No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

jerseyoriginal hashtag photos, instagram hashtag jerseyoriginal meanings, #jerseyoriginal hashtag pics

jerseyoriginal
jerseyoriginal
jerseyoriginal #jerseyuweluwel 
Kemarin udah ketemu sama level SV nya kan ya... Nah kali ini giliran replica nya yuk

Slide 1

Tampilan depan jersey persikabo replica version yang dimana menggunakan warna kebesaran hijau kombinasi gold, dengan pattern kujang berjajar-jajar, menarik nih, kesan renaissance muncul 
Slide 2
Logo klub hasil dari sublimasi berwarna gold

Slide 3
Logo apparel juga sama merupakan hasil dari sublimasi

Slide 4
Collar dengan warna gold dipilih memberikan kesan retro dan renaissance semakin kuat disini ditambah dengan kombinasi putih ditengahnya

Slide 5
Pola raglan dipilih pada jersey level replicanya, memberikan kenyamanan ketika dipakai

Slide 6
Pada bagian lengan, terdapat kombinasi design putih gold dengan adanya motif kujang menjadi hal pembeda di jersey ini, motifnya dicetak secara sublimasi

Slide 7

Apparel menyematkan julukan laskar padjajaran pada punggung menggunakan bahan poly and cut berwarna putih

Slide 8
Logo sponsor juga dicetak print sublimasi

Jadi kalau secara visual replica version ini tidak begitu jauh berbeda dengan player issuenya ya, kenapa full print, mungkin biar lebih awet juga sih dan ga ribet pemeliharaannya

Satu hal yang agak ngganjal warna dari collarnya, mungkin kalau warnanya disamakan dengan warna gold di lengan dan logo akan lebih cakep.. atau sebaliknya, warna gold dan kerah disamakan dg warna collar. 
Dari segi jahitan, bagus kok

Antara Replica dan SV, pilih mana?
Yang pasti, sama-sama original product

#jerseyliginabox 
#jerseyligina #jerseyoriginal #jerseyliginaori
#persikabo #djsport #bogor #liga1 #footballshirts
#footballshirt
Likes: 496
Posted at: 2020-03-27 04:20:07
#jerseyuweluwel Kemarin udah ketemu sama level SV nya kan ya... Nah kali ini giliran replica nya yuk Slide 1 Tampilan depan jersey persikabo replica version yang dimana menggunakan warna kebesaran hijau kombinasi gold, dengan pattern kujang berjajar-jajar, menarik nih, kesan renaissance muncul Slide 2 Logo klub hasil dari sublimasi berwarna gold Slide 3 Logo apparel juga sama merupakan hasil dari sublimasi Slide 4 Collar dengan warna gold dipilih memberikan kesan retro dan renaissance semakin kuat disini ditambah dengan kombinasi putih ditengahnya Slide 5 Pola raglan dipilih pada jersey level replicanya, memberikan kenyamanan ketika dipakai Slide 6 Pada bagian lengan, terdapat kombinasi design putih gold dengan adanya motif kujang menjadi hal pembeda di jersey ini, motifnya dicetak secara sublimasi Slide 7 Apparel menyematkan julukan laskar padjajaran pada punggung menggunakan bahan poly and cut berwarna putih Slide 8 Logo sponsor juga dicetak print sublimasi Jadi kalau secara visual replica version ini tidak begitu jauh berbeda dengan player issuenya ya, kenapa full print, mungkin biar lebih awet juga sih dan ga ribet pemeliharaannya Satu hal yang agak ngganjal warna dari collarnya, mungkin kalau warnanya disamakan dengan warna gold di lengan dan logo akan lebih cakep.. atau sebaliknya, warna gold dan kerah disamakan dg warna collar. Dari segi jahitan, bagus kok Antara Replica dan SV, pilih mana? Yang pasti, sama-sama original product #jerseyliginabox #jerseyligina #jerseyoriginal #jerseyliginaori #persikabo #djsport #bogor #liga1 #footballshirts #footballshirt
jerseyoriginal Melalui akun pribadinya sendiri, Dybala menyebutkan kalau dirinya positif terkena virus Corona. Dia menjadi pemain ke 3 di Juventus yang terpapar Corona. 😥
Lo bayangin dah ndan,

Pemain sekelas Dybala aja kena Corona,

Keamanan ketat, makanan dijaga, udah dikarantina

Tapi kalo Allah sudah berkehendak apa mau dikata?

Yukk berdoa dan dekatkan diri kepada Allah, selalu berlindung kepada Allah Swt, karna sebaik2 pelindung ialah ALLAH Swt. Dialah Tuhan Yang Maha ESA 🙏
.
.
.
Sok bijak guaa, munafik banget kan 😪
.
.
.

#jerseycity #jerseyshore #jersey #jerseyclub#jerseygirl #jerseybola #jerseyfutsal #jerseymurah#grade #jerseygradeori #gradeorijersey #gradeori#jerseymurahmeriah #indonesiafootball#indonesia#imdone #indo #jerseyindonesia#jerseyepl #jerseyoriginal #football #inggris
Likes: 1869
Posted at: 2020-03-22 04:02:10
Melalui akun pribadinya sendiri, Dybala menyebutkan kalau dirinya positif terkena virus Corona. Dia menjadi pemain ke 3 di Juventus yang terpapar Corona. 😥 Lo bayangin dah ndan, Pemain sekelas Dybala aja kena Corona, Keamanan ketat, makanan dijaga, udah dikarantina Tapi kalo Allah sudah berkehendak apa mau dikata? Yukk berdoa dan dekatkan diri kepada Allah, selalu berlindung kepada Allah Swt, karna sebaik2 pelindung ialah ALLAH Swt. Dialah Tuhan Yang Maha ESA 🙏 . . . Sok bijak guaa, munafik banget kan 😪 . . . #jerseycity #jerseyshore #jersey #jerseyclub#jerseygirl #jerseybola #jerseyfutsal #jerseymurah#grade #jerseygradeori #gradeorijersey #gradeori#jerseymurahmeriah #indonesiafootball#indonesia#imdone #indo #jerseyindonesia#jerseyepl #jerseyoriginal #football #inggris
jerseyoriginal Konsisten sih ini... 👏👏👏 Warna Birunya, 3warna variasinya dan Sponsor So Nice nya... Konsisten juga masih pake size L 😁🤭😁🤭😁🤭😁 #jerseyliginabox #jerseyligina #jerseyoriginal #jerseyligaindonesia #jerseypersela #lamongan #persela #perselalamongan #perselastore #lamania #footballshirts #footballshirt #classicfootballshirts
Likes: 1138
Posted at: 2020-03-02 13:58:38
Konsisten sih ini... 👏👏👏 Warna Birunya, 3warna variasinya dan Sponsor So Nice nya... Konsisten juga masih pake size L 😁🤭😁🤭😁🤭😁 #jerseyliginabox #jerseyligina #jerseyoriginal #jerseyligaindonesia #jerseypersela #lamongan #persela #perselalamongan #perselastore #lamania #footballshirts #footballshirt #classicfootballshirts
jerseyoriginal 🔥SALE SALE🔥

Kini hadir kembali Jersey @persijajkt 2018 (Jersey Juara)
100%Original
No sponsor

Bagian Sejarah Untuk kita semua (jak mania) pada tahun 2018.
Pastikan kalian memiliki salah-satu bagian sejarah di saat persija juara tahun 2018!

Hanya :
Rp.215.000

#divisistore #jakmania #thejak #jakartans #persija #persijajkt #guepersija #jop #anakjakarta #jerseypersija #jerseyoriginal #jakartaculture #persijajuara
Likes: 507
Posted at: 2020-03-12 13:11:26
🔥SALE SALE🔥 Kini hadir kembali Jersey @persijajkt 2018 (Jersey Juara) 100%Original No sponsor Bagian Sejarah Untuk kita semua (jak mania) pada tahun 2018. Pastikan kalian memiliki salah-satu bagian sejarah di saat persija juara tahun 2018! Hanya : Rp.215.000 #divisistore #jakmania #thejak #jakartans #persija #persijajkt #guepersija #jop #anakjakarta #jerseypersija #jerseyoriginal #jakartaculture #persijajuara
jerseyoriginal 🔹BISMILLAH
🔸KOREA
🔹S
🔸MULUS
🔹DETAIL N PRICE DM

#jerseyforsale
#jersey4sale
#jerseysecond
#jerseyoriginal
#jerseyorimurah
#jerseyori
#oldfootballshirts
#classicfootballshirt
#jerseyretro
#jerseyKOREA
#bajubola
#bajubolaonline
#bajubolaoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 15:13:54
jerseyoriginal Dapet baju yang ada coretannya kakak @boazsolossa 
#jerseytimnasoriginal #jerseyoriginal #kolektorjerseytimnasindonesia #KolektorJersey #dirumahaja #stayathome
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 15:06:14
jerseyoriginal Arte para @reddragons.sx
Quer fazer um pedido? Chama no pv!
.
.
.
.
Tags ignorem!❌
#freefire #freefirebrasil #freefiregame #design #jogos #youtuber #incrivel #jogadores #games #jogadorescaros #designer #designers #hs #headshot #headshots #ygorx
#logo #logodesigns #logoe-sports #logomarca #jerseyoriginal #design #mobile #freefirebrasil #freefirebooyah #logomarca #logo #logodesigns #logoe-sports #logomarca #jerseyoriginal #design #mobile #freefirebrasil #freefirebooyah #logomarca  #logo #logodesigns #logoe-sports #logomarca #jerseyoriginal #design #mobile #freefirebrasil #freefirebooyah #logomarca
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 14:59:44
Arte para @reddragons.sx Quer fazer um pedido? Chama no pv! . . . . Tags ignorem!❌ #freefire #freefirebrasil #freefiregame #design #jogos #youtuber #incrivel #jogadores #games #jogadorescaros #designer #designers #hs #headshot #headshots #ygorx #logo #logodesigns #logoe-sports #logomarca #jerseyoriginal #design #mobile #freefirebrasil #freefirebooyah #logomarca #logo #logodesigns #logoe-sports #logomarca #jerseyoriginal #design #mobile #freefirebrasil #freefirebooyah #logomarca #logo #logodesigns #logoe-sports #logomarca #jerseyoriginal #design #mobile #freefirebrasil #freefirebooyah #logomarca
jerseyoriginal PERSIBO AFC CUP 2012
AWAY
ORIGINAL 
NAMSET ORIGINAL
PATCH REMAKE
BNWT 
sz L 
BNWT
300.000
WA 085798007511
#PERSIBO #BOROMANIA #JERSEYPERSIBO #JERSEYLIGINA #jersey4sale #jerseyligaindonesia #jerseybnwt #bojonegoro #jerseytimnas #afc #jerseyoriginal
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 14:57:11
PERSIBO AFC CUP 2012 AWAY ORIGINAL NAMSET ORIGINAL PATCH REMAKE BNWT sz L BNWT 300.000 WA 085798007511 #PERSIBO #BOROMANIA #JERSEYPERSIBO #JERSEYLIGINA #jersey4sale #jerseyligaindonesia #jerseybnwt #bojonegoro #jerseytimnas #afc #jerseyoriginal
jerseyoriginal Persebaya polo preseason 2018
Away ORIGINAL
BNWOT (BARU tidak pakai tag)
Lebih di khususkan buat pemain 
sz M 
Rp 225.000
Wa 085798007511
#jerseypersebaya #jerseyanniversarypersebaya 
#jerseyanniversary 
#limitededition 
#persebayastore
#bonek
#bonita
#persebaya
#jerseyoriginal 
#jerseybnwt #jerseysecond
#jersey4sale
#jerseyligaindonesia
#classicfootballshirt 
#jaketpersebaya
#jaketoriginal #jaketligaibdonesia #jaketoriginal #tracktoppersebaya #tracktop #jaketbomber #jaketbonek
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 14:36:05
jerseyoriginal Bon week-end à la #jerseynation et RESTEZ CHEZ VOUS, ça pourra sauver des vies 🙌. ⁣⁣⁣
⁣
🎽| @nivelcrack
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Taggez votre photo #jerseyave pour apparaitre dans notre feed @jerseyave.co 🎽⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#jersey#jerseyave#jerseynation#jerseyclub#jerseycity#jerseyfutsal#jerseyoriginal#jerseyoriginal#jerseyretro#jerseyfootball#jerseybasket#jerseysoccer#jerseyhockey#jerseyrugby#jerseylovers#jerseyoftheday#football#basketball#hockey#baseball#soccer#nivelcrack#covid_19#quarantine
Likes: 23
Posted at: 2020-03-28 14:27:39
Bon week-end à la #jerseynation et RESTEZ CHEZ VOUS, ça pourra sauver des vies 🙌. ⁣⁣⁣ ⁣ 🎽| @nivelcrack .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Taggez votre photo #jerseyave pour apparaitre dans notre feed @jerseyave.co 🎽⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jersey#jerseyave#jerseynation#jerseyclub#jerseycity#jerseyfutsal#jerseyoriginal#jerseyoriginal#jerseyretro#jerseyfootball#jerseybasket#jerseysoccer#jerseyhockey#jerseyrugby#jerseylovers#jerseyoftheday#football#basketball#hockey#baseball#soccer#nivelcrack#covid_19#quarantine
jerseyoriginal This is actually the third kit for FC Barcelona.It is specially for those who don't like popular kits although it's available for everyone.

_
Delivery :FREE (Doorstep Delivery)
Size :S-XXL
Price :10K (Fully customized)
_
TO ORDER :
Call 📲08036341092
Click the Whatsapp link 🔗 in bio
Send a DM💌 here
Send a WA message to same number

In the meantime, If you cannot find images of your desired jersey, send a DM so we can share samples with you directly. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jerseys_xtrabackup1
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 14:08:50
This is actually the third kit for FC Barcelona.It is specially for those who don't like popular kits although it's available for everyone. _ Delivery :FREE (Doorstep Delivery) Size :S-XXL Price :10K (Fully customized) _ TO ORDER : Call 📲08036341092 Click the Whatsapp link 🔗 in bio Send a DM💌 here Send a WA message to same number In the meantime, If you cannot find images of your desired jersey, send a DM so we can share samples with you directly. . . . . . . . . . . #jerseys_xtrabackup1
jerseyoriginal DENZIPUR 3 / ATD
.
Fast Respon chat only 08172399989
.
Kenapa harus @gline_sportswear?
• Free design
• Redesign
• High resolution design ( hasil desain tidak pecah)
• Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control
• Waktu pengerjaan bisa disesuaikan
• Harga terjangkau
• Minimal order 12 pcs
• Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup)
• Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga
•
.
.
 #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial 
#bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola 
#football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal 
#sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang  #jerseyclub #jerseyoriginal
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 13:58:03
DENZIPUR 3 / ATD . Fast Respon chat only 08172399989 . Kenapa harus @gline_sportswear? • Free design • Redesign • High resolution design ( hasil desain tidak pecah) • Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control • Waktu pengerjaan bisa disesuaikan • Harga terjangkau • Minimal order 12 pcs • Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup) • Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga • . . #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial #bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola #football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal #sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang #jerseyclub #jerseyoriginal
jerseyoriginal DENZIPUR 3 / ATD
.
Fast Respon chat only 08172399989
.
Kenapa harus @gline_sportswear?
• Free design
• Redesign
• High resolution design ( hasil desain tidak pecah)
• Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control
• Waktu pengerjaan bisa disesuaikan
• Harga terjangkau
• Minimal order 12 pcs
• Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup)
• Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga
•
.
.
 #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial 
#bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola 
#football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal 
#sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang  #jerseyclub #jerseyoriginal
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 13:57:31
DENZIPUR 3 / ATD . Fast Respon chat only 08172399989 . Kenapa harus @gline_sportswear? • Free design • Redesign • High resolution design ( hasil desain tidak pecah) • Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control • Waktu pengerjaan bisa disesuaikan • Harga terjangkau • Minimal order 12 pcs • Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup) • Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga • . . #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial #bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola #football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal #sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang #jerseyclub #jerseyoriginal
jerseyoriginal DENZIPUR 3 / ATD
.
Fast Respon chat only 08172399989
.
Kenapa harus @gline_sportswear?
• Free design
• Redesign
• High resolution design ( hasil desain tidak pecah)
• Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control
• Waktu pengerjaan bisa disesuaikan
• Harga terjangkau
• Minimal order 12 pcs
• Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup)
• Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga
•
.
.
 #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial 
#bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola 
#football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal 
#sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang  #jerseyclub #jerseyoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:56:12
DENZIPUR 3 / ATD . Fast Respon chat only 08172399989 . Kenapa harus @gline_sportswear? • Free design • Redesign • High resolution design ( hasil desain tidak pecah) • Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control • Waktu pengerjaan bisa disesuaikan • Harga terjangkau • Minimal order 12 pcs • Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup) • Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga • . . #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial #bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola #football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal #sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang #jerseyclub #jerseyoriginal
jerseyoriginal [ UNIT BOLA VOLI UNPAD ]
.
Bingung dan galau gara-gara gak bisa malmingan?
.
Mimin juga galau nih kalo melihat keadaan sekarang, apalagi kalo lihat lagi kekerenan Unit Bola Voli Unpad yang mempercayakan jersey tandingnya kepada Panjers Apparel lho !
.
Mereka aja udah, kalian kapan? Ayok sekarang waktunya bikin jersey olahraga buat tim kamu di Panjers Apparel. Dengan minimal pembuatan 10pcs, kalian udah bisa dapet jersey paling kerenrenren buat dipake berkompetisi dan berkeringat bersama
.
Jangankan buat futsal atau sepakbola, team apapun kami siap buatkan dan apapun itu cabang olahraganya. Pengerjaan pun tidak akan terlalu lama, 10-15 hari cukup bagi kami menyiapkan jersey terbaik untuk tim kamu
.
Gimana kalau gak punya desain? Gampang kok, kita buatkan juga, GRATIS PULA !! Yok yang mau nanya atau order bisa langsung cus hubungi nomor 0811 2477 272 atau bisa klik link di bio kita because the true greatness has already inside you 💪
.
(Psst, banyak diskon sama bonusnya lho !)
.
#panjers #panjersapparel #jerseyfutsal #jerseyvoli #jerseybasket #jerseycustom #jerseyprintingbandung #jerseysetelan #setelanjersey #jerseyori #jerseyindonesia #jerseybandung #jerseyjakarta #jerseyoriginal #produksijersey #kainjersey #vendorjersey #vendorjerseybola #vendorjerseymurah #vendorjerseyprinting #vendorjerseybasket #vendorjerseybandung #vendorjerseyfutsal #jersey #jerseymurah #jerseybola #apparellokal #jerseyprinting #jerseyprintingmurah #jerseybagus
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 13:52:20
[ UNIT BOLA VOLI UNPAD ] . Bingung dan galau gara-gara gak bisa malmingan? . Mimin juga galau nih kalo melihat keadaan sekarang, apalagi kalo lihat lagi kekerenan Unit Bola Voli Unpad yang mempercayakan jersey tandingnya kepada Panjers Apparel lho ! . Mereka aja udah, kalian kapan? Ayok sekarang waktunya bikin jersey olahraga buat tim kamu di Panjers Apparel. Dengan minimal pembuatan 10pcs, kalian udah bisa dapet jersey paling kerenrenren buat dipake berkompetisi dan berkeringat bersama . Jangankan buat futsal atau sepakbola, team apapun kami siap buatkan dan apapun itu cabang olahraganya. Pengerjaan pun tidak akan terlalu lama, 10-15 hari cukup bagi kami menyiapkan jersey terbaik untuk tim kamu . Gimana kalau gak punya desain? Gampang kok, kita buatkan juga, GRATIS PULA !! Yok yang mau nanya atau order bisa langsung cus hubungi nomor 0811 2477 272 atau bisa klik link di bio kita because the true greatness has already inside you 💪 . (Psst, banyak diskon sama bonusnya lho !) . #panjers #panjersapparel #jerseyfutsal #jerseyvoli #jerseybasket #jerseycustom #jerseyprintingbandung #jerseysetelan #setelanjersey #jerseyori #jerseyindonesia #jerseybandung #jerseyjakarta #jerseyoriginal #produksijersey #kainjersey #vendorjersey #vendorjerseybola #vendorjerseymurah #vendorjerseyprinting #vendorjerseybasket #vendorjerseybandung #vendorjerseyfutsal #jersey #jerseymurah #jerseybola #apparellokal #jerseyprinting #jerseyprintingmurah #jerseybagus
jerseyoriginal Man United home L/S 2010/11
Size S very good condition
385k

#classicfootballshirts 
#cfs 
#manchesterunited 
#waynerooney 
#wazza 
#jerseyvintage 
#jerseyoriginal 
#jerseysecond
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 13:33:38
jerseyoriginal Grade ori
Chelsea home 2019

Jersey: 80k
Nameset: 35k
Patch: 15k/pcs

More info sms or wa
📱081807194161

#bajubola #bajubolamurah #jakarta #jerseybola #jerseybolamurah #jerseybolaoriginal #jerseygradeori #jerseybolagradeori #jerseyoriginal #jerseybola #jualbajubola #cfc  #jersey4sale #jualjersey #chelsea  #jualjerseybola #jerseybolamurah #jerseymurah #bpl #epl #chelseafc #mosbiusjersey #theblues #ktbffh #lampard #chelseahome #tammyabraham #jorginho #kante #jerseychelsea
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:32:54
jerseyoriginal Grade ori
Chelsea away 2019

Jersey: 80k
Nameset: 35k
Patch: 15k/pcs

More info sms or wa
📱081807194161

#bajubola #bajubolamurah #jakarta #jerseybola #jerseybolamurah #jerseybolaoriginal #jerseygradeori #jerseybolagradeori #jerseyoriginal #jerseybola #jualbajubola #cfc  #jersey4sale #jualjersey #chelsea  #jualjerseybola #jerseybolamurah #jerseymurah #bpl #epl #chelseafc #mosbiusjersey #theblues #ktbffh #lampard #masonmount #tammyabraham #jorginho #kante #jerseychelsea
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:32:22
jerseyoriginal Grade ori
Chelsea 3rd 2019

Jersey: 80k
Nameset: 35k
Patch: 15k/pcs

More info sms or wa
📱081807194161

#bajubola #bajubolamurah #jakarta #jerseybola #jerseybolamurah #jerseybolaoriginal #jerseygradeori #jerseybolagradeori #jerseyoriginal #jerseybola #jualbajubola #cfc  #jersey4sale #jualjersey #chelsea  #jualjerseybola #jerseybolamurah #jerseymurah #bpl #epl #chelseafc #mosbiusjersey #theblues #ktbffh #lampard #kepa #tammyabraham #jorginho #kante #jerseychelsea
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:31:55
jerseyoriginal Manchester Utd 2018
Size S M L XL
BNWT
IDR 400.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts 
#manchesterunited #jerseymanchesterunited
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 13:31:25
Manchester Utd 2018 Size S M L XL BNWT IDR 400.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts  #manchesterunited #jerseymanchesterunited
jerseyoriginal Manchester Utd 2018
Size M 
BNWT
IDR 550.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts 
#manchesterunited #jerseymanchesterunited
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 13:30:49
Manchester Utd 2018 Size M BNWT IDR 550.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts  #manchesterunited #jerseymanchesterunited
jerseyoriginal Manchester Utd 2018
Size S M L XL
BNWT
IDR 400.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts 
#manchesterunited #jerseymanchesterunited
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 13:30:12
Manchester Utd 2018 Size S M L XL BNWT IDR 400.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts  #manchesterunited #jerseymanchesterunited
jerseyoriginal Man United home 2013/14
Size M excellent condition
240k

#classicfootballshirts 
#cfs 
#jerseyvintage 
#manchesterunited 
#mufc 
#jerseyoriginal 
#jerseysecond
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 13:28:57
Man United home 2013/14 Size M excellent condition 240k #classicfootballshirts #cfs #jerseyvintage #manchesterunited #mufc #jerseyoriginal #jerseysecond
jerseyoriginal Price: Rm 100 (Free postage) 
Yokohama Flügels (H) (1990/1991)
Original Vintage Product Mizuno 90's
😘Collectors Item😘
⚽ Condition: 10/10 - (No tear, Minor pull, No hole, No boobles) - Refer pictures 😎 Yokohama Flügels (横浜フリューゲルス, Yokohama Furyūgerusu) was a Japanese football club that played in the J.League between 1993 and 1998. In 1999 the club was officially merged with local rivals Yokohama Marinos and the two teams became known together as Yokohama F. Marinos.

Size L (UK/US) @ XL (ASIA), Manual measurement;
Pit to pit (Chest)(Lebar): 21 inch, 
Length (Labuh): 29 inch 
COD : TAMAN DATUK HARUN PETALING JAYA SELANGOR 
More info;
https://my.carousell.com/p/285524126

#jersijepun #jersijepunpialadunia #ligajepun #jersijepunmurahpialadunia #jersivintage #vintagestyle
#jersimurah #jersiepl #jersimalaysia #kedaijerseymurah #bundlemalaysia #bundlemalaya #bolasepak
#jersionline #kedaijersey #jerseyfutsal #jerseyoriginal #jerseymurahoriginal #jersey #bundlemurah #bundlemalaysiamurah #malaysiasale #bola #bolasepakmurah #bolasepakmalaysia
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 13:28:08
Price: Rm 100 (Free postage) Yokohama Flügels (H) (1990/1991) Original Vintage Product Mizuno 90's 😘Collectors Item😘 ⚽ Condition: 10/10 - (No tear, Minor pull, No hole, No boobles) - Refer pictures 😎 Yokohama Flügels (横浜フリューゲルス, Yokohama Furyūgerusu) was a Japanese football club that played in the J.League between 1993 and 1998. In 1999 the club was officially merged with local rivals Yokohama Marinos and the two teams became known together as Yokohama F. Marinos. Size L (UK/US) @ XL (ASIA), Manual measurement; Pit to pit (Chest)(Lebar): 21 inch, Length (Labuh): 29 inch COD : TAMAN DATUK HARUN PETALING JAYA SELANGOR More info; https://my.carousell.com/p/285524126 #jersijepun #jersijepunpialadunia #ligajepun #jersijepunmurahpialadunia #jersivintage #vintagestyle #jersimurah #jersiepl #jersimalaysia #kedaijerseymurah #bundlemalaysia #bundlemalaya #bolasepak #jersionline #kedaijersey #jerseyfutsal #jerseyoriginal #jerseymurahoriginal #jersey #bundlemurah #bundlemalaysiamurah #malaysiasale #bola #bolasepakmurah #bolasepakmalaysia
jerseyoriginal Juventus 2018
Size S M L XL
BNWT
IDR 750.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 13:27:11
Juventus 2018 Size S M L XL BNWT IDR 750.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Real Madrid 2018
Size S M L XL
BNWT
IDR 400.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 13:25:29
Real Madrid 2018 Size S M L XL BNWT IDR 400.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Assalamualaikum

Vtg Hamburger SV
By nike

Made Portugal
Bundle item
Original
Pit 19
Labuh 25.5 / 27
Kondisi 8.5 / 10
Details refer comments
RM 80

Wassap acik
012-9769870

#wiratunggalbundle #jersey #jerseyshore #jerseyoriginal #vintage #rare #football #footballshirts #classicfootballshirts #malaysia #kelantan #bundles #germany #hamburger #hsv #bundesliga #hamburg #tvspielfilm #nike
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:25:27
Assalamualaikum Vtg Hamburger SV By nike Made Portugal Bundle item Original Pit 19 Labuh 25.5 / 27 Kondisi 8.5 / 10 Details refer comments RM 80 Wassap acik 012-9769870 #wiratunggalbundle #jersey #jerseyshore #jerseyoriginal #vintage #rare #football #footballshirts #classicfootballshirts #malaysia #kelantan #bundles #germany #hamburger #hsv #bundesliga #hamburg #tvspielfilm #nike
jerseyoriginal Juventus 2019
Size S M 
BNWT
IDR 650.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:24:11
Juventus 2019 Size S M BNWT IDR 650.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Assalamualaikum

Vtg Aarhus Gymnastikforening FT
By hummel

Made China 
Bundle item
Original
Pit 24
Labuh 29
Kondisi 9 / 10
Details refer comments
RM 60

Wassap acik
012-9769870

#wiratunggalbundle #jersey #jerseyshore #jerseyoriginal #vintage #rare #football #footballshirts #classicfootballshirts #malaysia #kelantan #bundles #denmark #aarhus #aarhusgymnastikforening #hummel #almbrand
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 13:23:09
Assalamualaikum Vtg Aarhus Gymnastikforening FT By hummel Made China Bundle item Original Pit 24 Labuh 29 Kondisi 9 / 10 Details refer comments RM 60 Wassap acik 012-9769870 #wiratunggalbundle #jersey #jerseyshore #jerseyoriginal #vintage #rare #football #footballshirts #classicfootballshirts #malaysia #kelantan #bundles #denmark #aarhus #aarhusgymnastikforening #hummel #almbrand
jerseyoriginal Italia 2020
Size S M L XL XXL
BNWT
IDR 850.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 13:21:56
Italia 2020 Size S M L XL XXL BNWT IDR 850.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Real Madrid 2018
Size S M L XL 
BNWT
IDR 400.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 13:19:57
Real Madrid 2018 Size S M L XL BNWT IDR 400.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Assalamualaikum

Vtg 1.FC KOLN
By Puma

Made Romania
Bundle item
Original
Pit 23
Labuh 29.5
Kondisi 8.5 / 10
Details refer comments
RM 80

Wassap acik
012-9769870

#wiratunggalbundle #jersey #jerseyshore #jerseyoriginal #vintage #rare #football #footballshirts #classicfootballshirts #malaysia #kelantan #bundles #germany #1fckoln #koln #bundesliga #fcköln #saller #vpvversicherungen #puma
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 13:19:11
Assalamualaikum Vtg 1.FC KOLN By Puma Made Romania Bundle item Original Pit 23 Labuh 29.5 Kondisi 8.5 / 10 Details refer comments RM 80 Wassap acik 012-9769870 #wiratunggalbundle #jersey #jerseyshore #jerseyoriginal #vintage #rare #football #footballshirts #classicfootballshirts #malaysia #kelantan #bundles #germany #1fckoln #koln #bundesliga #fcköln #saller #vpvversicherungen #puma
jerseyoriginal Arsenal 2019
Size S M L XL 
BNWT
IDR 750.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 13:18:37
Arsenal 2019 Size S M L XL BNWT IDR 750.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Belgia 2020
Size S M L XL XXL
BNWT
IDR 600.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:16:56
Belgia 2020 Size S M L XL XXL BNWT IDR 600.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Pzg 2019
Size S M L XL 
BNWT
IDR 750.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 13:16:00
Pzg 2019 Size S M L XL BNWT IDR 750.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Jepang 2020
Size S M L XL 
BNWT
IDR 750.000
WA 081298718558 
#its_mego_store18

#jersey4sale #jerseyforsale
#jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector
#camiseta #maglia #trikot
#classicfootballshirts
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 13:14:33
Jepang 2020 Size S M L XL BNWT IDR 750.000 WA 081298718558 #its_mego_store18 #jersey4sale #jerseyforsale #jersey #bajubola #bajubolamurah #jerseyoriginal #jerseyvintage #jerseyfootball #jerseyforum #jerseycollector #camiseta #maglia #trikot #classicfootballshirts
jerseyoriginal Original Jersey Inter Milan Home 1993/1994

Size L
Excellent
Detail by dm/wa
.
💸  IDR 800.000
.
.
. 📲 +62 8980071414
.
◽Remake Nameset 🔜 @warrable_remake ================================
⏩ Worldwide shipping
⏩ Paypal
⏩ Western Union
⏩ Local Bank (BCA/Mandiri/Danamon)
⏩ Rekber via Tokopedia (by request)
================================
#jerseyoriginal #authentic #classicfootballshirts #jersey4sale #jualjersey #jerseyvintageoriginal #jualanjersey #jerseyori #arsenal #afc #gooners #arsenallegend #intermilan #bergkamp10
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 13:13:14
Original Jersey Inter Milan Home 1993/1994 Size L Excellent Detail by dm/wa . 💸 IDR 800.000 . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Remake Nameset 🔜 @warrable_remake ================================ ⏩ Worldwide shipping ⏩ Paypal ⏩ Western Union ⏩ Local Bank (BCA/Mandiri/Danamon) ⏩ Rekber via Tokopedia (by request) ================================ #jerseyoriginal #authentic #classicfootballshirts #jersey4sale #jualjersey #jerseyvintageoriginal #jualanjersey #jerseyori #arsenal #afc #gooners #arsenallegend #intermilan #bergkamp10
jerseyoriginal Japan away 1999/2000
Size M
Exlent cond

Idr Dm/wa  #adayready 
#jerseyoriginal #jualjersey #kolektorjersey #playerissuejersey #replicajersey #jualjerseyori #vintagejersey #jerseyvintage
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 13:04:38
jerseyoriginal Remake Nameset PSM Makassar Home
🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #soccer
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 12:14:08
Remake Nameset PSM Makassar Home 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #soccer
jerseyoriginal Remake Nameset Rusia Away 🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #rusia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 12:12:47
Remake Nameset Rusia Away 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #rusia
jerseyoriginal Remake Nameset France Away 2006
🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #france🇫🇷 #thierryhenry
Likes: 18
Posted at: 2020-03-28 12:11:15
Remake Nameset France Away 2006 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #france🇫🇷 #thierryhenry
jerseyoriginal Remake Nameset PSV Home
🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #psv #eradivisie
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 12:09:45
Remake Nameset PSV Home 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #psv #eradivisie
jerseyoriginal Remake Nameset German Away 2018
🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #germany🇩🇪 #ozil #arsenal
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 12:07:10
Remake Nameset German Away 2018 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #germany🇩🇪 #ozil #arsenal
jerseyoriginal Remake Nameset Italy 1994
🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #italy🇮🇹 #legacalcio
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 12:06:00
Remake Nameset Italy 1994 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #italy🇮🇹 #legacalcio
jerseyoriginal Remake Nameset PSG Home 2007/2008
🔼Material Poly Print Hight Quality
🔼Hot press process
🔼Available for all players
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #psg #parissaintgermain
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 12:04:44
Remake Nameset PSG Home 2007/2008 🔼Material Poly Print Hight Quality 🔼Hot press process 🔼Available for all players . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #jerseyvintage #classicfootballshirts #remakenameset #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #psg #parissaintgermain
jerseyoriginal Remake Sponsor Porto 🔼Material Print Poly Hight Quality
🔼Hot press process
.
.
.
📲 +62 8980071414
.
◽Jersey original 🔜 @warrable

#remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #classicfootballshirts #remakenameset #remakesponsor #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #sponsorjersey
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 12:01:14
Remake Sponsor Porto 🔼Material Print Poly Hight Quality 🔼Hot press process . . . 📲 +62 8980071414 . ◽Jersey original 🔜 @warrable #remakeiteasy #remakejersey #jersey #classicjersey #jersey4sale #classicfootballshirts #remakenameset #remakesponsor #nameset #namesetjersey #jerseyoriginal #sponsorjersey
jerseyoriginal #4sale 
Jersey Manchester United UCL Version

Season 2013/2014

Original Nike Official 
Size : M (70x50)

NNS : #10 #Rooney (Remake HQ)

Condition : Excellent

Minus : Minor boobles,tag size Crack

Kode Produksi : 532837-624

Price : Idr 250k

Shipping World Wide

Detail WhatsApp/DM :

#jerseyManchesterUnited #JerseyRooney #JerseyManUtd 
#JerseyOriginal
#JualJerseyOriginal
#Jersey4Sale #jerseyVintage #jerseylawas #vintageshirt #JerseyLawas
#JerseyForSale
#OriginalShirtFootball
#ShirtOriginal
#Original #camiseta #maillot #trikot #footballshirt #jerseyvintage #kolektorjersey #jerseyoriginalsecond
#jerseyoriginalmurah #cfs #classicshirt #jerseyklasik #kolektorjerseyoriginal #jualjersey;
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 11:46:01
#4sale Jersey Manchester United UCL Version Season 2013/2014 Original Nike Official Size : M (70x50) NNS : #10 #Rooney (Remake HQ) Condition : Excellent Minus : Minor boobles,tag size Crack Kode Produksi : 532837-624 Price : Idr 250k Shipping World Wide Detail WhatsApp/DM : #jerseyManchesterUnited #JerseyRooney #JerseyManUtd #JerseyOriginal #JualJerseyOriginal #Jersey4Sale #jerseyVintage #jerseylawas #vintageshirt #JerseyLawas #JerseyForSale #OriginalShirtFootball #ShirtOriginal #Original #camiseta #maillot #trikot #footballshirt #jerseyvintage #kolektorjersey #jerseyoriginalsecond #jerseyoriginalmurah #cfs #classicshirt #jerseyklasik #kolektorjerseyoriginal #jualjersey;
jerseyoriginal Thanks for order jersey by @zeusapparel.id
.
.
. 📲->081575794909
. Open at 09.00-21.00 pm . Jum'at LIBUR . jl.Bancar Kembar, Glempang. (depan Adaptasi Kopi) Purwokerto

#garagarazeus #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseybola #jerseyoriginal #jerseypurwokerto #jerseyjepara #jerseysemarang #jerseypati #jerseykudus #jerseybanjarnegara #jerseypurbalingga #jerseymalang #sportwear
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 11:33:18
Thanks for order jersey by @zeusapparel.id . . . 📲->081575794909 . Open at 09.00-21.00 pm . Jum'at LIBUR . jl.Bancar Kembar, Glempang. (depan Adaptasi Kopi) Purwokerto #garagarazeus #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseybola #jerseyoriginal #jerseypurwokerto #jerseyjepara #jerseysemarang #jerseypati #jerseykudus #jerseybanjarnegara #jerseypurbalingga #jerseymalang #sportwear
jerseyoriginal Thanks for order jersey by @zeusapparel.id
.
.
. 📲->081575794909
. Open at 09.00-21.00 pm . Jum'at LIBUR . jl.Bancar Kembar, Glempang. (depan Adaptasi Kopi) Purwokerto

#garagarazeus #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseybola #jerseyoriginal #jerseypurwokerto #jerseyjepara #jerseysemarang #jerseypati #jerseykudus #jerseybanjarnegara #jerseypurbalingga #jerseymalang #sportwear
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 11:32:57
Thanks for order jersey by @zeusapparel.id . . . 📲->081575794909 . Open at 09.00-21.00 pm . Jum'at LIBUR . jl.Bancar Kembar, Glempang. (depan Adaptasi Kopi) Purwokerto #garagarazeus #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseybola #jerseyoriginal #jerseypurwokerto #jerseyjepara #jerseysemarang #jerseypati #jerseykudus #jerseybanjarnegara #jerseypurbalingga #jerseymalang #sportwear
jerseyoriginal Thanks for order jersey by @zeusapparel.id
.
.
. 📲->081575794909
. Open at 09.00-21.00 pm . Jum'at LIBUR . jl.Bancar Kembar, Glempang. (depan Adaptasi Kopi) Purwokerto

#garagarazeus #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseybola #jerseyoriginal #jerseypurwokerto #jerseyjepara #jerseysemarang #jerseypati #jerseykudus #jerseybanjarnegara #jerseypurbalingga #jerseymalang #sportwear
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 11:32:42
Thanks for order jersey by @zeusapparel.id . . . 📲->081575794909 . Open at 09.00-21.00 pm . Jum'at LIBUR . jl.Bancar Kembar, Glempang. (depan Adaptasi Kopi) Purwokerto #garagarazeus #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseybola #jerseyoriginal #jerseypurwokerto #jerseyjepara #jerseysemarang #jerseypati #jerseykudus #jerseybanjarnegara #jerseypurbalingga #jerseymalang #sportwear
jerseyoriginal Jersey @mancity 3rd Sudah ready ya ndan 🙏
S : Lebar 50cm Panjang 72cm

M : Lebar 52cm Panjang 74cm

L : Lebar 54cm Panjang 76cm

XL : Lebar 56cm Panjang 78cm
.
.
Harga: 70.000
. .
🔸silahkan di order dengan cara
🔸📱 KLIK LINK DI BIO
🔸🚛 JNE & J&T EXPRESS
🔸🌐 SELURUH INDONESIA
🔸🏧 BCA ONLY
🔸📄 RESI DIBAGI SETELAH 1 HARI
🔸 🎯 100% ORIGINAL
. .

#jerseycity #jerseyshore #jersey #jerseyclub#jerseygirl #jerseybola #jerseyfutsal #jerseymurah#grade #jerseygradeori #gradeorijersey #gradeori#jerseymurahmeriah #indonesiafootball#indonesia#imdone #indo #jerseyindonesia#jerseyepl #jerseyoriginal #football #inggris
Likes: 23
Posted at: 2020-03-28 11:23:14
Jersey @mancity 3rd Sudah ready ya ndan 🙏 S : Lebar 50cm Panjang 72cm M : Lebar 52cm Panjang 74cm L : Lebar 54cm Panjang 76cm XL : Lebar 56cm Panjang 78cm . . Harga: 70.000 . . 🔸silahkan di order dengan cara 🔸📱 KLIK LINK DI BIO 🔸🚛 JNE & J&T EXPRESS 🔸🌐 SELURUH INDONESIA 🔸🏧 BCA ONLY 🔸📄 RESI DIBAGI SETELAH 1 HARI 🔸 🎯 100% ORIGINAL . . #jerseycity #jerseyshore #jersey #jerseyclub#jerseygirl #jerseybola #jerseyfutsal #jerseymurah#grade #jerseygradeori #gradeorijersey #gradeori#jerseymurahmeriah #indonesiafootball#indonesia#imdone #indo #jerseyindonesia#jerseyepl #jerseyoriginal #football #inggris
jerseyoriginal Real Madrid
All Size Large
Excellent To Mint
Player : David Beckham
●
●
• Paypal Accept
• Shipping WorldWide
Idr : 900.000 ( for £ and Usd ) Ask

#jerseyoriginal #jerseycollection #jerseycollective #jerseyvintage #jerseybundle #classicfootballshirts #footballculture #maglia #camiseta #realmadridfc #realmadrid #madrid #santiagobernabeu #bernabeu
Likes: 11
Posted at: 2020-03-28 11:19:31
Real Madrid All Size Large Excellent To Mint Player : David Beckham ● ● • Paypal Accept • Shipping WorldWide Idr : 900.000 ( for £ and Usd ) Ask #jerseyoriginal #jerseycollection #jerseycollective #jerseyvintage #jerseybundle #classicfootballshirts #footballculture #maglia #camiseta #realmadridfc #realmadrid #madrid #santiagobernabeu #bernabeu
jerseyoriginal Paspampres
.
Fast Respon chat only 08172399989
.
Kenapa harus @gline_sportswear?
• Free design
• Redesign
• High resolution design ( hasil desain tidak pecah)
• Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control
• Waktu pengerjaan bisa disesuaikan
• Harga terjangkau
• Minimal order 12 pcs
• Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup)
• Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga
•
.
.
 #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial 
#bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola 
#football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal 
#sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang  #jerseyclub #jerseyoriginal
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 10:24:58
Paspampres . Fast Respon chat only 08172399989 . Kenapa harus @gline_sportswear? • Free design • Redesign • High resolution design ( hasil desain tidak pecah) • Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control • Waktu pengerjaan bisa disesuaikan • Harga terjangkau • Minimal order 12 pcs • Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup) • Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga • . . #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial #bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola #football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal #sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang #jerseyclub #jerseyoriginal
jerseyoriginal Paspampres
.
Fast Respon chat only 08172399989
.
Kenapa harus @gline_sportswear?
• Free design
• Redesign
• High resolution design ( hasil desain tidak pecah)
• Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control
• Waktu pengerjaan bisa disesuaikan
• Harga terjangkau
• Minimal order 12 pcs
• Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup)
• Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga
•
.
.
 #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial 
#bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola 
#football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal 
#sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang  #jerseyclub #jerseyoriginal
Likes: 21
Posted at: 2020-03-28 10:24:25
Paspampres . Fast Respon chat only 08172399989 . Kenapa harus @gline_sportswear? • Free design • Redesign • High resolution design ( hasil desain tidak pecah) • Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control • Waktu pengerjaan bisa disesuaikan • Harga terjangkau • Minimal order 12 pcs • Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup) • Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga • . . #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial #bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola #football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal #sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang #jerseyclub #jerseyoriginal
jerseyoriginal Paspampres
.
Fast Respon chat only 08172399989
.
Kenapa harus @gline_sportswear?
• Free design
• Redesign
• High resolution design ( hasil desain tidak pecah)
• Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control
• Waktu pengerjaan bisa disesuaikan
• Harga terjangkau
• Minimal order 12 pcs
• Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup)
• Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga
•
.
.
 #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial 
#bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola 
#football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal 
#sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang  #jerseyclub #jerseyoriginal
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 10:21:46
Paspampres . Fast Respon chat only 08172399989 . Kenapa harus @gline_sportswear? • Free design • Redesign • High resolution design ( hasil desain tidak pecah) • Kualitas terjaga karena melalui proses Quality Control • Waktu pengerjaan bisa disesuaikan • Harga terjangkau • Minimal order 12 pcs • Bentuk dan hasil desain sesuai dengan hasil aslinya ( bukan mockup) • Sudah dipercaya dipakai oleh pelatnas di beberapa cabang olahraga • . . #tentaranasionalindonesia #kavaleri #tni #tniad #tniau #tnial #bajuatletik #bajulari #bajutentara #indonesianarmy #gline.sportswear #jersey #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseybola #futsal #bajubola #football #glinesportswear #jerseyprinting #bajufutsal #sepakbola #indonesia #customjersey #jerseylari #bajurenang #jerseyrenang #jerseyclub #jerseyoriginal
jerseyoriginal Kalo disuruh pilih satu pemain bola favorit sepanjang masa pilihan saya jatuh ke “Juan Roman Riquelme” playmaker cerdas asal Argentina yang juga team nasional kesayangan saya dari kecil untuk bola. Walaupun nasibnya kurang beruntung dikarenakan memang ini orang “agak tengil” dan sering “cedera” tapi dribble assist passing dan teknik manusia satu ini menurut saya sangat punya karakter dan luar biasa
——
Dan pemain yang di nameset nya pernah berganti ganti antara “Roman” dan “Riquelme” ~> @bocajrsoficial @villarealcf @fcbarcelona sempat menjadi tempat persinggahan “Si Penyihir Malas” ini
——
I nominate @matchworn_collector @deeaz_v @intermilan_shirt_collector @maglia_at14 @iman_shofi @sigitandiy @septaputraadi @jasonnario @long_sleeve_vintagejersey @dougiebierton @dewa_kesa @jerseyforum “WHO IS YOUR MOST FAVORITE EVER FOOTBALL ??” posting di instagram story atau feed kalian :)
——
Semua challange jersey hampir semua sudah diikutin untuk mengisi waktu #dirumahaja ini, stay safe dan selalu sadar akan kebersihan diri sendiri dan lingkungan sekitar ya teman❤️
——
#jerseyvintage #riquelme #romanriquelme #juanromanriquelme #maglia #jerseyoriginal #milancentenaty #bocajuniors #argentina #timtango #footballvintage #footballlegend #vintagejersey #classicjersey #ligacalcio #legacalcio #footballmania
Likes: 643
Posted at: 2020-03-28 10:18:46
Kalo disuruh pilih satu pemain bola favorit sepanjang masa pilihan saya jatuh ke “Juan Roman Riquelme” playmaker cerdas asal Argentina yang juga team nasional kesayangan saya dari kecil untuk bola. Walaupun nasibnya kurang beruntung dikarenakan memang ini orang “agak tengil” dan sering “cedera” tapi dribble assist passing dan teknik manusia satu ini menurut saya sangat punya karakter dan luar biasa —— Dan pemain yang di nameset nya pernah berganti ganti antara “Roman” dan “Riquelme” ~> @bocajrsoficial @villarealcf @fcbarcelona sempat menjadi tempat persinggahan “Si Penyihir Malas” ini —— I nominate @matchworn_collector @deeaz_v @intermilan_shirt_collector @maglia_at14 @iman_shofi @sigitandiy @septaputraadi @jasonnario @long_sleeve_vintagejersey @dougiebierton @dewa_kesa @jerseyforum “WHO IS YOUR MOST FAVORITE EVER FOOTBALL ??” posting di instagram story atau feed kalian :) —— Semua challange jersey hampir semua sudah diikutin untuk mengisi waktu #dirumahaja ini, stay safe dan selalu sadar akan kebersihan diri sendiri dan lingkungan sekitar ya teman❤️ —— #jerseyvintage #riquelme #romanriquelme #juanromanriquelme #maglia #jerseyoriginal #milancentenaty #bocajuniors #argentina #timtango #footballvintage #footballlegend #vintagejersey #classicjersey #ligacalcio #legacalcio #footballmania
jerseyoriginal Halo kak☺

Alhamdulillah Koleksi dari @musyarrafah.id semakin banyak yang Ukuran syari

Doakan ya semoga Selalu bisa menemani Hijrah Teman-teman ssmua☺

Selain itu kabarnya baik di @musyarrafah.id juga ada Pendaftaran Reseller tanpa syarat apapun dan tanpa target

Bisa mendapatkan diskon 20% per pcs

Dan bagi teman2 reseller juga memiliki kesempatan untuk menjadi Agen di wilayah teman-teman

Untuk agen sendiri tentunya diskonnya Lebih tinggi
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
👍Mau produknya:
📲Wa: 0878-5339-1952
📲Shopee : shopee.co.id/jilbab_instans
atau Klik Link di Bio @musyarrafah.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#hijabsyari
#kerudunginstan
#jilbabmurah
#jerseyoriginal
#jilbabserut
#hijabcantik
#kerudungpolos
#jilbabanak
#jerseyhijab
#jilbabbergo
#hijabtrend
#kerudungmodern
#jilbabkekinian
#jilbabjerseymurah
#kerudungsyari
Likes: 79
Posted at: 2020-03-28 10:18:05
Halo kak☺ Alhamdulillah Koleksi dari @musyarrafah.id semakin banyak yang Ukuran syari Doakan ya semoga Selalu bisa menemani Hijrah Teman-teman ssmua☺ Selain itu kabarnya baik di @musyarrafah.id juga ada Pendaftaran Reseller tanpa syarat apapun dan tanpa target Bisa mendapatkan diskon 20% per pcs Dan bagi teman2 reseller juga memiliki kesempatan untuk menjadi Agen di wilayah teman-teman Untuk agen sendiri tentunya diskonnya Lebih tinggi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ 👍Mau produknya: 📲Wa: 0878-5339-1952 📲Shopee : shopee.co.id/jilbab_instans atau Klik Link di Bio @musyarrafah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #hijabsyari #kerudunginstan #jilbabmurah #jerseyoriginal #jilbabserut #hijabcantik #kerudungpolos #jilbabanak #jerseyhijab #jilbabbergo #hijabtrend #kerudungmodern #jilbabkekinian #jilbabjerseymurah #kerudungsyari
jerseyoriginal JERSEY BOLA GERMAN 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 10:13:39
JERSEY BOLA GERMAN 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal JERSEY BOLA MADURA UNITED 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 10:10:13
JERSEY BOLA MADURA UNITED 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal JERSEY BOLA JAPAN 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 10:08:39
JERSEY BOLA JAPAN 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal #4
👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by @specs_indonesia
🚹 : PLAYER @abdrahmansulaeman28
📅 : 2010/2011
⚽️ : Liga 1
📍 : PADANG, Indonesia 🇮🇩
* FULL TTD Pemain Semen Padang Waktu itu
—
#etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 10:07:38
#4 👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by @specs_indonesia 🚹 : PLAYER @abdrahmansulaeman28 📅 : 2010/2011 ⚽️ : Liga 1 📍 : PADANG, Indonesia 🇮🇩 * FULL TTD Pemain Semen Padang Waktu itu — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
jerseyoriginal #4
👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by @specs_indonesia
🚹 : PLAYER @abdrahmansulaeman28
📅 : 2010/2011
⚽️ : Liga 1
📍 : PADANG, Indonesia 🇮🇩
* FULL TTD Pemain Semen Padang Waktu itu
—
#etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 10:02:44
#4 👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by @specs_indonesia 🚹 : PLAYER @abdrahmansulaeman28 📅 : 2010/2011 ⚽️ : Liga 1 📍 : PADANG, Indonesia 🇮🇩 * FULL TTD Pemain Semen Padang Waktu itu — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
jerseyoriginal JERSEY BOLA ITALIA 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 10:01:58
JERSEY BOLA ITALIA 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal JERSEY BOLA ARGENTINA 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 09:57:39
JERSEY BOLA ARGENTINA 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal Man United 15/16 Goalkeeper Size XL Boy LS bnwt (70x48)

450k

#jersey #jerseyforsale #jerseyoriginal #kolektorjersey #jerseyforum #uk #manchesterunited #footballshirt #soccershirt #manchesterunitedshirts #bajubola #bajubolaoriginal #jualbajubola #jerseymu #jualjerseyoriginal #england #unitedkingdom #london #manutd #originalfootballshirt #reddevils #manchester #greatbritain #mufc #jerseymanchesterunited #oldtrafford #jerseyoriginalindonesia #jerseymanutd #dirumahaja
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 09:56:28
jerseyoriginal Arsenal Third Shirt 2014/2015 worn when Welbeck scored a winning goal against his ex at Old Trafford.

Size: Medium

Condition: Excellent 
Price: IDR350.000

More info:
Whatsapp: +628176951377
Tokopedia ✅

#jerseyoriginal #jersey4sale
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 09:52:30
Arsenal Third Shirt 2014/2015 worn when Welbeck scored a winning goal against his ex at Old Trafford. Size: Medium Condition: Excellent Price: IDR350.000 More info: Whatsapp: +628176951377 Tokopedia ✅ #jerseyoriginal #jersey4sale
jerseyoriginal #3
👕 : PSIS SEMARANG ( AWAY ) by @riorsindonesia
🚹 : PLAYER ISSUE
📅 : 2019
⚽️ : Liga 1
📍 : Semarang, Indonesia 🇮🇩
—
#etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 09:50:10
#3 👕 : PSIS SEMARANG ( AWAY ) by @riorsindonesia 🚹 : PLAYER ISSUE 📅 : 2019 ⚽️ : Liga 1 📍 : Semarang, Indonesia 🇮🇩 — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
jerseyoriginal JERSEY BOLA SPAIN 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 09:49:28
JERSEY BOLA SPAIN 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal #3
👕 : PSIS SEMARANG ( AWAY ) by @riorsindonesia
🚹 : PLAYER ISSUE
📅 : 2019
⚽️ : Liga 1
📍 : Semarang, Indonesia 🇮🇩
—
#etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 09:47:56
#3 👕 : PSIS SEMARANG ( AWAY ) by @riorsindonesia 🚹 : PLAYER ISSUE 📅 : 2019 ⚽️ : Liga 1 📍 : Semarang, Indonesia 🇮🇩 — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
jerseyoriginal JERSEY BOLA PORTUGAL 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 09:44:00
JERSEY BOLA PORTUGAL 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal Real Madrid Goalie Shirt 2011/2012
Knownly worn by the living legend Iker Casillas

Size: XL

Condition: BNWT

Price: IDR475.000

More Info:
Whatsapp: +628176951377
Tokopedia ✅

#jerseyoriginal #jersey4sale #realmadrid
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 09:42:51
Real Madrid Goalie Shirt 2011/2012 Knownly worn by the living legend Iker Casillas Size: XL Condition: BNWT Price: IDR475.000 More Info: Whatsapp: +628176951377 Tokopedia ✅ #jerseyoriginal #jersey4sale #realmadrid
jerseyoriginal JERSEY BOLA THAILAND 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 09:42:06
JERSEY BOLA THAILAND 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
jerseyoriginal #2
👕 : MITRA KUKAR (HOME ) by @jomaindonesia
🚹 : PLAYER @yanto_basna
📅 : 2016
⚽️ : Liga 1
📍 : Kutai Kertanegara (Kalimantan timur), Indonesia 🇮🇩
—
#etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 09:41:39
#2 👕 : MITRA KUKAR (HOME ) by @jomaindonesia 🚹 : PLAYER @yanto_basna 📅 : 2016 ⚽️ : Liga 1 📍 : Kutai Kertanegara (Kalimantan timur), Indonesia 🇮🇩 — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia
jerseyoriginal JERSEY BOLA INDONESIA 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport
➡ LOGO BORDlR OFFlClAL
➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat
➡ lmport Kuaitas Terbaik

KENAPA HARUS PESAN SEKARANG?

Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya:
➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek
➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa
➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa

Tersedia size:
Lebar x Panjang
S= 50cm x 70cm
M= 52cm x 72cm
L = 54cm x 74cm
XL= 56cm x 76cm
XXL= 58cm x 78cm
XXXL= 60cm x 80cm
(Size Iuar negeri)

Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch.

Sebelum promo berakhir, segera dipesan.
Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗

KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
.
INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO
.

#jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah
#jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 09:40:07
JERSEY BOLA INDONESIA 2019/2020 ✅ BISA BAYAR DITEMPAT‼ BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI (COD)! 📦 ➡ Kualitas GO - O R l G l N A L lmport ➡ LOGO BORDlR OFFlClAL ➡ Bahan Adem dan Menyerap Keringat ➡ lmport Kuaitas Terbaik KENAPA HARUS PESAN SEKARANG? Karna khusus pembayaran via TRANSFER, di bulan ini kamu juga bisa dapatkan PROMO lainya bro, diantarannya: ➡ Beli 2 Gratis Ongkir Jabodetabek ➡ Beli 5 Gratis Ongkir Pulau Jawa ➡ Beli 5 Subsidi Ongkir 20rb untuk pengiriman Luar Jawa Tersedia size: Lebar x Panjang S= 50cm x 70cm M= 52cm x 72cm L = 54cm x 74cm XL= 56cm x 76cm XXL= 58cm x 78cm XXXL= 60cm x 80cm (Size Iuar negeri) Selain itu kamu juga bisa request pasang nama dan no punggung suka-suka dan juga pasang patch. Sebelum promo berakhir, segera dipesan. Kalau bukan pesan sekarang, kapan lagi? 🤗 KETERSEDIAAN BARANG DAN SIZE DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. . INFO DETAIL & ORDER HUBUNGI CONTACT BIO . #jualjerseyoriginalmurah #jerseyoriginalmurah #jualjersey #jersioriginal #jersibolamurah #jerseyvintage #jerseysecond #jerseymedioker #jerseyretrooriginal #jerseyretro #jualjersi #jerseybolamurah #jerseybola #bajubola #kolektorjersi #kolektorjersi #kolektorjerseyoriginal #lovejerseyjakarta #el_jersey #classicfootball #classicfootballshirts #classicfootball #jerseyadidasoriginal #jerseyadidas #jualjerseyadidas #adidassecondmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseypersib #jerseymurah #jerseyprinting #jerseyoriginal

Famous / Popular results for jerseyoriginal

Twitter Search Results for jerseyoriginal

Jersey Storefront @JSFjerseystore Mar 20 #Jersey4sale #jerseyoriginal All Original! Cek Likes/WhatsApp for details. Titip lapak ya om 🙏🙏🙏 @Jerseyforum @jersey_ciamikk @futebolre @HatrickJersey @jerseysneil @BaliFootballShp @LennonNMe @MagelangJersey @crossing_jersey @jerseyvintage @LapakJersey90 pic.twitter.com/a03aezRSMG View photo · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Spain Home 2002 #7 Raul Gonzales Size M (72x53) NNS & Patch remake Near MINT Condition IDR 385k WA: 081330732335 #Jersey4sale #jerseyforsale #jerseysale #jerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jerseymurah #jerseyorimurah #jersey #jualjerseyori #jerseyspain #jerseyspanyol pic.twitter.com/U7xPoEdE62 View photo · martin chen @chenzhujiao Mar 22 #jersey4sale Manchester United 3rd 2016/17|L|BNWT|IDR 1000/USD 80|SMS/WA +628174152828|will ship worldwide|#originaljersey #footballshirt #soccerjersey #jerseyoriginal #psg #parissaintgermain #playerissue #zlatan… instagram.com/p/B-CEy6-Apx5/… View details · Fahmy Fandev @fahmynavy 7h kangen merumput neh kita, ya ga aepseptian89 ... #bjc #jerseyrealmadrid #jerseymadrid #jerseyoriginal #keeporiginal @ Lapangan Sepak Bola Akademi Persija Kayu Putih instagram.com/p/B-RUDGBpXRP/… View location · Fahmy Fandev @fahmynavy 11h alhamdulillah, penyelamatan yg gemilang, walau ga pake sarung tangan, wkwk #bjc #jerseytimnasindonesia #jerseyoriginal #keeporiginal @ Rugby Field Senayan instagram.com/p/B-Q1ZHUJefI/… View location · JERSEY ORIGINAL @JERSEYORIGINAL2 jerseyoriginal @tokojerseyori Edie @jerseyoriginal View more people STRN1899 @RobinhotNaibaho Mar 26 #Jersey4sale @jerseyoriii @Jktfootykit @jerseyoriginal @DipsSoccerStore @tokojerseyori @JERSEYORIGINAL2 @SNPJerseyOri @_OriginalKit @DandeesSoldiers @fieldersftbl @FootyOrigins @FWDfootballshop @BaliFootballShp @jktfootball @Jerseyforum @jerseymalang_ @jerseysneil @jersey_ciamikk twitter.com/RobinhotNaibah… View location · Fahmy Fandev @fahmynavy Mar 26 ketinggalan yg ini, hehe.. #manjahfc #manjafc #igc #jerseyarsenal #jerseyoriginal #keeporiginal @ Lapangan Sepak Bola Akademi Persija Kayu Putih instagram.com/p/B-Nu4f7pbQ5/… View location · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 25 #Jersey4Sale #JerseyOriginal ✅ size & harga ada di gambar ✅ detil dll WA: 081330732335 ✅ terima kasih pic.twitter.com/PUQEms8dYn View photo · martin chen @chenzhujiao Mar 25 #jersey4sale Real Madrid GK 2011/12|L|Mint|IDR 700k/USD 58|SMS/WA +628174152828|will ship worldwide|#originaljersey #footballshirt #soccerjersey #jerseyoriginal #realmadrid #casillas #spain #porto #bajubola… instagram.com/p/B-J4DrhAvJk/… View details · Panji Abdi Esa @panjiabdiesa Mar 24 Jersey original real madrid Wa +6285711110200 @jersey_ciamikk @LapakJersey90 @crossing_jersey @jerseysneil @jerseysejahtera @anugerahandi @NangorianSports @ocinutomo @RCJerseyOri @anugerahandi @futebolre @fieldersftbl #Jersey4sale #jerseyoriginal #jerseyori Thx4RT pic.twitter.com/vgI58QIgzu View photo · martin chen @chenzhujiao Mar 24 #jersey4sale Manchester United home 2014/15|L|Mint|IDR 1000k/USD 80|SMS/WA +628174152828|will ship worldwide| #originaljersey #footballshirt #soccerjersey #manchesterunited #angel #dimaria #argentina #jerseyoriginal… instagram.com/p/B-G4FiagFQZ/… View details · MJMR @jam03r Mar 23 Price IDR 759K #jersey4sale #almeyda #jerseyvintage #jerseyoriginal #jerseylawas #jerseyretro #retrojersey #vintagejersey #originaljersey #jerseymurah #jerseysecond #kolektorjersey #JerseyCollector #ClassicKit… instagram.com/p/B-Fabp-A2ax/… View details · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Manchester United Away 1999 Size M (71x54) #13 Original Patch Original Excellent Condition IDR 500k WA: 081330732335 #jersey4sale #jerseyforsale #jerseysale #jerseyoriginal #jerseysecond #MUhanduk #jerseyoriginalmurah #jerseyretro #jualhanduk #jerseymanchesterunited #jerseymu pic.twitter.com/hAmwAdFYXw View photo · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Wigan Athletic Away 1998 LS Size S (70x50) Near Excellent Condition IDR 250k WA: 081330732335 #jersey4sale #jerseyforsale #jerseysale #jerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jualjerseyoriginal #jualjerseyori #bajubola #jerseysecond #jerseywigan #wigan #wafc #latics pic.twitter.com/y8FV9lOXiG View photo · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Leeds United Home 2002 #17 Alan Smith Size XL (78x60) NNS Original Excellent Condition IDR 350k WA: 081330732335 #jersey4sale #jerseyforsale #jerseyoriginal #jualjerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jerseyleedsunited #jerseyleeds pic.twitter.com/yhDPjtBVPG View photo · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Portugal Away 2008 #7 Cristiano Ronaldo Size M (71x52) NNS remake Near Excellent Condition IDR 225k WA: 081330732335 #jersey4sale #jerseysale #jerseyforsale #jerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jualjerseyoriginal #jualjerseyori #jerseymurah #jerseyportugal pic.twitter.com/21JzJI9qCp View photo · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 England Away 2004 LS 0.3% Xstatic Size S (70x50) Excellent Condition IDR 300k WA: 081330732335 #Jersey4sale #jerseyforsale #jerseysale #jerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jerseyengland #jerseyinggris View details · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Spain Home 2016 #5 Sergio Busquets Size L (75x55) NNS Original BNWT IDR 300k WA: 081330732335 #Jersey4sale #jerseyforsale #jerseysale #jerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jerseybnwt #bnwt #jualjerseyori #jerseyspain #jerseyspanyol pic.twitter.com/pPQo6RG7WA View photo · Paulus A. Suwignjo @paoL_pauL Mar 22 Holland Home 2000 #9 Patrick Kluivert Size L (72x58) NNS remake Excellent Condition IDR 300k WA: 081330732335 #jersey4sale #jerseyforsale #jerseysale #jerseyoriginal #jerseyoriginalmurah #jualjerseyoriginal #jerseybelanda #jerseyholland pic.twitter.com/0nJWbI1540 View photo · martin chen @chenzhujiao Mar 21 #jersey4sale Chelsea 3rd 2010/11|L|Mint|IDR 1000k/USD 80|SMS/WA +628174152828|will ship worldwide| #originaljersey #footballshirt #soccerjersey #vintagejersey #didier #drogba #ivorycoast #chelsea #jerseyoriginal #epl… instagram.com/p/B9_YgXmgz-1/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Political meritocracy in India is more like a dream even after 6 decades of Independence. So many years and our political system stays plagued with all kinds of evils like gender-biasedness, corruption, nepotism, and what not. Everyone talks about sustainability in India, however, nobody wants to know where it starts from and where it should lead...
 The Great Depression of the 1930s began with the stock market crash of October 1929. When the US economy first experienced an economic recession it was as a result of the great depression that started in August 1929. Even though the country spent two months with falling GDP, it was not until the Wall Street Crash in October 1929 that the...
In order to learn to read Hebrew, you can choose the Easy Learn Hebrew program which is designed on the original teaching methods. It is developed by Rabbi Lampert. He has experienced significant success for around 50 years in classroom environment. This is the outstanding teaching method which has become online and you can easily access it from...
There are many aspects of home improvement that are often overlooked but actually essential in adding that special finishing touch to your home. We tend to focus on the main rooms of the house, for example, the sitting room, the kitchen, the dining room, and main bedrooms, as these are the rooms in which we spend most of our time. But it is the...
Growing business to most people will mean keeps the business running with reasonable income to pay expenses and extra to ensure business expansion to others it simply means increasing revenue. Most business owners spend more time on their staff, business strategy or to complicate their product(S) but are these essential to growing your...

What is the meaning/definition of the letters in jerseyoriginal?

Meaning of jerseyoriginal by its letters

jerseyoriginal acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jerseyoriginal. J is like an I with the bottom extending more to the left and a little upwards. Unlike most letters that open upwards, downwards, or to the right, J is looking the explore the places few dare explore. It is expressive, sociable, dignified, magnetic, new in ideas, bright in outlook, imaginative, flourishing, handsome and original.

E: Meaning of E in jerseyoriginal. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in jerseyoriginal. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

S: Meaning of S in jerseyoriginal. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

Y: Meaning of Y in jerseyoriginal. Y is a mystic character. It lies on one leg spreading two arms out upwards and outwards. Y seems to be yearning for something from above. It is mystic, reserved, affecting yet self-governing. The separate arms shows why is separate and it could also be troublesome if it receives mystical powers.

O: Meaning of O in jerseyoriginal. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

I: Meaning of I in jerseyoriginal. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

G: Meaning of G in jerseyoriginal. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

N: Meaning of N in jerseyoriginal. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

A: Meaning of A in jerseyoriginal. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

L: Meaning of L in jerseyoriginal. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

What does jerseyoriginal mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jerseyoriginal. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jerseyoriginal acronym.

Astrological Analysis and meaning of jerseyoriginal

jerseyoriginal has a life path of 5. jerseyoriginal means: With a Life Path 5, your numbers are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Life path 5 shows that you entered life with a progressive attitude, with the attitude and the skills to make the world a better place. The key word in your life path is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally versatile, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who are always trying to find answers to the many questions that life presents. 5 for positive life path is change and continuous improvement. You want to be completely unrestrained, as the number most associated with the productive use of freedom. You are one of the most compassionate people. A life path of 5 means you appreciate with certainty the way a freedom-loving and a compassionate life. Your love of freedom extends to humanity in general, and concern for one's neighbor, the freedom and well-being, perhaps especially in the mind. A great path life of 5 is US President Abraham Lincoln who declared slave Emancipation Proclamation, and ended slavery in America. As the ultimate progressive thinkers your potential in the Government give you considerable knowledge to exercise authority on others. You are a good communicator, and you know how to motivate people around you. This can be your feature that is the strongest and be the most valuable. Because of this ability, and your amazing mind, you are a really born leader able to sell his views. This ability to sell and motivate extends to any kind of physical product in all ideas or concepts that you can undertake. They hate routine work because it gets boring, and you are not very good to stay with the daily tasks that must be completed in time. On average, the number 5 personality live for today, and not too much about tomorrow. It is also important that you find a job that provides challenging tasks rather than routine and redundant tasks. They deal better with people, but the important thing is he person. With the ability to express yourself anytime, you have an innate ability to think through complex issues and to analyze it quickly even when it is something new. An adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestation, but in both cases you will have the chance for exploration thrills and new ways. Of course, you belong to a group considered most secular and traveled. Obviously you do not ignore a good adventure. You take lot of risk, but often come out successful. If you do not have your own money at stake, you are even more open for a wide range of risks in your daily life. the conservative approach is simply not found in your nature. In romance, you dislike the limits imposed by love. You would like to be boundless. This does not necessarily mean you are unfaithful or promiscuous, but that does not mean you also make a good partner, you need to understand your style. A relationship that is governed on jealousy and narrow-mindedness will not work for you. You need a partner who understands your needs, is trustworthy, can see your trustworthiness, even if you are not always available and to be fully devoted. It is important that you mix with people who are different, and try those who are too serious and avoid demanding tasks. If you live on the negative side of life path 5, you are likely to be versatile, but suffer from a lack of direction, and there is confusion surrounding your ambition. Restless, discontent, and impulsive, you can choose to jump from one job to another without ever finding satisfaction with any. 5 in a negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions about the life of the home and business. The total pursuit of sensation and adventure in you may make you to completely ignore the feelings of those around you.

jerseyoriginal

More meanings / definitions of jerseyoriginal or words, sentences containing jerseyoriginal?

Name Meaning of jerseyoriginal

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .