No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

desainindustrial hashtag photos, instagram hashtag desainindustrial meanings, #desainindustrial hashtag pics

desainindustrial
desainindustrial
desainindustrial Bila kita berjalan-jalan kita akan menyaksikan semakin banyak bangunan-bangunan dari konstruksi baja. Banyak jembatan-jembatan terutama jembatan kereta api, jembatan-jembatan jalan raya dibuat dari baja. Demikian juga bangunan-bangunan, teristimewa bangunan industri, bangunan-bangunan bertingkat tinggi, perkantoran, toko, menara-menara, terutama menara-menara transmisi listrik, menara-menara komunikasi dan lain sebagainya, dibuat dari konstruksi baja. Ini karena keistimewaan bahan baja, cocok untuk berbagai keperluan sebagai bahan konstruksi #strukturbaja #konstruksibaja #hotelbali #villabali #kontraktorbal #madebajabali #industrialdesign #industrialhome #industrial #desainindustrial #restorandesign #homedecor #homeideas
Likes: 68
Posted at: 2020-03-04 03:13:30
Bila kita berjalan-jalan kita akan menyaksikan semakin banyak bangunan-bangunan dari konstruksi baja. Banyak jembatan-jembatan terutama jembatan kereta api, jembatan-jembatan jalan raya dibuat dari baja. Demikian juga bangunan-bangunan, teristimewa bangunan industri, bangunan-bangunan bertingkat tinggi, perkantoran, toko, menara-menara, terutama menara-menara transmisi listrik, menara-menara komunikasi dan lain sebagainya, dibuat dari konstruksi baja. Ini karena keistimewaan bahan baja, cocok untuk berbagai keperluan sebagai bahan konstruksi #strukturbaja #konstruksibaja #hotelbali #villabali #kontraktorbal #madebajabali #industrialdesign #industrialhome #industrial #desainindustrial #restorandesign #homedecor #homeideas
desainindustrial Dapat kiriman foto-foto dr klien Pak Faisal, progress pembangunan rumahnya di banda aceh. Sangat lega melihat hasilnya yg mayoritas masih sesuai dengan desain.

Paling deg degan klo ada proyek yg diluar yogya, khawatir kontraktornya yg dipercaya klien utk membangun, tapi suka banyak improvisasi dan hasilnya bisa membuat bangunannya jadi beda banget dengan desain.

Itu sebetulnya jg jadi alasan utama saat 11 tahun lalu, kami memberanikan diri untuk menerima proyek dengan model design & build, karena berusaha merealisasikan bangunan milik klien semaksimal mungkin sesuai dengan desain. Setelah itu kami melayani design & build utk wilayah jogja & sekitarnya. 😊 
FS house, Banda Aceh
Architecture by @mom_architect
Principal Architect : Mario Andreti ( @marioormarjo )
Project Architect : Khabib I. ( @abibsan_ ) .
.
.
.
.
#mom_architect
#marioormarjo 
#architect #architecture #arquitectura #housedesign #tropicalhouse #archilovers #architectureporn #archdaily #architexture #contemporaryhouse #dezeen #designboom #boxhouse #architecturehunter #conwood #arsitekjogja #desainindustrial #industrialdesign #rostercustom
Likes: 120
Posted at: 2020-01-08 01:10:55
Dapat kiriman foto-foto dr klien Pak Faisal, progress pembangunan rumahnya di banda aceh. Sangat lega melihat hasilnya yg mayoritas masih sesuai dengan desain. Paling deg degan klo ada proyek yg diluar yogya, khawatir kontraktornya yg dipercaya klien utk membangun, tapi suka banyak improvisasi dan hasilnya bisa membuat bangunannya jadi beda banget dengan desain. Itu sebetulnya jg jadi alasan utama saat 11 tahun lalu, kami memberanikan diri untuk menerima proyek dengan model design & build, karena berusaha merealisasikan bangunan milik klien semaksimal mungkin sesuai dengan desain. Setelah itu kami melayani design & build utk wilayah jogja & sekitarnya. 😊 FS house, Banda Aceh Architecture by @mom_architect Principal Architect : Mario Andreti ( @marioormarjo ) Project Architect : Khabib I. ( @abibsan_ ) . . . . . #mom_architect #marioormarjo #architect #architecture #arquitectura #housedesign #tropicalhouse #archilovers #architectureporn #archdaily #architexture #contemporaryhouse #dezeen #designboom #boxhouse #architecturehunter #conwood #arsitekjogja #desainindustrial #industrialdesign #rostercustom
desainindustrial Industrial taste

Owner : Pak @tyokuncoro 
Loc : Krian
Style : Industrial

#industrialstyle #desainindustrial #interior #interiordesign #desaininterior #sekalastudio #arsiteksurabaya
Likes: 140
Posted at: 2018-07-15 12:20:46
Industrial taste Owner : Pak @tyokuncoro Loc : Krian Style : Industrial #industrialstyle #desainindustrial #interior #interiordesign #desaininterior #sekalastudio #arsiteksurabaya
desainindustrial Industrial style is a showcase of raw materials, utilitarian objects and metal surface.
-
Kalibre Flagship Store in Jatinangor, Indonesia designed by DNV Studio. The architects used mostly metal elements and concrete floor as the key for industrial look. The Industrial style reflects the strong and durability image, just like the brand image. As this style often have no ceiling, the architects simply installed skylight to let more daylight enters the building.
-
Industrial style is common for retail store or any commercial building because its modernity and durability. Visit Kalibre Flagship Store by DNV Studio (link in bio) and tell us your opinion below in comments!
-
#arsitag #desaintoko #desainindustrial #bangunanindustrial #industrialinterior
Likes: 728
Posted at: 2018-07-08 11:55:17
Industrial style is a showcase of raw materials, utilitarian objects and metal surface. - Kalibre Flagship Store in Jatinangor, Indonesia designed by DNV Studio. The architects used mostly metal elements and concrete floor as the key for industrial look. The Industrial style reflects the strong and durability image, just like the brand image. As this style often have no ceiling, the architects simply installed skylight to let more daylight enters the building. - Industrial style is common for retail store or any commercial building because its modernity and durability. Visit Kalibre Flagship Store by DNV Studio (link in bio) and tell us your opinion below in comments! - #arsitag #desaintoko #desainindustrial #bangunanindustrial #industrialinterior
desainindustrial Using one bright color to overall dark hue is an great idea to highlight certain part of a place. The color can be a great character to the place too!
-
Koffiholic Pekanbaru designed by @blocstudio using dominantly yellow color to give accent and light up this coffee place. The color also complement the modern industrial style, giving contrast from the raw cement flooring and steel beams. The result is cheerful, striking visual ambiance all over the place!
-
Do you know that yellow also means prosperity and increasing appetite so you would feel vibrant? Visit the Koffiholic by Blocstudio here: https://www.arsitag.com/project/8468 and leave us your comments below!
-
#arsitag #industrialdesign  #desaincofeeshop #desainindustrial #bangunanindustrial #industrialinterior
Likes: 556
Posted at: 2018-07-09 11:49:11
Using one bright color to overall dark hue is an great idea to highlight certain part of a place. The color can be a great character to the place too! - Koffiholic Pekanbaru designed by @blocstudio using dominantly yellow color to give accent and light up this coffee place. The color also complement the modern industrial style, giving contrast from the raw cement flooring and steel beams. The result is cheerful, striking visual ambiance all over the place! - Do you know that yellow also means prosperity and increasing appetite so you would feel vibrant? Visit the Koffiholic by Blocstudio here: https://www.arsitag.com/project/8468 and leave us your comments below! - #arsitag #industrialdesign #desaincofeeshop #desainindustrial #bangunanindustrial #industrialinterior
desainindustrial How's your #workfromhome ?
.
.
Aku masih ga ada bedanya. Emang dinasnya di rumah😅 (ga ada yang nanya yah? wkwk)
.
.
Ngomong-omong, yang difoto itu bukan aku yang suka posting2 disini. Mereka model candid gratisanku. Aku sendiri, selain ga ada yg motoin🤧, juga g mbakat selfie😂. Mau majang namaku biar disini ga dipanggil dgn awalan bapak atau om lagi, juga percuma kayaknya, secara punya nama unisex😀.
.
.
Ya sudahlah, ga penting kan siapa orangnya. Yang dicatat amalnya kok. Moga2 sharing-sharingku disini jadi manfaat buat yang baca😁.
.
.
Salam dari kerajaaan.
Ttd.
Ibu Suri😜
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailynook #humanscrib #minimalism #minimalisthouse #minimalismo #minimalista #minimal #minimalista #minimalisthome #minimalliving #smallspaceliving #softminimalism #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainrumahminimalis #ipreview #desainindustrial #rumahindustrial #berbagiidea #tabloidrumah
Likes: 37
Posted at: 2020-03-24 01:06:19
How's your #workfromhome ? . . Aku masih ga ada bedanya. Emang dinasnya di rumah😅 (ga ada yang nanya yah? wkwk) . . Ngomong-omong, yang difoto itu bukan aku yang suka posting2 disini. Mereka model candid gratisanku. Aku sendiri, selain ga ada yg motoin🤧, juga g mbakat selfie😂. Mau majang namaku biar disini ga dipanggil dgn awalan bapak atau om lagi, juga percuma kayaknya, secara punya nama unisex😀. . . Ya sudahlah, ga penting kan siapa orangnya. Yang dicatat amalnya kok. Moga2 sharing-sharingku disini jadi manfaat buat yang baca😁. . . Salam dari kerajaaan. Ttd. Ibu Suri😜 . . . . . . . . #dailynook #humanscrib #minimalism #minimalisthouse #minimalismo #minimalista #minimal #minimalista #minimalisthome #minimalliving #smallspaceliving #softminimalism #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainrumahminimalis #ipreview #desainindustrial #rumahindustrial #berbagiidea #tabloidrumah
desainindustrial .
...........................................
Teduh banget warna cat rumahnya.. ❤️❤️
rumah type 30/66.
👉❤ .

Semoga bermanfaat 🙏🙏 . 👉 klik 💓 👉 Follow aja dulu biar ga ketinggalan.
👉 Gratis dapat Inspirasi sepanjang waktu 😍😍 =============================
Follow @rumahngehits .
Follow @rumahngehits .
Follow @rumahngehits .
Follow @rumahngehits .
============================= .

Credit to @aprilliawardah91 😍 ...........................................
#watsamphran #rumaheropa #inspirasidecorasi #halamandepanrumah #dekorruangmakan #desainkolamikan #dekorasirumahkeluarga #idedekorrumah #kolamtaman #dekorasiruangkerja #kamaranakcowo #tamanoutdoor #dapurfavorite #dekorasirumahmalaysia #dekorasirumahsurabaya #serbukzuriyat #shabbybatam #bisnisrumahanonline #desainindustrial #renovasikamarmandi #rumahkecil #kamarcantik #dekorasicantik #kamarminimalis #rumahnyaman
Likes: 59
Posted at: 2020-03-31 13:38:31
. ........................................... Teduh banget warna cat rumahnya.. ❤️❤️ rumah type 30/66. 👉❤ . Semoga bermanfaat 🙏🙏 . 👉 klik 💓 👉 Follow aja dulu biar ga ketinggalan. 👉 Gratis dapat Inspirasi sepanjang waktu 😍😍 ============================= Follow @rumahngehits . Follow @rumahngehits . Follow @rumahngehits . Follow @rumahngehits . ============================= . Credit to @aprilliawardah91 😍 ........................................... #watsamphran #rumaheropa #inspirasidecorasi #halamandepanrumah #dekorruangmakan #desainkolamikan #dekorasirumahkeluarga #idedekorrumah #kolamtaman #dekorasiruangkerja #kamaranakcowo #tamanoutdoor #dapurfavorite #dekorasirumahmalaysia #dekorasirumahsurabaya #serbukzuriyat #shabbybatam #bisnisrumahanonline #desainindustrial #renovasikamarmandi #rumahkecil #kamarcantik #dekorasicantik #kamarminimalis #rumahnyaman
desainindustrial Suka perabot bertema rustic
Kami juga ada
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 10:36:19
Suka perabot bertema rustic Kami juga ada Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Almari rotan bisa di jadikan untuk tempat baju atau buku anda
Sangat manis dan juga pas untuk segala tema
Segera pinang !!
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 09:49:32
Almari rotan bisa di jadikan untuk tempat baju atau buku anda Sangat manis dan juga pas untuk segala tema Segera pinang !! Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Stool cantik ini juga siap mengisi kekosongan ruang di rumah anda
Segera pinang !!
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 09:05:32
Stool cantik ini juga siap mengisi kekosongan ruang di rumah anda Segera pinang !! Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Kokoh dan tahan banting adalah kualitas utama produk 
Di jamin akan menambah kesan nyaman dan indah bagi rumah anda
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 09:04:05
Kokoh dan tahan banting adalah kualitas utama produk Di jamin akan menambah kesan nyaman dan indah bagi rumah anda Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Di jadikan sebagai pelengkap ruang tamu juga sangat cocok
Menambah kesan klasik dan nyaman bagi rumah anda
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 09:02:18
Di jadikan sebagai pelengkap ruang tamu juga sangat cocok Menambah kesan klasik dan nyaman bagi rumah anda Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Bersantai dengan menikmati kopi dan duduk di set coffee table dari kami
Cocok menemani sore yang syahdu
Anda Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 09:00:24
Bersantai dengan menikmati kopi dan duduk di set coffee table dari kami Cocok menemani sore yang syahdu Anda Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Pengerjaan Design Interior Rumah Bapak Husni .
desing minimalis dan elegan menjadi pilihan beliau dalam memberikan kenyamanan bagi keluarga. semoga suka ya pak Husni
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior dan eksterior bangunan
c. Landscape/Taman
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. pagar, kanopi, kaca alumunium dll
f.  advertising
_________________________________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 15
Posted at: 2020-03-31 03:01:03
Pengerjaan Design Interior Rumah Bapak Husni . desing minimalis dan elegan menjadi pilihan beliau dalam memberikan kenyamanan bagi keluarga. semoga suka ya pak Husni . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior dan eksterior bangunan c. Landscape/Taman d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. pagar, kanopi, kaca alumunium dll f. advertising _________________________________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial #ready_tk 
Nggak paham namanya apa
Barang antik bisa difungsikan macam2. Full kaca dan kuningan
80k saja
#barangantik #barangjadul #baranglawas #barangkuno #barangvintage #desainindustrial #desainrumahindustrial #desainrumahminimalis #desaincafe #desaincafemodern #desaincafeindustrial #desaincafevintage #cafevintage #rumahvintage #cafeindustrial #rumahindustrial
Likes: 7
Posted at: 2020-03-30 09:51:08
desainindustrial Proses Survey Lahan Pembangunan Masjid Kapal 😃
.
kegiatan ini dilakukan dengan tujuan mengetahui kondisi detail pada lahan. hal tersebut digunakan sebagai dasar dalam perencanaan bangunan
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior bangunan
c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil)
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. Renovasi

______________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 27
Posted at: 2020-03-30 08:57:57
Proses Survey Lahan Pembangunan Masjid Kapal 😃 . kegiatan ini dilakukan dengan tujuan mengetahui kondisi detail pada lahan. hal tersebut digunakan sebagai dasar dalam perencanaan bangunan . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior bangunan c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil) d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. Renovasi ______________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial Ready stock !
Capstock vintage .
.
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 7
Posted at: 2020-03-30 08:13:44
Ready stock ! Capstock vintage . . Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Ready stock !
Meja belajar koper
Ready 2 pcs warna natural dan putih
.
.
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 08:06:36
Ready stock ! Meja belajar koper Ready 2 pcs warna natural dan putih . . Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Ready stock !
Meja makan industrial top solid jati + kursi makan lipat
.
.
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 7
Posted at: 2020-03-30 08:02:19
Ready stock ! Meja makan industrial top solid jati + kursi makan lipat . . Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Ready stock !
Meja makan + bench industrial log jati
.
.
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 9
Posted at: 2020-03-30 08:00:42
Ready stock ! Meja makan + bench industrial log jati . . Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Ready stock 
Cubic table
.
.
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 8
Posted at: 2020-03-30 07:59:25
Ready stock Cubic table . . Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial Ready stock !
Oval french arm chairs + nut consol
.
.
Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆
Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link 
WhatsApp +6282134742777
Anda mempunyai Custom model lain..?
Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior 
Tenang... GRATIS kok 😊

Email : tokokemang.jepara@gmail.com

#jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
Likes: 4
Posted at: 2020-03-30 07:52:46
Ready stock ! Oval french arm chairs + nut consol . . Tertarik dengan produk Furniture diatas? 👆👆👆 Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak link WhatsApp +6282134742777 Anda mempunyai Custom model lain..? Anda ingin berkonsultasi, berdikusi dan bertanya tentang interior Tenang... GRATIS kok 😊 Email : tokokemang.jepara@gmail.com #jualmebel #jualmebeljepara #ruangtamu #furniturevintage #vintagefurniture #jualfurniture #produsenmebel #furniturejepara #mebeljepara #furnitureunik #mebelterbaru #perabotrumah #interiorrumah #jeparavintagefurniture #vintage #vintagestyle #woodworking #mebelindustrial #desainindustrial #perabotkayuindustrial #industrialfurnituredesign
desainindustrial .
...........................................
ada yg udh pernah kesini?
itu dr kolam sendiri ke tetangga boleh g si merosot?😆 kolam renangnya unik bentuk tangga.

loc : cipanas (Villa bukit cipendawa)
_________
Jangan Follow 👉 @rumahrumahmodern 😊
Ntar kebanyakan ide desain rumah 😊😊😊
.
. ...........................................
#desainrumahminimalis2lantai #sofasgabby #rumahunikdesain #ayunananrotan #desainindustrial #rumahtipe40 #iderumahkreatif #tamankolam #desaintangga #idekreatifkuhandmade #instafurnuture #dekorasirumahbaru #scandinavianhomedesign #rumahrumahcantik #kamarkeroppi #idekamarmandi #dapurkuning #urbanmebel #kandangayammodern #ruangbawahtangga #dekorasirumahidaman #kamarmandi #rumahnyaman #rumahkecil #inspirasiruangtamu #designrumahminimalis
Likes: 46
Posted at: 2020-03-30 06:19:50
. ........................................... ada yg udh pernah kesini? itu dr kolam sendiri ke tetangga boleh g si merosot?😆 kolam renangnya unik bentuk tangga. loc : cipanas (Villa bukit cipendawa) _________ Jangan Follow 👉 @rumahrumahmodern 😊 Ntar kebanyakan ide desain rumah 😊😊😊 . . ........................................... #desainrumahminimalis2lantai #sofasgabby #rumahunikdesain #ayunananrotan #desainindustrial #rumahtipe40 #iderumahkreatif #tamankolam #desaintangga #idekreatifkuhandmade #instafurnuture #dekorasirumahbaru #scandinavianhomedesign #rumahrumahcantik #kamarkeroppi #idekamarmandi #dapurkuning #urbanmebel #kandangayammodern #ruangbawahtangga #dekorasirumahidaman #kamarmandi #rumahnyaman #rumahkecil #inspirasiruangtamu #designrumahminimalis
desainindustrial .
...........................................
Apa ini rumah impianmu gengs ?? 😊😘
.⁣
.⁣
.
Credit to @properti_jkta ⁣
.⁣
.⁣
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rumahrumahmodern
.
. ...........................................
#desainmushola #ruangbermainanak #kolamrenangindoor #desainrumahkecil #rumahsimpel #rumahcantikterhits #inspirasikece #denahrumahminimalismodern #ruangbawahtangga #desainindustrial #designkamarmandi #rumahmodernmminimalis #dekorasigorden #smallhomeideas #idhomedecor #scandinavianhomedesign #terasbelakang #mushollarumah #rumahstrategis #kamarcantik #kamarminimalis #rumahkecil #kursitamujati
Likes: 75
Posted at: 2020-03-30 05:10:20
desainindustrial #inspirasi_thriftklab
Beberes kamar untuk kegiatan #dirumahaja biar nyaman dan betah dirumah 👆
#desainindustrial #desainrumahindustrial #desainrumahminimalis #desaincafe #desaincafemodern #desaincafeindustrial #desaincafevintage #cafevintage #rumahvintage #cafeindustrial #rumahindustrial
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:53:09
desainindustrial #ready_tk
Kompor vintage butterfly
Untuk display disain rumah dan cafe vintage anda 👆
80k saja
#komporjadul #komporlawas #komporantik #komporkuno #desainindustrial #desainrumahindustrial #desainrumahminimalis #desaincafe #desaincafemodern #desaincafeindustrial #desaincafevintage #cafevintage #rumahvintage #cafeindustrial #rumahindustrial
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 10:13:14
desainindustrial Meja dan kursi industrial

Material : besi dan kayu jati
Finishing : NC DOFF

Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA
WA +6282111200243

www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang 
#furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis 
#desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 05:51:50
Meja dan kursi industrial Material : besi dan kayu jati Finishing : NC DOFF Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang #furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis #desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
desainindustrial Meja dan kursi industrial

Material : besi dan kayu jati
Finishing : NC DOFF

Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA
WA +6282111200243

www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang 
#furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis 
#desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
Likes: 10
Posted at: 2020-03-29 02:40:30
Meja dan kursi industrial Material : besi dan kayu jati Finishing : NC DOFF Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang #furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis #desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
desainindustrial .
...........................................
rumah nuansa monokrom 💕
siapa suka??
.
.
.
. .
yang suka klik 💓💓💓 dan
Follow: @rumahngehits ⁣
Follow: @rumahngehits ⁣
Follow: @rumahngehits ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Semoga terinspirasi ya 😘 jangan lupa tag pasangan spesial kamu
.⁣
.⁣
Credit: @ralamanda
.⁣
.⁣ ⁣ ...........................................
#carportdesign #kolamtaman #dekorasirumahbaru #inspirasirumahanda #dekorasirumahmalaysia #desainindustrial #kamarmandishabby #tamankolam #rumahrapih #halamandepanrumah #dekorasirumahjakarta #tempatcuci #curhatsiniaja #barangunikbaru #ruangbermainanak #desainrumahyuk #inspirasikece #hiasrumahmu #rumahtosca #designrumahminimalis #interiorindonesia #desainruangtamu #rumahidamankeluarga #rumah2lantai
Likes: 99
Posted at: 2020-03-28 05:52:55
. ........................................... rumah nuansa monokrom 💕 siapa suka?? . . . . . yang suka klik 💓💓💓 dan Follow: @rumahngehits ⁣ Follow: @rumahngehits ⁣ Follow: @rumahngehits ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Semoga terinspirasi ya 😘 jangan lupa tag pasangan spesial kamu .⁣ .⁣ Credit: @ralamanda .⁣ .⁣ ⁣ ........................................... #carportdesign #kolamtaman #dekorasirumahbaru #inspirasirumahanda #dekorasirumahmalaysia #desainindustrial #kamarmandishabby #tamankolam #rumahrapih #halamandepanrumah #dekorasirumahjakarta #tempatcuci #curhatsiniaja #barangunikbaru #ruangbermainanak #desainrumahyuk #inspirasikece #hiasrumahmu #rumahtosca #designrumahminimalis #interiorindonesia #desainruangtamu #rumahidamankeluarga #rumah2lantai
desainindustrial #ready_tk 
5 stik nintendo kondisi anggap aja mati
Bisa buat bahan DIY, properti, atau display.
50k free ongkir kota besar pulau Jawa.
#stikps #stikps1 #stikps2 #stikps3 #stikps4 #stiknintendo #stiksega #desainindustrial #desainrumahindustrial #desainrumahminimalis #desaincafe #desaincafemodern #desaincafeindustrial #desaincafevintage #cafevintage #rumahvintage #cafeindustrial #rumahindustrial
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 04:15:27
#ready_tk 5 stik nintendo kondisi anggap aja mati Bisa buat bahan DIY, properti, atau display. 50k free ongkir kota besar pulau Jawa. #stikps #stikps1 #stikps2 #stikps3 #stikps4 #stiknintendo #stiksega #desainindustrial #desainrumahindustrial #desainrumahminimalis #desaincafe #desaincafemodern #desaincafeindustrial #desaincafevintage #cafevintage #rumahvintage #cafeindustrial #rumahindustrial
desainindustrial Bakda subuh pagi ini, Merapi batuk lagi, setelah kemarin juga batuk diikuti hujan abu di Magelang. Tumben kejadiannya terlihat dari rumah kami, karena kalau jam subuh, biasanya Merapi berkabut dan sembunyi.
.
.
Semua terjadi begitu cepat. Barusan gunungnya anteng-anteng aja. Tau-tau asap sudah membumbung tinggi. Dan belum ada setengah jam pas aku mulai nulis ini, sudah ga tampak sisa-sisa letusan di udara. Kembali anteng seperti semula.
.
.
MasyaAlloh.
.
.
Ngomong-ngomong, jangan khawatir. Kami aman insyaAlloh. Jarak puncak kerumah sekitar 20km an.😊
.
.
#volcano #eruption #volcanoeruption #gunungmeletus #merapimeletus #experienceyourhouse #stayathome #stayhome #dirumahaja #staycool #staycalm #architecture #lifeexperience #architectureforlifeexperience #housewindow #jendelaindustrial #rumahindustrial #desainindustrial #rumahbaja
Likes: 46
Posted at: 2020-03-27 23:15:16
Bakda subuh pagi ini, Merapi batuk lagi, setelah kemarin juga batuk diikuti hujan abu di Magelang. Tumben kejadiannya terlihat dari rumah kami, karena kalau jam subuh, biasanya Merapi berkabut dan sembunyi. . . Semua terjadi begitu cepat. Barusan gunungnya anteng-anteng aja. Tau-tau asap sudah membumbung tinggi. Dan belum ada setengah jam pas aku mulai nulis ini, sudah ga tampak sisa-sisa letusan di udara. Kembali anteng seperti semula. . . MasyaAlloh. . . Ngomong-ngomong, jangan khawatir. Kami aman insyaAlloh. Jarak puncak kerumah sekitar 20km an.😊 . . #volcano #eruption #volcanoeruption #gunungmeletus #merapimeletus #experienceyourhouse #stayathome #stayhome #dirumahaja #staycool #staycalm #architecture #lifeexperience #architectureforlifeexperience #housewindow #jendelaindustrial #rumahindustrial #desainindustrial #rumahbaja
desainindustrial Rak pajangan
Material : besi dan kayu jati
Info lebih lanjut dm/wa
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#furniturejakarta 
#furnitureminimalis 
#rakdindingminimalis 
#rakpot 
#rakdindingminimalis 
#furniturejepara 
#desainrumahminimalis
#desainindustrial
#desaininteriorjakarta 
#interiorsesign 
#interiorjakarta
Likes: 13
Posted at: 2020-03-27 13:59:47
desainindustrial Rak pajangan
Material : besi dan kayu jati
Info lebih lanjut dm/wa
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#furniturejakarta 
#furnitureminimalis 
#rakdindingminimalis 
#rakpot 
#rakdindingminimalis 
#furniturejepara 
#desainrumahminimalis
#desainindustrial
#desaininteriorjakarta 
#interiorsesign 
#interiorjakarta
Likes: 11
Posted at: 2020-03-27 13:58:02
desainindustrial Kursi industrial
Material : besi dan kain fabric
Info detail dan pemesanan bisa lewat dm/wa
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#kursicafeminimalis 
#kursicafe 
#kursiindustrial 
#furniturejakarta 
#interiorsesign 
#interiorrumahminimalis 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaincafemodern 
#furniturejepara 
#mebeljepara
Likes: 6
Posted at: 2020-03-27 13:51:21
Kursi industrial Material : besi dan kain fabric Info detail dan pemesanan bisa lewat dm/wa Dm @ayhome_industrial Wa +6282111200243 Website : www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #kursicafeminimalis #kursicafe #kursiindustrial #furniturejakarta #interiorsesign #interiorrumahminimalis #desainrumahminimalis #desainindustrial #desaincafemodern #furniturejepara #mebeljepara
desainindustrial Project Design Kitchen Set rumah Bapak Koko Samarinda 😃
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior bangunan
c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil)
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. Renovasi

______________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 16
Posted at: 2020-03-27 08:53:44
Project Design Kitchen Set rumah Bapak Koko Samarinda 😃 . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior bangunan c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil) d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. Renovasi ______________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial Rak pajangan industrial
Material : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff
Info lebih lanjut bisa dm/wa
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#industrialdesign 
#industrialdesigner 
#rakindustrial 
#rakpajangan 
#rakminimalis 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininterior 
#interiorsesign 
#interiorjakarta 
#furniturejakarta 
#furniturejepara 
#mebeljepara
Likes: 7
Posted at: 2020-03-27 06:01:44
Rak pajangan industrial Material : besi dan kayu jati Finishing : nc doff Info lebih lanjut bisa dm/wa Dm @ayhome_industrial Wa +6282111200243 Website : www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #industrialdesign #industrialdesigner #rakindustrial #rakpajangan #rakminimalis #desainrumahminimalis #desainindustrial #desaininterior #interiorsesign #interiorjakarta #furniturejakarta #furniturejepara #mebeljepara
desainindustrial Rak pajangan industrial
Material : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff
Untuk info dan pemesanan bisa dm/wa
Dm @ayhome_industrial
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#industrialdesign 
#industrialdesigner 
#rakindustrial 
#rakpajangan 
#rakminimalis 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininterior 
#interiorsesign 
#interiorjakarta 
#furniturejakarta 
#furniturejepara 
#mebeljepara
#rakmodern
Likes: 6
Posted at: 2020-03-27 05:59:00
Rak pajangan industrial Material : besi dan kayu jati Finishing : nc doff Untuk info dan pemesanan bisa dm/wa Dm @ayhome_industrial Wa +6282111200243 Website : www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #industrialdesign #industrialdesigner #rakindustrial #rakpajangan #rakminimalis #desainrumahminimalis #desainindustrial #desaininterior #interiorsesign #interiorjakarta #furniturejakarta #furniturejepara #mebeljepara #rakmodern
desainindustrial Rak tv
Material : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff
Untuk info lebih lanjut bisa langsung dm/wa
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#industrialdesign 
#industrialdesigner 
#rakindustrial 
#rakpajangan 
#rakminimalis 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininterior 
#interiorsesign 
#interiorjakarta 
#furniturejakarta 
#furniturejepara 
#mebeljepara
#raktvindustrial 
#raktvminimalis
Likes: 7
Posted at: 2020-03-27 05:55:28
desainindustrial Rak pajangan
Material : besi dan kayu jati 
Finishing : nc doff ramah lingkungan
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#industrialdesign 
#industrialdesigner 
#rakindustrial 
#rakpajangan 
#rakminimalis 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininterior 
#interiorsesign 
#interiorjakarta 
#furniturejakarta 
#furniturejepara 
#mebeljepara
Likes: 7
Posted at: 2020-03-27 05:52:52
desainindustrial Rak pajangan
Material : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff ramah lingkungan
Dm @ayhome_industrial 
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com
#ayhomefurniture 
#ayhomeindustrial 
#industrialdesign 
#industrialdesigner 
#rakindustrial 
#rakpajangan 
#rakminimalis 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininterior 
#interiorsesign 
#interiorjakarta 
#furniturejakarta 
#furniturejepara 
#mebeljepara
Likes: 6
Posted at: 2020-03-27 05:48:59
desainindustrial Meja makan
Bahan kayu mahonk dan besi hollow
📍Alamat workshop
Jl.sultan haldirin 
Desa mantingan
Jepara ( depan makam sunan mantingan ) 🏷 WA +6282111200243
www.ayhomefurniture.com

#ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresemarang #mejaset #mejacafeindustrial #desainrumahminimalis #desainindustrial #designinterior #interiorjakarta #interiorsemarang
Likes: 5
Posted at: 2020-03-26 13:21:39
Meja makan Bahan kayu mahonk dan besi hollow 📍Alamat workshop Jl.sultan haldirin Desa mantingan Jepara ( depan makam sunan mantingan ) 🏷 WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresemarang #mejaset #mejacafeindustrial #desainrumahminimalis #desainindustrial #designinterior #interiorjakarta #interiorsemarang
desainindustrial Semangat Terus Untuk Pelayanan Terbaik Kepada Client 😃
.
progress pengerjaan rumah Bapak Talha Tenggarong
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior bangunan
c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil)
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. Renovasi

______________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 27
Posted at: 2020-03-26 03:00:22
Semangat Terus Untuk Pelayanan Terbaik Kepada Client 😃 . progress pengerjaan rumah Bapak Talha Tenggarong . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior bangunan c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil) d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. Renovasi ______________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial Rak tv industrial

Bahan : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff
Untuk info dan pemesanan langsung dm/wa
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture 
#furniturejakarta 
#furnituresemarang 
#furnituresurabaya 
#raktvminimalis 
#raktvindustrial 
#furniturejepara 
#mebeljepara 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininteriorjakarta 
#desaininterior 
#interiordesign
Likes: 6
Posted at: 2020-03-25 09:47:37
Rak tv industrial Bahan : besi dan kayu jati Finishing : nc doff Untuk info dan pemesanan langsung dm/wa Wa +6282111200243 Website : www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnituresemarang #furnituresurabaya #raktvminimalis #raktvindustrial #furniturejepara #mebeljepara #desainrumahminimalis #desainindustrial #desaininteriorjakarta #desaininterior #interiordesign
desainindustrial .
...........................................
Sekilas info dari @info_binamarga
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pasti pernah melihat benda ini kan di samping jalan tol atau jalan besar? Nah, tahu nggak nama dari benda tersebut? D

Jadi, benda tersebut adalah Bangunan Peredam Bising (BPB). Infrastruktur ini biasanya dipasang di sekitar jalan yang mengarah langsung ke permukiman atau pusat aktivitas masyarakat. “Gunanya apa ya, min?” Seperti namanya, BPB berfungsi untuk menghalangi gelombang suara dari kendaraan bermotor supaya tidak mengganggu aktivitas masyarakat di sekitar jalan.  pernah menemukan BPB di mana saja nih? Coba sebutkan dong ?
...........................................
#dekorasirumahpekanbaru #rumahunikdesain #dekorasirumahtangga #dekorasirumahsurabaya #desainrumahyuk #desainrumahminimalis2lantai #ruangcuci #desainrumahkecil #desainrumahmurahtapimewah #kumpulandekorasi #kamarkeroppi #desainindustrial #serbukzuriyat #rumahmodernmminimalis #tamanoutdoor #dekorruangmakan #inspirasirumahimpian #designrumahmungil #interiorkamar #rumah2lantai #ruangtamuminimalis #huniannyaman #desainruangtamu
Likes: 47
Posted at: 2020-03-25 09:35:01
. ........................................... Sekilas info dari @info_binamarga .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ pasti pernah melihat benda ini kan di samping jalan tol atau jalan besar? Nah, tahu nggak nama dari benda tersebut? D Jadi, benda tersebut adalah Bangunan Peredam Bising (BPB). Infrastruktur ini biasanya dipasang di sekitar jalan yang mengarah langsung ke permukiman atau pusat aktivitas masyarakat. “Gunanya apa ya, min?” Seperti namanya, BPB berfungsi untuk menghalangi gelombang suara dari kendaraan bermotor supaya tidak mengganggu aktivitas masyarakat di sekitar jalan. pernah menemukan BPB di mana saja nih? Coba sebutkan dong ? ........................................... #dekorasirumahpekanbaru #rumahunikdesain #dekorasirumahtangga #dekorasirumahsurabaya #desainrumahyuk #desainrumahminimalis2lantai #ruangcuci #desainrumahkecil #desainrumahmurahtapimewah #kumpulandekorasi #kamarkeroppi #desainindustrial #serbukzuriyat #rumahmodernmminimalis #tamanoutdoor #dekorruangmakan #inspirasirumahimpian #designrumahmungil #interiorkamar #rumah2lantai #ruangtamuminimalis #huniannyaman #desainruangtamu
desainindustrial DESAIN SKUTER AIR ( WATER SCOOTER) 
Designer : @SURFAN_DESIGN3D ======================================
SURFAN DESIGN >>> LAYANAN DESAIN 3D MODELING PROFESSIONAL, TERPERCAYA, DAN BERKUALITAS DENGAN HARGA KOMPETITIF
======================================
SURFAN DESIGN melayani :
✅ Jasa ️Desain Produk
✅ Jasa Desain Mesin
✅ Jasa Desain BOOTH
✅ Jasa Desain Alat
✅ Jasa Desain Bangunan
✅ Jasa Desain Interior
✅ Jasa Desain Furniture
✅ Jasa Render & Visualisasi
✅ Jasa Drafter (gambar teknik 2d)
✅ Jasa Animasi desain
✅ Jasa Reverse Engineering
✅ Jasa Analisis FEA
✅ Jasa desain menggunakan software berbasis :
▶️ Jasa desain Autocad
▶️ Jasa desain SolidWorks
▶️ Jasa desain Autodesk Inventor
▶️ Jasa desain Fusion 360
▶ ️Jasa desain SketchUP
▶️ Jasa desain 3dsMAX
▶️ Jasa desain Rhinoceros 3d
========================
Soal profesionalitas, @SURFAN_DESIGN3D sudah menangani ratusan desain dari berbagai penjuru Indonesia dengan berbagai bidang keilmuan baik skala nasional maupun internasional. Bagi anda  yang sedang membutuhkan desain  untuk tugas, kompetisi, tugas akhir, bisnis, industri maupun keperluan pribadi, percayakan saja pada ahlinya di hanya di  @SURFAN_DESIGN3D ======================================
💬 Pemesanan via DM/WA (fast respon) : 📱 +62-858-7992-7791
======================================
🔲 LINE : [at] ved0052n (use @)
⬛ INSTAGRAM : @surfan_design3d
⬜ FACEBOOK : [at] SurfanDesign3D
====================================== #surfandesign #produkdesain #productdesign #desainproduk #despro #designproduct #designproduk #jasadesignproduct #jasadesignproduk #jasadesainproduk #jasaproduk  #anakdesainproduk #mahasiswadesainproduk #mahasiswadesain 
#desproits #kerjadirumah #lawancovid19 #desainindustri #desainindustrial #industrialdesign #dkv #desainkomunikasivisual #dekave #anakdkv #mahasiswadkv #jasadesainkomunikasivisual #jasadkv #dirumahaja #dkvitb #dkvdaily
Likes: 8
Posted at: 2020-03-24 08:25:55
DESAIN SKUTER AIR ( WATER SCOOTER) Designer : @SURFAN_DESIGN3D ====================================== SURFAN DESIGN >>> LAYANAN DESAIN 3D MODELING PROFESSIONAL, TERPERCAYA, DAN BERKUALITAS DENGAN HARGA KOMPETITIF ====================================== SURFAN DESIGN melayani : ✅ Jasa ️Desain Produk ✅ Jasa Desain Mesin ✅ Jasa Desain BOOTH ✅ Jasa Desain Alat ✅ Jasa Desain Bangunan ✅ Jasa Desain Interior ✅ Jasa Desain Furniture ✅ Jasa Render & Visualisasi ✅ Jasa Drafter (gambar teknik 2d) ✅ Jasa Animasi desain ✅ Jasa Reverse Engineering ✅ Jasa Analisis FEA ✅ Jasa desain menggunakan software berbasis : ▶️ Jasa desain Autocad ▶️ Jasa desain SolidWorks ▶️ Jasa desain Autodesk Inventor ▶️ Jasa desain Fusion 360 ▶ ️Jasa desain SketchUP ▶️ Jasa desain 3dsMAX ▶️ Jasa desain Rhinoceros 3d ======================== Soal profesionalitas, @SURFAN_DESIGN3D sudah menangani ratusan desain dari berbagai penjuru Indonesia dengan berbagai bidang keilmuan baik skala nasional maupun internasional. Bagi anda yang sedang membutuhkan desain untuk tugas, kompetisi, tugas akhir, bisnis, industri maupun keperluan pribadi, percayakan saja pada ahlinya di hanya di @SURFAN_DESIGN3D ====================================== 💬 Pemesanan via DM/WA (fast respon) : 📱 +62-858-7992-7791 ====================================== 🔲 LINE : [at] ved0052n (use @) ⬛ INSTAGRAM : @surfan_design3d ⬜ FACEBOOK : [at] SurfanDesign3D ====================================== #surfandesign #produkdesain #productdesign #desainproduk #despro #designproduct #designproduk #jasadesignproduct #jasadesignproduk #jasadesainproduk #jasaproduk #anakdesainproduk #mahasiswadesainproduk #mahasiswadesain #desproits #kerjadirumah #lawancovid19 #desainindustri #desainindustrial #industrialdesign #dkv #desainkomunikasivisual #dekave #anakdkv #mahasiswadkv #jasadesainkomunikasivisual #jasadkv #dirumahaja #dkvitb #dkvdaily
desainindustrial .
...........................................
Share postingan ini ya biar gak terjadi hal yang gak di inginkan 🙏
. .
.
Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
=======================================
Follow kami untuk inspirasi lainnya :
🔎 @rumahngehits
🔎 @rumahngehits
🔎 @rumahngehits
=======================================
.
.
🔄 Sumber : @ceritamotivasi.id  desaindapurminimalis desainrumahsederhana desaindapur
@rumahngehits
...........................................
#tamangantung #ayunananrotan #bisnisrumahanmodalkecil #rumahsantai #barangunikbagus #dekorasirumahbandung #scandinavianhomedesign #dekorasirumahjakarta #desainrumahmurahtapimewah #rumahhewan #rumahcantikterhits #desainindustrial #rdresidence #carportdesign #designrumahsederhana #desainmushola #rumaheropa #rumahtosca #desaintoilet #desainkolamikan #rumahnyaman #inspirasidesainrumah #dekorasirumahidaman #kamarshabby #prettylittleinteriors
Likes: 41
Posted at: 2020-03-24 05:33:27
. ........................................... Share postingan ini ya biar gak terjadi hal yang gak di inginkan 🙏 . . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= Follow kami untuk inspirasi lainnya : 🔎 @rumahngehits 🔎 @rumahngehits 🔎 @rumahngehits ======================================= . . 🔄 Sumber : @ceritamotivasi.id desaindapurminimalis desainrumahsederhana desaindapur @rumahngehits ........................................... #tamangantung #ayunananrotan #bisnisrumahanmodalkecil #rumahsantai #barangunikbagus #dekorasirumahbandung #scandinavianhomedesign #dekorasirumahjakarta #desainrumahmurahtapimewah #rumahhewan #rumahcantikterhits #desainindustrial #rdresidence #carportdesign #designrumahsederhana #desainmushola #rumaheropa #rumahtosca #desaintoilet #desainkolamikan #rumahnyaman #inspirasidesainrumah #dekorasirumahidaman #kamarshabby #prettylittleinteriors
desainindustrial Project Pengerjaan Interior Rumah Bapak Tri Bontang 😃
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior bangunan
c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil)
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. Renovasi

______________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 23
Posted at: 2020-03-24 01:26:50
Project Pengerjaan Interior Rumah Bapak Tri Bontang 😃 . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior bangunan c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil) d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. Renovasi ______________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial How's your #workfromhome ?
.
.
Aku masih ga ada bedanya. Emang dinasnya di rumah😅 (ga ada yang nanya yah? wkwk)
.
.
Ngomong-omong, yang difoto itu bukan aku yang suka posting2 disini. Mereka model candid gratisanku. Aku sendiri, selain ga ada yg motoin🤧, juga g mbakat selfie😂. Mau majang namaku biar disini ga dipanggil dgn awalan bapak atau om lagi, juga percuma kayaknya, secara punya nama unisex😀.
.
.
Ya sudahlah, ga penting kan siapa orangnya. Yang dicatat amalnya kok. Moga2 sharing-sharingku disini jadi manfaat buat yang baca😁.
.
.
Salam dari kerajaaan.
Ttd.
Ibu Suri😜
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailynook #humanscrib #minimalism #minimalisthouse #minimalismo #minimalista #minimal #minimalista #minimalisthome #minimalliving #smallspaceliving #softminimalism #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainrumahminimalis #ipreview #desainindustrial #rumahindustrial #berbagiidea #tabloidrumah
Likes: 37
Posted at: 2020-03-24 01:06:19
How's your #workfromhome ? . . Aku masih ga ada bedanya. Emang dinasnya di rumah😅 (ga ada yang nanya yah? wkwk) . . Ngomong-omong, yang difoto itu bukan aku yang suka posting2 disini. Mereka model candid gratisanku. Aku sendiri, selain ga ada yg motoin🤧, juga g mbakat selfie😂. Mau majang namaku biar disini ga dipanggil dgn awalan bapak atau om lagi, juga percuma kayaknya, secara punya nama unisex😀. . . Ya sudahlah, ga penting kan siapa orangnya. Yang dicatat amalnya kok. Moga2 sharing-sharingku disini jadi manfaat buat yang baca😁. . . Salam dari kerajaaan. Ttd. Ibu Suri😜 . . . . . . . . #dailynook #humanscrib #minimalism #minimalisthouse #minimalismo #minimalista #minimal #minimalista #minimalisthome #minimalliving #smallspaceliving #softminimalism #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainrumahminimalis #ipreview #desainindustrial #rumahindustrial #berbagiidea #tabloidrumah
desainindustrial Rak tv industrial

Bahan : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff
Untuk info dan pemesanan langsung dm/wa
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture 
#furniturejakarta 
#furnituresemarang 
#furnituresurabaya 
#raktvminimalis 
#raktvindustrial 
#furniturejepara 
#mebeljepara 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininteriorjakarta 
#desaininterior 
#interiordesign
Likes: 10
Posted at: 2020-03-23 14:22:19
Rak tv industrial Bahan : besi dan kayu jati Finishing : nc doff Untuk info dan pemesanan langsung dm/wa Wa +6282111200243 Website : www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnituresemarang #furnituresurabaya #raktvminimalis #raktvindustrial #furniturejepara #mebeljepara #desainrumahminimalis #desainindustrial #desaininteriorjakarta #desaininterior #interiordesign
desainindustrial Kursi industrial

Material : +6282111200243
Finishing : NC DOFF

info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA
WA : +6282111200243

www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture #desainindustrial #desaincafemodern #furniturejakarta #furnituresemarang #furnituresurabaya #furniturejepara #mebeljepara 
#kursicafe #kursibarminimalis #kursibarjakarta
Likes: 8
Posted at: 2020-03-23 14:21:08
Kursi industrial Material : +6282111200243 Finishing : NC DOFF info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA WA : +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #desainindustrial #desaincafemodern #furniturejakarta #furnituresemarang #furnituresurabaya #furniturejepara #mebeljepara #kursicafe #kursibarminimalis #kursibarjakarta
desainindustrial Kali ini sharing #catatankerajaan tentang mezanin dulu yah. Ngruntel di kamar lalu yang keliatan langit2 ini hehehe .
.
Di rumah ada satu mezanin kecil. Desain awalnya, ini seharusnya plafon kamar. Tapi krn pertimbangan satu dan lainnya, plafond diubah jadi lantai mezanin. Dengan kata lain, ini loteng yang menyamar jadi mezanin hehe
.
.
Beberapa hal yg saya kira penting untuk digarisbawahi adalah
.
1. Pastikan tinggi ruang mezanine  dan ruang dibawahnya masih cukup untuk digunakan beraktivitas. Jangan sampai keberadaan mezanin malah bikin rumah tambah sumpek😁
.
2. Tentukan aktivitas apa yg akan dilakukan di atas mezanin. Mezanin yg dipakai untuk perpustakaan pribadi tentu beda konsekuensi beban strukturnya dibanding mezanin untuk duduk-duduk.
.
3. Perhatikan material yg dipakai dan pahami karakter dan resikonya. Misal: Beton-->berat, perhatikan struktur penopangnya.  Baja--> perhatikan sambungan dgn struktur utama. Kayu-->jangan taruh di area lembab. Dst.
.
4. Usahakan keberadaan mezanin sudah direncanakan sejak awal bangunan didesain. Krn lantai mezanin juga merupakan beban bagi struktur bangunan. Kalau mezanine adalah ide yg baru muncul stelah bangunan berdiri, lebih baik konsultasikan dgn yang mempunyai keahlian tentang bangunan (arsitek/engineer).
.
.
Dirumah ini, rencananya mezanin kami manfaatkan buat ruang bermain anak2 dan menyimpan beberapa benda jarang terpakai, yang ringan2 tentu saja. Material yg dipakai adalah besi hollow dan papan grc. Sengaja diekspose, biar lebih terjangkau untuk mbersihinnya😊.
.
.
Untuk foto mezaninnya, boleh discrol aja ke foto2 sebelum ini😊🙏
.
.
.
#mezzanine #mezzanineindustrial #mezanin #mezaninefloor #grcboard #galvalumhollow #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainindustrial #rumahindustrial #rumahcantik #dekorindustrial #plafondekspose #ipreview
Likes: 16
Posted at: 2020-03-23 06:55:52
Kali ini sharing #catatankerajaan tentang mezanin dulu yah. Ngruntel di kamar lalu yang keliatan langit2 ini hehehe . . Di rumah ada satu mezanin kecil. Desain awalnya, ini seharusnya plafon kamar. Tapi krn pertimbangan satu dan lainnya, plafond diubah jadi lantai mezanin. Dengan kata lain, ini loteng yang menyamar jadi mezanin hehe . . Beberapa hal yg saya kira penting untuk digarisbawahi adalah . 1. Pastikan tinggi ruang mezanine dan ruang dibawahnya masih cukup untuk digunakan beraktivitas. Jangan sampai keberadaan mezanin malah bikin rumah tambah sumpek😁 . 2. Tentukan aktivitas apa yg akan dilakukan di atas mezanin. Mezanin yg dipakai untuk perpustakaan pribadi tentu beda konsekuensi beban strukturnya dibanding mezanin untuk duduk-duduk. . 3. Perhatikan material yg dipakai dan pahami karakter dan resikonya. Misal: Beton-->berat, perhatikan struktur penopangnya. Baja--> perhatikan sambungan dgn struktur utama. Kayu-->jangan taruh di area lembab. Dst. . 4. Usahakan keberadaan mezanin sudah direncanakan sejak awal bangunan didesain. Krn lantai mezanin juga merupakan beban bagi struktur bangunan. Kalau mezanine adalah ide yg baru muncul stelah bangunan berdiri, lebih baik konsultasikan dgn yang mempunyai keahlian tentang bangunan (arsitek/engineer). . . Dirumah ini, rencananya mezanin kami manfaatkan buat ruang bermain anak2 dan menyimpan beberapa benda jarang terpakai, yang ringan2 tentu saja. Material yg dipakai adalah besi hollow dan papan grc. Sengaja diekspose, biar lebih terjangkau untuk mbersihinnya😊. . . Untuk foto mezaninnya, boleh discrol aja ke foto2 sebelum ini😊🙏 . . . #mezzanine #mezzanineindustrial #mezanin #mezaninefloor #grcboard #galvalumhollow #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainindustrial #rumahindustrial #rumahcantik #dekorindustrial #plafondekspose #ipreview
desainindustrial Meja makan
Bahan kayu mahonk dan besi hollow
📍Alamat workshop
Jl.sultan haldirin 
Desa mantingan
Jepara ( depan makam sunan mantingan ) 🏷 WA +6282111200243
www.ayhomefurniture.com

#ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresemarang #mejaset #mejacafeindustrial #desainrumahminimalis #desainindustrial #designinterior #interiorjakarta #interiorsemarang
Likes: 4
Posted at: 2020-03-23 05:00:57
Meja makan Bahan kayu mahonk dan besi hollow 📍Alamat workshop Jl.sultan haldirin Desa mantingan Jepara ( depan makam sunan mantingan ) 🏷 WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresemarang #mejaset #mejacafeindustrial #desainrumahminimalis #desainindustrial #designinterior #interiorjakarta #interiorsemarang
desainindustrial Meja makan
Dengan dua bngku, kaki-kaki dari besi, jadi awet dan kuat
Bahan dari kayu mahoni dan besi hollow.. 🏷 WA +6282111200243
www.ayhomefurniture.com

#ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #mejakerja #mejabelajar #mejaindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #desainindustrial #desainminimalis #designinterior
Likes: 5
Posted at: 2020-03-23 05:00:32
Meja makan Dengan dua bngku, kaki-kaki dari besi, jadi awet dan kuat Bahan dari kayu mahoni dan besi hollow.. 🏷 WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #mejakerja #mejabelajar #mejaindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #desainindustrial #desainminimalis #designinterior
desainindustrial Meja dan kursi industrial

Material : besi dan kayu jati
Finishing : NC DOFF

Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA
WA +6282111200243

www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang 
#furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis 
#desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
Likes: 5
Posted at: 2020-03-23 04:57:43
Meja dan kursi industrial Material : besi dan kayu jati Finishing : NC DOFF Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang #furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis #desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
desainindustrial Project Pengerjaan Pintu Sekat Kaca dan Alumunium 😃
.
Eljaya juga siap memberikan layanan terkait dengan pengerjaan kaca dan alumunium bangunan anda. dengan SDM yang berpengalaman dan juga profesional kami akan memberikan senyum kepuasan di wajah anda sekeluarga
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior bangunan
c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil)
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. Renovasi

__________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 15
Posted at: 2020-03-23 04:44:48
Project Pengerjaan Pintu Sekat Kaca dan Alumunium 😃 . Eljaya juga siap memberikan layanan terkait dengan pengerjaan kaca dan alumunium bangunan anda. dengan SDM yang berpengalaman dan juga profesional kami akan memberikan senyum kepuasan di wajah anda sekeluarga . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior bangunan c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil) d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. Renovasi __________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial #ready_tk 
Kerekan katrol
Vintage banget cocok untuk display rumah atau cafe industrial mu
50k saja
#desainindustrial #desainrumahindustrial #desainrumahminimalis #desaincafe #desaincafemodern #desaincafeindustrial #desaincafevintage #cafevintage #rumahvintage #cafeindustrial #rumahindustrial #katroljadul #kerekansumur #kerekanjadul #kerekankuno #katrolantik #kerekanantik
Likes: 11
Posted at: 2020-03-23 03:08:50
desainindustrial #ready_tk 
penggemar gudang garam wajib punya nih buat koleksi 
Gambar 2 sisi
50k saja
#asbakrokok #asbakjadul #asbakantik #asbaklawas #asbak #asbakamild #rokokamild #asbaksampoerna #rokoksampoerna #rokokgudanggaram #gudanggaram
 #desainkamar #desainrumahminimalis #desaincafemodern #desaincafevintage #desainindustrial #desainminimalis #desaincafeindustrial #desainrumahindustrial #desaincafe #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasicafe
Likes: 12
Posted at: 2020-03-23 03:01:13
desainindustrial Meja dan kursi industrial

Material : besi dan kayu jati
Finishing : NC DOFF

Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA
WA +6282111200243

www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang 
#furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis 
#desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
Likes: 16
Posted at: 2020-03-22 14:59:37
Meja dan kursi industrial Material : besi dan kayu jati Finishing : NC DOFF Info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituresemarang #furnituresurabaya #coffetable #mejabarindustrial #kursibarminimalis #kursibarminimalis #desainrumahminimalis #desaincafemodern #desainindustrial #desainminimalis #desaininteriorjakarta
desainindustrial Rak pajangan

Material : besi dan kayu jati
Finishing : NC DOFF

Untuk info detail dan pemesanan bisa langsung DM/WA
WA +6282111200243

www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture #furniturejakarta #furnitureminimalis #furnituredepok #furnituredesign #furniturebandung #furniturebekasi #furniturebogor #furnituresemarang #furnituresurabaya #rakbukuminimalis #rakminimalis #rakpajangan #rakserbaguna #interiorjakarta #interior #interiordesign #interiorsurabaya #desainrumahminimalis #desainindustrial #rakindustrial
Likes: 10
Posted at: 2020-03-22 05:38:12
desainindustrial Rak tv industrial

Bahan : besi dan kayu jati
Finishing : nc doff
Untuk info dan pemesanan langsung dm/wa
Wa +6282111200243
Website : www.ayhomefurniture.com

#ayhomefurniture 
#furniturejakarta 
#furnituresemarang 
#furnituresurabaya 
#raktvminimalis 
#raktvindustrial 
#furniturejepara 
#mebeljepara 
#desainrumahminimalis 
#desainindustrial 
#desaininteriorjakarta 
#desaininterior 
#interiordesign
Likes: 4
Posted at: 2020-03-22 05:37:19
Rak tv industrial Bahan : besi dan kayu jati Finishing : nc doff Untuk info dan pemesanan langsung dm/wa Wa +6282111200243 Website : www.ayhomefurniture.com #ayhomefurniture #furniturejakarta #furnituresemarang #furnituresurabaya #raktvminimalis #raktvindustrial #furniturejepara #mebeljepara #desainrumahminimalis #desainindustrial #desaininteriorjakarta #desaininterior #interiordesign
desainindustrial Simak Keseruan Kami Dalam Agenda Pembekalan Marketing Eljaya Batch Pertama 😃
.
dalam upaya Eljaya untuk bisa berkontontribusi bagi pembangunan daerah Kalimantan Timur, maka kami melakukan banyak inovasi baik dari teknis pekerjaan dan tentu juga pelayanan maksimal bagi para client. dengan adanya pembekalan marketing ini, maka kami akan bisa memberikan layanan yang tepat dan optimal demi terciptanya senyum kepuasan para konsumen atas karya-karya kami
.
Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan
.
.
Layanan yang dimiliki:
a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang)
b. Pekerjaan fisik interior bangunan
c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil)
d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan
e. Renovasi

______________________
Website : eljayakonstruksi.com
Facebook : eljayakonstruksi
Instagram : eljayakonstruksi
CP : 0853 4778 8855
Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur
.
#meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
Likes: 28
Posted at: 2020-03-21 12:07:40
Simak Keseruan Kami Dalam Agenda Pembekalan Marketing Eljaya Batch Pertama 😃 . dalam upaya Eljaya untuk bisa berkontontribusi bagi pembangunan daerah Kalimantan Timur, maka kami melakukan banyak inovasi baik dari teknis pekerjaan dan tentu juga pelayanan maksimal bagi para client. dengan adanya pembekalan marketing ini, maka kami akan bisa memberikan layanan yang tepat dan optimal demi terciptanya senyum kepuasan para konsumen atas karya-karya kami . Pekerjaan dengan seni karya tinggi, presisi dan mengedepankan efisiensi serta efektifitas ruangan. Eljaya Konstruksi yang telah berpengalaman menyelesaikan puluhan project skala kecil sampai besar. Dipercaya ratusan client di seluruh Kalimantan . . Layanan yang dimiliki: a. Design interior dan eksterior (bangun dan ruang) b. Pekerjaan fisik interior bangunan c. Pekerjaan fisik eksterior bangunan (sipil) d. Pemeliharaan dan perawawatan bangunan serta ruangan e. Renovasi ______________________ Website : eljayakonstruksi.com Facebook : eljayakonstruksi Instagram : eljayakonstruksi CP : 0853 4778 8855 Alamat : jalan Kadrie Oening no.67 Samarinda, Kalimantan Timur . #meetingroom #woodkitchenset #kantortambang #desaincafe #cafe #jatibelanda #interiorbalikpapan #interiorsamarinda #interiorbontang #interiortenggarong #interiorclasic #desainindustrial #desainandbuildkalimantan #desainteriorkaltim #eljayakonstruksi #workshopinterior #busam #bubuhansamarinda #kutaikartanegara #kutaibarat #bontang #samarinda #kitchenset #hpl #laminate #optiksamarinda
desainindustrial Material yang dipakai:
.
.
- atap : kemuliaan
- gording : rasa syukur
- tiang : cinta sesama
- dinding : kasih sayang
- railing : kerjasama
- lantai : kesetaraan
- jendela : pelukan hangat
- kusen : saling menghormati
.
.
Kepsyenku udah mulai ngeselin belum?😆
.
.
#pengenjalan #masihdirumah #disinimulu #gigitrailing
.
.
.
#minimalism #minimalisthouse #minimalismo #minimalista #minimal #minimalista #minimalisthome #minimalliving #smallspaceliving #softminimalism #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainrumahminimalis #ipreview #desainindustrial #rumahindustrial #berbagiidea #tabloidrumah
Likes: 39
Posted at: 2020-03-21 05:22:25
Material yang dipakai: . . - atap : kemuliaan - gording : rasa syukur - tiang : cinta sesama - dinding : kasih sayang - railing : kerjasama - lantai : kesetaraan - jendela : pelukan hangat - kusen : saling menghormati . . Kepsyenku udah mulai ngeselin belum?😆 . . #pengenjalan #masihdirumah #disinimulu #gigitrailing . . . #minimalism #minimalisthouse #minimalismo #minimalista #minimal #minimalista #minimalisthome #minimalliving #smallspaceliving #softminimalism #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #desainrumah #desainrumahminimalis #ipreview #desainindustrial #rumahindustrial #berbagiidea #tabloidrumah
desainindustrial Meja makan
Dengan dua bngku, kaki-kaki dari besi, jadi awet dan kuat
Bahan dari kayu mahoni dan besi hollow.. 🏷 WA +6282111200243
www.ayhomefurniture.com

#ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #mejakerja #mejabelajar #mejaindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #desainindustrial #desainminimalis #designinterior
Likes: 7
Posted at: 2020-03-21 02:25:30
Meja makan Dengan dua bngku, kaki-kaki dari besi, jadi awet dan kuat Bahan dari kayu mahoni dan besi hollow.. 🏷 WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #mejakerja #mejabelajar #mejaindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #desainindustrial #desainminimalis #designinterior
desainindustrial Meja makan
Bahan kayu mahonk dan besi hollow
📍Alamat workshop
Jl.sultan haldirin 
Desa mantingan
Jepara ( depan makam sunan mantingan ) 🏷 WA +6282111200243
www.ayhomefurniture.com

#ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresemarang #mejaset #mejacafeindustrial #desainrumahminimalis #desainindustrial #designinterior #interiorjakarta #interiorsemarang
Likes: 5
Posted at: 2020-03-21 02:24:46
Meja makan Bahan kayu mahonk dan besi hollow 📍Alamat workshop Jl.sultan haldirin Desa mantingan Jepara ( depan makam sunan mantingan ) 🏷 WA +6282111200243 www.ayhomefurniture.com #ayhome #ayhomefurniture #ayhomeindustrial #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresemarang #mejaset #mejacafeindustrial #desainrumahminimalis #desainindustrial #designinterior #interiorjakarta #interiorsemarang

Famous / Popular results for desainindustrial

Twitter Search Results for desainindustrial

Mas Lombokeee E nya Tiga @Lombok__ 10 Sep 18 GASH-MS/MBDSG -01 SU-Ps #mattressbase #headboard #teak #kingbed #mattressbasedesign #interiordesign #desaininterior #bedroom #bedroomdecor #desaininteriorindonesia #desainindustrial instagram.com/p/Bni2Qp4nwXO/… View details · Erik Palupi @erikpalupi 15 Aug 15 Alhamdulillah 😍😍. #kampungnde #home #relax #industrial #desain #desainindustrial #traveling #puncak… instagram.com/p/6aBPmcNMnY/ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Over the last decade or two, businesses have introduced a number of new measures to improve the efficiency, quality and authority of their company and one of these measures is DISC. As a personality test, disc highlights the key workings and skills of a person and categorises them into one or more group; dominant, influential, steady and...
Life is your most precious possession! It can easily be lost, but can never be replaced. The construction industry has always been regarded as high risk, meaning that construction personnel face dangers on a daily basis. It thus becomes essential that these risks are managed to ensure a safe workplace for all. Every injury is one too many, and...
As a small business owner or entrepreneur, you’re probably going to face cash flow problems along the line. You may need some funds to buy some equipment, cover an unexpected cost or mitigate seasonal fluctuations in operational cost and profit. Raising these funds may be a serious problem to an entrepreneur. While it’s becoming more...
FRAUD PREVENTION MEASURES IN BANKS AND OTHER FINANCIAL HOUSES Given that fraud is a criminal act that has a negative impact both to the financial institute and to the general public as it can reduce the income of a country if not controlled. The government has forward a couple of measures to protect public funds. There has been the creation of...
In the world of rapidly growing high-tech systems, many innovations have been made in the field of medical science also. One such innovation is robotically assisted heart surgery. Also known as closed-chest heart surgery, robotically-assisted heart surgery is a type of minimally invasive heart surgery. The cardiologists use the specially-designed...
Gone are the days when having an umbrella was classy. Umbrellas have become a necessary tool to shield us from rain and snow. They also protect us from the blazing sun and its harmful UV-rays. A lot of people find it inconvenient carrying umbrellas around. Travel umbrellas are small compact umbrellas capable of withstanding ferocious storms. For...

What is the meaning/definition of the letters in desainindustrial?

Meaning of desainindustrial by its letters

desainindustrial acronym or abbreviation means:

D: Meaning of D in desainindustrial. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

E: Meaning of E in desainindustrial. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

S: Meaning of S in desainindustrial. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in desainindustrial. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

I: Meaning of I in desainindustrial. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in desainindustrial. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

U: Meaning of U in desainindustrial. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

T: Meaning of T in desainindustrial. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

R: Meaning of R in desainindustrial. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

L: Meaning of L in desainindustrial. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

What does desainindustrial mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation desainindustrial. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the desainindustrial acronym.

Astrological Analysis and meaning of desainindustrial

desainindustrial has a life path of 8. desainindustrial means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

desainindustrial

More meanings / definitions of desainindustrial or words, sentences containing desainindustrial?

Name Meaning of desainindustrial

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .