No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

calci hashtag photos, instagram hashtag calci meanings, #calci hashtag pics

calci
calci
calci Brand ternama seperti Puma, Nike, Adidas, Umbro dan Calci berlomba untuk membuat sarung tangan kiper berkualitas bagi kiper pemula maupun yg pro, bagi kamu berposisi kiper bingung cari produk tersebut, tenang aja!
_
Sudah tersedia di store/website Sportaways.com dengan harga terbaik yg bisa kamu dapatkan!

#Sportaways #ShopNPlay #GKGloves #Football #Puma #Nike #Adidas #Umbro #Calci
Likes: 2745
Posted at: 2019-03-13 05:15:16
Brand ternama seperti Puma, Nike, Adidas, Umbro dan Calci berlomba untuk membuat sarung tangan kiper berkualitas bagi kiper pemula maupun yg pro, bagi kamu berposisi kiper bingung cari produk tersebut, tenang aja! _ Sudah tersedia di store/website Sportaways.com dengan harga terbaik yg bisa kamu dapatkan! #Sportaways #ShopNPlay #GKGloves #Football #Puma #Nike #Adidas #Umbro #Calci
calci 28.03.2020 La quarantena sta iniziando a fare effetto... 🐒
Likes: 318
Posted at: 2020-03-28 19:48:29
28.03.2020 La quarantena sta iniziando a fare effetto... 🐒
calci 🌈 #mood #holidays #calci #corse #summer
Likes: 122
Posted at: 2019-07-17 12:49:01
calci 195 RIBU AJAA
CALCI BIG SALE
MURAH DAN KEREN NIH BOS
.
Calci Conquest Id
Harga Normal : Rp 350 ribu
Harga Diskon : Rp 195 ribu ✔✔
.
Kirim luar kota juga bisa
Via JNE, J&T, Pos Indonesia, dll
.
Order? 
Bbm D51FCC80
WA 087738440307
Line @sck3333t
Shopee neoultrasport
.
TOKO
Jl. Tegal Lempuyangan DN III/No.70,
Depan SMPN 15,barat jembatan layang Lempuyangan
.
#calci #calcifutsal #calciconquest #calci2019 #sepatuoriginal #futsaljogja #futsalpurwokerto #vamosmataram #bintangtimursurabaya #sepatujogja #futsalklaten #futsalgunungkidul #blacksteelmanokwari  #neoultrasport
Likes: 561
Posted at: 2019-10-23 12:02:22
195 RIBU AJAA CALCI BIG SALE MURAH DAN KEREN NIH BOS . Calci Conquest Id Harga Normal : Rp 350 ribu Harga Diskon : Rp 195 ribu ✔✔ . Kirim luar kota juga bisa Via JNE, J&T, Pos Indonesia, dll . Order? Bbm D51FCC80 WA 087738440307 Line @sck3333t Shopee neoultrasport . TOKO Jl. Tegal Lempuyangan DN III/No.70, Depan SMPN 15,barat jembatan layang Lempuyangan . #calci #calcifutsal #calciconquest #calci2019 #sepatuoriginal #futsaljogja #futsalpurwokerto #vamosmataram #bintangtimursurabaya #sepatujogja #futsalklaten #futsalgunungkidul #blacksteelmanokwari  #neoultrasport
calci Si muove!?
No, fa allenamento!
#bcamp #boy #bcampboy #mamy #pancione #nonpassapiu #waitingfor #allenamento #calci #futuramamma #regali #tutina #lovely #friends #sorpresa
Likes: 176
Posted at: 2019-12-23 17:13:20
calci La natura, la mia salvezza ♥️
Likes: 409
Posted at: 2020-03-13 13:27:39
La natura, la mia salvezza ♥️
calci BSP akademi TUBAN
semoga kelak melahirkan kiper berkwalitas
.
.
@pgsproindonesia .
.
.
#pgsproindonesia #pgsjaguar #pgsproeagle #sarungtangankiper #tokokiper #kiperssb #menporacup2019 #liga1 #liga2 #timnasu19 #persatutuban #perselamongan #persijaday #specs #calci #afj #fat
Likes: 736
Posted at: 2019-11-14 02:38:23
calci Cukup click call negosiasi deal
Mobil kami antar

081313114641
Boy tunas toyota

#promocalya#hargacalya#diskoncalya#calyajakarta#calci#promotoyota#hargatoyota#calyamurah#calpyapromo#diskontoyota#promotoyota
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 02:57:02
calci Bismillah 
Yuk ventelanya dateng lagi 😍 .

VENTELA PUBLIC - MAROON. .

Harganya murah kok, CUMA Rp 240.000 aja 😁 .

WA : 085727653271 .

Pesan - Bayar - Barang dikirim langsung ke alamat penerima .

PURBO SPORT .

Jl. Pringgading No. 19, Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I Yogyakarta .

#ventela #converse #vans #sepatuventela #sepatuklasik #sepatukeren #sepatuhits #sepatujogja #sepatubandung #sepatumurah #sepatulokal #purbosport #specs #ortuseight #calci #lotto #nike #adidas #puma #piero
Likes: 10
Posted at: 2020-04-04 00:25:37
Bismillah Yuk ventelanya dateng lagi 😍 . VENTELA PUBLIC - MAROON. . Harganya murah kok, CUMA Rp 240.000 aja 😁 . WA : 085727653271 . Pesan - Bayar - Barang dikirim langsung ke alamat penerima . PURBO SPORT . Jl. Pringgading No. 19, Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I Yogyakarta . #ventela #converse #vans #sepatuventela #sepatuklasik #sepatukeren #sepatuhits #sepatujogja #sepatubandung #sepatumurah #sepatulokal #purbosport #specs #ortuseight #calci #lotto #nike #adidas #puma #piero
calci Inilah resiko yang terjadi 😂
Mimin ingetin ya, kalau ada temen atau musuh yang terjatuh di lapangan, mending cepet-cepet buang bolanya, jangan kaya gini ya 😂
Ini kalo di Indonesia mungkin yang nyetak gol bakal langsung ke ruang ganti pemain deh 😂 .

Video : @gin_bola .

#purbosport #football #futsal #funnyfootball #footballvideo #specs #ortuseight #calci #lotto #nike #adidas #ventela
Likes: 15
Posted at: 2020-04-04 00:11:23
Inilah resiko yang terjadi 😂 Mimin ingetin ya, kalau ada temen atau musuh yang terjatuh di lapangan, mending cepet-cepet buang bolanya, jangan kaya gini ya 😂 Ini kalo di Indonesia mungkin yang nyetak gol bakal langsung ke ruang ganti pemain deh 😂 . Video : @gin_bola . #purbosport #football #futsal #funnyfootball #footballvideo #specs #ortuseight #calci #lotto #nike #adidas #ventela
calci Grazie a cascina notizie e orgoglioso di contribuire a lanciare un buon esempio di solidarietà ripreso da Confesercenti #Calci #comunedicalci #Solidarieta
Likes: 20
Posted at: 2020-04-03 18:41:35
Grazie a cascina notizie e orgoglioso di contribuire a lanciare un buon esempio di solidarietà ripreso da Confesercenti #Calci #comunedicalci #Solidarieta
calci Upgrade Your Perform !!
Sepatu Badminton Eagle Commando 2

Untuk kalian yang suka Olahraga Badminton pokoknya harus mencoba sepatu
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 15:24:37
Upgrade Your Perform !! Sepatu Badminton Eagle Commando 2 Untuk kalian yang suka Olahraga Badminton pokoknya harus mencoba sepatu "Eagle Commando 2" Sepatu ini akan meningkatkan peformance kalian saat bermain dilapangan. Yuk order sekarang, sebelum kehabisan. SPECIFICATION • 100% Original • Made In Indonesia • Breathable Air mesh • Seamless upper • Extra Comfort Lining • Stabilizer Support • Phylon + Rubber Outsole • High Quality Rubber • Lightweight Info dan pemesanan : WA: 082299511122 Temukan di Shopee : YS SPORT #sepatuvolley #sepatuvoli #sepatuoriginal #perlengkapanolahragaoriginal #sportshop #alatolahrga #kotadepok #tokosport #tokoolahraga #mizuno #nike #adidas #lining #spesc #yonex #puma #ortuseight #hooligans #eagle #cima #calci #league #mitre #lpsuport #jonas #sepatufutsal #sepatusepakbola #sepatubasket #aksesorisolahraga
calci Upgrade Your Perform !!
Sepatu Badminton Li-Ning Cloud Ace G5

Untuk kalian yang suka Olahraga Badminton pokoknya harus mencoba sepatu
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 15:18:22
Upgrade Your Perform !! Sepatu Badminton Li-Ning Cloud Ace G5 Untuk kalian yang suka Olahraga Badminton pokoknya harus mencoba sepatu " Li-Ning Cloud Ace G5" Sepatu ini akan meningkatkan peformance kalian saat bermain dilapangan. Yuk order sekarang, sebelum kehabisan. SPECIFICATION • 100% Original • Made In China • Material : Upper-Synthetic Leather+Mesh+TPU • Phylon Midsole + Rubber Outsole • Perfect Fit Upper • Energy Returning Mid • Maxgrip Sole • Shock Absorbance, Anti-Slip, Sole Abrasion, Breathable, Eva Sole Board, Insole, Extra-Wider Info dan pemesanan : WA: 082299511122 Temukan di Shopee : YS SPORT #sepatuvolley #sepatuvoli #sepatuoriginal #perlengkapanolahragaoriginal #sportshop #alatolahrga #kotadepok #tokosport #tokoolahraga #mizuno #nike #adidas #lining #spesc #yonex #puma #ortuseight #hooligans #eagle #cima #calci #league #mitre #lpsuport #jonas #sepatufutsal #sepatusepakbola #sepatubasket #aksesorisolahraga
calci Isso mesmo! Os tênis com plataforma vão ser nosso destaque hoje.

E vocês, amam ou odeiam?

Modelinhos disponíveis em loja 😍😍 #calci #calcifar #farroupilha  #dica #tendencia #tenis #plataforma #dakotacalçados
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 15:11:50
Isso mesmo! Os tênis com plataforma vão ser nosso destaque hoje. E vocês, amam ou odeiam? Modelinhos disponíveis em loja 😍😍 #calci #calcifar #farroupilha #dica #tendencia #tenis #plataforma #dakotacalçados
calci Upgrade Your Perform !! Specs Apparatus Elbow Support - Black

Info dan pemesanan :
WA: 082299511122
Temukan di Shopee : YS SPORT

#sepatuvolley #sepatuvoli #sepatuoriginal #perlengkapanolahragaoriginal #sportshop #alatolahrga #kotadepok #tokosport #tokoolahraga #mizuno #nike #adidas #lining #spesc #yonex #puma #ortuseight #hooligans #eagle #cima #calci #league #mitre #lpsuport #jonas #sepatufutsal #sepatusepakbola #sepatubasket #aksesorisolahraga
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 14:40:41
calci 🛍COMUNE DI CALCI: GIA’ CONSEGNATI BUONI SPESA A 12 FAMIGLIE DEL PAESE
⏩Sono 12 i nuclei familiari di #Calci che ad oggi, venerdì 3 aprile, hanno ricevuto i buoni spesa per un valore complessivo di 3.000 euro. 👉L’Amministrazione Comunale di Calci aveva promesso velocità e tempi certi e, grazie al lavoro dell’ufficio sociale dell’ente, già lunedì 6 aprile altre 8 famiglie aventi diritto saranno destinatarie di buoni spesa da spendere nei negozi (piccola e media distribuzione) di Calci. 🛍Tutti gli esercizi commerciali del territorio hanno peraltro aderito alla procedura stipulata dal Comune e riceveranno i buoni spesa come forma di pagamento. 👉Ma c'è un'altra bella notizia.
🛍Lunedì mattina saranno consegnati buoni ad alti 8 nuclei familiari aventi diritto (salvo presentazione di nuove domande che saranno esaminate subito lunedì – e se idonee – liquidate immediatamente dagli uffici comunali). 🗒Info, documentazione e dettagli: http://www.comune.calci.pi.it/30-notizie/830-buoni-spesa-per-generi-alimentari.html 📞Le domande dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 13 del giorno 08.04.2020 esclusivamente alla mail protocollo@comune.calci.pi.it oppure, se strettamente necessario ed imprescindibile, inserendo il modulo nell’urna appositamente predisposta e presente nell’atrio del palazzo comunale (senza entrare nell’edificio. 📞Per maggiori informazioni e supporto nella compilazione ed invio delle domande è possibile telefonare al n. 050.939550 fino al giorno mercoledì 8 aprile (esclusi sabato e domenica) dalle ore 9:30 alle ore 12:00. 🗣L'Amministrazione Comunale ringrazia gli uffici comunali che a tempo di record hanno esaminato domande, valutato gli aventi diritto e autoprodotto i buoni spesa nonché tutti i volontari e le associazioni che si sono attivati immediatamente per procedere alla consegna. #grazie #Calci #comunedicalci #massimilianoghimentisindaco #COVID19ITALIA #CoronaVirus #EmergenzaCoronavirus
Likes: 20
Posted at: 2020-04-03 14:02:04
🛍COMUNE DI CALCI: GIA’ CONSEGNATI BUONI SPESA A 12 FAMIGLIE DEL PAESE ⏩Sono 12 i nuclei familiari di #Calci che ad oggi, venerdì 3 aprile, hanno ricevuto i buoni spesa per un valore complessivo di 3.000 euro. 👉L’Amministrazione Comunale di Calci aveva promesso velocità e tempi certi e, grazie al lavoro dell’ufficio sociale dell’ente, già lunedì 6 aprile altre 8 famiglie aventi diritto saranno destinatarie di buoni spesa da spendere nei negozi (piccola e media distribuzione) di Calci. 🛍Tutti gli esercizi commerciali del territorio hanno peraltro aderito alla procedura stipulata dal Comune e riceveranno i buoni spesa come forma di pagamento. 👉Ma c'è un'altra bella notizia. 🛍Lunedì mattina saranno consegnati buoni ad alti 8 nuclei familiari aventi diritto (salvo presentazione di nuove domande che saranno esaminate subito lunedì – e se idonee – liquidate immediatamente dagli uffici comunali). 🗒Info, documentazione e dettagli: http://www.comune.calci.pi.it/30-notizie/830-buoni-spesa-per-generi-alimentari.html 📞Le domande dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 13 del giorno 08.04.2020 esclusivamente alla mail protocollo@comune.calci.pi.it oppure, se strettamente necessario ed imprescindibile, inserendo il modulo nell’urna appositamente predisposta e presente nell’atrio del palazzo comunale (senza entrare nell’edificio. 📞Per maggiori informazioni e supporto nella compilazione ed invio delle domande è possibile telefonare al n. 050.939550 fino al giorno mercoledì 8 aprile (esclusi sabato e domenica) dalle ore 9:30 alle ore 12:00. 🗣L'Amministrazione Comunale ringrazia gli uffici comunali che a tempo di record hanno esaminato domande, valutato gli aventi diritto e autoprodotto i buoni spesa nonché tutti i volontari e le associazioni che si sono attivati immediatamente per procedere alla consegna. #grazie #Calci #comunedicalci #massimilianoghimentisindaco #COVID19ITALIA #CoronaVirus #EmergenzaCoronavirus
calci CONSEGNATI STAMANI BUONI SPESA A 12 NUCLEI FAMILIARI DI #CALCI In una situazione delicata ed emergenziale quale quella attuale rispettare tempi certi non era facile. Sono molto soddisfatto perché abbiamo avuto notizia che grazie a questa prima emissione di buoni sono già stati fatti acquisti negli esercizi commerciali del paese; questo sta a significare la bontà della scelta di una procedura agile e veloce per emettere buoni che, di fatto, hanno dato una concreta mano a chi effettivamente aveva bisogno di risorse immediate per reperire beni di prima necessità. #Calci #comunedicalci #CORONAVIRUS #COVID19ITALIA
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 13:57:41
CONSEGNATI STAMANI BUONI SPESA A 12 NUCLEI FAMILIARI DI #CALCI In una situazione delicata ed emergenziale quale quella attuale rispettare tempi certi non era facile. Sono molto soddisfatto perché abbiamo avuto notizia che grazie a questa prima emissione di buoni sono già stati fatti acquisti negli esercizi commerciali del paese; questo sta a significare la bontà della scelta di una procedura agile e veloce per emettere buoni che, di fatto, hanno dato una concreta mano a chi effettivamente aveva bisogno di risorse immediate per reperire beni di prima necessità. #Calci #comunedicalci #CORONAVIRUS #COVID19ITALIA
calci Obralan Ready Bro bro✌️
_______

Sepatu Futsal Calci Conquest In
Tersedia 3 warna,
Harga diskon Rp.159.900 Dari harga Bandrol Rp.349.800
Tersedia 3 Warna
Size 38-39-40-41-42-43-44-45
Tanyakan Pada Admin, Ketersediaan Produk di no 0881-5126-599
________________
#Calci #calciindonesia #sepatufutsal #sepatumurahbandung #sepatufutsaloriginal #sepatufutsalmurah #sepatumurah
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 13:22:16
Obralan Ready Bro bro✌️ _______ Sepatu Futsal Calci Conquest In Tersedia 3 warna, Harga diskon Rp.159.900 Dari harga Bandrol Rp.349.800 Tersedia 3 Warna Size 38-39-40-41-42-43-44-45 Tanyakan Pada Admin, Ketersediaan Produk di no 0881-5126-599 ________________ #Calci #calciindonesia #sepatufutsal #sepatumurahbandung #sepatufutsaloriginal #sepatufutsalmurah #sepatumurah
calci Ready Bro bro✌️
Sepatu Futsal Calci Grunge IN - BLACK WHITE / RED BLACK
Harga Diskon Hanya Rp.139.900 dari harga bandrol Rp.299.800,
Order Via WhatsApp 0881-5126-599
#sepatumurahbandung #sepatufutsaloriginal #Calci #calciindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 13:13:38
Ready Bro bro✌️ Sepatu Futsal Calci Grunge IN - BLACK WHITE / RED BLACK Harga Diskon Hanya Rp.139.900 dari harga bandrol Rp.299.800, Order Via WhatsApp 0881-5126-599 #sepatumurahbandung #sepatufutsaloriginal #Calci #calciindonesia
calci Grazie a Igor Vanni e a @lanazione per questa bella intervista di oggi. #Calci #comunedicalci
Likes: 30
Posted at: 2020-04-03 11:28:35
Grazie a Igor Vanni e a @lanazione per questa bella intervista di oggi. #Calci #comunedicalci
calci A #calci è tutto pronto ‼️Vi aspettiamo 🔪🥩🍗
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 10:02:35
A #calci è tutto pronto ‼️Vi aspettiamo 🔪🥩🍗
calci La nostra judoka Erin oggi compie 11 anni.
Auguroni 🎉#samuraiclubcascina #cascina #navacchio #pisa #pontedera #calcinaia #fornacette #calci #vicopisano
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 08:52:19
La nostra judoka Erin oggi compie 11 anni. Auguroni 🎉#samuraiclubcascina #cascina #navacchio #pisa #pontedera #calcinaia #fornacette #calci #vicopisano
calci Udah mulai bingung mau ngapain #DiRumahAja? Yuk mulai beberes lemari dan koleksi Calcimu! Karena kebersihan juga salah satu faktor mengurangi penyebaran virus loh. Nih mimin ada beberapa tips agar lemarimu tetap bersih.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Pastikan pakaian maupun sepatu yang mau disimpan kering. Kalau lembab nanti malah jadi sarang bakteri dan jamur 😱
2. Usir hawa lembab di lemari dengan membiarkan sinar matahari masuk. Bisa juga pakai kipas angin kok, asal jangan ditiup manual, bisa dower 😆
3. Taruh kamper di beberapa sisi lemari biar ga jadi sarang rayap! #RefuseToLose
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#calci #calcisoccer #sepatusepakbola #sepatufutsal #comfort #stayathome #socialdistancing #dirumahaja #staysafe #sportbrand #physicaldistancing
Likes: 161
Posted at: 2020-04-03 08:43:05
Udah mulai bingung mau ngapain #DiRumahAja? Yuk mulai beberes lemari dan koleksi Calcimu! Karena kebersihan juga salah satu faktor mengurangi penyebaran virus loh. Nih mimin ada beberapa tips agar lemarimu tetap bersih. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Pastikan pakaian maupun sepatu yang mau disimpan kering. Kalau lembab nanti malah jadi sarang bakteri dan jamur 😱 2. Usir hawa lembab di lemari dengan membiarkan sinar matahari masuk. Bisa juga pakai kipas angin kok, asal jangan ditiup manual, bisa dower 😆 3. Taruh kamper di beberapa sisi lemari biar ga jadi sarang rayap! #RefuseToLose ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #calci #calcisoccer #sepatusepakbola #sepatufutsal #comfort #stayathome #socialdistancing #dirumahaja #staysafe #sportbrand #physicaldistancing
calci Specs Estadio In Black/White
Original by : @specs_indonesia 
Harga Bandrol : 549.800
Harga Diskon : 465.000

Kalian #dirumahsaja barang kita kirim sampai tujuan 😁

Benefit yang didapat : • Gratis kaos kaki/deker di setiap pembelian (jika masih tersedia) • Untuk warna lain bisa ditanyakan. • Nggak ori uang langsung kembali. • Size yang tidak pas bisa ditukar (jika terjadi kesalahan pengiriman dari kami) 
Catatan !!! - Tanyakan dulu size yang tersedia - Jika ready, Tulis size yang anda inginkan pada catatan saat memesan.

#rb__sport #specs #ortus #running #ortusrunning #ortuseight #ortusmylife #metasala #specslightspeed #specsreborn #specs2019
#new #specsfg #specsisme #nospecsnolife #specsterbaru #sepatubolaspecs
#sepatubola #sepatumurah #sepatu #calci #specsreborn #specsfg #adidas #adidasspezial #umbro #futsal #futsalindonesia⚽
Likes: 21
Posted at: 2020-04-03 04:45:38
Specs Estadio In Black/White Original by : @specs_indonesia Harga Bandrol : 549.800 Harga Diskon : 465.000 Kalian #dirumahsaja barang kita kirim sampai tujuan 😁 Benefit yang didapat : • Gratis kaos kaki/deker di setiap pembelian (jika masih tersedia) • Untuk warna lain bisa ditanyakan. • Nggak ori uang langsung kembali. • Size yang tidak pas bisa ditukar (jika terjadi kesalahan pengiriman dari kami) Catatan !!! - Tanyakan dulu size yang tersedia - Jika ready, Tulis size yang anda inginkan pada catatan saat memesan. #rb__sport #specs #ortus #running #ortusrunning #ortuseight #ortusmylife #metasala #specslightspeed #specsreborn #specs2019 #new #specsfg #specsisme #nospecsnolife #specsterbaru #sepatubolaspecs #sepatubola #sepatumurah #sepatu #calci #specsreborn #specsfg #adidas #adidasspezial #umbro #futsal #futsalindonesia⚽
calci Ortus Cataliys Therion FG
Original by : @ortuseight 
Harga Bandrol : 599.000
Harga Diskon : 505.000

Kalian #dirumahsaja  barang kita kirim sampai tujuan kok 😁

Benefit yang didapat : • Gratis kaos kaki/deker di setiap pembelian (jika masih tersedia) • Untuk warna lain bisa ditanyakan. • Nggak ori uang langsung kembali. • Size yang tidak pas bisa ditukar (jika terjadi kesalahan pengiriman dari kami) 
Catatan !!! - Tanyakan dulu size yang tersedia - Jika ready, Tulis size yang anda inginkan pada catatan saat memesan.

#rb__sport #specs #ortus #running #ortusrunning #ortuseight #ortusmylife #metasala #specslightspeed #specsreborn #specs2019
#new #specsfg #specsisme #nospecsnolife #specsterbaru #sepatubolaspecs
#sepatubola #sepatumurah #sepatu #calci #specsreborn #specsfg #adidas #adidasspezial #umbro #futsal #futsalindonesia⚽
Likes: 30
Posted at: 2020-04-03 04:42:45
Ortus Cataliys Therion FG Original by : @ortuseight Harga Bandrol : 599.000 Harga Diskon : 505.000 Kalian #dirumahsaja barang kita kirim sampai tujuan kok 😁 Benefit yang didapat : • Gratis kaos kaki/deker di setiap pembelian (jika masih tersedia) • Untuk warna lain bisa ditanyakan. • Nggak ori uang langsung kembali. • Size yang tidak pas bisa ditukar (jika terjadi kesalahan pengiriman dari kami) Catatan !!! - Tanyakan dulu size yang tersedia - Jika ready, Tulis size yang anda inginkan pada catatan saat memesan. #rb__sport #specs #ortus #running #ortusrunning #ortuseight #ortusmylife #metasala #specslightspeed #specsreborn #specs2019 #new #specsfg #specsisme #nospecsnolife #specsterbaru #sepatubolaspecs #sepatubola #sepatumurah #sepatu #calci #specsreborn #specsfg #adidas #adidasspezial #umbro #futsal #futsalindonesia⚽
calci Atom ID
PaprikaRed White
Ukuran : 38-43
Harga : 269.800
-
-
#calci
#calcifutsal
#sepatufutsal
Likes: 44
Posted at: 2020-04-03 04:35:41
Atom ID PaprikaRed White Ukuran : 38-43 Harga : 269.800 - - #calci #calcifutsal #sepatufutsal
calci Atom ID
MIstyGrey T.Blue
Ukuran : 38-43
Harga : 269.800
-
-
#calci
#calcifutsal
#sepatufutsal
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 04:34:53
Atom ID MIstyGrey T.Blue Ukuran : 38-43 Harga : 269.800 - - #calci #calcifutsal #sepatufutsal
calci Atom ID
MGreen Mango
Ukuran : 38-43
Harga : 269.800
-
-
#calci
#calcifutsal
#sepatufutsal
Likes: 31
Posted at: 2020-04-03 04:33:35
Atom ID MGreen Mango Ukuran : 38-43 Harga : 269.800 - - #calci #calcifutsal #sepatufutsal
calci Epic 2 SC
Black White
Ukuran : 38-43
Harga : 199.800
-
-
#calci
#epic
#sepatubola
Likes: 38
Posted at: 2020-04-03 04:26:38
Epic 2 SC Black White Ukuran : 38-43 Harga : 199.800 - - #calci #epic #sepatubola
calci Epic 2 SC
Black Blue
Ukuran : 38-43
Harga : 199.800
-
-
#calci
#epic
#sepatusoccer
Likes: 17
Posted at: 2020-04-03 04:26:22
Epic 2 SC Black Blue Ukuran : 38-43 Harga : 199.800 - - #calci #epic #sepatusoccer
calci Epic 2 SC
Black Neon
Ukuran : 38-43
Harga : 199.800
-
-
#calci
#epic
#sepatubola
Likes: 25
Posted at: 2020-04-03 04:25:53
Epic 2 SC Black Neon Ukuran : 38-43 Harga : 199.800 - - #calci #epic #sepatubola
calci Epic 2 ID
Black Neon
Ukuran : 38-43
Harga : 219.800
-
-
#calci
#calcifutsal
#sepatufutsal
Likes: 13
Posted at: 2020-04-03 04:23:37
Epic 2 ID Black Neon Ukuran : 38-43 Harga : 219.800 - - #calci #calcifutsal #sepatufutsal
calci Epic 2 ID
Black White
Ukuran : 38-43
Harga : 219.800
-
-
#calci
#calcifutsal
#sepatufutsal
Likes: 27
Posted at: 2020-04-03 04:21:35
Epic 2 ID Black White Ukuran : 38-43 Harga : 219.800 - - #calci #calcifutsal #sepatufutsal
calci Epic 2 ID
Black Blue
Ukuran : 38-43
Harga : 219.800
-
-
#calci
#calcifutsal
#sepatufutsaloriginal
Likes: 41
Posted at: 2020-04-03 04:18:57
Epic 2 ID Black Blue Ukuran : 38-43 Harga : 219.800 - - #calci #calcifutsal #sepatufutsaloriginal
calci Jogosala Theorem
Ready, Kicks!
.
Price:R̷̶p̷̶ 3̷̶9̷̶9̷̶.̷̶8̷̶0̷̶0̷̶ ➡️ Rp 350.000 (Size 39 40 41 42 43)
.
Info dan pemesanan:
WA: 0895-1644-5854
Line: kickinidsport
.
(Tanyakan dulu stok sepatu dan sizenya sebelum memesan)
.
#kickinstore_id #ortuseight #sepatufutsal #specs #calci #sport #jualsepatufutsal #sepatubola #sepatufutsalmurah #specsid #futsalindonesia #futsaldepok #futsaljakarta #futsalindonesia #futsalsolo #futsalzone #futsalyogyakarta #futsalbekasi #jogosala #bali #910 #nineten
Likes: 26
Posted at: 2020-04-03 03:10:12
Jogosala Theorem Ready, Kicks! . Price:R̷̶p̷̶ 3̷̶9̷̶9̷̶.̷̶8̷̶0̷̶0̷̶ ➡️ Rp 350.000 (Size 39 40 41 42 43) . Info dan pemesanan: WA: 0895-1644-5854 Line: kickinidsport . (Tanyakan dulu stok sepatu dan sizenya sebelum memesan) . #kickinstore_id #ortuseight #sepatufutsal #specs #calci #sport #jualsepatufutsal #sepatubola #sepatufutsalmurah #specsid #futsalindonesia #futsaldepok #futsaljakarta #futsalindonesia #futsalsolo #futsalzone #futsalyogyakarta #futsalbekasi #jogosala #bali #910 #nineten
calci Halo guys, nih bagi yang bingung mau latian bola sendiri, mimin kasih sedikit tips untuk melatih speed kalian, yuk dicoba . 📽 @vkfoot .

#purbosport #specs #ortuseight #lotto #calci #piero #nike #adidas #ventela #warrior #kodachi
Likes: 21
Posted at: 2020-04-03 00:50:16
Halo guys, nih bagi yang bingung mau latian bola sendiri, mimin kasih sedikit tips untuk melatih speed kalian, yuk dicoba . 📽 @vkfoot . #purbosport #specs #ortuseight #lotto #calci #piero #nike #adidas #ventela #warrior #kodachi
calci 💙2 APRILE - Giornata mondiale della consapevolezza sull’autismo.
🔵Ci sono silenzi che l'isolamento rende ancora più grandi. Ecco perché oggi, XII Giornata Mondiale della Consapevolezza sull'Autismo, nonostante l'emergenza coronavirus, alcuni monumenti italiani e del mondo si tingono di blu, il colore scelto dall'ONU per l'autismo. ➰Anche la facciata del Palazzo Comunale di Calci questa sera si è vestita di blu per testimoniare la vicinanza dell' Amministrazione alle famiglie, le cui difficoltà, adesso come non mai, sono aggravate dalla situazione creatasi col coronavirus. Si tratta di un gesto simbolico, ma al quale si aggiunge e sempre si aggiungerà il concreto impegno dell'amministrazione per la realizzazione di spazi adeguati alle esigenze di questi ragazzi all'interno delle scuole del paese.#Calci #comunedicalci #valgraziosa #Autismo #2aprile
Likes: 20
Posted at: 2020-04-02 22:50:11
💙2 APRILE - Giornata mondiale della consapevolezza sull’autismo. 🔵Ci sono silenzi che l'isolamento rende ancora più grandi. Ecco perché oggi, XII Giornata Mondiale della Consapevolezza sull'Autismo, nonostante l'emergenza coronavirus, alcuni monumenti italiani e del mondo si tingono di blu, il colore scelto dall'ONU per l'autismo. ➰Anche la facciata del Palazzo Comunale di Calci questa sera si è vestita di blu per testimoniare la vicinanza dell' Amministrazione alle famiglie, le cui difficoltà, adesso come non mai, sono aggravate dalla situazione creatasi col coronavirus. Si tratta di un gesto simbolico, ma al quale si aggiunge e sempre si aggiungerà il concreto impegno dell'amministrazione per la realizzazione di spazi adeguati alle esigenze di questi ragazzi all'interno delle scuole del paese.#Calci #comunedicalci #valgraziosa #Autismo #2aprile
calci #Repost @museostorianaturale_calci
• • • • • •
Museo di Storia Naturale - Università di Pisa

VISITA IL MUSEO DA CASA TUA
Ogni giorno, vi diamo la buonanotte raccontandovi un pezzetto del Museo.
Oggi vi raccontiamo di un reperto
Likes: 21
Posted at: 2020-04-02 20:59:26
#Repost @museostorianaturale_calci • • • • • • Museo di Storia Naturale - Università di Pisa VISITA IL MUSEO DA CASA TUA Ogni giorno, vi diamo la buonanotte raccontandovi un pezzetto del Museo. Oggi vi raccontiamo di un reperto "d'onore", il carnotauro. Il grande scheletro di carnotauro (Carnotaurus sastrei), prima esposto in un cortile adesso oggetto di lavori, è stato spostato nel cortile d’onore, sotto il loggiato.E' una riproduzione identica al fossile originale ritrovato in Argentina, dove questo dinosauro visse circa 70 milioni di anni fa alla fine dell’Era Mesozoica. Il Carnotauro era un bipede carnivoro con denti affilati e ricurvi simili a pugnali, adatti ad uccidere e lacerare la preda. Gli arti anteriori, poco utilizzati, erano corti mentre quelli posteriori erano molto lunghi, per permettere una corsa veloce e la cattura della preda. Mentre i dinosauri erbivori svilupparono una varietà di forme differenti, i carnivori sono rimasti più vincolati alla forma più funzionale alla cattura delle prede, e quindi sono tutti molto simili. Il nome “Carnotauro”, che significa “toro carnivoro”, gli è stato dato per il tipo di alimentazione e per le corna presenti sulla sua testa. . 🇬🇧 VISIT THE MUSEUM FROM YOUR HOME The large carnotauro skeleton (Carnotaurus sastrei), previously exposed in a courtyard now under construction, has been moved to the courtyard of honor, under the porch. It is a reproduction identical to the original fossil found in Argentina, where this dinosaur lived around 70 million years ago at the end of the Mesozoic Era. The Carnotauro was a carnivorous biped with dagger-like sharp and curved teeth, suitable for killing and tearing prey. The front limbs, little used, were short while the hind ones were very long, to allow a fast run and the capture of the prey. While herbivorous dinosaurs developed a variety of different shapes, carnivores remained more tied to the more functional form of catching prey, and therefore are all very similar. . #iorestoacasa #visitailmuseodacasatua #buonanottedalmuseo #museostorianaturale_calci #scattailmuseo #instamuseum #naturalhistorymuseum #certosadipisa #pisa #calci #unipisa #unipi #igerspisa #igerstoscana
calci Bora treinar 🙌🙌 @maxcap23 scusa se ti ho tagliato 😁
.
#capoeira #iorestoacasa #treino #calci #armada #flexibilidade #mobility
Likes: 79
Posted at: 2020-04-02 20:28:58
Bora treinar 🙌🙌 @maxcap23 scusa se ti ho tagliato 😁 . #capoeira #iorestoacasa #treino #calci #armada #flexibilidade #mobility
calci VISITA IL MUSEO DA CASA TUA
Ogni giorno, vi diamo la buonanotte raccontandovi un pezzetto del Museo.
Oggi vi raccontiamo di un reperto
Likes: 374
Posted at: 2020-04-02 20:28:53
VISITA IL MUSEO DA CASA TUA Ogni giorno, vi diamo la buonanotte raccontandovi un pezzetto del Museo. Oggi vi raccontiamo di un reperto "d'onore", il carnotauro. Il grande scheletro di carnotauro (Carnotaurus sastrei), prima esposto in un cortile adesso oggetto di lavori, è stato spostato nel cortile d’onore, sotto il loggiato.E' una riproduzione identica al fossile originale ritrovato in Argentina, dove questo dinosauro visse circa 70 milioni di anni fa alla fine dell’Era Mesozoica. Il Carnotauro era un bipede carnivoro con denti affilati e ricurvi simili a pugnali, adatti ad uccidere e lacerare la preda. Gli arti anteriori, poco utilizzati, erano corti mentre quelli posteriori erano molto lunghi, per permettere una corsa veloce e la cattura della preda. Mentre i dinosauri erbivori svilupparono una varietà di forme differenti, i carnivori sono rimasti più vincolati alla forma più funzionale alla cattura delle prede, e quindi sono tutti molto simili. Il nome “Carnotauro”, che significa “toro carnivoro”, gli è stato dato per il tipo di alimentazione e per le corna presenti sulla sua testa. . 🇬🇧 VISIT THE MUSEUM FROM YOUR HOME The large carnotauro skeleton (Carnotaurus sastrei), previously exposed in a courtyard now under construction, has been moved to the courtyard of honor, under the porch. It is a reproduction identical to the original fossil found in Argentina, where this dinosaur lived around 70 million years ago at the end of the Mesozoic Era. The Carnotauro was a carnivorous biped with dagger-like sharp and curved teeth, suitable for killing and tearing prey. The front limbs, little used, were short while the hind ones were very long, to allow a fast run and the capture of the prey. While herbivorous dinosaurs developed a variety of different shapes, carnivores remained more tied to the more functional form of catching prey, and therefore are all very similar. . #iorestoacasa #visitailmuseodacasatua #buonanottedalmuseo #museostorianaturale_calci #scattailmuseo #instamuseum #naturalhistorymuseum #certosadipisa #pisa #calci #unipisa #unipi #igerspisa #igerstoscana #fossil #dinosaurs #carnotaurus #paleontology #dinosauri #paleontologia
calci Fossi sindaco io... (altre meraviglie tra poco a @striscialanotizia)

#cartelli #sindaco #fake #pandemia #footing #running #runners #calci #corona #ordinanza #sindaco #iorestoacasa #striscia #trapoco #strisciailcartellone
Likes: 3299
Posted at: 2020-04-02 18:31:44
calci #Dio#perdona. 
#Io#ti#piglio#a#calci#in#culo.
Likes: 11
Posted at: 2020-04-02 16:29:40
calci La realtà è sotto gli occhi di tutti. Nessun piano di prevenzione. Nessun approvvigionamento. Niente mascherine semplici per tutta la popolazione, niente dispositivi di protezione individuali (guanti, occhiali, facciali filtranti, sovra camici, etc) necessari per preservare dal rischio contagio il personale medico e sanitario, e di conseguenza i pazienti, delle strutture ospedaliere. Niente respiratori e altro materiale per le terapie intensive, nessun potenziamento delle strutture sanitarie… #Giuseppi #vattene hai #fallito, o ti mandiamo #fuori a #calci...
Likes: 14
Posted at: 2020-04-02 12:58:49
La realtà è sotto gli occhi di tutti. Nessun piano di prevenzione. Nessun approvvigionamento. Niente mascherine semplici per tutta la popolazione, niente dispositivi di protezione individuali (guanti, occhiali, facciali filtranti, sovra camici, etc) necessari per preservare dal rischio contagio il personale medico e sanitario, e di conseguenza i pazienti, delle strutture ospedaliere. Niente respiratori e altro materiale per le terapie intensive, nessun potenziamento delle strutture sanitarie… #Giuseppi #vattene hai #fallito, o ti mandiamo #fuori a #calci...
calci Um bom dia com mais dicas ❤️❤️
Hoje vamos comentar um pouquinho dos scarpins, um modelo clássico que pode ser usado tanto no verão quanto no inverno.

Grande parte das mulheres tem em mente que esse modelo é mais formal, correto?! Mas além de formal, ele também pode ser usado informalmente com roupas mais despojadas.

#calci #calcifar #farroupilha #scarpin #dica #quintou #classico #calçados #love
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 12:35:42
Um bom dia com mais dicas ❤️❤️ Hoje vamos comentar um pouquinho dos scarpins, um modelo clássico que pode ser usado tanto no verão quanto no inverno. Grande parte das mulheres tem em mente que esse modelo é mais formal, correto?! Mas além de formal, ele também pode ser usado informalmente com roupas mais despojadas. #calci #calcifar #farroupilha #scarpin #dica #quintou #classico #calçados #love
calci Laterale/360/Giroschiena/schiva&rientra #artimarziali #taekwondo #allenamento #calci #martialarts #training #kicks #tkd
Likes: 46
Posted at: 2020-04-02 10:49:08
calci OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥
ECLIPSE FG
💯%ORIGINAL
.
Harga retail : RP. 379.000
Harga DISKON💥 : RP. 240.000.-💃
Size : 40 42
.
.
🚛 : belum termasuk ongkir🌈
📲 : Wa.081316655489
🏧 : BCA
.
.
========================
.
BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!!
.
TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' .
.
1. INSHA ALLAH AMANAH
2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 
3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG..
.
🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃
.
#sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
Likes: 27
Posted at: 2020-04-02 07:44:13
OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥 ECLIPSE FG 💯%ORIGINAL . Harga retail : RP. 379.000 Harga DISKON💥 : RP. 240.000.-💃 Size : 40 42 . . 🚛 : belum termasuk ongkir🌈 📲 : Wa.081316655489 🏧 : BCA . . ======================== . BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!! . TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' . . 1. INSHA ALLAH AMANAH 2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG.. . 🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃 . #sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
calci OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥
ECLIPSE FG
💯%ORIGINAL
.
Harga retail : RP. 379.000
Harga DISKON💥 : RP. 240.000-💃
Size : 42 43
.
.
🚛 : belum termasuk ongkir🌈
📲 : Wa.081316655489
🏧 : BCA
.
.
========================
.
BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!!
.
TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' .
.
1. INSHA ALLAH AMANAH
2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 
3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG..
.
🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃
.
#sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
Likes: 23
Posted at: 2020-04-02 07:42:29
OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥 ECLIPSE FG 💯%ORIGINAL . Harga retail : RP. 379.000 Harga DISKON💥 : RP. 240.000-💃 Size : 42 43 . . 🚛 : belum termasuk ongkir🌈 📲 : Wa.081316655489 🏧 : BCA . . ======================== . BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!! . TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' . . 1. INSHA ALLAH AMANAH 2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG.. . 🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃 . #sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
calci OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥
JOGOSALA SHOCKWAVE BLACK GOLD
💯%ORIGINAL
.
Harga retail : RP. 379.000
Harga DISKON💥 : RP. 340.000.-💃
Size : 39 40 41 42 43
.
.
🚛 : belum termasuk ongkir🌈
📲 : Wa.081316655489
🏧 : BCA
.
.
========================
.
BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!!
.
TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' .
.
1. INSHA ALLAH AMANAH
2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 
3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG..
.
🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃
.
#sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
Likes: 28
Posted at: 2020-04-02 07:39:21
OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥 JOGOSALA SHOCKWAVE BLACK GOLD 💯%ORIGINAL . Harga retail : RP. 379.000 Harga DISKON💥 : RP. 340.000.-💃 Size : 39 40 41 42 43 . . 🚛 : belum termasuk ongkir🌈 📲 : Wa.081316655489 🏧 : BCA . . ======================== . BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!! . TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' . . 1. INSHA ALLAH AMANAH 2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG.. . 🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃 . #sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
calci Rp.749.800.spt bola kaki dari specs  belum kami discon ya ,...........sebelum belanja tanya dulu nomor sama kami ya 
Nomor yg sisa 
38.
39.
40.
41.
42.
43.
Sebelum belanja tanya dulu sama kami stock nomor barang yg sisa ya .,,,,,,,,
Jangan di tanya lagi nomor yg lain ya 
Kami juga ada menyediakan sepatu olahraga merek lain nya,.....
Bisa di lihat2 dulu di instagram kami ya 
#ortuseight
#ortusindonesia
#specsasli
#specsfutsal
#specsindonesia
#specsbolakaki
#ortusjoging
#specsolahraga
#specsoriginal
#specspekanbaru
#specs
#mizuno
#calci
#piero
#lotto
#spotec
#mitre
#ortusindonesiamu
#specsindonesiamu
#specsjoging
#specspanatradecaraka
#mizunoasli
#specsrengat
#specstembilahan
#specsselatpanjang
#specskuansing
#specspasirpangeraian
#specsduri
#specsdumai
Likes: 24
Posted at: 2020-04-02 06:40:35
Rp.749.800.spt bola kaki dari specs belum kami discon ya ,...........sebelum belanja tanya dulu nomor sama kami ya Nomor yg sisa 38. 39. 40. 41. 42. 43. Sebelum belanja tanya dulu sama kami stock nomor barang yg sisa ya .,,,,,,,, Jangan di tanya lagi nomor yg lain ya Kami juga ada menyediakan sepatu olahraga merek lain nya,..... Bisa di lihat2 dulu di instagram kami ya #ortuseight #ortusindonesia #specsasli #specsfutsal #specsindonesia #specsbolakaki #ortusjoging #specsolahraga #specsoriginal #specspekanbaru #specs #mizuno #calci #piero #lotto #spotec #mitre #ortusindonesiamu #specsindonesiamu #specsjoging #specspanatradecaraka #mizunoasli #specsrengat #specstembilahan #specsselatpanjang #specskuansing #specspasirpangeraian #specsduri #specsdumai
calci Rp.449.000.ortuseight,belum kami discon ya ,...........sebelum belanja tanya dulu nomor sama kami ya 
Nomor yg sisa 
38.
39.
40.
41.
42.
43.
Sebelum belanja tanya dulu sama kami stock nomor barang yg sisa ya .,,,,,,,,
Jangan di tanya lagi nomor yg lain ya 
Kami juga ada menyediakan sepatu olahraga merek lain nya,.....
Bisa di lihat2 dulu di instagram kami ya 
#ortuseight
#ortusindonesia
#specsasli
#specsfutsal
#specsindonesia
#specsbolakaki
#ortusjoging
#specsolahraga
#specsoriginal
#specspekanbaru
#specs
#mizuno
#calci
#piero
#lotto
#spotec
#mitre
#ortusindonesiamu
#specsindonesiamu
#specsjoging
#specspanatradecaraka
#mizunoasli
#specsrengat
#specstembilahan
#specsselatpanjang
#specskuansing
#specspasirpangeraian
#specsduri
#specsdumai
Likes: 36
Posted at: 2020-04-02 06:36:58
Rp.449.000.ortuseight,belum kami discon ya ,...........sebelum belanja tanya dulu nomor sama kami ya Nomor yg sisa 38. 39. 40. 41. 42. 43. Sebelum belanja tanya dulu sama kami stock nomor barang yg sisa ya .,,,,,,,, Jangan di tanya lagi nomor yg lain ya Kami juga ada menyediakan sepatu olahraga merek lain nya,..... Bisa di lihat2 dulu di instagram kami ya #ortuseight #ortusindonesia #specsasli #specsfutsal #specsindonesia #specsbolakaki #ortusjoging #specsolahraga #specsoriginal #specspekanbaru #specs #mizuno #calci #piero #lotto #spotec #mitre #ortusindonesiamu #specsindonesiamu #specsjoging #specspanatradecaraka #mizunoasli #specsrengat #specstembilahan #specsselatpanjang #specskuansing #specspasirpangeraian #specsduri #specsdumai
calci OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥
METASAL RIVAL
💯%ORIGINAL
.
Harga retail : RP. 549.000
Harga DISKON💥 : RP. 315.000.-💃
Size : 40
.
.
🚛 : belum termasuk ongkir🌈
📲 : Wa.081316655489
🏧 : BCA
.
.
========================
.
BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!!
.
TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' .
.
1. INSHA ALLAH AMANAH
2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 
3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG..
.
🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃
.
#sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
Likes: 35
Posted at: 2020-04-02 02:58:34
OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥 METASAL RIVAL 💯%ORIGINAL . Harga retail : RP. 549.000 Harga DISKON💥 : RP. 315.000.-💃 Size : 40 . . 🚛 : belum termasuk ongkir🌈 📲 : Wa.081316655489 🏧 : BCA . . ======================== . BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!! . TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' . . 1. INSHA ALLAH AMANAH 2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG.. . 🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃 . #sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
calci OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥
LIGHSPEED IN REBORN REFLEK BLUE
💯%ORIGINAL
.
Harga retail : RP. 549.000
Harga DISKON💥 : RP. 470.000.-💃
Size : 39 40 41 42 43
.
.
🚛 : belum termasuk ongkir🌈
📲 : Wa.081316655489
🏧 : BCA
.
.
========================
.
BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!!
.
TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' .
.
1. INSHA ALLAH AMANAH
2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 
3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG..
.
🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃
.
#sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
Likes: 31
Posted at: 2020-04-02 02:57:03
OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥 LIGHSPEED IN REBORN REFLEK BLUE 💯%ORIGINAL . Harga retail : RP. 549.000 Harga DISKON💥 : RP. 470.000.-💃 Size : 39 40 41 42 43 . . 🚛 : belum termasuk ongkir🌈 📲 : Wa.081316655489 🏧 : BCA . . ======================== . BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!! . TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' . . 1. INSHA ALLAH AMANAH 2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG.. . 🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃 . #sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
calci OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥
METASAL KAZE BLACK ALL
💯%ORIGINAL
.
Harga retail : RP. 499.000
Harga DISKON💥 : RP. 420.000.-💃
Size : 39 40 41 42 43
.
.
🚛 : belum termasuk ongkir🌈
📲 : Wa.081316655489
🏧 : BCA
.
.
========================
.
BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!!
.
TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' .
.
1. INSHA ALLAH AMANAH
2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 
3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG..
.
🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃
.
#sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
Likes: 27
Posted at: 2020-04-02 02:54:53
OBAT GANTENG NYA NICH.💥💥 METASAL KAZE BLACK ALL 💯%ORIGINAL . Harga retail : RP. 499.000 Harga DISKON💥 : RP. 420.000.-💃 Size : 39 40 41 42 43 . . 🚛 : belum termasuk ongkir🌈 📲 : Wa.081316655489 🏧 : BCA . . ======================== . BANYAK FOTO DAN MODEL YANG SAMA DENGAN KITA TAPI HATI-HATI BARANG DAN KUALITAS BELUM TENTU SAMA DENGAN 'BASCOMSPORT' PUNYA. !!!! . TENANG KALAU BELANJA DI 'BASCOMSPORT' . . 1. INSHA ALLAH AMANAH 2. BIKIN PEDE DILAPANGAN 3. JIKA TIDAK SESUAI FORMAT.UKURAN WARNA DAN BARANG BISA DIKEMBALIKAN DENGAN.ONGKIR BOLAK BALIK KAMI YG TANGGUNG.. . 🔝✅ JADI TUNGGU APALAGI BURUAN ORDEEEEEER 💃💃 . #sepatufutsal #sepatubola #sepakbolaindonesia #specsbascomsport #calci #sepatucalci #specsindonesia #specs #sepatuspecs #sepatuortuseight #ortuseightindonesia #ortuseight #sepatuoriginal #sepatu #brandlokal #timnas #indonesia #brandlokal #pengamatsepatubolafutsal
calci Pensa num scarpin fofo e multiplica por mil 💕 Esse modelo da @vizzano_oficial da pra combinar com vários looks e deixa a produção super delicada 🥰 Arrasta pro lado pra conferir nossas dicas de como usar esse scarpin maaaara 👠.
.
#scarpin #lookdodia #lookoftheday #Vizzano #dicaCalci #Calci #fashion #moda #outonoinverno2020 #inverno2020
Likes: 117
Posted at: 2020-04-01 23:55:40
Pensa num scarpin fofo e multiplica por mil 💕 Esse modelo da @vizzano_oficial da pra combinar com vários looks e deixa a produção super delicada 🥰 Arrasta pro lado pra conferir nossas dicas de como usar esse scarpin maaaara 👠. . #scarpin #lookdodia #lookoftheday #Vizzano #dicaCalci #Calci #fashion #moda #outonoinverno2020 #inverno2020
calci VISITA IL MUSEO DA CASA TUA
Ogni giorno, vi diamo la buonanotte raccontandovi un pezzetto del Museo.
Stasera vi accompagniamo nella sala dei dinosauri, per vedere la ricostruzione di una piana di nidificazione di Saltasauri, dinosauri quadrupedi lunghi circa sei metri che abitarono il sud America 80 milioni di anni fa. Questi dinosauri erbivori vivevano in grandi branchi e sono qui rappresentati nell’atto di difendere i propri nidi dai predatori. Dal cortile si entra nella sala in cui è illustrato il processo che inizia col ritrovamento di un fossile e attraverso il suo restauro paleontologico porta fino alla sua esposizione nel museo. Nella ricostruzione a grandezza naturale di un sito di scavo nella lontana Patagonia (Argentina) sono documentate le fasi di scavo e recupero dei fossili mentre nell’adiacente laboratorio di restauro vengono presentate le tecniche di restauro dei fossili.
.
🇬🇧 VISIT THE MUSEUM FROM YOUR HOME
Tonight we will visit the dinosaurs exhibition, to see the reconstruction of a nesting plain of Saltasaurus quadruped dinosaurs about six meters long that inhabited South America 80 million years ago. These herbivorous dinosaurs lived in large flocks and are represented here in the act of defending their nests from predators. From the courtyard you enter the room which illustrates the process that begins with the discovery of a fossil and through its paleontological restoration leads up to its display in the museum. In the life-size reconstruction of an excavation site in distant Patagonia (Argentina), the phases of excavation and recovery of fossils are documented while fossil restoration techniques are presented in the adjacent restoration laboratory.
. 
#iorestoacasa #visitailmuseodacasatua #buonanottedalmuseo #museostorianaturale_calci #scattailmuseo #instamuseum #naturalhistorymuseum #certosadipisa #pisa #calci #unipisa #unipi #igerspisa #igerstoscana #unipinonsiferma #paleontology #dinosauri #dinosaurs #saltasaurus
Likes: 74
Posted at: 2020-04-01 20:15:59
VISITA IL MUSEO DA CASA TUA Ogni giorno, vi diamo la buonanotte raccontandovi un pezzetto del Museo. Stasera vi accompagniamo nella sala dei dinosauri, per vedere la ricostruzione di una piana di nidificazione di Saltasauri, dinosauri quadrupedi lunghi circa sei metri che abitarono il sud America 80 milioni di anni fa. Questi dinosauri erbivori vivevano in grandi branchi e sono qui rappresentati nell’atto di difendere i propri nidi dai predatori. Dal cortile si entra nella sala in cui è illustrato il processo che inizia col ritrovamento di un fossile e attraverso il suo restauro paleontologico porta fino alla sua esposizione nel museo. Nella ricostruzione a grandezza naturale di un sito di scavo nella lontana Patagonia (Argentina) sono documentate le fasi di scavo e recupero dei fossili mentre nell’adiacente laboratorio di restauro vengono presentate le tecniche di restauro dei fossili. . 🇬🇧 VISIT THE MUSEUM FROM YOUR HOME Tonight we will visit the dinosaurs exhibition, to see the reconstruction of a nesting plain of Saltasaurus quadruped dinosaurs about six meters long that inhabited South America 80 million years ago. These herbivorous dinosaurs lived in large flocks and are represented here in the act of defending their nests from predators. From the courtyard you enter the room which illustrates the process that begins with the discovery of a fossil and through its paleontological restoration leads up to its display in the museum. In the life-size reconstruction of an excavation site in distant Patagonia (Argentina), the phases of excavation and recovery of fossils are documented while fossil restoration techniques are presented in the adjacent restoration laboratory. . #iorestoacasa #visitailmuseodacasatua #buonanottedalmuseo #museostorianaturale_calci #scattailmuseo #instamuseum #naturalhistorymuseum #certosadipisa #pisa #calci #unipisa #unipi #igerspisa #igerstoscana #unipinonsiferma #paleontology #dinosauri #dinosaurs #saltasaurus
calci #Calci #comunedicalci #covid19italia sono giorni impegnativi e delicati.. Anche se l'impegno è massimo e quotidiano, talvolta può succedere che non riusciamo a rispondere alle decine di messaggi e segnalazioni. Per questo vi ricordo inanzitutto di controllare puntualmente la pagina facebook del comune di Calci che è aggiornatissima e quotidianamente rinfrescata di molti contenuti... Prendete tale abitudine e scorrete un pò la bacheca, perchè trovate molte e molte info. Allo stesso modo è semrpe aggiornato e ricco il sito dell'Ente e l'applicazione cittadino informato vi fornisce, se la scaricate, le stesse notizie a portata di un click. Quando poi ci sono info urgenti vi aggiorno immediatamente con una telefonata se siete registrati ad alert system. Informare i cittadini sempre di più, in modo professionale è un preciso impegno di mandato. Vogliamo che il Comune sia semrpe di più, specie nell'emergenza, la casa di tutti. Andiamo avanti. Insieme. Ce la faremo! #CoronaVirus
Likes: 35
Posted at: 2020-04-01 19:48:59
#Calci #comunedicalci #covid19italia sono giorni impegnativi e delicati.. Anche se l'impegno è massimo e quotidiano, talvolta può succedere che non riusciamo a rispondere alle decine di messaggi e segnalazioni. Per questo vi ricordo inanzitutto di controllare puntualmente la pagina facebook del comune di Calci che è aggiornatissima e quotidianamente rinfrescata di molti contenuti... Prendete tale abitudine e scorrete un pò la bacheca, perchè trovate molte e molte info. Allo stesso modo è semrpe aggiornato e ricco il sito dell'Ente e l'applicazione cittadino informato vi fornisce, se la scaricate, le stesse notizie a portata di un click. Quando poi ci sono info urgenti vi aggiorno immediatamente con una telefonata se siete registrati ad alert system. Informare i cittadini sempre di più, in modo professionale è un preciso impegno di mandato. Vogliamo che il Comune sia semrpe di più, specie nell'emergenza, la casa di tutti. Andiamo avanti. Insieme. Ce la faremo! #CoronaVirus
calci #buonispesa #Calci #comunedicalci #coronavirus #covid19italia http://www.lavocedelserchio.it/vediarticolo.php?id=32699&page=0&t_a=al-via-le-domande-per-ottenere-i-buoni-spesa
Likes: 8
Posted at: 2020-04-01 17:07:31
#buonispesa #Calci #comunedicalci #coronavirus #covid19italia http://www.lavocedelserchio.it/vediarticolo.php?id=32699&page=0&t_a=al-via-le-domande-per-ottenere-i-buoni-spesa
calci #Dio#perdona. 
#Io#ti#piglio#a#calci#in#culo.
Likes: 54
Posted at: 2020-04-01 15:56:41
calci Continuamos fechados para garantir a saúde de todos e respeitar a nova recomendação do governo! #fiqueemcasa #calci #coronavirus
Likes: 55
Posted at: 2020-04-01 15:51:06
Continuamos fechados para garantir a saúde de todos e respeitar a nova recomendação do governo! #fiqueemcasa #calci #coronavirus
calci #gastronomia #eurospin #calci #navacchio #pontasserchio
Likes: 2
Posted at: 2020-04-01 15:25:12
calci New Update
SEPATU FUTSAL ANAK
CALCI ORIGINAL
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Promo 190.000✔️✔️✔️
.
Ready size cek gambar yah kak 👉👉👉👉
KUALITAS ORIGINAL CALCI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Normal Price 249.800❌❌❌ .
For order & info
WA : 0895358115801 
Or klik link in bio

PREMIUM ONLY cek➡️@shoemee2

Welcome reseller & dropship

Kenapa harus beli di @shoemee.id ?
✔️Karena kami menjual barang berkualitas terbaik {real pict 100% dari foto kita}
✔️After Sales Good
✔️KEPUASAN KONSUMEN adalah prioritas kami
✔️Ada harga ada kualitas
✔️Kualitas kami yang berbicara

#premium #import #kualitas #terjamin #sneakersjakarta #sneakersbandung #sneakerssurabaya #sneakerssemarang #sneakerspemalang #sneakerscewek #sneakerscowok #murah #hargagrosir
#reseller #dropshipper #welcome #asics #nike #adidas #calci #sepatufutsal #underarmour #newbalance #balenciaga #sepatumurah #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-04-01 14:55:23
New Update SEPATU FUTSAL ANAK CALCI ORIGINAL . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Promo 190.000✔️✔️✔️ . Ready size cek gambar yah kak 👉👉👉👉 KUALITAS ORIGINAL CALCI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Normal Price 249.800❌❌❌ . For order & info WA : 0895358115801 Or klik link in bio PREMIUM ONLY cek➡️@shoemee2 Welcome reseller & dropship Kenapa harus beli di @shoemee.id ? ✔️Karena kami menjual barang berkualitas terbaik {real pict 100% dari foto kita} ✔️After Sales Good ✔️KEPUASAN KONSUMEN adalah prioritas kami ✔️Ada harga ada kualitas ✔️Kualitas kami yang berbicara #premium #import #kualitas #terjamin #sneakersjakarta #sneakersbandung #sneakerssurabaya #sneakerssemarang #sneakerspemalang #sneakerscewek #sneakerscowok #murah #hargagrosir #reseller #dropshipper #welcome #asics #nike #adidas #calci #sepatufutsal #underarmour #newbalance #balenciaga #sepatumurah #dirumahaja
calci CATALYST THERION FG
Otrange Navy
.
Harga Normal : 599.000❎❎
Harga Diskon : 499.800✅✅
Ready Size : Chat Admin (sewaktu-waktu size bisa berubah)
Resi pengiriman H+1 setelah kirim barang
.
WA : 0857-4557-4362
Pengiriman via : JNE, J&T, POS
Gudang : Wangkah Kadilangu RT/RT 02/02 Baki Sukoharjo, Sukoharjo, Jawa Tengah
.
KEJUJURAN ADALAH PRIORITAS UTAMA 🙏
.
#specs #JanganTakutOri #ortuseight #sepatubola #sepatufutsal #futsal #sepatumurah #sepatuoriginal #sarungtangankiper #bolaortuseight #bolaspecs #arema #javasstore #specsindonesia #bolafutsal #calciindonesia #calci #mitre #persebaya #persija #futsalmalang #bolamalang #balbalanmalang #specslightspeed #specsori #ortusori #specssidoarjo #specssukoharjo #sepatusukoharjo #catalysttherion
Likes: 28
Posted at: 2020-04-01 14:38:06
CATALYST THERION FG Otrange Navy . Harga Normal : 599.000❎❎ Harga Diskon : 499.800✅✅ Ready Size : Chat Admin (sewaktu-waktu size bisa berubah) Resi pengiriman H+1 setelah kirim barang . WA : 0857-4557-4362 Pengiriman via : JNE, J&T, POS Gudang : Wangkah Kadilangu RT/RT 02/02 Baki Sukoharjo, Sukoharjo, Jawa Tengah . KEJUJURAN ADALAH PRIORITAS UTAMA 🙏 . #specs #JanganTakutOri #ortuseight #sepatubola #sepatufutsal #futsal #sepatumurah #sepatuoriginal #sarungtangankiper #bolaortuseight #bolaspecs #arema #javasstore #specsindonesia #bolafutsal #calciindonesia #calci #mitre #persebaya #persija #futsalmalang #bolamalang #balbalanmalang #specslightspeed #specsori #ortusori #specssidoarjo #specssukoharjo #sepatusukoharjo #catalysttherion
calci SKIN DECKER ORTUSEIGHT
Blue Orange
.
Harga Normal : 49.000❎❎
Harga Diskon : 44.800✅✅
Ready Size : Chat Admin (sewaktu-waktu size bisa berubah)
Resi pengiriman H+1 setelah kirim barang
.
WA : 0857-4557-4362
Pengiriman via : JNE, J&T, POS
Gudang : Wangkah Kadilangu RT/RT 02/02 Baki Sukoharjo, Sukoharjo, Jawa Tengah
.
KEJUJURAN ADALAH PRIORITAS UTAMA 🙏
.
#specs #JanganTakutOri #ortuseight #sepatubola #sepatufutsal #futsal #sepatumurah #sepatuoriginal #sarungtangankiper #bolaortuseight #bolaspecs #arema #javasstore #specsindonesia #bolafutsal #calciindonesia #calci #mitre #persebaya #persija #futsalmalang #bolamalang #balbalanmalang #specslightspeed #specsori #ortusori #specssidoarjo #specssukoharjo #sepatusukoharjo #deckerortuseight
Likes: 27
Posted at: 2020-04-01 14:36:43
SKIN DECKER ORTUSEIGHT Blue Orange . Harga Normal : 49.000❎❎ Harga Diskon : 44.800✅✅ Ready Size : Chat Admin (sewaktu-waktu size bisa berubah) Resi pengiriman H+1 setelah kirim barang . WA : 0857-4557-4362 Pengiriman via : JNE, J&T, POS Gudang : Wangkah Kadilangu RT/RT 02/02 Baki Sukoharjo, Sukoharjo, Jawa Tengah . KEJUJURAN ADALAH PRIORITAS UTAMA 🙏 . #specs #JanganTakutOri #ortuseight #sepatubola #sepatufutsal #futsal #sepatumurah #sepatuoriginal #sarungtangankiper #bolaortuseight #bolaspecs #arema #javasstore #specsindonesia #bolafutsal #calciindonesia #calci #mitre #persebaya #persija #futsalmalang #bolamalang #balbalanmalang #specslightspeed #specsori #ortusori #specssidoarjo #specssukoharjo #sepatusukoharjo #deckerortuseight
calci ESTADIO IN
Navy White
.
Harga Normal : 549.800❎❎
Harga Diskon : 459.800✅✅
Ready Size : Chat Admin (sewaktu-waktu size bisa berubah)
Resi pengiriman H+1 setelah kirim barang
.
WA : 0857-4557-4362
Pengiriman via : JNE, J&T, POS
Gudang : Wangkah Kadilangu RT/RT 02/02 Baki Sukoharjo, Sukoharjo, Jawa Tengah
.
KEJUJURAN ADALAH PRIORITAS UTAMA 🙏
.
#specs #JanganTakutOri #ortuseight #sepatubola #sepatufutsal #futsal #sepatumurah #sepatuoriginal #sarungtangankiper #bolaortuseight #bolaspecs #arema #javasstore #specsindonesia #bolafutsal #calciindonesia #calci #mitre #persebaya #persija #futsalmalang #bolamalang #balbalanmalang #specslightspeed #specsori #ortusori #specssidoarjo #specssukoharjo #sepatusukoharjo #specsestadio
Likes: 27
Posted at: 2020-04-01 14:35:25
ESTADIO IN Navy White . Harga Normal : 549.800❎❎ Harga Diskon : 459.800✅✅ Ready Size : Chat Admin (sewaktu-waktu size bisa berubah) Resi pengiriman H+1 setelah kirim barang . WA : 0857-4557-4362 Pengiriman via : JNE, J&T, POS Gudang : Wangkah Kadilangu RT/RT 02/02 Baki Sukoharjo, Sukoharjo, Jawa Tengah . KEJUJURAN ADALAH PRIORITAS UTAMA 🙏 . #specs #JanganTakutOri #ortuseight #sepatubola #sepatufutsal #futsal #sepatumurah #sepatuoriginal #sarungtangankiper #bolaortuseight #bolaspecs #arema #javasstore #specsindonesia #bolafutsal #calciindonesia #calci #mitre #persebaya #persija #futsalmalang #bolamalang #balbalanmalang #specslightspeed #specsori #ortusori #specssidoarjo #specssukoharjo #sepatusukoharjo #specsestadio
calci Berikut adalah beberapa pemain non indonesia yang memakai atau pernah memakai brand lokal .
.
Sbenarnya masih ada beberapa lagi
Krna cuma bsa 10 foto 
Jadi ini pilihan admin
.
.
.
Menurut kalian siapa yg terlihat paling oke pake brand lokal
.
.
.
.
.
#specs
#specslightspeedreborn 
#specsbarricadamaestroelite 
#specslightspeedfg 
#specslightspeed20 
#specslightspeedii
#specsilluzion2fg 
#specsilluzion 
#simic
#marklok
#ortuseightfortevantage 
#ortuseighttherionin 
#calci
#ortuseightcatalyst
Likes: 1910
Posted at: 2020-04-01 14:00:01
Berikut adalah beberapa pemain non indonesia yang memakai atau pernah memakai brand lokal . . Sbenarnya masih ada beberapa lagi Krna cuma bsa 10 foto Jadi ini pilihan admin . . . Menurut kalian siapa yg terlihat paling oke pake brand lokal . . . . . #specs #specslightspeedreborn #specsbarricadamaestroelite #specslightspeedfg #specslightspeed20 #specslightspeedii #specsilluzion2fg #specsilluzion #simic #marklok #ortuseightfortevantage #ortuseighttherionin #calci #ortuseightcatalyst
calci Prenota la tua #spesa di #macelleria 🥩 e #gastronomia 🥓 di #pasqua 🌷 ..la potrai trovare #pronta  senza fare fila ai reparti ‼️ #eurospin #pontasserchio #calci #navacchio
Likes: 1
Posted at: 2020-04-01 13:43:52
Prenota la tua #spesa di #macelleria 🥩 e #gastronomia 🥓 di #pasqua 🌷 ..la potrai trovare #pronta senza fare fila ai reparti ‼️ #eurospin #pontasserchio #calci #navacchio
calci #Un #Buongiorno#Felice#Calci#Pancia#👶🏻👧🏻❤️#Sole#BunaDimineata#PlinaDeSoareSiLumina#МойМир#🌈🥰🌞🍓🍒🍓🍒🍓#
Likes: 33
Posted at: 2020-04-01 10:36:32
#Un #Buongiorno#Felice#Calci#Pancia#👶🏻👧🏻❤️#Sole#BunaDimineata#PlinaDeSoareSiLumina#МойМир#🌈🥰🌞🍓🍒🍓🍒🍓#
calci ORTUSEIGHT - INSTINCT KNEE PAD
35010001
NS
.
✔Dijamin Ori 100%
✔Tebal
✔100% RealPicture

Cara Pemesanan⤵
WA : 082348072258
ID LINE : mastersport18
Shopee : mastersport18
Tokopedia : mastersport18
Almt : Jl. Kakatua NO 18 B Makassar.

#ortuseight #kneepad #Calci #elbowpad #elbowpads #elbowpadfutsal #elbowpadamakassar #elbowpadjonas #Calcimakassar #Calciindonesia #Calcimurah #Calciori #mastersport #mastersportmakassar
Likes: 6
Posted at: 2020-04-01 10:31:37
ORTUSEIGHT - INSTINCT KNEE PAD 35010001 NS . ✔Dijamin Ori 100% ✔Tebal ✔100% RealPicture Cara Pemesanan⤵ WA : 082348072258 ID LINE : mastersport18 Shopee : mastersport18 Tokopedia : mastersport18 Almt : Jl. Kakatua NO 18 B Makassar. #ortuseight #kneepad #Calci #elbowpad #elbowpads #elbowpadfutsal #elbowpadamakassar #elbowpadjonas #Calcimakassar #Calciindonesia #Calcimurah #Calciori #mastersport #mastersportmakassar
calci Rp.549.000.ortuseight,belum kami discon ya ,...........sebelum belanja tanya dulu nomor sama kami ya 
Nomor yg sisa 
38.
39.
40.
41.
42.
43.
Sebelum belanja tanya dulu sama kami stock nomor barang yg sisa ya .,,,,,,,,
Jangan di tanya lagi nomor yg lain ya 
Kami juga ada menyediakan sepatu olahraga merek lain nya,.....
Bisa di lihat2 dulu di instagram kami ya 
#ortuseight
#ortusindonesia
#specsasli
#specsfutsal
#specsindonesia
#specsbolakaki
#ortusjoging
#specsolahraga
#specsoriginal
#specspekanbaru
#specs
#mizuno
#calci
#piero
#lotto
#spotec
#mitre
#ortusindonesiamu
#specsindonesiamu
#specsjoging
#specspanatradecaraka
#mizunoasli
#specsrengat
#specstembilahan
#specsselatpanjang
#specskuansing
#specspasirpangeraian
#specsduri
#specsdumai
Likes: 37
Posted at: 2020-04-01 08:38:18
Rp.549.000.ortuseight,belum kami discon ya ,...........sebelum belanja tanya dulu nomor sama kami ya Nomor yg sisa 38. 39. 40. 41. 42. 43. Sebelum belanja tanya dulu sama kami stock nomor barang yg sisa ya .,,,,,,,, Jangan di tanya lagi nomor yg lain ya Kami juga ada menyediakan sepatu olahraga merek lain nya,..... Bisa di lihat2 dulu di instagram kami ya #ortuseight #ortusindonesia #specsasli #specsfutsal #specsindonesia #specsbolakaki #ortusjoging #specsolahraga #specsoriginal #specspekanbaru #specs #mizuno #calci #piero #lotto #spotec #mitre #ortusindonesiamu #specsindonesiamu #specsjoging #specspanatradecaraka #mizunoasli #specsrengat #specstembilahan #specsselatpanjang #specskuansing #specspasirpangeraian #specsduri #specsdumai
calci Dari semua produk kece Calci, yang mana aja sih produk favorit mu?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau mimin sih lagi suka banget latihan pake Jersey Cerrano, dipadankan dengan sepatu Titan Z dan gak lupa sarung tangan Gorgonite ✋🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karena keren itu juga harus nyaman kan #CalciSquad?
#RefuseToLose
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#calci #calcisoccer #sepatusepakbola #sepatufutsal #comfort #top3
Likes: 220
Posted at: 2020-04-01 05:52:43
Dari semua produk kece Calci, yang mana aja sih produk favorit mu? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau mimin sih lagi suka banget latihan pake Jersey Cerrano, dipadankan dengan sepatu Titan Z dan gak lupa sarung tangan Gorgonite ✋🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena keren itu juga harus nyaman kan #CalciSquad? #RefuseToLose ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #calci #calcisoccer #sepatusepakbola #sepatufutsal #comfort #top3
calci Já queremos o inverno pra usar essa bota linda da Dakota! 😆 cor caramelo é uma tendência super forte, e detalhes com fivelas e correntes também! Se joga 🤎 .
.
#tendencia #Calci #inverno2020 #moda #botaDakota #botas #boots #Dakota #caramelo #modainverno
Likes: 120
Posted at: 2020-03-31 23:00:31
Já queremos o inverno pra usar essa bota linda da Dakota! 😆 cor caramelo é uma tendência super forte, e detalhes com fivelas e correntes também! Se joga 🤎 . . #tendencia #Calci #inverno2020 #moda #botaDakota #botas #boots #Dakota #caramelo #modainverno

Famous / Popular results for calci

Calci

Calci is a comune (municipality) in the Province of Pisa in the Italian region Tuscany, located about 60 kilometres (37 mi) west of Florence and about

Castelmaggiore, Calci

administratively a frazione of the comune of Calci, province of Pisa. Castelmaggiore is about 13 km from Pisa and 2 km from Calci. Caciagli, Giuseppe (1972). Pisa

Pisa Charterhouse

Pisa Charterhouse, also known as Calci Charterhouse (Certosa di Pisa, Certosa di Calci), is a former Carthusian monastery, or charterhouse, currently

Gabella, Calci

administratively a frazione of the comune of Calci, province of Pisa. Gabella is about 9 km from Pisa and 2 km from Calci. Caciagli, Giuseppe (1972). Pisa e la

La Pieve, Calci

administratively a frazione of the comune of Calci, province of Pisa. La Pieve is the municipal seat of the municipality of Calci. It is about 13 km from Pisa. Pieve

Montemagno, Pisa

Montemagno is situated in the comune of Calci, Province of Pisa, Tuscany, Italy, some 15 km East of Pisa, 2 km East of Calci. The name Montemagno is vulgar for

History of polio

Xanthoxolinum. Internally use caffeine, Fl. Kola, dry muriate of quinine, elixir of cinchone, radium water, chloride of gold, liquor calcis and wine of pepsin. ”

Calcis, Alabama

Calcis is an unincorporated community in Shelby County, Alabama, United States, located along Alabama State Route 25, 3 miles (4.8 km) north-northwest

Santi Giovanni ed Ermolao, Calci

a Romanesque-style, Roman Catholic parish church, located in La Pieve, Calci, some 10 km outside Pisa, region of Tuscany, Italy. A church at the site

Calcaneus

calcaneus shown in red Details Identifiers Latin Calcaneus, Calcaneum, Os calcis MeSH D002111 TA A02.5.11.001 FMA 24496 Anatomical terms of bone [edit on

Calci

Calci is a comune (municipality) in the Province of Pisa in the Italian region Tuscany, located about 60 kilometres (37 mi) west of Florence and about

Castelmaggiore, Calci

administratively a frazione of the comune of Calci, province of Pisa. Castelmaggiore is about 13 km from Pisa and 2 km from Calci. Caciagli, Giuseppe (1972). Pisa

Montemagno, Pisa

Montemagno is situated in the comune of Calci, Province of Pisa, Tuscany, Italy, some 15 km East of Pisa, 2 km East of Calci. The name Montemagno is vulgar for

Gabella, Calci

administratively a frazione of the comune of Calci, province of Pisa. Gabella is about 9 km from Pisa and 2 km from Calci. Caciagli, Giuseppe (1972). Pisa e la

Pisa Charterhouse

Pisa Charterhouse, also known as Calci Charterhouse (Certosa di Pisa, Certosa di Calci), is a former Carthusian monastery, or charterhouse, currently

History of polio

Xanthoxolinum. Internally use caffeine, Fl. Kola, dry muriate of quinine, elixir of cinchone, radium water, chloride of gold, liquor calcis and wine of pepsin. ”

La Pieve, Calci

administratively a frazione of the comune of Calci, province of Pisa. La Pieve is the municipal seat of the municipality of Calci. It is about 13 km from Pisa. Pieve

Calcis, Alabama

Calcis is an unincorporated community in Shelby County, Alabama, United States, located along Alabama State Route 25, 3 miles (4.8 km) north-northwest

Santi Giovanni ed Ermolao, Calci

a Romanesque-style, Roman Catholic parish church, located in La Pieve, Calci, some 10 km outside Pisa, region of Tuscany, Italy. A church at the site

Calcaneus

calcaneus shown in red Details Identifiers Latin Calcaneus, Calcaneum, Os calcis MeSH D002111 TA A02.5.11.001 FMA 24496 Anatomical terms of bone [edit on

Twitter Search Results for calci

calcywalcy @dhinz88 Mar 31 Hello Calci... is that egg #OTWOLSorryNa twitter.com/DauntlessJaDin… View details · Calci @Calcijp 6h An inside view of the Diamond Princess mission | NHK WORLD-JAPAN News www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ne… View summary · I 400 Calci @i400calci Apr 2 Welcome to Roadburn #400tv pic.twitter.com/d98EWQUBet View photo · Francbes @francbes Mar 31 Nadine Igs ..hello calci miss you pati si mama en dada mo GettingToKnow Cleah #OTWOLTruthOrDare pic.twitter.com/8VQNDJ9XOD View photo · Raissa @lacquacalda Mar 27 Che miserabili i paghi! Sono stati buttati fuori a calci (lei 3 volte con il televoto) e stanno ancora a parlare? Denigrano, insultano e sminuiscono quello che loro non riusciranno mai ad assere: amati. Continuate a collezionare figure di merda, prego. PENOSI. #gfvip pic.twitter.com/iRI0EqiRrI View photo · Armeria Tucci Mario @ArmeriaTucci CalciSkim @CalciSkim I 400 Calci @i400calci View more people 𝓀𝓁𝓎𝒹𝑒 @klvdes Apr 2 calci bother me any time of any day 😤 twitter.com/sailorpapi/sta… View details · 👻🎃💀🖤necro🖤💀🎃👻 @necroMatador 11h Calci and I realized a bit ago that the two of us are in a game that has no women and also another different game that has no men. Which I find incredibly amusing and very validating. View details · 𝓀𝓁𝓎𝒹𝑒 @klvdes Apr 2 never you calci bby. i would be an idiot to do that. twitter.com/sailorpapi/sta… pic.twitter.com/BGL0LvSDQc View photo · 👻🎃💀🖤necro🖤💀🎃👻 @necroMatador Mar 29 Watching Clone Wars w/Calci and Loyal and we got to the last episode of season 4. Calci & Loyal: "Oh...Maul, just scare the kids, don't kill them..." Me: "*winces*" View details · Anonima Friulana 🖕🏼 @squopellediluna Mar 29 fatemi capire : un porchiddio in tv e vieni cacciato a calci, l'eterno riposo recitato in modo blasfemo dalla d'urso e quell'altro coglione felpato invece è ben accetto View details · Transcriptomes @transcriptomes Mar 31 Bacillus amyloliquefaciens LZ04 improves the resistance of Arabidopsis thaliana to high calci... ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32222680 View details · Ricochet, the Smol Pupper! @RicochetCurl 10h This guy fell outta my tree!!! Gunna call him DJ Calci #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch pic.twitter.com/4nvGl4UMry View photo · Cyber Innovations ZM🇿🇲🇿🇲 @Dannychewe2 Mar 30 Posted a new song: "Calci Wilz-Naba Chushi Balanonka || prod by vue smallz" reverbnation.com/q/7n5o7b #music reverbnation.com/cyberlaex View details · Ketamine @CalciKetamine Apr 1 choupitude💖💖💖💖💖💖 twitter.com/sha_ji1/status… View details · Erre.pi @ros_aria7 Mar 28 Il governo spavaldo dona 50 milioni alla Tunisia, ma chiede al popolo italiano e in gravi emergenze economiche di donare per l’emergenza! Verrebbe da ridere se non fosse che dovrebbero essere cacciati a calci in culo, prima possibile! View details · I 400 Calci @i400calci Apr 2 "Hope is a mistake" PEM!!! #400tv View details · 𝘳𝘰𝘣 ◡̈ 𝘸𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳 𝘣𝘦𝘢𝘳 ⁷ ²⁰¹³ @robergtan Apr 2 Prima Tata ed ora i palloncini ahahah era proprio in vena di prendere a calci qualcosa pic.twitter.com/9UegpWA77I View photo · ❄Yuza❄ @De_La_Vandal 13h We deserve the extermination , that's the only truth to follow and take forward youtube.com/watch?v=6UpmsT… View details · Mefisto94 @mefisto94_ 7h Bolsonaro mandato fuori a calci in culo? pic.twitter.com/WewL0ic4ug View photo · loev @calciUuu 2h Get well soon bb ☹️ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Headache is a good sign that your body is undergoing stress or lacking something; thus indicating an adjustment or change. Headaches can be activated by fatigue, stress, allergies, nutritional deficiencies, alcohol or drugs, poor posture, low blood sugar, hormones and constipation. That is, maybe you need to take some time out, drink some water or...
If you are a landlord, investor or property developer there is a wide range of finance opportunities available to assist you kick off with your next project. The alternative lending market can feel complex and big even for experienced developers. On this page we will go through some of the things to think about, so you can choose the most...
Business is always about utilising the best out of the available resources and keep on moving ahead. This is for each business, whether it is a large organisation, midsized company or a start-up which has recently ventured out and trying to establish their base in the business world. We all would agree to a basic fact that in today’s world...
Could it be the same reasons that ladies end up being instructors as well as nurses? Not specifically, yet do not presume that all strippers are dishonest females. Pole dancers come from various backgrounds. A few of them are wives and mothers, college students, professional dancers, musicians, and vocalists among other things. Because strippers...
Air compressors are responsible for running air tools that compresses air. To make them run in a better way, its crucial to maintain them. Since they don't require daily cleaning, people often neglect to maintain them. These machines are quite expensive and consists of spare parts that are costly. Therefore, it's crucial to maintain it regularly...
South Asia was named by the World Bank as the world’s fastest growing region, with total economic growth projected at 7.4% for 2016. The expansion of India in the region is a primary factor contributing to this projection. Countries such as Sri Lanka and Bangladesh have benefited from low oil prices, which have reduced food prices and...

RCV means: Rhino Calci Virus

Rhino Calci Virus

CIM means: calci idrate marcellina

calci idrate marcellina

CALCI means: Community Access To Local Catchment Information

Community Access To Local Catchment Information

RCV means: Rhino Calci Vaccine

Rhino Calci Vaccine

What is the meaning/definition of the letters in calci?

Meaning of calci by its letters

calci acronym or abbreviation means:

C: Meaning of C in calci. C is a letter opened at one end. It exemplies openness, a welcoming attitude and the desire to share. This means healthy behaviours, confidence towards the outside world, positive thinking, striking, scholarstic abilities shown by an open-mindedness, lively and gregarious and triumphant. C curves aaway from the left to indicate prudence, nervousness in unfamiliar territory, tense and anxious behaviours when faced with the unknown.

A: Meaning of A in calci. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

L: Meaning of L in calci. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

I: Meaning of I in calci. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

What does calci mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation calci. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the calci acronym.

Astrological Analysis and meaning of calci

calci has a life path of 1. calci means: With a Life Path 1, your numbers are (10/1, 19/1). Individuals with a life path number of 1 are very original, you can have talents as an inventor or innovator of some sort. In any job you choose, your independent attitude can show through. You have very strong personal needs and desires, and you believe that you must always follow your own convictions. You are tired of routine tasks rather quickly and things that require a great attention in details. People with lifet path of 1 are very are ambitious and assertive towards job promotion. Even if they can conceal their aspirations for social reasons, they can be self-centered and demanding in many cases in order to achieve their objectives. For the most part they are very good as a company, friendly, good-natured and wonderful conversationalists. People like you and are attracted to other with similar qualities. It's a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and do not respond to it well. This life path of 1 also suggests that you entered the world with a high level of necessary skills needed to head people or organizations. Your nature is individualistic desires that demand for independence, and the need for personal fulfillment. Many of business leaders, politicians and military leaders are men and women with a life path of 1. You also have a great creative inspiration, and have reached the enthusiasm and momentum to accomplish greater things in life. They are very good at it by keeping the ball rolling; the introduction of new projects is your strength. You are at your best when you stumble upon obstacles and challenges, as this encourages you to fight with strength and boldness. This brings out both your physical and inner varieties of strength. With this strength comes utter determination and ability to lead. As a naturally talented leader, you take responsibly for any situation. You have a tendency to do this, even if it is sometimes not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of the number 1 becomes detrimental. 1 always has the option of size as a guide, but it may fail if size is the only mirror through which one examines things. Unfortunately, sometimes you need to follow others for a while before allowing yourself to perform, and this can be a difficult time. When a person with a Life Path 1 is not fully developed and the negative side of it expresses itself, the person appears to be very dependent rather than independent, especially in the early years. If you express these negative trait of the number 1, you are likely to be very dissatisfied with the circumstances, and long for self-control. this could be considered the weak side or the negative qualities of the life path of 1. As an advice to mitigate the negative qualities of 1 which are mainly self-serving, selfish and self-centered, avoid being too bossy and demanding on yourself and others.

calci

More meanings / definitions of calci or words, sentences containing calci?

Name Meaning of calci

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .