No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

lokalpride hashtag photos, instagram hashtag lokalpride meanings, #lokalpride hashtag pics

lokalpride
lokalpride
lokalpride TERRA>>Limited edition ๐Ÿ”ฅ
-
#brotherhoodfootwear #lokalpride
Likes: 4528
Posted at: 2020-02-24 11:23:01
TERRA>>Limited edition ๐Ÿ”ฅ - #brotherhoodfootwear #lokalpride
lokalpride bapak lokal pride indonesia.
--------------------------------------------------------------
#art #lineart #visualart #artwork #artbiasa #artist #artistsoninstagram #instagram #indonesia #surakarta #lokalpride #drtirta #brandlokal #fff #lfl #lfl๐Ÿ’›
Likes: 16455
Posted at: 2020-03-08 05:47:02
bapak lokal pride indonesia. -------------------------------------------------------------- #art #lineart #visualart #artwork #artbiasa #artist #artistsoninstagram #instagram #indonesia #surakarta #lokalpride #drtirta #brandlokal #fff #lfl #lfl๐Ÿ’›
lokalpride 00.24

#indonesiaku #lekassembuhbumiku #indozone #lokalpride
Likes: 254
Posted at: 2020-03-26 17:32:00
lokalpride apa kamu
--------------------------------------------------------------
#art #lineart #artwork #visualart #artist #artistsoninstagram #instagram #indonesia #surakarta #compass #sepatu #lokalpride #fff #lfl #lfl๐Ÿ’›
Likes: 7014
Posted at: 2020-03-11 02:23:56
apa kamu -------------------------------------------------------------- #art #lineart #artwork #visualart #artist #artistsoninstagram #instagram #indonesia #surakarta #compass #sepatu #lokalpride #fff #lfl #lfl๐Ÿ’›
lokalpride Ga mahir main tiktok, hanya mahir mencintai kurangmu hehe.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lokalpride 
#lokalbrand 
#indieseparty
Likes: 157
Posted at: 2020-03-29 00:42:13
Ga mahir main tiktok, hanya mahir mencintai kurangmu hehe. . . . . . . . . #lokalpride #lokalbrand #indieseparty
lokalpride โ€ขโ€ขโ€ข
Stay Stroong Jakarta.

Buat warga Jakarta yang terkena dampak bencana banjir semoga di berikan ketabahan & kesehatan.

Jangan lupa selamat in barang berharga kalian, semoga air cepat surut.

Photo by Teman Compass

#sepatucompass
#temancompass
#infojkt 
#jakarta 
#lokalpride
#pahi
#pakaicompass
#urbansneakersociety 
#banggaproduklokal
Likes: 12704
Posted at: 2020-02-25 09:47:37
โ€ขโ€ขโ€ข Stay Stroong Jakarta. Buat warga Jakarta yang terkena dampak bencana banjir semoga di berikan ketabahan & kesehatan. Jangan lupa selamat in barang berharga kalian, semoga air cepat surut. Photo by Teman Compass #sepatucompass #temancompass #infojkt #jakarta #lokalpride #pahi #pakaicompass #urbansneakersociety #banggaproduklokal
lokalpride Gokil ga tuh๐Ÿ”ฅ
Custom @ventelashoes X @kapalapi_id yang di persembahkan oleh @sneakers_tattoo ๐Ÿ˜…
โ€ข
#ventelashoes #ventelaoriginal #ventelapublic #ventelapubliclow #ventela #ventelaindonesia #ventelabandung #ventelajogja #ventelasolo #ventelajakarta #ventelamalang #ventelamakassar #ventelasemarang #ventelabanjarmasin #ventelapalembang #ventelamurah #ventela70s #sepatuventela #sepatuventelabandung #localbrand #brandlocal #localbrandbandung #localbrandindonesia #brandlocalindonesia #lokalpride #brandlokalindonesia #menjadidekat #lokalbrandindonesia #cipengkeren #cipengclan
Likes: 8615
Posted at: 2020-03-17 15:18:52
Gokil ga tuh๐Ÿ”ฅ Custom @ventelashoes X @kapalapi_id yang di persembahkan oleh @sneakers_tattoo ๐Ÿ˜… โ€ข #ventelashoes #ventelaoriginal #ventelapublic #ventelapubliclow #ventela #ventelaindonesia #ventelabandung #ventelajogja #ventelasolo #ventelajakarta #ventelamalang #ventelamakassar #ventelasemarang #ventelabanjarmasin #ventelapalembang #ventelamurah #ventela70s #sepatuventela #sepatuventelabandung #localbrand #brandlocal #localbrandbandung #localbrandindonesia #brandlocalindonesia #lokalpride #brandlokalindonesia #menjadidekat #lokalbrandindonesia #cipengkeren #cipengclan
lokalpride Restock Compass di Tokopedia.

Jadwal Rilis Sepatu Compass Untuk Semua, hanya di Tokopedia pukul 10.00 WIB

Harga sepatu compass.
Gazelle low : Rp 278.000
Gazelle high : Rp 318.000
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dan biaya double box sebesar Rp 20.000

Adapun Syarat dan Ketentuannya, sebagai berikut :

1. Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 akun Tokopedia untuk membeli produk ini selama periode penjualan sesuai dengan jadwal yang tertera.
2. Jika ditemukan pembuatan lebih dari satu akun oleh satu pengguna yang sama / nomor handphone yang sama / alamat yang sama / ID pelanggan yang sama / identitas pembayaran yang sama / riwayat transaksi yang sama, maka Tokopedia berhak membatalkan pesanan.
3. Untuk dapat melakukan pembelian, alamat pengiriman harus sesuai dengan wilayah yang berlaku sesuai dengan jadwal penjualan yang tertera.
4. Pembelian produk hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Tokopedia.

Geser untuk mengetahui jadwal perilisan Sepatu compass gazelle regional Pulau Sumatra dan Pulau Kalimantan di tokopedia. 
Semoga beruntung & Stay safe.

#sepatucompass
#pakaicompass
#lokalpride
#dirumahaja
#temancompass 
#banggaproduklokal 
#banggaprodukindonesia
Likes: 3431
Posted at: 2020-03-29 14:12:38
Restock Compass di Tokopedia. Jadwal Rilis Sepatu Compass Untuk Semua, hanya di Tokopedia pukul 10.00 WIB Harga sepatu compass. Gazelle low : Rp 278.000 Gazelle high : Rp 318.000 Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dan biaya double box sebesar Rp 20.000 Adapun Syarat dan Ketentuannya, sebagai berikut : 1. Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 akun Tokopedia untuk membeli produk ini selama periode penjualan sesuai dengan jadwal yang tertera. 2. Jika ditemukan pembuatan lebih dari satu akun oleh satu pengguna yang sama / nomor handphone yang sama / alamat yang sama / ID pelanggan yang sama / identitas pembayaran yang sama / riwayat transaksi yang sama, maka Tokopedia berhak membatalkan pesanan. 3. Untuk dapat melakukan pembelian, alamat pengiriman harus sesuai dengan wilayah yang berlaku sesuai dengan jadwal penjualan yang tertera. 4. Pembelian produk hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Tokopedia. Geser untuk mengetahui jadwal perilisan Sepatu compass gazelle regional Pulau Sumatra dan Pulau Kalimantan di tokopedia. Semoga beruntung & Stay safe. #sepatucompass #pakaicompass #lokalpride #dirumahaja #temancompass #banggaproduklokal #banggaprodukindonesia
lokalpride Ventela public
Low navy
Ready size 37-43
Idr: 250k

#ventela #ventelashoes #ventela70s #lokalpride
#localbusiness #lokalprideindonesia #lokalpridemarket #ventelaoriginal #ventelaindonesia #ventelajakarta #ventela70sblacknatural #ventela70slow #ventela70smurah #ventela70sbnib #sneakersbogormurah #sneakersbogor #sneakersmurah #bogorsneakers #ventelabogor
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 16:41:39
Ventela public Low navy Ready size 37-43 Idr: 250k #ventela #ventelashoes #ventela70s #lokalpride #localbusiness #lokalprideindonesia #lokalpridemarket #ventelaoriginal #ventelaindonesia #ventelajakarta #ventela70sblacknatural #ventela70slow #ventela70smurah #ventela70sbnib #sneakersbogormurah #sneakersbogor #sneakersmurah #bogorsneakers #ventelabogor
lokalpride D R E A M B I G ! ! !

#discoverphilippines #lokalpride
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:08:04
D R E A M B I G ! ! ! #discoverphilippines #lokalpride
lokalpride Antphobia-assimilation
.
.
.
#lokalpride #localpride #localbrand #lokalbrand #lokalbrandindonesia #localbrandindonesia #localprideindonesia #brandlokal #bekasibrand #prideofbekasi
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:59:35
lokalpride Dont waste your time . Just wash it by the rules !
.
.
.
#localbrand #localbrandindonesia #localbrandindonesian #lokalbrandindonesia #lokalpride #lokalbrand #brandlocalindonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 15:49:26
Dont waste your time . Just wash it by the rules ! . . . #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindonesian #lokalbrandindonesia #lokalpride #lokalbrand #brandlocalindonesia
lokalpride Ventela Public Low Dark Yellow ๐Ÿ”ฅ

Mana nih yang kemarin pada nanyain? Mumpung ada yok disikat !
Ready size 39-44.
Order sudah bisa di shopee/tokped.
Dilarang COD dulu ya. #dirumahaja .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ventela #ventelashoes #ventelateam #venteladarkyellow #ventelaoriginal #ventelamurah #ventelasurabaya #venteladenpasar #ventelasidoarjo #ventelamojokerto #ventelalamongan #ventelagresik #ventelapubliclow #ventelapubliclow #sepatumurah #sepatulokal #sepatuventela #localbrand #supportlocalbrand #lokal #lokalpride #lokalsupplyshoes #lokalan #wfh #covid_19 #socialdistancing #karantinawilayah
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 15:34:48
Ventela Public Low Dark Yellow ๐Ÿ”ฅ Mana nih yang kemarin pada nanyain? Mumpung ada yok disikat ! Ready size 39-44. Order sudah bisa di shopee/tokped. Dilarang COD dulu ya. #dirumahaja . . . . . . . . . #ventela #ventelashoes #ventelateam #venteladarkyellow #ventelaoriginal #ventelamurah #ventelasurabaya #venteladenpasar #ventelasidoarjo #ventelamojokerto #ventelalamongan #ventelagresik #ventelapubliclow #ventelapubliclow #sepatumurah #sepatulokal #sepatuventela #localbrand #supportlocalbrand #lokal #lokalpride #lokalsupplyshoes #lokalan #wfh #covid_19 #socialdistancing #karantinawilayah
lokalpride Huft๐Ÿ”ฅ 1-10?
@sepatucompass @pakaicompass @footwearforumid #sepatucompass #lokalpride  #lokalprideindonesia #dirumahaja #footwearforumid
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:27:36
lokalpride
Likes: 22
Posted at: 2020-03-29 14:55:07
"WAS" Black t-shirt salah satu artikel san yang menggunakan teknik glicth di desain nya. Women and Skull Mengangkat sebuah misteri bunuh diri masal yg terjadi di dunia. langsung aja cek @sanmerch.id . . . . . . #paidpromote #braindactive #localbrand #localpride #localprideindonesia #localproduct #brandlocal #indonesianlocalbrand #fashion #localpride #localbrandindonesia #allbrandindonesia #localina #localbrandid #pride #hypebeastindonesia #lokalpride #localprideindonesian #localprideindonesia #madeinindonesia #localbrand #sneakerslokal #brandlocalindonesia #supportlocalbrand #everybody #banggapakailokal
lokalpride For Sale Compass Gazelle low 2nd with Box. Lokasi Jakarta Timur, Cod Rawamangun dan sekitarnya.โ€ผ๏ธ400kโ€ผ๏ธ Terror WA: 0895632554155
Kondisi liat sendiri di pict. #jualcompass #jualsepatumurah #jualsepatucompass #jualsneakers #lokalprideindonesia #lokalpride #jualsepatujakarta #localprideindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:53:50
For Sale Compass Gazelle low 2nd with Box. Lokasi Jakarta Timur, Cod Rawamangun dan sekitarnya.โ€ผ๏ธ400kโ€ผ๏ธ Terror WA: 0895632554155 Kondisi liat sendiri di pict. #jualcompass #jualsepatumurah #jualsepatucompass #jualsneakers #lokalprideindonesia #lokalpride #jualsepatujakarta #localprideindonesia
lokalpride Handpainting
Likes: 21
Posted at: 2020-03-29 14:52:06
lokalpride Lokal Brand yang Merakyat ni soal Kualitas Ga kalah lah sama brand sebelah hehe Vantela 70's Black and white 
IDR 240K -
size 37 s.d 44 sekuttt langsung di amanin juragan
-
-
-
-
-
#vantelaoriginal #vantela70shigh #lokalpride#produklocal #sneakersaddict
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 14:41:39
Lokal Brand yang Merakyat ni soal Kualitas Ga kalah lah sama brand sebelah hehe Vantela 70's Black and white IDR 240K - size 37 s.d 44 sekuttt langsung di amanin juragan - - - - - #vantelaoriginal #vantela70shigh #lokalpride#produklocal #sneakersaddict
lokalpride Patrobas Ivan High Black White (Original)
Price 280.000๐Ÿ”ฅ
Available Size :
36-44 (tanyakan stock)
Brand New In Box (BNIB)
-----------------------------------------
Online Order : 
klik link on bio
-----------------------------------------
#patrobas#localpride#jualsepatumurah#jualpatrobas#sepatusurabaya#sepatusidoarjo#jualsepatu#jualsepatumurah#sepatubagus#patrobasid#patrobassurabaya#ventela#compass#covid19#corona#belanjadirumah#patrobasivan#jualsepatupatrobasmurah#jualsepatupatrobasivan
#patrobasivanbw#patrobasivannavy#jualsepatulokal#sepatulokal#lokalpride#belanjadirumah#dirumahaja#belidrumah#patrobasequip#sepatupatrobas
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 14:30:03
Patrobas Ivan High Black White (Original) Price 280.000๐Ÿ”ฅ Available Size : 36-44 (tanyakan stock) Brand New In Box (BNIB) ----------------------------------------- Online Order : klik link on bio ----------------------------------------- #patrobas#localpride#jualsepatumurah#jualpatrobas#sepatusurabaya#sepatusidoarjo#jualsepatu#jualsepatumurah#sepatubagus#patrobasid#patrobassurabaya#ventela#compass#covid19#corona#belanjadirumah#patrobasivan#jualsepatupatrobasmurah#jualsepatupatrobasivan #patrobasivanbw#patrobasivannavy#jualsepatulokal#sepatulokal#lokalpride#belanjadirumah#dirumahaja#belidrumah#patrobasequip#sepatupatrobas
lokalpride Patrobas Ivan High Grey Charcoal (Original)
Price 280.000๐Ÿ”ฅ
Available Size :
36-44 (tanyakan stock)
Brand New In Box (BNIB)
-----------------------------------------
Online Order : 
klik link on bio
-----------------------------------------
#patrobas#localpride#jualsepatumurah#jualpatrobas#sepatusurabaya#sepatusidoarjo#jualsepatu#jualsepatumurah#sepatubagus#patrobasid#patrobassurabaya#ventela#compass#covid19#corona#belanjadirumah#patrobasivan#jualsepatupatrobasmurah#jualsepatupatrobasivan
#patrobasivanbw#patrobasivannavy#jualsepatulokal#sepatulokal#lokalpride#belanjadirumah#dirumahaja#belidrumah#patrobasequip#sepatupatrobas
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 14:29:37
Patrobas Ivan High Grey Charcoal (Original) Price 280.000๐Ÿ”ฅ Available Size : 36-44 (tanyakan stock) Brand New In Box (BNIB) ----------------------------------------- Online Order : klik link on bio ----------------------------------------- #patrobas#localpride#jualsepatumurah#jualpatrobas#sepatusurabaya#sepatusidoarjo#jualsepatu#jualsepatumurah#sepatubagus#patrobasid#patrobassurabaya#ventela#compass#covid19#corona#belanjadirumah#patrobasivan#jualsepatupatrobasmurah#jualsepatupatrobasivan #patrobasivanbw#patrobasivannavy#jualsepatulokal#sepatulokal#lokalpride#belanjadirumah#dirumahaja#belidrumah#patrobasequip#sepatupatrobas
lokalpride VENTELA ! ๐Ÿค˜ 
Ladies and gentleman this is it !
Telah hadir di toko kami Produk Lokal: Ventela ๐Ÿ”ฅ
.
Ventela diperkenalkan pertama kali pada 2017 oleh William Ventela setelah melalui 20 tahun pengalaman membuat sepatu yang membuatnya berkeinginan untuk membuat
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 14:23:15
VENTELA ! ๐Ÿค˜ Ladies and gentleman this is it ! Telah hadir di toko kami Produk Lokal: Ventela ๐Ÿ”ฅ . Ventela diperkenalkan pertama kali pada 2017 oleh William Ventela setelah melalui 20 tahun pengalaman membuat sepatu yang membuatnya berkeinginan untuk membuat "The Perfect Shoes" untuk segala usia danย gender. Dengan pabrik sendiri yang telah dimiliki, Ventela menjanjikan materialย terbaikย dan proses produk yang diawasi langsung sehingga menciptakan produk berkualitas yangย fashionableย dan nyaman. . Kami menyediakan berbagai size dan warna Produk Ventela. Jangan sungkan untuk menanyakan kepada Admin perihal ketersediaan stok ๐Ÿป๐Ÿป !! . PRICE ?! ๐Ÿšจ๐Ÿšจ High :Rp 255.000,00 Low : Rp 245.000,00 . Sekali lagi kami tegaskan stok tidak selalu ada, jangan sungkan untuk bertanya kepada Admin, . Terkait merk produk lokal yang lain, kami dari tim @mboh.sneakers masih mengusahakan hadirnya produk2 lokal dalam olshop kami. Untuk sementara ini kami baru dapat menyediakan sepatu lokal Ventela dan Compass. Ayo segera dibeli mas bro ! . Jujur, Admin bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH ! . Minta support dan doa nya selalu ya masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ๐Ÿ”ฅ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ! . Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Wes gek ndang dituku ๐Ÿคฃ MATURSUWUN TERIMAKASIH SALAM MBOH ! . #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
lokalpride VENTELA ! ๐Ÿค˜ 
Ladies and gentleman this is it !
Telah hadir di toko kami Produk Lokal: Ventela ๐Ÿ”ฅ
.
Ventela diperkenalkan pertama kali pada 2017 oleh William Ventela setelah melalui 20 tahun pengalaman membuat sepatu yang membuatnya berkeinginan untuk membuat
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 14:14:03
VENTELA ! ๐Ÿค˜ Ladies and gentleman this is it ! Telah hadir di toko kami Produk Lokal: Ventela ๐Ÿ”ฅ . Ventela diperkenalkan pertama kali pada 2017 oleh William Ventela setelah melalui 20 tahun pengalaman membuat sepatu yang membuatnya berkeinginan untuk membuat "The Perfect Shoes" untuk segala usia danย gender. Dengan pabrik sendiri yang telah dimiliki, Ventela menjanjikan materialย terbaikย dan proses produk yang diawasi langsung sehingga menciptakan produk berkualitas yangย fashionableย dan nyaman. . Kami menyediakan berbagai size dan warna Produk Ventela. Jangan sungkan untuk menanyakan kepada Admin perihal ketersediaan stok ๐Ÿป๐Ÿป !! . PRICE ?! ๐Ÿšจ๐Ÿšจ High :Rp 255.000,00 Low : Rp 245.000,00 . Sekali lagi kami tegaskan stok tidak selalu ada, jangan sungkan untuk bertanya kepada Admin, . Terkait merk produk lokal yang lain, kami dari tim @mboh.sneakers masih mengusahakan hadirnya produk2 lokal dalam olshop kami. Untuk sementara ini kami baru dapat menyediakan sepatu lokal Ventela dan Compass. Ayo segera dibeli mas bro ! . Jujur, Admin bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH ! . Minta support dan doa nya selalu ya masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ๐Ÿ”ฅ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ! . Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Wes gek ndang dituku ๐Ÿคฃ MATURSUWUN TERIMAKASIH SALAM MBOH ! . #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
lokalpride Restock Compass di Tokopedia.

Jadwal Rilis Sepatu Compass Untuk Semua, hanya di Tokopedia pukul 10.00 WIB

Harga sepatu compass.
Gazelle low : Rp 278.000
Gazelle high : Rp 318.000
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dan biaya double box sebesar Rp 20.000

Adapun Syarat dan Ketentuannya, sebagai berikut :

1. Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 akun Tokopedia untuk membeli produk ini selama periode penjualan sesuai dengan jadwal yang tertera.
2. Jika ditemukan pembuatan lebih dari satu akun oleh satu pengguna yang sama / nomor handphone yang sama / alamat yang sama / ID pelanggan yang sama / identitas pembayaran yang sama / riwayat transaksi yang sama, maka Tokopedia berhak membatalkan pesanan.
3. Untuk dapat melakukan pembelian, alamat pengiriman harus sesuai dengan wilayah yang berlaku sesuai dengan jadwal penjualan yang tertera.
4. Pembelian produk hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Tokopedia.

Geser untuk mengetahui jadwal perilisan Sepatu compass gazelle regional Pulau Sumatra dan Pulau Kalimantan di tokopedia. 
Semoga beruntung & Stay safe.

#sepatucompass
#pakaicompass
#lokalpride
#dirumahaja
#temancompass 
#banggaproduklokal 
#banggaprodukindonesia
Likes: 3431
Posted at: 2020-03-29 14:12:38
Restock Compass di Tokopedia. Jadwal Rilis Sepatu Compass Untuk Semua, hanya di Tokopedia pukul 10.00 WIB Harga sepatu compass. Gazelle low : Rp 278.000 Gazelle high : Rp 318.000 Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dan biaya double box sebesar Rp 20.000 Adapun Syarat dan Ketentuannya, sebagai berikut : 1. Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 akun Tokopedia untuk membeli produk ini selama periode penjualan sesuai dengan jadwal yang tertera. 2. Jika ditemukan pembuatan lebih dari satu akun oleh satu pengguna yang sama / nomor handphone yang sama / alamat yang sama / ID pelanggan yang sama / identitas pembayaran yang sama / riwayat transaksi yang sama, maka Tokopedia berhak membatalkan pesanan. 3. Untuk dapat melakukan pembelian, alamat pengiriman harus sesuai dengan wilayah yang berlaku sesuai dengan jadwal penjualan yang tertera. 4. Pembelian produk hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Tokopedia. Geser untuk mengetahui jadwal perilisan Sepatu compass gazelle regional Pulau Sumatra dan Pulau Kalimantan di tokopedia. Semoga beruntung & Stay safe. #sepatucompass #pakaicompass #lokalpride #dirumahaja #temancompass #banggaproduklokal #banggaprodukindonesia
lokalpride ๐Ÿšจ๐Ÿšจ PRODUK LOKAL๐Ÿšจ๐Ÿšจ
.
Tidak ada yang salah bagi kita sebagai warga Indonesia untuk membeli sepatu merk luar negeri ataupun import. Namun, sebagai warga Indonesia alangkah lebih baiknya jika kita mensupport kehadiran sepatu lokal โค๏ธโค๏ธ !
.
Tahukah Anda, sejatinya sepatu lokal Indonesia bisa mendunia jika mendapat dukungan dari kita ? Selama ini masih banyak yang menyepelekan barang-barang lokal.
Padahal, Indonesia punya banyak perajin pintar dan ulet yang siap menghasilkan produk-produk kualitas terdepan. Terbukti, kini mulai banyak merk lokal yang naik daun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ !
.
Untuk itu, mulai sejak hari ini, kami Toko @mboh.sneakers akan menyedikan Produk Merk Luar Negeri dan juga Produk Merk Dalam Negeri !๐Ÿป๐Ÿป !
.
Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Jujur Admin ini bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH !
.
MATURSUWUN
TERIMAKASIH
SALAM MBOH !

#MBOHSNEAKERS #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 14:08:45
๐Ÿšจ๐Ÿšจ PRODUK LOKAL๐Ÿšจ๐Ÿšจ . Tidak ada yang salah bagi kita sebagai warga Indonesia untuk membeli sepatu merk luar negeri ataupun import. Namun, sebagai warga Indonesia alangkah lebih baiknya jika kita mensupport kehadiran sepatu lokal โค๏ธโค๏ธ ! . Tahukah Anda, sejatinya sepatu lokal Indonesia bisa mendunia jika mendapat dukungan dari kita ? Selama ini masih banyak yang menyepelekan barang-barang lokal. Padahal, Indonesia punya banyak perajin pintar dan ulet yang siap menghasilkan produk-produk kualitas terdepan. Terbukti, kini mulai banyak merk lokal yang naik daun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ! . Untuk itu, mulai sejak hari ini, kami Toko @mboh.sneakers akan menyedikan Produk Merk Luar Negeri dan juga Produk Merk Dalam Negeri !๐Ÿป๐Ÿป ! . Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Jujur Admin ini bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH ! . MATURSUWUN TERIMAKASIH SALAM MBOH ! #MBOHSNEAKERS #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
lokalpride ๐Ÿšจ๐Ÿšจ PRODUK LOKAL๐Ÿšจ๐Ÿšจ
.
Tidak ada yang salah bagi kita sebagai warga Indonesia untuk membeli sepatu merk luar negeri ataupun import. Namun, sebagai warga Indonesia alangkah lebih baiknya jika kita mensupport kehadiran sepatu lokal โค๏ธโค๏ธ !
.
Tahukah Anda, sejatinya sepatu lokal Indonesia bisa mendunia jika mendapat dukungan dari kita ? Selama ini masih banyak yang menyepelekan barang-barang lokal.
Padahal, Indonesia punya banyak perajin pintar dan ulet yang siap menghasilkan produk-produk kualitas terdepan. Terbukti, kini mulai banyak merk lokal yang naik daun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ !
.
Untuk itu, mulai sejak hari ini, kami Toko @mboh.sneakers akan menyedikan Produk Merk Luar Negeri dan juga Produk Merk Dalam Negeri !๐Ÿป๐Ÿป !
.
Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Jujur Admin ini bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH !
.
MATURSUWUN
TERIMAKASIH
SALAM MBOH !

#MBOHSNEAKERS #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 14:08:32
๐Ÿšจ๐Ÿšจ PRODUK LOKAL๐Ÿšจ๐Ÿšจ . Tidak ada yang salah bagi kita sebagai warga Indonesia untuk membeli sepatu merk luar negeri ataupun import. Namun, sebagai warga Indonesia alangkah lebih baiknya jika kita mensupport kehadiran sepatu lokal โค๏ธโค๏ธ ! . Tahukah Anda, sejatinya sepatu lokal Indonesia bisa mendunia jika mendapat dukungan dari kita ? Selama ini masih banyak yang menyepelekan barang-barang lokal. Padahal, Indonesia punya banyak perajin pintar dan ulet yang siap menghasilkan produk-produk kualitas terdepan. Terbukti, kini mulai banyak merk lokal yang naik daun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ! . Untuk itu, mulai sejak hari ini, kami Toko @mboh.sneakers akan menyedikan Produk Merk Luar Negeri dan juga Produk Merk Dalam Negeri !๐Ÿป๐Ÿป ! . Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Jujur Admin ini bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH ! . MATURSUWUN TERIMAKASIH SALAM MBOH ! #MBOHSNEAKERS #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
lokalpride ๐Ÿšจ๐Ÿšจ PRODUK LOKAL๐Ÿšจ๐Ÿšจ
.
Tidak ada yang salah bagi kita sebagai warga Indonesia untuk membeli sepatu merk luar negeri ataupun import. Namun, sebagai warga Indonesia alangkah lebih baiknya jika kita mensupport kehadiran sepatu lokal โค๏ธโค๏ธ !
.
Tahukah Anda, sejatinya sepatu lokal Indonesia bisa mendunia jika mendapat dukungan dari kita ? Selama ini masih banyak yang menyepelekan barang-barang lokal.
Padahal, Indonesia punya banyak perajin pintar dan ulet yang siap menghasilkan produk-produk kualitas terdepan. Terbukti, kini mulai banyak merk lokal yang naik daun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ !
.
Untuk itu, mulai sejak hari ini, kami Toko @mboh.sneakers akan menyedikan Produk Merk Luar Negeri dan juga Produk Merk Dalam Negeri !๐Ÿป๐Ÿป !
.
Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Jujur Admin ini bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH !
.
MATURSUWUN
TERIMAKASIH
SALAM MBOH !

#MBOHSNEAKERS #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 14:08:01
๐Ÿšจ๐Ÿšจ PRODUK LOKAL๐Ÿšจ๐Ÿšจ . Tidak ada yang salah bagi kita sebagai warga Indonesia untuk membeli sepatu merk luar negeri ataupun import. Namun, sebagai warga Indonesia alangkah lebih baiknya jika kita mensupport kehadiran sepatu lokal โค๏ธโค๏ธ ! . Tahukah Anda, sejatinya sepatu lokal Indonesia bisa mendunia jika mendapat dukungan dari kita ? Selama ini masih banyak yang menyepelekan barang-barang lokal. Padahal, Indonesia punya banyak perajin pintar dan ulet yang siap menghasilkan produk-produk kualitas terdepan. Terbukti, kini mulai banyak merk lokal yang naik daun ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ! . Untuk itu, mulai sejak hari ini, kami Toko @mboh.sneakers akan menyedikan Produk Merk Luar Negeri dan juga Produk Merk Dalam Negeri !๐Ÿป๐Ÿป ! . Masbro, mba-mba, sobat Mboh.Sneakers ayo kita dukung produk-produk lokal dengan membeli sepatu lokal! Tentunya belinya di kami saja. NGOAHAHAHAHA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Jujur Admin ini bingung sebenarnya olshopnya ini mau jualan sepatu apa aja sih. Tujuannya olshopnya apa? Tapi yoweslah, MBOH ! . MATURSUWUN TERIMAKASIH SALAM MBOH ! #MBOHSNEAKERS #ventela #ventelashoes #ventelapublic #lokalpride #sneakers #ventelabts #ventelasunflower #ventelajogja #sepatuventela #sepatuventelajogja #compass #compassindonesia #sepatucompass
lokalpride ๐Ÿ”ฅReady Stok๐Ÿ”ฅ
Ventela Public High Yellow

Brand New In Box 100%Original
Made in Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Size chart
36 : 23.1
37 : 23.8
38 : 24.7
39 : 25.2
40 : 26.1
41 : 26.5
42 : 27.4
43 : 28.3
44 : 28.8

Price : 260k 
Dm : @ventela_kng
Wa : 082116428557

#ventela #ventelapublic #ventelapublichigh #ventelaindonesia #cintaprodukindonesia #karyaanakbangsa #lokalpride #lokalprideindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 14:00:47
๐Ÿ”ฅReady Stok๐Ÿ”ฅ Ventela Public High Yellow Brand New In Box 100%Original Made in Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Size chart 36 : 23.1 37 : 23.8 38 : 24.7 39 : 25.2 40 : 26.1 41 : 26.5 42 : 27.4 43 : 28.3 44 : 28.8 Price : 260k Dm : @ventela_kng Wa : 082116428557 #ventela #ventelapublic #ventelapublichigh #ventelaindonesia #cintaprodukindonesia #karyaanakbangsa #lokalpride #lokalprideindonesia
lokalpride ๐ŸŽ Available ๐ŸŽ

Tancho Kohaku Doitsu murni
0813 8388 8792

#koi #koishow #koilokal #koilover #lokalpride #koisukabumi #daimyo_koi #lokaltakgentar #koihandler #koikeeper #koifish #koilokalindonesia #jualkoi #jualkoionline #sukabumi #koiindonesia #taishosanshoku #koipond #rarekoi #koiunik #gosanke #koihobby #hobbykoi
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 13:44:06
๐ŸŽ Available ๐ŸŽ Tancho Kohaku Doitsu murni 0813 8388 8792 #koi #koishow #koilokal #koilover #lokalpride #koisukabumi #daimyo_koi #lokaltakgentar #koihandler #koikeeper #koifish #koilokalindonesia #jualkoi #jualkoionline #sukabumi #koiindonesia #taishosanshoku #koipond #rarekoi #koiunik #gosanke #koihobby #hobbykoi
lokalpride Yuk belanja ke store @keydistrocatalog
Banyak art terbaru

Format order:Nama alamat kode barang size 
Fb:keydistrokisaran
Ig:keydistrocatalog
Wa:082246097393

Kunjungi store keydistro jln Hos cokroaminoto no 140 kisaran

Note: kami tidak menjawab pertanyaan di DM/inbox/comen,untuk pertanyaan langsung hubungi kami dikontak WA di atas ya Bro..terimakasih

#keydistrocatalog #keydistrokisaran #keystoreofficial #kisarancity #kisaran #asahan #original #medan #jualanonline #kisaranshop #anakasahankeren #distrokisaran #brandlokal #limapuluhkota #kisaranganteng #onlineshop #distromedan #distro #distrooriginal #indonesialokalpride #lokalpride #tanjungbalaiasahan #kemeja #medanonline #siantarmen #rantoparapat #rockstyle #indonesia #keydistro
Likes: 17
Posted at: 2020-03-29 13:29:33
Yuk belanja ke store @keydistrocatalog Banyak art terbaru Format order:Nama alamat kode barang size Fb:keydistrokisaran Ig:keydistrocatalog Wa:082246097393 Kunjungi store keydistro jln Hos cokroaminoto no 140 kisaran Note: kami tidak menjawab pertanyaan di DM/inbox/comen,untuk pertanyaan langsung hubungi kami dikontak WA di atas ya Bro..terimakasih #keydistrocatalog #keydistrokisaran #keystoreofficial #kisarancity #kisaran #asahan #original #medan #jualanonline #kisaranshop #anakasahankeren #distrokisaran #brandlokal #limapuluhkota #kisaranganteng #onlineshop #distromedan #distro #distrooriginal #indonesialokalpride #lokalpride #tanjungbalaiasahan #kemeja #medanonline #siantarmen #rantoparapat #rockstyle #indonesia #keydistro
lokalpride KAOS CHAMPION HERITAGE TEE WRAPAROUND SCRIPT

Original

Price: 135.000

Champion size euro
Lebar dada x panjang:
S 48x70 cm
M 51x72 cm
L 55x75 cm
XL 62x76 cm

Sebelum Beli harap tanyakan stock terlebih dahulu, Ongkir di tanggung pembeli.

#branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 13:06:36
KAOS CHAMPION HERITAGE TEE WRAPAROUND SCRIPT Original Price: 135.000 Champion size euro Lebar dada x panjang: S 48x70 cm M 51x72 cm L 55x75 cm XL 62x76 cm Sebelum Beli harap tanyakan stock terlebih dahulu, Ongkir di tanggung pembeli. #branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
lokalpride Unbranded Oversized Pullover Hoodie

Price: 105.000

SIZE CHART PXL :
Size L : 74 x 59 cm
Size XL : 77 x 63 cm

#branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 12:56:31
Unbranded Oversized Pullover Hoodie Price: 105.000 SIZE CHART PXL : Size L : 74 x 59 cm Size XL : 77 x 63 cm #branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
lokalpride PUMA LS Tees 
Original

Price: 130.000

Size Chart :
Size L : 74 x 56 Cm
Size XL : 76 x 59 Cm
Size 2XL : 77 x 63 Cm

#branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 12:50:12
PUMA LS Tees Original Price: 130.000 Size Chart : Size L : 74 x 56 Cm Size XL : 76 x 59 Cm Size 2XL : 77 x 63 Cm #branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
lokalpride GU by UNIQLO Mens SS Printed Tees 
Original

Price: 95.000

Size:
XL

#branded #brandedmurah #originalstuff #championoriginal #brandmataharimurah #indonesia #bajumurah #jaketmurah #hoodiemurah #zara #hnm #uniqlo #lokalpride #brandlokal #dickies #nike #sweaternike #champion #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #ventelasurabaya #ventelabandung #patrobas #patrobasshoes #supportbrandlocal #supportlocal #slingbag #slingbagmurah #slingbagcheckerboard
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 12:48:11
lokalpride VOLKARIAN VELCRO BLACK WHITE 
Size Chart
36 = 23,1 cm
37 = 23,8 cm
38 = 24,7 cm
39 = 25,2 cm
40 = 26,1 cm 
41 = 26,5 cm
42 = 27,4 cm
43 = 28,3 cm
44 = 28,8 cm
Price 320.000
Stock bisa berubah kapan pun
Teliti sebelum membeli,Mohon pastikan kembali sebelum memesan, kami menyarankan DOWN SIZE, kesalahan order diluar pihak kami, bukan tanggung jawab pihak kami

Minat? Dm aja kak
Instagram : @farbeeshop
Shopee : Farbee Shop

Happy Shooping guys
#VOLKARIANORI #banggalokal #cintalokal #sepatumurah #sepatulokal #kualitasmahal #lokalpride  #lokalasik
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 12:30:20
VOLKARIAN VELCRO BLACK WHITE Size Chart 36 = 23,1 cm 37 = 23,8 cm 38 = 24,7 cm 39 = 25,2 cm 40 = 26,1 cm 41 = 26,5 cm 42 = 27,4 cm 43 = 28,3 cm 44 = 28,8 cm Price 320.000 Stock bisa berubah kapan pun Teliti sebelum membeli,Mohon pastikan kembali sebelum memesan, kami menyarankan DOWN SIZE, kesalahan order diluar pihak kami, bukan tanggung jawab pihak kami Minat? Dm aja kak Instagram : @farbeeshop Shopee : Farbee Shop Happy Shooping guys #VOLKARIANORI #banggalokal #cintalokal #sepatumurah #sepatulokal #kualitasmahal #lokalpride #lokalasik
lokalpride BELT : WERO #1
IDR : 120.000

AVAILABLE STOCK :
2 Pcs

Material : Webbing
Color : Black

#smithfriends 
#iwearsmithtoday 
#kesmithyuk
#smithtshirt
#smithonline
#online
#onlinebandung
#bandung
#indonesia
#lokal
#lokalpride
#lokalbrand
#brandbandung
#distro
#distrobandung
#diskon
#discount
#onlinestore
#belanjaonline
#streetwearindonesia 
#streetwear
Likes: 34
Posted at: 2020-03-29 12:30:19
BELT : WERO #1 IDR : 120.000 AVAILABLE STOCK : 2 Pcs Material : Webbing Color : Black #smithfriends #iwearsmithtoday #kesmithyuk #smithtshirt #smithonline #online #onlinebandung #bandung #indonesia #lokal #lokalpride #lokalbrand #brandbandung #distro #distrobandung #diskon #discount #onlinestore #belanjaonline #streetwearindonesia #streetwear
lokalpride BELT : WERO #2
IDR : 120.000

AVAILABLE STOCK :
5 Pcs

Material : Webbing
Color : Black

#smithfriends 
#iwearsmithtoday 
#kesmithyuk
#smithtshirt
#smithonline
#online
#onlinebandung
#bandung
#indonesia
#lokal
#lokalpride
#lokalbrand
#brandbandung
#distro
#distrobandung
#diskon
#discount
#onlinestore
#belanjaonline
#streetwearindonesia 
#streetwear
Likes: 30
Posted at: 2020-03-29 12:29:08
BELT : WERO #2 IDR : 120.000 AVAILABLE STOCK : 5 Pcs Material : Webbing Color : Black #smithfriends #iwearsmithtoday #kesmithyuk #smithtshirt #smithonline #online #onlinebandung #bandung #indonesia #lokal #lokalpride #lokalbrand #brandbandung #distro #distrobandung #diskon #discount #onlinestore #belanjaonline #streetwearindonesia #streetwear
lokalpride GETZKE  KOYOANU BLACK WHITE 
Size Chart
36 = 23  cm
37 = 23,5 cm
38 = 24  cm
39 = 25  cm
40 = 25,5  cm 
41 = 26,5  cm
42 = 27  cm
43 = 28  cm 
44 = 28,5  cm
Price 190.000

Stock bisa berubah kapan pun
Teliti sebelum membeli,Mohon pastikan kembali sebelum memesan, kami menyarankan DOWN SIZE, kesalahan order diluar pihak kami, bukan tanggung jawab pihak kami

Minat? Dm aja kak
Instagram : @farbeeshop
Shopee : Farbee Shop

Happy Shooping guys
#VOLKARIANORI #banggalokal #cintalokal #sepatumurah #sepatulokal #kualitasmahal #lokalpride  #lokalasik
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 12:28:29
GETZKE KOYOANU BLACK WHITE Size Chart 36 = 23 cm 37 = 23,5 cm 38 = 24 cm 39 = 25 cm 40 = 25,5 cm 41 = 26,5 cm 42 = 27 cm 43 = 28 cm 44 = 28,5 cm Price 190.000 Stock bisa berubah kapan pun Teliti sebelum membeli,Mohon pastikan kembali sebelum memesan, kami menyarankan DOWN SIZE, kesalahan order diluar pihak kami, bukan tanggung jawab pihak kami Minat? Dm aja kak Instagram : @farbeeshop Shopee : Farbee Shop Happy Shooping guys #VOLKARIANORI #banggalokal #cintalokal #sepatumurah #sepatulokal #kualitasmahal #lokalpride #lokalasik
lokalpride VOLKARIAN DAOUD BLACK WHITE
Size Chart
36 = 23,1 cm
37 = 23,8 cm
38 = 24,7 cm
39 = 25,2 cm
40 = 26,1 cm 
41 = 26,5 cm
42 = 27,4 cm
43 = 28,3 cm
44 = 28,8 cm
Price 370.000
Stock bisa berubah kapan pun
Teliti sebelum membeli,Mohon pastikan kembali sebelum memesan, kami menyarankan DOWN SIZE, kesalahan order diluar pihak kami, bukan tanggung jawab pihak kami

Minat? Dm aja kak
Instagram : @farbeeshop
Shopee : Farbee Shop

Happy Shooping guys
#VOLKARIANORI #banggalokal #cintalokal #sepatumurah #sepatulokal #kualitasmahal #lokalpride  #lokalasik
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 12:27:22
VOLKARIAN DAOUD BLACK WHITE Size Chart 36 = 23,1 cm 37 = 23,8 cm 38 = 24,7 cm 39 = 25,2 cm 40 = 26,1 cm 41 = 26,5 cm 42 = 27,4 cm 43 = 28,3 cm 44 = 28,8 cm Price 370.000 Stock bisa berubah kapan pun Teliti sebelum membeli,Mohon pastikan kembali sebelum memesan, kami menyarankan DOWN SIZE, kesalahan order diluar pihak kami, bukan tanggung jawab pihak kami Minat? Dm aja kak Instagram : @farbeeshop Shopee : Farbee Shop Happy Shooping guys #VOLKARIANORI #banggalokal #cintalokal #sepatumurah #sepatulokal #kualitasmahal #lokalpride #lokalasik
lokalpride DM SAYA

#indonesianlocalpride
Likes: 23
Posted at: 2020-03-29 12:22:28
lokalpride Ventela Back To 70's
Black Natural
Made in Indonesia #lokalpride
 Unisex ( Bisa buat cowok dan cewek )
Insole ultralite foam yang sangat empuk dan nyaman saat digunakan. Dengan harga terjangkau & kualitas terbaik . ๐Ÿ”ฅ 100% Original
๐Ÿ”ฅ Insole Ultralite Foam
๐Ÿ”ฅ Best seller
๐Ÿ”ฅ Good Quality
๐Ÿ”ฅ BNIB

Size Chart
37 = 23.8 cm
38 = 24.7 cm
39 = 25.2 cm
40 = 26.1 cm
41 = 26.5 cm 
42 = 27.4 cm
43 = 28.3 cm
44 = 28.8 cm

Harga 220K

Jogjastreetmarket
Bisa cod sekitar jogja kota / Kirim kirim untuk yang diluar kota.
Order here : 085 3333 66 313

#ventela #venteladiskon #ventelabts #sepatujogja #sepatumurah #jogjastreetmarket
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 12:20:04
Ventela Back To 70's Black Natural Made in Indonesia #lokalpride Unisex ( Bisa buat cowok dan cewek ) Insole ultralite foam yang sangat empuk dan nyaman saat digunakan. Dengan harga terjangkau & kualitas terbaik . ๐Ÿ”ฅ 100% Original ๐Ÿ”ฅ Insole Ultralite Foam ๐Ÿ”ฅ Best seller ๐Ÿ”ฅ Good Quality ๐Ÿ”ฅ BNIB Size Chart 37 = 23.8 cm 38 = 24.7 cm 39 = 25.2 cm 40 = 26.1 cm 41 = 26.5 cm 42 = 27.4 cm 43 = 28.3 cm 44 = 28.8 cm Harga 220K Jogjastreetmarket Bisa cod sekitar jogja kota / Kirim kirim untuk yang diluar kota. Order here : 085 3333 66 313 #ventela #venteladiskon #ventelabts #sepatujogja #sepatumurah #jogjastreetmarket
lokalpride Sepatu Compas Gazelle White/Red High. -kondisi?90%
-size?41
-kelengkapan?box
-price?ask โŽโŽSOLDโŽโŽ
@farhanrmdlh 
#sepatucompass #temancompass #lokalpride
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 12:05:46
Sepatu Compas Gazelle White/Red High. -kondisi?90% -size?41 -kelengkapan?box -price?ask โŽโŽSOLDโŽโŽ @farhanrmdlh #sepatucompass #temancompass #lokalpride
lokalpride THRASHER MINI SLINGBAG
โ–ช
Mini slingbag is perfect to carrying your small items.
CODE : SRD
โ–ช
For order bisa hubungi kontak yang tertera di bio
๐Ÿ“ฒ : 083119893691
Payment via BNI
โ–ช
#localprideindonesia #localpride #localprideindonesian #brandlokalindonesia #brandlokal #slingbag #minislingbag #slingbagmini #slingbagcowok #slingbagkeren #slingbagkekinian #lokalpride
Likes: 38
Posted at: 2020-03-29 11:40:16
THRASHER MINI SLINGBAG โ–ช Mini slingbag is perfect to carrying your small items. CODE : SRD โ–ช For order bisa hubungi kontak yang tertera di bio ๐Ÿ“ฒ : 083119893691 Payment via BNI โ–ช #localprideindonesia #localpride #localprideindonesian #brandlokalindonesia #brandlokal #slingbag #minislingbag #slingbagmini #slingbagcowok #slingbagkeren #slingbagkekinian #lokalpride
lokalpride ๐’๐‡๐Ž๐“!

#Mightyreborn
๐Œ๐ˆ๐†๐‡๐“๐˜ ๐‘๐„๐๐Ž๐‘๐ ๐ˆ๐’๐’๐”๐„
Nomather Short Sleeve T-shirt

๐Œ๐€๐“๐„๐‘๐ˆ๐€๐‹ :
Cotton Combats 30s with Plasticol ink Screen Printings.

IDR  90.000.

๐€๐•๐€๐ˆ๐‹๐€๐๐‹๐„ ๐’๐ˆ๐™๐„ :
S : Lebar 48 cm ; Panjang 71 cm 
M : Lebar 50 cm ; Panjang 73 cm 
L : Lebar 52 cm ; Panjang 75 cm 
XL : Lebar 55 cm ; Panjang 77 cm 
XXL : Lebar 57 cm ; Panjang 79 cm

Free Nomather Sticker 
For more information follow @nomather.id @nomather_catalouge
_________________________________

#nomatherootd #nomather #nomatherlegion #clothing #lokalbrandindonesia #lokalpride #lokalprideindonesia #music #metal #purwokerto #blackwhite #fashion #dope #dopefashion #streetwear #tshirt #brand #ootd #onlineshopping #clothingline #shopping #distro #instafashion #mensfashion #tshirts #like #streetstyle #outfit
Likes: 298
Posted at: 2020-03-29 11:37:44
๐’๐‡๐Ž๐“! #Mightyreborn ๐Œ๐ˆ๐†๐‡๐“๐˜ ๐‘๐„๐๐Ž๐‘๐ ๐ˆ๐’๐’๐”๐„ Nomather Short Sleeve T-shirt ๐Œ๐€๐“๐„๐‘๐ˆ๐€๐‹ : Cotton Combats 30s with Plasticol ink Screen Printings. IDR 90.000. ๐€๐•๐€๐ˆ๐‹๐€๐๐‹๐„ ๐’๐ˆ๐™๐„ : S : Lebar 48 cm ; Panjang 71 cm M : Lebar 50 cm ; Panjang 73 cm L : Lebar 52 cm ; Panjang 75 cm XL : Lebar 55 cm ; Panjang 77 cm XXL : Lebar 57 cm ; Panjang 79 cm Free Nomather Sticker For more information follow @nomather.id @nomather_catalouge _________________________________ #nomatherootd #nomather #nomatherlegion #clothing #lokalbrandindonesia #lokalpride #lokalprideindonesia #music #metal #purwokerto #blackwhite #fashion #dope #dopefashion #streetwear #tshirt #brand #ootd #onlineshopping #clothingline #shopping #distro #instafashion #mensfashion #tshirts #like #streetstyle #outfit
lokalpride Atlas Anxiety Series๐Ÿ”ฅ
#grwn #gwup #growin #growinup #tee #tshirt #ootd #kaos #distro #kaosdistro #baju #tees #lokalpride #lokalbrandindonesia #lokalbrand #streatwear #streetstyle
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:14:42
lokalpride Cycling Bag paling Kece dari @bodypack 
Videonya sudah ada di Channel youtube saya,yang udah gajian #belanjadarirumah aja ini tas.

Cek video saya yang lain juga ya

Link in Bio

#bodypack #lokalgariskeras #lokalpride
Likes: 10
Posted at: 2020-03-29 11:11:06
Cycling Bag paling Kece dari @bodypack Videonya sudah ada di Channel youtube saya,yang udah gajian #belanjadarirumah aja ini tas. Cek video saya yang lain juga ya Link in Bio #bodypack #lokalgariskeras #lokalpride
lokalpride Adidas equipment 10M black/blue aqua
Size : 
42
42 โ…”
43 โ…“
Rp. 650.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:08:32
Adidas equipment 10M black/blue aqua Size : 42 42 โ…” 43 โ…“ Rp. 650.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Ventela Public High Navy
UNISEX 
BAHAN : Upper 12 Oz Canvas
Size : 
37 eur / 23.8 cm 
38 eur / 24.7 cm
39 eur / 25.2 cm
40 eur / 26.1 cm
41 eur / 26.5 cm
42 eur / 27.4 cm โŒ SOLD โŒ
43 eur / 28.3 cm
Kondisi : BNIB
Harga : Rp 250.000,- Order WA : 0818-0695-0902
Payment : BCA
Shipping : JNT
Lokasi : Jl. Kenanga II No. 10 Komplek Perhubungan Laut, Tanjung Priok , Jakarta Utara. 
#ventelashoes 
#ventela 
#ventelapublic 
#ventelaoriginal 
#ventelaindonesia 
#ventelajakarta 
#ventelapride 
#lokalpride 
#lokalbrandindonesia 
#lokalproduk
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 11:07:24
Ventela Public High Navy UNISEX BAHAN : Upper 12 Oz Canvas Size : 37 eur / 23.8 cm 38 eur / 24.7 cm 39 eur / 25.2 cm 40 eur / 26.1 cm 41 eur / 26.5 cm 42 eur / 27.4 cm โŒ SOLD โŒ 43 eur / 28.3 cm Kondisi : BNIB Harga : Rp 250.000,- Order WA : 0818-0695-0902 Payment : BCA Shipping : JNT Lokasi : Jl. Kenanga II No. 10 Komplek Perhubungan Laut, Tanjung Priok , Jakarta Utara. #ventelashoes #ventela #ventelapublic #ventelaoriginal #ventelaindonesia #ventelajakarta #ventelapride #lokalpride #lokalbrandindonesia #lokalproduk
lokalpride Adidas FLB black/white
Size : 
39 โ…“
40
Rp. 650.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:06:50
Adidas FLB black/white Size : 39 โ…“ 40 Rp. 650.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Ventela Public Low Navy
UNISEX 
BAHAN : Upper 12 Oz Canvas
Size : 
37 eur / 23.8 cm โŒ SOLD โŒ
38 eur / 24.7 cm โŒ SOLD โŒ
39 eur / 25.2 cm
40 eur / 26.1 cm โŒ SOLD โŒ
41 eur / 26.5 cm
42 eur / 27.4 cm
43 eur / 28.3 cm
44 eur / 28.8 cm
Kondisi : BNIB
Harga : Rp 240.000,-
Order WA : 0818-0695-0902
Payment : BCA
Shipping : JNT
Lokasi : Jl. Kenanga II No. 10 Komplek Perhubungan Laut, Tanjung Priok , Jakarta Utara. . .

#ventelashoes 
#ventela 
#ventelapublic 
#ventelaoriginal 
#ventelaindonesia 
#ventelajakarta 
#ventelapride 
#lokalpride 
#lokalbrandindonesia 
#lokalproduk
Likes: 15
Posted at: 2020-03-29 11:06:18
Ventela Public Low Navy UNISEX BAHAN : Upper 12 Oz Canvas Size : 37 eur / 23.8 cm โŒ SOLD โŒ 38 eur / 24.7 cm โŒ SOLD โŒ 39 eur / 25.2 cm 40 eur / 26.1 cm โŒ SOLD โŒ 41 eur / 26.5 cm 42 eur / 27.4 cm 43 eur / 28.3 cm 44 eur / 28.8 cm Kondisi : BNIB Harga : Rp 240.000,- Order WA : 0818-0695-0902 Payment : BCA Shipping : JNT Lokasi : Jl. Kenanga II No. 10 Komplek Perhubungan Laut, Tanjung Priok , Jakarta Utara. . . #ventelashoes #ventela #ventelapublic #ventelaoriginal #ventelaindonesia #ventelajakarta #ventelapride #lokalpride #lokalbrandindonesia #lokalproduk
lokalpride Converse archive print 70s low flames black/enamel/red egret
Size : 
43
44
45
Rp. 900.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:04:13
Converse archive print 70s low flames black/enamel/red egret Size : 43 44 45 Rp. 900.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Converse archive print 70s low black/griede unbleacead egret
Size : 
40
41
42
43
44
45
Rp. 850.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:02:33
Converse archive print 70s low black/griede unbleacead egret Size : 40 41 42 43 44 45 Rp. 850.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Puma scuderia ferrari
Size : 
42
Rp. 900.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:00:49
Puma scuderia ferrari Size : 42 Rp. 900.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Compass gazelle
Size : 
42
Rp. 850.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 10:59:15
Compass gazelle Size : 42 Rp. 850.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Ventela Public High Black / Natural
UNISEX 
BAHAN : Upper 12 Oz Canvas
Size : 
37 eur / 23.8 cm โŒ SOLD โŒ
38 eur / 24.7 cm
39 eur / 25.2 cm
40 eur / 26.1 cm
41 eur / 26.5 cm โŒ SOLD โŒ
42 eur / 27.4 cm
43 eur / 28.3 cm โŒ SOLD โŒ
Kondisi : BNIB
Harga : Rp 250.000,- Order WA : 0818-0695-0902
Payment : BCA
Shipping : JNT
Lokasi : Jl. Kenanga II No. 10 Komplek Perhubungan Laut, Tanjung Priok , Jakarta Utara. . .

#ventelashoes 
#ventelaoriginal 
#ventelapublic 
#ventelaoriginal 
#ventelaindonesia 
#ventelajakarta 
#ventelapride 
#lokalpride 
#lokalbrandindonesia 
#lokalproduk
Likes: 17
Posted at: 2020-03-29 10:58:38
Ventela Public High Black / Natural UNISEX BAHAN : Upper 12 Oz Canvas Size : 37 eur / 23.8 cm โŒ SOLD โŒ 38 eur / 24.7 cm 39 eur / 25.2 cm 40 eur / 26.1 cm 41 eur / 26.5 cm โŒ SOLD โŒ 42 eur / 27.4 cm 43 eur / 28.3 cm โŒ SOLD โŒ Kondisi : BNIB Harga : Rp 250.000,- Order WA : 0818-0695-0902 Payment : BCA Shipping : JNT Lokasi : Jl. Kenanga II No. 10 Komplek Perhubungan Laut, Tanjung Priok , Jakarta Utara. . . #ventelashoes #ventelaoriginal #ventelapublic #ventelaoriginal #ventelaindonesia #ventelajakarta #ventelapride #lokalpride #lokalbrandindonesia #lokalproduk
lokalpride Local pride ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sepatu VENTELA PUBLIC LOW DARK YELLOW 
Harga 250k
Size 37-43
Made in Indonesia
BNIB
Bahan canvas
Sol karet anti licin
Insole ultralite foam
Dijamin ori 100%
Exc ongkir
Detail lebih lanjut inbox/wa 081216359540
#sepatumurah #sepatukeren #lokal #madeinindonesia #lokalpride #localpride #sepatuventela #ventelashoes #ventelagood #ventelamurah #ventela70s #ventelapublic #ventelapublicmurah #ventelalow #ventelahigh #produklokal #ventelabts #ventelashoes #ventelaethnic
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 10:57:16
Local pride ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sepatu VENTELA PUBLIC LOW DARK YELLOW Harga 250k Size 37-43 Made in Indonesia BNIB Bahan canvas Sol karet anti licin Insole ultralite foam Dijamin ori 100% Exc ongkir Detail lebih lanjut inbox/wa 081216359540 #sepatumurah #sepatukeren #lokal #madeinindonesia #lokalpride #localpride #sepatuventela #ventelashoes #ventelagood #ventelamurah #ventela70s #ventelapublic #ventelapublicmurah #ventelalow #ventelahigh #produklokal #ventelabts #ventelashoes #ventelaethnic
lokalpride Vans era OG MT vernon 
Size : 
43
46
Rp. 950.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 10:56:58
Vans era OG MT vernon Size : 43 46 Rp. 950.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Vans vault slip on logo print cream
Size : 
42
42.5
43
44
44.5
Rp. 950.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 10:55:34
Vans vault slip on logo print cream Size : 42 42.5 43 44 44.5 Rp. 950.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Vans sk8 hi pro navy
Size : 
37
38
39
40
41
42
42.5
43
44
( size lain tanyakan )
Rp. 1.100.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 10:54:06
Vans sk8 hi pro navy Size : 37 38 39 40 41 42 42.5 43 44 ( size lain tanyakan ) Rp. 1.100.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Ben podo liane @mochammad_baihaqi @darmaji_wo_gresik @anandashandy intil timmiriw

#untiltomorrow @ciscgresik_
Likes: 57
Posted at: 2020-03-29 10:42:45
lokalpride SALE SEPATU COMPAS DI JAKARTA SNEAKER DAY TOKOPEDIA DALAM HITUNGAN DETIK LUDES๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ
Gagal Dapet๐Ÿ˜š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
@sepatucompass @jakartasneakerday
@localprideindonesia
#compasvintage #sepatucompass #sepatucompas #lokalpride #localpride #sepatulokal #tokopedia #jakartasneakerday #ventelashoes #ventelapublic
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 10:38:33
SALE SEPATU COMPAS DI JAKARTA SNEAKER DAY TOKOPEDIA DALAM HITUNGAN DETIK LUDES๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ Gagal Dapet๐Ÿ˜š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @sepatucompass @jakartasneakerday @localprideindonesia #compasvintage #sepatucompass #sepatucompas #lokalpride #localpride #sepatulokal #tokopedia #jakartasneakerday #ventelashoes #ventelapublic
lokalpride Cek #formerstufready2 untuk lihat barang yang ready

Converse 70s
Size 41 (26cm)
Kondisi 8/10 minus udah pernah repaint judge bypict
Harga 350rb 
Barang sudah dicuci
Order bisa langsung Dm/Wa klik di Bio

#jualconverse #conversebekas #conversesecond #converse70s #converseonestar #jualvans #vanssecond #70ssecond #jualnewbalance #jualpatagonia #jualcarhartt #jualstussy #stussysecond #carharttsecond #sepatubekas #jualhaveagoodtime #lokalpride #sepatucompass #dirumahsaja #staysafe #secondbranded #jualnike #guesssecond #jualchampion #jualgap #jualjmb #nikesecond #adidassecond #jualconverse70s
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 10:37:33
lokalpride ๐ŸŽ AVAILALBLE ๐ŸŽ

Super mini ๐Ÿคฃ
0813 8388 8792

#koi #koishow #koilokal #koilover #lokalpride #koisukabumi #daimyo_koi #lokaltakgentar #koihandler #koikeeper #koifish #koilokalindonesia #jualkoi #jualkoionline #sukabumi #koiindonesia #taishosanshoku #koipond #rarekoi #koiunik #gosanke
Likes: 25
Posted at: 2020-03-29 10:36:04
๐ŸŽ AVAILALBLE ๐ŸŽ Super mini ๐Ÿคฃ 0813 8388 8792 #koi #koishow #koilokal #koilover #lokalpride #koisukabumi #daimyo_koi #lokaltakgentar #koihandler #koikeeper #koifish #koilokalindonesia #jualkoi #jualkoionline #sukabumi #koiindonesia #taishosanshoku #koipond #rarekoi #koiunik #gosanke
lokalpride Vans slip on OG navy
Size : 
42
( size lain tanyakan )
Rp. 1.500.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 09:17:40
Vans slip on OG navy Size : 42 ( size lain tanyakan ) Rp. 1.500.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Vans slip on OG black/white
Size : 
42.5
( size lain tanyakan )
Rp. 1.500.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 09:16:59
Vans slip on OG black/white Size : 42.5 ( size lain tanyakan ) Rp. 1.500.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Nike wmns court royale slip on fuchsia pink flower
Size : 
37.5
38
38.5
39
Rp. 500.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 09:15:33
Nike wmns court royale slip on fuchsia pink flower Size : 37.5 38 38.5 39 Rp. 500.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Adidas samba OG X
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 09:13:19
Adidas samba OG X "HAVE A GOOD TIME" Size : 44 โ…” 45 โ…“ Rp. 1.500.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Adidas samba OG white/blue
Size : 
44
44 โ…”
45 โ…“
Rp. 1.300.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 09:11:37
Adidas samba OG white/blue Size : 44 44 โ…” 45 โ…“ Rp. 1.300.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Adidas vangefull boost
Size : 
36 โ…”
Rp. 600.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 09:10:01
Adidas vangefull boost Size : 36 โ…” Rp. 600.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Adidas pharell solar HU PRD grey
Size : 
42
42 โ…”
43 โ…“
Rp. 1.600.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 09:08:57
Adidas pharell solar HU PRD grey Size : 42 42 โ…” 43 โ…“ Rp. 1.600.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Puma thunder spectra burgundy
Size : 
42
43
Rp. 1.400.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 09:07:34
Puma thunder spectra burgundy Size : 42 43 Rp. 1.400.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Puma blaze of glory
Size : 
42
43
Rp. 1.300.000
BNIB
Info & order :
Line : fkynb
Whatsapp : 085720562913
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 08:55:49
Puma blaze of glory Size : 42 43 Rp. 1.300.000 BNIB Info & order : Line : fkynb Whatsapp : 085720562913
lokalpride Patrobas Ivan Low

Size : 37-44
Harga : 240K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 12:09:12
Patrobas Ivan Low Size : 37-44 Harga : 240K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Patrobas Ivan Hi

Size : 37-44
Harga : 280K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 12:08:14
Patrobas Ivan Hi Size : 37-44 Harga : 280K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Patrobas Equip Low

Size : 33-44
Harga : 269K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 12:00:16
Patrobas Equip Low Size : 33-44 Harga : 269K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Ventela Retro

Size : 36-44
Harga : 340K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 9
Posted at: 2020-03-27 11:26:58
Ventela Retro Size : 36-44 Harga : 340K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Ventela Public HI

Size : 36-44
Harga : 255K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 10
Posted at: 2020-03-27 06:17:53
Ventela Public HI Size : 36-44 Harga : 255K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Ventela 70โ€™S

Size : 36-44
Harga >> Low : 215K  HI : 225K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-03-27 06:15:57
Ventela 70โ€™S Size : 36-44 Harga >> Low : 215K HI : 225K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Ventela Public Low

Size : 36-44
Harga : 250K
Sistem : Pre Order 
Melayani COD Sekitar Jatiasih .

#ventela  #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
Likes: 8
Posted at: 2020-03-27 06:13:17
Ventela Public Low Size : 36-44 Harga : 250K Sistem : Pre Order Melayani COD Sekitar Jatiasih . #ventela #ventelashoes #ventelaindonesia #patrobas #lokalbrand #localbrand #localbrandindonesia #lokalpride #localpride #localprideindonesia #outfitindonesia
lokalpride Yang terburuk kelak, bisa jadi yang terbaik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @m.haekaliriansyah
#chillout #Ventela #lokalpride #Menjadidekat #temancompass #patrobas
Likes: 34
Posted at: 2020-02-11 12:12:09
Yang terburuk kelak, bisa jadi yang terbaik. . . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท : @m.haekaliriansyah #chillout #Ventela #lokalpride #Menjadidekat #temancompass #patrobas

Famous / Popular results for lokalpride

Twitter Search Results for lokalpride

mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 28 Replying to @BalqisAff Ke om dedy miss View conversation · whoa! @PramoeAga 11h Replying to @matapradana #lokalpride #lokalhangat #lokalhot View conversation · mas mas lokalpride @sofyanegi_ 15h Bedanya until tomorrow sama delete soon apaan njeng, lau mau ngepost ngepost aja, asal captionnya sesuai foto, jangan until tomorrow/ delete soon. View details · dan @sajiddan Mar 28 saya membayangkan pria berkemeja putih lengan di gulung. bersepatu lokalpride berdiri di hadapan kami. menyampaikan pidato tentang angka&data.. memberitahukan perihal keseriusan melindungi seluruh rakyat indonesia. View details · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 28 Replying to @anahasnar Karena alasan geografis, kita hidup di kecamatan yang sama, maka diputuskan anak kita akan ikut ke marga hayu, gimana sepakat? View conversation · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Lokalpride @Lokalpride1 Lokal Pride Indonesia @lokalprideID View more people PAOK. @_christianvier Mar 28 Lockdown versi lokalpride. ๐Ÿ“Yogyakarta, Maguwoharjo, Depok, Sleman #LockdownLokal #COVID19indonesia #lokalpride pic.twitter.com/pEK1kiafVj View photo · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 28 Replying to @nebilul Emang u punya marga apaan? View conversation · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 27 Sebuah klarifikasi, tentang nama asli saya, nama asli saya Sofyan Egi Rin, dimana kalimat terakhir berasal dari marga saya, Marga Rin. Sekilas info View details · Hakim @FadliJudge Mar 27 Replying to @E_Rengganis @erianograndong Lho darah bandunganku ra iso luntur #lokalpride View conversation · Ranggaa @ranggaws__ Mar 26 Tokichi kebo, kiky codet #lokalpride #demak twitter.com/coffebit/statuโ€ฆ View details · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 26 Anjeng relate, baru 1 semester belajar ngoding dah klenger twitter.com/VICE_ID/statusโ€ฆ View details · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 26 Replying to @nebilul Tai :) View conversation · Tuan Teori @Akspetbonenife Mar 26 Woyo Nuhun badag Rafiranium @Fahira65845303 Gelang garpu handmade lokalpride, bukan dari Cina. Bahan stainlees Ukuran allsize (bisa di renggangin) Harga lebih murah dari toko sebelah 25k promo buy 1get1 (selagi masih ada stock) Info lengkap link in Bio #gelangchef #gelanggarpu pic.twitter.com/ohnvOs2Htp View photo · Lupis Raksasa @Fajijanot Mar 26 Sendalku sendal swallow #Lokalpride twitter.com/Suzu_Mg/statusโ€ฆ View details · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 26 Replying to @tirta_hudhi @YBRAP Esih ono reza arab e pa dok View conversation · mas mas lokalpride @sofyanegi_ Mar 26 Susah emang kalo manusia udah punya sifat sale fish View details · Aseppermana @Aseppermana0 Mar 25 Tadinya mau beli jordan, eh pas liat dompet uangnya kurang:( yaudah beli ini aja deh. #lokalpride pic.twitter.com/qRfEkPnoE9 View photo · Pernah gamteng @alexturnher Mar 25 Demi apapun banget banget sama lu, lokalpride lu gembor2in biar naik sekarang korona lu ngajak semua orang buat ngelwan bersama. Cipengclan twitter.com/tirta_hudhi/stโ€ฆ View details · INGIN PUNYA PACAR @dndadisti56 Mar 25 Replying to @collegemenfess Ventela asli aja nder #lokalpride View conversation · Tetew @mainsubuh Mar 25 Replying to @altermenfess #lokalpride:( View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Before, during and after pregnancy a balance diet is highly recommended for the woman by professionals in the medical field. This is due to the fact that up building of the baby depends on what she consumes. In addition her personal health condition is dependent on what she consumes. There is always a gap even after a lot of struggles by women to...
After sipping your morning cappuccino on a small cobbled side street near the center of Florence, you decide to wander some of the tiny side streets before heading to your first class at the local university that hosts your study abroad classes. On the way, you pass by tiny coffee shops, marble statues carved to perfection, and museums that you...
The success of our society is determined by the success of entrepreneurs. For entrepreneurs to be successful they have as companions sales managers with great productive skills. Several businesses which rose to the top did so thanks to the great skills of the sales manager. Our writing will be based on the different vital sales manager skills...
Psychology is the study of behavior and mind which embraces all the aspects of the human experience. It is an academic discipline with an applied science which helps to understand individuals or groups by starting general principles and researching specific cases. Child psychology also called child development, is a study of psychological...
Considering the complex world we live in, there are many reasons a business may lose money to lawsuits. These may range from consumers lawsuits to employee protection. Thus as an entrepreneur, your best prevention or mitigation of these unforeseen loses may be an insurance coverage. Business liability insurance or business insurance for short is...
Domestic Violence is one of the most challenging issues both as the basis for criminal charges and as an aggravating element in Family Law cases when determining parenting time or legal Decision-Making. People are generally shocked to discover that Domestic Violence does not only mean conventionally-understood physical violence; it is a complex...

What is the meaning/definition of the letters in lokalpride?

Meaning of lokalpride by its letters

lokalpride acronym or abbreviation means:

L: Meaning of L in lokalpride. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

O: Meaning of O in lokalpride. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

K: Meaning of K in lokalpride. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

A: Meaning of A in lokalpride. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

P: Meaning of P in lokalpride. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

R: Meaning of R in lokalpride. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

I: Meaning of I in lokalpride. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

D: Meaning of D in lokalpride. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

E: Meaning of E in lokalpride. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

What does lokalpride mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation lokalpride. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the lokalpride acronym.

Astrological Analysis and meaning of lokalpride

lokalpride has a life path of 4. lokalpride means: With a Life Path 4, your numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). The Life Path 4 shows that you are a natural genius for planning things. You can erect, construct and practically assemble applications to make things work with a unique cerebral excellence. They are one of the most reliable, practical and down to earth of individuals; The cornerstone members of any company. In fact, as a way of life, a lith path 4 means you are a builder of society. The cream of the crop in this way of life can be a master builder in society. You are among these people of great talent who have an ideal character, which is grounded in practice, so that you can reach upwards, conceive grandiose schemes and take them to the end. If you want, and are willing to work for it, you can achieve enormous success, prestige and fame. Obviously everyone can not become famous with a path 4 Life. All of this way of life will have the opportunity to take over and run it, live with dedication and perseverance and many 4s like to work in contracts contexts. But very often 4 Life path people eventually become business owners and managers in the community. In each of these functions, you always demands a lot of yourself, as you require of others, and sometimes much more. You have the kind of willpower that is mistaken for sheer stubbornness often. They are tough on themselves, but your honest and direct speech always create the impression of complete progress. Once a decision is made, they follow it to conclusion, whether it is good, bad or indifferent. They are very firm in their ways and determined to handle things as they are so sure that they would succeed. Your determination and the ability to get the job done borders on obsession sometimes. You are a wonderful manager with a great sense of how the work should be done. You are an excellent organizer and planner because of their innate ability to see things in a very common sense and practical way. This stems from a strong desire to be a perfectionist in your work. Planning is necessary to prevent errors. It is very likely that a person with a 4 Life path invented the โ€œTo Do Listโ€ of things to do. Even with no support, your attention to details and strong will to managa projects as a neat program allows you to exchange ideas and activities, to catalog and manage every aspect of your day. In fact, it seems to work best when you are under the gun and a number of difficult issues. Loyal and dedicated to make the most of their marriage, and they are always the good provider. Friends can be few in number, but they are very close to them and once friendships are made, they often last for a lifetime. Number 4 is strongly associated with the earth element, from which it receives its power and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can ever win, you are sure to achieve great success in life. Often, you are called to care for others; to finish what they have started. It might not be fair, and probably not, but it may be the key to its performance and reputation. The negative side of the 4 can prove dogmatic to an excess, narrow-minded and repressive. A lot of people on the surface, are turned off by this, and as this may cause a lack of tact. To prevent your feelings from being hurt, be very clear to all what needs to be done. Moreover, the negative of 4 could be you forget to catch the small things that often make a company to run smoothly because you have the tendency to look at the big picture and major opportunities while missing some occasionally.

lokalpride

More meanings / definitions of lokalpride or words, sentences containing lokalpride?

Name Meaning of lokalpride

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .