No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

mukenaumroh hashtag photos, instagram hashtag mukenaumroh meanings, #mukenaumroh hashtag pics

mukenaumroh
mukenaumroh
mukenaumroh How can we not love these pretty lace?🥰
.
Karena Mooei menggunakan renda dengan kualitas premium, tentunya akan nyaman dipakai dan tidak gatal! Yuk, order sekarang😁
.
Mooei care! Setiap pembelian mukena Mooei, temen - temen akan akan langsung berdonasi kebutuhan APD untuk melawan Covid19 #mooeicare #autodonation #bersamamelawancovid19
.
Range harga: IDR 395rb - IDR 545rb
Don't forget to check our catalog at @mooei.catalog
.
Order (KLIK LINK di Bio)
Line: mukenamooeishop 
WA: 08155.664.2215
Shopee: mooeishopmukenamahar
.
#limawaktubersamamooei #mukenauntukmahar #momenindahpenuhberkah #mukenaseserahan #mukenacantik #mukenapremium #mukenamewah #mukenamahar #mukenaumroh #mukenalebaran #mukenarenda #mukenahantaran
Likes: 540
Posted at: 2020-03-21 08:20:40
How can we not love these pretty lace?🥰 . Karena Mooei menggunakan renda dengan kualitas premium, tentunya akan nyaman dipakai dan tidak gatal! Yuk, order sekarang😁 . Mooei care! Setiap pembelian mukena Mooei, temen - temen akan akan langsung berdonasi kebutuhan APD untuk melawan Covid19 #mooeicare #autodonation #bersamamelawancovid19 . Range harga: IDR 395rb - IDR 545rb Don't forget to check our catalog at @mooei.catalog . Order (KLIK LINK di Bio) Line: mukenamooeishop WA: 08155.664.2215 Shopee: mooeishopmukenamahar . #limawaktubersamamooei #mukenauntukmahar #momenindahpenuhberkah #mukenaseserahan #mukenacantik #mukenapremium #mukenamewah #mukenamahar #mukenaumroh #mukenalebaran #mukenarenda #mukenahantaran
mukenaumroh .
Mukena couple safaluna
Bahan rayon twill
.
Info detail
WA 083896503369
.
.
#mukena  #mukenacantik  #mukenamurah  #mukenamotif  #mukenagift  #kadomukena  #mukenarenda  #mukenajumbo  #mukenasutra  #mukenamewah  #mukenamahar  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenah  #mukenapollswarna  #mukenapolos  #mukenaumroh  #mukenagrosir  #mukenadewasa  #mukenakhadijah  #mukenapremium #mukenamahar #banyumas #depok
Likes: 336
Posted at: 2020-03-28 07:31:48
. Mukena couple safaluna Bahan rayon twill . Info detail WA 083896503369 . . #mukena #mukenacantik #mukenamurah #mukenamotif #mukenagift #kadomukena #mukenarenda #mukenajumbo #mukenasutra #mukenamewah #mukenamahar #mukenakatun #mukenarayon #mukenah #mukenapollswarna #mukenapolos #mukenaumroh #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenakhadijah #mukenapremium #mukenamahar #banyumas #depok
mukenaumroh *Mukena Yumna By Reemalabel* *Detail:*
- Bahan rayon twill HQ (bahan nyama, dingin, halus, serat padat dan kuat)
- Bagian kepala ikat tali bukan karet jadi tidak pusing
- Dipermanis rempel bagian bawah dengan warna kombinasi
- Dilengkapi dengan tas busa segi empat dengan resleting *Size:*
- Panjang depan kurleb 120 cm
- Panjang belakang kurleb 150 cm
- Panjang rok kurleb 120 cm
- Lebar rok kurleb 75 cm *Warna:*
01. Peach
02. Cream *Harga:*
Rp. 260.000,- *Open PO:*
19 - 24 Maret 2020
*PO = NO CANCEL* *Estimasi Ready:*
In-Shaa Allah akhir April 2020 *Kirim dari Surabaya*

#mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik  #mukenagrosir #mukenajumbo #mukenabagus #mukenalebaran #prilaga #mukenabordir #mukenapremiumquality
Likes: 188
Posted at: 2020-03-19 08:57:17
*Mukena Yumna By Reemalabel* *Detail:* - Bahan rayon twill HQ (bahan nyama, dingin, halus, serat padat dan kuat) - Bagian kepala ikat tali bukan karet jadi tidak pusing - Dipermanis rempel bagian bawah dengan warna kombinasi - Dilengkapi dengan tas busa segi empat dengan resleting *Size:* - Panjang depan kurleb 120 cm - Panjang belakang kurleb 150 cm - Panjang rok kurleb 120 cm - Lebar rok kurleb 75 cm *Warna:* 01. Peach 02. Cream *Harga:* Rp. 260.000,- *Open PO:* 19 - 24 Maret 2020 *PO = NO CANCEL* *Estimasi Ready:* In-Shaa Allah akhir April 2020 *Kirim dari Surabaya* #mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik #mukenagrosir #mukenajumbo #mukenabagus #mukenalebaran #prilaga #mukenabordir #mukenapremiumquality
mukenaumroh MUKENA KATUN MIKRO STACY
 225.000

BERAT = 650 GRAM
BAHAN : KATUN MIKRO
IKAT KEPALA = TALI IKAT
UKURAN JUMBO (KURANG LEBIH) =
- ATASAN DEPAN 120 CM
- ATASAN BELAKANG 130 CM
- PANJANG BAWAHAN 118 CM
- LEBAR BAWAHAN 70 CM
TAS BERBENTUK DOMPET MENGGUNAKAN SELETING

Order wa 085799008568

#mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik #mukenabalimurah #mukenagrosir #mukenasolo #mukenajumbo #mukenakatun #mukenabagus #mukenalebaran #mukenapremiumquality
Likes: 181
Posted at: 2020-03-28 04:08:48
MUKENA KATUN MIKRO STACY 225.000 BERAT = 650 GRAM BAHAN : KATUN MIKRO IKAT KEPALA = TALI IKAT UKURAN JUMBO (KURANG LEBIH) = - ATASAN DEPAN 120 CM - ATASAN BELAKANG 130 CM - PANJANG BAWAHAN 118 CM - LEBAR BAWAHAN 70 CM TAS BERBENTUK DOMPET MENGGUNAKAN SELETING Order wa 085799008568 #mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik #mukenabalimurah #mukenagrosir #mukenasolo #mukenajumbo #mukenakatun #mukenabagus #mukenalebaran #mukenapremiumquality
mukenaumroh *Mukena Yumna By Reemalabel* *Detail:*
- Bahan rayon twill HQ (bahan nyama, dingin, halus, serat padat dan kuat)
- Bagian kepala ikat tali bukan karet jadi tidak pusing
- Dipermanis rempel bagian bawah dengan warna kombinasi
- Dilengkapi dengan tas busa segi empat dengan resleting *Size:*
- Panjang depan kurleb 120 cm
- Panjang belakang kurleb 150 cm
- Panjang rok kurleb 120 cm
- Lebar rok kurleb 75 cm *Warna:*
01. Peach
02. Cream *Harga:*
Rp. 260.000,- *Open PO:*
19 - 24 Maret 2020
*PO = NO CANCEL* *Estimasi Ready:*
In-Shaa Allah akhir April 2020 *Kirim dari Surabaya*

#mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik  #mukenagrosir #mukenajumbo #mukenabagus #mukenalebaran #prilaga #mukenabordir #mukenapremium
Likes: 206
Posted at: 2020-03-19 08:58:00
*Mukena Yumna By Reemalabel* *Detail:* - Bahan rayon twill HQ (bahan nyama, dingin, halus, serat padat dan kuat) - Bagian kepala ikat tali bukan karet jadi tidak pusing - Dipermanis rempel bagian bawah dengan warna kombinasi - Dilengkapi dengan tas busa segi empat dengan resleting *Size:* - Panjang depan kurleb 120 cm - Panjang belakang kurleb 150 cm - Panjang rok kurleb 120 cm - Lebar rok kurleb 75 cm *Warna:* 01. Peach 02. Cream *Harga:* Rp. 260.000,- *Open PO:* 19 - 24 Maret 2020 *PO = NO CANCEL* *Estimasi Ready:* In-Shaa Allah akhir April 2020 *Kirim dari Surabaya* #mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik #mukenagrosir #mukenajumbo #mukenabagus #mukenalebaran #prilaga #mukenabordir #mukenapremium
mukenaumroh *HUSNA MUKENA*

Mukena dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Two tone warna antara atasan dan bawahan, dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling. 
Material: *KATUN RAYON PREMIUM*

Memiliki kepadatan serat kain yg lebih padat dari rayon pada umumnya. Nyaman, adem, dan jatuh saat digunakan.

Detail Mukena :
🌱 Size  Atasan:  Pj depan/blkg 113cm/132cm  Bawahan:  Pj/Lb 120cm/75cm 🌱Aksen list tepi pada atasan mukena 🌱Terdapat variasi tali 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. *PRICE IDR 270.000*

_DISCLAIMER_
- Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar. - Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal.

#mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik #mukenabalimurah #mukenagrosir #mukenasolo #mukenajumbo #mukenakatun #mukenabagus #mukenalebaran  #mukenapremium
Likes: 162
Posted at: 2020-03-17 01:57:14
*HUSNA MUKENA* Mukena dengan serian warna kalem dan polos pasti bikin Ukhti semakin kesengsem. Two tone warna antara atasan dan bawahan, dilengkapi tas untuk menyimpan mukena, sehingga praktis bila ingin dibawa berpergian atau traveling. Material: *KATUN RAYON PREMIUM* Memiliki kepadatan serat kain yg lebih padat dari rayon pada umumnya. Nyaman, adem, dan jatuh saat digunakan. Detail Mukena : 🌱 Size Atasan: Pj depan/blkg 113cm/132cm Bawahan: Pj/Lb 120cm/75cm 🌱Aksen list tepi pada atasan mukena 🌱Terdapat variasi tali 🌱Bonus Tas Cantik untuk menyimpan mukena. *PRICE IDR 270.000* _DISCLAIMER_ - Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar. - Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal. #mukenamurah #mukenamotif #mukenabali #mukenaanak #mukenaadem #mukenatravelling #mukenaartis #mukenamahar #mukenasutra #mukenacouple #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenamewah #mukenah #mukenarenda #mukenaumroh #mukenarayon #mukenapolos #mukenadewasa #mukenabatik #mukenabalimurah #mukenagrosir #mukenasolo #mukenajumbo #mukenakatun #mukenabagus #mukenalebaran #mukenapremium
mukenaumroh Udah satu set sama Sajadah loch ukhti

So, Gak bingung lagi nih. Tinggal slip dan gak cari-cari sajadah
.

Pengiriman
Kaylila dari Kroya
Tumeena dari Pasuruan

For Info / Order
Chat Admin Contact #prayerset_by_kaylila #gallery_mukenasutera 👉 WA 0821-7171-5318

Kakak juga bisa follow dan cek koleksi jualan mimin yang lain yah ¹@grosir_mukenaharian & ¹@gallery_gamispremium

In Shaa Allah kami trusted olshop sejak 2009

Jazakallah
.
.

#mukenabutik 
#mukenaeksklusif 
#mukenaterbaru 
#mukenahandmade 
#mukenahantaran #mukenalebaran 
#mukenaumroh 
#mukenasutera 
#mukenaalgani 
#mukenanagitaslavina
Likes: 113
Posted at: 2020-03-20 15:12:14
Udah satu set sama Sajadah loch ukhti So, Gak bingung lagi nih. Tinggal slip dan gak cari-cari sajadah . Pengiriman Kaylila dari Kroya Tumeena dari Pasuruan For Info / Order Chat Admin Contact #prayerset_by_kaylila #gallery_mukenasutera 👉 WA 0821-7171-5318 Kakak juga bisa follow dan cek koleksi jualan mimin yang lain yah ¹@grosir_mukenaharian & ¹@gallery_gamispremium In Shaa Allah kami trusted olshop sejak 2009 Jazakallah . . #mukenabutik #mukenaeksklusif #mukenaterbaru #mukenahandmade #mukenahantaran #mukenalebaran #mukenaumroh #mukenasutera #mukenaalgani #mukenanagitaslavina
mukenaumroh Bismillahirrahmanirrahim,.
.
Aku memilih mukena yang nyaman, 
Bukan hanya sekedar karena murah.
.
Aku memilih mukena yang adem,
Bukan hanya sekedar harga terjangkau.
.
Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang.
.
Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium.
.
Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan.
.
Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium.
.
Kamu bagaimana?
.
insyaAlloh ROYALE PREMIUM mengeluarkan seri SIGNATURE bahan SILK PREMIUM, yang pastinya bukan silk yang ada dipasaran, mukena SILK SIGNATURE by ROYALE PREMIUM ini sungguh berbeda, lebih lembut, ringan, nyaman dengan ukuran JUMBO .
Jangan sampai terlewatkan seri PREMIUM dengan 4 warna cantik ini.
.
Pengiriman dari Depok
.
Silahkan hubungi admin di 082110092135
.
Follow ⏩@galerydiandra .
#galerydiandra #mukena #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenatravelling #mukenaumroh #mukenaexclusif
#mukenalebaran #telekungcantik #telekungmalaysia #mukenasafartersejuk 
#mukenapremium 
#mukenasilk 
#mukenasilkypremium 
#mukenasignature 
#distributor 
#distributorjilbab
Likes: 397
Posted at: 2020-03-10 03:10:52
Bismillahirrahmanirrahim,. . Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. . Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. . Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. . Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. . Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. . Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. . Kamu bagaimana? . insyaAlloh ROYALE PREMIUM mengeluarkan seri SIGNATURE bahan SILK PREMIUM, yang pastinya bukan silk yang ada dipasaran, mukena SILK SIGNATURE by ROYALE PREMIUM ini sungguh berbeda, lebih lembut, ringan, nyaman dengan ukuran JUMBO . Jangan sampai terlewatkan seri PREMIUM dengan 4 warna cantik ini. . Pengiriman dari Depok . Silahkan hubungi admin di 082110092135 . Follow ⏩@galerydiandra . #galerydiandra #mukena #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenatravelling #mukenaumroh #mukenaexclusif #mukenalebaran #telekungcantik #telekungmalaysia #mukenasafartersejuk #mukenapremium #mukenasilk #mukenasilkypremium #mukenasignature #distributor #distributorjilbab
mukenaumroh Mukena Chava warna nude. Dari Ceruty import premium dan payet swarovski. .
.
Wa : 0852 8253 1116
.
.
#mukenabutik 
#mukenaeksklusif 
#mukenaterbaru 
#mukenahandmade 
#mukenahantaran #mukenalebaran 
#mukenaumroh 
#mukenasutera 
#mukenaalgani 
#mukenanagitaslavina
Likes: 124
Posted at: 2020-03-28 11:58:09
Mukena Chava warna nude. Dari Ceruty import premium dan payet swarovski. . . Wa : 0852 8253 1116 . . #mukenabutik #mukenaeksklusif #mukenaterbaru #mukenahandmade #mukenahantaran #mukenalebaran #mukenaumroh #mukenasutera #mukenaalgani #mukenanagitaslavina
mukenaumroh Reposted from @mukenachairafa Assalamualaikum selamat pagi 😊
Selamat weekend , walau weekend kali ini harus dirumah aja tetap semangat ya 💪🏻
Mari kita bekerja sama untuk memutus rantai penyebaran virus corona , semoga kita semua dalam lindungan-Nya 🤲🏻 Jangan lupa untuk selalu bersyukur karena Mengeluh hanya akan membuat hidup kita semakin tertekan, sedangkan bersyukur akan senantiasa membawa kita pada jalan kemudahan ...
.
tetap semangat chairafams !!!
.

#dirumahaja
#mukenachairafa
#mukenaprancischairafa
#pejuangmukenachairafa
#katalogmukenachairafa
#mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaadem #mukenamotif #mukenakatun #mukenadewasa #mukenagrosir #mukenaanak #mukenamewah #mukenarayon #mukenah #grosirmukena #mukenapremium #mukenajumbo #mukenabagus #mukenatravel #muslimah #mukenaumroh #mukenacouple - #regrann 
#mukenaputih
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 16:40:31
Reposted from @mukenachairafa Assalamualaikum selamat pagi 😊 Selamat weekend , walau weekend kali ini harus dirumah aja tetap semangat ya 💪🏻 Mari kita bekerja sama untuk memutus rantai penyebaran virus corona , semoga kita semua dalam lindungan-Nya 🤲🏻 Jangan lupa untuk selalu bersyukur karena Mengeluh hanya akan membuat hidup kita semakin tertekan, sedangkan bersyukur akan senantiasa membawa kita pada jalan kemudahan ... . tetap semangat chairafams !!! . #dirumahaja #mukenachairafa #mukenaprancischairafa #pejuangmukenachairafa #katalogmukenachairafa #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaadem #mukenamotif #mukenakatun #mukenadewasa #mukenagrosir #mukenaanak #mukenamewah #mukenarayon #mukenah #grosirmukena #mukenapremium #mukenajumbo #mukenabagus #mukenatravel #muslimah #mukenaumroh #mukenacouple - #regrann #mukenaputih
mukenaumroh Mukena bali channel
Spesifikasi
1.bahan catton rayon micro(adem,lembut ,mewah)
2.model dimewahi lis dibagian bawah
3.tersedia varian warna
4.ukuran jumbo
5.dilengkapai tas cantik ---------------------------------------------- ----------------------------
Untuk info silahkan klik
Link di bio profil 
Atau hub ke WA
☎ 085217720519 ----------------------------------------------------
Note :
Maaf tidak melayani komentar
Untuk minat langsung hub admin

Terimakasih
Selamat belanja

#mukenasutraprada #grosirmukenamurah #mukenatanahabang #mukenagrosir #mukenakerancang #mukenabali #mukenabordir #mukenakatunjepang #mukenaterusan #mukenabatik #mukenasitikhadijah #mukenasutraprada #mukenaparasut #mukenaaceh #mukenarenda #mukenarayon #Mukena sutra paris foul renda
#mukenasutraprada #grosirmukenamurah #mukenatanahabang #mukenagrosir #mukenakerancang #mukenabali #mukenabordir #mukenakatunjepang #mukenaterusan #mukenabatik #mukenasitikhadijah #mukenasutraprada #mukenaparasut #mukenaaceh #mukenarenda #mukenarayon #mukenapontianak #grosirmukenatanahabang #mukenamakassar #mukenasolo #mukenabanjarmasin #mukenamalang #mukenamurah #mukenaumroh #mukenasurabaya #mukenajakarta #telekungmalaysia #mukenaprada #mukenapalembang #telekungsitikhadijah #grosirmukenatanahabang #mukenamakassar #mukenasolo #mukenabanjarmasin #mukenamalang #mukenamurah #mukenaumroh #mukenasurabaya #mukenajakarta #telekungmalaysia #mukenaprada #mukenapalembang #telekungsitikhadijah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 16:07:43
mukenaumroh MUKENA KARDASHIAN PREMIUM

Best seller motif ini, muncul dalam edisi premium bahan rayon twill

Bahan rayon twill dari Rhayan yang jelas kualitas oke banget,  ademmm, ukuran jumbo

Info dan pemesanan bisa chat langsung ke admin dengan nomor WA 083867634739 (mbak Ana)

Open reseller dan marketer

#mukenajogja #mukena #mukenah #jogjamukena #mukenapolos #mukenahijau #mukenabiru #mukenarhayan #mukenadewasa #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasuperjumbo #grosirmukenajogja #lebaran #mukenaidulfitri #mukenamaharjogja #maharjogja #rumahmukenajogja #mukenaharian #jualmukena #jogja #ramadhan #puasa #tarawih #maharjogja #jogjamahar #mukenaumroh #mukenalebaran #stayathome #dirumahaja
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 16:07:28
MUKENA KARDASHIAN PREMIUM Best seller motif ini, muncul dalam edisi premium bahan rayon twill Bahan rayon twill dari Rhayan yang jelas kualitas oke banget, ademmm, ukuran jumbo Info dan pemesanan bisa chat langsung ke admin dengan nomor WA 083867634739 (mbak Ana) Open reseller dan marketer #mukenajogja #mukena #mukenah #jogjamukena #mukenapolos #mukenahijau #mukenabiru #mukenarhayan #mukenadewasa #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasuperjumbo #grosirmukenajogja #lebaran #mukenaidulfitri #mukenamaharjogja #maharjogja #rumahmukenajogja #mukenaharian #jualmukena #jogja #ramadhan #puasa #tarawih #maharjogja #jogjamahar #mukenaumroh #mukenalebaran #stayathome #dirumahaja
mukenaumroh Mukena bali channel
Spesifikasi
1.bahan catton rayon micro(adem,lembut ,mewah)
2.model dimewahi lis dibagian bawah
3.tersedia varian warna
4.ukuran jumbo
5.dilengkapai tas cantik ---------------------------------------------- ----------------------------
Untuk info silahkan klik
Link di bio profil 
Atau hub ke WA
☎ 085217720519 ----------------------------------------------------
Note :
Maaf tidak melayani komentar
Untuk minat langsung hub admin

Terimakasih
Selamat belanja

#mukenasutraprada #grosirmukenamurah #mukenatanahabang #mukenagrosir #mukenakerancang #mukenabali #mukenabordir #mukenakatunjepang #mukenaterusan #mukenabatik #mukenasitikhadijah #mukenasutraprada #mukenaparasut #mukenaaceh #mukenarenda #mukenarayon #Mukena sutra paris foul renda
#mukenasutraprada #grosirmukenamurah #mukenatanahabang #mukenagrosir #mukenakerancang #mukenabali #mukenabordir #mukenakatunjepang #mukenaterusan #mukenabatik #mukenasitikhadijah #mukenasutraprada #mukenaparasut #mukenaaceh #mukenarenda #mukenarayon #mukenapontianak #grosirmukenatanahabang #mukenamakassar #mukenasolo #mukenabanjarmasin #mukenamalang #mukenamurah #mukenaumroh #mukenasurabaya #mukenajakarta #telekungmalaysia #mukenaprada #mukenapalembang #telekungsitikhadijah #grosirmukenatanahabang #mukenamakassar #mukenasolo #mukenabanjarmasin #mukenamalang #mukenamurah #mukenaumroh #mukenasurabaya #mukenajakarta #telekungmalaysia #mukenaprada #mukenapalembang #telekungsitikhadijah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 16:07:28
mukenaumroh Mukena bali channel
Spesifikasi
1.bahan catton rayon micro(adem,lembut ,mewah)
2.model dimewahi lis dibagian bawah
3.tersedia varian warna
4.ukuran jumbo
5.dilengkapai tas cantik ---------------------------------------------- ----------------------------
Untuk info silahkan klik
Link di bio profil 
Atau hub ke WA
☎ 085217720519 ----------------------------------------------------
Note :
Maaf tidak melayani komentar
Untuk minat langsung hub admin

Terimakasih
Selamat belanja

#mukenasutraprada #grosirmukenamurah #mukenatanahabang #mukenagrosir #mukenakerancang #mukenabali #mukenabordir #mukenakatunjepang #mukenaterusan #mukenabatik #mukenasitikhadijah #mukenasutraprada #mukenaparasut #mukenaaceh #mukenarenda #mukenarayon #Mukena sutra paris foul renda
#mukenasutraprada #grosirmukenamurah #mukenatanahabang #mukenagrosir #mukenakerancang #mukenabali #mukenabordir #mukenakatunjepang #mukenaterusan #mukenabatik #mukenasitikhadijah #mukenasutraprada #mukenaparasut #mukenaaceh #mukenarenda #mukenarayon #mukenapontianak #grosirmukenatanahabang #mukenamakassar #mukenasolo #mukenabanjarmasin #mukenamalang #mukenamurah #mukenaumroh #mukenasurabaya #mukenajakarta #telekungmalaysia #mukenaprada #mukenapalembang #telekungsitikhadijah #grosirmukenatanahabang #mukenamakassar #mukenasolo #mukenabanjarmasin #mukenamalang #mukenamurah #mukenaumroh #mukenasurabaya #mukenajakarta #telekungmalaysia #mukenaprada #mukenapalembang #telekungsitikhadijah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 16:06:50
mukenaumroh Detailnya super cantik banget. Dari katun sutra dan renda yang manis
.
.
Wa : 0852 1126 3668
.
.
#mukenabutik 
#mukenaeksklusif 
#mukenaterbaru 
#mukenahandmade 
#mukenahantaran #mukenalebaran 
#mukenaumroh 
#mukenasutera 
#mukenaalgani 
#mukenanagitaslavina
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 15:55:10
Detailnya super cantik banget. Dari katun sutra dan renda yang manis . . Wa : 0852 1126 3668 . . #mukenabutik #mukenaeksklusif #mukenaterbaru #mukenahandmade #mukenahantaran #mukenalebaran #mukenaumroh #mukenasutera #mukenaalgani #mukenanagitaslavina
mukenaumroh 🌸Mukena Prancis Renda🌸 ğŸŽ€ Mukena manis yg happening banget...
Sudah laku ribuan pcs...
ğŸŽ€Size jumbo 
Atasan depan 120 cm
Atasan belakang 130 cm
Lingkar muka 24 cm

Panjang rok 120 cm
Lingkar pinggang 150 cm
Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm ğŸŽ€ FREE tas cantik 31x26 ğŸŽ€ Bahan : woolpeach
 premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget ğŸŽ€ Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik ğŸŽ€ Tersedia 22 warna cantik pilihan ğŸŽ€ Berat 750 g

#mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis
#mukenakekinian
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:50:43
🌸Mukena Prancis Renda🌸 ğŸŽ€ Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... ğŸŽ€Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm ğŸŽ€ FREE tas cantik 31x26 ğŸŽ€ Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget ğŸŽ€ Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik ğŸŽ€ Tersedia 22 warna cantik pilihan ğŸŽ€ Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
mukenaumroh 🌸Mukena Prancis Renda🌸 ğŸŽ€ Mukena manis yg happening banget...
Sudah laku ribuan pcs...
ğŸŽ€Size jumbo 
Atasan depan 120 cm
Atasan belakang 130 cm
Lingkar muka 24 cm

Panjang rok 120 cm
Lingkar pinggang 150 cm
Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm ğŸŽ€ FREE tas cantik 31x26 ğŸŽ€ Bahan : woolpeach
 premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget ğŸŽ€ Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik ğŸŽ€ Tersedia 22 warna cantik pilihan ğŸŽ€ Berat 750 g

#mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis
#mukenakekinian
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:50:17
🌸Mukena Prancis Renda🌸 ğŸŽ€ Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... ğŸŽ€Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm ğŸŽ€ FREE tas cantik 31x26 ğŸŽ€ Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget ğŸŽ€ Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik ğŸŽ€ Tersedia 22 warna cantik pilihan ğŸŽ€ Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
mukenaumroh 🌸Mukena Prancis Renda🌸 ğŸŽ€ Mukena manis yg happening banget...
Sudah laku ribuan pcs...
ğŸŽ€Size jumbo 
Atasan depan 120 cm
Atasan belakang 130 cm
Lingkar muka 24 cm

Panjang rok 120 cm
Lingkar pinggang 150 cm
Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm ğŸŽ€ FREE tas cantik 31x26 ğŸŽ€ Bahan : woolpeach
 premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget ğŸŽ€ Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik ğŸŽ€ Tersedia 22 warna cantik pilihan ğŸŽ€ Berat 750 g

#mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis
#mukenakekinian
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 15:45:48
🌸Mukena Prancis Renda🌸 ğŸŽ€ Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... ğŸŽ€Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm ğŸŽ€ FREE tas cantik 31x26 ğŸŽ€ Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget ğŸŽ€ Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik ğŸŽ€ Tersedia 22 warna cantik pilihan ğŸŽ€ Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
mukenaumroh بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, order langsung chat DM/ no.Whatsapp yg tercantum di Bio.
●
#gratisongkir potongan hingga Rp15.000, bila ongkir ke alamat lebih besar > sisanya ditanggung pembeli.
●
Rummana Mukena Exclusive
Tile Perancis Velveto Import • Free Bag
🛒 Price : Rp 313.000,- /set
●
🚛 Karena pencahayaan saat pemotretan & perbedaan resolusi layar hp masing² membuat warna terlihat sedikit lebih gelap/ terang, tidak bisa 100% sama.
🚛 Detail bahan, warna, size lingkar dada, panjang badan, tercantum diketerangan pojok foto produk.
🚛 Foto produk Katalog kami Original (RealPic) 100% asli sesuai barang yang dijual.
🚛 Check ratusan testimoni customer, scroll down postingan paling bawah/ Testimoni di IG Stories.
🚛 Ecer & Grosir #bajulebaran #grosirmurah #lebaran
●
#mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenatile #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenamurah #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenalebaran #mukenajumbo #mukenahantaran #mukenaumroh #mukenakekinian #mukenaputih #mukenarenda #mukenaterbaru #mukena #mukenacouple #mukenabordir #mukenakatun #mukenamahar #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenalamaran
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:31:21
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, order langsung chat DM/ no.Whatsapp yg tercantum di Bio. ● #gratisongkir potongan hingga Rp15.000, bila ongkir ke alamat lebih besar > sisanya ditanggung pembeli. ● Rummana Mukena Exclusive Tile Perancis Velveto Import • Free Bag 🛒 Price : Rp 313.000,- /set ● 🚛 Karena pencahayaan saat pemotretan & perbedaan resolusi layar hp masing² membuat warna terlihat sedikit lebih gelap/ terang, tidak bisa 100% sama. 🚛 Detail bahan, warna, size lingkar dada, panjang badan, tercantum diketerangan pojok foto produk. 🚛 Foto produk Katalog kami Original (RealPic) 100% asli sesuai barang yang dijual. 🚛 Check ratusan testimoni customer, scroll down postingan paling bawah/ Testimoni di IG Stories. 🚛 Ecer & Grosir #bajulebaran #grosirmurah #lebaran ● #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenatile #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenamurah #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenalebaran #mukenajumbo #mukenahantaran #mukenaumroh #mukenakekinian #mukenaputih #mukenarenda #mukenaterbaru #mukena #mukenacouple #mukenabordir #mukenakatun #mukenamahar #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenalamaran
mukenaumroh بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, order langsung chat DM/ no.Whatsapp yg tercantum di Bio.
●
#gratisongkir potongan hingga Rp15.000, bila ongkir ke alamat lebih besar > sisanya ditanggung pembeli.
●
Rummana Mukena Exclusive
Tile Perancis Velveto Import • Free Bag
🛒 Price : Rp 313.000,- /set
●
🚛 Karena pencahayaan saat pemotretan & perbedaan resolusi layar hp masing² membuat warna terlihat sedikit lebih gelap/ terang, tidak bisa 100% sama.
🚛 Detail bahan, warna, size lingkar dada, panjang badan, tercantum diketerangan pojok foto produk.
🚛 Foto produk Katalog kami Original (RealPic) 100% asli sesuai barang yang dijual.
🚛 Check ratusan testimoni customer, scroll down postingan paling bawah/ Testimoni di IG Stories.
🚛 Ecer & Grosir #bajulebaran #grosirmurah #lebaran
●
#mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenatile #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenamurah #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenalebaran #mukenajumbo #mukenahantaran #mukenaumroh #mukenakekinian #mukenaputih #mukenarenda #mukenaterbaru #mukena #mukenacouple #mukenabordir #mukenakatun #mukenamahar #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenalamaran
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:31:18
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, order langsung chat DM/ no.Whatsapp yg tercantum di Bio. ● #gratisongkir potongan hingga Rp15.000, bila ongkir ke alamat lebih besar > sisanya ditanggung pembeli. ● Rummana Mukena Exclusive Tile Perancis Velveto Import • Free Bag 🛒 Price : Rp 313.000,- /set ● 🚛 Karena pencahayaan saat pemotretan & perbedaan resolusi layar hp masing² membuat warna terlihat sedikit lebih gelap/ terang, tidak bisa 100% sama. 🚛 Detail bahan, warna, size lingkar dada, panjang badan, tercantum diketerangan pojok foto produk. 🚛 Foto produk Katalog kami Original (RealPic) 100% asli sesuai barang yang dijual. 🚛 Check ratusan testimoni customer, scroll down postingan paling bawah/ Testimoni di IG Stories. 🚛 Ecer & Grosir #bajulebaran #grosirmurah #lebaran ● #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenatile #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenamurah #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenalebaran #mukenajumbo #mukenahantaran #mukenaumroh #mukenakekinian #mukenaputih #mukenarenda #mukenaterbaru #mukena #mukenacouple #mukenabordir #mukenakatun #mukenamahar #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenalamaran
mukenaumroh بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, order langsung chat DM/ no.Whatsapp yg tercantum di Bio.
●
#gratisongkir potongan hingga Rp15.000, bila ongkir ke alamat lebih besar > sisanya ditanggung pembeli.
●
Rummana Mukena Exclusive
Tile Perancis Velveto Import • Free Bag
🛒 Price : Rp 313.000,- /set
●
🚛 Karena pencahayaan saat pemotretan & perbedaan resolusi layar hp masing² membuat warna terlihat sedikit lebih gelap/ terang, tidak bisa 100% sama.
🚛 Detail bahan, warna, size lingkar dada, panjang badan, tercantum diketerangan pojok foto produk.
🚛 Foto produk Katalog kami Original (RealPic) 100% asli sesuai barang yang dijual.
🚛 Check ratusan testimoni customer, scroll down postingan paling bawah/ Testimoni di IG Stories.
🚛 Ecer & Grosir #bajulebaran #grosirmurah #lebaran
●
#mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenatile #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenamurah #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenalebaran #mukenajumbo #mukenahantaran #mukenaumroh #mukenakekinian #mukenaputih #mukenarenda #mukenaterbaru #mukena #mukenacouple #mukenabordir #mukenakatun #mukenamahar #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenalamaran
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:29:59
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, order langsung chat DM/ no.Whatsapp yg tercantum di Bio. ● #gratisongkir potongan hingga Rp15.000, bila ongkir ke alamat lebih besar > sisanya ditanggung pembeli. ● Rummana Mukena Exclusive Tile Perancis Velveto Import • Free Bag 🛒 Price : Rp 313.000,- /set ● 🚛 Karena pencahayaan saat pemotretan & perbedaan resolusi layar hp masing² membuat warna terlihat sedikit lebih gelap/ terang, tidak bisa 100% sama. 🚛 Detail bahan, warna, size lingkar dada, panjang badan, tercantum diketerangan pojok foto produk. 🚛 Foto produk Katalog kami Original (RealPic) 100% asli sesuai barang yang dijual. 🚛 Check ratusan testimoni customer, scroll down postingan paling bawah/ Testimoni di IG Stories. 🚛 Ecer & Grosir #bajulebaran #grosirmurah #lebaran ● #mukenaexclusive #mukenabrokat #mukenatile #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenamurah #mukenagrosir #mukenadewasa #mukenalebaran #mukenajumbo #mukenahantaran #mukenaumroh #mukenakekinian #mukenaputih #mukenarenda #mukenaterbaru #mukena #mukenacouple #mukenabordir #mukenakatun #mukenamahar #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenaadem #mukenalamaran
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : armani Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:20:00
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : armani Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : armani Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:19:46
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : armani Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : armani Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:19:34
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : armani Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:19:09
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:19:00
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:18:42
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:18:00
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:17:49
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:17:37
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:16:01
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:15:39
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:15:16
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:15:05
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:14:53
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh Mukena Kaffah Series 💕
.
.
Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. .
.
Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂
.
.
🍀 Mukena Premium 🍀
.
.
Material : Santorini Silk
Ukuran :
- Bagian Atas 125 cm
- Panjang Bawahan 118 cm
- Lebar Bawahan 60cm
Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik
Berat : +/- 500 gram .
.
Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya.
.
.

Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002  Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP)
.
.
#mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 15:14:28
Mukena Kaffah Series 💕 . . Setiap Warna & Model hanya READY 3 pcs. Karena bahan & renda yg exclusive tidak pasaran, jadi jika kamu berminat dengan produk ini silahkan langsung kirim form order ya say. Siapa cepat, dia dapat. . . Admin tidak bisa menjamin akan restock lg karena jelang ramadhan bahan baku dari vendor juga terbatas 🙏🙂 . . 🍀 Mukena Premium 🍀 . . Material : Santorini Silk Ukuran : - Bagian Atas 125 cm - Panjang Bawahan 118 cm - Lebar Bawahan 60cm Set Mukena : Atasan, Bawahan & Tas Cantik Berat : +/- 500 gram . . Design mukena yg dihias dengan renda cantk membuat tampilan mukena ini semakin elegant. Dengan motif polos yg simple membuat kamu tampil lebih cantik saat beribadah. Bahan super duper adem, lembut dan nyaman jadi betah berlama lama sholat dan zikirnya. . . Informasi Pemesanan langsung hub WA : 0822 8442 8002 Follow akun utama kami @ismayamuslimah (DM SLOWRESP) . . #mukenatravelling #mukenaputih #mukenasilky #olshopmukena #mukenasutra #mukenapremium #mukenaumroh #mukenaseserahan #mukenapolos #tokomukena #mukenatravel #mukenakatun #mukenapolos #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenamurah #produsenmukenasutra #mukenarumbai #mukena #produsenmukena #jualmukena #mukenarumbai #mukenasilkypremium #mukenasilk #mukenasilkymurah
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA FLORIST
Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tille keliling 
Include :  tas mewah 
Harga : 550.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #kadopernikahan #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #carimukena #mukenapremium #telekungmahar #mukenalebaranhaji #jualmukenaalgani #suppliermukenaalgani #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaiduladha #mukenabordir
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 15:00:14
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA FLORIST Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tille keliling Include : tas mewah Harga : 550.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #kadopernikahan #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #carimukena #mukenapremium #telekungmahar #mukenalebaranhaji #jualmukenaalgani #suppliermukenaalgani #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaiduladha #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:59:56
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:59:49
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:59:25
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:59:08
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:58:50
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:58:31
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:58:14
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 600.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran  #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:57:58
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 600.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK SESERAHAN DAN PERSIAPAN TARAWEH NANTI NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaran #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahitam #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenabrokat
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA  HANUM
 Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tulle
Include :  tas mewah 
Harga : 650.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia
BBM : 5E320F46

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji  #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:57:33
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA HANUM Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tulle Include : tas mewah Harga : 650.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia BBM : 5E320F46 #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA  HANUM
 Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tulle
Include :  tas mewah 
Harga : 650.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia
BBM : 5E320F46

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji  #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:57:17
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA HANUM Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tulle Include : tas mewah Harga : 650.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia BBM : 5E320F46 #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA  HANUM
 Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tulle
Include :  tas mewah 
Harga : 650.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia
BBM : 5E320F46

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji  #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 14:57:01
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA HANUM Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tulle Include : tas mewah Harga : 650.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia BBM : 5E320F46 #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA  HANUM
 Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tulle
Include :  tas mewah 
Harga : 650.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia
BBM : 5E320F46

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji  #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:56:42
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA HANUM Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tulle Include : tas mewah Harga : 650.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia BBM : 5E320F46 #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA  HANUM
 Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tulle
Include :  tas mewah 
Harga : 650.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia
BBM : 5E320F46

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji  #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 14:56:21
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA HANUM Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tulle Include : tas mewah Harga : 650.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia BBM : 5E320F46 #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA  HANUM
 Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss  aplikasi tulle
Include :  tas mewah 
Harga : 650.000

PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia
BBM : 5E320F46

#mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji  #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena  #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:55:44
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA HANUM Bahan : ✅ Katun sutra bordir emboss aplikasi tulle Include : tas mewah Harga : 650.000 PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : MissFeylannytha / Mukenah Indonesia BBM : 5E320F46 #mukenarambat #mukenamahar #mukenamewah #mukenaalgani #mukenahantaran #mukenahalgani #rukuhmewah #telekung #mukenah #mukenahaji #mukenashireensungkar #mukenakatunsutra #mukenaseserahan #suppliermukena #mukenaputih #mukenapremium #mukenaqubunga #mukenalebaran #masyaallahtabarakallah #suppliermukena #seserahan #kadomukena #rukuh #mukena #mukenaumroh #algani #mukenamaxmara #mukenaidulfitri #mukenabordir
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:55:11
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:54:54
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:54:36
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:54:15
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:53:59
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:53:43
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA 3D

BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:53:27
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA 3D BAHAN : ✅KATUN SUTRA ✅ BORDIR 3D✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CHANNEL

BAHAN : ✅SILK MAXMARA ✅ BORDIR ✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 600.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:53:07
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CHANNEL BAHAN : ✅SILK MAXMARA ✅ BORDIR ✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 600.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CHANNEL

BAHAN : ✅SILK MAXMARA ✅ BORDIR ✅ TULLE
DILENGKAPI TAS MEWAH 
HARGA : 610.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
BBM : 5E320F46
WA : 085240618002 / 081213141132
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:52:51
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CHANNEL BAHAN : ✅SILK MAXMARA ✅ BORDIR ✅ TULLE DILENGKAPI TAS MEWAH HARGA : 610.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: BBM : 5E320F46 WA : 085240618002 / 081213141132 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat#mukenaalgani #mukenachanell #pusatmukena #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenamahar #mukenaumroh #mukenasilky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenasutra #mukenaswarovsky #mukenapremium #mukenaramadhan
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:52:40
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:52:16
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:51:55
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:51:33
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaidulfitri #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenalebaran #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 610.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:51:12
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 610.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:50:51
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:50:35
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:50:21
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:49:40
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:49:19
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh Sale 📢📢📢
. .
🌹mukena premium REEHA🌹

Fast moving ... SCSD (Siapa Cepat Dia Dapat) 🌼Info dan order silahkan chat WA 📲 081219857871
🍒 Atw klik link di bio

#mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukemamewah #mukenamewahmurah #mukenalebaran #mukenahaji #mukenaumroh #mukenasilky #mukenapremium #mukenasilkypremium #mukenarumbaipita #mukenakhadijah #mukenajasmine #mukenashimer #mukenaarafah #reeha
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:49:09
Sale 📢📢📢 . . 🌹mukena premium REEHA🌹 Fast moving ... SCSD (Siapa Cepat Dia Dapat) 🌼Info dan order silahkan chat WA 📲 081219857871 🍒 Atw klik link di bio #mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukemamewah #mukenamewahmurah #mukenalebaran #mukenahaji #mukenaumroh #mukenasilky #mukenapremium #mukenasilkypremium #mukenarumbaipita #mukenakhadijah #mukenajasmine #mukenashimer #mukenaarafah #reeha
mukenaumroh #Repost @mukenahindonesia
• • • • • •
MUKENA CANTIK SWAROVSKY

BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK 
INCLUDE : ✅TAS CANTIK

HARGA : 575.000

COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH

NYAMAN DAN ADEM

INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002/ 081213141132

LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia

#mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:49:00
#Repost @mukenahindonesia • • • • • • MUKENA CANTIK SWAROVSKY BAHAN : ✅KATUN SUTRA DENGAN BORDIR CANTIK INCLUDE : ✅TAS CANTIK HARGA : 575.000 COCOK DIGUNAKAN UNTUK TRAVELLING, DAILY DAN TARAWEH NYAMAN DAN ADEM INFO PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002/ 081213141132 LINE : MissFeylannytha / MukenahIndonesia #mukena #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaalgani #mukenalebaranhaji #mukenaalghani #mukenaumroh #mukenamahar #mukenacantik #mukenaiduladha #mukenatulle #mukenamaxmara #mukenahaji #mukenaexclusive #mukenabuket #mukenapremium #mukena #mukenatravelling #mukenaseserahan #mukenasutra #mukenarambat #carimukenamahar #rukuhmahar #alganibyyulia #mukenadaily
mukenaumroh Sale 📢📢📢
. .
🌹mukena premium REEHA🌹

Fast moving ... SCSD (Siapa Cepat Dia Dapat) 🌼Info dan order silahkan chat WA 📲 081219857871
🍒 Atw klik link di bio

#mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukemamewah #mukenamewahmurah #mukenalebaran #mukenahaji #mukenaumroh #mukenasilky #mukenapremium #mukenasilkypremium #mukenarumbaipita #mukenakhadijah #mukenajasmine #mukenashimer #mukenaarafah #reeha
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:48:49
Sale 📢📢📢 . . 🌹mukena premium REEHA🌹 Fast moving ... SCSD (Siapa Cepat Dia Dapat) 🌼Info dan order silahkan chat WA 📲 081219857871 🍒 Atw klik link di bio #mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukemamewah #mukenamewahmurah #mukenalebaran #mukenahaji #mukenaumroh #mukenasilky #mukenapremium #mukenasilkypremium #mukenarumbaipita #mukenakhadijah #mukenajasmine #mukenashimer #mukenaarafah #reeha
mukenaumroh Sale 📢📢📢
. .
🌹mukena premium REEHA🌹

Fast moving ... SCSD (Siapa Cepat Dia Dapat) 🌼Info dan order silahkan chat WA 📲 081219857871
🍒 Atw klik link di bio

#mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukemamewah #mukenamewahmurah #mukenalebaran #mukenahaji #mukenaumroh #mukenasilky #mukenapremium #mukenasilkypremium #mukenarumbaipita #mukenakhadijah #mukenajasmine #mukenashimer #mukenaarafah #reeha
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:48:17
Sale 📢📢📢 . . 🌹mukena premium REEHA🌹 Fast moving ... SCSD (Siapa Cepat Dia Dapat) 🌼Info dan order silahkan chat WA 📲 081219857871 🍒 Atw klik link di bio #mukena #mukenasutra #mukenamahar #mukemamewah #mukenamewahmurah #mukenalebaran #mukenahaji #mukenaumroh #mukenasilky #mukenapremium #mukenasilkypremium #mukenarumbaipita #mukenakhadijah #mukenajasmine #mukenashimer #mukenaarafah #reeha
mukenaumroh Mukena silky Poeti😍
Lengkap dgn tas serut & box
Info..
Wa/sms... 081227426228

#mukenasilkypremium #mukenarenda #mukenamahar #mukenhaji #mukenahaji #mukenajogja #mukenajogja #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenasolo #mukenadewasa #mukenacantik #mukenapolos #mukenaumroh #mukena#mukenagrosir #mukenapoeti #mukenasilk #mukenakekinian #mukenapremium #mukenasilky #mukenaadem #mukenamotif #distributor #distributorpoeti #distributormuken
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 14:43:21
Mukena silky Poeti😍 Lengkap dgn tas serut & box Info.. Wa/sms... 081227426228 #mukenasilkypremium #mukenarenda #mukenamahar #mukenhaji #mukenahaji #mukenajogja #mukenajogja #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenasolo #mukenadewasa #mukenacantik #mukenapolos #mukenaumroh #mukena#mukenagrosir #mukenapoeti #mukenasilk #mukenakekinian #mukenapremium #mukenasilky #mukenaadem #mukenamotif #distributor #distributorpoeti #distributormuken
mukenaumroh Mukena silky Poeti😍
Lengkap dgn tas serut & box
Info..
Wa/sms... 081227426228

#mukenasilkypremium #mukenarenda #mukenamahar #mukenhaji #mukenahaji #mukenajogja #mukenajogja #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenasolo #mukenadewasa #mukenacantik #mukenapolos #mukenaumroh #mukena#mukenagrosir #mukenapoeti #mukenasilk #mukenakekinian #mukenapremium #mukenasilky #mukenaadem #mukenamotif #distributor #distributorpoeti #distributormuken
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:43:10
Mukena silky Poeti😍 Lengkap dgn tas serut & box Info.. Wa/sms... 081227426228 #mukenasilkypremium #mukenarenda #mukenamahar #mukenhaji #mukenahaji #mukenajogja #mukenajogja #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenasolo #mukenadewasa #mukenacantik #mukenapolos #mukenaumroh #mukena#mukenagrosir #mukenapoeti #mukenasilk #mukenakekinian #mukenapremium #mukenasilky #mukenaadem #mukenamotif #distributor #distributorpoeti #distributormuken
mukenaumroh Mukena silky Poeti😍
Lengkap dgn tas serut & box
Info..
Wa/sms... 081227426228

#mukenasilkypremium #mukenarenda #mukenamahar #mukenhaji #mukenahaji #mukenajogja #mukenajogja #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenasolo #mukenadewasa #mukenacantik #mukenapolos #mukenaumroh #mukena#mukenagrosir #mukenapoeti #mukenasilk #mukenakekinian #mukenapremium #mukenasilky #mukenaadem #mukenamotif #distributor #distributorpoeti #distributormuken
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 14:42:56
Mukena silky Poeti😍 Lengkap dgn tas serut & box Info.. Wa/sms... 081227426228 #mukenasilkypremium #mukenarenda #mukenamahar #mukenhaji #mukenahaji #mukenajogja #mukenajogja #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenasolo #mukenadewasa #mukenacantik #mukenapolos #mukenaumroh #mukena#mukenagrosir #mukenapoeti #mukenasilk #mukenakekinian #mukenapremium #mukenasilky #mukenaadem #mukenamotif #distributor #distributorpoeti #distributormuken
mukenaumroh Kamu cari mukenah,, yang cantik?? Untuk ramadhan?? Lebaran??? Atau untuk lamaran??? Kesini ja @mukenahindonesia 
In syaa Allah Amanah
Kualitas gak usah diragukan lagi.
Reposted from @mukenahindonesia MUKENA BROKAT SHANIA

BAHAN : BROKAT PREMIUM DAN SUTRA VELVET 
DILENGKAPI TAS 
HARGA : 500.000

PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: 
WA : 085240618002 / 08118019811
LINE : Mukenah Indonesia 
#mukena #mukenamewah #mukenabrokat #mukenaalgani #mukenamahar #mukenaalghani #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenamewah #mukenaidulfitri #mukenaumroh #mukenaswarovsky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenaramadhan #mukenajakarta #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenalebaran #rukuhmahar #mukenapremium #mukenaartis - #regrann
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 14:36:18
Kamu cari mukenah,, yang cantik?? Untuk ramadhan?? Lebaran??? Atau untuk lamaran??? Kesini ja @mukenahindonesia In syaa Allah Amanah Kualitas gak usah diragukan lagi. Reposted from @mukenahindonesia MUKENA BROKAT SHANIA BAHAN : BROKAT PREMIUM DAN SUTRA VELVET DILENGKAPI TAS HARGA : 500.000 PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI: WA : 085240618002 / 08118019811 LINE : Mukenah Indonesia #mukena #mukenamewah #mukenabrokat #mukenaalgani #mukenamahar #mukenaalghani #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenamewah #mukenaidulfitri #mukenaumroh #mukenaswarovsky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenaramadhan #mukenajakarta #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenalebaran #rukuhmahar #mukenapremium #mukenaartis - #regrann
mukenaumroh MUKENA TAZKIA SERIES EXCLUSIVE SPESIAL RAMADHAN & HARI RAYA

Assalamualaikum bunda 😘

Bahan: Silky Premium (Sutra Armani)
Kain tebal dan lembut, serat halus, tidak gampang luntur, tidak nerawang, lentur dingin ketika dikenakan, mengkilap dan jatuh, super duper adem bikin nyaman. Dapat box exclusive✨

Hadir dengan 5 warna cantik:
1. Navy
2. Green
3. Maroon
4. Rose gold
5. Grey

Dengan 5 model:
1. Neni Ponco Terusan
2. Bunda Dubai Lebar
3. Kakak Potongan Jumbo
4. Dedek Potongan
5. Baby Potongan

Deskripsi product:
1. NENI (Ponco Terusan)
-Panjang mukena 120cm
-Lebar mukena 144cm

2. BUNDA (Dubai Terusan Lebar)
-Panjang depan 148cm
-Panjang belakang 185cm
-Lebar bawah 550cm

3. KAKAK (Potongan Jumbo)
*Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 98cm
-Panjang samping 160 cm
-Panjang belakang 155cm *Ukuran bawahan mukena:
-Panjang rok 136cm
-Lebar rok 142cm

4. ADIK (Potongan setara TK-SD)
*Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 75cm
-Panjang samping 100cm
-Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena:
-Panjang rok 95cm
-Lebar rok 114cm

5. BABY (potongan atasan bawahan)
*Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 40cm
-Panjang belakang 75cm *Ukuran bawahan:
-Panjang rok 68cm
-Lebar rok 116cm

Ada 5 warna Tazkia Series:
1. Tazkia Navy
2. Tazkia Green
3. Tazkia Maroon
4. Tazkia Roos gold
5. Tazkia Grey

Ada 5 model:
1. Neni ponco terusan
2. Bunda dubai lebar
3. Kakak potongan jumbo
4. Dedek potongan 
5. Baby potongan

Potongan Jumbo *Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 75cm
-Panjang samping 100cm
-Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena:
-Panjang rok 95cm
-Lebar rok 114cm

#mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenarayon #mukenamewah #mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenacouple #mukenalebaran #mukenagrosir #mukenah #inspirasisehati #busanamuslim #bajumuslim #mukenamalang #mukenasurabaya #mukenajawatimur #mukenabandung #mukanaramadhan #mukenapremiumsilky #mukenasilky #mukenaumroh #mukena #mukenasidoarjo #mukenagift #mukenapoloswarna #mukenamahar #mukenaarmani
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:06:38
MUKENA TAZKIA SERIES EXCLUSIVE SPESIAL RAMADHAN & HARI RAYA Assalamualaikum bunda 😘 Bahan: Silky Premium (Sutra Armani) Kain tebal dan lembut, serat halus, tidak gampang luntur, tidak nerawang, lentur dingin ketika dikenakan, mengkilap dan jatuh, super duper adem bikin nyaman. Dapat box exclusive✨ Hadir dengan 5 warna cantik: 1. Navy 2. Green 3. Maroon 4. Rose gold 5. Grey Dengan 5 model: 1. Neni Ponco Terusan 2. Bunda Dubai Lebar 3. Kakak Potongan Jumbo 4. Dedek Potongan 5. Baby Potongan Deskripsi product: 1. NENI (Ponco Terusan) -Panjang mukena 120cm -Lebar mukena 144cm 2. BUNDA (Dubai Terusan Lebar) -Panjang depan 148cm -Panjang belakang 185cm -Lebar bawah 550cm 3. KAKAK (Potongan Jumbo) *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 98cm -Panjang samping 160 cm -Panjang belakang 155cm *Ukuran bawahan mukena: -Panjang rok 136cm -Lebar rok 142cm 4. ADIK (Potongan setara TK-SD) *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 75cm -Panjang samping 100cm -Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena: -Panjang rok 95cm -Lebar rok 114cm 5. BABY (potongan atasan bawahan) *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 40cm -Panjang belakang 75cm *Ukuran bawahan: -Panjang rok 68cm -Lebar rok 116cm Ada 5 warna Tazkia Series: 1. Tazkia Navy 2. Tazkia Green 3. Tazkia Maroon 4. Tazkia Roos gold 5. Tazkia Grey Ada 5 model: 1. Neni ponco terusan 2. Bunda dubai lebar 3. Kakak potongan jumbo 4. Dedek potongan 5. Baby potongan Potongan Jumbo *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 75cm -Panjang samping 100cm -Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena: -Panjang rok 95cm -Lebar rok 114cm #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenarayon #mukenamewah #mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenacouple #mukenalebaran #mukenagrosir #mukenah #inspirasisehati #busanamuslim #bajumuslim #mukenamalang #mukenasurabaya #mukenajawatimur #mukenabandung #mukanaramadhan #mukenapremiumsilky #mukenasilky #mukenaumroh #mukena #mukenasidoarjo #mukenagift #mukenapoloswarna #mukenamahar #mukenaarmani
mukenaumroh MUKENA TAZKIA SERIES EXCLUSIVE SPESIAL RAMADHAN & HARI RAYA

Assalamualaikum bunda 😘

Bahan: Silky Premium (Sutra Armani)
Kain tebal dan lembut, serat halus, tidak gampang luntur, tidak nerawang, lentur dingin ketika dikenakan, mengkilap dan jatuh, super duper adem bikin nyaman. Dapat box exclusive✨

Hadir dengan 5 warna cantik:
1. Navy
2. Green
3. Maroon
4. Rose gold
5. Grey

Dengan 5 model:
1. Neni Ponco Terusan
2. Bunda Dubai Lebar
3. Kakak Potongan Jumbo
4. Dedek Potongan
5. Baby Potongan

Deskripsi product:
1. NENI (Ponco Terusan)
-Panjang mukena 120cm
-Lebar mukena 144cm

2. BUNDA (Dubai Terusan Lebar)
-Panjang depan 148cm
-Panjang belakang 185cm
-Lebar bawah 550cm

3. KAKAK (Potongan Jumbo)
*Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 98cm
-Panjang samping 160 cm
-Panjang belakang 155cm *Ukuran bawahan mukena:
-Panjang rok 136cm
-Lebar rok 142cm

4. ADIK (Potongan setara TK-SD)
*Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 75cm
-Panjang samping 100cm
-Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena:
-Panjang rok 95cm
-Lebar rok 114cm

5. BABY (potongan atasan bawahan)
*Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 40cm
-Panjang belakang 75cm *Ukuran bawahan:
-Panjang rok 68cm
-Lebar rok 116cm

Ada 5 warna Tazkia Series:
1. Tazkia Navy
2. Tazkia Green
3. Tazkia Maroon
4. Tazkia Roos gold
5. Tazkia Grey

Ada 5 model:
1. Neni ponco terusan
2. Bunda dubai lebar
3. Kakak potongan jumbo
4. Dedek potongan 
5. Baby potongan

Potongan Jumbo *Ukuran atasan mukena:
-Panjang depan 75cm
-Panjang samping 100cm
-Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena:
-Panjang rok 95cm
-Lebar rok 114cm

#mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenarayon #mukenamewah #mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenacouple #mukenalebaran #mukenagrosir #mukenah #inspirasisehati #busanamuslim #bajumuslim #mukenamalang #mukenasurabaya #mukenajawatimur #mukenabandung #mukanaramadhan #mukenapremiumsilky #mukenasilky #mukenaumroh #mukena #mukenasidoarjo #mukenagift #mukenapoloswarna #mukenamahar #mukenaarmani
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 14:06:16
MUKENA TAZKIA SERIES EXCLUSIVE SPESIAL RAMADHAN & HARI RAYA Assalamualaikum bunda 😘 Bahan: Silky Premium (Sutra Armani) Kain tebal dan lembut, serat halus, tidak gampang luntur, tidak nerawang, lentur dingin ketika dikenakan, mengkilap dan jatuh, super duper adem bikin nyaman. Dapat box exclusive✨ Hadir dengan 5 warna cantik: 1. Navy 2. Green 3. Maroon 4. Rose gold 5. Grey Dengan 5 model: 1. Neni Ponco Terusan 2. Bunda Dubai Lebar 3. Kakak Potongan Jumbo 4. Dedek Potongan 5. Baby Potongan Deskripsi product: 1. NENI (Ponco Terusan) -Panjang mukena 120cm -Lebar mukena 144cm 2. BUNDA (Dubai Terusan Lebar) -Panjang depan 148cm -Panjang belakang 185cm -Lebar bawah 550cm 3. KAKAK (Potongan Jumbo) *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 98cm -Panjang samping 160 cm -Panjang belakang 155cm *Ukuran bawahan mukena: -Panjang rok 136cm -Lebar rok 142cm 4. ADIK (Potongan setara TK-SD) *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 75cm -Panjang samping 100cm -Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena: -Panjang rok 95cm -Lebar rok 114cm 5. BABY (potongan atasan bawahan) *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 40cm -Panjang belakang 75cm *Ukuran bawahan: -Panjang rok 68cm -Lebar rok 116cm Ada 5 warna Tazkia Series: 1. Tazkia Navy 2. Tazkia Green 3. Tazkia Maroon 4. Tazkia Roos gold 5. Tazkia Grey Ada 5 model: 1. Neni ponco terusan 2. Bunda dubai lebar 3. Kakak potongan jumbo 4. Dedek potongan 5. Baby potongan Potongan Jumbo *Ukuran atasan mukena: -Panjang depan 75cm -Panjang samping 100cm -Panjang belakang 110cm *Ukuran bawahan mukena: -Panjang rok 95cm -Lebar rok 114cm #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenarayon #mukenamewah #mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenacouple #mukenalebaran #mukenagrosir #mukenah #inspirasisehati #busanamuslim #bajumuslim #mukenamalang #mukenasurabaya #mukenajawatimur #mukenabandung #mukanaramadhan #mukenapremiumsilky #mukenasilky #mukenaumroh #mukena #mukenasidoarjo #mukenagift #mukenapoloswarna #mukenamahar #mukenaarmani

Famous / Popular results for mukenaumroh

Twitter Search Results for mukenaumroh

KhrisIndah @KhrisIndah Mar 8 Mukena Adem berlengan Aurora, MUST HAVE ITEMS nih dear..😘💖 #mukena #mukenaadem #mukenaumroh pic.twitter.com/JOnpUnpAo6 View photo · KhrisIndah @KhrisIndah Jan 9 Temukan MUKENA AZ-ZAHRA Original by Alyahijab seharga Rp Rp325000.00 hanya di Tokopedia! tokopedia.link/Wrg1boyz62 . . #mukenaadem #mukenakatunpremium #mukenaumroh #umroh2020 pic.twitter.com/Uua4aXNqmH View photo · Ferina Fashion @FerinaFashion Dec 28 Masih Proses Produksi #mukenakatun #mukenabali #mukenapremium #mukenasutra #mukenamaxmara #mukenamurah #mukenamotif #MukenaTasikmalaya #mukenatasik #mukena #mukenaparis #mukenaparasut #mukenadewasa #mukenaanak #mukenamewah #MukenaUmroh #mukenatravel #mukenabordir pic.twitter.com/GCf9KZtuxy View photo · Lapak pedia @pedia_lapak Dec 10 Zoya Mukena Umroh Diraz MukenaUmroh Diraz Black by Zoya Fashion. Mukena Cantik berbahan polyester yangdidukung oleh Teknologi Smart Temp dari Heiq yang mampu menyesuaikan suhu sekitar sehingga nyaman & sejuk dipakai… instagram.com/p/B55WdvJl2ob/… View details · Islam Market @islammarket007 Oct 19 Mukena Super Jumbo Polos . . Bahan rayon rotary Warna blue, dusty pink,peach . . P.depan : 116cm P. belakang : 145cm . Harga eceran @145rb . Wa 087736804353 #mukenasuperjumbomurah #mukenapolossuperjumbo #mukenasujusolo #oleholehhaji #mukenapolossolo #mukenaseragam #mukenaumroh View details · Alindya.id @AlindyaI Jun 16 Bismillah... ❤Mukena Katun Sutra ❤ LIMITED EDITION . Cantik anggun dan mewah 😍 Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍 . INFO & ORDER : 085778444921 😉 . #mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaalganioriginal #sisesasyari #MKAdil_IndonesiaUtuh pic.twitter.com/nVA5irAvit View photo · Islam Market @islammarket007 May 7 Mukena Super Jumbo Polos . . Bahan rayon rotary . . P.depan : 116cm P. belakang : 145cm . Harga eceran @145rb . pengiriman dari Solo #mukenajumbo #mukenapolos #mukenapolosjumbo #mukenaumroh #mukenarayonpolos... facebook.com/10000582133138… View details · Andriyani Handoko @andriyanilove 30 Jan 19 #mukenaterusan#mukenaadem#mukenapremium#mukena#mukenabali#mukenarayon#mukenamurah#mukenaexclusive#mukenaumroh#mukenanyaman#mukenakekinian#mukenapolos#mukenadewas#mukenabalipolos#mukenaukhti… instagram.com/p/BtQNtI_BAdx/… View details · islammarket @islammarket 20 Jan 19 Mukena dubai ( eceran ) mukenany panjang modelny, cocok buat yg suka mukena lebar. Bahan rayon, no transparant Harga satuan @155rb. WA 0877 3680 4353 #jualmukenadubai #mukenapolos #mukenajumbo #mukenarayon #mukenaumroh View details · Lady Rosta @ladydianarosta 14 Dec 18 Mukena Tatuis Shiva edisi Haji & Umroh White.. #mukenatatuis #mukenaumroh pic.twitter.com/siYuyJheEc View photo · syamsul bahri nst @syamsulbahrins2 6 Oct 18 PT. AMIRAH INDONESIA TOUR Izin Kemenag RI No. 21 Tahun 2017 Memberikan Tausiyah pada acara Zikir Akbar. #umro #umroh #umrohmurah #umroh2018 #gamisumroh #mukenaumroh… instagram.com/p/BomK0gqlpt6/… View details · Nitta @nittap 8 Apr 18 Saking terpana nya dengan mukena mewah ini, sampek gak sempat buka facebook dan balas WA. #mukenamewah #mukenamahar #mukenaumroh #butikmukena facebook.com/nittap/videos/… View details · nuansawanita @nuansawanita 17 Nov 16 mau tau reccomend mukena yang bagus, mewah, dan harga terjangkau? cek disini bit.ly/1jqY15a #mukenaumroh #mukenamewah #mukenaalgani View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The cassava plant scientifically known as “Manihot esculenta Crantz” is an important food crop both for urban and rural consumers in Sub-Saharan Africa. It is highly adaptable to the tropical soils and climate, and cassava plant is very popular for producing excellent harvests. It is also the most widely available source of...
The success of our society is determined by the success of entrepreneurs. For entrepreneurs to be successful they have as companions sales managers with great productive skills. Several businesses which rose to the top did so thanks to the great skills of the sales manager. Our writing will be based on the different vital sales manager skills...
When trying to become a real estate entrepreneur, there are a couple of very important or crucial factors and aspects, one should take into consideration. These statisticsare: Having a good understanding of these aspects is the way to determine whether your financial plan and goals are solid enough to acquire the desired property either for...
Domestic Violence is one of the most challenging issues both as the basis for criminal charges and as an aggravating element in Family Law cases when determining parenting time or legal Decision-Making. People are generally shocked to discover that Domestic Violence does not only mean conventionally-understood physical violence; it is a complex...
Business is always about utilising the best out of the available resources and keep on moving ahead. This is for each business, whether it is a large organisation, midsized company or a start-up which has recently ventured out and trying to establish their base in the business world. We all would agree to a basic fact that in today’s world...
Air compressors are responsible for running air tools that compresses air. To make them run in a better way, its crucial to maintain them. Since they don't require daily cleaning, people often neglect to maintain them. These machines are quite expensive and consists of spare parts that are costly. Therefore, it's crucial to maintain it regularly...

What is the meaning/definition of the letters in mukenaumroh?

Meaning of mukenaumroh by its letters

mukenaumroh acronym or abbreviation means:

M: Meaning of M in mukenaumroh. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

U: Meaning of U in mukenaumroh. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

K: Meaning of K in mukenaumroh. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in mukenaumroh. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

N: Meaning of N in mukenaumroh. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

A: Meaning of A in mukenaumroh. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

R: Meaning of R in mukenaumroh. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

O: Meaning of O in mukenaumroh. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

H: Meaning of H in mukenaumroh. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

What does mukenaumroh mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation mukenaumroh. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the mukenaumroh acronym.

Astrological Analysis and meaning of mukenaumroh

mukenaumroh has a life path of 5. mukenaumroh means: With a Life Path 5, your numbers are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Life path 5 shows that you entered life with a progressive attitude, with the attitude and the skills to make the world a better place. The key word in your life path is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally versatile, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who are always trying to find answers to the many questions that life presents. 5 for positive life path is change and continuous improvement. You want to be completely unrestrained, as the number most associated with the productive use of freedom. You are one of the most compassionate people. A life path of 5 means you appreciate with certainty the way a freedom-loving and a compassionate life. Your love of freedom extends to humanity in general, and concern for one's neighbor, the freedom and well-being, perhaps especially in the mind. A great path life of 5 is US President Abraham Lincoln who declared slave Emancipation Proclamation, and ended slavery in America. As the ultimate progressive thinkers your potential in the Government give you considerable knowledge to exercise authority on others. You are a good communicator, and you know how to motivate people around you. This can be your feature that is the strongest and be the most valuable. Because of this ability, and your amazing mind, you are a really born leader able to sell his views. This ability to sell and motivate extends to any kind of physical product in all ideas or concepts that you can undertake. They hate routine work because it gets boring, and you are not very good to stay with the daily tasks that must be completed in time. On average, the number 5 personality live for today, and not too much about tomorrow. It is also important that you find a job that provides challenging tasks rather than routine and redundant tasks. They deal better with people, but the important thing is he person. With the ability to express yourself anytime, you have an innate ability to think through complex issues and to analyze it quickly even when it is something new. An adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestation, but in both cases you will have the chance for exploration thrills and new ways. Of course, you belong to a group considered most secular and traveled. Obviously you do not ignore a good adventure. You take lot of risk, but often come out successful. If you do not have your own money at stake, you are even more open for a wide range of risks in your daily life. the conservative approach is simply not found in your nature. In romance, you dislike the limits imposed by love. You would like to be boundless. This does not necessarily mean you are unfaithful or promiscuous, but that does not mean you also make a good partner, you need to understand your style. A relationship that is governed on jealousy and narrow-mindedness will not work for you. You need a partner who understands your needs, is trustworthy, can see your trustworthiness, even if you are not always available and to be fully devoted. It is important that you mix with people who are different, and try those who are too serious and avoid demanding tasks. If you live on the negative side of life path 5, you are likely to be versatile, but suffer from a lack of direction, and there is confusion surrounding your ambition. Restless, discontent, and impulsive, you can choose to jump from one job to another without ever finding satisfaction with any. 5 in a negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions about the life of the home and business. The total pursuit of sensation and adventure in you may make you to completely ignore the feelings of those around you.

mukenaumroh

More meanings / definitions of mukenaumroh or words, sentences containing mukenaumroh?

Name Meaning of mukenaumroh

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .