No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

makanankekinian hashtag photos, instagram hashtag makanankekinian meanings, #makanankekinian hashtag pics

makanankekinian
makanankekinian
makanankekinian MORANG MORENG 🤬🤬🤬 .
.
.
Bosen #dirumahaja kudu morang-moreng (marah-marah) ae? eitsss tunggu duluuu, cobain snack dari @morangmorengsnack @keripikpedasmorangmoreng yaaa, variannya banyak, tersedia level kepedasan dannn rasanya macem-macem, kalian wajib coba keripik kebabnya dehhh unik bangettt, keripik ususnya juga gak kerass, bumbunya pun premium gak nyegrak, awww syukaa 😘
.
.
#peluangusaha 
#peluangbisnis 
#keripikpedas 
#morangmorengsnack 
#jualkeripik 
#resellersnack 
#jualansnack 
#grosirkeripik 
#keripikmurah 
#keripikmerk
#makanankekinian
Likes: 4303
Posted at: 2020-03-27 06:37:53
MORANG MORENG 🤬🤬🤬 . . . Bosen #dirumahaja kudu morang-moreng (marah-marah) ae? eitsss tunggu duluuu, cobain snack dari @morangmorengsnack @keripikpedasmorangmoreng yaaa, variannya banyak, tersedia level kepedasan dannn rasanya macem-macem, kalian wajib coba keripik kebabnya dehhh unik bangettt, keripik ususnya juga gak kerass, bumbunya pun premium gak nyegrak, awww syukaa 😘 . . #peluangusaha #peluangbisnis #keripikpedas #morangmorengsnack #jualkeripik #resellersnack #jualansnack #grosirkeripik #keripikmurah #keripikmerk #makanankekinian
makanankekinian Sentuh (LOVE) ♥️♥️♥️ jangan lupa Bun 
By @gdskitchen
• • • • • •
Selamat malam, ini adalah salah satu makanan favoriteku dengan sahabatku @kanyaaw “Cumi dan Udang Saus Padang”. Mungkin terlihat biasa saja, tapi makanan ini punya tempat sendiri. Kenapa Cumi dan Udang Saus Padang ini paling sering dibuat? Karena selain bahan-bahannya gampang banget dicari, cara bikinnya juga simple banget. Ngga harus ribet dan butuh waktu lama buat bikin makanan ini. Jadi kalo tiba-tiba kepengen bisa langsung bikin dan kurang dari 1 jam udah jadi 😋
Sebenernya kami punya beberapa makanan favorites tapi yang jadi andalan kami ya si Cumi dan Udang Saus Padang ini, makannya menu ini yang kamu ikut sertakan untuk ikut #MasakBersamaSahabat yang diadakan oleh @lazada_id #DapurLazada2019 . Semoga masakan sederhana andalan kami ini bisa membuat kami berlibur ke Labuan Bajo yang sebenernya udah masuk list kami untuk tahun depan 😜
...
CUMI UDANG SAUS PADANG
Bahan:
250 gram cumi, buang tulang dan tintanya, potong sesuai selera
250 gram udang, buang kulit dan kepalanya
1/2 buah bawang bombay, iris panjang
7 buah rawit merah, iris
3 siung bawang putih, cincang halus
1 ruas jahe, cincang halus
1 batang daun bawang, iris panjang
1 sdm saus tomat
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
2 sdm saus sambal
Garam, gula dan merica bubuk secukupnya
Minyak untuk menumis
Sedikit air
...
Cara:
1. Tumis bawang putih, jahe, cabe rawit dan bawang bombay hingga wangi dan layu. 
2. Masukkan saus tomat, saus tiram, kecap manis dan saus sambal. Aduk rata
3. Tambahkan air, merica bubuk, garam dan gula pasir secukupnya.
4. Koreksi rasa, masukkan cumi dan udang, aduk rata. Masak hingga saus mengental. Tambahkan daun bawang. Aduk rata, angkat dan sajikan

Follow yuh Bun 👇👇
@dapur_masakinie
@dapur_masakinie

Selamat mencoba ☝️
Likes: 477
Posted at: 2020-03-29 06:58:47
Sentuh (LOVE) ♥️♥️♥️ jangan lupa Bun By @gdskitchen • • • • • • Selamat malam, ini adalah salah satu makanan favoriteku dengan sahabatku @kanyaaw “Cumi dan Udang Saus Padang”. Mungkin terlihat biasa saja, tapi makanan ini punya tempat sendiri. Kenapa Cumi dan Udang Saus Padang ini paling sering dibuat? Karena selain bahan-bahannya gampang banget dicari, cara bikinnya juga simple banget. Ngga harus ribet dan butuh waktu lama buat bikin makanan ini. Jadi kalo tiba-tiba kepengen bisa langsung bikin dan kurang dari 1 jam udah jadi 😋 Sebenernya kami punya beberapa makanan favorites tapi yang jadi andalan kami ya si Cumi dan Udang Saus Padang ini, makannya menu ini yang kamu ikut sertakan untuk ikut #MasakBersamaSahabat yang diadakan oleh @lazada_id #DapurLazada2019 . Semoga masakan sederhana andalan kami ini bisa membuat kami berlibur ke Labuan Bajo yang sebenernya udah masuk list kami untuk tahun depan 😜 ... CUMI UDANG SAUS PADANG Bahan: 250 gram cumi, buang tulang dan tintanya, potong sesuai selera 250 gram udang, buang kulit dan kepalanya 1/2 buah bawang bombay, iris panjang 7 buah rawit merah, iris 3 siung bawang putih, cincang halus 1 ruas jahe, cincang halus 1 batang daun bawang, iris panjang 1 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 2 sdm saus sambal Garam, gula dan merica bubuk secukupnya Minyak untuk menumis Sedikit air ... Cara: 1. Tumis bawang putih, jahe, cabe rawit dan bawang bombay hingga wangi dan layu. 2. Masukkan saus tomat, saus tiram, kecap manis dan saus sambal. Aduk rata 3. Tambahkan air, merica bubuk, garam dan gula pasir secukupnya. 4. Koreksi rasa, masukkan cumi dan udang, aduk rata. Masak hingga saus mengental. Tambahkan daun bawang. Aduk rata, angkat dan sajikan Follow yuh Bun 👇👇 @dapur_masakinie @dapur_masakinie Selamat mencoba ☝️
makanankekinian Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaa 😍⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 ⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣
@sukaresep 👈⁣⁣
@idemasak.id 👈⁣⁣
@bekalpraktis 👈⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
⁣
SUP BENING AYAM KAMPUNG 🐓⁣
By : @eunice_euston⁣
⁣
Bahan:⁣
- 1ekor ayam kampung , bersihkan lalu potong2⁣
- 3 siung bawang putih cincang halus⁣
- minyak untuk menumis⁣
- air matang secukupnya⁣
- Bawang putih goreng untuk taburan⁣
⁣
Secukupnya :⁣
Garam ⁣
Penyedap⁣
Lada bubuk⁣
⁣
Cara memasak :⁣
Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan air secukupnya, tunggu mendidih.. lalu masukkan ayam, garam, penyedap, dan lada secukupnya.. masak dengan api sedang sampai ayam empuk. Angkat sajikan dan bawang putih goreng diatasnya.⁣
⁣
.⁣
.⁣
⁣
Bantu support dengan cara .⁣
⁣
Follow @edisibelajarmasak ⁣
Follow @edisibelajarmasak ⁣
Follow @edisibelajarmasak ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
⁣
⁣
#reseproemahan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #edisibelajarmasak  #memasakitumudah #belajarmasakyuk #belajarmasakbareng #inspirasimemasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #menusederhana #resepmasakan #masakan #hobimasak  #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia
Likes: 391
Posted at: 2020-03-28 04:15:47
Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaa 😍⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa tap LOVE 💝 ⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣ @sukaresep 👈⁣⁣ @idemasak.id 👈⁣⁣ @bekalpraktis 👈⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ SUP BENING AYAM KAMPUNG 🐓⁣ By : @eunice_euston⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 1ekor ayam kampung , bersihkan lalu potong2⁣ - 3 siung bawang putih cincang halus⁣ - minyak untuk menumis⁣ - air matang secukupnya⁣ - Bawang putih goreng untuk taburan⁣ ⁣ Secukupnya :⁣ Garam ⁣ Penyedap⁣ Lada bubuk⁣ ⁣ Cara memasak :⁣ Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan air secukupnya, tunggu mendidih.. lalu masukkan ayam, garam, penyedap, dan lada secukupnya.. masak dengan api sedang sampai ayam empuk. Angkat sajikan dan bawang putih goreng diatasnya.⁣ ⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Bantu support dengan cara .⁣ ⁣ Follow @edisibelajarmasak ⁣ Follow @edisibelajarmasak ⁣ Follow @edisibelajarmasak ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #reseproemahan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #edisibelajarmasak #memasakitumudah #belajarmasakyuk #belajarmasakbareng #inspirasimemasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #menusederhana #resepmasakan #masakan #hobimasak #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia
makanankekinian Pencet love ❤ dan follow juga @resepdapurbundaa yaah 😘😘 . .

NASI UDUK
@masakanfavorit_ By @jennynovembria

BAHAN :
500 grm beras
700 ml air (sesuaikan dgn kondisi berasnya)
7 sdm @fibercreme 
3 batang sereh,dimemarkan
3 lembar daun salam
2 butir cengkeh
2 lembar daun pandan,disimpulkan
1 1/2 sdt garam (atau sesuai selera)

Pelengkap : telur dadar,sambal teri kacang,ketimun,bawang goreng,pelepah manuk,sate bumbu (resepnya menyusul)

CARA MEMBUATNYA :
Campur semua bahan nasi uduk ke dlm panci berikut @fibercreme lalu masak (aron beras) hingga air meresap ke beras,angkat lalu kukus ke dlm dandang hingga nasi matang,angkat,sajikan bersama pelengkapnya.

SAMBAL TERI & KACANG
BAHAN :
2,5 ons teri medan,cuci,tiriskan,lalu goreng hingga kering,sisihkan
1,5 ons kacang tanah,goreng
2 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk
Seruas lengkuas muda,memarkan
1 sdm air asem jawa
Gula merah agak banyakan
Sedikit garam (teri medan udah asin)

BUMBU HALUS :
1 ons cabe merah keriting
12 buah cabe rawit atau sesuai selera
10 buah bawang merah
4 siung bawang putih

CARA MEMBUATNYA :
Tumis bumbu halus bersama lengkuas,daun salam & daun jeruk hingga harum,masukan garam & gula merah,lanjut tumis hingga gula mencair,lalu masukan air asem jawa,aduk hingga mengental,kecilkan api,masukan kacang goreng & teri,aduk hingga tercampur rata,matikan api,angkat,tunggu hingga dingin lalu masukan ke toples.
.
.
Likes: 460
Posted at: 2020-03-28 13:21:47
Pencet love ❤ dan follow juga @resepdapurbundaa yaah 😘😘 . . NASI UDUK @masakanfavorit_ By @jennynovembria BAHAN : 500 grm beras 700 ml air (sesuaikan dgn kondisi berasnya) 7 sdm @fibercreme 3 batang sereh,dimemarkan 3 lembar daun salam 2 butir cengkeh 2 lembar daun pandan,disimpulkan 1 1/2 sdt garam (atau sesuai selera) Pelengkap : telur dadar,sambal teri kacang,ketimun,bawang goreng,pelepah manuk,sate bumbu (resepnya menyusul) CARA MEMBUATNYA : Campur semua bahan nasi uduk ke dlm panci berikut @fibercreme lalu masak (aron beras) hingga air meresap ke beras,angkat lalu kukus ke dlm dandang hingga nasi matang,angkat,sajikan bersama pelengkapnya. SAMBAL TERI & KACANG BAHAN : 2,5 ons teri medan,cuci,tiriskan,lalu goreng hingga kering,sisihkan 1,5 ons kacang tanah,goreng 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk Seruas lengkuas muda,memarkan 1 sdm air asem jawa Gula merah agak banyakan Sedikit garam (teri medan udah asin) BUMBU HALUS : 1 ons cabe merah keriting 12 buah cabe rawit atau sesuai selera 10 buah bawang merah 4 siung bawang putih CARA MEMBUATNYA : Tumis bumbu halus bersama lengkuas,daun salam & daun jeruk hingga harum,masukan garam & gula merah,lanjut tumis hingga gula mencair,lalu masukan air asem jawa,aduk hingga mengental,kecilkan api,masukan kacang goreng & teri,aduk hingga tercampur rata,matikan api,angkat,tunggu hingga dingin lalu masukan ke toples. . .
makanankekinian Bikin ngiler gak nih?? 😱😱😱⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @bakso⁣_indonesia
Likes: 2186
Posted at: 2020-03-25 06:10:21
Bikin ngiler gak nih?? 😱😱😱⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣ Follow @bakso⁣_indonesia "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ --------------------⁣ Credit @kokobuncit Amazing Post 👌⁣ #bakso #kulinerbakso #makanbakso #doyanbakso #Jajanbakso #baksopedas #baksomercon #pecintapedas #makananenak #cemilan #makanankekinian #jajananenak #makansiang #makananunik #jajan #makanyuk #makanannusantara #maknyus #makanmurah #cemilanmurah #makananringan #jajanankekinian #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilankeluarga
makanankekinian Yuk follow @resepjajananmurah  dan tap love ❤ yaah 😘😘 • • • • •⁣
MARTABAK SAPI BUMGU GULAI⁣
@jajananviral_ By @ocha_chupid⁣
⁣
Bahan :⁣
150gr daging sapi cincang⁣
250gr kulit lumpia siap pakai⁣
6batang daun bawang,rajang⁣
4butir telur ayam⁣
Bumbu :⁣
2sdm baceman bawang⁣
1buah bawang bombay,cincang halus⁣
1pack bumbu gulai merk bamb** uk kecil⁣
Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya⁣
Cara :⁣
1. Tumis baceman bawang dan bawang bombay hingga harum⁣
2. Masukkan daging sapi cincang dan bumbu gulai, aduk2 hingga rata⁣
3. Beri air secukupnya, bumbui dengan gula,garam, merica dan kaldu bubuk secukupnya, masak hingga daging empuk dan kuah menyusut/kering⁣
4. Angkat dan sisihkan⁣
5. Dalam wadah masukkan daun bawang yg sudah dirajang, telur, dan juga tumisan daging sapi⁣
6. Koreksi rasanya dengan menggoreng sedikit adonan⁣
7. Jika sudah pas,ambil 1lembar kulit lumpia,isi dengan adonan secukupnya, lipat membentuk amplop lalu goreng hingga matang⁣
8. Sajikan bersama acar mentimun dan cabe lalap ⁣
⁣⁣⁣⁣
Likes: 488
Posted at: 2020-03-27 03:04:07
Yuk follow @resepjajananmurah dan tap love ❤ yaah 😘😘 • • • • •⁣ MARTABAK SAPI BUMGU GULAI⁣ @jajananviral_ By @ocha_chupid⁣ ⁣ Bahan :⁣ 150gr daging sapi cincang⁣ 250gr kulit lumpia siap pakai⁣ 6batang daun bawang,rajang⁣ 4butir telur ayam⁣ Bumbu :⁣ 2sdm baceman bawang⁣ 1buah bawang bombay,cincang halus⁣ 1pack bumbu gulai merk bamb** uk kecil⁣ Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya⁣ Cara :⁣ 1. Tumis baceman bawang dan bawang bombay hingga harum⁣ 2. Masukkan daging sapi cincang dan bumbu gulai, aduk2 hingga rata⁣ 3. Beri air secukupnya, bumbui dengan gula,garam, merica dan kaldu bubuk secukupnya, masak hingga daging empuk dan kuah menyusut/kering⁣ 4. Angkat dan sisihkan⁣ 5. Dalam wadah masukkan daun bawang yg sudah dirajang, telur, dan juga tumisan daging sapi⁣ 6. Koreksi rasanya dengan menggoreng sedikit adonan⁣ 7. Jika sudah pas,ambil 1lembar kulit lumpia,isi dengan adonan secukupnya, lipat membentuk amplop lalu goreng hingga matang⁣ 8. Sajikan bersama acar mentimun dan cabe lalap ⁣ ⁣⁣⁣⁣
makanankekinian baksocez ada yang baru yaitu KUAH COTO. 100% Halal & Bersih ~* di giling, adonan dan cetak bakso di rumah produksi. Dan semua peralatan hanya digunakan untuk daging sapi saja dan selalu jaga kebersihannya.
. 
100% Lezat, Higienis & Bergizi
menggunakan bahan baku makanan serta bumbu yang baru, segar dan dengan kualitas terbaik
.
.
📷 @mr.andygo
.
.
#dutabaksonusantara #baksocez #bakso #baksomks #jajanan_makassar #kulinermakassar
#kuliner_makassar #makanankekinian #makanan #makan #makanbesar #makanbersih #makanmakan #makassar #baksosapi #baksosapi #masakjajan #jajanan_makassar #lfl💛 #lfl
Likes: 2744
Posted at: 2020-03-24 09:40:13
baksocez ada yang baru yaitu KUAH COTO. 100% Halal & Bersih ~* di giling, adonan dan cetak bakso di rumah produksi. Dan semua peralatan hanya digunakan untuk daging sapi saja dan selalu jaga kebersihannya. . 100% Lezat, Higienis & Bergizi menggunakan bahan baku makanan serta bumbu yang baru, segar dan dengan kualitas terbaik . . 📷 @mr.andygo . . #dutabaksonusantara #baksocez #bakso #baksomks #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar #makanankekinian #makanan #makan #makanbesar #makanbersih #makanmakan #makassar #baksosapi #baksosapi #masakjajan #jajanan_makassar #lfl💛 #lfl
makanankekinian Sentuh (LOVE) ♥️♥️♥️ jangan lupa Bun 
Mie goreng indonesia (Nyemak2)
By @yusnita.erni.9
Bahan:
500 grm mie basah 
Tauge secukupnya
Daun seledri iris 
1 biji Tomat potong petak
Merica 
Kecap manis
Kecap ikan ( secukupnya)
Garam sejumput 
2 butir telur 
Air sari daging 
Bumbu halus:
3 siung bawang merah
4 siung bawang putih 
1 sdt udang kecepe(rebon)
2 biji kemiri 
4 buah cabe merah
 Cara memasak :
Tumis bumbu halus hingga harum ( pake api besar lebih mantap kalo buat menggoreng mie)
Masukkan telur nya orak arik .
Beri kecap ikan sedikit .
Beri air kira2 ..1 cangkir besar .biarkan mendidih .masukkan mienya tutup sebentar .buka & beri kecap manis secukupnya  aduk rata masukkan  taugenya  beri taburan merica secukupnya .incip apa yg kurang .
Setelah agak sat matikan api masukkan tomat & daun seledrinya aduk rata .jgn sampek kering ya aku suka yg nyemek2 kuahnya .
Angkat sajikan panas2 dengan taburan bawang goreng & sambel &timun juga ..
.
.

Follow yuh Bun 👇👇
@dapur_masakiniw
@dapur_masakiniw

Selamat mencoba ☝️
Likes: 1448
Posted at: 2020-03-27 13:32:52
Sentuh (LOVE) ♥️♥️♥️ jangan lupa Bun Mie goreng indonesia (Nyemak2) By @yusnita.erni.9 Bahan: 500 grm mie basah Tauge secukupnya Daun seledri iris 1 biji Tomat potong petak Merica Kecap manis Kecap ikan ( secukupnya) Garam sejumput 2 butir telur Air sari daging Bumbu halus: 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt udang kecepe(rebon) 2 biji kemiri 4 buah cabe merah Cara memasak : Tumis bumbu halus hingga harum ( pake api besar lebih mantap kalo buat menggoreng mie) Masukkan telur nya orak arik . Beri kecap ikan sedikit . Beri air kira2 ..1 cangkir besar .biarkan mendidih .masukkan mienya tutup sebentar .buka & beri kecap manis secukupnya aduk rata masukkan taugenya beri taburan merica secukupnya .incip apa yg kurang . Setelah agak sat matikan api masukkan tomat & daun seledrinya aduk rata .jgn sampek kering ya aku suka yg nyemek2 kuahnya . Angkat sajikan panas2 dengan taburan bawang goreng & sambel &timun juga .. . . Follow yuh Bun 👇👇 @dapur_masakiniw @dapur_masakiniw Selamat mencoba ☝️
makanankekinian Kerupuk/keripik ceria. Harga pelajar.
Yang lagi dirumahaja ,
Yang gak bisa kemana-mana, yang lagi bete pusing gak bisa keluar, yang mau ngemil tinggal order nih kerupuk seblak ada yang asin, pedes, gurih enak dah pokonya buat ngemil langsung aja order ke @distysnack_ 
@distysnack_ 
@distysnack_ 
Yukkk buruan sebelum kehabisan. Diantar sampain depan rmh.
•
•
Syp lg nih yang ingin endorse
Tinggal hubungi !!!
@sosial_jj
@sosial_jj 
@sosial_jj •
Bantu support ya🙏, jangan lupa tonton di Instagram 👇 https://www.instagram.com/sosial_jj ! berikan like dan comment kalian, supaya gua terus lebih baik lagi dalam berkarya untuk kalian.
Terimakasih atas support nya 🙏
•
#endorsement #makanan #makananhits #makanankekinian #seblak #kerupuk #enak #mantap #ordernow #gojek #grebe #onlineshopping #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makananbekasi #bekasihits #hitsblunt #receh #indonesianfood #2020 #gofood #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 12:03:19
Kerupuk/keripik ceria. Harga pelajar. Yang lagi dirumahaja , Yang gak bisa kemana-mana, yang lagi bete pusing gak bisa keluar, yang mau ngemil tinggal order nih kerupuk seblak ada yang asin, pedes, gurih enak dah pokonya buat ngemil langsung aja order ke @distysnack_ @distysnack_ @distysnack_ Yukkk buruan sebelum kehabisan. Diantar sampain depan rmh. • • Syp lg nih yang ingin endorse Tinggal hubungi !!! @sosial_jj @sosial_jj @sosial_jj • Bantu support ya🙏, jangan lupa tonton di Instagram 👇 https://www.instagram.com/sosial_jj ! berikan like dan comment kalian, supaya gua terus lebih baik lagi dalam berkarya untuk kalian. Terimakasih atas support nya 🙏 • #endorsement #makanan #makananhits #makanankekinian #seblak #kerupuk #enak #mantap #ordernow #gojek #grebe #onlineshopping #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makananbekasi #bekasihits #hitsblunt #receh #indonesianfood #2020 #gofood #dirumahaja
makanankekinian eat or drink... feeding desease or fighting it...
.
.
.
Cocol Merah buka hari senin – jum’at dari jam 9 pgi sampai jam 5 sore
.
.
.
#cemilanenak #gorenganenak #makananenak #makanankekinian #makananringan #makananhits #cocolmerah #kulinersamarinda #samarindajualan #SamarindaKuliner #gorengansamarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 12:03:00
eat or drink... feeding desease or fighting it... . . . Cocol Merah buka hari senin – jum’at dari jam 9 pgi sampai jam 5 sore . . . #cemilanenak #gorenganenak #makananenak #makanankekinian #makananringan #makananhits #cocolmerah #kulinersamarinda #samarindajualan #SamarindaKuliner #gorengansamarinda
makanankekinian Semua akan @siomaypresiden.crb pada waktunya!
.
.
Siomay Presiden:
Jl. Perjuangan no.35 ( Depan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon)
.
#siomaypresiden #siomay #jajananhits #cirebon #cirebonfood #makanankekinian #siomaycirebon #indonesia #jajanan #jajananmurah #food #cirebonhits #explorecirebon #makanan #makananhits #meme
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 12:00:39
Semua akan @siomaypresiden.crb pada waktunya! . . Siomay Presiden: Jl. Perjuangan no.35 ( Depan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon) . #siomaypresiden #siomay #jajananhits #cirebon #cirebonfood #makanankekinian #siomaycirebon #indonesia #jajanan #jajananmurah #food #cirebonhits #explorecirebon #makanan #makananhits #meme
makanankekinian Semua akan @siomaypresiden.crb pada waktunya!
.
.
Siomay Presiden:
Jl. Perjuangan no.35 ( Depan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon)
.
#siomaypresiden #siomay #jajananhits #cirebon #cirebonfood #makanankekinian #siomaycirebon #indonesia #jajanan #jajananmurah #food #cirebonhits #explorecirebon #makanan #makananhits #meme
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 12:00:39
Semua akan @siomaypresiden.crb pada waktunya! . . Siomay Presiden: Jl. Perjuangan no.35 ( Depan Kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon) . #siomaypresiden #siomay #jajananhits #cirebon #cirebonfood #makanankekinian #siomaycirebon #indonesia #jajanan #jajananmurah #food #cirebonhits #explorecirebon #makanan #makananhits #meme
makanankekinian Cara memotong tomat sebagai hiasan makanan supaya terlihat lebih menarik
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #tomat #tomato #sayuran #sayur #tomatoes #buahtomat #tomatsegar
Likes: 26
Posted at: 2020-03-29 12:00:30
Cara memotong tomat sebagai hiasan makanan supaya terlihat lebih menarik . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner . . -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #tomat #tomato #sayuran #sayur #tomatoes #buahtomat #tomatsegar
makanankekinian Minat bisa dm atau hubungi WA (link ada di bio) ☺☺ 🏡 Belang,Bungkal,Ponorogo
🛵 Delivery Order

#makanan #kuliner #food #makan #makanankekinian #cemilan #jajanan #makananenak #instafood #deliveryorder #enak #indonesia #minuman #makanansehat #kulinerlezat #foodie #kulinerponorogo #makanenak #kulinerindonesia #makanmakan #jajanankekinian #snack #viral #makananindonesia #cemilanenak #ponorogo #makananpedas #yummy #ayamgeprek #cekerpedas
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 12:00:17
Minat bisa dm atau hubungi WA (link ada di bio) ☺☺ 🏡 Belang,Bungkal,Ponorogo 🛵 Delivery Order #makanan #kuliner #food #makan #makanankekinian #cemilan #jajanan #makananenak #instafood #deliveryorder #enak #indonesia #minuman #makanansehat #kulinerlezat #foodie #kulinerponorogo #makanenak #kulinerindonesia #makanmakan #jajanankekinian #snack #viral #makananindonesia #cemilanenak #ponorogo #makananpedas #yummy #ayamgeprek #cekerpedas
makanankekinian Cumi Goreng Tepung

Kami hadir untuk kalian yang rindu masakan rumah.

Cooked with heart, eat happily
❤❤❤
.
.
.

#masak #bandungkuliner #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makananenak #ketring #food #dago #tamankopoindah #kekinian #masakanindonesia #masakanrumah #MAMASE
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 12:00:06
Cumi Goreng Tepung Kami hadir untuk kalian yang rindu masakan rumah. Cooked with heart, eat happily ❤❤❤ . . . #masak #bandungkuliner #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makananenak #ketring #food #dago #tamankopoindah #kekinian #masakanindonesia #masakanrumah #MAMASE
makanankekinian roti goreng coklat..⁣
.⁣
.⁣
.⁣⁣⁣
✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makananpedas #makanankekinian #makankenyang #odeng #makananenak #enak ⁣⁣⁣#tiktokofficialindonesia#tiktokkreatif #muserhitz #muserindo #selebtiktok #tiktokersindonesia #tiktokviralindo #tiktokdrama #tiktokselebgram #tiktok_indo
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 11:57:33
roti goreng coklat..⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makananpedas #makanankekinian #makankenyang #odeng #makananenak #enak ⁣⁣⁣#tiktokofficialindonesia#tiktokkreatif #muserhitz #muserindo #selebtiktok #tiktokersindonesia #tiktokviralindo #tiktokdrama #tiktokselebgram #tiktok_indo
makanankekinian Mau cari makanan yang murah tapi rasa luar biasa? @kmie250 
jawabannya. Hanya mulai IDR 15.000 saja #SobatMIELenial sudah bisa dapatin Noodle Bowl! Murah banget kan? .
.
Seruput Mie Ayam Uwenak di Kedai Mie 250
📍G-Walk – Ruko Taman Gapura Blok C-1 Citraland
📍Ruko Perumahan Graha Kota Sidoarjo
.
Available at Grab Food
📍GWALK - Ruko Taman Gapura blok C-1, Citraland (Surabaya)
.
#kmie250 #kedaimie250 #kedaimie #mieayam #pangsitmie #miebakso #mieayambakso #mieayamsurabaya #foodtruck #kulinersurabaya 
#kulinersidoarjo #miekekinian #makanankekinian #surabayafoodies #surabayafood
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:51:46
Mau cari makanan yang murah tapi rasa luar biasa? @kmie250 jawabannya. Hanya mulai IDR 15.000 saja #SobatMIELenial sudah bisa dapatin Noodle Bowl! Murah banget kan? . . Seruput Mie Ayam Uwenak di Kedai Mie 250 📍G-Walk – Ruko Taman Gapura Blok C-1 Citraland 📍Ruko Perumahan Graha Kota Sidoarjo . Available at Grab Food 📍GWALK - Ruko Taman Gapura blok C-1, Citraland (Surabaya) . #kmie250 #kedaimie250 #kedaimie #mieayam #pangsitmie #miebakso #mieayambakso #mieayamsurabaya #foodtruck #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #miekekinian #makanankekinian #surabayafoodies #surabayafood
makanankekinian kayanya enak banget ni,,⁣😋
.⁣
Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
.
⏩ Follow @ideresep.ku
.
⏩ Follow juga @carikulinerenak .
====================================
Cr @lennardy⁣
.⁣ #kulinerindonesia #indomie #indomiegoreng #laperbaper #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepnusantara #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepyummy #resepmakanannusantara #doyancooking #masakanrumah #masakanrumahan #menuhariini #masakansehat
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:50:02
makanankekinian Kamu dirumah aja dulu yaa..soal makanmu, biar aku yg atur..salam sehat buat kita semua ❤ 🇲🇨
.
DIMSUM FLAVOUR Available on :
➡ @gofoodindonesia ☑ & @grabfoodid ☑
➡ https://gofood.link/u/POlgx
➡ Delivery ☎ : 0877.8300.1445 (WhatsApp only)
.
Cc: @grabid @ovo_id @gojekindonesia @gofoodpartners @gopayindonesia @gobizbygojek
.
.
#thankyoujesus #godisgood #dimsumflavour #dimsumhalal #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsumhomemade #siomay #makanansiapsaji #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodies #foodlover #cemilan #makanenak #makanankekinian #makanmakan #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #pastiadajalan #grabfood #grabfoodjakarta #grabid
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:44:41
Kamu dirumah aja dulu yaa..soal makanmu, biar aku yg atur..salam sehat buat kita semua ❤ 🇲🇨 . DIMSUM FLAVOUR Available on : ➡ @gofoodindonesia ☑ & @grabfoodid ☑ ➡ https://gofood.link/u/POlgx ➡ Delivery ☎ : 0877.8300.1445 (WhatsApp only) . Cc: @grabid @ovo_id @gojekindonesia @gofoodpartners @gopayindonesia @gobizbygojek . . #thankyoujesus #godisgood #dimsumflavour #dimsumhalal #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsumhomemade #siomay #makanansiapsaji #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodies #foodlover #cemilan #makanenak #makanankekinian #makanmakan #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #pastiadajalan #grabfood #grabfoodjakarta #grabid
makanankekinian Kamu dirumah aja dulu yaa..soal makanmu, biar aku yg atur..salam sehat buat kita semua ❤ 🇲🇨
.
DIMSUM FLAVOUR Available on :
➡ @gofoodindonesia ☑ & @grabfoodid ☑
➡ https://gofood.link/u/POlgx
➡ Delivery ☎ : 0877.8300.1445 (WhatsApp only)
.
Cc: @grabid @ovo_id @gojekindonesia @gofoodpartners @gopayindonesia @gobizbygojek
.
.
#thankyoujesus #godisgood #dimsumflavour #dimsumhalal #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsumhomemade #siomay #makanansiapsaji #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodies #foodlover #cemilan #makanenak #makanankekinian #makanmakan #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #pastiadajalan #grabfood #grabfoodjakarta #grabid
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:44:18
Kamu dirumah aja dulu yaa..soal makanmu, biar aku yg atur..salam sehat buat kita semua ❤ 🇲🇨 . DIMSUM FLAVOUR Available on : ➡ @gofoodindonesia ☑ & @grabfoodid ☑ ➡ https://gofood.link/u/POlgx ➡ Delivery ☎ : 0877.8300.1445 (WhatsApp only) . Cc: @grabid @ovo_id @gojekindonesia @gofoodpartners @gopayindonesia @gobizbygojek . . #thankyoujesus #godisgood #dimsumflavour #dimsumhalal #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsumhomemade #siomay #makanansiapsaji #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodies #foodlover #cemilan #makanenak #makanankekinian #makanmakan #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #pastiadajalan #grabfood #grabfoodjakarta #grabid
makanankekinian Kamu dirumah aja dulu yaa..soal makanmu, biar aku yg atur..salam sehat buat kita semua ❤ 🇲🇨
.
DIMSUM FLAVOUR Available on :
➡ @gofoodindonesia ☑ & @grabfoodid ☑
➡ https://gofood.link/u/POlgx
➡ Delivery ☎ : 0877.8300.1445 (WhatsApp only)
.
Cc: @grabid @ovo_id @gojekindonesia @gofoodpartners @gopayindonesia @gobizbygojek
.
.
#thankyoujesus #godisgood #dimsumflavour #dimsumhalal #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsumhomemade #siomay #makanansiapsaji #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodies #foodlover #cemilan #makanenak #makanankekinian #makanmakan #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #pastiadajalan #grabfood #grabfoodjakarta #grabid
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:42:37
Kamu dirumah aja dulu yaa..soal makanmu, biar aku yg atur..salam sehat buat kita semua ❤ 🇲🇨 . DIMSUM FLAVOUR Available on : ➡ @gofoodindonesia ☑ & @grabfoodid ☑ ➡ https://gofood.link/u/POlgx ➡ Delivery ☎ : 0877.8300.1445 (WhatsApp only) . Cc: @grabid @ovo_id @gojekindonesia @gofoodpartners @gopayindonesia @gobizbygojek . . #thankyoujesus #godisgood #dimsumflavour #dimsumhalal #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsumhomemade #siomay #makanansiapsaji #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jajanankekinian #jktfoodbang #jakartaculinary #jktfoodies #foodlover #cemilan #makanenak #makanankekinian #makanmakan #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #pastiadajalan #grabfood #grabfoodjakarta #grabid
makanankekinian Brosur Menu @somegorengmbaklasmi ASLI Kedung Jeruk, Mojogedang, Karanganyar.
.
.
#desainsesuaikeinginan #desainsukasuka #desaincustom #brosur #pamflet #mmt #somegoreng #makanankekinian #kulinerkaranganyar #kulinerjawa
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:41:33
makanankekinian Tap love ❤ dan follow juga @101makananenak yaah 😘😘 ・・・
Pukis pandan
@cemilanpraktis_ By @agustindian .

Bahan:
-400gr gula pasir
-5butir telur
-500 tepung terigu
-500ml santan (250ml jus pandan + 250ml santan)
-1sdm ragi instan
-2saset SKM
-secubit garam
-100gr margarin (cairkan)
-toping mesis/keju

cara membuat:
1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang
2. Masukkan tepung terigu dan ragi instan, bergantian dengan santan
3. Tambahkan SKM
4. Masukkan margarin cair. Aduk sampe rata. Tutup kain dan diamkan selama 1jam 
5. Setelah 1jam. Aduk rata. Panaskan cetakan dg api kecil. Tuang 1sendok sayur adonan lalu tutup. Setelah bagian atas pukis kering beri toping mesis/keju. Angkat
6. Pukis siap dinikmati. Hangat lebih nikmat.
.
#pukis 
#kuebasahmurah 
#cakejadul
Likes: 37
Posted at: 2020-03-29 11:37:19
Tap love ❤ dan follow juga @101makananenak yaah 😘😘 ・・・ Pukis pandan @cemilanpraktis_ By @agustindian . Bahan: -400gr gula pasir -5butir telur -500 tepung terigu -500ml santan (250ml jus pandan + 250ml santan) -1sdm ragi instan -2saset SKM -secubit garam -100gr margarin (cairkan) -toping mesis/keju cara membuat: 1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang 2. Masukkan tepung terigu dan ragi instan, bergantian dengan santan 3. Tambahkan SKM 4. Masukkan margarin cair. Aduk sampe rata. Tutup kain dan diamkan selama 1jam 5. Setelah 1jam. Aduk rata. Panaskan cetakan dg api kecil. Tuang 1sendok sayur adonan lalu tutup. Setelah bagian atas pukis kering beri toping mesis/keju. Angkat 6. Pukis siap dinikmati. Hangat lebih nikmat. . #pukis #kuebasahmurah #cakejadul
makanankekinian Kalian bisa lho makan enak tapi tetap #dirumahaja cukup pesan menu Danau Toba di @grabfoodid ataupun @gofoodindonesia . Manjakan perut kalian selama #socialdistancing yuk!😉
.
.
#foodphotography #nasicampur #yummy #deliciousfood #lapar #kenyang #makanankekinian #Bakmi #Bakmienak #Bakmidanautoba #noodle #Bakmieindonesia #kuliner #foodporn #danautoba #Bakmielovers #bakmiclub
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:36:52
Kalian bisa lho makan enak tapi tetap #dirumahaja cukup pesan menu Danau Toba di @grabfoodid ataupun @gofoodindonesia . Manjakan perut kalian selama #socialdistancing yuk!😉 . . #foodphotography #nasicampur #yummy #deliciousfood #lapar #kenyang #makanankekinian #Bakmi #Bakmienak #Bakmidanautoba #noodle #Bakmieindonesia #kuliner #foodporn #danautoba #Bakmielovers #bakmiclub
makanankekinian 🔥Seafood mentah
🔥Seafood matang
Siap kirim keseluruh Surabaya dan Mojokerto

Kamu tunggu dirumah aja sayang, biar aku dan tim FOS yang kirim sampai rumah kamu❤️ Order via WhatsApp
081357778910
.
FOS FOOD OPEN 11.00 till 22.00
Grab it fast Yoo!
❤️ Thanks for coming..
🔥 Makan seafood cuma 19 ribu!!!
.
🦞 Seafood mini 50.000 (1 orang)
🦞 Seafood komplit 100.000 (2-3 orang)
🦞 Seafood komplit 150.000 (4-5 orang)
🦞 Seafood komplit 200.000 (6-7 orang)
🦞 Seafood komplit 300.000 (8-10 orang)
--------------------------------------------------
Kualitas seafood terbaik dari @fos_seafood.id yang kami jamin selalu segar di sajikan dalam porsi mini @kerangtime2018 dan berkolaborasi dengan live seafood yang bergerak dalam bidang Lobster tawar @foslobster_farm
---------------------------------------------------
Hari Jumat DISKON 10% YO🔥
---------------------------------------------------
Reservasi dan Pemesan
081 35 777 8910

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:32:28
🔥Seafood mentah 🔥Seafood matang Siap kirim keseluruh Surabaya dan Mojokerto Kamu tunggu dirumah aja sayang, biar aku dan tim FOS yang kirim sampai rumah kamu❤️ Order via WhatsApp 081357778910 . FOS FOOD OPEN 11.00 till 22.00 Grab it fast Yoo! ❤️ Thanks for coming.. 🔥 Makan seafood cuma 19 ribu!!! . 🦞 Seafood mini 50.000 (1 orang) 🦞 Seafood komplit 100.000 (2-3 orang) 🦞 Seafood komplit 150.000 (4-5 orang) 🦞 Seafood komplit 200.000 (6-7 orang) 🦞 Seafood komplit 300.000 (8-10 orang) -------------------------------------------------- Kualitas seafood terbaik dari @fos_seafood.id yang kami jamin selalu segar di sajikan dalam porsi mini @kerangtime2018 dan berkolaborasi dengan live seafood yang bergerak dalam bidang Lobster tawar @foslobster_farm --------------------------------------------------- Hari Jumat DISKON 10% YO🔥 --------------------------------------------------- Reservasi dan Pemesan 081 35 777 8910 #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare
makanankekinian 🔥Seafood mentah
🔥Seafood matang
Siap kirim keseluruh Surabaya dan Mojokerto

Kamu tunggu dirumah aja sayang, biar aku dan tim FOS yang kirim sampai rumah kamu❤️ Order via WhatsApp
081357778910
.
FOS FOOD OPEN 11.00 till 22.00
Grab it fast Yoo!
❤️ Thanks for coming..
🔥 Makan seafood cuma 19 ribu!!!
.
🦞 Seafood mini 50.000 (1 orang)
🦞 Seafood komplit 100.000 (2-3 orang)
🦞 Seafood komplit 150.000 (4-5 orang)
🦞 Seafood komplit 200.000 (6-7 orang)
🦞 Seafood komplit 300.000 (8-10 orang)
--------------------------------------------------
Kualitas seafood terbaik dari @fos_seafood.id yang kami jamin selalu segar di sajikan dalam porsi mini @kerangtime2018 dan berkolaborasi dengan live seafood yang bergerak dalam bidang Lobster tawar @foslobster_farm
---------------------------------------------------
Hari Jumat DISKON 10% YO🔥
---------------------------------------------------
Reservasi dan Pemesan
081 35 777 8910

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:32:07
🔥Seafood mentah 🔥Seafood matang Siap kirim keseluruh Surabaya dan Mojokerto Kamu tunggu dirumah aja sayang, biar aku dan tim FOS yang kirim sampai rumah kamu❤️ Order via WhatsApp 081357778910 . FOS FOOD OPEN 11.00 till 22.00 Grab it fast Yoo! ❤️ Thanks for coming.. 🔥 Makan seafood cuma 19 ribu!!! . 🦞 Seafood mini 50.000 (1 orang) 🦞 Seafood komplit 100.000 (2-3 orang) 🦞 Seafood komplit 150.000 (4-5 orang) 🦞 Seafood komplit 200.000 (6-7 orang) 🦞 Seafood komplit 300.000 (8-10 orang) -------------------------------------------------- Kualitas seafood terbaik dari @fos_seafood.id yang kami jamin selalu segar di sajikan dalam porsi mini @kerangtime2018 dan berkolaborasi dengan live seafood yang bergerak dalam bidang Lobster tawar @foslobster_farm --------------------------------------------------- Hari Jumat DISKON 10% YO🔥 --------------------------------------------------- Reservasi dan Pemesan 081 35 777 8910 #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare
makanankekinian 🔥Seafood mentah
🔥Seafood matang
Siap kirim keseluruh Surabaya dan Mojokerto

Kamu tunggu dirumah aja sayang, biar aku dan tim FOS yang kirim sampai rumah kamu❤️ Order via WhatsApp
081357778910
.
FOS FOOD OPEN 11.00 till 22.00
Grab it fast Yoo!
❤️ Thanks for coming..
🔥 Makan seafood cuma 19 ribu!!!
.
🦞 Seafood mini 50.000 (1 orang)
🦞 Seafood komplit 100.000 (2-3 orang)
🦞 Seafood komplit 150.000 (4-5 orang)
🦞 Seafood komplit 200.000 (6-7 orang)
🦞 Seafood komplit 300.000 (8-10 orang)
--------------------------------------------------
Kualitas seafood terbaik dari @fos_seafood.id yang kami jamin selalu segar di sajikan dalam porsi mini @kerangtime2018 dan berkolaborasi dengan live seafood yang bergerak dalam bidang Lobster tawar @foslobster_farm
---------------------------------------------------
Hari Jumat DISKON 10% YO🔥
---------------------------------------------------
Reservasi dan Pemesan
081 35 777 8910

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:31:44
🔥Seafood mentah 🔥Seafood matang Siap kirim keseluruh Surabaya dan Mojokerto Kamu tunggu dirumah aja sayang, biar aku dan tim FOS yang kirim sampai rumah kamu❤️ Order via WhatsApp 081357778910 . FOS FOOD OPEN 11.00 till 22.00 Grab it fast Yoo! ❤️ Thanks for coming.. 🔥 Makan seafood cuma 19 ribu!!! . 🦞 Seafood mini 50.000 (1 orang) 🦞 Seafood komplit 100.000 (2-3 orang) 🦞 Seafood komplit 150.000 (4-5 orang) 🦞 Seafood komplit 200.000 (6-7 orang) 🦞 Seafood komplit 300.000 (8-10 orang) -------------------------------------------------- Kualitas seafood terbaik dari @fos_seafood.id yang kami jamin selalu segar di sajikan dalam porsi mini @kerangtime2018 dan berkolaborasi dengan live seafood yang bergerak dalam bidang Lobster tawar @foslobster_farm --------------------------------------------------- Hari Jumat DISKON 10% YO🔥 --------------------------------------------------- Reservasi dan Pemesan 081 35 777 8910 #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare
makanankekinian [ ES DAWET ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤
.
.
cr : @eattemptationsby
In frame :
> Es Dawet Milenial 🍨 idr 8k 💸
> Es Victoria 🍹 idr 10k 💸
> Es Ketan Hitam 🍧 idr 12k 💸
Location 🏡 : @segobancakan.sub
📍 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (Belakang UNTAG)
Operational Hours 🕛 : 12.00 - 21.30
✔HALAL
.
.
.
Yuk Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:31:32
[ ES DAWET ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤ . . cr : @eattemptationsby In frame : > Es Dawet Milenial 🍨 idr 8k 💸 > Es Victoria 🍹 idr 10k 💸 > Es Ketan Hitam 🍧 idr 12k 💸 Location 🏡 : @segobancakan.sub 📍 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (Belakang UNTAG) Operational Hours 🕛 : 12.00 - 21.30 ✔HALAL . . . Yuk Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🔥 @mapskuliner 🔥 @mapskuliner 🔥 @mapskuliner
makanankekinian Apa yg kamu lakukan saat social distancing ..???
.
.
#keripiktempekahla #kahlatempecrispychips
#keripiktempe #keripikenak #keripikkekinian 
#keripikunik #makanansehat #snack 
#makanankekinian #sukabumi #cemilanenak 
#cemilansehat #cemilan #food
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:31:16
makanankekinian Soto Mie Ibu Yuli
📍Jln Tole Iskandar Raya, Depok
===================
📧Bagi Teman-Teman Yang Lapar
📝Tulis Review Anda Di Kolom Komentar Ya Guys
===================
👨‍💼👩‍💼Tag Temanmu Yang Suka Makan
Follow me for more updates
⭐ FOLLOW @makanan.indoo ⭐
⭐ FOLLOW @makanan.indoo ⭐
For More Daily Content
===================
👩‍💼👨‍💼TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG LAPAR DISINI
🔔JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS 🔔
===================
#makananindo #makanankekinian #makanenak  #foodstagram #foodblogger #makananenak #makananpedas #makananindonesia #makanansehat #kulinerindonesia #kulinerkoko #kulinertopui #wisatakuliner #chanelkuliner #kelasmakan #laperbanget #jajananpopuler #jajanankekinian #wowkuliner #videomakan #ceritamakan #videoviral #videomakanan #mukbang #instafood #marimakan #makanbanyak #gagaldiet #sukamakan #mukbangindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:29:28
Soto Mie Ibu Yuli 📍Jln Tole Iskandar Raya, Depok =================== 📧Bagi Teman-Teman Yang Lapar 📝Tulis Review Anda Di Kolom Komentar Ya Guys =================== 👨‍💼👩‍💼Tag Temanmu Yang Suka Makan Follow me for more updates ⭐ FOLLOW @makanan.indoo ⭐ ⭐ FOLLOW @makanan.indoo ⭐ For More Daily Content =================== 👩‍💼👨‍💼TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG LAPAR DISINI 🔔JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS 🔔 =================== #makananindo #makanankekinian #makanenak #foodstagram #foodblogger #makananenak #makananpedas #makananindonesia #makanansehat #kulinerindonesia #kulinerkoko #kulinertopui #wisatakuliner #chanelkuliner #kelasmakan #laperbanget #jajananpopuler #jajanankekinian #wowkuliner #videomakan #ceritamakan #videoviral #videomakanan #mukbang #instafood #marimakan #makanbanyak #gagaldiet #sukamakan #mukbangindonesia
makanankekinian Alamaaaakkk ooiiihh ooiiihh 🤤😍 banyak yg tanya td lewat DM. Gimana tutorial bikin #dalgonacoffe ini ada versi @miloindonesia tapi tetap #dirumahaja . Udah dibuatin sama kawan Mak jangan lupa mampir ya ke @chaniagoisme @arsakhabimachannel YouTube: Arsakha Bima 💕 makasih banyak 😘

Follow:  @yakahiba_besarinbadan

#yakahibabesarinbadan #perutkaret #dagelan #makyaka #food #kulinermedan #bakso #kuliner #makanankekinian  #makananpedas #ayam #chicken #foodnusantara #selebgrammedan #pizza #salad #burger #medantalk #viruscorona  #raffinagita1717 #kocak #ngakakkocak #komedi #tiktok #viral #medankuliner #asmr
Likes: 24
Posted at: 2020-03-29 11:28:43
Alamaaaakkk ooiiihh ooiiihh 🤤😍 banyak yg tanya td lewat DM. Gimana tutorial bikin #dalgonacoffe ini ada versi @miloindonesia tapi tetap #dirumahaja . Udah dibuatin sama kawan Mak jangan lupa mampir ya ke @chaniagoisme @arsakhabimachannel YouTube: Arsakha Bima 💕 makasih banyak 😘 Follow: @yakahiba_besarinbadan #yakahibabesarinbadan #perutkaret #dagelan #makyaka #food #kulinermedan #bakso #kuliner #makanankekinian #makananpedas #ayam #chicken #foodnusantara #selebgrammedan #pizza #salad #burger #medantalk #viruscorona #raffinagita1717 #kocak #ngakakkocak #komedi #tiktok #viral #medankuliner #asmr
makanankekinian [ ES DAWET ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤
.
.
cr : @kenyangmakan
🏠Es Dawet Kudus Pak Bambang
📌Jl. Karah Agung, Surabaya
(Samping Law Office HJO & Partners, Seberang Peternakan Ayam San)
⏰ 10.00 - habis
☑️ Halal
💰 Es Dawet Campur Rp. 6.000,-
📷 Photo credit @eattemptationsby .
.
.
Yuk Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:28:01
[ ES DAWET ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤ . . cr : @kenyangmakan 🏠Es Dawet Kudus Pak Bambang 📌Jl. Karah Agung, Surabaya (Samping Law Office HJO & Partners, Seberang Peternakan Ayam San) ⏰ 10.00 - habis ☑️ Halal 💰 Es Dawet Campur Rp. 6.000,- 📷 Photo credit @eattemptationsby . . . Yuk Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🔥 @mapskuliner 🔥 @mapskuliner 🔥 @mapskuliner
makanankekinian [ ES DAWET ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤
.
.
cr : @duniakulinersurabaya
Es Dawet Kudus - Cak Minto
📍Jl. Mayjend Sungkono No.5, Sby
(dr jalan adityawarman yang ke arah CW maju dikit, kiri jalan)
Jam Buka 09:00-17:00
📞 0895 6304 18894
Harga 💸 7.000/ gelas
✅ HALAL
📸 credit by @amazingindonesiafood .
.
.
.
Yuk Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
🔥 @mapskuliner
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:26:38
[ ES DAWET ] Jangan lupa like dan tag temen kalian❤❤❤ . . cr : @duniakulinersurabaya Es Dawet Kudus - Cak Minto 📍Jl. Mayjend Sungkono No.5, Sby (dr jalan adityawarman yang ke arah CW maju dikit, kiri jalan) Jam Buka 09:00-17:00 📞 0895 6304 18894 Harga 💸 7.000/ gelas ✅ HALAL 📸 credit by @amazingindonesiafood . . . . Yuk Follow Juga Biar Dapat Update Tempat Kuliner 🤗 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🔥 @mapskuliner 🔥 @mapskuliner 🔥 @mapskuliner
makanankekinian Pencet love ❤ dan follow juga @resepdapurbundaa yaah 😘😘 . . 
Perkedel Daging
@masakanfavorit_ By @dada.tastes
.
Bahan :
500 grm kentang
100 grm daging cincang
2 siung bawang putih halus 
Daun bawang
1 butir telur kocok
Garam, merica, gula dan perasa secukupnya
1 sdt tepung maizena
. 
Cara :
1. Marinasi daging dengan garam, merica, gula, perasa dan tepung maizena selama 10 menit. 
2. Panaskan wajan tumis bawang putih sampai wangi masukkan daging cincang tumis sampai matang dan angkat sisihkan. 
3. Panaskan minyak yang banyak goreng kentang sampai matang dan haluskan . 
4. Masukkan daging dan daun bawang  tambahkan garam, merica dan perasa secukupnya aduk rata. 
5. Bulatkan dan pipihkan celupkan ke dalam telur goreng sampai matang.
.
Likes: 84
Posted at: 2020-03-29 11:25:38
Pencet love ❤ dan follow juga @resepdapurbundaa yaah 😘😘 . . Perkedel Daging @masakanfavorit_ By @dada.tastes . Bahan : 500 grm kentang 100 grm daging cincang 2 siung bawang putih halus Daun bawang 1 butir telur kocok Garam, merica, gula dan perasa secukupnya 1 sdt tepung maizena . Cara : 1. Marinasi daging dengan garam, merica, gula, perasa dan tepung maizena selama 10 menit. 2. Panaskan wajan tumis bawang putih sampai wangi masukkan daging cincang tumis sampai matang dan angkat sisihkan. 3. Panaskan minyak yang banyak goreng kentang sampai matang dan haluskan . 4. Masukkan daging dan daun bawang tambahkan garam, merica dan perasa secukupnya aduk rata. 5. Bulatkan dan pipihkan celupkan ke dalam telur goreng sampai matang. .
makanankekinian Jadilah teman ceritaku, teman marahku, teman mainku, teman bercandaku,Dan jadilah kalian satu
Likes: 13
Posted at: 2020-03-29 11:24:27
Jadilah teman ceritaku, teman marahku, teman mainku, teman bercandaku,Dan jadilah kalian satu"nya teman hidupku😂💋😊 #mabeda#ponpesbalekambangjepara#angkatan2020#makanankekinian#jeparahits#jeparakekinian#ifllllllllllllllllllllllllllllllllllllifll💋💗👍🏻#iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl
makanankekinian Demi meningkatkan daya tahan tubuh 🤣
.
Becandanya dikesampingkan dulu, kita harus perbanyak konsumsi vitamin C guys supaya daya tahan tubuh meningkat. Ya jangan dari jeruk nipis juga 😂 jeruk manis biasa, jambu biji, kiwi, pepaya,  strawberry, semua kaya vit C dan muka kamu ga akan kayak di video
.
KELAS DIET 💯 ONLINE
Bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja 😍
.
✅ Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team support‼️
.
✅ Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤
.
🚺 Winda langsing 10kg dengan metode 5x makan dalam sehari .
Klik Link di BIO / PROFIL @winda_ervina28 UNTUK INFO SELANJUTNYA ‼
.
.
.
.
#menudiet #menudiesehat #pejuangasi #makanankekinian #makananenak #coachdiet #tipskurus #caradietsehat #dietfood #vitaminc #maskermurah #handsanitizer #tipslangsing #viral #sarapanpagi #ngemil #menusederhana #bajuanak #nagitaslavina #makanansehat #dietsehat #tips #makeuptutorial #vitaminc #makanmalamsehat #dietbuah #olahraga #workout #martabak #cemilansehat #cemilanahits
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:22:42
Demi meningkatkan daya tahan tubuh 🤣 . Becandanya dikesampingkan dulu, kita harus perbanyak konsumsi vitamin C guys supaya daya tahan tubuh meningkat. Ya jangan dari jeruk nipis juga 😂 jeruk manis biasa, jambu biji, kiwi, pepaya, strawberry, semua kaya vit C dan muka kamu ga akan kayak di video . KELAS DIET 💯 ONLINE Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja 😍 . ✅ Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team support‼️ . ✅ Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Winda langsing 10kg dengan metode 5x makan dalam sehari . Klik Link di BIO / PROFIL @winda_ervina28 UNTUK INFO SELANJUTNYA ‼ . . . . #menudiet #menudiesehat #pejuangasi #makanankekinian #makananenak #coachdiet #tipskurus #caradietsehat #dietfood #vitaminc #maskermurah #handsanitizer #tipslangsing #viral #sarapanpagi #ngemil #menusederhana #bajuanak #nagitaslavina #makanansehat #dietsehat #tips #makeuptutorial #vitaminc #makanmalamsehat #dietbuah #olahraga #workout #martabak #cemilansehat #cemilanahits
makanankekinian Maknyussnyaa menikmati makan  malam
#KepitingPapuaSUPERJUMBOCrabbyCrab yg fresh montok padat with si manis #KepitingPapuaTELURSUPERCrabbyCrab 🦀🤤😋👍🏻
.
Thank you for always supporting us yaa, #Crabbylovers 🤗
-
For order and for info please kindly contact us @Crabby.crab at WA: 0812-7513-3255 or klik link di bio IG kami yg langsung terhubung dgn Mr.Crabby. Thank youu! 😄🙏🏻
Likes: 36
Posted at: 2020-03-29 11:22:22
Maknyussnyaa menikmati makan malam #KepitingPapuaSUPERJUMBOCrabbyCrab yg fresh montok padat with si manis #KepitingPapuaTELURSUPERCrabbyCrab 🦀🤤😋👍🏻 . Thank you for always supporting us yaa, #Crabbylovers 🤗 - For order and for info please kindly contact us @Crabby.crab at WA: 0812-7513-3255 or klik link di bio IG kami yg langsung terhubung dgn Mr.Crabby. Thank youu! 😄🙏🏻
makanankekinian .
Assalamualaikum Silahkan di Order 👌🏻
.
- Dimsum Ayam
- Dimsum Kepiting Jamur
- Dimsum Kepiting
- Dimsum Mix
- Dimsum Udang
- Dimsum R. Laut
- Lumpia Kulit Tahu
.
#dimsumhalal #dimsummeulaboh #dimsumfrozen #mangatthat #dimsum #dimsumaceh #dimsumbanda #meulaboh #dimsumsimelu #naganraya #dimsumnad #dimsumhomemade #dimsumenak #dimsumasli #dimsummurah #dimsumlezat #kulineratjeh #kulineraceh #kuliner #hits #makanankekinian #trending #aceh #acehbisnis #oleholehaceh #acehkuliner  #makananhalal #jajananmeulaboh #kulinermeulaboh #kulinernaganraya
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:22:22
. Assalamualaikum Silahkan di Order 👌🏻 . - Dimsum Ayam - Dimsum Kepiting Jamur - Dimsum Kepiting - Dimsum Mix - Dimsum Udang - Dimsum R. Laut - Lumpia Kulit Tahu . #dimsumhalal #dimsummeulaboh #dimsumfrozen #mangatthat #dimsum #dimsumaceh #dimsumbanda #meulaboh #dimsumsimelu #naganraya #dimsumnad #dimsumhomemade #dimsumenak #dimsumasli #dimsummurah #dimsumlezat #kulineratjeh #kulineraceh #kuliner #hits #makanankekinian #trending #aceh #acehbisnis #oleholehaceh #acehkuliner #makananhalal #jajananmeulaboh #kulinermeulaboh #kulinernaganraya
makanankekinian Salam sejahtera untuk #TemanSanKai .
Seperti yang kita ketahui bersama, wabah Corona ini telah meluas di kota kita bersama. .
Sehingga mengikuti anjuran pemda, terhitung mulai 29 Maret - 5 April 2020, Sankai tidak melayani makan di resto. Kami hanya melayani GRABFOOD dan TAKE AWAY.
Dengan jam operasional 10.00-17.00
.
Varian menu kami perbanyak, juga kami tetap menyediakan shabu2, untuk #TemanSanKai yang mau makan sehat dirumah.
.
Semoga wabah ini segera berlalu.
Geura cageur kotaku...
Cepat pulih negeriku...
Lekas sehat bumiku...
.
.
#kuliner #food #instafood #kulinerjepangkarawang #kulinerindonesia #foodporn #kulinerkarawang #indonesia #makanan #foodie #makananjepang #jajanan #makananenak #makanenak #kulinernusantara #makan #foodies #karawang #enak #foodstagram #like #kulinerjepang #cemilan #wisatakuliner #gofood #makanankekinian #indonesianfood #foodgasm
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:21:06
Salam sejahtera untuk #TemanSanKai . Seperti yang kita ketahui bersama, wabah Corona ini telah meluas di kota kita bersama. . Sehingga mengikuti anjuran pemda, terhitung mulai 29 Maret - 5 April 2020, Sankai tidak melayani makan di resto. Kami hanya melayani GRABFOOD dan TAKE AWAY. Dengan jam operasional 10.00-17.00 . Varian menu kami perbanyak, juga kami tetap menyediakan shabu2, untuk #TemanSanKai yang mau makan sehat dirumah. . Semoga wabah ini segera berlalu. Geura cageur kotaku... Cepat pulih negeriku... Lekas sehat bumiku... . . #kuliner #food #instafood #kulinerjepangkarawang #kulinerindonesia #foodporn #kulinerkarawang #indonesia #makanan #foodie #makananjepang #jajanan #makananenak #makanenak #kulinernusantara #makan #foodies #karawang #enak #foodstagram #like #kulinerjepang #cemilan #wisatakuliner #gofood #makanankekinian #indonesianfood #foodgasm
makanankekinian 5 ALASAN YANG MEMBUAT DIET KALIAN GAGAL
.
.
KABAR GEMBIRA 🎉🎉
Resmi dibuka Kembali Kelas  Diet Online Berhadiah 100 % ONLINE COACHING
.
Program berjalan mulai 20 April 2020
Pendaftaran terakhir tgl 19 April 2020 .
Kelas #duniaslimchallenge -- Cara diet kenyang dengan menggunakan metode baru WAJIB MAKAN 5X (wajib ngemil 2x) dan kamu akan dapatkan fasilitas :
✅ 10 Resep menu makan siang BERVARIASI Daftar belanja makanan dan cemilan sehat
✅ Contoh Olahraga dari rumah
✅ Tips Ngemil Sehat
✅ Edukasi Nutrisi
✅ Cash Reward
✅ Grup Support Online ( Whats App)
✅ Private 1 on 1 coaching bersama coach @retvikusuma
.
.
Hadiah Spesial untuk 20 org pendaftar pertama
.
Saya Coach retvi, langsing ideal setelah turun 13kg, member of #DuniaSlimChallenge .
.
UNTUK MENDAFTAR :
Klik link bio @retvikusuma
📲 WA 085785136152

#coachretvikusuma
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:20:59
5 ALASAN YANG MEMBUAT DIET KALIAN GAGAL . . KABAR GEMBIRA 🎉🎉 Resmi dibuka Kembali Kelas Diet Online Berhadiah 100 % ONLINE COACHING . Program berjalan mulai 20 April 2020 Pendaftaran terakhir tgl 19 April 2020 . Kelas #duniaslimchallenge -- Cara diet kenyang dengan menggunakan metode baru WAJIB MAKAN 5X (wajib ngemil 2x) dan kamu akan dapatkan fasilitas : ✅ 10 Resep menu makan siang BERVARIASI Daftar belanja makanan dan cemilan sehat ✅ Contoh Olahraga dari rumah ✅ Tips Ngemil Sehat ✅ Edukasi Nutrisi ✅ Cash Reward ✅ Grup Support Online ( Whats App) ✅ Private 1 on 1 coaching bersama coach @retvikusuma . . Hadiah Spesial untuk 20 org pendaftar pertama . Saya Coach retvi, langsing ideal setelah turun 13kg, member of #DuniaSlimChallenge . . UNTUK MENDAFTAR : Klik link bio @retvikusuma 📲 WA 085785136152 #coachretvikusuma
makanankekinian Bingung makan siang apa? 
Langsung aja pesen sambel baby cumi di @sambelcumi_ . 
Selain ada sambel baby cumi, kita juga menjual sambel udang, cakalang, dan ayam loh.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Kalian bs stock makanan selagin #stayhome .
Buat kalian yang ada di Bandung, bisa langsung pesen di “My Kitchenette” di grabfood/gofood.
#dirumahaja @caferestodiary .
#jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #makananenak #jualansambel
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 11:20:16
Bingung makan siang apa? Langsung aja pesen sambel baby cumi di @sambelcumi_ . Selain ada sambel baby cumi, kita juga menjual sambel udang, cakalang, dan ayam loh. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Kalian bs stock makanan selagin #stayhome . Buat kalian yang ada di Bandung, bisa langsung pesen di “My Kitchenette” di grabfood/gofood. #dirumahaja @caferestodiary . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #makananenak #jualansambel
makanankekinian Bingung makan siang apa? 
Langsung aja pesen sambel baby cumi di @sambelcumi_ . 
Selain ada sambel baby cumi, kita juga menjual sambel udang, cakalang, dan ayam loh.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Kalian bs stock makanan selagin #stayhome .
Buat kalian yang ada di Bandung, bisa langsung pesen di “My Kitchenette” di grabfood/gofood.
#dirumahaja @caferestodiary .
#jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #makananenak #jualansambel
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:20:00
Bingung makan siang apa? Langsung aja pesen sambel baby cumi di @sambelcumi_ . Selain ada sambel baby cumi, kita juga menjual sambel udang, cakalang, dan ayam loh. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Kalian bs stock makanan selagin #stayhome . Buat kalian yang ada di Bandung, bisa langsung pesen di “My Kitchenette” di grabfood/gofood. #dirumahaja @caferestodiary . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #makananenak #jualansambel
makanankekinian Salam sejahtera untuk #TemanSanKai .
Seperti yang kita ketahui bersama, wabah Corona ini telah meluas di kota kita bersama. .
Sehingga mengikuti anjuran pemda, terhitung mulai 29 Maret - 5 April 2020, Sankai tidak melayani makan di resto. Kami hanya melayani GRABFOOD dan TAKE AWAY.
Dengan jam operasional 10.00-17.00
.
Varian menu kami perbanyak, juga kami tetap menyediakan shabu2, untuk #TemanSanKai yang mau makan sehat dirumah.
.
Semoga wabah ini segera berlalu.
Geura cageur kotaku...
Cepat pulih negeriku...
Lekas sehat bumiku...
.
.
#kuliner #food #instafood #kulinerjepangkarawang #kulinerindonesia #foodporn #kulinerkarawang #indonesia #makanan #foodie #makananjepang #jajanan #makananenak #makanenak #kulinernusantara #makan #foodies #karawang #enak #foodstagram #like #kulinerjepang #cemilan #wisatakuliner #gofood #makanankekinian #indonesianfood #foodgasm
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:19:47
Salam sejahtera untuk #TemanSanKai . Seperti yang kita ketahui bersama, wabah Corona ini telah meluas di kota kita bersama. . Sehingga mengikuti anjuran pemda, terhitung mulai 29 Maret - 5 April 2020, Sankai tidak melayani makan di resto. Kami hanya melayani GRABFOOD dan TAKE AWAY. Dengan jam operasional 10.00-17.00 . Varian menu kami perbanyak, juga kami tetap menyediakan shabu2, untuk #TemanSanKai yang mau makan sehat dirumah. . Semoga wabah ini segera berlalu. Geura cageur kotaku... Cepat pulih negeriku... Lekas sehat bumiku... . . #kuliner #food #instafood #kulinerjepangkarawang #kulinerindonesia #foodporn #kulinerkarawang #indonesia #makanan #foodie #makananjepang #jajanan #makananenak #makanenak #kulinernusantara #makan #foodies #karawang #enak #foodstagram #like #kulinerjepang #cemilan #wisatakuliner #gofood #makanankekinian #indonesianfood #foodgasm
makanankekinian Salam sejahtera untuk #TemanSanKai .
Seperti yang kita ketahui bersama, wabah Corona ini telah meluas di kota kita bersama. .
Sehingga mengikuti anjuran pemda, terhitung mulai 29 Maret - 5 April 2020, Sankai tidak melayani makan di resto. Kami hanya melayani GRABFOOD dan TAKE AWAY.
Dengan jam operasional 10.00-18.30
.
Varian menu kami perbanyak, juga kami tetap menyediakan shabu2, untuk #TemanSanKai yang mau makan sehat dirumah.
.
Semoga wabah ini segera berlalu.
Geura cageur kotaku...
Cepat pulih negeriku...
Lekas sehat bumiku...
.
.
#kuliner #food #instafood #kulinerjepangkarawang #kulinerindonesia #foodporn #kulinerkarawang #indonesia #makanan #foodie #makananjepang #jajanan #makananenak #makanenak #kulinernusantara #makan #foodies #karawang #enak #foodstagram #like #kulinerjepang #cemilan #wisatakuliner #gofood #makanankekinian #indonesianfood #foodgasm
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:18:37
Salam sejahtera untuk #TemanSanKai . Seperti yang kita ketahui bersama, wabah Corona ini telah meluas di kota kita bersama. . Sehingga mengikuti anjuran pemda, terhitung mulai 29 Maret - 5 April 2020, Sankai tidak melayani makan di resto. Kami hanya melayani GRABFOOD dan TAKE AWAY. Dengan jam operasional 10.00-18.30 . Varian menu kami perbanyak, juga kami tetap menyediakan shabu2, untuk #TemanSanKai yang mau makan sehat dirumah. . Semoga wabah ini segera berlalu. Geura cageur kotaku... Cepat pulih negeriku... Lekas sehat bumiku... . . #kuliner #food #instafood #kulinerjepangkarawang #kulinerindonesia #foodporn #kulinerkarawang #indonesia #makanan #foodie #makananjepang #jajanan #makananenak #makanenak #kulinernusantara #makan #foodies #karawang #enak #foodstagram #like #kulinerjepang #cemilan #wisatakuliner #gofood #makanankekinian #indonesianfood #foodgasm
makanankekinian Testimoni dari #temenjimmi yuhuuu thanks for coming! :) .
________________________

Dengan 99K NETT (sudah termasuk pajak) kamu bisa dapetin:

Pilihan Daging:
🥓 US Premium Beef
🥓 Less Fat Tender
🍗 Boneless Chicken
.
🧂 Homemade Sauces:
Bulgogi, No Tare, Wijen Sangrai
.
🥣 Tersedia juga side dish:
Hot pot, Bakso Ikan, Squid, Jamur, Selada, dan lain-lain
.
🍹 Beverages: Blackcurrant & Ice Lemon Tea
.
Jangan lupaa
Ada signature dessert,
🥧🍧 Cake with Ice Cream
.
✖ NO PORK, ✖ NO LARD
.
📍 Jimmi Grill, Jl Prapanca No. 131, Jakarta Selatan
.
☎ Reservasi: Klik Link di bio ya :)
.
.
#jimmigrill #makandagingsepuasnya
#grillandchill #grillrestaurant #kulinerjakarta #infokuliner #nonakuliner #makanankekinian #makanterusss #dietmulaibesok #jakartaculinary #anakjaksel #kulinerjabodetabek #kulinerhits #makananhits #allyoucaneat #ayce99rb #aycejakarta #aycejkt
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:14:16
Testimoni dari #temenjimmi yuhuuu thanks for coming! :) . ________________________ Dengan 99K NETT (sudah termasuk pajak) kamu bisa dapetin: Pilihan Daging: 🥓 US Premium Beef 🥓 Less Fat Tender 🍗 Boneless Chicken . 🧂 Homemade Sauces: Bulgogi, No Tare, Wijen Sangrai . 🥣 Tersedia juga side dish: Hot pot, Bakso Ikan, Squid, Jamur, Selada, dan lain-lain . 🍹 Beverages: Blackcurrant & Ice Lemon Tea . Jangan lupaa Ada signature dessert, 🥧🍧 Cake with Ice Cream . ✖ NO PORK, ✖ NO LARD . 📍 Jimmi Grill, Jl Prapanca No. 131, Jakarta Selatan . ☎ Reservasi: Klik Link di bio ya :) . . #jimmigrill #makandagingsepuasnya #grillandchill #grillrestaurant #kulinerjakarta #infokuliner #nonakuliner #makanankekinian #makanterusss #dietmulaibesok #jakartaculinary #anakjaksel #kulinerjabodetabek #kulinerhits #makananhits #allyoucaneat #ayce99rb #aycejakarta #aycejkt
makanankekinian Bikin gagal diet 🥺
.⁣⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣⁣⁣⁣
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @stalkerlaper
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @stalkerlaper
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @stalkerlaper
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit 
#makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #kerang #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats  #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanterusss #makanmalam #videomakanan
Likes: 25
Posted at: 2020-03-29 11:11:47
Bikin gagal diet 🥺 .⁣⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @stalkerlaper 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @stalkerlaper 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @stalkerlaper .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #kerang #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanterusss #makanmalam #videomakanan
makanankekinian BLACK SESAME SOYA MILK WITH TOFU PAPER 🤤🤩⁣
--⁣
Tag temanmu yang suka jajan😍⁣⁣
🎥 By @ginyuudai⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @jajanterus.idn ⁣
Follow 👉 @jajanterus.idn ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#jajandong #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanan #jajananenak #makananhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #makanankekinian #jajanenak #ngemil
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 11:09:02
BLACK SESAME SOYA MILK WITH TOFU PAPER 🤤🤩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka jajan😍⁣⁣ 🎥 By @ginyuudai⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @jajanterus.idn ⁣ Follow 👉 @jajanterus.idn ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #jajandong #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanan #jajananenak #makananhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #makanankekinian #jajanenak #ngemil
makanankekinian Hujan2 paling enak makan yg kuah2! 😋 dan pasti udah tau kan BESTSELLER kita itu Sop Buntut, Pindang Tulang Iga, & Pindang Patin?
Takut keluar? Take away atau pesan via GoFood aja! Pasti kami bungkus dengan rapat untuk menjaga kebersihannya 👍✨
.
.
.
.
#socialdistancing #dirumahsaja 
#GRANDANUGERAH #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #bandarlampung #kuliner #makanan #makanlampung #cafelampung #tempathitslampung #tempatngopilampung  #makananindonesia #gofood #gofoodlampung #gojekinaja #hotellampung #makanmana #makananlampung #makanankekinian  #infolampung #likeforlikes #promolampung #lampunghitskekinian #deliverylampung #jajanlampung #jajananlampung
Likes: 13
Posted at: 2020-03-29 11:08:16
Hujan2 paling enak makan yg kuah2! 😋 dan pasti udah tau kan BESTSELLER kita itu Sop Buntut, Pindang Tulang Iga, & Pindang Patin? Takut keluar? Take away atau pesan via GoFood aja! Pasti kami bungkus dengan rapat untuk menjaga kebersihannya 👍✨ . . . . #socialdistancing #dirumahsaja #GRANDANUGERAH #kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #bandarlampung #kuliner #makanan #makanlampung #cafelampung #tempathitslampung #tempatngopilampung #makananindonesia #gofood #gofoodlampung #gojekinaja #hotellampung #makanmana #makananlampung #makanankekinian #infolampung #likeforlikes #promolampung #lampunghitskekinian #deliverylampung #jajanlampung #jajananlampung
makanankekinian [🎵PLAYLIST NIKMAT by KIFAU]⁣
⁣
Kamu gabut? Bete? Pengen cari hiburan? Nih kita hibur dengan lagu-lagu pilihan salah satu PENIKMAT yaitu @kifau .⁣
⁣
#1 Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki 🇮🇩⁣
#2 Berita Pada Kawan - Ebiet G Ade 😭⁣
#3 Rumah Kita - Godbless🏠⁣
#4 Tarian Penghancur Raya - .Feast 💃⁣
#5 Mata Hati - Erry Blind❤⁣
⁣
Nah sekarang giliran kalian coba kasi tau di kolom komen lagu yang bisa nemenin kamu saat dilanda kegabutan ???⁣
⁣
#Dirumahaja⁣ #nasikepal #nikmatin #telyuzen #telkomuniversity #mbti #nikmat #makanan #laper #sekepalnikmat #simple #praktis #telyu #bojongsoang #makanankekinian #ayam #enakbanget #daunpisang #saveearth #playlistnikmat
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 11:04:33
[🎵PLAYLIST NIKMAT by KIFAU]⁣ ⁣ Kamu gabut? Bete? Pengen cari hiburan? Nih kita hibur dengan lagu-lagu pilihan salah satu PENIKMAT yaitu @kifau .⁣ ⁣ #1 Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki 🇮🇩⁣ #2 Berita Pada Kawan - Ebiet G Ade 😭⁣ #3 Rumah Kita - Godbless🏠⁣ #4 Tarian Penghancur Raya - .Feast 💃⁣ #5 Mata Hati - Erry Blind❤⁣ ⁣ Nah sekarang giliran kalian coba kasi tau di kolom komen lagu yang bisa nemenin kamu saat dilanda kegabutan ???⁣ ⁣ #Dirumahaja#nasikepal #nikmatin #telyuzen #telkomuniversity #mbti #nikmat #makanan #laper #sekepalnikmat #simple #praktis #telyu #bojongsoang #makanankekinian #ayam #enakbanget #daunpisang #saveearth #playlistnikmat
makanankekinian It's ok!
.
.
#quoteoftheday #quotestagram #quotess #motivationalquotes #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabersstory #makanankekinian #hitskekinian #hits #blue #ngakakbanget #viralpost #instafashion #instagramm #lfl💙 #lflf💛 #lflfff❤ #lfl💛️ #flfl💙
Likes: 145
Posted at: 2020-03-29 11:03:37
makanankekinian Yo..yoo..yoo guys... @ashiaaapid jajanan tradisional by @attahalilintar sudah hadir di kota subang... Tepatnya di daerah Kalijati. Untuk di daerah Kalijati ini adalah alah satu jendral baru di kota subang juga loo🤩🤩🤩
•
•
•
Jajanan Tradisional
Anak Milenial!!!
Nantikan produk-produk dari ashiaaap ya😁 Stay Tune!
•
•
•
#ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:03:27
Yo..yoo..yoo guys... @ashiaaapid jajanan tradisional by @attahalilintar sudah hadir di kota subang... Tepatnya di daerah Kalijati. Untuk di daerah Kalijati ini adalah alah satu jendral baru di kota subang juga loo🤩🤩🤩 • • • Jajanan Tradisional Anak Milenial!!! Nantikan produk-produk dari ashiaaap ya😁 Stay Tune! • • • #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram
makanankekinian Yo..yoo..yoo guys... @ashiaaapid jajanan tradisional by @attahalilintar sudah hadir di kota subang... Tepatnya di daerah Kalijati. Untuk di daerah Kalijati ini adalah alah satu jendral baru di kota subang juga loo🤩🤩🤩
•
•
•
Jajanan Tradisional
Anak Milenial!!!
Nantikan produk-produk dari ashiaaap ya😁 Stay Tune!
•
•
•
#ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:02:22
Yo..yoo..yoo guys... @ashiaaapid jajanan tradisional by @attahalilintar sudah hadir di kota subang... Tepatnya di daerah Kalijati. Untuk di daerah Kalijati ini adalah alah satu jendral baru di kota subang juga loo🤩🤩🤩 • • • Jajanan Tradisional Anak Milenial!!! Nantikan produk-produk dari ashiaaap ya😁 Stay Tune! • • • #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram
makanankekinian Yo..yoo..yoo guys... @ashiaaapid jajanan tradisional by @attahalilintar sudah hadir di kota subang... Tepatnya di daerah Kalijati. Untuk di daerah Kalijati ini adalah alah satu jendral baru di kota subang juga loo🤩🤩🤩
•
•
•
Jajanan Tradisional
Anak Milenial!!!
Nantikan produk-produk dari ashiaaap ya😁 Stay Tune!
•
•
•
#ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:01:13
Yo..yoo..yoo guys... @ashiaaapid jajanan tradisional by @attahalilintar sudah hadir di kota subang... Tepatnya di daerah Kalijati. Untuk di daerah Kalijati ini adalah alah satu jendral baru di kota subang juga loo🤩🤩🤩 • • • Jajanan Tradisional Anak Milenial!!! Nantikan produk-produk dari ashiaaap ya😁 Stay Tune! • • • #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram
makanankekinian [JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST]⁣⁣⁣
repost @surabaya_foodies⁣⁣⁣
Dari dulu sampe skrg jagung mozza favorit selalu di Jagung Nyumi dong😍😋 mozza'nya melimpah.. puassss pwoll!⁣⁣⁣
Dan coba yg topping silverqueen mix oreo jg mantulll 🙆‍♀️⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
🏠 Jagung Nyumi - by @jagungnyumi⁣⁣⁣
📍 Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya⁣⁣⁣
⏰ Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis⁣⁣⁣
✖️ Minggu libur⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #jajanan #kulineraddict #infokuliner #cemilan #ayamgeprek #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerserpong #kulinerjkt #wowlaper #doyanjajan #lezatnikmat #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jajananindonesia #cemilanjamannow #makanannusantara #cemilanhits #pecandumakanan #cemilanhalal #cemilanenakmurah #cemilanmalam #cemilankeluarga #belajarmasak #makansiang #jajananenak #jajanankekinian #makanankekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 10:56:36
[JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST]⁣⁣⁣ repost @surabaya_foodies⁣⁣⁣ Dari dulu sampe skrg jagung mozza favorit selalu di Jagung Nyumi dong😍😋 mozza'nya melimpah.. puassss pwoll!⁣⁣⁣ Dan coba yg topping silverqueen mix oreo jg mantulll 🙆‍♀️⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🏠 Jagung Nyumi - by @jagungnyumi⁣⁣⁣ 📍 Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya⁣⁣⁣ ⏰ Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis⁣⁣⁣ ✖️ Minggu libur⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #kulineraddict #infokuliner #cemilan #ayamgeprek #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerserpong #kulinerjkt #wowlaper #doyanjajan #lezatnikmat #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jajananindonesia #cemilanjamannow #makanannusantara #cemilanhits #pecandumakanan #cemilanhalal #cemilanenakmurah #cemilanmalam #cemilankeluarga #belajarmasak #makansiang #jajananenak #jajanankekinian #makanankekinian
makanankekinian Keluar rumah sebutuhnya saja, misal beli @jajan_jj  trus pulang nonton tv ☺️ atau kalo butuh akun netflix free 1 bulan bisa DM @jackjokasker 📍 Amira 2,jalan arah kancilmas ( 300m ke utara sebelah kiri dari alun-alun bangil)
🚩 Open 17.00-21.00/habis
.
@jajan_jj 
@jajan_jj 
@jajan_jj 
#eskepal #eskepalmilo #eskepalmiloviral #hotdog #hottang #hotdogkentang #kejumozarella #keju #sosis #hotdogkekinian #viral #makanankekinian #makananviral #dietmulaibesok #bangil #pasuruan #bangilhits #bangilkuliner #olshopbangil #bangilbangkit #bangilankece #muabangil #arekarekbangil #arekhitspasuruan #alunalunbangil #jajanankekinian #pandaan
Likes: 326
Posted at: 2020-03-29 10:55:10
Keluar rumah sebutuhnya saja, misal beli @jajan_jj trus pulang nonton tv ☺️ atau kalo butuh akun netflix free 1 bulan bisa DM @jackjokasker 📍 Amira 2,jalan arah kancilmas ( 300m ke utara sebelah kiri dari alun-alun bangil) 🚩 Open 17.00-21.00/habis . @jajan_jj @jajan_jj @jajan_jj #eskepal #eskepalmilo #eskepalmiloviral #hotdog #hottang #hotdogkentang #kejumozarella #keju #sosis #hotdogkekinian #viral #makanankekinian #makananviral #dietmulaibesok #bangil #pasuruan #bangilhits #bangilkuliner #olshopbangil #bangilbangkit #bangilankece #muabangil #arekarekbangil #arekhitspasuruan #alunalunbangil #jajanankekinian #pandaan
makanankekinian TER-BESTSELLER 👌👌 .
Ready, Wa 082282802444
.
#bandung #pontianak #kuliner #agent #reseller #distributor #boci #basoaci ##garut #makananpedas #makanankekinian #murah #snack #aci #seblak
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 10:54:59
makanankekinian Ini dia nih rekomendasi dari mimin cantik @kulinergresik buat kamu semua yang doyan pedes! Jadi siapa aja nih yang doyan makan Paket Gila Banget ini??? 🙋🙋🙋
.
🎥 @kulinergresik
Likes: 79
Posted at: 2020-03-29 10:53:22
Ini dia nih rekomendasi dari mimin cantik @kulinergresik buat kamu semua yang doyan pedes! Jadi siapa aja nih yang doyan makan Paket Gila Banget ini??? 🙋🙋🙋 . 🎥 @kulinergresik
makanankekinian Menu sore ini Pepes Ayam Sayur Asem dan Ikan Asin
Kenapa ada Ikan Asin?
Karena user kita minta request.Di @kateringtehabos kita bisa request loh pesanannya dengan apa yang kita suka.Yuk yang minat dan mau order ditunggu ya atau yang mau pesan antar kita juga bisa 
DM atau WA aj ya

#wisatakuliner #kuliner #jajanan
#makanan #kuliner #food #makanankekinian #cemilan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood 
#jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #viral #makananindonesia #yummy #foodlover #indonesianfood #makan #makananenak #katering #kateringmurah #kateringsehat
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 10:52:58
Menu sore ini Pepes Ayam Sayur Asem dan Ikan Asin Kenapa ada Ikan Asin? Karena user kita minta request.Di @kateringtehabos kita bisa request loh pesanannya dengan apa yang kita suka.Yuk yang minat dan mau order ditunggu ya atau yang mau pesan antar kita juga bisa DM atau WA aj ya #wisatakuliner #kuliner #jajanan #makanan #kuliner #food #makanankekinian #cemilan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #viral #makananindonesia #yummy #foodlover #indonesianfood #makan #makananenak #katering #kateringmurah #kateringsehat
makanankekinian Bismilah ...
Monggo yang ngersa'ake cemilan lauk praktis.
Persiapan sambut puasa dan stay at home saat ini.
Kering kentang mustofa dana, pedass manis,
Cocok segala kondisi dan suasana.
Tahan lebih 1 bulan.

Tersedia kemasan 
150 gram 
250 gram 
Pengambilan 3bks free ongkir(area kalasan-maguwo-concat-kota)
Siap kirim dalam dan luarkota seluruh wilayah indonesia

Info:
Pawonmasdana
Wa:089607685072

Jl. Pradopo 4, kalasan
Be happy stay healthy and wealthy

#kentangmustofadana #kentangmustofa #keringkentangmustofa #keringkentang #kuliner #keringkentang #kulinerwonogiri #kulinernusantara #kulinerjogja #makanan #makananringan #makanankekinian #makananindonesia #cemilan #igdaily #lauk #likeforlikes❤️ #snackhalal #menulebaran #foodjogja #foodstagram #indonesiafood #jajanan #jajanpasar #jajanjogja #homemade #jualankentang #foodphoto #foodie #foodphotography #oleholeh
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 10:48:41
Bismilah ... Monggo yang ngersa'ake cemilan lauk praktis. Persiapan sambut puasa dan stay at home saat ini. Kering kentang mustofa dana, pedass manis, Cocok segala kondisi dan suasana. Tahan lebih 1 bulan. Tersedia kemasan 150 gram 250 gram Pengambilan 3bks free ongkir(area kalasan-maguwo-concat-kota) Siap kirim dalam dan luarkota seluruh wilayah indonesia Info: Pawonmasdana Wa:089607685072 Jl. Pradopo 4, kalasan Be happy stay healthy and wealthy #kentangmustofadana #kentangmustofa #keringkentangmustofa #keringkentang #kuliner #keringkentang #kulinerwonogiri #kulinernusantara #kulinerjogja #makanan #makananringan #makanankekinian #makananindonesia #cemilan #igdaily #lauk #likeforlikes❤️ #snackhalal #menulebaran #foodjogja #foodstagram #indonesiafood #jajanan #jajanpasar #jajanjogja #homemade #jualankentang #foodphoto #foodie #foodphotography #oleholeh
makanankekinian Semoga wabah covid-19 segera berakhir..dan kami bisa kembali beraktivitas seperti biasanya.
Aamiin... #makanansehat #makanankekinian #oleholehmadura #oleholehsurabayakekinian #dinasperikanan #dinasperdagangansurabaya #kementriankelautandanperikanan
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 10:35:47
Semoga wabah covid-19 segera berakhir..dan kami bisa kembali beraktivitas seperti biasanya. Aamiin... #makanansehat #makanankekinian #oleholehmadura #oleholehsurabayakekinian #dinasperikanan #dinasperdagangansurabaya #kementriankelautandanperikanan
makanankekinian Nasi + Ikan Bawal + Mie sagu
Waktu itu buatin buat acara bagi bagi yang di selenggarain Relawan Muda Riau.
-
- 
Suka mie sagu gak?
Yang mau resep mie sagunya bisa DM ya😄
Oya beli mie sagunya di sini doong @sagunyariauu (ehh promosi🤭) -
-
#makanenak #hobimakan #makanyuk #makanan #cemilan #makanankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 03:36:43
Nasi + Ikan Bawal + Mie sagu Waktu itu buatin buat acara bagi bagi yang di selenggarain Relawan Muda Riau. - - Suka mie sagu gak? Yang mau resep mie sagunya bisa DM ya😄 Oya beli mie sagunya di sini doong @sagunyariauu (ehh promosi🤭) - - #makanenak #hobimakan #makanyuk #makanan #cemilan #makanankekinian
makanankekinian Cheese Beef Fusilli at Pizza Hut! 
Yang doyan pasta dan keju pasti sukaa ini!
-
-
creamy banget keju di campur susu nya🤤
Kalau mau ekstra keju bisa minta ke mba nya di tambahin mozarella,percayadeh makin maknyuuusss.

#makanenak #hobimakan #makanyuk #makanan #cemilan #makanankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 03:34:53
Cheese Beef Fusilli at Pizza Hut! Yang doyan pasta dan keju pasti sukaa ini! - - creamy banget keju di campur susu nya🤤 Kalau mau ekstra keju bisa minta ke mba nya di tambahin mozarella,percayadeh makin maknyuuusss. #makanenak #hobimakan #makanyuk #makanan #cemilan #makanankekinian

Famous / Popular results for makanankekinian

Twitter Search Results for makanankekinian

maguba ricebox @RiceboxMaguba Nov 21 opening soon #magubaricebox #ricebox #10konly #cumaceban #mampuguebayar #kuliner #makanankekinian #menuananakkost #menuanakkampus #breakfast #brunch #lunch #Dinner #MakananGueBanget #kulinertangsel #kulinerserpong #sarapanmurah #makanmurah #openingsoon pic.twitter.com/SToFedAOAJ View photo · Dewi Maysari @DMaysari Dec 7 Home made.. Made in indonesia.. #IndonesianFood #MakananKekinian #KfcAlaIndonesia #LebayAh 😂 pic.twitter.com/SDzyClDTMP View photo · Yasir @My93Yasir Nov 21 Sandwich Sawarma @kebab_al_sham #pucakcisaruabogor #saudiarabia #wisatakuliner #hitskekinian #explorebogor #bogorkuliner #indonesia #menu #kulinerhalal #nongkrongmalam #makanmakan #makanankekinian #kebabturki #kebabalsham #kekinianbanget #puncakbogor #specialmenu #wajibcoba pic.twitter.com/8gWeMtYtde View photo · Hanny M Shabrina @ShabrinaHanny Nov 20 Home of the Whopper 👑 #hannymeithashabrina #burgerking #burger #burgerkingid #cheesykingdeals #fastfood #junkfood #makananjogja #makanankekinian #makanmurah #promonovember… instagram.com/p/B5GENCHpSOYW… View details · The Michael Resort @MichaelResort Nov 8 Dining table at the Kemuning Villa #indonesia #indotravellers #resort #makanankekinian #makan #jalanjalan #bogor #gunungsalak #nature pic.twitter.com/pe1A86k2kq View photo · triwahyuni @tri_affrinnisa Nov 15 I'm the brand 😉😉😉 . #coachtri #germas #testimonisbl #pengenkurus #carakurus #tipsdiet #inginlangsing #citacitalangsing #caradietcepat #caradietsehat #bodyimpian #makanankekinian #makananenak #makanenaktetaplangsing… instagram.com/p/B46ppIglP5e/… View location · Angry Foods Street @angryfoodstreet Nov 16 Grab them all with unbelievable price at Traveloka Eats! - #angryfoodstreet #travelokaeats #pizza #pizzamania #makanankekinian #makananbarat #makananpedas #halalfood #lagiviral #tangerangfood #tangerangfoodies… instagram.com/p/B47G1RjJ1Fm/… View location · Semua tentang Makanan🍜 @makananpedia Feb 27 Gak susah, bikin mug cake simple banget! __ Follow @makananpedia ⁣ Follow @makananpedia ➖ Credit yummy.idn ➖ #simpleramekincake #mugcake #cakeYummy #makanankekinian #kulinersurabaya #makanenak #IDNTimesVideo… instagram.com/p/B9EWB9TlDMO/… View details · Ambrose YOLO @AmbroseYOLO96 Nov 30 Carbonara Fettuccine By @excelsocoffee • Comment "😍" Down Below If You Like Pasta!👇🍝 • • • #food #foodie #makan #makanan #makananenak #kuliner #pasta #fettuccine #carbonara #excelso #makananhits #makanankekinian… instagram.com/p/B5fE0BCJKuh/… View location · Miftahurizkey's @azizmiftahur Dec 25 Momsfin Frozen Food. Munjual aneka jenis Frozen Food dan Modern Snack #frozenfood #modernsnack #citeureup #cibinong #gunungputri #makanankekinian #makanan instagram.com/p/B5SWrvFl2hr/… View details · triwahyuni @tri_affrinnisa Jan 6 I trust you guys.. 🤗🤗🤗 We are teamwork... ❤💜❤ . #coachtri #hanastory #germas #team  #teamworkmakesthedreamwork  #bigdreams #goldenretriever #gopresidenteam #caradietcepat #caradietsehat #bodyimpian #makanankekinian… instagram.com/p/B7AogCbl0b0/… View location · Ikadek Sudresta @8aba0ce1e79d4ad Mar 2 HOTMIE MOZARELLA ( HOT DOG MIE DENGAN MOZARELLA CHEESE #hotmie #makanan #makanankekinian #mozzarella #waroengjamannow #lezat #yummy #streetfood @ Waroeng Jaman Now instagram.com/p/B9Oc1PFFyA0/… View details · ecofren camelia @ilovecamelia Mar 9 #millennials #batagor #chicken #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers Y DIRTY BASTARDs smelly stinky malaysians MAYORs in Sabah,Sarawak,Terengganu & Kelantan can give 5 stars RANKINGs 4TOILET [email protected] STINKY cigarettes public toilets? View details · LOGAN_cool @lekan54073888 Dec 14 !!!!Be the first to know when we launch, enter your email address and we will let you know when we go live and any future website updates we have. Click here bit.ly/2S2xxfR #nature #instagram #producer #padesuka #makananringan #makananenak #bandungfood #makanankekinian pic.twitter.com/2OTB9McCpL View photo · Blasta Kitchen @BlastaKitchen 23h Mari menikmati sunset bersama Nasi Ayam Suwir Woku... Yang bikin sunset mu jadi lebih berkesan #gofood #roa #grabfood #makanankekinian #makanmurah #murah #ayamwoku #sambalmatah #indonesiakeren #indomie #anakkos… instagram.com/p/B-RveqjjMJB/… View details · Blasta Kitchen @BlastaKitchen Mar 26 Semua suka Blasta Kitchen... Ayo gaes pesen menu-menu dari Blasta Kitchen yang akan selalu membuat hari-hari kalian istimewa #gofood #roa #grabfood #makanankekinian #makanmurah #murah #ayamwoku #sambalmatah… instagram.com/p/B-OOqqADzdE/… View details · Pempek Qq. Id @pempek_qq Mar 26 Ready payment by: #dana #gopay #ovo #pempekenaktangerang #makanankekinian instagram.com/p/B-NaGMSJnmE/… View details · Pempek Qq. Id @pempek_qq Mar 26 Berdiam diri dirumah adalah solusi terbaik untuk anda semua. Pertanggal 27-maret-2020 Kami siap melayani pesan antar ketempat anda. Jaga kesehatan dan tetap semangat. #berdiamdiridirumah #berdiamdiri #covid_19indonesia #kulinermalamtangerangkota #makanankekinian View details · Blasta Kitchen @BlastaKitchen Mar 26 Apapun jenis acaramu Blasta Kitchen siap menemani dengan menghadirkan menu-menu yang akan membuat tamu acara merasakan cita rasa yang berbeda dari pesta-pesta yang lainya... #gofood #roa #grabfood #makanankekinian… instagram.com/p/B-Mp9d3FjYA/… View details · Blasta Kitchen @BlastaKitchen Mar 25 Bersantai sambil di temani Nasi Goreng Roa dan juga topping Telur Ceplok memang paling nikmat untuk mengisi waktu ini... #gofood #roa #grabfood #makanankekinian #makanmurah #murah #ayamwoku #sambalmatah… instagram.com/p/B-LvH_SFxgJ/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
 Modifying a loan is getting on the re-negotiating table with the person or organisation or institution that lent you money or funds for the realisation of a particular project. That is relooking at the terms and conditions of the loan agreement and adjusting / amending it to a more reasonable level for the borrower. This is usually done to...
Before, during and after pregnancy a balance diet is highly recommended for the woman by professionals in the medical field. This is due to the fact that up building of the baby depends on what she consumes. In addition her personal health condition is dependent on what she consumes. There is always a gap even after a lot of struggles by women to...

What is the meaning/definition of the letters in makanankekinian?

Meaning of makanankekinian by its letters

makanankekinian acronym or abbreviation means:

M: Meaning of M in makanankekinian. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

A: Meaning of A in makanankekinian. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

K: Meaning of K in makanankekinian. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

N: Meaning of N in makanankekinian. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

E: Meaning of E in makanankekinian. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

I: Meaning of I in makanankekinian. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

What does makanankekinian mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation makanankekinian. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the makanankekinian acronym.

Astrological Analysis and meaning of makanankekinian

makanankekinian has a life path of 3. makanankekinian means: With a Life Path 3, your numbers are (3, 12/3, 21,/3). The Life Path 3 shows you have a strong sense of creativity and wonderful communication skills. Your performance for most things comes through its ingenious expression. A truly gifted 3 has the extraordinary ability to innovate, usually in the verbal area, write, speak, act, or similar circumstances. They are great entertainers in the world, and their brightness sparkles with a very optimistic attitude. The positive side of this path stresses harmony, beauty and pleasure; their talents to share with the world of invention. The acquisition and capacity in creative self-expression is the highest level of performance for this type of life. Life path 3's live thier lives to fullest, often without much worry about tomorrow. They are not very good with money because of the general lack of concern in cautious spending. You spend it when you have it and not when you don't. 3's like to connect with people. The characteristics of the 3 are warmth and friendliness, good conversationalist, social and open. A good speaker, both from the standpoint of being a joy to listen to, but more importantly, those who have to listen to other's ability. Thus the life path 3 persons are always a welcome addition to any social situation and always know how others feel at home. Their approach to life tends to be very positive. Their view is almost sunny, safe and open heart. They are happy and often inspired on the lookout for and need to stimulate and encourage others. There is a not so glamourous side the life path of 3 so to speak. This is a surprise for those who think they are well acquainted. 3 is actually a very sensitive soul. If injured, you can easily retreat into a shell of sullen silence for long periods. However, with the many setbacks that occur in life, they readily bounce back for more. It is usually easy for you to deal with the problems as they are free, the non-existence of problems can result in long periods of slow decline. You are very sensitive to the feelings, emotions and aspirations of others. In romance, 3 is a very passionate and faithful lover. Emotional experiences of all kinds deeply affect 3s in general and can take the form of drama in some cases. The emotional connection for 3s could be sometimes demanding to their partner or friends. As with most problems in life for life path 3 balance in relations is hard to achieve. The big test with a 3 Life path is in managing the ups and downs of life. They are not very well suited in any environment that requires routine or when placed under a dominant person. They are sometimes slow because they are contemplative in thought as they struggle to please people enough. This could sometimes be a frustrating affair when working with or among them. For the few to be on the negative side of this path of life, 3s live with the joy to feel impressed and be impressed. They may treat life frivolously and in a superficial way sometimes. It is possible to dispel their abilities and express little sense of concern. 3 may be a mystery, can be moody for no apparent reason and tend to withdraw. Escapist tendencies with the 3 life path is not unusual, and it is very difficult to stay in one place or position as they are grigarious and like to enjoy life. They hate to be critical to avoid negative energies, could be impatient, intolerant, or overly optimistic.

makanankekinian

More meanings / definitions of makanankekinian or words, sentences containing makanankekinian?

Name Meaning of makanankekinian

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .