No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

kulinerpontianak hashtag photos, instagram hashtag kulinerpontianak meanings, #kulinerpontianak hashtag pics

kulinerpontianak
kulinerpontianak
kulinerpontianak Nasi Kuning Pak Rowi
—————————————————
Salah satu tempat nasi kuning favorit gue di Bandung yang terkenal akan sambalnya yang pedesnya nampol banget namun bikin ketagihan!! Nasi kuningnya pulen dan dimakan bersama kemangi membuat rasanya menjadi unik. Pilihan teman lauknya pun banyak mulai dari aneka gorengan dan semur tahu, ayam goreng, dll. 
Harganya pun cukup terjangkau di 12 ribu aja seporsinya dan lauk gorengan seribuan 😍😍
Yang Di Rumah Ajah bisa lho pesen ini, Brother D udah cek ada di Gofood!! Yuk sarapan! .
—————————————————
Nasi Kuning Pak Rowi
Jl. Pandu, Bandung
Open: 06.00-13.00
Nasi Kuning: (Rp. 12.000,-)
(Must Try)
—————————————————
#foodgallerybdg #nasikuningpakrowi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
Likes: 720
Posted at: 2020-03-20 02:32:55
Nasi Kuning Pak Rowi ————————————————— Salah satu tempat nasi kuning favorit gue di Bandung yang terkenal akan sambalnya yang pedesnya nampol banget namun bikin ketagihan!! Nasi kuningnya pulen dan dimakan bersama kemangi membuat rasanya menjadi unik. Pilihan teman lauknya pun banyak mulai dari aneka gorengan dan semur tahu, ayam goreng, dll. Harganya pun cukup terjangkau di 12 ribu aja seporsinya dan lauk gorengan seribuan 😍😍 Yang Di Rumah Ajah bisa lho pesen ini, Brother D udah cek ada di Gofood!! Yuk sarapan! . ————————————————— Nasi Kuning Pak Rowi Jl. Pandu, Bandung Open: 06.00-13.00 Nasi Kuning: (Rp. 12.000,-) (Must Try) ————————————————— #foodgallerybdg #nasikuningpakrowi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Rasakan kesegaran maksimal dengan menu baru KFC Float Series!

Menu baru kali ini ada banyak variannya loh! Ada Happy Berries, Lovelychee, Funtastic, Mango Float, dan Cocola!

KFC Lovers udah ga sabar mau cobain yang mana nih?

#kfcindonesia #kfcfloat #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 477
Posted at: 2020-04-01 02:08:20
Nahhh Budakkk!!!. Rasakan kesegaran maksimal dengan menu baru KFC Float Series! Menu baru kali ini ada banyak variannya loh! Ada Happy Berries, Lovelychee, Funtastic, Mango Float, dan Cocola! KFC Lovers udah ga sabar mau cobain yang mana nih? #kfcindonesia #kfcfloat #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak TIBA-TIBA KEPENGEN !!
.
Rindu dan Kepengen sm Chicken Steak di @italian_steak_house yg crispy diluar dan juga salty meaty di dalam, dagingnya cukup tebal dan ga pelit, bumbu sausnya asin gurih, ada jamurnya juga. Tersaji di atas hotplate lengkap dgn condimentnya yg juga siap di sikat semua.
.
In Frame :
Chicken Steak Sauce Mushroom Rp 88.800,-
.
PROMO :
- Chicken Steak Beli 2, Gratis 1
- Diskon 20% all menu makanan
.
Khusus chicken steak beli 2 gratis 1, tidak bisa digabungkan dgn promo diskon 20%
.
@italian_steak_house
Jl. Nusa Indah 3
Pontianak
.
.
.
#kulinerpontianak #kulinerkotapontianak
Likes: 292
Posted at: 2020-03-25 04:38:49
TIBA-TIBA KEPENGEN !! . Rindu dan Kepengen sm Chicken Steak di @italian_steak_house yg crispy diluar dan juga salty meaty di dalam, dagingnya cukup tebal dan ga pelit, bumbu sausnya asin gurih, ada jamurnya juga. Tersaji di atas hotplate lengkap dgn condimentnya yg juga siap di sikat semua. . In Frame : Chicken Steak Sauce Mushroom Rp 88.800,- . PROMO : - Chicken Steak Beli 2, Gratis 1 - Diskon 20% all menu makanan . Khusus chicken steak beli 2 gratis 1, tidak bisa digabungkan dgn promo diskon 20% . @italian_steak_house Jl. Nusa Indah 3 Pontianak . . . #kulinerpontianak #kulinerkotapontianak
kulinerpontianak NASI PADANG!!
.
Beuhh siapa sih yang ga kenal makanan satu ini..salah satu jujugan makanan yang bikin ngangenin gaes...
.
.
Kalian paling sukaa menu apa sih kalau makan di nasi padang?
.
Kalau mimin jelas nasi rendang juaraaanyaa!
.
.
📌nasi padang murah meriah UMS.
.
#nasipadang #rendang #kulinerasiksolo
Likes: 200
Posted at: 2020-04-01 03:29:05
NASI PADANG!! . Beuhh siapa sih yang ga kenal makanan satu ini..salah satu jujugan makanan yang bikin ngangenin gaes... . . Kalian paling sukaa menu apa sih kalau makan di nasi padang? . Kalau mimin jelas nasi rendang juaraaanyaa! . . 📌nasi padang murah meriah UMS. . #nasipadang #rendang #kulinerasiksolo
kulinerpontianak BISMILLAH
💯 Bener Banget 😆 dan sekarang gantian Tika yang melakukan nya 😅
.
.
.
.
Haii Assalamualaikum 🤗

Thank you telah follow @astikaa_w

Saya adalah Coach DIET SEHAT,
Pola makan 5x, olahraga ringan
Potensi turun 3-8kg dalam 1 batch!! Untuk info : https://tanyaastika.wasap.my/

Semangat menjalani hari ini 🤗☺
Likes: 483
Posted at: 2020-04-02 00:27:31
BISMILLAH 💯 Bener Banget 😆 dan sekarang gantian Tika yang melakukan nya 😅 . . . . Haii Assalamualaikum 🤗 Thank you telah follow @astikaa_w Saya adalah Coach DIET SEHAT, Pola makan 5x, olahraga ringan Potensi turun 3-8kg dalam 1 batch!! Untuk info : https://tanyaastika.wasap.my/ Semangat menjalani hari ini 🤗☺
kulinerpontianak Salah satu menu andalaann netijen +62 nihh,indomieee gorengg..behhh emang ya ga pernah ada matinya..kali ini mimin tambahin topping kornet,telor ceplok dan sambel biar makin mantebb...
.
Kalau kalian sukanya makan indomie dikreasi gimana nih gaes???
.
.
#byediet #gagaldiet #indomieselaraku #indomielovers #generasimicin #kuliner_asiksolo #kasindomie
Likes: 447
Posted at: 2020-03-29 12:35:55
Salah satu menu andalaann netijen +62 nihh,indomieee gorengg..behhh emang ya ga pernah ada matinya..kali ini mimin tambahin topping kornet,telor ceplok dan sambel biar makin mantebb... . Kalau kalian sukanya makan indomie dikreasi gimana nih gaes??? . . #byediet #gagaldiet #indomieselaraku #indomielovers #generasimicin #kuliner_asiksolo #kasindomie
kulinerpontianak Tim aduk? Apa tanpa di aduk?⁣
⁣
⁣
Hayooo sapa yg kalo makan buryam request telur tambahan? 🤣🤣🤣⁣
⁣
Paling doyan makan bubur ayam request telornya utuh. Dengan topping membanjirnya bubur ayam The Lui ini porsi biasa. Kalo takut ga abis biasa request porsi kecil.⁣
⁣
Dalam seporsi ini toppingnya tu udh komplit banget. Da ayam suir, ayam kecp, telur dadar, telur kecap (lou neng), cakwe garing dengan buburnya yg kental.⁣
⁣
Selain itu, request cakwenya banyakin biar ada krenyes-krenyes nya. Selain buryam disini juga ada bubur tahu, kwecap, dan tauswan.⁣
#nonhalal⁣
⁣
⁣
Jadi kalo ke sini kamu bisa sekalian icipin beberapa jenis menunya 😆⁣
⁣
Betewe, kalo kamu pengen ada di gofood. Jadi bisa gofoodin aja dan makan nya #dirumahaja..⁣
⁣
⁣
Stay safe dan jaga kesehatan y manteman 😘⁣
⁣
⁣
#amoykuliner #kulinerpontianak #buburayam #thelui #pontianakinformasi #teochew #bubur #mukbang #asmr
Likes: 758
Posted at: 2020-03-21 11:36:12
Tim aduk? Apa tanpa di aduk?⁣ ⁣ ⁣ Hayooo sapa yg kalo makan buryam request telur tambahan? 🤣🤣🤣⁣ ⁣ Paling doyan makan bubur ayam request telornya utuh. Dengan topping membanjirnya bubur ayam The Lui ini porsi biasa. Kalo takut ga abis biasa request porsi kecil.⁣ ⁣ Dalam seporsi ini toppingnya tu udh komplit banget. Da ayam suir, ayam kecp, telur dadar, telur kecap (lou neng), cakwe garing dengan buburnya yg kental.⁣ ⁣ Selain itu, request cakwenya banyakin biar ada krenyes-krenyes nya. Selain buryam disini juga ada bubur tahu, kwecap, dan tauswan.⁣ #nonhalal⁣ ⁣ ⁣ Jadi kalo ke sini kamu bisa sekalian icipin beberapa jenis menunya 😆⁣ ⁣ Betewe, kalo kamu pengen ada di gofood. Jadi bisa gofoodin aja dan makan nya #dirumahaja..⁣ ⁣ ⁣ Stay safe dan jaga kesehatan y manteman 😘⁣ ⁣ ⁣ #amoykuliner #kulinerpontianak #buburayam #thelui #pontianakinformasi #teochew #bubur #mukbang #asmr
kulinerpontianak .
#latepost #nonhalalfood 🐷
Sarapan Kwecap di depan Supermarket Ligo Mitra.
Menu sarapan khas warga tionghua kalimantan ini isiannya ada Kwe = mie lebar yang terbuat dari tepung beras, disiram dengan kaldu tulang bab1, dan ditambah dengan potongan kulit bab1 yang sudah di goreng lalu di rebus
.
🍴Kwecap .
💈Gerobak di depan Ligo Mitra
📍Jl Gajahmada, Ligo Mitra
💰 Rp 15.000
OPEN HOURS: 06.00-09.30
❎ NON HALAL
#makandiponti
.
. .
Likes: 316
Posted at: 2020-03-23 01:55:48
. #latepost #nonhalalfood 🐷 Sarapan Kwecap di depan Supermarket Ligo Mitra. Menu sarapan khas warga tionghua kalimantan ini isiannya ada Kwe = mie lebar yang terbuat dari tepung beras, disiram dengan kaldu tulang bab1, dan ditambah dengan potongan kulit bab1 yang sudah di goreng lalu di rebus . 🍴Kwecap . 💈Gerobak di depan Ligo Mitra 📍Jl Gajahmada, Ligo Mitra 💰 Rp 15.000 OPEN HOURS: 06.00-09.30 ❎ NON HALAL #makandiponti . . .
kulinerpontianak 🌸💛
#bloomboxdefleurs
.
.
@artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus BUNGA PALSU)
@papanbunga.bloomboxdefleurs
(BUNGA PAPAN)
@bloomballoonparty
(BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER)
@clacakeshop
(Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb)
@bycbagshop
(Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store)
@clacosmetic
(Masker, liptint dsb)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 09.00-21.00 wib
Sunday : 09.00-16.00 wib
.
fast response📞 : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:08:28
🌸💛 #bloomboxdefleurs . . @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus BUNGA PALSU) @papanbunga.bloomboxdefleurs (BUNGA PAPAN) @bloomballoonparty (BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER) @clacakeshop (Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb) @bycbagshop (Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store) @clacosmetic (Masker, liptint dsb) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 09.00-21.00 wib Sunday : 09.00-16.00 wib . fast response📞 : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs ([email protected]) Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak #bungapontianak #pontianakflorist #tokobungapontianak #floristsingkawang #floristjakarta #jualbungaptk #floristptk #bandpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner #kulinerpontianak #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
kulinerpontianak .
Lagi dirumah aja? Pengen cemal cemil tapi toko pada tutup? 
Ya udaah order di Rumah Kue Alindra aja. kami siap antar yaa. .
Cake Tape / Cake Tapai by Rumah Kue Alindra. 
Duduk santai dipagi ataupun sore hari, sediakan teh atau kopimu dan dampingi dg potongan cake tape dari Rumah Kue Alindra. 😍😍😍😍😍.
Berkumpul bersama keluarga menjadi lebih sempurna. Sajian sederhana namun sangat berkesan. .
Tetap jaga kesehatan ya sahabat Alindra. semoga kita bisa melewati situasi ini dengan aman. aamiin.

Utk pemesanan silahkan hubungi kami di 082156939100 (Telp/WA)
.
.
#snackboxpontianak
#kuelebaranpontianak
#kuepontianak
#cakes
#pontianakkuliner
#weddingpontianak
#cateringpontianak
#kuetampahpontianak
#foodporn 
#instafood 
#foodstagram
#pontianakinformasi
#foodgasm
#makandiponti
#rumahkuealindra
#kuelapispontianak
#halalfood
#kulinerpontianak
#makananpontianak
#pontifoodie
#delicious 
#bolupontianak
#pontianakkuliner
#pontianakpunyecerite
#oleholehpontianak
#yummyfood
#deliciousfood
#foodies
#kuekeringpontianak
#eat
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:58:51
. Lagi dirumah aja? Pengen cemal cemil tapi toko pada tutup? Ya udaah order di Rumah Kue Alindra aja. kami siap antar yaa. . Cake Tape / Cake Tapai by Rumah Kue Alindra. Duduk santai dipagi ataupun sore hari, sediakan teh atau kopimu dan dampingi dg potongan cake tape dari Rumah Kue Alindra. 😍😍😍😍😍. Berkumpul bersama keluarga menjadi lebih sempurna. Sajian sederhana namun sangat berkesan. . Tetap jaga kesehatan ya sahabat Alindra. semoga kita bisa melewati situasi ini dengan aman. aamiin. Utk pemesanan silahkan hubungi kami di 082156939100 (Telp/WA) . . #snackboxpontianak #kuelebaranpontianak #kuepontianak #cakes #pontianakkuliner #weddingpontianak #cateringpontianak #kuetampahpontianak #foodporn #instafood #foodstagram #pontianakinformasi #foodgasm #makandiponti #rumahkuealindra #kuelapispontianak #halalfood #kulinerpontianak #makananpontianak #pontifoodie #delicious #bolupontianak #pontianakkuliner #pontianakpunyecerite #oleholehpontianak #yummyfood #deliciousfood #foodies #kuekeringpontianak #eat
kulinerpontianak From our kitchen to your table 🍱🥙
We serve yummy, healthy, and hygiene food with affordable price. Special for you, our valued guests.
.
So, order now and enjoy!
.
#maestrohotel #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 03:57:52
From our kitchen to your table 🍱🥙 We serve yummy, healthy, and hygiene food with affordable price. Special for you, our valued guests. . So, order now and enjoy! . #maestrohotel #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Siang  Sohib Roy!
biar makin nyaman #dirumahaja, apalagi buat kamu yang #workfromhome hari ini
.
@kopiyor ada promo @grabfoodid  untuk Sohib Roy semuanya!
.
Tapi nggak cuma itu aja, kamu juga bisa dapat tambahan diskon sebesar 50% dengan kode promo: BM3
.
.
Jadi, tunggu apalagi? Order sekarang aja yuk!!
promo ini berlaku sampai 12 April 2020 lho
.
.
#Kopiyor 
#itsyourkopi 
#itsyourjoy 
#promo
#KopiyorBananaSeries 
#kopikekinian #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:56:59
Siang Sohib Roy! biar makin nyaman #dirumahaja, apalagi buat kamu yang #workfromhome hari ini . @kopiyor ada promo @grabfoodid untuk Sohib Roy semuanya! . Tapi nggak cuma itu aja, kamu juga bisa dapat tambahan diskon sebesar 50% dengan kode promo: BM3 . . Jadi, tunggu apalagi? Order sekarang aja yuk!! promo ini berlaku sampai 12 April 2020 lho . . #Kopiyor #itsyourkopi #itsyourjoy #promo #KopiyorBananaSeries #kopikekinian #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Haii Millitan
.
Bulan baru ada Promo baru dongg dari @MarkasKopiM by @MerryRiana, dan pastinya akan membuat kita lebih hepi
.
Yeay! Nah, mulai 1 April - 5 Mei 2020 kamu bisa nikmatin Promo diskon 30% di GoFood untuk KoPaSuS, Kopi Premium Choco dan Cookies N Cream lohhh :)
Jangan sampai kelewatan promo bulan nih yahh!
Penasaran? Yuk, cobain ke Markas-markas terdekat kamu! Dimana bisa dapatin Kopi M?
.
Cek langsung di Highlight atau Bio @markaskopim
.
Untuk Markas-markas di berbagai daerah segera menyusul
Sampai jumpa di Markas yah! :)
.
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:55:48
Haii Millitan . Bulan baru ada Promo baru dongg dari @MarkasKopiM by @MerryRiana, dan pastinya akan membuat kita lebih hepi . Yeay! Nah, mulai 1 April - 5 Mei 2020 kamu bisa nikmatin Promo diskon 30% di GoFood untuk KoPaSuS, Kopi Premium Choco dan Cookies N Cream lohhh :) Jangan sampai kelewatan promo bulan nih yahh! Penasaran? Yuk, cobain ke Markas-markas terdekat kamu! Dimana bisa dapatin Kopi M? . Cek langsung di Highlight atau Bio @markaskopim . Untuk Markas-markas di berbagai daerah segera menyusul Sampai jumpa di Markas yah! :) . #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Love and kindness are never wasted💕
.
BUBE salut banget sama orang-orang yang masih bekerja dan harus keluar rumah demi keluarga, terutama para driver ojol😊
.
.
Jadi, BUBE ingin mengajak kamu untuk memberikan mereka
semangat dengan mentraktir mereka minuman selagi mereka bekerja! 🙂😊
.
Lewat Gofood, kamu sudah bisa memesan menu bundling yang ada diatas ya, #TemanBube😊
.
Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 -12 April 2020
.
.
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 03:55:11
Love and kindness are never wasted💕 . BUBE salut banget sama orang-orang yang masih bekerja dan harus keluar rumah demi keluarga, terutama para driver ojol😊 . . Jadi, BUBE ingin mengajak kamu untuk memberikan mereka semangat dengan mentraktir mereka minuman selagi mereka bekerja! 🙂😊 . Lewat Gofood, kamu sudah bisa memesan menu bundling yang ada diatas ya, #TemanBube😊 . Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 -12 April 2020 . . #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak PROMO APRIL! Makan sampe kenyang tapi engak bikin kantong kering tetap bisa dengan tukarkan e-Coupon dari A&W. Sekarang tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD loh! Tunggu apalagi yuk pesan sekarang juga ~
⠀
Cara pemakaian:
Screenshot post IG ini dengan pilihan e-Coupon kamu lalu tunjukan ke kasir.
⠀
Ketentuan:
1. Penggunaan e-Coupon berlaku kelipatan.⠀
2. e-Coupon tidak berlaku di store Bandara.⠀
3. Harga belum termasuk PB10%.
4. Menu ayam hanya bisa mendapatkan Golden Aroma.
⠀
Pembayaran e-Coupon bisa juga menggunakan OVO dan GOPAY.
⠀
Q&A.⠀
Q: Bagaimana cara dapatkan kuponnya ?⠀
A: Post ini merupakan e-Coupon. Jadi cukup Screenshot post IG ini dan tunjukan kekasir.
⠀
Q: Cara pakai kuponnya bagaimana yah ?⠀
A: Cukup tunjukan foto screenshot kupon kalian ke kasir dan kupon dapat langsung digunakan.
⠀
Q: Apakah pembelian bisa untuk take away ?⠀
A: Jenis pembelian berlaku untuk dine-in,Drive Thru, take away, Delivery, GrabFood dan Gofood.
⠀
#AWIndonesia #AWRestaurants #DiskonKupon
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:54:18
PROMO APRIL! Makan sampe kenyang tapi engak bikin kantong kering tetap bisa dengan tukarkan e-Coupon dari A&W. Sekarang tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD loh! Tunggu apalagi yuk pesan sekarang juga ~ ⠀ Cara pemakaian: Screenshot post IG ini dengan pilihan e-Coupon kamu lalu tunjukan ke kasir. ⠀ Ketentuan: 1. Penggunaan e-Coupon berlaku kelipatan.⠀ 2. e-Coupon tidak berlaku di store Bandara.⠀ 3. Harga belum termasuk PB10%. 4. Menu ayam hanya bisa mendapatkan Golden Aroma. ⠀ Pembayaran e-Coupon bisa juga menggunakan OVO dan GOPAY. ⠀ Q&A.⠀ Q: Bagaimana cara dapatkan kuponnya ?⠀ A: Post ini merupakan e-Coupon. Jadi cukup Screenshot post IG ini dan tunjukan kekasir. ⠀ Q: Cara pakai kuponnya bagaimana yah ?⠀ A: Cukup tunjukan foto screenshot kupon kalian ke kasir dan kupon dapat langsung digunakan. ⠀ Q: Apakah pembelian bisa untuk take away ?⠀ A: Jenis pembelian berlaku untuk dine-in,Drive Thru, take away, Delivery, GrabFood dan Gofood. ⠀ #AWIndonesia #AWRestaurants #DiskonKupon #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak PERUBAHAN JAM OPERASIONAL 📣📣📣
.
Outlet Raja Uduk di Teuku Umar same di Serdam buka jam 11.00-19.00 WIB dan mohon maaf kami belum menerima pesanan DINE IN 🙏
.
Tapi kuage jangan khawatir karena Raja Uduk masih menerima pesanan via OJOL dan TAKE AWAY ye 😊
.
Pssttt agik banyak harga promo ni kuage... jangan sampai ketinggalan 😍
.
.
.
________________
👑 Raja Uduk
𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓬𝓾𝓵𝓲𝓷𝓪𝓻𝔂 𝓲𝓷 𝓽𝓸𝔀𝓷
________________
,📞 +628115663322
🚩 Jl Tengku Umar No 76B
🚩 Jl Sui Raya Dalam No C3-C4
.
.
.
#rajauduk #rajaudukserdam #makananpontianak #makandiponti #nomdicted #kulinerpontianak #kulinerpnk #pontianakfood #kokodoyanmakan #makanape #cemilanpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakkite #temeninmakan #nomdicted #makandiponti #pontianakviral #kulinerpontianakkite #kulinerpontianakhalal #makananhalalpontianak #igabakarpontianak #pontianakstreetfood #kulinerkalbar
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 03:54:05
PERUBAHAN JAM OPERASIONAL 📣📣📣 . Outlet Raja Uduk di Teuku Umar same di Serdam buka jam 11.00-19.00 WIB dan mohon maaf kami belum menerima pesanan DINE IN 🙏 . Tapi kuage jangan khawatir karena Raja Uduk masih menerima pesanan via OJOL dan TAKE AWAY ye 😊 . Pssttt agik banyak harga promo ni kuage... jangan sampai ketinggalan 😍 . . . ________________ 👑 Raja Uduk 𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓬𝓾𝓵𝓲𝓷𝓪𝓻𝔂 𝓲𝓷 𝓽𝓸𝔀𝓷 ________________ ,📞 +628115663322 🚩 Jl Tengku Umar No 76B 🚩 Jl Sui Raya Dalam No C3-C4 . . . #rajauduk #rajaudukserdam #makananpontianak #makandiponti #nomdicted #kulinerpontianak #kulinerpnk #pontianakfood #kokodoyanmakan #makanape #cemilanpontianak #jajananpontianak #cemilanpontianak #pontianakkuliner #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakkite #temeninmakan #nomdicted #makandiponti #pontianakviral #kulinerpontianakkite #kulinerpontianakhalal #makananhalalpontianak #igabakarpontianak #pontianakstreetfood #kulinerkalbar
kulinerpontianak Yuhuuu jangan lupa order PROMONYA Masters!
Berlaku DineIn, Takeaway, GRABFOOD n GOFOOD!
.
📣PROMO BELI 1 GRATIS 2 CUMA 39.900❗
Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice, Dapatkan FREE BBQ Fries dan Ice Tea!😍
.
Berlaku utk semua outlet Mastercheese Pizza
Berlaku setiap hari tanpa batas waktu!!
Enjoy Masters! #iCheeseYou❤
.
Available on Gofood dan Grabfood

Pontianak
📍Gajah Mada no 245
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:52:53
Yuhuuu jangan lupa order PROMONYA Masters! Berlaku DineIn, Takeaway, GRABFOOD n GOFOOD! . 📣PROMO BELI 1 GRATIS 2 CUMA 39.900❗ Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice, Dapatkan FREE BBQ Fries dan Ice Tea!😍 . Berlaku utk semua outlet Mastercheese Pizza Berlaku setiap hari tanpa batas waktu!! Enjoy Masters! #iCheeseYou❤ . Available on Gofood dan Grabfood Pontianak 📍Gajah Mada no 245 #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Sohib Roy! Ada promo #KopiyorBananaSeries nih buat kamu semua.
.
.
Biar makin nyaman #dirumahaja hari ini, #KopiyorBananaSeries bisa jadi mood booster nih untuk kamu
.
.
Promo ini berlaku mulai hari ini sampai 7 April 2020. Yuk buruan pesan sekarang dan jangan sampai ketinggalan promo yg satu ini ya!!
.
.
#itsyourkopi 
#itsyourjoy 
#Kopiyor #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:52:17
Sohib Roy! Ada promo #KopiyorBananaSeries nih buat kamu semua. . . Biar makin nyaman #dirumahaja hari ini, #KopiyorBananaSeries bisa jadi mood booster nih untuk kamu . . Promo ini berlaku mulai hari ini sampai 7 April 2020. Yuk buruan pesan sekarang dan jangan sampai ketinggalan promo yg satu ini ya!! . . #itsyourkopi #itsyourjoy #Kopiyor #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak PROMO #NGOPIDIRUMAH AJA BARENG @gofoodindonesia

Promo #NgopiDirumahAja memang menarik banget untuk dinikmati! Selain paket Ngopi, ada juga paket menu non kopi yang #temansejiwa bisa nikmati! Nah untuk #temansejiwa yang berada di area Jabodetabek, kamu bisa nikmatin Paket #JiwaSehat dengan menu #JiwaSehat Series loh! Dan untuk #temansejiwa yang berada di luar area Jabodetabek, #temansejiwa tetap bisa nikmatin paket #DirumahAja 1 👍
.
Langsung order paket favoritmu sekarang juga dan nikmati #ngopidirumah bersama keluarga dan #temansejiwa mu ya 😊🎉
.
.
Paket #JiwaSehat tidak tersedia diluar area Jabodetabek ya 😊🙏
.
#bersihVScorona #jiwadirumahaja #jiwasehat #jiwasehatseries #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:51:35
PROMO #NGOPIDIRUMAH AJA BARENG @gofoodindonesia Promo #NgopiDirumahAja memang menarik banget untuk dinikmati! Selain paket Ngopi, ada juga paket menu non kopi yang #temansejiwa bisa nikmati! Nah untuk #temansejiwa yang berada di area Jabodetabek, kamu bisa nikmatin Paket #JiwaSehat dengan menu #JiwaSehat Series loh! Dan untuk #temansejiwa yang berada di luar area Jabodetabek, #temansejiwa tetap bisa nikmatin paket #DirumahAja 1 👍 . Langsung order paket favoritmu sekarang juga dan nikmati #ngopidirumah bersama keluarga dan #temansejiwa mu ya 😊🎉 . . Paket #JiwaSehat tidak tersedia diluar area Jabodetabek ya 😊🙏 . #bersihVScorona #jiwadirumahaja #jiwasehat #jiwasehatseries #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak BARU!!! BARU!!!
STIK UDANG + SAUS CABE @syengalery
❤Renyah + udang nya berasa
❤+FREE Saus cabe buat pelengkap cocolan nya 👍👍👍👍
Siap2 ketagihan yaa musti coba n stok d rmh
.
Mau order & tanya info apapun
WA: 085795917391
#kulinerbandung #snackbandung #jualsnackbandung #jualsnack #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerbanjarmasin #kulinerbalikpapan #snackenak #jualsnackenak #snackmurah #jualsnackmurah #kulinermalang #oleholehbandung #kulinerjember #jualkuebandung #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerpontianak #kulinerlampung #kulinermakassar #kulinerpadang #kulinersamrinda #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinertangerang #kulinerenak #kerupukudang #jualkerupukudang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:51:10
kulinerpontianak Sayangku #dirumahaja bareng @kopilainhati. Buat kalian pengguna Grabfood, jangan lupa kalo @kopilainhati lagi ada Promo Diskon 40% lohh mulai tanggal 30 Maret 2020. Ga perlu khawatir kalian tetap bisa #ngopidirumah bersama @kopilainhati

Promo ini hanya berlaku di Grabfood ya dengan PROMO CODE BMLAINHATI. Yuk langsung pesan dan jangan lupa selalu jaga kebersihan dan rajin mencuci tangan ya sayangku
.
(Valid From 30 Maret - 19 April 2020)

Rame rame #PindahKeLainHati sekarang!❤ Yuk ajak orang tersayang nyobain @kopilainhati sekarang!
.
❣Lokasi hati kami ada di highlight instastory ya, Sayang! Cek lokasi terdekatmu!
.
🛵 Available on Go-Food and GrabFood
.
#kopilainhati #DariKopiKeHati #pindahkelainhati #nikmatgroup #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:50:54
Sayangku #dirumahaja bareng @kopilainhati. Buat kalian pengguna Grabfood, jangan lupa kalo @kopilainhati lagi ada Promo Diskon 40% lohh mulai tanggal 30 Maret 2020. Ga perlu khawatir kalian tetap bisa #ngopidirumah bersama @kopilainhati Promo ini hanya berlaku di Grabfood ya dengan PROMO CODE BMLAINHATI. Yuk langsung pesan dan jangan lupa selalu jaga kebersihan dan rajin mencuci tangan ya sayangku . (Valid From 30 Maret - 19 April 2020) Rame rame #PindahKeLainHati sekarang!❤ Yuk ajak orang tersayang nyobain @kopilainhati sekarang! . ❣Lokasi hati kami ada di highlight instastory ya, Sayang! Cek lokasi terdekatmu! . 🛵 Available on Go-Food and GrabFood . #kopilainhati #DariKopiKeHati #pindahkelainhati #nikmatgroup #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak SAFRON SPRAY =========================================
Bismillah HirrahmaNirrahim, 
Alhamdulillaah hirrabil alamin.
#shollualannabimuhammad❤️ Saffron Spray merupakan ekstrak air saffron kualitas terbaik dari Saffron Afghanistan (Grade 1) yang telah disortir. Diolah menjadi Face Mist yang sangat aman digunakan untuk kulit wajah normal maupun sensitif, untuk ibu hamil maupun menyusui. Dapat digunakan sebelum/sesudah makeup. Bisa menjadi campuran masker dan beraroma wangi yang segar.
Manfaat Air Saffron untuk Kulit Wajah :

1. Menghaluskan
2. Melembutkan
3. Mencerahkan
4. Melembabkan
5. Mengencangkan 
6. Menghilangkan flek hitam
7. Menghilangkan minyak berlebih
8. Menghilangkan jerawat
9. Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata
10. Pengawet makeup
11. Anti aging
13. Mencegah tertumpuknya debu/kotoran
14. Menghilangkan bruntusan
15. Mengecilkan pori-pori
16. Membuat wajah terlihat fresh
17. Tidak menyebabkan alergi pada kulit
18. Pemakaian rutin akan membuat kulit bercahaya dan glowing

Cara penggunaannya hanya di semprotkan saja diwajah. Air saffron tidak membuat alergi di kulit. tidak kuning jika kena di baju.

Info Pemesanan atau info lain bisa langsung klik aja Cp kami 
WA 085750940181 
Hp 081352645747 ========================================= #grosirpontianak
#lelongpontianak
#distropontianak
#pontianakstore
#olshoppontianakmurah
#taspontianak
#secondpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakos
#pontianakkuliner
#muapontianak
#weddingpontianak
#pontianakolshop
#gamispontianak
#makananpontianak
#pontianak
#kulinerpontianak
#pontianakkite
#pontianakonlineshop
#pontianakreseller
#explorepontianak
#pontianakmurah
#kosmetikpontianak
#pontianakshop
#sepatupontianak
#pontianakmedia
#pontianakhits
#kotapontianak
#olshoppontianak
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 03:42:44
SAFRON SPRAY ========================================= Bismillah HirrahmaNirrahim, Alhamdulillaah hirrabil alamin. #shollualannabimuhammad❤️ Saffron Spray merupakan ekstrak air saffron kualitas terbaik dari Saffron Afghanistan (Grade 1) yang telah disortir. Diolah menjadi Face Mist yang sangat aman digunakan untuk kulit wajah normal maupun sensitif, untuk ibu hamil maupun menyusui. Dapat digunakan sebelum/sesudah makeup. Bisa menjadi campuran masker dan beraroma wangi yang segar. Manfaat Air Saffron untuk Kulit Wajah : 1. Menghaluskan 2. Melembutkan 3. Mencerahkan 4. Melembabkan 5. Mengencangkan 6. Menghilangkan flek hitam 7. Menghilangkan minyak berlebih 8. Menghilangkan jerawat 9. Menyamarkan lingkar hitam dibawah mata 10. Pengawet makeup 11. Anti aging 13. Mencegah tertumpuknya debu/kotoran 14. Menghilangkan bruntusan 15. Mengecilkan pori-pori 16. Membuat wajah terlihat fresh 17. Tidak menyebabkan alergi pada kulit 18. Pemakaian rutin akan membuat kulit bercahaya dan glowing Cara penggunaannya hanya di semprotkan saja diwajah. Air saffron tidak membuat alergi di kulit. tidak kuning jika kena di baju. Info Pemesanan atau info lain bisa langsung klik aja Cp kami WA 085750940181 Hp 081352645747 ========================================= #grosirpontianak #lelongpontianak #distropontianak #pontianakstore #olshoppontianakmurah #taspontianak #secondpontianak #pontianakinformasi #pontianakos #pontianakkuliner #muapontianak #weddingpontianak #pontianakolshop #gamispontianak #makananpontianak #pontianak #kulinerpontianak #pontianakkite #pontianakonlineshop #pontianakreseller #explorepontianak #pontianakmurah #kosmetikpontianak #pontianakshop #sepatupontianak #pontianakmedia #pontianakhits #kotapontianak #olshoppontianak
kulinerpontianak PURA-PURA LANGSING ITU MENYAKITKAN GUYS 😂🤣
.

DI BUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE SPERSIAL RAMADHAN #dirumahaja
.
TETAP MAKAN SAAT SAHUR
TETAP MAKAN SAAT BUKA PUASA DAN
TETAP BISA TURUN BERAT BADAN .

Follow @widdya_ms
Follow @widdya_ms
. ☎️Benefit Join ☎️
======================================
🥗Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi Setiap Hari
🏃🏻‍♀️Panduan Olahraga #olahragadirumah
📚Panduan ILMU & Support Whatsapp
👩🏻‍💻Private Coaching Personal Chat
💸Potensi Memenangkan Hadiah Uang Cash
💰Mengumpulkan Poin Reward Untuk ditukarkan Hadiah
.

#dietsehat #diet #dietplan #dietfood #dietseimbang #sehat #sehatalami #bekalsehat #sehatselalu #sehatitumahal #sehatituberkah #sehatitupenting #sehatituaset #sehatitumudah #sehatitupilihan #sehatitukeren #lebaran #lebaransehat #langsinglewatwhatsapp #coachdiet #mentor #Mealplan #dietketo #dietmayo #dietberhasil #kulinerpontianak #kulinerindonesia
Likes: 9
Posted at: 2020-04-02 03:42:09
PURA-PURA LANGSING ITU MENYAKITKAN GUYS 😂🤣 . DI BUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE SPERSIAL RAMADHAN #dirumahaja . TETAP MAKAN SAAT SAHUR TETAP MAKAN SAAT BUKA PUASA DAN TETAP BISA TURUN BERAT BADAN . Follow @widdya_ms Follow @widdya_ms . ☎️Benefit Join ☎️ ====================================== 🥗Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi Setiap Hari 🏃🏻‍♀️Panduan Olahraga #olahragadirumah 📚Panduan ILMU & Support Whatsapp 👩🏻‍💻Private Coaching Personal Chat 💸Potensi Memenangkan Hadiah Uang Cash 💰Mengumpulkan Poin Reward Untuk ditukarkan Hadiah . #dietsehat #diet #dietplan #dietfood #dietseimbang #sehat #sehatalami #bekalsehat #sehatselalu #sehatitumahal #sehatituberkah #sehatitupenting #sehatituaset #sehatitumudah #sehatitupilihan #sehatitukeren #lebaran #lebaransehat #langsinglewatwhatsapp #coachdiet #mentor #Mealplan #dietketo #dietmayo #dietberhasil #kulinerpontianak #kulinerindonesia
kulinerpontianak Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan
#jajan#kulinerpontianak#makanan#minuman#jajanankekinian#rolltape#jajananrumahan#jajanhemat
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 03:38:44
Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan #jajan#kulinerpontianak#makanan#minuman#jajanankekinian#rolltape#jajananrumahan#jajanhemat
kulinerpontianak Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan
#jajan#kulinerpontianak#makanan#minuman#jajanankekinian #rolltape#jajananrumahan#jajanhemat
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 03:37:20
Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan #jajan#kulinerpontianak#makanan#minuman#jajanankekinian #rolltape#jajananrumahan#jajanhemat
kulinerpontianak Emak mau foto tahu walik atau tahu tebalek, tibe2 si Abang mampir mau ambil satu.. Jadilah kek gini hasilnye 😂😂
#tahuwalik 
#zumakueh 
#kulinerpontianakhalal 
#kulinerpontianak
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 03:35:31
Emak mau foto tahu walik atau tahu tebalek, tibe2 si Abang mampir mau ambil satu.. Jadilah kek gini hasilnye 😂😂 #tahuwalik #zumakueh #kulinerpontianakhalal #kulinerpontianak
kulinerpontianak LIHAT LAH PROSES NYA, TIDAK ADA TANPA PERJUANGAN. SEMUAN IMPIAN BUTUH PERJUANGAN DAN BERTAHAN HIDUP SEKARANG PUN BUTUH PERJUANGAN HEBAT..⁣⁣
⁣⁣
Tetap jaga semangat, jaga pola pikir.. ⁣⁣
YOU CAN DO IT ‼️⁣⁣
⁣⁣
⁣WELCOME PESERTA KELAS DIET PERIODE APRIL 2020 ❤️❤️⁣
⁣
⁣
UNTUK PERTANYAAN TENTANG KELAS DIET ONLINE BERIKUTNYA, SPECIAL RAMADHAN, KLIK LINK DI BIO / PROFIL y @srimusdhalifa_ ❤️❤️
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 03:29:39
LIHAT LAH PROSES NYA, TIDAK ADA TANPA PERJUANGAN. SEMUAN IMPIAN BUTUH PERJUANGAN DAN BERTAHAN HIDUP SEKARANG PUN BUTUH PERJUANGAN HEBAT..⁣⁣ ⁣⁣ Tetap jaga semangat, jaga pola pikir.. ⁣⁣ YOU CAN DO IT ‼️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣WELCOME PESERTA KELAS DIET PERIODE APRIL 2020 ❤️❤️⁣ ⁣ ⁣ UNTUK PERTANYAAN TENTANG KELAS DIET ONLINE BERIKUTNYA, SPECIAL RAMADHAN, KLIK LINK DI BIO / PROFIL y @srimusdhalifa_ ❤️❤️
kulinerpontianak Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan
#jajan#kulinerpontianak#makanan#minuman#jajanankekinian#sotongbakar
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 03:29:30
Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan #jajan#kulinerpontianak#makanan#minuman#jajanankekinian#sotongbakar
kulinerpontianak Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan
#jajan
#kulinerpontianak
#makanan
#minuman
#jajanankekinian #sotongbakar
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:27:16
Tonton Full Video di Channel YouTube: Jago Jajan #jajan #kulinerpontianak #makanan #minuman #jajanankekinian #sotongbakar
kulinerpontianak Difoto ini Masker Lokal 1lusin 120.000
.
.

Masker import 50.000/pcs (yg ada merek fashion, di uploadan sebelumnya)
.

Thermometer 1.800.000
Pengiriman ke seluruh indonesia dari jakarta, hitung ongkir dari jakarta hanya jnt dan jne.
.

Order WA 0895602598112

#donatgula #donatceres #donatkeju #doughnuts #dough #kueultahpontianak  #kuepontianak #cupcakepontianak #kueulangtahunpontianak #anakdonat #anakkopi #donatjadul #donatpahaayam #kulinerpontianak #nomdicted #pontianakculinary #iluvnomnom  #makandiponti #temeninmakan #donatpontianak  #eeeeeats #pontianakinformasi #birthdaycakepontianak #birthdaycakeptk  #donatpizza #donuttower #towerdonut #donattower #donatkentang #carameldonut
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 03:27:02
Difoto ini Masker Lokal 1lusin 120.000 . . Masker import 50.000/pcs (yg ada merek fashion, di uploadan sebelumnya) . Thermometer 1.800.000 Pengiriman ke seluruh indonesia dari jakarta, hitung ongkir dari jakarta hanya jnt dan jne. . Order WA 0895602598112 #donatgula #donatceres #donatkeju #doughnuts #dough #kueultahpontianak #kuepontianak #cupcakepontianak #kueulangtahunpontianak #anakdonat #anakkopi #donatjadul #donatpahaayam #kulinerpontianak #nomdicted #pontianakculinary #iluvnomnom #makandiponti #temeninmakan #donatpontianak #eeeeeats #pontianakinformasi #birthdaycakepontianak #birthdaycakeptk #donatpizza #donuttower #towerdonut #donattower #donatkentang #carameldonut
kulinerpontianak Masker Import 50.000/pcs (yg ada kantong merek fashion
.

Thermometer 1.800.000
Pengiriman ke seluruh indonesia dari jakarta, hitung ongkir dari jakarta hanya jnt dan jne.
.

Order WA 0895602598112

#donatgula #donatceres #donatkeju #doughnuts #dough #kueultahpontianak  #kuepontianak #cupcakepontianak #kueulangtahunpontianak #anakdonat #anakkopi #donatjadul #donatpahaayam #kulinerpontianak #nomdicted #pontianakculinary #iluvnomnom  #makandiponti #temeninmakan #donatpontianak  #eeeeeats #pontianakinformasi #birthdaycakepontianak #birthdaycakeptk  #donatpizza #donuttower #towerdonut #donattower #donatkentang #carameldonut
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 03:21:30
kulinerpontianak TUTUP SEMENTARA MULAI HARI INI SAMPAI WAKTU YANG BELUM DITENTUKAN (AKAN DIINFO KEMBALI)
.
. 
Makan kenyang dan murah hanya di @gajahmada30food sudah bisa di pesan di OKE FOOD by OKE JACK ongkir lebih murah search
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 03:21:18
TUTUP SEMENTARA MULAI HARI INI SAMPAI WAKTU YANG BELUM DITENTUKAN (AKAN DIINFO KEMBALI) . . Makan kenyang dan murah hanya di @gajahmada30food sudah bisa di pesan di OKE FOOD by OKE JACK ongkir lebih murah search "KWECAP-BAKMIE-NASGOR GAJAHMADA30FOOD (harga tetap sama) . . . 📍JL. Gajahmada no 30 (ruko pas disamping Bintang Fortuna Yamaha) #kulinerpontianak #Pontianak
kulinerpontianak Masker import 50.000 / pcs (yg ada kantong merek fashion)
.

Thermometer 1.800.000
Pengiriman ke seluruh indonesia dari jakarta, hitung ongkir dari jakarta hanya jnt dan jne.
.

Order WA 0895602598112

#donatgula #donatceres #donatkeju #doughnuts #dough #kueultahpontianak  #kuepontianak #cupcakepontianak #kueulangtahunpontianak #anakdonat #anakkopi #donatjadul #donatpahaayam #kulinerpontianak #nomdicted #pontianakculinary #iluvnomnom  #makandiponti #temeninmakan #donatpontianak  #eeeeeats #pontianakinformasi #birthdaycakepontianak #birthdaycakeptk  #donatpizza #donuttower #towerdonut #donattower #donatkentang #carameldonut
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:21:05
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. From our kitchen to your table 🍱🥙
We serve yummy, healthy, and hygiene food with affordable price. Special for you, our valued guests.
.
So, order now and enjoy!
.
#maestrohotel #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 22
Posted at: 2020-04-02 03:11:53
Nahhh Budakkk!!!. From our kitchen to your table 🍱🥙 We serve yummy, healthy, and hygiene food with affordable price. Special for you, our valued guests. . So, order now and enjoy! . #maestrohotel #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Siang  Sohib Roy!
biar makin nyaman #dirumahaja, apalagi buat kamu yang #workfromhome hari ini
.
@kopiyor ada promo @grabfoodid  untuk Sohib Roy semuanya!
.
Tapi nggak cuma itu aja, kamu juga bisa dapat tambahan diskon sebesar 50% dengan kode promo: BM3
.
.
Jadi, tunggu apalagi? Order sekarang aja yuk!!
promo ini berlaku sampai 12 April 2020 lho
.
.
#Kopiyor 
#itsyourkopi 
#itsyourjoy 
#promo
#KopiyorBananaSeries 
#kopikekinian #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 10
Posted at: 2020-04-02 03:01:52
Nahhh Budakkk!!!. Siang Sohib Roy! biar makin nyaman #dirumahaja, apalagi buat kamu yang #workfromhome hari ini . @kopiyor ada promo @grabfoodid untuk Sohib Roy semuanya! . Tapi nggak cuma itu aja, kamu juga bisa dapat tambahan diskon sebesar 50% dengan kode promo: BM3 . . Jadi, tunggu apalagi? Order sekarang aja yuk!! promo ini berlaku sampai 12 April 2020 lho . . #Kopiyor #itsyourkopi #itsyourjoy #promo #KopiyorBananaSeries #kopikekinian #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Haii Millitan
.
Bulan baru ada Promo baru dongg dari @MarkasKopiM by @MerryRiana, dan pastinya akan membuat kita lebih hepi
.
Yeay! Nah, mulai 1 April - 5 Mei 2020 kamu bisa nikmatin Promo diskon 30% di GoFood untuk KoPaSuS, Kopi Premium Choco dan Cookies N Cream lohhh :)
Jangan sampai kelewatan promo bulan nih yahh!
Penasaran? Yuk, cobain ke Markas-markas terdekat kamu! Dimana bisa dapatin Kopi M?
.
Cek langsung di Highlight atau Bio @markaskopim
.
Untuk Markas-markas di berbagai daerah segera menyusul
Sampai jumpa di Markas yah! :)
.
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 20
Posted at: 2020-04-02 02:58:54
Nahhh Budakkk!!!. Haii Millitan . Bulan baru ada Promo baru dongg dari @MarkasKopiM by @MerryRiana, dan pastinya akan membuat kita lebih hepi . Yeay! Nah, mulai 1 April - 5 Mei 2020 kamu bisa nikmatin Promo diskon 30% di GoFood untuk KoPaSuS, Kopi Premium Choco dan Cookies N Cream lohhh :) Jangan sampai kelewatan promo bulan nih yahh! Penasaran? Yuk, cobain ke Markas-markas terdekat kamu! Dimana bisa dapatin Kopi M? . Cek langsung di Highlight atau Bio @markaskopim . Untuk Markas-markas di berbagai daerah segera menyusul Sampai jumpa di Markas yah! :) . #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Love and kindness are never wasted💕
.
BUBE salut banget sama orang-orang yang masih bekerja dan harus keluar rumah demi keluarga, terutama para driver ojol😊
.
.
Jadi, BUBE ingin mengajak kamu untuk memberikan mereka
semangat dengan mentraktir mereka minuman selagi mereka bekerja! 🙂😊
.
Lewat Gofood, kamu sudah bisa memesan menu bundling yang ada diatas ya, #TemanBube😊
.
Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 -12 April 2020
.
.
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 18
Posted at: 2020-04-02 02:51:53
Nahhh Budakkk!!!. Love and kindness are never wasted💕 . BUBE salut banget sama orang-orang yang masih bekerja dan harus keluar rumah demi keluarga, terutama para driver ojol😊 . . Jadi, BUBE ingin mengajak kamu untuk memberikan mereka semangat dengan mentraktir mereka minuman selagi mereka bekerja! 🙂😊 . Lewat Gofood, kamu sudah bisa memesan menu bundling yang ada diatas ya, #TemanBube😊 . Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 -12 April 2020 . . #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Best seller Nastar corn 
Order via WA 081298782228
Shipping to all cities in Indonesia
Thank you for order 🤗

#nastar #delish #cookies #kuekering #homemade #homebaker #baker #bestseller #freshly #freshlymade #freshlybaked #madewithlove❤ #oleholehpontianak #premium #ptkfood #kulinerpontianak #makandiponti #jktfoodies #bandungfood #sbyfoodies #medanfood #makanmana #anakjajan #foodforfoodies #foodies #monacakesonline
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 02:50:14
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. PROMO APRIL! Makan sampe kenyang tapi engak bikin kantong kering tetap bisa dengan tukarkan e-Coupon dari A&W. Sekarang tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD loh! Tunggu apalagi yuk pesan sekarang juga ~
⠀
Cara pemakaian:
Screenshot post IG ini dengan pilihan e-Coupon kamu lalu tunjukan ke kasir.
⠀
Ketentuan:
1. Penggunaan e-Coupon berlaku kelipatan.⠀
2. e-Coupon tidak berlaku di store Bandara.⠀
3. Harga belum termasuk PB10%.
4. Menu ayam hanya bisa mendapatkan Golden Aroma.
⠀
Pembayaran e-Coupon bisa juga menggunakan OVO dan GOPAY.
⠀
Q&A.⠀
Q: Bagaimana cara dapatkan kuponnya ?⠀
A: Post ini merupakan e-Coupon. Jadi cukup Screenshot post IG ini dan tunjukan kekasir.
⠀
Q: Cara pakai kuponnya bagaimana yah ?⠀
A: Cukup tunjukan foto screenshot kupon kalian ke kasir dan kupon dapat langsung digunakan.
⠀
Q: Apakah pembelian bisa untuk take away ?⠀
A: Jenis pembelian berlaku untuk dine-in,Drive Thru, take away, Delivery, GrabFood dan Gofood.
⠀
#AWIndonesia #AWRestaurants #DiskonKupon
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 63
Posted at: 2020-04-02 02:45:58
Nahhh Budakkk!!!. PROMO APRIL! Makan sampe kenyang tapi engak bikin kantong kering tetap bisa dengan tukarkan e-Coupon dari A&W. Sekarang tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD loh! Tunggu apalagi yuk pesan sekarang juga ~ ⠀ Cara pemakaian: Screenshot post IG ini dengan pilihan e-Coupon kamu lalu tunjukan ke kasir. ⠀ Ketentuan: 1. Penggunaan e-Coupon berlaku kelipatan.⠀ 2. e-Coupon tidak berlaku di store Bandara.⠀ 3. Harga belum termasuk PB10%. 4. Menu ayam hanya bisa mendapatkan Golden Aroma. ⠀ Pembayaran e-Coupon bisa juga menggunakan OVO dan GOPAY. ⠀ Q&A.⠀ Q: Bagaimana cara dapatkan kuponnya ?⠀ A: Post ini merupakan e-Coupon. Jadi cukup Screenshot post IG ini dan tunjukan kekasir. ⠀ Q: Cara pakai kuponnya bagaimana yah ?⠀ A: Cukup tunjukan foto screenshot kupon kalian ke kasir dan kupon dapat langsung digunakan. ⠀ Q: Apakah pembelian bisa untuk take away ?⠀ A: Jenis pembelian berlaku untuk dine-in,Drive Thru, take away, Delivery, GrabFood dan Gofood. ⠀ #AWIndonesia #AWRestaurants #DiskonKupon #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Masih edisimie baso Alfamart... Masih buka ditengah covid melanda... 😍 😇
.
.
😘 Alhamdulillah, aku masih diberi kesehatan untuk bisa menikmati mie bakso Alfamart ini... 😘
.
😁💕
.
.
💗 Dalam menghadapi pandemi covid 19 ini, kalau mau makan di tempat makan, bawa tempat makan masing2 ya, jaga sehat, untuk hal-hal yg diberikan pada tubuh kita, sediakan alat makan sendiri untuk kita...😅😅
.
Hihi...💗
.
🥰🥰🥰
.
😘
. .
.
.
🔰 Idr : mie baso biasa 10k, mie baso besar 15k 😍😍😍😍
.
... 😉
.
.
😅happy dating with fans fans kalian guys...😅
.
.
😍 😍
.
.
.
Soal rasa?? Jangan d tanya... Buat pecinta soto, wajib coba ini mah!!!
😘 .
.
#kulinergerlong #kulinerbatam #ayamgoreng #kulinersungaiapit #kulinerpontianak #kulinerpapua #kulinerbelitung #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbanten #kulinergerlong #kulinersiaksriindrapura #kulinerbalikpapan #kulinersiak #makanmalam #ayamgeprek #kulinermedan #kulinersemarang #kulineranakkos #nasigoreng #nasipadang #kulinerlembang #kulinerpekanbaru #kulinersiak #kulinerkalimantan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinerriau
Likes: 9
Posted at: 2020-04-02 02:45:02
Masih edisimie baso Alfamart... Masih buka ditengah covid melanda... 😍 😇 . . 😘 Alhamdulillah, aku masih diberi kesehatan untuk bisa menikmati mie bakso Alfamart ini... 😘 . 😁💕 . . 💗 Dalam menghadapi pandemi covid 19 ini, kalau mau makan di tempat makan, bawa tempat makan masing2 ya, jaga sehat, untuk hal-hal yg diberikan pada tubuh kita, sediakan alat makan sendiri untuk kita...😅😅 . Hihi...💗 . 🥰🥰🥰 . 😘 . . . . 🔰 Idr : mie baso biasa 10k, mie baso besar 15k 😍😍😍😍 . ... 😉 . . 😅happy dating with fans fans kalian guys...😅 . . 😍 😍 . . . Soal rasa?? Jangan d tanya... Buat pecinta soto, wajib coba ini mah!!! 😘 . . #kulinergerlong #kulinerbatam #ayamgoreng #kulinersungaiapit #kulinerpontianak #kulinerpapua #kulinerbelitung #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbanten #kulinergerlong #kulinersiaksriindrapura #kulinerbalikpapan #kulinersiak #makanmalam #ayamgeprek #kulinermedan #kulinersemarang #kulineranakkos #nasigoreng #nasipadang #kulinerlembang #kulinerpekanbaru #kulinersiak #kulinerkalimantan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinerriau
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Yuhuuu jangan lupa order PROMONYA Masters!
Berlaku DineIn, Takeaway, GRABFOOD n GOFOOD!
.
📣PROMO BELI 1 GRATIS 2 CUMA 39.900❗
Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice, Dapatkan FREE BBQ Fries dan Ice Tea!😍
.
Berlaku utk semua outlet Mastercheese Pizza
Berlaku setiap hari tanpa batas waktu!!
Enjoy Masters! #iCheeseYou❤
.
Available on Gofood dan Grabfood

Pontianak
📍Gajah Mada no 245
#promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 29
Posted at: 2020-04-02 02:44:56
Nahhh Budakkk!!!. Yuhuuu jangan lupa order PROMONYA Masters! Berlaku DineIn, Takeaway, GRABFOOD n GOFOOD! . 📣PROMO BELI 1 GRATIS 2 CUMA 39.900❗ Pembelian baik untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice, Dapatkan FREE BBQ Fries dan Ice Tea!😍 . Berlaku utk semua outlet Mastercheese Pizza Berlaku setiap hari tanpa batas waktu!! Enjoy Masters! #iCheeseYou❤ . Available on Gofood dan Grabfood Pontianak 📍Gajah Mada no 245 #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Sohib Roy! Ada promo #KopiyorBananaSeries nih buat kamu semua.
.
.
Biar makin nyaman #dirumahaja hari ini, #KopiyorBananaSeries bisa jadi mood booster nih untuk kamu
.
.
Promo ini berlaku mulai hari ini sampai 7 April 2020. Yuk buruan pesan sekarang dan jangan sampai ketinggalan promo yg satu ini ya!!
.
.
#itsyourkopi 
#itsyourjoy 
#Kopiyor #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 18
Posted at: 2020-04-02 02:41:34
Nahhh Budakkk!!!. Sohib Roy! Ada promo #KopiyorBananaSeries nih buat kamu semua. . . Biar makin nyaman #dirumahaja hari ini, #KopiyorBananaSeries bisa jadi mood booster nih untuk kamu . . Promo ini berlaku mulai hari ini sampai 7 April 2020. Yuk buruan pesan sekarang dan jangan sampai ketinggalan promo yg satu ini ya!! . . #itsyourkopi #itsyourjoy #Kopiyor #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. PROMO #NGOPIDIRUMAH AJA BARENG @gofoodindonesia

Promo #NgopiDirumahAja memang menarik banget untuk dinikmati! Selain paket Ngopi, ada juga paket menu non kopi yang #temansejiwa bisa nikmati! Nah untuk #temansejiwa yang berada di area Jabodetabek, kamu bisa nikmatin Paket #JiwaSehat dengan menu #JiwaSehat Series loh! Dan untuk #temansejiwa yang berada di luar area Jabodetabek, #temansejiwa tetap bisa nikmatin paket #DirumahAja 1 👍
.
Langsung order paket favoritmu sekarang juga dan nikmati #ngopidirumah bersama keluarga dan #temansejiwa mu ya 😊🎉
.
.
Paket #JiwaSehat tidak tersedia diluar area Jabodetabek ya 😊🙏
.
#bersihVScorona #jiwadirumahaja #jiwasehat #jiwasehatseries #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 45
Posted at: 2020-04-02 02:41:05
Nahhh Budakkk!!!. PROMO #NGOPIDIRUMAH AJA BARENG @gofoodindonesia Promo #NgopiDirumahAja memang menarik banget untuk dinikmati! Selain paket Ngopi, ada juga paket menu non kopi yang #temansejiwa bisa nikmati! Nah untuk #temansejiwa yang berada di area Jabodetabek, kamu bisa nikmatin Paket #JiwaSehat dengan menu #JiwaSehat Series loh! Dan untuk #temansejiwa yang berada di luar area Jabodetabek, #temansejiwa tetap bisa nikmatin paket #DirumahAja 1 👍 . Langsung order paket favoritmu sekarang juga dan nikmati #ngopidirumah bersama keluarga dan #temansejiwa mu ya 😊🎉 . . Paket #JiwaSehat tidak tersedia diluar area Jabodetabek ya 😊🙏 . #bersihVScorona #jiwadirumahaja #jiwasehat #jiwasehatseries #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Nahhh Budakkk!!!. Sayangku #dirumahaja bareng @kopilainhati. Buat kalian pengguna Grabfood, jangan lupa kalo @kopilainhati lagi ada Promo Diskon 40% lohh mulai tanggal 30 Maret 2020. Ga perlu khawatir kalian tetap bisa #ngopidirumah bersama @kopilainhati

Promo ini hanya berlaku di Grabfood ya dengan PROMO CODE BMLAINHATI. Yuk langsung pesan dan jangan lupa selalu jaga kebersihan dan rajin mencuci tangan ya sayangku
.
(Valid From 30 Maret - 19 April 2020)

Rame rame #PindahKeLainHati sekarang!❤ Yuk ajak orang tersayang nyobain @kopilainhati sekarang!
.
❣Lokasi hati kami ada di highlight instastory ya, Sayang! Cek lokasi terdekatmu!
.
🛵 Available on Go-Food and GrabFood
.
#kopilainhati #DariKopiKeHati #pindahkelainhati #nikmatgroup #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
Likes: 13
Posted at: 2020-04-02 02:40:27
Nahhh Budakkk!!!. Sayangku #dirumahaja bareng @kopilainhati. Buat kalian pengguna Grabfood, jangan lupa kalo @kopilainhati lagi ada Promo Diskon 40% lohh mulai tanggal 30 Maret 2020. Ga perlu khawatir kalian tetap bisa #ngopidirumah bersama @kopilainhati Promo ini hanya berlaku di Grabfood ya dengan PROMO CODE BMLAINHATI. Yuk langsung pesan dan jangan lupa selalu jaga kebersihan dan rajin mencuci tangan ya sayangku . (Valid From 30 Maret - 19 April 2020) Rame rame #PindahKeLainHati sekarang!❤ Yuk ajak orang tersayang nyobain @kopilainhati sekarang! . ❣Lokasi hati kami ada di highlight instastory ya, Sayang! Cek lokasi terdekatmu! . 🛵 Available on Go-Food and GrabFood . #kopilainhati #DariKopiKeHati #pindahkelainhati #nikmatgroup #promopontianak #kulinerpontianak #pontianakpromo #budakpromo #budakpromoptk
kulinerpontianak Ayam favortie siapa nih? Favorite semua orang 🤩

Yeee akhirnya makan ayam kfc lagi setelah sekaian lama 🥺 uwuwuw kangen bgt!

Apalgi kalau bukan ayam favorite semua orang yekaaan ahaha. Bahkan papaku aja suka ayam kfc! 🤣 Kfc segala kalangan deh pokoknya 🥺

Kalian suka bagian apa kalo makan ayam? Kalau aku wings sama dum stick sih (paha bawah) itu dua bagian terbaik kalo soal ayam goreng begini 🥺 btw ini aku beli yg bucket yak! Cuma ini sisaaa beberapa
.
.
📍 @kfcindonesia
📌 Outlet KFC
💰 139K

#happyemptystomach #makan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kfc #kfcindonesia #chicken
Likes: 35
Posted at: 2020-04-02 02:37:35
Ayam favortie siapa nih? Favorite semua orang 🤩 Yeee akhirnya makan ayam kfc lagi setelah sekaian lama 🥺 uwuwuw kangen bgt! Apalgi kalau bukan ayam favorite semua orang yekaaan ahaha. Bahkan papaku aja suka ayam kfc! 🤣 Kfc segala kalangan deh pokoknya 🥺 Kalian suka bagian apa kalo makan ayam? Kalau aku wings sama dum stick sih (paha bawah) itu dua bagian terbaik kalo soal ayam goreng begini 🥺 btw ini aku beli yg bucket yak! Cuma ini sisaaa beberapa . . 📍 @kfcindonesia 📌 Outlet KFC 💰 139K #happyemptystomach #makan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kfc #kfcindonesia #chicken
kulinerpontianak 🍱NASI VALENTINE 🍱
NASI KUNING &  NASI UDUK
TERSEDIA PAKET
https://g.co/kgs/yDhNv6

http://www.instagram.com/nasivalentine/
BIASA RP 8000 
telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

COMPLIT RP 15.000
Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

MENU LAIN2
PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK
ATAU KE ALAMAT
JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776
TERIMA PESANAN CATERING JG..#pontianakmedia#pontianakshop#pontianakkuburaya#pudingbuah#giveawaypontianak#gratis#kulinerpontianak#dessert#puding#splkypuding#pudingbuah#pontianakkonly#jajananpontianak#halal#pudinglembut#pudingmurah#ilovepontianak#makanankekinian#pudingpontianak#jualpudingpontianak#rajauduk#rajaudukserdam#makananpontianak#makandiponti#nomdicted#kulinerpnk#pontianakfood#kokodoyamakan#makanape#kulinerkotapontianak 4
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 02:34:30
🍱NASI VALENTINE 🍱 NASI KUNING & NASI UDUK TERSEDIA PAKET https://g.co/kgs/yDhNv6 http://www.instagram.com/nasivalentine/ BIASA RP 8000 telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl COMPLIT RP 15.000 Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl MENU LAIN2 PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK ATAU KE ALAMAT JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776 TERIMA PESANAN CATERING JG..#pontianakmedia#pontianakshop#pontianakkuburaya#pudingbuah#giveawaypontianak#gratis#kulinerpontianak#dessert#puding#splkypuding#pudingbuah#pontianakkonly#jajananpontianak#halal#pudinglembut#pudingmurah#ilovepontianak#makanankekinian#pudingpontianak#jualpudingpontianak#rajauduk#rajaudukserdam#makananpontianak#makandiponti#nomdicted#kulinerpnk#pontianakfood#kokodoyamakan#makanape#kulinerkotapontianak 4
kulinerpontianak 🍱NASI VALENTINE 🍱
NASI KUNING &  NASI UDUK
TERSEDIA PAKET
https://g.co/kgs/yDhNv6

http://www.instagram.com/nasivalentine/
BIASA RP 8000 
telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

COMPLIT RP 15.000
Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

MENU LAIN2
PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK
ATAU KE ALAMAT
JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776
TERIMA PESANAN CATERING JG..#pontianakmedia#pontianakshop#pontianakkuburaya#pudingbuah#giveawaypontianak#gratis#kulinerpontianak#dessert#puding#splkypuding#pudingbuah#pontianakkonly#jajananpontianak#halal#pudinglembut#pudingmurah#ilovepontianak#makanankekinian#pudingpontianak#jualpudingpontianak#rajauduk#rajaudukserdam#makananpontianak#makandiponti#nomdicted#kulinerpnk#pontianakfood#kokodoyamakan#makanape#kulinerkotapontianak 4
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 02:34:02
🍱NASI VALENTINE 🍱 NASI KUNING & NASI UDUK TERSEDIA PAKET https://g.co/kgs/yDhNv6 http://www.instagram.com/nasivalentine/ BIASA RP 8000 telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl COMPLIT RP 15.000 Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl MENU LAIN2 PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK ATAU KE ALAMAT JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776 TERIMA PESANAN CATERING JG..#pontianakmedia#pontianakshop#pontianakkuburaya#pudingbuah#giveawaypontianak#gratis#kulinerpontianak#dessert#puding#splkypuding#pudingbuah#pontianakkonly#jajananpontianak#halal#pudinglembut#pudingmurah#ilovepontianak#makanankekinian#pudingpontianak#jualpudingpontianak#rajauduk#rajaudukserdam#makananpontianak#makandiponti#nomdicted#kulinerpnk#pontianakfood#kokodoyamakan#makanape#kulinerkotapontianak 4
kulinerpontianak 🍱NASI VALENTINE 🍱
NASI KUNING &  NASI UDUK
TERSEDIA PAKET
https://g.co/kgs/yDhNv6

http://www.instagram.com/nasivalentine/

BIASA RP 8000 
telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

COMPLIT RP 15.000
Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl

MENU LAIN2
PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK
ATAU KE ALAMAT
JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776
TERIMA PESANAN CATERING JG..#kateringpontianakmurah#kateringpontianak#kateringprasmanapontianak#kueulangtahunpontianak#jajananpontianak#kuepontianak#cemilanpontianak#pontianakkuliner#pontianak#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakhits#pontianakolshop#pontianakmurah#pontianakkite#pontianakshop#makandiponti#kulinerpontianak#pontianakkiliner#travellingpontianak#2
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 02:28:46
🍱NASI VALENTINE 🍱 NASI KUNING & NASI UDUK TERSEDIA PAKET https://g.co/kgs/yDhNv6 http://www.instagram.com/nasivalentine/ BIASA RP 8000 telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl COMPLIT RP 15.000 Ayam goreng+telor/tahu/tempe/sayur+kacang+sayur+sambl MENU LAIN2 PESAN BS LWT GOFOOD GRABFOODK ATAU KE ALAMAT JLN HIJAS PAS DPN KEDAI BRO...085750067776 TERIMA PESANAN CATERING JG..#kateringpontianakmurah#kateringpontianak#kateringprasmanapontianak#kueulangtahunpontianak#jajananpontianak#kuepontianak#cemilanpontianak#pontianakkuliner#pontianak#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakhits#pontianakolshop#pontianakmurah#pontianakkite#pontianakshop#makandiponti#kulinerpontianak#pontianakkiliner#travellingpontianak#2
kulinerpontianak Daftar harga #nasibakar (untuk order via aplikasi silakan cek di resto)
#nasibakar
#bubur58 #sarapan #pontianakmedia #pontianakkuliner #kulinerpontianak #pontianakinformasi #grabfood
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 02:27:30
kulinerpontianak Selama di rumah aja berasa suntuk dan sudah bosan? Ada kabar baik buat kamu semua karena promo diskon kita perpanjang sampai tanggal 5 April ini. Nah, apa lagi kalau bukan manisnya dessert dari sweetreats by wh yang jadi pilihan buat nemenin dan ngobatin rasa bosan kamu dirumah. Buruan! Jangan sampai gak kebagian loh.
.
.
.
.
#dessertboxpontianak #homemadedessert #sweetreatsbywh #sweetooth #desserts #pontianak #sweets #sweetlover #cake #homebakedcake #dessertstudio #sweetsday #cheatday #dessertbox #kulinerpontianak #infopontianak
Likes: 14
Posted at: 2020-04-02 01:43:13
Selama di rumah aja berasa suntuk dan sudah bosan? Ada kabar baik buat kamu semua karena promo diskon kita perpanjang sampai tanggal 5 April ini. Nah, apa lagi kalau bukan manisnya dessert dari sweetreats by wh yang jadi pilihan buat nemenin dan ngobatin rasa bosan kamu dirumah. Buruan! Jangan sampai gak kebagian loh. . . . . #dessertboxpontianak #homemadedessert #sweetreatsbywh #sweetooth #desserts #pontianak #sweets #sweetlover #cake #homebakedcake #dessertstudio #sweetsday #cheatday #dessertbox #kulinerpontianak #infopontianak
kulinerpontianak Berbagi cerita yuk....#minumansehat #minumandingin #minumanhits #minumankekinian #kopisusukekinian #kopisusudingin #kopi #kopisusuhits #kopipontianak #kalimantanhits #kalimantanbarat #kalbar #kulinerpontianakhalal #kulinerpontianakite #kulinerpontianak #kulinerpontianakhits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 01:35:16
kulinerpontianak Segera Booking Kamar Anda.
Reservasi mudah Dengan WhatsApp kami di 0895 33 800 9999
.
.
.
.
More information please dial :

Dhany : 0852 4601 4724
Nazla : 0812 5416 6025
Siska : 0821-5174-0482

#transerahotelpontianak #travel #travelling #travelgram #hotelpontianak #kotapontianak #pontianakinformasi #informasipontianak #transerahotelsandresorts 
#transera #pontianakhits #pontianak #luxury #hotel #travelling @terasky_pontianak #transerahotelpontianak #kulinerpontianak #roompromo
Likes: 11
Posted at: 2020-04-02 01:34:33
Segera Booking Kamar Anda. Reservasi mudah Dengan WhatsApp kami di 0895 33 800 9999 . . . . More information please dial : Dhany : 0852 4601 4724 Nazla : 0812 5416 6025 Siska : 0821-5174-0482 #transerahotelpontianak #travel #travelling #travelgram #hotelpontianak #kotapontianak #pontianakinformasi #informasipontianak #transerahotelsandresorts #transera #pontianakhits #pontianak #luxury #hotel #travelling @terasky_pontianak #transerahotelpontianak #kulinerpontianak #roompromo
kulinerpontianak Daripada gabut, mending tangkep rotinya yuk :) untuk kamu yang bisa tangkep, jangan lupa screen shoot di kolom komentar yaa 
#makandiponti 
#menupontianak 
#pontianskmedia#kulinerpontianak #kulinerinpontianak #kulinernusantara #kuliner #makananhits #makananenak #roti #kulinerkekinian #enak #makanenak #makanansehat
Likes: 32
Posted at: 2020-04-02 01:02:00
Daripada gabut, mending tangkep rotinya yuk :) untuk kamu yang bisa tangkep, jangan lupa screen shoot di kolom komentar yaa #makandiponti #menupontianak #pontianskmedia#kulinerpontianak #kulinerinpontianak #kulinernusantara #kuliner #makananhits #makananenak #roti #kulinerkekinian #enak #makanenak #makanansehat
kulinerpontianak Daripada gabut, mending tangkep rotinya yuk :) untuk kamu yang bisa tangkep, jangan lupa screen shoot di kolom komentar yaa :) #rotinyapararaja #rotigembong #rotiibukota #partnerjuaragofood #kulinerbalikpapan #foodiesbalikpapan #kulinerpontianak #kulinerdepok #kulinercibubur #depokkuliner #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #rotigembongkotaraja #makanankekinian #jktinfo #kamitidaktakut #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #kuliner #makananhits #makananenak #roti #kulinerkekinian #enak #makanenak #makanansehat
Likes: 10
Posted at: 2020-04-02 01:01:01
Daripada gabut, mending tangkep rotinya yuk :) untuk kamu yang bisa tangkep, jangan lupa screen shoot di kolom komentar yaa :) #rotinyapararaja #rotigembong #rotiibukota #partnerjuaragofood #kulinerbalikpapan #foodiesbalikpapan #kulinerpontianak #kulinerdepok #kulinercibubur #depokkuliner #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #rotigembongkotaraja #makanankekinian #jktinfo #kamitidaktakut #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #kuliner #makananhits #makananenak #roti #kulinerkekinian #enak #makanenak #makanansehat
kulinerpontianak Nasi bakar Sapi HABIS
#bubur58 #nasibakar #pontianakkuliner #kulinerpontianak #sarapan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 01:00:15
kulinerpontianak •
RUJAK MANIS
------------------------
rujak manis satu ini cukup legend di Kota Malang
Pembelinya juga tidak berhenti selalu ada yang datang, terutama Ojol
.
Rujak ini disajikan terpisah antara potongan buah dan bumbunya.
yang saya makan ini potongan buahnya besar2 juga cukup banyak jenisnya juga ada tahunya, Sangat fresh karena dipotong pada saat kita pesan,  satu porsi bisa untuk berdua atau bertiga.
Tinggal cocol gula merah yang kental ditambah bumbu kacang yang gurih dan pedas.
langsung suegerrr seketika
.
.
Rujak Manis Semeru
Jl. Semeru 54
MALANG
.
0812 3322 1007
buka :
Sabtu - Kamis : 09:00 - 16:00
Jumat Tutup
rujak manis - 30K
.
Siapa yang tidak suka sama rujak ? ayoo pecinta rujak mana suara nya ?
•••••
Credit : @e_ndro
Likes: 7
Posted at: 2020-04-02 00:59:29
• RUJAK MANIS ------------------------ rujak manis satu ini cukup legend di Kota Malang Pembelinya juga tidak berhenti selalu ada yang datang, terutama Ojol . Rujak ini disajikan terpisah antara potongan buah dan bumbunya. yang saya makan ini potongan buahnya besar2 juga cukup banyak jenisnya juga ada tahunya, Sangat fresh karena dipotong pada saat kita pesan, satu porsi bisa untuk berdua atau bertiga. Tinggal cocol gula merah yang kental ditambah bumbu kacang yang gurih dan pedas. langsung suegerrr seketika . . Rujak Manis Semeru Jl. Semeru 54 MALANG . 0812 3322 1007 buka : Sabtu - Kamis : 09:00 - 16:00 Jumat Tutup rujak manis - 30K . Siapa yang tidak suka sama rujak ? ayoo pecinta rujak mana suara nya ? ••••• Credit : @e_ndro
kulinerpontianak Gimana aktifitas #dirumahaja, masih anteng kan ??PEMPEK BELIDAKU,sehat dan bergizi 🤗
PEMPEK LOVER..
Yuk,diorder 🔽

Paket Promo,beli 3 Pax Rp. 110rb
Harga retail 40 rb / pax isi 8 pcs . 👉 Pemesanan Hub :
1. WA/Telp : 0852-7209-8315 (WILAYAH JAWA TENGAH + JAWA TIMUR).
2. WA/Telp : 0811-6640-69 (WILAYAH JAWA BARAT + JABODETABEK)
3. WA/Telp :
0811-703-6767
(LUAR PULAU JAWA)

Ada HARGA KHUSUS utk reseller.
GO HEALTHY TO BETTER LIFE
#pempekenak #pempekpalembang #pempekonline #pempeklenjer #pempekikan #pempekkulit #pempekadaan #pempek #pempekkapalselam #camilansehat #camilanenak #jajananmalang #jajananenak  #jajananmakasar #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansolo #jajanan #jajananjogya #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinermakasar #kulinermalang  #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinerpontianak
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 00:41:28
Gimana aktifitas #dirumahaja, masih anteng kan ??PEMPEK BELIDAKU,sehat dan bergizi 🤗 PEMPEK LOVER.. Yuk,diorder 🔽 Paket Promo,beli 3 Pax Rp. 110rb Harga retail 40 rb / pax isi 8 pcs . 👉 Pemesanan Hub : 1. WA/Telp : 0852-7209-8315 (WILAYAH JAWA TENGAH + JAWA TIMUR). 2. WA/Telp : 0811-6640-69 (WILAYAH JAWA BARAT + JABODETABEK) 3. WA/Telp : 0811-703-6767 (LUAR PULAU JAWA) Ada HARGA KHUSUS utk reseller. GO HEALTHY TO BETTER LIFE #pempekenak #pempekpalembang #pempekonline #pempeklenjer #pempekikan #pempekkulit #pempekadaan #pempek #pempekkapalselam #camilansehat #camilanenak #jajananmalang #jajananenak #jajananmakasar #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansolo #jajanan #jajananjogya #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinermakasar #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinerpontianak
kulinerpontianak cuankie alghifari 
Ready tahu kering nya gyusss,,,, selalu fress ya karna langsung dari tangan pertama,,, Info order ada di Bio ya yuk merapat gyusss...
Cocok banget buat toping boci,bakso,mie ,seblak dll

#cuankie #cuanki #cuankibumbu #cuankiinstant #cuankilidah #makananjogja #kuliner #kulineranjasmoro #cemilanbanjarmasin #cemilansemarang #kulinertulungagung #baksomercon #topingbalmplus #topingboci #jajananbandungmurah #jajananserang #doyanmakanterus #doyanmakanbanyuwangi #seblakbandung #cilokpedas #kulinerpontianak #indonesian #foodiesofinstagram #foodlovers
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 00:32:23
cuankie alghifari Ready tahu kering nya gyusss,,,, selalu fress ya karna langsung dari tangan pertama,,, Info order ada di Bio ya yuk merapat gyusss... Cocok banget buat toping boci,bakso,mie ,seblak dll #cuankie #cuanki #cuankibumbu #cuankiinstant #cuankilidah #makananjogja #kuliner #kulineranjasmoro #cemilanbanjarmasin #cemilansemarang #kulinertulungagung #baksomercon #topingbalmplus #topingboci #jajananbandungmurah #jajananserang #doyanmakanterus #doyanmakanbanyuwangi #seblakbandung #cilokpedas #kulinerpontianak #indonesian #foodiesofinstagram #foodlovers
kulinerpontianak cuankie alghifari 
Ready tahu kering nya gyusss,,,, selalu fress ya karna langsung dari tangan pertama,,, Info order ada di Bio ya yuk merapat gyusss...
Cocok banget buat toping boci,bakso,mie ,seblak dll

#cuankie #cuanki #cuankibumbu #cuankiinstant #cuankilidah #makananjogja #kuliner #kulineranjasmoro #cemilanbanjarmasin #cemilansemarang #kulinertulungagung #baksomercon #topingbalmplus #topingboci #jajananbandungmurah #jajananserang #doyanmakanterus #doyanmakanbanyuwangi #seblakbandung #cilokpedas #kulinerpontianak #indonesian #foodiesofinstagram #foodlovers
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 00:32:15
cuankie alghifari Ready tahu kering nya gyusss,,,, selalu fress ya karna langsung dari tangan pertama,,, Info order ada di Bio ya yuk merapat gyusss... Cocok banget buat toping boci,bakso,mie ,seblak dll #cuankie #cuanki #cuankibumbu #cuankiinstant #cuankilidah #makananjogja #kuliner #kulineranjasmoro #cemilanbanjarmasin #cemilansemarang #kulinertulungagung #baksomercon #topingbalmplus #topingboci #jajananbandungmurah #jajananserang #doyanmakanterus #doyanmakanbanyuwangi #seblakbandung #cilokpedas #kulinerpontianak #indonesian #foodiesofinstagram #foodlovers
kulinerpontianak cuankie alghifari 
Ready tahu kering nya gyusss,,,, selalu fress ya karna langsung dari tangan pertama,,, Info order ada di Bio ya yuk merapat gyusss...
Cocok banget buat toping boci,bakso,mie ,seblak dll

#cuankie #cuanki #cuankibumbu #cuankiinstant #cuankilidah #makananjogja #kuliner #kulineranjasmoro #cemilanbanjarmasin #cemilansemarang #kulinertulungagung #baksomercon #topingbalmplus #topingboci #jajananbandungmurah #jajananserang #doyanmakanterus #doyanmakanbanyuwangi #seblakbandung #cilokpedas #kulinerpontianak #indonesian #foodiesofinstagram #foodlovers
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 00:29:44
cuankie alghifari Ready tahu kering nya gyusss,,,, selalu fress ya karna langsung dari tangan pertama,,, Info order ada di Bio ya yuk merapat gyusss... Cocok banget buat toping boci,bakso,mie ,seblak dll #cuankie #cuanki #cuankibumbu #cuankiinstant #cuankilidah #makananjogja #kuliner #kulineranjasmoro #cemilanbanjarmasin #cemilansemarang #kulinertulungagung #baksomercon #topingbalmplus #topingboci #jajananbandungmurah #jajananserang #doyanmakanterus #doyanmakanbanyuwangi #seblakbandung #cilokpedas #kulinerpontianak #indonesian #foodiesofinstagram #foodlovers
kulinerpontianak BISMILLAH
💯 Bener Banget 😆 dan sekarang gantian Tika yang melakukan nya 😅
.
.
.
.
Haii Assalamualaikum 🤗

Thank you telah follow @astikaa_w

Saya adalah Coach DIET SEHAT,
Pola makan 5x, olahraga ringan
Potensi turun 3-8kg dalam 1 batch!! Untuk info : https://tanyaastika.wasap.my/

Semangat menjalani hari ini 🤗☺
Likes: 483
Posted at: 2020-04-02 00:27:31
BISMILLAH 💯 Bener Banget 😆 dan sekarang gantian Tika yang melakukan nya 😅 . . . . Haii Assalamualaikum 🤗 Thank you telah follow @astikaa_w Saya adalah Coach DIET SEHAT, Pola makan 5x, olahraga ringan Potensi turun 3-8kg dalam 1 batch!! Untuk info : https://tanyaastika.wasap.my/ Semangat menjalani hari ini 🤗☺
kulinerpontianak Nasi box NB20 by @tharizz.catering °Tharizz Catering°
Melayani pesanan katering dengan sajian menu prasmanan dan nasi kotak untuk keperluan berbagai acara/kegiatan:
- Arisan
- Pengajian
- Rapat
- Perpisahan
- Pernikahan (Akad / Resepsi)
- Pertemuan
- Selamatan
- dan lain sebagainya

Dengan promosi minimal order 20 porsi anda bebas menentukan menu sesuai pilihan dan selera anda.
Yuuk, booking dan order sekarang juga untuk beragam menu sajian prasmanan atau nasi kotak semua siap kita layani.
Info selengkapnya/order via WA 089654920028
Follow Instagram kami @tharizz.catering 
#cateringpontianak #kateringpontianak #nasikotakpontianak #pontianak #kulinerpontianak #weddingpontianak #nikahanpontianak
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 02:57:39
Nasi box NB20 by @tharizz.catering °Tharizz Catering° Melayani pesanan katering dengan sajian menu prasmanan dan nasi kotak untuk keperluan berbagai acara/kegiatan: - Arisan - Pengajian - Rapat - Perpisahan - Pernikahan (Akad / Resepsi) - Pertemuan - Selamatan - dan lain sebagainya Dengan promosi minimal order 20 porsi anda bebas menentukan menu sesuai pilihan dan selera anda. Yuuk, booking dan order sekarang juga untuk beragam menu sajian prasmanan atau nasi kotak semua siap kita layani. Info selengkapnya/order via WA 089654920028 Follow Instagram kami @tharizz.catering #cateringpontianak #kateringpontianak #nasikotakpontianak #pontianak #kulinerpontianak #weddingpontianak #nikahanpontianak
kulinerpontianak Nasi box NB20 by @tharizz.catering °Tharizz Catering°
Melayani pesanan katering dengan sajian menu prasmanan dan nasi kotak untuk keperluan berbagai acara/kegiatan:
- Arisan
- Pengajian
- Rapat
- Perpisahan
- Pernikahan (Akad / Resepsi)
- Pertemuan
- Selamatan
- dan lain sebagainya

Dengan promosi minimal order 20 porsi anda bebas menentukan menu sesuai pilihan dan selera anda.
Yuuk, booking dan order sekarang juga untuk beragam menu sajian prasmanan atau nasi kotak semua siap kita layani.
Info selengkapnya/order via WA 089654920028
Follow Instagram kami @tharizz.catering 
#cateringpontianak #kateringpontianak #nasikotakpontianak #pontianak #kulinerpontianak #weddingpontianak #nikahanpontianak
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 02:56:56
Nasi box NB20 by @tharizz.catering °Tharizz Catering° Melayani pesanan katering dengan sajian menu prasmanan dan nasi kotak untuk keperluan berbagai acara/kegiatan: - Arisan - Pengajian - Rapat - Perpisahan - Pernikahan (Akad / Resepsi) - Pertemuan - Selamatan - dan lain sebagainya Dengan promosi minimal order 20 porsi anda bebas menentukan menu sesuai pilihan dan selera anda. Yuuk, booking dan order sekarang juga untuk beragam menu sajian prasmanan atau nasi kotak semua siap kita layani. Info selengkapnya/order via WA 089654920028 Follow Instagram kami @tharizz.catering #cateringpontianak #kateringpontianak #nasikotakpontianak #pontianak #kulinerpontianak #weddingpontianak #nikahanpontianak
kulinerpontianak Nasi box NB20 by @tharizz.catering °Tharizz Catering°
Melayani pesanan katering dengan sajian menu prasmanan dan nasi kotak untuk keperluan berbagai acara/kegiatan:
- Arisan
- Pengajian
- Rapat
- Perpisahan
- Pernikahan (Akad / Resepsi)
- Pertemuan
- Selamatan
- dan lain sebagainya

Dengan promosi minimal order 20 porsi anda bebas menentukan menu sesuai pilihan dan selera anda.
Yuuk, booking dan order sekarang juga untuk beragam menu sajian prasmanan atau nasi kotak semua siap kita layani.
Info selengkapnya/order via WA 089654920028
Follow Instagram kami @tharizz.catering 
#cateringpontianak #kateringpontianak #nasikotakpontianak #pontianak #kulinerpontianak #weddingpontianak #nikahanpontianak
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 02:55:49
Nasi box NB20 by @tharizz.catering °Tharizz Catering° Melayani pesanan katering dengan sajian menu prasmanan dan nasi kotak untuk keperluan berbagai acara/kegiatan: - Arisan - Pengajian - Rapat - Perpisahan - Pernikahan (Akad / Resepsi) - Pertemuan - Selamatan - dan lain sebagainya Dengan promosi minimal order 20 porsi anda bebas menentukan menu sesuai pilihan dan selera anda. Yuuk, booking dan order sekarang juga untuk beragam menu sajian prasmanan atau nasi kotak semua siap kita layani. Info selengkapnya/order via WA 089654920028 Follow Instagram kami @tharizz.catering #cateringpontianak #kateringpontianak #nasikotakpontianak #pontianak #kulinerpontianak #weddingpontianak #nikahanpontianak
kulinerpontianak Nasi kari ala ala 😂 done #blessed🙏 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #nasikari #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak
Likes: 58
Posted at: 2020-03-30 03:14:09
Nasi kari ala ala 😂 done #blessed🙏 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #nasikari #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak
kulinerpontianak Menu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ  all by me #bless ed🙏  #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #ikanasampedas #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak
Likes: 33
Posted at: 2020-03-29 02:56:44
Menu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ all by me #bless ed🙏 #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #ikanasampedas #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak
kulinerpontianak #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ Menu hari ini #blessed🙏 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #bakmienak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak
Likes: 35
Posted at: 2020-03-28 03:33:08
#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ Menu hari ini #blessed🙏 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #bakmienak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak
kulinerpontianak Paling doyan ya Chaikue & masak kcg merah #dirmhaja #bokangco #blessed🙏 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #choipan #chaikue #chaikuepontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #dimsum
Likes: 43
Posted at: 2020-03-26 06:54:47
Paling doyan ya Chaikue & masak kcg merah #dirmhaja #bokangco #blessed🙏 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #choipan #chaikue #chaikuepontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #dimsum

Famous / Popular results for kulinerpontianak

Twitter Search Results for kulinerpontianak

Victorinus Assa @assa_victori Sep 11 #kulinerpontianak in Pontianak this food call 'nasi campur', this food contained chicken, pork, egg... About the taste, different place different taste but for me this food its perfect.... Yummy. pic.twitter.com/EZjV5fuzOJ View photo · Burger Nusantara @BurgerNusantar1 Jan 1 hello World . #kulinerkhaspontianak #kulinerpontianak #makanburgernasi #onlinefoodpontianak #onlinefood #onlinefooddelivery #makananpontianak #cemilanpontianak #burgernasi #burgernasienakpontianak #burgernasipontianak #burgerpontianak #burgernusantara #burgernusantarapontianak pic.twitter.com/JpsumlJtzf View photo · LPUFFS @lpuffs_ Dec 29 Available now in Pontianak City #lpuffs #creampuff #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #jajananpontianak #kulinerpontianak #khaspontianak #tren #jajananhits #jajanankekinian #jakarta #indonesia #indonesianfood pic.twitter.com/jOjfbxsMkH View photo · edowardkurniawan @edowardstatham Apr 12 #Repost from terasky_pontianak with regram.app ... Saturday night BBQ happy with Terasky,all u can eat ,so.. enjoy u meal with accoustic performance ... Join us ... #kulinerpontianak… instagram.com/p/BwLfoFEFSKy/… View details · Derry Febrian @DerryFebrian11 29 Oct 18 MOODBOOSTER My Best . . . . . #gerobak #jhonkjohn #moodbooster #kulinerpontianak #juiceforyou #juice #fresh #healthy #avocado #delight #john #fruity #jajanankekinian #jajanmurah… instagram.com/p/BpiVovth9lF/… View location · Derry Febrian @DerryFebrian11 8 Oct 18 juice for you.. . . . . #jhonkjohn #kulinerpontianak #pontianak #jajanankekinian #fresh #healthy #mango #vanilla #cream #jingga #mybest #hits #milkshake #gerobakjus #jajanmurah #delight… instagram.com/p/BosSpY9HRzz/… View location · Willem Turpijn @WillemTurpijn 11 Apr 18 Happy Lunch! #pontianak #kuliner #kulinerpontianak #youth… instagram.com/p/Bhdc97VlCj7H… View details · raissa savira @raissasavira 15 Oct 17 Enjoy Weekend 😻 #kulinerpontianak #whatsupcafe #instafood #instagood #selfie #picoftheday… instagram.com/p/BaRPSmhAprx/ View details · Taro House @TaroHouseID 12 Oct 17 Taro house food #tarohouse #pontianak #kulinerpontianak #kuliner #instafood #pontianakshop… instagram.com/p/BaLWvzslxKQ/ View details · B L A C K - H O R N I S @BLACK_HORNIS Jan 7 Hey 👋 people #instagramfollower #instagramfollowlove #instagramfollowers #instagramfollow #instagramphoto #instagramfollowerlove #instagramfollowme #like4like #follower #kulinerpontianak #ibuhamil #instagramlike… instagram.com/p/B7CetjdoquD/… View details · Omi Wardani @OmiWardani 5 Nov 18 Remember me ? hallomonogram.com #pontianakhits #pontianakinfo #lelongpontianak #pontianakinformasi #kulinerpontianak #makananpontianak #pontianakbalak… instagram.com/p/Bp0-VpShRnt/… View details · Ria Putri Hernat @Ria_Hernat 26 Sep 17 Favorite cheesecake in town 🍰 #cheesecake #mangocheesecake #kuliner #culinary #kulinerpontianak… instagram.com/p/BZfxRosH2AK/ View details · FranFend @FranFend 2 Jan 18 Ice Thai Tea or Ice Green Tea ? #pontianak #kuliner #kulinerpontianak #pontianakkuliner… instagram.com/p/BddAPNcA8As/ View details · Derry Febrian @DerryFebrian11 Aug 3 but even so i love you anyway . . . . #jhonkjohn #gerobak #mango #dragonfruits #avocado #juice #delight #fruit #healthy #tasty #kulinerpontianak #hobbymakan #makanape #berburukuliner #pontianak #cheap #kakilima #red… instagram.com/p/B0skKCTh3AZ/… View location · Ria Putri Hernat @Ria_Hernat 22 Feb 18 Nice for hot day #drinks #kulinerpontianak #culinary @ Warunk Bossman instagram.com/p/Bfhw1V1HhFp/ View details · #KelanaRasa @arieparikesit Dec 29 Tadi itu ko kiam kue alias talam ebi goreng, mirip sama carrot cake MY/SG, tapi yang ini ala Pontianak, Kalbar. Potongan talam beras yg ditumis dengan ebi dan telur. Selain versi tepung beras ada juga versi talas yang tak kalah sedap. #KulinerPontianak pic.twitter.com/leF2848xaN View photo · #KelanaRasa @arieparikesit Jan 6 Salah satu RM legendaris di #KulinerPontianak menunya ala Melayu dgn sentuhan Sahara :) nggak deng, sentuhan Arab dan India, saya pelanggan dari SD di sini, saat sempat tinggal di Ponti walau sekejap. Specialtynya kari kambing, sayur dalca, pacri nenas dan ayam goreng panas. pic.twitter.com/29KOdwxnzR View photo · bebe donk @bebe_234 18 Aug 18 make him A friend ... ☕👍 #pontianak #pontianakinformasi #warkoppontianak #kulinerpontianak @ Kedai Kopi Kite - Rolling Pin instagram.com/p/Bmpk0XRFCyA/… View location · samurai @sa_murai Mar 28 #latepost KweeTiaw Goreng youtu.be/IuaBqarxuZk #kulinerkalimantan #kulinerkalimantanbarat #kulinersingkawang #kulinerpontianakhalal #kulinerpontianak #makanenak #kulinertradisional #kuliner #kulinerindonesia #kulinertradisionalindonesia #makanenakbersamasamurai pic.twitter.com/E6IbYEGIiq View photo · Umm Alya @karipapkaya Sep 30 Replying to @arieparikesit Kwetiau Arang Ahim, Jl. H.O.S. Cokroaminoto (Pasar Sentral/Pasar Mawar). Since 1965. Alas/bungkus daun simpur. #kulinerpontianak pic.twitter.com/rafjsaVVXq View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Political meritocracy in India is more like a dream even after 6 decades of Independence. So many years and our political system stays plagued with all kinds of evils like gender-biasedness, corruption, nepotism, and what not. Everyone talks about sustainability in India, however, nobody wants to know where it starts from and where it should lead...
Many people consider anything without little sweetness very boring. It could be a sign of addiction to sugar. These people are the reason why more than 50% of what we find in supermarkets and fast food joints contain at least a pinch of sugar. After all there would be no supply if the demand did not exist. From breakfast to snacks, right up to...
Whether fraud occurs to an individual or to the government, the perpetrator can be sued. The material on which the fraud is been performed could be in monetary  terms or other benefits such as illegally gaining a driver’s license and even obtaining a mortgage with the help of wrong documents. Fraud also occurs at the level of...
What is a heart valve replacement surgery?The heart valve replacement surgery is the replacement of one or more of the heart valves with either an artificial valve or a bioprosthesis. It is a specialized surgery, which is performed for treating the abnormalities such as mitral regurgitation (MR) or aortic stenosis. This surgery is an alternative...
Have you ever thought of how nutritional and beneficial white rice is? Rice which is believed to have been grown for more than 5000 years is eaten wordwide. Because rice is a multipurpose crop, it can be used in main dishes, beverages, desserts and snacks. Rice meal has different methods in which it can be prepared since it is a multicultural...
Digital marketing is the progress of products or brands and one or more forms of electronic media. There are many activities of digital marketing like SEO, SEM, Content marketing, E-commerce marketing and social media marketing, which are easily marketed for a successful Online Business. The digital marketing world is vast and complex with many...

What is the meaning/definition of the letters in kulinerpontianak?

Meaning of kulinerpontianak by its letters

kulinerpontianak acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kulinerpontianak. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

U: Meaning of U in kulinerpontianak. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

L: Meaning of L in kulinerpontianak. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

I: Meaning of I in kulinerpontianak. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in kulinerpontianak. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

E: Meaning of E in kulinerpontianak. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in kulinerpontianak. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

P: Meaning of P in kulinerpontianak. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

O: Meaning of O in kulinerpontianak. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

T: Meaning of T in kulinerpontianak. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

A: Meaning of A in kulinerpontianak. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

What does kulinerpontianak mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kulinerpontianak. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kulinerpontianak acronym.

Astrological Analysis and meaning of kulinerpontianak

kulinerpontianak has a life path of 2. kulinerpontianak means: With a Life Path 2, your numbers are (11/2, 20/2). If you are blessed with the positive features of the life path number 2, you will have the ability to live a balanced, delicate and fair life. You like to examine clearly the full range of positions on every issue or situation, and for this reason, you are often seen as a mediator in challenging situations. In this function you are able to resolve conflicts with in an uninhibited and fair style. You have a genuine concern for others; Life path 2 people think the best of people, and want the best for them. They are honest and open in thought, word and deed. They stand out in some form of group activity, where his experience in handling and blending people can be used effectively. Manners and timeliness mark their way with others, and they are not one to dominate a group or situation. You are about to receive the master of compromise and harmony award in your area of expertise. As the main member of the team, you never need praise or recognition even when offered. In many ways, you are a creature of habit and routine, and you flourish in well known and familiar patterns. Your ability to analyze and to make accurate judgments is a wonderful natural function to bring the business community together. They strive for absolute precision and even perfection in their work. Maybe you're not a leader, but you are a visionary and talented person with innovative ideas. The Life Path 2 shows that you entered this life with a spiritual quality your make-up, which can cause you to always strive for peace in difficult circumstances. Your strengths come from your great ability to listen and absorb. You are a fixer, a mediator, and a very diplomatic type of person with great persuasion skills rather than forcefulness in your way in the world. You embrace their spiritual side, to show you are intuitive, modern, idealistic and visionary. These ends are made interesting with much to offer society. They have the potential to be a deep thinker, and certainly keen to understand many of the mysteries of life and fascinating facets. Life path 2 also has it's negatives. The nervous energy it generates may make one sometimes look a little extreme, but this is sometimes the zeal in you mainly expressing likes and dislikes. The stress can bring normality, and tolerance when in a state of emotional outrage, but it can also make you to seem so out of character. In fact, you can become sensitive to things. In some cases, this can even become weakness although generally a strength for the 2 life path. You can find it difficult to decide what you want to do sometimes. Twos often struggle with indecision. Decision and getting your life in gear, so to speak, can be a challenge. There is a tendency for many of 2s to cherish feelings of discomfort and dissatisfaction with the performance and personal progress in life. The biggest obstacle and difficulty that can be found, is the passivity and a state of apathy and lethargy. The negative 2 can be very pessimistic. If you live on the negative side of the 2, the lack of common sense can often make you unable to distinguish between fantasy and reality. Even the positive with 2 life path people prefer a more friendly and less competitive life, often to avoid the emotional and financial hardship. They can do better with the use their skills, advice and guidance from society in efforts to serve. Much of his idealism is people-oriented and very humanitarian in nature. They can expect a lot of themselves.

kulinerpontianak

More meanings / definitions of kulinerpontianak or words, sentences containing kulinerpontianak?

Name Meaning of kulinerpontianak

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .