No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

gamispremium hashtag photos, instagram hashtag gamispremium meanings, #gamispremium hashtag pics

gamispremium
gamispremium
gamispremium Selalu suka sama dress yg bikin tambah cantik dari @fatimakids.bydeasynirwani 😍

Design nya selalu baru setiap minggunya dan berbeda dari yang lain.. Alhamdulillah sekarang ada set-nya juga loh bisa kembaran sama putrinya 🤗

Oh yaa... GRATIS DRESS CANTIK disetiap New Launching-nya @fatimakids.bydeasynirwani

Pastinya mau banget kan ?

Yuk ikutan Giveaway nya dan cek IG-nya 😃

Cara nya gampang ko cukup dengan:

Like dan Comment emoji Love difoto ini. Lalu follow :

@fatimakids.bydeasynirwani
@fatimasyari.bydeasynirwani

Seru bangetkan..yuk langsung aja cek IG nya 
handle by : @ipputmanagement  #giveaway #gamis #gamissyari #gamisset #gamisbranded #gamiscantik  #gamispremium #gamisoriginal #hijabsyari #hijrah #hijabbranded #muslimah #opendistributor #gamisprinting #ananditoanisatraveling
Likes: 91625
Posted at: 2020-03-24 13:04:56
Selalu suka sama dress yg bikin tambah cantik dari @fatimakids.bydeasynirwani 😍 Design nya selalu baru setiap minggunya dan berbeda dari yang lain.. Alhamdulillah sekarang ada set-nya juga loh bisa kembaran sama putrinya 🤗 Oh yaa... GRATIS DRESS CANTIK disetiap New Launching-nya @fatimakids.bydeasynirwani Pastinya mau banget kan ? Yuk ikutan Giveaway nya dan cek IG-nya 😃 Cara nya gampang ko cukup dengan: Like dan Comment emoji Love difoto ini. Lalu follow : @fatimakids.bydeasynirwani @fatimasyari.bydeasynirwani Seru bangetkan..yuk langsung aja cek IG nya handle by : @ipputmanagement  #giveaway #gamis #gamissyari #gamisset #gamisbranded #gamiscantik  #gamispremium #gamisoriginal #hijabsyari #hijrah #hijabbranded #muslimah #opendistributor #gamisprinting #ananditoanisatraveling
gamispremium OK!
Aku kasih video trailernya dulu aja deh yaa~
Biar bisa pada nebak siapa sebenernya dress yang bakal comeback! 😌

Semoga membantu menemukan jawabannya yaa 🤗

#launchingsoon
#dresshijab
#gamiskekinian
#comingsoonshop
Likes: 6181
Posted at: 2020-03-16 03:49:57
OK! Aku kasih video trailernya dulu aja deh yaa~ Biar bisa pada nebak siapa sebenernya dress yang bakal comeback! 😌 Semoga membantu menemukan jawabannya yaa 🤗 #launchingsoon #dresshijab #gamiskekinian #comingsoonshop
gamispremium Yeay!!! 🥰
Baru hari kedua open pre-launch udah ada yang mau sold out aja nih! Alhamdulillah~
Tapi tenangggg, buat kamu yang belum order masih ada kesempatan sebelum beneran abis 😌 ----
Harga pre-launch 235k/pcs dari harga normal 255k/pcs
Wudhu friendly
Bahan ringan jadi ngga bikin gerah
Jenis bahan motif: Monalisa Premium Twist
Polos: Bosanova
----
Order via website dan admin whatsapp yaaa, sekarang! 😲

#belisekarang
#hargabersahabat
#dressjilbrave
#jilbravebestseller
Likes: 5467
Posted at: 2020-03-19 04:00:27
Yeay!!! 🥰 Baru hari kedua open pre-launch udah ada yang mau sold out aja nih! Alhamdulillah~ Tapi tenangggg, buat kamu yang belum order masih ada kesempatan sebelum beneran abis 😌 ---- Harga pre-launch 235k/pcs dari harga normal 255k/pcs Wudhu friendly Bahan ringan jadi ngga bikin gerah Jenis bahan motif: Monalisa Premium Twist Polos: Bosanova ---- Order via website dan admin whatsapp yaaa, sekarang! 😲 #belisekarang #hargabersahabat #dressjilbrave #jilbravebestseller
gamispremium Warm colours from Cattleya Scarf ||
Ready and available on our website or Whatsapp~

Pick one your fav colour, here now!❣ #hargaspesial
#ordernow
#kerudungterbaru
#kerudungsegiempatmotif
Likes: 2849
Posted at: 2020-03-21 03:03:03
Warm colours from Cattleya Scarf || Ready and available on our website or Whatsapp~ Pick one your fav colour, here now!❣ #hargaspesial #ordernow #kerudungterbaru #kerudungsegiempatmotif
gamispremium 💐POLKADOT (free cadar)💐
----------------------------------------------
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘
----------------------------------------------
💐Detail gamis :
-Bahan Monalisa
-Rit depan, busui friendly
-Saku samping kanan
-Lengan karet
-Tali belakang
-Keliling rok sekitar 2,7 m
-Detail size :
S ld 96 pjg 135
M ld 100 pjg 138
L ld 104 pjg 140
XL Ld 110 pjg 140
NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain)
----------------------------------------------
💐Detail jilbab :
Bahan mosscrep Dior
Pet busa antem kokoh
Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm
Free cadar
----------------------------------------------
Price 225.000
-------------------------------------------------------------------------------
🌱Info&Pemesanan 
WA:087734021126 atau klik link berwarna biru dibio .
🚫Keep Max 1x24 jam
🚫No Cancel Setelah mengisi format pemesanan
🚫Isi Format=Transfer
🚫No Hit and Run.
----------------------------------
#gamis #gamissyari #gamismurah #ramadhan #gamiscantik #dress  #gamisbusui #gamissetcadar #gamisterbaru #gamispesta #bajumuslim #amidresssyari #gamissetsyari #polkadots #setgamiskhimar #gamismuslimah #ootd #gamissetsyari #gamispremium #bhfyp
Likes: 108
Posted at: 2020-03-26 10:19:24
💐POLKADOT (free cadar)💐 ---------------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 ---------------------------------------------- 💐Detail gamis : -Bahan Monalisa -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan karet -Tali belakang -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain) ---------------------------------------------- 💐Detail jilbab : Bahan mosscrep Dior Pet busa antem kokoh Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Free cadar ---------------------------------------------- Price 225.000 ------------------------------------------------------------------------------- 🌱Info&Pemesanan WA:087734021126 atau klik link berwarna biru dibio . 🚫Keep Max 1x24 jam 🚫No Cancel Setelah mengisi format pemesanan 🚫Isi Format=Transfer 🚫No Hit and Run. ---------------------------------- #gamis #gamissyari #gamismurah #ramadhan #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamissetcadar #gamisterbaru #gamispesta #bajumuslim #amidresssyari #gamissetsyari #polkadots #setgamiskhimar #gamismuslimah #ootd #gamissetsyari #gamispremium #bhfyp
gamispremium UG36 UKHTI Gamis Bahan Ceruty Babydoll
.
- Sifat bahan : lembut, adem, ringan dan jatuh saat dipakai
- Model tangan rempel
- Bagian dada atas dan tangan kombinasi jersey
- Bagian dalam terdapat puring
- Karet belakang
- Resleting depan (busui friendly)
.
Size Chart :
LD : X-44, S-46, M-48, L-52, XL-58
PT : XS-58, S-58, M-60, L-60, XL-62
PG : XS-135, S-138, M-140, L-142, XL-142
.
Warna : hijau, marun, hitam
.
Informasi pemesanan silahkan hubungi cs kami di 082391648685

#gamisceruty #cegahcoronadengandiamdirumahajamakpropastibisa0115 #gamissetsyari #ukhti #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #gamiskekinian #fashionhijab #gamispremium #gamisbrandedoriginal #gamisukhtimunira #gamisdepokmurah #gamisbusui
Likes: 146
Posted at: 2020-03-27 08:26:34
UG36 UKHTI Gamis Bahan Ceruty Babydoll . - Sifat bahan : lembut, adem, ringan dan jatuh saat dipakai - Model tangan rempel - Bagian dada atas dan tangan kombinasi jersey - Bagian dalam terdapat puring - Karet belakang - Resleting depan (busui friendly) . Size Chart : LD : X-44, S-46, M-48, L-52, XL-58 PT : XS-58, S-58, M-60, L-60, XL-62 PG : XS-135, S-138, M-140, L-142, XL-142 . Warna : hijau, marun, hitam . Informasi pemesanan silahkan hubungi cs kami di 082391648685 #gamisceruty #cegahcoronadengandiamdirumahajamakpropastibisa0115 #gamissetsyari #ukhti #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #gamiskekinian #fashionhijab #gamispremium #gamisbrandedoriginal #gamisukhtimunira #gamisdepokmurah #gamisbusui
gamispremium Gamis Shaylyn by FANIA HIJAB 🍒 Terbuat dari kain wollycrep Hq dengan karakteristik kain lembut adem jatuh serta flowy saat dipake 🍒 Resleting depan ( busui Friendly)
🍒 Saku multifungsi  di bagian samping Kanan
🍒 Tangan Manset + 1 kancing bertuliskan fania hijab
🍒 Desain simple (inner dan outer menyatu)
Dengan kombinasi padu padan warna yg serasi
🍒Detail Size Chart :
XS LD 90 PB 130
S LD 95 PB 135
M LD 100 PB 138
L LD 105 PB 140
XL LD 110 PB 142
XXL LD 120 PB 142 🍒Harga GAMIA SAJA
Size XS-XL Rp.210.000
Size XXL Rp.220.000

Khimar Shaylyn by FANIA
🍒Pet busa antem 🍒Panjang depan 85cm
🍒Panjang belakang 115cm
🍒Harga Rp.105.000

Note :
-akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit
-perbedaan warna -/+ 10 % lebih gelap dari foto disebabkan pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahyaan yang berbeda. 
Gamis dan khimar bisa dibeli terpisah tidak harus satu set

Order 👇
WA 085697372200 
Happy shopping 💕💕 #gamismodern #gamisjersey #gamispesta #gamiskatun #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamiscouple #gamispremium #gamissolo
Likes: 147
Posted at: 2020-03-23 11:55:22
Gamis Shaylyn by FANIA HIJAB 🍒 Terbuat dari kain wollycrep Hq dengan karakteristik kain lembut adem jatuh serta flowy saat dipake 🍒 Resleting depan ( busui Friendly) 🍒 Saku multifungsi  di bagian samping Kanan 🍒 Tangan Manset + 1 kancing bertuliskan fania hijab 🍒 Desain simple (inner dan outer menyatu) Dengan kombinasi padu padan warna yg serasi 🍒Detail Size Chart : XS LD 90 PB 130 S LD 95 PB 135 M LD 100 PB 138 L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 142 XXL LD 120 PB 142 🍒Harga GAMIA SAJA Size XS-XL Rp.210.000 Size XXL Rp.220.000 Khimar Shaylyn by FANIA 🍒Pet busa antem 🍒Panjang depan 85cm 🍒Panjang belakang 115cm 🍒Harga Rp.105.000 Note : -akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit -perbedaan warna -/+ 10 % lebih gelap dari foto disebabkan pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahyaan yang berbeda. Gamis dan khimar bisa dibeli terpisah tidak harus satu set Order 👇 WA 085697372200 Happy shopping 💕💕 #gamismodern #gamisjersey #gamispesta #gamiskatun #gamiscantik #gamismurah #gamisterbaru #gamiscouple #gamispremium #gamissolo
gamispremium Ga Usah Panik Sama Corona, Tapi Harus Jaga Diri dari Corona.

Kira-kira beginilah statement yang bisa kita nyatakan agar diri tidak begitu khawatir sampe lupa sama perlindungan dari Allah. 
Akhir - akhir ini kita memang sedang diuji dengan virus corona. Kecil, mungil bahkan sama sekali tak terlihat tapi amat sangat membahayakan 😳

Ga usah panik, yang penting jaga diri taat sama ulil amri, diem dirumah kalau ga penting ga usah keluar. Bener kan?

Sama seperti menjaga diri dari api neraka, jangan sampe aurat terbuka.

Pake gamis tertutup biar terhindar dari dosa dan corona supaya ga nempel langsung ditubuh kita.

Pemesanan hub :

wa.me/6282276031364 .
#gamispremium #jualrahnemrauna #jualbajugamis
#nibrashijab
#jualgamis
#ethica #seply
#seplygamis #gamismodis #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamisanak
#fashionbajumuslim
#sahabatwrc
#sahabatwrcigboom196
#sahabatwrcig192d
Likes: 149
Posted at: 2020-03-23 12:05:49
Ga Usah Panik Sama Corona, Tapi Harus Jaga Diri dari Corona. Kira-kira beginilah statement yang bisa kita nyatakan agar diri tidak begitu khawatir sampe lupa sama perlindungan dari Allah. Akhir - akhir ini kita memang sedang diuji dengan virus corona. Kecil, mungil bahkan sama sekali tak terlihat tapi amat sangat membahayakan 😳 Ga usah panik, yang penting jaga diri taat sama ulil amri, diem dirumah kalau ga penting ga usah keluar. Bener kan? Sama seperti menjaga diri dari api neraka, jangan sampe aurat terbuka. Pake gamis tertutup biar terhindar dari dosa dan corona supaya ga nempel langsung ditubuh kita. Pemesanan hub : wa.me/6282276031364 . #gamispremium #jualrahnemrauna #jualbajugamis #nibrashijab #jualgamis #ethica #seply #seplygamis #gamismodis #alnitagamis #gamishaihai #gamissetmurah #gamissimple #gamisanak #fashionbajumuslim #sahabatwrc #sahabatwrcigboom196 #sahabatwrcig192d
gamispremium Cattleya ini merupakan Scarf Signature Eksklusif dari Jilbrave yang bisa dimix n match dengan baju polos. 😊

Warna Forbesii ini cocok banget nih untuk dipadukan dengan warna baju dengan tone pastel atau warm yaa.. Yang belom kebagian warna Forbesii siapa nih? hihi 🤗

#kerudungmotif
#hargadiskon
#kerudungmodern
#hijabkekinian
Likes: 2954
Posted at: 2020-03-21 04:00:32
Cattleya ini merupakan Scarf Signature Eksklusif dari Jilbrave yang bisa dimix n match dengan baju polos. 😊 Warna Forbesii ini cocok banget nih untuk dipadukan dengan warna baju dengan tone pastel atau warm yaa.. Yang belom kebagian warna Forbesii siapa nih? hihi 🤗 #kerudungmotif #hargadiskon #kerudungmodern #hijabkekinian
gamispremium *Ivona syari by Malya @365 rb* 
Bahan Ceruti babydoll armany mix satin armany premium 
Khimar bahan Ceruti bebydol Armani

Ada ukuran 
Ld s - m 98 panjang 143
Ld l - xl 108 panjang 145
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:29:09
*Ivona syari by Malya @365 rb* Bahan Ceruti babydoll armany mix satin armany premium Khimar bahan Ceruti bebydol Armani Ada ukuran Ld s - m 98 panjang 143 Ld l - xl 108 panjang 145 __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium *NAMIRA Dress by M.E @230 rb* 
Bahan ceruty babydoll 
Ukuran All size 
Ld 110 pb 142cm 
Busui & wudhu friendly 
Ada karet belakang

__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:27:29
*NAMIRA Dress by M.E @230 rb* Bahan ceruty babydoll Ukuran All size Ld 110 pb 142cm Busui & wudhu friendly Ada karet belakang __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium Part 3

Bismillah Karena Allah diniatkan utk tetap launching besok, karena dimana Rona juga sdh sharing kepada Suami dan kerabat, apa harus Launching  atau  tidak,Qodarullah  seperti nya harus Tetap Berjalan

Rona Harus tetap optimis melakukan Hal yg mungkin bisa bermanfaat  nanti nya utk Orang lain, walaupun Berat benar2 terasa berat 
Tapi ini lah Perjuangan merintis nya RRA yang akan Rona dan Team kenang nanti nya

Semoga kalian  semua Suka yah🥰 mari kita sama sama berkontribusi  utk saling  membantu satu sama lain yah🥰 teman teman yg mau join  reseller akan dapat potongan tambahan Nanti nya. Mau daftar?  Langsung Whatsapp admin RRA🤗
.
.
JAZAKALLAH BI KHAIR
.
.
#gamisceruti #gamispremium #gamisjumbo #gamissyari #kebayawisuda #kebayawedding #penjahitgamis #jahitanpekalongan #jahitkebaya #jahitgamis #gamisbatik #gamismurah #gamiswollycrep #tunikceruti #tunikmaxmara #bajugamis #bajumurah #tunikmurah #tunikjumbo#grosirbajubandung #ootdkondangan #vanillahijab #setelanootd #bajusetelan #bajukondangan #wearingklamby #bajupesta#bajuguru#bajuseragaman
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:27:23
Part 3 Bismillah Karena Allah diniatkan utk tetap launching besok, karena dimana Rona juga sdh sharing kepada Suami dan kerabat, apa harus Launching atau tidak,Qodarullah seperti nya harus Tetap Berjalan Rona Harus tetap optimis melakukan Hal yg mungkin bisa bermanfaat nanti nya utk Orang lain, walaupun Berat benar2 terasa berat Tapi ini lah Perjuangan merintis nya RRA yang akan Rona dan Team kenang nanti nya Semoga kalian semua Suka yah🥰 mari kita sama sama berkontribusi utk saling membantu satu sama lain yah🥰 teman teman yg mau join reseller akan dapat potongan tambahan Nanti nya. Mau daftar? Langsung Whatsapp admin RRA🤗 . . JAZAKALLAH BI KHAIR . . #gamisceruti #gamispremium #gamisjumbo #gamissyari #kebayawisuda #kebayawedding #penjahitgamis #jahitanpekalongan #jahitkebaya #jahitgamis #gamisbatik #gamismurah #gamiswollycrep #tunikceruti #tunikmaxmara #bajugamis #bajumurah #tunikmurah #tunikjumbo#grosirbajubandung #ootdkondangan #vanillahijab #setelanootd #bajusetelan #bajukondangan #wearingklamby #bajupesta#bajuguru#bajuseragaman
gamispremium Assalamualaikum 
Namira dress by ME
Bahan ceruty babydoll
Ld 110 pb 142cm 
Busui & wudhu friendly 
Ada karet belakang

250.000
Wa sebelum kehabisan
08568877493

#gamisori#gamispremium#gamiscantik#gamisbusui#gamisthamrincity#gamisseragamanmurah#gamisseragampengajian#gamiscantik#namiradress#namiradressbyme
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:26:43
Assalamualaikum Namira dress by ME Bahan ceruty babydoll Ld 110 pb 142cm Busui & wudhu friendly Ada karet belakang 250.000 Wa sebelum kehabisan 08568877493 #gamisori#gamispremium#gamiscantik#gamisbusui#gamisthamrincity#gamisseragamanmurah#gamisseragampengajian#gamiscantik#namiradress#namiradressbyme
gamispremium *Gamis couple GALLERY HANIFAH @700 rb* *_Material_* - ceruti babydoll dan kombinasi ceruti babydoll polos
- Panjang baju ibu 142
- LD 110
- Lebar 4 meter
Sedangkan
Panjang Baju anak 120
Ld 80
Lebar 2 meter
Full furing
6 warna
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:24:38
*Gamis couple GALLERY HANIFAH @700 rb* *_Material_* - ceruti babydoll dan kombinasi ceruti babydoll polos - Panjang baju ibu 142 - LD 110 - Lebar 4 meter Sedangkan Panjang Baju anak 120 Ld 80 Lebar 2 meter Full furing 6 warna __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:22:34
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:22:23
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium *set syar'i U120 (4 warna) by Unaisah @455 rb* -Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-bordir manual bagian depan gamis
-Khimar cerutti babydoll 2  layer.bordir manual. -‎panjang depan 110cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/-
-kemiripan warna 90% karna faktor cahaya

__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:22:11
*set syar'i U120 (4 warna) by Unaisah @455 rb* -Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/ -Resleting depan/busui. -‎Lingkar Lengan 44cm +/- Clok standard,lingkar bawah 3 m +/- -tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan. -bordir manual bagian depan gamis -Khimar cerutti babydoll 2 layer.bordir manual. -‎panjang depan 110cm +/- -‎panjang belakang 138cm +/- -kemiripan warna 90% karna faktor cahaya __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:22:10
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:21:56
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:21:35
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:21:19
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:21:07
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:20:58
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:20:43
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium *Gladize jeans dress @215 rb* 
Jeans mix katun stripe
Ld 110 pj 138
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:20:30
*Gladize jeans dress @215 rb* Jeans mix katun stripe Ld 110 pj 138 __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:20:28
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium Part 2

Tapi Semua sdh terlanjur Rona rencanakan dari Bulan januari Akhir. By RRA harus punya Koleksi Raya tahun ini

Bismillah Rona bertekat dan niat Saja, bahwasan nya Baju ini Akan Bermanfaat utk orang lain ,walaupun Tidak bisa dipakai Raya sekalipun

Range Harga  yg tadi nya Rona Akan beri harga sepadan dengan kualitas, kahitan , branding, fotoshoot dll, sampai pada Akhirnya  Rona bertekat juga utk memangkas Harga nya Agar  bisa di beli khalayak umum dengan Harga yg terjangkau

Kembali karrna keadaan dan Situasi yg berbeda,  dan Disisihkan sebagian INSYA ALLAH utk Yg membutuhkan
..
Bersambung

#gamisceruti #gamispremium #gamisjumbo #gamissyari #kebayawisuda #kebayawedding #penjahitgamis #jahitanpekalongan #jahitkebaya #jahitgamis #gamisbatik #gamismurah #gamiswollycrep #tunikceruti #tunikmaxmara #bajugamis #bajumurah #tunikmurah #tunikjumbo#grosirbajubandung #ootdkondangan #vanillahijab #setelanootd #bajusetelan #bajukondangan #wearingklamby #bajupesta#bajuguru#bajuseragaman
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:19:52
Part 2 Tapi Semua sdh terlanjur Rona rencanakan dari Bulan januari Akhir. By RRA harus punya Koleksi Raya tahun ini Bismillah Rona bertekat dan niat Saja, bahwasan nya Baju ini Akan Bermanfaat utk orang lain ,walaupun Tidak bisa dipakai Raya sekalipun Range Harga yg tadi nya Rona Akan beri harga sepadan dengan kualitas, kahitan , branding, fotoshoot dll, sampai pada Akhirnya Rona bertekat juga utk memangkas Harga nya Agar bisa di beli khalayak umum dengan Harga yg terjangkau Kembali karrna keadaan dan Situasi yg berbeda, dan Disisihkan sebagian INSYA ALLAH utk Yg membutuhkan .. Bersambung #gamisceruti #gamispremium #gamisjumbo #gamissyari #kebayawisuda #kebayawedding #penjahitgamis #jahitanpekalongan #jahitkebaya #jahitgamis #gamisbatik #gamismurah #gamiswollycrep #tunikceruti #tunikmaxmara #bajugamis #bajumurah #tunikmurah #tunikjumbo#grosirbajubandung #ootdkondangan #vanillahijab #setelanootd #bajusetelan #bajukondangan #wearingklamby #bajupesta#bajuguru#bajuseragaman
gamispremium *Babby polka set  @350 rb* 🌸 Detail Dress : 🌸 gamis berbahan cerruty babbydoll motif mix cerruty babbydoll polos
🌸 Bagian khimar berbahan cerruty babbydoll pd 90 - pb 135
🌸 Casual dress
🌸 Panjang dress 142 cm  ld dress 110 - all size fit xl
🌸 ziper depan (busui)
🌸 karet pinggang
🌸 aplikasi mode kerut bawah dan pinggang
🌸 furing

__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:19:09
*Babby polka set @350 rb* 🌸 Detail Dress : 🌸 gamis berbahan cerruty babbydoll motif mix cerruty babbydoll polos 🌸 Bagian khimar berbahan cerruty babbydoll pd 90 - pb 135 🌸 Casual dress 🌸 Panjang dress 142 cm ld dress 110 - all size fit xl 🌸 ziper depan (busui) 🌸 karet pinggang 🌸 aplikasi mode kerut bawah dan pinggang 🌸 furing __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium Assyifa Dress 💕
.
Kali ini ada yang beda dari Assyifa 😍
Bedanya ada di bagian pinggang, jadi ga diserut tapi tali kanan kiri yg adjustable. Bagian rok ada 2 remple  kanan kiri & depan belakang yg bikin langsing seketika 😁
.
.
🍉Bahan Woolpeach
🍉bisa 1 warna full
🍉bisa 2 warna (kombinasi mulai dari lengan)
🍉kerah bulat
🍉lengan rampel neci kacing 1, plus aksen pita dan garis tegas diujungnya (menyesuaikan) 😍
🍉Tali Kanan Kiri (Adjustable)
🍉keliling rok 2.2 sampai 2.4
🍉busui friendly (zipper 25 cm)
.
Mau pilih warna? bebas kok, pilihan warnanya banyaaaak. Kalo bingung bisa konsul ya 😘
.
Harga :
🍏XS - M 186.400
🍏L - XXXL 196.400
.
🍒custom panjang badan +10rb 😊

Size Chart :
Size (LD / PB)
🍏XS : 90/130
🍏S : 96/130
🍏M : 100/133
🍏L : 104/140
🍏XL : 108/145
🍏XXL : 115/145
🍏XXXL : 120/150

Order? Klik link di bio ya 💗

#gamis #gamissyari #gamismurah #gamiswoolpeach #gamisset #gamiswolfis #gamispremium #dress #muslimah #fashion #love #khimar #bandung #gamisjumbo #gamisserut #gamispolos #gamisdaily #dailyhijab #dressmuslimah #bajusyari #zhifahijab #gamisbusui #dressmuslimah #belanjadarirumah #bandung
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:19:05
Assyifa Dress 💕 . Kali ini ada yang beda dari Assyifa 😍 Bedanya ada di bagian pinggang, jadi ga diserut tapi tali kanan kiri yg adjustable. Bagian rok ada 2 remple kanan kiri & depan belakang yg bikin langsing seketika 😁 . . 🍉Bahan Woolpeach 🍉bisa 1 warna full 🍉bisa 2 warna (kombinasi mulai dari lengan) 🍉kerah bulat 🍉lengan rampel neci kacing 1, plus aksen pita dan garis tegas diujungnya (menyesuaikan) 😍 🍉Tali Kanan Kiri (Adjustable) 🍉keliling rok 2.2 sampai 2.4 🍉busui friendly (zipper 25 cm) . Mau pilih warna? bebas kok, pilihan warnanya banyaaaak. Kalo bingung bisa konsul ya 😘 . Harga : 🍏XS - M 186.400 🍏L - XXXL 196.400 . 🍒custom panjang badan +10rb 😊 Size Chart : Size (LD / PB) 🍏XS : 90/130 🍏S : 96/130 🍏M : 100/133 🍏L : 104/140 🍏XL : 108/145 🍏XXL : 115/145 🍏XXXL : 120/150 Order? Klik link di bio ya 💗 #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiswoolpeach #gamisset #gamiswolfis #gamispremium #dress #muslimah #fashion #love #khimar #bandung #gamisjumbo #gamisserut #gamispolos #gamisdaily #dailyhijab #dressmuslimah #bajusyari #zhifahijab #gamisbusui #dressmuslimah #belanjadarirumah #bandung
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:18:23
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:18:09
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*SAKINAH*
. - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
. - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 3 warna favorit :
Charcoal, Burgundy, Navy.

Dress XS-XL : Rp 210.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 140.000
Dress Anak L-XL : Rp 150.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000
.
.
💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:17:40
🍂Family set Sakinah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *SAKINAH* . - Material Toyobo mix Linen Bulgari. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan dengan variasi ruffle, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 3 warna favorit : Charcoal, Burgundy, Navy. Dress XS-XL : Rp 210.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 140.000 Dress Anak L-XL : Rp 150.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000 . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium Gamis Batwing busui friendly
Only 100k

Bahan : Madame sexy
Ukuran LD FREE FIT TO XXL Panjang : 136cm
 Berat : 300gr
 1kg : 4 pcs
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:15:18
Gamis Batwing busui friendly Only 100k Bahan : Madame sexy Ukuran LD FREE FIT TO XXL Panjang : 136cm Berat : 300gr 1kg : 4 pcs" #gamisbusui #gamismurah #gamispremium #gamisbatwing Jual GAMIS BATWING BUSUI FRINEDLY Berat: 300g
gamispremium Gamis Batwing busui friendly
Only 100k

Bahan : Madame sexy
Ukuran LD FREE FIT TO XXL Panjang : 136cm
 Berat : 300gr
 1kg : 4 pcs
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:15:07
Gamis Batwing busui friendly Only 100k Bahan : Madame sexy Ukuran LD FREE FIT TO XXL Panjang : 136cm Berat : 300gr 1kg : 4 pcs" #gamisbusui #gamismurah #gamispremium #gamisbatwing Jual GAMIS BATWING BUSUI FRINEDLY Berat: 300g
gamispremium Gamis Batwing busui friendly
Only 100k

Bahan : Madame sexy
Ukuran LD FREE FIT TO XXL Panjang : 136cm
 Berat : 300gr
 1kg : 4 pcs
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:14:52
Gamis Batwing busui friendly Only 100k Bahan : Madame sexy Ukuran LD FREE FIT TO XXL Panjang : 136cm Berat : 300gr 1kg : 4 pcs" #gamisbusui #gamismurah #gamispremium #gamisbatwing Jual GAMIS BATWING BUSUI FRINEDLY Berat: 300g
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:14:05
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium Part 1

Dibalik Proses #ranumseries spesial Raya @by_ronarionaastari.  Memakan  waktu yg panjang, ini motif pertama raya series yg Rona punya

Sempat pesimis ngeluarin  dan Foto Produk ini, dimana Sama sama kita Tahu, bahwa Covid19 atau bencana pandemi Dunia ini sangat  mengkhawatirkan

Rona sebenrnya pesemis diawal, gimana kalau nanti gak ada yg PO😩, Jangankan Utk beli baju  lebaran. Untuk sekedar makan Saja Saat ini banyak yg Kurang , ya Allah mau nangis ngebayangin nya😭

Jadi kemarin setelah selesai Jahit rona maju mundur untuk  launching
..
..
Bersambung

#gamisceruti #gamispremium #gamisjumbo #gamissyari #kebayawisuda #kebayawedding #penjahitgamis #jahitanpekalongan #jahitkebaya #jahitgamis #gamisbatik #gamismurah #gamiswollycrep #tunikceruti #tunikmaxmara #bajugamis #bajumurah #tunikmurah #tunikjumbo#grosirbajubandung #ootdkondangan #vanillahijab #setelanootd #bajusetelan #bajukondangan #wearingklamby #bajupesta#bajuguru#bajuseragaman
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:13:57
Part 1 Dibalik Proses #ranumseries spesial Raya @by_ronarionaastari. Memakan waktu yg panjang, ini motif pertama raya series yg Rona punya Sempat pesimis ngeluarin dan Foto Produk ini, dimana Sama sama kita Tahu, bahwa Covid19 atau bencana pandemi Dunia ini sangat mengkhawatirkan Rona sebenrnya pesemis diawal, gimana kalau nanti gak ada yg PO😩, Jangankan Utk beli baju lebaran. Untuk sekedar makan Saja Saat ini banyak yg Kurang , ya Allah mau nangis ngebayangin nya😭 Jadi kemarin setelah selesai Jahit rona maju mundur untuk launching .. .. Bersambung #gamisceruti #gamispremium #gamisjumbo #gamissyari #kebayawisuda #kebayawedding #penjahitgamis #jahitanpekalongan #jahitkebaya #jahitgamis #gamisbatik #gamismurah #gamiswollycrep #tunikceruti #tunikmaxmara #bajugamis #bajumurah #tunikmurah #tunikjumbo#grosirbajubandung #ootdkondangan #vanillahijab #setelanootd #bajusetelan #bajukondangan #wearingklamby #bajupesta#bajuguru#bajuseragaman
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:13:54
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium *HELINKA syari by BUNGAS Fashion @475 rb* 
Details : 
Bahan Dress cerutty babydoll premium
Aplikasi layer tumpuk cantik 3 lapis
Puring asahi
Resleting depan 
Manset tangan kancing 2

Size s : Ld 94Cm, Pb 143cm
Size m : Ld 98cm, Pb 143cm
Size L : Ld 102cm Pb 145cm
Size XL : Ld 108cm Pb 145cm

Bahan Khimar cerutty babydoll premium
Aplikasi plat brand Bungas
P. khimar depan  100cm. 
P. Khimar Belakang 135cm.
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:13:51
*HELINKA syari by BUNGAS Fashion @475 rb* Details : Bahan Dress cerutty babydoll premium Aplikasi layer tumpuk cantik 3 lapis Puring asahi Resleting depan Manset tangan kancing 2 Size s : Ld 94Cm, Pb 143cm Size m : Ld 98cm, Pb 143cm Size L : Ld 102cm Pb 145cm Size XL : Ld 108cm Pb 145cm Bahan Khimar cerutty babydoll premium Aplikasi plat brand Bungas P. khimar depan 100cm. P. Khimar Belakang 135cm. __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:13:42
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:13:31
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:13:08
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:12:44
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium *Set aurora 2 (limited editions) @255 rb* 
Bahan tunik prety women 
Ukuran all size 
LD:106-108
PB:110

Bahan rok tory bruch 
Ukuran all size (XXL)
Mat:kancing full sampe bawah .free belt (bisa di lepas).bahan halus lembut tanpa di setrika

__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:12:27
*Set aurora 2 (limited editions) @255 rb* Bahan tunik prety women Ukuran all size LD:106-108 PB:110 Bahan rok tory bruch Ukuran all size (XXL) Mat:kancing full sampe bawah .free belt (bisa di lepas).bahan halus lembut tanpa di setrika __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:12:25
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:12:14
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:11:48
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium 🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂
.
Sarimbit Keluarga
*MAWADDAH*
. - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai.
. - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis.
. - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut.
. - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Ayah :
XS : LD 96/PT 22/PB 66
S : LD 104/PT 26/PB 72
M : LD 108/PT 27/PB 72
L : LD 112/PT 28/PB 74
XL : LD 118/PT 29/PB 74
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Ibu :
XS : LD 88/PB 128
S : LD 94/PB 130
M : LD 100/PB 136
L : LD 106/PB 140
XL : LD 112/PB 140
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Dress Anak :
S : LD 60/PB 60
M : LD 70/PB 70
L : LD 75/PB 85
XL : LD 80/PB 95
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Size Koko Anak
S : LD 62/PT 12/PB 39
M : LD 70/PT 14/PB 42
L : LD 75/PT 16/PB 46
XL : LD 82/PT 18/PB 50
. *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal
*ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget
------------------------------------- Ada 2 varian warna : 
Maroon dan Wardah
.

Dress XS-XL : Rp 200.000
Koko S-XL : Rp 150.000
Dress Anak S-M : Rp 130.000
Dress Anak L-XL : Rp 140.000
Koko Anak S-M : Rp 120.000
Koko Anak L-XL : Rp 130.000.
. 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345
#gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress
#bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:11:31
🍂Family set Mawaddah _ Kiara🍂 . Sarimbit Keluarga *MAWADDAH* . - Material Toyobo mix Cinderella Cotton. Nyaman dipakai. . - Dress Ibu : A Line, Kerah bulat, Kancing depan busui friendly, Saku kanan kiri, Manset lengan dengan pemanis. . - Koko Ayah : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. . - Dress Anak (tanpa kerudung) : Kancing depan, Tali kanan-kiri, Manset kerut. . - Koko Anak : Kerah koko berdiri, Saku di dada kiri dengan list linen, Kancing terbuka di bagian depan. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Ayah : XS : LD 96/PT 22/PB 66 S : LD 104/PT 26/PB 72 M : LD 108/PT 27/PB 72 L : LD 112/PT 28/PB 74 XL : LD 118/PT 29/PB 74 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Ibu : XS : LD 88/PB 128 S : LD 94/PB 130 M : LD 100/PB 136 L : LD 106/PB 140 XL : LD 112/PB 140 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Dress Anak : S : LD 60/PB 60 M : LD 70/PB 70 L : LD 75/PB 85 XL : LD 80/PB 95 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Size Koko Anak S : LD 62/PT 12/PB 39 M : LD 70/PT 14/PB 42 L : LD 75/PT 16/PB 46 XL : LD 82/PT 18/PB 50 . *terdapat toleransi ukuran karena proses jahit massal *ada perbedaan warna pada foto tergantung gadget ------------------------------------- Ada 2 varian warna : Maroon dan Wardah . Dress XS-XL : Rp 200.000 Koko S-XL : Rp 150.000 Dress Anak S-M : Rp 130.000 Dress Anak L-XL : Rp 140.000 Koko Anak S-M : Rp 120.000 Koko Anak L-XL : Rp 130.000. . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium *ZULAIKHA SET SYARI @300 rb* 
Set syari dgn gamis rempel manjah dan khimar oval kombinasi warna manis nan cantik, didesain dengan pola cutting yg oke😍
ğŸŽBahan full ceruty bebydoll import😍👍 ğŸŽFull furing
ğŸŽBusui friendly
ğŸŽKaret pinggang ğŸŽkombinasi perpaduan warna cantik😍 -All size fit Xl
-Ld +_ 110/142
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:10:22
*ZULAIKHA SET SYARI @300 rb* Set syari dgn gamis rempel manjah dan khimar oval kombinasi warna manis nan cantik, didesain dengan pola cutting yg oke😍 ğŸŽBahan full ceruty bebydoll import😍👍 ğŸŽFull furing ğŸŽBusui friendly ğŸŽKaret pinggang ğŸŽkombinasi perpaduan warna cantik😍 -All size fit Xl -Ld +_ 110/142 __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium *Ashana sayri by Malya @355 rb* 
Bahan Ceruti babydoll armany mix berby creb premium
Khimar bahan Ceruti bebydol Armani

Ada ukuran 
Ld s - m 98 panjang 143
Ld l - xl 108 panjang 145

__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
___________________________________________

#hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 13:09:11
*Ashana sayri by Malya @355 rb* Bahan Ceruti babydoll armany mix berby creb premium Khimar bahan Ceruti bebydol Armani Ada ukuran Ld s - m 98 panjang 143 Ld l - xl 108 panjang 145 __________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. __________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamis #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamismodern #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamiscantikmurah #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #supplier #gamismewah #syari #hijabers #ootd #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:45
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:39
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:35
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium Assalamualaikum valdyalova 💖
Semoga sehat selalu dan berlimpah riskinya 😍
.
.
Gamis kali ini bernama Azahra, secantik namanya dan gamis ini bisa di pakai dengan 3 style atau 3 in 1 lho 😍 , yuk simak keterangan produknya .
.
🌸 Dress Ahzara 3 ini 1
Bisa dipakai dengan 3 style , yaitu basicnya aja, basic + outer dengan tali ( feminin ) , dan basic + other tanpa tali ( casual ) 💃
.
.
🌸 Material untuk basic kami menggunakan megumi quen yang jatuh, padet ( tidak terawang ) lentur, adem dan anti kusut 😍 lalu untuk outer kami menggunakan ceruty saintloren HQ yang lembut dan halus, masyaallah perpaduan 2 bahan premium 😍
.
.
🌸 lebar rok basic kurleb 4.3 M  dengan cutting princess 😍, lalu lebar rok outer 2.3 M , ada saku kecil dan tali pinggang di dress basic, aksen opnaisel ( lipit2 kecil ) di lengan menjadi pemanis , kerah Shanghai untuk dress ibu dan kerah rebah untuk anak, serta busui friendly, lalu bagian outernya ada aksen kerut di lengan yang bikin unik plus cantik, ada tali yang bisa di lepas. Tak lupa penambahan signature label besi di manset dressnya.
.
.
Pemesanan
WA 087864562737 atau klik link di bio 😊
.
.
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:08:31
Assalamualaikum valdyalova 💖 Semoga sehat selalu dan berlimpah riskinya 😍 . . Gamis kali ini bernama Azahra, secantik namanya dan gamis ini bisa di pakai dengan 3 style atau 3 in 1 lho 😍 , yuk simak keterangan produknya . . 🌸 Dress Ahzara 3 ini 1 Bisa dipakai dengan 3 style , yaitu basicnya aja, basic + outer dengan tali ( feminin ) , dan basic + other tanpa tali ( casual ) 💃 . . 🌸 Material untuk basic kami menggunakan megumi quen yang jatuh, padet ( tidak terawang ) lentur, adem dan anti kusut 😍 lalu untuk outer kami menggunakan ceruty saintloren HQ yang lembut dan halus, masyaallah perpaduan 2 bahan premium 😍 . . 🌸 lebar rok basic kurleb 4.3 M dengan cutting princess 😍, lalu lebar rok outer 2.3 M , ada saku kecil dan tali pinggang di dress basic, aksen opnaisel ( lipit2 kecil ) di lengan menjadi pemanis , kerah Shanghai untuk dress ibu dan kerah rebah untuk anak, serta busui friendly, lalu bagian outernya ada aksen kerut di lengan yang bikin unik plus cantik, ada tali yang bisa di lepas. Tak lupa penambahan signature label besi di manset dressnya. . . Pemesanan WA 087864562737 atau klik link di bio 😊 . . #valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:27
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:19
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:14
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium Aruna syar'ie```
👉Order 1pcs IDR.135.000
👉Order 3pcs IDR.350.000
👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs)  Matterial bahan gamis ceruty babydoll
full furing hyget
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang
Lengan manset kancing
Wudhu friendly
Khimar double layer
New model
Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇
👉ORDER WA 0852-3955-5571
👉atau klik link whatsapp yg ada di bio

#gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:08:07
Aruna syar'ie``` 👉Order 1pcs IDR.135.000 👉Order 3pcs IDR.350.000 👉Order 5pcs IDR.550.000 (bonus 1pcs khusus order 5pcs) Matterial bahan gamis ceruty babydoll full furing hyget All size Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing Wudhu friendly Khimar double layer New model Pet antem 👉Cara Order Cukup Screnshot Gambar ygmau di order 👇👇👇 👉ORDER WA 0852-3955-5571 👉atau klik link whatsapp yg ada di bio #gamisset #gamissetsyari #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamissetcadar #gamissetpolos #gamissethijab #gamissetjilbab #gamissyari #gamis #gamiscantik #dress #gamispolos #gamisterbaru #gamisbusui #gamisdaily #gamispesta #gamismodern #gamismurah #gamispremium #hijabstyle #muslimah #hijrah
gamispremium .
Ayumi Dress
By Jasmine

AYUMI DRESS 
First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto
_ 
Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik.

Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial.
_
Details :
- Zipper di badan depan
- Saku kanan dan kiri
- Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine
- Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang.
- Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M
- Material : Crepe HQ

Lingkar Dada / Panjang Dress : 
XS : 92cm / 130cm
S : 95cm / 135cm
M : 100cm / 138cm
L : 105cm / 140cm
XL : 110cm / 145cm
XXL : 120cm / 145cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
XS S M : Rp 355.000
L XL XXL : Rp 365.000
.
🍭AYUMI KIDS DRESS 
Lingkar Dada / Panjang Dress : 
Size 2 : 60cm / 65cm
Size 4 : 70cm / 78cm
Size 6 : 78cm / 88cm
Size 8 : 82cm / 98cm
Size 10 : 86cm / 113cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
Size 2 : Rp 185.000
Size 4 : Rp 195.000
Size 6 : Rp 215.000
Size 8 : Rp 245.000
Size 10 : Rp 255.000
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore
#jasminebylidiahadiwinoto 
#gamisjasmine
#gamis
#jualgamis
#bajumuslim
#gamisadem
#gamismotif
#gamisibuanak
#gamisibudananak
#gamispremium
#gamislebaran2020 
#gamissarimbit2020
#sarimbit2020
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:07:56
. Ayumi Dress By Jasmine AYUMI DRESS First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto _ Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik. Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial. _ Details : - Zipper di badan depan - Saku kanan dan kiri - Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine - Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang. - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M - Material : Crepe HQ Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : XS S M : Rp 355.000 L XL XXL : Rp 365.000 . 🍭AYUMI KIDS DRESS Lingkar Dada / Panjang Dress : Size 2 : 60cm / 65cm Size 4 : 70cm / 78cm Size 6 : 78cm / 88cm Size 8 : 82cm / 98cm Size 10 : 86cm / 113cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : Size 2 : Rp 185.000 Size 4 : Rp 195.000 Size 6 : Rp 215.000 Size 8 : Rp 245.000 Size 10 : Rp 255.000 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290 #filzastore #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamis #jualgamis #bajumuslim #gamisadem #gamismotif #gamisibuanak #gamisibudananak #gamispremium #gamislebaran2020 #gamissarimbit2020 #sarimbit2020
gamispremium #Limited⠀⠀
⠀⠀
#GamisUkhtiUG23
#ukhtiug23_dh
.⠀
Bahan rayon motif pemium⠀
Lengan kancing⠀
Resleting depan (busui friendly)⠀
Karet belakang⠀
Size XS-XL⠀
. ⠀⠀
Harga Rp 345.000⠀⠀
*gamis saja jilbab dijual terpisah ⠀
.⠀⠀⠀
#ukhti 
#ukhtiug23⠀
#ug23
#gamisrayon 
#dressrayon 
#dressadem 
#gamisadem 
#agenukhtimunira 
#agenukhti
#gamisrayonpremium
#gamisdaily #gamissantai #gamispremium #gamistravelling
#katalogukhtimunira
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:06:35
#Limited⠀⠀ ⠀⠀ #GamisUkhtiUG23 #ukhtiug23_dh .⠀ Bahan rayon motif pemium⠀ Lengan kancing⠀ Resleting depan (busui friendly)⠀ Karet belakang⠀ Size XS-XL⠀ . ⠀⠀ Harga Rp 345.000⠀⠀ *gamis saja jilbab dijual terpisah ⠀ .⠀⠀⠀ #ukhti #ukhtiug23⠀ #ug23 #gamisrayon #dressrayon #dressadem #gamisadem #agenukhtimunira #agenukhti #gamisrayonpremium #gamisdaily #gamissantai #gamispremium #gamistravelling #katalogukhtimunira
gamispremium Rp 140.000
Elvina
Keterangan ada di gambar ya 😊

Fix order / join grup 0878-9893-6660

#jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:05:22
Rp 140.000 Elvina Keterangan ada di gambar ya 😊 Fix order / join grup 0878-9893-6660 #jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
gamispremium Rp 135.000
Namia
Keterangan ada di gambar ya 😊

Fix order / join grup 0878-9893-6660

#jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:54
Rp 135.000 Namia Keterangan ada di gambar ya 😊 Fix order / join grup 0878-9893-6660 #jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
gamispremium Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:54
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
gamispremium BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG
INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464  8602  ATAU KLIK LINK BIO
COTTON MAXY DRESS
HARGA 130K
LD 100
Panjang 135
BAHAN MOSCREPE
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#gamispesta
#gamispolos
#gamisterbaru
#gamisanak
#gamislebaran
#gamisdaily
#gamismewah
#gamisterbaru
#gamisset
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamismotif
#gamiscouple
#gamismodern
#gamisbandung
#gamispremium
#gamismuslimah
#gamiskekinian
#gamiscasual
#gamisbusui
#gamissyarimurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:04:48
BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464 8602 ATAU KLIK LINK BIO COTTON MAXY DRESS HARGA 130K LD 100 Panjang 135 BAHAN MOSCREPE #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #gamisterbaru #gamisanak #gamislebaran #gamisdaily #gamismewah #gamisterbaru #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiscouple #gamismodern #gamisbandung #gamispremium #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscasual #gamisbusui #gamissyarimurah
gamispremium Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:44
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
gamispremium Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:34
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
gamispremium BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG
INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464  8602  ATAU KLIK LINK BIO
COTTON MAXY DRESS
HARGA 130K
LD 100
Panjang 135
BAHAN MOSCREPE
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#gamispesta
#gamispolos
#gamisterbaru
#gamisanak
#gamislebaran
#gamisdaily
#gamismewah
#gamisterbaru
#gamisset
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamismotif
#gamiscouple
#gamismodern
#gamisbandung
#gamispremium
#gamismuslimah
#gamiskekinian
#gamiscasual
#gamisbusui
#gamissyarimurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:04:25
BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464 8602 ATAU KLIK LINK BIO COTTON MAXY DRESS HARGA 130K LD 100 Panjang 135 BAHAN MOSCREPE #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #gamisterbaru #gamisanak #gamislebaran #gamisdaily #gamismewah #gamisterbaru #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiscouple #gamismodern #gamisbandung #gamispremium #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscasual #gamisbusui #gamissyarimurah
gamispremium Rp 140.000
Sheza
Keterangan ada di gambar ya 😊

Fix order / join grup 0878-9893-6660

#jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:23
Rp 140.000 Sheza Keterangan ada di gambar ya 😊 Fix order / join grup 0878-9893-6660 #jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
gamispremium .Bismillah *_Munira Series HOT SALE_*

Ada 8 warna ..
. 🌸 *Motif Kotak 4 warna*
Bahan Thalita Platinum
Harga 210.500
Harga Hot Sale 135.000

01. Black 
02. Yellow
03. Navy
04. White
.
. 🌸 Spesifikasi

Kerah Bundar
Resleting depan
Busui Friendly
Manser Frill cakep
Tali serut kanan kiri
Saku kanan kiri
Lingkar rok +/- 2.8m

_*
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:04:11
.Bismillah *_Munira Series HOT SALE_* Ada 8 warna .. . 🌸 *Motif Kotak 4 warna* Bahan Thalita Platinum Harga 210.500 Harga Hot Sale 135.000 01. Black 02. Yellow 03. Navy 04. White . . 🌸 Spesifikasi Kerah Bundar Resleting depan Busui Friendly Manser Frill cakep Tali serut kanan kiri Saku kanan kiri Lingkar rok +/- 2.8m _*"Semoga Muamalah ini menjadi ladang ibadah"*_ . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG
INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464  8602  ATAU KLIK LINK BIO
COTTON MAXY DRESS
HARGA 130K
LD 100
Panjang 135
BAHAN MOSCREPE
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#gamispesta
#gamispolos
#gamisterbaru
#gamisanak
#gamislebaran
#gamisdaily
#gamismewah
#gamisterbaru
#gamisset
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamismotif
#gamiscouple
#gamismodern
#gamisbandung
#gamispremium
#gamismuslimah
#gamiskekinian
#gamiscasual
#gamisbusui
#gamissyarimurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:04:00
BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464 8602 ATAU KLIK LINK BIO COTTON MAXY DRESS HARGA 130K LD 100 Panjang 135 BAHAN MOSCREPE #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #gamisterbaru #gamisanak #gamislebaran #gamisdaily #gamismewah #gamisterbaru #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiscouple #gamismodern #gamisbandung #gamispremium #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscasual #gamisbusui #gamissyarimurah
gamispremium BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG
INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464  8602  ATAU KLIK LINK BIO
SQUARE OVERALL KATUN PREMIUM
HARGA 75K
LD 100
Panjang 130
BAHAN KATUN
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#gamispesta
#gamispolos
#gamisterbaru
#gamisanak
#gamislebaran
#gamisdaily
#gamismewah
#gamisterbaru
#gamisset
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamismotif
#gamiscouple
#gamismodern
#gamisbandung
#gamispremium
#gamismuslimah
#gamiskekinian
#gamiscasual
#gamisbusui
#gamissyarimurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:03:48
BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464 8602 ATAU KLIK LINK BIO SQUARE OVERALL KATUN PREMIUM HARGA 75K LD 100 Panjang 130 BAHAN KATUN #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #gamisterbaru #gamisanak #gamislebaran #gamisdaily #gamismewah #gamisterbaru #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiscouple #gamismodern #gamisbandung #gamispremium #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscasual #gamisbusui #gamissyarimurah
gamispremium BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG
INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464  8602  ATAU KLIK LINK BIO
COTTON MAXY DRESS
HARGA 130K
LD 100
Panjang 135
BAHAN MOSCREPE
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#gamispesta
#gamispolos
#gamisterbaru
#gamisanak
#gamislebaran
#gamisdaily
#gamismewah
#gamisterbaru
#gamisset
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamismotif
#gamiscouple
#gamismodern
#gamisbandung
#gamispremium
#gamismuslimah
#gamiskekinian
#gamiscasual
#gamisbusui
#gamissyarimurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:03:39
BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464 8602 ATAU KLIK LINK BIO COTTON MAXY DRESS HARGA 130K LD 100 Panjang 135 BAHAN MOSCREPE #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #gamisterbaru #gamisanak #gamislebaran #gamisdaily #gamismewah #gamisterbaru #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiscouple #gamismodern #gamisbandung #gamispremium #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscasual #gamisbusui #gamissyarimurah
gamispremium .
Ayumi Dress
By Jasmine

AYUMI DRESS 
First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto
_ 
Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik.

Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial.
_
Details :
- Zipper di badan depan
- Saku kanan dan kiri
- Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine
- Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang.
- Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M
- Material : Crepe HQ

Lingkar Dada / Panjang Dress : 
XS : 92cm / 130cm
S : 95cm / 135cm
M : 100cm / 138cm
L : 105cm / 140cm
XL : 110cm / 145cm
XXL : 120cm / 145cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
XS S M : Rp 355.000
L XL XXL : Rp 365.000
.
🍭AYUMI KIDS DRESS 
Lingkar Dada / Panjang Dress : 
Size 2 : 60cm / 65cm
Size 4 : 70cm / 78cm
Size 6 : 78cm / 88cm
Size 8 : 82cm / 98cm
Size 10 : 86cm / 113cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
Size 2 : Rp 185.000
Size 4 : Rp 195.000
Size 6 : Rp 215.000
Size 8 : Rp 245.000
Size 10 : Rp 255.000
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore
#jasminebylidiahadiwinoto 
#gamisjasmine
#gamis
#jualgamis
#bajumuslim
#gamisadem
#gamismotif
#gamisibuanak
#gamisibudananak
#gamispremium
#gamislebaran2020 
#gamissarimbit2020
#sarimbit2020
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:03:37
. Ayumi Dress By Jasmine AYUMI DRESS First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto _ Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik. Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial. _ Details : - Zipper di badan depan - Saku kanan dan kiri - Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine - Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang. - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M - Material : Crepe HQ Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : XS S M : Rp 355.000 L XL XXL : Rp 365.000 . 🍭AYUMI KIDS DRESS Lingkar Dada / Panjang Dress : Size 2 : 60cm / 65cm Size 4 : 70cm / 78cm Size 6 : 78cm / 88cm Size 8 : 82cm / 98cm Size 10 : 86cm / 113cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : Size 2 : Rp 185.000 Size 4 : Rp 195.000 Size 6 : Rp 215.000 Size 8 : Rp 245.000 Size 10 : Rp 255.000 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290 #filzastore #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamis #jualgamis #bajumuslim #gamisadem #gamismotif #gamisibuanak #gamisibudananak #gamispremium #gamislebaran2020 #gamissarimbit2020 #sarimbit2020
gamispremium Rp 150.000
Claudia
Keterangan ada di gambar ya 😊

Fix order / join grup 0878-9893-6660

#jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:03:27
Rp 150.000 Claudia Keterangan ada di gambar ya 😊 Fix order / join grup 0878-9893-6660 #jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
gamispremium BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG
INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464  8602  ATAU KLIK LINK BIO
COTTON MAXY DRESS
HARGA 130K
LD 100
Panjang 135
BAHAN MOSCREPE
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantik
#gamispesta
#gamispolos
#gamisterbaru
#gamisanak
#gamislebaran
#gamisdaily
#gamismewah
#gamisterbaru
#gamisset
#gamisjumbo
#gamiskatun
#gamismotif
#gamiscouple
#gamismodern
#gamisbandung
#gamispremium
#gamismuslimah
#gamiskekinian
#gamiscasual
#gamisbusui
#gamissyarimurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:03:16
BISMILLAH SILAHKAN DI ORDER YA KAK PENGIRIMAN DARI BANDUNG INFO/ORDER BISA VIA CHAT WA 0857 9464 8602 ATAU KLIK LINK BIO COTTON MAXY DRESS HARGA 130K LD 100 Panjang 135 BAHAN MOSCREPE #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #gamisterbaru #gamisanak #gamislebaran #gamisdaily #gamismewah #gamisterbaru #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiscouple #gamismodern #gamisbandung #gamispremium #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscasual #gamisbusui #gamissyarimurah
gamispremium Rp 155.000
Raline
Keterangan ada di gambar ya 😊

Fix order / join grup 0878-9893-6660

#jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:03:08
Rp 155.000 Raline Keterangan ada di gambar ya 😊 Fix order / join grup 0878-9893-6660 #jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
gamispremium Rp 140.000
Crysant
Keterangan ada di gambar ya 😊

Fix order / join grup 0878-9893-6660

#jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:02:29
Rp 140.000 Crysant Keterangan ada di gambar ya 😊 Fix order / join grup 0878-9893-6660 #jualgamismurah #gamisolo #dresspesta #gamispremium #gamisjumbo #gamisbusui #gamismurah #gamispolosmurah #gamisbusuimurah #gamispesta #dresspolos #gamispolos #gamiskotakkotak #gamiskondangan #selebgram #hijabers #jilbabmurah #fff #lfl #gamis #gamiskatun #kadounik #diskonsolo #olshopsolo #gamismuslim #gamiskekinian #gamisterbaru #gamisbranded #dressmuslim #gamissetmurah
gamispremium Bismillah .
*_Munira Series HOT SALE_
* 🌸 *Motif Polos 4 warna*
Bahan Toyobo & Madina Cotton
Harga 229.500
Harga Hot Sale 160.000
.

05. Green, Toyobo
06. Milo, Toyobo
07. Grey, Madina Cotton
08. Dark Gold, Madina Cotton .
.
🌸 Spesifikasi

Kerah Bundar
Resleting depan
Busui Friendly
Manser Frill cakep
Tali serut kanan kiri
Saku kanan kiri
Lingkar rok +/- 2.8m .
.

_*
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 13:01:56
Bismillah . *_Munira Series HOT SALE_ * 🌸 *Motif Polos 4 warna* Bahan Toyobo & Madina Cotton Harga 229.500 Harga Hot Sale 160.000 . 05. Green, Toyobo 06. Milo, Toyobo 07. Grey, Madina Cotton 08. Dark Gold, Madina Cotton . . 🌸 Spesifikasi Kerah Bundar Resleting depan Busui Friendly Manser Frill cakep Tali serut kanan kiri Saku kanan kiri Lingkar rok +/- 2.8m . . _*"Semoga Muamalah ini menjadi ladang ibadah"*_ . . . 💦yuk buruan di order fia wa yah 📲087881256345 #gamissyar'i #gamisset #gamis #gamiscantik #gamispolos #gamisbrended #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamismoderen #gamiskekinian #gamislebaran #gamisbagus #gamiscantikmurah #gamisadem #gamisbahanlembut #gamisbahanadem #gamispesantren #gamistoboyo #gamismosscrepepremium #gamiswowbanget #gamiscouple #gamishomeydress #bajugamiskekinian #gamis4like #forlikes
gamispremium Bismillaah

Gamis Khimar Prada

Bahan jersy (dada dan lengan) mix babydoll
hias brukat prada
Allsize Ld 100-120
P 143-145 cm
Zipper depan akses busui
Bagian ujung tangan hias batu swarovsky

Khimar LUMIA
Bahan babydoll
2 layer soft pet antem
hias swarovski QNANZ

Gamis & Khimar Full Payet + Batu Swarovsky :
Idr 1,500,000 set
Status : Ready Stock warna Broken White dan Soft Mocca
Warna lain PO

Khimar Polos tanpa payet & Gamis Full Payet + Batu Swarovsky :
Idr. 1,200,000 set
Status : Ready Stock warna MAROON

#hijabsyariset 
#hijabsyaricantik 
#gamisset 
#gamismuslimah 
#gamispremium 
#dressmuslimahmodern 
#gamiskhimarset 
#agenqnanz
#agenqnanzjakartatimur 
#gamisied
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:01:55
Bismillaah Gamis Khimar Prada Bahan jersy (dada dan lengan) mix babydoll hias brukat prada Allsize Ld 100-120 P 143-145 cm Zipper depan akses busui Bagian ujung tangan hias batu swarovsky Khimar LUMIA Bahan babydoll 2 layer soft pet antem hias swarovski QNANZ Gamis & Khimar Full Payet + Batu Swarovsky : Idr 1,500,000 set Status : Ready Stock warna Broken White dan Soft Mocca Warna lain PO Khimar Polos tanpa payet & Gamis Full Payet + Batu Swarovsky : Idr. 1,200,000 set Status : Ready Stock warna MAROON #hijabsyariset #hijabsyaricantik #gamisset #gamismuslimah #gamispremium #dressmuslimahmodern #gamiskhimarset #agenqnanz #agenqnanzjakartatimur #gamisied
gamispremium .
Ayumi Dress
By Jasmine

AYUMI DRESS 
First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto
_ 
Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik.

Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial.
_
Details :
- Zipper di badan depan
- Saku kanan dan kiri
- Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine
- Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang.
- Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M
- Material : Crepe HQ

Lingkar Dada / Panjang Dress : 
XS : 92cm / 130cm
S : 95cm / 135cm
M : 100cm / 138cm
L : 105cm / 140cm
XL : 110cm / 145cm
XXL : 120cm / 145cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
XS S M : Rp 355.000
L XL XXL : Rp 365.000
.
🍭AYUMI KIDS DRESS 
Lingkar Dada / Panjang Dress : 
Size 2 : 60cm / 65cm
Size 4 : 70cm / 78cm
Size 6 : 78cm / 88cm
Size 8 : 82cm / 98cm
Size 10 : 86cm / 113cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
Size 2 : Rp 185.000
Size 4 : Rp 195.000
Size 6 : Rp 215.000
Size 8 : Rp 245.000
Size 10 : Rp 255.000
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore
#jasminebylidiahadiwinoto 
#gamisjasmine
#gamis
#jualgamis
#bajumuslim
#gamisadem
#gamismotif
#gamisibuanak
#gamisibudananak
#gamispremium
#gamislebaran2020 
#gamissarimbit2020
#sarimbit2020
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 12:58:23
. Ayumi Dress By Jasmine AYUMI DRESS First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto _ Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik. Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial. _ Details : - Zipper di badan depan - Saku kanan dan kiri - Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine - Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang. - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M - Material : Crepe HQ Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : XS S M : Rp 355.000 L XL XXL : Rp 365.000 . 🍭AYUMI KIDS DRESS Lingkar Dada / Panjang Dress : Size 2 : 60cm / 65cm Size 4 : 70cm / 78cm Size 6 : 78cm / 88cm Size 8 : 82cm / 98cm Size 10 : 86cm / 113cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : Size 2 : Rp 185.000 Size 4 : Rp 195.000 Size 6 : Rp 215.000 Size 8 : Rp 245.000 Size 10 : Rp 255.000 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290 #filzastore #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamis #jualgamis #bajumuslim #gamisadem #gamismotif #gamisibuanak #gamisibudananak #gamispremium #gamislebaran2020 #gamissarimbit2020 #sarimbit2020
gamispremium .
Ayumi Dress
By Jasmine

AYUMI DRESS 
First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto
_ 
Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik.

Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial.
_
Details :
- Zipper di badan depan
- Saku kanan dan kiri
- Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine
- Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang.
- Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M
- Material : Crepe HQ

Lingkar Dada / Panjang Dress : 
XS : 92cm / 130cm
S : 95cm / 135cm
M : 100cm / 138cm
L : 105cm / 140cm
XL : 110cm / 145cm
XXL : 120cm / 145cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
XS S M : Rp 355.000
L XL XXL : Rp 365.000
.
🍭AYUMI KIDS DRESS 
Lingkar Dada / Panjang Dress : 
Size 2 : 60cm / 65cm
Size 4 : 70cm / 78cm
Size 6 : 78cm / 88cm
Size 8 : 82cm / 98cm
Size 10 : 86cm / 113cm
_
Kode pilihan warna : 
Kode 01 Baby Pink
Kode 02 Salem
Kode 03 Caramel
Kode 04 Greentea
Kode 05 Deep Grey

Harga : 
Size 2 : Rp 185.000
Size 4 : Rp 195.000
Size 6 : Rp 215.000
Size 8 : Rp 245.000
Size 10 : Rp 255.000
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290

#filzastore
#jasminebylidiahadiwinoto 
#gamisjasmine
#gamis
#jualgamis
#bajumuslim
#gamisadem
#gamismotif
#gamisibuanak
#gamisibudananak
#gamispremium
#gamislebaran2020 
#gamissarimbit2020
#sarimbit2020
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 12:57:07
. Ayumi Dress By Jasmine AYUMI DRESS First Exclusive Pattern Dress from Jasmine by Lidia Hadiwinoto _ Koleksi Eid Series berikutnya, hadir dalam warna earth tone yang manis. Exclusive design terbentuk dari Crown Jasmine yang disusun hingga menampilkan pattern yang cantik. Terbuat dari material Crepe HQ, #AyumiDress pastinya nyaman digunakan, tidak menerawang dan tidak panas. Paduan antara design dan pattern dress tampak elegant untuk dikenakan di hari spesial. _ Details : - Zipper di badan depan - Saku kanan dan kiri - Lengan lonceng, 1 kancing signature Jasmine - Floi kanan dan kiri di bagian depan dan belakang. - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 M - Material : Crepe HQ Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : XS S M : Rp 355.000 L XL XXL : Rp 365.000 . 🍭AYUMI KIDS DRESS Lingkar Dada / Panjang Dress : Size 2 : 60cm / 65cm Size 4 : 70cm / 78cm Size 6 : 78cm / 88cm Size 8 : 82cm / 98cm Size 10 : 86cm / 113cm _ Kode pilihan warna : Kode 01 Baby Pink Kode 02 Salem Kode 03 Caramel Kode 04 Greentea Kode 05 Deep Grey Harga : Size 2 : Rp 185.000 Size 4 : Rp 195.000 Size 6 : Rp 215.000 Size 8 : Rp 245.000 Size 10 : Rp 255.000 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . Informasi dan pemesanan hubungi WA 0812-9086-290 #filzastore #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamis #jualgamis #bajumuslim #gamisadem #gamismotif #gamisibuanak #gamisibudananak #gamispremium #gamislebaran2020 #gamissarimbit2020 #sarimbit2020

Famous / Popular results for gamispremium

Twitter Search Results for gamispremium

yessi @yessihandri 27 Feb 19 Gamis UG06 😍🤩 Coming soon Gamis UG06 #ug06 #ukhtiug06 #ukhtimunira #comingsoon #gamiscantik #gamispremium instagram.com/medinacollecti… View details · Adi Bima Nurahman Pratama @adocustory Oct 21 Walking in another frequence. #photodaily #gamismewah #gamisdaily #gamislebaran #gamiskekinian #gamispremium #gamisbranded #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiskatunjepang #gamismodern #photographie #photogram #photos… instagram.com/p/B34A73Tnwi-/… View details · aini @Shazia9494 Oct 30 Dress lubaba kubro, Ready size S-XXL. More info 0821-2084-2008 wa only #dresssyaricantik #dresshijab #dressbusui #cantikberhijab #cantik #gamispremium #kaffaoriginal #kaffabusana #kaffadress #kaylanadira… instagram.com/p/B4Qy5iZAZoG/… View details · STAR WING TRAVEL @starwingtravel Jul 25 Travel to Taiwan at 1,603** &up #taiwan #taipei #travel #Singapore #art #photography #hijabantemsyari #gamispremium #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #Hongkong #bajukoko #gamisbusuijumbo #indonesia #SaudiArabia… instagram.com/p/B0Xd_KNnOm8/… View details · Adi Bima Nurahman Pratama @adocustory Oct 18 Beauty is not in the face; beauty is a light in the heart.      _Kahlil Gibran. #photodaily #gamismewah #gamisdaily #gamislebaran #gamiskekinian #gamispremium #gamisbranded #gamisterbaru #gamismuslimah #gamisootd… instagram.com/p/B3yFi4RnYEE/… View location · Song Zongyu @SongZongyu Jun 28 KAFTAN GAMIS BROCKA Mix Vol By Baenetta ORIGINAL BRANDED | BEST SELLER | PROMO | JUMBO BIG SIZE SHOP NOW👇 id.9020.com/kaftan-gamis-b… #pusatgamissurabaya #gamisoriginalbranded #gamispremium #gamiscasual #gamisresmi #gamispesta #gamisbrokat #gamisbordir #gamiskantor #gamissyari pic.twitter.com/RqsDBYYwJj View photo · Baju gamis grosir premium @GamisPremium View more people GamisMuslim @gamis_muslim Mar 23 NAYARA MAXI VANHOUTEN KUBUS idr 190.000 DETAIL SIZE All Size BAHAN MOSCREPE Lingkar Dada 100-110cm Panjang Baju 138cm BUSUI #gamismuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispremium… instagram.com/p/B-GudLdDzz6/… View details · GamisMuslim @gamis_muslim Mar 23 Akira Maxi Premium idr 200.000 bahan moscrepe, busui friendly, kombi Tali inner+outer, Ld 100-105, Pb 138 #gamismuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispremium #gamiscantik #hijab… instagram.com/p/B-Gt-p5Dp9k/… View details · Ana Nabila Olshop @oelphe_imoet Mar 13 *SEKAR* Gamis Bahan Maxmara Lux Premium Mix Ceruty Sleting Depan (Busui) LD 108 PB 140 Karet Pinggang Khimar Ceruty PD 90 PB 120 Logo Plat "HUMAIRA" #gamis #gamisanak #gamisdewasa #gamispremium #gamismewah… instagram.com/p/B9rOu60HKqL/… View location · Rara @R_PurnamaSary Mar 1 ❤️ HAIRA DRESS by YASMEERA❤️ . Ingin tampil lebih muda dan instagramable?? Dress satu ini bisa recommended banget buat Bunda.💕 . . . #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel… instagram.com/p/B9N-j4sgF5F/… View details · Nia_Batik & Fashion @NiaBatik Feb 27 Gaun murah kwalitas premium. Untuk informasi selengkapnya Silahkan hubungi situs kami #gamismurah #gamispremium #gamiskwalitas #gamisoke #gamismodern #brokat #gamisbrokat pic.twitter.com/dQOXVmXjYX View photo · Neesa @khoir_neesa Nov 29 Warna ke-2 ning BALQIST: Flamingo Blush Masya Allah maniiiss dan kaleeem ya mak...bikin mupeng 😍 #valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik… instagram.com/p/B5clDN1gYHW/… View details · Fe #dirumahaja @ddefelly_ Nov 11 Ready at home ya AISYAH DRESS Mau tanya-tanya? Bisa langsung dm/datang kerumah 😊 #outfit #arabiancrepeoriginal #gamispremium #produsengamis #gamisjember #gamismalang #gamismuslimah #gamismotif #gamismurah #readystock pic.twitter.com/HMygFTj6D2 View photo · fenny solehati @madamfenk Nov 5 Orang luar biasa tidak perlu menggembar-gemborkan kalau mereka hebat. Tindakan mereka yang luar biasalah yang akan menunjukan siapa mereka sebenarnya. #gamiscouplebandung #gamispremiumbandung #gamispremium… instagram.com/p/B4gLNiqg5wD/… View details · skincaresuplemen @kristianimalvi1 Oct 6 Nah, ini nih #gamispremium yg bentar lagi launching Brand #sylla Tersedia lengkap mulai size S sampe XXL Ada jg ukuran anak, lengkap pula mulai S anak sampe XXL anak Produk produk #sylla biasanya di produksi… instagram.com/p/B3R4Ux3hAoC/… View details · Sanari @mysanari Oct 5 Ready stock gamis coklat susu untuk laki-laki persiapan buat lebaran. Amankan dari sekarang sebelum kehabisan ...... #gamisset #gamiscelana #gamispremium #gamispremiumoriginal #gamismurah #gamismodelbaru… instagram.com/p/BxV_OFVgPrQ/… View details · skincaresuplemen @kristianimalvi1 Oct 2 Yg ini merk nya #sylla Juga gamis premium Pada demen yg warna warni atau yg monokrom kek gini sih, hayyyy para netizen yg budiman? #gamispremium #gamismewah #gamismurah #monokrom #gamisbestseller… instagram.com/p/B3HSDPvBeTY/… View details · skincaresuplemen @kristianimalvi1 Sep 30 Di bawah ini, belum semuanya ready kak Yg ready melliana doank Selebihnya PO ya kak 😍 Namanya barang premium pastinya puas donk yah Penjual dan pembeli pun sama sama puas 😍 Okeh? #gamispremium… instagram.com/p/B3EGj54BFkZ/… View details · thobealharamaincondet @Alharamai03 Sep 29 Assalamualaikum Ikhwan dan ukhti silakan kunjungi official website kami: butikalharamain.com dan Instagram kami : @butikalharamainofficial serta info lebih lanjut bisa hubungin wa kami : 0812-8766-6662 #gamispremium #hijabsyari #gamispesta #gamismewah #hijabers #hijabdaily pic.twitter.com/yUvv3XF30O View photo · aryeni @yeniart_ Sep 7 Ini dia size chart gamis Riyani, pastikan kamu beli dengan ukuran yg sesuai ya sobat 😊 Pemesanan bisa : 📲 WA 081932542229 . . #gamisseragamanmurah #gamispremium #jualgamisanak #gamis #jualgamis #gamismurahbanget… instagram.com/p/B2IyCGXnC1b/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
In the society today, people regard success in life as being a professional in a particular activity that a person is trained in. Almost all the noble business activities and administrative posts in the world require their holders to be able to know how to write a speech, how to deliver a speech with the use of proper speech techniques. Such...
Several of my most recent articles concentrate on the growing luxury market within the fashion world.  Now more than ever before the divide between normal fashion markets and the more upscale luxury levels are very much divided.  On one hand we have shoppers who shop because they need new products.  For instance with back to school...

What is the meaning/definition of the letters in gamispremium?

Meaning of gamispremium by its letters

gamispremium acronym or abbreviation means:

G: Meaning of G in gamispremium. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

A: Meaning of A in gamispremium. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

M: Meaning of M in gamispremium. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

I: Meaning of I in gamispremium. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

S: Meaning of S in gamispremium. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

P: Meaning of P in gamispremium. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

R: Meaning of R in gamispremium. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

E: Meaning of E in gamispremium. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

U: Meaning of U in gamispremium. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

What does gamispremium mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation gamispremium. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the gamispremium acronym.

Astrological Analysis and meaning of gamispremium

gamispremium has a life path of 9. gamispremium means: With a Life Path 9, your numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Life Path 9 indicates that you entered this life with an abundance of dramatic feelings coupled with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of a Life Path number 9 person is in their humanitarian attitude. Even the average possess extremely compassionate tendencies with life path 9. Usually this number produces a person who is very trustworthy and honorable, and can accommodate any kind of prejudice. Obviously this is a pretty tall order, but you are actually a person who for individuals less fortunate than yourself feel very deeply, and if you are able to help, sure. 9 is the highest of the single digit numbers, holds an elevated position with respect to the responsibility for mankind. Material gains are not as important, even though the quality of some with life path 9 is such that they will be rewarded clearly with material gains. However, it is the way of 9 Life path is not to get rich extravagantly, because they are very generous, sometimes to a fault, and usually have an easy come, easy go attitude about money. The rare 9 life path has a completely unselfish attitude, to give up the attitude of material possessions for the common good. The life path 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to your magnetic, open personality. To describe the way of life path 9, you may be in fact the one who is optimistic with good warmth and being friendly at heart is generally in your nature. You'll meet people easily and make friends quickly, because of your candor and amiable behavior. Your brilliant ways are set often in all areas of activity you pursue. Relationships can be difficult for you, because it is difficult to find a balance that works efficiently. If your partner shares your attitude, the relationship will be happy and permanent. On the other hand, if you have a partner, whose goal is to gain material things, problems may arise quickly. They tend to be very sensitive, as you see the world with a lot of emotion. The number 9 with very deep understanding of life is sometimes manifested in the artistic and literary fields. When the drama and action are not your forte, they will certainly be an area of ​​great interest and potential. Similarly, you might be able to express your deep emotional feelings through painting, writing, music or other art forms. The purpose of life for those who have a 9 life path, is often philosophically. The judges, the spiritual leaders, healers and educators frequently have much 9 energy. The holders of life path 9 are less inclined to see a competitive environment or fight. How about the negatives of life path 9? Due to the demanding nature of the truly positive 9, many tend to fail in this category. It is common for people struggling with life path 9 to live a fulfilling life grounded in reality. The challenges of purpose imposed by society because of selflessness is not an easy undertaking. You can find it difficult to believe that giving and a lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized and accepted that little long-term satisfaction and happiness is to be gained by rejecting the natural humanitarian inclinations of this path.

gamispremium

More meanings / definitions of gamispremium or words, sentences containing gamispremium?

Name Meaning of gamispremium

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .