No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

fotoanak hashtag photos, instagram hashtag fotoanak meanings, #fotoanak hashtag pics

fotoanak
fotoanak
fotoanak Happy Halloween...hohoho
.
.
Costume by Mommy @denna_tan
Props by @viapuccinostudio
.
.
.
#photobaby #babynewborn #photobabypontianak #babynewborpontianak  #viapuccinostudio #fotobayi #fotobayipontianak #studiopontianak #studiofoto #babygirl #babyboy #fotoanakpontianak #fotoanak #happyhalloween #halloweencostume
Likes: 138
Posted at: 2019-10-31 13:38:58
fotoanak Baby Cute overload 💞
.
.
Taken editing by Shafira photography 
Visit our studio
Jl. Salak Raya No 26A Taman Madiun 
#singlekids
#photoshootanak
#studiomadiun
#fotoanak
#fotonewbornmadiun
Likes: 280
Posted at: 2020-02-11 07:25:52
Baby Cute overload 💞 . . Taken editing by Shafira photography Visit our studio Jl. Salak Raya No 26A Taman Madiun #singlekids #photoshootanak #studiomadiun #fotoanak #fotonewbornmadiun
fotoanak Hari ini Kita pake kemeja samaan tapi beda motif aja,
#brata #braditya #siblinggoals #kakaberadik #instakidstyle #modelanak #vans #fotoanak #instakids #commercialtalent
Likes: 115
Posted at: 2019-06-27 08:27:26
fotoanak Foto newborn new studi fatikinllmedia. .
.
More info. 
Wa. 085733359300
Home. Ds. Tlogoagung - kedungadem. .
.
.
#fotonewborn #newbornphotography #fotoanak #fotobayi #Fatikinllmedia #canongear #bojonegoro #kedungademkekinian #ps_kedungadem #lb #lfl💛
Likes: 160
Posted at: 2020-03-12 05:19:50
Foto newborn new studi fatikinllmedia. . . More info. Wa. 085733359300 Home. Ds. Tlogoagung - kedungadem. . . . #fotonewborn #newbornphotography #fotoanak #fotobayi #Fatikinllmedia #canongear #bojonegoro #kedungademkekinian #ps_kedungadem #lb #lfl💛
fotoanak “Elsa, do you wanna build a snow man?” Credit: @ikhsn 
#frozen #frozen2 #premierefrozen2 #princessanna #annafrozen #annafrozencosplay #annafrozen2 
#annafrozen2019 
#younggirl #mybabygirl #mybaby #anakindonesia #anakindo #dreamer #fotoanak #fotoanakhits #photography #omniplex
Likes: 200
Posted at: 2019-11-23 17:51:39
fotoanak Cerita sebelum foto,
tata :Mah tolong fotoin dong,tapi sambil peluk bantal yaa,
Mama:ok
Tata :bagus ga mah?coba dulu aja,klo jelek ga usah 
mama: Ahh kamu mAh udah kece koq hasilnya pasti bagus

#brata #fotoanak #instakids #talentkid
Likes: 142
Posted at: 2019-07-29 05:39:34
Cerita sebelum foto, tata :Mah tolong fotoin dong,tapi sambil peluk bantal yaa, Mama:ok Tata :bagus ga mah?coba dulu aja,klo jelek ga usah mama: Ahh kamu mAh udah kece koq hasilnya pasti bagus #brata #fotoanak #instakids #talentkid
fotoanak “Terima kasih nak, kamu hadir mewarnai hidup kami”. Sebuah penantian yang sangat berharga, menunggu buah hati datang dalam rumah tangga ini. Setelah 9 bulan mengandung , melahirkan dan melihat sosok bayi tanpa dosa terlahir dengan LUAR BIASA. Semua pasti terekam di galeri kenangan bunda kan. “Bayi akan semakin besar, langkah pertamanya, tawa pertamanya, makanan pertamanya semua terekam indah dalam galeri”.
Jangan sampai semua keindahan itu hanya tersimpan di memory HP, jadikan keindahan tersebut dalam sebuah buku @saveyourmemories.
•
•
#photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimeline
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 13:49:38
“Terima kasih nak, kamu hadir mewarnai hidup kami”. Sebuah penantian yang sangat berharga, menunggu buah hati datang dalam rumah tangga ini. Setelah 9 bulan mengandung , melahirkan dan melihat sosok bayi tanpa dosa terlahir dengan LUAR BIASA. Semua pasti terekam di galeri kenangan bunda kan. “Bayi akan semakin besar, langkah pertamanya, tawa pertamanya, makanan pertamanya semua terekam indah dalam galeri”. Jangan sampai semua keindahan itu hanya tersimpan di memory HP, jadikan keindahan tersebut dalam sebuah buku @saveyourmemories. • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimeline
fotoanak 4,1 kg baby chubby everywhere 😍😍😍
📸Taken with nikon D750
#tinyfingersbyrarazamrud #fotoanakjogja #newbornphotography #newbornphotographyjogja #fotobayijogja #fotonewbornjogja #newbornphotographyyogya #fotonewbornsolo #newbornphotographyyogyakarta #newbornsolo #fotonewbornmagelang #newbornmagelang #fotobayiyogya #fotobayiyogyakarta #fotobayisolo #fotoanak #fotonewborn #fotobayimagelang #newborn #bayi #babyphoto #newbornyogya #fotobayijogjakarta #babyphotographyjogja #babyphotojogja #fotobabyjogja #babyfotojogja #newbornphotojogja #nikonindonesia #nikond750
Likes: 9
Posted at: 2020-04-04 13:09:12
4,1 kg baby chubby everywhere 😍😍😍 📸Taken with nikon D750 #tinyfingersbyrarazamrud #fotoanakjogja #newbornphotography #newbornphotographyjogja #fotobayijogja #fotonewbornjogja #newbornphotographyyogya #fotonewbornsolo #newbornphotographyyogyakarta #newbornsolo #fotonewbornmagelang #newbornmagelang #fotobayiyogya #fotobayiyogyakarta #fotobayisolo #fotoanak #fotonewborn #fotobayimagelang #newborn #bayi #babyphoto #newbornyogya #fotobayijogjakarta #babyphotographyjogja #babyphotojogja #fotobabyjogja #babyfotojogja #newbornphotojogja #nikonindonesia #nikond750
fotoanak Testimoni lagi.. 👏👏👏
Ini Diva series, ukuran A5..
Liat deh hasil cetaknya.. tajam setajam silet🤣🤣🤣 kertasnya tebal dan warnanya juga tajam..
.
.
Yuk.. bikin juga.. kamu mau cetak foto anak juga? Atau foto-foto waktu suami masih PDKT? Atau foto-foto sama sahabat?? Bisa bangeeet...
.
.
#albumfotoanak #fotoanak #masakecil #fotolamaran #fotokeluarga #cetakphotobook #photoinpaper #photobookinaja
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 12:46:53
Testimoni lagi.. 👏👏👏 Ini Diva series, ukuran A5.. Liat deh hasil cetaknya.. tajam setajam silet🤣🤣🤣 kertasnya tebal dan warnanya juga tajam.. . . Yuk.. bikin juga.. kamu mau cetak foto anak juga? Atau foto-foto waktu suami masih PDKT? Atau foto-foto sama sahabat?? Bisa bangeeet... . . #albumfotoanak #fotoanak #masakecil #fotolamaran #fotokeluarga #cetakphotobook #photoinpaper #photobookinaja
fotoanak “My first step” itu album pertama yang mama buatkan buat aku. Ini adalah album dimana aku masih kecil. Mulai belajar makan, berjalan, dan bicara. Waktu terasa cepat kata mama bercerita kepada ku dan mama bilang tidak mau kehilangan momen ketika aku masih kecil. Jadi mama berniat untuk membuat kan album untuk ku di @saveyourmemories.id agar mama dan aku bisa bercerita sewaktu masih aku masih kecil.
•
•
#photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimelinelinimasa
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 12:35:04
“My first step” itu album pertama yang mama buatkan buat aku. Ini adalah album dimana aku masih kecil. Mulai belajar makan, berjalan, dan bicara. Waktu terasa cepat kata mama bercerita kepada ku dan mama bilang tidak mau kehilangan momen ketika aku masih kecil. Jadi mama berniat untuk membuat kan album untuk ku di @saveyourmemories.id agar mama dan aku bisa bercerita sewaktu masih aku masih kecil. • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimelinelinimasa
fotoanak Nggak pernah bosen deh, kalau begini 🤭⁣⁣⁣⁣
Pengiriman photobook ke Seluruh Indonesia GRATISS TERUSSS 🔥🔥⁣⁣⁣⁣
Buat kamu yang mau cetak foto tapi berat diongkir, nggak perlu kuatir 😘⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Biar nggak ragu..⁣⁣⁣⁣
Cuss pilih-pilih aja dulu photobooknya Kak, atau lihat testimoninya dulu di sini 👇⁣⁣⁣⁣
TAP link di bio atau KLIK @fotobooks.id ⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#rasakankembalimomenmu #photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2020 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #idphotobook⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photobookfamily #photobookjogja #photobookjakarta #cetakphoto #photobooklucu #photobooksurabaya #fotoanak #cetakphotobook #photobookalbum #photobookunik #cetakalbumfoto #photobookpremium #photobookinaja #cetakalbum #jualphotobook #photobookdesign #photobookanniv #cetakaja #photobookwedding #photobookworldwide
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 12:00:20
Nggak pernah bosen deh, kalau begini 🤭⁣⁣⁣⁣ Pengiriman photobook ke Seluruh Indonesia GRATISS TERUSSS 🔥🔥⁣⁣⁣⁣ Buat kamu yang mau cetak foto tapi berat diongkir, nggak perlu kuatir 😘⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Biar nggak ragu..⁣⁣⁣⁣ Cuss pilih-pilih aja dulu photobooknya Kak, atau lihat testimoninya dulu di sini 👇⁣⁣⁣⁣ TAP link di bio atau KLIK @fotobooks.id ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#rasakankembalimomenmu #photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2020 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #idphotobook⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #photobookfamily #photobookjogja #photobookjakarta #cetakphoto #photobooklucu #photobooksurabaya #fotoanak #cetakphotobook #photobookalbum #photobookunik #cetakalbumfoto #photobookpremium #photobookinaja #cetakalbum #jualphotobook #photobookdesign #photobookanniv #cetakaja #photobookwedding #photobookworldwide
fotoanak “My first step” itu album pertama yang mama buatkan buat aku. Ini adalah album dimana aku masih kecil. Mulai belajar makan, berjalan, dan bicara. Waktu terasa cepat kata mama bercerita kepada ku dan mama bilang tidak mau kehilangan momen ketika aku masih kecil. Jadi mama berniat untuk membuat kan album untuk ku di @saveyourmemories.id agar mama dan aku bisa bercerita sewaktu masih aku masih kecil.
•
•
#photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimelinelinimasa
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 11:03:00
“My first step” itu album pertama yang mama buatkan buat aku. Ini adalah album dimana aku masih kecil. Mulai belajar makan, berjalan, dan bicara. Waktu terasa cepat kata mama bercerita kepada ku dan mama bilang tidak mau kehilangan momen ketika aku masih kecil. Jadi mama berniat untuk membuat kan album untuk ku di @saveyourmemories.id agar mama dan aku bisa bercerita sewaktu masih aku masih kecil. • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimelinelinimasa
fotoanak #anakanak #anakku #anaksholeh #anakpintar #anak #fotoanak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 10:53:18
#anakanak #anakku #anaksholeh #anakpintar #anak #fotoanak
fotoanak “My first step” itu album pertama yang mama buatkan buat aku. Ini adalah album dimana aku masih kecil. Mulai belajar makan, berjalan, dan bicara. Waktu terasa cepat kata mama bercerita kepada ku dan mama bilang tidak mau kehilangan momen ketika aku masih kecil. Jadi mama berniat untuk membuat kan album untuk ku di @saveyourmemories.id agar mama dan aku bisa bercerita sewaktu masih aku masih kecil.
•
•
#photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimelinelinimasa
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 08:43:56
“My first step” itu album pertama yang mama buatkan buat aku. Ini adalah album dimana aku masih kecil. Mulai belajar makan, berjalan, dan bicara. Waktu terasa cepat kata mama bercerita kepada ku dan mama bilang tidak mau kehilangan momen ketika aku masih kecil. Jadi mama berniat untuk membuat kan album untuk ku di @saveyourmemories.id agar mama dan aku bisa bercerita sewaktu masih aku masih kecil. • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimelinelinimasa
fotoanak Ini adalah beberapa mainan untuk stimulasi anak dan bayi di fundaycare, manfaat stimulasi anak banyak sekali lho ayah bunda 💓💓 Manfaat stimulasi multisensorik untuk tumbuh kembang bayi

1.Meningkatkan fokus. 
2.Stimulasi multi sensori dapat membantu meningkatkan konsentrasi, perhatian, dan kewaspadaan pada anak 3.Mengembangkan alat indera.
4.Perkembangan fisik.
5. Mengasah komunikasi. 
6. Mengurangi stres pada anak
 Nah manfaatnya banyak kan ayah bunda 👍👍❤❤ #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 08:27:02
Ini adalah beberapa mainan untuk stimulasi anak dan bayi di fundaycare, manfaat stimulasi anak banyak sekali lho ayah bunda 💓💓 Manfaat stimulasi multisensorik untuk tumbuh kembang bayi 1.Meningkatkan fokus.  2.Stimulasi multi sensori dapat membantu meningkatkan konsentrasi, perhatian, dan kewaspadaan pada anak 3.Mengembangkan alat indera. 4.Perkembangan fisik. 5. Mengasah komunikasi. 6. Mengurangi stres pada anak Nah manfaatnya banyak kan ayah bunda 👍👍❤❤ #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
fotoanak Rayakan ulang tahun anak anda di magni photo. Untuk info lebih lanjut bisa Whatsapp di  081717181811.

#birthdaycakes  #fotoulangtahun #familybirthday #birthdaygirl #birthdayboy #birthdayballoons #babyboybirthday #birthday #birthdayphoto #babygirls #birthdaygirl #fotoultah #fotoanak #littlesuperstar #babylife #birthdayparty #instapic #fotobayi #colour #family #babyfun #oneyearbaby #babytime #photobaby #newborn #studiofotobayijakarta #birthdaycake #magniphoto #magniphotography #magnifoto#fotobayijakarta
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 07:46:56
fotoanak TEMA BABY.. #fotobayilucu #fotolucuid #fotoanak #luculucu
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 07:45:57
fotoanak Little Girl In The Spotlight
_________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fotoanak #babyindonesia #photobaby #photoshootbaby #photostudiolampung #postwedkalianda #budayakanpostwedding #weddingsibolga #wed #weddingbandung #photobaby
#weddingbandarlampung #weddinghijab #  #weddingbandarlampung  #weddingkalianda #photoshootwedding #simplepose #pernikahanimpian #photoshoot #instaphoto #mygalery #ringlight #potrait #inspirat #inpirasiwedding  #inspirasipernikahan #beauty #weddinginspiration #aidilsukristudio
Likes: 49
Posted at: 2020-04-04 07:05:01
Little Girl In The Spotlight _________________________ . . . . . . . . . . . . . . #fotoanak #babyindonesia #photobaby #photoshootbaby #photostudiolampung #postwedkalianda #budayakanpostwedding #weddingsibolga #wed #weddingbandung #photobaby #weddingbandarlampung #weddinghijab # #weddingbandarlampung #weddingkalianda #photoshootwedding #simplepose #pernikahanimpian #photoshoot #instaphoto #mygalery #ringlight #potrait #inspirat #inpirasiwedding #inspirasipernikahan #beauty #weddinginspiration #aidilsukristudio
fotoanak CLASSIC THEME
Simple, timeless yet classy at the same time. Like people say simple is best 🧡
📸Taken with nikon D750
#tinyfingersbyrarazamrud #fotoanakjogja #newbornphotography #newbornphotographyjogja #fotobayijogja #fotonewbornjogja #newbornphotographyyogya #fotonewbornsolo #newbornphotographyyogyakarta #newbornsolo #fotonewbornmagelang #newbornmagelang #fotobayiyogya #fotobayiyogyakarta #fotobayisolo #fotoanak #fotonewborn #fotobayimagelang #newborn #bayi #babyphoto #newbornyogya #fotobayijogjakarta #babyphotographyjogja #babyphotojogja #fotobabyjogja #babyfotojogja #newbornphotojogja #nikonindonesia #nikond750
Likes: 271
Posted at: 2020-04-04 06:25:14
CLASSIC THEME Simple, timeless yet classy at the same time. Like people say simple is best 🧡 📸Taken with nikon D750 #tinyfingersbyrarazamrud #fotoanakjogja #newbornphotography #newbornphotographyjogja #fotobayijogja #fotonewbornjogja #newbornphotographyyogya #fotonewbornsolo #newbornphotographyyogyakarta #newbornsolo #fotonewbornmagelang #newbornmagelang #fotobayiyogya #fotobayiyogyakarta #fotobayisolo #fotoanak #fotonewborn #fotobayimagelang #newborn #bayi #babyphoto #newbornyogya #fotobayijogjakarta #babyphotographyjogja #babyphotojogja #fotobabyjogja #babyfotojogja #newbornphotojogja #nikonindonesia #nikond750
fotoanak “Impian sudah terwujud, tinggal perjalanan menuju Jannah bersamamu kita rangkai bersama.” Pernikahan sudah terlaksana
Keindahan sudah tersimpan 
Rasanya sayang, masih banyak kenangan yang belum tercetak. Photobook-in di @photobookmug untuk semua sisa foto pernikahan yang belum tercetak. 
Photobook GAK pake MAHAL dan proses cepat!?? @photobookmug  jagonya, jangan sampai menyesal saat foto indah bersama suami hilang. 
#cetakfoto 
#fotobayi 
#fotoanak 
#babymilestones 
#gentlebirthindonesia 
#bayinewborn 
#photobookmurah 
#albumkenangan 
#hardcoverphotobook

Yuk Chat admin untuk konsultasi templates!
ORDER
WA: 089678484455
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 06:15:41
“Impian sudah terwujud, tinggal perjalanan menuju Jannah bersamamu kita rangkai bersama.” Pernikahan sudah terlaksana Keindahan sudah tersimpan Rasanya sayang, masih banyak kenangan yang belum tercetak. Photobook-in di @photobookmug untuk semua sisa foto pernikahan yang belum tercetak. Photobook GAK pake MAHAL dan proses cepat!?? @photobookmug jagonya, jangan sampai menyesal saat foto indah bersama suami hilang. #cetakfoto #fotobayi #fotoanak #babymilestones #gentlebirthindonesia #bayinewborn #photobookmurah #albumkenangan #hardcoverphotobook Yuk Chat admin untuk konsultasi templates! ORDER WA: 089678484455
fotoanak Well, one year old, it is your special day. Enjoy it like the special girl that you are.
Parents @ernie_whitelovers 
Captured @aristarkhustrofimus
Cake @blessingangelpastries
Likes: 22
Posted at: 2020-04-04 05:58:18
Well, one year old, it is your special day. Enjoy it like the special girl that you are. Parents @ernie_whitelovers Captured @aristarkhustrofimus Cake @blessingangelpastries
fotoanak “Terima kasih Nak, kamu hadir mewarnai hidup kami.” ❤️
.
Sebuah penantian yang sangat berharga, menunggu buah hati datang dalam rumah tangga yang sakinah. Setelah 9 bulan mengandung, melahirkan dan melihat sosok bayi tanpa dosa terlahir dengan LUAR BIASA😍
Semua pasti terekam di galeri kenangan Bunda kan...
.
“Bayi akan semakin besar, langkah pertamanya, tawa pertamanya, makanan pertamanya semua terekam indah dalam galeri.”
.
Jangan sampai semua keindahan itu hanya tersimpan di memory HP, cetak-in aja jadi Photobook di👉 @premium.album jangan sampai kenangan indah berlalu begitu saja.
.
Apa yang bunda dapat?? ✔️ Bunda bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera ✔️ Dapat templates cantik yang cocok dengan kepribadian bunda ✔️ Bisa pilih sendiri desain dan templates ✔️ Bunda juga bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh
.
Yuk chat admin dapatkan FREE Ongkir ke seluruh Indonesia Raya! 😊
.
#AnakBalita
#AnakBayi
#BalitaLucu
#FotoAnak
#FotoBayi
#Keluargaku
#FotoNikahan
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 05:01:54
“Terima kasih Nak, kamu hadir mewarnai hidup kami.” ❤️ . Sebuah penantian yang sangat berharga, menunggu buah hati datang dalam rumah tangga yang sakinah. Setelah 9 bulan mengandung, melahirkan dan melihat sosok bayi tanpa dosa terlahir dengan LUAR BIASA😍 Semua pasti terekam di galeri kenangan Bunda kan... . “Bayi akan semakin besar, langkah pertamanya, tawa pertamanya, makanan pertamanya semua terekam indah dalam galeri.” . Jangan sampai semua keindahan itu hanya tersimpan di memory HP, cetak-in aja jadi Photobook di👉 @premium.album jangan sampai kenangan indah berlalu begitu saja. . Apa yang bunda dapat?? ✔️ Bunda bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera ✔️ Dapat templates cantik yang cocok dengan kepribadian bunda ✔️ Bisa pilih sendiri desain dan templates ✔️ Bunda juga bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh . Yuk chat admin dapatkan FREE Ongkir ke seluruh Indonesia Raya! 😊 . #AnakBalita #AnakBayi #BalitaLucu #FotoAnak #FotoBayi #Keluargaku #FotoNikahan
fotoanak Salam Ceria Fundaycare ayah bunda 🥰😍 Program rutin Fundaycare lainnya adalah Outing Class . Kegiatan ini rutin di lakukan 1bulan sekali ya ayah bunda . Manfaat dari Kegiatan Outing Class adalah :
1.mengurangi kejenuhan anak
2.menanamkan jiwa kebersamaan 
3.melatih anak bekerja sama satu dengan lainnya 
4.meningkatkan rasa sosial anak
5.merangsang kreativitas 
6.memberi pengalaman pada anak untuk bersosialisasi dengan lingkungan sekitar 
#infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 04:19:36
Salam Ceria Fundaycare ayah bunda 🥰😍 Program rutin Fundaycare lainnya adalah Outing Class . Kegiatan ini rutin di lakukan 1bulan sekali ya ayah bunda . Manfaat dari Kegiatan Outing Class adalah : 1.mengurangi kejenuhan anak 2.menanamkan jiwa kebersamaan 3.melatih anak bekerja sama satu dengan lainnya 4.meningkatkan rasa sosial anak 5.merangsang kreativitas 6.memberi pengalaman pada anak untuk bersosialisasi dengan lingkungan sekitar #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
fotoanak Salam ceria Fundaycare, pemeriksaan dokter ini adalah pemeriksaan tumbuh kembang dan pemeriksan gigi . sehingga ayah bunda dapat memantau tumbuh kembang dan kesehatan gigi ananda 🥰😍😊 #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 04:00:40
Salam ceria Fundaycare, pemeriksaan dokter ini adalah pemeriksaan tumbuh kembang dan pemeriksan gigi . sehingga ayah bunda dapat memantau tumbuh kembang dan kesehatan gigi ananda 🥰😍😊 #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
fotoanak Selamat pagi Clarion.... Ingat selalu Jaga jarak & kesehatan ya, semoga pandemi cepat berakhir. .
#batam 
#ClariooPhotography 
#portraitphotography 
#fotoanak 
#ministudio
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 02:29:36
Selamat pagi Clarion.... Ingat selalu Jaga jarak & kesehatan ya, semoga pandemi cepat berakhir. . #batam #ClariooPhotography #portraitphotography #fotoanak #ministudio
fotoanak Yuk abadikan kenangan seru bareng sahabat di Jakjund Studio.
OPEN FOR BOOKING ONLY, jadi boking dulu y gaess...
.
.
Boking sekarang guyss
INFO/BOOKING
WA 082301289985
.
.
.
#jakjundphotostudio #studio #studiofotoSitubondo #photostudiosSitubondo #fotobaby #fotokeluarga #fotoanak #fotogrup #fotogrupsitubondo #yearbooksitubondo #situbondophoto #situbondo #sma1situbondo #smasasitubondo
#smadasitubondo #sma2situbondo #smk1panji #smkn1panji #skansaji
Likes: 45
Posted at: 2020-04-04 02:13:51
Yuk abadikan kenangan seru bareng sahabat di Jakjund Studio. OPEN FOR BOOKING ONLY, jadi boking dulu y gaess... . . Boking sekarang guyss INFO/BOOKING WA 082301289985 . . . #jakjundphotostudio #studio #studiofotoSitubondo #photostudiosSitubondo #fotobaby #fotokeluarga #fotoanak #fotogrup #fotogrupsitubondo #yearbooksitubondo #situbondophoto #situbondo #sma1situbondo #smasasitubondo #smadasitubondo #sma2situbondo #smk1panji #smkn1panji #skansaji
fotoanak Yuk abadikan kenangan seru bareng sahabat di Jakjund Studio.
OPEN FOR BOOKING ONLY, jadi boking dulu y gaess...
.
.
Boking sekarang guyss
INFO/BOOKING
WA 082301289985
.
.
.
#jakjundphotostudio #studio #studiofotoSitubondo #photostudiosSitubondo #fotobaby #fotokeluarga #fotoanak #fotogrup #fotogrupsitubondo #yearbooksitubondo #situbondophoto #situbondo #sma1situbondo #smasasitubondo
#smadasitubondo #sma2situbondo #smk1panji #smkn1panji #skansaji
Likes: 104
Posted at: 2020-04-04 02:13:34
Yuk abadikan kenangan seru bareng sahabat di Jakjund Studio. OPEN FOR BOOKING ONLY, jadi boking dulu y gaess... . . Boking sekarang guyss INFO/BOOKING WA 082301289985 . . . #jakjundphotostudio #studio #studiofotoSitubondo #photostudiosSitubondo #fotobaby #fotokeluarga #fotoanak #fotogrup #fotogrupsitubondo #yearbooksitubondo #situbondophoto #situbondo #sma1situbondo #smasasitubondo #smadasitubondo #sma2situbondo #smk1panji #smkn1panji #skansaji
fotoanak Yuk abadikan kenangan seru bareng sahabat di Jakjund Studio.
OPEN FOR BOOKING ONLY, jadi boking dulu y gaess...
.
.
Boking sekarang guyss
INFO/BOOKING
WA 082301289985
.
.
.
#jakjundphotostudio #studio #studiofotoSitubondo #photostudiosSitubondo #fotobaby #fotokeluarga #fotoanak #fotogrup #fotogrupsitubondo #yearbooksitubondo #situbondophoto #situbondo #sma1situbondo #smasasitubondo
#smadasitubondo #sma2situbondo #smk1panji #smkn1panji #skansaji
Likes: 76
Posted at: 2020-04-04 02:12:33
Yuk abadikan kenangan seru bareng sahabat di Jakjund Studio. OPEN FOR BOOKING ONLY, jadi boking dulu y gaess... . . Boking sekarang guyss INFO/BOOKING WA 082301289985 . . . #jakjundphotostudio #studio #studiofotoSitubondo #photostudiosSitubondo #fotobaby #fotokeluarga #fotoanak #fotogrup #fotogrupsitubondo #yearbooksitubondo #situbondophoto #situbondo #sma1situbondo #smasasitubondo #smadasitubondo #sma2situbondo #smk1panji #smkn1panji #skansaji
fotoanak Pagi Om...Tante...
Happy Weekend...
EEEEh..tiap hari mah sekarang weekend aja ya😆😆😆😆😆😆
Jadi tahanan rumah 😆😆😆😆😆
.
.
.
#fotoanak
#lombafotoanak
#lombafotobayi
#kontesfotoanak
#kontesfotobayionline
#fotokontesanak
Likes: 6
Posted at: 2020-04-04 01:30:39
Pagi Om...Tante... Happy Weekend... EEEEh..tiap hari mah sekarang weekend aja ya😆😆😆😆😆😆 Jadi tahanan rumah 😆😆😆😆😆 . . . #fotoanak #lombafotoanak #lombafotobayi #kontesfotoanak #kontesfotobayionline #fotokontesanak
fotoanak FANCY BOOK]
•
•
•

ALBUM YANG PAS BUAT KELUARGA, ABADIKAN MOMENT SI KECIL JADI LEBIH MUDAH🌹
•
•
•
•
_✨👶🏻Album ekonomis tapi tetap mewah, sudah hardcover dengan komposisi warna yang ciamik untuk mengabadikan moment si kecil✨👶🏻_
•
•
•
#fotografi #ibukimioda #photobook #photobooks #ibuhamil #albumfoto #albumanak #baby #babyphotography #babymodel #fotoanak
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 01:05:45
FANCY BOOK] • • • ALBUM YANG PAS BUAT KELUARGA, ABADIKAN MOMENT SI KECIL JADI LEBIH MUDAH🌹 • • • • _✨👶🏻Album ekonomis tapi tetap mewah, sudah hardcover dengan komposisi warna yang ciamik untuk mengabadikan moment si kecil✨👶🏻_ • • • #fotografi #ibukimioda #photobook #photobooks #ibuhamil #albumfoto #albumanak #baby #babyphotography #babymodel #fotoanak
fotoanak herannn...😁😁😁
.
.
.
.
.
#babyendorse #babyendorseindonesia #babywalker #babyicecream #babylaughs #babysehat #babyselebgrammedan #babyselebgram #selebgrammedan #selebgramjakarta #medan #tebingtinggiku #babyshower #baby #babylucu #babysholehah #bayiselebgram #bayiindonesia #fotoanak #fotobayilucu #bajuanak #endorsbajubayi #endorsbaby #babylaughsarethebest #babyasi #babygirl #pepsodentkids #balitaselebgram #balitalucu
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 15:53:31
herannn...😁😁😁 . . . . . #babyendorse #babyendorseindonesia #babywalker #babyicecream #babylaughs #babysehat #babyselebgrammedan #babyselebgram #selebgrammedan #selebgramjakarta #medan #tebingtinggiku #babyshower #baby #babylucu #babysholehah #bayiselebgram #bayiindonesia #fotoanak #fotobayilucu #bajuanak #endorsbajubayi #endorsbaby #babylaughsarethebest #babyasi #babygirl #pepsodentkids #balitaselebgram #balitalucu
fotoanak @Regrann from @petitefleur.pictures - If your dreams don’t scare you, they aren’t big enough
headband by @babyfaithandco 
___

Newborn photo session only for 5-14 days old baby.
Visit us for more photos and info.
For booking date please contact anne (0817-4866-423) or click the blue link on bio
___

#newbornsession
#newbornphotos
#newborntheme
#newbornphotographer
#fotonewborn
#newborngirl #newbornboy
#fotografernewbornjakarta
#petitefleurpictures #petitefleurnewborn #newbornphotographyjakarta
#newbornphotographybandung 
#newbornphotographykelapagading #jakartanewbornphotographer #kelapagadingnewbornphotographer #fotoanak #fotobabykelapagading #fotobirthdayanak #birthdayphotographyjakarta #vsco #instagram #ig_kids #spectacularkidz #thechildrenoftheworld #cutekidsclub
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 13:54:00
fotoanak Onti dan uncle, pokoknya setiap abis keluar rumah jangan pegang apapun dulu yah yg ada di rmh.. Langsung cuci tangan terus mandi 🛁🛁🛁
___

Newborn photo session only for 5-14 days old baby.
Visit us for more photos and info.
For booking date please contact anne (0817-4866-423) or click the blue link on bio
___

#newbornsession
#newbornphotos
#newborntheme
#newbornphotographer
#fotonewborn
#newborngirl #newbornboy
#fotografernewbornjakarta
#petitefleurpictures #petitefleurnewborn #newbornphotographyjakarta
#newbornphotographybandung 
#newbornphotographykelapagading #jakartanewbornphotographer #kelapagadingnewbornphotographer #fotoanak #fotobabykelapagading #fotobirthdayanak #birthdayphotographyjakarta #vsco #instagram #ig_kids #spectacularkidz #thechildrenoftheworld #cutekidsclub
Likes: 17
Posted at: 2020-04-03 13:08:40
Onti dan uncle, pokoknya setiap abis keluar rumah jangan pegang apapun dulu yah yg ada di rmh.. Langsung cuci tangan terus mandi 🛁🛁🛁 ___ Newborn photo session only for 5-14 days old baby. Visit us for more photos and info. For booking date please contact anne (0817-4866-423) or click the blue link on bio ___ #newbornsession #newbornphotos #newborntheme #newbornphotographer #fotonewborn #newborngirl #newbornboy #fotografernewbornjakarta #petitefleurpictures #petitefleurnewborn #newbornphotographyjakarta #newbornphotographybandung #newbornphotographykelapagading #jakartanewbornphotographer #kelapagadingnewbornphotographer #fotoanak #fotobabykelapagading #fotobirthdayanak #birthdayphotographyjakarta #vsco #instagram #ig_kids #spectacularkidz #thechildrenoftheworld #cutekidsclub
fotoanak (Sumber: Popmama.com)

Selain faktor tersebut bawaan, ternyata sifat cengeng juga bisa muncul karena pengaruh lingkungan lho, Ma. Berikut rangkuman lima hal yang membuat anak menjadi cengeng:
1.	Anak melihat tayangan tertentu
sebaiknya Mama tetap mendampinginya ketika ia menonton tayangan tertentu ya. Pasalnya, di dalam tayangan yang anak tonton, bisa saja ada seorang tokoh yang cengeng dan anak meniru tokoh tersebut. Sebaiknya, berikan pemahaman bahwa sifat cengeng seperti tokoh tersebut tidak baik dan tidak semuanya perlu ditiru.
2.	Anak meniru teman saat di sekolah
Jika anak Mama terpengaruh temannya, Mama bisa berdiskusi dengan guru untuk mencari solusinya. Mama juga bisa memberikan pemahaman kepada anak bahwa terlalu mudah menangis itu tidak baik.
3.	Anak meniru orangtua saat di rumah
Coba ambil waktu untuk refleksi diri yuk, Ma. Apakah selama ini Mama sering menangis di depan anak karena sedang memiliki masalah? Seperti ketika sedang bertengkar dengan Papa. Jika iya, bisa jadi hal tersebut menjadi penyebab kemunculan sifat cengeng anak. Bagaimanapun, buah tidak jatuh jauh dari pohonnya.
4.	Orangtua selalu memenuhi keinginan anak ketika anak menangis
Hati-hati Ma, jika Mama memenuhi keinginan anak karena tidak tega melihat ia menangis, anak pun akan belajar menggunakan tangisan sebagai ‘senjata’. Alhasil, setiap kali keinginannya tidak terpenuhi, ia akan menangis dengan sengaja. Untuk itu, Mama harus menjadi tegas. Jangan selalu memenuhi keinginan anak hanya supaya ia berhenti menangis.
5.	Orangtua selalu melarang anak melakukan hal tertentu
Mengkhawatirkan anak adalah hal yang wajar. Bagaimanapun, adalah naluri orangtua untuk melindungi anak. Tapi, jangan sampai rasa khawatir tersebut muncul secara berlebihan hingga Mama selalu melarang anak melakukan hal tertentu ya. Si kecil akan tumbuh menjadi pribadi yang penakut dan mudah menangis ketika berada di situasi asing yang membuatnya takut.
.
.
#AnakBalita
#AnakBayi
#BalitaLucu
#FotoAnak
#FotoBayi
#Keluargaku
#FotoNikahan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 13:07:08
(Sumber: Popmama.com) Selain faktor tersebut bawaan, ternyata sifat cengeng juga bisa muncul karena pengaruh lingkungan lho, Ma. Berikut rangkuman lima hal yang membuat anak menjadi cengeng: 1. Anak melihat tayangan tertentu sebaiknya Mama tetap mendampinginya ketika ia menonton tayangan tertentu ya. Pasalnya, di dalam tayangan yang anak tonton, bisa saja ada seorang tokoh yang cengeng dan anak meniru tokoh tersebut. Sebaiknya, berikan pemahaman bahwa sifat cengeng seperti tokoh tersebut tidak baik dan tidak semuanya perlu ditiru. 2. Anak meniru teman saat di sekolah Jika anak Mama terpengaruh temannya, Mama bisa berdiskusi dengan guru untuk mencari solusinya. Mama juga bisa memberikan pemahaman kepada anak bahwa terlalu mudah menangis itu tidak baik. 3. Anak meniru orangtua saat di rumah Coba ambil waktu untuk refleksi diri yuk, Ma. Apakah selama ini Mama sering menangis di depan anak karena sedang memiliki masalah? Seperti ketika sedang bertengkar dengan Papa. Jika iya, bisa jadi hal tersebut menjadi penyebab kemunculan sifat cengeng anak. Bagaimanapun, buah tidak jatuh jauh dari pohonnya. 4. Orangtua selalu memenuhi keinginan anak ketika anak menangis Hati-hati Ma, jika Mama memenuhi keinginan anak karena tidak tega melihat ia menangis, anak pun akan belajar menggunakan tangisan sebagai ‘senjata’. Alhasil, setiap kali keinginannya tidak terpenuhi, ia akan menangis dengan sengaja. Untuk itu, Mama harus menjadi tegas. Jangan selalu memenuhi keinginan anak hanya supaya ia berhenti menangis. 5. Orangtua selalu melarang anak melakukan hal tertentu Mengkhawatirkan anak adalah hal yang wajar. Bagaimanapun, adalah naluri orangtua untuk melindungi anak. Tapi, jangan sampai rasa khawatir tersebut muncul secara berlebihan hingga Mama selalu melarang anak melakukan hal tertentu ya. Si kecil akan tumbuh menjadi pribadi yang penakut dan mudah menangis ketika berada di situasi asing yang membuatnya takut. . . #AnakBalita #AnakBayi #BalitaLucu #FotoAnak #FotoBayi #Keluargaku #FotoNikahan
fotoanak Kamu bisa pilih template yang kamu suka.. abis itu upload foto yang mau kamu jadikan cover photobook kamu.. terus bisa juga bikin judul album lho... Asik banget kan?!
.
Yuk.. bikin sekarang.. Mimin tunggu yaa..
.
Follow @photoinpaper banyak info dan inspirasi buat bikin pernikahan mu makin asik lho..🥰😍
.
#inspirasikeluarga #rumahtanggaidaman #albumfotokeluarga #fotonikah #fotolamaran #fotoanak #fotokenangan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 12:53:54
Kamu bisa pilih template yang kamu suka.. abis itu upload foto yang mau kamu jadikan cover photobook kamu.. terus bisa juga bikin judul album lho... Asik banget kan?! . Yuk.. bikin sekarang.. Mimin tunggu yaa.. . Follow @photoinpaper banyak info dan inspirasi buat bikin pernikahan mu makin asik lho..🥰😍 . #inspirasikeluarga #rumahtanggaidaman #albumfotokeluarga #fotonikah #fotolamaran #fotoanak #fotokenangan
fotoanak With family, it always feels crowded and peaceful, pleasant and soothing

Keep in touch with us :
Jl. Kyai Saleh 7, Semarang
+6228122895890 (WA)
+62248410866 - studio
BB : 5E14B7AE
IG : blazefotoindonesia
email : blaze.studio7@gmail.com .

#fotoanak #fotohamil #fotostudio #fotogroup #fotocouple #fotowisuda #fotoulangtahun #fotosweetseventeen #fotowedding #fotoprewedding #fotokeluarga #fotomodel #fotobayi #photobooth # #graduation #birthday #maternity #fotostudiosemarang #fotohitssemarang #photographysemarang
Likes: 20
Posted at: 2020-04-03 11:04:03
With family, it always feels crowded and peaceful, pleasant and soothing Keep in touch with us : Jl. Kyai Saleh 7, Semarang +6228122895890 (WA) +62248410866 - studio BB : 5E14B7AE IG : blazefotoindonesia email : blaze.studio7@gmail.com . #fotoanak #fotohamil #fotostudio #fotogroup #fotocouple #fotowisuda #fotoulangtahun #fotosweetseventeen #fotowedding #fotoprewedding #fotokeluarga #fotomodel #fotobayi #photobooth # #graduation #birthday #maternity #fotostudiosemarang #fotohitssemarang #photographysemarang
fotoanak Gemesnyaa, kalau lihat foto ini..⁣
Mama jadi lebih beryukur setiap buka photobook ini⁣
Nanti kalau kamu udah gede, Mama bisa cerita banyak tentang momen berharga di balik fotonya ❤⁣
⁣
FYI ya Kak, ternyata photobook Diva ini bisa bikin ketagihan⁣
Pengen cetak lagi dan lagi.
Info & order klik link dio bio☝️☝️😊
#cetakfoto#fotoanak#baby
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 10:02:27
Gemesnyaa, kalau lihat foto ini..⁣ Mama jadi lebih beryukur setiap buka photobook ini⁣ Nanti kalau kamu udah gede, Mama bisa cerita banyak tentang momen berharga di balik fotonya ❤⁣ ⁣ FYI ya Kak, ternyata photobook Diva ini bisa bikin ketagihan⁣ Pengen cetak lagi dan lagi. Info & order klik link dio bio☝️☝️😊 #cetakfoto#fotoanak#baby
fotoanak Rayakan ulang tahun anak anda di magni photo. Untuk info lebih lanjut bisa Whatsapp di  081717181811.

#birthdaycakes  #fotoulangtahun #familybirthday #birthdaygirl #birthdayboy #birthdayballoons #babyboybirthday #birthday #birthdayphoto #babygirls #birthdaygirl #fotoultah #fotoanak #littlesuperstar #babylife #birthdayparty #instapic #fotobayi #colour #family #babyfun #oneyearbaby #babytime #photobaby #newborn #studiofotobayijakarta #birthdaycake #magniphoto #magniphotography #magnifoto#fotobayijakarta
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 08:43:39
fotoanak Rayakan ulang tahun anak anda di magni photo. Untuk info lebih lanjut bisa Whatsapp di  081717181811.

#birthdaycakes  #fotoulangtahun #familybirthday #birthdaygirl #birthdayboy #birthdayballoons #babyboybirthday #birthday #birthdayphoto #babygirls #birthdaygirl #fotoultah #fotoanak #littlesuperstar #babylife #birthdayparty #instapic #fotobayi #colour #family #babyfun #oneyearbaby #babytime #photobaby #newborn #studiofotobayijakarta #birthdaycake #magniphoto #magniphotography #magnifoto#fotobayijakarta
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:43:12
fotoanak Rayakan ulang tahun anak anda di magni photo. Untuk info lebih lanjut bisa Whatsapp di  081717181811.

#birthdaycakes  #fotoulangtahun #familybirthday #birthdaygirl #birthdayboy #birthdayballoons #babyboybirthday #birthday #birthdayphoto #babygirls #birthdaygirl #fotoultah #fotoanak #littlesuperstar #babylife #birthdayparty #instapic #fotobayi #colour #family #babyfun #oneyearbaby #babytime #photobaby #newborn #studiofotobayijakarta #birthdaycake #magniphoto #magniphotography #magnifoto#fotobayijakarta
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 08:42:48
fotoanak Dari masa ke masa
.
.
Slide 1 
Lokasi : Studio Foto depan Pasar Pacarkeling-Surabaya
.
.
#fotokenangan #masakecil #fotoanak
Likes: 44
Posted at: 2020-04-03 08:22:23
Dari masa ke masa . . Slide 1 Lokasi : Studio Foto depan Pasar Pacarkeling-Surabaya . . #fotokenangan #masakecil #fotoanak
fotoanak Hello ayah bunda dimana pun berada jangan lupa untuk selalu berjemur setiap hari dengan adik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:05:53
Hello ayah bunda dimana pun berada jangan lupa untuk selalu berjemur setiap hari dengan adik" ya 😊 Yuk mari kita simak penjelasan diatas kapan sih waktu yang tepat untuk berjemur dengan adik-adik?? . . . #infant #baby #bayi #daycare #toddler #anak #balita #bayi #batita #daycare #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterdekat #daycaremurah #daycareaman #daycareterpercaya #fundaycare #tamanpenitipananak #tamanbermain #playgroup #preschool #paud #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak
fotoanak Sikecil berhijab🧕 anak siapa de😂

#likelike #likefoto #like4follows #likeforfollowback #fotografie #fotograferindonesia #fotoanak #anakkecil #hijab
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 07:13:55
fotoanak Cari kado unik?
.
Eits gak perlu bingung atau keluar rumah !
.
Pasti unik ! Cetak rock frame ini bisa km custom special dengan desain yang kamu mau plus diperindah pakai foto foto cantik, keren kan? .
Cocok untuk hadiah ulang tahun, wisuda, baby born, anniversary, merchandise, bahkan souvenir. Bisa pesan satuan loh....
.
Kamu tinggal kirim file, proses, jadi deh, gak ribet tanpa harus keluar rumah
.
Kini #DatangAjaKeIstana lebih mudah dan efisien
.
#infosurabaya #digitalprinting #digitalprintingsurabaya #CetakSurabaya  #photography #studiofoto #studiofotosurabaya #photobook #photobooth #photobox  #Photomaternity #Fotomaternity #FotoKeluarga #FotoAnak #fotostudio #PhotoStudio #suitcase #cetakphotobook #photobooksurabaya #photobookmurah #koperphotobook #jasaphotobook #photobookwedding #photobookjakarta #photobookprewedding #photobookid #cetakmurah #photobookunik
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 06:07:17
Cari kado unik? . Eits gak perlu bingung atau keluar rumah ! . Pasti unik ! Cetak rock frame ini bisa km custom special dengan desain yang kamu mau plus diperindah pakai foto foto cantik, keren kan? . Cocok untuk hadiah ulang tahun, wisuda, baby born, anniversary, merchandise, bahkan souvenir. Bisa pesan satuan loh.... . Kamu tinggal kirim file, proses, jadi deh, gak ribet tanpa harus keluar rumah . Kini #DatangAjaKeIstana lebih mudah dan efisien . #infosurabaya #digitalprinting #digitalprintingsurabaya #CetakSurabaya #photography #studiofoto #studiofotosurabaya #photobook #photobooth #photobox #Photomaternity #Fotomaternity #FotoKeluarga #FotoAnak #fotostudio #PhotoStudio #suitcase #cetakphotobook #photobooksurabaya #photobookmurah #koperphotobook #jasaphotobook #photobookwedding #photobookjakarta #photobookprewedding #photobookid #cetakmurah #photobookunik
fotoanak If your dreams don’t scare you, they aren’t big enough
headband by @babyfaithandco 
___

Newborn photo session only for 5-14 days old baby.
Visit us for more photos and info.
For booking date please contact anne (0817-4866-423) or click the blue link on bio
___

#newbornsession
#newbornphotos
#newborntheme
#newbornphotographer
#fotonewborn
#newborngirl #newbornboy
#fotografernewbornjakarta
#petitefleurpictures #petitefleurnewborn #newbornphotographyjakarta
#newbornphotographybandung 
#newbornphotographykelapagading #jakartanewbornphotographer #kelapagadingnewbornphotographer #fotoanak #fotobabykelapagading #fotobirthdayanak #birthdayphotographyjakarta #vsco #instagram #ig_kids #spectacularkidz #thechildrenoftheworld #cutekidsclub
Likes: 24
Posted at: 2020-04-03 06:02:33
fotoanak selamat siang ayah bunda Selama ananda #Dirumahsaja Fundaycare tetap memberikan materi dan stimulasi pembelajaran melalui program Layanan Daycare Online. Ayah bunda tidak perlu khawatir ya.
materi pembelajaran kali ini dengan Tema Kemandirian: 
Anak-anak belajar menggosok gigi sendiri 😀, Nah Tujuan dari belajar menggosok gigi adalah membentuk kebiasaan menggosok gigi sedari kecil, serta meningkatkan kekuatan lengan dan perkembangan motorik halus ☺️ ayah Bunda dampingi ananda untuk melakukan kegiatan ini ya,. #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 05:18:56
selamat siang ayah bunda Selama ananda #Dirumahsaja Fundaycare tetap memberikan materi dan stimulasi pembelajaran melalui program Layanan Daycare Online. Ayah bunda tidak perlu khawatir ya. materi pembelajaran kali ini dengan Tema Kemandirian: Anak-anak belajar menggosok gigi sendiri 😀, Nah Tujuan dari belajar menggosok gigi adalah membentuk kebiasaan menggosok gigi sedari kecil, serta meningkatkan kekuatan lengan dan perkembangan motorik halus ☺️ ayah Bunda dampingi ananda untuk melakukan kegiatan ini ya,. #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
fotoanak Little Girl In The Spotlight
_________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fotoanak #babyindonesia #photobaby #photoshootbaby #photostudiolampung #postwedkalianda #budayakanpostwedding #weddingsibolga #wed #weddingbandung #photobaby
#weddingbandarlampung #weddinghijab #  #weddingbandarlampung  #weddingkalianda #photoshootwedding #simplepose #pernikahanimpian #photoshoot #instaphoto #mygalery #ringlight #potrait #inspirat #inpirasiwedding  #inspirasipernikahan #beauty #weddinginspiration #aidilsukristudio
Likes: 110
Posted at: 2020-04-03 04:13:43
Little Girl In The Spotlight _________________________ . . . . . . . . . . . . . . #fotoanak #babyindonesia #photobaby #photoshootbaby #photostudiolampung #postwedkalianda #budayakanpostwedding #weddingsibolga #wed #weddingbandung #photobaby #weddingbandarlampung #weddinghijab # #weddingbandarlampung #weddingkalianda #photoshootwedding #simplepose #pernikahanimpian #photoshoot #instaphoto #mygalery #ringlight #potrait #inspirat #inpirasiwedding #inspirasipernikahan #beauty #weddinginspiration #aidilsukristudio
fotoanak Salam Sehat Selalu 💗
 Kesehatan Ananda dirumah selama masa Social Distancing tetap menjadi prioritas kami. Jika ananda mengalami keluhan kesehatan, bisa dikonsultasikan dengan kami di nomor
08985853595
08985853595
08985853595
Jangan sungkan ya Ayah Bunda, kami siap membantu memantau kesehatan ananda di rumah.

#fundaycare #infant #toodler #daycareanak  #fundaycaremurah #daycarejogjakarta #daycarebayi #daycaresukonandi#daycareteacher #daycareactivity #daycaremurahjogja #daycaremurahjogjaterbaru #playgroup #paud #daycareownern #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterpercaya #tamanpenitipananak #tamanbermain  #preschool #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 03:31:14
Salam Sehat Selalu 💗 Kesehatan Ananda dirumah selama masa Social Distancing tetap menjadi prioritas kami. Jika ananda mengalami keluhan kesehatan, bisa dikonsultasikan dengan kami di nomor 08985853595 08985853595 08985853595 Jangan sungkan ya Ayah Bunda, kami siap membantu memantau kesehatan ananda di rumah. #fundaycare #infant #toodler #daycareanak #fundaycaremurah #daycarejogjakarta #daycarebayi #daycaresukonandi#daycareteacher #daycareactivity #daycaremurahjogja #daycaremurahjogjaterbaru #playgroup #paud #daycareownern #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterpercaya #tamanpenitipananak #tamanbermain #preschool #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak
fotoanak Kenapa Harus CETAK FOTO?? .
❇️Masih Simpen Foto Nikahan?? .❇️Masih Simpen foto BABY waktu baru lahir? .❇️Baru ngadain acara wisuda? Nikahan? Ulang tahun? .
Semua foto-foto itu sayang kalua hanya disimpan di HP 
DAPATKAN diskon 10%,- Untuk pembelian PERTAMA .
😦Lama-lama HP memory full .
😦HP rusak, laptop rusak foto tinggal kenangan .
😦Ga ada yg jamin cloud bakal selamanya ada .
Udah jangan kelamaan, CETAK aja foto kamu di @kios_fotomu
.
Walaupun nostalgia jadul, jangan sampe cetak foto masih ala JADUL😁 .
Sekarang era-nya CETAK foto DIGITAL di @kios_fotomu hasil cetak KUALITAS PREMIUM😎 .
Boleh tanya-tanya dulu sama mimin 
089601658386 
Atau langsung aja klik link di BIO @kios_fotomu 
#fotoanak #fotoanaklucu #fotobabylucu #albumfotomurah #albumfotokeluarga
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 03:25:46
Kenapa Harus CETAK FOTO?? . ❇️Masih Simpen Foto Nikahan?? .❇️Masih Simpen foto BABY waktu baru lahir? .❇️Baru ngadain acara wisuda? Nikahan? Ulang tahun? . Semua foto-foto itu sayang kalua hanya disimpan di HP DAPATKAN diskon 10%,- Untuk pembelian PERTAMA . 😦Lama-lama HP memory full . 😦HP rusak, laptop rusak foto tinggal kenangan . 😦Ga ada yg jamin cloud bakal selamanya ada . Udah jangan kelamaan, CETAK aja foto kamu di @kios_fotomu . Walaupun nostalgia jadul, jangan sampe cetak foto masih ala JADUL😁 . Sekarang era-nya CETAK foto DIGITAL di @kios_fotomu hasil cetak KUALITAS PREMIUM😎 . Boleh tanya-tanya dulu sama mimin 089601658386 Atau langsung aja klik link di BIO @kios_fotomu #fotoanak #fotoanaklucu #fotobabylucu #albumfotomurah #albumfotokeluarga
fotoanak Ayah Bunda, yuk ajak Ananda berjemur sebentar setiap pagi 😊 tidak perlu lama ya cukup 10 sampai 20 menit di jam baik berjemur
Berjemur membuat badan ananda lebih sehat. Jangan di lewatkan ya Ayah Bunda 😆 seperti adek-adek di Fundaycare Jogja ini 💕

#fundaycare #infant #toodler #daycareanak  #fundaycaremurah #daycarejogjakarta #daycarebayi #daycaresukonandi#daycareteacher #daycareactivity #daycaremurahjogja #daycaremurahjogjaterbaru #playgroup #paud #daycareownern #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterpercaya #tamanpenitipananak #tamanbermain  #preschool #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 03:19:43
Ayah Bunda, yuk ajak Ananda berjemur sebentar setiap pagi 😊 tidak perlu lama ya cukup 10 sampai 20 menit di jam baik berjemur Berjemur membuat badan ananda lebih sehat. Jangan di lewatkan ya Ayah Bunda 😆 seperti adek-adek di Fundaycare Jogja ini 💕 #fundaycare #infant #toodler #daycareanak #fundaycaremurah #daycarejogjakarta #daycarebayi #daycaresukonandi#daycareteacher #daycareactivity #daycaremurahjogja #daycaremurahjogjaterbaru #playgroup #paud #daycareownern #penitipanbayi #penitipananak #penitipanbalita #penitipanbatita #daycarejogja #daycarebalita #daycareterpercaya #tamanpenitipananak #tamanbermain #preschool #kb #kelompokbermain #fotobayi #fotoanak
fotoanak Terimakasih atas testimoninya, semoga photobook dari kamu, bisa menjadi hadiah yang paling indah yaaa... Buat kak Rizka 
#photobook #travelers #fotoanak #familygifts #birthday #kenangan
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 03:19:09
Terimakasih atas testimoninya, semoga photobook dari kamu, bisa menjadi hadiah yang paling indah yaaa... Buat kak Rizka #photobook #travelers #fotoanak #familygifts #birthday #kenangan
fotoanak Selamat pagi ayah bunda, tema pembelajaran online hari ini adalah Kesehatan yaitu Berjemur.Salah satu manfaat yang dapat diberikan dari sinar matahari tersebut adalah memberikan asupan vitamin D.Walau begitu, ayah bunda juga harus memperhatikan waktu untuk melakukan tersebut agar tidak terlalu terik. Karena bukan manfaat yang didapatkan, melainkan dampak negatif. Berikut adalah beberapa manfaat menjemur bayi di pagi hari:

1. Mencegah Penyakit Kuning
2. Memperkuat Tulang Bayi & Anak
3. Meningkatkan Produksi Serotonin
4. Mempunyai Energi yang Lebih Banyak 
ayo ayah bunda dan ananda kita berjemur hari ini bersama-sama ya 😍,cukup dengan 5-10 menit saja yaa 😍🥰👶👧🧒 #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 03:02:41
Selamat pagi ayah bunda, tema pembelajaran online hari ini adalah Kesehatan yaitu Berjemur.Salah satu manfaat yang dapat diberikan dari sinar matahari tersebut adalah memberikan asupan vitamin D.Walau begitu, ayah bunda juga harus memperhatikan waktu untuk melakukan tersebut agar tidak terlalu terik. Karena bukan manfaat yang didapatkan, melainkan dampak negatif. Berikut adalah beberapa manfaat menjemur bayi di pagi hari: 1. Mencegah Penyakit Kuning 2. Memperkuat Tulang Bayi & Anak 3. Meningkatkan Produksi Serotonin 4. Mempunyai Energi yang Lebih Banyak ayo ayah bunda dan ananda kita berjemur hari ini bersama-sama ya 😍,cukup dengan 5-10 menit saja yaa 😍🥰👶👧🧒 #infant#baby#bayi#daycare#toddler#anak#balita#bayi#batita#daycare#penitipanbayi#penitipananak#penitipanbalita#penitipanbatita#daycarejogja#daycarebalita#daycareterdekat#daycaremurah#daycareaman#daycareterpercaya#fundaycare#tamanpenitipananak#tamanbermain#playgroup#preschool#paud#kb#kelompokbermain#fotobayi#fotoanak#
fotoanak KETENANGAN SEJATI ADALAH TETAP TENANG DITENGAH BADAI...
.
BADAI PASTI BERLALU
.
In Frame @hubert_devon
.
#janganmenyerah #tetapsemangat #tetaptersenyum #badaipastiberlalu #badaiakanberlalu #jayalahindonesiaku #sembuhlahbumiku #potraitphotography #portraitphotography #kidsphotography #workfromhome #workathome #dirumahaja #tetapfoto #fotodirumah #portraittoday #potrait #potraiture #godwillmakeaway #waymaker #kidsphotography #kids #kidsfashion #kidsactivities #kidsmodeling #fotoanak #smartboy #handsome #handsomeboy
Likes: 395
Posted at: 2020-04-01 11:13:59

Famous / Popular results for fotoanak

Twitter Search Results for fotoanak

bradwork @bradwork3 21 Jan 19 kid photography ... #bradwork #kidphotography #fotoanak #kameranikon #jasafotoanak pic.twitter.com/qOX2SHbpqn View photo · Lothywena @lothywena Jul 13 So exotic #photooftheday #photography #photoshoot #instapic #instacool #instaphoto #instaphotography #exoticgirl #exoticshorthair #foto #fotos #fotoanak #fotohits #viral #cantikindonesia… instagram.com/p/Bz4hoEYlzFhf… View details · ogel @yoga_2013 Jul 25 . honey is sweet.. a little baby is even sweeter . #shareyourlove #shareyourphoto #nikonindonesia #best_click #bestmoment #babyphotography #newbornphotography #amazingpictures #turkportal #babyborn #fotoanak instagram.com/p/B0Vt2ryH1oV/… View details · Idam @17abror 17 Mar 19 Baby Yumna Photo Session _ #akusinggah #inginsinggah #babyphoto #babyspakediri #babyphotokediri #newbornphoto #fotobayikediri #fotobayi #fotoanak #fotokediri #baby #bayi… instagram.com/p/BvHFgoYF0t3/… View details · Sang Buah Hati (SBH) @SangBuahHati Nov 19 Reposted from priscillakez (@get_regrann) - @SangBuahHati @SangBuahHati #PmcSBH #pmcsbh2019 #sbhberbakat #kidsGotTalent #sbhb #fotoanak #majalahsbh #talentaanak #skillanak #keahliananak #lomba #lombaanak #model… instagram.com/p/B5DCVLGAvw0/… View details · ZEANDCO pictures @octacatic Dec 31 • @tokokopijaya • 📸 Octa Hari Asmara (Octacatic) powered by Zeandco Pictures • #videographermalang #photographermalang #fotografermalang #sewadronemalang #privatephotographer #fotoanak #fotokeluarga #fotooutdoor... facebook.com/1679126167/pos… View details · ogel @yoga_2013 Jul 25 . There’s no better feeling than making your little girls laugh.” —Jerry O’Connell . #photoshoot for ardychoepoe beloved daughter. #sharelove #babyphotography #nikonindonesia #fotoanak #fotobandung #igers… instagram.com/p/B0XCLjhnrMr/… View details · AHYAR ROS @AhyarRos Jan 26 Yang selalu bikin rindu untuk pulang. Sudah genap 5 usia Azizy. Semoga tetap sehat wal afiat nak #foto #fotoazizy #fotoanak pic.twitter.com/ak4wWqInWP View photo · ZEANDCO pictures @octacatic Oct 28 • edisi menghilangkan penat bersama keluarga day 3 spot 2 • 📸 Octacatic powered by Zeandco Pictures • #videographermalang #photographermalang #fotografermalang #sewadronemalang #privatephotographer #fotoanak... facebook.com/1679126167/pos… View details · Tokocamzone @tokocamzone Oct 6 FOTO TAMASYA CERIA Event Foto dan Mengenal Lingkungan . . #tokocamzone #camzone #camzoners #event #fototamasyaceria #fotoanak #fotokostumcasual #anakindonesia #mengenallingkungan #margasatwaevent #ragunan #eventmargasatwaragunan #videografer #photooftheday #oktober #2k19 pic.twitter.com/eTsVo1kUpQ View photo · sutato @mbs_cv Sep 16 Casing HP Unik FOTO ANAK Bisa ganti dengan foto anak sendiri, Design Free @mbs_cv #fotoanak #casingfoto #fotocustomhp #casingfotoanak #casingunik @ Pasar Cipadu instagram.com/p/B2gM3E1l5hO/… View details · Sang Buah Hati (SBH) @SangBuahHati Sep 16 Audisi 2 - aeonmall_jakartagardencity Sedang berlangsung Pemilihan MODEL COVER SBH 2019 #pmcsbh2019 17 s/d 22 September 2019 . #PmcSBH #pmcsbh2019 #sbhberbakat #KidsGotTalent #sbhb #fotoanak #majalahsbh #talentaanak… instagram.com/p/B2f5Kycgp1g/… View details · Sang Buah Hati (SBH) @SangBuahHati Sep 6 Pemilihan Model Cover SBH 2019 sedang berlangsung di @maltamananggrek Siap-siap daftarkan si kecil dan raih kesempatan menjadi BINTANG !! . #PmcSBH #pmcsbh2019 #sbhberbakat #KidsGotTalent #sbhb #fotoanak… instagram.com/p/B2D4lvIBYmO/… View details · Putu Iwan @putuiwan Aug 21 Lagi ngantukzzz bingitzzz dpaksain foto 😅😆😂 📸 MMC Photo | Putu Iwan ☎️ Klik aja 👉 wa.me/6281805507947 📍 Jl Pulau Nias 9 Dauhwaru (Mesjid Raya ke timur) #mmcphoto #babyphoto #fotobayi #indoor #fotoanak #fotograferjembrana View details · Jimmy G_Minus @g_minus Aug 7 balgis_balfas kedai_sankopi #babygirl #littlemodel #kidsmodel #kids #girl #fashion #models #photographer #daughter #g_minus #rnrtg #photographerciledug #fotoanak #fotobalita #balita #centralparkmall #candidfoto… instagram.com/p/B0249XsBJrf/… View details · Haris Fauzi @harisftea Jul 14 Pagi-pagi anak sudah minta foto 🤩 . Psikolog Elizabeth mengatakan bahwa tak semua anak mau difoto atau berekspresi ceria yang diharapkan mendapatkan fotogenik, namun hal tersebut dapat diusahakan... >>> Selengkapnya >>> haarisef.blogspot.com/2019/07/ketika… #fotoanak #anakmintafoto #foto View details · sutato @mbs_cv Jul 4 Saat ANAK sedang bermain, jika di dokumentasikan di casing hp Anda, Pasti akan TERASA KEREEN dan sangat berarti sekali... Info dari @mbs_cv #casing #casingfoto #fotoanak #casecustom #customcase instagram.com/p/BzgkrjFD2SB/… View details · Archam Galih @archamgalih May 20 HR Abu Dawud : "Saya menjamin rumah disurga, bagi orang yang meninggalkan perdebatan sekalipun ia benar." . . . . . . #injo #instajokam #jokamhits #fotoanak #mbahmanhits354 #hadistriwayatmuslim… instagram.com/p/Bxr-eXLnShL/… View details · Klinik Hukumonline @klinikhukum May 15 Hukumnya Mengunggah Foto Anak yang Sedang Dipijat ke Medsos - huku.mn/tl60t #Anak #FotoAnak #Pijat #Medsos View summary · Rizky Septian @RiizkySeptiian May 15 Replying to @galihsatr @Bryands18 and 2 others Insha Allah amanah om kalo beneran diedit kayak gitu mah #fotoanak #sayanganak pic.twitter.com/6lKJcAxTAC View conversation · Fotoanak5 @fotoanak5 UP @fotoanak2 Foto Anak ™ @FotoAnak View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Fundraising is the process of assembling voluntary contributions of cash or other resources, by requesting donations from businesses, individuals, governmental agencies or charitable foundations. Even though fundraising usually refers to efforts to assemble money for non-profit organization (NGOs), sometimes, it is used to represent the...
Political meritocracy in India is more like a dream even after 6 decades of Independence. So many years and our political system stays plagued with all kinds of evils like gender-biasedness, corruption, nepotism, and what not. Everyone talks about sustainability in India, however, nobody wants to know where it starts from and where it should lead...
Maybe you already know how to save on your home, but you may not yet know how to save on your home insurance. For homeowner, home insurance is necessary since it could better help you fight against your loss if there is an incident. To reduce your home insurance cost, the absolute best way to reduce the amount of risk the insurance company is...
Marriage life could be made better and with much fun provided the dos of marriage are respected. Be available for each other. Create sometime just with your spouse. Make sure you discuss things that will not lead to conflicts; your discussion should remind each other of your love and of memorable moments. Discussing about realizing some...
Rental property is a very profitable business when handled with care. You will need to protect your property to be able to make the envisaged profits. There are myriad ways to lose money so your property can be protected in the following ways.           1.       Liability insurance and tax...

What is the meaning/definition of the letters in fotoanak?

Meaning of fotoanak by its letters

fotoanak acronym or abbreviation means:

F: Meaning of F in fotoanak. The letter F is like the letter E, but without the bottom rung. Even without this rung, F shows remarkable stability on its single leg. It means devotion, loving, uncomplaining, defensive, calm. F stands up straights and exemplifies straightforwardness, accountability and harmoniousness.

O: Meaning of O in fotoanak. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

T: Meaning of T in fotoanak. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

A: Meaning of A in fotoanak. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

N: Meaning of N in fotoanak. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

K: Meaning of K in fotoanak. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

What does fotoanak mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation fotoanak. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the fotoanak acronym.

Astrological Analysis and meaning of fotoanak

fotoanak has a life path of 2. fotoanak means: With a Life Path 2, your numbers are (11/2, 20/2). If you are blessed with the positive features of the life path number 2, you will have the ability to live a balanced, delicate and fair life. You like to examine clearly the full range of positions on every issue or situation, and for this reason, you are often seen as a mediator in challenging situations. In this function you are able to resolve conflicts with in an uninhibited and fair style. You have a genuine concern for others; Life path 2 people think the best of people, and want the best for them. They are honest and open in thought, word and deed. They stand out in some form of group activity, where his experience in handling and blending people can be used effectively. Manners and timeliness mark their way with others, and they are not one to dominate a group or situation. You are about to receive the master of compromise and harmony award in your area of expertise. As the main member of the team, you never need praise or recognition even when offered. In many ways, you are a creature of habit and routine, and you flourish in well known and familiar patterns. Your ability to analyze and to make accurate judgments is a wonderful natural function to bring the business community together. They strive for absolute precision and even perfection in their work. Maybe you're not a leader, but you are a visionary and talented person with innovative ideas. The Life Path 2 shows that you entered this life with a spiritual quality your make-up, which can cause you to always strive for peace in difficult circumstances. Your strengths come from your great ability to listen and absorb. You are a fixer, a mediator, and a very diplomatic type of person with great persuasion skills rather than forcefulness in your way in the world. You embrace their spiritual side, to show you are intuitive, modern, idealistic and visionary. These ends are made interesting with much to offer society. They have the potential to be a deep thinker, and certainly keen to understand many of the mysteries of life and fascinating facets. Life path 2 also has it's negatives. The nervous energy it generates may make one sometimes look a little extreme, but this is sometimes the zeal in you mainly expressing likes and dislikes. The stress can bring normality, and tolerance when in a state of emotional outrage, but it can also make you to seem so out of character. In fact, you can become sensitive to things. In some cases, this can even become weakness although generally a strength for the 2 life path. You can find it difficult to decide what you want to do sometimes. Twos often struggle with indecision. Decision and getting your life in gear, so to speak, can be a challenge. There is a tendency for many of 2s to cherish feelings of discomfort and dissatisfaction with the performance and personal progress in life. The biggest obstacle and difficulty that can be found, is the passivity and a state of apathy and lethargy. The negative 2 can be very pessimistic. If you live on the negative side of the 2, the lack of common sense can often make you unable to distinguish between fantasy and reality. Even the positive with 2 life path people prefer a more friendly and less competitive life, often to avoid the emotional and financial hardship. They can do better with the use their skills, advice and guidance from society in efforts to serve. Much of his idealism is people-oriented and very humanitarian in nature. They can expect a lot of themselves.

fotoanak

More meanings / definitions of fotoanak or words, sentences containing fotoanak?

Name Meaning of fotoanak

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .