No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

kulinersamarindahits hashtag photos, instagram hashtag kulinersamarindahits meanings, #kulinersamarindahits hashtag pics

kulinersamarindahits
kulinersamarindahits
kulinersamarindahits DISKON! DISKON! DISKON! 
VINZ ICE CREAM, AKHIR TAHUN INI ........
.
.
.
.
Paket hemat Vinz Ice Cream 
MAKAN  BER 5 + SNACK + GRATIS MINUM 1 TEKO HANYA 100RBANNN .
.
varian paket
Likes: 211
Posted at: 2019-11-29 04:45:36
DISKON! DISKON! DISKON! VINZ ICE CREAM, AKHIR TAHUN INI ........ . . . . Paket hemat Vinz Ice Cream MAKAN BER 5 + SNACK + GRATIS MINUM 1 TEKO HANYA 100RBANNN . . varian paket "PRIMADONA" dengan isian 2 STEAK JUMBO + 2 RICE CHICKEN + NACHOS + 1 TEKO MINUM Sudah bisa diorder yak, diseluruh cabang vinz ice cream mulai NOVEMBER - DESEMBER . Tersedia juga makan ditempat atau delivery atau ORDER BY GRAB 😍😍😍 . Alamat Samarinda Jl. Bhayangkara no.19 depan sdn 002 antara taman samarendah dan plaza mulia Jl. Arif rahman hakim no.14 dekat smpn 2 . Balikpapan Gn pasir Jl. Kapt. Piere tandean ex.primagama . Contact Person 0896 9445 4369 . Follow our sosmed IG @vinzicecream FB @vinz vinz #vinzicecream #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan #samarinda #balikpapan #smrfoodies #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits
kulinersamarindahits Daripada malam kalian gabut, mending nambah wawasan tentang perkopian duniawi. Kali ini prof. mikir bagiin ke sobat mikir jenis - jenis espresso. Ternyata macem - macem loh jenisnya πŸ€”πŸ€”πŸ€”.
.
.
.
.
.
.
.
.#mikirkopi #coffee #kopisamarinda #kopisusu #coldbrew #instagrammagazine #creativepost #creativemultiplepost #madewithstories #kopisusubotol #ngopidulubarumikir #kopi #espresso #ristretto #americano #lungo #longblack #doppio #kopi #kopiindonesia #coldbrewcoffee #kopisusukekinian #coffee #kopisusugulaaren #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kuliner #jajanansamarinda #kopisusubotol #samarinda
Likes: 58
Posted at: 2020-02-18 13:20:22
Daripada malam kalian gabut, mending nambah wawasan tentang perkopian duniawi. Kali ini prof. mikir bagiin ke sobat mikir jenis - jenis espresso. Ternyata macem - macem loh jenisnya πŸ€”πŸ€”πŸ€”. . . . . . . . .#mikirkopi #coffee #kopisamarinda #kopisusu #coldbrew #instagrammagazine #creativepost #creativemultiplepost #madewithstories #kopisusubotol #ngopidulubarumikir #kopi #espresso #ristretto #americano #lungo #longblack #doppio #kopi #kopiindonesia #coldbrewcoffee #kopisusukekinian #coffee #kopisusugulaaren #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kuliner #jajanansamarinda #kopisusubotol #samarinda
kulinersamarindahits Masya Allah tabarakallah orderan di hri sabtu ada cake sarang semut, cinnamon roll, roti sarang lebah, roti sisir ori

#rotisisirjadul 
#rotisaranglebah 
#rotisisir 
#rotisamarinda 
#kulinersamarinda
#kulinersamarindahits
#kulinersamarindamurah 
#cinnamonroll
Likes: 29
Posted at: 2019-11-16 02:23:18
Masya Allah tabarakallah orderan di hri sabtu ada cake sarang semut, cinnamon roll, roti sarang lebah, roti sisir ori #rotisisirjadul #rotisaranglebah #rotisisir #rotisamarinda #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarindamurah #cinnamonroll
kulinersamarindahits Buat temen2 samarinda yang lagi susah banget cari makan, order online mahal, @waroengkoe_smr menawarkan catering bulanan nih! Cocok banget deh apalagi buat mahasiswa yang pada bingung cari makan di kosan aja daaannnn murceee banget dahh!
Bisa kontak WA atau DM langsung yaaa 😊😊 #makanwaroengkoe

WA : 091254546228

#kateringsamarinda #cateringsamarindamurah #cateringsamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #dirumahaja #selfquarantine #covid_19 #kabarsamarinda
Likes: 32
Posted at: 2020-03-31 06:14:11
Buat temen2 samarinda yang lagi susah banget cari makan, order online mahal, @waroengkoe_smr menawarkan catering bulanan nih! Cocok banget deh apalagi buat mahasiswa yang pada bingung cari makan di kosan aja daaannnn murceee banget dahh! Bisa kontak WA atau DM langsung yaaa 😊😊 #makanwaroengkoe WA : 091254546228 #kateringsamarinda #cateringsamarindamurah #cateringsamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #dirumahaja #selfquarantine #covid_19 #kabarsamarinda
kulinersamarindahits Selamat pagi pemirsa..selamat menjalankan aktifitas semoga apa yang kita kerjakan di hari ini sebantiasa membawa berkahπŸ€²πŸ™
.
.
.
Β Srikaya merah berhasil mencuri perhatian penggemar tanaman. Warnanya yang unik, aroma harum, serta rasa buah yang lebih manis menjadi daya tariknya.

Selain itu, tanaman tropis ini juga mempunyai khasiat untuk kesehatan yaitu sebagai obat sembelit, nyeri punggung, dan disentri akut.
.
Mantab bukan ? πŸ˜‰
.
@buah.tabulampot -menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah yang berkualitas dan melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia
.
.
Konsultasi dan order bisa DMβœ…WAπŸ“²082243132808
.
.
TerimakasihπŸ™
.
.
.
.
#tanamanbuahlangka #tanamanbuahdanpupukorganik #tanamanbuahunggul #tanamanbuahsendiri #bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #bibitbuahunggul #bibitdurianunggul #jualbibit #srikaya #jajanansurabaya #kulinerjogjakarta #kulinerbalikpapan #kulinersamarindahits #tokobuah #kulinerbatammurah #pemalanghits #cemilanhits #indonesiahits #anakhitsbanget #bogorhits #laguhits #lampunghits #bekasihits #newsroom #pesonaindonesia #masakanindonesia #viralindonesia #pertanianindonesia
Likes: 121
Posted at: 2019-11-20 22:21:26
Selamat pagi pemirsa..selamat menjalankan aktifitas semoga apa yang kita kerjakan di hari ini sebantiasa membawa berkahπŸ€²πŸ™ . . . Β Srikaya merah berhasil mencuri perhatian penggemar tanaman. Warnanya yang unik, aroma harum, serta rasa buah yang lebih manis menjadi daya tariknya. Selain itu, tanaman tropis ini juga mempunyai khasiat untuk kesehatan yaitu sebagai obat sembelit, nyeri punggung, dan disentri akut. . Mantab bukan ? πŸ˜‰ . @buah.tabulampot -menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah yang berkualitas dan melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia . . Konsultasi dan order bisa DMβœ…WAπŸ“²082243132808 . . TerimakasihπŸ™ . . . . #tanamanbuahlangka #tanamanbuahdanpupukorganik #tanamanbuahunggul #tanamanbuahsendiri #bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #bibitbuahunggul #bibitdurianunggul #jualbibit #srikaya #jajanansurabaya #kulinerjogjakarta #kulinerbalikpapan #kulinersamarindahits #tokobuah #kulinerbatammurah #pemalanghits #cemilanhits #indonesiahits #anakhitsbanget #bogorhits #laguhits #lampunghits #bekasihits #newsroom #pesonaindonesia #masakanindonesia #viralindonesia #pertanianindonesia
kulinersamarindahits 5 Top Best Sellers Ow My Plate. 
Kalian sudah pada coba belum menu-menu best seller di atas? Kalau belum, kalian bisa coba datang ke ow my plate dan order menu-menu best seller sesuka hati kalian 😍πŸ₯°
.
Oh iya, kalau kalian datang ke ow my plate lebih seru bersama orang-orang tersayang karena makin ramai makin asyik pastinya makan di ow my plate itu GREGET ON BUDGET πŸ‘πŸ»πŸ˜‹
.
@owmyplatesamarinda 🀀
Ow My Plate Samarinda ☺
πŸ₯˜All About HotplateπŸ₯˜
🏑Jln. Untung Suropati Perum Carpotex (Depan Big Mall Samarinda)
πŸ—“ Buka Setiap Hari
⌚11.00-22.00 (Last Order 21.30)
*Jumat Dari ⌚12.00-22.00 (Last Order 21.30)
πŸ“ž 08125869272 (reservasi)
πŸ“ž 081253540231

#hotplate
#hotplates
#bubuhansamarinda
#bubuhansamarindakuliner
#kulinersamarinda
#kulinersamarindamurah
#makanansamarinda
#makanansamarindaenak
#makanenaksamarinda
#kulinersamarindahits
#kulinersamarindaseberang
#samarindafood
#samarindafoodies
#wisatasamarinda
#samarindamurah
#samarindamurahmeriah
#owmyplate
#owmypalatesamarinda
#blackpepper
#blackpeppersauce
#nasigoreng
Likes: 23
Posted at: 2019-10-19 11:36:04
5 Top Best Sellers Ow My Plate. Kalian sudah pada coba belum menu-menu best seller di atas? Kalau belum, kalian bisa coba datang ke ow my plate dan order menu-menu best seller sesuka hati kalian 😍πŸ₯° . Oh iya, kalau kalian datang ke ow my plate lebih seru bersama orang-orang tersayang karena makin ramai makin asyik pastinya makan di ow my plate itu GREGET ON BUDGET πŸ‘πŸ»πŸ˜‹ . @owmyplatesamarinda 🀀 Ow My Plate Samarinda ☺ πŸ₯˜All About HotplateπŸ₯˜ 🏑Jln. Untung Suropati Perum Carpotex (Depan Big Mall Samarinda) πŸ—“ Buka Setiap Hari ⌚11.00-22.00 (Last Order 21.30) *Jumat Dari ⌚12.00-22.00 (Last Order 21.30) πŸ“ž 08125869272 (reservasi) πŸ“ž 081253540231 #hotplate #hotplates #bubuhansamarinda #bubuhansamarindakuliner #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #makanansamarinda #makanansamarindaenak #makanenaksamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarindaseberang #samarindafood #samarindafoodies #wisatasamarinda #samarindamurah #samarindamurahmeriah #owmyplate #owmypalatesamarinda #blackpepper #blackpeppersauce #nasigoreng
kulinersamarindahits enak betul ini πŸ₯°
FAST ORDER VIA β€’ GRABFOOD
β€’ GOFOOD
CARI : MAKANYUK.SMR

#kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarinda #busam #makanansamarinda #makananenaksamarinda #kulinerbalikpapan #samarindahitz #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindabalikpapan #kulinersamarindaseberang #bubuhankulinersamarinda #bubuhanloajanan
Likes: 13
Posted at: 2020-01-01 01:17:52
kulinersamarindahits ORDER SEKARANG !!
grabfood & gofood 
cari : makanyuk.smr 
BUKA JAM 10 PAGI - 9 MALAM

#kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarinda #busam #makanansamarinda #makananenaksamarinda #kulinerbalikpapan #samarindahitz #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindabalikpapan #kulinersamarindaseberang #bubuhankulinersamarinda #bubuhanloajanan
Likes: 16
Posted at: 2020-02-03 02:48:50
kulinersamarindahits enak betul ini πŸ₯°
FAST ORDER VIA β€’ GRABFOOD
β€’ GOFOOD
CARI : MAKANYUK.SMR

#kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarinda #busam #makanansamarinda #makananenaksamarinda #kulinerbalikpapan #samarindahitz #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindabalikpapan #kulinersamarindaseberang #bubuhankulinersamarinda #bubuhanloajanan
Likes: 22
Posted at: 2020-01-01 01:18:12
kulinersamarindahits Assalamualaikum ..@kandankayam_ masih promo nih silahkan yang mau order bisa langsung via wa ya dijamin ketagihan nih Sama rasa nya yang super mantap 
#dirumahaja 
#kulinersamarindamurah 
#kulinersamarinda 
#kulinersamarindaseberang 
#kulinersamarindahits 
#kulinersamarindaenak
Likes: 13
Posted at: 2020-04-04 01:00:37
Assalamualaikum ..@kandankayam_ masih promo nih silahkan yang mau order bisa langsung via wa ya dijamin ketagihan nih Sama rasa nya yang super mantap #dirumahaja #kulinersamarindamurah #kulinersamarinda #kulinersamarindaseberang #kulinersamarindahits #kulinersamarindaenak
kulinersamarindahits .
Jazakillah khoiran...bu Zakiyah 🌺🌺🌺🌺 at Mufaro Architect ...pelanggan setia sejak bulan ramadhan tahun 2019 hingga sekarang...Masya Allah...semoga dilapangkan rejekinya , dimudahkan segala urusanya...
.
.
.
.
.
.
.
.
. πŸ₯—Free bonus Gado Gado Surabaya
.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rajabandeng_smd#risolmayo#gadogadosurabaya#rajabandeng_smd#oleholehsamarinda#kulinersamarindahits#samarindajualan#ibukotabaru#kaltim#samarindaoleholeh
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 13:37:49
. Jazakillah khoiran...bu Zakiyah 🌺🌺🌺🌺 at Mufaro Architect ...pelanggan setia sejak bulan ramadhan tahun 2019 hingga sekarang...Masya Allah...semoga dilapangkan rejekinya , dimudahkan segala urusanya... . . . . . . . . . πŸ₯—Free bonus Gado Gado Surabaya . . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . . . . . . . . . #rajabandeng_smd#risolmayo#gadogadosurabaya#rajabandeng_smd#oleholehsamarinda#kulinersamarindahits#samarindajualan#ibukotabaru#kaltim#samarindaoleholeh
kulinersamarindahits Social Distancing, jangan kuatir cukup via WA anda order kami antar ... Kemasan plastik higienis aman untuk microwave 
Order via WA di 081 155 4119
Ready setiap hari dari jam 11 siang  hingga jam 9 malam

Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #eggdrop #eggdrop samarinda #kulinerkorean
Likes: 17
Posted at: 2020-04-02 09:11:34
Social Distancing, jangan kuatir cukup via WA anda order kami antar ... Kemasan plastik higienis aman untuk microwave Order via WA di 081 155 4119 Ready setiap hari dari jam 11 siang hingga jam 9 malam Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #eggdrop #eggdrop samarinda #kulinerkorean
kulinersamarindahits Terima pesanan untuk berbagai acara...Arisan .. Hantaran.. Aqiqah.. Rapat Kantor dll #snackboxsamarinda #jajanansamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #wadaisamarinda
Likes: 13
Posted at: 2020-04-02 03:32:17
Terima pesanan untuk berbagai acara...Arisan .. Hantaran.. Aqiqah.. Rapat Kantor dll #snackboxsamarinda #jajanansamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #wadaisamarinda
kulinersamarindahits Social Distancing ... Mau makan enak tanpa keluar rumah, anda cukup pesan via WA di 081 155 4119, pesanan anda akan kami antar kerumah, bebas ongkir untuk pembelanjaan 100K keatas dengan jarak dibawah 2KM .

Kemasan kotak plastik aman untuk Microwave, dikemas dengan higienis

Ayo buruan ya, kami buka mulai jam 11 siang hingga jam 9 malam

Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #eggdrop #eggdrop samarinda #kulinerkorean
Likes: 19
Posted at: 2020-04-01 08:29:58
Social Distancing ... Mau makan enak tanpa keluar rumah, anda cukup pesan via WA di 081 155 4119, pesanan anda akan kami antar kerumah, bebas ongkir untuk pembelanjaan 100K keatas dengan jarak dibawah 2KM . Kemasan kotak plastik aman untuk Microwave, dikemas dengan higienis Ayo buruan ya, kami buka mulai jam 11 siang hingga jam 9 malam Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #eggdrop #eggdrop samarinda #kulinerkorean
kulinersamarindahits Beberapa waktu lalu mimin mampir di @kedaimutiara25 dan tau gak? Klo disitu ada @samarinda_ohcoffee yang varian kopinya kane banget deh!
β€’
First mimin nyobain yang Kopi Redvelvet aduhai ini perpaduan yang pas antara kopi dan redvelvetnya! Kemudia juga ada Kopi Salted Caramel dengan rasa karamel yang gurih dan tentunya wajib di coba nih! Kalau mau yang unique, ada juga Kopi Lemon yang segar banget, jangan takut pait, karena cirikhas rasanya lebih ke asem segar buah lemonnya! You guys must try this!!
β€’
Laper pengen makan berat? Tentunya disini ada @ayamgepukjambul juga guys!! Lengkap cuy!! Mimin first time nyobain varian Ayam Sambal  Bawang, Gami Telur dan tentunya Ayam Gepuknya!
Setelah dengar-dengar dari desas desus kalau varian menu @ayamgepukjambul ini enak banget loh katanya!
β€’
Ternyata bener-bener enak banget guys! Kalian wajib coba lah pokoknya. Ayam Sambel Bawang ini pedesnya nampol euy terus sambelnya itu gurih aroma bawang gitu enak banget dimakan bareng nasi panas-panas, terus ini yang unique nih... Gami Telur, ini varian gami yang menurut mimin patut dicoba tau! Sambel gaminya pedes, gurih dan agak sedikit manis dan cocok banget makannya pake nasi panas hehehe telurnya 2 butir ya jadi puas, dan Jeng Jeng yang terakhir ada Ayam Gepuk nya sendiri yang rasanya aduhai, sambel terasinya mantul banget, ayamnya empuk gedek!! Mantaplah mengisi kekosong perut kalian hehehe!
β€’
Karena lagi masa preventif mimin saranin untuk kalian #dirumahaja ya! Karena semuanya Available gofood dan grabfood kok! Jadi klo kepengen langsung pesen aja! Oke 😊
Harga : - OH Coffee semua yang mimin coba only Rp. 15.000
- Ayam Gepuk Rp. 15.000
- Ayam Sambal Bawang Rp. 15.000
- Gami Telur + Nasi Rp. 23.000
β€’
Lokasi : Jl. Awahab Syahranie, deket simpang 4 sempaja, @kedaimutiara25 @samarinda_ohcoffee @ayamgepukjambul β€’
#makanansamarinda #kulinersamarindahits #jajanankekinian #jajanansamarinda #samarinda #dirumahaja #foodie
Likes: 37
Posted at: 2020-03-31 11:21:24
Beberapa waktu lalu mimin mampir di @kedaimutiara25 dan tau gak? Klo disitu ada @samarinda_ohcoffee yang varian kopinya kane banget deh! β€’ First mimin nyobain yang Kopi Redvelvet aduhai ini perpaduan yang pas antara kopi dan redvelvetnya! Kemudia juga ada Kopi Salted Caramel dengan rasa karamel yang gurih dan tentunya wajib di coba nih! Kalau mau yang unique, ada juga Kopi Lemon yang segar banget, jangan takut pait, karena cirikhas rasanya lebih ke asem segar buah lemonnya! You guys must try this!! β€’ Laper pengen makan berat? Tentunya disini ada @ayamgepukjambul juga guys!! Lengkap cuy!! Mimin first time nyobain varian Ayam Sambal Bawang, Gami Telur dan tentunya Ayam Gepuknya! Setelah dengar-dengar dari desas desus kalau varian menu @ayamgepukjambul ini enak banget loh katanya! β€’ Ternyata bener-bener enak banget guys! Kalian wajib coba lah pokoknya. Ayam Sambel Bawang ini pedesnya nampol euy terus sambelnya itu gurih aroma bawang gitu enak banget dimakan bareng nasi panas-panas, terus ini yang unique nih... Gami Telur, ini varian gami yang menurut mimin patut dicoba tau! Sambel gaminya pedes, gurih dan agak sedikit manis dan cocok banget makannya pake nasi panas hehehe telurnya 2 butir ya jadi puas, dan Jeng Jeng yang terakhir ada Ayam Gepuk nya sendiri yang rasanya aduhai, sambel terasinya mantul banget, ayamnya empuk gedek!! Mantaplah mengisi kekosong perut kalian hehehe! β€’ Karena lagi masa preventif mimin saranin untuk kalian #dirumahaja ya! Karena semuanya Available gofood dan grabfood kok! Jadi klo kepengen langsung pesen aja! Oke 😊 Harga : - OH Coffee semua yang mimin coba only Rp. 15.000 - Ayam Gepuk Rp. 15.000 - Ayam Sambal Bawang Rp. 15.000 - Gami Telur + Nasi Rp. 23.000 β€’ Lokasi : Jl. Awahab Syahranie, deket simpang 4 sempaja, @kedaimutiara25 @samarinda_ohcoffee @ayamgepukjambul β€’ #makanansamarinda #kulinersamarindahits #jajanankekinian #jajanansamarinda #samarinda #dirumahaja #foodie
kulinersamarindahits Hayy Suki Lovers... Pasti sudah kangen kan sama menu kamii😊😊 Nahh buat kalian para suki lovers,, ini nihh ada Paket Puas Suki yang Pastinya Ngenyangin Banget dongg✌

Sudah dapat Nasi Putih Dan Juga Ice Tea🀀🀀 Kapan Lagi dapat makan suki ala Resto dengan harga yang sangat murah ya... Ongkir juga murah banget loh cuma 10k aja untuk wilayah samarinda kota... Langsung aja yuk Delivery order
Wa 082338210572
Wa 082246794578

#karenakamipedulikamuyangdirumah
#kamipeduli #stayathome #kaumrebahan #samarinda #samarindahitsbanar #kulinersamarindahits #kuliner #kulinersmd #sukismd #sukiloversmd #xosuki #xosukisamarinda #xosukibigmall
Likes: 13
Posted at: 2020-03-31 08:13:38
Hayy Suki Lovers... Pasti sudah kangen kan sama menu kamii😊😊 Nahh buat kalian para suki lovers,, ini nihh ada Paket Puas Suki yang Pastinya Ngenyangin Banget dongg✌ Sudah dapat Nasi Putih Dan Juga Ice Tea🀀🀀 Kapan Lagi dapat makan suki ala Resto dengan harga yang sangat murah ya... Ongkir juga murah banget loh cuma 10k aja untuk wilayah samarinda kota... Langsung aja yuk Delivery order Wa 082338210572 Wa 082246794578 #karenakamipedulikamuyangdirumah #kamipeduli #stayathome #kaumrebahan #samarinda #samarindahitsbanar #kulinersamarindahits #kuliner #kulinersmd #sukismd #sukiloversmd #xosuki #xosukisamarinda #xosukibigmall
kulinersamarindahits Buat temen2 samarinda yang lagi susah banget cari makan, order online mahal, @waroengkoe_smr menawarkan catering bulanan nih! Cocok banget deh apalagi buat mahasiswa yang pada bingung cari makan di kosan aja daaannnn murceee banget dahh!
Bisa kontak WA atau DM langsung yaaa 😊😊 #makanwaroengkoe

WA : 091254546228

#kateringsamarinda #cateringsamarindamurah #cateringsamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #dirumahaja #selfquarantine #covid_19 #kabarsamarinda
Likes: 32
Posted at: 2020-03-31 06:14:11
Buat temen2 samarinda yang lagi susah banget cari makan, order online mahal, @waroengkoe_smr menawarkan catering bulanan nih! Cocok banget deh apalagi buat mahasiswa yang pada bingung cari makan di kosan aja daaannnn murceee banget dahh! Bisa kontak WA atau DM langsung yaaa 😊😊 #makanwaroengkoe WA : 091254546228 #kateringsamarinda #cateringsamarindamurah #cateringsamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #dirumahaja #selfquarantine #covid_19 #kabarsamarinda
kulinersamarindahits Pelanggan yang paling tidak puas dengan pelayananmu adalah sumber belajar terhebatmu
.
.
- Bill Gates-
.
.
#jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
Likes: 19
Posted at: 2020-03-31 03:35:06
kulinersamarindahits Cilok, cilok apa yang bekajutan? Apa hayooo? Jawabanya @cilokba.smd πŸ˜„
β€’
Min kok bekajutan? Apanya bekajutan? Cilok apa tuh?
β€’
Nah kalian wajib tau nih keberadaan cilok yg satu ini! Mimin throwback ke beberapa waktu lalu dimana pertama kalinya mimin nyobain @cilokba.smd πŸ˜­πŸ‘ dengan sambel Taichan segernya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
Cilok nya @cilokba.smd sangat tasty dan berbumbu, pas digigit aroma bawang putihnya berasa banget jadi bikin napsu dah! Tekstur ciloknya sendiri kenyal dan ga benyek, mantul lah pokoknya! Kemudian makannya tuh pake kuah sambel Taichan gitu yang super seger dan gurih banget dengan pedasnya yang BEKAJUTAN hehehe, tiba-tiba udah keringetan aja sangking pedasnya! (Sambel kuah taichannya banyak ya guys itu difoto kenapa dikit karena untuk keperluan foto saja so tenang aja kalian bakal puas kok).
β€’
Pokok’e rekomended deh!! Dimasa-masa preventif covid 19 #dirumahaja gini kalian jangan keluar rumah ya! Kalau pengen langsung pesen aja via dm instagram atau ke Wa @cilokba.smd saja! Sistemnya PO kok so make sure kalian cobain ya hehehe! Mimin tunggu review dari kalian juga!!
β€’
$Harga: Cilokba porsi L + sambel Taichan Rp. 20.000
β€’
#kulinersamarindahits #makananenak #camilanenak #jajanankekinian #jajanansamarinda #foodie #cilokpedas #samarinda
Likes: 35
Posted at: 2020-03-30 08:06:38
Cilok, cilok apa yang bekajutan? Apa hayooo? Jawabanya @cilokba.smd πŸ˜„ β€’ Min kok bekajutan? Apanya bekajutan? Cilok apa tuh? β€’ Nah kalian wajib tau nih keberadaan cilok yg satu ini! Mimin throwback ke beberapa waktu lalu dimana pertama kalinya mimin nyobain @cilokba.smd πŸ˜­πŸ‘ dengan sambel Taichan segernya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ β€’ Cilok nya @cilokba.smd sangat tasty dan berbumbu, pas digigit aroma bawang putihnya berasa banget jadi bikin napsu dah! Tekstur ciloknya sendiri kenyal dan ga benyek, mantul lah pokoknya! Kemudian makannya tuh pake kuah sambel Taichan gitu yang super seger dan gurih banget dengan pedasnya yang BEKAJUTAN hehehe, tiba-tiba udah keringetan aja sangking pedasnya! (Sambel kuah taichannya banyak ya guys itu difoto kenapa dikit karena untuk keperluan foto saja so tenang aja kalian bakal puas kok). β€’ Pokok’e rekomended deh!! Dimasa-masa preventif covid 19 #dirumahaja gini kalian jangan keluar rumah ya! Kalau pengen langsung pesen aja via dm instagram atau ke Wa @cilokba.smd saja! Sistemnya PO kok so make sure kalian cobain ya hehehe! Mimin tunggu review dari kalian juga!! β€’ $Harga: Cilokba porsi L + sambel Taichan Rp. 20.000 β€’ #kulinersamarindahits #makananenak #camilanenak #jajanankekinian #jajanansamarinda #foodie #cilokpedas #samarinda
kulinersamarindahits Instagram SPEKU DELIVERY hanya untuk media informasi,
Untuk cek ongkir dan ketersediaan kurir bisa langsung chat operator kami πŸ™
.
.
.

#jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
Likes: 10
Posted at: 2020-03-30 01:50:08
Instagram SPEKU DELIVERY hanya untuk media informasi, Untuk cek ongkir dan ketersediaan kurir bisa langsung chat operator kami πŸ™ . . . #jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
kulinersamarindahits Nasi Kebuli Cumi Hitam Pedas 
Pesen sekarang di aplikasi 
GRABFOOD istana arab ratu bulqis
GOFOOD istana kebuli ratu bulqis

Yuk pesen sekarang juga

#makanpedassamarinda
#makanhitssamarinda 
#makanenaksamarinda 
#olshopesamarinda 
#kulinersamarindahits 
#kulinersamarindaenak 
#samarindakini 
#samarindaetam 
#samarindaetambenua
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 12:05:54
Nasi Kebuli Cumi Hitam Pedas Pesen sekarang di aplikasi GRABFOOD istana arab ratu bulqis GOFOOD istana kebuli ratu bulqis Yuk pesen sekarang juga #makanpedassamarinda #makanhitssamarinda #makanenaksamarinda #olshopesamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarindaenak #samarindakini #samarindaetam #samarindaetambenua
kulinersamarindahits Jangan lupa order ya say Nasi Kebuli Macem2 lauk ada ayam bakar banjar bumbu sate, ayam rica, ayam goreng, paru jontor, iga bakar, iga geprek dan sapi lada hitam

Via aplikasinya di gofood istana kebuli ratu bulqis

Via grabfood di istana arab ratu bulqis

Trimkasih

#makanpedassamarinda 
#makanhitssamarinda 
#makanenaksamarinda 
#makananmurahsamarinda 
#makananuniksamarinda 
#kulinersamarindamurah 
#kulinersamarindahits 
#kulinerhitssamarinda 
#foodsamarinda
#olshopesamarinda 
#samarindaetam
#samarindkece 
#kabarsamarinda
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 09:19:12
Jangan lupa order ya say Nasi Kebuli Macem2 lauk ada ayam bakar banjar bumbu sate, ayam rica, ayam goreng, paru jontor, iga bakar, iga geprek dan sapi lada hitam Via aplikasinya di gofood istana kebuli ratu bulqis Via grabfood di istana arab ratu bulqis Trimkasih #makanpedassamarinda #makanhitssamarinda #makanenaksamarinda #makananmurahsamarinda #makananuniksamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinerhitssamarinda #foodsamarinda #olshopesamarinda #samarindaetam #samarindkece #kabarsamarinda
kulinersamarindahits Udah jadi member SPEKU DELIVERY ? 
Banyak undiah disetiap bulan loh ? 
Kuy langsung langsung daftarkan olshop kamu. Gratiss !!! .
.
.
#jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
Likes: 17
Posted at: 2020-03-27 02:45:43
Udah jadi member SPEKU DELIVERY ? Banyak undiah disetiap bulan loh ? Kuy langsung langsung daftarkan olshop kamu. Gratiss !!! . . . #jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
kulinersamarindahits Dirumah Aja ! ... Delivery Service ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #eggdrop #eggdrop samarinda #kulinerkorean
Likes: 28
Posted at: 2020-03-26 03:14:38
Dirumah Aja ! ... Delivery Service ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #eggdrop #eggdrop samarinda #kulinerkorean
kulinersamarindahits Tidak ada yang permanen di dunia ini, termasuk permasalahan kita
.
.
.
-Charlie Caplin- .

#jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
Likes: 18
Posted at: 2020-03-26 01:44:39
kulinersamarindahits Selamat siang

Mari makan soto di @soto.cakkin πŸ˜‰
#kulinersamarindahits #sotosamarinda #soto #kulinersehat #Makanenak #MakanSehat
Likes: 9
Posted at: 2020-03-25 05:27:47
Selamat siang Mari makan soto di @soto.cakkin πŸ˜‰ #kulinersamarindahits #sotosamarinda #soto #kulinersehat #Makanenak #MakanSehat
kulinersamarindahits Buruan Nunggu Apalagii...
Yuk Mari Nikmati Suki N Grill yang pastinya enak bangett,, dan juga semua bahan yang digunakan segar semuaa.. Langsung aja reservasi 
WA 082338210572
WA 082246794578

#xosuki #xosukisamarinda #sukiloversmd #sukismd #grill #grillovers #kulinersamarindahits #kulinersmd #yummy
Likes: 12
Posted at: 2020-03-23 07:30:11
Buruan Nunggu Apalagii... Yuk Mari Nikmati Suki N Grill yang pastinya enak bangett,, dan juga semua bahan yang digunakan segar semuaa.. Langsung aja reservasi WA 082338210572 WA 082246794578 #xosuki #xosukisamarinda #sukiloversmd #sukismd #grill #grillovers #kulinersamarindahits #kulinersmd #yummy
kulinersamarindahits Lumpia samoz (daging+sayur)
40rb/isi 10
20rb/isi 5
4rb/pcs

#lumpia #busamsamarinda #kulinerkaltim #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #samarindakuliner
Likes: 19
Posted at: 2020-03-23 04:31:23
Lumpia samoz (daging+sayur) 40rb/isi 10 20rb/isi 5 4rb/pcs #lumpia #busamsamarinda #kulinerkaltim #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #samarindakuliner
kulinersamarindahits Keberhasilan adalah kemampuan untuk melewati dan mengatasi dari salah satu kegagalan ke kegagalan berikutnya tanpa kehilangan semangat .
.
-Winston Churchill- .
.

#jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
Likes: 24
Posted at: 2020-03-23 01:44:56
Keberhasilan adalah kemampuan untuk melewati dan mengatasi dari salah satu kegagalan ke kegagalan berikutnya tanpa kehilangan semangat . . -Winston Churchill- . . #jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #fashionshowsamarinda
kulinersamarindahits Jaket SPEKU adalah salah satu Atribut yang sangat penting buat driver , salah satunya sebagai tanda pengenal kami.

#jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #samarindafashion
Likes: 15
Posted at: 2020-03-22 03:21:59
Jaket SPEKU adalah salah satu Atribut yang sangat penting buat driver , salah satunya sebagai tanda pengenal kami. #jasakurir #jasakurirsamarinda #samarinda #spekudelivery #kurirmurah #instankurir #samarindakurir #aslisamarinda #bubuhansamarinda #busam #kabarsamarinda #onlineshopsamarinda #busam #samarindaetam #kurir #jasapengiriman #samarinda #samarindahits #kulinersamarindahits #samarindashop #samarindafashion
kulinersamarindahits BINGUNG CARI UANG TAMBAHAN πŸ™‚
_
MAU BSNIS,  TAPI GA TAU MULAI DARI MANA. 
_
YUUUUU  MULAILAH BISNIS DENGAN YANG AMAN DAN MUDAH 😊
_
Raih ke untungan yang Makasimal dengan Resiko yang Minimal. 
_
GABUNG MENJADI RESELLER @ikokscemilan. 
_
Banyak keuntungan yang di peroleh. πŸ‘‰Repeat order tinggi. πŸ‘‰pangsa pasar yang besar
πŸ‘‰profit bisnis menjanjikan
_
Tunggu apalagi yuuuu gabung bersama kami 😘😘
_
#ikokscemilan
#reseller #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #mielidi #makaroni #keripikusus #keripikususpedas #keripikkulitayam #kulitayamcrispy #kulitayam #camilan #tahucrispy #keripiktahu #ususpedas #ususcrispy #kulitcrispy #samarindahits #kulinersamarindahits #beritasamarinda #samarindafoodies #jajanankekinian
Likes: 13
Posted at: 2020-03-22 01:46:07
BINGUNG CARI UANG TAMBAHAN πŸ™‚ _ MAU BSNIS, TAPI GA TAU MULAI DARI MANA. _ YUUUUU MULAILAH BISNIS DENGAN YANG AMAN DAN MUDAH 😊 _ Raih ke untungan yang Makasimal dengan Resiko yang Minimal. _ GABUNG MENJADI RESELLER @ikokscemilan. _ Banyak keuntungan yang di peroleh. πŸ‘‰Repeat order tinggi. πŸ‘‰pangsa pasar yang besar πŸ‘‰profit bisnis menjanjikan _ Tunggu apalagi yuuuu gabung bersama kami 😘😘 _ #ikokscemilan #reseller #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #mielidi #makaroni #keripikusus #keripikususpedas #keripikkulitayam #kulitayamcrispy #kulitayam #camilan #tahucrispy #keripiktahu #ususpedas #ususcrispy #kulitcrispy #samarindahits #kulinersamarindahits #beritasamarinda #samarindafoodies #jajanankekinian
kulinersamarindahits Weekend masih bingung nongki dimana? Mimin ada rekomendasi tempat nongki dengan camilan nyaman nih, nama tempatnya @ombe.samarinda !!
β€’
Disini tuh banyak ragam minumannya, mulai dari Varian teh, non teh, kopi sampai Boba pun ada loh!
Kemarin mimin nyobain Ombe Thai Tea yang enak banget terus manisnya juga pas!
β€’
Ada juga 2 varian Ombe Frozen Hokkaido Soft Ice dengan rasa Matcha dan vanilla. Menurut mimin keduanya sama-sama enak tapi mimin lebih prefer ke matcha-nya yang lebih creamy dan berasa matchanya euy!
β€’
So tunggu apa lagi? Nggausah bingung weekend mau nongki dimana? Langsung cus aja kesini @ombe.samarinda karena tempatnya juga nyaman dan instagramable banget!
β€’
Harga : - Ombe Thai Tea Rp. 15.000
- Ombe Frozen Matcha Rp. 15.000
- Ombe Frozen Vanila Rp. 15.000
β€’
#kulinersamarindahits #tempatnongkrongsamarinda #samarinda #makanansamarinda #foodie #jajanansamarinda
Likes: 44
Posted at: 2020-03-20 11:51:36
Weekend masih bingung nongki dimana? Mimin ada rekomendasi tempat nongki dengan camilan nyaman nih, nama tempatnya @ombe.samarinda !! β€’ Disini tuh banyak ragam minumannya, mulai dari Varian teh, non teh, kopi sampai Boba pun ada loh! Kemarin mimin nyobain Ombe Thai Tea yang enak banget terus manisnya juga pas! β€’ Ada juga 2 varian Ombe Frozen Hokkaido Soft Ice dengan rasa Matcha dan vanilla. Menurut mimin keduanya sama-sama enak tapi mimin lebih prefer ke matcha-nya yang lebih creamy dan berasa matchanya euy! β€’ So tunggu apa lagi? Nggausah bingung weekend mau nongki dimana? Langsung cus aja kesini @ombe.samarinda karena tempatnya juga nyaman dan instagramable banget! β€’ Harga : - Ombe Thai Tea Rp. 15.000 - Ombe Frozen Matcha Rp. 15.000 - Ombe Frozen Vanila Rp. 15.000 β€’ #kulinersamarindahits #tempatnongkrongsamarinda #samarinda #makanansamarinda #foodie #jajanansamarinda
kulinersamarindahits Kalo makan suki memang ga pernah ketinggalan saos suki bawang putih dan juga bawang putih goreng,, yang membuat makan lebihh nikmat pasti nya,, siapa nih yang doyan banget makan suki?? Hayoo ngakuuu😊😊 Reservasi
Wa 082338210572
Wa 082246794578

#sukilover #sukiloversmd #xorestaurante #xorestaurant #kuliner #kulinersamarindahits #samarinda #restobigmall #food
Likes: 14
Posted at: 2020-03-20 06:41:16
Kalo makan suki memang ga pernah ketinggalan saos suki bawang putih dan juga bawang putih goreng,, yang membuat makan lebihh nikmat pasti nya,, siapa nih yang doyan banget makan suki?? Hayoo ngakuuu😊😊 Reservasi Wa 082338210572 Wa 082246794578 #sukilover #sukiloversmd #xorestaurante #xorestaurant #kuliner #kulinersamarindahits #samarinda #restobigmall #food
kulinersamarindahits promo jumat berkah 10rebu di coto makassar deket lampu merah juanda.. mantul khan makan coto penuh daging minum teh panas pake ketupat ambil sepuasx hehe.. semoga usahax semakin berkah amin πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cotomakassar #cotomakasar #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #samarindasarapan #samarindakuliner #samarindakulinerindonesia #samarindakulineran #samarindakulinery #samarindakulinery #samarindakulinerhappy #samarindafood #samarindafoodies #samarindafoodie #samarindafoodgram #samarindafoods #samarindahits #samarindakekinian
Likes: 17
Posted at: 2020-03-20 01:36:34
promo jumat berkah 10rebu di coto makassar deket lampu merah juanda.. mantul khan makan coto penuh daging minum teh panas pake ketupat ambil sepuasx hehe.. semoga usahax semakin berkah amin πŸ™πŸ» . . . . . . . . . . . . . . . #cotomakassar #cotomakasar #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #samarindasarapan #samarindakuliner #samarindakulinerindonesia #samarindakulineran #samarindakulinery #samarindakulinery #samarindakulinerhappy #samarindafood #samarindafoodies #samarindafoodie #samarindafoodgram #samarindafoods #samarindahits #samarindakekinian
kulinersamarindahits Kalau biasanya yang panas mau lewat, pada minggir. Ini yang beku lewat, pada mampiiirr~

Mampir yuuk buat beli sosis solo beku πŸ˜†
.
.
.
.
.
🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5)
πŸ“±085250501357 (WA)
πŸ“Œ Juanda 4
Likes: 19
Posted at: 2020-03-20 00:51:07
Kalau biasanya yang panas mau lewat, pada minggir. Ini yang beku lewat, pada mampiiirr~ Mampir yuuk buat beli sosis solo beku πŸ˜† . . . . . 🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5) πŸ“±085250501357 (WA) πŸ“Œ Juanda 4 "Dapur Mami Menik" . #sosissolosamarinda #sosissolobeku #jualsosissologoreng #jualsosissolobeku #kulinersamarinda #kulinersamarindaseberang #kulinersamarindahits #resellervienta #resellermedina #wadahplastikhalal #smdfoodies #sehatberawaldarirumah #belajarmasak #masakitumudah #tipsmasak #reseprumahan #kitchenhack #kulinersamarindamurah #kulinerkaltim #terimapesanan #resepmasakpemula #masakdarurat #masaksayur #resepsosissolo
kulinersamarindahits Pisang Ngebet
Pisang + coklat yg lumer dengan toping sauce coklat+parutan keju, pisang ngebet bakal Ready di Grand Opening tgl 22 Maret 2020, dann Pisang Ngebet ini di bagiin secara cuma cuma alias GRATIS KHUSUS GRAND OPENING πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ #piscokfrozen #piscoksamarinda #busamsamarinda #kulinerkaltim #jajanankalimantan #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #piscoklumer
Likes: 14
Posted at: 2020-03-19 12:26:38
Pisang Ngebet Pisang + coklat yg lumer dengan toping sauce coklat+parutan keju, pisang ngebet bakal Ready di Grand Opening tgl 22 Maret 2020, dann Pisang Ngebet ini di bagiin secara cuma cuma alias GRATIS KHUSUS GRAND OPENING πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ #piscokfrozen #piscoksamarinda #busamsamarinda #kulinerkaltim #jajanankalimantan #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #piscoklumer
kulinersamarindahits Hayyy para  Suki Lovers.. Pengen makan suki tapi malas keluar rumah??? Mau delivery tapi ongkir mahal..?? πŸ€”πŸ€”
Jangan bingung karena kita disini lgi adain Free Delivery Samarinda Kota dengan minimal belanja 200 ribu.. Reservasi
Wa 082338210572
Wa 082246794578

#delivery #freedelivery #xosuki #xosukisamarinda #xosukibigmall #kuliner #kulinersamarindahits #tomyam #kuahtomyam #delicious #yummy
Likes: 22
Posted at: 2020-03-18 09:12:17
Hayyy para Suki Lovers.. Pengen makan suki tapi malas keluar rumah??? Mau delivery tapi ongkir mahal..?? πŸ€”πŸ€” Jangan bingung karena kita disini lgi adain Free Delivery Samarinda Kota dengan minimal belanja 200 ribu.. Reservasi Wa 082338210572 Wa 082246794578 #delivery #freedelivery #xosuki #xosukisamarinda #xosukibigmall #kuliner #kulinersamarindahits #tomyam #kuahtomyam #delicious #yummy
kulinersamarindahits Cuss order @bebek.cangking via Gofood

#dirumahaja #kulinersamarindasamarindafood #kuliner #kulinersamarindamurah #bebek #ayam #rempahrempah #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #kulinernusantara #kulinersambal #kulinersamarindaseberang
Likes: 15
Posted at: 2020-03-18 03:09:02
Cuss order @bebek.cangking via Gofood #dirumahaja #kulinersamarindasamarindafood #kuliner #kulinersamarindamurah #bebek #ayam #rempahrempah #kulinersamarindahits #kulinersamarinda #kulinernusantara #kulinersambal #kulinersamarindaseberang
kulinersamarindahits ❀️😍 coba dulu baru comen insa allah gak yesal β€οΈπŸ’™πŸ’™
#kulinersamarindahits #samarindaterkini #kulinerenak #lokerkalimantan
Likes: 25
Posted at: 2020-03-16 12:50:41
❀️😍 coba dulu baru comen insa allah gak yesal β€οΈπŸ’™πŸ’™ #kulinersamarindahits #samarindaterkini #kulinerenak #lokerkalimantan
kulinersamarindahits Selamat pagi
Jangan lupa sarapan biar bisa bahagia ya guys and girls πŸ˜‰

#kuliner #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah 
#kulinernusantara #kulinersamarindahits #kulinersamarindabalikpapan #kulinersamarindaseberang #kulinersambal #kulinersamarindasamarindafood
Likes: 26
Posted at: 2020-03-16 01:42:41
Selamat pagi Jangan lupa sarapan biar bisa bahagia ya guys and girls πŸ˜‰ #kuliner #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinernusantara #kulinersamarindahits #kulinersamarindabalikpapan #kulinersamarindaseberang #kulinersambal #kulinersamarindasamarindafood
kulinersamarindahits Xo Suki Bigmall Samarinda banyak varian menu suki dan juga varin menu grill,, selain suki n grill juga banyak varian menu Grill.. Mau buat acara yuk reaervasi
Wa 082338210572
Wa 082246794578

#xosuki #grill #xosukingrill #xosukibigmallsamarinda #xosukibigmall #food #kuliner #kulinersamarindahits #kulinersamarinda
Likes: 11
Posted at: 2020-03-15 10:03:24
Xo Suki Bigmall Samarinda banyak varian menu suki dan juga varin menu grill,, selain suki n grill juga banyak varian menu Grill.. Mau buat acara yuk reaervasi Wa 082338210572 Wa 082246794578 #xosuki #grill #xosukingrill #xosukibigmallsamarinda #xosukibigmall #food #kuliner #kulinersamarindahits #kulinersamarinda
kulinersamarindahits Nasi kebuli daging sapi lada hitam

Masih ada macem2 lauk .... Bisa pesen sesuai selera... Yuk pesen sekarang di aplikasi

Grabfood di istana arab ratu bulqis
Gofood di istana kebuli ratu bulqis

Yuk pesen sekarang juga,,,, nyesel g coba .... #makanpedassamarinda 
#makanhitssamarinda 
#makanenaksamarinda 
#kulinersamarindahits 
#kulinerhitssamarinda
#kulinersamarindamurah 
#kulinersamarindaenak 
#kulinerenaksamarinda 
#smdfoodies 
#localsmd 
#bank 
#hotelamaris 
#kos 
#olshopesamarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-03-14 13:36:59
Nasi kebuli daging sapi lada hitam Masih ada macem2 lauk .... Bisa pesen sesuai selera... Yuk pesen sekarang di aplikasi Grabfood di istana arab ratu bulqis Gofood di istana kebuli ratu bulqis Yuk pesen sekarang juga,,,, nyesel g coba .... #makanpedassamarinda #makanhitssamarinda #makanenaksamarinda #kulinersamarindahits #kulinerhitssamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak #kulinerenaksamarinda #smdfoodies #localsmd #bank #hotelamaris #kos #olshopesamarinda
kulinersamarindahits
Likes: 22
Posted at: 2020-03-14 03:26:25
"Apabila salah seorang di antara kalian makan, maka hendaknya ia ucapkan β€œBismillah”. Jika ia lupa untuk menyebutnya, hendaklah ia mengucapkan: Bismillaahi fii awwalihi wa aakhirihi (dengan nama Allah pada awal dan akhirnya)”. H.R. Abu Daud dan An Nasai Semoga Allah melimpahkan berkah atas apapun yang kita konsumsi yaa. Aamiin aamiin 😊 Sumber: Rumaysho . . . . . 🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5) πŸ“±085250501357 (WA) πŸ“Œ Juanda 4 "Dapur Mami Menik" . #sosissolosamarinda #sosissolobeku #jualsosissologoreng #jualsosissolobeku #kulinersamarinda #kulinersamarindaseberang #kulinersamarindahits #resellervienta #resellermedina #wadahplastikhalal #smdfoodies #sehatberawaldarirumah #belajarmasak #masakitumudah #tipsmasak #reseprumahan #kitchenhack #kulinersamarindamurah #kulinerkaltim #terimapesanan #resepmasakpemula #tipsmasakdarurat #masaksayur
kulinersamarindahits Ayo gengs buat kalian yang belom nyoba makan di warung makan sederhana BAKSO PINANG  yuks buruan mampirπŸ€— ada aneka ragam menu nya lo ga bakal nyesel deh kalo udah mampir disiniπŸ–€

BAKSO TETELAN
#kulinersamarindamurah #kuliner #kulinersamarindaulu #kulinersamarindahits #kulinersamarindaseberang #kulinertenggarong @sobatjajan.samarinda @kulinersamarinda @kulinerkaltimku @kuliner_kaltim
Likes: 3
Posted at: 2020-03-13 10:39:10
Ayo gengs buat kalian yang belom nyoba makan di warung makan sederhana BAKSO PINANG yuks buruan mampirπŸ€— ada aneka ragam menu nya lo ga bakal nyesel deh kalo udah mampir disiniπŸ–€ BAKSO TETELAN #kulinersamarindamurah #kuliner #kulinersamarindaulu #kulinersamarindahits #kulinersamarindaseberang #kulinertenggarong @sobatjajan.samarinda @kulinersamarinda @kulinerkaltimku @kuliner_kaltim
kulinersamarindahits Ayo gengs buat kalian yang belom nyoba makan di warung makan sederhana BAKSO PINANG  yuks buruan mampirπŸ€— ada aneka ragam menu nya lo ga bakal nyesel deh kalo udah mampir disiniπŸ–€
MIE AYAM CEKERπŸ–€
#kulinersamarindamurah #kulinernusantara #kulinersamarindahits #kulinersamarindaulu @sobatjajan.samarinda @kulinersamarinda @kuliner.kalimantan
Likes: 3
Posted at: 2020-03-13 10:37:17
Ayo gengs buat kalian yang belom nyoba makan di warung makan sederhana BAKSO PINANG yuks buruan mampirπŸ€— ada aneka ragam menu nya lo ga bakal nyesel deh kalo udah mampir disiniπŸ–€ MIE AYAM CEKERπŸ–€ #kulinersamarindamurah #kulinernusantara #kulinersamarindahits #kulinersamarindaulu @sobatjajan.samarinda @kulinersamarinda @kuliner.kalimantan
kulinersamarindahits Ada sayuran yang kandungan gizinya lebih meningkat setelah dimasak loo. Apa aja?

Geser yaa~

Kalau yang makin enak setelah dimasak jg ada sih dari @dapurmamimenik, itulooh sosis solo πŸ˜†

Sumber @detikhealth
.
.
.
.
.
🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5)
πŸ“±085250501357 (WA)
πŸ“Œ Juanda 4
Likes: 21
Posted at: 2020-03-13 00:11:15
Ada sayuran yang kandungan gizinya lebih meningkat setelah dimasak loo. Apa aja? Geser yaa~ Kalau yang makin enak setelah dimasak jg ada sih dari @dapurmamimenik, itulooh sosis solo πŸ˜† Sumber @detikhealth . . . . . 🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5) πŸ“±085250501357 (WA) πŸ“Œ Juanda 4 "Dapur Mami Menik" . #sosissolosamarinda #sosissolobeku #jualsosissologoreng #jualsosissolobeku #kulinersamarinda #kulinersamarindaseberang #kulinersamarindahits #resellervienta #resellermedina #wadahplastikhalal #smdfoodies #sehatberawaldarirumah #belajarmasak #masakitumudah #tipsmasak #reseprumahan #kitchenhack #kulinersamarindamurah #kulinerkaltim #terimapesanan #resepmasakpemula #tipsmasakdarurat #masaksayur
kulinersamarindahits Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
Likes: 27
Posted at: 2020-03-12 12:22:19
Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
kulinersamarindahits What's for lunch today? Mau ngumpul tapi bingung makan dimana? Mau makan siang bareng tapi mager keluar kantor?
Yuk order KOTAK-AN aja!

KOTAK-AN menyediakan nasi kotak untuk everyone with your budget and your requested menu loh !

Kindly order :
WA 081254546228

We're waiting for your order πŸ€—

#cateringsamarinda #cateringsamarindaharian #cateringsamarindamurah #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarindamurah #nasikotak
Likes: 25
Posted at: 2020-03-11 04:54:14
What's for lunch today? Mau ngumpul tapi bingung makan dimana? Mau makan siang bareng tapi mager keluar kantor? Yuk order KOTAK-AN aja! KOTAK-AN menyediakan nasi kotak untuk everyone with your budget and your requested menu loh ! Kindly order : WA 081254546228 We're waiting for your order πŸ€— #cateringsamarinda #cateringsamarindaharian #cateringsamarindamurah #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kulinersamarindamurah #nasikotak
kulinersamarindahits Semur betawi itu kaya rasa, meski ga pake santen, tapi kuahnya sedikit kental. Rahasianya di beras sangrai yang dialusin.
Biasanya dihidangkan pas lebaran, temennya ketupat ma sayur godog. Lebih enak pake daging sapi, tapi ayam okeh lah yaa

Ngalusin sangraian berasnya, ditumbuk? Oh tyduck! Ada food processor vienta yang bisa ngalusin. Cepet ngalusinnya, ga pake kita kringetan🀣bumbu semurnya juga dialusin pake dry mills-nya, ditambah sedikit air. Berees πŸ‘

SEMUR BETAWI
#AJsemurbetawi

Β½ kg daging sapi, potong-potong kotak atau ayam, goreng sebentar
2 kentang, kupas, potong, goreng sebentar
3 tahu, potong, goreng sebentar
1 batang sereh, geprek
2 ruas lengkuas, geprek
2 lembar daun salam
2 cengkeh
Sedikit pala
2 ruas jari kayu manis
4-5 sdm kecap manis
500 ml air
Garam dan bubuk kaldu 
Bumbu yang dihaluskan:
10 bawang merah
5 bawang putih
1 ruas jahe

Bumbu kering, disangrai, dan dihaluskan:
1 sdm beras, cuci bersih
Β½ sdm ketumbar
ΒΌ sdt jintan

Cara
1. Masukkan bumbu halus, ayam, kentang, tahu ke wajan. Tuang air
2. Masukkan kecap, daun salam, serai, lengkuas, kayu manis, cengkeh, pala
3. Bumbui garam, kaldu jamur, lada bubuk
4. Koreksi rasa. Masukkan beras yg sudah dihaluskan. Aduk. Masak sampai ayam empuk dan bumbu meresap, dan kuah mengental
5. Angkat dan sajikan

source by @anitajoyo 
Kalau order food processornya bisa langsung sama @dapurmamimenik doong πŸ˜†
Likes: 1
Posted at: 2020-03-10 05:20:37
Semur betawi itu kaya rasa, meski ga pake santen, tapi kuahnya sedikit kental. Rahasianya di beras sangrai yang dialusin. Biasanya dihidangkan pas lebaran, temennya ketupat ma sayur godog. Lebih enak pake daging sapi, tapi ayam okeh lah yaa Ngalusin sangraian berasnya, ditumbuk? Oh tyduck! Ada food processor vienta yang bisa ngalusin. Cepet ngalusinnya, ga pake kita kringetan🀣bumbu semurnya juga dialusin pake dry mills-nya, ditambah sedikit air. Berees πŸ‘ SEMUR BETAWI #AJsemurbetawi Β½ kg daging sapi, potong-potong kotak atau ayam, goreng sebentar 2 kentang, kupas, potong, goreng sebentar 3 tahu, potong, goreng sebentar 1 batang sereh, geprek 2 ruas lengkuas, geprek 2 lembar daun salam 2 cengkeh Sedikit pala 2 ruas jari kayu manis 4-5 sdm kecap manis 500 ml air Garam dan bubuk kaldu Bumbu yang dihaluskan: 10 bawang merah 5 bawang putih 1 ruas jahe Bumbu kering, disangrai, dan dihaluskan: 1 sdm beras, cuci bersih Β½ sdm ketumbar ΒΌ sdt jintan Cara 1. Masukkan bumbu halus, ayam, kentang, tahu ke wajan. Tuang air 2. Masukkan kecap, daun salam, serai, lengkuas, kayu manis, cengkeh, pala 3. Bumbui garam, kaldu jamur, lada bubuk 4. Koreksi rasa. Masukkan beras yg sudah dihaluskan. Aduk. Masak sampai ayam empuk dan bumbu meresap, dan kuah mengental 5. Angkat dan sajikan source by @anitajoyo Kalau order food processornya bisa langsung sama @dapurmamimenik doong πŸ˜†
kulinersamarindahits Nasi Kebuli Macem2 lauk... Cobain yah... di grabfood di istana arab ratu bulqis
di gofood di istana kebuli ratu bulqis

Masih buka ..... Stok iga bakar sm tongseng domba sdh ready jg yah yg semalam keabisan πŸ€—πŸ€— #samarindakuliner 
#samarindaonlineshop 
#samarindakuliner 
#samarindafoodie 
#samarindakekinian 
#samarindahits 
#kulinersamarindamurah 
#kulinersamarindahits 
#kulinersmd 
#smdfoodies 
#smdfoodie 
#smrfoodies
Likes: 9
Posted at: 2020-03-09 13:01:12
Nasi Kebuli Macem2 lauk... Cobain yah... di grabfood di istana arab ratu bulqis di gofood di istana kebuli ratu bulqis Masih buka ..... Stok iga bakar sm tongseng domba sdh ready jg yah yg semalam keabisan πŸ€—πŸ€— #samarindakuliner #samarindaonlineshop #samarindakuliner #samarindafoodie #samarindakekinian #samarindahits #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersmd #smdfoodies #smdfoodie #smrfoodies
kulinersamarindahits Thanks for coming ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
Likes: 30
Posted at: 2020-03-08 12:52:15
Thanks for coming ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
kulinersamarindahits adakah yang udah stock @mikir.kopi buat beraktivitas esok hari??
.
.
.
.
.#mikirkopi #coffee #kopisamarinda #kopisusu #coldbrew #instagrammagazine #creativepost #creativemultiplepost #madewithstories #kopisusubotol #ngopidulubarumikir #kopi #espresso #ristretto #americano #lungo #longblack #doppio #kopi #kopiindonesia #coldbrewcoffee #kopisusukekinian #coffee #kopisusugulaaren #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kuliner #jajanansamarinda #kopisusubotol #samarinda
Likes: 48
Posted at: 2020-03-08 08:21:19
adakah yang udah stock @mikir.kopi buat beraktivitas esok hari?? . . . . .#mikirkopi #coffee #kopisamarinda #kopisusu #coldbrew #instagrammagazine #creativepost #creativemultiplepost #madewithstories #kopisusubotol #ngopidulubarumikir #kopi #espresso #ristretto #americano #lungo #longblack #doppio #kopi #kopiindonesia #coldbrewcoffee #kopisusukekinian #coffee #kopisusugulaaren #kulinersamarinda #kulinersamarindahits #kuliner #jajanansamarinda #kopisusubotol #samarinda
kulinersamarindahits Bingungnya udah dari malam sebelumnya,
Likes: 12
Posted at: 2020-03-06 22:43:27
Bingungnya udah dari malam sebelumnya, "Besok mau masak apa yaaaa..?" πŸ˜‚ . . . . . 🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5) πŸ“±085250501357 (WA) πŸ“Œ Juanda 4 "Dapur Mami Menik" . #sosissolosamarinda #sosissolobeku #jualsosissologoreng #jualsosissolobeku #kulinersamarinda #kulinersamarindaseberang #kulinersamarindahits #resellervienta #resellermedina #wadahplastikhalal #smdfoodies #sehatberawaldarirumah #belajarmasak #masakitumudah #tipsmasak #reseprumahan #kitchenhack #kulinersamarindamurah #kulinerkaltim #terimapesanan #resepmasakpemula
kulinersamarindahits Coming soon ...
Kuliner Kekinian ...
Korean Street Food ... Juga akan hadir di Bazaar Senwell 16 - 22 Maret 2020

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak  #eggdrop #storyeggdrop #eggdropsamarinda #koreanstreetfood
Likes: 23
Posted at: 2020-03-06 13:01:52
kulinersamarindahits _NASI GORENG TUNA Selain bikin nagih dan juga sehat. .
.

Di Indonesia nasi  goreng tuna belum terlalu populer karena sebagian besar masyarakatnya lebih memilih ayam dibanding ikan. 
Nah berbeda dengan penikmat ikan, mau di olah apapun ikannya pasti akan terasa nikmat. .
.
Nasi goreng tuna tak ada bedanya dengan nasi goreng biasa, bedanya hanya ditambahkan dengan olahan ikan tuna yang bumbunya sudah diracik sedemikian rupa. Kombinasi ini yang membuat rasa dan aroma tunanya bikin nendang dan ketagihan. .
.
Nasi goreng tuna satu-satunya yang ada di samarinda seberang tepatnya di blasteran cafe jalan Sam Ratulangi depan kampus politani. 
Buat kamu yang penasaran dengan rasanya, yuk bisa langsung datang kapan saja karena blasteran cafe buka setiap hari. Dijamin nggak bakalan nyesel deh😘
________
Free reservasi
Hubungi πŸ“²wa: 081545149001
__________
Open Daily :
Senin-sabtu (09:00-23.30)
Ahad (17:00-23.30)
__________
Yang lagi mager, buruan buka aplikasi GoFood kamu ya😊
__________
#makanansamarinda#samarindafood#samarindahits#makanankekiniansamarinda#cafesamarinda#cafebontang#makanansehat#makananenak#makananenaksamarinda#nongkrongsamarinda#bubuhansamarinda#kulinersamarinda#kulinersamarindamurah#kulinersamarindahits
Likes: 40
Posted at: 2020-03-06 09:15:54
_NASI GORENG TUNA Selain bikin nagih dan juga sehat. . . Di Indonesia nasi goreng tuna belum terlalu populer karena sebagian besar masyarakatnya lebih memilih ayam dibanding ikan. Nah berbeda dengan penikmat ikan, mau di olah apapun ikannya pasti akan terasa nikmat. . . Nasi goreng tuna tak ada bedanya dengan nasi goreng biasa, bedanya hanya ditambahkan dengan olahan ikan tuna yang bumbunya sudah diracik sedemikian rupa. Kombinasi ini yang membuat rasa dan aroma tunanya bikin nendang dan ketagihan. . . Nasi goreng tuna satu-satunya yang ada di samarinda seberang tepatnya di blasteran cafe jalan Sam Ratulangi depan kampus politani. Buat kamu yang penasaran dengan rasanya, yuk bisa langsung datang kapan saja karena blasteran cafe buka setiap hari. Dijamin nggak bakalan nyesel deh😘 ________ Free reservasi Hubungi πŸ“²wa: 081545149001 __________ Open Daily : Senin-sabtu (09:00-23.30) Ahad (17:00-23.30) __________ Yang lagi mager, buruan buka aplikasi GoFood kamu ya😊 __________ #makanansamarinda#samarindafood#samarindahits#makanankekiniansamarinda#cafesamarinda#cafebontang#makanansehat#makananenak#makananenaksamarinda#nongkrongsamarinda#bubuhansamarinda#kulinersamarinda#kulinersamarindamurah#kulinersamarindahits
kulinersamarindahits Thanks for coming ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
Likes: 28
Posted at: 2020-03-05 08:10:36
Thanks for coming ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
kulinersamarindahits Bingung mau makan dimana? 
Di STORY Real Steak 'n Grill kami ada penawaran Istimewa untuk menu Grill  di Hari Kamis, juga ada menu Steak dan Rice Bowl, dimana semua daging adalah produk import.

Yuk buruan merapat ya kami buka mulai jam 11.00 sd 22.30 Setiap Harinya

Lokasi di Maison Cafe, Senwell Supermarket Jl. A. Yani 1 No.6 Samarinda

Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
Likes: 16
Posted at: 2020-03-04 11:51:30
Bingung mau makan dimana? Di STORY Real Steak 'n Grill kami ada penawaran Istimewa untuk menu Grill di Hari Kamis, juga ada menu Steak dan Rice Bowl, dimana semua daging adalah produk import. Yuk buruan merapat ya kami buka mulai jam 11.00 sd 22.30 Setiap Harinya Lokasi di Maison Cafe, Senwell Supermarket Jl. A. Yani 1 No.6 Samarinda Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
kulinersamarindahits Hujan turun memang tidak datang sendirian, ia datang bersama kesejukan, sama seperti hal buruk yang datang tidak sendirian, ia datang bersama pembelajaran.
.
.
Daripada kamu murung, mending ke @drink.on_ , banyak varian yang bisa bikin kamu bahagia πŸ˜‰
.
.
#minumankekiniansamarinda #drink.on #jajanansamarindamurah #kulinersamarindahits #minumansegarsamarinda #minumanenak #tempatnongkrongsamarind #samarindadrinks
Likes: 15
Posted at: 2020-03-04 09:59:34
Hujan turun memang tidak datang sendirian, ia datang bersama kesejukan, sama seperti hal buruk yang datang tidak sendirian, ia datang bersama pembelajaran. . . Daripada kamu murung, mending ke @drink.on_ , banyak varian yang bisa bikin kamu bahagia πŸ˜‰ . . #minumankekiniansamarinda #drink.on #jajanansamarindamurah #kulinersamarindahits #minumansegarsamarinda #minumanenak #tempatnongkrongsamarind #samarindadrinks
kulinersamarindahits Thanks for coming ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page

https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a

https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/

#steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
Likes: 27
Posted at: 2020-03-03 13:40:21
Thanks for coming ... Please Follow & Like Our Instagram & Facebook Page https://instagram.com/storysteakngrill?igshid=bxtd32x9822a https://www.facebook.com/STORY-REAL-STEAK-n-GRILL-102291178018039/ #steak #steakhouse #grill #bestgrill #grillsamarinda #deliciousfood #realsteak #beststeak #amazingindonesiafood #steaksamarinda #importedbeef #primeimports #ricebowl #bulgogiricebowl #bulgogi #beefbulgogi #kulinersamarindahits #kulinerkekinian #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindaenak
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:26:24
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 1
Posted at: 2020-03-03 07:26:16
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:26:01
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:25:41
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:25:27
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:25:18
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:24:56
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 1
Posted at: 2020-03-03 07:24:45
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Bismillah ..
Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda
Uk 250ml Idr 15.000
Uk 600ml Idr 30.000
Uk 1000ml Idr 48.000

Pilihan Varian Rasa
ORIGINAL
EKSTRA ALMOND
EKSTRA MENTE

Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662
Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34

#bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-03 07:23:59
Bismillah .. Ready stock setiap hari bunda .. Susu Kurma Sukur Haji Samarinda Uk 250ml Idr 15.000 Uk 600ml Idr 30.000 Uk 1000ml Idr 48.000 Pilihan Varian Rasa ORIGINAL EKSTRA ALMOND EKSTRA MENTE Ongkir menyesuaikan jarak .. Wa 085348400662 Alamat Jl.Aw Syahrani Gg.Pandan Mekar Dalam V Rt 34 #bosterasi #susukurmasukurhaji #susukurmasamarinda #susukurma #sususehat #boosterasi #bubuhansamarindakuliner #bubuhansamarinda #sukurhajisamarinda #sukurhajitanpanabees #sukurhajitanparendamrendam #sukurhaji #pelancarasi #busui #bumil #kulinersamarinda #kulinersamarindamurah #kulinersamarindahits #kulinersamarindasehat
kulinersamarindahits Kalau punya masker, utamakan dipakai untuk orang yang sakit yaa.. Corona bisa dilawan dengan daya tahan tubuh yang baik, tetap tenang dan jaga kesehatan yaa. Semoga wabah segera berakhir, aamiiin 😊
.
.
.
.
.
🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5)
πŸ“±085250501357 (WA)
πŸ“Œ Juanda 4
Likes: 26
Posted at: 2020-03-03 03:39:22
Kalau punya masker, utamakan dipakai untuk orang yang sakit yaa.. Corona bisa dilawan dengan daya tahan tubuh yang baik, tetap tenang dan jaga kesehatan yaa. Semoga wabah segera berakhir, aamiiin 😊 . . . . . 🍴 Sosis solo 15k/mika (isi 5) πŸ“±085250501357 (WA) πŸ“Œ Juanda 4 "Dapur Mami Menik" . #antihoax #sosissolosamarinda #sosissolobeku #jualsosissologoreng #jualsosissolobeku #kulinersamarinda #kulinersamarindaseberang #kulinersamarindahits #resellervienta #resellermedina #wadahplastikhalal #smdfoodies #sehatberawaldarirumah #belajarmasak #masakitumudah #tipsmasak #reseprumahan #kitchenhack #kulinersamarindamurah #kulinerkaltim #terimapesanan #resepmasakpemula

Famous / Popular results for kulinersamarindahits

Twitter Search Results for kulinersamarindahits

Diendinem @Diendinem1 Mar 12 Ready to order yaa Wa 081253557171 #grabfood_smd #saladbuahenaksamarinda #dapoerdinemsaladsmd #samarindakulinery #kulinersamarindahits #jualsaladbuahsamarinda #makananenaksamarinda #dinemdien_salad… instagram.com/p/B9oK3_NJnRc/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The secret of success is that success is gotten from a combination of smart habits, a determined spirit, and a good proportion of luck. Making a few sensible changes in attitude and behavior has proven to be quite rewarding. The success secret of most successful people today is that they were positive thinkers. This is because positive people...
Camping is and always has been one of the greatest pastimes of our community life. Camping is a great opportunity to make new friends, bond as a family, try new things and learn to appreciate the wonders of nature. Away from civilization, we can take a moment to pause and truly relax. Even the atmosphere is different; cleaner; purer. In the middle...
Before, during and after pregnancy a balance diet is highly recommended for the woman by professionals in the medical field. This is due to the fact that up building of the baby depends on what she consumes. In addition her personal health condition is dependent on what she consumes. There is always a gap even after a lot of struggles by women to...
If you are thinking about types of preschools for your child, or the possibility of homeschooling, it is important to look at different curricula. While the school your child attends is also important, the type of material taught at that school holds greater weight. When speaking about the classical curriculum, we are referring to the Christian...
Have you ever thought of how nutritional and beneficial white rice is? Rice which is believed to have been grown for more than 5000 years is eaten wordwide. Because rice is a multipurpose crop, it can be used in main dishes, beverages, desserts and snacks. Rice meal has different methods in which it can be prepared since it is a multicultural...
For anyone involved in software development, the software testing process is the most important phase of the project. Software testing is practically unavoidable especially for software designed to run on platforms which may be vulnerable to attacks by criminals, or software which may need to be installed on a wide range of devices. Also, software...

What is the meaning/definition of the letters in kulinersamarindahits?

Meaning of kulinersamarindahits by its letters

kulinersamarindahits acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kulinersamarindahits. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

U: Meaning of U in kulinersamarindahits. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

L: Meaning of L in kulinersamarindahits. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

I: Meaning of I in kulinersamarindahits. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in kulinersamarindahits. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

E: Meaning of E in kulinersamarindahits. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in kulinersamarindahits. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

S: Meaning of S in kulinersamarindahits. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in kulinersamarindahits. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

M: Meaning of M in kulinersamarindahits. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

D: Meaning of D in kulinersamarindahits. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

H: Meaning of H in kulinersamarindahits. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

T: Meaning of T in kulinersamarindahits. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

What does kulinersamarindahits mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kulinersamarindahits. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kulinersamarindahits acronym.

Astrological Analysis and meaning of kulinersamarindahits

kulinersamarindahits has a life path of 1. kulinersamarindahits means: With a Life Path 1, your numbers are (10/1, 19/1). Individuals with a life path number of 1 are very original, you can have talents as an inventor or innovator of some sort. In any job you choose, your independent attitude can show through. You have very strong personal needs and desires, and you believe that you must always follow your own convictions. You are tired of routine tasks rather quickly and things that require a great attention in details. People with lifet path of 1 are very are ambitious and assertive towards job promotion. Even if they can conceal their aspirations for social reasons, they can be self-centered and demanding in many cases in order to achieve their objectives. For the most part they are very good as a company, friendly, good-natured and wonderful conversationalists. People like you and are attracted to other with similar qualities. It's a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and do not respond to it well. This life path of 1 also suggests that you entered the world with a high level of necessary skills needed to head people or organizations. Your nature is individualistic desires that demand for independence, and the need for personal fulfillment. Many of business leaders, politicians and military leaders are men and women with a life path of 1. You also have a great creative inspiration, and have reached the enthusiasm and momentum to accomplish greater things in life. They are very good at it by keeping the ball rolling; the introduction of new projects is your strength. You are at your best when you stumble upon obstacles and challenges, as this encourages you to fight with strength and boldness. This brings out both your physical and inner varieties of strength. With this strength comes utter determination and ability to lead. As a naturally talented leader, you take responsibly for any situation. You have a tendency to do this, even if it is sometimes not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of the number 1 becomes detrimental. 1 always has the option of size as a guide, but it may fail if size is the only mirror through which one examines things. Unfortunately, sometimes you need to follow others for a while before allowing yourself to perform, and this can be a difficult time. When a person with a Life Path 1 is not fully developed and the negative side of it expresses itself, the person appears to be very dependent rather than independent, especially in the early years. If you express these negative trait of the number 1, you are likely to be very dissatisfied with the circumstances, and long for self-control. this could be considered the weak side or the negative qualities of the life path of 1. As an advice to mitigate the negative qualities of 1 which are mainly self-serving, selfish and self-centered, avoid being too bossy and demanding on yourself and others.

kulinersamarindahits

More meanings / definitions of kulinersamarindahits or words, sentences containing kulinersamarindahits?

Name Meaning of kulinersamarindahits

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .