No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

makeuppernikahan hashtag photos, instagram hashtag makeuppernikahan meanings, #makeuppernikahan hashtag pics

makeuppernikahan
makeuppernikahan
makeuppernikahan kita harap maklum ajaa guys.... pengantin baru always be like...😂 coba pengantin lama komentarnya 😂😂⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Cr @ershovich ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😉😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupvideo #inspirasipernikahan #inspirasinikah #inspirasipengantin #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #inspirasiwedding #idepengantin #idenikah #idepernikahan #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuppengantin #makeupnatural #belajardandan #tutorialalis #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeuplg
Likes: 9540
Posted at: 2020-03-30 06:03:52
kita harap maklum ajaa guys.... pengantin baru always be like...😂 coba pengantin lama komentarnya 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Cr @ershovich ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😉😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupvideo #inspirasipernikahan #inspirasinikah #inspirasipengantin #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #inspirasiwedding #idepengantin #idenikah #idepernikahan #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuppengantin #makeupnatural #belajardandan #tutorialalis #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeuplg
makeuppernikahan Late post ✨
Siapa yang suka makeup onye-onye gini? •
Gais, percaya gak Corona Virus yang lagi mewabah ini gak langsung menyerang paru-paru? Tapi yang pertama diserang adalah Psikis dan mentalnya :’) *maaf koreksi kalau salah*
Jadi dalam situasi seperti ini gimana baiknya kita memberikan positive vibe buat semua. Tanpa mengurangi kewaspadaan dari virus tersebut. Kerjain apa yang buat kalian suka ya, dengan tetep dirumah aja.
Aku doain yang baca postingan ini selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin ❤️ ————————
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 609
Posted at: 2020-03-26 11:01:23
Late post ✨ Siapa yang suka makeup onye-onye gini? • Gais, percaya gak Corona Virus yang lagi mewabah ini gak langsung menyerang paru-paru? Tapi yang pertama diserang adalah Psikis dan mentalnya :’) *maaf koreksi kalau salah* Jadi dalam situasi seperti ini gimana baiknya kita memberikan positive vibe buat semua. Tanpa mengurangi kewaspadaan dari virus tersebut. Kerjain apa yang buat kalian suka ya, dengan tetep dirumah aja. Aku doain yang baca postingan ini selalu diberi kesehatan dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin ❤️ ———————— Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
makeuppernikahan Leh uga nih dicoba. 😍⁣
.⁣
Coba tag temenmu yg rambutnya panjang. 😉⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DM for credit ⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Semoga menginspirasi, 😊 share ke temenmu yg lagi nyari referensi makeup juga yaa. 😉⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣
👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣
👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#tutorialmakeupkece #tipsdandan #ikatrambut #rambutpanjang #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #alismata #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuppengantin #makeupnatural #belajardandan #tutorialalis #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #makeuppernikahan #makeupbarbie #tutorialmakeupmata
Likes: 14452
Posted at: 2020-03-19 12:40:09
Leh uga nih dicoba. 😍⁣ .⁣ Coba tag temenmu yg rambutnya panjang. 😉⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Semoga menginspirasi, 😊 share ke temenmu yg lagi nyari referensi makeup juga yaa. 😉⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣ 👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣ 👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #tutorialmakeupkece #tipsdandan #ikatrambut #rambutpanjang #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #alismata #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuppengantin #makeupnatural #belajardandan #tutorialalis #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #makeuppernikahan #makeupbarbie #tutorialmakeupmata
makeuppernikahan Menunaikan tanggung jawab yang lagi gak bisa dirumah aja. Alhamdulillah semua resepsi semua sudah di reschedule. Tapi kalau akad kebanyakan gak bisa. Bismillahirahmannirohim, semoga kita selalu dalam lindungan-Nya dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin •
Makasih buat bride cantik @ariniisafitri udah percayakan makeup akadnya sama aku. Semoga suka ❤️
•
Henna fakenails @hennaginna 
Melati @maysarah_agus ————————
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 552
Posted at: 2020-03-25 03:50:26
Menunaikan tanggung jawab yang lagi gak bisa dirumah aja. Alhamdulillah semua resepsi semua sudah di reschedule. Tapi kalau akad kebanyakan gak bisa. Bismillahirahmannirohim, semoga kita selalu dalam lindungan-Nya dan dijauhkan dari segala penyakit. Amin • Makasih buat bride cantik @ariniisafitri udah percayakan makeup akadnya sama aku. Semoga suka ❤️ • Henna fakenails @hennaginna Melati @maysarah_agus ———————— Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeuppernikahan When we have each other, we have everything 💕 @aurelie.hermansyah
Likes: 9059
Posted at: 2020-03-17 14:12:42
When we have each other, we have everything 💕 @aurelie.hermansyah
makeuppernikahan Menggelar pernikahan di tengah Wabah Covid-19 mungkin gak pernah terbayangkan sebelumnya sama klienku ini... apalagi himbauan #stayathome diumumkan pemerintah beberapa hari sebelum hari H pernikahan. Bagi aku (dan mungkin semua kru& vendor) bukan hal yg mudah juga harus bekerja di tengah wabah ini. Jujur, kerja rasanya ga seperti biasa. Penuh rasa cemas & waswas, kayak mau berangkat perang. Tp Alhamdulillaah semua pihak menyadari pentingnya menjaga jarak hari itu, kecuali aku dan pengantin, dimana aku ttp harus menyentuh wajahnya. Jd aku selalu menjaga kebersihan tanganku, dgn CUCI TGN DENGAN SABUN sesering mungkin terutama sebelum dan sesudah memegang wajah pengantin. 
Semoga berbahagia selamanya teh @ristikh 💜
~
Bride @ristikh 
Make up @afiyazahra 
Hijab @nia_make_up 
Attire & accessories @drastywedding 
Wo @dmantenseskoad
•
•
•
#makeupbyafiya #makeupoftheday #makeup #mua #muabandung #muabdg #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupartist #makeupartistbandung #brides #makeuppengantin #wedding #makeupwedding #brides #muahunter #muahits #makeupweddingbandung #makeuppernikahan #makeuphijab  #makeuppengantinhijab #hijabweddingdress #sigersunda #sigermodern #makeupbridal #bridal #sundaputeri #hijabsundaputeri
Likes: 121
Posted at: 2020-03-26 07:33:19
Menggelar pernikahan di tengah Wabah Covid-19 mungkin gak pernah terbayangkan sebelumnya sama klienku ini... apalagi himbauan #stayathome diumumkan pemerintah beberapa hari sebelum hari H pernikahan. Bagi aku (dan mungkin semua kru& vendor) bukan hal yg mudah juga harus bekerja di tengah wabah ini. Jujur, kerja rasanya ga seperti biasa. Penuh rasa cemas & waswas, kayak mau berangkat perang. Tp Alhamdulillaah semua pihak menyadari pentingnya menjaga jarak hari itu, kecuali aku dan pengantin, dimana aku ttp harus menyentuh wajahnya. Jd aku selalu menjaga kebersihan tanganku, dgn CUCI TGN DENGAN SABUN sesering mungkin terutama sebelum dan sesudah memegang wajah pengantin. Semoga berbahagia selamanya teh @ristikh 💜 ~ Bride @ristikh Make up @afiyazahra Hijab @nia_make_up Attire & accessories @drastywedding Wo @dmantenseskoad • • • #makeupbyafiya #makeupoftheday #makeup #mua #muabandung #muabdg #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupartist #makeupartistbandung #brides #makeuppengantin #wedding #makeupwedding #brides #muahunter #muahits #makeupweddingbandung #makeuppernikahan #makeuphijab  #makeuppengantinhijab #hijabweddingdress #sigersunda #sigermodern #makeupbridal #bridal #sundaputeri #hijabsundaputeri
makeuppernikahan Photo :@wi_cha

Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕
Likes: 2435
Posted at: 2020-03-23 06:40:19
Photo :@wi_cha Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕
makeuppernikahan Pengajian Nadirra. Soft flawless by request 💜 ————————
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan.
Likes: 651
Posted at: 2020-03-19 00:58:36
Pengajian Nadirra. Soft flawless by request 💜 ———————— Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan.
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉JEANS 🖇 Price : Rp. 112.000
🖇 Color : On Model
🖇 
Guys,dari tahun ke tahun model jeans selalu up trending banget kan🙃 nah disini jeans yang satu ini cocok  banget nih untuk sempurnain look kalian biar makin  gorgeous🥰  dipadu dengan material,color plus model jeans nya pasti best best fashioned banget deh🥰 dari pada kehabisan langsung aja cusss deh buruaaaan✨ •

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : kirim foto chat admin🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#pullnbear #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 08:14:18
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉JEANS 🖇 Price : Rp. 112.000 🖇 Color : On Model 🖇 Guys,dari tahun ke tahun model jeans selalu up trending banget kan🙃 nah disini jeans yang satu ini cocok banget nih untuk sempurnain look kalian biar makin gorgeous🥰 dipadu dengan material,color plus model jeans nya pasti best best fashioned banget deh🥰 dari pada kehabisan langsung aja cusss deh buruaaaan✨ • Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : kirim foto chat admin🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#pullnbear #dirumahaja
makeuppernikahan If you live to be a hundred,i want to live to be a hundred minus one day so i never have to live without you
@annazaifarony & Eril
.
.
Photo:@choco_picturespmk 
Make-up:@sofia_arofah 
Decoration:@gardila_decoration .
.
For futher information please contact:

WhatsApp
087701889298
.
.
#photoweddings 
#weddingphoto 
#weddinginspiration 
#photography 
#photographywedding 
#inspirasipernikahan 
#inspirasiweddingmuslim 
#weddingdress 
#sundasigerwedding 
#pernikahanpamekasan 
#pernikahanindonesia 
#pernikahansyari 
#rusticdecor 
#makeuppernikahan 
#makeuplook 
#makeuplooks 
#makeuppakam
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 08:11:18
If you live to be a hundred,i want to live to be a hundred minus one day so i never have to live without you @annazaifarony & Eril . . Photo:@choco_picturespmk Make-up:@sofia_arofah Decoration:@gardila_decoration . . For futher information please contact: WhatsApp 087701889298 . . #photoweddings #weddingphoto #weddinginspiration #photography #photographywedding #inspirasipernikahan #inspirasiweddingmuslim #weddingdress #sundasigerwedding #pernikahanpamekasan #pernikahanindonesia #pernikahansyari #rusticdecor #makeuppernikahan #makeuplook #makeuplooks #makeuppakam
makeuppernikahan Mau your love continue to grow each and every year.
Best wishes on your wedding
@annazaifarony + eril
.
.
Photo:@choco_picturespmk 
Makeup:@sofia_arofah 
@triindah_andawiyah 
@widia_ratna10 .
.
More info photo

WhatsApp
087701889298
.
.
#pwrnikahan #pernikahanpamekasan 
#inspirasipernikahan 
#makeuppernikahan 
#photography 
#photographwedding 
#makeupprewedd 
#makeupartistic 
#makeuplook 
#weddingphoto 
#weddingsampang #weddingphotograph
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 08:03:32
makeuppernikahan READY BAHAN BATIK KATUN PRIMA + EMBOS ➡➡➡
📌 BACA CAPTION 📌

Bahan batik satu set dengan embos pilihan warna di slide2 berikutnya.
(Tidak menerima jahit utk bahan ini)  Batik Batikkqtun prima dan kain embos katun prima
untuk seragaman sesuai keinganan

Bisa order per meter sesuai keinginan
 seragaman / grosir discount !
.
▪️setelan batik + embos : 155.000/set
▪️ukuran :
- batik 2m x 1m
- embos 1,8m x 1m

Bisa pilih warna embos / atasan
Bila kosong dan tidak mendapat konfirmasi custmr dikirim random sesuai stok yang ada (tidak persis pic) tetapi warna tetap sama.

MASIH BAHAN ya, belum dijahit, kami tidak menerima jahit.

Welcome reseller/dropshipper,
Terima order utk seragam juga. order hubungi kontak di profil ig

#dirumahsaja #bridesmaidsdresses  #seragambatikmurah #seragambatikkeluarga #bridesmaidgifts #seragamlebaran #seragamkondangan #paketpernikahanmurah #makeuppernikahan #seragampesta #seragamkebaya #pernikahantradisional #seragamguru #pernikahanimpian #seragammanten #seragambridesmaid
Likes: 32
Posted at: 2020-03-31 06:13:16
READY BAHAN BATIK KATUN PRIMA + EMBOS ➡➡➡ 📌 BACA CAPTION 📌 Bahan batik satu set dengan embos pilihan warna di slide2 berikutnya. (Tidak menerima jahit utk bahan ini) Batik Batikkqtun prima dan kain embos katun prima untuk seragaman sesuai keinganan Bisa order per meter sesuai keinginan seragaman / grosir discount ! . ▪️setelan batik + embos : 155.000/set ▪️ukuran : - batik 2m x 1m - embos 1,8m x 1m Bisa pilih warna embos / atasan Bila kosong dan tidak mendapat konfirmasi custmr dikirim random sesuai stok yang ada (tidak persis pic) tetapi warna tetap sama. MASIH BAHAN ya, belum dijahit, kami tidak menerima jahit. Welcome reseller/dropshipper, Terima order utk seragam juga. order hubungi kontak di profil ig #dirumahsaja #bridesmaidsdresses #seragambatikmurah #seragambatikkeluarga #bridesmaidgifts #seragamlebaran #seragamkondangan #paketpernikahanmurah #makeuppernikahan #seragampesta #seragamkebaya #pernikahantradisional #seragamguru #pernikahanimpian #seragammanten #seragambridesmaid
makeuppernikahan READY BAHAN BATIK KATUN PRIMA + EMBOS ➡➡➡
📌 BACA CAPTION 📌

Bahan batik satu set dengan embos pilihan warna di slide2 berikutnya.
(Tidak menerima jahit utk bahan ini)  Batik Batikkqtun prima dan kain embos katun prima
untuk seragaman sesuai keinganan

Bisa order per meter sesuai keinginan
 seragaman / grosir discount !
.
▪️setelan batik + embos : 155.000/set
▪️ukuran :
- batik 2m x 1m
- embos 1,8m x 1m

Bisa pilih warna embos / atasan
Bila kosong dan tidak mendapat konfirmasi custmr dikirim random sesuai stok yang ada (tidak persis pic) tetapi warna tetap sama.

MASIH BAHAN ya, belum dijahit, kami tidak menerima jahit.

Welcome reseller/dropshipper,
Terima order utk seragam juga. order hubungi kontak di profil ig

#dirumahsaja #bridesmaidsdresses  #seragambatikmurah #seragambatikkeluarga #bridesmaidgifts #seragamlebaran #seragamkondangan #paketpernikahanmurah #makeuppernikahan #seragampesta #seragamkebaya #pernikahantradisional #seragamguru #pernikahanimpian #seragammanten #seragambridesmaid
Likes: 30
Posted at: 2020-03-31 06:12:17
READY BAHAN BATIK KATUN PRIMA + EMBOS ➡➡➡ 📌 BACA CAPTION 📌 Bahan batik satu set dengan embos pilihan warna di slide2 berikutnya. (Tidak menerima jahit utk bahan ini) Batik Batikkqtun prima dan kain embos katun prima untuk seragaman sesuai keinganan Bisa order per meter sesuai keinginan seragaman / grosir discount ! . ▪️setelan batik + embos : 155.000/set ▪️ukuran : - batik 2m x 1m - embos 1,8m x 1m Bisa pilih warna embos / atasan Bila kosong dan tidak mendapat konfirmasi custmr dikirim random sesuai stok yang ada (tidak persis pic) tetapi warna tetap sama. MASIH BAHAN ya, belum dijahit, kami tidak menerima jahit. Welcome reseller/dropshipper, Terima order utk seragam juga. order hubungi kontak di profil ig #dirumahsaja #bridesmaidsdresses #seragambatikmurah #seragambatikkeluarga #bridesmaidgifts #seragamlebaran #seragamkondangan #paketpernikahanmurah #makeuppernikahan #seragampesta #seragamkebaya #pernikahantradisional #seragamguru #pernikahanimpian #seragammanten #seragambridesmaid
makeuppernikahan READY BAHAN BATIK KATUN PRIMA + EMBOS ➡➡➡
📌 BACA CAPTION 📌

Bahan batik satu set dengan embos pilihan warna di slide2 berikutnya.
(Tidak menerima jahit utk bahan ini)  Batik Batikkqtun prima dan kain embos katun prima
untuk seragaman sesuai keinganan

Bisa order per meter sesuai keinginan
 seragaman / grosir discount !
.
▪️setelan batik + embos : 155.000/set
▪️ukuran :
- batik 2m x 1m
- embos 1,8m x 1m

Bisa pilih warna embos / atasan
Bila kosong dan tidak mendapat konfirmasi custmr dikirim random sesuai stok yang ada (tidak persis pic) tetapi warna tetap sama.

MASIH BAHAN ya, belum dijahit, kami tidak menerima jahit.

Welcome reseller/dropshipper,
Terima order utk seragam juga. order hubungi kontak di profil ig

#dirumahsaja #bridesmaidsdresses  #seragambatikmurah #seragambatikkeluarga #bridesmaidgifts #seragamlebaran #seragamkondangan #paketpernikahanmurah #makeuppernikahan #seragampesta #seragamkebaya #pernikahantradisional #seragamguru #pernikahanimpian #seragammanten #seragambridesmaid
Likes: 27
Posted at: 2020-03-31 06:11:05
READY BAHAN BATIK KATUN PRIMA + EMBOS ➡➡➡ 📌 BACA CAPTION 📌 Bahan batik satu set dengan embos pilihan warna di slide2 berikutnya. (Tidak menerima jahit utk bahan ini) Batik Batikkqtun prima dan kain embos katun prima untuk seragaman sesuai keinganan Bisa order per meter sesuai keinginan seragaman / grosir discount ! . ▪️setelan batik + embos : 155.000/set ▪️ukuran : - batik 2m x 1m - embos 1,8m x 1m Bisa pilih warna embos / atasan Bila kosong dan tidak mendapat konfirmasi custmr dikirim random sesuai stok yang ada (tidak persis pic) tetapi warna tetap sama. MASIH BAHAN ya, belum dijahit, kami tidak menerima jahit. Welcome reseller/dropshipper, Terima order utk seragam juga. order hubungi kontak di profil ig #dirumahsaja #bridesmaidsdresses #seragambatikmurah #seragambatikkeluarga #bridesmaidgifts #seragamlebaran #seragamkondangan #paketpernikahanmurah #makeuppernikahan #seragampesta #seragamkebaya #pernikahantradisional #seragamguru #pernikahanimpian #seragammanten #seragambridesmaid
makeuppernikahan 💄💄 @griyariasaviva02 👉👉 Dekorasi @griyariasaviva02
📸📸 @kakang_arif_cinematography
_________________________________________
Info pricelist via WA👉
📲 Admin 1 (0858-6915-3607)
📲 Admin 2 (0852-9347-1599)
_________________________________________

#makeup #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupparty #makeuptutorial #makeupartist #makeupminimalis #makeupglowing #makeupwisuda #weddingkebumen #weddingpurwokerto #weddingorganizer #weddingpurworejo #weddingindonesia #weddingbanyumas #dekorasipernikahan #dekorasiminimalis #dekorasimewah #kebayapengantin #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenhits #weddinginspiration#weddinggaleri #bridalmakeup #bridalmakeup
Likes: 26
Posted at: 2020-03-31 05:56:12
💄💄 @griyariasaviva02 👉👉 Dekorasi @griyariasaviva02 📸📸 @kakang_arif_cinematography _________________________________________ Info pricelist via WA👉 📲 Admin 1 (0858-6915-3607) 📲 Admin 2 (0852-9347-1599) _________________________________________ #makeup #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupparty #makeuptutorial #makeupartist #makeupminimalis #makeupglowing #makeupwisuda #weddingkebumen #weddingpurwokerto #weddingorganizer #weddingpurworejo #weddingindonesia #weddingbanyumas #dekorasipernikahan #dekorasiminimalis #dekorasimewah #kebayapengantin #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenhits #weddinginspiration#weddinggaleri #bridalmakeup #bridalmakeup
makeuppernikahan ada gadis belanda lagi kak @ayucandrakiranaa  hihii 💚

dan kenapa akuh tu masih bingung mau Up yang mana semua buagusss puuoollll pose nya kak ayu 😭😭😭 butuh waktu cukup lama buat pilah pilih buat pertama hehe 😁 .
.
makeup @riskaawidi 
muse @ayucandrakiranaa 
gown @valettakebaya @vonnynovaleta 
hair stylist @bymellyani
pic photo @jordluw 
______________________________
#makeuppernikahan #makeupprewedding #makeupprengsewu #makeuplampung #makeupartist #makeupflawless #manten #mantenmuslim #makeupstyle #makeupwedding #makeupwisudapringsewu #makeupbridesmaid #muahunterkedu #mantenlampung #periaspengantinmuslim #prewedding #periaswisuda #riaspengantin #riaslampung #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #inspirasimakeup #inspirasiwedding #inspirasicantikmu #inspirasibridesmaid #inspirasimakeupwisuda #inspirasimakeuphijab #weddingphotography #wedding #pengantinmuslimah
Likes: 11
Posted at: 2020-03-31 05:14:29
makeuppernikahan Resepsi Pernikahan @wwtwdr dan Denna 
Mekarsari 
Make up by @sakamuliamakeup
Kebaya by @hanasukenti_happysalon 
Ftografer by @mansphotography

HAPPY SALON CIPARI
________________________________________
Bagi calon pengantin yg mau konsultasi bisa lewat wa 081391004773 (saka), atau bisa datang ke salon yah... ________________________________________
untuk info dan booking chat wa 081391004773...atau kunjungi kami di Happy Salon depan stasiun cipari (utara jalan),.... ____________________________________________
#makeuppernikahan #makeuppengantin #makeuppenganten #makeupakadnikah #periaspenganten #inspirasipernikahan #inspirasipengantinmuslimah #pengantinku #periaspengantinmuslim #periascilacap #periascipari #periassidareja #periasgandrungmangu #periaskroya #periaswanareja #periasmajenang #periashitssidareja #muacilacap #sidarejahits #ciparihits #cilacaphits #periashitssidareja #wadahpengantin #inspirasipengantin #weddingday #weddinginspirasion #inspirasipengantinindonesia📷📹 #instagood #likeforlike #weddinginspirasion  #happysaloncipari
Likes: 29
Posted at: 2020-03-31 04:30:45
Resepsi Pernikahan @wwtwdr dan Denna Mekarsari Make up by @sakamuliamakeup Kebaya by @hanasukenti_happysalon Ftografer by @mansphotography HAPPY SALON CIPARI ________________________________________ Bagi calon pengantin yg mau konsultasi bisa lewat wa 081391004773 (saka), atau bisa datang ke salon yah... ________________________________________ untuk info dan booking chat wa 081391004773...atau kunjungi kami di Happy Salon depan stasiun cipari (utara jalan),.... ____________________________________________ #makeuppernikahan #makeuppengantin #makeuppenganten #makeupakadnikah #periaspenganten #inspirasipernikahan #inspirasipengantinmuslimah #pengantinku #periaspengantinmuslim #periascilacap #periascipari #periassidareja #periasgandrungmangu #periaskroya #periaswanareja #periasmajenang #periashitssidareja #muacilacap #sidarejahits #ciparihits #cilacaphits #periashitssidareja #wadahpengantin #inspirasipengantin #weddingday #weddinginspirasion #inspirasipengantinindonesia📷📹 #instagood #likeforlike #weddinginspirasion #happysaloncipari
makeuppernikahan After-before, Makeup  @evi_riyanti07 😇😇😇
Attire by  @
Makeup by @makeup.widya 
Henna by @
Tanya tanya dan info pricelist bisa hubungi kontak 081247519288 (WA)

#weddinginvitations #weddingambon #makeupwedding #makeuptual #weddingtual #makeupambon #weddingmaluku #makeuppernikahan
Likes: 17
Posted at: 2020-03-31 03:40:36
After-before, Makeup @evi_riyanti07 😇😇😇 Attire by @ Makeup by @makeup.widya Henna by @ Tanya tanya dan info pricelist bisa hubungi kontak 081247519288 (WA) #weddinginvitations #weddingambon #makeupwedding #makeuptual #weddingtual #makeupambon #weddingmaluku #makeuppernikahan
makeuppernikahan After-before, Makeup  @evi_riyanti07 😇😇😇
Attire by  @
Makeup by @makeup.widya 
Henna by @
Tanya tanya dan info pricelist bisa hubungi kontak 081247519288 (WA)

#weddinginvitations #weddingambon #makeupwedding #makeuptual #weddingtual #makeupambon #weddingmaluku #makeuppernikahan
Likes: 27
Posted at: 2020-03-31 03:37:08
After-before, Makeup @evi_riyanti07 😇😇😇 Attire by @ Makeup by @makeup.widya Henna by @ Tanya tanya dan info pricelist bisa hubungi kontak 081247519288 (WA) #weddinginvitations #weddingambon #makeupwedding #makeuptual #weddingtual #makeupambon #weddingmaluku #makeuppernikahan
makeuppernikahan After-before, Makeup  @evi_riyanti07 😇😇😇
Attire by  @
Makeup by @makeup.widya 
Henna by @
Tanya tanya dan info pricelist bisa hubungi kontak 081247519288 (WA)

#weddinginvitations #weddingambon #makeupwedding #makeuptual #weddingtual #makeupambon #weddingmaluku #makeuppernikahan
Likes: 17
Posted at: 2020-03-31 03:33:31
After-before, Makeup @evi_riyanti07 😇😇😇 Attire by @ Makeup by @makeup.widya Henna by @ Tanya tanya dan info pricelist bisa hubungi kontak 081247519288 (WA) #weddinginvitations #weddingambon #makeupwedding #makeuptual #weddingtual #makeupambon #weddingmaluku #makeuppernikahan
makeuppernikahan Akad ⁣nikah wedding muslim⁣
⁣
⁣⁣
💕💕 💕💕💕 ⁣⁣
Mba ocha & mas dinang⁣
Makeup by @selendang_manten⁣⁣
Attire & Acc @by_aldiazie⁣ ⁣⁣
Fg @fahmiokamahendra
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Contact us for info pricelist ⁣⁣
085740007989⁣⁣
⁣⁣
#selandangmanten ⁣⁣
#inspirasiwedding ⁣⁣
#inspirasiweddingmuslim ⁣⁣
#inspirasipernikahan ⁣⁣
#inspirasipernikahanmuslim ⁣⁣
#inspirasipernikahanjawa ⁣⁣
#Muategal ⁣⁣
#Muategalhits ⁣⁣
#muacilacap ⁣⁣
#muacirebon ⁣⁣
#muapurwokerto ⁣⁣
#muajakarta ⁣⁣
#muabrebes ⁣⁣
#makeuppernikahan ⁣⁣
#makeuptunangan ⁣⁣
#makeuplamaran ⁣⁣
#makeuptutorial ⁣⁣
#makeupmanten⁣⁣
#wedding ⁣⁣
#weddinginternational ⁣⁣
#weddingmuslim ⁣⁣
#weddingresepsi ⁣⁣
#weddingku ⁣⁣
#weddingorganizer
Likes: 35
Posted at: 2020-03-31 03:18:31
Akad ⁣nikah wedding muslim⁣ ⁣ ⁣⁣ 💕💕 💕💕💕 ⁣⁣ Mba ocha & mas dinang⁣ Makeup by @selendang_manten⁣⁣ Attire & Acc @by_aldiazie⁣ ⁣⁣ Fg @fahmiokamahendra ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Contact us for info pricelist ⁣⁣ 085740007989⁣⁣ ⁣⁣ #selandangmanten ⁣⁣ #inspirasiwedding ⁣⁣ #inspirasiweddingmuslim ⁣⁣ #inspirasipernikahan ⁣⁣ #inspirasipernikahanmuslim ⁣⁣ #inspirasipernikahanjawa ⁣⁣ #Muategal ⁣⁣ #Muategalhits ⁣⁣ #muacilacap ⁣⁣ #muacirebon ⁣⁣ #muapurwokerto ⁣⁣ #muajakarta ⁣⁣ #muabrebes ⁣⁣ #makeuppernikahan ⁣⁣ #makeuptunangan ⁣⁣ #makeuplamaran ⁣⁣ #makeuptutorial ⁣⁣ #makeupmanten⁣⁣ #wedding ⁣⁣ #weddinginternational ⁣⁣ #weddingmuslim ⁣⁣ #weddingresepsi ⁣⁣ #weddingku ⁣⁣ #weddingorganizer
makeuppernikahan Akad ⁣nikah wedding muslim⁣
⁣
⁣⁣
💕💕 💕💕💕 ⁣⁣
Mba ocha & mas dinang⁣
Makeup by @selendang_manten⁣⁣
Attire & Acc @by_aldiazie⁣ ⁣⁣
Fg @fahmiokamahendra
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Contact us for info pricelist ⁣⁣
085740007989⁣⁣
⁣⁣
#selandangmanten ⁣⁣
#inspirasiwedding ⁣⁣
#inspirasiweddingmuslim ⁣⁣
#inspirasipernikahan ⁣⁣
#inspirasipernikahanmuslim ⁣⁣
#inspirasipernikahanjawa ⁣⁣
#Muategal ⁣⁣
#Muategalhits ⁣⁣
#muacilacap ⁣⁣
#muacirebon ⁣⁣
#muapurwokerto ⁣⁣
#muajakarta ⁣⁣
#muabrebes ⁣⁣
#makeuppernikahan ⁣⁣
#makeuptunangan ⁣⁣
#makeuplamaran ⁣⁣
#makeuptutorial ⁣⁣
#makeupmanten⁣⁣
#wedding ⁣⁣
#weddinginternational ⁣⁣
#weddingmuslim ⁣⁣
#weddingresepsi ⁣⁣
#weddingku ⁣⁣
#weddingorganizer
Likes: 31
Posted at: 2020-03-31 03:17:06
Akad ⁣nikah wedding muslim⁣ ⁣ ⁣⁣ 💕💕 💕💕💕 ⁣⁣ Mba ocha & mas dinang⁣ Makeup by @selendang_manten⁣⁣ Attire & Acc @by_aldiazie⁣ ⁣⁣ Fg @fahmiokamahendra ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Contact us for info pricelist ⁣⁣ 085740007989⁣⁣ ⁣⁣ #selandangmanten ⁣⁣ #inspirasiwedding ⁣⁣ #inspirasiweddingmuslim ⁣⁣ #inspirasipernikahan ⁣⁣ #inspirasipernikahanmuslim ⁣⁣ #inspirasipernikahanjawa ⁣⁣ #Muategal ⁣⁣ #Muategalhits ⁣⁣ #muacilacap ⁣⁣ #muacirebon ⁣⁣ #muapurwokerto ⁣⁣ #muajakarta ⁣⁣ #muabrebes ⁣⁣ #makeuppernikahan ⁣⁣ #makeuptunangan ⁣⁣ #makeuplamaran ⁣⁣ #makeuptutorial ⁣⁣ #makeupmanten⁣⁣ #wedding ⁣⁣ #weddinginternational ⁣⁣ #weddingmuslim ⁣⁣ #weddingresepsi ⁣⁣ #weddingku ⁣⁣ #weddingorganizer
makeuppernikahan Akad nikah mba Vera & mas arief
Pengantin adat jawa muslim non paes

#mua
#muajakartatimur 
#muabekasi 
#muahits 
#makeup 
#makeupnatural 
#makeuppernikahan 
#makeupwedding 
#flawlessmakeup 
#flawless
#catering 
#dekor
#jawawedding 
#jawamodern 
#pengantinindonesia 
#pengantinmuslimah
#pengantinadat 
#pengantinjawamuslim 
#sanggarriasjakarta 
#sanggarrizqikusumo
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 03:16:37
makeuppernikahan Akad ⁣nikah wedding muslim⁣
⁣
⁣⁣
💕💕 💕💕💕 ⁣⁣
Mba ocha & mas dinang⁣
Makeup by @selendang_manten⁣⁣
Attire & Acc @by_aldiazie⁣ ⁣⁣
Fg @fahmiokamahendra
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Contact us for info pricelist ⁣⁣
085740007989⁣⁣
⁣⁣
#selandangmanten ⁣⁣
#inspirasiwedding ⁣⁣
#inspirasiweddingmuslim ⁣⁣
#inspirasipernikahan ⁣⁣
#inspirasipernikahanmuslim ⁣⁣
#inspirasipernikahanjawa ⁣⁣
#Muategal ⁣⁣
#Muategalhits ⁣⁣
#muacilacap ⁣⁣
#muacirebon ⁣⁣
#muapurwokerto ⁣⁣
#muajakarta ⁣⁣
#muabrebes ⁣⁣
#makeuppernikahan ⁣⁣
#makeuptunangan ⁣⁣
#makeuplamaran ⁣⁣
#makeuptutorial ⁣⁣
#makeupmanten⁣⁣
#wedding ⁣⁣
#weddinginternational ⁣⁣
#weddingmuslim ⁣⁣
#weddingresepsi ⁣⁣
#weddingku ⁣⁣
#weddingorganizer
Likes: 44
Posted at: 2020-03-31 03:16:27
Akad ⁣nikah wedding muslim⁣ ⁣ ⁣⁣ 💕💕 💕💕💕 ⁣⁣ Mba ocha & mas dinang⁣ Makeup by @selendang_manten⁣⁣ Attire & Acc @by_aldiazie⁣ ⁣⁣ Fg @fahmiokamahendra ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Contact us for info pricelist ⁣⁣ 085740007989⁣⁣ ⁣⁣ #selandangmanten ⁣⁣ #inspirasiwedding ⁣⁣ #inspirasiweddingmuslim ⁣⁣ #inspirasipernikahan ⁣⁣ #inspirasipernikahanmuslim ⁣⁣ #inspirasipernikahanjawa ⁣⁣ #Muategal ⁣⁣ #Muategalhits ⁣⁣ #muacilacap ⁣⁣ #muacirebon ⁣⁣ #muapurwokerto ⁣⁣ #muajakarta ⁣⁣ #muabrebes ⁣⁣ #makeuppernikahan ⁣⁣ #makeuptunangan ⁣⁣ #makeuplamaran ⁣⁣ #makeuptutorial ⁣⁣ #makeupmanten⁣⁣ #wedding ⁣⁣ #weddinginternational ⁣⁣ #weddingmuslim ⁣⁣ #weddingresepsi ⁣⁣ #weddingku ⁣⁣ #weddingorganizer
makeuppernikahan Ketika kamu hadir, tangismu memecah dunia saat itulah saat paling membahagiakan. Segala rasa sakit dan sirna melihat dirimu yang merah untuk yang kedua kali, ketika mendengarkan ayahmu mengumandangkan adzan untuk yang kedua kali, serta kalimat syahadat kebesaran Allah Swt dan dalam penetapan hati tentang junjungan kita kpd Baginda Rasulullah di telinga mungilmu
.
Mau lihat konsep hasil photo lainnya? Langsung melalui akun instagram @coolstudiography klik!!
.
Mau tahu informasi dan Pemesanan? Hubungi melalui via whatsapp A'a @coolstudiography 089650669694, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia
.
Makeup | @hennaby_lutfiyyahbeauty.art
.
Styling for special event makeup Wedding• Prewedding• Maternity• Graduations• etc
.
Mau tahu informasi price list? Hubungi langsung melalui via whatsapp Te' @hennaby_lutfiyyahbeauty.art 087836388105, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia
.
🤱 In Frame Mother : @mita.yulian
👨‍💼 Wife Of : @cahyadiwidi
🏘 Studio : @coolstudiography
👗 Dress : Pribadi Dress
💄 : @hennaby_lutfiyyahbeauty.art
👩‍💻 : @bumil_indonesia
.
Sebaliknya minta izin terlebih dahulu kepada selaku pihak foto jika ingin mengcopy paste url foto yang ada di postingan @bumil_indonesia👍
.
Don't forget, guys, always follow, like and share your photos on our Instagram @bumil_indonesia, keep following our Instagram guys thank you😘
.
#happypregnant #happywife #happymom #happytime #happyfamily #momandbaby #momanddaughter #beautifulmoments #maternityphotography #indonesiaphotography #cianjurphotography
#maternityindonesia #maternityphotoshoot #maternitydress #maternityhijab #maternitymakeup #muacianjur #makeuppernikahan #makeupakad #makeupresepsi #makeupwisuda #inspirasimakeup #fotostudiocipanas #photostudiocianjur #fotokeluarga #fotowisuda #fotohamilstudio #fotohamilhijab #masyaallahtabarakallah
Likes: 43
Posted at: 2020-03-31 02:47:55
Ketika kamu hadir, tangismu memecah dunia saat itulah saat paling membahagiakan. Segala rasa sakit dan sirna melihat dirimu yang merah untuk yang kedua kali, ketika mendengarkan ayahmu mengumandangkan adzan untuk yang kedua kali, serta kalimat syahadat kebesaran Allah Swt dan dalam penetapan hati tentang junjungan kita kpd Baginda Rasulullah di telinga mungilmu . Mau lihat konsep hasil photo lainnya? Langsung melalui akun instagram @coolstudiography klik!! . Mau tahu informasi dan Pemesanan? Hubungi melalui via whatsapp A'a @coolstudiography 089650669694, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia . Makeup | @hennaby_lutfiyyahbeauty.art . Styling for special event makeup Wedding• Prewedding• Maternity• Graduations• etc . Mau tahu informasi price list? Hubungi langsung melalui via whatsapp Te' @hennaby_lutfiyyahbeauty.art 087836388105, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia . 🤱 In Frame Mother : @mita.yulian 👨‍💼 Wife Of : @cahyadiwidi 🏘 Studio : @coolstudiography 👗 Dress : Pribadi Dress 💄 : @hennaby_lutfiyyahbeauty.art 👩‍💻 : @bumil_indonesia . Sebaliknya minta izin terlebih dahulu kepada selaku pihak foto jika ingin mengcopy paste url foto yang ada di postingan @bumil_indonesia👍 . Don't forget, guys, always follow, like and share your photos on our Instagram @bumil_indonesia, keep following our Instagram guys thank you😘 . #happypregnant #happywife #happymom #happytime #happyfamily #momandbaby #momanddaughter #beautifulmoments #maternityphotography #indonesiaphotography #cianjurphotography #maternityindonesia #maternityphotoshoot #maternitydress #maternityhijab #maternitymakeup #muacianjur #makeuppernikahan #makeupakad #makeupresepsi #makeupwisuda #inspirasimakeup #fotostudiocipanas #photostudiocianjur #fotokeluarga #fotowisuda #fotohamilstudio #fotohamilhijab #masyaallahtabarakallah
makeuppernikahan Tantangan mental buat para mua, perias, fotografer, wo n pekerja wedding.. yg harus tetap menjalankan tugas, lebih tepatnya tanggung jawab di tengah ancaman covid19..
Kami tidak anti virus, kami tidak kebal virus, kami tidak menantang virus, kami tidak mempermainkan virus, kami pun takut, kami pun khawatir, kami pun waspada dan kadang panik saat termakan berita2 yg entah benar atau hoax..
Kami berusaha menjaga diri dan keluarga.. dan berusaha menaati himbauan pemerintah sebisa mungkin..
Diluar jam kerja kami berusaha tetap dirumah bahkan dg tegas sampai membatasi dg sangat jam kerja agar tetap bisa karantina diri..
Bismillah Ya Allah.. tetap semangat semuany, tetap sehat semuanya, tetap taat semuanya..
Semoga ini cepat selesai..
Ramadhan datang covid19 hilang 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Aamiin..
.
.
. 
#inspirasiwedding #inspirasipernikahan #makeup #makeupwisuda #makeupwedding #makeupminimalis #makeuptutorial #makeuppernikahan #makeupartist #makeupglowing #makeupparty #pernikahan #wedding #mua #muakebumen #muapurworejo #muabanyumas #muacilacap #gaunpengantin #kebayapengantin #riaspengantin #weddingorganizer #weddinggaleri #photowedding #prewedding #dekorasipernikahan #dekorasiminimalis #kebumenkeren #kebumenhits #weddinginspirationssbride
Likes: 255
Posted at: 2020-03-31 02:12:29
Tantangan mental buat para mua, perias, fotografer, wo n pekerja wedding.. yg harus tetap menjalankan tugas, lebih tepatnya tanggung jawab di tengah ancaman covid19.. Kami tidak anti virus, kami tidak kebal virus, kami tidak menantang virus, kami tidak mempermainkan virus, kami pun takut, kami pun khawatir, kami pun waspada dan kadang panik saat termakan berita2 yg entah benar atau hoax.. Kami berusaha menjaga diri dan keluarga.. dan berusaha menaati himbauan pemerintah sebisa mungkin.. Diluar jam kerja kami berusaha tetap dirumah bahkan dg tegas sampai membatasi dg sangat jam kerja agar tetap bisa karantina diri.. Bismillah Ya Allah.. tetap semangat semuany, tetap sehat semuanya, tetap taat semuanya.. Semoga ini cepat selesai.. Ramadhan datang covid19 hilang 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Aamiin.. . . . #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #makeup #makeupwisuda #makeupwedding #makeupminimalis #makeuptutorial #makeuppernikahan #makeupartist #makeupglowing #makeupparty #pernikahan #wedding #mua #muakebumen #muapurworejo #muabanyumas #muacilacap #gaunpengantin #kebayapengantin #riaspengantin #weddingorganizer #weddinggaleri #photowedding #prewedding #dekorasipernikahan #dekorasiminimalis #kebumenkeren #kebumenhits #weddinginspirationssbride
makeuppernikahan Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. 
Untuk info dan pemesanan silakan klik link wa kami di bio
.
.
.
Follow ig kami lainnya @tilecantik
.
.
@prilaga #weddingcake #lover #love #hijrahcinta #quotepernikahan #dekorasipernikahan #undanganpernikahan #prilaga #nasehatpernikahan #fotopernikahan #pernikahan #lovers #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #pernikahanimpian #pernikahanadat #nasehatpernikahanislami #wedding
Likes: 103
Posted at: 2020-03-31 02:09:40
Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. Untuk info dan pemesanan silakan klik link wa kami di bio . . . Follow ig kami lainnya @tilecantik . . @prilaga #weddingcake #lover #love #hijrahcinta #quotepernikahan #dekorasipernikahan #undanganpernikahan #prilaga #nasehatpernikahan #fotopernikahan #pernikahan #lovers #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #pernikahanimpian #pernikahanadat #nasehatpernikahanislami #wedding
makeuppernikahan Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. 
Untuk info dan pemesanan silakan klik link wa kami di bio
.
.
.
Follow ig kami lainnya @tilecantik
.
.
@prilaga #weddingcake #lover #love #hijrahcinta #quotepernikahan #dekorasipernikahan #undanganpernikahan #prilaga #nasehatpernikahan #fotopernikahan #pernikahan #lovers #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #pernikahanimpian #pernikahanadat #nasehatpernikahanislami #wedding
Likes: 106
Posted at: 2020-03-31 02:09:03
Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. Untuk info dan pemesanan silakan klik link wa kami di bio . . . Follow ig kami lainnya @tilecantik . . @prilaga #weddingcake #lover #love #hijrahcinta #quotepernikahan #dekorasipernikahan #undanganpernikahan #prilaga #nasehatpernikahan #fotopernikahan #pernikahan #lovers #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #pernikahanimpian #pernikahanadat #nasehatpernikahanislami #wedding
makeuppernikahan Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. 
Untuk info dan pemesanan silakan klik link wa kami di bio
.
.
.
Follow ig kami lainnya @tilecantik
.
.
@prilaga #weddingcake #lover #love #hijrahcinta #quotepernikahan #dekorasipernikahan #undanganpernikahan #prilaga #nasehatpernikahan #fotopernikahan #pernikahan #lovers #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #pernikahanimpian #pernikahanadat #nasehatpernikahanislami #wedding
Likes: 101
Posted at: 2020-03-31 02:08:41
Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. Untuk info dan pemesanan silakan klik link wa kami di bio . . . Follow ig kami lainnya @tilecantik . . @prilaga #weddingcake #lover #love #hijrahcinta #quotepernikahan #dekorasipernikahan #undanganpernikahan #prilaga #nasehatpernikahan #fotopernikahan #pernikahan #lovers #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #pernikahanimpian #pernikahanadat #nasehatpernikahanislami #wedding
makeuppernikahan SOUVENIR LEBIH CANTIK DENGAN TILE

Cukup klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343

Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami.

Untuk info dan pemesanan silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343

Produk lengkapnya bisa www.tilecantik.com

Follow jg ig kemasantile

Tilecantik
@prilaga  #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #nasehatpernikahanislami #wedding #parentingislami #parenting #bayilucuindonesia 
#mpasi #buku #ibu
#ibubahagia #keluarga #happy #family #bukuanak #bukuislami #bukumurah #mpasihomemade  #mpasisehatlezat
#mpasi9bulan
#mpasimudah 
#bukubaru #tipsanak
#orangtuahebat #bukubagus
#infoparenting  #bukuparenting
Likes: 103
Posted at: 2020-03-31 02:01:10
SOUVENIR LEBIH CANTIK DENGAN TILE Cukup klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343 Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. Untuk info dan pemesanan silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343 Produk lengkapnya bisa www.tilecantik.com Follow jg ig kemasantile Tilecantik @prilaga #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #nasehatpernikahanislami #wedding #parentingislami #parenting #bayilucuindonesia #mpasi #buku #ibu #ibubahagia #keluarga #happy #family #bukuanak #bukuislami #bukumurah #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #bukubaru #tipsanak #orangtuahebat #bukubagus #infoparenting #bukuparenting
makeuppernikahan SOUVENIR LEBIH CANTIK DENGAN TILE

Cukup klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343

Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami.

Untuk info dan pemesanan silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343

Produk lengkapnya bisa www.tilecantik.com

Follow jg ig kemasantile

Tilecantik
@prilaga  #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #nasehatpernikahanislami #wedding #parentingislami #parenting #bayilucuindonesia 
#mpasi #buku #ibu
#ibubahagia #keluarga #happy #family #bukuanak #bukuislami #bukumurah #mpasihomemade  #mpasisehatlezat
#mpasi9bulan
#mpasimudah 
#bukubaru #tipsanak
#orangtuahebat #bukubagus
#infoparenting  #bukuparenting
Likes: 103
Posted at: 2020-03-31 02:00:47
SOUVENIR LEBIH CANTIK DENGAN TILE Cukup klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343 Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. Untuk info dan pemesanan silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343 Produk lengkapnya bisa www.tilecantik.com Follow jg ig kemasantile Tilecantik @prilaga #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #nasehatpernikahanislami #wedding #parentingislami #parenting #bayilucuindonesia #mpasi #buku #ibu #ibubahagia #keluarga #happy #family #bukuanak #bukuislami #bukumurah #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #bukubaru #tipsanak #orangtuahebat #bukubagus #infoparenting #bukuparenting
makeuppernikahan SOUVENIR LEBIH CANTIK DENGAN TILE

Cukup klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343

Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami.

Untuk info dan pemesanan silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343

Produk lengkapnya bisa www.tilecantik.com

Follow jg ig kemasantile

Tilecantik
@prilaga  #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #nasehatpernikahanislami #wedding #parentingislami #parenting #bayilucuindonesia 
#mpasi #buku #ibu
#ibubahagia #keluarga #happy #family #bukuanak #bukuislami #bukumurah #mpasihomemade  #mpasisehatlezat
#mpasi9bulan
#mpasimudah 
#bukubaru #tipsanak
#orangtuahebat #bukubagus
#infoparenting  #bukuparenting
Likes: 103
Posted at: 2020-03-31 02:00:32
SOUVENIR LEBIH CANTIK DENGAN TILE Cukup klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343 Ucapan terima kasih bisa diungkapkan lewat pemberian souvenir di hari bahagia. Percantik souvenir pilihan Anda dengan kemasan berbahan tile. Kami produsen kemasan tile siap membantu mempercantik souvenir dengan kemasan produksi kami. Untuk info dan pemesanan silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285290309343 Produk lengkapnya bisa www.tilecantik.com Follow jg ig kemasantile Tilecantik @prilaga #souvenirpernikahan #makeuppernikahan #resepsipernikahan #hennapernikahan #instalove #nasehatpernikahanislami #wedding #parentingislami #parenting #bayilucuindonesia #mpasi #buku #ibu #ibubahagia #keluarga #happy #family #bukuanak #bukuislami #bukumurah #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #bukubaru #tipsanak #orangtuahebat #bukubagus #infoparenting #bukuparenting
makeuppernikahan Biar kenangan tak terlupakan menjadi memori yang berkesan, abadikan aja dengan PHOTOBOOK 
_
_
_
_
#dirumahaja #dirumahsaja 
_
Info/order bisa klik link dibio 😁😁😄☺
_
_
_
#kawin #nikah #parenting #bundaku #hajatan #kawinan #pernikahanjawa #adatnikah #makeupnatural #tipsmerawatkulit #makeuppernikahan
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 01:50:37
Biar kenangan tak terlupakan menjadi memori yang berkesan, abadikan aja dengan PHOTOBOOK _ _ _ _ #dirumahaja #dirumahsaja _ Info/order bisa klik link dibio 😁😁😄☺ _ _ _ #kawin #nikah #parenting #bundaku #hajatan #kawinan #pernikahanjawa #adatnikah #makeupnatural #tipsmerawatkulit #makeuppernikahan
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉warna n modelnya kekinian bgt loh. Masuk kesemua umur n warna kulit.. yey. 
Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : kirim foto chat admin🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 01:20:48
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉warna n modelnya kekinian bgt loh. Masuk kesemua umur n warna kulit.. yey. Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : kirim foto chat admin🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz #dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉warna n modelnya kekinian bgt loh. Masuk kesemua umur n warna kulit.. yey. 
Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : kirim foto chat admin🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 01:17:01
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉warna n modelnya kekinian bgt loh. Masuk kesemua umur n warna kulit.. yey. Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : kirim foto chat admin🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz #dirumahaja
makeuppernikahan وَّخَلَقْنٰكُمْ اَزْوَاجًاۙ
Dan Kami menciptakan kamu berpasang-pasangan,
(An-Naba:08)
.
.
MUA @adeagusnantini
Photographer @mirzaoktavianty
Editor @mezariatun
#pengantin 
#pengantinmodern 
#pengantinmuslimah 
#pengantinmelayu 
#pengantinhijabmodern 
#akad 
#akadnikah 
#akadnikahmuslim
#makeuppernikahan
Likes: 45
Posted at: 2020-03-31 01:01:32
وَّخَلَقْنٰكُمْ اَزْوَاجًاۙ Dan Kami menciptakan kamu berpasang-pasangan, (An-Naba:08) . . MUA @adeagusnantini Photographer @mirzaoktavianty Editor @mezariatun #pengantin #pengantinmodern #pengantinmuslimah #pengantinmelayu #pengantinhijabmodern #akad #akadnikah #akadnikahmuslim #makeuppernikahan
makeuppernikahan akad nikah yesi & eko 
29-03-2020 tanjung agung .
.
.
💄 make up by me 👗wardrob by adewedding 💐dekor by adewedding
.
.
.
#makeup
#makeuppengantin #makeuppernikahan 
#makeupwedding #makeupbyadeelpran 
#adewedding #makeuplahat &makeuptanjungenim#makeupmuaraenim#noedit#nofilter#wedding#makeuptutorial
Likes: 47
Posted at: 2020-03-30 23:46:25
akad nikah yesi & eko 29-03-2020 tanjung agung . . . 💄 make up by me 👗wardrob by adewedding 💐dekor by adewedding . . . #makeup #makeuppengantin #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupbyadeelpran #adewedding #makeuplahat &makeuptanjungenim#makeupmuaraenim#noedit#nofilter#wedding#makeuptutorial
makeuppernikahan Menuju jalan kebaikan salah satunya merawat pernikahan dengan niat karna kita untuk ibadah.
Menuju pernikahan seharus nya mempersiap kan dengan cincin cantik dari @cincinbandung_custom .

#pernikahan #kadopernikahan #undanganpernikahan #inspirasipernikahan #dekorasipernikahan #maharpernikahan #hadiahpernikahan #pernikahanindonesia #hantaranpernikahan #kebayapernikahan #resepsipernikahan #pernikahanadat #paketpernikahan #sovenirpernikahan #cincinpernikahan #pernikahanjawa #pernikahantradisional #fotopernikahan #makeuppernikahan #pernikahanjakarta #pernikahanimpian #pernikahanmuslim #pernikahanbatak #hennapernikahan #gaunpernikahan #pernikahansyari #pernikahanislami #pernikahanbandung #pernikahanlampung #kadopernikahanunik
Likes: 33
Posted at: 2020-03-30 22:46:32
makeuppernikahan Nikah itu....
Mengubah yang haram jadi halal
Menjadikan yang dosa menjadi pahala
Menjadikan maksiat kepada ibadah
Semoga di mudahkan dan di segerakan yah mblooo😂
.
Tag pasangan halal kalian❣️
.
#pernikahan #kadopernikahan #undanganpernikahan #inspirasipernikahan #dekorasipernikahan #maharpernikahan #hadiahpernikahan #pernikahanindonesia #hantaranpernikahan #kebayapernikahan #resepsipernikahan #pernikahanadat #paketpernikahan #sovenirpernikahan #cincinpernikahan #pernikahanjawa #pernikahantradisional #fotopernikahan #makeuppernikahan #pernikahanjakarta #pernikahanimpian #pernikahanmuslim #pernikahanbatak #hennapernikahan #gaunpernikahan #pernikahansyari #pernikahanislami #pernikahanbandung #pernikahanlampung #kadopernikahanunik
Likes: 32
Posted at: 2020-03-30 22:45:47
Nikah itu.... Mengubah yang haram jadi halal Menjadikan yang dosa menjadi pahala Menjadikan maksiat kepada ibadah Semoga di mudahkan dan di segerakan yah mblooo😂 . Tag pasangan halal kalian❣️ . #pernikahan #kadopernikahan #undanganpernikahan #inspirasipernikahan #dekorasipernikahan #maharpernikahan #hadiahpernikahan #pernikahanindonesia #hantaranpernikahan #kebayapernikahan #resepsipernikahan #pernikahanadat #paketpernikahan #sovenirpernikahan #cincinpernikahan #pernikahanjawa #pernikahantradisional #fotopernikahan #makeuppernikahan #pernikahanjakarta #pernikahanimpian #pernikahanmuslim #pernikahanbatak #hennapernikahan #gaunpernikahan #pernikahansyari #pernikahanislami #pernikahanbandung #pernikahanlampung #kadopernikahanunik
makeuppernikahan kita harap maklum ajaa guys.... pengantin baru always be like...😂 coba pengantin lama komentarnya 😂😂⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Cr @ershovich ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😉😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@thebeauty_indonesia
💓 Follow 👉@thebeauty_indonesia
💓 Follow 👉 @thebeauty_indonesia
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat❤️
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupvideo #inspirasipernikahan #inspirasinikah #inspirasipengantin #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #inspirasiwedding #idepengantin #idenikah #idepernikahan #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuppengantin #makeupnatural #belajardandan #tutorialalis #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeuplg
Likes: 2
Posted at: 2020-03-30 21:11:42
kita harap maklum ajaa guys.... pengantin baru always be like...😂 coba pengantin lama komentarnya 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Cr @ershovich ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😉😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@thebeauty_indonesia 💓 Follow 👉@thebeauty_indonesia 💓 Follow 👉 @thebeauty_indonesia .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat❤️ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupvideo #inspirasipernikahan #inspirasinikah #inspirasipengantin #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #inspirasiwedding #idepengantin #idenikah #idepernikahan #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuppengantin #makeupnatural #belajardandan #tutorialalis #tutorialdandan #makeuppemula #tutorialmakeuplg
makeuppernikahan ❣Makeup tanpa Cukur Alis by Sistia ❣
Wedding Novi
Makeup by Sistia_Makeup
For Sistia_Wedding
.
Info Price List / Wedding Package 
Sistia
Wa 082122334611
.
#bridalmakeup #makeupnatural 
#makeuppurwakarta #makeupwisuda 
#makeuptunangan #makeupengantin #makeupengagement #makeupperpisahan #makeupphotoshoot #makeupprewed 
#makeupkeluarga #makeupmaternity #makeup #makeupflawless #sistiamakeup 
#sistiabeautyshop #pengantinsunda 
#makeupakad #makeupartist#makeuppernikahan #nocukuralis #makeupartist #makeupoftheday #makeuptutorial #makeuppengantin #cremeblushjafra
#makeupbandung #makeupmurahpurwakarta #makeupkarawang #makeupsubang
Likes: 10
Posted at: 2020-03-30 17:06:39
❣Makeup tanpa Cukur Alis by Sistia ❣ Wedding Novi Makeup by Sistia_Makeup For Sistia_Wedding . Info Price List / Wedding Package Sistia Wa 082122334611 . #bridalmakeup #makeupnatural #makeuppurwakarta #makeupwisuda #makeuptunangan #makeupengantin #makeupengagement #makeupperpisahan #makeupphotoshoot #makeupprewed #makeupkeluarga #makeupmaternity #makeup #makeupflawless #sistiamakeup #sistiabeautyshop #pengantinsunda #makeupakad #makeupartist#makeuppernikahan #nocukuralis #makeupartist #makeupoftheday #makeuptutorial #makeuppengantin #cremeblushjafra #makeupbandung #makeupmurahpurwakarta #makeupkarawang #makeupsubang
makeuppernikahan ❣Makeup tanpa Cukur Alis by Sistia ❣
Wedding Novi
Makeup by Sistia_Makeup
For Sistia_Wedding
.
Info Price List / Wedding Package 
Sistia
Wa 082122334611
.
#bridalmakeup #makeupnatural 
#makeuppurwakarta #makeupwisuda 
#makeuptunangan #makeupengantin #makeupengagement #makeupperpisahan #makeupphotoshoot #makeupprewed 
#makeupkeluarga #makeupmaternity #makeup #makeupflawless #sistiamakeup 
#sistiabeautyshop #pengantinsunda 
#makeupakad #makeupartist#makeuppernikahan #nocukuralis #makeupartist #makeupoftheday #makeuptutorial #makeuppengantin #cremeblushjafra
#makeupbandung #makeupmurahpurwakarta #makeupkarawang #makeupsubang
Likes: 12
Posted at: 2020-03-30 17:01:32
❣Makeup tanpa Cukur Alis by Sistia ❣ Wedding Novi Makeup by Sistia_Makeup For Sistia_Wedding . Info Price List / Wedding Package Sistia Wa 082122334611 . #bridalmakeup #makeupnatural #makeuppurwakarta #makeupwisuda #makeuptunangan #makeupengantin #makeupengagement #makeupperpisahan #makeupphotoshoot #makeupprewed #makeupkeluarga #makeupmaternity #makeup #makeupflawless #sistiamakeup #sistiabeautyshop #pengantinsunda #makeupakad #makeupartist#makeuppernikahan #nocukuralis #makeupartist #makeupoftheday #makeuptutorial #makeuppengantin #cremeblushjafra #makeupbandung #makeupmurahpurwakarta #makeupkarawang #makeupsubang
makeuppernikahan Collab makeup with : @pallevii_ Attire by : @iwa.surya.58 Hijab do by : @iwa.surya.58  #makeup #makeupprawedding #makeuplamaran #makeupkebumen #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupparty #makeupflawless #inspirasipernikahan #muagombong #muacilacap #muabanyumas #muakebumen #dekorasi #cemlorot
Likes: 20
Posted at: 2020-03-30 16:41:22
Collab makeup with : @pallevii_ Attire by : @iwa.surya.58 Hijab do by : @iwa.surya.58 #makeup #makeupprawedding #makeuplamaran #makeupkebumen #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupparty #makeupflawless #inspirasipernikahan #muagombong #muacilacap #muabanyumas #muakebumen #dekorasi #cemlorot
makeuppernikahan Reposted from @bumil_indonesia Salah satu pintu kebahagiaan terbesar ialah keajaiban doa orang tua berbaktilah kepada mereka agar suatu kelak doa mereka dapat menjadi benteng yang kuat serta mampu dapat menjagamu dari semua hal yang tidak disukai
.
Mau lihat konsep hasil photo lainnya? Langsung melalui akun instagram @coolstudiography klik!!
.
Mau tahu informasi dan Pemesanan? Hubungi melalui via whatsapp A'a @coolstudiography 089650669694, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia
.
Makeup | @hennaby_lutfiyyahbeauty.art
.
Styling for special event makeup Wedding• Prewedding• Maternity• Graduations• etc
.
Mau tahu informasi price list? Hubungi langsung melalui via whatsapp Te' @hennaby_lutfiyyahbeauty.art 087836388105, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia
.
🤱 In Frame Mother : @mita.yulian
👨‍💼 Wife Of : @cahyadiwidi
🏘 Studio : @coolstudiography
👗 : Pribadi Dress
💄 : @hennaby_lutfiyyahbeauty.art
👩‍💻 : @bumil_indonesia
.
Sebaliknya minta izin terlebih dahulu kepada selaku pihak foto jika ingin mengcopy paste url foto yang ada di postingan @bumil_indonesia👍
.
Don't forget, guys, always follow, like and share your photos on our Instagram @bumil_indonesia, keep following our Instagram guys thank you😘
.
#happypregnant #happywife #happymom #happytime #happyfamily #momandbaby #momanddaughter #beautifulmoments #maternityphotography #indonesiaphotography #cianjurphotography
#maternityindonesia #maternityphotoshoot #maternitydress #maternityhijab #maternitymakeup #muacianjur #makeuppernikahan #makeupakad #makeupresepsi #makeupwisuda #inspirasimakeup #fotostudiocipanas #photostudiocianjur #fotokeluarga #fotowisuda #fotohamilstudio #fotohamilhijab #masyaallahtabarakallah
Likes: 11
Posted at: 2020-03-30 16:29:06
Reposted from @bumil_indonesia Salah satu pintu kebahagiaan terbesar ialah keajaiban doa orang tua berbaktilah kepada mereka agar suatu kelak doa mereka dapat menjadi benteng yang kuat serta mampu dapat menjagamu dari semua hal yang tidak disukai . Mau lihat konsep hasil photo lainnya? Langsung melalui akun instagram @coolstudiography klik!! . Mau tahu informasi dan Pemesanan? Hubungi melalui via whatsapp A'a @coolstudiography 089650669694, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia . Makeup | @hennaby_lutfiyyahbeauty.art . Styling for special event makeup Wedding• Prewedding• Maternity• Graduations• etc . Mau tahu informasi price list? Hubungi langsung melalui via whatsapp Te' @hennaby_lutfiyyahbeauty.art 087836388105, Lokasi Wilayah Kota Cipanas/Cianjur, West Java, Indonesia . 🤱 In Frame Mother : @mita.yulian 👨‍💼 Wife Of : @cahyadiwidi 🏘 Studio : @coolstudiography 👗 : Pribadi Dress 💄 : @hennaby_lutfiyyahbeauty.art 👩‍💻 : @bumil_indonesia . Sebaliknya minta izin terlebih dahulu kepada selaku pihak foto jika ingin mengcopy paste url foto yang ada di postingan @bumil_indonesia👍 . Don't forget, guys, always follow, like and share your photos on our Instagram @bumil_indonesia, keep following our Instagram guys thank you😘 . #happypregnant #happywife #happymom #happytime #happyfamily #momandbaby #momanddaughter #beautifulmoments #maternityphotography #indonesiaphotography #cianjurphotography #maternityindonesia #maternityphotoshoot #maternitydress #maternityhijab #maternitymakeup #muacianjur #makeuppernikahan #makeupakad #makeupresepsi #makeupwisuda #inspirasimakeup #fotostudiocipanas #photostudiocianjur #fotokeluarga #fotowisuda #fotohamilstudio #fotohamilhijab #masyaallahtabarakallah
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe  210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll
Real pict ori glz

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
Likes: 4
Posted at: 2020-03-30 11:48:45
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe 210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll Real pict ori glz Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe  210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll
Real pict ori glz

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 11:48:32
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe 210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll Real pict ori glz Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe  210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll
Real pict ori glz

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
Likes: 4
Posted at: 2020-03-30 11:48:18
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe 210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll Real pict ori glz Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe  210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll
Real pict ori glz

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
Likes: 5
Posted at: 2020-03-30 11:48:02
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉Khazanah stripe 210.000 Ceruty full furing hyget (gamis sltg dpn, + khimar ceruty babydoll Real pict ori glz Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 210.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz#dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nasyifa syar'ie``` : _*Rp. 280.000,-/set*_
Seri 6 warna

Matterial  bahan ceruty babydoll  full furing
All size 
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang 
Lengan manset kancing 2
Khimar  pet, double layer
Real pict ori khz butik

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 280.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#khzboutiqueoriginal #dirumahaja
Likes: 2
Posted at: 2020-03-30 11:45:12
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nasyifa syar'ie``` : _*Rp. 280.000,-/set*_ Seri 6 warna Matterial bahan ceruty babydoll full furing All size Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing 2 Khimar pet, double layer Real pict ori khz butik Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 280.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#khzboutiqueoriginal #dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nasyifa syar'ie``` : _*Rp. 280.000,-/set*_
Seri 6 warna

Matterial  bahan ceruty babydoll  full furing
All size 
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang 
Lengan manset kancing 2
Khimar  pet, double layer
Real pict ori khz butik

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 280.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#khzboutiqueoriginal #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 11:44:41
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nasyifa syar'ie``` : _*Rp. 280.000,-/set*_ Seri 6 warna Matterial bahan ceruty babydoll full furing All size Busui/Resleting depan Pinggang karet belakang Lengan manset kancing 2 Khimar pet, double layer Real pict ori khz butik Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 280.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#khzboutiqueoriginal #dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Turkey  142.000 Jetblack MTA high quality (gamis sltg blkg, 
Real pict ori glz

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 142.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 11:43:46
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Turkey 142.000 Jetblack MTA high quality (gamis sltg blkg, Real pict ori glz Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 142.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#glamz #dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nama Produk :  Peplum Maxi
Harga : 120rb
.
Deskripsi Bahan dan Model :
Bahan rayon, bahan nyaman banget dipakai super halus dan menyerap keringat. Model maxi dengan motif ethnic yg bagus ada tali adjustable di pinggang, tangan cantik model lonceng 😍😍
.

Real pict original photo

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 120.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#selebgram #dirumahaja
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 11:43:00
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nama Produk : Peplum Maxi Harga : 120rb . Deskripsi Bahan dan Model : Bahan rayon, bahan nyaman banget dipakai super halus dan menyerap keringat. Model maxi dengan motif ethnic yg bagus ada tali adjustable di pinggang, tangan cantik model lonceng 😍😍 . Real pict original photo Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 120.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#selebgram #dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nama Produk :  Peplum Maxi
Harga : 120rb
.
Deskripsi Bahan dan Model :
Bahan rayon, bahan nyaman banget dipakai super halus dan menyerap keringat. Model maxi dengan motif ethnic yg bagus ada tali adjustable di pinggang, tangan cantik model lonceng 😍😍
.

Real pict original photo

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 120.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#selebgram #dirumahaja
Likes: 4
Posted at: 2020-03-30 11:42:53
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nama Produk : Peplum Maxi Harga : 120rb . Deskripsi Bahan dan Model : Bahan rayon, bahan nyaman banget dipakai super halus dan menyerap keringat. Model maxi dengan motif ethnic yg bagus ada tali adjustable di pinggang, tangan cantik model lonceng 😍😍 . Real pict original photo Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 120.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#selebgram #dirumahaja
makeuppernikahan 🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nama Produk :  Peplum Maxi
Harga : 120rb
.
Deskripsi Bahan dan Model :
Bahan rayon, bahan nyaman banget dipakai super halus dan menyerap keringat. Model maxi dengan motif ethnic yg bagus ada tali adjustable di pinggang, tangan cantik model lonceng 😍😍
.

Real pict original photo

Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 120.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon  bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk 
Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru 
Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea 
#jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#selebgram #dirumahaja
Likes: 5
Posted at: 2020-03-30 11:42:39
🤩BACA CAPTION SAMPAI SELESAI YA SIS..🤩 Berani tampil cantik mulai sekarang !! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GESER FOTONYA .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👉``Nama Produk : Peplum Maxi Harga : 120rb . Deskripsi Bahan dan Model : Bahan rayon, bahan nyaman banget dipakai super halus dan menyerap keringat. Model maxi dengan motif ethnic yg bagus ada tali adjustable di pinggang, tangan cantik model lonceng 😍😍 . Real pict original photo Yuk cuss diorder ya wajib gercep🥰 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥Harga : 120.000🔥 .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹Fast respon bisa wa : 0812 8588 6700 yah .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cari baju ori. Sama sesuai foto yuk Cek terus story ig kita ya sis tiap hr update terbaru Jgn lupa FOLLOW dulu supaya g ketinggalan update an kita.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ semua tips trick fashion cantik di akun 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hnystar_collection .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #makeuppernikahan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #makeupseharihari #tutorialmakeupkorea #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat#selebgram #dirumahaja

Famous / Popular results for makeuppernikahan

Twitter Search Results for makeuppernikahan

Indah Luky Saksiani @ind_luck 13 Jan 18 For more info and booking just coment on pict or DM 😉 . . #makeuppernikahan #makeupengantin… instagram.com/p/Bd6ANUcnE6e/ View location · Tesa Hermanike Putri @ecaeciecu 30 Jan 15 Make up prewed #flawlessmakeup #photoshootmakeup #makeupartistbekasi #makeupwedding #makeuppernikahan… instagram.com/p/yeL0zVTWML/ View details · Rumah Safa @rumahsafa 11 May 15 Make Up Syar'i for Wedding By Rumah Safa Islamic Wedding 0812 2000 9592 #makeup #makeuppernikahan… instagram.com/p/2kMANfF5uZ/ View details · detikcom @detikcom Feb 24 Selebgram Abel Cantika mengaku berdandan sendiri untuk semua rangkaian acara pernikahannya. #AbelCantika #MakeupPernikahan Via @wolipop wolipop.detik.com/makeup-and-ski… View summary · IG: @USAfricaBF @USAfricaBF 5 May 16 #Mayo360Group new... Chevy_makeup#chevymakeupartist#makeupwedding#makeupperkawinan#makeuppernikahan#makeuppengantin… pic.twitter.com/qrHSMpaSIL View photo · veranissa @boncus 22 Oct 16 #mua #makeuplamaran #makeupwisuda #makeuppernikahan #makeupphotoshoot Yukk achhh ..contact… (w/ Khania) [pic] — path.com/p/2w6XWn View details · sekelas gw @sekelas_gw 2 Feb 18 #trenmakeup #makeuppernikahan #pernikahantradisional Tren Make Up Pernikahan Tradisional dlvr.it/QDhDVT pic.twitter.com/igLTpUBeCv View photo · ainara @noyumiki 28 Apr 18 Make Up Look Today. Make Up by @noyumiki #makeup #makeupart #makeuppernikahan #makeupakadnikah… instagram.com/p/BiHfiIQh5Lh/ View details · ita nazlita @INazlita 3 Sep 18 Behind the scéne my job 📸 : @nicaacha ❤ #zyta_mua #periaspengantin #periasjakarta #weddingbridal #weddingday #makeuppernikahan #makeupbridesmaid… instagram.com/p/BnRci3NBb6Ya… View location · ainara @noyumiki 25 Jun 18 Meke Up on process. Project @noyumiki MUA mimi @noyumiki #ainara #ainarawedding #ainarawedding2018 #makeup #makeupart #backstage #belakanglayar #makeuppernikahan… instagram.com/p/BkedMwEA68Y/… View details · DNA Photo Video @DNAPhotoVideo 26 Sep 17 Make up sesion, from wedding vella & koko. . . . #beauty #bride #makeuppernikahan #akadnikah @… instagram.com/p/BZhbnBBleX-/ View location · ita nazlita @INazlita 26 Feb 18 Wedding liahambaria15 by:All Team @INazlita #latepost #makeuppernikahan #makeupprewedding… instagram.com/p/BfqtfqtF_ed/ View location · tee @hiriscatee Sep 7 Henna editing biar on point wkwk Make up by : zahirawedding_ @asifatriani . . . #makeupwedding #makeup #makeupweddingbandung #muabandung #makeuppernikahan #sigersunda #makeupsundasiger #modelpengantinhijab… instagram.com/p/B2JAeTal5GK/… View details · Karinaay @karinaakinanti 21 Oct 18 Okta for reception 💄 Makeup by me : @karinaakinanti Paes : yayukpaes Eyelashes : aiglowlashes . . . . #makeuppernikahan #makeupakadnikah #makeupakad #makeupresepsi #makeupartistdepok… instagram.com/p/BpN6g3LnXfL/… View location · Jualan Sajadah Souvenir @sajadahkhitanan Mar 11 Replying to @sajadahkhitanan TERBAIK!!!+62 852-2765-5050 | souvenir sajadah batik FAST RESPOND Atau bisa langsung klik link di bio dan pilih opsi WhatsApp. . *s&k berlaku #sajadahbandung #pernikahantradisional #makeuppernikahan #souvenirumrohmurah #souvneir4bulanan #souvenirpengajianpernikahan #sajadahtebal pic.twitter.com/ljgqIbfwEW View conversation · Supplier Sajadah @suppliersajadah Mar 6 Replying to @suppliersajadah MURAH!!!+62 852-2765-5050 | sajadah batik murah MAAF KAMI SLOW RESPON DI TWITTER . harga terupdate silahkan hubungi WhatsApp kami. 📩 WA/SMS/TLP : WA 1 : +62 852-2765-5050 WA 2 : +62 813-2666-1515 #souvenirsiramanpernikahan #oleholehhaji #makeuppernikahan #souvenirindonesia pic.twitter.com/JdbJJbjNGn View conversation · Jualan Sajadah Souvenir @sajadahkhitanan Mar 5 Replying to @sajadahkhitanan TERLARIS!!!+62 852-2765-5050 | sajadah batik jogja Sajadah ini sangat cocok untuk bingkisan umroh, souvenir pernikahan, arisan, syukuran dll. . ☘ Bahan: polyester ☘ tersedia banyak banyak pilihan warna&motif ☘ L: 50cm P: 100cm #souvenirislami #souvenirultah #makeuppernikahan pic.twitter.com/eIQfu8PIUJ View conversation · Jual Sajadah Praktis @sajadahpraktis Jan 20 Alas Sholat Motif Batik Kecil GROSIR SAJADAH MURAH Specification : 🌸 Polyester material 🌸 Width 50cm length 100cm 🌸 Bag size 14x8.5 cm 🌸 Weight 160gram #sajadahshabby #pernikahanadatbatak #pernikahanindonesia #makeuppernikahan #nasehatpernikahan #sajadahimport pic.twitter.com/1BBoSSLadY View photo · Sajadah Grosir Murah @sajadah_murah Jan 19 Replying to @sajadah_murah Sajadah Kain Batik Printing 📌 Price does not include shipping costs prayer matt For updated price please contact whatsapp. Fast response: 📨 WASSAP : WA 1 : +62 852-2765-5050 WA 2 : +62 813-2666-1515 #pernikahanmuslim #pernikahan #undanganpernikahan #makeuppernikahan pic.twitter.com/s1tcUIGf7m View conversation · Indry Wulandari @IndriWu Jan 15 Make up: @indrymua27 // Indri Wulandari @indryyywu27 . INFO BOOKING MAKE UP & INFO PRICELIST: 📍 Taman Puri Indah Blok A 1 No. 11 ( RM Indry ) 📲 (WA) 0896 2792 8205 📲(LINE) indrywu #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupartistanggerang #makeupclass #preweddinghijab #mua pic.twitter.com/KA7MRtf8tS View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The introduction of the internet into the business world was surely a great innovation for investors as they can now easily research different types of investment opportunities around the world and trade securities. As a result of the internet not having regulations, fraudsters have found a place where they easily deceive people who intend to make...
Proper waste management is of great importance to both rural and urban areas. It is critical due to the fact that certain types of wastes can be hazardous and can contaminate the environment if not properly handled.Proper waste management is important because improperly stored garbage can cause economic  as well as, health and safety...
The evaluation of the firm’s financial performance and status of revenue in a determined time frame be it short term or long term and the financial status of the firm can be used as a reference to compare firms with the same production scheme. In a firm with stakeholders evaluate their investment to know the value of the firm. Different...
The crucial step in improving your finance is to examine your attitudes toward money. The question is, how can I increase my income and reduce my expenditure? If this is answered, you will be able to take a long and hard look at your budget and see if there are any ways you could improve your finance with very little effort. You need to improve...
Whether fraud occurs to an individual or to the government, the perpetrator can be sued. The material on which the fraud is been performed could be in monetary  terms or other benefits such as illegally gaining a driver’s license and even obtaining a mortgage with the help of wrong documents. Fraud also occurs at the level of...

What is the meaning/definition of the letters in makeuppernikahan?

Meaning of makeuppernikahan by its letters

makeuppernikahan acronym or abbreviation means:

M: Meaning of M in makeuppernikahan. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

A: Meaning of A in makeuppernikahan. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

K: Meaning of K in makeuppernikahan. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in makeuppernikahan. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

U: Meaning of U in makeuppernikahan. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

P: Meaning of P in makeuppernikahan. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

R: Meaning of R in makeuppernikahan. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

N: Meaning of N in makeuppernikahan. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

I: Meaning of I in makeuppernikahan. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

H: Meaning of H in makeuppernikahan. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

What does makeuppernikahan mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation makeuppernikahan. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the makeuppernikahan acronym.

Astrological Analysis and meaning of makeuppernikahan

makeuppernikahan has a life path of 2. makeuppernikahan means: With a Life Path 2, your numbers are (11/2, 20/2). If you are blessed with the positive features of the life path number 2, you will have the ability to live a balanced, delicate and fair life. You like to examine clearly the full range of positions on every issue or situation, and for this reason, you are often seen as a mediator in challenging situations. In this function you are able to resolve conflicts with in an uninhibited and fair style. You have a genuine concern for others; Life path 2 people think the best of people, and want the best for them. They are honest and open in thought, word and deed. They stand out in some form of group activity, where his experience in handling and blending people can be used effectively. Manners and timeliness mark their way with others, and they are not one to dominate a group or situation. You are about to receive the master of compromise and harmony award in your area of expertise. As the main member of the team, you never need praise or recognition even when offered. In many ways, you are a creature of habit and routine, and you flourish in well known and familiar patterns. Your ability to analyze and to make accurate judgments is a wonderful natural function to bring the business community together. They strive for absolute precision and even perfection in their work. Maybe you're not a leader, but you are a visionary and talented person with innovative ideas. The Life Path 2 shows that you entered this life with a spiritual quality your make-up, which can cause you to always strive for peace in difficult circumstances. Your strengths come from your great ability to listen and absorb. You are a fixer, a mediator, and a very diplomatic type of person with great persuasion skills rather than forcefulness in your way in the world. You embrace their spiritual side, to show you are intuitive, modern, idealistic and visionary. These ends are made interesting with much to offer society. They have the potential to be a deep thinker, and certainly keen to understand many of the mysteries of life and fascinating facets. Life path 2 also has it's negatives. The nervous energy it generates may make one sometimes look a little extreme, but this is sometimes the zeal in you mainly expressing likes and dislikes. The stress can bring normality, and tolerance when in a state of emotional outrage, but it can also make you to seem so out of character. In fact, you can become sensitive to things. In some cases, this can even become weakness although generally a strength for the 2 life path. You can find it difficult to decide what you want to do sometimes. Twos often struggle with indecision. Decision and getting your life in gear, so to speak, can be a challenge. There is a tendency for many of 2s to cherish feelings of discomfort and dissatisfaction with the performance and personal progress in life. The biggest obstacle and difficulty that can be found, is the passivity and a state of apathy and lethargy. The negative 2 can be very pessimistic. If you live on the negative side of the 2, the lack of common sense can often make you unable to distinguish between fantasy and reality. Even the positive with 2 life path people prefer a more friendly and less competitive life, often to avoid the emotional and financial hardship. They can do better with the use their skills, advice and guidance from society in efforts to serve. Much of his idealism is people-oriented and very humanitarian in nature. They can expect a lot of themselves.

makeuppernikahan

More meanings / definitions of makeuppernikahan or words, sentences containing makeuppernikahan?

Name Meaning of makeuppernikahan

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .