No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

kutai hashtag photos, instagram hashtag kutai meanings, #kutai hashtag pics

kutai
kutai
kutai Kamis (16/1), Presiden Republik Indonesia Ir. H Joko Widodo mengumumkan larangan terhadap mobil konvensional dengan mesin pembakaran dalam (internal combustion engine) untuk masuk ke wilayah ibu kota baru yang terletak di Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.⁣
⁣
Hal ini dilakukan untuk mendukung kegiatan pemerintah untuk menciptakan ibu kota anyar yang modern, hijau, dan juga bebas polusi.⁣
⁣
Likes: 5159
Posted at: 2020-01-17 06:22:23
Kamis (16/1), Presiden Republik Indonesia Ir. H Joko Widodo mengumumkan larangan terhadap mobil konvensional dengan mesin pembakaran dalam (internal combustion engine) untuk masuk ke wilayah ibu kota baru yang terletak di Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.⁣ ⁣ Hal ini dilakukan untuk mendukung kegiatan pemerintah untuk menciptakan ibu kota anyar yang modern, hijau, dan juga bebas polusi.⁣ ⁣ "Gambaran kurang lebih ibu kota baru seperti apa. Sangat hijau. Green city, smart city, compact, autonomous, karena yang kita gunakan electronic autonomous vehicle. Selain itu tidak boleh," ujar Jokowi pada Pertemuan Tahunan Industri Jasa Keuangan 2020 lalu.⁣ ⁣ Ini merupakan kabar gembira bagi Anda yang suka atau sudah memiliki mobil listrik. Seperti yang diketahui, mobil bertenaga listrik memang lebih ramah lingkungan bila dibandingkan dengan mobil dengan sistem pembakaran dalam alias mesin mobil konvensional berbahan bakar fossil.⁣ ⁣ Bagaimana menurut kalian? Berminat untuk pindah ke ibu kota baru?⁣ ⁣ Cintamobil.com⁣ ⁣ #Cintamobil #Ibukota #Kutai #KalimantanTimur #NagaraRimbaNusa #Jokowi #Indonesia #MobilListrik
kutai Follow @modifikasivariasi untuk update konten selanjutnya, jangan lupa tap ❤ dan koment.
⬇
⬇
⬇
Foto kamu mau di-repost seperti diatas ??? Caranya mudah:
Dengan syarat
👇👇👇
1.Follow @modifikasivariasi
2.Tag @modifikasivariasi
3.Gunakan hastag #modifikasivariasi
4.Akun jangan di private

#modifikasivariasi 
#modifikasi_motor 
#modifikasimotor 
#modifikasi_kejam 
#modifikasicantik 
#ototrendcontest
#modifikasivixion 
#isengisengthailook
#thailookstyle
#thailook
#modifikasi 
#ototrend
#modifikasivariasi 
#vixionmodifikasi 
#vixionjarijari 
#vixion 
#vixionindonesia 
#vixionjarijariindonesia 
#racing 
#racingstyle 
#racinglife 
#batam
#mothai 
#tigermodifikasi
#vijar_modified
#vijar_indonesia
#kutai
#zonamodifikasi
#boomerzartmodified
#streetracing 
Dm pict
Likes: 5418
Posted at: 2019-12-10 05:13:20
Follow @modifikasivariasi untuk update konten selanjutnya, jangan lupa tap ❤ dan koment. ⬇ ⬇ ⬇ Foto kamu mau di-repost seperti diatas ??? Caranya mudah: Dengan syarat 👇👇👇 1.Follow @modifikasivariasi 2.Tag @modifikasivariasi 3.Gunakan hastag #modifikasivariasi 4.Akun jangan di private #modifikasivariasi #modifikasi_motor #modifikasimotor #modifikasi_kejam #modifikasicantik #ototrendcontest #modifikasivixion #isengisengthailook #thailookstyle #thailook #modifikasi #ototrend #modifikasivariasi #vixionmodifikasi #vixionjarijari #vixion #vixionindonesia #vixionjarijariindonesia #racing #racingstyle #racinglife #batam #mothai #tigermodifikasi #vijar_modified #vijar_indonesia #kutai #zonamodifikasi #boomerzartmodified #streetracing Dm pict
kutai Semangat berjuang kawan2 😭😭😭
#togetherwearestronger#CORONAOUT
.
.
Source : @rsamp.id
AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 🙏
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 1832
Posted at: 2020-03-23 12:27:29
Semangat berjuang kawan2 😭😭😭 #togetherwearestronger#CORONAOUT . . Source : @rsamp.id AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 🙏 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai Tugu Sendawar Raya, mengisahkan legenda dari Aji Tulur Jejangkat yang sebagai cikal bakal berdirinya kerajaan sentawar, Kerajaan Sentawar atau Sendawar ini diyakini berdiri sekitar abad ke 13 dimana kerajaan Dayak Tertua Kutai Sedang mengalami masa perebutan kekuasaan pemimpin, Aji Tulur Jejangkat mendirikan sebuah kerajaan kecil di pinggir sungai mahakam dan menikah dengan seorang putri yang bernama Mook Manaar Bulant, Aji Tulur Jejangkat dan Mook Manaar Bulant dikaruniai 4 orang anak, 4 orang anak ini menurut  masing masing anaknya bernama : Swalas Gunaq, Jelivaan Benaaq, Naras Gunaq, dan Punca Karnaq. (dalam versi orang Kutai, anak Aji Tulur Jejangkat ada 5, selain yang tersebut di atas, Tantan Gunaaq) anak anak tadi kemudian tumbuh menjadi dewasa dan Tantaatn Gunaaq pergi ke hulu Mahakam, sedangkan Sualas Gunaaq dan Naraq Gunaq tetap tinggal di Benua Tonyooi. Selanjutnya Jelivan Benaaq pergi ke kelompok orang Bahau. Sualas Gunaq akan menjadi raja orang Tunjung Tengah dan Nara Gunaq pergi ke kelompok orang Benuaq. Puncan Karnaaq pergi mengawini keturunan Raja Kutai dan kemudian menjadi pengasa di kerajaan Kutai.
Foto ini di ambil tahun 2017 😅
.
.
.
.
#kutaibarat #sendawar #kutai #kerajaan #tunjung #benuaq #bahau #sejarah
Likes: 218
Posted at: 2019-11-02 04:34:22
Tugu Sendawar Raya, mengisahkan legenda dari Aji Tulur Jejangkat yang sebagai cikal bakal berdirinya kerajaan sentawar, Kerajaan Sentawar atau Sendawar ini diyakini berdiri sekitar abad ke 13 dimana kerajaan Dayak Tertua Kutai Sedang mengalami masa perebutan kekuasaan pemimpin, Aji Tulur Jejangkat mendirikan sebuah kerajaan kecil di pinggir sungai mahakam dan menikah dengan seorang putri yang bernama Mook Manaar Bulant, Aji Tulur Jejangkat dan Mook Manaar Bulant dikaruniai 4 orang anak, 4 orang anak ini menurut masing masing anaknya bernama : Swalas Gunaq, Jelivaan Benaaq, Naras Gunaq, dan Punca Karnaq. (dalam versi orang Kutai, anak Aji Tulur Jejangkat ada 5, selain yang tersebut di atas, Tantan Gunaaq) anak anak tadi kemudian tumbuh menjadi dewasa dan Tantaatn Gunaaq pergi ke hulu Mahakam, sedangkan Sualas Gunaaq dan Naraq Gunaq tetap tinggal di Benua Tonyooi. Selanjutnya Jelivan Benaaq pergi ke kelompok orang Bahau. Sualas Gunaq akan menjadi raja orang Tunjung Tengah dan Nara Gunaq pergi ke kelompok orang Benuaq. Puncan Karnaaq pergi mengawini keturunan Raja Kutai dan kemudian menjadi pengasa di kerajaan Kutai. Foto ini di ambil tahun 2017 😅 . . . . #kutaibarat #sendawar #kutai #kerajaan #tunjung #benuaq #bahau #sejarah
kutai Typograph addict...
Shoot layer for
@de_em.project
muse : @syarla._ 
#typography #music #smp1tenggarong #kutai #tenggarong
Likes: 146
Posted at: 2019-11-25 00:47:20
Typograph addict... Shoot layer for @de_em.project muse : @syarla._ #typography #music #smp1tenggarong #kutai #tenggarong
kutai ☁
.
.
.
#eastborneo #kaltim #kutaibarat #muarapahu #kotawalet #wisatakaltim #hijabstyle #tanjunglaong #etam #kutai
Likes: 111
Posted at: 2020-01-13 13:00:04
kutai Bergo Sherina
Bergo Sekolah
Bahan kaos PE *Bonus pencil case
*Bonus Sticker

Size SD M @59.500
Size SD L @64.500
Size SD XL @69.500

Xl
Pjg belakang 80cm
Pjg depan 55cm

L
Pjg belakang=75 cm
Pjg depan=45 cm

M
Pjg belakang=70 cm
Pjg depan=45 cm

Size SMP @74.500
PD 60 cm
PB 85 cm

Size SMA @74.500
PD 60 cm
PB 85 cm

More info 👇👇👇
Fanisya Pekalongan
Ds.Tanjung Kec Tirto
Kab Pekalongan 
Wa 085 876 242 941
Atau klik 👇👇http://bit.ly/Adminfanisya

#fanisyahijab 
#fanisya
#qatar
#kualalumpur 
#kutai 
#banyuwangi 
#balikpapan 
#bali
Likes: 129
Posted at: 2019-10-25 12:20:14
Bergo Sherina Bergo Sekolah Bahan kaos PE *Bonus pencil case *Bonus Sticker Size SD M @59.500 Size SD L @64.500 Size SD XL @69.500 Xl Pjg belakang 80cm Pjg depan 55cm L Pjg belakang=75 cm Pjg depan=45 cm M Pjg belakang=70 cm Pjg depan=45 cm Size SMP @74.500 PD 60 cm PB 85 cm Size SMA @74.500 PD 60 cm PB 85 cm More info 👇👇👇 Fanisya Pekalongan Ds.Tanjung Kec Tirto Kab Pekalongan Wa 085 876 242 941 Atau klik 👇👇http://bit.ly/Adminfanisya #fanisyahijab #fanisya #qatar #kualalumpur #kutai #banyuwangi #balikpapan #bali
kutai Pertama kalinya ke Bukit Bangkirai, Kutai, Kalimantan Timur! Butuh waktu 1-2 jam dari Samarinda ke lokasi ini. Medannya cukup susah, apalagi buat pengemudi mobil yang biasanya cuma ke mall aja kayak aku :')
.
.
Tapi perjalanan yang berat itu sangat worth it ketika sampai di Bukit Bangkirai. Pohon di sana-sini, dan ada jembatan gantung sepanjang 65m yang menghubungkan satu pohon dengan lainnya.
.
.
Buat sampai ke jembatan gantung, kita harus
Likes: 102
Posted at: 2020-01-19 04:11:00
Pertama kalinya ke Bukit Bangkirai, Kutai, Kalimantan Timur! Butuh waktu 1-2 jam dari Samarinda ke lokasi ini. Medannya cukup susah, apalagi buat pengemudi mobil yang biasanya cuma ke mall aja kayak aku :') . . Tapi perjalanan yang berat itu sangat worth it ketika sampai di Bukit Bangkirai. Pohon di sana-sini, dan ada jembatan gantung sepanjang 65m yang menghubungkan satu pohon dengan lainnya. . . Buat sampai ke jembatan gantung, kita harus "tracking" bentar ke bukit, dan naik tangga menuju jembatan setinggi 25-30m itu. Kayaknya kalau ngelakuin ini tiap hari, aku bisa langsung mirip Lisa blekpink. Gobyossss gaes keringetnya. . . Tapi seru banget! Walaupun awal-awalnya cemas, apalagi pas nyeberang, pemandangan hijaunya sangat stress-reliving. 🌻 . . #bukitbangkirai #bangkirai #bangkiraiwood #bangkiraicanopy #kutai #borneo #explorekalimantan
kutai Mereka menilai qu dari sebelah mata ;( #lf#lfs #lfl💙 #lflf #lf10k #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforspam #likeforme #likeforfollowers #likeme #manifest #followfriday #selfietime #batikkalimantantimur #kutai #sebulu #makeupartist #love #bidadaritribun #baper #aquarius #indonesianfood #goodnight
Likes: 106
Posted at: 2020-04-04 13:51:23
Mereka menilai qu dari sebelah mata ;( #lf#lfs #lfl💙 #lflf #lf10k #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforspam #likeforme #likeforfollowers #likeme #manifest #followfriday #selfietime #batikkalimantantimur #kutai #sebulu #makeupartist #love #bidadaritribun #baper #aquarius #indonesianfood #goodnight
kutai Squad Ngakak :

GIGINYALA'
FashaJC
Tenggarock
PES | Infokekar

BGM : Comedy I Silly - Chopstic Slapstick

AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😎😎😎
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 9
Posted at: 2020-04-04 13:25:12
Squad Ngakak : GIGINYALA' FashaJC Tenggarock PES | Infokekar BGM : Comedy I Silly - Chopstic Slapstick AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😎😎😎 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai ✍🏼 Meski Di Rumah Tetap Jangan Malas
.
🎨 Design : @nasehatetam
.
📲️ Hanya kirim gambarnya ke teman atau saudara, asal ikhlas insya Allah sudah dapat pahala.
.
#tenggarong #kutai #kukar #nasehatetam #istiqomah #posterdakwah #salafyindonesia #dirumahaja #wabah #virus #corona
Likes: 80
Posted at: 2020-04-04 12:52:58
✍🏼 Meski Di Rumah Tetap Jangan Malas . 🎨 Design : @nasehatetam . 📲️ Hanya kirim gambarnya ke teman atau saudara, asal ikhlas insya Allah sudah dapat pahala. . #tenggarong #kutai #kukar #nasehatetam #istiqomah #posterdakwah #salafyindonesia #dirumahaja #wabah #virus #corona
kutai Bantu follow nya Gaes
JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Follow My Account :@kmalc_evercary16
Follow My Account :@ragil_kmalc
Follow My Account :@ig pribadi
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My Partner :

@captainkmalc_01
@kmalc_captain67
@kmalc_Queen43
@DEWA__kmalc
@tandri_kmalc
@raden__kmalc
@veron_fgs_kmalc
@cytzwick01_kmalc
@ragil_kmalc
@kmalc_evercary16
@kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏

Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin
Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim 
#videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes#quotessamarinda #samarindahits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 12:28:32
Bantu follow nya Gaes JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow My Account :@kmalc_evercary16 Follow My Account :@ragil_kmalc Follow My Account :@ig pribadi _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ My Partner : @captainkmalc_01 @kmalc_captain67 @kmalc_Queen43 @DEWA__kmalc @tandri_kmalc @raden__kmalc @veron_fgs_kmalc @cytzwick01_kmalc @ragil_kmalc @kmalc_evercary16 @kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏 Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim #videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes#quotessamarinda #samarindahits
kutai Sanhok Death Dance .
Source : Ghana
AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 68
Posted at: 2020-04-04 12:25:06
Sanhok Death Dance . Source : Ghana AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai Ready stok!!!
Kaos keren ROBIN MANIA lengan panjang XL
Harga 135.000 belum termasuk ongkir
Minat WA 081392006110
IG : berkah_jeans

#berkahjeansstore #berkahjeans 
#kaoskendalmurah
#kaosmurahkendal #kendal 
#surakarta
#semarang
#surabaya
#jogjakarta
#malang
#magelang
#bandung
#jakarta
#medan
#palembang
#aceh
#pekanbaru
#bengkulu
#padang
#denpasar
#balikpapan
#samarinda
#pontianak
#kutai
#makassar
#kendari
#palu
#ambon
#papua
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 12:10:47
kutai Squad Ngakak :

GIGINYALA'
FashaJC
Tenggarock
PES | Infokekar

BGM : Comedy I Silly - Chopstic Slapstick

AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😎😎😎
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 25
Posted at: 2020-04-04 10:36:41
Squad Ngakak : GIGINYALA' FashaJC Tenggarock PES | Infokekar BGM : Comedy I Silly - Chopstic Slapstick AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😎😎😎 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara
Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. 
Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Whatsaap:+62 85715079434
 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes  #balikpapan #kutai  #banjarmasin #samarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 09:52:42
Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Whatsaap:+62 85715079434 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes #balikpapan #kutai #banjarmasin #samarinda
kutai Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara
Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. 
Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Whatsaap:+62 85715079434
 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes  #balikpapan #kutai  #banjarmasin #samarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 09:51:58
Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Whatsaap:+62 85715079434 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes #balikpapan #kutai #banjarmasin #samarinda
kutai Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara
Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. 
Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Whatsaap:+62 85715079434
 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes  #balikpapan #kutai  #banjarmasin #samarinda
Likes: 6
Posted at: 2020-04-04 09:51:41
Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Whatsaap:+62 85715079434 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes #balikpapan #kutai #banjarmasin #samarinda
kutai Gamis Ruffle Rabbani by Zain

Gamis anak dengan ruffle di bagian kanan dan kiri dada, bordir tempel di saku dan dilengkapi dengan tali 🌼 Matt : Toyobo
🌼 Detail Size
2 : LD 60cm P 60cm
•
Order
📱WA 08115415348
🌐 facebook.com/mermaidshopbalikpapan
🌐 instagram.com/mjdiniy
•
Note : pembayaran diutamakan via transfer dan pengiriman dengan kurir kota atau ekspedisi
•
#setbajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanak #jualbajuanakbalikpapan #jualkokoanak #jualgamisanak #jualmukenaanak #jualbukuanakbalikpapan #balikpapan #samarinda #penajam #tenggarong #kutai #sangatta #bontang #gamissofia #gamisanakpremium #gamisanakkids #gamisanakmurah #gamisbobokids
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 09:10:11
Gamis Ruffle Rabbani by Zain Gamis anak dengan ruffle di bagian kanan dan kiri dada, bordir tempel di saku dan dilengkapi dengan tali 🌼 Matt : Toyobo 🌼 Detail Size 2 : LD 60cm P 60cm • Order 📱WA 08115415348 🌐 facebook.com/mermaidshopbalikpapan 🌐 instagram.com/mjdiniy • Note : pembayaran diutamakan via transfer dan pengiriman dengan kurir kota atau ekspedisi • #setbajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanak #jualbajuanakbalikpapan #jualkokoanak #jualgamisanak #jualmukenaanak #jualbukuanakbalikpapan #balikpapan #samarinda #penajam #tenggarong #kutai #sangatta #bontang #gamissofia #gamisanakpremium #gamisanakkids #gamisanakmurah #gamisbobokids
kutai Gamis Ruffle Rabbani by Zain

Gamis anak dengan ruffle di bagian kanan dan kiri dada, bordir tempel di saku dan dilengkapi dengan tali 🌼 Matt : Toyobo
🌼 Detail Size
2 : LD 60cm P 60cm 
4 : LD 66cm P 70cm
6 : LD 70cm P 80cm
•
Order
📱WA 08115415348
🌐 facebook.com/mermaidshopbalikpapan
🌐 instagram.com/mjdiniy
•
Note : pembayaran diutamakan via transfer dan pengiriman dengan kurir kota atau ekspedisi
•
#setbajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanak #jualbajuanakbalikpapan #jualkokoanak #jualgamisanak #jualmukenaanak #jualbukuanakbalikpapan #balikpapan #samarinda #penajam #tenggarong #kutai #sangatta #bontang #gamissofia #gamisanakpremium #gamisanakkids #gamisanakmurah #gamisbobokids
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 09:03:24
Gamis Ruffle Rabbani by Zain Gamis anak dengan ruffle di bagian kanan dan kiri dada, bordir tempel di saku dan dilengkapi dengan tali 🌼 Matt : Toyobo 🌼 Detail Size 2 : LD 60cm P 60cm 4 : LD 66cm P 70cm 6 : LD 70cm P 80cm • Order 📱WA 08115415348 🌐 facebook.com/mermaidshopbalikpapan 🌐 instagram.com/mjdiniy • Note : pembayaran diutamakan via transfer dan pengiriman dengan kurir kota atau ekspedisi • #setbajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanak #jualbajuanakbalikpapan #jualkokoanak #jualgamisanak #jualmukenaanak #jualbukuanakbalikpapan #balikpapan #samarinda #penajam #tenggarong #kutai #sangatta #bontang #gamissofia #gamisanakpremium #gamisanakkids #gamisanakmurah #gamisbobokids
kutai Rock Feed. Delicious. 
#kutai 
#musselsfromtherocks 
#kaimoana 
#healthy #unadulterated 
#simple #fresh 
#kaiwithannethorp #pakiribeachnz
Likes: 26
Posted at: 2020-04-04 08:40:18
kutai Kejadian ini terjadi pada 2017 silam.

Terbukti, seorang pria miskin bernama Al-Hassan Abdulla yang berasal dari desa kecil, di Ghana Turki berhasil menunaikan Rukun Islam kelima.

Saat itu, ada seorang jurnalis kantor berita Turki sedang merekam sebuah footage menggunakan pesawat kecil yang dilengkapi dengan kamera atau biasa disebut drone.

Ternyata saat merekam gambar di udara, drone tersebut jatuh di atap rumah orang tua ini.

Sang jurnalis pun segera bergegas ke rumah Al-Hassan Abdulla untuk mengambilnya.

Namun saat hendak mengambil, pria itu bertanya dengan polos,
Likes: 6
Posted at: 2020-04-04 08:13:47
Kejadian ini terjadi pada 2017 silam. Terbukti, seorang pria miskin bernama Al-Hassan Abdulla yang berasal dari desa kecil, di Ghana Turki berhasil menunaikan Rukun Islam kelima. Saat itu, ada seorang jurnalis kantor berita Turki sedang merekam sebuah footage menggunakan pesawat kecil yang dilengkapi dengan kamera atau biasa disebut drone. Ternyata saat merekam gambar di udara, drone tersebut jatuh di atap rumah orang tua ini. Sang jurnalis pun segera bergegas ke rumah Al-Hassan Abdulla untuk mengambilnya. Namun saat hendak mengambil, pria itu bertanya dengan polos, "Bisakah pesawat kecil ini berubah menjadi besar sehingga dapat membawaku ke Makkah untuk berhaji?". Mendengar pertanyaan itu, sang jurnalis lalu membagikan foto Abdulla saat memegang drone di akun twitternya. Tak hanya itu, si jurnalis juga menceritakan keinginan Al-Hassan Abdulla untuk berhaji. Dalam hitungan menit, tweet dan cerita itu menjadi viral di media sosial di Turki. Dan tak disangka, pemerintah Turki pun terkesan lalu merespon cerita yang dibagikan itu. Pihak pemerintah Turki lalu menghubungi Al-Hassan Abdulla dan mengabarkan bahwa Abdulla bisa naik haji secara gratis. Seluruh biaya perjalanan haji pun akan dibayarkan oleh pemerintah Turki. Al-Hassan Abdulla hanya perlu menyiapkan kesehatan fisik untuk mengikuti serangkaian prosesi ibadah haji. Jangan berhenti berdoa. Jangan berhenti berharap. Jangan berhenti merindu! Labbaik! Semoga Makkah segera pulih kembali dan kita akan kesana bersama keluarga kita nanti. Aamiin Sahabat bungas, kalo ada disekitar kalian ada yg cantik/ganteng/indah/unikSahabat bungas, tag aja kita di @balikpapan.bungas atau #balikpapanbungas jangan takajut memang kalo mimin repost ya sahabat bungas haha 😂😂 • • #sudutkotabalikpapan #kotaminyakbalikpapan #kotaadipura #kotaberiman #likebalikpapan #kotabalikpapan #balikpapancity😉 #balikpapanku #balikpapankekinian_ #infobalikpapanku #anakmudabalikpapa #sangattahits #penajampaserutara #samarinda #kutai #kutaibarat #kutaikartanegara #tarakanhits #tenggaronghits #borneoisland #explorebalikpapancity #banjarmasinbungastapijomblo #banjarbaru #banjarinfo_ #banjarmasinhits #banjarbanartupang #banjarmasinbungasbanar
kutai #kaltim#sangkulirang#kutai#kotasamarinda_kaltim
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 08:02:40
kutai Youtubenya URANG BANJAR ASLE
RAMI PADA ISOK

youtube MUHARATA TV

langsung SUBSCRIBE Dah Buhannya ayy

#youtube #banjarmasin #banjarbaru #martapura #amuntai #barabai #kandangan #samarinda #kutai #tenggarong #palangkaraya #batulicin #sungaidanau #balangan
Likes: 3
Posted at: 2020-04-04 06:50:42
Youtubenya URANG BANJAR ASLE RAMI PADA ISOK youtube MUHARATA TV langsung SUBSCRIBE Dah Buhannya ayy #youtube #banjarmasin #banjarbaru #martapura #amuntai #barabai #kandangan #samarinda #kutai #tenggarong #palangkaraya #batulicin #sungaidanau #balangan
kutai Bantu follow nya Gaes
JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Follow My Account :@kmalc_captain67
Follow My Account :@kmalc_captain67
Follow My Account :@kmalc_captain67
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My Partner :

@captainkmalc_01
@kmalc_captain67
@kmalc_Queen43
@DEWA__kmalc
@tandri_kmalc
@raden__kmalc
@veron_fgs_kmalc
@cytzwick01_kmalc
@kmalc_evercary16
@kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏

Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin
Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim 
#videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 05:49:51
Bantu follow nya Gaes JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow My Account :@kmalc_captain67 Follow My Account :@kmalc_captain67 Follow My Account :@kmalc_captain67 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ My Partner : @captainkmalc_01 @kmalc_captain67 @kmalc_Queen43 @DEWA__kmalc @tandri_kmalc @raden__kmalc @veron_fgs_kmalc @cytzwick01_kmalc @kmalc_evercary16 @kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏 Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim #videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
kutai 145.000
Assalamualaikum...❤️
Semua barang BEST SELLER !!! Di mohon chat sebelum order ya kak🙏🙏. 🍭 KAMI JUAL SESUAI GAMBAR
🍭OPEN GROUP RESSELER, pastinya banyak untung😘😘 #grosirbajumurah #bajumurah #fashionmuslim #bajuwanita #jualbaju #dress #grosirbaju #jualbajumurah #tangerang #hijabmataram #grosirbajumurah #olshoppasuruan #batikpremium #hijabsidoarjo #olshopkalimantantimur#grosirpakaian #dressmurah #gamissyari #olshopmurah #gamis #supplierhijab #openreseller #kutai #olshophongkong#hijabfashion
Likes: 1
Posted at: 2020-04-04 04:49:03
145.000 Assalamualaikum...❤️ Semua barang BEST SELLER !!! Di mohon chat sebelum order ya kak🙏🙏. 🍭 KAMI JUAL SESUAI GAMBAR 🍭OPEN GROUP RESSELER, pastinya banyak untung😘😘 #grosirbajumurah #bajumurah #fashionmuslim #bajuwanita #jualbaju #dress #grosirbaju #jualbajumurah #tangerang #hijabmataram #grosirbajumurah #olshoppasuruan #batikpremium #hijabsidoarjo #olshopkalimantantimur#grosirpakaian #dressmurah #gamissyari #olshopmurah #gamis #supplierhijab #openreseller #kutai #olshophongkong#hijabfashion
kutai Bantu follow nya Gaes
JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Follow My Account :@kmalc_captain67
Follow My Account :@kmalc_captain67
Follow My Account :@kmalc_captain67
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My Partner :

@captainkmalc_01
@kmalc_captain67
@kmalc_Queen43
@DEWA__kmalc
@tandri_kmalc
@raden__kmalc
@veron_fgs_kmalc
@cytzwick01_kmalc
@kmalc_evercary16
@kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏

Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin
Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim 
#videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 04:38:41
Bantu follow nya Gaes JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow My Account :@kmalc_captain67 Follow My Account :@kmalc_captain67 Follow My Account :@kmalc_captain67 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ My Partner : @captainkmalc_01 @kmalc_captain67 @kmalc_Queen43 @DEWA__kmalc @tandri_kmalc @raden__kmalc @veron_fgs_kmalc @cytzwick01_kmalc @kmalc_evercary16 @kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏 Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim #videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
kutai Efek phobia 😆

Source : @eldydayak
AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 79
Posted at: 2020-04-04 02:51:46
Efek phobia 😆 Source : @eldydayak AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai .
Siapa kangen vitamin sea.. 🥰🥰😍😍😘😘
.
Met pagi bosku... happy weekend.. tetap semangat dan ceria yah di situasi spt ini #dirumahaja
.
.
.
.
.
🎥 by @balikpapan_aerial .
.
#balikpapan #balikpapanku #inibalikpapanbosku #infobalikpapan #infokaltim #samarinda #bontang #dronevid #drone #samarinda #bontang #sangatta #penajam #melak #tenggarong #kutai #kutaitimur #kutim #kaltim #kalteng #kaltara #dji #djindonesia #dronephotography #litchi #droneindonesia #indonesia #aircraft #explorebalikpapan #balikpapanaerial
Likes: 851
Posted at: 2020-04-04 02:44:44
. Siapa kangen vitamin sea.. 🥰🥰😍😍😘😘 . Met pagi bosku... happy weekend.. tetap semangat dan ceria yah di situasi spt ini #dirumahaja . . . . . 🎥 by @balikpapan_aerial . . #balikpapan #balikpapanku #inibalikpapanbosku #infobalikpapan #infokaltim #samarinda #bontang #dronevid #drone #samarinda #bontang #sangatta #penajam #melak #tenggarong #kutai #kutaitimur #kutim #kaltim #kalteng #kaltara #dji #djindonesia #dronephotography #litchi #droneindonesia #indonesia #aircraft #explorebalikpapan #balikpapanaerial
kutai Jgn Lupa Subscribe Channel Youtube Fadli Costa.. Makan & Jalan - Jalan
Jembatan Gantung Tabang.. #makan #makanjalanjalan #fadlicosta #wisata #kuliner #fairus #tabang #kutai #kukar #indonesia
Likes: 25
Posted at: 2020-04-04 02:31:14
Jgn Lupa Subscribe Channel Youtube Fadli Costa.. Makan & Jalan - Jalan Jembatan Gantung Tabang.. #makan #makanjalanjalan #fadlicosta #wisata #kuliner #fairus #tabang #kutai #kukar #indonesia
kutai Ada yang menyebar tapi bukan kebohongan🍃 :Jaga diri baik²😷😔
•
📷 @yussran09_
•
-------------------------------------------------------------------------------
#muarawahauinfo #wahau #lflf #kongbeng #muarawahau #coronavirüs #kutim #kutai #viral #repost #bengalon  #muarawahaukalimantantimurindonesia #selebgram #semangathidup  #f4followme #sangatta
Likes: 101
Posted at: 2020-04-04 01:55:37
Ada yang menyebar tapi bukan kebohongan🍃 :Jaga diri baik²😷😔 • 📷 @yussran09_ • ------------------------------------------------------------------------------- #muarawahauinfo #wahau #lflf #kongbeng #muarawahau #coronavirüs #kutim #kutai #viral #repost #bengalon #muarawahaukalimantantimurindonesia #selebgram #semangathidup #f4followme #sangatta
kutai Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara
Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. 
Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Whatsaap:+62 85715079434
 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes  #balikpapan #kutai  #banjarmasin #samarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-04-04 01:26:01
Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Whatsaap:+62 85715079434 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes #balikpapan #kutai #banjarmasin #samarinda
kutai Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara
Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. 
Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Whatsaap:+62 85715079434
 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes  #balikpapan #kutai  #banjarmasin #samarinda
Likes: 5
Posted at: 2020-04-04 01:25:48
Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Whatsaap:+62 85715079434 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes #balikpapan #kutai #banjarmasin #samarinda
kutai Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara
Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. 
Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Whatsaap:+62 85715079434
 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes  #balikpapan #kutai  #banjarmasin #samarinda
Likes: 7
Posted at: 2020-04-04 01:25:38
Hai gan/sis? Cari furniture berkualitas?? Dengan harga terjangkau?? Yuk kepoin..👇👇 👉👉@sofa.custom.jepara Memproduksi berbagai macam furniture asli jepara misal kursi, meja, tempat tidur dan lain lain. Untuk informasi harga dan pemesanan,hubungi kontak kami yg ada di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Whatsaap:+62 85715079434 #furnitureclassic #furniturekekinian #furniturejakarta #jakartaselatan #bsdcity #bsdserpong #malang #furniturejepara #thamrincitymall #furnituremakeover #bogor #bekasi #megamallbatamcentre #megamallpontianak #city #jualfurniture #furnitureaslijepara #surabaya #surabayaolshop #Bandung #Cirebon #kotatua #furniturejakarta #furniturekekinian #shabbychic #desain #cafe #likeforlikes #balikpapan #kutai #banjarmasin #samarinda
kutai Bantu follow nya Gaes
JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Follow My Account :@kmalc_queen43
Follow My Account :@kmalc_queen43
Follow My Account :@kmalc_queen43
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My Partner :

@captainkmalc_01
@kmalc_captain67
@kmalc_Queen43
@DEWA__kmalc
@tandri_kmalc
@raden__kmalc
@veron_fgs_kmalc
@cytzwick01_kmalc
@kmalc_evercary16
@kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏

Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin
Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim 
#videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
Likes: 10
Posted at: 2020-04-04 00:45:40
Bantu follow nya Gaes JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow My Account :@kmalc_queen43 Follow My Account :@kmalc_queen43 Follow My Account :@kmalc_queen43 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ My Partner : @captainkmalc_01 @kmalc_captain67 @kmalc_Queen43 @DEWA__kmalc @tandri_kmalc @raden__kmalc @veron_fgs_kmalc @cytzwick01_kmalc @kmalc_evercary16 @kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏 Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim #videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
kutai Bantu follow nya Gaes
JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Follow My Account :@kmalc_queen43
Follow My Account :@kmalc_queen43
Follow My Account :@kmalc_queen43
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

My Partner :

@captainkmalc_01
@kmalc_captain67
@kmalc_Queen43
@DEWA__kmalc
@tandri_kmalc
@raden__kmalc
@veron_fgs_kmalc
@cytzwick01_kmalc
@kmalc_evercary16
@kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏

Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin
Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim 
#videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
Likes: 11
Posted at: 2020-04-04 00:43:28
Bantu follow nya Gaes JANGAN DILIAT AJA FOLLOW DONG!!✌ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow My Account :@kmalc_queen43 Follow My Account :@kmalc_queen43 Follow My Account :@kmalc_queen43 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ My Partner : @captainkmalc_01 @kmalc_captain67 @kmalc_Queen43 @DEWA__kmalc @tandri_kmalc @raden__kmalc @veron_fgs_kmalc @cytzwick01_kmalc @kmalc_evercary16 @kmalc_sukses0_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kalau ada kesalahan kata kata mohon dimaafkan 🙏 Kalau ada kesamaan kata kata, kita selesaikan secara kepala dingin Jangan Lupa like Dan subscribe yuotube Chanel official Urang tengen 2k19 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tag!! Quotes keren urangtengen #quotes indonesia #kaubun#kutai Timur #kaltim #videokeren #storywa #storywakekinian#editor muda# #quotesindonesia #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes
kutai Sumi dress
harga 135.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494

Line : erl.earlylook 
#jualgamis #dress #bajubatik #bajubigsize #batiktulis #bajuonline #dresscoat #bajumuslim #pusatgamis #jualgamis #bigsize #pusatgamis #muslimonline #kemejakerja #blousebatik #tunik #batiktunik #manjhabatik #tunikcantik #ootd #olshop #bajumuslim #kebaya #kaftan
#serang #semarang #kutai
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 23:43:19
kutai Lahaula walaquwata illabillah
Semoga dibalik Musibah ada tersimpan Berkah yang Melimpah

Sahabat bungas, kalo ada disekitar kalian ada yg cantik/ganteng/indah/unik/mengherankan, tag aja kita di @balikpapan.bungas atau #balikpapanbungas jangan takajut memang kalo mimin repost ya sahabat bungas haha 😂😂
•
•
#sudutkotabalikpapan #kotaminyakbalikpapan #kotaadipura #kotaberiman #likebalikpapan #kotabalikpapan #balikpapancity😉 #balikpapanku #balikpapankekinian_ #infobalikpapanku #anakmudabalikpapa #sangattahits #penajampaserutara #samarinda #kutai #kutaibarat #kutaikartanegara #tarakanhits #tenggaronghits #borneoisland #explorebalikpapancity #banjarmasinbungastapijomblo #banjarbaru #banjarinfo_ #banjarmasinhits #banjarbanartupang #banjarmasinbungasbanar #makassarhits #makassarkerenpreneur
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 23:20:11
Lahaula walaquwata illabillah Semoga dibalik Musibah ada tersimpan Berkah yang Melimpah Sahabat bungas, kalo ada disekitar kalian ada yg cantik/ganteng/indah/unik/mengherankan, tag aja kita di @balikpapan.bungas atau #balikpapanbungas jangan takajut memang kalo mimin repost ya sahabat bungas haha 😂😂 • • #sudutkotabalikpapan #kotaminyakbalikpapan #kotaadipura #kotaberiman #likebalikpapan #kotabalikpapan #balikpapancity😉 #balikpapanku #balikpapankekinian_ #infobalikpapanku #anakmudabalikpapa #sangattahits #penajampaserutara #samarinda #kutai #kutaibarat #kutaikartanegara #tarakanhits #tenggaronghits #borneoisland #explorebalikpapancity #banjarmasinbungastapijomblo #banjarbaru #banjarinfo_ #banjarmasinhits #banjarbanartupang #banjarmasinbungasbanar #makassarhits #makassarkerenpreneur
kutai Ketika sedang menghadapi masalah, tak jarang kamu mengeluh atau bahkan marah kepada Tuhan. Padahal jika ditelaah lebih dalam lagi, permasalahan yang kamu hadapi ini akan menjadikanmu lebih baik dan kuat dari sebelumnya. #celotehdulu
.
.
.
#kampuruiadventure 
#myworkmyadventure 
#mytripmyadventure 
#bambukuningtraveller 
#kalimantanutara 
#sajau
#kalimantantimur 
#bontang #kutai
#kalimantantengah 
#barong #melak
#kalimantankeren 
#balikpapan #samarinda
#indonesiakeren
Likes: 17
Posted at: 2020-04-03 19:42:12
Ketika sedang menghadapi masalah, tak jarang kamu mengeluh atau bahkan marah kepada Tuhan. Padahal jika ditelaah lebih dalam lagi, permasalahan yang kamu hadapi ini akan menjadikanmu lebih baik dan kuat dari sebelumnya. #celotehdulu . . . #kampuruiadventure #myworkmyadventure #mytripmyadventure #bambukuningtraveller #kalimantanutara #sajau #kalimantantimur #bontang #kutai #kalimantantengah #barong #melak #kalimantankeren #balikpapan #samarinda #indonesiakeren
kutai Baru 634 dari 1642 peserta asal Kaltim di Ijtima Dunia Zona Asia di Gowa berhasil dilacak. Jumlah PDP dari cluster tersebut terus bertambah.

Klik link di bio untuk informasi selengkapnya.

#covid_19 #corona #viruscorona
Likes: 11
Posted at: 2020-04-03 18:43:27
Baru 634 dari 1642 peserta asal Kaltim di Ijtima Dunia Zona Asia di Gowa berhasil dilacak. Jumlah PDP dari cluster tersebut terus bertambah. Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. #covid_19 #corona #viruscorona
kutai Hilih pakainya doang ini mah aslinya suku jawa😁😂
#pesonaindonesia #kutai #balinusapenida #remajahits
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 18:09:54
Hilih pakainya doang ini mah aslinya suku jawa😁😂 #pesonaindonesia #kutai #balinusapenida #remajahits
kutai #lockdown21 #quarentine #kutai #covid_19 #covıd19 #covid #corona #coronamemes #coronavírus #coronavirüsü #coronavirus #coronamemes #cor #cor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 16:47:07
#lockdown21 #quarentine #kutai #covid_19 #covıd19 #covid #corona #coronamemes #coronavírus #coronavirüsü #coronavirus #coronamemes #cor #cor
kutai Baba got chill tag like him
#lockdown21 #quarentine #kutai #covid_19 #covıd19 #covid #corona #coronamemes #coronavírus #coronavirüsü #coronavirus #coronamemes #cor #cor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 16:20:34
Baba got chill tag like him #lockdown21 #quarentine #kutai #covid_19 #covıd19 #covid #corona #coronamemes #coronavírus #coronavirüsü #coronavirus #coronamemes #cor #cor
kutai #lockdown21 #quarentine #kutai #covid_19 #covıd19 #covid #corona #coronamemes #coronavírus #coronavirüsü #coronavirus #coronamemes #cor #cor
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 16:18:24
#lockdown21 #quarentine #kutai #covid_19 #covıd19 #covid #corona #coronamemes #coronavírus #coronavirüsü #coronavirus #coronamemes #cor #cor
kutai Kain batik bahan katun dan paris😍😍😍
Uk. 2,1m x 1,15m

Jual kain batik Beragam Motif Cantik Modern Unik TERBARU dengan berbagai pilihan warna yang menarik
Untuk Pemesanan 👇
📲 Wa 082218881988
📭Jne, tiki, J&T, wahana, pos
💳BRI, BCA

#Batikindonesia #ibukotabaru #kutai #batiktrusmi #batikcirebon #batikpekalongan #batiknusantara #senibudaya #pameranbatik #jumpripalembang #pesonaindonesia #batikmalaysia #batiksumatra #batikjogjakarta #batiksolo #dirumahaja #belanjadarirumah #covid_19 #corona
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 16:15:10
Kain batik bahan katun dan paris😍😍😍 Uk. 2,1m x 1,15m Jual kain batik Beragam Motif Cantik Modern Unik TERBARU dengan berbagai pilihan warna yang menarik Untuk Pemesanan 👇 📲 Wa 082218881988 📭Jne, tiki, J&T, wahana, pos 💳BRI, BCA #Batikindonesia #ibukotabaru #kutai #batiktrusmi #batikcirebon #batikpekalongan #batiknusantara #senibudaya #pameranbatik #jumpripalembang #pesonaindonesia #batikmalaysia #batiksumatra #batikjogjakarta #batiksolo #dirumahaja #belanjadarirumah #covid_19 #corona
kutai Tetangga stres kah😂😂😂
#Rakat city#maumere city#ende city#muara wahau#kutai timur#quest gg#quest hitz#
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 15:57:51
Tetangga stres kah😂😂😂 #Rakat city#maumere city#ende city#muara wahau#kutai timur#quest gg#quest hitz#
kutai Lembuswana #jesatra7 #kutai #pulaukumala
Likes: 49
Posted at: 2020-04-03 13:45:38
kutai ✍🏼 Lakukanlah Kebaikan Dan Jauhi Dosa
.
🎨 Design : @nasehatetam
.
📲️ Hanya kirim gambarnya ke teman atau saudara, asal ikhlas insya Allah sudah dapat pahala.
.
#tenggarong #kutai #kukar #nasehatetam #istiqomah #posterdakwah #salafyindonesia #dosa #kebaikan
Likes: 125
Posted at: 2020-04-03 13:45:37
✍🏼 Lakukanlah Kebaikan Dan Jauhi Dosa . 🎨 Design : @nasehatetam . 📲️ Hanya kirim gambarnya ke teman atau saudara, asal ikhlas insya Allah sudah dapat pahala. . #tenggarong #kutai #kukar #nasehatetam #istiqomah #posterdakwah #salafyindonesia #dosa #kebaikan
kutai Gass pokoknya 😆

Source : @jairi.saputra
AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 85
Posted at: 2020-04-03 12:39:28
Gass pokoknya 😆 Source : @jairi.saputra AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^
WINRATE 100%
WA +62 821 7893 6289
WA +62 812 8142 7089
Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK )
Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK )
Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK )
Daftar masukan Ref : fonni69
#kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 12:23:34
Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^ WINRATE 100% WA +62 821 7893 6289 WA +62 812 8142 7089 Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK ) Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK ) Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK ) Daftar masukan Ref : fonni69 #kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
kutai Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari

Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @ori_breastmask.12
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg @ori_breastmask.12

Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📱 WhatsApp 085721633139
FAST RESPON klik link d bio

#maskerpayudara#maskerherbal#bandung#surabaya#likeforlike#tkwhongkong#jualanku#tkwindonesia#jualansis#tkwmalaysia#tkwarab#jualanmurah#jualankaka#tkwsingapura#tkwtaiwan#tkwkorea#tkwbrunei#jualanku#likeforlike#bali#sulawesi#papua#manado#aceh#kutai#riau#banjarmasin#jambi#tasik#
Likes: 152
Posted at: 2020-04-03 11:57:48
Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @ori_breastmask.12 . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow kami skrg @ori_breastmask.12 Konsultasikan dengan AHLINYA! . 📱 WhatsApp 085721633139 FAST RESPON klik link d bio #maskerpayudara#maskerherbal#bandung#surabaya#likeforlike#tkwhongkong#jualanku#tkwindonesia#jualansis#tkwmalaysia#tkwarab#jualanmurah#jualankaka#tkwsingapura#tkwtaiwan#tkwkorea#tkwbrunei#jualanku#likeforlike#bali#sulawesi#papua#manado#aceh#kutai#riau#banjarmasin#jambi#tasik#
kutai Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^
WINRATE 100%
WA +62 821 7893 6289
WA +62 812 8142 7089
Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK )
Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK )
Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK )
Daftar masukan Ref : fonni69
#kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 10:33:21
Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^ WINRATE 100% WA +62 821 7893 6289 WA +62 812 8142 7089 Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK ) Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK ) Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK ) Daftar masukan Ref : fonni69 #kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
kutai Demi menjaga kebersihan dan kesehatan bersama, kami melakukan secara berkala pembersihan dengan menggunakan disinfektan agar semua area terbebas dari bakteri dan virus..
-
-
Ayo jaga kebersihan diri dan lingkungan kita supaya terhindar dari virus Corona dan berbagai penyakit lainnya..
-
-
Jadi ga usah khawatir untuk selalu tinggal bersama kami, kami akan membuat Social Distancing dan Work From Hotel anda menjadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan !!
-
-
Stay Safe, Stay Healthy bersama Amaris Hotel Samarinda.. Untuk info dan reservasi silahkan ménghubungi kami :

Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 551 3388
Mbak Tri : +62 813 4846 4536
Mbak Novi : +62 852 4674 8223

#staysafe #stayhealthy #corona #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #workfromhome #workfromhotel
Likes: 46
Posted at: 2020-04-03 10:17:30
Demi menjaga kebersihan dan kesehatan bersama, kami melakukan secara berkala pembersihan dengan menggunakan disinfektan agar semua area terbebas dari bakteri dan virus.. - - Ayo jaga kebersihan diri dan lingkungan kita supaya terhindar dari virus Corona dan berbagai penyakit lainnya.. - - Jadi ga usah khawatir untuk selalu tinggal bersama kami, kami akan membuat Social Distancing dan Work From Hotel anda menjadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan !! - - Stay Safe, Stay Healthy bersama Amaris Hotel Samarinda.. Untuk info dan reservasi silahkan ménghubungi kami : Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 551 3388 Mbak Tri : +62 813 4846 4536 Mbak Novi : +62 852 4674 8223 #staysafe #stayhealthy #corona #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #workfromhome #workfromhotel
kutai Jali ko aag kehte hai
Bujhi ko rakh kehte hai 
Jo na sudhre usse police ka gulam kehte hai. ..
#comments #likeforlikes #kutai #tag_your_friends #likeforfollow #followforlike #mhs_memes
Likes: 148
Posted at: 2020-04-03 09:57:53
Jali ko aag kehte hai Bujhi ko rakh kehte hai Jo na sudhre usse police ka gulam kehte hai. .. #comments #likeforlikes #kutai #tag_your_friends #likeforfollow #followforlike #mhs_memes
kutai Assalamuallaikum wr wb,
Selamat siang, Alhamdulillah hari ini dilakukan penyemprotan cairan disinfektan oleh tim @satpolpp_kukar di lingkungan TK Islam Arafah, penyemprotan dilakukan baik di halaman bermain maupun di dalam kelas, terima kasih banyak kami ucapkan kepada para petugas, semoga wabah ini cepat berakhir, amin.. #lawancovid19
#lawancorona .
.
.
#islamarafah #islamarafahberbagi #penyemprotandesinfektan #anakibuhebat #anakhitz #anakjenius #anakpaud #tamanbermain #tamankanakkanak #covid #corona #tenggarong #tenggarongcity #kutai #kutaikartanegara
Likes: 30
Posted at: 2020-04-03 08:26:58
Assalamuallaikum wr wb, Selamat siang, Alhamdulillah hari ini dilakukan penyemprotan cairan disinfektan oleh tim @satpolpp_kukar di lingkungan TK Islam Arafah, penyemprotan dilakukan baik di halaman bermain maupun di dalam kelas, terima kasih banyak kami ucapkan kepada para petugas, semoga wabah ini cepat berakhir, amin.. #lawancovid19 #lawancorona . . . #islamarafah #islamarafahberbagi #penyemprotandesinfektan #anakibuhebat #anakhitz #anakjenius #anakpaud #tamanbermain #tamankanakkanak #covid #corona #tenggarong #tenggarongcity #kutai #kutaikartanegara
kutai Madihin lagu corona persembahan Acil Kena 😆

Source : @hardiyantinur
AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂
.
.
#infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
Likes: 137
Posted at: 2020-04-03 08:23:00
Madihin lagu corona persembahan Acil Kena 😆 Source : @hardiyantinur AYOK TAG KAWAN KITA BUSU NGAN MBOK 😂😂😂 . . #infokekaraja #infokekar #planetnamek #tenggarong #kutai #kutaikartanegara #sanhokuniverse #sanhok #kotaraja
kutai Tissot Tradition Automatic T063.428.22.038.00

Price : IDR. 11.713.000,-
Harga belum termasuk discount

Original
Garansi Resmi 2 Tahun dari Time International

Question and Order ( Fast Respond )
Line : mirakristanti
WA : 08 777 125 7090

Follow and Like :
Fanpage FB : La Grace
Instagram : @lagrace310890

Reseller and Dropshipper Welcome

Thank you and Happy Shopping

Jesus Bless You

#jesus #original #tissot #tissotindonesia #tissotwatch #tissotwatches #tissotoriginal #jualtissot #jualtissotori #jualjamtissotori #jualjamtissot #tissottradition #trustedseller #followme #indonesia #jualan #jamtangan #watch #watches #onlineshopping #pontianak #sampit #banjarmasin #palangkaraya #pangkalanbun #tarakan #bontang #martapura #kutai #kartanegara
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:16:35
Tissot Tradition Automatic T063.428.22.038.00 Price : IDR. 11.713.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 2 Tahun dari Time International Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #tissot #tissotindonesia #tissotwatch #tissotwatches #tissotoriginal #jualtissot #jualtissotori #jualjamtissotori #jualjamtissot #tissottradition #trustedseller #followme #indonesia #jualan #jamtangan #watch #watches #onlineshopping #pontianak #sampit #banjarmasin #palangkaraya #pangkalanbun #tarakan #bontang #martapura #kutai #kartanegara
kutai #Repost @abidzaamaulidal
• • • • • •
Puncak Bukit Biru

Before corona~
-
Ini footage udah lama,cuman baru ada niat buat ngedit😅
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#kaltim #tenggaronghits #kutai #cinematicindonesia #indovideogram #videoeditor #edityvidgram #editorlensid #editorialphotography #cinematicvideo #kinemaster #kinemasterpro #kinemasterindonesia #cintaalamindonesia
Likes: 23
Posted at: 2020-04-03 07:56:14
#Repost @abidzaamaulidal • • • • • • Puncak Bukit Biru Before corona~ - Ini footage udah lama,cuman baru ada niat buat ngedit😅 • • • • • • • • • #kaltim #tenggaronghits #kutai #cinematicindonesia #indovideogram #videoeditor #edityvidgram #editorlensid #editorialphotography #cinematicvideo #kinemaster #kinemasterpro #kinemasterindonesia #cintaalamindonesia
kutai Gimana2, ada yg udh bosen dirumah aja, atau masih menikmati social distance nya? 😁😁😁
.
.
#balikpapanaerial #dirumahaja #covıd19 #balikpapanku #apartment #dirumahaja #indonesiamelawancorona #inibalikpapanbosku #infobalikpapan #infokaltim #samarinda #bontang  #drone #samarinda #timelapse #ibukota #penajam #tenggarong #kutai #kutaitimur #kaltim #dji #djindonesia #pantai #sea #vitaminsea #dronephotography  #droneindonesia #indonesia #aircraft #explorebalikpapan
Likes: 29
Posted at: 2020-04-03 07:41:22
kutai Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^
WINRATE 100%
WA +62 821 7893 6289
WA +62 812 8142 7089
Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK )
Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK )
Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK )
Daftar masukan Ref : fonni69
#kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:13:33
Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^ WINRATE 100% WA +62 821 7893 6289 WA +62 812 8142 7089 Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK ) Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK ) Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK ) Daftar masukan Ref : fonni69 #kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
kutai Siap kirim ke seluruh Indonesia 🇮🇩 Klik link di Profil
.
WA 085728185418
.
➖➖➖
.
CONSINA ENAROTALI

Tas multifungsi
digunakan sling bag/ selempang atau di punggung / backpack
Kompartemen khusus untuk gadget
Tab, Smartphone
Bahan yang empuk sehingga gadget aman.
Ukuran PxLxT 24x12x30cm
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#consina #tasselempang  #alatoutdoor #alatcamping  #outdoorsport #tasconsina
#yogyakarta #jogja #kotasolo #jakarta #bandung #bogor #medan #banjarmasin #balikpapan #bontang  #tenggarong #kutai #pontianak #sintang #samarinda
Likes: 26
Posted at: 2020-04-03 06:54:32
Siap kirim ke seluruh Indonesia 🇮🇩 Klik link di Profil . WA 085728185418 . ➖➖➖ . CONSINA ENAROTALI Tas multifungsi digunakan sling bag/ selempang atau di punggung / backpack Kompartemen khusus untuk gadget Tab, Smartphone Bahan yang empuk sehingga gadget aman. Ukuran PxLxT 24x12x30cm . . ➖➖➖➖➖➖➖ . . #consina #tasselempang #alatoutdoor #alatcamping #outdoorsport #tasconsina #yogyakarta #jogja #kotasolo #jakarta #bandung #bogor #medan #banjarmasin #balikpapan #bontang #tenggarong #kutai #pontianak #sintang #samarinda
kutai Before corona~
-
Ini footage udah lama,cuman baru ada niat buat ngedit😅
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#kaltim #tenggaronghits #kutai #cinematicindonesia #indovideogram #videoeditor #edityvidgram #editorlensid #editorialphotography #cinematicvideo #kinemaster #kinemasterpro #kinemasterindonesia #cintaalamindonesia
Likes: 45
Posted at: 2020-04-03 06:20:18
Before corona~ - Ini footage udah lama,cuman baru ada niat buat ngedit😅 • • • • • • • • • #kaltim #tenggaronghits #kutai #cinematicindonesia #indovideogram #videoeditor #edityvidgram #editorlensid #editorialphotography #cinematicvideo #kinemaster #kinemasterpro #kinemasterindonesia #cintaalamindonesia
kutai Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^
WINRATE 100%
WA +62 821 7893 6289
WA +62 812 8142 7089
Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK )
Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK )
Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK )
Daftar masukan Ref : fonni69
#kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 05:33:33
Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^ WINRATE 100% WA +62 821 7893 6289 WA +62 812 8142 7089 Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK ) Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK ) Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK ) Daftar masukan Ref : fonni69 #kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
kutai Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^
WINRATE 100%
WA +62 821 7893 6289
WA +62 812 8142 7089
Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK )
Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK )
Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK )
Daftar masukan Ref : fonni69
#kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 04:34:06
Gudang uang buat anda para pecinta kartu Online ^_^ WINRATE 100% WA +62 821 7893 6289 WA +62 812 8142 7089 Link : gudangqq,org ( Koma Ganti TITIK ) Link : gudangqq,info ( Koma Ganti TITIK ) Link2 : linktr,ee/GUDANGQQ ( Copy Koma Ganti TITIK ) Daftar masukan Ref : fonni69 #kaltim #bontang #kalbar #sangatta #kalimantanbarat #berau #penajam #kalimantan #samarinda #penajampaserutara #kutai #balikpapanku #balikpapanolshop #kutim #kutaitimur #samboja #kalsel #banjarbaru #barabai #amuntai #kandangan #rantau #kalimantanselatan #habarbanua #instakalsel #banjarmasinhits #visitkalsel #banjarmasin
kutai Mekanisme pemberian keringanan pembayaran listrik bagi warga tak mampu. 
Untuk pelanggan listrik rumah tangga 450VA yang jumlahnya sekitar 24 juta pelanggan rumah tangga, akan digratiskan selama 3 bulan ke depan yaitu untuk bulan April, Mei, dan bulan Juni 2020. Sedangkan untuk pelanggan 900VA (Golongan Pelanggan Rumah Tangga Subsidi) yang jumlahnya sekitar 7 juta pelanggan rumah tangga akan didiskon 50 persen.
•
📷 Kementerian ESDM
------------------------------------------------------------------------------------
#DiRumahAja #StayAtHome #muarawahauinfo
#muarawahau #Covid19 #Corona #wahau #kongbeng #CoronaVirus #ListrikUntukSemua #kutim #kutai
#KESDM #MenujuIndonesiaMaju #kutaitimur #kaltim #indonesimaju
Likes: 31
Posted at: 2020-04-03 03:25:27
Mekanisme pemberian keringanan pembayaran listrik bagi warga tak mampu. Untuk pelanggan listrik rumah tangga 450VA yang jumlahnya sekitar 24 juta pelanggan rumah tangga, akan digratiskan selama 3 bulan ke depan yaitu untuk bulan April, Mei, dan bulan Juni 2020. Sedangkan untuk pelanggan 900VA (Golongan Pelanggan Rumah Tangga Subsidi) yang jumlahnya sekitar 7 juta pelanggan rumah tangga akan didiskon 50 persen. • 📷 Kementerian ESDM ------------------------------------------------------------------------------------ #DiRumahAja #StayAtHome #muarawahauinfo #muarawahau #Covid19 #Corona #wahau #kongbeng #CoronaVirus #ListrikUntukSemua #kutim #kutai #KESDM #MenujuIndonesiaMaju #kutaitimur #kaltim #indonesimaju

Famous / Popular results for kutai

Kutai

Kutai Kutai is a historical region in East Kalimantan, Indonesia on the island of Borneo and is also the name of the native ethnic of the region, numbering

Kutai Basin

The Kutai sedimentary basin extends from the central highlands of Borneo, across the eastern coast of the island and into the Makassar Strait. With an

Kutai Kartanegara Regency

Kutai Kartanegara Regency (abbreviated as Kukar) is a regency of East Kalimantan province, Indonesia. It has an area of 27,263.10 km² (land) and water

Kutainese language

Kutai or Kutai Malay is a Malayan language spoken by 300,000 to 500,000 people. It is the native language of Kutai people (Indonesian: Suku Kutai, Kutai

East Kalimantan

the future capital city of Indonesia that will be built on the border of Kutai Kartanegara and Penajam North Paser regencies. While the future capital

East Kutai Regency

East Kutai Regency (Indonesian: Kabupaten Kutai Timur) is a regency of East Kalimantan province, Indonesia. It has an area of 35,747.50 km² and a population

PS Mitra Kukar

Mitra Kukar is an Indonesian association football club based in Tenggarong, Kutai Kartanegara, East Kalimantan. They currently compete in the Liga 2. This

Kutai zone

Kutai zone refers to the homeland of the Kutainese in East Kalimantan,Indonesia. There are three regencies which is Kutai Kartanegara Regency, West Kutai

Persikubar West Kutai

Indonesia Kutai Barat (en: Football Association of Indonesia of West Kutai). Persikubar West Kutai is an Indonesian football club based in West Kutai Regency

Kutais Governorate

The Kutais Governorate (Russian: Кутаисская губерния; Georgian: ქუთაისის გუბერნია) was one of the guberniyas of the Caucasus Viceroyalty of the Russian

Kutai

Kutai Kutai is a historical region in East Kalimantan, Indonesia on the island of Borneo and is also the name of the native ethnic of the region, numbering

Kutai Basin

The Kutai sedimentary basin extends from the central highlands of Borneo, across the eastern coast of the island and into the Makassar Strait. With an

Kutai Kartanegara Regency

Kutai Kartanegara Regency (abbreviated as Kukar) is a regency of East Kalimantan province, Indonesia. It has an area of 27,263.10 km² (land) and water

Kutainese language

Kutai or Kutai Malay is a Malayan language spoken by 300,000 to 500,000 people. It is the native language of Kutai people (Indonesian: Suku Kutai, Kutai

East Kalimantan

the future capital city of Indonesia that will be built on the border of Kutai Kartanegara and Penajam North Paser regencies. While the future capital

East Kutai Regency

East Kutai Regency (Indonesian: Kabupaten Kutai Timur) is a regency of East Kalimantan province, Indonesia. It has an area of 35,747.50 km² and a population

Persikubar West Kutai

Indonesia Kutai Barat (en: Football Association of Indonesia of West Kutai). Persikubar West Kutai is an Indonesian football club based in West Kutai Regency

PS Mitra Kukar

Mitra Kukar is an Indonesian association football club based in Tenggarong, Kutai Kartanegara, East Kalimantan. They currently compete in the Liga 2. This

Persikutim East Kutai

Indonesia Kutai Timur (en: Football Association of Indonesia East Kutai). Persikutim East Kutai is an Indonesian football club based in Sangatta, East Kutai Regency

Kutais Governorate

The Kutais Governorate (Russian: Кутаисская губерния; Georgian: ქუთაისის გუბერნია) was one of the guberniyas of the Caucasus Viceroyalty of the Russian

Twitter Search Results for kutai

Siggi @ChaoticBreath Apr 2 Whosoever made this is deserves kambal kutai 😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/nuU1YO9jgX View photo · Rachel Hale 🐛 @_glitterworm Mar 27 #LockdownInverts Day 3. Today the iconic Perna canaliculus. Also known as the New Zealand green-lipped mussel, the greenshell mussel, kuku, kutai, or... dinner (with a nice white wine based creamy sauce - moules marinière anyone?). More at: instagram.com/p/B-QDNaxBfC9/… pic.twitter.com/5h755gn5qi View photo · Andy Wilmot @andy_wilmot 2h It's all go for us tracksuit managers. Start of the Shopee Liga 1 inbound after smashing promotion 💪 UP THE MITRA KUTAI KERTANEGARA FC, HOWAY LADS!! #FM2020 #fm20 pic.twitter.com/hM4tVZwjqq View photo · Bhat Afreen @BhatAfreen5 21h Girls be like i am scared of dogs , but dated kutai their whole life 🐶🤦‍♀️ View details · Prati S @SPrati7 Apr 1 Replying to @ANINewsUP Strict action aur jabardast kutai ho please 🙏 View conversation · Bahasa Kutai @Bahasa_Kutai VKutai @VincentKutai kutai @syamimkomi View more people M @Miss_Trust_Ful 6h #COVID2019india Im' glad Im' not a kid anymore.And I feel sorry for Indian kids,with both the parents home.What a horrible sotuation,they must be in! Padho,Padho,Padho Doodh piyo ,Doodh piyo Kutai,Kutai,Kutai. And no threatening: Papa ko aane do sab batati hoon. :)) View details · Peserta ppsmb'20 @mauyujiem Apr 1 ᴀʀᴛɪᴋᴇʟ ᴋᴇʀᴀᴊᴀᴀɴ ʜɪɴᴅᴜ-ʙᴜᴅᴅʜᴀ 1. Kutai historia.id/kuno/articles/… kompasiana.com/naflaamelia110… kaltimkece.id/historia/merek… kaltimkece.id/historia/merek… 2. Tarumanegara historia.id/kuno/articles/… holamigo.id/prasasti-ciaru… kebudayaan.kemdikbud.go.id/ditpcbm/tiga-p… View summary · VKutai @VincentKutai Mar 31 Don’t just look at the statistics, do what you can. You’re standing in a square that you can change. Change it by changing your ways first. If all of us changed the squares we are standing in then the world will be free from COVID-19. View details · Joga-Maya 😎 @jogakhichudi Apr 1 You need KK yani kambal kutai not compassion for writing this tatti article twitter.com/DailyO_/status… View details · ( ¬‿¬) @SwatKatsz 5h Hope he continues this hahaha, for those that didn't understand he has urged that vids of M kutai should now become viral only then people will understand twitter.com/iMac_too/statu… View details · 𝓓𝓻. 𝓐𝓷𝓾𝓶 𝓐𝓵𝓲 @AnumAli06 Apr 1 Replying to @Swati1402 @RK1610IsMe @0510Sidheart 🤣shyd os ACHAAR k lye hath"Yellow"mtlb haldi ki kutai ki😜 Btw @RK1610IsMe THANKU 4 ur kind words+👇too😘the only"😊"moment at tht horrible time😔 Also apki toh t-shirt bhi motivated nikli🤗 BETTER DAYS ARE COMING N kl ache moments mil hi gye @Swati1402 q?🤪 #BetterDay Best 2💃 pic.twitter.com/jci4Kuooby View conversation · kalingakeshari @kalingak_jena Apr 3 Jail is 2nd,1st please do "kutai"..with all responsibility as a bangalorean. .requesting proper 3rd degree on spot itself.2 weeks are most important, it's now or never sir twitter.com/deepolice12/st… View details · Wasimoddin Mohammed @WasimoddinMoha1 9h Iss police officer ki job khatre may jo video liya uski kutai bht jald , bechare phase huwe the mandir may unko thodi he pata tha ke 9 dinse lockdown tha twitter.com/TheLallantop/s… View details · HIMANSHU PARMEKAR @hparmekar Apr 2 Police kutai gif of the day pic.twitter.com/JCTEWBXQuz View photo · Rohit Sakunia @rohitsakunia Apr 2 Yeh kaise religious log hain. Pakhandi hai. Kutai chahiye Inhe. Am very liberal in my approach and tweets but then some exceptions are always there. twitter.com/scribe_prashan… View details · विकास चन्द्र @VikasCh93160857 Apr 3 Replying to @delhichatter @antisecularrr and 3 others @antisecularrr @_imVikRamSingh @Yashwan04692211 @H_Joshi7 Try to Mess with up police Gand kutai is must View conversation · Love Ur Parents :) @SMILE_N_LIVE 5h Punjab ki saari ladkiya kya Sana jaisi sweet hoti hai? Bilkul iss galatfehmi p naa rehna Kutai kar kar k Murga Gadha Kutta bana deti hai Ye Sana exception wala case hai #SelfMadeShehnaaz View details · Kapil Kumar Singh Adv @KapilKrSinghAdv Apr 2 To inki kutai kyon nahin karti police If they do this thing again , doctors n other medical staff should beat them mercilessly These idiots can’t be allowed to put lives of our doctors n others in danger twitter.com/askanshul/stat… View details · ITB Career Center @ITBCareerCenter Apr 2 "OPEN! 4 #vacancy from Pengelola Limbah Kutai Kartanegara as Software Engineer, Sales & Marketing Executive, Chemical & Lab Engineer and Environmental Engineer >> bit.ly/1b7kd0S DEADLINE: 6 Apr'20 #itbcc #karirITB #ITBcareer" View details · Agyani Sadhu ☣️ @agyani_sadhu Mar 30 And then say why their kutai needs to be done twitter.com/DrNeelamRajpal… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
In real life most successful businessmen did not attain business schools or received any form of business training. Business skills are developed just like leadership skills. Once the business grows, they employ trained personnel with professional skills to boost up their business ideas. Whether trained or not, a business is planned. Most non...
Are you a business owner, small size firm owner? Still in doubt if your company could grow? Or do you lack the knowledge about what it takes to grow your company? This is the answer to your fears. Many business owners today before launching their business or company once had a thing in mind “Growth’. Yes every business owner always...
What is PageRank?The PageRank algorithm is designed by Google co-founder Larry Page. Hence the name PageRank. Unlike its competitors, such as AltaVista and Yahoo!, which analyze a page to understand the contents, Mr. Page has revolutionized the search engines. He decided to rely on links on other sites to understand how relevant a  site or...

LPKK means: Lembaga Pembinaan Kebudayaan Kutai

Lembaga Pembinaan Kebudayaan Kutai

TNK means: Taman Nasional Kutai

Taman Nasional Kutai

What is the meaning/definition of the letters in kutai?

Meaning of kutai by its letters

kutai acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kutai. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

U: Meaning of U in kutai. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

T: Meaning of T in kutai. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

A: Meaning of A in kutai. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

I: Meaning of I in kutai. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

What does kutai mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kutai. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kutai acronym.

Astrological Analysis and meaning of kutai

kutai has a life path of 8. kutai means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

kutai

More meanings / definitions of kutai or words, sentences containing kutai?

Name Meaning of kutai

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .