No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

makeupmurahsamarinda hashtag photos, instagram hashtag makeupmurahsamarinda meanings, #makeupmurahsamarinda hashtag pics

makeupmurahsamarinda
makeupmurahsamarinda
makeupmurahsamarinda Pengajian Nadirra. Soft flawless by request πŸ’œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 651
Posted at: 2020-03-19 00:58:36
Pengajian Nadirra. Soft flawless by request πŸ’œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda Melayani make up wedding,  akad,  wisuda,  tasmiyah,  pagar ayu dll

Gown : @furryrumahpengantin
Mua : @furryrumahpengantin

Konsultasi wedding via DM atau wa 081270003533

#makeupweddingsamarinda
#periaspengantinsamarinda 
#makeupartissamarinda 
#makeupmurahsamarinda 
#inspirasiweddingmuslim 
#pengantinmuslimah 
#samarindamua
Likes: 144
Posted at: 2019-07-26 09:10:45
Melayani make up wedding, akad, wisuda, tasmiyah, pagar ayu dll Gown : @furryrumahpengantin Mua : @furryrumahpengantin Konsultasi wedding via DM atau wa 081270003533 #makeupweddingsamarinda #periaspengantinsamarinda #makeupartissamarinda #makeupmurahsamarinda #inspirasiweddingmuslim #pengantinmuslimah #samarindamua
makeupmurahsamarinda Super seneng juga akhirnya kesampaian makeupin model senior Samarinda yang sekarang udah jadi mamak anak satu. Dan confrimed @jesicahermila itu cantiknya luar dalam. Baru aja ketemu udah bisa ngobrol panjang lebar kayak temen SD πŸ˜‚. beberapa hal dari hasil sharing ternyata banyak kesamaan. (Bahas apa sih jadi serius banget ini ). Oia satu lagi attitude Jejes super jempol, buat model baru harus banyak belajar dari Jejes ya .
Henna @ghina_mehndi β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 689
Posted at: 2019-11-14 22:41:26
Super seneng juga akhirnya kesampaian makeupin model senior Samarinda yang sekarang udah jadi mamak anak satu. Dan confrimed @jesicahermila itu cantiknya luar dalam. Baru aja ketemu udah bisa ngobrol panjang lebar kayak temen SD πŸ˜‚. beberapa hal dari hasil sharing ternyata banyak kesamaan. (Bahas apa sih jadi serius banget ini ). Oia satu lagi attitude Jejes super jempol, buat model baru harus banyak belajar dari Jejes ya . Henna @ghina_mehndi β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Akad @desipeburiyanti 
Si cantik yang super sabar. Biar akad hari ini penuh drama, alhamdulillah yakan berjalan semua dengan lancar. Samawa, bahagia selalu ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 682
Posted at: 2020-01-26 01:17:57
Akad @desipeburiyanti Si cantik yang super sabar. Biar akad hari ini penuh drama, alhamdulillah yakan berjalan semua dengan lancar. Samawa, bahagia selalu ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda Mau dinamain apa look ini? 
Masih tetep latihan terus biar makin halus lagi ❀️
Makasih buat @anisarrahmaaa udah bantuin jadi model β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 275
Posted at: 2019-10-04 11:37:03
Mau dinamain apa look ini? Masih tetep latihan terus biar makin halus lagi ❀️ Makasih buat @anisarrahmaaa udah bantuin jadi model β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Ada yang percaya gak kak @adhistyputri_  udah jadi ibu anak 3 ? 
Masih cantik kayak anak SMA masha Allah ❀️ .
πŸ“Έ @afif_join β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 403
Posted at: 2020-03-06 11:58:26
Ada yang percaya gak kak @adhistyputri_ udah jadi ibu anak 3 ? Masih cantik kayak anak SMA masha Allah ❀️ . πŸ“Έ @afif_join β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Lamaran Tasya. 
Baru sadar fotonya blur semua pas udah dirumah πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Terlalu cantik kalo gak d post πŸ₯Ί β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 263
Posted at: 2020-03-29 09:01:19
Lamaran Tasya. Baru sadar fotonya blur semua pas udah dirumah πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Terlalu cantik kalo gak d post πŸ₯Ί β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Akad @nrrsky no cukur alis dear ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 218
Posted at: 2020-03-29 06:37:13
Akad @nrrsky no cukur alis dear ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Akad @ariniisafitri β€’
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 245
Posted at: 2020-03-27 13:49:21
makeupmurahsamarinda Late post ✨
β€’
Waktu cek feed ternyata bener belum post before-after waktu bikin treser buat @moslemweddingfair 
Yes, expo ditunda buat kebaikan sesama. Tapi bener super proud buat penyelenggara yang berbesar hati untuk menunda event sebesar itu.
Enjoy video ya, maafin miring sana miring sini. Masih belum nemu settingan pas buat video nih. Doain cepet pro yaπŸ˜‚
β€’
Muse @ellinmellinda β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 203
Posted at: 2020-03-27 01:59:16
Late post ✨ β€’ Waktu cek feed ternyata bener belum post before-after waktu bikin treser buat @moslemweddingfair Yes, expo ditunda buat kebaikan sesama. Tapi bener super proud buat penyelenggara yang berbesar hati untuk menunda event sebesar itu. Enjoy video ya, maafin miring sana miring sini. Masih belum nemu settingan pas buat video nih. Doain cepet pro yaπŸ˜‚ β€’ Muse @ellinmellinda β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Late post ✨
Siapa yang suka makeup onye-onye gini? β€’
Gais, percaya gak Corona Virus yang lagi mewabah ini gak langsung menyerang paru-paru? Tapi yang pertama diserang adalah Psikis dan mentalnya :’) *maaf koreksi kalau salah*
Jadi dalam situasi seperti ini gimana baiknya kita memberikan positive vibe buat semua. Tanpa mengurangi kewaspadaan dari virus tersebut. Kerjain apa yang buat kalian suka ya, dengan tetep dirumah aja.
Aku doain yang baca postingan ini selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 609
Posted at: 2020-03-26 11:01:23
Late post ✨ Siapa yang suka makeup onye-onye gini? β€’ Gais, percaya gak Corona Virus yang lagi mewabah ini gak langsung menyerang paru-paru? Tapi yang pertama diserang adalah Psikis dan mentalnya :’) *maaf koreksi kalau salah* Jadi dalam situasi seperti ini gimana baiknya kita memberikan positive vibe buat semua. Tanpa mengurangi kewaspadaan dari virus tersebut. Kerjain apa yang buat kalian suka ya, dengan tetep dirumah aja. Aku doain yang baca postingan ini selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Menunaikan tanggung jawab yang lagi gak bisa dirumah aja. Alhamdulillah semua resepsi semua sudah di reschedule. Tapi kalau akad kebanyakan gak bisa. Bismillahirahmannirohim, semoga kita selalu dalam lindungan-Nya dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin β€’
Makasih buat bride cantik @ariniisafitri udah percayakan makeup akadnya sama aku. Semoga suka ❀️
β€’
Henna fakenails @hennaginna 
Melati @maysarah_agus β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 552
Posted at: 2020-03-25 03:50:26
Menunaikan tanggung jawab yang lagi gak bisa dirumah aja. Alhamdulillah semua resepsi semua sudah di reschedule. Tapi kalau akad kebanyakan gak bisa. Bismillahirahmannirohim, semoga kita selalu dalam lindungan-Nya dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin β€’ Makasih buat bride cantik @ariniisafitri udah percayakan makeup akadnya sama aku. Semoga suka ❀️ β€’ Henna fakenails @hennaginna Melati @maysarah_agus β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 32
Posted at: 2020-03-22 12:49:20
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 28
Posted at: 2020-03-22 12:49:00
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 22
Posted at: 2020-03-22 12:47:21
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Makeup by v3 salon
#makeupmurahsamarinda #muasamarinda #muakaltim
Likes: 9
Posted at: 2020-03-22 08:59:20
makeupmurahsamarinda Souvenir Handuk Standar Non Bordir
Ukuran 30*30 
Menyerap, High Quality, Multi Fungsi. Dengan variasi 5 warna : tosca, merah, coklat, kuning, biru, pink β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau tanya-tanya sangat boleh, Klik Link di Bio ya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#samarindashop #muasamarinda #muasamarindamurah #dekorasisamarinda  #handukmakassar #inspirasinikah #samarindaolshop #balikpapan #sangatta #bontang  #samarindaterkini #handukcouplebanjarmasin #kutaikartanegara #handukcouplebalikapapan #hantaransamarindaseberang #hantaransamarindamurah #handukcouplesamarinda #handukcouplesamarindamurah #hantaransamarinda #hantaranbontang #hantaransangatta #hantaranbalikpapan #balikpapanhits #sewahantaran #makeupmurahsamarinda #hantaranmurahsamarinda #hantaranbalikpapanmurah #undangannikah #wosamarinda #wobalikpap
Likes: 5
Posted at: 2020-03-20 23:55:35
Souvenir Handuk Standar Non Bordir Ukuran 30*30 Menyerap, High Quality, Multi Fungsi. Dengan variasi 5 warna : tosca, merah, coklat, kuning, biru, pink β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Mau tanya-tanya sangat boleh, Klik Link di Bio ya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #samarindashop #muasamarinda #muasamarindamurah #dekorasisamarinda #handukmakassar #inspirasinikah #samarindaolshop #balikpapan #sangatta #bontang #samarindaterkini #handukcouplebanjarmasin #kutaikartanegara #handukcouplebalikapapan #hantaransamarindaseberang #hantaransamarindamurah #handukcouplesamarinda #handukcouplesamarindamurah #hantaransamarinda #hantaranbontang #hantaransangatta #hantaranbalikpapan #balikpapanhits #sewahantaran #makeupmurahsamarinda #hantaranmurahsamarinda #hantaranbalikpapanmurah #undangannikah #wosamarinda #wobalikpap
makeupmurahsamarinda Biar aku aja yang pura-pura lupa bep, tapi kamu yang ga bisa lupa :’) Ea ea ea~
β€’
Jaga kesehatan terus dimanapun kalian berada. Liat sisi positive dari semua ini. Jangan lupa cuci tangan pakai sabun. Stay safe tapi jangan sampai stress yah.
Enjoy video❀️
β€’
Muse @dewisafutris β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 847
Posted at: 2020-03-20 10:04:11
Biar aku aja yang pura-pura lupa bep, tapi kamu yang ga bisa lupa :’) Ea ea ea~ β€’ Jaga kesehatan terus dimanapun kalian berada. Liat sisi positive dari semua ini. Jangan lupa cuci tangan pakai sabun. Stay safe tapi jangan sampai stress yah. Enjoy video❀️ β€’ Muse @dewisafutris β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Handuk Couple Standar
Biru Tua & Pink Fanta
Ukuran 70*140
Skala Ketebalan 1-10 : 7
Skala Kehalusan 1-10 : 7
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau tanya-tanya sangat boleh, Klik Link di Bio ya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#muasamarindabontang #muasamarindatenggarong #wosamarinda #undangansamarinda #samarindaolshop #balikpapan #sangatta #bontang #handukcouplesamarinda #bontangkuala #sangatta #samarindakotatepian #samarindahits #sungaimahakam #handuksamarinda #undanganmurah #undanganunik #handukcouplesamarinda #handukcouplesamarindamurah #hantaransamarinda #hantaranbontang #hantaransangatta #hantaranbalikpapan #balikpapanhits #balikpapan #weddingsamarinda #weddingbontang #weddingsangatta #makeupsamarinda #makeupbontang #makeupsangatta #makeupsamarinda #sewahantaran #makeupmurahsamarinda
Likes: 2
Posted at: 2020-03-19 22:57:10
makeupmurahsamarinda Pengajian Nadirra. Soft flawless by request πŸ’œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 651
Posted at: 2020-03-19 00:58:36
Pengajian Nadirra. Soft flawless by request πŸ’œ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG

Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT
KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu
Yg Minat make up
Wa : chat 085649997293 no call
Fb : Ayu Wahyuni Kiah
Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/
Ig : nailahyu 
#indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda  #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids
#mahasiswi #makeupindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-16 05:47:49
PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu Yg Minat make up Wa : chat 085649997293 no call Fb : Ayu Wahyuni Kiah Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/ Ig : nailahyu #indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids #mahasiswi #makeupindonesia
makeupmurahsamarinda PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG

Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT
KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu
Yg Minat make up
Wa : chat 085649997293 no call
Fb : Ayu Wahyuni Kiah
Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/
Ig : nailahyu 
#indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda  #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids
#mahasiswi #makeupindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-16 05:47:25
PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu Yg Minat make up Wa : chat 085649997293 no call Fb : Ayu Wahyuni Kiah Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/ Ig : nailahyu #indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids #mahasiswi #makeupindonesia
makeupmurahsamarinda PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG

Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT
KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu
Yg Minat make up
Wa : chat 085649997293 no call
Fb : Ayu Wahyuni Kiah
Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/
Ig : nailahyu 
#indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda  #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids
#mahasiswi #makeupindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-03-16 05:45:26
PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu Yg Minat make up Wa : chat 085649997293 no call Fb : Ayu Wahyuni Kiah Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/ Ig : nailahyu #indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids #mahasiswi #makeupindonesia
makeupmurahsamarinda PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG

Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT
KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu
Yg Minat make up
Wa : chat 085649997293 no call
Fb : Ayu Wahyuni Kiah
Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/
Ig : nailahyu 
#indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda  #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids
#mahasiswi #makeupindonesiaoriginal
Likes: 2
Posted at: 2020-03-16 05:44:36
PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu Yg Minat make up Wa : chat 085649997293 no call Fb : Ayu Wahyuni Kiah Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/ Ig : nailahyu #indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids #mahasiswi #makeupindonesiaoriginal
makeupmurahsamarinda PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG

Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT
KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu
Yg Minat make up
Wa : chat 085649997293 no call
Fb : Ayu Wahyuni Kiah
Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/
Ig : nailahyu 
#indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda  #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids
#mahasiswi #makeupindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-03-16 04:43:46
PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu Yg Minat make up Wa : chat 085649997293 no call Fb : Ayu Wahyuni Kiah Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/ Ig : nailahyu #indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids #mahasiswi #makeupindonesia
makeupmurahsamarinda PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG

Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT
KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu
Yg Minat make up
Wa : chat 085649997293 no call
Fb : Ayu Wahyuni Kiah
Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/
Ig : nailahyu 
#indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda  #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids
#mahasiswi #makeupindonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-03-16 02:36:20
PROMO MAKE UP 5 ORG FREE 1 ORG Nailahyu jasa make up untuk acara Bridesmaids,Perpisahan ,Wisuda ,Kartini,Promnight,Keluarga Pengantin DLL TeNtuNya Bisa Dipanggil Ke Rumah Khusus Area SamKoT KEEP TANGGAL = DP min 30 % .. Make Up Service : @nailahyu Yg Minat make up Wa : chat 085649997293 no call Fb : Ayu Wahyuni Kiah Fb page : https://www.facebook.com/nailahyu/ Ig : nailahyu #indonesianmakeup #bubuhansamarinda #mahasiswisamarinda #pelajarsamarinda #prommakeup #makeupmurahsamarinda #makeupsamarinda #muasmd #muasamarinda #kaltimsamarinda #samarindacantik #graduation #bubuhansamarinda #hotelsamarinda #makeuppagarayusmd #promnight #busam #riassamarinda #makeupsmd #hallosamarinda #infosamarinda #samarinda #wisudasamarinda #beauty #kampussamarinda #nailahyumakeup #samarindahits #nailahyumakeup #bridesmaids #mahasiswi #makeupindonesia
makeupmurahsamarinda @maliamakeup_ menerima jasa makeup : wedding, prewedding, engagement, party, wisuda, perpisahan, photoshoot, bridesmaids, dan acara2 lainnya.
❌ NO CUKUR ALIS ❌
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungin via :
WA : 083140844333 / 08115593646 (fast response)
Line : maliamakeup
*NO DM VIA INSTAGRAM.
Terima kasih

#barbielook #makeuplooks #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #muasamarinda #makeupsmd #muasmd #makeupbridemaids #naturalmakeup #simplemakeup #makeupbyme #bridesmaidsmakeup #makeupforbridesmaids #makeup #makeupmurah #makeupparty #makeupphotoshoot #simpleglammakeup #simpleglamlook #simpleglamour #simpleglamourmakeup #instamakeup #instamakeupartist #instamakeupaddict #instamakeuplovers #lovemakeup #makeupaddiction #muasamarinda #glamourmakeup
Likes: 9
Posted at: 2020-03-15 04:12:01
@maliamakeup_ menerima jasa makeup : wedding, prewedding, engagement, party, wisuda, perpisahan, photoshoot, bridesmaids, dan acara2 lainnya. ❌ NO CUKUR ALIS ❌ Untuk info lebih lanjut bisa menghubungin via : WA : 083140844333 / 08115593646 (fast response) Line : maliamakeup *NO DM VIA INSTAGRAM. Terima kasih #barbielook #makeuplooks #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #muasamarinda #makeupsmd #muasmd #makeupbridemaids #naturalmakeup #simplemakeup #makeupbyme #bridesmaidsmakeup #makeupforbridesmaids #makeup #makeupmurah #makeupparty #makeupphotoshoot #simpleglammakeup #simpleglamlook #simpleglamour #simpleglamourmakeup #instamakeup #instamakeupartist #instamakeupaddict #instamakeuplovers #lovemakeup #makeupaddiction #muasamarinda #glamourmakeup
makeupmurahsamarinda @maliamakeup_ menerima jasa makeup : wedding, prewedding, engagement, party, wisuda, perpisahan, photoshoot, bridesmaids, dan acara2 lainnya.
❌ NO CUKUR ALIS ❌
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungin via :
WA : 083140844333 / 08115593646 (fast response)
Line : maliamakeup
*NO DM VIA INSTAGRAM.
Terima kasih

#barbielook #makeuplooks #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #muasamarinda #makeupsmd #muasmd #makeupbridemaids #naturalmakeup #simplemakeup #makeupbyme #bridesmaidsmakeup #makeupforbridesmaids #makeup #makeupmurah #makeupparty #makeupphotoshoot #simpleglammakeup #simpleglamlook #simpleglamour #simpleglamourmakeup #instamakeup #instamakeupartist #instamakeupaddict #instamakeuplovers #lovemakeup #makeupaddiction #muasamarinda #glamourmakeup
Likes: 8
Posted at: 2020-03-15 04:11:36
@maliamakeup_ menerima jasa makeup : wedding, prewedding, engagement, party, wisuda, perpisahan, photoshoot, bridesmaids, dan acara2 lainnya. ❌ NO CUKUR ALIS ❌ Untuk info lebih lanjut bisa menghubungin via : WA : 083140844333 / 08115593646 (fast response) Line : maliamakeup *NO DM VIA INSTAGRAM. Terima kasih #barbielook #makeuplooks #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #muasamarinda #makeupsmd #muasmd #makeupbridemaids #naturalmakeup #simplemakeup #makeupbyme #bridesmaidsmakeup #makeupforbridesmaids #makeup #makeupmurah #makeupparty #makeupphotoshoot #simpleglammakeup #simpleglamlook #simpleglamour #simpleglamourmakeup #instamakeup #instamakeupartist #instamakeupaddict #instamakeuplovers #lovemakeup #makeupaddiction #muasamarinda #glamourmakeup
makeupmurahsamarinda @maliamakeup_ menerima jasa makeup : wedding, prewedding, engagement, party, wisuda, perpisahan, photoshoot, bridesmaids, dan acara2 lainnya.
❌ NO CUKUR ALIS ❌
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungin via :
WA : 083140844333 / 08115593646 (fast response)
Line : maliamakeup
*NO DM VIA INSTAGRAM.
Terima kasih

#barbielook #makeuplooks #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #muasamarinda #makeupsmd #muasmd #makeupbridemaids #naturalmakeup #simplemakeup #makeupbyme #bridesmaidsmakeup #makeupforbridesmaids #makeup #makeupmurah #makeupparty #makeupphotoshoot #simpleglammakeup #simpleglamlook #simpleglamour #simpleglamourmakeup #instamakeup #instamakeupartist #instamakeupaddict #instamakeuplovers #lovemakeup #makeupaddiction #muasamarinda #glamourmakeup
Likes: 10
Posted at: 2020-03-15 04:10:27
@maliamakeup_ menerima jasa makeup : wedding, prewedding, engagement, party, wisuda, perpisahan, photoshoot, bridesmaids, dan acara2 lainnya. ❌ NO CUKUR ALIS ❌ Untuk info lebih lanjut bisa menghubungin via : WA : 083140844333 / 08115593646 (fast response) Line : maliamakeup *NO DM VIA INSTAGRAM. Terima kasih #barbielook #makeuplooks #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #muasamarinda #makeupsmd #muasmd #makeupbridemaids #naturalmakeup #simplemakeup #makeupbyme #bridesmaidsmakeup #makeupforbridesmaids #makeup #makeupmurah #makeupparty #makeupphotoshoot #simpleglammakeup #simpleglamlook #simpleglamour #simpleglamourmakeup #instamakeup #instamakeupartist #instamakeupaddict #instamakeuplovers #lovemakeup #makeupaddiction #muasamarinda #glamourmakeup
makeupmurahsamarinda Akad Bu Bidan cantik @_riyasun97 
Melati @maysarah_agus 
Henna fakenails @hennaginna 
Attire @myllatina.weddinggallery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 359
Posted at: 2020-03-15 00:48:36
Akad Bu Bidan cantik @_riyasun97 Melati @maysarah_agus Henna fakenails @hennaginna Attire @myllatina.weddinggallery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 18
Posted at: 2020-03-14 23:28:11
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 17
Posted at: 2020-03-14 23:27:33
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 25
Posted at: 2020-03-14 23:27:20
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Prewedding @mariskafitria 
Makasih dek jauh-jauh dari Samboja ke studio sini. Super luvvv
Sampai ketemu di wedding di Juni nanti ❀️
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 395
Posted at: 2020-03-14 08:04:08
Prewedding @mariskafitria Makasih dek jauh-jauh dari Samboja ke studio sini. Super luvvv Sampai ketemu di wedding di Juni nanti ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda #makeupwisuda #wisudaunmul2018 #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupparty #makeupbridesmaids #makeupphotoshoot #samarinda #makeupwisudaberau #makeupnatural #wisudaunmul2019 #prawedding #prawedingphotoshoot #wisudaunmul2018 #makeup 2019 #makeup2020 #wisudaunmul2020
Likes: 12
Posted at: 2020-03-14 06:47:27
makeupmurahsamarinda #makeupwisuda #wisudaunmul2018 #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupparty #makeupbridesmaids #makeupphotoshoot #samarinda #makeupwisudaberau #makeupnatural #wisudaunmul2019 #prawedding #prawedingphotoshoot #wisudaunmul2018 #makeup 2019 #makeup2020 #wisudaunmul2020
Likes: 8
Posted at: 2020-03-14 06:47:12
makeupmurahsamarinda #makeupwisuda #wisudaunmul2018 #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupparty #makeupbridesmaids #makeupphotoshoot #samarinda #makeupwisudaberau #makeupnatural #wisudaunmul2019 #prawedding #prawedingphotoshoot #wisudaunmul2018 #makeup 2019 #makeup2020 #wisudaunmul2020
Likes: 2
Posted at: 2020-03-14 06:46:57
makeupmurahsamarinda engagement mba @butetborusitumorang 
Hairdo @echasnr26.hairdo 
Makasih mba percayakan makeup saya buat hari pentingnya ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 279
Posted at: 2020-03-14 04:48:02
engagement mba @butetborusitumorang Hairdo @echasnr26.hairdo Makasih mba percayakan makeup saya buat hari pentingnya ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Make up akad by keysha decoration
13 maret 2020
Jl. Adam malik gg mujahiddin

#makeupwisudasamarinda 
#makeupartistsamarinda 
#samarindamakeup 
#makeupweddingsamarinda 
#makeuppengantinsamarinda 
#makeupmurahsamarinda 
#jasamakeupsamarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-03-13 06:37:38
makeupmurahsamarinda Adat Banjarmasin Hijab Modifikasi dibalut nuansa maroon 
Love ❀️
β€’
Muse @aanisarrahma 
Photo @afif_join β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 356
Posted at: 2020-03-12 10:20:13
Adat Banjarmasin Hijab Modifikasi dibalut nuansa maroon Love ❀️ β€’ Muse @aanisarrahma Photo @afif_join β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Hai mau ngingetin lagi. Jangan lupa kita ada di booth depan gate utama di @moslemweddingfair by @loclamanagement di atrium Mall Lembuswana 
Buat calon pengantin siap-siap dapetin bonus buat yang deal selama event berlangsung ❀️
β€’
Muse @ellinmellinda 
Photo @afif_join β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 523
Posted at: 2020-03-11 23:18:28
Hai mau ngingetin lagi. Jangan lupa kita ada di booth depan gate utama di @moslemweddingfair by @loclamanagement di atrium Mall Lembuswana Buat calon pengantin siap-siap dapetin bonus buat yang deal selama event berlangsung ❀️ β€’ Muse @ellinmellinda Photo @afif_join β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Road to @moslemweddingfair yang makin deket. Makin hari makin pusing prepare event tapi tetep seneng dan se exicited ituuuuuu.
Kali ini @aanisarrahma dipakein attire pengantin Banjarmasin hijab modifikasi dibalut hijab maroon yang bold tetep lembutkan? 
Yuk yang penasaran pengen liat langsung look wedding ala @myllatina.weddinggallery jangan lupa tonton Bride Parade Show 2020 by @myllatina.mua hari Sabtu jam 18.00 di atrium @mal_lembuswana 
See you there 😘❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 150
Posted at: 2020-03-10 07:45:21
Road to @moslemweddingfair yang makin deket. Makin hari makin pusing prepare event tapi tetep seneng dan se exicited ituuuuuu. Kali ini @aanisarrahma dipakein attire pengantin Banjarmasin hijab modifikasi dibalut hijab maroon yang bold tetep lembutkan? Yuk yang penasaran pengen liat langsung look wedding ala @myllatina.weddinggallery jangan lupa tonton Bride Parade Show 2020 by @myllatina.mua hari Sabtu jam 18.00 di atrium @mal_lembuswana See you there 😘❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 22
Posted at: 2020-03-10 00:39:53
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 17
Posted at: 2020-03-10 00:39:03
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 22
Posted at: 2020-03-10 00:38:44
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Makeup penerima tamu wedding
#makeupwisudasamarinda 
#makeupnaturalsamarinda 
#makeupmurahsamarinda
Likes: 3
Posted at: 2020-03-09 23:48:34
makeupmurahsamarinda Makeup penerima tamu wedding jga open yah say
#makeupnaturalsamarinda 
#makeupwedding 
#makeupmurahsamarinda
Likes: 3
Posted at: 2020-03-09 23:47:26
Makeup penerima tamu wedding jga open yah say #makeupnaturalsamarinda #makeupwedding #makeupmurahsamarinda
makeupmurahsamarinda Makeup wisuda jga open yah
#makeupwisudasamarinda 
#makeupnaturalsamarinda 
#makeupmurahsamarinda 
#muasamarinda
Likes: 3
Posted at: 2020-03-09 23:44:19
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 15
Posted at: 2020-03-09 02:58:32
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 21
Posted at: 2020-03-09 02:57:49
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 18
Posted at: 2020-03-09 02:57:21
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Bisa bep, cuma emang agak tricky dan harus sabar banget. 
Siapa nih yang nungguin tutorial baru? Sebenernya mau dijadiin look india cuma belum jadi sewa acc nya, belum punya nih kasian :’)
Gimana kalian suka look ini gak? Buat produknya bisa akad sebenernya.
Kalau kalian suka video ini jangan lupa like sama share ya. Buat yang mau tanya-tanya bisa komen di bawah. 
Makasii semuanya ❀️
Muse: kakak cantik @adhistyputri_ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 1107
Posted at: 2020-03-06 12:48:47
Bisa bep, cuma emang agak tricky dan harus sabar banget. Siapa nih yang nungguin tutorial baru? Sebenernya mau dijadiin look india cuma belum jadi sewa acc nya, belum punya nih kasian :’) Gimana kalian suka look ini gak? Buat produknya bisa akad sebenernya. Kalau kalian suka video ini jangan lupa like sama share ya. Buat yang mau tanya-tanya bisa komen di bawah. Makasii semuanya ❀️ Muse: kakak cantik @adhistyputri_ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Ada yang percaya gak kak @adhistyputri_  udah jadi ibu anak 3 ? 
Masih cantik kayak anak SMA masha Allah ❀️ .
πŸ“Έ @afif_join β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 403
Posted at: 2020-03-06 11:58:26
Ada yang percaya gak kak @adhistyputri_ udah jadi ibu anak 3 ? Masih cantik kayak anak SMA masha Allah ❀️ . πŸ“Έ @afif_join β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Makeup by Me!
Sebelah sebelah kisahnya πŸ˜‚
Coach @myllatina.mua 
Muse @junivit .
.
.
#makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #samarindamakeup
Likes: 16
Posted at: 2020-03-06 08:36:25
Makeup by Me! Sebelah sebelah kisahnya πŸ˜‚ Coach @myllatina.mua Muse @junivit . . . #makeupsamarinda #makeupmurahsamarinda #samarindamakeup
makeupmurahsamarinda Alhamdulillah... Make up akad nikah
4 maret 2020
Jl bung tomo

#makeupsamarindasebrang 
#makeupwisudasamarinda 
#makeupartistsamarinda 
#samarindamakeup 
#makeupartissamarinda 
#samarindamakeupartist 
#makeupmurahsamarinda
Likes: 1
Posted at: 2020-03-06 00:44:52
makeupmurahsamarinda Akad siger sunda gini lucu juga loh ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 74
Posted at: 2020-03-04 01:51:28
Akad siger sunda gini lucu juga loh ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Akad @desipeburiyanti 
Makeup attire @myllatina.weddinggallery 
Melati @maysarah_agus 
Henna fakenails @hennaginna 
Gown @rumahjahitbybellagitta 
Dekor @ziels_organizer 
Photo @stories.photography β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 75
Posted at: 2020-03-04 01:48:42
Akad @desipeburiyanti Makeup attire @myllatina.weddinggallery Melati @maysarah_agus Henna fakenails @hennaginna Gown @rumahjahitbybellagitta Dekor @ziels_organizer Photo @stories.photography β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda Akad @desipeburiyanti 
Makeup attire @myllatina.weddinggallery 
Melati @maysarah_agus 
Henna fakenails @hennaginna 
Gown @rumahjahitbybellagitta 
Dekor @ziels_organizer 
Photo @stories.photography β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 369
Posted at: 2020-03-04 01:32:46
Akad @desipeburiyanti Makeup attire @myllatina.weddinggallery Melati @maysarah_agus Henna fakenails @hennaginna Gown @rumahjahitbybellagitta Dekor @ziels_organizer Photo @stories.photography β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda Gemes banget gak sih look warm gini? 
Mau dibawa event apa nih kalau kalian makeup pake look ini? β€’ 
Bantuin like sama share video ini yah darling ❀️ #wardahinspiringMUA2020 #feeltheperfection @wardahbeauty β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 406
Posted at: 2020-03-03 11:13:11
Gemes banget gak sih look warm gini? Mau dibawa event apa nih kalau kalian makeup pake look ini? β€’ Bantuin like sama share video ini yah darling ❀️ #wardahinspiringMUA2020 #feeltheperfection @wardahbeauty β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeupmurahsamarinda Definisi cantiknya gak bisa biasa aja gini nih. 
Makasih banyak @rinighnsattiana akhirnya setelah janjian panjang kita bisa makeupan juga ❀️. Kali ini makeup buat photoshoot new katalog @myllatina.weddinggallery kacian gak pernah di update. 
Kenap pilih hijab sunda siger modifikasi? 
Karna gak tau ini adalah look favorite akuuu. Selain tampilannya gak too much punya kesan lembut, manis lah pokoknya. β€’
Makasih buat kakak @afif_join selalu setia bantuin foto, pastinya gak pernah filed kalo foto ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 872
Posted at: 2020-03-02 11:01:29
Definisi cantiknya gak bisa biasa aja gini nih. Makasih banyak @rinighnsattiana akhirnya setelah janjian panjang kita bisa makeupan juga ❀️. Kali ini makeup buat photoshoot new katalog @myllatina.weddinggallery kacian gak pernah di update. Kenap pilih hijab sunda siger modifikasi? Karna gak tau ini adalah look favorite akuuu. Selain tampilannya gak too much punya kesan lembut, manis lah pokoknya. β€’ Makasih buat kakak @afif_join selalu setia bantuin foto, pastinya gak pernah filed kalo foto ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 10
Posted at: 2020-03-01 04:05:34
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 14
Posted at: 2020-03-01 04:04:53
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
Likes: 15
Posted at: 2020-03-01 04:04:42
Make up by me 😊😊😊 #makeupsamarinda #makeupprewedding #makeupartistsamarinda #makeuplamaransamarinda #muakaltim #makeupperpisahansekolahsamarinda #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupkaltim #makeupweddingsamarinda #muasamarinda #makeupartist #makeupwisudasamarinda #makeupperpisahansekolah #makeuppengantinsamarinda #makeupmurahsamarinda #makeupmuslimah #makeupbyme #makeup #thepowerofmakeup #beforeaftermakeup #instapic #instalook #instamakeup #bubuhansamarindaseberang #bubuhansamarinda #busam #samarindaetam #samarindahits #kabarsamarinda
makeupmurahsamarinda Ready yaa ka
Jedai warna
IDR. 8k
Likes: 1
Posted at: 2020-02-08 04:03:21
Ready yaa ka Jedai warna IDR. 8k
makeupmurahsamarinda Ready yaa ka

IDR.15k
Likes: 2
Posted at: 2020-02-08 04:02:46
Ready yaa ka IDR.15k
makeupmurahsamarinda Ready yaa ka
Spons bedak bulat
IDR.10k
Likes: 1
Posted at: 2020-02-08 04:02:10
Ready yaa ka Spons bedak bulat IDR.10k
makeupmurahsamarinda Ready yaa ka
Spons bedak
IDR.4k
Likes: 1
Posted at: 2020-02-08 04:01:50
Ready yaa ka Spons bedak IDR.4k

Famous / Popular results for makeupmurahsamarinda

Twitter Search Results for makeupmurahsamarinda

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for makeupmurahsamarinda Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The experience resulting from the consequences of drug abuse is different among users. No matter whether your own symptoms are similar to that of another person or your stories sound similar, no two persons go through their fight with addiction or recovery in the same way. The experience is deeply personal. One of the major questions often asked...
An increase of pressure in the eye leads to a situation called ocular hypertension. Travatan is an eye drop. It is a clear and colourless solution. In patients with mild to severe renal impairments and mild to severe hepatic impairments, Travatan has been carefully studied. There is no dosage adjustments necessary for these patients. Its dose is...
So many people have been wondering how the rich get their wealth and keep it growing. So many wish to retire soon but do not know how to secure their financial future. The solution is not far, it’s simply investment for by investing money you not only secure, you grow your wealth but you also secure your financial future. The...
When someone starts a business around the block and fails, no one but close relatives and friends will find out. The case is entirely different with big businesses. Once a business attains a particular height and becomes popular, the slightest issue it goes through may make headlines. There are several businesses which have been successfully built...
It is not uncommon today to have many people investing into the poultry farm business. Poultry eggs and meat contributes to improved human nutrition and food security by being an important source of proteins, vitamins and minerals to balance the human diet. Nowadays, poultry meat and eggs are the highest consume protein; it is a key supplement to...
You must have heard a lot of people talking about their mint conditioned Batman comic book collection or their DC comic action figures and wondering what compelled them to have one such hobby? The answer to this lies in the interesting history of DC comic books which begins from 1930s and 1940s. The world passing through the Great Depression along...

What is the meaning/definition of the letters in makeupmurahsamarinda?

Meaning of makeupmurahsamarinda by its letters

makeupmurahsamarinda acronym or abbreviation means:

M: Meaning of M in makeupmurahsamarinda. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

A: Meaning of A in makeupmurahsamarinda. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

K: Meaning of K in makeupmurahsamarinda. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in makeupmurahsamarinda. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

U: Meaning of U in makeupmurahsamarinda. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

P: Meaning of P in makeupmurahsamarinda. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

R: Meaning of R in makeupmurahsamarinda. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

H: Meaning of H in makeupmurahsamarinda. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

S: Meaning of S in makeupmurahsamarinda. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

I: Meaning of I in makeupmurahsamarinda. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in makeupmurahsamarinda. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in makeupmurahsamarinda. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

What does makeupmurahsamarinda mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation makeupmurahsamarinda. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the makeupmurahsamarinda acronym.

Astrological Analysis and meaning of makeupmurahsamarinda

makeupmurahsamarinda has a life path of 1. makeupmurahsamarinda means: With a Life Path 1, your numbers are (10/1, 19/1). Individuals with a life path number of 1 are very original, you can have talents as an inventor or innovator of some sort. In any job you choose, your independent attitude can show through. You have very strong personal needs and desires, and you believe that you must always follow your own convictions. You are tired of routine tasks rather quickly and things that require a great attention in details. People with lifet path of 1 are very are ambitious and assertive towards job promotion. Even if they can conceal their aspirations for social reasons, they can be self-centered and demanding in many cases in order to achieve their objectives. For the most part they are very good as a company, friendly, good-natured and wonderful conversationalists. People like you and are attracted to other with similar qualities. It's a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and do not respond to it well. This life path of 1 also suggests that you entered the world with a high level of necessary skills needed to head people or organizations. Your nature is individualistic desires that demand for independence, and the need for personal fulfillment. Many of business leaders, politicians and military leaders are men and women with a life path of 1. You also have a great creative inspiration, and have reached the enthusiasm and momentum to accomplish greater things in life. They are very good at it by keeping the ball rolling; the introduction of new projects is your strength. You are at your best when you stumble upon obstacles and challenges, as this encourages you to fight with strength and boldness. This brings out both your physical and inner varieties of strength. With this strength comes utter determination and ability to lead. As a naturally talented leader, you take responsibly for any situation. You have a tendency to do this, even if it is sometimes not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of the number 1 becomes detrimental. 1 always has the option of size as a guide, but it may fail if size is the only mirror through which one examines things. Unfortunately, sometimes you need to follow others for a while before allowing yourself to perform, and this can be a difficult time. When a person with a Life Path 1 is not fully developed and the negative side of it expresses itself, the person appears to be very dependent rather than independent, especially in the early years. If you express these negative trait of the number 1, you are likely to be very dissatisfied with the circumstances, and long for self-control. this could be considered the weak side or the negative qualities of the life path of 1. As an advice to mitigate the negative qualities of 1 which are mainly self-serving, selfish and self-centered, avoid being too bossy and demanding on yourself and others.

makeupmurahsamarinda

More meanings / definitions of makeupmurahsamarinda or words, sentences containing makeupmurahsamarinda?

Name Meaning of makeupmurahsamarinda

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .