No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

infokalteng hashtag photos, instagram hashtag infokalteng meanings, #infokalteng hashtag pics

infokalteng
infokalteng
infokalteng Lowongan 
Bank Mandiri
.
.
.
Cara Pendaftaran swipe up link instastory IG ini
. .
.
.
.
#gokerja
#lowonganbumn
#lowonganserang
#kalimantan 
#lowongankalimantanselatan
#lokerkalteng
#lowongankalteng
#infokalteng
#kalimantantengah
#lokerkalimantantengah
#lokerbankmandiri
#lokerkalimantan
#kalimantanselatan
#lokerbankmandiri
#lowongankerja
Likes: 1358
Posted at: 2020-03-30 01:03:34
infokalteng Keadaan dan kedamaian desa yang selalu membuatmu merindu ๐Ÿ–ค 
#pesonaindahborneo #infokalteng
Likes: 195
Posted at: 2020-03-22 10:42:24
Keadaan dan kedamaian desa yang selalu membuatmu merindu ๐Ÿ–ค #pesonaindahborneo #infokalteng
infokalteng Pertama-tama saya panjatkan Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena atas ijin-NYA kegiatan sosial ini sukses di lakukan, jujur saja sebelumnya saya sendiri tidak pernah terjun langsung dalam kegiatan sosial ini, namun hanya melihat saja.
Mungkin ini atas dasar kuasa Tuhan memberikan perintah kepada makhluk ciptaan-NYA melalui saya kemudian mengajak kalian semua melakukan kegiatan ini, awalnya saya ragu karna ini menyangkut kegiatan sosial kemanusiaan dan menyangkut dengan UANG, namun saya percaya bahwa ada Tuhan di belakang saya yang membantu saya dalam kegiatan di tambah dari support orang sekitar yang mendukung apa yang saya rencanakan ini. Pada akhirnya donasi yang saya buka dari tanggal 27Maret - 2April 2020 dana yang terkumpul sebesar 1.943.000 ๐Ÿ‘, jujur saja saya kaget sekali karena kalian sangat antusias sekali yang saya kira bahwa donasi ini tidak akan sampai di angka tersebut๐Ÿฅบ. Kemudian saya juga langsung berkoordinasi dengan Bapak YEPHY HARTADI (SLIDE 1) beliau bertindak langsung sebagai Kabid Kedaruratan dan Logistik menanyakan apa saja yang di perlukan saat ini untuk tim #kotimmelawancovid19 .Saya tidak dapat berkata-kata lagi karna ini pengalaman saya pertama kali dan langsung mendapatkan banyak antusias dari orang sekitar dan orang yg sama sekali saya tidak kenal.
Pelajaran yang saya dapatkan , membantu itu tidak perlu mengenal siapa orangnya , bagaimana status sosialnya, seberapa besar jumlah bantuan, yang terpenting adalah ke ikhlasan dari hati yang paling dalam.
.
.
Saya ucapkam terima kasih kepada kalian semua atas kontribusinya, semoga selalu dberikan kelimpahan rejeki, kesehatan, serta wabah ini cepat hilang dari muka bumi(AMIN)๐Ÿคฒ dan kita bisa beraktifitas seperti sedia kala๐Ÿคฒ
Saya juga ucapkan SEMANGAT UNTUK TIM #kotimmelawancovid19 , Tenaga medis, tim gabungan TNI/POLRI SEBAGAI GARDA TERDEPAN UNTUK MEMERANGI COVID19 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘Š.
.
#kotimmelawancovid19 
#FIGHTCORONA 
#indonesiasehat
#healtheworld 
#sampit 
#sampitinfo 
#infokalteng .
.
.
.
*jangan lihat slide terakhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Likes: 161
Posted at: 2020-04-03 12:26:55
Pertama-tama saya panjatkan Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena atas ijin-NYA kegiatan sosial ini sukses di lakukan, jujur saja sebelumnya saya sendiri tidak pernah terjun langsung dalam kegiatan sosial ini, namun hanya melihat saja. Mungkin ini atas dasar kuasa Tuhan memberikan perintah kepada makhluk ciptaan-NYA melalui saya kemudian mengajak kalian semua melakukan kegiatan ini, awalnya saya ragu karna ini menyangkut kegiatan sosial kemanusiaan dan menyangkut dengan UANG, namun saya percaya bahwa ada Tuhan di belakang saya yang membantu saya dalam kegiatan di tambah dari support orang sekitar yang mendukung apa yang saya rencanakan ini. Pada akhirnya donasi yang saya buka dari tanggal 27Maret - 2April 2020 dana yang terkumpul sebesar 1.943.000 ๐Ÿ‘, jujur saja saya kaget sekali karena kalian sangat antusias sekali yang saya kira bahwa donasi ini tidak akan sampai di angka tersebut๐Ÿฅบ. Kemudian saya juga langsung berkoordinasi dengan Bapak YEPHY HARTADI (SLIDE 1) beliau bertindak langsung sebagai Kabid Kedaruratan dan Logistik menanyakan apa saja yang di perlukan saat ini untuk tim #kotimmelawancovid19 .Saya tidak dapat berkata-kata lagi karna ini pengalaman saya pertama kali dan langsung mendapatkan banyak antusias dari orang sekitar dan orang yg sama sekali saya tidak kenal. Pelajaran yang saya dapatkan , membantu itu tidak perlu mengenal siapa orangnya , bagaimana status sosialnya, seberapa besar jumlah bantuan, yang terpenting adalah ke ikhlasan dari hati yang paling dalam. . . Saya ucapkam terima kasih kepada kalian semua atas kontribusinya, semoga selalu dberikan kelimpahan rejeki, kesehatan, serta wabah ini cepat hilang dari muka bumi(AMIN)๐Ÿคฒ dan kita bisa beraktifitas seperti sedia kala๐Ÿคฒ Saya juga ucapkan SEMANGAT UNTUK TIM #kotimmelawancovid19 , Tenaga medis, tim gabungan TNI/POLRI SEBAGAI GARDA TERDEPAN UNTUK MEMERANGI COVID19 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘Š. . #kotimmelawancovid19 #FIGHTCORONA #indonesiasehat #healtheworld #sampit #sampitinfo #infokalteng . . . . *jangan lihat slide terakhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
infokalteng Disini ku tuliskan sebuah cerita singkat tentang dia berharga ๐ŸŒ

Batik ya batik.Kain putih yg ditorehkan oleh canting yg berisi malam sehinga membuat lukisan yg berkesan indah dan bermakna.Dengan penuh hati hati tangan terus mengikuti pola yg telah ada pada kain sedikit demi sedikit titik demi titik sehingga menghasilkan sebuah karya yg indah yg bernama batik.Warnanya seakan membuat mata tidak ingin berpaling,motifnya lebih dari satu dan semuanya mempunyai makna tersendiri dia ada sejak dulu ceritanya panjang dan membanggakan ๐ŸŒฑ.
Batik, I'm proud of you because your history impressed me.Jangan pernah malu untuk memakai Batik ayo sebagai generasi muda kita lestarikan budaya kita sebagai orang INDONESIA yg suka memakai Batik ๐Ÿ˜€
Buat masyarakat Lamandau dan sekitarnya jangan lupa kunjungi @batik_lamandau_  di sana banyak menjual batik dengan berbagai motif dan @batik_lamandau_ juga menyediakan layanan privat atau les bagi yg ingin belajar proses pembuatan batik jangan lupa cek ya ๐Ÿ‘‰ @batik_lamandau_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Make up by:@yolivawandhamilena @lievamakeup
@batik_lamandau_
@bujangdara_lamandau 
@lamandauinfo 
#lamankusega 
#lamandaujuara 
#infokalteng 
#adwindokalteng 
#batik
@lamandauhits_
Likes: 271
Posted at: 2020-04-03 10:00:07
Disini ku tuliskan sebuah cerita singkat tentang dia berharga ๐ŸŒ Batik ya batik.Kain putih yg ditorehkan oleh canting yg berisi malam sehinga membuat lukisan yg berkesan indah dan bermakna.Dengan penuh hati hati tangan terus mengikuti pola yg telah ada pada kain sedikit demi sedikit titik demi titik sehingga menghasilkan sebuah karya yg indah yg bernama batik.Warnanya seakan membuat mata tidak ingin berpaling,motifnya lebih dari satu dan semuanya mempunyai makna tersendiri dia ada sejak dulu ceritanya panjang dan membanggakan ๐ŸŒฑ. Batik, I'm proud of you because your history impressed me.Jangan pernah malu untuk memakai Batik ayo sebagai generasi muda kita lestarikan budaya kita sebagai orang INDONESIA yg suka memakai Batik ๐Ÿ˜€ Buat masyarakat Lamandau dan sekitarnya jangan lupa kunjungi @batik_lamandau_ di sana banyak menjual batik dengan berbagai motif dan @batik_lamandau_ juga menyediakan layanan privat atau les bagi yg ingin belajar proses pembuatan batik jangan lupa cek ya ๐Ÿ‘‰ @batik_lamandau_ . . . . . . . . . . . . Make up by:@yolivawandhamilena @lievamakeup @batik_lamandau_ @bujangdara_lamandau @lamandauinfo #lamankusega #lamandaujuara #infokalteng #adwindokalteng #batik @lamandauhits_
infokalteng Siang tadi keluar kost sekitar siang karena ada urusan sebentar, dan sorenya nyempetin foto jalan yang aku lewatin. Sepi bangett, kalo ada yang lewat ya 1 atau 2 kendaraan aja. 
Buat semuanya tetep jaga kesehatan, stay at home kalo gak penting penting amat keluar. ๐Ÿง˜โ€โ™€
.
.
.
#picoftheday #creativeportraits #creativepost #instagram #picoftheday #madewithstories #minimalist #photography #artistsoninstagram #creativephotography #borneo #palangkaraya #photooftheday #dirumahaja #corona #kalimantantengah #infokalteng
Likes: 339
Posted at: 2020-03-24 13:14:48
Siang tadi keluar kost sekitar siang karena ada urusan sebentar, dan sorenya nyempetin foto jalan yang aku lewatin. Sepi bangett, kalo ada yang lewat ya 1 atau 2 kendaraan aja. Buat semuanya tetep jaga kesehatan, stay at home kalo gak penting penting amat keluar. ๐Ÿง˜โ€โ™€ . . . #picoftheday #creativeportraits #creativepost #instagram #picoftheday #madewithstories #minimalist #photography #artistsoninstagram #creativephotography #borneo #palangkaraya #photooftheday #dirumahaja #corona #kalimantantengah #infokalteng
infokalteng life is like a big wheel, this time we go up, sometime we go down
.
#djimavicmini ๐Ÿ“#bukitusung ใƒปใƒปใƒป
#wonderfullindonesia #wonderfullmurungraya #murungraya #infomurungraya #infopurukcahu๐Ÿ˜˜  #aslipurukcahu #pesonapurukcahu #pesonamurungrayaofficial 
#bukitusung #infokalteng #beutifulborneo
Likes: 138
Posted at: 2020-04-03 11:43:38
infokalteng KALO BENER TUH SAMPAH PUNYA BISNIS PROSTITUSI.!.?
-
DIA HARUS DIBUANG TUNTUT BALIK & HUKUM SECEPATNYA..
-
Jakarta,Klikanggaran.com โ€“ Belum lama kita dihebohkan seorang Enggal Pamukty membuat gempar media sosial dan media online, setelah menggugat Presiden @jokowi sebesar Rp 10 Miliar dalam penanggulangan Covid-19.

Tindakan @EnggalPamukty ini hanya di nilai mencari sensai aja ditengah kepanikan warga akibat penyebaran virus corona. Merasa hebat dan bersih ternyata penggugat Presiden Jokowi punya BISNIS PROSTITUSI.
-
Hal tersebut terbongkar, dari akun path Enggal Pamukty (Enggal PM, yang sesuai dengan salah satu akun twitternya @enggalPM seorang sahabat karib Enggal bernama Aulia menyebut Enggal PM
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 05:23:53
KALO BENER TUH SAMPAH PUNYA BISNIS PROSTITUSI.!.? - DIA HARUS DIBUANG TUNTUT BALIK & HUKUM SECEPATNYA.. - Jakarta,Klikanggaran.com โ€“ Belum lama kita dihebohkan seorang Enggal Pamukty membuat gempar media sosial dan media online, setelah menggugat Presiden @jokowi sebesar Rp 10 Miliar dalam penanggulangan Covid-19. Tindakan @EnggalPamukty ini hanya di nilai mencari sensai aja ditengah kepanikan warga akibat penyebaran virus corona. Merasa hebat dan bersih ternyata penggugat Presiden Jokowi punya BISNIS PROSTITUSI. - Hal tersebut terbongkar, dari akun path Enggal Pamukty (Enggal PM, yang sesuai dengan salah satu akun twitternya @enggalPM seorang sahabat karib Enggal bernama Aulia menyebut Enggal PM "MEMILIKI BISNIS PROSTITUSI" โ€œpaling misi buka lokalisasi lagi, kyak yang udah udahโ€ kata Aulia. Testimoni itu diabadikan dalam screenshot karena Path yang dulu sempat populer kini sudah tidak ada lagi. -- - @divisihumaspolri @dr.moeldoko @polriindonesia #jokowi #sukabumihits #infoaceh #infojakarta #paluhits #infobanten #madurai #baliindonesia #papuahitsmedia #kalbarinfo #lokerkaltim #lokerkalsel #infokalteng #kalutara #sumbarrancak #sumutasik #sumtengpost #sumselterkini #suluthits #sultenghits #sulbarhits #sulselhits #jawatimur #jawatengah #infojawabarat #ambonhits #batamhits #nttviral #olshopntb #lumajangsae - Barokallahu fii Indonesia Maju & Merdeka๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
infokalteng Souvenir ganci paris kemas plastik dan kawat mas.
ยป Harga 1750/pcs
ยป Minimal order 100pcs
ยป Free kartu ucapan terimakasih minimal order 200pcs

Nb: Pemesanan 2 minggu sebelum hari -H, untuk mencek ketersediaan stok dan barang

#souvenirmurah #bros #souvenirbros #souvenirkupukupu #tasbih #souvenirkapuas #souvenirbanjarmasin #souvenirkipas #gantungankunci #pin #mug #suvenirmurah #centong #souvenirpernikahan #souvenipernikahanmurah #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucubanjarmasin #banjarwedding #souvenirmurahkapuas #instabanjar #prewedding #gantungankunci #souvenir #undangankalimantan #Pernikahan #Pernikahankalimantan #infokalsel #infokalteng
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 04:54:18
Souvenir ganci paris kemas plastik dan kawat mas. ยป Harga 1750/pcs ยป Minimal order 100pcs ยป Free kartu ucapan terimakasih minimal order 200pcs Nb: Pemesanan 2 minggu sebelum hari -H, untuk mencek ketersediaan stok dan barang #souvenirmurah #bros #souvenirbros #souvenirkupukupu #tasbih #souvenirkapuas #souvenirbanjarmasin #souvenirkipas #gantungankunci #pin #mug #suvenirmurah #centong #souvenirpernikahan #souvenipernikahanmurah #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucubanjarmasin #banjarwedding #souvenirmurahkapuas #instabanjar #prewedding #gantungankunci #souvenir #undangankalimantan #Pernikahan #Pernikahankalimantan #infokalsel #infokalteng
infokalteng Souvenir towel (saputangan).
ยป Harga 1300/pcs
ยป Minimal order 100pcs
ยป Free kartu ucapan terimakasih minimal order 200pcs

Nb: Pemesanan 2 minggu sebelum hari -H, untuk mencek ketersediaan stok dan barang

#souvenirmurah #bros #souvenirbros #souvenirkupukupu #tasbih #souvenirkapuas #souvenirbanjarmasin #souvenirkipas #gantungankunci #pin #mug #suvenirmurah #centong #souvenirpernikahan #souvenipernikahanmurah #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucubanjarmasin #banjarwedding #souvenirmurahkapuas #instabanjar #prewedding #gantungankunci #souvenir #undangankalimantan #Pernikahan #Pernikahankalimantan #infokalsel #infokalteng
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 04:52:57
Souvenir towel (saputangan). ยป Harga 1300/pcs ยป Minimal order 100pcs ยป Free kartu ucapan terimakasih minimal order 200pcs Nb: Pemesanan 2 minggu sebelum hari -H, untuk mencek ketersediaan stok dan barang #souvenirmurah #bros #souvenirbros #souvenirkupukupu #tasbih #souvenirkapuas #souvenirbanjarmasin #souvenirkipas #gantungankunci #pin #mug #suvenirmurah #centong #souvenirpernikahan #souvenipernikahanmurah #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucubanjarmasin #banjarwedding #souvenirmurahkapuas #instabanjar #prewedding #gantungankunci #souvenir #undangankalimantan #Pernikahan #Pernikahankalimantan #infokalsel #infokalteng
infokalteng Souvenir ganci staples kemas plastik dan kawat mas.
ยป Harga 1550/pcs
ยป Minimal order 100pcs
ยป Free kartu ucapan terimakasih minimal order 200pcs

Nb: Pemesanan 2 minggu sebelum hari -H, untuk mencek ketersediaan stok dan barang

#souvenirmurah #bros #souvenirbros #souvenirkupukupu #tasbih #souvenirkapuas #souvenirbanjarmasin #souvenirkipas #gantungankunci #pin #mug #suvenirmurah #centong #souvenirpernikahan #souvenipernikahanmurah #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucubanjarmasin #banjarwedding #souvenirmurahkapuas #instabanjar #prewedding #gantungankunci #souvenir #undangankalimantan #Pernikahan #Pernikahankalimantan #infokalsel #infokalteng
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 04:43:56
Souvenir ganci staples kemas plastik dan kawat mas. ยป Harga 1550/pcs ยป Minimal order 100pcs ยป Free kartu ucapan terimakasih minimal order 200pcs Nb: Pemesanan 2 minggu sebelum hari -H, untuk mencek ketersediaan stok dan barang #souvenirmurah #bros #souvenirbros #souvenirkupukupu #tasbih #souvenirkapuas #souvenirbanjarmasin #souvenirkipas #gantungankunci #pin #mug #suvenirmurah #centong #souvenirpernikahan #souvenipernikahanmurah #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucubanjarmasin #banjarwedding #souvenirmurahkapuas #instabanjar #prewedding #gantungankunci #souvenir #undangankalimantan #Pernikahan #Pernikahankalimantan #infokalsel #infokalteng
infokalteng ๐Ÿ‘‰ Informasi Pendaftaran Peserta Didik NCL Madiun Angkatan 2020/2021 Gelombang 1, Silahkan Kunjungi ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒwww.nclmadiun.co.id Atau  Bisa Juga Chat via Whatsapp di +62 838-4523-8520
------------------------------------------------------------------------------------
Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini
------------------------------------------------------------------------------------
#kenclaja #nclovers #nclisme #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoponorogo #infomagetan #infongawi #infojember #sekolahkapalpesiar  #infolamongan #infotuban #infonganjuk #inforembang #infojombang #infoblitar #infobanyuwangi #infoblora #infokaltim #infokalteng #infomadura #infomalang #infolampung #infojambi #infopalangkaraya
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 04:18:02
๐Ÿ‘‰ Informasi Pendaftaran Peserta Didik NCL Madiun Angkatan 2020/2021 Gelombang 1, Silahkan Kunjungi ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒwww.nclmadiun.co.id Atau Bisa Juga Chat via Whatsapp di +62 838-4523-8520 ------------------------------------------------------------------------------------ Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini ------------------------------------------------------------------------------------ #kenclaja #nclovers #nclisme #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoponorogo #infomagetan #infongawi #infojember #sekolahkapalpesiar #infolamongan #infotuban #infonganjuk #inforembang #infojombang #infoblitar #infobanyuwangi #infoblora #infokaltim #infokalteng #infomadura #infomalang #infolampung #infojambi #infopalangkaraya
infokalteng Melai Hulu Batang Danum Pahari Itah Dayak U-ud Danum
_______________________________
Jangan lupa di follow ๐Ÿšนakun @kabar_ngaju
dan likeโค video๐Ÿ“ฑ lalu shareโžก๏ธ
________________________________
๐Ÿ“ท Dokumentasi By : Onong Dayak
#kabar_ngaju
#pesonadayak  #budayadayakborneo #kamidayak #kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #urangdayak #sukudayakkalimantan #tawakborneo #adatdayak #lagudayak #dayakmotif #dayakscondesa #dayakscondesa #budayadayak #dayakcantik  #pesonadayak #pesonaindonesia #kaltimkekinian #infokaltar #kalsel_bungas #dayak#dayakmeratus #infokalsel #infokalbar #dayakanindonesia
#dayaknusantara #infokalteng #infokaltim #nkri #budayacantikindonesia #wonderfullindonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 04:14:15
Melai Hulu Batang Danum Pahari Itah Dayak U-ud Danum _______________________________ Jangan lupa di follow ๐Ÿšนakun @kabar_ngaju dan likeโค video๐Ÿ“ฑ lalu shareโžก๏ธ ________________________________ ๐Ÿ“ท Dokumentasi By : Onong Dayak #kabar_ngaju #pesonadayak #budayadayakborneo #kamidayak #kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #urangdayak #sukudayakkalimantan #tawakborneo #adatdayak #lagudayak #dayakmotif #dayakscondesa #dayakscondesa #budayadayak #dayakcantik #pesonadayak #pesonaindonesia #kaltimkekinian #infokaltar #kalsel_bungas #dayak#dayakmeratus #infokalsel #infokalbar #dayakanindonesia #dayaknusantara #infokalteng #infokaltim #nkri #budayacantikindonesia #wonderfullindonesia
infokalteng Aksi Peduli NCL Madiun Di Tengah Pandemi Covid 19,
Lekas Membaik Indonesiaku & Indonesia Kita
-----------------------------------------------------------------------------------
Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini
-----------------------------------------------------------------------------------
#kenclaja #nclovers #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infojatim #infoNTT #InfoNTB #infojambi #infokualakapuas #inforembang #infojember #infopati #infomakasar #infohalmahera #infodompu #infomedan #infopalangkaraya #infopalembang #infobakauheni #infobanyuwangi #infomedan #infokaltim #infokalteng #infomadura #infomalang #infolampung #infojambi #infokupang #sekolahkapalpesiar
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 04:06:02
Aksi Peduli NCL Madiun Di Tengah Pandemi Covid 19, Lekas Membaik Indonesiaku & Indonesia Kita ----------------------------------------------------------------------------------- Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini ----------------------------------------------------------------------------------- #kenclaja #nclovers #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infojatim #infoNTT #InfoNTB #infojambi #infokualakapuas #inforembang #infojember #infopati #infomakasar #infohalmahera #infodompu #infomedan #infopalangkaraya #infopalembang #infobakauheni #infobanyuwangi #infomedan #infokaltim #infokalteng #infomadura #infomalang #infolampung #infojambi #infokupang #sekolahkapalpesiar
infokalteng Ayo ini buah apa.?
Ada yg tau dan yg pernah makan
Kalau orang dayak pasti tau.
_______________________________
Jangan lupa di follow ๐Ÿšนakun @kabar_ngaju
dan likeโค Foto๐Ÿ“ฑ lalu shareโžก๏ธ
________________________________
#kabar_ngaju
#pesonadayak  #budayadayakborneo #kamidayak #kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #urangdayak #sukudayakkalimantan #tawakborneo #adatdayak #lagudayak #dayakmotif #dayakscondesa #dayakscondesa #budayadayak #dayakcantik  #pesonadayak #pesonaindonesia #kaltimkekinian #infokaltar #kalsel_bungas #dayak#dayakmeratus #infokalsel #infokalbar #dayakanindonesia
#dayaknusantara #infokalteng #infokaltim #nkri #budayacantikindonesia #wonderfullindonesia
Likes: 8
Posted at: 2020-04-04 03:52:12
Ayo ini buah apa.? Ada yg tau dan yg pernah makan Kalau orang dayak pasti tau. _______________________________ Jangan lupa di follow ๐Ÿšนakun @kabar_ngaju dan likeโค Foto๐Ÿ“ฑ lalu shareโžก๏ธ ________________________________ #kabar_ngaju #pesonadayak #budayadayakborneo #kamidayak #kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #urangdayak #sukudayakkalimantan #tawakborneo #adatdayak #lagudayak #dayakmotif #dayakscondesa #dayakscondesa #budayadayak #dayakcantik #pesonadayak #pesonaindonesia #kaltimkekinian #infokaltar #kalsel_bungas #dayak#dayakmeratus #infokalsel #infokalbar #dayakanindonesia #dayaknusantara #infokalteng #infokaltim #nkri #budayacantikindonesia #wonderfullindonesia
infokalteng Frame Original 
Diskon 20% -->>> sekarang juga bisa bikin member card loh , Anda akan mendapatkan diskon tambahan saat bertranksaksi dengan member card yang anda miliki 
#framekacamataoriginal #framesampit #sampitolshop #sampit #sampitinfo #infosampit #infokalteng #staysafe
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 03:42:06
Frame Original Diskon 20% -->>> sekarang juga bisa bikin member card loh , Anda akan mendapatkan diskon tambahan saat bertranksaksi dengan member card yang anda miliki #framekacamataoriginal #framesampit #sampitolshop #sampit #sampitinfo #infosampit #infokalteng #staysafe
infokalteng Terima kasih Pak YONATHAN (kab.sukamara) sudah membeli sepeda POLYGON SISKIU D5 diKOTIM CYCLES STORE Semoga makin sehat dengan bersepeda dan senang dengan sepeda barunya bersama Polygon Bikes ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ Kami juga bekerjasama dengan leasing (pembiayaan) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti :
* KREDIT PLUS Finance * SPEKTRA Finance
=========
KOTIM CYCLE STORE ( Dealer Resmi Polygon )
Jl. Ahmad yani no 17 (sebrang optik cita) sampit ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
=========
Tlp / wa : *085252846600*
Untuk Jam Operasional โฐ :
Senin - Jum'at Jam 08.00- 17.00 WIB ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ
Sabtu - Minggu Jam 09.00 - 17.00 WIB ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ

#polygon
#polygonbikes
#onpolygonbikes
#followyourownpath
#yourcoloryourway
#kotimcycles
#kotimcyclestore
#dealerresmipolygon
#tokosepedasampit
#sampithitz
#kreditplussampit
#polygonsampit
#polygonkalteng
#sahabatkotimcycles
#polygonfamily
#sampit
#sampitinfo
#infosampit
#infopalangkaraya
#infokalteng
#infopbun
#infoseruyan
#tokosepeda
#retailsepeda
#partaksesoris 
#servivearea
#servicesepeda
#kreditplus
#spektrafinance
#mujionocaps
Likes: 32
Posted at: 2020-04-04 03:25:40
Terima kasih Pak YONATHAN (kab.sukamara) sudah membeli sepeda POLYGON SISKIU D5 diKOTIM CYCLES STORE Semoga makin sehat dengan bersepeda dan senang dengan sepeda barunya bersama Polygon Bikes ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ Kami juga bekerjasama dengan leasing (pembiayaan) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : * KREDIT PLUS Finance * SPEKTRA Finance ========= KOTIM CYCLE STORE ( Dealer Resmi Polygon ) Jl. Ahmad yani no 17 (sebrang optik cita) sampit ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp / wa : *085252846600* Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 08.00- 17.00 WIB ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 09.00 - 17.00 WIB ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #followyourownpath #yourcoloryourway #kotimcycles #kotimcyclestore #dealerresmipolygon #tokosepedasampit #sampithitz #kreditplussampit #polygonsampit #polygonkalteng #sahabatkotimcycles #polygonfamily #sampit #sampitinfo #infosampit #infopalangkaraya #infokalteng #infopbun #infoseruyan #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #servivearea #servicesepeda #kreditplus #spektrafinance #mujionocaps
infokalteng I'am #nclovers What About You?
------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ‘‰ ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ ๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š๐š๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐šŽ๐šœ๐šŽ๐š›๐š๐šŠ ๐™ณ๐š’๐š๐š’๐š” ๐™ฝ๐™ฒ๐™ป ๐™ผ๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š— ๐™ฐ๐š—๐š๐š”๐šŠ๐š๐šŠ๐š— ๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿถ/๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿท ๐™ถ๐šŽ๐š•๐š˜๐š–๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐Ÿท, ๐š‚๐š’๐š•๐šŠ๐š‘๐š”๐šŠ๐š— ๐™บ๐šž๐š—๐š“๐šž๐š—๐š๐š’ ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒ๐š ๐š ๐š .๐š—๐šŒ๐š•๐š–๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š—.๐šŒ๐š˜.๐š’๐š ๐™ฐ๐š๐šŠ๐šž  ๐™ฑ๐š’๐šœ๐šŠ ๐™น๐šž๐š๐šŠ ๐™ฒ๐š‘๐šŠ๐š ๐šŸ๐š’๐šŠ ๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐šŠ๐š™๐š™ ๐š๐š’ +๐Ÿผ๐Ÿธ ๐Ÿพ๐Ÿน๐Ÿพ-๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿน-๐Ÿพ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿถ
------------------------------------------------------------------------------------
Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini
------------------------------------------------------------------------------------
#kenclaja  #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoNTT #InfoNTB #infojambi #infokualakapuas #inforembang #infopati #infomakasar #infohalmahera #infodompu #infomedan #infopalangkaraya #infopalembang #infobakauheni #infometro #infomedan #infokaltim #infokalteng #infokalianda  #infolampung #infojambi #infokupang #sekolahperhotelan
Likes: 5
Posted at: 2020-04-04 03:15:10
I'am #nclovers What About You? ------------------------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ ๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š๐š๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐šŽ๐šœ๐šŽ๐š›๐š๐šŠ ๐™ณ๐š’๐š๐š’๐š” ๐™ฝ๐™ฒ๐™ป ๐™ผ๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š— ๐™ฐ๐š—๐š๐š”๐šŠ๐š๐šŠ๐š— ๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿถ/๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿท ๐™ถ๐šŽ๐š•๐š˜๐š–๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐Ÿท, ๐š‚๐š’๐š•๐šŠ๐š‘๐š”๐šŠ๐š— ๐™บ๐šž๐š—๐š“๐šž๐š—๐š๐š’ ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒ๐š ๐š ๐š .๐š—๐šŒ๐š•๐š–๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š—.๐šŒ๐š˜.๐š’๐š ๐™ฐ๐š๐šŠ๐šž ๐™ฑ๐š’๐šœ๐šŠ ๐™น๐šž๐š๐šŠ ๐™ฒ๐š‘๐šŠ๐š ๐šŸ๐š’๐šŠ ๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐šŠ๐š™๐š™ ๐š๐š’ +๐Ÿผ๐Ÿธ ๐Ÿพ๐Ÿน๐Ÿพ-๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿน-๐Ÿพ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿถ ------------------------------------------------------------------------------------ Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini ------------------------------------------------------------------------------------ #kenclaja #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoNTT #InfoNTB #infojambi #infokualakapuas #inforembang #infopati #infomakasar #infohalmahera #infodompu #infomedan #infopalangkaraya #infopalembang #infobakauheni #infometro #infomedan #infokaltim #infokalteng #infokalianda #infolampung #infojambi #infokupang #sekolahperhotelan
infokalteng Reposted from @humaspolressukamara Mari kita semua lebih bijak bermedia sosial, dan tega sekali saat saat begini malah menyebarkan berita dan informasi tidak jelas kebenarannya yang bikin resah saja, ingat ada UU ITE bisa dipidanakan.
#polriantisipasicorona #polricegahcorona #polribrantascorona #polriuntukindonesia #dirumahaja #cegahkorona #humaspoldakaltengpeloportangkalhoax 
@divisihumaspolri @humaspoldakalteng @multimedia.humaspolri @sukamara_kite @infosukamara @kabarsukamara @fotokalteng#fotokalteng #infokalteng #seputarankalteng #kalteng #infoseruyan #infopangkalanbun #infokualakurun #infokapuas #infomuarateweh #infokapuas #infokatingan # infopulangpisau #infosampit
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 03:09:02
infokalteng .
๐ƒ๐„๐‹๐ˆ๐•๐„๐‘๐˜ ๐‚๐”๐’๐“๐Ž๐Œ๐„๐‘ ๐€๐”๐“๐Ž๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐๐๐”๐ 
Terima Kasih..
Telah Memakai Toyota

Ginanjar Hutomo Bangun
0822 2763 2000
๐‘บ๐’†๐’๐’Š๐’๐’“ ๐‘บ๐’‚๐’๐’†๐’” ๐‘ฌ๐’™๐’†๐’„๐’–๐’•๐’Š๐’—๐’†

๐™บ๐šŽ๐š™๐šž๐šŠ๐šœ๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐šŽ๐š•๐šŠ๐š—๐š๐š๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐š›๐š’๐š˜๐š›๐š’๐š๐šŠ๐šœ ๐š„๐š๐šŠ๐š–๐šŠ ๐š‚๐šŠ๐šข๐šŠ

#auto2000 #toyotaindonesia #infopbun #infopky #infolamandau #infosukamara #infokalteng #infosampit #pangkalanbun #kumai #banjarbaru #sukamara #lamandau #sampit #palangkaraya #kalteng #kalsel #banjarmasin #ampah #sebabi #tamianglayang #kalseltoday
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 03:08:36
. ๐ƒ๐„๐‹๐ˆ๐•๐„๐‘๐˜ ๐‚๐”๐’๐“๐Ž๐Œ๐„๐‘ ๐€๐”๐“๐Ž๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐๐๐”๐ Terima Kasih.. Telah Memakai Toyota Ginanjar Hutomo Bangun 0822 2763 2000 ๐‘บ๐’†๐’๐’Š๐’๐’“ ๐‘บ๐’‚๐’๐’†๐’” ๐‘ฌ๐’™๐’†๐’„๐’–๐’•๐’Š๐’—๐’† ๐™บ๐šŽ๐š™๐šž๐šŠ๐šœ๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐šŽ๐š•๐šŠ๐š—๐š๐š๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐š›๐š’๐š˜๐š›๐š’๐š๐šŠ๐šœ ๐š„๐š๐šŠ๐š–๐šŠ ๐š‚๐šŠ๐šข๐šŠ #auto2000 #toyotaindonesia #infopbun #infopky #infolamandau #infosukamara #infokalteng #infosampit #pangkalanbun #kumai #banjarbaru #sukamara #lamandau #sampit #palangkaraya #kalteng #kalsel #banjarmasin #ampah #sebabi #tamianglayang #kalseltoday
infokalteng #Repost @faniartika.s
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
 Sungguh senang bisa membawakan tarian dari Kalimantan timur walaupun aku dari Kalimantan barat.
Ily Dayak , ily Borneo โฃ๏ธ
.
.
โ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ข
โ€ข
#dayakhitz
#hitzborneo #hitzkekinian #hitzdayak #hitzkalimantan #wajahdayak #dayak
#sukubangsadayak #saveborneo #infokalteng #infokaltim #infokalsel #infokalbar #infokaltara #infokalimantan
#dayakculture #Borneo #putraputridayak #kalteng #kalbar #kaltara #kaltim  #pesonaindahborneo  #dayaknusantara
Likes: 168
Posted at: 2020-04-04 03:06:42
#Repost @faniartika.s โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sungguh senang bisa membawakan tarian dari Kalimantan timur walaupun aku dari Kalimantan barat. Ily Dayak , ily Borneo โฃ๏ธ . . โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ข โ€ข #dayakhitz #hitzborneo #hitzkekinian #hitzdayak #hitzkalimantan #wajahdayak #dayak #sukubangsadayak #saveborneo #infokalteng #infokaltim #infokalsel #infokalbar #infokaltara #infokalimantan #dayakculture #Borneo #putraputridayak #kalteng #kalbar #kaltara #kaltim #pesonaindahborneo #dayaknusantara
infokalteng Ucapan @pkrsmurjanisampit 
Terimakasih untuk Perusahaan Perkebunan Kelapa Sawit dikota Sampit support doa dukungan nya untuk #RSUDdrMurjaniSampit.
.
Semoga Wabah Virus ini segera berlalu dari muka bumi ini ๐Ÿคฒ ๐Ÿ“ฅ
.โœ”
.
 #sampitvgram #sampitvidgram#palangkaraya #sampitvgraminfo#kotasampit#news##kabarkalimantan#sampitinfo#infokotim#klikkalteng#kliksampit#infokalteng#cempaga#tvone #covid19indonesia #coronavirus#
#covid19#Kotim_melawan_corona
Likes: 18
Posted at: 2020-04-04 02:55:56
Ucapan @pkrsmurjanisampit Terimakasih untuk Perusahaan Perkebunan Kelapa Sawit dikota Sampit support doa dukungan nya untuk #RSUDdrMurjaniSampit. . Semoga Wabah Virus ini segera berlalu dari muka bumi ini ๐Ÿคฒ ๐Ÿ“ฅ .โœ” . #sampitvgram #sampitvidgram#palangkaraya #sampitvgraminfo#kotasampit#news##kabarkalimantan#sampitinfo#infokotim#klikkalteng#kliksampit#infokalteng#cempaga#tvone #covid19indonesia #coronavirus# #covid19#Kotim_melawan_corona
infokalteng Akah Nikah David dan Eva
BSC, Jl. C Mihing, baamang, sampit
Untuk informasi dekorasi via WA 085252915520
@istanadekorasikalteng Berkualitas disetiap detail, harga bersahabat
#wedding
#weddingdecor
#weddingentry
#weddingvibes
#weddingdecoration
#dekorasiwedding
#dekorasiweddingsampit
#dekorasiweddingkalteng
#weddingkalteng
#dekorasisampit
#sampitdekorasi
#weddingpky
#infokalteng
#infosampit
#weddingstory
#weddingsign
#weddingfotography
#weddingphotos
#weddingcake
#dekorasisampitmurah
#dekorasikeren
#dekorasibagus 
#istanadekorasisampit
#istanadekorasikalteng
#dekorasimurahsampit
#dekorasiaqiqahsampit
#dekorasitasmiyah
#dekorasitasmiyahsampit
#pelaminanrusticsampit
#pelaminansampit
Likes: 12
Posted at: 2020-04-04 02:44:37
infokalteng Akah Nikah David dan Eva
BSC, Jl. C Mihing, baamang, sampit
Untuk informasi dekorasi via WA 085252915520
@istanadekorasikalteng Berkualitas disetiap detail, harga bersahabat
#wedding
#weddingdecor
#weddingentry
#weddingvibes
#weddingdecoration
#dekorasiwedding
#dekorasiweddingsampit
#dekorasiweddingkalteng
#weddingkalteng
#dekorasisampit
#sampitdekorasi
#weddingpky
#infokalteng
#infosampit
#weddingstory
#weddingsign
#weddingfotography
#weddingphotos
#weddingcake
#dekorasisampitmurah
#dekorasikeren
#dekorasibagus 
#istanadekorasisampit
#istanadekorasikalteng
#dekorasimurahsampit
#dekorasiaqiqahsampit
#dekorasitasmiyah
#dekorasitasmiyahsampit
#pelaminanrusticsampit
#pelaminansampit
Likes: 9
Posted at: 2020-04-04 02:44:28
infokalteng Akah Nikah David dan Eva
BSC, Jl. C Mihing, baamang, sampit
Untuk informasi dekorasi via WA 085252915520
@istanadekorasikalteng Berkualitas disetiap detail, harga bersahabat
#wedding
#weddingdecor
#weddingentry
#weddingvibes
#weddingdecoration
#dekorasiwedding
#dekorasiweddingsampit
#dekorasiweddingkalteng
#weddingkalteng
#dekorasisampit
#sampitdekorasi
#weddingpky
#infokalteng
#infosampit
#weddingstory
#weddingsign
#weddingfotography
#weddingphotos
#weddingcake
#dekorasisampitmurah
#dekorasikeren
#dekorasibagus 
#istanadekorasisampit
#istanadekorasikalteng
#dekorasimurahsampit
#dekorasiaqiqahsampit
#dekorasitasmiyah
#dekorasitasmiyahsampit
#pelaminanrusticsampit
#pelaminansampit
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 02:41:19
infokalteng Smooth banget ya hyperlapse๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
โ€ข
Repost by : @this.panda_
โ€ข
Masjid Raya Darussalam merupakan salah satu masjid terbesar dan termegah di kota Palangka Raya. Masjid yang dibangun sekitar tahun 84-an di atas lahan seluas 5 hektare ini terletak di komplek Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIN) Palangka Raya, terletak di sisi bagian depan kampus STAIN. Kemegahan masjid Raya dapat dinikmati langsung dari jalan raya G. obos. Saat Anda membuka pintu gerbang kampus STAIN, Anda akan membuka pintu gerbang masjid raya Darusalam dengan dua jalur jalan yang dibelah oleh hiasan kaligrafi berbahan dasar beton yang terbuat dari keramik, putih bertuliskan kalimat tauhid โ€œlaa ilaha illallah, muhammadur rasulullahโ€  yang digunakan dengan model khath khafi. Kalimat ini merupakan perpaduan antara simbol, yaitu tauhid untuk Islam dan merah putih untuk Indonesia. http://simas.kemenag.go.id/index.php/profil/masjid/61/ (๐Ÿ”ŠUSE YOUR HEADSET FOR BETTER EXPERIENCE)

Adzan by Ekhal Asyur Yusuf
https://www.youtube.com/channel/UCXpT8XaNYaEcWp7tgE-UNpA

@sugianto_sabran @infokalteng #infokalteng @infoplk #infopky @kinemaster.repost #kinemasterrepost @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualphone_ #visualphone_ @visualinspirasi #visualinspirasi @visit_palangkaraya #visitpalangkaraya @cinematic.indo #cinematicindonesia @indovisualgram #indovisualvidgram @visualvidgram.id #visualvidgram @fitrieffendi_edg #creatorvideo
#kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemasterid #visualphoneid #visualphone_ #edityvidgram #indovisualvidgram #editorestid #editorvideo #visualeditorid #kinemasterpro #inspired #edit #editvideo #palangkaraya #artodipro #kinemasterid #kaltengcreator #visitpalangkaraya #creatorkinemasterindonesia #editorlensid #creatorkalteng #bangreaction #thisispanda
Likes: 88
Posted at: 2020-04-04 02:36:46
Smooth banget ya hyperlapse๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ โ€ข Repost by : @this.panda_ โ€ข Masjid Raya Darussalam merupakan salah satu masjid terbesar dan termegah di kota Palangka Raya. Masjid yang dibangun sekitar tahun 84-an di atas lahan seluas 5 hektare ini terletak di komplek Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIN) Palangka Raya, terletak di sisi bagian depan kampus STAIN. Kemegahan masjid Raya dapat dinikmati langsung dari jalan raya G. obos. Saat Anda membuka pintu gerbang kampus STAIN, Anda akan membuka pintu gerbang masjid raya Darusalam dengan dua jalur jalan yang dibelah oleh hiasan kaligrafi berbahan dasar beton yang terbuat dari keramik, putih bertuliskan kalimat tauhid โ€œlaa ilaha illallah, muhammadur rasulullahโ€ yang digunakan dengan model khath khafi. Kalimat ini merupakan perpaduan antara simbol, yaitu tauhid untuk Islam dan merah putih untuk Indonesia. http://simas.kemenag.go.id/index.php/profil/masjid/61/ (๐Ÿ”ŠUSE YOUR HEADSET FOR BETTER EXPERIENCE) Adzan by Ekhal Asyur Yusuf https://www.youtube.com/channel/UCXpT8XaNYaEcWp7tgE-UNpA @sugianto_sabran @infokalteng #infokalteng @infoplk #infopky @kinemaster.repost #kinemasterrepost @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualphone_ #visualphone_ @visualinspirasi #visualinspirasi @visit_palangkaraya #visitpalangkaraya @cinematic.indo #cinematicindonesia @indovisualgram #indovisualvidgram @visualvidgram.id #visualvidgram @fitrieffendi_edg #creatorvideo #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemasterid #visualphoneid #visualphone_ #edityvidgram #indovisualvidgram #editorestid #editorvideo #visualeditorid #kinemasterpro #inspired #edit #editvideo #palangkaraya #artodipro #kinemasterid #kaltengcreator #visitpalangkaraya #creatorkinemasterindonesia #editorlensid #creatorkalteng #bangreaction #thisispanda
infokalteng Social Distancing..... #jaga_jarak wawancara perkembangan penangangan covid-19 dengan Bupati Kotawaringin Timur, Bapak Supian Hadi, S.Ikom .
๐Ÿ“ฅ
.โœ”
.
 #sampitvgram #sampitvidgram#palangkaraya #sampitvgraminfo#kotasampit#news##kabarkalimantan#sampitinfo#infokotim#klikkalteng#kliksampit#infokalteng#cempaga#tvone #covid19indonesia #coronavirus#
#covid19#Kotim_melawan_corona
Likes: 23
Posted at: 2020-04-04 02:19:10
Social Distancing..... #jaga_jarak wawancara perkembangan penangangan covid-19 dengan Bupati Kotawaringin Timur, Bapak Supian Hadi, S.Ikom . ๐Ÿ“ฅ .โœ” . #sampitvgram #sampitvidgram#palangkaraya #sampitvgraminfo#kotasampit#news##kabarkalimantan#sampitinfo#infokotim#klikkalteng#kliksampit#infokalteng#cempaga#tvone #covid19indonesia #coronavirus# #covid19#Kotim_melawan_corona
infokalteng Jangan Pernah Berhenti ketika Kamu Masih Belum Ingin Menyerah, Reach The World With Us ------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ‘‰ ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ ๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š๐š๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐šŽ๐šœ๐šŽ๐š›๐š๐šŠ ๐™ณ๐š’๐š๐š’๐š” ๐™ฝ๐™ฒ๐™ป ๐™ผ๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š— ๐™ฐ๐š—๐š๐š”๐šŠ๐š๐šŠ๐š— ๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿถ/๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿท ๐™ถ๐šŽ๐š•๐š˜๐š–๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐Ÿท, ๐š‚๐š’๐š•๐šŠ๐š‘๐š”๐šŠ๐š— ๐™บ๐šž๐š—๐š“๐šž๐š—๐š๐š’ ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒ๐š ๐š ๐š .๐š—๐šŒ๐š•๐š–๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š—.๐šŒ๐š˜.๐š’๐š ๐™ฐ๐š๐šŠ๐šž  ๐™ฑ๐š’๐šœ๐šŠ ๐™น๐šž๐š๐šŠ ๐™ฒ๐š‘๐šŠ๐š ๐šŸ๐š’๐šŠ ๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐šŠ๐š™๐š™ ๐š๐š’ +๐Ÿผ๐Ÿธ ๐Ÿพ๐Ÿน๐Ÿพ-๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿน-๐Ÿพ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿถ
------------------------------------------------------------------------------------
Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini
------------------------------------------------------------------------------------
#kenclaja #nclovers #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoponorogo #infomagetan #infongawi #infojember #sekolahperhotelan #infotulungagung #infomojokerto #infobojonegoro #infolamongan #infotuban #infonganjuk #inforembang #infojombang #infojatim #infobanyuwangi #infoblora #infokaltim #infokalteng #infomadura #infomalang #infolampung #infojambi
Likes: 15
Posted at: 2020-04-04 02:00:11
Jangan Pernah Berhenti ketika Kamu Masih Belum Ingin Menyerah, Reach The World With Us ------------------------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ ๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š๐š๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— ๐™ฟ๐šŽ๐šœ๐šŽ๐š›๐š๐šŠ ๐™ณ๐š’๐š๐š’๐š” ๐™ฝ๐™ฒ๐™ป ๐™ผ๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š— ๐™ฐ๐š—๐š๐š”๐šŠ๐š๐šŠ๐š— ๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿถ/๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿธ๐Ÿท ๐™ถ๐šŽ๐š•๐š˜๐š–๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐Ÿท, ๐š‚๐š’๐š•๐šŠ๐š‘๐š”๐šŠ๐š— ๐™บ๐šž๐š—๐š“๐šž๐š—๐š๐š’ ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒ๐š ๐š ๐š .๐š—๐šŒ๐š•๐š–๐šŠ๐š๐š’๐šž๐š—.๐šŒ๐š˜.๐š’๐š ๐™ฐ๐š๐šŠ๐šž ๐™ฑ๐š’๐šœ๐šŠ ๐™น๐šž๐š๐šŠ ๐™ฒ๐š‘๐šŠ๐š ๐šŸ๐š’๐šŠ ๐š†๐š‘๐šŠ๐š๐šœ๐šŠ๐š™๐š™ ๐š๐š’ +๐Ÿผ๐Ÿธ ๐Ÿพ๐Ÿน๐Ÿพ-๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿน-๐Ÿพ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿถ ------------------------------------------------------------------------------------ Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini ------------------------------------------------------------------------------------ #kenclaja #nclovers #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoponorogo #infomagetan #infongawi #infojember #sekolahperhotelan #infotulungagung #infomojokerto #infobojonegoro #infolamongan #infotuban #infonganjuk #inforembang #infojombang #infojatim #infobanyuwangi #infoblora #infokaltim #infokalteng #infomadura #infomalang #infolampung #infojambi
infokalteng Prakiraan Cuaca dan Gelombang
Wilayah Perairan Stasiun Meteorologi Maritim Tanjung Emas Semarang dan Tanjung Perak Surabaya
Semoga bermanfaat

#bmkg
#infobmkg
#infobmkgkotim
#sampit
#borneo
#sampitcity
#sampitinfo
#infokalteng
#kalteng
#sampit
#kotasampit
#kotawaringintimur 
#kotawaringintimurnews
#kotawaringin
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 01:57:41
Prakiraan Cuaca dan Gelombang Wilayah Perairan Stasiun Meteorologi Maritim Tanjung Emas Semarang dan Tanjung Perak Surabaya Semoga bermanfaat #bmkg #infobmkg #infobmkgkotim #sampit #borneo #sampitcity #sampitinfo #infokalteng #kalteng #sampit #kotasampit #kotawaringintimur #kotawaringintimurnews #kotawaringin
infokalteng Selamat pagi sobat BMKG Kotim
Berikut kami sampaikan Informasi Cuaca dan Hotspot untuk wil. Kotawaringin Timur dan sekitarnya

Semoga bermanfaat

#bmkg
#infobmkg
#infobmkgkotim
#sampit
#borneo
#sampitcity
#sampitinfo
#infokalteng
#kalteng
#sampit
#kotasampit
#kotawaringintimur 
#kotawaringintimurnews
#kotawaringin
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 01:57:00
Selamat pagi sobat BMKG Kotim Berikut kami sampaikan Informasi Cuaca dan Hotspot untuk wil. Kotawaringin Timur dan sekitarnya Semoga bermanfaat #bmkg #infobmkg #infobmkgkotim #sampit #borneo #sampitcity #sampitinfo #infokalteng #kalteng #sampit #kotasampit #kotawaringintimur #kotawaringintimurnews #kotawaringin
infokalteng Hallo sobat BMKG Kotim,
Hari ini ada agenda apa?
Berikut merupakan prakiraan cuaca untuk wilayah Kotawaringin Timur, Seruyan dan Katingan.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Semoga bermanfaat

#bmkg
#infobmkg
#infobmkgkotim
#sampit
#borneo
#sampitcity
#sampitinfo
#infokalteng
#kalteng
#sampit
#kotasampit
#kotawaringintimur 
#kotawaringintimurnews
#kotawaringin
Likes: 2
Posted at: 2020-04-04 01:56:03
Hallo sobat BMKG Kotim, Hari ini ada agenda apa? Berikut merupakan prakiraan cuaca untuk wilayah Kotawaringin Timur, Seruyan dan Katingan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Semoga bermanfaat #bmkg #infobmkg #infobmkgkotim #sampit #borneo #sampitcity #sampitinfo #infokalteng #kalteng #sampit #kotasampit #kotawaringintimur #kotawaringintimurnews #kotawaringin
infokalteng Assalamualaikum,
Yang masih harus bekerja di luar, semangat ya! Yang masih harus WFH, jangan ngeluh-ngeluh bosan ya, harus tetap bersyukur. 
Jangan lupa berdoa dan  memohon agar segala urusan diberi kemudahan, semoga kita semua bisa melewati masa-masa sulit dan pandemi ini segera berakhir. Apalagi kan sudah dekat mau Ramadan. Semoga kita semua bisa dipertemukan lagi pada bulan Ramadan dalam kondisi sehat wal afiat.
Aamiin yaa robbal aalamiinn

Tetap hadapi dengan hati yang lapang, bersih dan penuh semangat
.
#auto2000 #toyotaindonesia #infopbun #infopky #infolamandau #infosukamara #infokalteng #infosampit #pangkalanbun #kumai #banjarbaru #sukamara #lamandau #sampit #palangkaraya #kalteng #kalsel #banjarmasin #ampah #sebabi #tamianglayang #kalseltoday
Likes: 5
Posted at: 2020-04-04 01:47:09
Assalamualaikum, Yang masih harus bekerja di luar, semangat ya! Yang masih harus WFH, jangan ngeluh-ngeluh bosan ya, harus tetap bersyukur. Jangan lupa berdoa dan memohon agar segala urusan diberi kemudahan, semoga kita semua bisa melewati masa-masa sulit dan pandemi ini segera berakhir. Apalagi kan sudah dekat mau Ramadan. Semoga kita semua bisa dipertemukan lagi pada bulan Ramadan dalam kondisi sehat wal afiat. Aamiin yaa robbal aalamiinn Tetap hadapi dengan hati yang lapang, bersih dan penuh semangat . #auto2000 #toyotaindonesia #infopbun #infopky #infolamandau #infosukamara #infokalteng #infosampit #pangkalanbun #kumai #banjarbaru #sukamara #lamandau #sampit #palangkaraya #kalteng #kalsel #banjarmasin #ampah #sebabi #tamianglayang #kalseltoday
infokalteng ๐Ÿ”ž{01-04-2020}๐Ÿ”ž
โ€ข
โ€ข
Happy weekend
โ€ข
โ€ข
#kapakmura #pesonamurungraya #wisatamurungraya #murungraya #explorekalteng #saveborneo #borneo #kalimantantengah #amuntaipencintaalam #pendaki #infokalteng #pendaki_jombloo #pendakiindonesia #petualang #petualangindonesia #petualangcupu #petualangsejati
#galerypendakikalimantan #amuntaipecintaalam #exploremeratus #pendakiindonesia 
#pendakicupu #pendakikusam #pendakicupu
#pendakikeren #pendakicupu #pendakigunungindonesia #pendakisantai  #pendakigunungindonesia
Likes: 52
Posted at: 2020-04-04 01:26:24
infokalteng Mungkin anda suda tahu, sarapan dipagi hari sngat penting dilakukan untuk memenuhi unsur gizi tubuh selama beraktivitas dari pagi hingga waktu makan siang tiba. 
Mulailah kebiasaan makan yg baik dengan sarapan pagi sehat dari Herbalife.
Herbalife merupakan Brand Number 1 in The World untuk kategori Meal replacement and suplement protein
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#allclubmuarateweh 
#sarapansehat
#sarapanpagi
#sarapanenak
#shakevanilla 
#seputarmuarateweh 
#seputaranmuarateweh 
#infokalteng
Likes: 37
Posted at: 2020-04-04 01:07:11
Mungkin anda suda tahu, sarapan dipagi hari sngat penting dilakukan untuk memenuhi unsur gizi tubuh selama beraktivitas dari pagi hingga waktu makan siang tiba. Mulailah kebiasaan makan yg baik dengan sarapan pagi sehat dari Herbalife. Herbalife merupakan Brand Number 1 in The World untuk kategori Meal replacement and suplement protein โ€ข โ€ข โ€ข #allclubmuarateweh #sarapansehat #sarapanpagi #sarapanenak #shakevanilla #seputarmuarateweh #seputaranmuarateweh #infokalteng
infokalteng from @emiria_riningrum Tentu kita semua terkejut dengan berita pagi ini yang menyampaikan daerah kita Kotawaringin Barat memiliki satu orang positif COVID 19. Maka langkah kita sebagai seorang muslim adalah tetap berbaik sangka (husnudzan) kepada Allah bahwa tidak ada yang tidak mungkin bagiNya. kemudian kita tidak langsung panik. Sedih dan takut adalah hal yang wajar tapi tidak juga membuat kita putus asa. kita doakan semoga yang sakit segera diangkat penyakitnya oleh Allah, dan kita yang masih sehat diberikan kesabaran dan perlindungan dari penyakit tersebut. 
Tetap sehat dan berfikir positif. .
.
.
๐ŸŽฅE.M production
Credit from WA
#stayhome #infopbun #infokalteng - #regrann
Likes: 2446
Posted at: 2020-04-04 00:36:57
from @emiria_riningrum Tentu kita semua terkejut dengan berita pagi ini yang menyampaikan daerah kita Kotawaringin Barat memiliki satu orang positif COVID 19. Maka langkah kita sebagai seorang muslim adalah tetap berbaik sangka (husnudzan) kepada Allah bahwa tidak ada yang tidak mungkin bagiNya. kemudian kita tidak langsung panik. Sedih dan takut adalah hal yang wajar tapi tidak juga membuat kita putus asa. kita doakan semoga yang sakit segera diangkat penyakitnya oleh Allah, dan kita yang masih sehat diberikan kesabaran dan perlindungan dari penyakit tersebut. Tetap sehat dan berfikir positif. . . . ๐ŸŽฅE.M production Credit from WA #stayhome #infopbun #infokalteng - #regrann
infokalteng Selamat siang pada siang hari ini berjumpa dengan jeruk ๐Ÿ‹ lemon sigles sob buah nya super jumbo tpi ini buah muda sob.... Ini contoh bibit unggul kecil pun sudah berbuah. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ @bibit_buah_terbaik
โžก๏ธ Tersedia berbagai bibit tanaman buah unggul berkualitas
โžก๏ธ Sedia pupuk buah dan perangsang buah organik berkualitas
โžก๏ธ Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia
โžก๏ธ Untuk layanan informasi dan pemesanan hubungi watshapp 081393646421 /DM terimakasih ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

Jangan lupa follow
@bibit_buah_terbaik
@bibit_buah_terbaik
@bibit_buah_terbaik
@bibit_buah_terbaik #infojatim #infomalang #jawatimur #infojateng #infokalteng #instagood #indonesia #infojabar #infosurabaya #mahasiswa #tnilovers #iridium #susudulu #infosulawesi #tniad #instadaily #parehits #eventgresik #eventmalang #infopria #pasukankhusus #emasbatangan #lokerbumn #bayi #acaramahasiswa #infokaltim #mabestni #xpandermurah #kulinerpare #storytelling
@bibit_buah_terbaik
@bibit_buah_terbaik
@bibit_buah_terbaik
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 18:53:05
Selamat siang pada siang hari ini berjumpa dengan jeruk ๐Ÿ‹ lemon sigles sob buah nya super jumbo tpi ini buah muda sob.... Ini contoh bibit unggul kecil pun sudah berbuah. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ @bibit_buah_terbaik โžก๏ธ Tersedia berbagai bibit tanaman buah unggul berkualitas โžก๏ธ Sedia pupuk buah dan perangsang buah organik berkualitas โžก๏ธ Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia โžก๏ธ Untuk layanan informasi dan pemesanan hubungi watshapp 081393646421 /DM terimakasih ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ Jangan lupa follow @bibit_buah_terbaik @bibit_buah_terbaik @bibit_buah_terbaik @bibit_buah_terbaik #infojatim #infomalang #jawatimur #infojateng #infokalteng #instagood #indonesia #infojabar #infosurabaya #mahasiswa #tnilovers #iridium #susudulu #infosulawesi #tniad #instadaily #parehits #eventgresik #eventmalang #infopria #pasukankhusus #emasbatangan #lokerbumn #bayi #acaramahasiswa #infokaltim #mabestni #xpandermurah #kulinerpare #storytelling @bibit_buah_terbaik @bibit_buah_terbaik @bibit_buah_terbaik
infokalteng - Tim gabungan dari Kantor Search And Rescue (SAR) Palangka Raya, SAR Sampit, TNI angakatan Laut dan Satpolair Polres Seruyan serta KN SAR Laksmana Banjarmasin melakukan pencarian seorang Kapten kapal Wang Huaining yang berkebangsaan China, yang diduga terjatuh di laut antara Muara Sampit dan Tanjung Siamuk Seruyan.

Tim gabungan sampai sekarang ini masih melakukan pencarian terhadap kapten kapal asing yang menghilang diantara Muara Sampit dengan Tanjung Siamok, kata Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan SAR Palangka Raya M Hariyadi saat dihubungi melalui telepon dari Seruyan, Jumat.
Likes: 209
Posted at: 2020-04-03 17:48:58
- Tim gabungan dari Kantor Search And Rescue (SAR) Palangka Raya, SAR Sampit, TNI angakatan Laut dan Satpolair Polres Seruyan serta KN SAR Laksmana Banjarmasin melakukan pencarian seorang Kapten kapal Wang Huaining yang berkebangsaan China, yang diduga terjatuh di laut antara Muara Sampit dan Tanjung Siamuk Seruyan. Tim gabungan sampai sekarang ini masih melakukan pencarian terhadap kapten kapal asing yang menghilang diantara Muara Sampit dengan Tanjung Siamok, kata Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan SAR Palangka Raya M Hariyadi saat dihubungi melalui telepon dari Seruyan, Jumat. "Crew kapal MV. Guo Tou 101 yang bernama Wang Huaining ย merupakan kapten kapal yang ย dilaporkan hilang atau di duga terjatuh dari kapal pada saat berlayar dari Sampit menuju China," bebernya. Dikatakan, kapal tersebut bertolak dari muara Sampit di perkirakan jam 21.00 WIB dan hingga saat ini posisi kapal tersebut masih berada di Tanjung Siamok dengan jarak sekitar 64 NM dari Muara Sampit. Simak selengkapnya klik link di bio atau ๐Ÿ‘‰kalteng.antaranews.com๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’ป Sumber : kalteng.antaranews.com/Radianor #antarakalteng - @antarakalteng_official #infokalteng #kaltenginfo #kalimantantengah #klikkalteng #instakalteng #kalteng #habarkalteng #informasibanuakalimantan #kabarsampit #infosampit #sampitinfo #sampit #kotim #kliksampit #pareggean_terkini_official #klikparenggean #kotawaringintimur #kotasampit #infoseruyan #seruyan
infokalteng Pahari, Kota Palangka Raya sudah diberlakukan Pembatasan Arus Masuk Orang Dari Luar Palangka Raya. ๐Ÿ‘† Info SOP dan Lokasi Posko, Mohon tertib dan ikuti prosedur demi kelancaran, kesehatan dan kebaikan kita semua Pahari ๐Ÿ™.
.
.
.
Sumber Gugus Tugas Covid19 Kalteng / desain @alfikurnias
.
.
#Infocovid19kalteng 
#DiRumahAja 
#GunakanMasker
#infokalteng 
#infokalteng2020 
#palangkaraya
Likes: 759
Posted at: 2020-04-03 17:45:00
Pahari, Kota Palangka Raya sudah diberlakukan Pembatasan Arus Masuk Orang Dari Luar Palangka Raya. ๐Ÿ‘† Info SOP dan Lokasi Posko, Mohon tertib dan ikuti prosedur demi kelancaran, kesehatan dan kebaikan kita semua Pahari ๐Ÿ™. . . . Sumber Gugus Tugas Covid19 Kalteng / desain @alfikurnias . . #Infocovid19kalteng #DiRumahAja #GunakanMasker #infokalteng #infokalteng2020 #palangkaraya
infokalteng PALANGKA RAYA โ€“ Salah satu dampak yang dirasakan akibat mewabahnya Covid-19, sudh ada beberapa perusahaan yang merumahkan karyawannya. ..
โ€ข
Baca beritanya di https://bit.ly/2yy27WT
โ€ข
#beritakalteng 
#infokalteng 
#kabarkalteng 
#hariankalteng
#matakalteng
#matakalteng2020
#katingan
#Kotim
#kobar
#sukamara
#murungraya
#Gunungmas
#Pulangpisau
#kapuas
#seruyan
#palangkaraya
#Bartim
#barut
#barsel
#lamandau
#melihatkalteng 
#wajahkalteng
Likes: 26
Posted at: 2020-04-03 17:22:43
PALANGKA RAYA โ€“ Salah satu dampak yang dirasakan akibat mewabahnya Covid-19, sudh ada beberapa perusahaan yang merumahkan karyawannya. .. โ€ข Baca beritanya di https://bit.ly/2yy27WT โ€ข #beritakalteng #infokalteng #kabarkalteng #hariankalteng #matakalteng #matakalteng2020 #katingan #Kotim #kobar #sukamara #murungraya #Gunungmas #Pulangpisau #kapuas #seruyan #palangkaraya #Bartim #barut #barsel #lamandau #melihatkalteng #wajahkalteng
infokalteng ยปยปยป ยปยปยป ยปยป
Pesanan PDH PT. BGA Kotawaringin Lama
KAB. KOBAR
ยป
High Quality ๐Ÿ”
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
RUMAH KONVEKSI
Juaranya [Sablon & Bordir]
ยป
Menyediakan Pembuatan :
Baju PDH / PDL
Jaket / Bomber
Special Baju Angkatan
Special Baju Komunitas
Baju Polo
Kaos Sablon 
Jas Almamater
Jas Laboratorium
ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป
Kenapa mesti mesan di Rumah Konveksi ??
1. Pengerjaan CEPAT
2. harga BERSAING
3. kualitas TERJAMIN
4. banyak BONUSNYA
5. dan BERGARANSI
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
CP Pemesanan ( 085821270661 )
Atau Klik http://Bit.ly/Rumah_Konveksi
Atau Klik http://Bit.ly/Rumah_Konveksi
ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป
#rumahkonveksi #rumahkonveksikalteng #infopky #infokalteng #pdhmurah #uinantasaribanjarmasin #konveksimurah #isenmulangkonveksi #whitehouse_cloth #borneokonveksi #unlambanjarmasin #konveksikalteng #konveksijogja #stmikpalangkaraya #infokalsel #infokalbar #infokaltim #infoseruyan #infosampit #infopulpis #muarateweh #infopbun #unkrip #iahntppalangkaraya #iainpalangkaraya #umpalangkaraya #universitaspalangkaraya #dirumahaja
Likes: 147
Posted at: 2020-04-03 15:02:37
ยปยปยป ยปยปยป ยปยป Pesanan PDH PT. BGA Kotawaringin Lama KAB. KOBAR ยป High Quality ๐Ÿ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– RUMAH KONVEKSI Juaranya [Sablon & Bordir] ยป Menyediakan Pembuatan : Baju PDH / PDL Jaket / Bomber Special Baju Angkatan Special Baju Komunitas Baju Polo Kaos Sablon Jas Almamater Jas Laboratorium ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป Kenapa mesti mesan di Rumah Konveksi ?? 1. Pengerjaan CEPAT 2. harga BERSAING 3. kualitas TERJAMIN 4. banyak BONUSNYA 5. dan BERGARANSI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– CP Pemesanan ( 085821270661 ) Atau Klik http://Bit.ly/Rumah_Konveksi Atau Klik http://Bit.ly/Rumah_Konveksi ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป #rumahkonveksi #rumahkonveksikalteng #infopky #infokalteng #pdhmurah #uinantasaribanjarmasin #konveksimurah #isenmulangkonveksi #whitehouse_cloth #borneokonveksi #unlambanjarmasin #konveksikalteng #konveksijogja #stmikpalangkaraya #infokalsel #infokalbar #infokaltim #infoseruyan #infosampit #infopulpis #muarateweh #infopbun #unkrip #iahntppalangkaraya #iainpalangkaraya #umpalangkaraya #universitaspalangkaraya #dirumahaja
infokalteng Cepat membaik bumiku ๐Ÿ˜‡ .
.
.
#samping kos
#infokalteng
#palangkaraya
#jllawu
Likes: 166
Posted at: 2020-04-03 15:01:53
Cepat membaik bumiku ๐Ÿ˜‡ . . . #samping kos #infokalteng #palangkaraya #jllawu
infokalteng Order By. Call /Wa 081317836666 
#susualmondpalangkaraya #susualmondpalangka #susualmondsampit #susualmond
#jejeโ€™salmondmilk #sususehat #dietsehat #dietketo #healtydiet #healtyfoodpky #asibooster  #ibumenyusui #banjirasi #asi #asiperah #asiekslusif #menyusui #bumil #busui #sugarfree
#kulinerpalangka #jajanpalangka #kuliner.pky #pky.foodies #infopalangka #infokalteng #seputaranpky  #infopky
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 14:28:58
infokalteng Informasi yang mengatakan jalur ke Palangka Raya sudah ditutup itu Tidak Benar alias Hoax.

Faktanya : 
Menurut keterangan Kabagops Polresta Palangka Raya Kompol Hemat Siburian, SH., MH., sampai sekarang jalur ke Palangka Raya masih dibuka dan tidak ada penutupan. 
Hanya pemeriksaan orang/penumpang yang datang dari luar kota menuju ke Palangka Raya.

Mari Bijak Bermedia Sosial. Saring sebelum Sharing

Lawan Hoax, Tolak Hoax, Tangkal Hoax dan Laporkan Hoax

#HumasPoldaKaltengPeloporTangkalHoax #infokalteng #infokalteng2020
Likes: 1347
Posted at: 2020-04-03 14:25:11
Informasi yang mengatakan jalur ke Palangka Raya sudah ditutup itu Tidak Benar alias Hoax. Faktanya : Menurut keterangan Kabagops Polresta Palangka Raya Kompol Hemat Siburian, SH., MH., sampai sekarang jalur ke Palangka Raya masih dibuka dan tidak ada penutupan. Hanya pemeriksaan orang/penumpang yang datang dari luar kota menuju ke Palangka Raya. Mari Bijak Bermedia Sosial. Saring sebelum Sharing Lawan Hoax, Tolak Hoax, Tangkal Hoax dan Laporkan Hoax #HumasPoldaKaltengPeloporTangkalHoax #infokalteng #infokalteng2020
infokalteng Ga usah bingung, ckup aku aja ๐Ÿ˜‚
Stay home gabut
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagood #instadaily #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like #likeforfollow #picoftheday #picture #photooftheday #snapseed #vscoedit #vscocam #vscofilter #kopiklasik #coffe #coffeeshop #tiktokhits #tiktokviral #tiktok  #vespa #vespa_ind #vespagram #viralvideo #viralvideos #twitterquotes #twitterreceh #klikkalteng #infokalteng
Likes: 167
Posted at: 2020-04-03 14:03:44
Ga usah bingung, ckup aku aja ๐Ÿ˜‚ Stay home gabut . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instagood #instadaily #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like #likeforfollow #picoftheday #picture #photooftheday #snapseed #vscoedit #vscocam #vscofilter #kopiklasik #coffe #coffeeshop #tiktokhits #tiktokviral #tiktok #vespa #vespa_ind #vespagram #viralvideo #viralvideos #twitterquotes #twitterreceh #klikkalteng #infokalteng
infokalteng Hahahaha ada lanjutannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
hiburan ini  @fadilbapuks .
.
#dirumahaja #tiktokindonesia #infokalteng #infokalteng2020
Likes: 110
Posted at: 2020-04-03 13:33:39
Hahahaha ada lanjutannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hiburan ini @fadilbapuks . . #dirumahaja #tiktokindonesia #infokalteng #infokalteng2020
infokalteng Kata Bpk ini Hiburan dulu, Biar Tidak bosan Di rumah
_______________________________
Likes: 24
Posted at: 2020-04-03 13:28:10
Kata Bpk ini Hiburan dulu, Biar Tidak bosan Di rumah _______________________________ "Kalau Bahasa dayak ngaju Alat musik ini Yang Namanya kecapi Rabab" _______________________________ Jangan lupa di follow ๐Ÿšนakun @kabar_ngaju dan likeโค video๐Ÿ“ฑ lalu shareโžก๏ธ ________________________________ #kabar_ngaju #pesonadayak #budayadayakborneo #kamidayak #kamidayakkalbar #kamidayakkalimantan #urangdayak #sukudayakkalimantan #tawakborneo #adatdayak #lagudayak #dayakmotif #dayakscondesa #dayakscondesa #budayadayak #dayakcantik #pesonadayak #pesonaindonesia #kaltimkekinian #infokaltar #kalsel_bungas #dayak#dayakmeratus #infokalsel #infokalbar #dayakanindonesia #dayaknusantara #infokalteng #infokaltim #nkri #budayacantikindonesia #wonderfullindonesia
infokalteng Selamat dan Sukses Ya Buat Semua Alumni NCL Madiun. Senang dan Bangga Rasanya Bisa Menjadi Bagian Dari Keberhasilan Kalian Semua Menggapai Cita-Cita. GOD BLESS..!!
------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ‘‰ Untuk Informasi Pendidikan Singkat 1 Tahun, Sekolah Perhotelan Dan Kapal Pesiar NCL Madiun, Serta Peluang Kerjanya, Silahkan Kunjungi ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒwww.nclmadiun.co.id Atau  Bisa Juga Chat via Whatsapp di +62 838-4523-8520
------------------------------------------------------------------------------------
Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini
------------------------------------------------------------------------------------
#kenclaja #nclovers #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoNTT #InfoNTB #infokalianda #infolampungtengah #infobukittinggi #infokupang #infopati #infomakasar #infohalmahera #infodompu #infomedan  #infopalembang #infobakauheni #infowaykanan #infomedan #infobelitung #infokalteng #infometro #infolabuhanbatu #infolampung #infojambi #infotulangbawang #sekolahkapalpesiar
Likes: 17
Posted at: 2020-04-03 13:22:36
Selamat dan Sukses Ya Buat Semua Alumni NCL Madiun. Senang dan Bangga Rasanya Bisa Menjadi Bagian Dari Keberhasilan Kalian Semua Menggapai Cita-Cita. GOD BLESS..!! ------------------------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ Untuk Informasi Pendidikan Singkat 1 Tahun, Sekolah Perhotelan Dan Kapal Pesiar NCL Madiun, Serta Peluang Kerjanya, Silahkan Kunjungi ๐Ÿ–ฑ๏ธ๐ŸŒwww.nclmadiun.co.id Atau Bisa Juga Chat via Whatsapp di +62 838-4523-8520 ------------------------------------------------------------------------------------ Bersama #NCLmadiun Kita Siapkan SDM Unggul Yang #SiapKerja Untuk #Kurangipengangguran di Negeri Ini ------------------------------------------------------------------------------------ #kenclaja #nclovers #MadiunkampoengnyaNCL #infomadiun #infocaruban #infoNTT #InfoNTB #infokalianda #infolampungtengah #infobukittinggi #infokupang #infopati #infomakasar #infohalmahera #infodompu #infomedan #infopalembang #infobakauheni #infowaykanan #infomedan #infobelitung #infokalteng #infometro #infolabuhanbatu #infolampung #infojambi #infotulangbawang #sekolahkapalpesiar
infokalteng Hahahaha ada lanjutannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @fadilbapuks .
.
#dirumahaja #tiktokindonesia #infokalteng #infokalteng2020
Likes: 3398
Posted at: 2020-04-03 13:16:10
Hahahaha ada lanjutannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @fadilbapuks . . #dirumahaja #tiktokindonesia #infokalteng #infokalteng2020
infokalteng Sebaran Kasus Covid-19 di Provinsi Kalimantan Tengah
Jum'at, 03 April 2020. Pukul 15.00 Wib
Sampai dengan hari ini jumlah Pasien Positif Covid-19 berjumlah 11 Orang, Sembuh 2 Orang dan sedang dalam perawatan 9 Orang.
Pasien Dalam Pengawasan atau PDP berjumlah 45 orang.

Tetap Tenang dan tetap berada dirumah jika tidak ada kepentingan diluar, Jaga Kebersihan dan ikuti imbauan dari Pemerintah Pahari ๐Ÿ™

Sumber : Media Center Gugus Tugas Covid-19 Prov.Kalteng

#palangkaraya #katingan #gunungmas #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #baritoutara #baritotimur #baritoselatan #murungraya #pulangpisau #kapuas #seruyan #sukamara #lamandau  #buntok #tamianglayang #muarateweh #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #sampit #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang #suarakalteng #kalteng #kalimantantengah #infokalteng #infopalangkaraya #halokalteng
Likes: 15
Posted at: 2020-04-03 13:16:00
Sebaran Kasus Covid-19 di Provinsi Kalimantan Tengah Jum'at, 03 April 2020. Pukul 15.00 Wib Sampai dengan hari ini jumlah Pasien Positif Covid-19 berjumlah 11 Orang, Sembuh 2 Orang dan sedang dalam perawatan 9 Orang. Pasien Dalam Pengawasan atau PDP berjumlah 45 orang. Tetap Tenang dan tetap berada dirumah jika tidak ada kepentingan diluar, Jaga Kebersihan dan ikuti imbauan dari Pemerintah Pahari ๐Ÿ™ Sumber : Media Center Gugus Tugas Covid-19 Prov.Kalteng #palangkaraya #katingan #gunungmas #kotawaringintimur #kotawaringinbarat #baritoutara #baritotimur #baritoselatan #murungraya #pulangpisau #kapuas #seruyan #sukamara #lamandau #buntok #tamianglayang #muarateweh #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #sampit #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang #suarakalteng #kalteng #kalimantantengah #infokalteng #infopalangkaraya #halokalteng
infokalteng life is like a big wheel, this time we go up, sometime we go down
.
#djimavicmini ๐Ÿ“#bukitusung ใƒปใƒปใƒป
#wonderfullindonesia #wonderfullmurungraya #murungraya #infomurungraya #infopurukcahu๐Ÿ˜˜  #aslipurukcahu #pesonapurukcahu #pesonamurungrayaofficial 
#bukitusung #infokalteng #beutifulborneo
Likes: 138
Posted at: 2020-04-03 11:43:38

Famous / Popular results for infokalteng

Twitter Search Results for infokalteng

infokalteng @infoKALTENG 1h Agustin Teras Narang (lahir di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, 12 Oktober 1955) adalah Gubernur Kalimantan Tengah ke-12 (2 periode) View details · infokalteng @infoKALTENG 5h Sodjuangan Situmorang gubernur ke 11 Kalteng (ditunjuk sebagai Penjabat Gubernur) masa jabatan dari 23 Maret 2005 hingga 4 Agustus 2005 View details · infokalteng @infoKALTENG 17h Asmawi Agani adalah gubernur kalteng ke 10 (lahir di Baru, Barito Selatan, 20 Agustus 1940)Masa Jabatan 8 Maret 2000 s.d 23 Maret 2005 View details · infokalteng @infoKALTENG Apr 1 Tjilik Riwut Adalah Gubernur pertama Kalteng, masa jabatan 30 Juni 1958 s.d Februari 1967 View details · ayenzo @ayenzodearya Mar 31 @infojatengID @infojogja @InformasiJatim @InfoBali_ @InfoNTT @INFONTB @_infokalbar @infokaltim_id @infoKALSEL @infoKALTENG @infokaltara34 @infoSULSEL @infoSULTENG @infoSULUT @InfoGorontalo @infokendari @Keadilan_Malut @InfoAmbon123 @SuaraPapua , trims ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ twitter.com/ayenzodearya/sโ€ฆ View details · cun's @infokalteng1 infokalteng @infoKALTENG PALANGKARAYA HITS @infokalteng24 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Almost everyone has heard the hit single 'Don't Worry, Be Happy', by Bobby McFerrin. The song has a catchy way of conveying its message to everyone who wants to be happy. Bobby Mcferiin's simple message surely made a lot of people happy simply by telling them not to worry.Living a happy, resilient and optimistic life is wonderful. It is also good...
The average household washes about 50 pounds of clothes per week. Thus, the need to find a laundry detergent at a very low cost. The best laundry detergents are well formulated to keep your clothes clean without inducing any long term damage on them. Laundry detergents are available as liquids, powders, and pellets. A lot of them are highly...
Success is what each and every one wishes and dreams to experience in their working field for one or more reasons. But very few get to meet their aims of success being realised thus a greater part of the folks do die without obtaining such. The reason for not obtaining is just simple, most of them are being misled by false teachings and beliefs on...
An estate planning attorney specializes in providing legal counsel to his clients in order to help them get their affairs in order and prepare for the misfortunate event of a mental disability or death. Most estate planning attorneys have years of experience and they continue their legal education in order to understand the needs of their clients...
A Business Plan is a written document describing your business future. It is a road map to your destination. It tells what you plan to do and how you plan to do it. It spells out the different strategies you will use to reach your goals. You start with certain resources, and you want to achieve your goals in the near future some 3 to 5 years. By...
Deductibles refer to the amount of money which a person is responsible to pay towards an insured loss. This loss could be as a result of a number of reasons, such as if the person has been in a car accident, or when disaster strikes their home or car. Deductibles have been an essential part of the insurance contact since the past many years. It is...

What is the meaning/definition of the letters in infokalteng?

Meaning of infokalteng by its letters

infokalteng acronym or abbreviation means:

I: Meaning of I in infokalteng. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in infokalteng. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

F: Meaning of F in infokalteng. The letter F is like the letter E, but without the bottom rung. Even without this rung, F shows remarkable stability on its single leg. It means devotion, loving, uncomplaining, defensive, calm. F stands up straights and exemplifies straightforwardness, accountability and harmoniousness.

O: Meaning of O in infokalteng. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

K: Meaning of K in infokalteng. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

A: Meaning of A in infokalteng. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

L: Meaning of L in infokalteng. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

T: Meaning of T in infokalteng. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

E: Meaning of E in infokalteng. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

G: Meaning of G in infokalteng. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

What does infokalteng mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation infokalteng. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the infokalteng acronym.

Astrological Analysis and meaning of infokalteng

infokalteng has a life path of 6. infokalteng means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

infokalteng

More meanings / definitions of infokalteng or words, sentences containing infokalteng?

Name Meaning of infokalteng

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .