACA TERLEBIH DAHULU..🙏🥰
.
⬅️⬅️⬅️ silakan GESER untuk karakter lainnya ⬅️⬅️⬅️
.
✅open Pre-Order CUSTOM BOTTLE
✅masa pengerjaan 2 minggu setelah tutup PO
.
🔸bahan / material plastik TEBAL (EXCELLENT QUALITY)
🔹kapasitas 700 ml
🔸bisa SEDOT & TEGUK yaa
🔹ada tali sambung di tutup botolnya untuk antisipasi tutup jadi gak hilang 😁
🔸bisa air biasa, dingin, & hangat (HANGAT yaa BUKAN PANAS)
🔹yang paling ASYIK nih, bisa design sesuai karakter favorit + custom nama (ANTI tertukaaar 🤩)
.
😊silakan yang mau bisa isi daftar list PO melalui chat / whatsapp ke 📲 081327604403 dulu yaa, dengan format sebutkan:
1️⃣KODE GAMBAR / KARAKTER yang diinginkan (sesuai KODE pada gambar ya)
2️⃣WARNA botol yang diinginkan (warna pilihan seperti pada gambar ya, ada Biru, Cokelat, Hitam, Ungu)
3️⃣NAMA custom yang diinginkan (contoh seperti pada gambar, model & ukuran huruf mengikuti seperti model gambar yang dipilih)
.
💰harga satuan/ ecer @Rp110.000,-
💰beli minimal 6 pcs diskon jadi @Rp105.000,-
❌(harga belum termasuk ongkir)
.
📦1 kg = 8 botol (@125 gr)
.
🚚setelah barang ready, kirim bisa dengan ekspedisi / link Shopee, dikonfirmasi melalui chat / whatsapp
.
Yuuk diorder..😁
.
semoga bermanfaat 🥰 terima kasih 😇 happy shopping 🥳💕
.
.
💻instagram: @windydestore
🛒shopee: windydestore
🌐facebook: Windy Demayanti S
📲whatsapp: 0813-2760-4403
.
.
.
.
.
#botol #botolminum #botolplastikmurah #botolplastik #botolmurah #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolunik #botolsusu #jualbotol #jualbotolminum #jualbotolmurah #jualbotolplastik #jualbotolkaca #perlengkapansekolah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #minuman #minumankekinian #minumanhits #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsehat #kotakbekal #windydestore
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 11:22:41
‼️MOHON BACA TERLEBIH DAHULU..🙏🥰 . ⬅️⬅️⬅️ silakan GESER untuk karakter lainnya ⬅️⬅️⬅️ . ✅open Pre-Order CUSTOM BOTTLE ✅masa pengerjaan 2 minggu setelah tutup PO . 🔸bahan / material plastik TEBAL (EXCELLENT QUALITY) 🔹kapasitas 700 ml 🔸bisa SEDOT & TEGUK yaa 🔹ada tali sambung di tutup botolnya untuk antisipasi tutup jadi gak hilang 😁 🔸bisa air biasa, dingin, & hangat (HANGAT yaa BUKAN PANAS) 🔹yang paling ASYIK nih, bisa design sesuai karakter favorit + custom nama (ANTI tertukaaar 🤩) . 😊silakan yang mau bisa isi daftar list PO melalui chat / whatsapp ke 📲 081327604403 dulu yaa, dengan format sebutkan: 1️⃣KODE GAMBAR / KARAKTER yang diinginkan (sesuai KODE pada gambar ya) 2️⃣WARNA botol yang diinginkan (warna pilihan seperti pada gambar ya, ada Biru, Cokelat, Hitam, Ungu) 3️⃣NAMA custom yang diinginkan (contoh seperti pada gambar, model & ukuran huruf mengikuti seperti model gambar yang dipilih) . 💰harga satuan/ ecer @Rp110.000,- 💰beli minimal 6 pcs diskon jadi @Rp105.000,- ❌(harga belum termasuk ongkir) . 📦1 kg = 8 botol (@125 gr) . 🚚setelah barang ready, kirim bisa dengan ekspedisi / link Shopee, dikonfirmasi melalui chat / whatsapp . Yuuk diorder..😁 . semoga bermanfaat 🥰 terima kasih 😇 happy shopping 🥳💕 . . 💻instagram: @windydestore 🛒shopee: windydestore 🌐facebook: Windy Demayanti S 📲whatsapp: 0813-2760-4403 . . . . . #botol #botolminum #botolplastikmurah #botolplastik #botolmurah #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolunik #botolsusu #jualbotol #jualbotolminum #jualbotolmurah #jualbotolplastik #jualbotolkaca #perlengkapansekolah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #minuman #minumankekinian #minumanhits #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsehat #kotakbekal #windydestore
botolminum Hallo JVers
.
Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈
Untuk usia 6th-10th
Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item
Member disc 10%
.
.
Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG
@joyvictoria.id .
.
Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers .
.
.
😊😊 JOY VICTORIA
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 11:18:00
Hallo JVers . Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈ Untuk usia 6th-10th Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item Member disc 10% . . Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG @joyvictoria.id . . Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers . . . 😊😊 JOY VICTORIA "Perfect Choice for Fashionable Accessories" . . . 📌 jl. Tukad pakerisan, no. 42, panjer denpasar - bali 📞 0877 7711 8879 📧 info@joyvictoria.id . . . . #accessories #fashion #sandal #sepatu #tas #xuping #titanium #kosmetik #parfum #catok #boneka #bungasintetis #jamtangan #dompet #topi #handuk #mainananak #kacamata #jam#baju #botolminum#tasbali #piamaanakkarakter#piama#infobadung#infodenpasar#punapibali#piamadewasa #bajutiduranak #bajutidurmurah
botolminum Hallo JVers
.
Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈
Untuk usia 6th-10th
Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item
Member disc 10%
.
.
Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG
@joyvictoria.id .
.
Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers .
.
.
😊😊 JOY VICTORIA
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 11:17:25
Hallo JVers . Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈ Untuk usia 6th-10th Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item Member disc 10% . . Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG @joyvictoria.id . . Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers . . . 😊😊 JOY VICTORIA "Perfect Choice for Fashionable Accessories" . . . 📌 jl. Tukad pakerisan, no. 42, panjer denpasar - bali 📞 0877 7711 8879 📧 info@joyvictoria.id . . . . #accessories #fashion #sandal #sepatu #tas #xuping #titanium #kosmetik #parfum #catok #boneka #bungasintetis #jamtangan #dompet #topi #handuk #mainananak #kacamata #jam#baju #botolminum#tasbali #piamaanakkarakter#piama#infobadung#infodenpasar#punapibali#piamadewasa #bajutiduranak #bajutidurmurah
botolminum Hallo JVers
.
Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈
Untuk usia 6th-10th
Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item
Member disc 10%
.
.
Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG
@joyvictoria.id .
.
Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers .
.
.
😊😊 JOY VICTORIA
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 11:16:46
Hallo JVers . Nah jadi yang dari kemarin nih tanya piama nya kita udah ready ya di store😍buruan gercep ke toko mumpung stoknya masih lengkap ya😘✈ Untuk usia 6th-10th Harga Rp.1x 69.900/item,3x 66.400/item,5x 62.900/item Member disc 10% . . Bagi kalian yang gak mau ketinggalan promo dan produk kita , Stay tuned terus ya di IG @joyvictoria.id . . Mau tanya-tanya yang lain yuk langsung hub kita di WhatsApp ya JVers . . . 😊😊 JOY VICTORIA "Perfect Choice for Fashionable Accessories" . . . 📌 jl. Tukad pakerisan, no. 42, panjer denpasar - bali 📞 0877 7711 8879 📧 info@joyvictoria.id . . . . #accessories #fashion #sandal #sepatu #tas #xuping #titanium #kosmetik #parfum #catok #boneka #bungasintetis #jamtangan #dompet #topi #handuk #mainananak #kacamata #jam#baju #botolminum#tasbali #piamaanakkarakter#piama#infobadung#infodenpasar#punapibali#piamadewasa #bajutiduranak #bajutidurmurah
botolminum Bikin roti panggang gak perlu ribet, cukup pakai Severin Toaster 😍😍⁣⁣
⁣⁣
Severin toaster merupakan alat pemangang roti otomatis yang dirancang dengan desain elegan⁣⁣
⁣⁣
✅ Tidak hanya sebagai pemangang roti, bisa juga untuk menghangatkan roti yang sudah dingin⁣⁣
✅ Mudah untuk dibersihkan⁣⁣
✅ Pengoperasian mudah dengan tombol otomatis⁣⁣
✅ Daya 700 watt⁣⁣
✅ Garansi Mesin 2 tahun dan Garansi Spare Part 1 tahun⁣⁣
⁣⁣
Pengen bikin cemilan roti panggang yang praktis kan? Yuuuk, langsung aja order produknya 😊
.
.
#perfaithkitchen #botolminum #mainananak #perabotan #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #tempatmakan #tempatmakananak #bekalanak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurbagus #dusdusanlamongan #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatdapurmurah #alatdapurbagus #peralatanmakan #peralatanmasak #bantalmenyusui #apronmenyusui #tupperware #tupperwaremurah #houseware #cetakan #NpureSoothingGel #kurma #KurmaPalm’Frutt⁣ #TalenanAntiBacteri #panggangroti
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 11:14:27
Bikin roti panggang gak perlu ribet, cukup pakai Severin Toaster 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Severin toaster merupakan alat pemangang roti otomatis yang dirancang dengan desain elegan⁣⁣ ⁣⁣ ✅ Tidak hanya sebagai pemangang roti, bisa juga untuk menghangatkan roti yang sudah dingin⁣⁣ ✅ Mudah untuk dibersihkan⁣⁣ ✅ Pengoperasian mudah dengan tombol otomatis⁣⁣ ✅ Daya 700 watt⁣⁣ ✅ Garansi Mesin 2 tahun dan Garansi Spare Part 1 tahun⁣⁣ ⁣⁣ Pengen bikin cemilan roti panggang yang praktis kan? Yuuuk, langsung aja order produknya 😊 . . #perfaithkitchen #botolminum #mainananak #perabotan #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #tempatmakan #tempatmakananak #bekalanak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurbagus #dusdusanlamongan #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatdapurmurah #alatdapurbagus #peralatanmakan #peralatanmasak #bantalmenyusui #apronmenyusui #tupperware #tupperwaremurah #houseware #cetakan #NpureSoothingGel #kurma #KurmaPalm’Frutt⁣ #TalenanAntiBacteri #panggangroti
botolminum Bikin roti panggang gak perlu ribet, cukup pakai Severin Toaster 😍😍⁣⁣
⁣⁣
Severin toaster merupakan alat pemangang roti otomatis yang dirancang dengan desain elegan⁣⁣
⁣⁣
✅ Tidak hanya sebagai pemangang roti, bisa juga untuk menghangatkan roti yang sudah dingin⁣⁣
✅ Mudah untuk dibersihkan⁣⁣
✅ Pengoperasian mudah dengan tombol otomatis⁣⁣
✅ Daya 700 watt⁣⁣
✅ Garansi Mesin 2 tahun dan Garansi Spare Part 1 tahun⁣⁣
⁣⁣
Pengen bikin cemilan roti panggang yang praktis kan? Yuuuk, langsung aja order produknya 😊
.
.
#perfaithkitchen #botolminum #mainananak #perabotan #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #tempatmakan #tempatmakananak #bekalanak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurbagus #dusdusanlamongan #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatdapurmurah #alatdapurbagus #peralatanmakan #peralatanmasak #bantalmenyusui #apronmenyusui #tupperware #tupperwaremurah #houseware #cetakan #NpureSoothingGel #kurma #KurmaPalm’Frutt⁣ #TalenanAntiBacteri #pemanggangroti
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 11:09:49
Bikin roti panggang gak perlu ribet, cukup pakai Severin Toaster 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Severin toaster merupakan alat pemangang roti otomatis yang dirancang dengan desain elegan⁣⁣ ⁣⁣ ✅ Tidak hanya sebagai pemangang roti, bisa juga untuk menghangatkan roti yang sudah dingin⁣⁣ ✅ Mudah untuk dibersihkan⁣⁣ ✅ Pengoperasian mudah dengan tombol otomatis⁣⁣ ✅ Daya 700 watt⁣⁣ ✅ Garansi Mesin 2 tahun dan Garansi Spare Part 1 tahun⁣⁣ ⁣⁣ Pengen bikin cemilan roti panggang yang praktis kan? Yuuuk, langsung aja order produknya 😊 . . #perfaithkitchen #botolminum #mainananak #perabotan #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #tempatmakan #tempatmakananak #bekalanak #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #perlengkapandapurbagus #dusdusanlamongan #peralatanrumahtangga #peralatandapur #alatdapurmurah #alatdapurbagus #peralatanmakan #peralatanmasak #bantalmenyusui #apronmenyusui #tupperware #tupperwaremurah #houseware #cetakan #NpureSoothingGel #kurma #KurmaPalm’Frutt⁣ #TalenanAntiBacteri #pemanggangroti
botolminum Open order custom tumbler 😍⁣
⁣
Spesifikasi :⁣
• Proses pengerjaan 3-4 hari⁣
• Tumbler insert paper terbuat dari bahan Stainless yg dilapisi Plastik berkualitas dan aman untuk media konsumsi minum⁣
• Ukuran Tumbler T: 17,7 x 5,8 x 5,8 cm kapasitas 350 ml⁣
• BPA free sehingga aman untuk kesehatan ⁣
• Aman menyimpan air panas (-+100 C)⁣
⁣
Info/pemesanan⁣
Whatsapp : 0822 6082 5760⁣
⁣
#tumblercustom #customtumbler #customtumblermurah #tumblercustommurah #tempatminumanak #botolminum #botolminumcustom #botolminumlucu #tumblerkeren #botolminumunik #merchandiseunik #merchandisecustom #kadoulangtahun #kadoultahmurah #kadowisuda #kadolucu #merchandisepromosi
Likes: 10
Posted at: 2020-03-31 11:05:31
Open order custom tumbler 😍⁣ ⁣ Spesifikasi :⁣ • Proses pengerjaan 3-4 hari⁣ • Tumbler insert paper terbuat dari bahan Stainless yg dilapisi Plastik berkualitas dan aman untuk media konsumsi minum⁣ • Ukuran Tumbler T: 17,7 x 5,8 x 5,8 cm kapasitas 350 ml⁣ • BPA free sehingga aman untuk kesehatan ⁣ • Aman menyimpan air panas (-+100 C)⁣ ⁣ Info/pemesanan⁣ Whatsapp : 0822 6082 5760⁣ ⁣ #tumblercustom #customtumbler #customtumblermurah #tumblercustommurah #tempatminumanak #botolminum #botolminumcustom #botolminumlucu #tumblerkeren #botolminumunik #merchandiseunik #merchandisecustom #kadoulangtahun #kadoultahmurah #kadowisuda #kadolucu #merchandisepromosi
botolminum Open order custom tumbler 😍⁣
⁣
Spesifikasi :⁣
• Proses pengerjaan 3-4 hari⁣
• Tumbler insert paper terbuat dari bahan Stainless yg dilapisi Plastik berkualitas dan aman untuk media konsumsi minum⁣
• Ukuran Tumbler T: 17,7 x 5,8 x 5,8 cm kapasitas 350 ml⁣
• BPA free sehingga aman untuk kesehatan ⁣
• Aman menyimpan air panas (-+100 C)⁣
⁣
Info/pemesanan⁣
Whatsapp : 0822 6082 5760⁣
⁣
#tumblercustom #customtumbler #customtumblermurah #tumblercustommurah #tempatminumanak #botolminum #botolminumcustom #botolminumlucu #tumblerkeren #botolminumunik #merchandiseunik #merchandisecustom #kadoulangtahun #kadoultahmurah #kadowisuda #kadolucu #merchandisepromosi
Likes: 10
Posted at: 2020-03-31 11:05:11
Open order custom tumbler 😍⁣ ⁣ Spesifikasi :⁣ • Proses pengerjaan 3-4 hari⁣ • Tumbler insert paper terbuat dari bahan Stainless yg dilapisi Plastik berkualitas dan aman untuk media konsumsi minum⁣ • Ukuran Tumbler T: 17,7 x 5,8 x 5,8 cm kapasitas 350 ml⁣ • BPA free sehingga aman untuk kesehatan ⁣ • Aman menyimpan air panas (-+100 C)⁣ ⁣ Info/pemesanan⁣ Whatsapp : 0822 6082 5760⁣ ⁣ #tumblercustom #customtumbler #customtumblermurah #tumblercustommurah #tempatminumanak #botolminum #botolminumcustom #botolminumlucu #tumblerkeren #botolminumunik #merchandiseunik #merchandisecustom #kadoulangtahun #kadoultahmurah #kadowisuda #kadolucu #merchandisepromosi
botolminum Open order custom tumbler 😍⁣
⁣
Spesifikasi :⁣
• Proses pengerjaan 3-4 hari⁣
• Tumbler insert paper terbuat dari bahan Stainless yg dilapisi Plastik berkualitas dan aman untuk media konsumsi minum⁣
• Ukuran Tumbler T: 17,7 x 5,8 x 5,8 cm kapasitas 350 ml⁣
• BPA free sehingga aman untuk kesehatan ⁣
• Aman menyimpan air panas (-+100 C)⁣
⁣
Info/pemesanan⁣
Whatsapp : 0822 6082 5760⁣
⁣
#tumblercustom #customtumbler #customtumblermurah #tumblercustommurah #tempatminumanak #botolminum #botolminumcustom #botolminumlucu #tumblerkeren #botolminumunik #merchandiseunik #merchandisecustom #kadoulangtahun #kadoultahmurah #kadowisuda #kadolucu #merchandisepromosi
Likes: 12
Posted at: 2020-03-31 11:04:59
Open order custom tumbler 😍⁣ ⁣ Spesifikasi :⁣ • Proses pengerjaan 3-4 hari⁣ • Tumbler insert paper terbuat dari bahan Stainless yg dilapisi Plastik berkualitas dan aman untuk media konsumsi minum⁣ • Ukuran Tumbler T: 17,7 x 5,8 x 5,8 cm kapasitas 350 ml⁣ • BPA free sehingga aman untuk kesehatan ⁣ • Aman menyimpan air panas (-+100 C)⁣ ⁣ Info/pemesanan⁣ Whatsapp : 0822 6082 5760⁣ ⁣ #tumblercustom #customtumbler #customtumblermurah #tumblercustommurah #tempatminumanak #botolminum #botolminumcustom #botolminumlucu #tumblerkeren #botolminumunik #merchandiseunik #merchandisecustom #kadoulangtahun #kadoultahmurah #kadowisuda #kadolucu #merchandisepromosi
botolminum JAM DINDING CUSTOM

Menerima :
• Fc & Brinding
• Digital Printing Indoor & Outdoor Print
• Cetak Offset Wedding & Birthday Invitation
• Souvenir 
TIDAK ADA MINIMAL ORDER,untuk pengerjaan KEMBAR terkenal dengan kilat dalam pengerjaan(bisa ditunggu), untuk hasil  sudah pasti  tidak diragukan👍👍 Mohon maaf dm / komen akan tetap kami arahkan ke wa 🤗

Menerima pembuatan Wedding Invitation/Birthday Invitation
Bisa kirim keseluruh indonesia loh,atau bisa langsung datang ke store  Jl.Mh Thamrin no.148 Semarang

Jika tampilan ingin unik / beda dengan yang lain KEMBAR punya solusinya 🤗

#sovenirunik #souvenirsemarang #sovenirmurah #souvenirultahanak #souvenirmurah #souvenirpernikahan  #cetakuvprinting #printinguvflatbed #printinguv #botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolminumkarakter #design #designmenu #designmenumakanan #designing #kalenderduduk #kalendercustom #kalendermurah #kalenderdinding2020 #jamdinding #jamdindingcustom #jamakrilik
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 11:03:36
JAM DINDING CUSTOM Menerima : • Fc & Brinding • Digital Printing Indoor & Outdoor Print • Cetak Offset Wedding & Birthday Invitation • Souvenir TIDAK ADA MINIMAL ORDER,untuk pengerjaan KEMBAR terkenal dengan kilat dalam pengerjaan(bisa ditunggu), untuk hasil  sudah pasti  tidak diragukan👍👍 Mohon maaf dm / komen akan tetap kami arahkan ke wa 🤗 Menerima pembuatan Wedding Invitation/Birthday Invitation Bisa kirim keseluruh indonesia loh,atau bisa langsung datang ke store  Jl.Mh Thamrin no.148 Semarang Jika tampilan ingin unik / beda dengan yang lain KEMBAR punya solusinya 🤗 #sovenirunik #souvenirsemarang #sovenirmurah #souvenirultahanak #souvenirmurah #souvenirpernikahan  #cetakuvprinting #printinguvflatbed #printinguv #botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolminumkarakter #design #designmenu #designmenumakanan #designing #kalenderduduk #kalendercustom #kalendermurah #kalenderdinding2020 #jamdinding #jamdindingcustom #jamakrilik
botolminum ‼️MOHON BACA TERLEBIH DAHULU..🙏🥰
.
⬅️⬅️⬅️ silakan GESER untuk karakter lainnya ⬅️⬅️⬅️
.
✅open Pre-Order CUSTOM BOTTLE
✅masa pengerjaan 2 minggu setelah tutup PO
.
🔸bahan / material plastik TEBAL (EXCELLENT QUALITY)
🔹kapasitas 700 ml
🔸bisa SEDOT & TEGUK yaa
🔹ada tali sambung di tutup botolnya untuk antisipasi tutup jadi gak hilang 😁
🔸bisa air biasa, dingin, & hangat (HANGAT yaa BUKAN PANAS)
🔹yang paling ASYIK nih, bisa design sesuai karakter favorit + custom nama (ANTI tertukaaar 🤩)
.
😊silakan yang mau bisa isi daftar list PO melalui chat / whatsapp ke 📲 081327604403 dulu yaa, dengan format sebutkan:
1️⃣KODE GAMBAR / KARAKTER yang diinginkan (sesuai KODE pada gambar ya)
2️⃣WARNA botol yang diinginkan (warna pilihan seperti pada gambar ya, ada Biru, Cokelat, Hitam, Ungu)
3️⃣NAMA custom yang diinginkan (contoh seperti pada gambar, model & ukuran huruf mengikuti seperti model gambar yang dipilih)
.
💰harga satuan/ ecer @Rp110.000,-
💰beli minimal 6 pcs diskon jadi @Rp105.000,-
❌(harga belum termasuk ongkir)
.
📦1 kg = 8 botol (@125 gr)
.
🚚setelah barang ready, kirim bisa dengan ekspedisi / link Shopee, dikonfirmasi melalui chat / whatsapp
.
Yuuk diorder..😁
.
semoga bermanfaat 🥰 terima kasih 😇 happy shopping 🥳💕
.
.
💻instagram: @windydestore
🛒shopee: windydestore
🌐facebook: Windy Demayanti S
📲whatsapp: 0813-2760-4403
.
.
.
.
.
#botol #botolminum #botolplastikmurah #botolplastik #botolmurah #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolunik #botolsusu #jualbotol #jualbotolminum #jualbotolmurah #jualbotolplastik #jualbotolkaca #perlengkapansekolah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #minuman #minumankekinian #minumanhits #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsehat #kotakbekal #windydestore
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 11:02:26
‼️MOHON BACA TERLEBIH DAHULU..🙏🥰 . ⬅️⬅️⬅️ silakan GESER untuk karakter lainnya ⬅️⬅️⬅️ . ✅open Pre-Order CUSTOM BOTTLE ✅masa pengerjaan 2 minggu setelah tutup PO . 🔸bahan / material plastik TEBAL (EXCELLENT QUALITY) 🔹kapasitas 700 ml 🔸bisa SEDOT & TEGUK yaa 🔹ada tali sambung di tutup botolnya untuk antisipasi tutup jadi gak hilang 😁 🔸bisa air biasa, dingin, & hangat (HANGAT yaa BUKAN PANAS) 🔹yang paling ASYIK nih, bisa design sesuai karakter favorit + custom nama (ANTI tertukaaar 🤩) . 😊silakan yang mau bisa isi daftar list PO melalui chat / whatsapp ke 📲 081327604403 dulu yaa, dengan format sebutkan: 1️⃣KODE GAMBAR / KARAKTER yang diinginkan (sesuai KODE pada gambar ya) 2️⃣WARNA botol yang diinginkan (warna pilihan seperti pada gambar ya, ada Biru, Cokelat, Hitam, Ungu) 3️⃣NAMA custom yang diinginkan (contoh seperti pada gambar, model & ukuran huruf mengikuti seperti model gambar yang dipilih) . 💰harga satuan/ ecer @Rp110.000,- 💰beli minimal 6 pcs diskon jadi @Rp105.000,- ❌(harga belum termasuk ongkir) . 📦1 kg = 8 botol (@125 gr) . 🚚setelah barang ready, kirim bisa dengan ekspedisi / link Shopee, dikonfirmasi melalui chat / whatsapp . Yuuk diorder..😁 . semoga bermanfaat 🥰 terima kasih 😇 happy shopping 🥳💕 . . 💻instagram: @windydestore 🛒shopee: windydestore 🌐facebook: Windy Demayanti S 📲whatsapp: 0813-2760-4403 . . . . . #botol #botolminum #botolplastikmurah #botolplastik #botolmurah #botolminumanak #botolminummurah #botolkaca #botolunik #botolsusu #jualbotol #jualbotolminum #jualbotolmurah #jualbotolplastik #jualbotolkaca #perlengkapansekolah #perlengkapananak #perlengkapanbayi #minuman #minumankekinian #minumanhits #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsehat #kotakbekal #windydestore
botolminum Fit + Vacuum Flask Set
Fit + Vacuum Flask Set terbuat dari material stainless steel dan plastik PP yang aman (Foodgrade). 100% terbuat dari stainless steel yang aman untuk minuman. Bahan ini dipilih karena mempunyai kualitas yang konsisten, tidak mengandung kimia berbahaya, dan sangat tahan terhadap korosi atau karat. Stainless steel adalah salah satu bahan yang aman untuk kesehatan kita dan keluarga.

FIT+ Vacuum Flask mampu menjaga suhu panas atau dingin, tidak hanya ibu dengan balita, ayah, kakak, adik seluruh keluarga bisa menggunakan termos ini dalam segala situasi dan kesempatan.

1 set 2 pcs terdiri dari :
- 500 ml (69.5 x 239 mm)
- 350 ml (69.5 x 195 mm)
Berat 1 set produk 740gr

BONUS: Setiap botolnya dilengkapi dengan tas berwarna elegan.
Praktis dan bisa langsung dibawa kemana saja

Bisa cek di sini yah👉👉 https://shopee.co.id/putri.dongeng/6917950791/

#fitstar
#botolminumlucu #tumbler #thermos #termos #termosbayi #bottle #botolminum #stainlesssteel #foodgrade #bpa #vacuumflask
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 11:00:25
Fit + Vacuum Flask Set Fit + Vacuum Flask Set terbuat dari material stainless steel dan plastik PP yang aman (Foodgrade). 100% terbuat dari stainless steel yang aman untuk minuman. Bahan ini dipilih karena mempunyai kualitas yang konsisten, tidak mengandung kimia berbahaya, dan sangat tahan terhadap korosi atau karat. Stainless steel adalah salah satu bahan yang aman untuk kesehatan kita dan keluarga. FIT+ Vacuum Flask mampu menjaga suhu panas atau dingin, tidak hanya ibu dengan balita, ayah, kakak, adik seluruh keluarga bisa menggunakan termos ini dalam segala situasi dan kesempatan. 1 set 2 pcs terdiri dari : - 500 ml (69.5 x 239 mm) - 350 ml (69.5 x 195 mm) Berat 1 set produk 740gr BONUS: Setiap botolnya dilengkapi dengan tas berwarna elegan. Praktis dan bisa langsung dibawa kemana saja Bisa cek di sini yah👉👉 https://shopee.co.id/putri.dongeng/6917950791/ #fitstar #botolminumlucu #tumbler #thermos #termos #termosbayi #bottle #botolminum #stainlesssteel #foodgrade #bpa #vacuumflask
botolminum -BT21 MANG- ❗CEK HIGHLIGHT/SOROTAN
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 10:45:08
-BT21 MANG- ❗CEK HIGHLIGHT/SOROTAN "PENTING" ❗ ☑cocok untuk hadiah, seminar, acara kampus, sekolah, marchandise, company profile, organisasi, dan masih banyak lagi, atau bahkan untuk kegiatan Danus acara 📙Tersedia 3 ukuran : A4, A5, A6 📒Free tambah nama dan quotes di cover 📙Isi buku bookpaper/HVS (pilih satu) 📒Isi kertas bergaris/polos (pilih satu) 📙Jilid buku binding/spiral (pilihan) 📒Hardcover laminasi doff/glossy 📙Semakin banyak belinya semakin murah 📒Bisa pakai desain sendiri 📙Isi 100lembar (200halaman) 📒Bisa tambah form biodata, quotes, kalender, dll (paket umum/islami) 🥤460ml 🥤BPA FREE 🥤Print good quality 🥤Laminasi glossy 🥤Anti luntur 🥤Desain dari katalog notebook 🥤FREE tambah nama dan quotes 🥤Bisa pakai desain sendiri 🥤Semakin banyak belinya semakin murah Tanya tanya dan order : cek bio 😊 ⚠order dan transaksi sebelum hari kamis jam 12siang. Dikirim hari kamis selanjutnya⚠ #notebook #bukutulis #bukucustom #notebookcustom #notebookmurah #jualbuku #jualnotebook #jualbukutulis #customnama #bukucatatan #customnotebook #lagiviral #merchandise #bts #diskon #bukudiary #bukucatatan #puisisenja #exo #kpop #souvenirunik #hadiahcustom #tumbler #tumblermurah #jualtumbler #tumblercustom #customtumbler #botolminum #saveearth #gogreen
botolminum Toples Liberty 
Ecer 20rb / pcs 
Min 6 pcs 17rb/pcs
Wa 0857 2825 2122 
#tupperware #toplesbagus #toplesmurah #toples #toplesplastik #topleskaca #topleslebaran #toplesplastikmurah #toplesgrosir#grosirtoples #grosirtoplesmurah#grosirtoplesplastik #grosirtopleskaca#botolunik #botolkaca #botolplastikgrosir #botolplastikmurah #botolplastik250ml #botolminumanak #botolminum #botolminummurah #botolminiso#topleslebaran #topleslebaranmurah#grosirtoples#toplesbagus #toplesplastikmurahsalatiga#toplessalatiga#grosirtoples
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 10:42:03
Toples Liberty Ecer 20rb / pcs Min 6 pcs 17rb/pcs Wa 0857 2825 2122 #tupperware #toplesbagus #toplesmurah #toples #toplesplastik #topleskaca #topleslebaran #toplesplastikmurah #toplesgrosir#grosirtoples #grosirtoplesmurah#grosirtoplesplastik #grosirtopleskaca#botolunik #botolkaca #botolplastikgrosir #botolplastikmurah #botolplastik250ml #botolminumanak #botolminum #botolminummurah #botolminiso#topleslebaran #topleslebaranmurah#grosirtoples#toplesbagus #toplesplastikmurahsalatiga#toplessalatiga#grosirtoples
botolminum -BT21 CHIMMY- ❗CEK HIGHLIGHT/SOROTAN
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 10:41:35
-BT21 CHIMMY- ❗CEK HIGHLIGHT/SOROTAN "PENTING" ❗ ☑cocok untuk hadiah, seminar, acara kampus, sekolah, marchandise, company profile, organisasi, dan masih banyak lagi, atau bahkan untuk kegiatan Danus acara 📙Tersedia 3 ukuran : A4, A5, A6 📒Free tambah nama dan quotes di cover 📙Isi buku bookpaper/HVS (pilih satu) 📒Isi kertas bergaris/polos (pilih satu) 📙Jilid buku binding/spiral (pilihan) 📒Hardcover laminasi doff/glossy 📙Semakin banyak belinya semakin murah 📒Bisa pakai desain sendiri 📙Isi 100lembar (200halaman) 📒Bisa tambah form biodata, quotes, kalender, dll (paket umum/islami) 🥤460ml 🥤BPA FREE 🥤Print good quality 🥤Laminasi glossy 🥤Anti luntur 🥤Desain dari katalog notebook 🥤FREE tambah nama dan quotes 🥤Bisa pakai desain sendiri 🥤Semakin banyak belinya semakin murah Tanya tanya dan order : cek bio 😊 ⚠order dan transaksi sebelum hari kamis jam 12siang. Dikirim hari kamis selanjutnya⚠ #notebook #bukutulis #bukucustom #notebookcustom #notebookmurah #jualbuku #jualnotebook #jualbukutulis #customnama #bukucatatan #customnotebook #lagiviral #merchandise #bts #diskon #bukudiary #bukucatatan #puisisenja #exo #kpop #souvenirunik #hadiahcustom #tumbler #tumblermurah #jualtumbler #tumblercustom #customtumbler #botolminum #saveearth #gogreen
botolminum 👉 geser untuk melihat proses cetaknya.
.
Selamat sore sahabat narsis mania..
.
yuk yang mau berikan hadiah untuk adik atau orang tersayang😀
.
kasih nih botol sport yg akan selalu dibawa oleh dia..😎 Apalagi sekarang lagi ada wabah penyakit, untuk menambahkan imunitas,bisa dengan mengkonsumsi air hangat
dan airnya hangatnya bisa ditarok dibotol ini🤗😆
.
Cocok juga buat sobat yang hobi traveling dan ingin mempunyai stok air panas untuk minuman sobat,🤣
.
Order sekarang ya sobat
.
BOTOL SPORT HITAM
Warna suka2 sobat
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#botolsport #botolsportcustom #botolsportfoto #botolsportmurah #botol #botolminum #sport #botolminummurah #botolmurah
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress
 #digitalprintingmedan
#percetakanmedan
#sablonmedan
#bordirmedan
#grafirmedan
#printingmedan #kadonikah
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 10:38:54
👉 geser untuk melihat proses cetaknya. . Selamat sore sahabat narsis mania.. . yuk yang mau berikan hadiah untuk adik atau orang tersayang😀 . kasih nih botol sport yg akan selalu dibawa oleh dia..😎 Apalagi sekarang lagi ada wabah penyakit, untuk menambahkan imunitas,bisa dengan mengkonsumsi air hangat dan airnya hangatnya bisa ditarok dibotol ini🤗😆 . Cocok juga buat sobat yang hobi traveling dan ingin mempunyai stok air panas untuk minuman sobat,🤣 . Order sekarang ya sobat . BOTOL SPORT HITAM Warna suka2 sobat . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... . #botolsport #botolsportcustom #botolsportfoto #botolsportmurah #botol #botolminum #sport #botolminummurah #botolmurah #printingmurah #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirpromosiperusahaan #souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan #printing #printingpress #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan #kadonikah
botolminum Seri Mpasi rumahan dengan BrotherMax Easy Hold Bowl
.
Thank you Mom @yantifuchsia, Dad & Baby Ory for loving BrotherMax 😘😄😊
.
Yummyyy...... Menu Resep Turun Menurun Mommy @yantifuchsia 👩👩
.
Mudah diolah dan tentunya memiliki rasa yang Nikmat dan Lezat 👏👏
.
Siap disajikan untuk makan Si Kecil 😘😘
.
Agar Si Kecil makan dengan mudah Mommy sudah menyajikan nya pakai mangkuk BrotherMax EASY HOLD BOWL 👏👏
.
Dimana pinggiran dalam mangkuk memiliki Cekungan 👌👌
.
Hal ini untuk memudahkan Mom & Si kecil saat menyendok makanannya ✌✌
.
Semoga BrotherMax membantu Mom membesarkan Baby Ory agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 😘😘😍😍❤❤
.
Repost from @yantifuchsia
.
Resep turun temurun mgkn ini, klo males masak atau cm ada telur, ya bikin kuah kyk gini aja😆
.
🍛Telur Kuah Baso
.
Bahan:
.
✔ Baso ikan
.
✔ 1 butir telur
.
✔ 400 ml air
.
✔ Soun
.
✔ Garam secukupnya
.
✔ Lada secukupnya
.
✔ Kaldu jamur secukupnya
.
✔ Sedikit tongcai
.
✔ Daun bawang
.
Cara buat:
.
1. Kocok lepas telur, beri garam dan lada, buat dadar, potong2 beberapa bagian atau gulung spt foto, potong2
.
2. Masukkan air lalu beri garam, lada, kaldu jamur dan tongcai. Masak sampai air mendidih
.
3. Masukkan baso ikan, dan soun. Masak hingga soun lembut. Beri daun bawang, Angkat dan sajikan

Bowl : @brothermax_id
.
Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page BrotherMax 😘😄😊
.
Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link
Likes: 19
Posted at: 2020-03-31 10:38:03
Seri Mpasi rumahan dengan BrotherMax Easy Hold Bowl . Thank you Mom @yantifuchsia, Dad & Baby Ory for loving BrotherMax 😘😄😊 . Yummyyy...... Menu Resep Turun Menurun Mommy @yantifuchsia 👩👩 . Mudah diolah dan tentunya memiliki rasa yang Nikmat dan Lezat 👏👏 . Siap disajikan untuk makan Si Kecil 😘😘 . Agar Si Kecil makan dengan mudah Mommy sudah menyajikan nya pakai mangkuk BrotherMax EASY HOLD BOWL 👏👏 . Dimana pinggiran dalam mangkuk memiliki Cekungan 👌👌 . Hal ini untuk memudahkan Mom & Si kecil saat menyendok makanannya ✌✌ . Semoga BrotherMax membantu Mom membesarkan Baby Ory agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 😘😘😍😍❤❤ . Repost from @yantifuchsia . Resep turun temurun mgkn ini, klo males masak atau cm ada telur, ya bikin kuah kyk gini aja😆 . 🍛Telur Kuah Baso . Bahan: . ✔ Baso ikan . ✔ 1 butir telur . ✔ 400 ml air . ✔ Soun . ✔ Garam secukupnya . ✔ Lada secukupnya . ✔ Kaldu jamur secukupnya . ✔ Sedikit tongcai . ✔ Daun bawang . Cara buat: . 1. Kocok lepas telur, beri garam dan lada, buat dadar, potong2 beberapa bagian atau gulung spt foto, potong2 . 2. Masukkan air lalu beri garam, lada, kaldu jamur dan tongcai. Masak sampai air mendidih . 3. Masukkan baso ikan, dan soun. Masak hingga soun lembut. Beri daun bawang, Angkat dan sajikan Bowl : @brothermax_id . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page BrotherMax 😘😄😊 . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . Easy Hold Bowl Memiliki Banyak Fitur-Fitur Juara 🏆🎖 . ✔ Setiap pembelian, Mommy dapat Dua Mangkuk: Warna Biru & Hijau 💙💚 . ✔ Ukuran Mangkuk BESAR: Bisa Menampung Porsi Makan untuk Anak 6 Bulan - 5 Tahun . ✔ Ada Fitur "KUPING" nya atau Lubang Tempat Mommy bisa Masukin Ibu Jari Tangan 👍 . ✔ Dengan Fitur KUPING: Apabila Tangan Mommy Tidak Sengaja Terpukul atau Terdorong anak, Mangkuk Tidak Jatuh & Makanan Tidak Berceceran Berantakan . ✔ Dengan Fitur KUPING, Mommy juga bisa Pegang Dua Mangkuk BrotherMax Sekaligus . #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok
botolminum 👉 geser untuk melihat proses cetaknya.
.
Selamat sore sahabat narsis mania..
.
yuk yang mau berikan hadiah untuk adik atau orang tersayang😀
.
kasih nih botol sport yg akan selalu dibawa oleh dia..😎 Apalagi sekarang lagi ada wabah penyakit, untuk menambahkan imunitas,bisa dengan mengkonsumsi air hangat
dan airnya hangatnya bisa ditarok dibotol ini🤗😆
.
Cocok juga buat sobat yang hobi traveling dan ingin mempunyai stok air panas untuk minuman sobat,🤣
.
Order sekarang ya sobat
.
BOTOL SPORT HITAM
Warna suka2 sobat
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#botolsport #botolsportcustom #botolsportfoto #botolsportmurah #botol #botolminum #sport #botolminummurah #botolmurah
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress
 #digitalprintingmedan
#percetakanmedan
#sablonmedan
#bordirmedan
#grafirmedan
#printingmedan #kadonikah
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 10:35:48
👉 geser untuk melihat proses cetaknya. . Selamat sore sahabat narsis mania.. . yuk yang mau berikan hadiah untuk adik atau orang tersayang😀 . kasih nih botol sport yg akan selalu dibawa oleh dia..😎 Apalagi sekarang lagi ada wabah penyakit, untuk menambahkan imunitas,bisa dengan mengkonsumsi air hangat dan airnya hangatnya bisa ditarok dibotol ini🤗😆 . Cocok juga buat sobat yang hobi traveling dan ingin mempunyai stok air panas untuk minuman sobat,🤣 . Order sekarang ya sobat . BOTOL SPORT HITAM Warna suka2 sobat . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... . #botolsport #botolsportcustom #botolsportfoto #botolsportmurah #botol #botolminum #sport #botolminummurah #botolmurah #printingmurah #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirpromosiperusahaan #souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan #printing #printingpress #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan #kadonikah
botolminum 👉 geser untuk melihat proses cetaknya.
.
Selamat sore sahabat narsis mania..
.
yuk yang mau berikan hadiah untuk adik atau orang tersayang😀
.
kasih nih botol sport yg akan selalu dibawa oleh dia..😎 Apalagi sekarang lagi ada wabah penyakit, untuk menambahkan imunitas,bisa dengan mengkonsumsi air hangat
dan airnya hangatnya bisa ditarok dibotol ini🤗😆
.
Cocok juga buat sobat yang hobi traveling dan ingin mempunyai stok air panas untuk minuman sobat,🤣
.
Order sekarang ya sobat
.
BOTOL SPORT HITAM
Warna suka2 sobat
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#botolsport #botolsportcustom #botolsportfoto #botolsportmurah #botol #botolminum #sport #botolminummurah #botolmurah
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress
 #digitalprintingmedan
#percetakanmedan
#sablonmedan
#bordirmedan
#grafirmedan
#printingmedan #kadonikah
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 10:33:54
👉 geser untuk melihat proses cetaknya. . Selamat sore sahabat narsis mania.. . yuk yang mau berikan hadiah untuk adik atau orang tersayang😀 . kasih nih botol sport yg akan selalu dibawa oleh dia..😎 Apalagi sekarang lagi ada wabah penyakit, untuk menambahkan imunitas,bisa dengan mengkonsumsi air hangat dan airnya hangatnya bisa ditarok dibotol ini🤗😆 . Cocok juga buat sobat yang hobi traveling dan ingin mempunyai stok air panas untuk minuman sobat,🤣 . Order sekarang ya sobat . BOTOL SPORT HITAM Warna suka2 sobat . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... . #botolsport #botolsportcustom #botolsportfoto #botolsportmurah #botol #botolminum #sport #botolminummurah #botolmurah #printingmurah #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirpromosiperusahaan #souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan #printing #printingpress #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan #kadonikah

Famous / Popular results for botolminum

Twitter Search Results for botolminum

Athayaa @Botolminum13 Mar 29 I remember the time I was hyped for this 😔 pic.twitter.com/63fTLxQdT3 View photo · Athayaa @Botolminum13 44m Replying to @funkyilikeit @LameAsChris Tbh no I'm a simp 🤡 View conversation · Athayaa @Botolminum13 Mar 30 I lose my confidence forever fuck pic.twitter.com/H68gmVlAYm View photo · Athayaa @Botolminum13 Mar 27 Got left on read again 😔 View details · Athayaa @Botolminum13 Mar 30 Replying to @memefess H-he's out to get milk View conversation · afmarnita (botolminum_custom) @afmar_nita botol minum @botolminum7 BotolMinum @BotolMinum1 View more people Athayaa @Botolminum13 Mar 29 Replying to @memefess 2012 want their memes back View conversation · ---- @botolminum__ Mar 30 Stay safe pleaseeeee View details · ---- @botolminum__ Mar 26 Kuliah online, in real life👌 twitter.com/JeromePolin/st… View details · Athayaa @Botolminum13 Mar 26 Y'all remember when we can go outside ? Yeah I don't either View details · Komodo Stainless @NagaKomodoID 2h Replying to @NagaKomodoID Wah, hebat yah! Yuk, kita mulai jaga dan cintai lingkungan kita untuk masa depan yang lebih baik #NagaKomodo #Stainlesssteel #tumbler #botolminum #gogreen #VirusCorona #Corona #WHO #WorldHealthOrganization View conversation · Athayaa @Botolminum13 17h 🤡👈Me View details · Athayaa @Botolminum13 17h Woiwoiwoi gimana twitter.com/BadmintonTalk/… View details · ariantmustikadaniel @ariantmustikada 23h #praktis #tidakharusbeli #botolminum #plastik #dipotong #atas #bawah #murah #meriah instagram.com/p/B-XKnQTHggF/… View details · ---- @botolminum__ Mar 30 Replying to @botolminum__ semangattttt View conversation · ---- @botolminum__ Mar 30 Yang diperantauan terkhusus di jkt, tolong ngalah kali aja utk ga mudik ke kampung halaman. Bukan apa, kita gatau tubuh kita bener2 sehat atau malah udh terjangkit tp belum menunjukan gejalanya. View details · Athayaa @Botolminum13 Mar 29 Nangningningnangserrr View details · Athayaa @Botolminum13 Mar 28 Kangen main badminton sama nonton badminton View details · Athayaa @Botolminum13 Mar 27 Replying to @funkyilikeit I became the very thing I swore to destroy pic.twitter.com/ilanMWA4IQ View conversation · Athayaa @Botolminum13 Mar 27 Simp bgt gw tai View details · Athayaa @Botolminum13 Mar 27 Replying to @azzahraHF Anda terlambat dia sudah menjadi 💩 View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Communicating is very easy but effective communication which is an everyday affair whether at the job side or in your immediate environment may be very complicated. Some people are very good at communicating i.e. having clear and good conversations with someone and they are said to be good at interpersonal skills. Effective communication is a very...
Starting a business is one of the most challenging activities one could come across and all the more rewarding if the input is accompanied by a successful kick-off and subsequent progress and growth. In order to run a start-up business successfully a couple of prerequisites have to be verified and achieved. Prerequisite Rethink your business...
What is a heart valve replacement surgery?The heart valve replacement surgery is the replacement of one or more of the heart valves with either an artificial valve or a bioprosthesis. It is a specialized surgery, which is performed for treating the abnormalities such as mitral regurgitation (MR) or aortic stenosis. This surgery is an alternative...
Since the origin of human life on earth, humans have gone through decades to decades exploring and learning about energy and its various sources and how each one of these energies could be further transformed to another source or sources. This means that  the world’s development is in no way achieved without energy being consumed as...
After sipping your morning cappuccino on a small cobbled side street near the center of Florence, you decide to wander some of the tiny side streets before heading to your first class at the local university that hosts your study abroad classes. On the way, you pass by tiny coffee shops, marble statues carved to perfection, and museums that you...
Forklift drivers possess an exceptional duty to carry products of all sizes and shapes. But, this can be hard for items such as weighty metal drums that need flawless technique, experience, and skills to transport without dropping. That is a point where forklift drum handler comes in handy. Forklift drum handlers have the ability to effortlessly...

What is the meaning/definition of the letters in botolminum?

Meaning of botolminum by its letters

botolminum acronym or abbreviation means:

B: Meaning of B in botolminum. B is like a with two branches from the top and the bottom that begin to grow out and for some environmental reasons the branches grow back towards each other and then inwards. Contrary to the bold that it might have represented, it displays introvertion, a creative ability to change direction when faced with adversity, shyness of society. It also shows a supportive nature towards others as the branches move inwards to support each other. B is sensitive to feelings and that is observed by the touching of the branches. A temperamental and meditative attitudes are all qualities the letter B holds.

O: Meaning of O in botolminum. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

T: Meaning of T in botolminum. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

L: Meaning of L in botolminum. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

M: Meaning of M in botolminum. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

I: Meaning of I in botolminum. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in botolminum. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

U: Meaning of U in botolminum. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

What does botolminum mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation botolminum. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the botolminum acronym.

Astrological Analysis and meaning of botolminum

botolminum has a life path of 8. botolminum means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

botolminum

More meanings / definitions of botolminum or words, sentences containing botolminum?

Name Meaning of botolminum

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .