No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

minumankekinian hashtag photos, instagram hashtag minumankekinian meanings, #minumankekinian hashtag pics

minumankekinian
minumankekinian
minumankekinian DALGONA MILO TANPA MIXER
 Assalamualaikum teman2 ini teteh  membuat dalgona milo. Jadi karena penasaran banget gimana rasanya teteh coba buat dalgona milo pake cara dalgona coffe dengan perbandingan antara gula, air dan milo 1:1:1 dan cara buatnya ngga pake mixer hanya dengan ballon whisk.
.
.
Selengkapnya ada di YouTube.com/asahidtehyung ya
.
.
#dalgona #dalgonamilo #resepdalgona #minumankekinian #milo #asahidtehyung
Likes: 3517
Posted at: 2020-04-02 14:04:29
DALGONA MILO TANPA MIXER Assalamualaikum teman2 ini teteh membuat dalgona milo. Jadi karena penasaran banget gimana rasanya teteh coba buat dalgona milo pake cara dalgona coffe dengan perbandingan antara gula, air dan milo 1:1:1 dan cara buatnya ngga pake mixer hanya dengan ballon whisk. . . Selengkapnya ada di YouTube.com/asahidtehyung ya . . #dalgona #dalgonamilo #resepdalgona #minumankekinian #milo #asahidtehyung
minumankekinian IDE JUALAN BOBA , BISNIS MINUMAN BUKA PUASA | kalian harus coba.. Assalamualaikum teman-teman
Boba pearl atau homemade bubble  adalah bola tapioka yang sering menjadi isian dari minuman bubble tea. Boba berbahan dasar tepung tapioka yaitu tepung dari singkong. Tapioka tidak memiliki banyak rasa, sehingga rasa manis dari boba sebagian besar berasal dari gula atau madu yang direndam sebelum disajikan. 
Akhir - akhir ini boba nggak cuma untuk minuman aja bahkan ada yang berkreasi memadukan Boba pada souffle pancake, martabak dan bahkan masih banyak lagi. Kalau kita beli harganya lumayan mahal jadi mendingan kita buat sendiri di rumah ya.
Cara buatnya juga gampang banget jadi saksikan terus videonya sampai selesai ya teman-teman dan buat kalian yang baru pertama kali mampir ke channel ini jangan lupa subscribe dan nyalakan loncengnya.

Bahan Boba :
- 125 gr tepung tapioka
- 100 ml air
- 1 sdm coklat bubuk
- 40 gr gula merah

Bahan rebusan :
- 100 gr gula merah
- 200 gr air
.
.
Cara buatnya yang lengkap bisa di lihat di sini ....
https://youtu.be/IZnpgReQ-5Q
.
.

#idejualan #resepboba #boba #bobaresep #resepminan #minumankekinian #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar
Likes: 15459
Posted at: 2020-03-31 08:59:17
IDE JUALAN BOBA , BISNIS MINUMAN BUKA PUASA | kalian harus coba.. Assalamualaikum teman-teman Boba pearl atau homemade bubble  adalah bola tapioka yang sering menjadi isian dari minuman bubble tea. Boba berbahan dasar tepung tapioka yaitu tepung dari singkong. Tapioka tidak memiliki banyak rasa, sehingga rasa manis dari boba sebagian besar berasal dari gula atau madu yang direndam sebelum disajikan. Akhir - akhir ini boba nggak cuma untuk minuman aja bahkan ada yang berkreasi memadukan Boba pada souffle pancake, martabak dan bahkan masih banyak lagi. Kalau kita beli harganya lumayan mahal jadi mendingan kita buat sendiri di rumah ya. Cara buatnya juga gampang banget jadi saksikan terus videonya sampai selesai ya teman-teman dan buat kalian yang baru pertama kali mampir ke channel ini jangan lupa subscribe dan nyalakan loncengnya. Bahan Boba : - 125 gr tepung tapioka - 100 ml air - 1 sdm coklat bubuk - 40 gr gula merah Bahan rebusan : - 100 gr gula merah - 200 gr air . . Cara buatnya yang lengkap bisa di lihat di sini .... https://youtu.be/IZnpgReQ-5Q . . #idejualan #resepboba #boba #bobaresep #resepminan #minumankekinian #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar
minumankekinian SOLUSI EMAK- EMAK MASA KINI
.
Mau belajar masak males keluar rumah? .
Pingin di rumah sudah bisa belajar masak? .
Perlu deh kenalan dengan #kelasmasakonline. Kelasnya online mak, waktu lebih fleksibel. .
Tertarik bergabung di kelas onlinenya wa http://wa.me/6282326155526 . Untuk info lebih lanjut. Atau tinggalkan koment. InsyaAllah akan di info kelas kami.
.
.
#minumansegar
#minumankekinian
#kelasminumanalacafe
#resepminumankekinian
#resepmasakan
#kursusmasakselaras
#makproprioritasutamaclosinganlangsungdatang438
Likes: 295
Posted at: 2020-03-18 04:13:55
SOLUSI EMAK- EMAK MASA KINI . Mau belajar masak males keluar rumah? . Pingin di rumah sudah bisa belajar masak? . Perlu deh kenalan dengan #kelasmasakonline. Kelasnya online mak, waktu lebih fleksibel. . Tertarik bergabung di kelas onlinenya wa http://wa.me/6282326155526 . Untuk info lebih lanjut. Atau tinggalkan koment. InsyaAllah akan di info kelas kami. . . #minumansegar #minumankekinian #kelasminumanalacafe #resepminumankekinian #resepmasakan #kursusmasakselaras #makproprioritasutamaclosinganlangsungdatang438
minumankekinian Ada yang tau  ini namanya apa?
.
.
Videonya sudah tayang di YouTube loh!
Mampir dan lihat cara pembuatannya 😊💚
YouTube.com/asahidtehyung
.
.
#boba #bobatea #resepboba #bobamilktea #bobaresep #minumanhits #minumansegar #minumankekinian #asahidtehyung
Likes: 1789
Posted at: 2020-03-25 03:01:35
Ada yang tau ini namanya apa? . . Videonya sudah tayang di YouTube loh! Mampir dan lihat cara pembuatannya 😊💚 YouTube.com/asahidtehyung . . #boba #bobatea #resepboba #bobamilktea #bobaresep #minumanhits #minumansegar #minumankekinian #asahidtehyung
minumankekinian Bismillah
.
Bikin minuman kekinian aah, yang lagi viral semenjak pada #dirumahaja 😋👌🏽 Resep yang viral pakai kopi, ini buat pakai milo aja biar anak2 bs ikutan menikmati, enak bgt creamy endulita 🤤monggo yang mau ikutan buat juga.
.
DALGONA MILO
.
Bahan:
- 3 sdm Milo (sesuaikan utk brp gelas, resep ini bs untuk 2 gelas)
- 2 sdm gula pasir
- 3 sdm air panas
- 1 sdm coklat bubuk
- 1/4 sdt tbm (boleh skip yg ga mau pakai)
- susu cair full cream
- es batu
.
Cara membuat:
1. Campur semua bahan kemudian kocok hingga teksturnya kental berjejak atau creamy yaa. Bisa dengan mixer (5-6 menit), atau bisa juga dengan whisker (bakalan capek dan berotot sih kalau ini 😅)
2. Siapkan gelas. Masukkan es batu dan susu cairnya. Kalau mau hangat, panaskan dulu susu cairnya tp jangan sampai mendidih. Masukkan susu kegelas,jangan sampai penuh.
3. Masukkan bahan Milo yang sudah di mixer tadi sbg topping.
4. Dalgona Milo siap disajikan ♥️
.
.
.
.
.
#uploadkompakan #uk_bikinsendiriminumanmuu #bundabricelcook #minumankekinian #reseppraktis #dalgona #dalgonamilo #milo #kompakerslampung #kompakerslampungreborn #resepminuman
Likes: 259
Posted at: 2020-03-29 04:51:35
Bismillah . Bikin minuman kekinian aah, yang lagi viral semenjak pada #dirumahaja 😋👌🏽 Resep yang viral pakai kopi, ini buat pakai milo aja biar anak2 bs ikutan menikmati, enak bgt creamy endulita 🤤monggo yang mau ikutan buat juga. . DALGONA MILO . Bahan: - 3 sdm Milo (sesuaikan utk brp gelas, resep ini bs untuk 2 gelas) - 2 sdm gula pasir - 3 sdm air panas - 1 sdm coklat bubuk - 1/4 sdt tbm (boleh skip yg ga mau pakai) - susu cair full cream - es batu . Cara membuat: 1. Campur semua bahan kemudian kocok hingga teksturnya kental berjejak atau creamy yaa. Bisa dengan mixer (5-6 menit), atau bisa juga dengan whisker (bakalan capek dan berotot sih kalau ini 😅) 2. Siapkan gelas. Masukkan es batu dan susu cairnya. Kalau mau hangat, panaskan dulu susu cairnya tp jangan sampai mendidih. Masukkan susu kegelas,jangan sampai penuh. 3. Masukkan bahan Milo yang sudah di mixer tadi sbg topping. 4. Dalgona Milo siap disajikan ♥️ . . . . . #uploadkompakan #uk_bikinsendiriminumanmuu #bundabricelcook #minumankekinian #reseppraktis #dalgona #dalgonamilo #milo #kompakerslampung #kompakerslampungreborn #resepminuman
minumankekinian Dalgona coffee merupakan perpaduan dari kopi instan, gula, dan air panas. Langkah yang terpenting, aduk dengan whisk selama 400 kali untuk membuat teksturnya berubah menjadi krim. Membuat kopi dalgona membutuhkan banyak waktu, tenaga, dan upaya, tetapi itu salah satu cara untuk membunuh kejenuhan di masa social distancing ini.
***
Resep Kopi Dalgona (tidak perlu dikocok hingga 400 kali 😂, pakai mixer aja)
***
Bahan-Bahan (perbandingannya 1:1:1 = kopi:gula:air panas). ☕2sdm Kopi Bubuk Instant
☕2sdm Gula putih / Brown sugar
☕2sdm Air hangat (supaya gula bisa larut)
🥛300ml Susu Cair (UHT)
🥛secukupnya, Es Batu

Cara membuat:
- Siapkan kopi bubuk, gula, dan air hangat. Campur semua bahan kedalam mangkok kecil.
- Mixer hingga mengental (warna menyerupai karamel dan tekstur seperti whipped cream)
- Tuang susu segar dan es batu di gelas terpisah.
- Masukkan kopi kental yang sudah jadi pada bagian atasnya.
- Dalgona coffee siap disajikan.
____________________________
Follow :
@tokobahankue_yen
@tokobahankue_yen
@tokobahankue_yen
Untuk mendapatkan informasi menarik seputar resep, tips dan trik mengelola makanan seperti Bolu, Kue Kering, Dessert, Roti, dan Jajanan Pasar 
________________________
#rahasiabaking #rahasiabaking_resep #rahasiabaking_minuman #rahasiabaking_video #rahasiabaking_dessert #dalgonacoffee #dirumahaja #minumankekinian #kopikekinian #resepdalgonacoffee #kopisusu #icedlatte #dalgonalatte #dalgonacoffeechallenge #berbagiresep #belajarbaking #homemadelovers 
____________________________________
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal
Likes: 3681
Posted at: 2020-03-30 14:50:35
Dalgona coffee merupakan perpaduan dari kopi instan, gula, dan air panas. Langkah yang terpenting, aduk dengan whisk selama 400 kali untuk membuat teksturnya berubah menjadi krim. Membuat kopi dalgona membutuhkan banyak waktu, tenaga, dan upaya, tetapi itu salah satu cara untuk membunuh kejenuhan di masa social distancing ini. *** Resep Kopi Dalgona (tidak perlu dikocok hingga 400 kali 😂, pakai mixer aja) *** Bahan-Bahan (perbandingannya 1:1:1 = kopi:gula:air panas). ☕2sdm Kopi Bubuk Instant ☕2sdm Gula putih / Brown sugar ☕2sdm Air hangat (supaya gula bisa larut) 🥛300ml Susu Cair (UHT) 🥛secukupnya, Es Batu Cara membuat: - Siapkan kopi bubuk, gula, dan air hangat. Campur semua bahan kedalam mangkok kecil. - Mixer hingga mengental (warna menyerupai karamel dan tekstur seperti whipped cream) - Tuang susu segar dan es batu di gelas terpisah. - Masukkan kopi kental yang sudah jadi pada bagian atasnya. - Dalgona coffee siap disajikan. ____________________________ Follow : @tokobahankue_yen @tokobahankue_yen @tokobahankue_yen Untuk mendapatkan informasi menarik seputar resep, tips dan trik mengelola makanan seperti Bolu, Kue Kering, Dessert, Roti, dan Jajanan Pasar ________________________ #rahasiabaking #rahasiabaking_resep #rahasiabaking_minuman #rahasiabaking_video #rahasiabaking_dessert #dalgonacoffee #dirumahaja #minumankekinian #kopikekinian #resepdalgonacoffee #kopisusu #icedlatte #dalgonalatte #dalgonacoffeechallenge #berbagiresep #belajarbaking #homemadelovers ____________________________________ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal
minumankekinian Eh guyss udah pada tau belum kalau store Haus Parung Serab pindah lokasi?

Untuk alamatnya, ada di jalan Raden Patah no. 16 Parung Serab, Ciledug.

Yupss sekarang store Haus Parung Serab versi 2.0. Storenya jauh lebih kece, dengan parkiran yang luas dan ber ac lho!

Mimin tunggu kalian main ke store mimin yaa❤️
___
Jabodetabek Open Daily 10.00-23.00 WIB
Bandung dan Tanjung Gedong Open Daily 09.00-22.00 WIB
___
Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight
Likes: 1609
Posted at: 2020-03-31 04:47:28
Eh guyss udah pada tau belum kalau store Haus Parung Serab pindah lokasi? Untuk alamatnya, ada di jalan Raden Patah no. 16 Parung Serab, Ciledug. Yupss sekarang store Haus Parung Serab versi 2.0. Storenya jauh lebih kece, dengan parkiran yang luas dan ber ac lho! Mimin tunggu kalian main ke store mimin yaa❤️ ___ Jabodetabek Open Daily 10.00-23.00 WIB Bandung dan Tanjung Gedong Open Daily 09.00-22.00 WIB ___ Untuk tau gerai Haus! terdekat dari rumahmu, kalian bisa cek di highlight "Store" yaaa ___ Kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood juga, lho. ___ #localbrand #localpride #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #Haus! #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #minumansegar #ayojajan #minumanhits #gofood #grabfood #hausinaja
minumankekinian . Assalamualaikum
Ikutan bikin minuman kekinian, melesat secepat kilat kedapur mumpung krucils bisa diungsikan kekamar sebentar. .
Dalgona Coffe
Bahan
2 sdm Coffee tanpa ampas
2 sdm brown sugar
2 sdm Air
Es Batu
Susu Cair
Caranya :
Kocok Kopi, Gula, Air sampai teksturnya creamy (pakai mixer aja biar cepat) 
Sisihkan.
.
Siapkan gelas saji, tuang es batu dan Susu cair hingga hampir penuh ke gelas. Kemudian tuang kopi yang sudah mengental.
Selamat Mencoba.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk_bikinsendiriminumanmuu
Likes: 159
Posted at: 2020-03-29 08:35:51
. Assalamualaikum Ikutan bikin minuman kekinian, melesat secepat kilat kedapur mumpung krucils bisa diungsikan kekamar sebentar. . Dalgona Coffe Bahan 2 sdm Coffee tanpa ampas 2 sdm brown sugar 2 sdm Air Es Batu Susu Cair Caranya : Kocok Kopi, Gula, Air sampai teksturnya creamy (pakai mixer aja biar cepat) Sisihkan. . Siapkan gelas saji, tuang es batu dan Susu cair hingga hampir penuh ke gelas. Kemudian tuang kopi yang sudah mengental. Selamat Mencoba. @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_bikinsendiriminumanmuu
minumankekinian - Dark Choco Magma
- Coco pandan Passion Fruit Yakult

#minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:50:32
- Dark Choco Magma - Coco pandan Passion Fruit Yakult #minumankekinian #lavachocodrinksubang #lavachocodrink
minumankekinian Milky Jelly Drink 🌺 BENGBENG 🌺

Langsung cuuz di coba yaah.. http://bit.ly/kedai_loh

#minumankekinian
#cemilankekinian
#kedaionline
#sehat #chocolate
#milkyway #fresh
#coffee #tea #original
#kopi #teh #eskopisusu #kopiblend
#kedai #kedailoh
#minumkopi #coklat #greentea #green #thaitea #drink #bengbeng #milo #regal #strewberry #oreo #juice#juicekedongdong #bahanalami
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:50:29
minumankekinian @manja.bws menyediakan minuman dengan berbagai rasa and cheese tea.  Minuman ini namanya midnight blue, warnanya biru and putih. Midnight blue rasa permen karet, ini mantul guys.
.
.
Manja tea offers beverage with different flavors and cheese tea. This one called midnight blue, its blue and white in a cup. Midnight blue taste like bubble gum, its good guys.
.
.
#manjatea #manjacheesetea #midnightblue #bubblegum #minuman #minumankekinian #artisantea #bondowoso #bondowosohits #seputarbondowoso #makananbondowoso #kulinerbondowoso #boba #bobatea #nomnom #foodie #foodblogger #beveragephotography #beverage #explorebondowoso
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:49:46
@manja.bws menyediakan minuman dengan berbagai rasa and cheese tea. Minuman ini namanya midnight blue, warnanya biru and putih. Midnight blue rasa permen karet, ini mantul guys. . . Manja tea offers beverage with different flavors and cheese tea. This one called midnight blue, its blue and white in a cup. Midnight blue taste like bubble gum, its good guys. . . #manjatea #manjacheesetea #midnightblue #bubblegum #minuman #minumankekinian #artisantea #bondowoso #bondowosohits #seputarbondowoso #makananbondowoso #kulinerbondowoso #boba #bobatea #nomnom #foodie #foodblogger #beveragephotography #beverage #explorebondowoso
minumankekinian Melon Passion Fruit Yakult

#minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:49:37
Melon Passion Fruit Yakult #minumankekinian #lavachocodrinksubang #lavachocodrink
minumankekinian Sore hari dengan suasana mendung. Paling enak minum teh ditemani dengan camilan favorit.

Jadi apa camilan favorit untuk teman ngetehmu, tehkulovers?

#tehalami #tehindonesia #afternoontea #localtea #indonesianfoods  #minumankekinian #minumankesehatan
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:49:06
Sore hari dengan suasana mendung. Paling enak minum teh ditemani dengan camilan favorit. Jadi apa camilan favorit untuk teman ngetehmu, tehkulovers? #tehalami #tehindonesia #afternoontea #localtea #indonesianfoods #minumankekinian #minumankesehatan
minumankekinian Mari berbagi kasih utk para ojek online yuk.. Jangan pandang nilainya yg penting hati yg tulus yah 🙏🏻 .
.
Caranya :
☝🏻Pesan @kopikangen.id ☕
✌🏻Pakai @gofoodindonesia dan @grabfoodid 🛵
👌🏻Pesan 3 cups minuman apa saja ☕
👍🏻Free 1 kopi aren yang bisa dibawa pulang langsung oleh mereka 🙂👍🏻
.
.
📍: @kopikangen.id
.
.
.
#kopikangen #kopikangenid #kedaikopi #kedaikopikangen #minumankekinian #kangenberat #kangencici #kangenmantan #kangensobat #kangenkoko #kangenberat #kangenberat #kangenaren #coffee #coffeelover #yukilicioso #coffeeaddict #drinks #stayathome #staysafe #covid19
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 07:49:02
Mari berbagi kasih utk para ojek online yuk.. Jangan pandang nilainya yg penting hati yg tulus yah 🙏🏻 . . Caranya : ☝🏻Pesan @kopikangen.id ☕ ✌🏻Pakai @gofoodindonesia dan @grabfoodid 🛵 👌🏻Pesan 3 cups minuman apa saja ☕ 👍🏻Free 1 kopi aren yang bisa dibawa pulang langsung oleh mereka 🙂👍🏻 . . 📍: @kopikangen.id . . . #kopikangen #kopikangenid #kedaikopi #kedaikopikangen #minumankekinian #kangenberat #kangencici #kangenmantan #kangensobat #kangenkoko #kangenberat #kangenberat #kangenaren #coffee #coffeelover #yukilicioso #coffeeaddict #drinks #stayathome #staysafe #covid19
minumankekinian Authentic Vanilla Blue

#minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:47:36
Authentic Vanilla Blue #minumankekinian #lavachocodrinksubang #lavachocodrink
minumankekinian Tetap semangat ya guys, banyakin bersyukur kurangin mengeluh 😊
.
.
Cara bergabung franchise silahkan hubungi :
☎ Customer Service :
✅ SMS/WhatsApp/Telegram ✆ : +62858-3548-9999 (Mia)
✅ CALL/SMS/WhatsApp ✉ : +62852-0306-9999 (Rita)
~~~~~~~~~~
Jam kerja 08.00-16.00 (senin-sabtu)
Terima Kasih.
.
#manyomatcha #matcha #matchapattaya #franchiseminuman #bisnisminuman #greenteaice #dauntehhijau #minumanantioksidan #minumansehat #iceblended #minumankekinian #minumanhitz #bisnis #bisnis2020 #paketusahamurah #carasukses #waralaba2020 #waralabaindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:47:05
Tetap semangat ya guys, banyakin bersyukur kurangin mengeluh 😊 . . Cara bergabung franchise silahkan hubungi : ☎ Customer Service : ✅ SMS/WhatsApp/Telegram ✆ : +62858-3548-9999 (Mia) ✅ CALL/SMS/WhatsApp ✉ : +62852-0306-9999 (Rita) ~~~~~~~~~~ Jam kerja 08.00-16.00 (senin-sabtu) Terima Kasih. . #manyomatcha #matcha #matchapattaya #franchiseminuman #bisnisminuman #greenteaice #dauntehhijau #minumanantioksidan #minumansehat #iceblended #minumankekinian #minumanhitz #bisnis #bisnis2020 #paketusahamurah #carasukses #waralaba2020 #waralabaindonesia
minumankekinian Orange passion Fruit Yakult

#minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:46:58
Orange passion Fruit Yakult #minumankekinian #lavachocodrinksubang #lavachocodrink
minumankekinian #minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:46:05
minumankekinian #minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:45:50
minumankekinian Paduan rasa taro, susu, dan pudding coklat yang nikmat untuk ceriakan harimu
.
.
#sunhappies #sunhappieslombok #minumankekinian #minumansegar #susupuding #kulinerlombok #kulinerpraya #lombokkuliner #lombokkulinerhalal #minumantaro #infolombok
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:45:42
Paduan rasa taro, susu, dan pudding coklat yang nikmat untuk ceriakan harimu . . #sunhappies #sunhappieslombok #minumankekinian #minumansegar #susupuding #kulinerlombok #kulinerpraya #lombokkuliner #lombokkulinerhalal #minumantaro #infolombok
minumankekinian Hari ini dibikin penasaran sama minuman yang lagi viral,langsung saja deh beli bahannya.pas banget habis bikin kue kering juga ditambah sekalian bikin dalgona coffe yang lagi hits.
Caranya mudah banget 
Bahan
-Kopi instan 2 sendok makan(aku pake nescafe)
-Gula pasir 2 sendok makan
-Air hangat 2 sendok makan
-Susu UHT secukupnya
-Es batu secukupnya

Tinggal campurkan kopi gula sama air hangat ke gelas atau wadah,lalu  mixer sampai berbentuk seperti krim.
Siapkan susu yang sudah di beri es batu lalu masukkan krim kopi ke atas susu.

note:aku saranin kopinya pake nescafe soalnya lebih cepet ngembang.

Share ke teman-teman mu yaa.

Semoga bermanfaat

#dalgona #coffe #dalgonacoffee #jajananviral #viral #dirumahaja #kopikekinian #resepminuman #jajananhits #minuman #minumankekinian #minumanhits #instafood #drink #yummy #foodiid #foodideas #lovecooking #minumansegar #kopienak
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:45:38
Hari ini dibikin penasaran sama minuman yang lagi viral,langsung saja deh beli bahannya.pas banget habis bikin kue kering juga ditambah sekalian bikin dalgona coffe yang lagi hits. Caranya mudah banget Bahan -Kopi instan 2 sendok makan(aku pake nescafe) -Gula pasir 2 sendok makan -Air hangat 2 sendok makan -Susu UHT secukupnya -Es batu secukupnya Tinggal campurkan kopi gula sama air hangat ke gelas atau wadah,lalu mixer sampai berbentuk seperti krim. Siapkan susu yang sudah di beri es batu lalu masukkan krim kopi ke atas susu. note:aku saranin kopinya pake nescafe soalnya lebih cepet ngembang. Share ke teman-teman mu yaa. Semoga bermanfaat #dalgona #coffe #dalgonacoffee #jajananviral #viral #dirumahaja #kopikekinian #resepminuman #jajananhits #minuman #minumankekinian #minumanhits #instafood #drink #yummy #foodiid #foodideas #lovecooking #minumansegar #kopienak
minumankekinian #minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:45:34
minumankekinian Kebersihan bar itu sangat penting Kofjers! apalagi sekarang lagi wabah Covid-19, yuk sama-sama kita menjaga kebersihan!🤗 Buat kamu pelanggan setia Kofje, don’t worry! karena Kofje selalu menjaga kebersihan bar dan lingkungan Kofje❤️ _________________________
KOFJE hadir di Go-Food! Yuukk langsung order KOFJE dari Go-Food

Atau bisa dateng langsung ke Booth Kofje yang ada di:
📍 Kofje Jakarta
Daan Mogot | Mutiara Taman Palem | Duta Mas
📍 Kofje Tangerang
Gading Serpong 
________________________
#kopijakarta #kopitangerang #jualkopi #penikmatkopi #peluangusaha #minumanhits #minumankekinian #kopiasliindonesia #kopiindonesia #tempatkopi #promosi #diskonminuman #diskon #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodvsco #jktfoodbang #anakjajan #foodstagram #jktfood
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:45:23
Kebersihan bar itu sangat penting Kofjers! apalagi sekarang lagi wabah Covid-19, yuk sama-sama kita menjaga kebersihan!🤗 Buat kamu pelanggan setia Kofje, don’t worry! karena Kofje selalu menjaga kebersihan bar dan lingkungan Kofje❤️ _________________________ KOFJE hadir di Go-Food! Yuukk langsung order KOFJE dari Go-Food Atau bisa dateng langsung ke Booth Kofje yang ada di: 📍 Kofje Jakarta Daan Mogot | Mutiara Taman Palem | Duta Mas 📍 Kofje Tangerang Gading Serpong ________________________ #kopijakarta #kopitangerang #jualkopi #penikmatkopi #peluangusaha #minumanhits #minumankekinian #kopiasliindonesia #kopiindonesia #tempatkopi #promosi #diskonminuman #diskon #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodvsco #jktfoodbang #anakjajan #foodstagram #jktfood
minumankekinian #minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:45:17
minumankekinian #minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:45:00
minumankekinian Selama wabah Covid_19 melanda, Aiboba Pariaman hanya menyediakan beberapa menu
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:44:52
Selama wabah Covid_19 melanda, Aiboba Pariaman hanya menyediakan beberapa menu" saja ya.. menu" andalan pastinya.... Salah satunya Sweet Sugar Caramel full keju kita🤗 @aiboba.pariaman 😍 ⏰ 13.00-19.00(kadang sold out jam 16.00) 📍Beauty Studio & Makeup Store samping Pengadilan Negeri 1B Atau seberang Polres Pariaman, Galombang 📱081277058023 . . . Order : @santaya_pariaman . . . #boba #bobatea #bubble #bubbletea #bubbles #bobalove #bobatime #bobaaddict #bobalife #bobamilktea #bobaholic #indonesianboba #bobllalovers #brownsugar #bobabrownsugar #aiboba #ayokepariaman #kulinerpariaman #pariaman #sumbar_rancak #kulinerminang #aibobapariaman #infosumbar #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #gojek #santaya #dalgonacoffee
minumankekinian #minumankekinian
#lavachocodrinksubang 
#lavachocodrink
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:44:37
minumankekinian Wabah pandemik ini mengharuskan kita untuk #dirumahaja. Tapi, social distancing atau sekarang  diubah namanya jadi physical distancing ini ternyata ampuh untuk menurunkan angka penyebaran Covid-19 lho!

Akan sangat berbeda ketika kita yang sering keluar rumah dengan berbagai aktivitas, menjadi harus berdiam diri di rumah. Ya, kan?

Tapi tenang, Glek mau ngasih rekomendasi buat kamu yang harus beradaptasi dari aktivitas di luar rumah jadi di rumah aja. Baca caption ini baik-baik, ya!

1. Baca buku. kamu bisa memanfaatkan momen ini dengan membaca buku. Selainkamu nambah wawasan, kamu juga tidak membuang waktu rebahan terus, ya! 
2. Kamu bisa lakuin aktvitas dengan hobimu saat di rumah. Kalau biasanya kamu ga sempet luangin waktu buat hobimu, ini saatnya buat kembali melakukan aktivitas hobimu lagi, yeay!

3. Selain memang kamu bisa nikmatin Glek, dengan belanja Glek di rumah melalui aplikasi ojol, kamu juga turut memberikan segelas Glek buat abang ojol, lho! Karena promo Glek buat jajanin abang Ojol yang bekerja sampai sekarang, masih berlaku sampai 31 Maret nanti!

Nah, kalau aktivitas #dirumahaja versi kamu, apa?

Open Daily
Sabtu-Kamis: 10.00-21.00
Jumat: 11.00-21.00
.
.
------
Cari store terdekat dari highlight kami ya!
📍Jakarta
📍Bogor
📍Depok
📍Tangerang
📍Bekasi
📍Surabaya
📍Malang

#Gleklawancorona #Glekbebascorona #glek #FnB #FoodAndBaverage #GenerasiBerbagi #jktfoodie #jktinfo #jajananmurah #franchiseindonesia #jktgo #surabaya #jawatimur #malang #instagram #minumankekinian #minumanhits #enakgakharusmahal #jakarta #thaitea #yakult #jakarta #depok #bekasi #tangerang #wfh #workFromHome #DirumahAja #Dudukdirumah
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 07:44:18
Wabah pandemik ini mengharuskan kita untuk #dirumahaja. Tapi, social distancing atau sekarang diubah namanya jadi physical distancing ini ternyata ampuh untuk menurunkan angka penyebaran Covid-19 lho! Akan sangat berbeda ketika kita yang sering keluar rumah dengan berbagai aktivitas, menjadi harus berdiam diri di rumah. Ya, kan? Tapi tenang, Glek mau ngasih rekomendasi buat kamu yang harus beradaptasi dari aktivitas di luar rumah jadi di rumah aja. Baca caption ini baik-baik, ya! 1. Baca buku. kamu bisa memanfaatkan momen ini dengan membaca buku. Selainkamu nambah wawasan, kamu juga tidak membuang waktu rebahan terus, ya! 2. Kamu bisa lakuin aktvitas dengan hobimu saat di rumah. Kalau biasanya kamu ga sempet luangin waktu buat hobimu, ini saatnya buat kembali melakukan aktivitas hobimu lagi, yeay! 3. Selain memang kamu bisa nikmatin Glek, dengan belanja Glek di rumah melalui aplikasi ojol, kamu juga turut memberikan segelas Glek buat abang ojol, lho! Karena promo Glek buat jajanin abang Ojol yang bekerja sampai sekarang, masih berlaku sampai 31 Maret nanti! Nah, kalau aktivitas #dirumahaja versi kamu, apa? Open Daily Sabtu-Kamis: 10.00-21.00 Jumat: 11.00-21.00 . . ------ Cari store terdekat dari highlight kami ya! 📍Jakarta 📍Bogor 📍Depok 📍Tangerang 📍Bekasi 📍Surabaya 📍Malang #Gleklawancorona #Glekbebascorona #glek #FnB #FoodAndBaverage #GenerasiBerbagi #jktfoodie #jktinfo #jajananmurah #franchiseindonesia #jktgo #surabaya #jawatimur #malang #instagram #minumankekinian #minumanhits #enakgakharusmahal #jakarta #thaitea #yakult #jakarta #depok #bekasi #tangerang #wfh #workFromHome #DirumahAja #Dudukdirumah
minumankekinian Ngopi itu udah jadi kebutuhan gaesss...
Kopi mana kopiii.....
.
.
.
#kopimanakopi☕️ #kopimanakopii #kopimanakopi #kopimanakopiii #kopikekinianjakarta #anakhitsbanget #larismanis #alhamdulillah #halal #murmer #minumankekinian #minumanhits #bapakmanabapak #lokasari #manggabesar
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:43:17
minumankekinian Kuatir makanan yang kamu makan ga sehat? kuatir tidak bersih dan terpapar virus??
.
Masak sendiri saja di rumah.
MEE MACAU menyediakan menu:
READY TO COOK - SIAP MASAK
🍲 Mie Ayam
🍲 Mie Ayam Shirataki
🍲 Mie Ayam Telur Kampung Basah
🍲 Pangsit Kuah / Goreng
🍲 Bakso Wagyu
.
Simple, Higienis, Nikmat, Halal MUI.
Tanpa bahan pengawet dan bahan kimia.
100% aman dan menyehatkan.
Bisa dikonsumsi setiap hari.
Kemasan menggunakan aluminium, sehingga terjamin mutu dan kualitasnya.
.
Tetep happy sekalipun harus #DiRumahAja karena punya persediaan makanan SIAP MASAK/MAKAN yang terjamin kehigienisannya.
.
Urusan makanan pilih yang bergizi, enak dan terjamin kualitasnya
.
Dapat dipesan di semua online store kepercayaanmu..
GoFood-GrabFood
Search
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:42:39
Kuatir makanan yang kamu makan ga sehat? kuatir tidak bersih dan terpapar virus?? . Masak sendiri saja di rumah. MEE MACAU menyediakan menu: READY TO COOK - SIAP MASAK 🍲 Mie Ayam 🍲 Mie Ayam Shirataki 🍲 Mie Ayam Telur Kampung Basah 🍲 Pangsit Kuah / Goreng 🍲 Bakso Wagyu . Simple, Higienis, Nikmat, Halal MUI. Tanpa bahan pengawet dan bahan kimia. 100% aman dan menyehatkan. Bisa dikonsumsi setiap hari. Kemasan menggunakan aluminium, sehingga terjamin mutu dan kualitasnya. . Tetep happy sekalipun harus #DiRumahAja karena punya persediaan makanan SIAP MASAK/MAKAN yang terjamin kehigienisannya. . Urusan makanan pilih yang bergizi, enak dan terjamin kualitasnya . Dapat dipesan di semua online store kepercayaanmu.. GoFood-GrabFood Search "Mie Macau Ngagel" . . . #minumankekinian #surabayafoodies #food #foodphotography #surabaya #sbyfood #likeforlikes #like4likes #minumansegar #segar #grabfood #makanyuk #kuliner #kulinersby #kulineran #kedai #titikterang #cafe #cafesby #kekinian #surabayahits #makanyuk #ngopi #ngopiyul #cafè #makankekinian #staysafe #dirumahaja #stayathome #workfromhome
minumankekinian Hai penikmat kopi☕
Selain kopi memiliki manfaat karna dianggap mampu meningkatkan mood juga membantu daya ingat. Di balik kopi ada bahaya yang mengintai,, kopi bisa meningkatkan kecemasan, kadar gula dan berpotensi menyebabkan pelemahan tulang (dari berbagai sumber)
.
Dan awas kalori tersembunyinya🤔. So, tetaplah bijak untuk memilih dan memilah minuman atau makanan
.
Semangat sehat
@coachyuhana.kh 
#penikmatkopi #dietdarirumah #kopihitam #minumankekinian #kopimanis #tipsdietsehat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:41:35
Hai penikmat kopi☕ Selain kopi memiliki manfaat karna dianggap mampu meningkatkan mood juga membantu daya ingat. Di balik kopi ada bahaya yang mengintai,, kopi bisa meningkatkan kecemasan, kadar gula dan berpotensi menyebabkan pelemahan tulang (dari berbagai sumber) . Dan awas kalori tersembunyinya🤔. So, tetaplah bijak untuk memilih dan memilah minuman atau makanan . Semangat sehat @coachyuhana.kh #penikmatkopi #dietdarirumah #kopihitam #minumankekinian #kopimanis #tipsdietsehat
minumankekinian Sometimes you win sometimes you learn 📜

Express forest green 🟢🟢🟢 Go-food✔️
Grab food ✔️ #matcha #minumanmatcha #minuman #coffeehouse #jakarta #indonesia #pluit #covid #trending #greentea #minumankekinian #sometimesyouwinsometimesyoulearn #asagao #kopisusu #jakartahits #dirumahaja #dirumahsaja #grab #grabfood #grabfoodid #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodjakartautara
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 07:40:44
Sometimes you win sometimes you learn 📜 Express forest green 🟢🟢🟢 Go-food✔️ Grab food ✔️ #matcha #minumanmatcha #minuman #coffeehouse #jakarta #indonesia #pluit #covid #trending #greentea #minumankekinian #sometimesyouwinsometimesyoulearn #asagao #kopisusu #jakartahits #dirumahaja #dirumahsaja #grab #grabfood #grabfoodid #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodjakartautara
minumankekinian Yeaayy Kopi Flores Unboxing sudah hadir di GoFood @gofoodindonesia @gofoodpartners ..
Yuk kaum rebahan penyelamat virus covid19 yg mau ngopi bisa order di aplikasi GoFood.
Selamat ngupi gaess~~~
#gofood #goresto #gofoodfestival #gojek #makanan #minuman #minumankekinian #minumansegar #kopi #coffeeholic #coffeelover #pencintakopi #kopiarabica #kopirobusta #kopigayo
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:39:39
Yeaayy Kopi Flores Unboxing sudah hadir di GoFood @gofoodindonesia @gofoodpartners .. Yuk kaum rebahan penyelamat virus covid19 yg mau ngopi bisa order di aplikasi GoFood. Selamat ngupi gaess~~~ #gofood #goresto #gofoodfestival #gojek #makanan #minuman #minumankekinian #minumansegar #kopi #coffeeholic #coffeelover #pencintakopi #kopiarabica #kopirobusta #kopigayo
minumankekinian Selama wabah Covid_19 melanda, Aiboba Pariaman hanya menyediakan beberapa menu
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 07:39:38
Selama wabah Covid_19 melanda, Aiboba Pariaman hanya menyediakan beberapa menu" saja ya.. menu" andalan pastinya.... Salah satunya Dalgona Brown Sugar kita🤗 @aiboba.pariaman 😍 ⏰ 13.00-19.00(kadang sold out jam 16.00) 📍Beauty Studio & Makeup Store samping Pengadilan Negeri 1B Atau seberang Polres Pariaman, Galombang 📱081277058023 . . . Order : @santaya_pariaman . . . #boba #bobatea #bubble #bubbletea #bubbles #bobalove #bobatime #bobaaddict #bobalife #bobamilktea #bobaholic #indonesianboba #bobllalovers #brownsugar #bobabrownsugar #aiboba #ayokepariaman #kulinerpariaman #pariaman #sumbar_rancak #kulinerminang #aibobapariaman #infosumbar #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #gojek #santaya #dalgonacoffee
minumankekinian Hello #sobatsuruputers
Pengen yamg seger-seger di siang hari
Tapi di luar gaada yang dagang
Lebih baik pesen Es Oreo Greentea
Tinggal hubungi mimin, orderannya langsung dikirim sekarang..
.
More info
@sureyouput.coffee
.
Cek detail produk
@sureyouput.catalogue
.
#newproducts #coffee #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #kopikekinian #minumankekinian #kopisusukekinian #seruput #malamminggu #promo #kopiindonesia #kopiarabika #kopirobusta #indonesiancoffee #barista #coffeemaker #cafe #ngopi #kongkow #rebahan #kuis #sureyouputcoffee #sobatsuruputers #kopikekinian #kopigulaaren #foodphotography #kulinerbandung #kulinerkekinian
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 07:39:16
Hello #sobatsuruputers Pengen yamg seger-seger di siang hari Tapi di luar gaada yang dagang Lebih baik pesen Es Oreo Greentea Tinggal hubungi mimin, orderannya langsung dikirim sekarang.. . More info @sureyouput.coffee . Cek detail produk @sureyouput.catalogue . #newproducts #coffee #coffeetime #coffeelover #coffeeshop #kopikekinian #minumankekinian #kopisusukekinian #seruput #malamminggu #promo #kopiindonesia #kopiarabika #kopirobusta #indonesiancoffee #barista #coffeemaker #cafe #ngopi #kongkow #rebahan #kuis #sureyouputcoffee #sobatsuruputers #kopikekinian #kopigulaaren #foodphotography #kulinerbandung #kulinerkekinian
minumankekinian Minum Wano boba bersama dengan orang terkasih itu menyenangkan 🤗
#dirumahaja #minumanbobaenak #minumanbobatambun #bobateatambun #bobacheesetea #bobacheeseteatambun #wanobobatea #wanoboba #wanobobacheesetea #wanobobateaofficial #wanobobateatambun #wanobobateabekasi #kulinerbekasi #minumanhits #minumanbobaenak #minumanboba #cheesetea #kuinerbekasi #kulinerbekasihits #minumankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:39:08
minumankekinian Acara siangku sama anak anak bikin minuman kekinian orange dalgona milk...ikutan kekinian hehehe...yang lagi kekinian kan dalgona coffee karna saya mengurangi kopi yah solusinya bikin dalgona jeruk aja yaaaa...hehehe...sama segarnya juga kok..ikutan dalgona coffe challenge biar kekinian hihihi...
#minumankekinian 
#dalgonacoffee 
#dalgonaorange 
#orangedalgonamilk
#dalgonacoffeechallenge 
#dalgona
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:38:54
Acara siangku sama anak anak bikin minuman kekinian orange dalgona milk...ikutan kekinian hehehe...yang lagi kekinian kan dalgona coffee karna saya mengurangi kopi yah solusinya bikin dalgona jeruk aja yaaaa...hehehe...sama segarnya juga kok..ikutan dalgona coffe challenge biar kekinian hihihi... #minumankekinian #dalgonacoffee #dalgonaorange #orangedalgonamilk #dalgonacoffeechallenge #dalgona
minumankekinian .
BISA ORDER di GRAB FOOD
.
Hai ... #temanseauss 😁👍 semoga pada sehat selalu,
#staysafe #stayhome selalu
jaga kebersihan, andai terpaksa keluar beraktifitas alangkah baiknya pakai masker, jaga jarak
dengan orang lain ±2 meter ...
hindari kerumunan ...
.
... Ausmin infokan, bahwa
berbagai minuman AUSS...KAH
bisa diorder melalui Grabfood Loh! yang Aus tapi lg 'lokdon' order aja lewat grabfood, cari aja
Haus Kah - Gunungsari Ilir.
.
AUSS...KAH? Sini Sudah ! 🙏
.
@aus.kah
@aus.kah 
@aus.kah
.
#jajananenak #jajanmurah #minumankekinian
#boba #bobaseries #ausskah #ayojajan #auskah #kulinerbalikpapan #minumansegar #grabauskah
#minumanhits #gofood #grabfood #grabausskah
#aussinisudah #sinisudah #ausskah #austokoutama #ausbalikpapan
#aussbalikpapan #auskahbalikpapan
#ausskahbalikpapan
Likes: 11
Posted at: 2020-04-03 07:37:42
. BISA ORDER di GRAB FOOD . Hai ... #temanseauss 😁👍 semoga pada sehat selalu, #staysafe #stayhome selalu jaga kebersihan, andai terpaksa keluar beraktifitas alangkah baiknya pakai masker, jaga jarak dengan orang lain ±2 meter ... hindari kerumunan ... . ... Ausmin infokan, bahwa berbagai minuman AUSS...KAH bisa diorder melalui Grabfood Loh! yang Aus tapi lg 'lokdon' order aja lewat grabfood, cari aja Haus Kah - Gunungsari Ilir. . AUSS...KAH? Sini Sudah ! 🙏 . @aus.kah @aus.kah @aus.kah . #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #ausskah #ayojajan #auskah #kulinerbalikpapan #minumansegar #grabauskah #minumanhits #gofood #grabfood #grabausskah #aussinisudah #sinisudah #ausskah #austokoutama #ausbalikpapan #aussbalikpapan #auskahbalikpapan #ausskahbalikpapan
minumankekinian Milky Jelly Drink *STREWBERRY* 
Langsung cuuz di coba yaah.. http://bit.ly/kedai_loh

#minumankekinian
#cemilankekinian
#kedaionline
#sehat #chocolate
#milkyway #fresh
#coffee #tea #original
#kopi #teh #eskopisusu #kopiblend
#kedai #kedailoh
#minumkopi #coklat #greentea #green #thaitea #drink #bengbeng #milo #regal #strewberry #oreo #juice#juicekedongdong #bahanalami
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:36:29
minumankekinian .
BISA ORDER di GRAB FOOD
.
Hai ... #temanseauss 😁👍 semoga pada sehat selalu,
#staysafe #stayhome selalu
jaga kebersihan, andai terpaksa keluar beraktifitas alangkah baiknya pakai masker, jaga jarak
dengan orang lain ±2 meter ...
hindari kerumunan ...
.
... Ausmin infokan, bahwa
berbagai minuman AUSS...KAH
bisa diorder melalui Grabfood Loh! yang Aus tapi lg 'lokdon' order aja lewat grabfood, cari aja
Haus Kah - Gunungsari Ilir.
.
AUSS...KAH? Sini Sudah ! 🙏
.
#jajananenak #jajanmurah #minumankekinian
#boba #bobaseries #ausskah #ayojajan #auskah #kulinerbalikpapan #minumansegar #grabauskah
#minumanhits #gofood #grabfood #grabausskah
#aussinisudah #sinisudah #ausskah #austokoutama #ausbalikpapan
#aussbalikpapan #auskahbalikpapan
#ausskahbalikpapan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:35:42
. BISA ORDER di GRAB FOOD . Hai ... #temanseauss 😁👍 semoga pada sehat selalu, #staysafe #stayhome selalu jaga kebersihan, andai terpaksa keluar beraktifitas alangkah baiknya pakai masker, jaga jarak dengan orang lain ±2 meter ... hindari kerumunan ... . ... Ausmin infokan, bahwa berbagai minuman AUSS...KAH bisa diorder melalui Grabfood Loh! yang Aus tapi lg 'lokdon' order aja lewat grabfood, cari aja Haus Kah - Gunungsari Ilir. . AUSS...KAH? Sini Sudah ! 🙏 . #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #ausskah #ayojajan #auskah #kulinerbalikpapan #minumansegar #grabauskah #minumanhits #gofood #grabfood #grabausskah #aussinisudah #sinisudah #ausskah #austokoutama #ausbalikpapan #aussbalikpapan #auskahbalikpapan #ausskahbalikpapan
minumankekinian Open order gujahe
Minat lsng merapat : 087839505016

#gujahe #minumankekinian #wedangjahe #gulajawa #wedanguwuhjogja #jogjaistimewa
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:35:33
Open order gujahe Minat lsng merapat : 087839505016 #gujahe #minumankekinian #wedangjahe #gulajawa #wedanguwuhjogja #jogjaistimewa
minumankekinian Ready saud Delmonte Extra Hot! Suka pedes kayak omongan pacarnya pacar? Hahaha. Mending cocolin gorengan make saos ini, deh!

Ready stock saus Delmonte Extra Hot, 5.5kg/kg per jerigen seharga Rp. 97 rb!

Ayo, belanja di @ptaai.id

#ptaai #supplier #logistic #cheese #bajigur #tehtongtji #foodie#food #bubukteh #jakartaselatan #jakarta #instagram #jakartaselatan #termurah #thaitea #thaiteabubuk #supplier #supplierjakarta #logistic #minuman #minumankekinian #jakartafoodies #like4likes #makanan #bhfyp
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 07:34:02
Ready saud Delmonte Extra Hot! Suka pedes kayak omongan pacarnya pacar? Hahaha. Mending cocolin gorengan make saos ini, deh! Ready stock saus Delmonte Extra Hot, 5.5kg/kg per jerigen seharga Rp. 97 rb! Ayo, belanja di @ptaai.id #ptaai #supplier #logistic #cheese #bajigur #tehtongtji #foodie#food #bubukteh #jakartaselatan #jakarta #instagram #jakartaselatan #termurah #thaitea #thaiteabubuk #supplier #supplierjakarta #logistic #minuman #minumankekinian #jakartafoodies #like4likes #makanan #bhfyp
minumankekinian Gak kerasa ya guys.. #selfquarantine baru 17 hari aja kerasa kaya 2 bulan nih.. Tapi kalian gak bosen kan? Makanya jangan lupa buat selalu sedia munim nih, antisipasi kalo mood lagi down 😁
-
-
Gausah repot keluar rumah, kalian bisa order di aplikasi Gofood & Grabfood,
Lebih praktis, dan juga banyak promo guys.. Skuy diorder 😍
-
-
Cari minum gausah bingung
Cari minum? Cari munim!

#munimindonesia #munim #dirumahaja #selfquarantine #minumankekinian #cariminumcarimunim
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 07:30:40
Gak kerasa ya guys.. #selfquarantine baru 17 hari aja kerasa kaya 2 bulan nih.. Tapi kalian gak bosen kan? Makanya jangan lupa buat selalu sedia munim nih, antisipasi kalo mood lagi down 😁 - - Gausah repot keluar rumah, kalian bisa order di aplikasi Gofood & Grabfood, Lebih praktis, dan juga banyak promo guys.. Skuy diorder 😍 - - Cari minum gausah bingung Cari minum? Cari munim! #munimindonesia #munim #dirumahaja #selfquarantine #minumankekinian #cariminumcarimunim
minumankekinian Es kopi viral 
Bahan: 
4 gr Nescafe classic (2 sachet)
2 Sdm air panas
2 Sdm gula pasir/ halus/ aren
Susu cair
Es batu 
Cara buat:
- campur semua bahan
-aduk terus sampai kental berjejak ( pake 🥄/ mixer/ wisk/saringan teh) 
Cara saji: - taruh es batu, tuang susu cair
- beri adonan kopi
- beri topping sesuai selera - di foto
- diminum - 😅

#resepdalgonacoffee
#dalgonacoffee
#dalgonacoffeechallenge #eskopisusu #resepdalgonacoffee #minumankekinian
Likes: 8
Posted at: 2020-04-03 07:30:06
Es kopi viral Bahan: 4 gr Nescafe classic (2 sachet) 2 Sdm air panas 2 Sdm gula pasir/ halus/ aren Susu cair Es batu Cara buat: - campur semua bahan -aduk terus sampai kental berjejak ( pake 🥄/ mixer/ wisk/saringan teh) Cara saji: - taruh es batu, tuang susu cair - beri adonan kopi - beri topping sesuai selera - di foto - diminum - 😅 #resepdalgonacoffee #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #eskopisusu #resepdalgonacoffee #minumankekinian
minumankekinian Manisan Kamu hanya 7.500 RUPIAH!!
HAPPY HOUR DISC 70%!
Jam 13.00-16.00
Setiap hari Kamis dan Sabtu sampai 2 Mei 2020
Berlaku untuk Go Food only supaya kamu bisa #DiRumahAja ☺️
-
#pickcupindonesia #pickcupid #pandanboba #promojakarta #promogofood #grabfoodid #grabfoodjakarta #promominuman #gofoodjakarta #bobajakarta #bobahijau  #pickcupbinus #jajananbinus #promobinusian #minumankekinian #binusjakarta #lotusbiscoff #newflavour #chocorocher #lotus #kekinian
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:22:34
Manisan Kamu hanya 7.500 RUPIAH!! HAPPY HOUR DISC 70%! Jam 13.00-16.00 Setiap hari Kamis dan Sabtu sampai 2 Mei 2020 Berlaku untuk Go Food only supaya kamu bisa #DiRumahAja ☺️ - #pickcupindonesia #pickcupid #pandanboba #promojakarta #promogofood #grabfoodid #grabfoodjakarta #promominuman #gofoodjakarta #bobajakarta #bobahijau #pickcupbinus #jajananbinus #promobinusian #minumankekinian #binusjakarta #lotusbiscoff #newflavour #chocorocher #lotus #kekinian
minumankekinian Selamat hari jum'at kengkawan Tea'is.
Semoga jum'at kalian selalu di baluti keberkahan. Aamiin.
.
Kalian hari ini stay at home ? Atau work from home ? 
Buat kalian wahay kaum rebahan, bisa pesen delivery geratis yak. Chat aja ke no abang. Atau mau datang langsung juga gpp, biar bisa nikmatin everyday promo nya Tea'is. ❤️ .
Waktunya mencoba sesuatu yg baru dari kami “Tea’Is Love, Love is You”
.
Daily Open
⏰ 12.00 - 20.00 WIB
.
Kedai Pertama : Jl. Melong, Blok 5, No 23, Cijerah
Cimahi Selatan
.
BUMIKU BAIK BAIK SAJA, PASTI BAIK BAIK SAJA ❤️
.
#teais #teaislife #teaislove #tea #coffee #milk #brownsugar #minumankekinian #promo #buy1get1free #viral #tiktok #untiltomorrow #grandopening #thaitea #greentea #oreo #jjf #cijerah #jajanpakereceh #boba #bobalife
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 07:22:25
Selamat hari jum'at kengkawan Tea'is. Semoga jum'at kalian selalu di baluti keberkahan. Aamiin. . Kalian hari ini stay at home ? Atau work from home ? Buat kalian wahay kaum rebahan, bisa pesen delivery geratis yak. Chat aja ke no abang. Atau mau datang langsung juga gpp, biar bisa nikmatin everyday promo nya Tea'is. ❤️ . Waktunya mencoba sesuatu yg baru dari kami “Tea’Is Love, Love is You” . Daily Open ⏰ 12.00 - 20.00 WIB . Kedai Pertama : Jl. Melong, Blok 5, No 23, Cijerah Cimahi Selatan . BUMIKU BAIK BAIK SAJA, PASTI BAIK BAIK SAJA ❤️ . #teais #teaislife #teaislove #tea #coffee #milk #brownsugar #minumankekinian #promo #buy1get1free #viral #tiktok #untiltomorrow #grandopening #thaitea #greentea #oreo #jjf #cijerah #jajanpakereceh #boba #bobalife
minumankekinian credit: @mcdonaldsid... Lagi gak mood masak pas #McDiRumahAja? Pesen aja promo hemat McD yang pasti enak dan gak ribet. 
Kamu bisa nikmati 3pcs Ayam McD + 3 Reg. Rice hanya 50ribuan. 
Yuk, pesan buat #McDiRumahAja lewat Drive Thru atau McDelivery sekarang ya.

Promo ini berlaku sampai 5 April 2020. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya, McD'ers! 
#infodiskon #diskon #diskonbali #stayhome #dirumahaja #promobali #makan #giladiskon #gilapromo #doyanmakan #bali #makandibali #makanmurah #makanmurahbali #minumankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:20:59
credit: @mcdonaldsid... Lagi gak mood masak pas #McDiRumahAja? Pesen aja promo hemat McD yang pasti enak dan gak ribet. Kamu bisa nikmati 3pcs Ayam McD + 3 Reg. Rice hanya 50ribuan. Yuk, pesan buat #McDiRumahAja lewat Drive Thru atau McDelivery sekarang ya. Promo ini berlaku sampai 5 April 2020. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya, McD'ers! #infodiskon #diskon #diskonbali #stayhome #dirumahaja #promobali #makan #giladiskon #gilapromo #doyanmakan #bali #makandibali #makanmurah #makanmurahbali #minumankekinian
minumankekinian .
Tak bisa foto2 syantik. Lha wong bikinnya pas situasi belajar mengajar di rumah sedang memanas😎 Dadakan bikinnya, pelarian utk menurunkan suhu ruang😁. Gak cuma #stayhome tp hrs stay sane jg, kata teman2. Hrs bs jadi guru dadakan setelah puluhan th tidak ngrasain sekolah formal. Pdhl anak2nya msh SD😅 tp kok ya pelajarannya dah syusyah2. Hrs nanya mbak gugel, kata si bungsu. Kupikir dia mbah gugel, taunya mmg suaranya embak2 , bukan embah2 😁
.
Pleased to present: Dalgona Coffee ❤❤❤
Enak ternyata dan gampang bikinnya😄
.
Topping: Campur 2 sdm kopi tanpa ampas+2 sdm gula pasir + 2sdm air panas, mikser sekitar 5 menit smp kental.
Dalam gelas terpisah, masukkan es batu, tuang susu cair plain, lalu beri toppingnya. Done! Gampang ya?😊
So falling in love with this fluffy foam😍😍😍
.
3 April 2020
.
#dalgonacoffee #dalgona #minumankekinian #minumanhits #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeebreak #kopi #kopihitam #kopiindonesia
Likes: 8
Posted at: 2020-04-03 07:20:46
. Tak bisa foto2 syantik. Lha wong bikinnya pas situasi belajar mengajar di rumah sedang memanas😎 Dadakan bikinnya, pelarian utk menurunkan suhu ruang😁. Gak cuma #stayhome tp hrs stay sane jg, kata teman2. Hrs bs jadi guru dadakan setelah puluhan th tidak ngrasain sekolah formal. Pdhl anak2nya msh SD😅 tp kok ya pelajarannya dah syusyah2. Hrs nanya mbak gugel, kata si bungsu. Kupikir dia mbah gugel, taunya mmg suaranya embak2 , bukan embah2 😁 . Pleased to present: Dalgona Coffee ❤❤❤ Enak ternyata dan gampang bikinnya😄 . Topping: Campur 2 sdm kopi tanpa ampas+2 sdm gula pasir + 2sdm air panas, mikser sekitar 5 menit smp kental. Dalam gelas terpisah, masukkan es batu, tuang susu cair plain, lalu beri toppingnya. Done! Gampang ya?😊 So falling in love with this fluffy foam😍😍😍 . 3 April 2020 . #dalgonacoffee #dalgona #minumankekinian #minumanhits #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeebreak #kopi #kopihitam #kopiindonesia
minumankekinian credit: @hotdohpisanggoreng... Buat #hotfriends yang lagi #dirumahaja @hotdohpisanggoreng mau ngasi info yang bikin kalian bahagia!
.
Discount 50% untuk semua menu buat kalian yang lagi dirumah aja.
.
*Khusus pembelian di aplikasi #GRABFOOD kode voucher BM50 dengan minimum pembelian cuma 30RIBU aja.
.
Stay at home, stay positif !
.
📌 Outlet Buaji
Jl Tukad Buaji no.56
Buka jam 8 pagi - 11 malam
📌 Outlet Komodo
Jl Pulau Komodo (sebelah SPBU)
Buka jam 8 pagi - 11 malam
📌 Outlet Mahendradata
Jl Mahendradata no.119C
Buka jam 8 pagi - 11 malam
📌 Outlet Hayam Wuruk
Inside Hayam wuruk kuliner
Buka jam 8 pagi - 11 malam
📌 Outlet Dalung
Jl Raya Padang Luwih no.121
Buka jam 8 pagi - 11 malam
📌 Outlet Arjuna
Jl Arjuna no.35 dps
Buka jam 1 siang - 10 malam
*semua lokasi available on googlemaps*
-
#pisanggorengbali #hotdoh #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali #wisatakulinerbali #delidps #infodenpasar #hotdohpisanggoreng 
#infodiskon #diskon #diskonbali #stayhome #dirumahaja #promobali #makan #giladiskon #gilapromo #doyanmakan #bali #makandibali #makanmurah #makanmurahbali #minumankekinian
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:18:25
credit: @hotdohpisanggoreng... Buat #hotfriends yang lagi #dirumahaja @hotdohpisanggoreng mau ngasi info yang bikin kalian bahagia! . Discount 50% untuk semua menu buat kalian yang lagi dirumah aja. . *Khusus pembelian di aplikasi #GRABFOOD kode voucher BM50 dengan minimum pembelian cuma 30RIBU aja. . Stay at home, stay positif ! . 📌 Outlet Buaji Jl Tukad Buaji no.56 Buka jam 8 pagi - 11 malam 📌 Outlet Komodo Jl Pulau Komodo (sebelah SPBU) Buka jam 8 pagi - 11 malam 📌 Outlet Mahendradata Jl Mahendradata no.119C Buka jam 8 pagi - 11 malam 📌 Outlet Hayam Wuruk Inside Hayam wuruk kuliner Buka jam 8 pagi - 11 malam 📌 Outlet Dalung Jl Raya Padang Luwih no.121 Buka jam 8 pagi - 11 malam 📌 Outlet Arjuna Jl Arjuna no.35 dps Buka jam 1 siang - 10 malam *semua lokasi available on googlemaps* - #pisanggorengbali #hotdoh #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali #wisatakulinerbali #delidps #infodenpasar #hotdohpisanggoreng #infodiskon #diskon #diskonbali #stayhome #dirumahaja #promobali #makan #giladiskon #gilapromo #doyanmakan #bali #makandibali #makanmurah #makanmurahbali #minumankekinian
minumankekinian Happy friday, don't forget to enjoy the sweetness of kamsiaboba. 😄
#minumanviral 
#minumankekinian 
#kamsiaboba
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:18:18
Happy friday, don't forget to enjoy the sweetness of kamsiaboba. 😄 #minumanviral #minumankekinian #kamsiaboba
minumankekinian Selamat hari jumat sobat kuma 😇 di hari yang berkah ini, kuma mau ingetin lagi ada combo dua lebih hemat loh, cocok banget buat segerin hari kamu lagi, bisa ajak temen, sahabat, orang tua, adik, atau doi kamu buat nikmatin bareng2 dirumah. Cukup 15k aja kamu bisa dapetin 2 kuma loh, promo ini cuma berlaku di grabfood dan gofood aja ya sobat kuma 🐻🐻 yuk di order buruan.

#promo #kulinerjkt #jajanankekinian #minumankekinian #dirumahaja #socialdistancing
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:16:54
Selamat hari jumat sobat kuma 😇 di hari yang berkah ini, kuma mau ingetin lagi ada combo dua lebih hemat loh, cocok banget buat segerin hari kamu lagi, bisa ajak temen, sahabat, orang tua, adik, atau doi kamu buat nikmatin bareng2 dirumah. Cukup 15k aja kamu bisa dapetin 2 kuma loh, promo ini cuma berlaku di grabfood dan gofood aja ya sobat kuma 🐻🐻 yuk di order buruan. #promo #kulinerjkt #jajanankekinian #minumankekinian #dirumahaja #socialdistancing
minumankekinian BOSAN⁣
⁣
nangkap Ayam dan Sapi? itu mah dah biasa..⁣
⁣
Coba deh #bobalovers tangkap BOBA KOE bisa gak hayo? 😊⁣
⁣
Yang dah bisa cung yaa⁣
atau dibikin instastory dan tag @bobkoe.official 🤗⁣
⁣
Kuy, selamat berjuang sobat bobakoe 💪⁣
⁣
Jangan lupa follow @bobakoe.official yaa 😊⁣⁣
Your Mood, Your Boba⁣⁣
⁣⁣
#bobakoe #yourmoodyourboba #dirumahaja #staysafe⁣⁣
⁣
Ayo bersama lawan COVID-19! 💪⁣
⁣
-- -- --⁣⁣
#boba⁣⁣
#minumanboba⁣⁣
#minumanbobaenak⁣⁣
#minumanbobakekinian⁣⁣
#minumankekinian⁣⁣
#minumanzamannow⁣⁣
#minumanhits⁣⁣
#franchiseboba⁣⁣
#franchiseminuman⁣⁣
#franchiseminumanmurah⁣⁣
#franchiseminumankekinian⁣⁣
#bisnisminuman⁣⁣
#bisnisminumanboba⁣⁣
#waralabaminuman⁣⁣
#waralabaminumanmurah⁣⁣
#foodporn
Likes: 9
Posted at: 2020-04-03 07:16:06
BOSAN⁣ ⁣ nangkap Ayam dan Sapi? itu mah dah biasa..⁣ ⁣ Coba deh #bobalovers tangkap BOBA KOE bisa gak hayo? 😊⁣ ⁣ Yang dah bisa cung yaa⁣ atau dibikin instastory dan tag @bobkoe.official 🤗⁣ ⁣ Kuy, selamat berjuang sobat bobakoe 💪⁣ ⁣ Jangan lupa follow @bobakoe.official yaa 😊⁣⁣ Your Mood, Your Boba⁣⁣ ⁣⁣ #bobakoe #yourmoodyourboba #dirumahaja #staysafe⁣⁣ ⁣ Ayo bersama lawan COVID-19! 💪⁣ ⁣ -- -- --⁣⁣ #boba⁣⁣ #minumanboba⁣⁣ #minumanbobaenak⁣⁣ #minumanbobakekinian⁣⁣ #minumankekinian⁣⁣ #minumanzamannow⁣⁣ #minumanhits⁣⁣ #franchiseboba⁣⁣ #franchiseminuman⁣⁣ #franchiseminumanmurah⁣⁣ #franchiseminumankekinian⁣⁣ #bisnisminuman⁣⁣ #bisnisminumanboba⁣⁣ #waralabaminuman⁣⁣ #waralabaminumanmurah⁣⁣ #foodporn
minumankekinian Siapa di sini yang suka kaktus??? ☝🏻🌵
Apa sih kaktus itu? Kaktus adalah tumbuhan berbunga famili cactaceae yang bisa kita temukan di daerah kering (gurun). Duri di kaktus berfungsi untuk mengurangi penguapan dari daun nya, gaisss. Kaktus juga mempunyai akar yang panjang , yang berfungsi untuk mencari air & memperlebar pemyerapan air. Itu sebab nya kenapa kaktus bisa bertahan tumbuh tanpa air. Klo kalian koleksi kaktus jenis apa nih, gais? .
🏡Ruko Market in (superindo gas alam)
Jl. Putri Tunggal No. 17a Harjamukti
Cimanggis - Depok
GOFOOD : HuiHui Cakwe & Tea
⏰ 11:00-22:00
📱 +6281288448818 
#huihuicakweandtea #huihuidepok #huihuiindonesia #kulinerdepok #cemilandepok #kulinercibubur #cemilancibubur #cakwecibubur #kuebantal #kuewijen #teh #cakwe #promogofood #minumankekinian #coffee #cakwebumbukacang
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 07:15:52
Siapa di sini yang suka kaktus??? ☝🏻🌵 Apa sih kaktus itu? Kaktus adalah tumbuhan berbunga famili cactaceae yang bisa kita temukan di daerah kering (gurun). Duri di kaktus berfungsi untuk mengurangi penguapan dari daun nya, gaisss. Kaktus juga mempunyai akar yang panjang , yang berfungsi untuk mencari air & memperlebar pemyerapan air. Itu sebab nya kenapa kaktus bisa bertahan tumbuh tanpa air. Klo kalian koleksi kaktus jenis apa nih, gais? . 🏡Ruko Market in (superindo gas alam) Jl. Putri Tunggal No. 17a Harjamukti Cimanggis - Depok GOFOOD : HuiHui Cakwe & Tea ⏰ 11:00-22:00 📱 +6281288448818 #huihuicakweandtea #huihuidepok #huihuiindonesia #kulinerdepok #cemilandepok #kulinercibubur #cemilancibubur #cakwecibubur #kuebantal #kuewijen #teh #cakwe #promogofood #minumankekinian #coffee #cakwebumbukacang
minumankekinian Hai Business Owners dan Masterista Lovers, powder Masterista punya banyak keunggulan nih

Bisa di kreasi jadi latte, ice blended, di kreasi jadi milkshake, di kreasi jadi ice shake drinks, apapun sesuai kreasi kalian loh

Wah benar benar bisa bebas berkreasi ya. Yuk business owners, buktikan kreatifitas Anda bersama Masterista. Untuk info tester dan pemesanan langsung aja contact bio Masterista yah.
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 07:08:33
Hai Business Owners dan Masterista Lovers, powder Masterista punya banyak keunggulan nih Bisa di kreasi jadi latte, ice blended, di kreasi jadi milkshake, di kreasi jadi ice shake drinks, apapun sesuai kreasi kalian loh Wah benar benar bisa bebas berkreasi ya. Yuk business owners, buktikan kreatifitas Anda bersama Masterista. Untuk info tester dan pemesanan langsung aja contact bio Masterista yah.
minumankekinian Walaupun lagi #dirumahaja bukan berarti semangat kendor donk yah 👍, nah supaya tetap semangat pasti #govitlovers punya ritual yang dilakukan setiap pagi bukan ?
.
Pastinya meminum GOFIT healthy drink bikin tambah ritual hari-hari lo semua makin tambah semangat, ya kan 😉👍
.
Nah kalau #gofitlovers semua apa sih ritual hariannya ? Bagikan dikolom komentar yah 🤗🥳🤩👍👍
. 
#gofitlovers #minumankesehatan #minumankekinian #kesehatankeluarga #kesehatanmasyarakat #semangatpagi #workfromhome #kerjadirumah #follow4followback #followtofollow #like4likes #like4follower
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 07:08:08
Walaupun lagi #dirumahaja bukan berarti semangat kendor donk yah 👍, nah supaya tetap semangat pasti #govitlovers punya ritual yang dilakukan setiap pagi bukan ? . Pastinya meminum GOFIT healthy drink bikin tambah ritual hari-hari lo semua makin tambah semangat, ya kan 😉👍 . Nah kalau #gofitlovers semua apa sih ritual hariannya ? Bagikan dikolom komentar yah 🤗🥳🤩👍👍 . #gofitlovers #minumankesehatan #minumankekinian #kesehatankeluarga #kesehatanmasyarakat #semangatpagi #workfromhome #kerjadirumah #follow4followback #followtofollow #like4likes #like4follower
minumankekinian Mana niihhh team nya #freshmilkbrownsugar ??? 😄😄
.
.
Yg lagi ngehits banget, owner aja favorit sama #brownsugar punya napitea ini 😀
.
.
Manisnya pas, gulanya nikmat, trus susunya creamy banget, ditambah bobanya kenyal enak! Aahhhh ga ada 5menit sruput ga berasa abis deehhh hihi... 😁
.
.
Yuuukk bisa order online aja via @gofoodindonesia dan @grabfoodid ❤ biar kalian tetap #dirumahaja demi #socialdistancing .
.
.
#jajananjogja #kulinerbantul #jajananbantul #jajanbantul #kulinerjogja #snackbantul #jajananjogja #thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajogja #thaiteadrink #tehthailand #minumanhits #minumankekinian #greenteatime #jualthaiteabantul #bantulhits #kotabantul #bantulprojotamansari #makananbantul #makananenak #explorebantul #brownsugarjogja #brownsugarbantul #bobabrownsugar
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:05:35
Mana niihhh team nya #freshmilkbrownsugar ??? 😄😄 . . Yg lagi ngehits banget, owner aja favorit sama #brownsugar punya napitea ini 😀 . . Manisnya pas, gulanya nikmat, trus susunya creamy banget, ditambah bobanya kenyal enak! Aahhhh ga ada 5menit sruput ga berasa abis deehhh hihi... 😁 . . Yuuukk bisa order online aja via @gofoodindonesia dan @grabfoodid ❤ biar kalian tetap #dirumahaja demi #socialdistancing . . . #jajananjogja #kulinerbantul #jajananbantul #jajanbantul #kulinerjogja #snackbantul #jajananjogja #thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajogja #thaiteadrink #tehthailand #minumanhits #minumankekinian #greenteatime #jualthaiteabantul #bantulhits #kotabantul #bantulprojotamansari #makananbantul #makananenak #explorebantul #brownsugarjogja #brownsugarbantul #bobabrownsugar
minumankekinian DALUMAN ( CINCAU HIJAU )RASA BUAH, Daluman mangga 
#waroengjamannow #minumankekinian #daluman #mangga #es #dalumanbuah #kuning #minuman
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 07:04:44
DALUMAN ( CINCAU HIJAU )RASA BUAH, Daluman mangga #waroengjamannow #minumankekinian #daluman #mangga #es #dalumanbuah #kuning #minuman
minumankekinian Sobat, di musim wabah seperti ini saatnya hijrah dari makanan dan minuman sumber penyakit. Ganti minuman tinggi gula kesukaanmu dengan minuman manis ramah sel-sel tubuh seperti olahan kurma dan madu.
Manisnya dapet, gizinya pun memuaskan!

Manisnya Zukuma dicintai sel-sel tubuh. Minum Zukuma itu, Insya-Alloh Makin Terasa Nikmatnya Sehat😉

#zukuma #zukumaid #minumansehat #minumankekinian #sehatbugar #dayatahantubuh #kerjadarirumah #kurma #kurmamuda #jualkurma  #nikmatsehat #waspadacorona #suplemen #suplemenanak #suplemenherbal #suplemenkesehatan #dirumahaja #hijrah #pemudahijrah #dirumahduluaja #jagajarak #kesehatanjantung #dietsehat #pemanisalami #maduasli #gulaaren
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:03:13
Sobat, di musim wabah seperti ini saatnya hijrah dari makanan dan minuman sumber penyakit. Ganti minuman tinggi gula kesukaanmu dengan minuman manis ramah sel-sel tubuh seperti olahan kurma dan madu. Manisnya dapet, gizinya pun memuaskan! Manisnya Zukuma dicintai sel-sel tubuh. Minum Zukuma itu, Insya-Alloh Makin Terasa Nikmatnya Sehat😉 #zukuma #zukumaid #minumansehat #minumankekinian #sehatbugar #dayatahantubuh #kerjadarirumah #kurma #kurmamuda #jualkurma #nikmatsehat #waspadacorona #suplemen #suplemenanak #suplemenherbal #suplemenkesehatan #dirumahaja #hijrah #pemudahijrah #dirumahduluaja #jagajarak #kesehatanjantung #dietsehat #pemanisalami #maduasli #gulaaren
minumankekinian Kalau Yakult jadian sama Strawberry milkshake jadinya apa ya? 🤔
. 📌 Depan Lapangan Giri (Ruko Angkringan 78 Banyuwangi)
✅ 0852-8877-6605 
#menuminuman #minumankekinian #minumansehat #minuman #kulinerbanyuwangi #kuliner #banyuwangihits #banyuwangi24jam #cendoldawet #cendoldawetseger #susudiamond #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #bakulbanyuwangi #banyuwangikuliner #andreyongz #bakulmuda #kekinianbanyuwangi
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:02:09
Kalau Yakult jadian sama Strawberry milkshake jadinya apa ya? 🤔 . 📌 Depan Lapangan Giri (Ruko Angkringan 78 Banyuwangi) ✅ 0852-8877-6605 #menuminuman #minumankekinian #minumansehat #minuman #kulinerbanyuwangi #kuliner #banyuwangihits #banyuwangi24jam #cendoldawet #cendoldawetseger #susudiamond #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #bakulbanyuwangi #banyuwangikuliner #andreyongz #bakulmuda #kekinianbanyuwangi
minumankekinian Nikmatnya kopi lebih nikmat dari janji ne de'e

#dalgonacoffee #kopi #minumankekinian #ngopi #kopiindonesia #kopikekinian
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 06:58:38
Nikmatnya kopi lebih nikmat dari janji ne de'e #dalgonacoffee #kopi #minumankekinian #ngopi #kopiindonesia #kopikekinian
minumankekinian Hayy maniez, inget ya setelah keluar dari rumah atau setelah melakukan kegiatan harus selalu cuci tangan yang bersih..
Karena itu salah cara yang paling ampuh untuk membunuh kuman dan virus 🤗❤️🥰
.
.
Untuk yang mau jadi mitra kita bisa hubungi:
📞Hotline Kemitraan D’Maniez 0821 3290 0923
.
.
#eskrimindonesia #icecream #citarasaindonesia #doger #kopyor #kacanghijau #eskrimcoklat #soklatbanget #soklatoksalatiga⁩ #Icecream #icecreams #icecreamcone #icecreamtime #icecreamlover #desert #deserts #kekinian #kekinianbanget #indonesia #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumanmilkshake #icecreamindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 06:58:05
Hayy maniez, inget ya setelah keluar dari rumah atau setelah melakukan kegiatan harus selalu cuci tangan yang bersih.. Karena itu salah cara yang paling ampuh untuk membunuh kuman dan virus 🤗❤️🥰 . . Untuk yang mau jadi mitra kita bisa hubungi: 📞Hotline Kemitraan D’Maniez 0821 3290 0923 . . #eskrimindonesia #icecream #citarasaindonesia #doger #kopyor #kacanghijau #eskrimcoklat #soklatbanget #soklatoksalatiga#Icecream #icecreams #icecreamcone #icecreamtime #icecreamlover #desert #deserts #kekinian #kekinianbanget #indonesia #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumanmilkshake #icecreamindonesia
minumankekinian Hi semua . 
Sebelum lanjut FYI kita upload nya di rumah dulu ya demi mendukung pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid - 19... Let's go..
.
.
.
Buat bunda bunda yang ada di rumah nih apalagi yg anak & suami nya lagi di rumah bisa banget nget bikin es kopi susu kekinian dengan bahan seadanya dengan hasil yang mantap.
so ? Let's the nyruputtt ...
.
.
.
Bahan nya nih bunda :
Kopi 15 gram (3 sdt) + air 100 ml (di masak di panci sambil di aduk 5x dan tunggu sampai blebek blebek).
Gula aren 50gr + air 50 ml (sama kok di masak juga di panci sampe gula dan air menyatu dan blebek blebek)
Susu sesuai selera + es batu
.
.
.
Saran : kalo kopi pake Nescafe ya  karena tanpa ampas jadi ga nyaring lagi .
.
.
Yuk share foto atau video kulineran yang kamu jelajahi dan jangan lupa ya tag @purwokertofoodhunter

#purwokertokeren #kulinerpurwokerto #kuliner #minumankekinian #estehindonesia 
#purwokertofoodhunter
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 06:57:35
Hi semua . Sebelum lanjut FYI kita upload nya di rumah dulu ya demi mendukung pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid - 19... Let's go.. . . . Buat bunda bunda yang ada di rumah nih apalagi yg anak & suami nya lagi di rumah bisa banget nget bikin es kopi susu kekinian dengan bahan seadanya dengan hasil yang mantap. so ? Let's the nyruputtt ... . . . Bahan nya nih bunda : Kopi 15 gram (3 sdt) + air 100 ml (di masak di panci sambil di aduk 5x dan tunggu sampai blebek blebek). Gula aren 50gr + air 50 ml (sama kok di masak juga di panci sampe gula dan air menyatu dan blebek blebek) Susu sesuai selera + es batu . . . Saran : kalo kopi pake Nescafe ya karena tanpa ampas jadi ga nyaring lagi . . . Yuk share foto atau video kulineran yang kamu jelajahi dan jangan lupa ya tag @purwokertofoodhunter #purwokertokeren #kulinerpurwokerto #kuliner #minumankekinian #estehindonesia #purwokertofoodhunter
minumankekinian Diet Alami tanpa Pusing Pikirin Efek Samping.
.
Khusus Reseller / Agen : 0895-1494-6064
Ecer by Shopee link di bio
.
#lemona #lemonasegar #lemonaoriginal #lemonasehat #minumansegar  #minumankekinian #minunansehat  #minumlemona #airlemon #dietsehat  #juspelangsing #lemonadiet  #lemonadietsehat  #lemonajakarta #lemonajawatimur #lemonasli #lfl #fff #lemonadietsehat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 06:57:34
Diet Alami tanpa Pusing Pikirin Efek Samping. . Khusus Reseller / Agen : 0895-1494-6064 Ecer by Shopee link di bio . #lemona #lemonasegar #lemonaoriginal #lemonasehat #minumansegar #minumankekinian #minunansehat #minumlemona #airlemon #dietsehat #juspelangsing #lemonadiet #lemonadietsehat #lemonajakarta #lemonajawatimur #lemonasli #lfl #fff #lemonadietsehat
minumankekinian Monggo bobers merapat🥤😍🍂
@bobacha.cilacapjetis
#bobachaindonesia
#bobachajetis
#minumankekinian
#bobadrinks
#jajananjetis
#anakmilenial
#clcp
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 06:56:37
minumankekinian Setiap Hari Kulineran enak sama @Gofoodindonesia, khusus untuk 5 minuman ini kamu bisa dapetin diskon hingga 30% lhoo! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Psst, promo nya sampe 5 Mei ini, pastiin kamu coba semua minuman #DumDumThaiDrinks #DiRumahAja yaa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Let's goo cari Dum Dum terdekat di kota-mu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#DumDumAuthenticThaiTea #DumDumMiloCoffee #JktFoodBang #JktFoodDestinations#teatime #dumdumthaitea #soloparagon #dumdumthaitea #pantiespizza #kulinerdisolo #kulinersolo #likeforlike #l4l #halalfood #greentea #thaitealovers #greentealovers #dumdumsoloparagon #jajansoli #goodvibes #moodbooster#diskon #grabfood #Minumankekinian #Drinkoftheday #Instafoodie #Foodieofinstagram #igfoodies
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 06:53:11
Setiap Hari Kulineran enak sama @Gofoodindonesia, khusus untuk 5 minuman ini kamu bisa dapetin diskon hingga 30% lhoo! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Psst, promo nya sampe 5 Mei ini, pastiin kamu coba semua minuman #DumDumThaiDrinks #DiRumahAja yaa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Let's goo cari Dum Dum terdekat di kota-mu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #DumDumAuthenticThaiTea #DumDumMiloCoffee #JktFoodBang #JktFoodDestinations#teatime #dumdumthaitea #soloparagon #dumdumthaitea #pantiespizza #kulinerdisolo #kulinersolo #likeforlike #l4l #halalfood #greentea #thaitealovers #greentealovers #dumdumsoloparagon #jajansoli #goodvibes #moodbooster#diskon #grabfood #Minumankekinian #Drinkoftheday #Instafoodie #Foodieofinstagram #igfoodies
minumankekinian Our signature ice lychee tea 
Favorite everyday ❤️❤️
.
.
.

#kopishopjakarta #kopienakgakharusmahal #minumansegar #minumankekinian #minuman #minumanhits #minumanhits #
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 06:52:52
Our signature ice lychee tea Favorite everyday ❤️❤️ . . . #kopishopjakarta #kopienakgakharusmahal #minumansegar #minumankekinian #minuman #minumanhits #minumanhits #
minumankekinian DONT MISS IT! 
DISKON 30% LHO KAK 😀
.
.
Promo @Setiapharikulineran by @gofoodindonesia .
.
.
Silahkan di cek aplikasi gofood nya kak, mumpung tanggal muda, banyak diskon juga, sekalian traktir keluarga, biar happy semua 😀
.
.
Jangan lupa TAG kita ya kak, akan kita repost 😄😊
.
.

#jajananjogja #kulinerbantul #jajananbantul #jajanbantul #kulinerjogja #snackbantul #jajananjogja #thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajogja #tehthailand #minumanhits #minumankekinian #greenteatime #jualthaiteabantul #bantulhits #kotabantul #bantulprojotamansari #makananenak #explorebantul #gofoodkuliner #brownsugar #brownsugarfreshmilk #bobabrownsugar #gofoodbantul #gofoodjogja #promogojek #promogofood
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 06:52:04
DONT MISS IT! DISKON 30% LHO KAK 😀 . . Promo @Setiapharikulineran by @gofoodindonesia . . . Silahkan di cek aplikasi gofood nya kak, mumpung tanggal muda, banyak diskon juga, sekalian traktir keluarga, biar happy semua 😀 . . Jangan lupa TAG kita ya kak, akan kita repost 😄😊 . . #jajananjogja #kulinerbantul #jajananbantul #jajanbantul #kulinerjogja #snackbantul #jajananjogja #thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajogja #tehthailand #minumanhits #minumankekinian #greenteatime #jualthaiteabantul #bantulhits #kotabantul #bantulprojotamansari #makananenak #explorebantul #gofoodkuliner #brownsugar #brownsugarfreshmilk #bobabrownsugar #gofoodbantul #gofoodjogja #promogojek #promogofood
minumankekinian DONT MISS IT! 
DISKON 30% LHO KAK 😀
.
.
Promo @Setiapharikulineran by @gofoodindonesia .
.
.
Silahkan di cek aplikasi gofood nya kak, mumpung tanggal muda, banyak diskon juga, sekalian traktir keluarga, biar happy semua 😀
.
Jangan lupa TAG kita ya kak, akan kita repost 😄😊
.
#jajananjogja #kulinerbantul #jajananbantul #jajanbantul #kulinerjogja #snackbantul #jajananjogja #thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajogja #tehthailand #minumanhits #minumankekinian #greenteatime #jualthaiteabantul #bantulhits #kotabantul #bantulprojotamansari #makananenak #explorebantul #gofoodkuliner #brownsugar #brownsugarfreshmilk #bobabrownsugar #gofoodbantul #gofoodjogja #promogojek #promogofood
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 06:51:55
DONT MISS IT! DISKON 30% LHO KAK 😀 . . Promo @Setiapharikulineran by @gofoodindonesia . . . Silahkan di cek aplikasi gofood nya kak, mumpung tanggal muda, banyak diskon juga, sekalian traktir keluarga, biar happy semua 😀 . Jangan lupa TAG kita ya kak, akan kita repost 😄😊 . #jajananjogja #kulinerbantul #jajananbantul #jajanbantul #kulinerjogja #snackbantul #jajananjogja #thaitea #thaitealovers #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteajogja #tehthailand #minumanhits #minumankekinian #greenteatime #jualthaiteabantul #bantulhits #kotabantul #bantulprojotamansari #makananenak #explorebantul #gofoodkuliner #brownsugar #brownsugarfreshmilk #bobabrownsugar #gofoodbantul #gofoodjogja #promogojek #promogofood
minumankekinian Makan siang apa kamu hari ini?
.
.
Pastikan kamu tetap kenyang , dan tetap bisa turun berat badan !!!
.
.

HADIR KEMBALI !!
Kelas diet online BASIC ..
Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun Berat Badan.
.
Ada hadiah spesial untuk 10 orang pendaftar pertama 🥰
.
📖 free e-book.
📝 panduan resep & mealplan dgn makan 5-6x sehari (termasuk cemilan enak).
🍽 menu bervariasi setiap hari tidak membosankan.
💻 panduan pilihan makanan untuk pekerja.
👥 bimbingan team support via grup whatsapp .
🗣 1 on 1 coaching via chat private whatsapp.
💰 potensi mendapatkan hadiah uang cash.
👩🏼‍💻 briefing call sebelum kelas di mulai .
💯 diet BERGARANSI uang kembali .
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
.
.
Konsultasikan berat badan kamu ..
Klik link di bio profil @dillatj__
Likes: 17
Posted at: 2020-04-03 06:25:22
Makan siang apa kamu hari ini? . . Pastikan kamu tetap kenyang , dan tetap bisa turun berat badan !!! . . HADIR KEMBALI !! Kelas diet online BASIC .. Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun Berat Badan. . Ada hadiah spesial untuk 10 orang pendaftar pertama 🥰 . 📖 free e-book. 📝 panduan resep & mealplan dgn makan 5-6x sehari (termasuk cemilan enak). 🍽 menu bervariasi setiap hari tidak membosankan. 💻 panduan pilihan makanan untuk pekerja. 👥 bimbingan team support via grup whatsapp . 🗣 1 on 1 coaching via chat private whatsapp. 💰 potensi mendapatkan hadiah uang cash. 👩🏼‍💻 briefing call sebelum kelas di mulai . 💯 diet BERGARANSI uang kembali . *syarat dan ketentuan berlaku. . . . . Konsultasikan berat badan kamu .. Klik link di bio profil @dillatj__
minumankekinian @olvpramaisella 😍
Besok ada promo MANISAN KAMU 🤩
Caranya gimana?? .
.
.
.
.
Stay tune di post feed kita yahh!! Jangan sampe kelewatan 😜
.
.
. 
Yang belum pernah cobain HARUS banget cobain karena ini rasanya unikkk bgt deh gak bakal ditemuin di minuman lainnya👌🏻✨
.
Penasaran? 🤗
.
#promosemarang #minumankekinian #minumansegar #stayhome
Likes: 27
Posted at: 2020-04-03 05:41:38
@olvpramaisella 😍 Besok ada promo MANISAN KAMU 🤩 Caranya gimana?? . . . . . Stay tune di post feed kita yahh!! Jangan sampe kelewatan 😜 . . . Yang belum pernah cobain HARUS banget cobain karena ini rasanya unikkk bgt deh gak bakal ditemuin di minuman lainnya👌🏻✨ . Penasaran? 🤗 . #promosemarang #minumankekinian #minumansegar #stayhome
minumankekinian ...
•dalgona coffee•
•30 maret 2k20•
•dirumah ajah•
.
.
.
#dapurlita28 #dalgonacoffee #dirumahaja #homemadefood #minumankekinian #coffeelover #homemadedrink #kreasiminuman
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 11:50:13
... •dalgona coffee• •30 maret 2k20• •dirumah ajah• . . . #dapurlita28 #dalgonacoffee #dirumahaja #homemadefood #minumankekinian #coffeelover #homemadedrink #kreasiminuman

Famous / Popular results for minumankekinian

Twitter Search Results for minumankekinian

Adrianto Dino @dinoadrianto Mar 31 Strawberry Milky Crumble & Choco Boba Brown Sugar From SHAREDOT @shara_kn26 #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansegarbandung #minumanhitsbandung instagram.com/p/B-Y5Y1tD1otF… View details · Hendriew @3hendrisetiawan Mar 29 Review Es Jelly Potter | Minuman Kekinian Anak Muda #jellypotter #minumankekinian #minumancup hendrisetiawan.com/2020/03/review… View summary · Ikadek Sudresta @8aba0ce1e79d4ad 46m DALUMAN ( CINCAU HIJAU )RASA BUAH, Daluman mangga #waroengjamannow #minumankekinian #daluman #mangga #es #dalumanbuah #kuning #minuman @ Waroeng Jaman Now instagram.com/p/B-ggxXdFj_-/… View details · Botime Indonesia @botime_id 2h Apa kabar hari ini? Jangan lupa untuk membantu orang lain ya.. - We are available on GoFood and GrabFood - #Botime #Boba #Bobajogja #Takeawaydrink #Minumankekinian #Minumanhits #Kulinerjogja #Jogjafood #YooWink #Dirumahaja pic.twitter.com/HCrCfnCVH6 View photo · rudiantoro @bcrudiantoro 4h Fruit Coffee minuman paling unik yang di temani mbak nya yang cantik😍😘🥑 Delivery: wa.me/6281318876337 . #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumanseger #minumansegar #minumanunik #minumanenak #minumanhits… instagram.com/p/B-gJNZRADiH/… View details · Anak Zaman Now @minumankekinian View more people Dharco Gaming @DharcoDharma 18h BIKIN BOBA KEKINIAN youtu.be/4Eca5KtSS1U #IndonesiaBanget #DirumahTerusMaju #DiRumahAjaYa #minumankekinian #bobaenak #BelanjaDariRumah #KamisDiRumahAja #keluarbareng #KamisHalu #KamisBerjuang #kamisonline #NegaraSantuyRakyatAmbyar #SemuaAdaDirumah #youtuberindonesia #Subscribe View details · rudiantoro @bcrudiantoro Mar 31 Seger banget kan minum Fruit Coffee siang-siang gini😁 Delivery klik wa.me/6281318876337 Bisa juga via Goofood . #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumanseger #minumansegar #minumanunik #minumanenak… instagram.com/p/B-bZy9SAxI5/… View details · Dapur Mpok Duren @mpokduren Mar 31 [MPOK OREO] . Hitam manisnya @mpokduren nih ☺️. Jangan lupa cobain kelezatan Mpok Oreo ya, dijamin bikin ketagihan 😍🍨 . . #mpokoreo #hitskekinian #supdurenmpok #minumanenakjogja #menumpok #makananjogja #makansehat #makandirumah #mpokdurenlagi #minumanhitsjogja #minumankekinian pic.twitter.com/F7JAKEpfNN View photo · Botime Indonesia @botime_id Mar 30 Ramadhan sebentar lagi. Apa yang sudah kamu rencanakan untuk menyambut Ramadhan? #Botime #Boba #Bobajogja #Takeawaydrink #Minumankekinian #Minumanhits #Kulinerjogja #Jogjafood #YooWink #Dirumahaja pic.twitter.com/48VPC74OpW View photo · Chandra Damar @Chandrasamudera Mar 30 Yeaaaay ..... Udah bisa diorder di gofood yaaaa .... key word: BLISS #gofood #blissbpp #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapan #balikpapanfoodies #minumansegar #minumankekinian… instagram.com/p/B-YjKFQlWsk/… View details · Botime Indonesia @botime_id Mar 30 Sudahkah kamu mencoba Boba Milktea dari @Botime_id hari ini? #Botime #Boba #Bobajogja #Takeawaydrink #Minumankekinian #Minumanhits #Kulinerjogja #Jogjafood #YooWink #Dirumahaja pic.twitter.com/DPSWt8YDwS View photo · Wulanz Zee @WulanzZee Mar 28 LOVESTORY . hari ini hari terakhir promo buy 2 get 1 ya kawan. Malang jatim . @lovestory_578 #minumansegar #minuman #Minumankekinian pic.twitter.com/toKAZtz0ny View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The various societies face different challenging choices on how to quickly respond to the consequences of future climate change. Present strategies include reducing in great quantities emissions, the capturing of carbon dioxide, geoengineering and adaptation. Some of these strategies which could be combined up to certain extents, carry lots of...

What is the meaning/definition of the letters in minumankekinian?

Meaning of minumankekinian by its letters

minumankekinian acronym or abbreviation means:

M: Meaning of M in minumankekinian. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

I: Meaning of I in minumankekinian. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in minumankekinian. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

U: Meaning of U in minumankekinian. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

A: Meaning of A in minumankekinian. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

K: Meaning of K in minumankekinian. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in minumankekinian. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

What does minumankekinian mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation minumankekinian. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the minumankekinian acronym.

Astrological Analysis and meaning of minumankekinian

minumankekinian has a life path of 6. minumankekinian means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

minumankekinian

More meanings / definitions of minumankekinian or words, sentences containing minumankekinian?

Name Meaning of minumankekinian

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .