No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

jajananenak hashtag photos, instagram hashtag jajananenak meanings, #jajananenak hashtag pics

jajananenak
jajananenak
jajananenak Isengan bikin Churros di rumah, asli ternyata ga susah loh.. truss enakk lagi !! Cara buatnya simpel abisss.. bahannya 250ml air, 100gr mentega, 1sdm gula, 1/2sdt garam, 150gr tepung terigu, 3 butir telur, lalu untuk toppingnya BfS pake palm sugar dan sele coklat dicampur aer dkit.. cobain bkin yuks !! Jangan lupa storyin dan mention BfS yaa kalau buat.. .

#BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #resepmasak #Churros
#bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #Cemilan #churrosconchocolate #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung 
#enakbanget
Likes: 2404
Posted at: 2020-04-05 03:32:37
Isengan bikin Churros di rumah, asli ternyata ga susah loh.. truss enakk lagi !! Cara buatnya simpel abisss.. bahannya 250ml air, 100gr mentega, 1sdm gula, 1/2sdt garam, 150gr tepung terigu, 3 butir telur, lalu untuk toppingnya BfS pake palm sugar dan sele coklat dicampur aer dkit.. cobain bkin yuks !! Jangan lupa storyin dan mention BfS yaa kalau buat.. . #BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #resepmasak #Churros #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #Cemilan #churrosconchocolate #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget
jajananenak Kemarin BfS isengan buat Cakwe dan berhasil Guys !! Ternyata caranya gampang lohhh !! Untuk full caranya kalian bisa liat di Youtube BfS https://youtu.be/iuxb0eMZ7Tc , atau linknya ada d profile ya.. bahannya jg simpel 200gram tepung terigu, 2gr fermipan, 3gr garam, 150ml air, 1/2sdt baking powder dan 1sdt baking soda.. untuk bumbunya BfS kebetulan punya Rempahku Sweet n Sour Sauce d rumah jadi pake itu tinggal ditambahin aer sedikit.. yukss cobain buat dan jgn lupa story n mention BfS yaa.. oh ya jgn lupa Subscribe Youtube BfS yaa.. .

#BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #resepmasak #Gorengan
#bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #Cakue #Cakwe #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung 
#enakbanget
Likes: 2043
Posted at: 2020-04-04 03:38:50
Kemarin BfS isengan buat Cakwe dan berhasil Guys !! Ternyata caranya gampang lohhh !! Untuk full caranya kalian bisa liat di Youtube BfS https://youtu.be/iuxb0eMZ7Tc , atau linknya ada d profile ya.. bahannya jg simpel 200gram tepung terigu, 2gr fermipan, 3gr garam, 150ml air, 1/2sdt baking powder dan 1sdt baking soda.. untuk bumbunya BfS kebetulan punya Rempahku Sweet n Sour Sauce d rumah jadi pake itu tinggal ditambahin aer sedikit.. yukss cobain buat dan jgn lupa story n mention BfS yaa.. oh ya jgn lupa Subscribe Youtube BfS yaa.. . #BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #resepmasak #Gorengan #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #Cakue #Cakwe #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget
jajananenak Nyobain bikin Milo Lava Cake dan berhasill !! Cara buatnya gampang banget, step”nya ada d video ya.. bahannya 4sdm milo, air hangat, 1 telur, 2sdm gula, 3sdm tepung terigu dan 3sdm margarin cair.. dikukusnya 8-10menit ya..yuks cobain bkin di rumah, jangan lupa story in dan mention BfS yaa !! .

#BfSDirumahAja #masakbarengBfS #lavacake #resepmasak #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #milo #igvideo
Likes: 2869
Posted at: 2020-03-29 03:52:10
Nyobain bikin Milo Lava Cake dan berhasill !! Cara buatnya gampang banget, step”nya ada d video ya.. bahannya 4sdm milo, air hangat, 1 telur, 2sdm gula, 3sdm tepung terigu dan 3sdm margarin cair.. dikukusnya 8-10menit ya..yuks cobain bkin di rumah, jangan lupa story in dan mention BfS yaa !! . #BfSDirumahAja #masakbarengBfS #lavacake #resepmasak #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #milo #igvideo
jajananenak Akhirnya BfS nemu Whipped Cream juga nih !! Cobain deh DALGONA MILO !! BFS suka banget aslinya sama Dalgona Milo ini.. caranya jg gampang buatnya, bahannya jg simpel abis..bahannya 1 sachet Milo, 2sdm Gula, 2sdm air Hangat, 70-80ml whipped cream cair, terus segelas susu.. enaknyaa bangetttt !! Suka bangettttttt !! Buruan bikin dan story in mention BfS yaa !! .

#BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #lawanCorona #DalgonaCoffee
#bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #DalgonaMilo #Milo #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung 
#enakbanget
Likes: 2575
Posted at: 2020-04-02 04:08:55
Akhirnya BfS nemu Whipped Cream juga nih !! Cobain deh DALGONA MILO !! BFS suka banget aslinya sama Dalgona Milo ini.. caranya jg gampang buatnya, bahannya jg simpel abis..bahannya 1 sachet Milo, 2sdm Gula, 2sdm air Hangat, 70-80ml whipped cream cair, terus segelas susu.. enaknyaa bangetttt !! Suka bangettttttt !! Buruan bikin dan story in mention BfS yaa !! . #BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #lawanCorona #DalgonaCoffee #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #DalgonaMilo #Milo #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget
jajananenak Menurut kalian ini kreatif ga nih ? ⁣
⁣
DM for credits⁣
⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#telor #sosis #sarapanpagi #telurgulung #camilanenak #cemilanenak #jajananenak #cemilanmurah ⁣⁣⁣
#kulinerbandung #kulinerindonesia #jajanankekinian #cemilan #makananenakbanget
Likes: 21725
Posted at: 2020-03-19 08:49:15
Menurut kalian ini kreatif ga nih ? ⁣ ⁣ DM for credits⁣ ⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #telor #sosis #sarapanpagi #telurgulung #camilanenak #cemilanenak #jajananenak #cemilanmurah ⁣⁣⁣ #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajanankekinian #cemilan #makananenakbanget
jajananenak Milo Goreng 😍😍 @varianmenu⁣⁣⁣
Masak darurat episode milo yang digoreng. Luarnya garing panas, dalemnya kenyal2 manis gitu. Ah, pokoknya kalian harus coba bikin sendiri⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @masakdarurat⁣⁣⁣⁣
#resepbento #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits
Likes: 6376
Posted at: 2020-04-01 00:41:14
Milo Goreng 😍😍 @varianmenu⁣⁣⁣ Masak darurat episode milo yang digoreng. Luarnya garing panas, dalemnya kenyal2 manis gitu. Ah, pokoknya kalian harus coba bikin sendiri⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @masakdarurat⁣⁣⁣⁣ #resepbento #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits
jajananenak Milo Goreng 😍😍 @varianmenu⁣
Masak darurat episode milo yang digoreng. Luarnya garing panas, dalemnya kenyal2 manis gitu. Ah, pokoknya kalian harus coba bikin sendiri⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @masakdarurat⁣⁣
#resepbento #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits
Likes: 7796
Posted at: 2020-03-22 10:00:27
Milo Goreng 😍😍 @varianmenu⁣ Masak darurat episode milo yang digoreng. Luarnya garing panas, dalemnya kenyal2 manis gitu. Ah, pokoknya kalian harus coba bikin sendiri⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @masakdarurat⁣⁣ #resepbento #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits
jajananenak Karena banyak yg nanyain resep Dalgona Coffee, Coffee yg ktnya hits banget di Korea, BFS bakalan sharing cara buatnya.. gampang banget ternyata Guys.. pokonya kalian tinggal masukin Kopi Item (ga boleh Kopi susu dsb, wajib kopo item yaa !!), Gula, dan Air Panas 1:1:1 yaa !! Misal kalau kopi 2 sdm, bearti gula dan air panasnya harus 2sdm jg.. kopinya pake Nescafe Black ya !!stelah itu kalian kocok terus sampe kentel dan akhirnya jd foamy.. tinggal sediain susu putih trus taro deh si coffee foam di atasnya, gampang banget kan? Cobain yaa !! Yg berhasil jgn lupa story dan mention BFS ya !! .

#BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #lawanCorona #DalgonaCoffee
#bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #kopi #coffee #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung 
#enakbanget
Likes: 2827
Posted at: 2020-03-25 02:31:25
Karena banyak yg nanyain resep Dalgona Coffee, Coffee yg ktnya hits banget di Korea, BFS bakalan sharing cara buatnya.. gampang banget ternyata Guys.. pokonya kalian tinggal masukin Kopi Item (ga boleh Kopi susu dsb, wajib kopo item yaa !!), Gula, dan Air Panas 1:1:1 yaa !! Misal kalau kopi 2 sdm, bearti gula dan air panasnya harus 2sdm jg.. kopinya pake Nescafe Black ya !!stelah itu kalian kocok terus sampe kentel dan akhirnya jd foamy.. tinggal sediain susu putih trus taro deh si coffee foam di atasnya, gampang banget kan? Cobain yaa !! Yg berhasil jgn lupa story dan mention BFS ya !! . #BfSDiRumahAja #masakbarengBfS #lawanCorona #DalgonaCoffee #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #kopi #coffee #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget
jajananenak Di rumah aja deh sambil sedia stok cemilan di kulkas bikin cemilan yang kayak gini aja yukkk bund 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Siram Roti Milo⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Susu⁣
- Roti tawar⁣
- Milo⁣
- Gula⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr @masakan.simple⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Likes: 1574
Posted at: 2020-03-29 06:14:31
Di rumah aja deh sambil sedia stok cemilan di kulkas bikin cemilan yang kayak gini aja yukkk bund 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Siram Roti Milo⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Susu⁣ - Roti tawar⁣ - Milo⁣ - Gula⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr @masakan.simple⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan
jajananenak Ternyata begini cara makan yang benar, pantes selama ini kesusahan makannya. hehe... Credit: @forkmeetsfood 👌
.
#kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #seafood #udah #seafoodmukbang #seafoodtime #ngiler #seafoodboil
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 14:07:36
jajananenak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 14:07:09
"Sebring Basreng, Kerupuk Bintang dan ⁣ kerupuk Oren⁣" ⁣ Berat 175gr⁣ Terima Reseller dan Dropship ⁣ ⁣ SEBRING TERASI (Seblak Kering Terasi) ⁣⁣ Bumbu nya yang gurih, enak, cocok untuk ngemil santai, bisa buat nemenin makan cocok untuk kalian gemar banget seblak kering bumbu terasi yang khas banget dijamin ketagihan ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #bahanmentah #bahansambal #bawangputih #makananindonesia #masakanrumah #bandungfoodsociety #jajananenak #bandungfoodies #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #seblakkeringbandung #cemilanbandung #jajananmurah #bandungkekinian #bandunghits #jajanankekinian #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #sebring #seblakkering #dapurbakabu
jajananenak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 14:06:47
"Sebring Basreng, Kerupuk Bintang dan ⁣ kerupuk Oren⁣" ⁣ Berat 175gr⁣ Terima Reseller dan Dropship ⁣ ⁣ SEBRING TERASI (Seblak Kering Terasi) ⁣⁣ Bumbu nya yang gurih, enak, cocok untuk ngemil santai, bisa buat nemenin makan cocok untuk kalian gemar banget seblak kering bumbu terasi yang khas banget dijamin ketagihan ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #bahanmentah #bahansambal #bawangputih #makananindonesia #masakanrumah #bandungfoodsociety #jajananenak #bandungfoodies #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #seblakkeringbandung #cemilanbandung #jajananmurah #bandungkekinian #bandunghits #jajanankekinian #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #sebring #seblakkering #dapurbakabu
jajananenak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 14:06:17
"Sebring Basreng, Kerupuk Bintang dan ⁣ kerupuk Oren⁣" ⁣ Berat 175gr⁣ Terima Reseller dan Dropship ⁣ ⁣ SEBRING TERASI (Seblak Kering Terasi) ⁣⁣ Bumbu nya yang gurih, enak, cocok untuk ngemil santai, bisa buat nemenin makan cocok untuk kalian gemar banget seblak kering bumbu terasi yang khas banget dijamin ketagihan ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #bahanmentah #bahansambal #bawangputih #makananindonesia #masakanrumah #bandungfoodsociety #jajananenak #bandungfoodies #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #seblakkeringbandung #cemilanbandung #jajananmurah #bandungkekinian #bandunghits #jajanankekinian #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #sebring #seblakkering #dapurbakabu
jajananenak Cuanki kering tinggal seduh untuk menikmatinya 😍 bisa disimpan lama. Ujan2 enak nya makan cuanki 😍
.
.
.
.
#cekerpedas #jajananlinggau #kulinerlinggau #kulinerlubuklinggau #jajananlubuklinggau #cekersetan #cekermercon #cekernyenyes #makananenak #jajananenak #likes #likeforlike #like4like
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 14:02:12
Cuanki kering tinggal seduh untuk menikmatinya 😍 bisa disimpan lama. Ujan2 enak nya makan cuanki 😍 . . . . #cekerpedas #jajananlinggau #kulinerlinggau #kulinerlubuklinggau #jajananlubuklinggau #cekersetan #cekermercon #cekernyenyes #makananenak #jajananenak #likes #likeforlike #like4like
jajananenak Comfort food🌝
Likes: 13
Posted at: 2020-04-05 13:53:31
Comfort food🌝
jajananenak Hari ini...Alhamdulillah...Kue Kacang + Choobow...kue yg biasa dipeaan kalo lebaran..tapi sekarang udah dipesan karena #dirumahaja
Hatur nuhun bu @evafaoziah 🙏❤ #kuekacang #chocobow
#makunicake&cookies #martabakmini
#instacake #buttercream #kueultahtasik #cakepotong
 #kuetasik  #kuesingaparna #kulinertasik
#snackbox #kuejajanpasar #anekasnack #homemade #kueenak #jajananenak #snackbox  #salawu #warungpeuteuy #mangunreja #singaparna #tasikmalaya #foodphotography
#stayathome #foodlover
Likes: 9
Posted at: 2020-04-05 13:53:22
jajananenak Boskuuu ayuukk yang pada gabutt dirumah .. enak loh makan yg manis2 gini 🤭🤭
.
.
DO/COD 
WA 085807166615/085736066850
.
#donatempuk #kulinerpare #kampunginggris #jajananenak #murmer #donatkentang #parekampunginggris #delicious #swettdonuts #softdonuts🍩🍩🍩
#maknyus #mantapbosku
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 13:50:57
Boskuuu ayuukk yang pada gabutt dirumah .. enak loh makan yg manis2 gini 🤭🤭 . . DO/COD WA 085807166615/085736066850 . #donatempuk #kulinerpare #kampunginggris #jajananenak #murmer #donatkentang #parekampunginggris #delicious #swettdonuts #softdonuts🍩🍩🍩 #maknyus #mantapbosku
jajananenak Assalamu'allaikum #SahabatAdeeva
.
.
Walaupun WFH kamu masih bisa menikmati aku setiap saat kok.

Jaga jarak dan #stoppenyebaran yaa 😍😍 #jajanan #jajan #jajanrock #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajansolo #jajanansemarang #jajanenak #jajanansehat #jajananjakarta #jajansemarang #jajanpasar #jajanankekinian #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #jajanbeken #jajananjogja #jajananSD #jajananmakassar #jajankaset #jajanmurah #jajanangarut #jajananbekasi #jajananbogormurah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:42:59
Assalamu'allaikum #SahabatAdeeva . . Walaupun WFH kamu masih bisa menikmati aku setiap saat kok. Jaga jarak dan #stoppenyebaran yaa 😍😍 #jajanan #jajan #jajanrock #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajansolo #jajanansemarang #jajanenak #jajanansehat #jajananjakarta #jajansemarang #jajanpasar #jajanankekinian #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #jajanbeken #jajananjogja #jajananSD #jajananmakassar #jajankaset #jajanmurah #jajanangarut #jajananbekasi #jajananbogormurah
jajananenak Yuk bosku buruan diorder spesial bgt yg maniss2 buat km yang pingin genduutan 😘🤭🤭✌️✌️
.
.
DO/COD
WA 085807166615/085736066850
.
#donatempuk #kulinerpare #kampunginggris #jajananenak #murmer #donatkentang #parekampunginggris #delicious #swettdonuts #softdonuts🍩🍩🍩
#maknyus #mantapbosku
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 13:41:28
Yuk bosku buruan diorder spesial bgt yg maniss2 buat km yang pingin genduutan 😘🤭🤭✌️✌️ . . DO/COD WA 085807166615/085736066850 . #donatempuk #kulinerpare #kampunginggris #jajananenak #murmer #donatkentang #parekampunginggris #delicious #swettdonuts #softdonuts🍩🍩🍩 #maknyus #mantapbosku
jajananenak Langsung datang ke outlet Tahu Gila Gwalk yuk. Lokasinya di Indomaret Puri Widya Kencana, Gwalk, Citraland.
Kami tunggu kedatangannya yaa!!
#tahugila #tahugilaofficial #tahupedes #jajanan #jajanankekinian #jamannow #jajanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #tahu #jajananenak #jajananmurah #tahupedesmlothot  #tahugoreng #kulinersurabaya #kulinermurah #jajanhits #surabayahits #tahubumbu #murahmurah #gojek #gofood #gofoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:38:46
Langsung datang ke outlet Tahu Gila Gwalk yuk. Lokasinya di Indomaret Puri Widya Kencana, Gwalk, Citraland. Kami tunggu kedatangannya yaa!! #tahugila #tahugilaofficial #tahupedes #jajanan #jajanankekinian #jamannow #jajanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #tahu #jajananenak #jajananmurah #tahupedesmlothot #tahugoreng #kulinersurabaya #kulinermurah #jajanhits #surabayahits #tahubumbu #murahmurah #gojek #gofood #gofoodsurabaya
jajananenak Efek stay at home..
Tidak mengira..hehe..
Ragilku..Dik Sasa..bisa buat macam2 maeman..Enak..alhamdulillah..
😃😍🤗
..(slide ke 2)..foto latepost..dengan Ragilku..desember 2019.
#stayathome 
#SFH
#Jajananenak
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 13:36:14
Efek stay at home.. Tidak mengira..hehe.. Ragilku..Dik Sasa..bisa buat macam2 maeman..Enak..alhamdulillah.. 😃😍🤗 ..(slide ke 2)..foto latepost..dengan Ragilku..desember 2019. #stayathome #SFH #Jajananenak
jajananenak Di hari ulang tahun kalian tentunya pingin yg spesial kan , bisa loh bos2 ku request yg bginian lucu2 bgtt ..
😘😘
.
.
DO/COD 
WA 085807166615 /085736066850

#donatempuk #kulinerpare #kampunginggris #jajananenak #murmer #donatkentang #parekampunginggris #delicious #swettdonuts #softdonuts🍩🍩🍩
#maknyus #mantapbosku
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 13:35:21
Di hari ulang tahun kalian tentunya pingin yg spesial kan , bisa loh bos2 ku request yg bginian lucu2 bgtt .. 😘😘 . . DO/COD WA 085807166615 /085736066850 #donatempuk #kulinerpare #kampunginggris #jajananenak #murmer #donatkentang #parekampunginggris #delicious #swettdonuts #softdonuts🍩🍩🍩 #maknyus #mantapbosku
jajananenak Selama #dirumahaja jangan lupa ngemil ya, biar nanti lebaran jadi
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:31:54
Selama #dirumahaja jangan lupa ngemil ya, biar nanti lebaran jadi "LEBAR-an"😁
jajananenak CILOK MERCON MOJANG
dengan rasa pedas khas bandung 
Enak pisan euyyy
WAJIB DICOBA KUYY 😂

Order 
Wa : 085216837690

#jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajanansumbar #jajananbukittinggi #jajanankekinian #jajananpayakumbuh #jajananpadang #jajanankekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:29:02
CILOK MERCON MOJANG dengan rasa pedas khas bandung Enak pisan euyyy WAJIB DICOBA KUYY 😂 Order Wa : 085216837690 #jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajanansumbar #jajananbukittinggi #jajanankekinian #jajananpayakumbuh #jajananpadang #jajanankekinian
jajananenak CILOK MERCON MOJANG
dengan rasa pedas khas bandung 
Enak pisan euyyy
WAJIB DICOBA KUYY 😂

Order 
Wa : 085216837690

#jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajanansumbar #jajananbukittinggi #jajanankekinian #jajananpayakumbuh #jajananpadang #jajanankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 13:25:29
CILOK MERCON MOJANG dengan rasa pedas khas bandung Enak pisan euyyy WAJIB DICOBA KUYY 😂 Order Wa : 085216837690 #jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajanansumbar #jajananbukittinggi #jajanankekinian #jajananpayakumbuh #jajananpadang #jajanankekinian
jajananenak CILOK MERCON MOJANG
dengan rasa pedas khas bandung 
Enak pisan euyyy
WAJIB DICOBA KUYY 😂

Order 
Wa : 085216837690

#jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajanansumbar #jajananbukittinggi #jajanankekinian #jajananpayakumbuh #jajananpadang #jajanankekinian
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 13:25:06
CILOK MERCON MOJANG dengan rasa pedas khas bandung Enak pisan euyyy WAJIB DICOBA KUYY 😂 Order Wa : 085216837690 #jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajanansumbar #jajananbukittinggi #jajanankekinian #jajananpayakumbuh #jajananpadang #jajanankekinian
jajananenak Testimoni😋😋Freshly homemade Kani Roll 🥰  Tanpa MSG tanpa pengawet. Kani roll menggunakan kepiting fresh spt hekeng. Fresh! Dijamin enak!  For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade#baksosapi#tanpamsg#tanpapengawet#baksoenak#baksosehat#yummy#amanuntukanak#foodlover#fresh#musttry#recommended#onlinefood#ordernow#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajananenak#makanenak#makansehat#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#lezat#testimoni#meatlover#instafood#beefmeatballs#lezat
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 13:21:33
jajananenak Testimoni!😋😋Freshly homemade Siomay Udang. Menggunakan udang laut segar. Daging udang nya berasa banget. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk keluarga dan anak-anak. Fresh! Dijamin enak! Gak kalah dgn dimsum mahal yg ada di luar an.  For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade#siomayudang#tanpamsg#tanpapengawet#yummy#amanuntukanak#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajananenak#makanenak#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#lezat#testimoni#bestseller#cemilanenak#makansehat#modernsnack#dimsumenak#instafood
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 13:17:32
Testimoni!😋😋Freshly homemade Siomay Udang. Menggunakan udang laut segar. Daging udang nya berasa banget. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk keluarga dan anak-anak. Fresh! Dijamin enak! Gak kalah dgn dimsum mahal yg ada di luar an. For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade#siomayudang#tanpamsg#tanpapengawet#yummy#amanuntukanak#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#favoritefood#kidsfood#familyfood#jajananenak#makanenak#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#lezat#testimoni#bestseller#cemilanenak#makansehat#modernsnack#dimsumenak#instafood
jajananenak Susu goreng keju Gaes..⁣ .⁣
Credit @cookingwithhel⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #kulinersurabaya #resepkokirumahan #kentang #frenchfries #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananenak #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #coklat #pergikuliner #laperbaper
Likes: 16
Posted at: 2020-04-05 13:17:03
Susu goreng keju Gaes..⁣ .⁣ Credit @cookingwithhel⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #kulinersurabaya #resepkokirumahan #kentang #frenchfries #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananenak #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #coklat #pergikuliner #laperbaper
jajananenak Mix pentol ya,ada pentol urat,ayam,ikan jg ada sosis dkk,marii merapatt...buruan habiskan ya kakak2🤭☺️#jajananenak#jajanansehat#tergulpentolenak#jajananenakkapuas
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 13:08:06
Mix pentol ya,ada pentol urat,ayam,ikan jg ada sosis dkk,marii merapatt...buruan habiskan ya kakak2🤭☺️#jajananenak#jajanansehat#tergulpentolenak#jajananenakkapuas
jajananenak Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys
.
Ready Stock !
.
🍦 TWISTER
Harga satuan Rp 5.000
Beli 5 pcs Rp 22.500
.
📍 Pengiriman via Gosend
📍 Hanya untuk wilayah Bandung
.
Untuk order fast respon langsung via Line / WA
.
Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik)
.
#grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 13:07:53
Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys . Ready Stock ! . 🍦 TWISTER Harga satuan Rp 5.000 Beli 5 pcs Rp 22.500 . 📍 Pengiriman via Gosend 📍 Hanya untuk wilayah Bandung . Untuk order fast respon langsung via Line / WA . Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik) . #grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
jajananenak Dia yang makan tapi yang repot orang se RT 😜😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mirip siapa nih? 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @dietmulaibesook_⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerindonesia #jajananindonesia #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #kepitingjakarta #spicyfoodid #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood #viralvideos #viralindonesia #indoviral #videolucu #lucubanget
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 12:55:25
jajananenak Cemilan Frozenfood #dirumahaja - Baso tahu Semarang (10pcs) Rp 28.000
- kentang kk 1kg Rp 32.000
- kentang talley 1 kg Rp 30.000
- pisang lumer (10pcs) Rp 30.000
- Kebab mini (5pcs) Rp 30.000 - Egg roll ayam (isi 3 lonjor/12pcs) Rp 30.000
- es yogurt mini (30 pcs) Rp 23.000
- kipao/bapao mini (25pcs) Rp 25.000
- teman lauk fish roll (10pcs/250gr) Rp 22.000
- keong mas (20pcs/500gr) Rp 32.000
- otak2 ikan bulat (500gr) Rp 30.000
- baso Aci isi (20pcs) Rp 17.000
- rujak cireng (20pcs + sambal) Rp 20.000
- abon ayam (100gr) Rp 25.000
- cake lava/kue lumer Rp 40.000
.
.
#dirumahaja #jualan #onlineshop #frozenfood #jualanfrozenfood #jualanmakananbeku #makananbeku #kentangkk #kentang #kentangtelly #piscok #cakelava #keongmas #otakotak #gorengan #siapsaji #makanan #jajanan #jajananenak #cemilan #cemilanenak #cemilanjakarta #jajananjakarta #jakarta
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 12:50:38
Cemilan Frozenfood #dirumahaja - Baso tahu Semarang (10pcs) Rp 28.000 - kentang kk 1kg Rp 32.000 - kentang talley 1 kg Rp 30.000 - pisang lumer (10pcs) Rp 30.000 - Kebab mini (5pcs) Rp 30.000 - Egg roll ayam (isi 3 lonjor/12pcs) Rp 30.000 - es yogurt mini (30 pcs) Rp 23.000 - kipao/bapao mini (25pcs) Rp 25.000 - teman lauk fish roll (10pcs/250gr) Rp 22.000 - keong mas (20pcs/500gr) Rp 32.000 - otak2 ikan bulat (500gr) Rp 30.000 - baso Aci isi (20pcs) Rp 17.000 - rujak cireng (20pcs + sambal) Rp 20.000 - abon ayam (100gr) Rp 25.000 - cake lava/kue lumer Rp 40.000 . . #dirumahaja #jualan #onlineshop #frozenfood #jualanfrozenfood #jualanmakananbeku #makananbeku #kentangkk #kentang #kentangtelly #piscok #cakelava #keongmas #otakotak #gorengan #siapsaji #makanan #jajanan #jajananenak #cemilan #cemilanenak #cemilanjakarta #jajananjakarta #jakarta
jajananenak Yg mau rekapan buat besok ditunggu ya bep.. #jajananenak
#cirengmercondll
#pasirmanggu,cikeusal,serangbanten
#coddeliveryterdekatyasay😍😍
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:49:44
Yg mau rekapan buat besok ditunggu ya bep.. #jajananenak #cirengmercondll #pasirmanggu,cikeusal,serangbanten #coddeliveryterdekatyasay😍😍
jajananenak Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys
.
Ready Stock !
.
🍦 SWEET CORN
Harga satuan Rp 5.000
Beli 5 pcs Rp 22.500
.
📍 Pengiriman via Gosend
📍 Hanya untuk wilayah Bandung
.
Untuk order fast respon langsung via Line / WA
.
Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik)
.
#grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:46:35
Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys . Ready Stock ! . 🍦 SWEET CORN Harga satuan Rp 5.000 Beli 5 pcs Rp 22.500 . 📍 Pengiriman via Gosend 📍 Hanya untuk wilayah Bandung . Untuk order fast respon langsung via Line / WA . Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik) . #grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
jajananenak Naaah.. Inilah yg sebenarnya dibutuhkan anak-anak.. .
.
.
.
#anak #jajan #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanananak
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 12:46:23
Naaah.. Inilah yg sebenarnya dibutuhkan anak-anak.. . . . . #anak #jajan #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanananak
jajananenak Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys
.
Ready Stock !
.
🍦 PADDLE POP MILKY DUO
Harga satuan Rp 3.000
Beli 5 pcs Rp 12.500
.
📍 Pengiriman via Gosend
📍 Hanya untuk wilayah Bandung
.
Untuk order fast respon langsung via Line / WA
.
Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik)
.
#grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 12:44:47
Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys . Ready Stock ! . 🍦 PADDLE POP MILKY DUO Harga satuan Rp 3.000 Beli 5 pcs Rp 12.500 . 📍 Pengiriman via Gosend 📍 Hanya untuk wilayah Bandung . Untuk order fast respon langsung via Line / WA . Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik) . #grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
jajananenak Untuk teman ngeteh ato ngopi boleh nih..mumpung lg diam drmh..g perlu ribet...tggl order di najmi cake...kurir ojol siap antar...
Wa ke 085-2323-86119
#kueambon 
#kuejakartatimur 
#jajananenak
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 12:43:49
Untuk teman ngeteh ato ngopi boleh nih..mumpung lg diam drmh..g perlu ribet...tggl order di najmi cake...kurir ojol siap antar... Wa ke 085-2323-86119 #kueambon #kuejakartatimur #jajananenak
jajananenak Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys
.
Ready Stock !
.
🍦 CHOCO MAGMA
Harga satuan Rp 3.000
Beli 5 pcs Rp 12.500
.
📍 Pengiriman via Gosend
📍 Hanya untuk wilayah Bandung
.
Untuk order fast respon langsung via Line / WA
.
Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik)
.
#grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 12:42:57
Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys . Ready Stock ! . 🍦 CHOCO MAGMA Harga satuan Rp 3.000 Beli 5 pcs Rp 12.500 . 📍 Pengiriman via Gosend 📍 Hanya untuk wilayah Bandung . Untuk order fast respon langsung via Line / WA . Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik) . #grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
jajananenak Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:42:46
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
jajananenak Haloo sahabatkoe..
Nih Menu Baru dari Roti Bakar Koe yaitu varian rasa Nutella 
Siapa disini penggemar nutella ?? Buruan manjain lidah kalian dong dengan sensasi renyah dan lumer nutellanyaaa ... bayangin endesss bangett..
Silahkan dicoba..sudah ada di Grab Food juga ya..
Jangan khawatir ya guys Roti Bakar Koe sudah menjamin kalau makanan kita aman dikonsumsi dari segi kebersihannya..😊
Pesen mimin jangan lupa jaga kesehatan, sering cuci tangan, dan berdoa ya guys..semoga kita semua selalu dilindungi Allah SWT. Aamin 🙏😇
.
#rotibakar #rotibakarbandung #puffpastry #rotibakarsurabaya #rotibakarpastry #rotibakarpuffpastry #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #rotibakarspecial #jajanankekinian #kulinersurabaya #surabayakuliner #kokobuncit #puffpastry #puff #pastry #oleholehkhassurabaya #surabaya #rotibakarbandung #surabaya_foodies #cecekuliner #kulassby #kulasgroup #njajantok #makandoang #amazingindonesiafood #makanselingan #kulinersby #surabayafoodies #surabayafoodies
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 12:42:39
Haloo sahabatkoe.. Nih Menu Baru dari Roti Bakar Koe yaitu varian rasa Nutella Siapa disini penggemar nutella ?? Buruan manjain lidah kalian dong dengan sensasi renyah dan lumer nutellanyaaa ... bayangin endesss bangett.. Silahkan dicoba..sudah ada di Grab Food juga ya.. Jangan khawatir ya guys Roti Bakar Koe sudah menjamin kalau makanan kita aman dikonsumsi dari segi kebersihannya..😊 Pesen mimin jangan lupa jaga kesehatan, sering cuci tangan, dan berdoa ya guys..semoga kita semua selalu dilindungi Allah SWT. Aamin 🙏😇 . #rotibakar #rotibakarbandung #puffpastry #rotibakarsurabaya #rotibakarpastry #rotibakarpuffpastry #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #rotibakarspecial #jajanankekinian #kulinersurabaya #surabayakuliner #kokobuncit #puffpastry #puff #pastry #oleholehkhassurabaya #surabaya #rotibakarbandung #surabaya_foodies #cecekuliner #kulassby #kulasgroup #njajantok #makandoang #amazingindonesiafood #makanselingan #kulinersby #surabayafoodies #surabayafoodies
jajananenak Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:42:24
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:42:19
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Sate Ayam !
🤤🤤🤤 sampe kapan cuma bisa ngeliatin doang.. pengen makan sate.. 😥😥
.
🏠 SATE AYAM PERTOK H. MARTINGEN SAKERAH
📍Jalan Gedung Hijau Raya No.45, Pondok Pinang, Jakarta Selatan
------------------------------
Follow @will_n_win
Follow @will_n_win
Follow @will_n_win
.
#hajarjek
#makanmakanenak
#makanjek
--------------------------------
Cr 🎥 : @jktfoodmap
--------------------------------
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerkalideres #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #sarapan
Likes: 10
Posted at: 2020-04-05 12:41:31
Sate Ayam ! 🤤🤤🤤 sampe kapan cuma bisa ngeliatin doang.. pengen makan sate.. 😥😥 . 🏠 SATE AYAM PERTOK H. MARTINGEN SAKERAH 📍Jalan Gedung Hijau Raya No.45, Pondok Pinang, Jakarta Selatan ------------------------------ Follow @will_n_win Follow @will_n_win Follow @will_n_win . #hajarjek #makanmakanenak #makanjek -------------------------------- Cr 🎥 : @jktfoodmap -------------------------------- #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerkalideres #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #sarapan
jajananenak Thank you @klaukezia @marta.lisda buat testinya... Ditunggu next ordernya... #pempekpanda89 #pempek #pempekpalembang #pempekenak #jajananenak #jualpempek #makananindonesia #cemilanenak
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 12:41:01
Thank you @klaukezia @marta.lisda buat testinya... Ditunggu next ordernya... #pempekpanda89 #pempek #pempekpalembang #pempekenak #jajananenak #jualpempek #makananindonesia #cemilanenak
jajananenak Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:40:50
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
jajananenak Hai Jejuhotdog lovers gmn nih kabarnya? Udah mau hampir sebulan ga ketemu sama corndog kita ini, rindu ga? .
.
Rindu banget lah ya pasti! Maaf banget ya kalian harus nunggu lagi sampai tanggal 16 April 2020 karena ada penutupan lagi dari pihak street food. Jaga kesehatan ya gaes biar nanti di tanggal 16 April 2020 bisa langsung makan corndog kita. .
.
#foodstreetpik #hotang #hotangjakarta #corndogmozarella #corndogjakarta #pergikuliner #ngemilenak #ngemilyuk #jktculinaryfood #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodie #foodtrucks #snackkorea #jajananenak #jajananhits #jajananjakarta #jejukoreanhotdog #jejuhotdogpik #jejuhotdoglovers #jejuhotdogindonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:40:47
Hai Jejuhotdog lovers gmn nih kabarnya? Udah mau hampir sebulan ga ketemu sama corndog kita ini, rindu ga? . . Rindu banget lah ya pasti! Maaf banget ya kalian harus nunggu lagi sampai tanggal 16 April 2020 karena ada penutupan lagi dari pihak street food. Jaga kesehatan ya gaes biar nanti di tanggal 16 April 2020 bisa langsung makan corndog kita. . . #foodstreetpik #hotang #hotangjakarta #corndogmozarella #corndogjakarta #pergikuliner #ngemilenak #ngemilyuk #jktculinaryfood #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodie #foodtrucks #snackkorea #jajananenak #jajananhits #jajananjakarta #jejukoreanhotdog #jejuhotdogpik #jejuhotdoglovers #jejuhotdogindonesia
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:40:18
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:40:12
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
jajananenak Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:39:39
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:39:14
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Agen purwakarta balba frozen food..
yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan..
Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak..
Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD
Pengiriman luar kota via JNE YES..
Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148..
Minat chat? Me..
#cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:39:11
Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND/ELD Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:38:45
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Beri penilaian Foto + Resep ini dong, dari 1 - 10 dapet berapa bun??⁣
.⁣
SAYUR TAHU DAGING CABE ⁣
by @diandidapur⁣
⁣
Bahan :⁣
Tahu putih, potong.⁣
1/4 kg daging sapi.⁣
8 buah cabe hijau, iris.⁣
4 butir bawang merah, haluskan.⁣
3 siung bawang putih, haluskan.⁣
2 lembar daun salam.⁣
1 ruas lengkuas.⁣
1/2 sdt gula merah.⁣
100 ml santan.⁣
Gula pasir dan garam secukupnya.⁣
—-⁣
Cara :⁣
1. Bersihkan daging sapi, potong-potong. Sisihkan.⁣
2. Tumis bawang putih dan merah, daun salam, lengkuas hingga matang. Tambahkan santan dan air.⁣
3. Masukan gula merah, gula pasir dan garam, tahu goreng dan daging. Masak hingga daging empuk.⁣
4. Koreksi rasa, lalu terakhir masukan cabe hijau iris. Masak hingga cabe hijau layu. Sajikan.⁣
—⁣
Likes: 16
Posted at: 2020-04-05 12:38:21
Beri penilaian Foto + Resep ini dong, dari 1 - 10 dapet berapa bun??⁣ .⁣ SAYUR TAHU DAGING CABE ⁣ by @diandidapur⁣ ⁣ Bahan :⁣ Tahu putih, potong.⁣ 1/4 kg daging sapi.⁣ 8 buah cabe hijau, iris.⁣ 4 butir bawang merah, haluskan.⁣ 3 siung bawang putih, haluskan.⁣ 2 lembar daun salam.⁣ 1 ruas lengkuas.⁣ 1/2 sdt gula merah.⁣ 100 ml santan.⁣ Gula pasir dan garam secukupnya.⁣ —-⁣ Cara :⁣ 1. Bersihkan daging sapi, potong-potong. Sisihkan.⁣ 2. Tumis bawang putih dan merah, daun salam, lengkuas hingga matang. Tambahkan santan dan air.⁣ 3. Masukan gula merah, gula pasir dan garam, tahu goreng dan daging. Masak hingga daging empuk.⁣ 4. Koreksi rasa, lalu terakhir masukan cabe hijau iris. Masak hingga cabe hijau layu. Sajikan.⁣ —⁣
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:38:10
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys
.
Ready Stock !
.
🍦 TRICO
Harga satuan Rp 3.000
Beli 5 pcs Rp 12.500
.
📍 Pengiriman via Gosend
📍 Hanya untuk wilayah Bandung
.
Untuk order fast respon langsung via Line / WA
.
Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik)
.
#grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 12:36:09
Es krim Walls bisa dikirim bareng Vienetta kloter ke 2 yah guys . Ready Stock ! . 🍦 TRICO Harga satuan Rp 3.000 Beli 5 pcs Rp 12.500 . 📍 Pengiriman via Gosend 📍 Hanya untuk wilayah Bandung . Untuk order fast respon langsung via Line / WA . Untuk snack lainnya,kita masih OFF yah (belum masuk barang lagi sampai Corona membaik) . #grosirwalls #eskrimwalls #snackindofood #snackindofoodkiloan #snackindofoodoriginal #grosirsnack #grosirsnackindofood #grosirsnackindofoodkiloan #grosirsnackbandung #snackbandung #snackkiloan #snackkiloanbandung #snackkekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokuliner #infokulinerbandung #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #doyanngemilsnack
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:35:45
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Ngileer banget niihh...
Jangan lupa disave mak, kapan2 kita buat yaah.... . .
.

Kue Biji Ketapang⁣
by @fridajoincoffee⁣
⁣
Bahan:⁣
250 gr tepung terigu protein sedang⁣
60 gr gula pasir⁣
50 gr margarin, ga usah dilelehkan⁣
100 gr kelapa kupas parut⁣
100 ml santan kental⁣
¼ sdt vanili bubuk⁣
¼ sdt baking powder⁣
¼ sdt garam⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
1. Sangrai kelapa parut hingga kering dan harum. Jangan sampai gosong. Lalu blender hingga halus. Sisihkan.⁣
2. Dalam baskom, campurkan tepung terigu, gula pasir, margarin, kelapa sangrai, santan, vanili, bp dan garam. Aduk dan uleni hingga bisa dipulung.⁣
3. Bagi masing2 80 gram, lalu pulung panjang, menyerupai sosis.⁣
5. Gunting atau potong dengan pisau bentuk serong. Lakukan hingga habis. Taburi sedikit tepung supaya tidak saling menempel.⁣
6. Goreng dengan minyak panas, api kecil. Aduk2 supaya tidak gosong. Angkat tiriskan ketika sudah berwarna kecoklatan.⁣
7. Masukkan stoples jika sudah dingin. Resep untuk 400 gram biji ketapang.⁣
.⁣
.⁣
_____________⁣ ..⁣
..⁣
..⁣
#kuekeju #resepnusantara #resepfavorit #guniezzt #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #reseppraktis #jajananenak #jajananhits #resepayam #resepmasakannusantara #resepkoki #resepsederhana #pudingsusu #videoresep #puding #doyanbaking #kuekeringenak #resep #kuekeringlebaran #menurumahan #resepmasak #jajanenak #resepbunda #makananringan #jajananpasar #marimasak #pudingultah
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 12:35:18
Ngileer banget niihh... Jangan lupa disave mak, kapan2 kita buat yaah.... . . . Kue Biji Ketapang⁣ by @fridajoincoffee⁣ ⁣ Bahan:⁣ 250 gr tepung terigu protein sedang⁣ 60 gr gula pasir⁣ 50 gr margarin, ga usah dilelehkan⁣ 100 gr kelapa kupas parut⁣ 100 ml santan kental⁣ ¼ sdt vanili bubuk⁣ ¼ sdt baking powder⁣ ¼ sdt garam⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Sangrai kelapa parut hingga kering dan harum. Jangan sampai gosong. Lalu blender hingga halus. Sisihkan.⁣ 2. Dalam baskom, campurkan tepung terigu, gula pasir, margarin, kelapa sangrai, santan, vanili, bp dan garam. Aduk dan uleni hingga bisa dipulung.⁣ 3. Bagi masing2 80 gram, lalu pulung panjang, menyerupai sosis.⁣ 5. Gunting atau potong dengan pisau bentuk serong. Lakukan hingga habis. Taburi sedikit tepung supaya tidak saling menempel.⁣ 6. Goreng dengan minyak panas, api kecil. Aduk2 supaya tidak gosong. Angkat tiriskan ketika sudah berwarna kecoklatan.⁣ 7. Masukkan stoples jika sudah dingin. Resep untuk 400 gram biji ketapang.⁣ .⁣ .⁣ _____________⁣ ..⁣ ..⁣ ..⁣ #kuekeju #resepnusantara #resepfavorit #guniezzt #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #reseppraktis #jajananenak #jajananhits #resepayam #resepmasakannusantara #resepkoki #resepsederhana #pudingsusu #videoresep #puding #doyanbaking #kuekeringenak #resep #kuekeringlebaran #menurumahan #resepmasak #jajanenak #resepbunda #makananringan #jajananpasar #marimasak #pudingultah
jajananenak Donat kentang NCC⁣
@ayoe_widya83 .⁣
⁣
Bahan A⁣
220 gr terigu protein tinggi ( 120 cakra 100 kabuki/komachi )⁣
30 gr terigu protein sedang ( Bola salju )⁣
15 gr susu bubuk⁣
35 gr gula ⁣
4 gr instant yeast⁣
100 gr kentang ( kukus, haluskan, biarkan suhu ruang)⁣
.⁣
Bahan B⁣
1 kuning telur = 20 gr⁣
30 gr susu cair UHT full cream dingin -/+ 42 gr air es**⁣
( **jumlah air lihat adonan ! , jangan langsung masuk semua ) ⁣
Bahan C⁣
30 gr unsalted butter ⁣
4 gr garam .⁣
⁣
Bahan Olesan ⁣
30 gr mayonaise ( me : kewpie ) + 15 gr kental manis ( aduk rata )⁣
⁣
Bahan Taburan :⁣
Abon sapi⁣
⁣
Cara: * campur bahan A dgn speed rendah 1 menit , masukkan bahan B uleni hingga ¾ kalis. Masukan bahan C , uleni lg hingga elastis. * istirahatkan adonan 10 menit, potong timbang @ 45  gram ⁣
Bulatkan / rounding. Istirahatkan 30 menit , tutup dgn plastik/cling wrap. * ambil satu adonan, gilas & buang gasnya , lubangi tengah adonan dgn cutter.  Lakukan sampai adonan habis. *  Proofing hingga adonan mengembang&siap digoreng ( lamanya proofing tergantung suhu ruang ) * panaskan minyak dgn api sedang cenderung kecil. Goreng donat cukup 1x balik saja. Hingga kuning kecoklatan. Tiriskan. Oles dgn bahan olesan dan taburi dengam Abon. ⁣
.⁣
_____________⁣
💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?⁣
..⁣
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔⁣
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔⁣
Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya⁣
..⁣
..⁣
..⁣
⁣
#kuekeju #resepnusantara #resepfavorit #guniezzt #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #reseppraktis #jajananenak #jajananhits #resepayam #resepmasakannusantara #resepkoki #resepsederhana #pudingsusu #videoresep #puding #doyanbaking #kuekeringenak #resep #kuekeringlebaran #menurumahan #resepmasak #jajanenak #resepbunda #makananringan #jajananpasar #marimasak #pudingultah
Likes: 130
Posted at: 2020-04-05 12:35:09
Donat kentang NCC⁣ @ayoe_widya83 .⁣ ⁣ Bahan A⁣ 220 gr terigu protein tinggi ( 120 cakra 100 kabuki/komachi )⁣ 30 gr terigu protein sedang ( Bola salju )⁣ 15 gr susu bubuk⁣ 35 gr gula ⁣ 4 gr instant yeast⁣ 100 gr kentang ( kukus, haluskan, biarkan suhu ruang)⁣ .⁣ Bahan B⁣ 1 kuning telur = 20 gr⁣ 30 gr susu cair UHT full cream dingin -/+ 42 gr air es**⁣ ( **jumlah air lihat adonan ! , jangan langsung masuk semua ) ⁣ Bahan C⁣ 30 gr unsalted butter ⁣ 4 gr garam .⁣ ⁣ Bahan Olesan ⁣ 30 gr mayonaise ( me : kewpie ) + 15 gr kental manis ( aduk rata )⁣ ⁣ Bahan Taburan :⁣ Abon sapi⁣ ⁣ Cara: * campur bahan A dgn speed rendah 1 menit , masukkan bahan B uleni hingga ¾ kalis. Masukan bahan C , uleni lg hingga elastis. * istirahatkan adonan 10 menit, potong timbang @ 45  gram ⁣ Bulatkan / rounding. Istirahatkan 30 menit , tutup dgn plastik/cling wrap. * ambil satu adonan, gilas & buang gasnya , lubangi tengah adonan dgn cutter.  Lakukan sampai adonan habis. *  Proofing hingga adonan mengembang&siap digoreng ( lamanya proofing tergantung suhu ruang ) * panaskan minyak dgn api sedang cenderung kecil. Goreng donat cukup 1x balik saja. Hingga kuning kecoklatan. Tiriskan. Oles dgn bahan olesan dan taburi dengam Abon. ⁣ .⁣ _____________⁣ 💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?⁣ ..⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔⁣ Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya⁣ ..⁣ ..⁣ ..⁣ ⁣ #kuekeju #resepnusantara #resepfavorit #guniezzt #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #reseppraktis #jajananenak #jajananhits #resepayam #resepmasakannusantara #resepkoki #resepsederhana #pudingsusu #videoresep #puding #doyanbaking #kuekeringenak #resep #kuekeringlebaran #menurumahan #resepmasak #jajanenak #resepbunda #makananringan #jajananpasar #marimasak #pudingultah
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:34:57
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Chocolate fruits
📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli
📝Buah Segar
Pilihan buah :
-pepaya 2k
-semangka 2k
-pisang 2k
Pembelian minimal Rp. 10.000
📲Wa 08984087299
Ongkir Bt.aji Rp.5000
Luar Bt.Aji 10.000
COD (mall sagulung)
#jajananbatam
#buahsegar
#satebuah
#satebuahselimutcoklat
#satecoklat
#batamjajanan
#jajan
#satesegar
#satecoklat
#coklatbuah
#jajananenak
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:34:38
Chocolate fruits 📝Sate buah selimut coklat 📝Gula asli 📝Buah Segar Pilihan buah : -pepaya 2k -semangka 2k -pisang 2k Pembelian minimal Rp. 10.000 📲Wa 08984087299 Ongkir Bt.aji Rp.5000 Luar Bt.Aji 10.000 COD (mall sagulung) #jajananbatam #buahsegar #satebuah #satebuahselimutcoklat #satecoklat #batamjajanan #jajan #satesegar #satecoklat #coklatbuah #jajananenak #dirumahaja
jajananenak Ada yang ga kalah penting dari Social Distancing, yaitu Social Media Distancing. Kenapa? Karena terlalu banyak mekonsumsi berita yang bikin panik juga berbahaya.
.
.
.
#rotibakar #cemilan #roti #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
#enakbanget
Likes: 62
Posted at: 2020-04-05 12:10:05
jajananenak Hayo2 siapa yg sdh kangen sama martabaknya 
Dhe_snack . . 
Hayooo ngaku . . . 
Buar di pesen dulu . . . 
Sebelum makin banyak dan malah gk kebagian dechhh

Gercep ya semua . . . 
Sudah macam2 variasinya soalnya . . . 
#kulinersurabaya #makanansurabayaenak #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #makanansurabaya #surabayabarat #jajanankekinian #martabaktelor #martabakusussby #martabakusussby #martabakmietelur #martabakpedas #martabakgurih #kulinersurabayahits #surabayakulinerenak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 12:08:43
Hayo2 siapa yg sdh kangen sama martabaknya Dhe_snack . . Hayooo ngaku . . . Buar di pesen dulu . . . Sebelum makin banyak dan malah gk kebagian dechhh Gercep ya semua . . . Sudah macam2 variasinya soalnya . . . #kulinersurabaya #makanansurabayaenak #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #makanansurabaya #surabayabarat #jajanankekinian #martabaktelor #martabakusussby #martabakusussby #martabakmietelur #martabakpedas #martabakgurih #kulinersurabayahits #surabayakulinerenak
jajananenak Musim hujan,jd pengenn makan teruss. Kuy pesen dimsum AA ku. .
.
.
.
#dimsum
#dimsummurah 
#dimsumjakarta 
#dimsumjakartabarat 
#jajananmurah 
#jajanan
#cemilan
#cemilanenak
#cemilanmurah
#jajananenak
#jajanankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 12:03:59
Musim hujan,jd pengenn makan teruss. Kuy pesen dimsum AA ku. . . . . #dimsum #dimsummurah #dimsumjakarta #dimsumjakartabarat #jajananmurah #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jajananenak #jajanankekinian
jajananenak Nah Foodies, sekedar info nih selama #wfh @foodcitygrandgalaxy mengatasi kejenuhan Dan kebosanan dalam menyiapkan hidangan bagi keluarga tercinta di rumah lho - nah kalian dapat Order Online atau via Whatsapp ke beberapa Tenant di Food City yang buka.

1. KWETIAU PEKAYON - 081219638036

2. MAHARAB NASI KEBULI @maharabnasikebuli - 081384238632

3. AYAM PANGGANG PAK TARWUD @ayampanggangpaktarwud tarwud - 087774401699

4. NASI KULIT MALAM MINGGU @nasikulitmalamminggu.galaxy - 081287585545

5. PAPA ROPANG @papa.ropang - 08138786657

6. MEATBRAY @meatbray - 081310504946

7. SMOKE HOUSE BBQ @smokehouse_bbq_bekasi - 08161925653

8. BOB'S SALAD @bobssalad - 081299646009

9. HOME KITCHEN AROI @homekitchenaroi - 08988898808

Tersedia juga di GRABFOOD dan GOFOOD.
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#bekasifood #anakbekasi #beautifulcuisine #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #foodgraphy #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow
#cemilankekinian #makanankekinian #jajananhits #makananindonesia #makananenak #cemilanmurah #makananringan #maknyus #cemalcemil #jajananenak
Likes: 25
Posted at: 2020-04-05 12:02:31
Nah Foodies, sekedar info nih selama #wfh @foodcitygrandgalaxy mengatasi kejenuhan Dan kebosanan dalam menyiapkan hidangan bagi keluarga tercinta di rumah lho - nah kalian dapat Order Online atau via Whatsapp ke beberapa Tenant di Food City yang buka. 1. KWETIAU PEKAYON - 081219638036 2. MAHARAB NASI KEBULI @maharabnasikebuli - 081384238632 3. AYAM PANGGANG PAK TARWUD @ayampanggangpaktarwud tarwud - 087774401699 4. NASI KULIT MALAM MINGGU @nasikulitmalamminggu.galaxy - 081287585545 5. PAPA ROPANG @papa.ropang - 08138786657 6. MEATBRAY @meatbray - 081310504946 7. SMOKE HOUSE BBQ @smokehouse_bbq_bekasi - 08161925653 8. BOB'S SALAD @bobssalad - 081299646009 9. HOME KITCHEN AROI @homekitchenaroi - 08988898808 Tersedia juga di GRABFOOD dan GOFOOD. • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #beautifulcuisine #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #foodgraphy #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow #cemilankekinian #makanankekinian #jajananhits #makananindonesia #makananenak #cemilanmurah #makananringan #maknyus #cemalcemil #jajananenak
jajananenak Mantapp Gaes 😙😊⁣
Tag Sahabat Kamu Yaa...⁣
.⁣
From @cznburak⁣
.⁣
🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣
.⁣⁣⁣⁣
🌷 FOLLOW AKUN PARTNER KAMI 🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣
👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣
.⁣
Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan
Likes: 51
Posted at: 2020-04-05 12:00:20
Mantapp Gaes 😙😊⁣ Tag Sahabat Kamu Yaa...⁣ .⁣ From @cznburak⁣ .⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ .⁣⁣⁣⁣ 🌷 FOLLOW AKUN PARTNER KAMI 🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ .⁣ Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulineraddict #videokuliner #kulinerterbaik #jajananmalam #makananhits #infokuliner #kulinerpedas #doyanmakan #kulinerbakso #makananindonesia #kulinerbogor #jajanan #cemilanenak #kulinerenak #kulinernusantara #ngemilenak #jajanankuliner #cemilanhits #keripik #sambel #cemilanindonesia #jajananenak #cemilanpedas #videoviralterbaru #cemilanjakarta #snackkekinian #reseprumahan
jajananenak .
Bosen sama rasa popcorn yang gitu2 aja?
Kita jual popcorn dengan 5 varian rasa loh kakkk 😀
Dan yang pasti TANPA MSG, PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN 😊😊
Untuk info pemesanan bisa hub no yg di Bio/DM ya kakak 🙏
.
#aqfoodstore#popcornbrontak#suskering#jajanan#jajanankekinian#jajananbandung#jajananjogja#jajananmurah#jajananenak#jajanansurabaya#jajananhits#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemilanhits#cemilansore#cemilanku#cemilanbandung#cemilanjakarta#cemilangurih#cemilannikmat#snacks#jajananpku#cemilanpku#snackspku#kulinerpku#halal#mukbang#lapar#makanterus
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 11:58:45
. Bosen sama rasa popcorn yang gitu2 aja? Kita jual popcorn dengan 5 varian rasa loh kakkk 😀 Dan yang pasti TANPA MSG, PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN 😊😊 Untuk info pemesanan bisa hub no yg di Bio/DM ya kakak 🙏 . #aqfoodstore#popcornbrontak#suskering#jajanan#jajanankekinian#jajananbandung#jajananjogja#jajananmurah#jajananenak#jajanansurabaya#jajananhits#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemilanhits#cemilansore#cemilanku#cemilanbandung#cemilanjakarta#cemilangurih#cemilannikmat#snacks#jajananpku#cemilanpku#snackspku#kulinerpku#halal#mukbang#lapar#makanterus
jajananenak Hallo Guys!!
Kalian udah pada tau belum di @wg_moy selain nyediain makanan yang enak-enak kita juga ada minumannya yang ga kalah enak nich..
.
Pop ice, kebayang ga tuch kalau minum di siang hari yang panas terus sambil minum Pop ice yang nyegerin apa lagi belinya di @wg_moy selain kalian beli Pop ice kalian bisa pake topping sesuai selera kalian loh dan harganya ga nambah pula, nungguin apa lagi ? kuyyy buruan di order..
.
.
.
Kuyy langsung cus order.
OPEN ORDER 📲
WA : 083822141414
#jajananenak #jajananenakmurah #makanenak #bestfood #kulinereatcook #cemilan #tastyfood #legendaris #foodstagram #anakjajan #eat #doyanmakan #kulinerbandung #bandungfoodies #infobandungkuliner #hungry #endul #unch #popice #popiceblender #popiceindonesia #popices
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 11:36:38
Hallo Guys!! Kalian udah pada tau belum di @wg_moy selain nyediain makanan yang enak-enak kita juga ada minumannya yang ga kalah enak nich.. . Pop ice, kebayang ga tuch kalau minum di siang hari yang panas terus sambil minum Pop ice yang nyegerin apa lagi belinya di @wg_moy selain kalian beli Pop ice kalian bisa pake topping sesuai selera kalian loh dan harganya ga nambah pula, nungguin apa lagi ? kuyyy buruan di order.. . . . Kuyy langsung cus order. OPEN ORDER 📲 WA : 083822141414 #jajananenak #jajananenakmurah #makanenak #bestfood #kulinereatcook #cemilan #tastyfood #legendaris #foodstagram #anakjajan #eat #doyanmakan #kulinerbandung #bandungfoodies #infobandungkuliner #hungry #endul #unch #popice #popiceblender #popiceindonesia #popices
jajananenak Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia .
Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja
.
@grabfoodid @gojekindonesia
#grabfoodid 
#grabfood .
Open order ke :
☎HP/WA 081225097695
🛵 GOJEK & GRAB:
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:22:08
Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia . Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja . @grabfoodid @gojekindonesia #grabfoodid #grabfood . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GOJEK & GRAB: " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #traktirojol #traktirojolyuk #traktirdriver #traktirdriverojol
jajananenak Besok kita kembali buka ya gaiss dr jam 10 pagi s/d 9 malam🙏☺️#jajananenak#jajanansehat#telurgulungpentolenak#jajananenakkapuas
Likes: 10
Posted at: 2020-04-04 16:05:59
Besok kita kembali buka ya gaiss dr jam 10 pagi s/d 9 malam🙏☺️#jajananenak#jajanansehat#telurgulungpentolenak#jajananenakkapuas
jajananenak Yummy gaiss...mariiii🤤😆#jajananenak#jajanansehat#telurgulungpentolenak#jajananenakkapuas
Likes: 5
Posted at: 2020-04-04 08:22:48
jajananenak Seblak Komplit (toping bakso, cekr, dan telur)
Alamat: Jl. Tanjung Harapan Lr. Tanjung Irian No. 61 Tembilahan
WA : 0813 6590 3520

#jajanantembilahan #makananinhil
#kulinerindonesia #inhilkuliner 
#seblaktanjung #tembilahankuliner 
#jajananenak #tanjungharapan 
#seblakpedas #seblakinhil
#makananhits #inhilfood 
#tembilahanfood
Likes: 5
Posted at: 2020-04-04 05:23:30
Seblak Komplit (toping bakso, cekr, dan telur) Alamat: Jl. Tanjung Harapan Lr. Tanjung Irian No. 61 Tembilahan WA : 0813 6590 3520 #jajanantembilahan #makananinhil #kulinerindonesia #inhilkuliner #seblaktanjung #tembilahankuliner #jajananenak #tanjungharapan #seblakpedas #seblakinhil #makananhits #inhilfood #tembilahanfood
jajananenak Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia .
Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja
.
@grabfoodid @gojekindonesia
#grabfoodid 
#grabfood .
Open order ke :
☎HP/WA 081225097695
🛵 GOJEK & GRAB:
Likes: 12
Posted at: 2020-04-04 04:30:31
Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia . Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja . @grabfoodid @gojekindonesia #grabfoodid #grabfood . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GOJEK & GRAB: " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #traktirojol #traktirojolyuk #traktirdriver #traktirdriverojol
jajananenak Halo sahabatkoe...
Stan Roti Bakar Koe sudah pindah lokasi ya di Jl. Manukan Tengah 9J no 13 ( dekat SMAN 11 Surabaya )..
Stan yang di Simo Kalangan sudah tutup 😊🙏. Bagi pembeli yang datang ke outlet ada Promo Opening Beli 2 Gratis 1 sampai 12 April 2020.
Buka pukul 16.00 - 21.00

Order via Grab Food juga bisa ya seperti biasa ketik : Roti Bakar Koe 😊
.
#rotibakar #rotibakarbandung #puffpastry #rotibakarsurabaya #rotibakarpastry #rotibakarpuffpastry #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #rotibakarspecial #jajanankekinian #kulinersurabaya #surabayakuliner #kokobuncit #puffpastry #puff #pastry #oleholehkhassurabaya #surabaya #rotibakarbandung #surabaya_foodies #cecekuliner #kulassby #kulasgroup #njajantok #makandoang #amazingindonesiafood #makanselingan #kulinersby #surabayafoodies #surabayafoodies
Likes: 31
Posted at: 2020-04-03 12:43:51
Halo sahabatkoe... Stan Roti Bakar Koe sudah pindah lokasi ya di Jl. Manukan Tengah 9J no 13 ( dekat SMAN 11 Surabaya ).. Stan yang di Simo Kalangan sudah tutup 😊🙏. Bagi pembeli yang datang ke outlet ada Promo Opening Beli 2 Gratis 1 sampai 12 April 2020. Buka pukul 16.00 - 21.00 Order via Grab Food juga bisa ya seperti biasa ketik : Roti Bakar Koe 😊 . #rotibakar #rotibakarbandung #puffpastry #rotibakarsurabaya #rotibakarpastry #rotibakarpuffpastry #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #rotibakarspecial #jajanankekinian #kulinersurabaya #surabayakuliner #kokobuncit #puffpastry #puff #pastry #oleholehkhassurabaya #surabaya #rotibakarbandung #surabaya_foodies #cecekuliner #kulassby #kulasgroup #njajantok #makandoang #amazingindonesiafood #makanselingan #kulinersby #surabayafoodies #surabayafoodies
jajananenak Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia .
Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja
.
@grabfoodid @gojekindonesia
#grabfoodid 
#grabfood .
Open order ke :
☎HP/WA 081225097695
🛵 GOJEK & GRAB:
Likes: 7
Posted at: 2020-04-02 23:54:10
Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia . Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja . @grabfoodid @gojekindonesia #grabfoodid #grabfood . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GOJEK & GRAB: " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #traktirojol #traktirojolyuk #traktirdriver #traktirdriverojol
jajananenak Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia .
Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja
.
@grabfoodid @gojekindonesia
#grabfoodid 
#grabfood .
Open order ke :
☎HP/WA 081225097695
🛵 GOJEK & GRAB:
Likes: 9
Posted at: 2020-04-01 14:30:55
Cusss buruan aj order lwt @grabfoodid @grabjatengid @grabid @gofoodindonesia . Nanti bakalan dianter abang ojolnyaa yesss tp km #dirumahsaja . @grabfoodid @gojekindonesia #grabfoodid #grabfood . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GOJEK & GRAB: " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #traktirojol #traktirojolyuk #traktirdriver #traktirdriverojol

Famous / Popular results for jajananenak

Twitter Search Results for jajananenak

Jalan Seru @wisatajalanseru 1 Dec 18 Kue cubit. just another indonesian snacks #wisataseruku #buzzfeedfood #zomatoid #zomato . . #healthysnack #foodporn #jajananenak #jajanpasar #foodies #jajananhits #jajanmurah… instagram.com/p/Bq4Cz2CBscg/… View details · Smile_Belly @SmileBelly1 18 Feb 19 Rice bowl chicken Mayo #coffeeshopbandung #kopibandung #smilebelly #cafebandung #bandungcafe #mantul #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara pic.twitter.com/Kmui2PmDtG View photo · ikiikukulpicrispiy @ikiikukulpicri1 Jun 19 . Take it up 😎. . . . To @ikiikukulpicri1 Travelling 🙌 #kulpi #kulpicrispy #kulitlumpia #kulitlumpiacrispy #jajananmurah #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananjogja #jajananhits #jajananenak #jajanansehat… instagram.com/p/By6xtKUFQCw/… View details · p.s @the_real_mamita Jan 5 #nyoikibrowniesmeleleh #nyoikibrowniesmelelehlimuspratama #nyoiki_limuspratama #jajananenak #jajananmurah #jajananlimuspratama . GoFood Available instagram.com/p/B69rzmrlUULL… View details · Jalan Seru @wisatajalanseru 3 Feb 19 And the fight begin the winner gets rotiboy bun @rotiboy_id #wisataseruku #buzzfeedfood #zomato #zomatoid . . #jajananenak #foodporn #foodie #snackfood #roti #snackhits #buns… instagram.com/p/Btc81q_DAWJ/… View details · Ayyu Lestari @ayyuGi 7 Mar 19 Fresh from the oven Grab it fast CP Ayu: 081337423643 #comringputri #abonayamsarirasa #jajanancimahi #jajanancimahits #jajanancimahienak #jajananenak #jajananbandung #abonayamcimahi… instagram.com/p/ButkK7-Hfzw/… View details · (っ◔◡◔)っ ♥ ℍ𝕖𝕒𝕥 𝔼𝕩𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕣 ♥ @MrOmGat Feb 28 Gembukan⁣ copyright to respective owner ⁣ DM for credit or removal⁣ #jajanan #kue #gembukan #bake #bakery #kueenak #jajananenak #nodiet #faildiet instagram.com/p/B9Ir2d8A7VfN… View details · Smile_Belly @SmileBelly1 18 Feb 19 Kopi Coja ( Gula Jawa ) di Smile Belly Buy 2 Get 1 free just retweet and Tag ur 3 friend at Comment #coffeeshopbandung #kopibandung #smilebelly #cafebandung #bandungcafe #mantul #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung pic.twitter.com/yala0UrA5A View photo · Kuliner Bandung @KulinerBDG Jul 27 Reposted from ngagayeum_food - Cimol bawang best seller🔥🔥 #jajananbdg #jajananmurah #jajananenak #cimolbdg #cimolbawang #cimolbojotbandung #cimolbojot #cimolcikruhraos #cimoljakarta #cimolbekasi #cimolcikarang… instagram.com/p/B0azieZhY3t/… View details · farah nooraini @farah_noor Mar 18 #gofood #gofoodinaja #jajangofood #bintaro #kulinerbintaro #jajananbintaro #kulinertangsel #mukbang #viral #jajanenak #jajananenak #makananenak #promogofood #promo pic.twitter.com/JMajZrg7Wj View photo · Nina Ratnasari @Mierzna Mar 17 Reposted from @N1naFoods Daripada cuman ngiler mending diorder aja yuk koleksi frozen food nya N1na Foods nih... bisa via gosend/grab instant buat yang di wilayah Bandung yaa.. #jajananbandung #jajananenak… instagram.com/p/B91p74phMh4/… View details · Majalah VENUE @VenueMagz Mar 17 Ada yang menyebutkan bahwa bika adalah “kue neraka, rasa surga”. Karena Saking ekstremnya cara pemanggangan kue tersebut. Sumber : Majalah Venue News Room • • • • • #kuliner #kuebasah #jajananmurah #jajananenak #bika #jajanan #camilan #kue #anakjajan pic.twitter.com/0bBXMvJCSf View photo · NyakBabe @nyakbabe2 Feb 19 NYAKBABE BERHADIAH LANGSUNG! NYAKBABE BERHADIAH LANGSUNG! BELI NYAKBABE LANGSUNG DAPAT VESPA*...... APAAAAA???? IYAAA..... BELI NYAKBABE LANGSUNG DAPAT VESPA*.... #snack #nyakbabe #snackenak #jajananenak… instagram.com/p/B8v_xPMhGz7/… View details · Kebab Alibaba @alibaba_kebab Feb 18 paling enak ngemil sama yang gurih, renyah, dan empuk. kalo mimin sih langsung kebayang makan kebab alibaba, tortila dan dagingnya bikin nagih . . . #laparingatkebab #ngirit #jajananenak #kebab #kebabkekinian #kebabpopuler #kebabpersia #cemilansehat #kebabalibaba #jajananmasakini pic.twitter.com/kFHQFa18Sg View photo · Youtube Jajanan Rakyat @Pras_Bejo Feb 1 Rahasia Sate Doma Afrika itu Lemaknya dilunturkan dengan berbagai proses. Jajan keroyokan bareng @teguhakbar21 @goyangleper will_n_win ommakanom #jajananenak #makanenak #makananenak #kuliner #kulinerlegendaris… instagram.com/p/B8DE4A_nu30/… View details · trash @ucikye Jan 25 #jajananenak di malioboro (lumpia) laris bgt ampunn, antriannya bisa sampe 1 jam an gila ga tuh pic.twitter.com/MlhCrlIXBb View photo · Dede Nietha @Dedenietha Jan 9 Es Campur enak dimakan siang2 gini....buatan sendiri pakai fibercreme pengganti santan #jajanan #jajananenak #makanankekinian #snack #reseprumahan #reseproemahan #resepmasak #kumpulanresepmasak #resep #homemadefood… instagram.com/p/B7IaTlilumc/… View details · Dede Nietha @Dedenietha Jan 4 Bakso Tanpa pengenyal dan pengawet...Daging fresh giling sendiri 🤭😅 kta paksu mrip dg bakso yg trkenal itu 😅 mantulll by chef dede_nietha #percobaanprtamabwtbaksodaging #mantap #maknyus #jajanan #jajananenak… instagram.com/p/B67ht_jlHx2/… View location · Dede Nietha @Dedenietha Dec 24 Orang mah pada liburan kita ngedonat aja hehehe Buru2 ngehias si adek udah keburu nangis.... Donat no kentang #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #makanankekinian #snack #reseprumahan #reseproemahan #resepmasak… instagram.com/p/B6fLTc0lCsb/… View details · 96.8KPFM @KPFM968 Dec 9 ini namanya Jjajang bap Pendengar KP 😉 Pernah makan Jjajangmyeon belum?? Kalo udah pernah , cobain ni versi nasi nya 😃 . . 📍 : Mall Plaza Mulia Lantai 2 ⏰ : 11.00 - 21.00 #makanankorea #kpop #hallyucorner #jajananenak instagram.com/p/B535mb6pc0c/… View details · jajananenak @jajananenak13 Cimolkentang @jajananenak Syanin @Jajananenak11 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Calligraphy is a visual art which is related to writing. It is the design and execution of lettering with a broad tip instrument, dip pen, or brush. Contemporary calligraphic practice can be defined as, "the art of giving form to signs in a harmonious, expressive, and skillful manner". Calligraphy is also used for props and moving images for...
Best Hair Straighteners: Thоuѕаndѕ оf hair straighteners in еvеrу ѕhаре and size can bе оvеrwhеlming, ѕо tо make this important dесiѕiоn еаѕiеr for уоu, wе'vе nаrrоwеd down the list of соuntlеѕѕ ѕtrаightеnеrѕ tо thе tор tеn сhоѕеn by experienced users аnd infinitе reviews. Stаrting with оur...
Domestic Violence is one of the most challenging issues both as the basis for criminal charges and as an aggravating element in Family Law cases when determining parenting time or legal Decision-Making. People are generally shocked to discover that Domestic Violence does not only mean conventionally-understood physical violence; it is a complex...
Having adequate finances to live comfortably and take good care of your family may not be a big issue for you, but if you are thinking of becoming a financial giant, there are certain principles you have to consciously practice aside from knowing how to manage finances. Those who are really rich actually have some specific principles common to...

What is the meaning/definition of the letters in jajananenak?

Meaning of jajananenak by its letters

jajananenak acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jajananenak. J is like an I with the bottom extending more to the left and a little upwards. Unlike most letters that open upwards, downwards, or to the right, J is looking the explore the places few dare explore. It is expressive, sociable, dignified, magnetic, new in ideas, bright in outlook, imaginative, flourishing, handsome and original.

A: Meaning of A in jajananenak. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

N: Meaning of N in jajananenak. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

E: Meaning of E in jajananenak. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

K: Meaning of K in jajananenak. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

What does jajananenak mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jajananenak. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jajananenak acronym.

Astrological Analysis and meaning of jajananenak

jajananenak has a life path of 1. jajananenak means: With a Life Path 1, your numbers are (10/1, 19/1). Individuals with a life path number of 1 are very original, you can have talents as an inventor or innovator of some sort. In any job you choose, your independent attitude can show through. You have very strong personal needs and desires, and you believe that you must always follow your own convictions. You are tired of routine tasks rather quickly and things that require a great attention in details. People with lifet path of 1 are very are ambitious and assertive towards job promotion. Even if they can conceal their aspirations for social reasons, they can be self-centered and demanding in many cases in order to achieve their objectives. For the most part they are very good as a company, friendly, good-natured and wonderful conversationalists. People like you and are attracted to other with similar qualities. It's a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and do not respond to it well. This life path of 1 also suggests that you entered the world with a high level of necessary skills needed to head people or organizations. Your nature is individualistic desires that demand for independence, and the need for personal fulfillment. Many of business leaders, politicians and military leaders are men and women with a life path of 1. You also have a great creative inspiration, and have reached the enthusiasm and momentum to accomplish greater things in life. They are very good at it by keeping the ball rolling; the introduction of new projects is your strength. You are at your best when you stumble upon obstacles and challenges, as this encourages you to fight with strength and boldness. This brings out both your physical and inner varieties of strength. With this strength comes utter determination and ability to lead. As a naturally talented leader, you take responsibly for any situation. You have a tendency to do this, even if it is sometimes not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of the number 1 becomes detrimental. 1 always has the option of size as a guide, but it may fail if size is the only mirror through which one examines things. Unfortunately, sometimes you need to follow others for a while before allowing yourself to perform, and this can be a difficult time. When a person with a Life Path 1 is not fully developed and the negative side of it expresses itself, the person appears to be very dependent rather than independent, especially in the early years. If you express these negative trait of the number 1, you are likely to be very dissatisfied with the circumstances, and long for self-control. this could be considered the weak side or the negative qualities of the life path of 1. As an advice to mitigate the negative qualities of 1 which are mainly self-serving, selfish and self-centered, avoid being too bossy and demanding on yourself and others.

jajananenak

More meanings / definitions of jajananenak or words, sentences containing jajananenak?

Name Meaning of jajananenak

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .