No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

lawancovid19 hashtag photos, instagram hashtag lawancovid19 meanings, #lawancovid19 hashtag pics

lawancovid19
lawancovid19
lawancovid19 •
Night yoga on bed • Hi everyone i’m back to share some simple yoga poses for a better sleep that you can practice every night on your bed to end your day. Namaste 🙏🏽 #dirumahajadulu #lawancovid19
Likes: 2353
Posted at: 2020-04-01 15:53:06
• Night yoga on bed • Hi everyone i’m back to share some simple yoga poses for a better sleep that you can practice every night on your bed to end your day. Namaste 🙏🏽 #dirumahajadulu #lawancovid19
lawancovid19 Siapa disini yang kangen aktifitas seperti biasanya? ☝️😔 Sama.

Ga kemana-mana tp hari ini pake baju bola. .
-Kangen liga italia, ⚽
-Kangen liga champion, ⚽
-Kangen main bola, ⚽
-Kangen kamu, eh salah. Maksudnya
-Kangen semua yang berhubungan dengan aktifitas diluar.

Sabar-sabar ya guys. Semua pasti akan berakhir. Yang bisa kita lakukan cuma stay at home, and workout at home. Tetap bersyukur dan selalu bersyukur.

Sehat-sehat ya semuanya! Dan jangan lupa selalu menjaga imunitas tubuh kita dengan makan-makanan yang bergizi, berjemur sambil olahraga 30 menit, minum suplemen tambahan, makan buah-buahan dan minum air yang banyak.
.
.
.
#stayathome #lawancovid19 #indonesiabisa #staysafe #Godisgood #positivevibes
Likes: 4195
Posted at: 2020-04-01 12:12:15
Siapa disini yang kangen aktifitas seperti biasanya? ☝️😔 Sama. Ga kemana-mana tp hari ini pake baju bola. . -Kangen liga italia, ⚽ -Kangen liga champion, ⚽ -Kangen main bola, ⚽ -Kangen kamu, eh salah. Maksudnya -Kangen semua yang berhubungan dengan aktifitas diluar. Sabar-sabar ya guys. Semua pasti akan berakhir. Yang bisa kita lakukan cuma stay at home, and workout at home. Tetap bersyukur dan selalu bersyukur. Sehat-sehat ya semuanya! Dan jangan lupa selalu menjaga imunitas tubuh kita dengan makan-makanan yang bergizi, berjemur sambil olahraga 30 menit, minum suplemen tambahan, makan buah-buahan dan minum air yang banyak. . . . #stayathome #lawancovid19 #indonesiabisa #staysafe #Godisgood #positivevibes
lawancovid19 Apal po ra iki jenenge daerah ngendi?
.
Sakdurunge KLB covid-19, neng dalan iki angger jam mulih kerjo kerep untel2an mergo pembangunan FlyOver Purwosari. Jik apal panggonan iki?
.
#kotasolo #dirumahaja #solonyaman #sololawancovid19 #sololawancorona #lawancovid19 #agendasolo #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #wisatasolo #surakarta #kangensol
Likes: 1395
Posted at: 2020-04-01 10:34:46
Apal po ra iki jenenge daerah ngendi? . Sakdurunge KLB covid-19, neng dalan iki angger jam mulih kerjo kerep untel2an mergo pembangunan FlyOver Purwosari. Jik apal panggonan iki? . #kotasolo #dirumahaja #solonyaman #sololawancovid19 #sololawancorona #lawancovid19 #agendasolo #jelajahsolo #soloinfo #infocegatansolo #kulinersolo #wisatasolo #surakarta #kangensol
lawancovid19 Assalamualaikum saudaraku bagaimana kabarnya hari ini??. semoga sehat selalu yah jangan lupa atur pola hidup sehat, always yah 😊🙏
#dirumahaja
.
.
.
#lockdown #lawancovid19 #qif19 #hidupsehat #stayhome #selebgram
Likes: 3890
Posted at: 2020-04-01 13:55:40
Assalamualaikum saudaraku bagaimana kabarnya hari ini??. semoga sehat selalu yah jangan lupa atur pola hidup sehat, always yah 😊🙏 #dirumahaja . . . #lockdown #lawancovid19 #qif19 #hidupsehat #stayhome #selebgram
lawancovid19 Efeeeeek dirumah mulu🥴

Gpp yang penting kita sehat selalu

#dirumahaja #lawancovid19 #indonesiamelawancorona
Likes: 441
Posted at: 2020-04-01 15:25:00
Efeeeeek dirumah mulu🥴 Gpp yang penting kita sehat selalu #dirumahaja #lawancovid19 #indonesiamelawancorona
lawancovid19 Terimalah persembahan kami para Alumnus Pendidikan Musik FBS UNY, HIMASIK UNY 2014
🌏“Heal The World - Michael Jackson (Cover by Himasik 2014)”🇮🇩 Dear : @sutrisna.wibawa from @unyofficial for Indonesia! #lawancovid19 •
Vocal & Music : 
@yanuarrenod
@farizaajinugraha
@lalurifqy 
@nadya_hardiyanti
@rauhawasadad
@arinimuktiw
@nuramadhan_
@kikyjamharis
@fatikhatika
@buymej0rdan
@meilindapramudias
@irdaoktari
@nindaastri
@millatinafiin
@sareh_kansas
@elisabethniita
@prasetyogoenawan
@thediarz
@royyanprihatmoko
@lukeottaviandri
@andriestywn
@angela_elan
@nadiayomi
@panjalu_ibnu
@ikhsanpryg
@ruri.tya
@ayurdiaperwirasantosa
@ferimavianti
@rachmawati_icus

Tetap #dirumahaja untuk menyembuhkan negeri tercinta, jangan lupa saling menguatkan dan membantu sesama apapun bentuknya❤️
Thankyou @himasikuny @unyofficial @unycommunity

special thanks for :
beautiful music : @yanuarrenod
video editor : @andriestywn
Likes: 373
Posted at: 2020-04-01 17:18:42
Terimalah persembahan kami para Alumnus Pendidikan Musik FBS UNY, HIMASIK UNY 2014 🌏“Heal The World - Michael Jackson (Cover by Himasik 2014)”🇮🇩 Dear : @sutrisna.wibawa from @unyofficial for Indonesia! #lawancovid19 • Vocal & Music : @yanuarrenod @farizaajinugraha @lalurifqy @nadya_hardiyanti @rauhawasadad @arinimuktiw @nuramadhan_ @kikyjamharis @fatikhatika @buymej0rdan @meilindapramudias @irdaoktari @nindaastri @millatinafiin @sareh_kansas @elisabethniita @prasetyogoenawan @thediarz @royyanprihatmoko @lukeottaviandri @andriestywn @angela_elan @nadiayomi @panjalu_ibnu @ikhsanpryg @ruri.tya @ayurdiaperwirasantosa @ferimavianti @rachmawati_icus Tetap #dirumahaja untuk menyembuhkan negeri tercinta, jangan lupa saling menguatkan dan membantu sesama apapun bentuknya❤️ Thankyou @himasikuny @unyofficial @unycommunity special thanks for : beautiful music : @yanuarrenod video editor : @andriestywn
lawancovid19 MASIH PUSING DENGAN BERAT BADAN YANG SUSAH TURUN?
yang lain sudah pada langsing 😝
Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵
Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍.
Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ
Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. ㅤ
Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ==========================================
Info / Order Produk :
👑 @slimming_perfect.id
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/DM :085759856521
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 DI @slimming_perfect.id
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#HealthyEating 
#herbalifeindonesia #soeharto #presiden #persidenindonesia #pemimpin #pelangsingmurah #pelangsingalami #covid19 #lawancovid19 #persidensoeharto #dirumahaja #corona
Likes: 20815
Posted at: 2020-04-01 13:03:08
MASIH PUSING DENGAN BERAT BADAN YANG SUSAH TURUN? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. ㅤ Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @slimming_perfect.id FAST RESPON👇👇👇 📲WA/DM :085759856521 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 DI @slimming_perfect.id ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#HealthyEating #herbalifeindonesia #soeharto #presiden #persidenindonesia #pemimpin #pelangsingmurah #pelangsingalami #covid19 #lawancovid19 #persidensoeharto #dirumahaja #corona
lawancovid19 Hayo biarpun lockdown mandiri jangan sampe nyetok bahan² makanan yang berlebihan ya. Nyetok seperlunya keluar rumah seperlunya. Terimakasih kalian sudah lockdown mandiri mimin tau ini g gampang tapi mimin percaya kalian adalah orang² luar biasa. Stay safe stay at home dan stay healthy🙏🥰
.
.
.
.
#LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah #jagajarak #PBUrusanBersama #belanegara
Likes: 254
Posted at: 2020-04-01 14:28:39
Hayo biarpun lockdown mandiri jangan sampe nyetok bahan² makanan yang berlebihan ya. Nyetok seperlunya keluar rumah seperlunya. Terimakasih kalian sudah lockdown mandiri mimin tau ini g gampang tapi mimin percaya kalian adalah orang² luar biasa. Stay safe stay at home dan stay healthy🙏🥰 . . . . #LawanCovid19 #IndonesiaLawanCovid19 #dirumahaja #belajardirumah #bekerjadirumah #beribadahdirumah #jagajarak #PBUrusanBersama #belanegara
lawancovid19 Semangat Pagi, Sahabat Inisiator!⁣
⁣
Sudah ngga asing dengan aplikasi satu ini, bukan?⁣
Kali ini, @grabid bekerja sama dengan Human Initiative untuk mengumpulkan #orangbaik yang ingin membantu para mitra grab dengan memberikan mereka paket bahan makanan loh 😉👍⁣
⁣
Untukmu yang memiliki sedikit rezeki berlebih, yuk bersama kita bantu para pengemudi online #FightCorona⁣
⁣
Membantu mereka juga lebih mudah!⁣
Kamu cukup 🔽⁣
1. Buka Aplikasi Grab⁣
2. Pilih Menu Berdonasi di Beranda⁣
3. Cari Paket Bantuan Sembako⁣
4. Klik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:06:08
Semangat Pagi, Sahabat Inisiator!⁣ ⁣ Sudah ngga asing dengan aplikasi satu ini, bukan?⁣ Kali ini, @grabid bekerja sama dengan Human Initiative untuk mengumpulkan #orangbaik yang ingin membantu para mitra grab dengan memberikan mereka paket bahan makanan loh 😉👍⁣ ⁣ Untukmu yang memiliki sedikit rezeki berlebih, yuk bersama kita bantu para pengemudi online #FightCorona⁣ ⁣ Membantu mereka juga lebih mudah!⁣ Kamu cukup 🔽⁣ 1. Buka Aplikasi Grab⁣ 2. Pilih Menu Berdonasi di Beranda⁣ 3. Cari Paket Bantuan Sembako⁣ 4. Klik "Donasi Sekarang"⁣ ⁣ Atau langsung kunjungi halaman berikut :⁣ bit.ly/sembako-inisiatifgrab⁣ ⁣ Yuk, bersama kita bantu pejuang perjalanan kita #FightCorona 💪⁣ ⁣ #FightCorona #lawancorona #COVID19 #waspadacegahcorona #IndonesiaSehat #polahidupsehat #cegahcorona #CoronaVirusUpdate #LawanCovid19 #SiapUntukSelamat #IndonesiaTangguh #BelaNegara #PenanggulanganBencanaUrusanBersama #hidupsehat #DiRumahAja #WorkingFromHome #BelajarDiRumah #sekolahdirumah #bersamalawancorona #lawancorona #buatcoronamerana #coronamerana
lawancovid19 Ibu hamil dan menyusui menjadi kelompok selanjutnya yang harus kita lindungi, kita perhatikan, agar kondisi fisik mereka tetap prima.⁣
⁣
Di masa kehamilan dan menyusui terjadi perubahan hormonal, sehingga membuat mereka lebih rentan terhadap penyebaran virus, termasuk COVID-19. Karena itu, langkah-langkah pencegahan harus juga dilakukan, simak infografik berikut untuk lengkapnya.⁣
⁣
Mari jaga keluarga kita dari terpaparnya COVID-19!⁣
⁣
Hubungi hotline #JakartaTanggapCorona di 112 atau 081 112 112 112 jika memiliki pertanyaan seputar virus korona.⁣
⁣
.
Credit @dinkesdki

#LawanCOVID19 #DKIJakarta #CoronaVirus #COVID2019  #CegahVirusCorona #Jaki #DinkesDKIJakarta #dirumahaja #Physicaldistancing #jakartatanggapdaruratcorona
#jakartaneversurrender
#youwillneverwalkalone
#kamibersamakalian
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:05:33
Ibu hamil dan menyusui menjadi kelompok selanjutnya yang harus kita lindungi, kita perhatikan, agar kondisi fisik mereka tetap prima.⁣ ⁣ Di masa kehamilan dan menyusui terjadi perubahan hormonal, sehingga membuat mereka lebih rentan terhadap penyebaran virus, termasuk COVID-19. Karena itu, langkah-langkah pencegahan harus juga dilakukan, simak infografik berikut untuk lengkapnya.⁣ ⁣ Mari jaga keluarga kita dari terpaparnya COVID-19!⁣ ⁣ Hubungi hotline #JakartaTanggapCorona di 112 atau 081 112 112 112 jika memiliki pertanyaan seputar virus korona.⁣ ⁣ . Credit @dinkesdki #LawanCOVID19 #DKIJakarta #CoronaVirus #COVID2019 #CegahVirusCorona #Jaki #DinkesDKIJakarta #dirumahaja #Physicaldistancing #jakartatanggapdaruratcorona #jakartaneversurrender #youwillneverwalkalone #kamibersamakalian
lawancovid19 Hallo Saya WILDAN SOLEH S
Saya siap ikut JOTI SPECIAL EDITION 2020
Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Cianjur
.
@dkccianjur_
@dkd_jawabarat
@dk_nasional
@pramuka_kwarcabcianjur
@pramukajabar
@gerakanpramuka
#gerakanpramuka
#pramukajabarjuara 
#PramukaCianjur
#pramukajabar
#dkccianjur1520 
#dkccianjur
#jotispecialedition
#joticianjur
#lawancovid19
Get yourself this twibbon at twibbonize.com/twibbonjoticianjur2020
#twibbonize
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:05:26
Hallo Saya WILDAN SOLEH S Saya siap ikut JOTI SPECIAL EDITION 2020 Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Cianjur . @dkccianjur_ @dkd_jawabarat @dk_nasional @pramuka_kwarcabcianjur @pramukajabar @gerakanpramuka #gerakanpramuka #pramukajabarjuara #PramukaCianjur #pramukajabar #dkccianjur1520 #dkccianjur #jotispecialedition #joticianjur #lawancovid19 Get yourself this twibbon at twibbonize.com/twibbonjoticianjur2020 #twibbonize
lawancovid19 Repost @dinkeslampung Update Info Covid-19 Provinsi Lampung, Rabu, 1 April 2020, Pukul.10.00 wib. 
Lakukan Social Distancing & 
Physical Distancing

#jagajarakaman
#dirumahaja
#sayangikeluarga
.
.
Update Info Covid-19 Lampung Follow :
👇👇👇
@dinkeslampung 
@dinkeslampung 
@dinkeslampung

@arinal_djunaidi @mbak_nunik @wijayantoreihana @halo_polda_lampung @komisi_5_dprd_lampung #lampungberjaya #lampungselatan #hut56lampung #lawancovid19
#lampungtimur #metro #lampungtengah #mesuji #tulangbawang #tulangbawangbarat #lampungutara #waykanan #lampungbarat #pesisirbarat #tanggamus #pringsewu #pesawaran #bandarlampung #lampung #senamlampungberjaya #pemprovlampung
#lampungsehatnews #gubernurlampung
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:05:23
lawancovid19 Terimakasih buat temen-temen yang telah mengulurkan tangannya. Kita masih menerima donasi untuk terus disalurkan kembali.
Dengan uang 100K, kita dapat membantu untuk para DOKTER dan PERAWAT!!! Kita Produksi Sendiri !!
ya kita akan Produksi APD sendiri untuk memenuhi kebutuhan alat pelindung diri tenaga kesehatan. 
Jangan biarkan mereka, dokter dan perawat, melayani pasien tanpa Alat Pelindung Diri (APD), sehingga makin banyak yang menjadi korban.

Saat ini Kami sudah bekerja sama dengan pihak konveksi untuk membuat APD ini. 
Silahkan yang ingin mendonasikan dan menyalurkan APD, bisa di transfer ke:
Mandiri Alfin Fahrizal  1310010788018
Bri Guruh Eko  03840 1031 027 504
BCA Ria Anggraeni  8730 556 293

Semoga Allah Subhannahu Wata'ala menjaga kita semua dari wabah Covid-19 ini dan semoga Allah memberikan kebaikan yang banyak untuk para donatur, jazakumullah khairan katsira.

#lawancovid19 #coronavirus  #donasi #APD
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:05:17
Terimakasih buat temen-temen yang telah mengulurkan tangannya. Kita masih menerima donasi untuk terus disalurkan kembali. Dengan uang 100K, kita dapat membantu untuk para DOKTER dan PERAWAT!!! Kita Produksi Sendiri !! ya kita akan Produksi APD sendiri untuk memenuhi kebutuhan alat pelindung diri tenaga kesehatan. Jangan biarkan mereka, dokter dan perawat, melayani pasien tanpa Alat Pelindung Diri (APD), sehingga makin banyak yang menjadi korban. Saat ini Kami sudah bekerja sama dengan pihak konveksi untuk membuat APD ini. Silahkan yang ingin mendonasikan dan menyalurkan APD, bisa di transfer ke: Mandiri Alfin Fahrizal 1310010788018 Bri Guruh Eko 03840 1031 027 504 BCA Ria Anggraeni 8730 556 293 Semoga Allah Subhannahu Wata'ala menjaga kita semua dari wabah Covid-19 ini dan semoga Allah memberikan kebaikan yang banyak untuk para donatur, jazakumullah khairan katsira. #lawancovid19 #coronavirus #donasi #APD
lawancovid19 ⁣
Cara mencegah Covid-19 adalah dengan menghentikan penyebarannya dengan melakukan physical distancing.⁣
⁣
Salah satunya dengan lakukan isolasi mandiri, atau self isolation. Namun. Seperti apa sebenarnya self isolation? Apakah kita bisa melakukannya di rumah?⁣
⁣
Simak yuk informasi edukasinya di video ini.⁣
⁣
Sahabat, #CukupDariRumah kamu juga bisa ikut melawan pandemi ini.⁣
⁣
Kamu bisa berkontribusi untuk ikut membantu mereka.⁣
⁣
Donasi Bisa Melalui Rekening :⁣
BNI Syariah : 33.11.55.77.29⁣⁣
Mandiri : 135.000.999.6875⁣⁣
BCA : 009.535.947.2⁣
a.n. Yayasan Dompet Dhuafa Republika⁣⁣
⁣⁣⁣
Informasi & Konfirmasi :⁣⁣⁣ 0811 2890 287
⁣
Tetap tenang, dan jaga kesehatan. Semoga kita semua senantiasa diberi kesehatan oleh Allah SWT.⁣
⁣
#dompetdhuafa 
#menebarkebaikan 
#viruscorona 
#covid19 
#covid19indonesia 
#melawancovid19 
#CekalCorona 
#cegahtangkalcorona 
#CukupDariRumah⁣
#lawancorona 
#lawancovid19
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:05:15
⁣ Cara mencegah Covid-19 adalah dengan menghentikan penyebarannya dengan melakukan physical distancing.⁣ ⁣ Salah satunya dengan lakukan isolasi mandiri, atau self isolation. Namun. Seperti apa sebenarnya self isolation? Apakah kita bisa melakukannya di rumah?⁣ ⁣ Simak yuk informasi edukasinya di video ini.⁣ ⁣ Sahabat, #CukupDariRumah kamu juga bisa ikut melawan pandemi ini.⁣ ⁣ Kamu bisa berkontribusi untuk ikut membantu mereka.⁣ ⁣ Donasi Bisa Melalui Rekening :⁣ BNI Syariah : 33.11.55.77.29⁣⁣ Mandiri : 135.000.999.6875⁣⁣ BCA : 009.535.947.2⁣ a.n. Yayasan Dompet Dhuafa Republika⁣⁣ ⁣⁣⁣ Informasi & Konfirmasi :⁣⁣⁣ 0811 2890 287 ⁣ Tetap tenang, dan jaga kesehatan. Semoga kita semua senantiasa diberi kesehatan oleh Allah SWT.⁣ ⁣ #dompetdhuafa  #menebarkebaikan  #viruscorona  #covid19  #covid19indonesia  #melawancovid19  #CekalCorona  #cegahtangkalcorona  #CukupDariRumah#lawancorona  #lawancovid19
lawancovid19 Di saat situasi sekarang ini, tim rebahan adalah kesempatan kita membantu menyelamatkan Indonesia 😁😁⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#timrebahan #dirumahsajadulu #dikamaraja #liburcorona #efeklockdown #dampakcorona #efekcorona #dirumahajah #staydirumah #jagajarak #dirumahdulu #melawancorona #dirumahsaja #bersatumelawancorona #coronadiindonesia #lawancovid19 #melawancovid19 #lawancovid  #indonesiamelawancorona #lawancoronabersama
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:05:11
lawancovid19 Sosialisasi Covid-19 & CTPS pada saat persiapan pernikahan di desa merarai satu ini

#latepost
#sebelumcovid19menyerangindonesia

Ayoo hidup sehat...
#pesansehat
#indonesiasehat
#kesehatan
#sehat
#puskesmaspandan
#puskesmas
#promkespandan
#promosikesehatan
#promkes
#germas
#phbs
#sungaitebelian
#waspadaviruscorona
#cegahcoronavirus
#covid19
#lawancovid19
#siaplawancorona
#germaslawancorona
#dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:05:10
lawancovid19 #HIBURAN
Ini yang lagi viral di Korea Selatan tuh, Pocong Penjaga Desa di Jawa Tengah.
Semangat bertugasnya mas 👊🏻
Paling bikin ngakak yang terakhir pas pocong jatuhnya malah Titutug. Jadi ngakak nontonnya 😂🤭 #dirumahaja #lawancovid19
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 05:05:06
#HIBURAN Ini yang lagi viral di Korea Selatan tuh, Pocong Penjaga Desa di Jawa Tengah. Semangat bertugasnya mas 👊🏻 Paling bikin ngakak yang terakhir pas pocong jatuhnya malah Titutug. Jadi ngakak nontonnya 😂🤭 #dirumahaja #lawancovid19
lawancovid19 Hi foodies, masih dalam edisi #dirumahaja, saat ini kami lagi memasak pesanan kami yaitu daging topalada untuk salah satu pelanggan kami untuk makan siang mereka hari ini. Disini kalian bisa perhatikan bentuk daging topalada kita yang tebal dan gurih ditambah dengan bumbu bumbu rempah yang segar dan lezat, membuat daging topalada buatan kami semakin nikmat dan nampol untuk lidah kalian. Jadi buat kalian yang lagi #wfh ato #selfquarantine jangan bingung lagi ya kalo mau makan apa secara kami Rempah Tiga Nyonya bisa menjawab solusi dari kebingungan kalian, yaitu memasak makanan enak buat kalian. Dijamin rasanya fresh, lezat, nampol dan nikmat! Dan itu sudah terbukti dari testimoni-testimoni pelanggan kami juga sebelumnya 😊. Yuk, mari manjakan lidah dan perut kalian dengan produk produk makanan dari @rempahtiganyonya ✉️ DM / Tokopedia / Whatsapp - 08123057452

#foodvideo #masak #foodvideography #topalada #beautifulcuisines #makananrumah #foodoftheday #foodintheair #customer #foodiesofinstagram #foodshare #foodlover #foodgram #videooftheday #buzzfeast #hungry #foodcoma #makananindonesia #khasnusantara #lawancovid19 #jakartaculinary #kulinerjakarta #feedfeed #stayathome #jktfoodies #jktfoodbang #masak #wowkuliner
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:58
Hi foodies, masih dalam edisi #dirumahaja, saat ini kami lagi memasak pesanan kami yaitu daging topalada untuk salah satu pelanggan kami untuk makan siang mereka hari ini. Disini kalian bisa perhatikan bentuk daging topalada kita yang tebal dan gurih ditambah dengan bumbu bumbu rempah yang segar dan lezat, membuat daging topalada buatan kami semakin nikmat dan nampol untuk lidah kalian. Jadi buat kalian yang lagi #wfh ato #selfquarantine jangan bingung lagi ya kalo mau makan apa secara kami Rempah Tiga Nyonya bisa menjawab solusi dari kebingungan kalian, yaitu memasak makanan enak buat kalian. Dijamin rasanya fresh, lezat, nampol dan nikmat! Dan itu sudah terbukti dari testimoni-testimoni pelanggan kami juga sebelumnya 😊. Yuk, mari manjakan lidah dan perut kalian dengan produk produk makanan dari @rempahtiganyonya ✉️ DM / Tokopedia / Whatsapp - 08123057452 #foodvideo #masak #foodvideography #topalada #beautifulcuisines #makananrumah #foodoftheday #foodintheair #customer #foodiesofinstagram #foodshare #foodlover #foodgram #videooftheday #buzzfeast #hungry #foodcoma #makananindonesia #khasnusantara #lawancovid19 #jakartaculinary #kulinerjakarta #feedfeed #stayathome #jktfoodies #jktfoodbang #masak #wowkuliner
lawancovid19 Dalam Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19, Kejaksaan Tinggi NTB melaksanakan persidangan kasus korupsi PT. BANK NTB menggunakan sarana video conference (Vicon) dg Majelis Hakim di ruang Sidang  Pengadilan Tipikor Mataram, Jaksa Penuntut Umum di ruang Vicon Kejati NTB.

Sedangkan untuk para saksi-saksi dihadirkan di aula Kantor Kejaksaan Negeri Dompu dan terdakwa didampingi penasehat hukumnya. 
#KejaksaanRI #LawanCovid19
#MenujuIndonesiaMaju
#healthforall #KitaKuatKitaSehat #KitaSehatKejaksaanKuat #JaksaSehatNegaraKuat
t
Likes: 9
Posted at: 2020-04-02 05:04:52
Dalam Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19, Kejaksaan Tinggi NTB melaksanakan persidangan kasus korupsi PT. BANK NTB menggunakan sarana video conference (Vicon) dg Majelis Hakim di ruang Sidang Pengadilan Tipikor Mataram, Jaksa Penuntut Umum di ruang Vicon Kejati NTB. Sedangkan untuk para saksi-saksi dihadirkan di aula Kantor Kejaksaan Negeri Dompu dan terdakwa didampingi penasehat hukumnya. #KejaksaanRI #LawanCovid19 #MenujuIndonesiaMaju #healthforall #KitaKuatKitaSehat #KitaSehatKejaksaanKuat #JaksaSehatNegaraKuat t
lawancovid19 #Repost @ff.uli @download.ins
---
Yang kita tahu sekarang, kita dihadapkan pada situasi yang sangat menantang untuk keluar dari permasalahan ini kita memiliki tanggungjawab masing-masing.
Saat shopper harus #dirumahaja dan kebutuhan sehari-hari harus tetap ada dengan brand terpercaya di pasar dan toko terdekat mereka. Disanalah para Patriot CD bersiaga merencanakan dengan seksama supaya stock tersedia #proud_CDberjuang #SBAHebatberkarya
Kami BANGGA, kami HORMAT, kami KAGUM, kami BERSYUKUR, kami selalu mendoakan kalian yang berjuang disana. Terimakasih Kawan untuk jasaMU bagi INDONESIA 🇮🇩
Mari KITA berjuang bersama #LAWANCOVID19
#SemangatULI
#Staysafe #StayHealthy ❤️❤️
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:46
#Repost @ff.uli @download.ins --- Yang kita tahu sekarang, kita dihadapkan pada situasi yang sangat menantang untuk keluar dari permasalahan ini kita memiliki tanggungjawab masing-masing. Saat shopper harus #dirumahaja dan kebutuhan sehari-hari harus tetap ada dengan brand terpercaya di pasar dan toko terdekat mereka. Disanalah para Patriot CD bersiaga merencanakan dengan seksama supaya stock tersedia #proud_CDberjuang #SBAHebatberkarya Kami BANGGA, kami HORMAT, kami KAGUM, kami BERSYUKUR, kami selalu mendoakan kalian yang berjuang disana. Terimakasih Kawan untuk jasaMU bagi INDONESIA 🇮🇩 Mari KITA berjuang bersama #LAWANCOVID19 #SemangatULI #Staysafe #StayHealthy ❤️❤️
lawancovid19 Buat teman-teman yang mempunyai pilihan #dirumahaja, yuk, tetap di rumah! Namun bila terpaksa keluar rumah untuk urusan mendesak, lakukan tips berikut sebelum masuk dan keluar rumah.

Mari sayangi dan lindungi diri kita, juga keluarga yang #dirumahaja biar penyebaran virus semakin kecil. Pastikan buat melakukan langkah-langkahnya dengan benar ya!

Sumber : @dkijakarta 
#LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #CoronaVirus #COVID2019  #CegahVirusCorona #Jaki #Physicaldistancing #PemkotJB
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:04:41
Buat teman-teman yang mempunyai pilihan #dirumahaja, yuk, tetap di rumah! Namun bila terpaksa keluar rumah untuk urusan mendesak, lakukan tips berikut sebelum masuk dan keluar rumah. Mari sayangi dan lindungi diri kita, juga keluarga yang #dirumahaja biar penyebaran virus semakin kecil. Pastikan buat melakukan langkah-langkahnya dengan benar ya! Sumber : @dkijakarta #LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #CoronaVirus #COVID2019 #CegahVirusCorona #Jaki #Physicaldistancing #PemkotJB
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:04:41
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia
lawancovid19 Hari kedua (1/4/20) gerakan respon cepat penanggulangan virus korona #covid19 Lingkar Mahasiswa Tapango @limata_sulbar bersama unsur TNI, POLRI, Pemerintah Desa, unsur Pemuda dari KPPMP di wilayah desa Tuttula Kecamatan #tapango kabupaten #polewalimandar . Ayo bersama #lawancovid19 👍#mahasiswatapango #polman_update #sulawesibarat😍 #sulbarhits #indonesia #dirumahaja #stayathome #staysafe #instagram #instagood #unsulbar #stainmajene #unasman #tni #polri
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:30
Hari kedua (1/4/20) gerakan respon cepat penanggulangan virus korona #covid19 Lingkar Mahasiswa Tapango @limata_sulbar bersama unsur TNI, POLRI, Pemerintah Desa, unsur Pemuda dari KPPMP di wilayah desa Tuttula Kecamatan #tapango kabupaten #polewalimandar . Ayo bersama #lawancovid19 👍#mahasiswatapango #polman_update #sulawesibarat😍 #sulbarhits #indonesia #dirumahaja #stayathome #staysafe #instagram #instagood #unsulbar #stainmajene #unasman #tni #polri
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:29
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia
lawancovid19 harga:  13 rb

Kode : Rdf

mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 .
.
👇👇👇👇👇👇👇 .
.
🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123
🚩 reseller welcome
🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang
🚩 BCA - MANDIRI - BRI
🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus)
🚩 local product .
SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK

Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉
.
. 
#dexririshop
#sepatumurah
#sandalmurah
#wedgesmurah
#bootmurah
#pabriksepatu
#suppliersepatu
#wedges
#heels
#highheels

Bismillah 👇👇👇
#kerjadarirumah
#kerjadarirumah
#lawancovid19
#kamudirumahya
#dirumahaja
#lawancorona
#bersamapastibisa
#indonesiakuat
#bismillah
#workfromhome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:21
harga: 13 rb Kode : Rdf mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 . . 👇👇👇👇👇👇👇 . . 🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123 🚩 reseller welcome 🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang 🚩 BCA - MANDIRI - BRI 🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus) 🚩 local product . SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉 . . #dexririshop #sepatumurah #sandalmurah #wedgesmurah #bootmurah #pabriksepatu #suppliersepatu #wedges #heels #highheels Bismillah 👇👇👇 #kerjadarirumah #kerjadarirumah #lawancovid19 #kamudirumahya #dirumahaja #lawancorona #bersamapastibisa #indonesiakuat #bismillah #workfromhome
lawancovid19 ❤ PENGUMUMAN ❤

PERUBAHAN JAM PELAYANAN SKINCARE DI BHARA MEDIKA 
PERTANGGAL 1 APRIL 2020 .
UNTUK KONSULTASI  DAN PEMBELIAN PRODUK LEBIH DIANJURKAN MELALUI ONLINE VIA WA.

KONSULTASI DOKTER LANGSUNG

Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.

Quick Respon/Info Produk Via :
☎ Bbm bh4r4mdk
☎ Wa 085799091511 / 0851-0234-2747
Atau klik 👇 : 
Bit.ly/Bhara_medika1
Bit.ly/Bhara_medika2
Follow IG : @drwskincare.bhara.medika

#lawancovid19
#konsuldokteronline 
#Drwskincarebhamedika
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:18
❤ PENGUMUMAN ❤ PERUBAHAN JAM PELAYANAN SKINCARE DI BHARA MEDIKA PERTANGGAL 1 APRIL 2020 . UNTUK KONSULTASI DAN PEMBELIAN PRODUK LEBIH DIANJURKAN MELALUI ONLINE VIA WA. KONSULTASI DOKTER LANGSUNG Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo. Quick Respon/Info Produk Via : ☎ Bbm bh4r4mdk ☎ Wa 085799091511 / 0851-0234-2747 Atau klik 👇 : Bit.ly/Bhara_medika1 Bit.ly/Bhara_medika2 Follow IG : @drwskincare.bhara.medika #lawancovid19 #konsuldokteronline #Drwskincarebhamedika
lawancovid19 #Repost @ff.uli @download.ins
---
Yang kita tahu sekarang, kita dihadapkan pada situasi yang sangat menantang untuk keluar dari permasalahan ini kita memiliki tanggungjawab masing-masing.
Saat shopper harus #dirumahaja dan kebutuhan sehari-hari harus tetap ada dengan brand terpercaya di pasar dan toko terdekat mereka. Disanalah para Patriot CD bersiaga merencanakan dengan seksama supaya stock tersedia #proud_CDberjuang #SBAHebatberkarya
Kami BANGGA, kami HORMAT, kami KAGUM, kami BERSYUKUR, kami selalu mendoakan kalian yang berjuang disana. Terimakasih Kawan untuk jasaMU bagi INDONESIA 🇮🇩
Mari KITA berjuang bersama #LAWANCOVID19
#SemangatULI
#Staysafe #StayHealthy ❤️❤️
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:18
#Repost @ff.uli @download.ins --- Yang kita tahu sekarang, kita dihadapkan pada situasi yang sangat menantang untuk keluar dari permasalahan ini kita memiliki tanggungjawab masing-masing. Saat shopper harus #dirumahaja dan kebutuhan sehari-hari harus tetap ada dengan brand terpercaya di pasar dan toko terdekat mereka. Disanalah para Patriot CD bersiaga merencanakan dengan seksama supaya stock tersedia #proud_CDberjuang #SBAHebatberkarya Kami BANGGA, kami HORMAT, kami KAGUM, kami BERSYUKUR, kami selalu mendoakan kalian yang berjuang disana. Terimakasih Kawan untuk jasaMU bagi INDONESIA 🇮🇩 Mari KITA berjuang bersama #LAWANCOVID19 #SemangatULI #Staysafe #StayHealthy ❤️❤️
lawancovid19 Tugas Bahasa Indonesia @fadliherman27 
#dirumahaja #lawancovid19
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 05:04:12
lawancovid19 Tetap berada didalam rumah, sehingga kamu dapat memutus rantai covid-19. Bantu ringankan beban para petugas medis dengan tetap berada di rumah. Ini saatnya kamu ikut berperan. Anjuran pemerintah harus kamu taati sebagai warga negara yang baik.

Banyak hal yang bisa kamu lakukan dirumah,seperti beribadah, KBM online, membantu orang tua, literasi, dll.

Salah satu hal yang dapat kamu lakukan adalah menonton drakor. Dengan menonton drakor ini,kemungkinan rasa boring kamu dapat diatasi. Selain itu, drakor dapat menghasilkan bunyi. Bunyi dihasilkan dari benda yang bergetar. Bunyi merupakan gelombang tranversal. Syarat terdengar bunyi ada 3 :
1. Adanya sumber bunyi
2. Adanya zat perantara
3. Adanya telinga (pendengar)

So,stay at home. Ok 🙂💪🏻💪🏻 #stayhome 
#stayathome 
#fisikacerita
#ceritafisika
#lawancovid19 
#lawancorona 
#dirumahaja 
#stayhealthy 
#heltylife
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:04:10
Tetap berada didalam rumah, sehingga kamu dapat memutus rantai covid-19. Bantu ringankan beban para petugas medis dengan tetap berada di rumah. Ini saatnya kamu ikut berperan. Anjuran pemerintah harus kamu taati sebagai warga negara yang baik. Banyak hal yang bisa kamu lakukan dirumah,seperti beribadah, KBM online, membantu orang tua, literasi, dll. Salah satu hal yang dapat kamu lakukan adalah menonton drakor. Dengan menonton drakor ini,kemungkinan rasa boring kamu dapat diatasi. Selain itu, drakor dapat menghasilkan bunyi. Bunyi dihasilkan dari benda yang bergetar. Bunyi merupakan gelombang tranversal. Syarat terdengar bunyi ada 3 : 1. Adanya sumber bunyi 2. Adanya zat perantara 3. Adanya telinga (pendengar) So,stay at home. Ok 🙂💪🏻💪🏻 #stayhome #stayathome #fisikacerita #ceritafisika #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #stayhealthy #heltylife
lawancovid19 Bapak Mamat, tokoh masyarakat Ps. Minggu menghimbau masyarakat DKI Jakarta khususnya wilayah Pasar Minggu untuk tidak mudik tahun ini untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.
.
@divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @humas.pmj @ditbinmas.pmj .
#lawancovid19 #LawanCovid19 #polrilawancorona #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:08
Bapak Mamat, tokoh masyarakat Ps. Minggu menghimbau masyarakat DKI Jakarta khususnya wilayah Pasar Minggu untuk tidak mudik tahun ini untuk mencegah penyebaran virus Covid-19. . @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @humas.pmj @ditbinmas.pmj . #lawancovid19 #LawanCovid19 #polrilawancorona #dirumahaja
lawancovid19 Repost @bhayangkarijatim 
#staysave Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu ya... Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja

Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita 🙏🙏 #Bhayangkari
#bhayangkaripusat 
#policewomen 
#LAWANCOVID19 
#bersamakitakuat
#amandirumah
#indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:04:05
Repost @bhayangkarijatim #staysave Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu ya... Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita 🙏🙏 #Bhayangkari #bhayangkaripusat #policewomen #LAWANCOVID19 #bersamakitakuat #amandirumah #indonesia
lawancovid19 Nami: Annisa kailynia
Kelas:8E
Mapel: b.sunda
.
.
.
.
. Bismillahirohmanirohim
Assalamualaikum wr.wb
HAYUK!urang dukung tanaga medis ngalawan covid-19.sumanget teras babak/ibu Jalma anu nyobian pangpayunna, mudah-mudahan salawasna séhat.Aamiin
.
.
.#lawancovid19 #dukungtenagamedis#dibumiwae #alazhar #alazhar36 #indonesiavscovid19 #jemurdulu #dirumahaja
@smpia36 @osis_smpia36 @dmshodiq @bandunglawancorona @disdikbdg @dinkeskotabdg @humasbdg @mangoded_md @ridwankamil
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 05:04:00
Nami: Annisa kailynia Kelas:8E Mapel: b.sunda . . . . . Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum wr.wb HAYUK!urang dukung tanaga medis ngalawan covid-19.sumanget teras babak/ibu Jalma anu nyobian pangpayunna, mudah-mudahan salawasna séhat.Aamiin . . .#lawancovid19 #dukungtenagamedis#dibumiwae #alazhar #alazhar36 #indonesiavscovid19 #jemurdulu #dirumahaja @smpia36 @osis_smpia36 @dmshodiq @bandunglawancorona @disdikbdg @dinkeskotabdg @humasbdg @mangoded_md @ridwankamil
lawancovid19 Istilah dalam Covid-19

Berikut beberapa istilah yang sering digunakan dalam informasi terkait covid-19,mari kita baca dan pahami 🙏🏻 #istilahcovid19 #pemkabmimika #lawancovid19 #dirumahaja #covid19 #coronavirus #cegahcorona #lawancorona #promkesdkkpontianak #diskominfopontianak #pemkotpontianak #kotapontianak #pontivecenter
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:57
Istilah dalam Covid-19 Berikut beberapa istilah yang sering digunakan dalam informasi terkait covid-19,mari kita baca dan pahami 🙏🏻 #istilahcovid19 #pemkabmimika #lawancovid19 #dirumahaja #covid19 #coronavirus #cegahcorona #lawancorona #promkesdkkpontianak #diskominfopontianak #pemkotpontianak #kotapontianak #pontivecenter
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
@rivie_rianri 
@putri_suandini
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:57
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia @rivie_rianri @putri_suandini
lawancovid19 Pandemi Covid-19 membuat buah hati Anda harus belajar dari rumah melalui gadget, dan gadget yang di gunakan memiliki radiasi elektromagnetik yang juga berbahaya bagi tubuh sang buah hati. Untuk itu jadikan KK Liforce sebagai pelindung buah hati Anda dari paparan radiasi gelombang elektromagnetik.

#kkindonesia #GoTogetherGrowForever #kkliforceenergy #lawancovid19 #antiradiasi #pelindungtubuhanak #sayanganak #melancarkanperedarandarah #kalungkesehatananak #kalungkesehatan #antinyeri
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:54
Pandemi Covid-19 membuat buah hati Anda harus belajar dari rumah melalui gadget, dan gadget yang di gunakan memiliki radiasi elektromagnetik yang juga berbahaya bagi tubuh sang buah hati. Untuk itu jadikan KK Liforce sebagai pelindung buah hati Anda dari paparan radiasi gelombang elektromagnetik. #kkindonesia #GoTogetherGrowForever #kkliforceenergy #lawancovid19 #antiradiasi #pelindungtubuhanak #sayanganak #melancarkanperedarandarah #kalungkesehatananak #kalungkesehatan #antinyeri
lawancovid19 Salah satu donatur memberikan saran kepada kami agar membagikan Sumber Kenyang ke para driver taksi karena belum banyak yang fokus berbagi kepada mereka. Maka dari itu kemarin kami membagikan Nasi Box Sumber Kenyang kepada mereka. Terima kasih donatur yang telah berpartisipasi membuat #IndonesiaKenyang di tengah wabah covid-19 ini 🙏
.
#SumberKenyang #KenyangDulu #CateringKantor #CateringKantoran #CateringRumah #CateringRumahan #CateringJakarta #KateringJakarta #CateringEnak #CateringMurah #NasiBox #NasiBoxJakarta #LawanCovid19 #LawanCorona
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:48
Salah satu donatur memberikan saran kepada kami agar membagikan Sumber Kenyang ke para driver taksi karena belum banyak yang fokus berbagi kepada mereka. Maka dari itu kemarin kami membagikan Nasi Box Sumber Kenyang kepada mereka. Terima kasih donatur yang telah berpartisipasi membuat #IndonesiaKenyang di tengah wabah covid-19 ini 🙏 . #SumberKenyang #KenyangDulu #CateringKantor #CateringKantoran #CateringRumah #CateringRumahan #CateringJakarta #KateringJakarta #CateringEnak #CateringMurah #NasiBox #NasiBoxJakarta #LawanCovid19 #LawanCorona
lawancovid19 assalamualaikum wr.wb
salam lestari ...... PALASPA mengadakan open donasi untuk para tim medis khususnya di daerah PALEMBANG, semua tim medis membutuhkan alat pelindung diri (APD) salah satunya Masker Mika atau Face Shield
maka dari itu kami PALASPA Pecinta Alam Universitas PGRI Palembang ini menggalang dana untuk pembuatan Masker Mika yang nanti akan kami bagikan pada setiap rumah sakit guna untuk para tim medis dan pasien dalam penanggulangi virus COVID 19

sisipkan sedikit dana kalian untuk membantu semua tim medis supaya pasien COVID 19 cepat sembuh dan tidak menyebar ke yang lain
Salurkan ke :
Bank Sumsel : 19309003863  a.n M Alek Hendra
Bank Bni : 0396440869 a.n Dhinda Khairunnisyah
Silahkan Hubungi :
M.Alek Hendra : 085268430280
Fadillah Utami : 0895621152892

tetap jaga kesehatan semua, terapkan gaya hidup sehat, jaga kebersihan, dan jauhi keramaian supaya tidak mudah Virus Corona menyebar

wasalamualaikum wr.wb
Salam lestari ..... Folow ig kita untuk informasi 
@palaspa_
.

#lawancovid19 #lawancoronadipalembang #stayathome #WaspadaCorona
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 05:03:48
assalamualaikum wr.wb salam lestari ...... PALASPA mengadakan open donasi untuk para tim medis khususnya di daerah PALEMBANG, semua tim medis membutuhkan alat pelindung diri (APD) salah satunya Masker Mika atau Face Shield maka dari itu kami PALASPA Pecinta Alam Universitas PGRI Palembang ini menggalang dana untuk pembuatan Masker Mika yang nanti akan kami bagikan pada setiap rumah sakit guna untuk para tim medis dan pasien dalam penanggulangi virus COVID 19 sisipkan sedikit dana kalian untuk membantu semua tim medis supaya pasien COVID 19 cepat sembuh dan tidak menyebar ke yang lain Salurkan ke : Bank Sumsel : 19309003863 a.n M Alek Hendra Bank Bni : 0396440869 a.n Dhinda Khairunnisyah Silahkan Hubungi : M.Alek Hendra : 085268430280 Fadillah Utami : 0895621152892 tetap jaga kesehatan semua, terapkan gaya hidup sehat, jaga kebersihan, dan jauhi keramaian supaya tidak mudah Virus Corona menyebar wasalamualaikum wr.wb Salam lestari ..... Folow ig kita untuk informasi @palaspa_ . #lawancovid19 #lawancoronadipalembang #stayathome #WaspadaCorona
lawancovid19 harga:  13 rb

Kode : Rdf

mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 .
.
👇👇👇👇👇👇👇 .
.
🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123
🚩 reseller welcome
🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang
🚩 BCA - MANDIRI - BRI
🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus)
🚩 local product .
SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK

Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉
.
. 
#dexririshop
#sepatumurah
#sandalmurah
#wedgesmurah
#bootmurah
#pabriksepatu
#suppliersepatu
#wedges
#heels
#highheels

Bismillah 👇👇👇
#kerjadarirumah
#kerjadarirumah
#lawancovid19
#kamudirumahya
#dirumahaja
#lawancorona
#bersamapastibisa
#indonesiakuat
#bismillah
#workfromhome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:41
harga: 13 rb Kode : Rdf mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 . . 👇👇👇👇👇👇👇 . . 🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123 🚩 reseller welcome 🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang 🚩 BCA - MANDIRI - BRI 🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus) 🚩 local product . SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉 . . #dexririshop #sepatumurah #sandalmurah #wedgesmurah #bootmurah #pabriksepatu #suppliersepatu #wedges #heels #highheels Bismillah 👇👇👇 #kerjadarirumah #kerjadarirumah #lawancovid19 #kamudirumahya #dirumahaja #lawancorona #bersamapastibisa #indonesiakuat #bismillah #workfromhome
lawancovid19 Ngapai hayo?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dirumahaja
#lawancovid19
#tetaptenangdanwaspada
#socialdistancing
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 05:03:35
Ngapai hayo? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dirumahaja #lawancovid19 #tetaptenangdanwaspada #socialdistancing
lawancovid19 Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tidak mudik dan tetap tinggal di rumah, untuk mencegah penularan virus Covid-19 meluas ke kampung halaman.

Mari bersama kita lawan virus Covid-19.

#bhayangkari
#bhayangkariindonesia
#yayasankemalabhayangkari
#ketumbhayangkari
#ketua_pembina_ykb
#bhayangkaripeduli
#yayasankemalabhayangkari 
#yayasankemalabhayangkariikaltim
#indonesiabersatu
#lawancovid19
#bersatulawancovid19
#socialdistance
#jagajarak
#dirumahaja
#tetapproduktifdirumah 
#polriuntukindonesia 
#polricegahcorona *
*
*

@ketua_pembina_ykb 
@diana_mukti_mrs 
@yayasan_kemalabhayangkari 
@ykb_kaltim
@erickfindi
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:26
lawancovid19 Makanya orang america yang masih tinggal di indonesia..gak mau balik ke negaranya..ini toh penyebabnya 😊
https://m.detik.com/news/internasional/d-4962062/884-kematian-dalam-sehari-213-ribu-orang-positif-virus-corona-di-as?
.
#wargaamerica #kitabisa #lawancovid19 #indonesiakukuat #indonesiahebat #indonesiapunyacerita
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 05:03:22
Makanya orang america yang masih tinggal di indonesia..gak mau balik ke negaranya..ini toh penyebabnya 😊 https://m.detik.com/news/internasional/d-4962062/884-kematian-dalam-sehari-213-ribu-orang-positif-virus-corona-di-as? . #wargaamerica #kitabisa #lawancovid19 #indonesiakukuat #indonesiahebat #indonesiapunyacerita
lawancovid19 harga:  13 rb

Kode : Rdf

mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 .
.
👇👇👇👇👇👇👇 .
.
🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123
🚩 reseller welcome
🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang
🚩 BCA - MANDIRI - BRI
🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus)
🚩 local product .
SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK

Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉
.
. 
#dexririshop
#sepatumurah
#sandalmurah
#wedgesmurah
#bootmurah
#pabriksepatu
#suppliersepatu
#wedges
#heels
#highheels

Bismillah 👇👇👇
#kerjadarirumah
#kerjadarirumah
#lawancovid19
#kamudirumahya
#dirumahaja
#lawancorona
#bersamapastibisa
#indonesiakuat
#bismillah
#workfromhome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:20
harga: 13 rb Kode : Rdf mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 . . 👇👇👇👇👇👇👇 . . 🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123 🚩 reseller welcome 🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang 🚩 BCA - MANDIRI - BRI 🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus) 🚩 local product . SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉 . . #dexririshop #sepatumurah #sandalmurah #wedgesmurah #bootmurah #pabriksepatu #suppliersepatu #wedges #heels #highheels Bismillah 👇👇👇 #kerjadarirumah #kerjadarirumah #lawancovid19 #kamudirumahya #dirumahaja #lawancorona #bersamapastibisa #indonesiakuat #bismillah #workfromhome
lawancovid19 #smkgama_bdl
#dirumahaja 
#lawancovid19
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:03:17
lawancovid19 #Dirumahaja
Himbauan jangan mudik. Lebih baik mencegah daripada mengobati (Tugas SAV)

#lawancovid19 
#covid19 
#smkwiraswastacimahi
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:03:07
#Dirumahaja Himbauan jangan mudik. Lebih baik mencegah daripada mengobati (Tugas SAV) #lawancovid19 #covid19 #smkwiraswastacimahi
lawancovid19 .
Hand sanitizer 
kemasan 1 LITER -berkualitas
-lembut ditangan
-aroma enak
-tidak iritasi

Minat?
DM ya.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapat.

#lawancovid19 #covid19 #handsanitizer
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 05:03:07
. Hand sanitizer kemasan 1 LITER -berkualitas -lembut ditangan -aroma enak -tidak iritasi Minat? DM ya. Stok terbatas, siapa cepat dia dapat. #lawancovid19 #covid19 #handsanitizer
lawancovid19 Rahasia tetap fit selama wabah covid 19

Langsung saja di pesan

http://wa.me/62818228284

#sehat #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #jualvitamin #jualsuplemen #syifaxanthin #jualsyifaxanthin #jualantioxidantnuskin
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:03:04
Rahasia tetap fit selama wabah covid 19 Langsung saja di pesan http://wa.me/62818228284 #sehat #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #jualvitamin #jualsuplemen #syifaxanthin #jualsyifaxanthin #jualantioxidantnuskin
lawancovid19 Mari dengan peran masing-masing, kita putus penyebaran covid-19. 
Ayo tetap semangat dan selalu terapkan pola hidup sehat.  Covid-19 bisa sembuh

#rsuharapanibupurbalingga
#smartcare
#lawancovid19
#perawathebat
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 05:03:03
Mari dengan peran masing-masing, kita putus penyebaran covid-19. Ayo tetap semangat dan selalu terapkan pola hidup sehat. Covid-19 bisa sembuh #rsuharapanibupurbalingga #smartcare #lawancovid19 #perawathebat
lawancovid19 Update Info Covid-19 Provinsi Lampung, Kamis, 2 April 2020, Pukul.10.00 wib. 
Lakukan Social Distancing & 
Physical Distancing

#jagajarakaman
#dirumahaja
#sayangikeluarga
.
.
Update Info Covid-19 Lampung Follow :
👇👇👇
@dinkeslampung 
@dinkeslampung 
@dinkeslampung

@arinal_djunaidi @mbak_nunik @wijayantoreihana @halo_polda_lampung @komisi_5_dprd_lampung #lampungberjaya #lampungselatan #hut56lampung #lawancovid19
#lampungtimur #metro #lampungtengah #mesuji #tulangbawang #tulangbawangbarat #lampungutara #waykanan #lampungbarat #pesisirbarat #tanggamus #pringsewu #pesawaran #bandarlampung #lampung #senamlampungberjaya #pemprovlampung
#lampungsehatnews #gubernurlampung
Likes: 35
Posted at: 2020-04-02 05:03:01
lawancovid19 harga:  13 rb

Kode : Rdf

mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 .
.
👇👇👇👇👇👇👇 .
.
🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123
🚩 reseller welcome
🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang
🚩 BCA - MANDIRI - BRI
🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus)
🚩 local product .
SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK

Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉
.
. 
#dexririshop
#sepatumurah
#sandalmurah
#wedgesmurah
#bootmurah
#pabriksepatu
#suppliersepatu
#wedges
#heels
#highheels

Bismillah 👇👇👇
#kerjadarirumah
#kerjadarirumah
#lawancovid19
#kamudirumahya
#dirumahaja
#lawancorona
#bersamapastibisa
#indonesiakuat
#bismillah
#workfromhome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:55
harga: 13 rb Kode : Rdf mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 . . 👇👇👇👇👇👇👇 . . 🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123 🚩 reseller welcome 🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang 🚩 BCA - MANDIRI - BRI 🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus) 🚩 local product . SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉 . . #dexririshop #sepatumurah #sandalmurah #wedgesmurah #bootmurah #pabriksepatu #suppliersepatu #wedges #heels #highheels Bismillah 👇👇👇 #kerjadarirumah #kerjadarirumah #lawancovid19 #kamudirumahya #dirumahaja #lawancorona #bersamapastibisa #indonesiakuat #bismillah #workfromhome
lawancovid19 Tuh kan.. di bilang juga apa,, jgn keluar rumah kalo ga perlu & ga penting2 bgt.. tetep positif, stay at home, phsycal distancing, sering2 cuci tangan apalagi sehabis megang benda asing.. 😂 setiap hal yg qta tidak suka selalu pasti ada hikmah (hal baik) yg dapat qta ambil di dalamnya, semoga smua cepat berlalu.. 😇

#dirumahaja #socialdistancing #lawanbersamacorona #physicaldistancing #lawancovid19 @jktinfo #lawancorona #workfromhome #corona @kegoblogan.unfaedah #stayathome #amandirumah #black @partnermuncak #partnermuncak @beritaone #all2epic #instablackandwhite #blackandwhite #music #musician #outdoors #fotooftheday @cokelat_band #G90AN #outfitoftheday #washyourhands @ndorobeii #cucitangan #takecareofyourself @indomusikgram @pendaki.cupu @vokalplus #vokalplus #homeworkout #jktinfo #kakinusantara @kakinusantara #montenesia #regrann
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:47
Tuh kan.. di bilang juga apa,, jgn keluar rumah kalo ga perlu & ga penting2 bgt.. tetep positif, stay at home, phsycal distancing, sering2 cuci tangan apalagi sehabis megang benda asing.. 😂 setiap hal yg qta tidak suka selalu pasti ada hikmah (hal baik) yg dapat qta ambil di dalamnya, semoga smua cepat berlalu.. 😇 #dirumahaja #socialdistancing #lawanbersamacorona #physicaldistancing #lawancovid19 @jktinfo #lawancorona #workfromhome #corona @kegoblogan.unfaedah #stayathome #amandirumah #black @partnermuncak #partnermuncak @beritaone #all2epic #instablackandwhite #blackandwhite #music #musician #outdoors #fotooftheday @cokelat_band #G90AN #outfitoftheday #washyourhands @ndorobeii #cucitangan #takecareofyourself @indomusikgram @pendaki.cupu @vokalplus #vokalplus #homeworkout #jktinfo #kakinusantara @kakinusantara #montenesia #regrann
lawancovid19 Sobat hebat UPB, mari kita rapatkan barisan demi memerangi pandemi covid-19 agar bencana non alam ini dapat segera usai. 
Simple banget kok.. Kita dapat membantu memutus rantai pandemi ini, dengan tetap
Likes: 5
Posted at: 2020-04-02 05:02:42
Sobat hebat UPB, mari kita rapatkan barisan demi memerangi pandemi covid-19 agar bencana non alam ini dapat segera usai. Simple banget kok.. Kita dapat membantu memutus rantai pandemi ini, dengan tetap "berada di rumah". Selama dirumah jangan lupa buat jaga kebersihan dan kesehatan ya kak! ❣ #dirumahaja #upbpontianak #upbuntukindonesia #upbbersinergi #lawancovid19
lawancovid19 Buat teman-teman yang mempunyai pilihan #dirumahaja, yuk, tetap di rumah! Namun bila terpaksa keluar rumah untuk urusan mendesak, lakukan tips berikut sebelum masuk dan keluar rumah.⁣
⁣
Mari sayangi dan lindungi diri kita, juga keluarga yang #dirumahaja biar penyebaran virus semakin kecil. Pastikan buat melakukan langkah-langkahnya dengan benar ya!⁣
⁣.
Sumber : @dkijakarta
.
#LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #CoronaVirus #COVID2019 #CegahVirusCorona #Jaki #Physicaldistancing
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:02:40
Buat teman-teman yang mempunyai pilihan #dirumahaja, yuk, tetap di rumah! Namun bila terpaksa keluar rumah untuk urusan mendesak, lakukan tips berikut sebelum masuk dan keluar rumah.⁣ ⁣ Mari sayangi dan lindungi diri kita, juga keluarga yang #dirumahaja biar penyebaran virus semakin kecil. Pastikan buat melakukan langkah-langkahnya dengan benar ya!⁣ ⁣. Sumber : @dkijakarta . #LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #CoronaVirus #COVID2019 #CegahVirusCorona #Jaki #Physicaldistancing
lawancovid19 Repost#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
@yayasan_kemalabhayangkari 
@ningrum_rycko 
@utik_yustiani 
@susiindahrevi
@susyaji
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 05:02:34
Repost#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia @yayasan_kemalabhayangkari @ningrum_rycko @utik_yustiani @susiindahrevi @susyaji
lawancovid19 ⁣
Sahabat, dalam sebulan saja di Indonesia jumlah kasus positif Corona sudah mencapai angka 1200 jiwa, setiap hari jumlah kasus meningkat tajam sejak diumumkannya kasus pertama di 2 Maret 2020⁣
⁣
Wabah pandemi covid-19 ini jelas telah menyita perhatian banyak pihak tak terkecuali Dompet Dhuafa Jawa Tengah . Sebagai salah satu lembaga kemanusiaan, Dompet Dhuafa secara masif terus menggencarkan program cegah dan tangkal Corona #CEKALCorona⁣
⁣
Dengan semangat #MenebarKebaikan kita terus berikhtiar meringankan beban sesama, membantu para pejuang garda terdepan untuk menjalankan tugasnya⁣
⁣
Kini, Dompet Dhuafa mengajak seluruh komunitas di seluruh Indonesia untuk bergerak bersama dalam gerakan #CEKALCorona . Kami butuh kamu untuk melengkapi kebaikan melawan covid-19⁣
⁣
Untuk komunitas yang ingin bersinergi kebaikan untuk #CEKALCorona dapat menghubungi : 0811 2890 287 (WhatsApp only). Sekecil apapun gerakan kita, bisa menghasilkan perubahan besar jika bersama!⁣
.⁣
.⁣
#dompetdhuafa #menebarkebaikan #viruscorona #covid19 #covid19indonesia #melawancovid19 #CekalCorona #cegahtangkalcorona #lawancorona #lawancovid19 #BersamaLawanCorona #SinergiKebaikan #Komunitas #PanggilanKemanusiaan
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:30
⁣ Sahabat, dalam sebulan saja di Indonesia jumlah kasus positif Corona sudah mencapai angka 1200 jiwa, setiap hari jumlah kasus meningkat tajam sejak diumumkannya kasus pertama di 2 Maret 2020⁣ ⁣ Wabah pandemi covid-19 ini jelas telah menyita perhatian banyak pihak tak terkecuali Dompet Dhuafa Jawa Tengah . Sebagai salah satu lembaga kemanusiaan, Dompet Dhuafa secara masif terus menggencarkan program cegah dan tangkal Corona #CEKALCorona⁣ ⁣ Dengan semangat #MenebarKebaikan kita terus berikhtiar meringankan beban sesama, membantu para pejuang garda terdepan untuk menjalankan tugasnya⁣ ⁣ Kini, Dompet Dhuafa mengajak seluruh komunitas di seluruh Indonesia untuk bergerak bersama dalam gerakan #CEKALCorona . Kami butuh kamu untuk melengkapi kebaikan melawan covid-19⁣ ⁣ Untuk komunitas yang ingin bersinergi kebaikan untuk #CEKALCorona dapat menghubungi : 0811 2890 287 (WhatsApp only). Sekecil apapun gerakan kita, bisa menghasilkan perubahan besar jika bersama!⁣ .⁣ .⁣ #dompetdhuafa #menebarkebaikan #viruscorona #covid19 #covid19indonesia #melawancovid19 #CekalCorona #cegahtangkalcorona #lawancorona #lawancovid19 #BersamaLawanCorona #SinergiKebaikan #Komunitas #PanggilanKemanusiaan
lawancovid19 ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢِ
•
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
•
_*SHMT Proudly Present*_
•
Dear
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:02:30
ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢِ • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh • _*SHMT Proudly Present*_ • Dear " Sahabat Dermawan " • Dalam kehidupan sehari-hari, tidak jarang kita melihat orang lain yang sedang berada dalam kesulitan. Bila demikian, berusahalah untuk membantunya sebisa mungkin. Kembali kami hadir karna kami perduli sesama,Ayo sama-sama kita bantu saudara-saudara kita ditengah maraknya Wabah Covid-19. Kami dari SAHABAT HIJRAH MENUJU TAUHID (SHMT),Melakukan pengalangan dana yang mana nanti dari dana yang terkumpul itu In syaa allah akan dibagikan dalam bentuk Makanan ataupun Vitamin untuk saudara-saudara kita benar-benar membutuhkan guna untuk tetap menjaga kesehatan. 💳 *Rekening Donasi :* Bank BRI *_003801017992538_* a/n *_Irna Listiyani_* 📱 *Contact Person :* Ikhwan : 0812 7578 5395 (Fauzie) Akhwat : 0822 8841 4642 (Irna) 📖 HR. Thabrani "Manusia yang paling dicintai Allah adalah manusia yang paling bermanfaat bagi manusia lainnya" . Karena setiap pertolongan yang kita berikan pada orang lain yang tengah membutuhkan,sejatinya adalah bekal kebaikan yang kita tanam untuk diri kita sendiri. Jazakumullah khairan katsiron. • Follow kami di : Facebook : hijrah dan tauhid Instagram : @hijrah_dan_tauhid Grub FB : Sahabat Hijrah Menuju Tauhid Kontak WA : Admin SHMT 085930155299 • Follow juga sahabat kami : @act_kepri @bikerssubuhanbatam_official @sahabathijrah.batam @movementmedia.id • #shmt #luarbiasa #istiqomah #allahuakbar #awaltahunberbagi #hijrahdantauhid #batambertauhid #sedekahjariyah #sahabat_hijrah_menuju_tauhid #hijrahdantauhid #selfreminder #sunah #hijrah #dakwah #akhlakmulia #imanislam #muslim #menolongsesama #covid19 #lawancovid19 #semuatentangbatam #tolongmenolong
lawancovid19 Bismillah Mohon izin editor pihak @persada.entertainment 
Saya Menulis lagu ini dari rumah untuk semua #gardaterdepan #medicine / #dokter #indonesia yg di tinggalkan, maupun yg terus berjuang di ranah sossial saat ini atau apapun itu semangat!!
💥💥💥 - Sblmnnya thx buat temen
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 05:02:30
Bismillah Mohon izin editor pihak @persada.entertainment Saya Menulis lagu ini dari rumah untuk semua #gardaterdepan #medicine / #dokter #indonesia yg di tinggalkan, maupun yg terus berjuang di ranah sossial saat ini atau apapun itu semangat!! 💥💥💥 - Sblmnnya thx buat temen" musisi yg membantu wujudtin nyanyian hati saya ini @lahanseni /@mor_luas Audio Nation digital thx Ranu & @tiara.januari95 @antopinguin @ucilakuganteng Team - Semoga dapat menyemangati atau pun menjadi motivasi Semoga Esok Akan Lebih Baik #rezqiramdani #lagupercayarezqiramdani #percaya #Hatiyangbergerak #indomusikgram #vocalplus #lawancorona #lawancovid19 #dirumahaja sehat selalu
lawancovid19 Nama:Fachrul Mutarom
Kelas: X TKJ 3

@ainunummuaisyah
@kangfajaraprian
#merawatlaptop
#sekolahdirumahaja
#smktelesandi
#lawancovid19
#komputerjaringandasar
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:02:27
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:26
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:02:26
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia
lawancovid19 Sudah Berrjemurkah hari ini??? .

#sobatsehat ternyata meluangkan waktu 10-15 menit untuk berjemur karna sinar materi mengandung unsur ULTRA VIOLET B yang menghasilkan vitamin D3 yang bagus untuk meningkatkan imun tubuh supaya kita tidak mudah sakit.
.

Ayo jangan lupa berjemur #sobatsehat Untuk kesehatan tubuh kita.
.

#lawancovid19 
#hidupsehat 
#puskesmastenggilis
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:19
Sudah Berrjemurkah hari ini??? . #sobatsehat ternyata meluangkan waktu 10-15 menit untuk berjemur karna sinar materi mengandung unsur ULTRA VIOLET B yang menghasilkan vitamin D3 yang bagus untuk meningkatkan imun tubuh supaya kita tidak mudah sakit. . Ayo jangan lupa berjemur #sobatsehat Untuk kesehatan tubuh kita. . #lawancovid19 #hidupsehat #puskesmastenggilis
lawancovid19 harga:  46 rb

Kode : Rdf

mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 .
.
👇👇👇👇👇👇👇 .
.
🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123
🚩 reseller welcome
🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang
🚩 BCA - MANDIRI - BRI
🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus)
🚩 local product .
SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK

Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉
.
. 
#dexririshop
#sepatumurah
#sandalmurah
#wedgesmurah
#bootmurah
#pabriksepatu
#suppliersepatu
#wedges
#heels
#highheels

Bismillah 👇👇👇
#kerjadarirumah
#kerjadarirumah
#lawancovid19
#kamudirumahya
#dirumahaja
#lawancorona
#bersamapastibisa
#indonesiakuat
#bismillah
#workfromhome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:17
harga: 46 rb Kode : Rdf mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 . . 👇👇👇👇👇👇👇 . . 🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123 🚩 reseller welcome 🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang 🚩 BCA - MANDIRI - BRI 🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus) 🚩 local product . SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉 . . #dexririshop #sepatumurah #sandalmurah #wedgesmurah #bootmurah #pabriksepatu #suppliersepatu #wedges #heels #highheels Bismillah 👇👇👇 #kerjadarirumah #kerjadarirumah #lawancovid19 #kamudirumahya #dirumahaja #lawancorona #bersamapastibisa #indonesiakuat #bismillah #workfromhome
lawancovid19 Aktivitas emak2 kemayoran pagi ini.
kelen udah pada berjemur gak pagi ini guys?? 🤗
. 🎥 @dhoniangga 
Tag & Follow @like_jakarta 
#likeindonesia 
#likejakarta 
#jakarta 
#LawanCOVID19
Likes: 7
Posted at: 2020-04-02 05:02:15
Aktivitas emak2 kemayoran pagi ini. kelen udah pada berjemur gak pagi ini guys?? 🤗 . 🎥 @dhoniangga Tag & Follow @like_jakarta #likeindonesia #likejakarta #jakarta #LawanCOVID19
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:14
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia
lawancovid19 #lawancovid19
Bersama BAZNAS, penyuluh dan Modin Desa Dongko,02/4 lakukan Penyemprotan Lingkungan Masjid Besar BAITUL HAKIM Dan KUA  sekitar. Dalam rangka cegah Penyebaran COVID19
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:02:01
#lawancovid19 Bersama BAZNAS, penyuluh dan Modin Desa Dongko,02/4 lakukan Penyemprotan Lingkungan Masjid Besar BAITUL HAKIM Dan KUA sekitar. Dalam rangka cegah Penyebaran COVID19
lawancovid19 harga:  46 rb

Kode : Rdf

mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 .
.
👇👇👇👇👇👇👇 .
.
🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123
🚩 reseller welcome
🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang
🚩 BCA - MANDIRI - BRI
🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus)
🚩 local product .
SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK

Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉
.
. 
#dexririshop
#sepatumurah
#sandalmurah
#wedgesmurah
#bootmurah
#pabriksepatu
#suppliersepatu
#wedges
#heels
#highheels

Bismillah 👇👇👇
#kerjadarirumah
#kerjadarirumah
#lawancovid19
#kamudirumahya
#dirumahaja
#lawancorona
#bersamapastibisa
#indonesiakuat
#bismillah
#workfromhome
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:01:54
harga: 46 rb Kode : Rdf mau?? atau mau tanya2 dulu? yuk langsung chat yuk 🔥 BELI SEKARANG SEBELUM STOK HABIS 🔥 . . 👇👇👇👇👇👇👇 . . 🚩SMS / WA / LINE : 081 804 312 123 🚩 reseller welcome 🚩 Format order : Nama-alamat-namabarang 🚩 BCA - MANDIRI - BRI 🚩 JNE (kirim dari depok, bogor & jakpus) 🚩 local product . SILAHKAN CHAT TERLEBIH DAHULU UNTUK MEMASTIKAN SIZE & WARNA YG MASIH READY STOCK Budayakan baca FAQ/syarat beli sebelum order ya 😉 . . #dexririshop #sepatumurah #sandalmurah #wedgesmurah #bootmurah #pabriksepatu #suppliersepatu #wedges #heels #highheels Bismillah 👇👇👇 #kerjadarirumah #kerjadarirumah #lawancovid19 #kamudirumahya #dirumahaja #lawancorona #bersamapastibisa #indonesiakuat #bismillah #workfromhome
lawancovid19 Semangat Pagi, Sahabat Inisiator!⁣
⁣
Sudah ngga asing dengan aplikasi satu ini, bukan?⁣
Kali ini, @grabid bekerja sama dengan Human Initiative untuk mengumpulkan #orangbaik yang ingin membantu para mitra grab dengan memberikan mereka paket bahan makanan loh 😉👍⁣
⁣
Untukmu yang memiliki sedikit rezeki berlebih, yuk bersama kita bantu para pengemudi online #FightCorona⁣
⁣
Membantu mereka juga lebih mudah!⁣
Kamu cukup 🔽⁣
1. Buka Aplikasi Grab⁣
2. Pilih Menu Berdonasi di Beranda⁣
3. Cari Paket Bantuan Sembako⁣
4. Klik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:01:47
Semangat Pagi, Sahabat Inisiator!⁣ ⁣ Sudah ngga asing dengan aplikasi satu ini, bukan?⁣ Kali ini, @grabid bekerja sama dengan Human Initiative untuk mengumpulkan #orangbaik yang ingin membantu para mitra grab dengan memberikan mereka paket bahan makanan loh 😉👍⁣ ⁣ Untukmu yang memiliki sedikit rezeki berlebih, yuk bersama kita bantu para pengemudi online #FightCorona⁣ ⁣ Membantu mereka juga lebih mudah!⁣ Kamu cukup 🔽⁣ 1. Buka Aplikasi Grab⁣ 2. Pilih Menu Berdonasi di Beranda⁣ 3. Cari Paket Bantuan Sembako⁣ 4. Klik "Donasi Sekarang"⁣ ⁣ Atau langsung kunjungi halaman berikut :⁣ bit.ly/sembako-inisiatifgrab⁣ ⁣ Yuk, bersama kita bantu pejuang perjalanan kita #FightCorona 💪⁣ ⁣ #FightCorona #lawancorona #COVID19 #waspadacegahcorona #IndonesiaSehat #polahidupsehat #cegahcorona #CoronaVirusUpdate #LawanCovid19 #SiapUntukSelamat #IndonesiaTangguh #BelaNegara #PenanggulanganBencanaUrusanBersama #hidupsehat #DiRumahAja #WorkingFromHome #BelajarDiRumah #sekolahdirumah #bersamalawancorona #lawancorona #buatcoronamerana #coronamerana
lawancovid19 Mari ikuti arahan pemerintah guna mencegah penyebaran virus corana atau covid 19
#lawancovid19 
#dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:01:44
Mari ikuti arahan pemerintah guna mencegah penyebaran virus corana atau covid 19 #lawancovid19 #dirumahaja
lawancovid19 #staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada,
Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa.

Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman.

Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja
Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .

#yayasankemalabhayangkari
#ykbpusat
#policewoman
#lawancovid19
#bersamakitakuat
#amandirumah
#Indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 05:01:43
#staysafe Bhayangkari semua dimanapun berada, Jangan lupa tetap #dirumahaja dan #janganmudik dulu yaa. Mari kita cegah penularan Covid-19 jangan sampai meluas ke kampung halaman. Lindungi diri dan sayangi keluarga dengan tetap #dirumahaja Semoga wabah ini segera berakhir dan kita bisa berkumpul lagi bersama keluarga kita🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #yayasankemalabhayangkari #ykbpusat #policewoman #lawancovid19 #bersamakitakuat #amandirumah #Indonesia
lawancovid19 #Repost @kementerianlhk
• • • • • •
#SobatHijau, sudah pada tau cara mengelola sampah dari Alat Pelindung Diri (APD) seperti masker sekali pakai, sarung tangan, baju hazmat serta cara mengelola limbah infeksius Orang Dalam Pengawasan (ODP) dari rumah tangga?

Nah ternyata, membuang masker sekali pakai ada caranya loh. 
Yuk perhatikan gambar-gambar berikut!

Tetap #dirumahaja ya sob dan jangan lupa selalu cuci tangan!

@ditjen.pslb3_klhk 
#KLHK
#lawancovid19 
#pslb3_klhk
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 05:01:41
#Repost @kementerianlhk • • • • • • #SobatHijau, sudah pada tau cara mengelola sampah dari Alat Pelindung Diri (APD) seperti masker sekali pakai, sarung tangan, baju hazmat serta cara mengelola limbah infeksius Orang Dalam Pengawasan (ODP) dari rumah tangga? Nah ternyata, membuang masker sekali pakai ada caranya loh. Yuk perhatikan gambar-gambar berikut! Tetap #dirumahaja ya sob dan jangan lupa selalu cuci tangan! @ditjen.pslb3_klhk #KLHK #lawancovid19 #pslb3_klhk
lawancovid19 Jangan lupa senyum hari ini..
Dan tetap jaga keluarga kita, tetap jaga kesehatan dan kebersihan
#dirumahaja #dirumahajakeren #stayhome
.
.
Support/follow : @sahabat.ganjarpranowo .
.
.
#fromatikoh #corona #viruscoronaindonesia #indonesiamaju #ridwankamil #janethessrinarendra #janethessrinarendra #janethes #janethesfans #sedahmirah #sedahmirahnasution #kaesangpangarep #weekend #gibranrakabumingraka #gibranrakabuming #selvieananda #kahiyangbobby #erickthohir #irianajokowi #ibunegara #jokowi #kuliner #bandung #ganjarpranowo #coronavirus #covid19 #lawancovid19
Likes: 21
Posted at: 2020-04-02 05:01:38
lawancovid19 Pemerintah Kota Balikpapan melaporkan perkembangan pemantauan harian kewaspadaan infeksi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) Kota Balikpapan, Rabu (1/4/2020).Informasinya sebagai berikut:
•
1.Wali Kota Balikpapan mengonfirmasi satu pasien dalam pengawasan (PDP) yang meninggal dunia adalah negatif. Ini sesuai hasil laporan dari Balai Besar Laboratorium Kesehatan Surabaya.
•
Pemkot Balikpapan pada hari ini hanya menerima satu hasil laboratoriumnya dalam posisi negatif ini berkaitan dengan PDP yang dirawat di RS. Kondisi pasien meninggal dunia pada hari ini. Ucapan terimakasih kepada keluarga Almarhumah karena mengikuti anjuran pemakaman sesuai protokol kesehatan.
•
Sampai saat ini, pasien PDP jumlahnya ada 29 orang, dan terbanyak dirawat di RSKD Balikpapan berjumlah 24 orang
•
2. Pemerintah Kota Balikpapan untuk tahap awal mengratiskan PELANGGAN PDAM KATEGORI PELANGGAN SOSIAL selama tiga bulan kedepan. Ada sekitar 1.459 pelanggan yang akan dibebaskan pembiayaan PDAM selama tiga bulan kedepan
•
3. Dalam rangka memberikan insentif bagi pelaku usaha perhotelan dan restoran pada masa wabah covid-19, Pemerintah kota Balikpapan memberikan keringanan atau kemudahan pembiayaan selama 6 bulan dan penghapusan denda administrasi permasalahan pajak per masa pajak terhutang. Hal ini sesuai dengan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2009 tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah.
•
Hotline Konsultasi Covid-19 Wilayah Kota Balikpapan
0821 5449 5462, 0811 543 210, 0812 5366 343, 0813 4279 4440, 0811 545 290, 0821 5710 5322, 119 ext 1 (Balikpapan), dan 119 ext 9 (Pusat Penanganan Covid-19 Kemenkes RI) •
Pemerintah Serius, Siap dan Mampu Menangani COVID-19
COVID-19 Bisa Sembuh.

Facebook : voicefm bpn 
Instagram : @voicefm.bpn
Streaming : voicefm1037.caster.fm
WA/SMS : 0811 599 1037

#voicefm #voicefmradio #voicefamily #voicefmbpn #voicefmbalikpapan #vppt #voiceparenting&psychologytalk #edutalk #kismis #kamis #alhamdulillahitsjumaah #ngobras #radioindonesia #radioabalikpapan #balikpapanhits #balikpapan #balikpapaku #infobalikpapan #anakmudabalikpapan #rabugaul #hitz #pemudabalikpapan #bincangsehat #pemkotbalikpapan #pemdakaltim
#LAWANCOVID19
Likes: 5
Posted at: 2020-04-02 04:52:34
Pemerintah Kota Balikpapan melaporkan perkembangan pemantauan harian kewaspadaan infeksi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) Kota Balikpapan, Rabu (1/4/2020).Informasinya sebagai berikut: • 1.Wali Kota Balikpapan mengonfirmasi satu pasien dalam pengawasan (PDP) yang meninggal dunia adalah negatif. Ini sesuai hasil laporan dari Balai Besar Laboratorium Kesehatan Surabaya. • Pemkot Balikpapan pada hari ini hanya menerima satu hasil laboratoriumnya dalam posisi negatif ini berkaitan dengan PDP yang dirawat di RS. Kondisi pasien meninggal dunia pada hari ini. Ucapan terimakasih kepada keluarga Almarhumah karena mengikuti anjuran pemakaman sesuai protokol kesehatan. • Sampai saat ini, pasien PDP jumlahnya ada 29 orang, dan terbanyak dirawat di RSKD Balikpapan berjumlah 24 orang • 2. Pemerintah Kota Balikpapan untuk tahap awal mengratiskan PELANGGAN PDAM KATEGORI PELANGGAN SOSIAL selama tiga bulan kedepan. Ada sekitar 1.459 pelanggan yang akan dibebaskan pembiayaan PDAM selama tiga bulan kedepan • 3. Dalam rangka memberikan insentif bagi pelaku usaha perhotelan dan restoran pada masa wabah covid-19, Pemerintah kota Balikpapan memberikan keringanan atau kemudahan pembiayaan selama 6 bulan dan penghapusan denda administrasi permasalahan pajak per masa pajak terhutang. Hal ini sesuai dengan Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2009 tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah. • Hotline Konsultasi Covid-19 Wilayah Kota Balikpapan 0821 5449 5462, 0811 543 210, 0812 5366 343, 0813 4279 4440, 0811 545 290, 0821 5710 5322, 119 ext 1 (Balikpapan), dan 119 ext 9 (Pusat Penanganan Covid-19 Kemenkes RI) • Pemerintah Serius, Siap dan Mampu Menangani COVID-19 COVID-19 Bisa Sembuh. Facebook : voicefm bpn Instagram : @voicefm.bpn Streaming : voicefm1037.caster.fm WA/SMS : 0811 599 1037 #voicefm #voicefmradio #voicefamily #voicefmbpn #voicefmbalikpapan #vppt #voiceparenting&psychologytalk #edutalk #kismis #kamis #alhamdulillahitsjumaah #ngobras #radioindonesia #radioabalikpapan #balikpapanhits #balikpapan #balikpapaku #infobalikpapan #anakmudabalikpapan #rabugaul #hitz #pemudabalikpapan #bincangsehat #pemkotbalikpapan #pemdakaltim #LAWANCOVID19
lawancovid19 #Repost @ceritakatami with @make_repost
・・・
•••
Untuk teman teman yg sedang berjuang, semoga mebantu 🥰. APD HAZMAT SUIT
Bahan Parasut Waterproof
Bisa digunakan berulang
*Video produk cek di IG Story

Polosan
Atau dengan
+Dengan sablon PMI
*Minimal pembelian 10 pcs -----------------------------------------------
Notes :
Bisa beli satuan hanya untuk pembelian/transaksi di hari ini ajaa yaaah, Kamis (02/04/20). Order cek di @katamistoreindonesia terdekat di kota kamu untuk dapetin solusi ongkir termurah yaah.. 🥳

Atau bisa kontak ke nomor layanan Katami Store 
di bio ig kita ya untuk mendapatkan bantuan juga informasi produk dan layanan.

#pmisiapbantu
#katamistore
#ceritakatami
#palangmerahindonesia
#hazmatsuit
#siapbantu
#covid19
#lawancovid19
#dirumaaja
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 04:33:11
#Repost @ceritakatami with @make_repost ・・・ ••• Untuk teman teman yg sedang berjuang, semoga mebantu 🥰. APD HAZMAT SUIT Bahan Parasut Waterproof Bisa digunakan berulang *Video produk cek di IG Story Polosan Atau dengan +Dengan sablon PMI *Minimal pembelian 10 pcs ----------------------------------------------- Notes : Bisa beli satuan hanya untuk pembelian/transaksi di hari ini ajaa yaaah, Kamis (02/04/20). Order cek di @katamistoreindonesia terdekat di kota kamu untuk dapetin solusi ongkir termurah yaah.. 🥳 Atau bisa kontak ke nomor layanan Katami Store di bio ig kita ya untuk mendapatkan bantuan juga informasi produk dan layanan. #pmisiapbantu #katamistore #ceritakatami #palangmerahindonesia #hazmatsuit #siapbantu #covid19 #lawancovid19 #dirumaaja
lawancovid19 Suasananya subuh dijalan menuju masjid
*
*
#socialdistancing #lawancorona #lawancovid19 #lawanwabah #pejuangsubuh #pejuangsubuhberjamaah #pejuangdakwah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:19:01

Famous / Popular results for lawancovid19

Twitter Search Results for lawancovid19

N. Paranietharan @NParanietharan Mar 28 #Indonesia Please do not spray disinfectants on people #COVID19 #CoronaVirusIndonesia , it may be harmful ⁦@KemenkesRI⁩ ⁦@BNPB_Indonesia⁩ #JakartaTanggapCorona #Jakarta #LawanCovid19 ⁦@kemenkopmk⁩ ⁦@Menlu_RI⁩ ⁦@dinkesJKT⁩ ⁦@WHOIndonesia⁩ pic.twitter.com/zi0jz9BHjf View photo · nvnrzldy @lahyaudahsi Mar 28 TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! #LawanCovid19 pic.twitter.com/QZyLWhQoWj View photo · Tune Talk | #MalaysiaBersama #LawanCOVID19 @TuneTalk #LawanCOVID19 @adityanstr #LawanCovid19 @nyak_ih_meutuah View more people WHO Indonesia @WHOIndonesia Mar 29 #Indonesia, jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa membahayakan. Gunakan disinfektan hanya pd permukaan benda-benda. Ayo #LawanCOVID19 dgn tepat! twitter.com/NParanietharan… pic.twitter.com/q9NEVGItkn View photo · hppygurl @w0tdef0ck 7m beautiful clouds! #LawanCovid19 #DiRumahAjaYa pic.twitter.com/t2HcaR4YAl View photo · ⋈chriestiana⋈ @chriestiana Mar 30 Replying to @chriestiana We're lacking of human and equipment resources in 🇮🇩, so that's why we can adopt other country's way of examination n stuff, BUT still everyone needs to protect everyone, firstly from IGNORANCE (and lack of knowledge). Check her IG for more if u want. #LawanCovid19 pic.twitter.com/umbtqto7oS View conversation · Kondektur Bus™ @kondekturbus_ 2h Menjaga amanah. #StayAtHome #LawanCovid19 #pejuangcovid19 pic.twitter.com/zSKqyubBtV View photo · Dodomikado @Dodomikado4 50m Ayo kita bantu Pemerintah dan tenaga medis mencegah Corona untuk #dirumahaja Untuk kita Untuk Indonesia. Yang bilang "kalo mati urusan Tuhan", iya emang bener, tapi LO NYUSAHIN BROW. Semoga Corona pergi, dan semua pulih kembali #LawanCovid19 #dirumahaja #DirumahTerusMaju pic.twitter.com/7CFA5PxUam View photo · 🌵 @riskaaanst_ Mar 25 Huhh... #DiRumahAjaYa #LawanCovid19 pic.twitter.com/0SJJ70Uir2 View photo · REFSA @inforefsa Mar 30 The B40/M40/T20 income classifications in Msia are built upon an idea from the 1970s that 40% of developing country populations live in poverty. Formally embraced in 2006, is it still valid in 2020? refsa.org/rethinking-mal… #economicstimuluspackage #LawanCovid19 #Covid19Malaysia pic.twitter.com/GY36pgNPFv View photo · ice @kmsecon Mar 31 Don't touch my Face Don't touch my Eyes Six Feet Away and I will Wash my Hands!! cherylporter:* #WashYourHands #LawanCovid19 #COVID19 pic.twitter.com/n5laP8TC2G View photo · DeR @danrem Mar 27 Social and physical distancing... #LawanCovid19 pic.twitter.com/Rz46HJYq4N View photo · Pemprov DKI Jakarta @DKIJakarta Mar 28 Pemprov DKI Jakarta memperpanjang masa status Tanggap Darurat Bencana COVID-19 hingga Minggu, 19 April 2020. instagram.com/p/B-SCGa7ANYf/ #LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #dirumahaja #CoronaVirus #COVID19 #CegahVirusCorona #Jaki pic.twitter.com/C00Ee6nW9d View photo · Kemenkes RI @KemenkesRI Mar 29 Yuk lindungi diri dan sesama dari #COVID19. Caranya gimana? Dengan tetap #dirumahaja, menerapkan hidup bersih dan sehat, dan physical distancing. Ayo bersama kita #LawanCovid19 pic.twitter.com/sEYbDkPzqu View photo · Related searches #dirumahaja · 12.00 wib · #jokowigagaltanganicovid19 · surabaya · tuban arinz|sinaga @WargaKelasDua Mar 30 Alasan "No Lockdown" #LawanCovid19 manado.tribunnews.com/amp/2020/03/30… View details · Sarah @nra_sarah Mar 30 Yukkk dirumah ajaaa 😇 #LawanCovid19 #KarantinaWilayah #sosiologipedulibangsa pic.twitter.com/lMdF65Bvxr View photo · Kemenkes RI @KemenkesRI Mar 31 Update situasi terkini perkembangan #COVID19 di Indonesia (31/3)   (Sebuah utas) #dirumahaja #LawanCovid19 pic.twitter.com/8iOr3w9ySR View photo · Angkasa Berjasa @AngkasaBerjasa Mar 30 Send the 'battle' unit! #LawanCOVID19 twitter.com/NorSyamimiMusa… View details · Tune Talk | #MalaysiaBersama #LawanCOVID19 @TuneTalk Mar 30 #MalaysiaBersama It's been almost 2 weeks into MCO as we #LawanCOVID19. Have you gotten your 20% EXTRA CREDIT yet? Just top up your Tune Talk number via app and website today 🤩 Click here to find out more: bit.ly/2J73GNB #StayHome #COVIDー19 #COVID19Malaysia pic.twitter.com/5L0IxA1DcO View photo · Farizka Febrianto @FarizkaWijaya 14h Mid Straight: 8/8 💯 #BasketHidupSaya #DiRumahAja #LawanCovid19 #BasketballNeverStops #StayAtHome #StayHealthy pic.twitter.com/x0VSBq7EJG View photo · Wanda Darmawan @wandarmawan_id 17h Day 17 Stay at Home • My Day ~ See you tomorrow 🤡 #dirumahaja #lawancovid19 @ Minuran City instagram.com/p/B-b3vRuDLkV/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
A brain disorder that changes the way somebody behaves thinks and sees the world is called Schizophrenia. The most common form of this brain disorder illness is paranoid schizophrenia, and people who suffer from it have altered view of the realities of life.  Most of these people speak in languages that are strange, hear or see things that do...
 The Great Depression of the 1930s began with the stock market crash of October 1929. When the US economy first experienced an economic recession it was as a result of the great depression that started in August 1929. Even though the country spent two months with falling GDP, it was not until the Wall Street Crash in October 1929 that the...
If you are thinking about types of preschools for your child, or the possibility of homeschooling, it is important to look at different curricula. While the school your child attends is also important, the type of material taught at that school holds greater weight. When speaking about the classical curriculum, we are referring to the Christian...
As days go by, people are gaining awareness in the importance of physical fitness and well-being thus the progressive increase in the number of gymnastic schools. For effective physical workouts in the gym, a special and proper gym shoe is required. However, irrespective of the discipline they are practicing in the gym, several guys just prefer...
Given the era of global communications where we are so closely interlinked with the existence of technology, it is foolish to ignore the presence of your brand in the virtual space. For instance, when it comes to online presence, most companies can barely think beyond the capacity of Facebook and Twitter. However, you would be surprised to know...
If you are involved in a truck accident, the first question to come to your mind would be what should be done first? Your top priority should be your health. It should be made sure that the injuries you get are taken care of. Follow your doctor's instructions. Do not miss your appointments. If your doctor recommends you to go for physical therapy...

What is the meaning/definition of the letters in lawancovid19?

Meaning of lawancovid19 by its letters

lawancovid19 acronym or abbreviation means:

L: Meaning of L in lawancovid19. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

A: Meaning of A in lawancovid19. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

W: Meaning of W in lawancovid19. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

N: Meaning of N in lawancovid19. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

C: Meaning of C in lawancovid19. C is a letter opened at one end. It exemplies openness, a welcoming attitude and the desire to share. This means healthy behaviours, confidence towards the outside world, positive thinking, striking, scholarstic abilities shown by an open-mindedness, lively and gregarious and triumphant. C curves aaway from the left to indicate prudence, nervousness in unfamiliar territory, tense and anxious behaviours when faced with the unknown.

O: Meaning of O in lawancovid19. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

V: Meaning of V in lawancovid19. V sits on a single bottom end with to arms projecting upwards in a slanted way. It displays remarkable accessibility and its extensions show a desire to grasp. It is also authoritative and painstaking. It's shrewdness is seen in the fact that it converges it's energies at the bottom. It is therefore skilled or masterly in planning.

I: Meaning of I in lawancovid19. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

D: Meaning of D in lawancovid19. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

1: Meaning of 1 in lawancovid19.

9: Meaning of 9 in lawancovid19.

What does lawancovid19 mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation lawancovid19. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the lawancovid19 acronym.

Astrological Analysis and meaning of lawancovid19

lawancovid19 has a life path of 5. lawancovid19 means: With a Life Path 5, your numbers are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Life path 5 shows that you entered life with a progressive attitude, with the attitude and the skills to make the world a better place. The key word in your life path is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally versatile, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who are always trying to find answers to the many questions that life presents. 5 for positive life path is change and continuous improvement. You want to be completely unrestrained, as the number most associated with the productive use of freedom. You are one of the most compassionate people. A life path of 5 means you appreciate with certainty the way a freedom-loving and a compassionate life. Your love of freedom extends to humanity in general, and concern for one's neighbor, the freedom and well-being, perhaps especially in the mind. A great path life of 5 is US President Abraham Lincoln who declared slave Emancipation Proclamation, and ended slavery in America. As the ultimate progressive thinkers your potential in the Government give you considerable knowledge to exercise authority on others. You are a good communicator, and you know how to motivate people around you. This can be your feature that is the strongest and be the most valuable. Because of this ability, and your amazing mind, you are a really born leader able to sell his views. This ability to sell and motivate extends to any kind of physical product in all ideas or concepts that you can undertake. They hate routine work because it gets boring, and you are not very good to stay with the daily tasks that must be completed in time. On average, the number 5 personality live for today, and not too much about tomorrow. It is also important that you find a job that provides challenging tasks rather than routine and redundant tasks. They deal better with people, but the important thing is he person. With the ability to express yourself anytime, you have an innate ability to think through complex issues and to analyze it quickly even when it is something new. An adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestation, but in both cases you will have the chance for exploration thrills and new ways. Of course, you belong to a group considered most secular and traveled. Obviously you do not ignore a good adventure. You take lot of risk, but often come out successful. If you do not have your own money at stake, you are even more open for a wide range of risks in your daily life. the conservative approach is simply not found in your nature. In romance, you dislike the limits imposed by love. You would like to be boundless. This does not necessarily mean you are unfaithful or promiscuous, but that does not mean you also make a good partner, you need to understand your style. A relationship that is governed on jealousy and narrow-mindedness will not work for you. You need a partner who understands your needs, is trustworthy, can see your trustworthiness, even if you are not always available and to be fully devoted. It is important that you mix with people who are different, and try those who are too serious and avoid demanding tasks. If you live on the negative side of life path 5, you are likely to be versatile, but suffer from a lack of direction, and there is confusion surrounding your ambition. Restless, discontent, and impulsive, you can choose to jump from one job to another without ever finding satisfaction with any. 5 in a negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions about the life of the home and business. The total pursuit of sensation and adventure in you may make you to completely ignore the feelings of those around you.

lawancovid19

More meanings / definitions of lawancovid19 or words, sentences containing lawancovid19?

Name Meaning of lawancovid19

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .