No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

jogja hashtag photos, instagram hashtag jogja meanings, #jogja hashtag pics

jogja
jogja
jogja Kangen jalan jalan kangen ootd an. Sekarang emang harus #dirumahaja stay safe ya semuanya ❤️
.
.
.
.
📷 @masazies
Likes: 1530
Posted at: 2020-03-28 12:47:29
Kangen jalan jalan kangen ootd an. Sekarang emang harus #dirumahaja stay safe ya semuanya ❤️ . . . . 📷 @masazies
jogja SWEET COUPLE

Cute banget nggak sih kalau liat yang beginian?

Eh foto ini diambil dispot hits yang ada di Kotagede lhoh.

Kalau badai ini udah berakhir kamu pengen nggak foto kayak gini sama pasangan kamu?

Yuk sama-sama #dirumahaja agar badai ini lekas selesai.

Jaga kesehatan, kebersihan dan sering mencuci tangan ya :) Tag pasanganmu!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @ina.marika X @wisesaphoto
Loc 📌: Kotagede, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
Likes: 502
Posted at: 2020-03-29 11:49:47
SWEET COUPLE Cute banget nggak sih kalau liat yang beginian? Eh foto ini diambil dispot hits yang ada di Kotagede lhoh. Kalau badai ini udah berakhir kamu pengen nggak foto kayak gini sama pasangan kamu? Yuk sama-sama #dirumahaja agar badai ini lekas selesai. Jaga kesehatan, kebersihan dan sering mencuci tangan ya :) Tag pasanganmu! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @ina.marika X @wisesaphoto Loc 📌: Kotagede, Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
jogja Kangen Malioboro.... disimpen dulu
Semoga cepat berlalu
#langitsenja 
#usaihujan 
#pedestrianmalioboro 
#malioboro
#malioboro_insta 
#jogja 
#jogjaistimewa
Likes: 476
Posted at: 2020-03-28 18:48:56
Kangen Malioboro.... disimpen dulu Semoga cepat berlalu #langitsenja #usaihujan #pedestrianmalioboro #malioboro #malioboro_insta #jogja #jogjaistimewa
jogja Kreatifitas warga, kode agar disemprotkan Disenfektan dengan hanya tepuk tangan.
.
Di tengah
Likes: 460
Posted at: 2020-03-29 04:37:10
Kreatifitas warga, kode agar disemprotkan Disenfektan dengan hanya tepuk tangan. . Di tengah" maraknya wabah virus covid-19 Kami dari warga desa memberlakukan satu pintu dari arah utara desa. Semoga bisa menginspirasi yg lain 🙏🙏🙏 . By @oktaheripamungkas.id Lokasi : Arjosari, Wonokerto, Turi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta #cegahcorona #wonokerto #turi #sleman #jogja #jogjaistimewa #turisleman #slemanjogja
jogja Gaada temen buat until tomorrow an kaya yang lain😭
#jogja #hijabindokece #hijab #travelling #hijabtraveling
Likes: 239
Posted at: 2020-03-28 14:44:08
Gaada temen buat until tomorrow an kaya yang lain😭 #jogja #hijabindokece #hijab #travelling #hijabtraveling
jogja Merindukan Senja.
Foto lama bersemi kembali untuk menghangati kenangan-kenangan kita.
Sabar dan sabarlah pastinya nani kita bisa bersama dan menari bersama kembali.
Sekarang kita #dirumahaja aja dulu, tapi kita masih bisa secara virtual untuk bertemu.
.
Semoga kita semuanya diberikan sehat selalu dan Banyak Rejekinya.
Amin.
.
.
.
#fotolamabersemikembali
Likes: 500
Posted at: 2020-03-29 11:39:09
Merindukan Senja. Foto lama bersemi kembali untuk menghangati kenangan-kenangan kita. Sabar dan sabarlah pastinya nani kita bisa bersama dan menari bersama kembali. Sekarang kita #dirumahaja aja dulu, tapi kita masih bisa secara virtual untuk bertemu. . Semoga kita semuanya diberikan sehat selalu dan Banyak Rejekinya. Amin. . . . #fotolamabersemikembali
jogja how are u weekend ?
Likes: 379
Posted at: 2020-03-29 09:32:39
how are u weekend ?
jogja #untiltomorrowchallenge 
Yang tau aja ini quis apa.
Terima kasih @mbuiijogja 
Terima kasih semua miss u

#jogja #mbuii
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:05:28
#untiltomorrowchallenge Yang tau aja ini quis apa. Terima kasih @mbuiijogja Terima kasih semua miss u #jogja #mbuii
jogja Open Reseller!! Jual masker cuma 5k ja guys..minat bisa hub.0831 0427 8639

#maskermurah#masker#jogja#solo
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:05:19
Open Reseller!! Jual masker cuma 5k ja guys..minat bisa hub.0831 0427 8639 #maskermurah#masker#jogja#solo
jogja love someone⁣ 🎶🎵
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa Like Coment dan FOLLOW ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kartuacak99
@rumahcash303
⁣
yang mau di REPOST ⁣
silahkan tag @tutorialgitar1 hastag tutorialgitar1⁣
⁣
#indonesia #jakarta #bali #like ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #surabaya #instagram #viral⁣
#lfl #photography #malaysia #instagood ⁣
#follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes ⁣
#jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur⁣
#wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam ⁣
#art #malang #bogor #bhfyp
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 16:05:14
love someone⁣ 🎶🎵 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa Like Coment dan FOLLOW ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kartuacak99 @rumahcash303 ⁣ yang mau di REPOST ⁣ silahkan tag @tutorialgitar1 hastag tutorialgitar1⁣ ⁣ #indonesia #jakarta #bali #like ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bandung #surabaya #instagram #viral#lfl #photography #malaysia #instagood#follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes ⁣ #jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur#wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam#art #malang #bogor #bhfyp
jogja Reposted from @putri_ristiyani Rindu itu pasti tapi sabar dulu agar semua cepat berlalu 🍃
Stay safe
.
.
. 📍 : @museum.benteng.vredeburg 📸 : @vaawulan 
#jogjadankenangan #jogja #jogjainfowisata #jogjahits #infojogja #dailyhijabindo #inijogja #blusukanbantul #pesonajogja - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 16:05:12
Reposted from @putri_ristiyani Rindu itu pasti tapi sabar dulu agar semua cepat berlalu 🍃 Stay safe . . . 📍 : @museum.benteng.vredeburg 📸 : @vaawulan #jogjadankenangan #jogja #jogjainfowisata #jogjahits #infojogja #dailyhijabindo #inijogja #blusukanbantul #pesonajogja - #regrann
jogja Siapa yang kangen baby pinat?😍😍baby pinat is back guys! Yuk liat Video Musik #DirumahAja versi Brisia Jodie and tim di youtube channel
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 16:05:02
Siapa yang kangen baby pinat?😍😍baby pinat is back guys! Yuk liat Video Musik #DirumahAja versi Brisia Jodie and tim di youtube channel "Brisia Boys" ❤ #brisiajodie #brisialova #cover #song #gheaindrawari #marionjola #zivamagnolya #tiaraandini #ghealways #lavers #indonesianidol #jogja #korea #kpop #lfl #fff #indovidgram #indomusikgram #jakarta #viral #lucu
jogja [OPEN PAID PROMOTE] 
Hello,  buat kamu yg punya usaha online shop, atau usaha bisnis lainnya dan pengen dapet recognition,  atau pengen banjir orderan,  kesuksesan dimulai dari sini yuk promosi usaha kamu disni
@violla.tuulima

WA : 081337682330
DM : @violla.tuulima
Line : kenzter21

#paidpromote #paid #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromote #paidpromote #paidpromotemalang #paidpromoteindo #paidpromo #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromoteterpercaya #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemurahyogyakarta #paidpromotetermurahjogja #promopaidpromote #pp #pppaidpromote #jogja #Malang #Surabaya #Jakarta #Kupang #Semarang #Salatiga #paidpromoteku #murahpaidpromote #paidpromoteolshope
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:04:35
[OPEN PAID PROMOTE] Hello, buat kamu yg punya usaha online shop, atau usaha bisnis lainnya dan pengen dapet recognition, atau pengen banjir orderan, kesuksesan dimulai dari sini yuk promosi usaha kamu disni @violla.tuulima WA : 081337682330 DM : @violla.tuulima Line : kenzter21 #paidpromote #paid #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromote #paidpromote #paidpromotemalang #paidpromoteindo #paidpromo #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromoteterpercaya #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemurahyogyakarta #paidpromotetermurahjogja #promopaidpromote #pp #pppaidpromote #jogja #Malang #Surabaya #Jakarta #Kupang #Semarang #Salatiga #paidpromoteku #murahpaidpromote #paidpromoteolshope
jogja [OPEN PAID PROMOTE] 
Hello,  buat kamu yg punya usaha online shop, atau usaha bisnis lainnya dan pengen dapet recognition,  atau pengen banjir orderan,  kesuksesan dimulai dari sini yuk promosi usaha kamu disni
@violla.tuulima

WA : 081337682330
DM : @violla.tuulima
Line : kenzter21

#paidpromote #paid #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromote #paidpromote #paidpromotemalang #paidpromoteindo #paidpromo #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromoteterpercaya #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemurahyogyakarta #paidpromotetermurahjogja #promopaidpromote #pp #pppaidpromote #jogja #Malang #Surabaya #Jakarta #Kupang #Semarang #Salatiga #paidpromoteku #murahpaidpromote #paidpromoteolshope
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:04:03
[OPEN PAID PROMOTE] Hello, buat kamu yg punya usaha online shop, atau usaha bisnis lainnya dan pengen dapet recognition, atau pengen banjir orderan, kesuksesan dimulai dari sini yuk promosi usaha kamu disni @violla.tuulima WA : 081337682330 DM : @violla.tuulima Line : kenzter21 #paidpromote #paid #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromote #paidpromote #paidpromotemalang #paidpromoteindo #paidpromo #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromoteterpercaya #paidpromotebandung #paidpromoteonlineshop #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemurahyogyakarta #paidpromotetermurahjogja #promopaidpromote #pp #pppaidpromote #jogja #Malang #Surabaya #Jakarta #Kupang #Semarang #Salatiga #paidpromoteku #murahpaidpromote #paidpromoteolshope
jogja BISMILLAH💕HARGA PROMO 💕
😍 📸ReaL PictuRe💯 😍 Best SeLLeR Jaket Cowok 😍

BAHAN : BabyCanvas Aero FLight Premium
SIZE : S ,M ,L
KET : Bahannya adeum,Lembut, Nyaman Dipakai & 📸ReaL Picture💯 )

Harga NORMAL : Rp.2̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga PROMO : Rp.165.000
Harga Reseller : Rp.159.000 
ReaL picture💯 ☑️
Hati hati Barang Tiruan ☑️
Ada Harga, Ada KwaLitas ☑️
KwaLitas & Bahan ☑️
Aman & Amanah ☑️ 📌Open ORder :
📲 W.A : 0895_4010_60234
📌 IG Acount 1 : @dotshop.bandung
📌 IG Acount 2 : @dotshopbandung
📌 FB : Dotshopbandung

#jaketcowok #jaketcowo #jaketcowokmurah #sweatercowok #sweatercowo #swetercowok #jaketcougle #jaketbomber #sweaterrajut #jaketjeans #celanacowok #bajucowok #jakethoodie #jaketpria #jaketparka #jaketparasut #solo
#jawabarat #jawatengah #jawatimur #jakarta #bandung #bogor #surabaya #makassar #sumatra #palembang #padang #medan #jogja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 16:02:49
BISMILLAH💕HARGA PROMO 💕 😍 📸ReaL PictuRe💯 😍 Best SeLLeR Jaket Cowok 😍 BAHAN : BabyCanvas Aero FLight Premium SIZE : S ,M ,L KET : Bahannya adeum,Lembut, Nyaman Dipakai & 📸ReaL Picture💯 ) Harga NORMAL : Rp.2̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶ Harga PROMO : Rp.165.000 Harga Reseller : Rp.159.000 ReaL picture💯 ☑️ Hati hati Barang Tiruan ☑️ Ada Harga, Ada KwaLitas ☑️ KwaLitas & Bahan ☑️ Aman & Amanah ☑️ 📌Open ORder : 📲 W.A : 0895_4010_60234 📌 IG Acount 1 : @dotshop.bandung 📌 IG Acount 2 : @dotshopbandung 📌 FB : Dotshopbandung #jaketcowok #jaketcowo #jaketcowokmurah #sweatercowok #sweatercowo #swetercowok #jaketcougle #jaketbomber #sweaterrajut #jaketjeans #celanacowok #bajucowok #jakethoodie #jaketpria #jaketparka #jaketparasut #solo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jakarta #bandung #bogor #surabaya #makassar #sumatra #palembang #padang #medan #jogja
jogja Goyang sa .
.
➡️ follow for support ig :@videotimurindonesia
.
.
.
➡️ punya quotes dan video langsung DM atau tag langsung
.
.
.
#bajawa  #sumba  #lembataisland #lembata #ntt #ntthits #kupangntt #kupang #kupanghits #maumere #larantuka #video #indonesia #flores #alor #kedang #ambon #maluku #papua #indonesiatimur #batam #jakarta #bandung #malang  #jogja #manado #semarang #rakat #rakatviral #rakatcintadamai
Likes: 17
Posted at: 2020-03-29 16:02:06
Goyang sa . . ➡️ follow for support ig :@videotimurindonesia . . . ➡️ punya quotes dan video langsung DM atau tag langsung . . . #bajawa #sumba #lembataisland #lembata #ntt #ntthits #kupangntt #kupang #kupanghits #maumere #larantuka #video #indonesia #flores #alor #kedang #ambon #maluku #papua #indonesiatimur #batam #jakarta #bandung #malang #jogja #manado #semarang #rakat #rakatviral #rakatcintadamai
jogja VANS Off the Stores. You can shop VANS products from the safety of your home, get free delivery with minimum purchase Rp 699.000. T&C apply.

From : Ambarrukmo Plaza Jogja

#saleyk #saleykfashion #saleykfashion_maret2020 #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #diskonyogya #yogyadiskon #diskondijogja #vansindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 16:01:58
VANS Off the Stores. You can shop VANS products from the safety of your home, get free delivery with minimum purchase Rp 699.000. T&C apply. From : Ambarrukmo Plaza Jogja #saleyk #saleykfashion #saleykfashion_maret2020 #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #diskonyogya #yogyadiskon #diskondijogja #vansindonesia
jogja Nah kan kelihatan tuh mana yg pake produk kita mana yg enggak.. Perbandingannya keliahatan jelas bgt nah beb, kalo perawatan di @store_shopjogja Udah pasti kulit bening, kinclong dan ga pucat ... #testistore_shopjogja Sudah banyak nah, silahkan di cek

#lulurbadan #lulurracik #lulurracikan #lulurrempah #lulurpemutih #lulurpemutihbadan #luluralami #lulurandirumah #lulurampuh #lulurampuhjogja #lulurkopi #olshopmurah #olshopjakarta #olshop #olshopsurabaya #olshopbekasi #jogja #skincare #lucintaluna #attahalilintar #riaricis #olshopbekasi
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:01:50
Nah kan kelihatan tuh mana yg pake produk kita mana yg enggak.. Perbandingannya keliahatan jelas bgt nah beb, kalo perawatan di @store_shopjogja Udah pasti kulit bening, kinclong dan ga pucat ... #testistore_shopjogja Sudah banyak nah, silahkan di cek #lulurbadan #lulurracik #lulurracikan #lulurrempah #lulurpemutih #lulurpemutihbadan #luluralami #lulurandirumah #lulurampuh #lulurampuhjogja #lulurkopi #olshopmurah #olshopjakarta #olshop #olshopsurabaya #olshopbekasi #jogja #skincare #lucintaluna #attahalilintar #riaricis #olshopbekasi
jogja Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutrition.ori.official

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @supernutrition.ori.official ( DM )
Whatapps : 085899134642

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia#bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar#surabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:01:35
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutrition.ori.official Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @supernutrition.ori.official ( DM ) Whatapps : 085899134642 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia#bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar#surabaya
jogja Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutrition.ori.official

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @supernutrition.ori.official ( DM )
Whatapps : 085899134642

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia#bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar#surabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:01:22
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutrition.ori.official Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @supernutrition.ori.official ( DM ) Whatapps : 085899134642 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia#bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar#surabaya
jogja Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutrition.ori.official

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @supernutrition.ori.official ( DM )
Whatapps : 085899134642

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia#bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar#surabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:01:16
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutrition.ori.official Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @supernutrition.ori.official Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @supernutrition.ori.official ( DM ) Whatapps : 085899134642 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #trendingtopic #jakarta #baliindonesia#bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar#surabaya
jogja EKONOMI ISO DI GOLEKI
NYOWO MUNG SIJI

Selalu patuhi anjuran pemerintah 
Jangan di langar demi keselamatan bersama

TETAP SELALU WASPADA, LINDUNGI DIRI, LINDUNGI SESAMA , MARI BERSATU DAN BEKERJASAMA UNTUK MELAWAN COVID-19
.
.
.
.
REPOST @jogja_ig
jangan lupa tag @kebun_buahmangunan
Hastag #kebunbuahmangunan
.
.
#jogja #jogjahits #mangunan #wisatajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #hitskekinian #bantul #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatabantul
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 15:59:55
EKONOMI ISO DI GOLEKI NYOWO MUNG SIJI Selalu patuhi anjuran pemerintah Jangan di langar demi keselamatan bersama TETAP SELALU WASPADA, LINDUNGI DIRI, LINDUNGI SESAMA , MARI BERSATU DAN BEKERJASAMA UNTUK MELAWAN COVID-19 . . . . REPOST @jogja_ig jangan lupa tag @kebun_buahmangunan Hastag #kebunbuahmangunan . . #jogja #jogjahits #mangunan #wisatajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #hitskekinian #bantul #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatabantul
jogja Wabah virus corona yang makin mengkhawatirkan memunculkan gagasan dari anggota DPR RI Faisol Reza.

Faisol Reza mengusulkan untuk mengubah Gedung DPR jadi rumah sakit darurat corona apabila rumahsakit dan Wisma Atlet Kemayoran yang disiapkan untuk menampung ledakan pasien tidak lagi mencukupi. “Kami siap untuk mengubah gedung DPR untuk jadi rumah sakit darurat. Jika itu diperlukan karena kapasitas sudah tidak mencukupi, kami akan mengomunikasikan ke koleganya,” kata Reza, politisi Partai Kebangkitan Bangsa yang juga Ketua Komisi VI DPR-RI dalam keterangan tertulisnya, Selasa (24/3/2020). Dia menyatakan, dalam situasi seperti sekarang, tidak perlu lagi saling menyalahkan, mencaci yang tidak disukai.
Likes: 180
Posted at: 2020-03-29 15:58:41
Wabah virus corona yang makin mengkhawatirkan memunculkan gagasan dari anggota DPR RI Faisol Reza. Faisol Reza mengusulkan untuk mengubah Gedung DPR jadi rumah sakit darurat corona apabila rumahsakit dan Wisma Atlet Kemayoran yang disiapkan untuk menampung ledakan pasien tidak lagi mencukupi. “Kami siap untuk mengubah gedung DPR untuk jadi rumah sakit darurat. Jika itu diperlukan karena kapasitas sudah tidak mencukupi, kami akan mengomunikasikan ke koleganya,” kata Reza, politisi Partai Kebangkitan Bangsa yang juga Ketua Komisi VI DPR-RI dalam keterangan tertulisnya, Selasa (24/3/2020). Dia menyatakan, dalam situasi seperti sekarang, tidak perlu lagi saling menyalahkan, mencaci yang tidak disukai. "Yang lebih penting adalah mengantisipasi dan memitigasi kemungkinan yang akan terjadi ke depan secara matang. Jangan sampai kita gagal mencari jalan keluar,” tegasnya. Reza bersama sejumlah koleganya di DPR sudah membahas pengubahan gedung DPR menjadi rumahsakit darurat secara informal, dan tidak ada satupun yang berkeberatan dengan gagasan tersebut. Lebih jauh, Reza juga menggambarkan bahwa dukungan dari banyak pihak ia terima bilamana situasi mengharuskan hal tersebut dilakukan. “Pemerintah bisa menyiapkan Wisma Atlet dalam beberapa hari. Peralatan sudah tersedia dan tenaga yang diperlukan juga ada," kata dia. "Yang paling penting menurut saya justru melindungi tenaga medis yang berada di garda depan penanganan wabah. Bilamana perlu, kami bisa minta tolong negara lain yang sudah berhasil menangani persoalan ini seperti China, Korea, atau Singapura,” lanjutnya. --------- Jangan lupa follow @duniamasakini.id @duniamasakini.id @duniamasakini.id Untuk informasi menarik lainnya 💕 --------- #explore #denpasar #bali #jakarta #bandung #jogja #medan #sumatra #jawa #kamuharustau #indonesia #viral #surabaya #pekanbaru #fakta #batam #padang #palembang
jogja Ngehalu💦
.
.
.
.
.
.
📸:@nauvbbma 
#jogja #bukitparalayangparangtritis #jogjahits #pelajar #travelphotography #jalanjalan #gabut #ngehalu
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 15:58:29
jogja di Jogja malam ini hujan gaes. untuk kaktus di pot dan kaktus tertentu, hindarkan dari hujan yaa. agar tidak busuk. yang kaktusnya di taruh dalam ruangan, besok pagi diajak berjemur sekalian kita olahraga di bawah matahari yaaa

stay healthy, stay safe, stay happy

with love 💚🌵
@kaktuskembang 
#souvenirkaktusjogja #kaktuskoboi #kaktus #bambuhoki #kaktusmini #kaktusjogja #tanamanhias #potkaktus #potgerabah #kaktuslilin #jualkaktus #tanamanjogja #homedecor #souvenirkaktus #hiasanrumah #dekorasirumah #explorejogja #souvenirnikah #oleholehjogja #infojogja #wisatabelanja #souvenir #cafejogja  #kaktuscentong #jogja #wisatajogja #yogyakarta #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:58:01
di Jogja malam ini hujan gaes. untuk kaktus di pot dan kaktus tertentu, hindarkan dari hujan yaa. agar tidak busuk. yang kaktusnya di taruh dalam ruangan, besok pagi diajak berjemur sekalian kita olahraga di bawah matahari yaaa stay healthy, stay safe, stay happy with love 💚🌵 @kaktuskembang #souvenirkaktusjogja #kaktuskoboi #kaktus #bambuhoki #kaktusmini #kaktusjogja #tanamanhias #potkaktus #potgerabah #kaktuslilin #jualkaktus #tanamanjogja #homedecor #souvenirkaktus #hiasanrumah #dekorasirumah #explorejogja #souvenirnikah #oleholehjogja #infojogja #wisatabelanja #souvenir #cafejogja  #kaktuscentong #jogja #wisatajogja #yogyakarta #indonesia
jogja .
There is nothing more difficult to take in hand, more perilous to conduct, or more uncertain in its success, than to take the lead in the introduction of a new order of things
.
.
#marchingbanddomenicosavio #marchingband #marchingbandmemes #gomarching #mbds #fieldcommander #majorette #smppldomenicosavio #pangudiluhur #colorguard #streetparade #malioboro #jogja #hbcup2019 #indomarchinggram .
.
📸 @galerimbds @olimesin
Likes: 16
Posted at: 2020-03-29 15:57:22
. There is nothing more difficult to take in hand, more perilous to conduct, or more uncertain in its success, than to take the lead in the introduction of a new order of things . . #marchingbanddomenicosavio #marchingband #marchingbandmemes #gomarching #mbds #fieldcommander #majorette #smppldomenicosavio #pangudiluhur #colorguard #streetparade #malioboro #jogja #hbcup2019 #indomarchinggram . . 📸 @galerimbds @olimesin
jogja RP : 000 
SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna 
Tak bisa campur atau mix model

Info order 👇👇👇
Adm 082391753430
Adm 0895618465561

Capture barang yang mau di order 
Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS

_PERHATIAN_
Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI)

Fix Order Bisa Di Total
Transfer Dan Oke
Transfer Paling Telat Jam 12 : 00
Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,.
Terima Kasih Atas Kunjunganya
Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏
.
.

#pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir
#suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang
#trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:57:17
RP : 000 SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna Tak bisa campur atau mix model Info order 👇👇👇 Adm 082391753430 Adm 0895618465561 Capture barang yang mau di order Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS _PERHATIAN_ Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI) Fix Order Bisa Di Total Transfer Dan Oke Transfer Paling Telat Jam 12 : 00 Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,. Terima Kasih Atas Kunjunganya Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏 . . #pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir #suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang #trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
jogja RP : 000 
SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna 
Tak bisa campur atau mix model

Info order 👇👇👇
Adm 082391753430
Adm 0895618465561

Capture barang yang mau di order 
Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS

_PERHATIAN_
Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI)

Fix Order Bisa Di Total
Transfer Dan Oke
Transfer Paling Telat Jam 12 : 00
Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,.
Terima Kasih Atas Kunjunganya
Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏
.
.

#pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir
#suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang
#trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:57:07
RP : 000 SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna Tak bisa campur atau mix model Info order 👇👇👇 Adm 082391753430 Adm 0895618465561 Capture barang yang mau di order Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS _PERHATIAN_ Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI) Fix Order Bisa Di Total Transfer Dan Oke Transfer Paling Telat Jam 12 : 00 Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,. Terima Kasih Atas Kunjunganya Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏 . . #pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir #suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang #trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
jogja Detail product dan info harga silahkan chat di 📲📲📲📲081383501801,, 😍😍😍 🚩🚩🚩🚩🚩 bingung cari furnitur rumah terpercaya dan kekinian,, 😊😊😊 ????? mampir di ig @dewa_furniture ,, atau klik www.deewafurniture.com karena kami adalah salah satu toko online tepercaya ,, dan tentu saja begitu banyak model furnitur mulai dari klasik, modern, retro,shabby, skandinavian, ataupun furniture cafe ... !! 😉😉😉😉 untuk info harga atau pemesanan, bunda holic bisa masuk langsung melalui kontak kami di whatsapp 081383501801,, atau cukup klik link di bio instragam @deewa furniture,, facebook DeeWa furniture,, kita akan selalu dengan senang hati menjawab semua pertanyaan seputar produk furnitur ,, 👍👍👍👍👍👍👍 #furniturejepara
#mebeljepara
#shabby
#perabotrumah
#cafe
#furnitureindonesia
#retro
#Skandinavian
#semarang 
#jogja 
#jakarta 
#surabaya 
#bali 
#Kalimantan 
#sulawesi
#sumatra
#lampung
#palembang
#jambi
#padang
#pekanbaru
#medan
#aceh
#lombok
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 15:57:03
Detail product dan info harga silahkan chat di 📲📲📲📲081383501801,, 😍😍😍 🚩🚩🚩🚩🚩 bingung cari furnitur rumah terpercaya dan kekinian,, 😊😊😊 ????? mampir di ig @dewa_furniture ,, atau klik www.deewafurniture.com karena kami adalah salah satu toko online tepercaya ,, dan tentu saja begitu banyak model furnitur mulai dari klasik, modern, retro,shabby, skandinavian, ataupun furniture cafe ... !! 😉😉😉😉 untuk info harga atau pemesanan, bunda holic bisa masuk langsung melalui kontak kami di whatsapp 081383501801,, atau cukup klik link di bio instragam @deewa furniture,, facebook DeeWa furniture,, kita akan selalu dengan senang hati menjawab semua pertanyaan seputar produk furnitur ,, 👍👍👍👍👍👍👍 #furniturejepara #mebeljepara #shabby #perabotrumah #cafe #furnitureindonesia #retro #Skandinavian #semarang #jogja #jakarta #surabaya #bali #Kalimantan #sulawesi #sumatra #lampung #palembang #jambi #padang #pekanbaru #medan #aceh #lombok
jogja RP : 000 
SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna 
Tak bisa campur atau mix model

Info order 👇👇👇
Adm 082391753430
Adm 0895618465561

Capture barang yang mau di order 
Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS

_PERHATIAN_
Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI)

Fix Order Bisa Di Total
Transfer Dan Oke
Transfer Paling Telat Jam 12 : 00
Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,.
Terima Kasih Atas Kunjunganya
Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏
.
.

#pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir
#suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang
#trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:57:01
RP : 000 SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna Tak bisa campur atau mix model Info order 👇👇👇 Adm 082391753430 Adm 0895618465561 Capture barang yang mau di order Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS _PERHATIAN_ Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI) Fix Order Bisa Di Total Transfer Dan Oke Transfer Paling Telat Jam 12 : 00 Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,. Terima Kasih Atas Kunjunganya Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏 . . #pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir #suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang #trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
jogja Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇
👉 💺 @dikafurniture follow : @dikafurniture
👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍..
👉 Kualitas A1 super 👍..
👉 Kualitas jaminan puas 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085293708174
👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dikafurniture 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #tkw #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #presidenjokowi #rumahbaru
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:56:42
Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇 👉 💺 @dikafurniture follow : @dikafurniture 👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 Kualitas A1 super 👍.. 👉 Kualitas jaminan puas 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇 👉 ☎️/WA = 085293708174 👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠: 👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dikafurniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #tkw #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #presidenjokowi #rumahbaru
jogja Okee, Karena Gabisa Kemana² Kita Bongkar Poto Lama Lagi. Bakmie Godog Jogja. Masaknya Sudah Bener Pakai Kompor Arang/Anglo. Lumayan Ini Buat Anget²
.
Spotnya Deket Budha Centre.
.
.
#stayhome #staysafe #stayhealthy #foodpics #foodphoto #kuliner #foodphotography #foodblogger #foodgram #foodstagram #makanmakan #bakmi #jogja #indonesianfood #wonderfulindonesia #noodles #spicy #tasty #delicious #fujifilm_id #streetfood #fujifilm #35mm #instafood #samarinda #indonesia
Likes: 19
Posted at: 2020-03-29 15:56:32
Okee, Karena Gabisa Kemana² Kita Bongkar Poto Lama Lagi. Bakmie Godog Jogja. Masaknya Sudah Bener Pakai Kompor Arang/Anglo. Lumayan Ini Buat Anget² . Spotnya Deket Budha Centre. . . #stayhome #staysafe #stayhealthy #foodpics #foodphoto #kuliner #foodphotography #foodblogger #foodgram #foodstagram #makanmakan #bakmi #jogja #indonesianfood #wonderfulindonesia #noodles #spicy #tasty #delicious #fujifilm_id #streetfood #fujifilm #35mm #instafood #samarinda #indonesia
jogja kaya asal gejreng aja yah ⁣😁
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa Like Coment dan FOLLOW ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kartuacak99
@rumahcash303
⁣
yang mau di REPOST ⁣
silahkan tag @tutorialgitar1 hastag tutorialgitar1⁣
⁣
#indonesia #jakarta #bali #like ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #surabaya #instagram #viral⁣
#lfl #photography #malaysia #instagood ⁣
#follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes ⁣
#jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur⁣
#wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam ⁣
#art #malang #bogor #bhfyp
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 15:56:07
kaya asal gejreng aja yah ⁣😁 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa Like Coment dan FOLLOW ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kartuacak99 @rumahcash303 ⁣ yang mau di REPOST ⁣ silahkan tag @tutorialgitar1 hastag tutorialgitar1⁣ ⁣ #indonesia #jakarta #bali #like ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bandung #surabaya #instagram #viral#lfl #photography #malaysia #instagood#follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes ⁣ #jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur#wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam#art #malang #bogor #bhfyp
jogja Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇
👉 💺 @dikafurniture follow : @dikafurniture
👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍..
👉 Kualitas A1 super 👍..
👉 Kualitas jaminan puas 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085293708174
👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dikafurniture 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #tkw #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #presidenjokowi #rumahbaru
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:55:47
Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇 👉 💺 @dikafurniture follow : @dikafurniture 👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 Kualitas A1 super 👍.. 👉 Kualitas jaminan puas 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇 👉 ☎️/WA = 085293708174 👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠: 👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dikafurniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #tkw #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #presidenjokowi #rumahbaru
jogja Setuju Gak IPhone XS MAX Fullset Like NEW ini 20jutaan kita Lelang 4Jutaan saja ???
.
.
➡️Rajin Cek Live dan Story mau dapat HP Lelang Harga Gila ‼️
.
Lelang IPhone XS MAX Like NEW mulus 100% Dengan Harga 4.550 Setuju ga ???
Hasilnya untuk Di Donasikan semua 
Kalian berkah banget dapat barang-barang jauh lebih murah dan beramal karena semua uang di donasikan .
Ini hitungannya GRATISS tapi saya mengajarkan kalian dapat rezeki tetap ada 2.5% ada Hak orang lain yang saat ini kesulitan.
.
.
Syarat Gampang banget 
1.Like & Share di IG kalian
2.Follow @ps_storeejakarta_ 
3.Bit Tertib 10ribu
4.Peserta harus orang baik / Pendonasi
.
#pstorepeduli #pstoreberbagi #pstore #jambi #solok #monokwari #kupang #pedulisesama #berbagiituindah #gresik #depok #lumajang #bali #denpasar #lamongan #malang #boyolali #marauke #anyar #bandung #jogja #arema #banjarbaru #banjarmasin #pangkalpinang #lombok #mataram #medan #ntb #pstoreindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 15:55:13
Setuju Gak IPhone XS MAX Fullset Like NEW ini 20jutaan kita Lelang 4Jutaan saja ??? . . ➡️Rajin Cek Live dan Story mau dapat HP Lelang Harga Gila ‼️ . Lelang IPhone XS MAX Like NEW mulus 100% Dengan Harga 4.550 Setuju ga ??? Hasilnya untuk Di Donasikan semua Kalian berkah banget dapat barang-barang jauh lebih murah dan beramal karena semua uang di donasikan . Ini hitungannya GRATISS tapi saya mengajarkan kalian dapat rezeki tetap ada 2.5% ada Hak orang lain yang saat ini kesulitan. . . Syarat Gampang banget 1.Like & Share di IG kalian 2.Follow @ps_storeejakarta_ 3.Bit Tertib 10ribu 4.Peserta harus orang baik / Pendonasi . #pstorepeduli #pstoreberbagi #pstore #jambi #solok #monokwari #kupang #pedulisesama #berbagiituindah #gresik #depok #lumajang #bali #denpasar #lamongan #malang #boyolali #marauke #anyar #bandung #jogja #arema #banjarbaru #banjarmasin #pangkalpinang #lombok #mataram #medan #ntb #pstoreindonesia
jogja .
.
.
.
📷By: @ilham_akhyar_22 
#jogja 
#malioboro
#jalanjalan 
#nyantrikuy 
#nyantuy
Likes: 18
Posted at: 2020-03-29 15:54:55
jogja Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇
👉 💺 @dikafurniture follow : @dikafurniture
👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍..
👉 Kualitas A1 super 👍..
👉 Kualitas jaminan puas 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085293708174
👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dikafurniture 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #tkw #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #presidenjokowi #rumahbaru
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:54:52
Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇 👉 💺 @dikafurniture follow : @dikafurniture 👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 Kualitas A1 super 👍.. 👉 Kualitas jaminan puas 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇 👉 ☎️/WA = 085293708174 👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠: 👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dikafurniture 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #tkw #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #presidenjokowi #rumahbaru
jogja Info pendaftaran online PMB @univetbantara_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UNIVET SUKOHARJO
▶Follow @univetupdate ▶Hastag #univetupdate
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#univetsukoharjo #univet #univetbantara #univetsolo #univetupdate #mahasiswaunivet  #universitas #univetkreatif #sukoharjo #sukoharjomakmur #wonogiri #boyolali #klaten #karanganyar #solo #univetcantik #eventunivet #sragen #jogja #mahasiswa #museum #likeforlike #like4like #Lfl #corona #staydirumah
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 15:54:27
Info pendaftaran online PMB @univetbantara_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UNIVET SUKOHARJO ▶Follow @univetupdate ▶Hastag #univetupdate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #univetsukoharjo #univet #univetbantara #univetsolo #univetupdate #mahasiswaunivet #universitas #univetkreatif #sukoharjo #sukoharjomakmur #wonogiri #boyolali #klaten #karanganyar #solo #univetcantik #eventunivet #sragen #jogja #mahasiswa #museum #likeforlike #like4like #Lfl #corona #staydirumah
jogja budayakan membaca dan mohon pengertiannya

stay healthy, stay safe, stay happy

with love 💚🌵
@kaktuskembang 
#souvenirkaktusjogja #kaktuskoboi #kaktus #bambuhoki #kaktusmini #kaktusjogja #tanamanhias #potkaktus #potgerabah #kaktuslilin #jualkaktus #tanamanjogja #homedecor #souvenirkaktus #hiasanrumah #dekorasirumah #explorejogja #souvenirnikah #oleholehjogja #infojogja #wisatabelanja #souvenir #cafejogja  #kaktuscentong #jogja #wisatajogja #yogyakarta #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 15:53:58
jogja Terlihat lengang, biasanya minggu siang udah macet.
Kapan terakhir lewat sini lur??
.
.
📍jln Jogja-Solo transmart
Photo by @jasuma.yk

#dirumahaja #jogja #Jogja24Jam
Likes: 1229
Posted at: 2020-03-29 15:53:44
Terlihat lengang, biasanya minggu siang udah macet. Kapan terakhir lewat sini lur?? . . 📍jln Jogja-Solo transmart Photo by @jasuma.yk #dirumahaja #jogja #Jogja24Jam
jogja Percayalah tuhan telah merencanakan yg lebih indah.

#semarang 
#candisari 
#gunma 
#mranggen 
#mranggenhits 
#sleman 
#jogja 
#tokyo 
#jimbakweeee 
#la 
#cendoldawet
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 15:53:30
Percayalah tuhan telah merencanakan yg lebih indah. #semarang #candisari #gunma #mranggen #mranggenhits #sleman #jogja #tokyo #jimbakweeee #la #cendoldawet
jogja PENDAFTARAN ONLINE HANYA MELALUI WEBSITE RESMI KAMI www.penerimaan.polri.go.id ☑

MASUK POLISI GRATIS TIS TIS! 
NO KKN, NO CALO ⛔
APABILA MENEMUKAN PENYIMPANGAN SEGERA LAPORKAN MELALUI APLIKASI WBS POLRI YANG TERSEDIA DI PLAYSTORE 📲

@rekrutmen_polri
@ssdm_polri
@poldajogja

#rekrutmenpolri2020 #penerimaanpolri2020
#penerimaanpolri #jogja #sleman  #poldadiy #akpol #polri #brimob #polair #polripromoter #polisi #polwan #polisiindonesia #polisipromoter #abdinegara #indonesia #perwira #perwiramuda #perwirapolri #brigadir #brigadirpolri #tamtama #tamtamapolri #pramugari #musik#musikindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:53:28
PENDAFTARAN ONLINE HANYA MELALUI WEBSITE RESMI KAMI www.penerimaan.polri.go.id ☑ MASUK POLISI GRATIS TIS TIS! NO KKN, NO CALO ⛔ APABILA MENEMUKAN PENYIMPANGAN SEGERA LAPORKAN MELALUI APLIKASI WBS POLRI YANG TERSEDIA DI PLAYSTORE 📲 @rekrutmen_polri @ssdm_polri @poldajogja #rekrutmenpolri2020 #penerimaanpolri2020 #penerimaanpolri #jogja #sleman #poldadiy #akpol #polri #brimob #polair #polripromoter #polisi #polwan #polisiindonesia #polisipromoter #abdinegara #indonesia #perwira #perwiramuda #perwirapolri #brigadir #brigadirpolri #tamtama #tamtamapolri #pramugari #musik#musikindonesia
jogja Virus Corona atau savere acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) adalah virus yang menyerang bagian sistem pernapasan.

Penyakit karena infeksi virus ini di sebut COVID-19 yang berasal dari China. Virus ini bisa mengakibatkan gangguan pada sistem pernapasan, pneumania akut, bahkan sampai kematian.

Maka dari itulah kita semua harus mencegah, Karena mencegah lebih baik dari pada mengobati.

Yuk lakukan 7 langkah cegah covid-19, agar kita bersama keluarga terhindar dari virus ini.

#dirumahaja #14haridirumahaja #covıd19 #cegahcorona #sekolahpramugari #pramugarihits #bandara #hijab #sma #lockdown #sumatra #jogja #lulus #gamingsetup #jateng #citacita
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:52:51
Virus Corona atau savere acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) adalah virus yang menyerang bagian sistem pernapasan. Penyakit karena infeksi virus ini di sebut COVID-19 yang berasal dari China. Virus ini bisa mengakibatkan gangguan pada sistem pernapasan, pneumania akut, bahkan sampai kematian. Maka dari itulah kita semua harus mencegah, Karena mencegah lebih baik dari pada mengobati. Yuk lakukan 7 langkah cegah covid-19, agar kita bersama keluarga terhindar dari virus ini. #dirumahaja #14haridirumahaja #covıd19 #cegahcorona #sekolahpramugari #pramugarihits #bandara #hijab #sma #lockdown #sumatra #jogja #lulus #gamingsetup #jateng #citacita
jogja .
.
Mercedes Benz S320LA.
.
Tahun 1995
Matic
Surat lengkap
Pajak 11-2020
Velg 19” AMG
Electric seat
Cruise Control
Kaca double Glazz
Rp.135jt.
.
Bisa bantu kirim ke seluruh Indonesia
Terima Cash/TukarTambah
Mobil/Harley/Goldwing.
.
Fast respon 
085729536129, 
pin bb DCAA43F6 
line: Mukharom, 
wa 081804090909 
Follow IG: @Mukharomhd.
.
*Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan .
.
#mukharom_hd .
#studentcastleapartmenthd .
#mercedes .
#mercedesbenz .
#mercy .
#w140 .
#w140club .
#s320 .
#s320long .
#s320l .
#sclass .
#amg .
#hdci .
#hdciindonesia .
#mobilbekas .
#mobilbekasmurah .
#mobilbekasjakarta .
#mobilbekasmagelang .
#magelang .
#yogya .
#yogyakarta .
#jogja .
#mobilbekassurabaya .
#mobilbekasjogja .
#mobilbekasbandung .
#mobilbekasdijual .
#mobilbekasberkualitas .
#mobilbekassolo .
#covid_19 .
#dirumahaja .
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:52:43
. . Mercedes Benz S320LA. . Tahun 1995 Matic Surat lengkap Pajak 11-2020 Velg 19” AMG Electric seat Cruise Control Kaca double Glazz Rp.135jt. . Bisa bantu kirim ke seluruh Indonesia Terima Cash/TukarTambah Mobil/Harley/Goldwing. . Fast respon 085729536129, pin bb DCAA43F6 line: Mukharom, wa 081804090909 Follow IG: @Mukharomhd. . *Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan . . #mukharom_hd . #studentcastleapartmenthd . #mercedes . #mercedesbenz . #mercy . #w140 . #w140club . #s320 . #s320long . #s320l . #sclass . #amg . #hdci . #hdciindonesia . #mobilbekas . #mobilbekasmurah . #mobilbekasjakarta . #mobilbekasmagelang . #magelang . #yogya . #yogyakarta . #jogja . #mobilbekassurabaya . #mobilbekasjogja . #mobilbekasbandung . #mobilbekasdijual . #mobilbekasberkualitas . #mobilbekassolo . #covid_19 . #dirumahaja .
jogja Di Setiap perjalanan yang kita lalui pasti akan selalu memberikan kita pembelajaran untuk kehidupan ini🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
@pantaiglagah_ 
@get_reposter .
.
#repostby #repostthis #repostsave #perjalanan #jalanjalanmen #dolan #asikinaja #pantaiindonesia #beach #instaphoto #like4follower #like4likeback #yogyakarta #jogja
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 15:52:13
Di Setiap perjalanan yang kita lalui pasti akan selalu memberikan kita pembelajaran untuk kehidupan ini🍃🍃🍃 . . . . . @pantaiglagah_ @get_reposter . . #repostby #repostthis #repostsave #perjalanan #jalanjalanmen #dolan #asikinaja #pantaiindonesia #beach #instaphoto #like4follower #like4likeback #yogyakarta #jogja
jogja Mini Me
Isi 200gr

Yuk yang mau pesan atau tanya² bisa langsung DM atau WhatsApp ke 0896 1180 7003

#kuekering #jogja #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #lebaran #cookies #kuekeringenak #kuekeringmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:52:12
Mini Me Isi 200gr Yuk yang mau pesan atau tanya² bisa langsung DM atau WhatsApp ke 0896 1180 7003 #kuekering #jogja #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #lebaran #cookies #kuekeringenak #kuekeringmurah
jogja Pajamas Pendek
Size : Fit to L
Bahan : katun adem 
Order by WA cek Bio

#daster #dastermurah #dasteradem #jogja #klaten #semarang #pemalang #likesforlike #pakaianmurah #pakaian #hits #pajamas #pajamasmurah #pajamasadem
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 15:52:11
Pajamas Pendek Size : Fit to L Bahan : katun adem Order by WA cek Bio #daster #dastermurah #dasteradem #jogja #klaten #semarang #pemalang #likesforlike #pakaianmurah #pakaian #hits #pajamas #pajamasmurah #pajamasadem
jogja .
.
Mercedes Benz S320LA.
.
Tahun 1995
Matic
Surat lengkap
Pajak 11-2020
Velg 19” AMG
Electric seat
Cruise Control
Kaca double Glazz
Rp.135jt.
.
Bisa bantu kirim ke seluruh Indonesia
Terima Cash/TukarTambah
Mobil/Harley/Goldwing.
.
Fast respon 
085729536129, 
pin bb DCAA43F6 
line: Mukharom, 
wa 081804090909 
Follow IG: @Mukharomhd.
.
*Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan .
.
#mukharom_hd .
#studentcastleapartmenthd .
#mercedes .
#mercedesbenz .
#mercy .
#w140 .
#w140club .
#s320 .
#s320long .
#s320l .
#sclass .
#amg .
#hdci .
#hdciindonesia .
#mobilbekas .
#mobilbekasmurah .
#mobilbekasjakarta .
#mobilbekasmagelang .
#magelang .
#yogya .
#yogyakarta .
#jogja .
#mobilbekassurabaya .
#mobilbekasjogja .
#mobilbekasbandung .
#mobilbekasdijual .
#mobilbekasberkualitas .
#mobilbekassolo .
#covid_19 .
#dirumahaja .
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:51:31
. . Mercedes Benz S320LA. . Tahun 1995 Matic Surat lengkap Pajak 11-2020 Velg 19” AMG Electric seat Cruise Control Kaca double Glazz Rp.135jt. . Bisa bantu kirim ke seluruh Indonesia Terima Cash/TukarTambah Mobil/Harley/Goldwing. . Fast respon 085729536129, pin bb DCAA43F6 line: Mukharom, wa 081804090909 Follow IG: @Mukharomhd. . *Like/Up/Share berhadiah merchandise menarik setiap bulan . . #mukharom_hd . #studentcastleapartmenthd . #mercedes . #mercedesbenz . #mercy . #w140 . #w140club . #s320 . #s320long . #s320l . #sclass . #amg . #hdci . #hdciindonesia . #mobilbekas . #mobilbekasmurah . #mobilbekasjakarta . #mobilbekasmagelang . #magelang . #yogya . #yogyakarta . #jogja . #mobilbekassurabaya . #mobilbekasjogja . #mobilbekasbandung . #mobilbekasdijual . #mobilbekasberkualitas . #mobilbekassolo . #covid_19 . #dirumahaja .
jogja Cheese Choux
Isi 200gr

Yuk yang mau pesan atau tanya² bisa langsung DM atau WhatsApp ke 0896 1180 7003

#kuekering #jogja #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #lebaran #cookies #kuekeringenak #kuekeringmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:51:01
Cheese Choux Isi 200gr Yuk yang mau pesan atau tanya² bisa langsung DM atau WhatsApp ke 0896 1180 7003 #kuekering #jogja #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #lebaran #cookies #kuekeringenak #kuekeringmurah
jogja RP : 000 
SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna 
Tak bisa campur atau mix model

Info order 👇👇👇
Adm 082391753430
Adm 0895618465561

Capture barang yang mau di order 
Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS

_PERHATIAN_
Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI)

Fix Order Bisa Di Total
Transfer Dan Oke
Transfer Paling Telat Jam 12 : 00
Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,.
Terima Kasih Atas Kunjunganya
Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏
.
.

#pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir
#suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang
#trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:50:50
RP : 000 SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna Tak bisa campur atau mix model Info order 👇👇👇 Adm 082391753430 Adm 0895618465561 Capture barang yang mau di order Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS _PERHATIAN_ Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI) Fix Order Bisa Di Total Transfer Dan Oke Transfer Paling Telat Jam 12 : 00 Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,. Terima Kasih Atas Kunjunganya Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏 . . #pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir #suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang #trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
jogja Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇
👉 💺 @dika_art_furniture_indonesia follow : @dika_art_furniture_indonesia
👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍..
👉 Kualitas A1 super 👍..
👉 Kualitas jaminan puas 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085293708174
👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dika_art_furniture_indonesia 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #demak #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #jokowi #rumahbaru
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:50:48
Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇 👉 💺 @dika_art_furniture_indonesia follow : @dika_art_furniture_indonesia 👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 Kualitas A1 super 👍.. 👉 Kualitas jaminan puas 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇 👉 ☎️/WA = 085293708174 👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠: 👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dika_art_furniture_indonesia 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #demak #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #jokowi #rumahbaru
jogja RP : 000 
SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna 
Tak bisa campur atau mix model

Info order 👇👇👇
Adm 082391753430
Adm 0895618465561

Capture barang yang mau di order 
Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS

_PERHATIAN_
Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI)

Fix Order Bisa Di Total
Transfer Dan Oke
Transfer Paling Telat Jam 12 : 00
Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,.
Terima Kasih Atas Kunjunganya
Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏
.
.

#pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir
#suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang
#trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:50:40
RP : 000 SERIAN :[4]■[6]Pcs /warna Tak bisa campur atau mix model Info order 👇👇👇 Adm 082391753430 Adm 0895618465561 Capture barang yang mau di order Kirim ke no .atau KLIK LINK BIO DI ATAS _PERHATIAN_ Rek hanya a/n ZULFAN. (BRI/BCA/BNI/MANDIRI) Fix Order Bisa Di Total Transfer Dan Oke Transfer Paling Telat Jam 12 : 00 Jika Lewat, Bisa Masuk Pengiriman DiBesok Harinya ,. Terima Kasih Atas Kunjunganya Dan Semoga Puas Dengan Layanan yg Kami Berikan 😉🙏 . . #pgmta #tanahabang #pusatmode #model #hijab #update #ootd #grosir #pusatgrosir #suplierhijab #jasatitip #aceh #sorong #manado #surabaya #pontianak #medan #siantar #padang #siberut #purwokerto #solo #jogja #bajusalur #malang #trusted #ifan_galery #olshoptanahabang
jogja Masker sensi 3ply earloop and headloop [ 1 Dus isi 40 Box ]
[ 1 Box isi 50 Pcs ]

Daftar harga :
Order 1 box harga Rp.80.000
1 dus 2.5jt aja

Dettol handsenitizer 50ml
1 dus isi 4 lusin 650rb
1pcs harga 15rb

Termometer infrared LOTUS
Harga 850rb / unit

Asepticgel 
500ml harga 200rb
5 liter harga 850rb

@wilcisdaysofficial
Wa: 085335175125

#maskersensi #sensimask #bandung #jogja #denpasarbali #semarang #bogor #pandeglang #kalimantanbarat #kalimantantimur
Likes: 206
Posted at: 2020-03-29 15:50:22
Masker sensi 3ply earloop and headloop [ 1 Dus isi 40 Box ] [ 1 Box isi 50 Pcs ] Daftar harga : Order 1 box harga Rp.80.000 1 dus 2.5jt aja Dettol handsenitizer 50ml 1 dus isi 4 lusin 650rb 1pcs harga 15rb Termometer infrared LOTUS Harga 850rb / unit Asepticgel 500ml harga 200rb 5 liter harga 850rb @wilcisdaysofficial Wa: 085335175125 #maskersensi #sensimask #bandung #jogja #denpasarbali #semarang #bogor #pandeglang #kalimantanbarat #kalimantantimur
jogja Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇
👉 💺 @dika_art_furniture_indonesia follow : @dika_art_furniture_indonesia
👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍..
👉 Kualitas A1 super 👍..
👉 Kualitas jaminan puas 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085293708174
👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dika_art_furniture_indonesia 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #demak #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #jokowi #rumahbaru
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:50:05
Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇 👉 💺 @dika_art_furniture_indonesia follow : @dika_art_furniture_indonesia 👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 Kualitas A1 super 👍.. 👉 Kualitas jaminan puas 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇 👉 ☎️/WA = 085293708174 👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠: 👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dika_art_furniture_indonesia 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #demak #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #jokowi #rumahbaru
jogja When Me wasn't at home... .
.
.
.
.

#wasnotathome
#stayathome
#jogja #bukitbintang
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:49:52
When Me wasn't at home... . . . . . #wasnotathome #stayathome #jogja #bukitbintang
jogja Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇
👉 💺 @dika_art_furniture_indonesia follow : @dika_art_furniture_indonesia
👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍..
👉 Kualitas A1 super 👍..
👉 Kualitas jaminan puas 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇
👉 ☎️/WA = 085293708174
👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠:
👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dika_art_furniture_indonesia 👍..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #demak #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #jokowi #rumahbaru
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:49:36
Kirim ke kota Bandung semoga lancar.. amiin.. jika Anda butuh prabot furniture isi rumah berkualitas terpercaya di sini tempat nya 👇 👉 💺 @dika_art_furniture_indonesia follow : @dika_art_furniture_indonesia 👉 Kualitas ekspor harga bersahabat 👍.. 👉 Kualitas A1 super 👍.. 👉 Kualitas jaminan puas 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 info & pemesanan silahkan hubungi nomer contact person kami 👇 👉 ☎️/WA = 085293708174 👉 🏧 = BRI & BCA & mandiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Alamat olshop sowrum kami 🏠: 👉 Desa Bawu tempel RT 23 RW 05, kab jepara, kec batealit, prof jawa tengah, JL RM sosrodiningrat kode pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Kepuasan konsumen adalah kepuasan kami juga : trimakasih sudah percaya berbelanja di @dika_art_furniture_indonesia 👍.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #jogja #bandung #bali #bogor #surabaya #sumatra #malang #aceh #medan #riau #cirebon #cilacap #semarang #demak #singapura #malaysia #makassar #sulawesi #kalimantan #hotel #dekor #kafe #propertiseindonesia #DPR #lampung #palembang #dubae #jokowi #rumahbaru
jogja Mini Me
Isi 200gr

Yuk yang mau pesan atau tanya² bisa langsung DM atau WhatsApp ke 0896 1180 7003

#kuekering #jogja #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #lebaran #cookies #kuekeringenak #kuekeringmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:49:35
Mini Me Isi 200gr Yuk yang mau pesan atau tanya² bisa langsung DM atau WhatsApp ke 0896 1180 7003 #kuekering #jogja #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #lebaran #cookies #kuekeringenak #kuekeringmurah
jogja BISMILLAH💕HARGA PROMO KaKA💕
😍 📸 ReaL PictuRe💯 😍 Best SeLLeR Celana Cowok😍

BAHAN : TwiLL CarGo Premium
KET : Bahannya adeum,Nyaman Dipakai & 📸 ReaL Picture💯)
SIZE : 28-34

Harga NORMAL : Rp.1̶8̶5̶.̶0̶0̶0̶
Harga PROMO : Rp.129.000
Harga Reseller : Rp.115.000

ReaL picture💯 ☑️
Hati hati Barang Tiruan ☑️
KwaLitas & Bahan ☑️
Aman & Amanah ☑️ 📌 Open ORder :
📲 W.A : 0895_4010_60234
📌 IG Acount LaMa : @dotshop.bandung
📌 IG Acount BaRu : @dotshopbandung
📌 FB : Dotshopbandung

#celanacowok #celanacowo #celanapria #celanacowokmurah #jeanscowok #jeanscowo #celanapanjang #celanajeanscowok #celanachino #celanacargopanjang #jeanspria #jaketcowok #celanaslimfit #bajucowok #celanapanjangcowok #celanacargo #solo
#jawabarat #jawatengah #jawatimur #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #sumatra #palembang #makassar #medan #jogja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:49:20
BISMILLAH💕HARGA PROMO KaKA💕 😍 📸 ReaL PictuRe💯 😍 Best SeLLeR Celana Cowok😍 BAHAN : TwiLL CarGo Premium KET : Bahannya adeum,Nyaman Dipakai & 📸 ReaL Picture💯) SIZE : 28-34 Harga NORMAL : Rp.1̶8̶5̶.̶0̶0̶0̶ Harga PROMO : Rp.129.000 Harga Reseller : Rp.115.000 ReaL picture💯 ☑️ Hati hati Barang Tiruan ☑️ KwaLitas & Bahan ☑️ Aman & Amanah ☑️ 📌 Open ORder : 📲 W.A : 0895_4010_60234 📌 IG Acount LaMa : @dotshop.bandung 📌 IG Acount BaRu : @dotshopbandung 📌 FB : Dotshopbandung #celanacowok #celanacowo #celanapria #celanacowokmurah #jeanscowok #jeanscowo #celanapanjang #celanajeanscowok #celanachino #celanacargopanjang #jeanspria #jaketcowok #celanaslimfit #bajucowok #celanapanjangcowok #celanacargo #solo #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #sumatra #palembang #makassar #medan #jogja
jogja Bismillah
Ready Stock siap kirim special lebaran 2020💝 Mukena Lace

LIMITED. Per warna only 120 pcs

Open Order Ready Stock tgl 27-31 Maret 2020

ESTIMASI KIRIM tgl 19-25 April 2020 diusahakan lebih cepat ini estimasi terburuk karena harus di Quality Control dulu ya kak 🤗

Paket A
1. White
2. Sand Beige
3. Rosbisque
4. Glacial Green
5. Green Mint

Paket B
1. Sweet Purple
2. Pastel Blue
3. Milo
4. Grey
5. Sweety Grape
6. Black

Paket C
1. Snow White
2. Yellow Chiffon
3. Steel Beige
4. Beige
5. Flaminggo Pink

Paket D
1. Baby Blue
2. Blue Grey
3. Pink Lavender
4. Velvet Purple
5. Navy

Bahan catoon roosella import high quality, adem dan bagus 
Size Dewasa Standard
Lace Cantik
Ada pouch organdi simple untuk mukenanya agar mudah dibawa kemana mana
Bisa dipakai untuk lebaran 2020 insyaAllah
21 pilihan warna

#kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #kiciksdaily #fashion #fashionmuslim #muslimfashion #islam #muslim #muslimah #yogyakarta #jogjakarta #yogya #jogja #jateng #jawatengah #kulonprogo #wates #sentolo #hijab #hijrah #design #mukena #sholat  #syari #gamis #beauty #dirumahaja #khimar #dress
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:48:57
Bismillah Ready Stock siap kirim special lebaran 2020💝 Mukena Lace LIMITED. Per warna only 120 pcs Open Order Ready Stock tgl 27-31 Maret 2020 ESTIMASI KIRIM tgl 19-25 April 2020 diusahakan lebih cepat ini estimasi terburuk karena harus di Quality Control dulu ya kak 🤗 Paket A 1. White 2. Sand Beige 3. Rosbisque 4. Glacial Green 5. Green Mint Paket B 1. Sweet Purple 2. Pastel Blue 3. Milo 4. Grey 5. Sweety Grape 6. Black Paket C 1. Snow White 2. Yellow Chiffon 3. Steel Beige 4. Beige 5. Flaminggo Pink Paket D 1. Baby Blue 2. Blue Grey 3. Pink Lavender 4. Velvet Purple 5. Navy Bahan catoon roosella import high quality, adem dan bagus Size Dewasa Standard Lace Cantik Ada pouch organdi simple untuk mukenanya agar mudah dibawa kemana mana Bisa dipakai untuk lebaran 2020 insyaAllah 21 pilihan warna #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #kiciksdaily #fashion #fashionmuslim #muslimfashion #islam #muslim #muslimah #yogyakarta #jogjakarta #yogya #jogja #jateng #jawatengah #kulonprogo #wates #sentolo #hijab #hijrah #design #mukena #sholat #syari #gamis #beauty #dirumahaja #khimar #dress
jogja haloo. bagaimana kabarnya #sahabatkaktuskembang , semoga baikbaik saja yaaa dan semoga wabah ini segera berakhir. aamiin

#souvenirkaktusjogja #kaktuskoboi #kaktus #bambuhoki #kaktusmini #kaktusjogja #tanamanhias #sukulen #potkaktus #potgerabah #kaktuslilin #jualkaktus #tanamanjogja #homedecor #souvenirkaktus #hiasanrumah #dekorasirumah #explorejogja #souvenirnikah #oleholehjogja #infojogja #wisatabelanja #souvenir #cafejogja  #kaktuscentong #jogja #wisatajogja #yogyakarta #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:48:57
jogja Alhamdulillah sudah tembus 150rb orang sembuh dari covid-19🙏 kita doakan bersama semoga semakin banyak yang sembuh🙏
.
.
.
Jangan lupa difollow 
@humor.suleandre 👈
@humor.suleandre 👈
@humor.suleandre 👈
Difollow juga komedi Jawa(akun yang dulu kena hack)
@java.comedy.id 🙏
🔹🔹🔹🔹🔹
Difollow juga
 @ferdinan_sule & @andreastaulany 👌
🔸🔸🔸🔸🔸
Source:🎥 @hii.pan
.
.
#sule #suleprikitiw #andretaulany #andre #prikitiw #kitabisa #sulechannel #sulefans #suleandrefans #suleandre #dirumahaja #stayathome #initalkshow #lucu #ketawaaja #indovidiogram #dagelan #komedi #ngakak #lawak #bandung #jogja #jakarta #semarang #surabaya #kangsule #viral #viralinaja #ngakakonline
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 15:48:57
Alhamdulillah sudah tembus 150rb orang sembuh dari covid-19🙏 kita doakan bersama semoga semakin banyak yang sembuh🙏 . . . Jangan lupa difollow @humor.suleandre 👈 @humor.suleandre 👈 @humor.suleandre 👈 Difollow juga komedi Jawa(akun yang dulu kena hack) @java.comedy.id 🙏 🔹🔹🔹🔹🔹 Difollow juga @ferdinan_sule & @andreastaulany 👌 🔸🔸🔸🔸🔸 Source:🎥 @hii.pan . . #sule #suleprikitiw #andretaulany #andre #prikitiw #kitabisa #sulechannel #sulefans #suleandrefans #suleandre #dirumahaja #stayathome #initalkshow #lucu #ketawaaja #indovidiogram #dagelan #komedi #ngakak #lawak #bandung #jogja #jakarta #semarang #surabaya #kangsule #viral #viralinaja #ngakakonline
jogja sedikit lagi padahal⁣ 😂
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa Like Coment dan FOLLOW ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lumbungpoker889
@loketpoker
⁣
yang mau di REPOST ⁣
silahkan tag @mobilelegendlucu1 hastag mobilelegendlucu1⁣
⁣
#indonesia #jakarta #bali #like ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #surabaya #instagram #viral⁣
#lfl #photography #malaysia #instagood ⁣
#follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes ⁣
#jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur⁣
#wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam ⁣
#art #malang #bogor #bhfyp
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 15:48:51
sedikit lagi padahal⁣ 😂 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa Like Coment dan FOLLOW ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lumbungpoker889 @loketpoker ⁣ yang mau di REPOST ⁣ silahkan tag @mobilelegendlucu1 hastag mobilelegendlucu1⁣ ⁣ #indonesia #jakarta #bali #like ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bandung #surabaya #instagram #viral#lfl #photography #malaysia #instagood#follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes ⁣ #jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur#wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam#art #malang #bogor #bhfyp
jogja (Dijual Cepat Karena Mau Pindahan) 🛒Dispenser cosmos cwd-1180
-Jual Rugi 60.000 (no tawar2)
-kondisi masih bagus, berfungsi baik, cuman agak kotor sedikit 🛒Kirin Emergency Lamp Kuning
-Jual Rugi 100.000 (no tawar2)
-Kondisi bagus, berfungsi baik, lengkap dengan box 🛒Shake n Take 3 + bonus kotak makan 2
-Jual rugi 100.000 (no tawar2)
-Kondisi bagus, masih ada box dan plastik 🛒Roll Kabel Listrik -Jual rugi 25.000 (no tawar2)
-kondisi bagus, berfungsi baik, cuman agak kotor sedikit + ada bekas nama pake spidol

Minat??
Hub : 087891708090 (WA)
📍COD sekitar UMY

#barangbekas #barkas #barangbekasjogja #barangbekasjogjamurah #murah #murahmeriah #dispenser #rollkabel #kirin #shaker #elektronik #elektronikbekas #UMY #yogya #jogja #yogyakarta #cosmos #uny #ugm #bagus
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:48:42
(Dijual Cepat Karena Mau Pindahan) 🛒Dispenser cosmos cwd-1180 -Jual Rugi 60.000 (no tawar2) -kondisi masih bagus, berfungsi baik, cuman agak kotor sedikit 🛒Kirin Emergency Lamp Kuning -Jual Rugi 100.000 (no tawar2) -Kondisi bagus, berfungsi baik, lengkap dengan box 🛒Shake n Take 3 + bonus kotak makan 2 -Jual rugi 100.000 (no tawar2) -Kondisi bagus, masih ada box dan plastik 🛒Roll Kabel Listrik -Jual rugi 25.000 (no tawar2) -kondisi bagus, berfungsi baik, cuman agak kotor sedikit + ada bekas nama pake spidol Minat?? Hub : 087891708090 (WA) 📍COD sekitar UMY #barangbekas #barkas #barangbekasjogja #barangbekasjogjamurah #murah #murahmeriah #dispenser #rollkabel #kirin #shaker #elektronik #elektronikbekas #UMY #yogya #jogja #yogyakarta #cosmos #uny #ugm #bagus
jogja Reposted from @ririnserfiana13 Jadi anak desa dulu ya :) #jogja #bantul #sepeda #traveling - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 15:48:26
Reposted from @ririnserfiana13 Jadi anak desa dulu ya :) #jogja #bantul #sepeda #traveling - #regrann
jogja RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN by @hypergrows_herbal

Mau Meninggikan Badan Secara Cepat,Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu?

Keunggulan Paket @hypergrows_herbal
👉 Meninggikan Badan secara Cepat,Sehat dan Alami
👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yang ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari @hypergrows_herbal
FREE KONSULTASI👇👇👇
📞:+62 896-5263-8342
#peninggibadan#tampilkece#peninggimurah#peninggiberkualitas#bali#instagram#bandung#love#surabaya#insragood#viral#fashion#malaysia#lfl#art#dagelan#nature#medan#photooftheday#likeforlikes#repost#likeforfollow#jogja#wonderfulindonesia#islam#semarang
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:47:22
RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN by @hypergrows_herbal Mau Meninggikan Badan Secara Cepat,Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu? Keunggulan Paket @hypergrows_herbal 👉 Meninggikan Badan secara Cepat,Sehat dan Alami 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yang ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari @hypergrows_herbal FREE KONSULTASI👇👇👇 📞:+62 896-5263-8342 #peninggibadan#tampilkece#peninggimurah#peninggiberkualitas#bali#instagram#bandung#love#surabaya#insragood#viral#fashion#malaysia#lfl#art#dagelan#nature#medan#photooftheday#likeforlikes#repost#likeforfollow#jogja#wonderfulindonesia#islam#semarang
jogja #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #2008 #parangtritis #jogja #jadoel
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:47:21

Famous / Popular results for jogja

Yogyakarta (disambiguation)

Yogyakarta may also refer to: Yogyakarta, a city in Indonesia. Yogyakarta Special Region, a province in Indonesia. Yogyakarta Airport Yogyakarta Sultanate

Trans Jogja

Trans Jogja is a bus rapid transit (BRT) system operates in Yogyakarta as shelters, with 17 different routes. Trans Jogja operates from 5:30 AM until

Jogja International Heritage Walk

Jogja International Heritage Walk (JIHW) is an international walking event that is held annually at Yogyakarta in the island of Java, Indonesia since

Jogja National Museum

Jogja National Museum (JNM) is a contemporary art museum in Yogyakarta, Indonesia. JNM has established under Yayasan Yogyakarta Seni Nusantara (YYSN)

Yogya Kembali Monument

institutions in Indonesia Monjali being an acronym from the usage of Monumen Jogja Kembali a specific reference to the spelling in use at the time of the 1948-1949

Gudeg

Glossary page xii Gudeg Jogja Recipe Indah Setiawati, ''Gudeg' unwrapped', The Jakarta Post, 28 October 2012. "Gudeg Jogja". Archived from the original

Bima Perkasa Jogja

Bima Perkasa Jogja is a basketball club based in Yogyakarta, Indonesia. Originally, it was founded at June 6, 1988 in Malang, East Java under the name

Boy William

Bukan Pacar Pertama (Last Love Not First Girlfriend) Datang Ke Jogja Untuk Cinta (Come To Jogja For Love) Mama Saingan Cintaku 2 Hati 2 Cinta (2 Heart 2 Love)

List of newspapers in Indonesia

Rakyat Suara Merdeka Solopos Tribun Jateng Harian Jogja Kedaulatan Rakyat Koran Merapi Tribun Jogja Surabaya Post Surya Bali Post Tribun Bali Bali Plus

Yogyakarta

Yogyakarta (/ˌdʒɒɡjəˈkɑːrtə, ˌjɒɡ-/; also Jogjakarta or Jogja; Javanese: ꦔꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ, Ngayogyakarta) is the capital city of Special Region of Yogyakarta

Yogyakarta (disambiguation)

Yogyakarta may also refer to: Yogyakarta, a city in Indonesia. Yogyakarta Special Region, a province in Indonesia. Yogyakarta Airport Yogyakarta Sultanate

Trans Jogja

Trans Jogja is a bus rapid transit (BRT) system operates in Yogyakarta as shelters, with 17 different routes. Trans Jogja operates from 5:30 AM until

Jogja National Museum

Jogja National Museum (JNM) is a contemporary art museum in Yogyakarta, Indonesia. JNM has established under Yayasan Yogyakarta Seni Nusantara (YYSN)

Jogja International Heritage Walk

Jogja International Heritage Walk (JIHW) is an international walking event that is held annually at Yogyakarta in the island of Java, Indonesia since

Yogya Kembali Monument

institutions in Indonesia Monjali being an acronym from the usage of Monumen Jogja Kembali a specific reference to the spelling in use at the time of the 1948-1949

Gudeg

Glossary page xii Gudeg Jogja Recipe Indah Setiawati, ''Gudeg' unwrapped', The Jakarta Post, 28 October 2012. "Gudeg Jogja". Archived from the original

Bima Perkasa Jogja

Bima Perkasa Jogja is a basketball club based in Yogyakarta, Indonesia. Originally, it was founded at June 6, 1988 in Malang, East Java under the name

Boy William

Bukan Pacar Pertama (Last Love Not First Girlfriend) Datang Ke Jogja Untuk Cinta (Come To Jogja For Love) Mama Saingan Cintaku 2 Hati 2 Cinta (2 Heart 2 Love)

List of newspapers in Indonesia

Rakyat Suara Merdeka Solopos Tribun Jateng Harian Jogja Kedaulatan Rakyat Koran Merapi Tribun Jogja Surabaya Post Surya Bali Post Tribun Bali Bali Plus

Yogyakarta

Yogyakarta (/ˌdʒɒɡjəˈkɑːrtə, ˌjɒɡ-/; also Jogjakarta or Jogja; Javanese: ꦔꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ, Ngayogyakarta) is the capital city of Special Region of Yogyakarta

Twitter Search Results for jogja

jogjaupdate.com @JogjaUpdate 14m Lugas tegas ter ... @Sinoeng69 pic.twitter.com/D5mikmo8gB View photo · jogjaupdate.com @JogjaUpdate 7h Apa yang kalian dapat dari animasi ini? by Stanford Medicine @AndikaPrimaaa pic.twitter.com/DevChhfclh View photo · Dadad Sesa @javafoodie_ 4h (jogja) Tambah alternatif buat belanjar sayur online. Ini enaknya sih tinggal buka tokped aja, pilih produknya. Bberapa tempat udah overload pesenannya, jadi mungkin ini bisa jadi pilihan kamu. 👍 Search Tokped "Pak Tani Official" pic.twitter.com/FVKNPrazjX View photo · jogja24jam @Jogja24Jam Mar 28 Kreatifitas warga, kode agar disemprotkan Disenfektan dengan hanya tepuk tangan. . . Lokasi: Arjosari, Wonokerto, Turi. Akses masuk desa dari arah utara, selain itu ditutup. via @oktaheripamungkas.id #tangkalcorona pic.twitter.com/FXTCA2bdms View photo · Haryadi Yansyah @Omnduut Mar 28 Untuk warga Jogja, yang butuh jasa membeli sayur mayur/kebutuhan memasak sehari-hari, bisa kontak temenku ini ya. Bisa WA ke 0878-3344-1982 Semoga satu sama lain jadi saling membantu. Makasih :) pic.twitter.com/w4TqfUVC5R View photo · Rizkyours jogja @Rizkynazarjogja LANTAS JOGJA @LingkarJogja 551446E3 @untukJogja View more people Humas Pemda DIY @humas_jogja 22h Pemda DIY telah menerima 14.400 RDT (Rapid Diagnose Test) kit dan 4.000 APD dari pemerintah pusat pada Sabtu (28/03). Bantuan yang dikirim melalui jalur darat ini dilaksanakan oleh rekan Gugus Tugas Jakarta (Badan Penghubung Daerah DIY). pic.twitter.com/DGbGHv6u2T View photo · Jyd @nakal_jogja 4h Negatif covid 19, positif sange :’ pic.twitter.com/kgQ2kTk0pg View photo · jogjaupdate.com @JogjaUpdate 2h jadi kira-kira begini adanya ... pic.twitter.com/6JRlidu4Ni View photo · JOGJA BASE MENFESS @jgjbase 35m Jb nitip dan tolongggg😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/DJP33nMTlD View photo · jogjaupdate.com @JogjaUpdate 8h pogung ... @Galih_Pratamaa pic.twitter.com/vH9ILQkLrH View photo · Desa Caturtunggal @HumasCT 50m Pemberitahuan Resmi dari Pemerintah Desa Caturtunggal terkait Surat Nomor 878/5473 tertanggal Maret 2020 perihal screening Covid19. @humas_jogja @JogjaUpdate @kabarsleman pic.twitter.com/x8CTF9Ykiw View photo · 🧸 oh! my seven 🧸 @ohmys7en 2h calling depok, jogja, malang, and medan armys! there's still a spot left for you who are interested in handling our event in your city! go take ur chance! 🧸🤍 twitter.com/ohmys7en/statu… View details · Cenayang Film @CenayangFilm 2h Tepuk tangan buat #TUNNELINDONESIA (yang hari ini terakhir gratis di GoPlay) Bener, rada lambat di awal-awal. Tapi makin lama makin intens. Dan kebantu banget sama set + shot-shot yang sangat meyakinkan. Adaptasi Korea dengan “rasa Jogja” dan “sangat Indonesia” . Goks lah! pic.twitter.com/RKoCCuPY1Y View photo · Related searches kangen jogja · om swastyastu · dada · #bali · mirota Wewe Gombel @we_jogja 13h " Well come to Yogyakarta International Airport " #March292020 pic.twitter.com/6vJhtQg6Tl View photo · порнхуб @postglasnost 3m It's never nice not being honest but I can't just say "Mom I have quite a debt and I can't pay that off unless I stay here in Jogja" now can I? View details · Pratama @adhinta_fadel 42m Halo warga twitter yang baik. Saya ODP yang tinggal di Jogja. Oleh dokter saya diharuskan selalu menggunakan masker. Tapi stok masker saya tinggal 4 buah dan teman sudah cari ke mana2 belum dapat. Ada yang bisa bantu saya di mana bisa beli masker dengan harga terjangkau? View details · Harian Jogja @Harian_Jogja 18h UPDATE SLEMAN: ODP Corona Sudah Tembus 464, Depok Harus Diwaspadai jogjapolitan.harianjogja.com/read/2020/03/2… pic.twitter.com/qQe7szRx7l View photo · LB LIA Yogyakarta @LB_LIAJogja 10h LIA Yogyakarta English Online Learning. Don't miss it! pic.twitter.com/BiZaNr3gq0 View photo · PsyWarID @PsyWarID 3h Replying to @zarazettirazr Raja Jogja tidak akan merasa terganggu eksistensinya ketika rakyat gotong royong mandiri utk kebaikan bersama. Sultan 🙏 pic.twitter.com/22Z7ZwxKXX View conversation · hajar @catastrophoes 2h legit want to go back to jogja and continue thriving with my ayupi mates 😔🤙 twitter.com/peachring_/sta… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Life is the precious of gifts yet we will give up our last breath someday. No one can certainly predict this last day of ours because life is full of lots of unpredictable situations. Although we are not able to predict this day, we are able to take on a healthy lifestyle in order to increase our chances of living long. It is possible to live...
According to the records of history, human is the only specie known to have changed not morphologically but in the way of living because we continuously look for means to better our conditions of life here on earth. It all started with technical knowledge when the early man had to develop weapons from materials in nature for hunting. The knowledge...
You really want to start a good business. You probably have an idea about starting and growing your own company and you are willing to take the necessary risks to ensure you get going with your business. You are ready to quit your job or stay broke for a while with no source of personal revenue. Yet, there is a mountain standing right before you:...

JAC means: Jogja Astro Club

Jogja Astro Club

JSC means: Jogja Study Center

Jogja Study Center

JFS means: Jogja Furniture Show

Jogja Furniture Show

JFW means: Jogja Fashion Week

Jogja Fashion Week

JIPC means: Jogja International Physics Conference

Jogja International Physics Conference

JEC means: Jogja Expo Center

Jogja Expo Center

JIH means: Jogja International Hospital

Jogja International Hospital

JMPC means: JOGJA MEGA PRO CLUB

JOGJA MEGA PRO CLUB

JTTC means: Jogja Tourism Training Center

Jogja Tourism Training Center

JIX means: Jogja Internet Exchange

Jogja Internet Exchange

What is the meaning/definition of the letters in jogja?

Meaning of jogja by its letters

jogja acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jogja. J is like an I with the bottom extending more to the left and a little upwards. Unlike most letters that open upwards, downwards, or to the right, J is looking the explore the places few dare explore. It is expressive, sociable, dignified, magnetic, new in ideas, bright in outlook, imaginative, flourishing, handsome and original.

O: Meaning of O in jogja. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

G: Meaning of G in jogja. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

A: Meaning of A in jogja. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

What does jogja mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jogja. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jogja acronym.

Astrological Analysis and meaning of jogja

jogja has a life path of 7. jogja means: With a Life Path 7, your numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). The Life Path 7 shows that you enteredd life with a gift for investigation, analysis and careful observation. You are first-class thinkers. You evaluate situations very quickly and with amazing accuracy. Accordingly, you are thorough and complete in your work, the perfectionist who expects to be a high performance level almost to righteousness. A Life Path 7 person is a peaceful and loving soul. But keep your connection to people carefully. It's easy for you to detect deception, and recognize the people of bad faith, and avoid them. You are about to have a not so large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it's for life. It is as if you have built a large wall around you that is hard to be penetrated. There are chances that you are a charming and refined person with great composure and a sharp mind. Nevertheless, this is exclusively for you. You're probably not a very social person. Your reservation is often called aloofness, but in reality it is not. It is simply a cover for your basic sense of insecurity. There is no need to rush, it takes time to heat new friends. Associations and organizations hold little interest for you. They really like to be alone and away from the bustle of modern life. In many ways, you'd find life better when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your own thoughts and dreams. They hate the crowds, noise, distraction and confusion. The overwhelming strength of the number 7 is the depth of thinking and reflection that they show. They gather knowledge from virtually all sources that you find. Intellectual, scientific and are studious, you do not accept a premise until you dissected the subject and arrived at your own independent conclusion. This number is very spiritual and it is often a kind of spiritual wisdom that manifests early in age. In your internal management, you build a strong sense of intuition which you deploy when needed. If you would like a law set to itself. Whatever the spiritual position you take, whether traditional or bizarre, you keep fervently to it. Once you have decided on one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, and change is a rarity. They rely heavily on their experience and intuition, but fail to accept them if it is someone's advice. Your intuitions appear to be very accurate in the rule, and knowing this, the follow the instructions and seem to be leaders. In the most negative energy use of 7, you can very pessimistic, lackadaisical, quarrelsome and become secret. A Life Path 7 person's life does not live to the fullest and win by experiments is a difficult person because of a severe shortage of living in consideration for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with life path 7 can be a challenge to live an active life and be productive in society to make it work. This may be why some prefer to live alone. If you have negative characteristics, they are very difficult to get rid of because you tend to think that the world owes you a fortune for your hardwork and are not being treated fairly.

jogja

More meanings / definitions of jogja or words, sentences containing jogja?

Name Meaning of jogja

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .