No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

ojolsampit hashtag photos, instagram hashtag ojolsampit meanings, #ojolsampit hashtag pics

ojolsampit
ojolsampit
ojolsampit Amang Ojek adalah layanan ojek dan taksi karya anak muda Kalimantan. Dengan jumlah mitra rider yang banyak, sehingga menjadikan orderan akan segera dipenuhi dalam waktu yg singkat dan pelayanan yang ramah dan memuaskan. Order mudah cukup dengan download aplikasi Amang Ojek di Playstore dan AppStore, bahkan Amang siapkan layanan via WA admin Amang yg selalu cepat respon dan ramah di nomor  081253332519
081253332519
081253332519
Atau klik link  ya kak, langsung menuju WA amang Klik ya kak langsung ke WA amang🙏

https://wa.me/6281253332519

ADA AMANG SEMUA BERES
Terimakasih🙏🙏💐💐💐 #amangojek #ojeksampit #ojolkotim #ojolsampit #makanansampit #viralsampit
#hotelsampit #kfcsampit #hitssampit #sampitinfo #pbuninfo #jelawatsampit #jelawatojek
Likes: 19
Posted at: 2020-03-23 14:02:01
Amang Ojek adalah layanan ojek dan taksi karya anak muda Kalimantan. Dengan jumlah mitra rider yang banyak, sehingga menjadikan orderan akan segera dipenuhi dalam waktu yg singkat dan pelayanan yang ramah dan memuaskan. Order mudah cukup dengan download aplikasi Amang Ojek di Playstore dan AppStore, bahkan Amang siapkan layanan via WA admin Amang yg selalu cepat respon dan ramah di nomor 081253332519 081253332519 081253332519 Atau klik link ya kak, langsung menuju WA amang Klik ya kak langsung ke WA amang🙏 https://wa.me/6281253332519 ADA AMANG SEMUA BERES Terimakasih🙏🙏💐💐💐 #amangojek #ojeksampit #ojolkotim #ojolsampit #makanansampit #viralsampit #hotelsampit #kfcsampit #hitssampit #sampitinfo #pbuninfo #jelawatsampit #jelawatojek
ojolsampit 💕Lumpia Ayam

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 06:13:43
💕Lumpia Ayam Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Chicken Crispy Steak
💕Spaghetti Carbonara
💕Lumpia Ayam

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 08:37:32
💕Chicken Crispy Steak 💕Spaghetti Carbonara 💕Lumpia Ayam Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Hai Hai Halo semuanya..! 😆
Kali ini Linda punya rekomendasi khusus nih untuk tempat kuliner terbaru di Kota Sampit. 🤗
.
Depot Cahaya.
Terletak di Jalan H.M. Arsyad, kilometer 1,5.
Pas di samping Jalan Anggur 2 yaa.
.
Yuk buruan cobain menu-menu yang TOP abis dari Depot Cahaya. 😉
.
Oh iya, setiap Hari Minggu dan setiap tanggal 27 sampai akhir bulannya,
Depot Cahaya memberikan Diskon 10% untuk semua menu yang ada. 😍
Wah.. Asyik banget kan pas dompet seret di akhir bulan ada Diskon 10% dari Depot Cahaya. 😆
.
Nah.., bagi yang sibuk, mager, ataupun gak sempat ke Depot Cahaya, tapi penasaran mau coba,
Yuk gunakan Layanan Food Delivery dari Falcon. 😉
.
Caranya, hubungi WhatsApp atau Telepon Falcon di
0813 4745 4030
.
Terima kasih banyak. 🤗
.
@depotcahaya_sampit
.
#sampitantihoax
#sampitbungas
#ojekdisampit
#falconsampit 
#falcononlinesampit
#ojekfalcon
#falconinaja
#kulinersampit 
#jajanansampit 
#jajananmurahsampit 
#sampitinfo 
#infosampit 
#beritasampit 
#sampithitz
#sampithits
#kotim
#kalteng
#sampit
#ojeksampit
#ojekonlinesampit 
#iklansampit 
#salamsatuaspal
#taxionlinesampit
#taxisampit
#taksisampit
#taksionlinesampit
#airmineralsampit
#ojolsampit
#sampithebat
#sampitbersatu
Likes: 252
Posted at: 2018-09-04 14:31:31
Hai Hai Halo semuanya..! 😆 Kali ini Linda punya rekomendasi khusus nih untuk tempat kuliner terbaru di Kota Sampit. 🤗 . Depot Cahaya. Terletak di Jalan H.M. Arsyad, kilometer 1,5. Pas di samping Jalan Anggur 2 yaa. . Yuk buruan cobain menu-menu yang TOP abis dari Depot Cahaya. 😉 . Oh iya, setiap Hari Minggu dan setiap tanggal 27 sampai akhir bulannya, Depot Cahaya memberikan Diskon 10% untuk semua menu yang ada. 😍 Wah.. Asyik banget kan pas dompet seret di akhir bulan ada Diskon 10% dari Depot Cahaya. 😆 . Nah.., bagi yang sibuk, mager, ataupun gak sempat ke Depot Cahaya, tapi penasaran mau coba, Yuk gunakan Layanan Food Delivery dari Falcon. 😉 . Caranya, hubungi WhatsApp atau Telepon Falcon di 0813 4745 4030 . Terima kasih banyak. 🤗 . @depotcahaya_sampit . #sampitantihoax #sampitbungas #ojekdisampit #falconsampit #falcononlinesampit #ojekfalcon #falconinaja #kulinersampit #jajanansampit #jajananmurahsampit #sampitinfo #infosampit #beritasampit #sampithitz #sampithits #kotim #kalteng #sampit #ojeksampit #ojekonlinesampit #iklansampit #salamsatuaspal #taxionlinesampit #taxisampit #taksisampit #taksionlinesampit #airmineralsampit #ojolsampit #sampithebat #sampitbersatu
ojolsampit Ini Rekomendasi Banget..! 😆
.
- Info Ojek Online di Kota Sampit -
.
Terpercaya, Memiliki Izin dan Merupakan Binaan dari Dinas Perhubungan Kotiwaringin Timur. 😉
.
@falconsampit
Kurir Instan dan Ojek Online
Kota Sampit.
.
Untuk pemesanan, bisa melalui Telepon atau WhatsApp di nomor
0813 4745 4030
.
Open mulai dari Jam 6 Pagi sampai dengan Jam 10 Malam. 😊
.
Melayani:
- Kurir Instan
- Ojek Motor
- Taksi Mobil
- Pesan Antar Makanan
- dll
.
Yukk gunain berbagai Layanan dari Falcon Sampit. 🤗
.
Tarif mulai dari 10-15-20-25 ribu dan kelipatan 5ribu,
Menyesuaikan dengan Radius dan Jarak Tempuh Lokasi Pelayanannya. 😉
.
Jangan lupa kunjungi dan follow Instagramnya yaa..
@falconsampit
.
Disitu bisa dilihat ratusan foto pelanggan yg menggunakan layanannya. 😊
.
Terima Kasih. 🙏
.
#sampitantihoax
#sampitbungas
#ojekdisampit
#falconsampit 
#falcononlinesampit
#ojekfalcon
#falconinaja
#kulinersampit 
#jajanansampit 
#jajananmurahsampit 
#sampitinfo 
#infosampit 
#beritasampit 
#sampithitz
#sampithits
#kotim
#kalteng
#sampit
#ojeksampit
#ojekonlinesampit 
#iklansampit 
#salamsatuaspal
#taxionlinesampit
#taxisampit
#taksisampit
#taksionlinesampit
#airmineralsampit
#ojolsampit
#sampithebat
#sampitbersatu
Likes: 1064
Posted at: 2018-09-08 06:00:16
Ini Rekomendasi Banget..! 😆 . - Info Ojek Online di Kota Sampit - . Terpercaya, Memiliki Izin dan Merupakan Binaan dari Dinas Perhubungan Kotiwaringin Timur. 😉 . @falconsampit Kurir Instan dan Ojek Online Kota Sampit. . Untuk pemesanan, bisa melalui Telepon atau WhatsApp di nomor 0813 4745 4030 . Open mulai dari Jam 6 Pagi sampai dengan Jam 10 Malam. 😊 . Melayani: - Kurir Instan - Ojek Motor - Taksi Mobil - Pesan Antar Makanan - dll . Yukk gunain berbagai Layanan dari Falcon Sampit. 🤗 . Tarif mulai dari 10-15-20-25 ribu dan kelipatan 5ribu, Menyesuaikan dengan Radius dan Jarak Tempuh Lokasi Pelayanannya. 😉 . Jangan lupa kunjungi dan follow Instagramnya yaa.. @falconsampit . Disitu bisa dilihat ratusan foto pelanggan yg menggunakan layanannya. 😊 . Terima Kasih. 🙏 . #sampitantihoax #sampitbungas #ojekdisampit #falconsampit #falcononlinesampit #ojekfalcon #falconinaja #kulinersampit #jajanansampit #jajananmurahsampit #sampitinfo #infosampit #beritasampit #sampithitz #sampithits #kotim #kalteng #sampit #ojeksampit #ojekonlinesampit #iklansampit #salamsatuaspal #taxionlinesampit #taxisampit #taksisampit #taksionlinesampit #airmineralsampit #ojolsampit #sampithebat #sampitbersatu
ojolsampit Assalamualaikum Hari ini Mimin Acil lagi pengen jajan jadi langsung aja tadi cus ke toko @dilashop18sampit .
.
Dan hari ini Mimin ngemil kue darinya @toyokukiss 😍😍
karena udah lama nggak makan nastar jadi kita beli ini tadi kemasan kecil harganya rp50.000. Pas sudah sampai rumah langsung aja mimin cobain deh🥰🥰
.
.
first impression sama kue ini bagus banget cantik banget warnanya bener-bener bagus segar dan menarik, setelah mencoba satu .. hmmmmm.... nastarnya pecah dimulut ya, lumer gitu dan selai nanasnya tidak terlalu manis dan tidak terlalu masam... Jadi buat kamu yang ga terlalu suka manis kaya Mimin dan suka yang lumer😍 nastar ini cocok jadi pilihan🥰🥰
.
.
Langsung aja kepo-in ig-nya di
@toyokukiss
@toyokukiss 
@toyokukiss .
.
jangan lupa tag temen temen kamu yang suka kulineran karena Mimin Acil dan Mimin Amang akan selalu update menu-menu yang populer dan baru di kota Sampit buat kamu yang mau rekomendasi tempat atau jajanan yang wajib dicoba jangan lupa tag Mimin ya😚😚
.
.
Bisa banged delivery sama rider amang donk di 
WA 081253332519
WA 081253332519
WA 081253332519
.
#amangkuliner #amangjajan #kulinersampit #ojolsampit  #amangbebagiinfo #jajanansampit #sampitinfo2020  #ojeksampit #taxisampit #makandisampit #foodsampit #ojekonline #gojeksampit #grabsampit
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 06:18:50
Assalamualaikum Hari ini Mimin Acil lagi pengen jajan jadi langsung aja tadi cus ke toko @dilashop18sampit . . Dan hari ini Mimin ngemil kue darinya @toyokukiss 😍😍 karena udah lama nggak makan nastar jadi kita beli ini tadi kemasan kecil harganya rp50.000. Pas sudah sampai rumah langsung aja mimin cobain deh🥰🥰 . . first impression sama kue ini bagus banget cantik banget warnanya bener-bener bagus segar dan menarik, setelah mencoba satu .. hmmmmm.... nastarnya pecah dimulut ya, lumer gitu dan selai nanasnya tidak terlalu manis dan tidak terlalu masam... Jadi buat kamu yang ga terlalu suka manis kaya Mimin dan suka yang lumer😍 nastar ini cocok jadi pilihan🥰🥰 . . Langsung aja kepo-in ig-nya di @toyokukiss @toyokukiss @toyokukiss . . jangan lupa tag temen temen kamu yang suka kulineran karena Mimin Acil dan Mimin Amang akan selalu update menu-menu yang populer dan baru di kota Sampit buat kamu yang mau rekomendasi tempat atau jajanan yang wajib dicoba jangan lupa tag Mimin ya😚😚 . . Bisa banged delivery sama rider amang donk di WA 081253332519 WA 081253332519 WA 081253332519 . #amangkuliner #amangjajan #kulinersampit #ojolsampit #amangbebagiinfo #jajanansampit #sampitinfo2020 #ojeksampit #taxisampit #makandisampit #foodsampit #ojekonline #gojeksampit #grabsampit
ojolsampit بسم الله الرحمن الرحيم 
SIRWAL OFFICE
Kode product : N001-4
Warna : black
Product details :
Model : Reguler
Bahan : Twill stretch
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:26:58
بسم الله الرحمن الرحيم SIRWAL OFFICE Kode product : N001-4 Warna : black Product details : Model : Reguler Bahan : Twill stretch . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
ojolsampit Terimakasih @amangojeksampit untuk pesanan delivery nya🙏

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 10:37:45
Terimakasih @amangojeksampit untuk pesanan delivery nya🙏 Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 13:04:34
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
ojolsampit بسم الله الرحمن الرحيم 
SIRWAL OFFICE
Kode product : N001-4
Warna : black
Product details :
Model : Reguler
Bahan : Twill stretch
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 13:27:12
بسم الله الرحمن الرحيم SIRWAL OFFICE Kode product : N001-4 Warna : black Product details : Model : Reguler Bahan : Twill stretch . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
ojolsampit بسم الله الرحمن الرحيم 
SIRWAL OFFICE
Kode product : N001-4
Warna : black
Product details :
Model : Reguler
Bahan : Twill stretch
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 13:27:05
بسم الله الرحمن الرحيم SIRWAL OFFICE Kode product : N001-4 Warna : black Product details : Model : Reguler Bahan : Twill stretch . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
ojolsampit بسم الله الرحمن الرحيم 
SIRWAL OFFICE
Kode product : N001-4
Warna : black
Product details :
Model : Reguler
Bahan : Twill stretch
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 13:26:58
بسم الله الرحمن الرحيم SIRWAL OFFICE Kode product : N001-4 Warna : black Product details : Model : Reguler Bahan : Twill stretch . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #ojolsampit #sampit #palangkaraya #samuda #banjarinfo #ayohijrah #sirwal #padang #samarinda #palangkaraya #jakarta #sulawesi #surabaya #aceh #riau #sumatra #kaltim #bandung #banjarmasin #cirebon #semarang #pontianak #bali #depok #tangerang #jogja #padang
ojolsampit 💕Tempe Mendoan Crispy
💕Chicken Crispy Steak

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 12:12:52
💕Tempe Mendoan Crispy 💕Chicken Crispy Steak Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 12:10:40
Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 12:09:47
Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Alhamdulillah Msh Banyak Orang Baik Yg Mau Berbagi.. Semalam Anter ske Perumahan Ubud Kencana Karawaci Tangerang

Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT
Klik SUBSCRIBE Channel My Bio
IG : @bukanojolbiasa

#coverlaguindo 
#coverlagu
#insta 
#ojolindonesia 
#ojolalibahagia
#ojolbandung 
#ojolbogor 
#ojollampung 
#ojolalingopi 
#ojolkasep 
#ojolviral
#ojoldepok 
#ojolpalembang 
#ojolsurabaya 
#ojolganteng 
#ojolstory 
#ojoljogja 
#ojoljabodetabek 
#ojoljakarta 
#ojol24jam 
#ojolsemarang 
#ojolmakassar 
#ojolaliseneng 
#ojolalipikniklur 
#ojolcirebon 
#ojolhits 
#ojolnusantara 
#ojolkece 
#ojolsampit 
#ojoltangerang
Likes: 8
Posted at: 2020-03-31 09:13:28
Alhamdulillah Msh Banyak Orang Baik Yg Mau Berbagi.. Semalam Anter ske Perumahan Ubud Kencana Karawaci Tangerang Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT Klik SUBSCRIBE Channel My Bio IG : @bukanojolbiasa #coverlaguindo #coverlagu #insta #ojolindonesia #ojolalibahagia #ojolbandung #ojolbogor #ojollampung #ojolalingopi #ojolkasep #ojolviral #ojoldepok #ojolpalembang #ojolsurabaya #ojolganteng #ojolstory #ojoljogja #ojoljabodetabek #ojoljakarta #ojol24jam #ojolsemarang #ojolmakassar #ojolaliseneng #ojolalipikniklur #ojolcirebon #ojolhits #ojolnusantara #ojolkece #ojolsampit #ojoltangerang
ojolsampit 💕Chicken Crispy Steak
💕Spaghetti Carbonara
💕Lumpia Ayam

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 08:37:32
💕Chicken Crispy Steak 💕Spaghetti Carbonara 💕Lumpia Ayam Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Banana Nuggets

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 08:32:39
💕Banana Nuggets Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Singkong Thailand

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 08:30:49
💕Singkong Thailand Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit @red_jeksampit Ojek Online Dikota Sampit
------------------------------------------------------------------
#iklaninfosampit #iklansampit #sampitiklan #infosampit #sampitinfo #ojekonlinesampit #sampitojekonline #sampitojek #ojolsampit #sampitojol #sampitojek #sampitkalimantantengah #sampit #kotasampit #beritasampit #sampitgadget #sampitkalimantantengah #sampitkota #kotimsampit #kotim #kabupatenkotawaringintimur #sampitojekonline #ojekonlinesampit #ojolsampit #sampitojol #ojeksampit #sampitojek #motorsampit #mobilsampit #beritasampit #sampitkekinian #sampitjualonline #sampitkalteng #sampitbisnis #sampitcity #sampitkece #kerjasampingan #sampithp
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 07:57:35
@red_jeksampit Ojek Online Dikota Sampit ------------------------------------------------------------------ #iklaninfosampit #iklansampit #sampitiklan #infosampit #sampitinfo #ojekonlinesampit #sampitojekonline #sampitojek #ojolsampit #sampitojol #sampitojek #sampitkalimantantengah #sampit #kotasampit #beritasampit #sampitgadget #sampitkalimantantengah #sampitkota #kotimsampit #kotim #kabupatenkotawaringintimur #sampitojekonline #ojekonlinesampit #ojolsampit #sampitojol #ojeksampit #sampitojek #motorsampit #mobilsampit #beritasampit #sampitkekinian #sampitjualonline #sampitkalteng #sampitbisnis #sampitcity #sampitkece #kerjasampingan #sampithp
ojolsampit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 07:41:10
Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Lumpia Ayam
💕Singkong Thailand
💕Banana Spring Roll

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 07:40:23
💕Lumpia Ayam 💕Singkong Thailand 💕Banana Spring Roll Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Tempe Mendoan Crispy
💕Sistagor
💕Banana Spring Roll

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 07:35:42
💕Tempe Mendoan Crispy 💕Sistagor 💕Banana Spring Roll Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 07:33:33
Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Ayam Crispy Cabe Garam

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 05:48:06
💕Ayam Crispy Cabe Garam Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Tahu Kempit
💕Geprek Komplit Saus Telur Asin

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 8
Posted at: 2020-03-30 12:01:21
💕Tahu Kempit 💕Geprek Komplit Saus Telur Asin Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Spicy Chicken with Cheese Sauce

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 7
Posted at: 2020-03-30 11:53:11
💕Spicy Chicken with Cheese Sauce Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Ayam Crispy Cabe Garam

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 5
Posted at: 2020-03-30 11:52:16
💕Ayam Crispy Cabe Garam Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Singkong Thailand
💕Geprek Komplit Sambal Bawang
💕Chicken Crispy Steak

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 07:54:26
💕Singkong Thailand 💕Geprek Komplit Sambal Bawang 💕Chicken Crispy Steak Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Chicken Katsu
💕Chicken Salted Egg

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 07:43:35
💕Chicken Katsu 💕Chicken Salted Egg Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Pengejaran Gengster Minggu 29 Maret 2020 Pukul 01.30 WIB Dari Kebon Nanas Cikokol Sampai Tanah Gocap Unis Cikokol  Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT
Klik SUBSCRIBE Channel My Bio
IG : @bukanojolbiasa

https://youtu.be/1xSQ0UkAmUA

#coverlaguindo 
#coverlagu
#insta 
#ojolindonesia 
#ojolalibahagia
#ojolbandung 
#ojolbogor 
#ojollampung 
#ojolalingopi 
#ojolkasep 
#ojolviral
#ojoldepok 
#ojolpalembang 
#ojolsurabaya 
#ojolganteng 
#ojolstory 
#ojoljogja 
#ojoljabodetabek 
#ojoljakarta 
#ojol24jam 
#ojolsemarang 
#ojolmakassar 
#ojolaliseneng 
#ojolalipikniklur 
#ojolcirebon 
#ojolhits 
#ojolnusantara 
#ojolkece 
#ojolsampit 
#ojoltangerang
Likes: 11
Posted at: 2020-03-30 07:36:30
Pengejaran Gengster Minggu 29 Maret 2020 Pukul 01.30 WIB Dari Kebon Nanas Cikokol Sampai Tanah Gocap Unis Cikokol Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT Klik SUBSCRIBE Channel My Bio IG : @bukanojolbiasa https://youtu.be/1xSQ0UkAmUA #coverlaguindo #coverlagu #insta #ojolindonesia #ojolalibahagia #ojolbandung #ojolbogor #ojollampung #ojolalingopi #ojolkasep #ojolviral #ojoldepok #ojolpalembang #ojolsurabaya #ojolganteng #ojolstory #ojoljogja #ojoljabodetabek #ojoljakarta #ojol24jam #ojolsemarang #ojolmakassar #ojolaliseneng #ojolalipikniklur #ojolcirebon #ojolhits #ojolnusantara #ojolkece #ojolsampit #ojoltangerang
ojolsampit 💕Lumpia Ayam

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 6
Posted at: 2020-03-30 06:13:43
💕Lumpia Ayam Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Nasi Goreng Mawut

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 13:44:51
💕Nasi Goreng Mawut Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 13:14:34
Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 13:13:09
Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:54
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
ojolsampit Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:04:44
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
ojolsampit Bismillah...
.
Hafizh (Celana Sirwal)
.
Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai.
.
Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak.
.
.
Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani.
.
.
Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^
.
.
Detail ukuran Hafizh (dalam cm) :
Lingkar Pinggang / Panjang Celana
M 80 - 95 / 85
L 82 - 98 / 85
XL 84 - 100 / 90
*hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik.
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 13:04:34
Bismillah... . Hafizh (Celana Sirwal) . Kalau pernah pegang kain yang biasa dipakai untuk celana Chinos (biasanya ada karet dibagian betis) biasanya menggunakan kain strech yang nyaman dipakai. . Hafizh menggunakan kain yang sama, tapi dibuat cutting formal. Bayangkan, celana dengan model formal (yang biasanya terasa kaku) jadi empuk dan leluasa bergerak. . . Ini pertama kalinya Elmika Hijrah keluarkan celana model sirwal, padahal sudah 5 tahun berjalan. Kenapa? Karena EH mau keluarkan yang paling nyaman, sampai terasa sempurna, baru berani. . . Insyaa Allah suami coba 1, akan minta semua warna ^^ . . Detail ukuran Hafizh (dalam cm) : Lingkar Pinggang / Panjang Celana M 80 - 95 / 85 L 82 - 98 / 85 XL 84 - 100 / 90 *hafizh menggunakan karet dibagian pinggang, tercantum diatas adalah ukuran normal sampai maximal ketika karet ditarik. . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #ujsyari #sampit #samarinda #palangkaraya #banjarinfo #Kuala #samuda #ojolsampit #gojek #gamispremium #ayohijrah #banjarmasin #padang #Surabaya #kaltim #sumatra #sulawesi #jakarta #bandung #jogja #bali #balikpapan #magelang #maluku #malang #semarang #sumedang
ojolsampit 💕Tahu Kempit

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 12:42:07
💕Tahu Kempit Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Chicken Cordon Bleu Steak
💕Chicken Katsu Mozzarella

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 12:41:35
💕Chicken Cordon Bleu Steak 💕Chicken Katsu Mozzarella Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:53:48
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:53:41
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:53:30
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 10
Posted at: 2020-03-29 11:53:21
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 11:53:15
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:53:07
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:50:59
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:50:49
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:50:44
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit Kerennn banged mang 😍😍😍 #Repost @wtf.cafe_sampit
• • • • • •
Terimakasih @amangojeksampit untuk pesanan delivery nya🙏

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 10:58:58
Kerennn banged mang 😍😍😍 #Repost @wtf.cafe_sampit • • • • • • Terimakasih @amangojeksampit untuk pesanan delivery nya🙏 Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Terimakasih @amangojeksampit untuk pesanan delivery nya🙏

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 10:37:45
Terimakasih @amangojeksampit untuk pesanan delivery nya🙏 Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Bakmie Goreng Ayam
💕Tahu Kempit
💕Sistagor
💕Singkong Thailand

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 10:36:51
💕Bakmie Goreng Ayam 💕Tahu Kempit 💕Sistagor 💕Singkong Thailand Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit Assalamualaikum Hari ini Mimin Acil lagi pengen jajan jadi langsung aja tadi cus ke toko @dilashop18sampit .
.
Dan hari ini Mimin ngemil kue darinya @toyokukiss 😍😍
karena udah lama nggak makan nastar jadi kita beli ini tadi kemasan kecil harganya rp50.000. Pas sudah sampai rumah langsung aja mimin cobain deh🥰🥰
.
.
first impression sama kue ini bagus banget cantik banget warnanya bener-bener bagus segar dan menarik, setelah mencoba satu .. hmmmmm.... nastarnya pecah dimulut ya, lumer gitu dan selai nanasnya tidak terlalu manis dan tidak terlalu masam... Jadi buat kamu yang ga terlalu suka manis kaya Mimin dan suka yang lumer😍 nastar ini cocok jadi pilihan🥰🥰
.
.
Langsung aja kepo-in ig-nya di
@toyokukiss
@toyokukiss 
@toyokukiss .
.
jangan lupa tag temen temen kamu yang suka kulineran karena Mimin Acil dan Mimin Amang akan selalu update menu-menu yang populer dan baru di kota Sampit buat kamu yang mau rekomendasi tempat atau jajanan yang wajib dicoba jangan lupa tag Mimin ya😚😚
.
.
Bisa banged delivery sama rider amang donk di 
WA 081253332519
WA 081253332519
WA 081253332519
.
#amangkuliner #amangjajan #kulinersampit #ojolsampit  #amangbebagiinfo #jajanansampit #sampitinfo2020  #ojeksampit #taxisampit #makandisampit #foodsampit #ojekonline #gojeksampit #grabsampit
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 06:18:50
Assalamualaikum Hari ini Mimin Acil lagi pengen jajan jadi langsung aja tadi cus ke toko @dilashop18sampit . . Dan hari ini Mimin ngemil kue darinya @toyokukiss 😍😍 karena udah lama nggak makan nastar jadi kita beli ini tadi kemasan kecil harganya rp50.000. Pas sudah sampai rumah langsung aja mimin cobain deh🥰🥰 . . first impression sama kue ini bagus banget cantik banget warnanya bener-bener bagus segar dan menarik, setelah mencoba satu .. hmmmmm.... nastarnya pecah dimulut ya, lumer gitu dan selai nanasnya tidak terlalu manis dan tidak terlalu masam... Jadi buat kamu yang ga terlalu suka manis kaya Mimin dan suka yang lumer😍 nastar ini cocok jadi pilihan🥰🥰 . . Langsung aja kepo-in ig-nya di @toyokukiss @toyokukiss @toyokukiss . . jangan lupa tag temen temen kamu yang suka kulineran karena Mimin Acil dan Mimin Amang akan selalu update menu-menu yang populer dan baru di kota Sampit buat kamu yang mau rekomendasi tempat atau jajanan yang wajib dicoba jangan lupa tag Mimin ya😚😚 . . Bisa banged delivery sama rider amang donk di WA 081253332519 WA 081253332519 WA 081253332519 . #amangkuliner #amangjajan #kulinersampit #ojolsampit #amangbebagiinfo #jajanansampit #sampitinfo2020 #ojeksampit #taxisampit #makandisampit #foodsampit #ojekonline #gojeksampit #grabsampit
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 03:48:56
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 03:48:33
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit AKMAL #shafaman best to his wife
.
.
Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough--
.
.
detail :
•authentic YKK zipper
•kantong kanan atas
.
.
material : cotton toyobo 
pilihan warna : BW dan darkgrey
.
.
Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 03:48:16
AKMAL #shafaman best to his wife . . Hadir kembali baju untuk better half --Simple and Tough-- . . detail : •authentic YKK zipper •kantong kanan atas . . material : cotton toyobo pilihan warna : BW dan darkgrey . . Untuk pemesanan boleh tap link yang ada di bio yaa^^ ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujcollectionsampit #sampit #samarinda #palangkaraya #Kuala #samuda #ojolsampit #ayohijrah #shafaman
ojolsampit Pengejaran Gengster Minggu 29 Maret 2020 Pukul 01.30 WIB Dari Kebon Nanas Cikokol Sampai Tanah Gocap Unis Cikokol  Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT
Klik SUBSCRIBE Channel My Bio
IG : @bukanojolbiasa

#gengster
#ojolindonesia 
#ojolalibahagia
#ojolbandung 
#ojolbogor 
#ojollampung 
#ojolalingopi 
#ojolkasep 
#ojolviral
#ojoldepok 
#ojolpalembang 
#ojolsurabaya 
#ojolganteng 
#ojolstory 
#ojoljogja 
#ojoljabodetabek 
#ojoljakarta 
#ojol24jam 
#ojolsemarang 
#ojolmakassar 
#ojolaliseneng 
#ojolalipikniklur 
#ojolcirebon 
#ojolhits 
#ojolnusantara 
#ojolkece 
#ojolsampit 
#ojoltangerang
Likes: 23
Posted at: 2020-03-29 00:31:47
Pengejaran Gengster Minggu 29 Maret 2020 Pukul 01.30 WIB Dari Kebon Nanas Cikokol Sampai Tanah Gocap Unis Cikokol Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT Klik SUBSCRIBE Channel My Bio IG : @bukanojolbiasa #gengster #ojolindonesia #ojolalibahagia #ojolbandung #ojolbogor #ojollampung #ojolalingopi #ojolkasep #ojolviral #ojoldepok #ojolpalembang #ojolsurabaya #ojolganteng #ojolstory #ojoljogja #ojoljabodetabek #ojoljakarta #ojol24jam #ojolsemarang #ojolmakassar #ojolaliseneng #ojolalipikniklur #ojolcirebon #ojolhits #ojolnusantara #ojolkece #ojolsampit #ojoltangerang
ojolsampit Pengejaran Gengster Minggu 29 Maret 2020 Pukul 01.30 WIB Dari Kebon Nanas Cikokol Sampai Tanah Gocap Unis Cikokol  Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT
Klik SUBSCRIBE Channel My Bio
IG : @bukanojolbiasa

#gengster
#ojolindonesia 
#ojolalibahagia
#ojolbandung 
#ojolbogor 
#ojollampung 
#ojolalingopi 
#ojolkasep 
#ojolviral
#ojoldepok 
#ojolpalembang 
#ojolsurabaya 
#ojolganteng 
#ojolstory 
#ojoljogja 
#ojoljabodetabek 
#ojoljakarta 
#ojol24jam 
#ojolsemarang 
#ojolmakassar 
#ojolaliseneng 
#ojolalipikniklur 
#ojolcirebon 
#ojolhits 
#ojolnusantara 
#ojolkece 
#ojolsampit 
#ojoltangerang
Likes: 19
Posted at: 2020-03-28 23:49:53
Pengejaran Gengster Minggu 29 Maret 2020 Pukul 01.30 WIB Dari Kebon Nanas Cikokol Sampai Tanah Gocap Unis Cikokol Bantu Support Share, Like, And Subscribe Yaa Salam Yihaa🐎🐎 NO CLICK BAIT Klik SUBSCRIBE Channel My Bio IG : @bukanojolbiasa #gengster #ojolindonesia #ojolalibahagia #ojolbandung #ojolbogor #ojollampung #ojolalingopi #ojolkasep #ojolviral #ojoldepok #ojolpalembang #ojolsurabaya #ojolganteng #ojolstory #ojoljogja #ojoljabodetabek #ojoljakarta #ojol24jam #ojolsemarang #ojolmakassar #ojolaliseneng #ojolalipikniklur #ojolcirebon #ojolhits #ojolnusantara #ojolkece #ojolsampit #ojoltangerang
ojolsampit Bismillah...
Ada X007 t-shirt terbaru 👏
Bisa untuk hang out tp teteep... saat di masjid Insha Allah jg OK 
Warnanya gk kalah keren 🤩
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujsyari
#ujcollection
#sampitinfo #banjarmasin#palangkaraya #samuda #ojolsampit #gojek #kuala #bajumuslim #kekinian #tutupauratmu #jagapandangan #masyaallah #jakarta #sumatra #sulawesi #riau #aceh #kalimantan #palangkaraya #padang #banjarmasin #bandung #jogja #Makassar #maluku #tangerang #bogor #semarang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 02:29:49
Bismillah... Ada X007 t-shirt terbaru 👏 Bisa untuk hang out tp teteep... saat di masjid Insha Allah jg OK Warnanya gk kalah keren 🤩 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujsyari #ujcollection #sampitinfo #banjarmasin#palangkaraya #samuda #ojolsampit #gojek #kuala #bajumuslim #kekinian #tutupauratmu #jagapandangan #masyaallah #jakarta #sumatra #sulawesi #riau #aceh #kalimantan #palangkaraya #padang #banjarmasin #bandung #jogja #Makassar #maluku #tangerang #bogor #semarang
ojolsampit Bismillah...
Ada X007 t-shirt terbaru 👏
Bisa untuk hang out tp teteep... saat di masjid Insha Allah jg OK 
Warnanya gk kalah keren 🤩
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujsyari
#ujcollection
#sampitinfo #banjarmasin#palangkaraya #samuda #ojolsampit #gojek #kuala #bajumuslim #kekinian #tutupauratmu #jagapandangan #masyaallah #jakarta #sumatra #sulawesi #riau #aceh #kalimantan #palangkaraya #padang #banjarmasin #bandung #jogja #Makassar #maluku #tangerang #bogor #semarang
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 02:29:37
Bismillah... Ada X007 t-shirt terbaru 👏 Bisa untuk hang out tp teteep... saat di masjid Insha Allah jg OK Warnanya gk kalah keren 🤩 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujsyari #ujcollection #sampitinfo #banjarmasin#palangkaraya #samuda #ojolsampit #gojek #kuala #bajumuslim #kekinian #tutupauratmu #jagapandangan #masyaallah #jakarta #sumatra #sulawesi #riau #aceh #kalimantan #palangkaraya #padang #banjarmasin #bandung #jogja #Makassar #maluku #tangerang #bogor #semarang
ojolsampit Bismillah...
Ada X007 t-shirt terbaru 👏
Bisa untuk hang out tp teteep... saat di masjid Insha Allah jg OK 
Warnanya gk kalah keren 🤩
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#ujsyari
#ujcollection
#sampitinfo #banjarmasin#palangkaraya #samuda #ojolsampit #gojek #kuala #bajumuslim #kekinian #tutupauratmu #jagapandangan #masyaallah #jakarta #sumatra #sulawesi #riau #aceh #kalimantan #palangkaraya #padang #banjarmasin #bandung #jogja #Makassar #maluku #tangerang #bogor #semarang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 02:29:25
Bismillah... Ada X007 t-shirt terbaru 👏 Bisa untuk hang out tp teteep... saat di masjid Insha Allah jg OK Warnanya gk kalah keren 🤩 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #ujsyari #ujcollection #sampitinfo #banjarmasin#palangkaraya #samuda #ojolsampit #gojek #kuala #bajumuslim #kekinian #tutupauratmu #jagapandangan #masyaallah #jakarta #sumatra #sulawesi #riau #aceh #kalimantan #palangkaraya #padang #banjarmasin #bandung #jogja #Makassar #maluku #tangerang #bogor #semarang
ojolsampit .
Bismillah

First Time Launching !
Ultimate JB Abaya feat Schoba.
By Al Arabian #authentic #nolebay
#norempong 
Ready very soon 💕

Bahan Abaya :  Jetblack Royale.
Bahan Variasi : Schoba Export.
Motif : Schoba with Glitter Silver.
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Tinggi Manset : 12 cm
Kantong : Kanan 
Lebar Abaya : 2.8 kurleb

Noted:
-Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng).
-Jilbab di jual terpisah.

#alarabianlovers #abayablack
#ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb 
#schobaalarabian #jetblack 
#syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #padang #palangkaraya #sumatra #sulawesi #Surabaya #kalimantantengah #banjarmasin #Jakarta #jogja #riau #aceh #malang #Samarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-03-28 02:27:03
. Bismillah First Time Launching ! Ultimate JB Abaya feat Schoba. By Al Arabian #authentic #nolebay #norempong Ready very soon 💕 Bahan Abaya : Jetblack Royale. Bahan Variasi : Schoba Export. Motif : Schoba with Glitter Silver. Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb Noted: -Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng). -Jilbab di jual terpisah. #alarabianlovers #abayablack #ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb #schobaalarabian #jetblack #syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #padang #palangkaraya #sumatra #sulawesi #Surabaya #kalimantantengah #banjarmasin #Jakarta #jogja #riau #aceh #malang #Samarinda
ojolsampit .
Bismillah

First Time Launching !
Ultimate JB Abaya feat Schoba.
By Al Arabian #authentic #nolebay
#norempong 
Ready very soon 💕

Bahan Abaya :  Jetblack Royale.
Bahan Variasi : Schoba Export.
Motif : Schoba with Glitter Silver.
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Tinggi Manset : 12 cm
Kantong : Kanan 
Lebar Abaya : 2.8 kurleb

Noted:
-Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng).
-Jilbab di jual terpisah.

#alarabianlovers #abayablack
#ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb 
#schobaalarabian #jetblack 
#syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #padang #palangkaraya #sumatra #sulawesi #Surabaya #kalimantantengah #banjarmasin #Jakarta #jogja #riau #aceh #malang #Samarinda
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 02:26:57
. Bismillah First Time Launching ! Ultimate JB Abaya feat Schoba. By Al Arabian #authentic #nolebay #norempong Ready very soon 💕 Bahan Abaya : Jetblack Royale. Bahan Variasi : Schoba Export. Motif : Schoba with Glitter Silver. Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb Noted: -Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng). -Jilbab di jual terpisah. #alarabianlovers #abayablack #ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb #schobaalarabian #jetblack #syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #padang #palangkaraya #sumatra #sulawesi #Surabaya #kalimantantengah #banjarmasin #Jakarta #jogja #riau #aceh #malang #Samarinda
ojolsampit .
Bismillah

First Time Launching !
Ultimate JB Abaya feat Schoba.
By Al Arabian #authentic #nolebay
#norempong 
Ready very soon 💕

Bahan Abaya :  Jetblack Royale.
Bahan Variasi : Schoba Export.
Motif : Schoba with Glitter Silver.
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Tinggi Manset : 12 cm
Kantong : Kanan 
Lebar Abaya : 2.8 kurleb

Noted:
-Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng).
-Jilbab di jual terpisah.

#alarabianlovers #abayablack
#ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb 
#schobaalarabian #jetblack 
#syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #padang #palangkaraya #sumatra #sulawesi #Surabaya #kalimantantengah #banjarmasin #Jakarta #jogja #riau #aceh #malang #Samarinda
Likes: 2
Posted at: 2020-03-28 02:26:46
. Bismillah First Time Launching ! Ultimate JB Abaya feat Schoba. By Al Arabian #authentic #nolebay #norempong Ready very soon 💕 Bahan Abaya : Jetblack Royale. Bahan Variasi : Schoba Export. Motif : Schoba with Glitter Silver. Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb Noted: -Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng). -Jilbab di jual terpisah. #alarabianlovers #abayablack #ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb #schobaalarabian #jetblack #syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #padang #palangkaraya #sumatra #sulawesi #Surabaya #kalimantantengah #banjarmasin #Jakarta #jogja #riau #aceh #malang #Samarinda
ojolsampit .
Bismillah

First Time Launching !
Ultimate JB Abaya feat Schoba.
By Al Arabian #authentic #nolebay
#norempong 
Ready very soon 💕

Bahan Abaya :  Jetblack Royale.
Bahan Variasi : Schoba Export.
Motif : Schoba with Glitter Silver.
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Tinggi Manset : 12 cm
Kantong : Kanan 
Lebar Abaya : 2.8 kurleb

Noted:
-Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng).
-Jilbab di jual terpisah.

#alarabianlovers #abayablack
#ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb 
#schobaalarabian #jetblack 
#syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia 
#syaributik 
#lovesyari 
#lovesunnahstyle 
#yukhijrah
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 02:22:23
. Bismillah First Time Launching ! Ultimate JB Abaya feat Schoba. By Al Arabian #authentic #nolebay #norempong Ready very soon 💕 Bahan Abaya : Jetblack Royale. Bahan Variasi : Schoba Export. Motif : Schoba with Glitter Silver. Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb Noted: -Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng). -Jilbab di jual terpisah. #alarabianlovers #abayablack #ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb #schobaalarabian #jetblack #syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #syaributik #lovesyari #lovesunnahstyle #yukhijrah
ojolsampit .
Bismillah

First Time Launching !
Ultimate JB Abaya feat Schoba.
By Al Arabian #authentic #nolebay
#norempong 
Ready very soon 💕

Bahan Abaya :  Jetblack Royale.
Bahan Variasi : Schoba Export.
Motif : Schoba with Glitter Silver.
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Tinggi Manset : 12 cm
Kantong : Kanan 
Lebar Abaya : 2.8 kurleb

Noted:
-Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng).
-Jilbab di jual terpisah.

#alarabianlovers #abayablack
#ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb 
#schobaalarabian #jetblack 
#syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia 
#syaributik 
#lovesyari 
#lovesunnahstyle 
#yukhijrah
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 02:22:17
. Bismillah First Time Launching ! Ultimate JB Abaya feat Schoba. By Al Arabian #authentic #nolebay #norempong Ready very soon 💕 Bahan Abaya : Jetblack Royale. Bahan Variasi : Schoba Export. Motif : Schoba with Glitter Silver. Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb Noted: -Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng). -Jilbab di jual terpisah. #alarabianlovers #abayablack #ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb #schobaalarabian #jetblack #syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #syaributik #lovesyari #lovesunnahstyle #yukhijrah
ojolsampit .
Bismillah

First Time Launching !
Ultimate JB Abaya feat Schoba.
By Al Arabian #authentic #nolebay
#norempong 
Ready very soon 💕

Bahan Abaya :  Jetblack Royale.
Bahan Variasi : Schoba Export.
Motif : Schoba with Glitter Silver.
Resleting Depan ( Busui Friendly )
Resleting Manset ( Wudhu Friendly )
Tinggi Manset : 12 cm
Kantong : Kanan 
Lebar Abaya : 2.8 kurleb

Noted:
-Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng).
-Jilbab di jual terpisah.

#alarabianlovers #abayablack
#ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb 
#schobaalarabian #jetblack 
#syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia 
#syaributik 
#lovesyari 
#lovesunnahstyle 
#yukhijrah
Likes: 3
Posted at: 2020-03-28 02:22:06
. Bismillah First Time Launching ! Ultimate JB Abaya feat Schoba. By Al Arabian #authentic #nolebay #norempong Ready very soon 💕 Bahan Abaya : Jetblack Royale. Bahan Variasi : Schoba Export. Motif : Schoba with Glitter Silver. Resleting Depan ( Busui Friendly ) Resleting Manset ( Wudhu Friendly ) Tinggi Manset : 12 cm Kantong : Kanan Lebar Abaya : 2.8 kurleb Noted: -Kain Jetblack hitam pekat, halus (untuk standar ekspor Timteng). -Jilbab di jual terpisah. #alarabianlovers #abayablack #ujcollectionsampit #ojolsampit #sampitjelawat #jelawatsampit #alarabian #schoba #abayajb #schobaalarabian #jetblack #syarijetblackpremium #kajiansunnah #syaristyleindonesia #syaributik #lovesyari #lovesunnahstyle #yukhijrah
ojolsampit Hifza⁣⁣
⁣⁣
Perkenalkan Hifza, gamis & khimar dalam warna black & emerald 💕 Hifza terbuat dari bahan Tory Buch, sejenis amazon lycra, tapi tidak stretch. Karakternya adem, jatuh, dan melayang 🍃 Plus tidak mudah kusut! Sehingga cocok walaupun dipakai safar dan terlihat rapi di acara formal. Desainnya elegan modern dengan aksen kancing & opnaisel pada gamis.⁣
.⁣
Khimar Hifza merupakan khimar pad dengan model basic dengan tambahan aksen kancing seperti pada gamisnya. Jangan sampai kehabisan, ya!⁣
⁣
✔ Cutting A-line⁣⁣
✔ Aksen opnaisel & kancing⁣⁣
✔ Tidak mudah kusut⁣⁣
✔ Khimar pad dengan aksen kancing⁣⁣
✔ Gratis cadar⁣⁣
⁣⁣
Bahan tory buch⁣⁣
Ukuran (cm)⁣⁣
Gamis⁣⁣
Lingkar dada / Panjang badan⁣⁣
S 88 / 130⁣⁣
M 96 / 135⁣⁣
L 104 / 140⁣⁣
XL 112 / 145⁣⁣
XXL 120 / 145⁣⁣
Khimar⁣⁣
Panjang depan / Panjang belakang / Ukuran muka⁣⁣
All 82 / 137 / 27⁣⁣
⁣⁣
Pilihan warna⁣⁣
Emerald⁣⁣
Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing.⁣⁣
⁣.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size : .
.
.
Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
.
Line: ujsyar'i01 / ujsyar'i02 
Follow
IG @ujsyar'i
IG @elmikahijrah.sampit
Www.ujsyar'i.com
.
.
#gamis #premium #praktis #ujsyar'i #radarsampit #gamismurah #tutupauratwajib #ojolsampit#emeraltgamis#hifzaelmikahijrah #basicpet #freecadar #kancing #gamissyari #elegant #notabarujj #ayohijrah #jelawatsampit #ayoorder #bandung #jakarta #jogja #palangkaraya #banjarmasin #aceh #riau #surabaya #padang #cirebon #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2020-03-27 08:52:32
Hifza⁣⁣ ⁣⁣ Perkenalkan Hifza, gamis & khimar dalam warna black & emerald 💕 Hifza terbuat dari bahan Tory Buch, sejenis amazon lycra, tapi tidak stretch. Karakternya adem, jatuh, dan melayang 🍃 Plus tidak mudah kusut! Sehingga cocok walaupun dipakai safar dan terlihat rapi di acara formal. Desainnya elegan modern dengan aksen kancing & opnaisel pada gamis.⁣ .⁣ Khimar Hifza merupakan khimar pad dengan model basic dengan tambahan aksen kancing seperti pada gamisnya. Jangan sampai kehabisan, ya!⁣ ⁣ ✔ Cutting A-line⁣⁣ ✔ Aksen opnaisel & kancing⁣⁣ ✔ Tidak mudah kusut⁣⁣ ✔ Khimar pad dengan aksen kancing⁣⁣ ✔ Gratis cadar⁣⁣ ⁣⁣ Bahan tory buch⁣⁣ Ukuran (cm)⁣⁣ Gamis⁣⁣ Lingkar dada / Panjang badan⁣⁣ S 88 / 130⁣⁣ M 96 / 135⁣⁣ L 104 / 140⁣⁣ XL 112 / 145⁣⁣ XXL 120 / 145⁣⁣ Khimar⁣⁣ Panjang depan / Panjang belakang / Ukuran muka⁣⁣ All 82 / 137 / 27⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan warna⁣⁣ Emerald⁣⁣ Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing.⁣⁣ ⁣. . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : . . . Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . . Line: ujsyar'i01 / ujsyar'i02 Follow IG @ujsyar'i IG @elmikahijrah.sampit Www.ujsyar'i.com . . #gamis #premium #praktis #ujsyar'i #radarsampit #gamismurah #tutupauratwajib #ojolsampit#emeraltgamis#hifzaelmikahijrah #basicpet #freecadar #kancing #gamissyari #elegant #notabarujj #ayohijrah #jelawatsampit #ayoorder #bandung #jakarta #jogja #palangkaraya #banjarmasin #aceh #riau #surabaya #padang #cirebon #tangerang
ojolsampit Hifza⁣⁣
⁣⁣
Perkenalkan Hifza, gamis & khimar dalam warna black & emerald 💕 Hifza terbuat dari bahan Tory Buch, sejenis amazon lycra, tapi tidak stretch. Karakternya adem, jatuh, dan melayang 🍃 Plus tidak mudah kusut! Sehingga cocok walaupun dipakai safar dan terlihat rapi di acara formal. Desainnya elegan modern dengan aksen kancing & opnaisel pada gamis.⁣
.⁣
Khimar Hifza merupakan khimar pad dengan model basic dengan tambahan aksen kancing seperti pada gamisnya. Jangan sampai kehabisan, ya!⁣
⁣
✔ Cutting A-line⁣⁣
✔ Aksen opnaisel & kancing⁣⁣
✔ Tidak mudah kusut⁣⁣
✔ Khimar pad dengan aksen kancing⁣⁣
✔ Gratis cadar⁣⁣
⁣⁣
Bahan tory buch⁣⁣
Ukuran (cm)⁣⁣
Gamis⁣⁣
Lingkar dada / Panjang badan⁣⁣
S 88 / 130⁣⁣
M 96 / 135⁣⁣
L 104 / 140⁣⁣
XL 112 / 145⁣⁣
XXL 120 / 145⁣⁣
Khimar⁣⁣
Panjang depan / Panjang belakang / Ukuran muka⁣⁣
All 82 / 137 / 27⁣⁣
⁣⁣
Pilihan warna⁣⁣
Emerald⁣⁣
Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing.⁣⁣
⁣.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size : .
.
.
Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
.
Line: ujsyar'i01 / ujsyar'i02 
Follow
IG @ujsyar'i
IG @elmikahijrah.sampit
Www.ujsyar'i.com
.
.
#gamis #premium #praktis #ujsyar'i #radarsampit #gamismurah #tutupauratwajib #ojolsampit#emeraltgamis#hifzaelmikahijrah #basicpet #freecadar #kancing #gamissyari #elegant #notabarujj #ayohijrah #jelawatsampit #ayoorder #bandung #jakarta #jogja #palangkaraya #banjarmasin #aceh #riau #surabaya #padang #cirebon #tangerang
Likes: 0
Posted at: 2020-03-27 08:52:25
Hifza⁣⁣ ⁣⁣ Perkenalkan Hifza, gamis & khimar dalam warna black & emerald 💕 Hifza terbuat dari bahan Tory Buch, sejenis amazon lycra, tapi tidak stretch. Karakternya adem, jatuh, dan melayang 🍃 Plus tidak mudah kusut! Sehingga cocok walaupun dipakai safar dan terlihat rapi di acara formal. Desainnya elegan modern dengan aksen kancing & opnaisel pada gamis.⁣ .⁣ Khimar Hifza merupakan khimar pad dengan model basic dengan tambahan aksen kancing seperti pada gamisnya. Jangan sampai kehabisan, ya!⁣ ⁣ ✔ Cutting A-line⁣⁣ ✔ Aksen opnaisel & kancing⁣⁣ ✔ Tidak mudah kusut⁣⁣ ✔ Khimar pad dengan aksen kancing⁣⁣ ✔ Gratis cadar⁣⁣ ⁣⁣ Bahan tory buch⁣⁣ Ukuran (cm)⁣⁣ Gamis⁣⁣ Lingkar dada / Panjang badan⁣⁣ S 88 / 130⁣⁣ M 96 / 135⁣⁣ L 104 / 140⁣⁣ XL 112 / 145⁣⁣ XXL 120 / 145⁣⁣ Khimar⁣⁣ Panjang depan / Panjang belakang / Ukuran muka⁣⁣ All 82 / 137 / 27⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan warna⁣⁣ Emerald⁣⁣ Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing.⁣⁣ ⁣. . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : . . . Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . . Line: ujsyar'i01 / ujsyar'i02 Follow IG @ujsyar'i IG @elmikahijrah.sampit Www.ujsyar'i.com . . #gamis #premium #praktis #ujsyar'i #radarsampit #gamismurah #tutupauratwajib #ojolsampit#emeraltgamis#hifzaelmikahijrah #basicpet #freecadar #kancing #gamissyari #elegant #notabarujj #ayohijrah #jelawatsampit #ayoorder #bandung #jakarta #jogja #palangkaraya #banjarmasin #aceh #riau #surabaya #padang #cirebon #tangerang
ojolsampit Hifza⁣⁣
⁣⁣
Perkenalkan Hifza, gamis & khimar dalam warna black & emerald 💕 Hifza terbuat dari bahan Tory Buch, sejenis amazon lycra, tapi tidak stretch. Karakternya adem, jatuh, dan melayang 🍃 Plus tidak mudah kusut! Sehingga cocok walaupun dipakai safar dan terlihat rapi di acara formal. Desainnya elegan modern dengan aksen kancing & opnaisel pada gamis.⁣
.⁣
Khimar Hifza merupakan khimar pad dengan model basic dengan tambahan aksen kancing seperti pada gamisnya. Jangan sampai kehabisan, ya!⁣
⁣
✔ Cutting A-line⁣⁣
✔ Aksen opnaisel & kancing⁣⁣
✔ Tidak mudah kusut⁣⁣
✔ Khimar pad dengan aksen kancing⁣⁣
✔ Gratis cadar⁣⁣
⁣⁣
Bahan tory buch⁣⁣
Ukuran (cm)⁣⁣
Gamis⁣⁣
Lingkar dada / Panjang badan⁣⁣
S 88 / 130⁣⁣
M 96 / 135⁣⁣
L 104 / 140⁣⁣
XL 112 / 145⁣⁣
XXL 120 / 145⁣⁣
Khimar⁣⁣
Panjang depan / Panjang belakang / Ukuran muka⁣⁣
All 82 / 137 / 27⁣⁣
⁣⁣
Pilihan warna⁣⁣
Emerald⁣⁣
Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing.⁣⁣
⁣.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size : .
.
.
Kirim ke .
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 082357776446
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
.
Line: ujsyar'i01 / ujsyar'i02 
Follow
IG @ujsyar'i
IG @elmikahijrah.sampit
Www.ujsyar'i.com
.
.
#gamis #premium #praktis #ujsyar'i #radarsampit #gamismurah #tutupauratwajib #ojolsampit#emeraltgamis#hifzaelmikahijrah #basicpet #freecadar #kancing #gamissyari #elegant #notabarujj #ayohijrah #jelawatsampit #ayoorder #bandung #jakarta #jogja #palangkaraya #banjarmasin #aceh #riau #surabaya #padang #cirebon #tangerang
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 08:52:18
Hifza⁣⁣ ⁣⁣ Perkenalkan Hifza, gamis & khimar dalam warna black & emerald 💕 Hifza terbuat dari bahan Tory Buch, sejenis amazon lycra, tapi tidak stretch. Karakternya adem, jatuh, dan melayang 🍃 Plus tidak mudah kusut! Sehingga cocok walaupun dipakai safar dan terlihat rapi di acara formal. Desainnya elegan modern dengan aksen kancing & opnaisel pada gamis.⁣ .⁣ Khimar Hifza merupakan khimar pad dengan model basic dengan tambahan aksen kancing seperti pada gamisnya. Jangan sampai kehabisan, ya!⁣ ⁣ ✔ Cutting A-line⁣⁣ ✔ Aksen opnaisel & kancing⁣⁣ ✔ Tidak mudah kusut⁣⁣ ✔ Khimar pad dengan aksen kancing⁣⁣ ✔ Gratis cadar⁣⁣ ⁣⁣ Bahan tory buch⁣⁣ Ukuran (cm)⁣⁣ Gamis⁣⁣ Lingkar dada / Panjang badan⁣⁣ S 88 / 130⁣⁣ M 96 / 135⁣⁣ L 104 / 140⁣⁣ XL 112 / 145⁣⁣ XXL 120 / 145⁣⁣ Khimar⁣⁣ Panjang depan / Panjang belakang / Ukuran muka⁣⁣ All 82 / 137 / 27⁣⁣ ⁣⁣ Pilihan warna⁣⁣ Emerald⁣⁣ Kemiripan warna 95%, dipengaruhi oleh lighting, kamera, dan layar gadget masing-masing.⁣⁣ ⁣. . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : . . . Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 082357776446 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . . Line: ujsyar'i01 / ujsyar'i02 Follow IG @ujsyar'i IG @elmikahijrah.sampit Www.ujsyar'i.com . . #gamis #premium #praktis #ujsyar'i #radarsampit #gamismurah #tutupauratwajib #ojolsampit#emeraltgamis#hifzaelmikahijrah #basicpet #freecadar #kancing #gamissyari #elegant #notabarujj #ayohijrah #jelawatsampit #ayoorder #bandung #jakarta #jogja #palangkaraya #banjarmasin #aceh #riau #surabaya #padang #cirebon #tangerang
ojolsampit 💕Banana Nuggets

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 2
Posted at: 2020-03-27 08:35:40
💕Banana Nuggets Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit 💕Singkong Thailand
💕Rootbeer Ice

Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠

@wtf.cafe_sampit
🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY
Daily Open👇
🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00
🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00
🕒 Sun 15.00-23.00
📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions)

#jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
Likes: 3
Posted at: 2020-03-27 08:34:49
💕Singkong Thailand 💕Rootbeer Ice Support kalian sungguh sangat berharga🙏 Thank you for order💕 kamu laper? Kami masakin, abang ojol yang anterin🛵 kamu tunggu #dirumahaja ya 🏠 @wtf.cafe_sampit 🍟 LOCAL & WESTERN CULINARY Daily Open👇 🕚 Mon-Thu 11.00 - 22.00 🕚 Fri-Sat 11.00 - 23.00 🕒 Sun 15.00-23.00 📲 +6281350330036 (for any orders, appointments & suggestions) #jajanansampit #sampitinfo #sampithitz #nongkrongasik #tempatnongkrong #sampitkuliner #westernculinary #localculinary #cafesampit #wtfcafesampit #jadilaper #giftvoucherwtf #wtflovers #selfie #wefie #diskonpelajar #diskonmahasiswa #diskonpelawak #ojolsampit #paketngiritkuy #paketsavingdeals #ptt #promotanggaltuha #ladiessparklenight #saturdaynight #bestnightorders
ojolsampit *NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN*

Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original.

Pola Manset : Offnaisel Minimalis.

Tinggi Manset : 10 cm.

Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan.

Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang.

Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped 
Size : 110-140.

Warna : 
Abaya : Light Olive Mix Moss Green
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 02:28:34
*NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN* Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original. Pola Manset : Offnaisel Minimalis. Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped Size : 110-140. Warna : Abaya : Light Olive Mix Moss Green . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
ojolsampit *NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN*

Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original.

Pola Manset : Offnaisel Minimalis.

Tinggi Manset : 10 cm.

Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan.

Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang.

Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped 
Size : 110-140.

Warna : 
Abaya : Light Olive Mix Moss Green
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 02:28:26
*NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN* Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original. Pola Manset : Offnaisel Minimalis. Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped Size : 110-140. Warna : Abaya : Light Olive Mix Moss Green . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
ojolsampit *NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN*

Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original.

Pola Manset : Offnaisel Minimalis.

Tinggi Manset : 10 cm.

Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan.

Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang.

Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped 
Size : 110-140.

Warna : 
Abaya : Light Olive Mix Moss Green
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 02:28:16
*NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN* Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original. Pola Manset : Offnaisel Minimalis. Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped Size : 110-140. Warna : Abaya : Light Olive Mix Moss Green . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
ojolsampit *NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN*

Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original.

Pola Manset : Offnaisel Minimalis.

Tinggi Manset : 10 cm.

Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan.

Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang.

Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped 
Size : 110-140.

Warna : 
Abaya : Light Olive Mix Moss Green
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 02:28:09
*NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN* Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original. Pola Manset : Offnaisel Minimalis. Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped Size : 110-140. Warna : Abaya : Light Olive Mix Moss Green . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
ojolsampit *NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN*

Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original.

Pola Manset : Offnaisel Minimalis.

Tinggi Manset : 10 cm.

Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan.

Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang.

Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped 
Size : 110-140.

Warna : 
Abaya : Light Olive Mix Moss Green
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 02:28:04
*NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN* Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original. Pola Manset : Offnaisel Minimalis. Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped Size : 110-140. Warna : Abaya : Light Olive Mix Moss Green . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
ojolsampit *NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN*

Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original.

Pola Manset : Offnaisel Minimalis.

Tinggi Manset : 10 cm.

Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan.

Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang.

Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped 
Size : 110-140.

Warna : 
Abaya : Light Olive Mix Moss Green
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-03-27 02:27:05
*NEW SHAFFYA KOMBI ALARABIAN* Bahan Abaya & Khimar : Yorris Caltri Original. Pola Manset : Offnaisel Minimalis. Tinggi Manset : 10 cm. Resleting Depan ( Busui Friendly ). Resleting Manset ( Wudhu Friendly ). Kantong : Kanan. Pola : Abaya Tanpa potongan perut/pinggang, tanpa sambungan depan dan belakang. Lebar Abaya : 2.8 kurleb*. Khimar : Pola O Shaped Size : 110-140. Warna : Abaya : Light Olive Mix Moss Green . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #shafya #alarabianshafya #shafyacombi #distributoralarabiansampit #hijauolive #nonpet #freecadar #bahanjatuh #cadarbandana #ojolsampit #sampithitz #jelawatsampit #notabarujj #tutupauratwajib #palangkaraya #sulawesi #sumatra #semarang #surabaya #padang #riau #aceh #jogja #malang #banjarmasin #maluku #bali #balikpapan #Samarinda #jakarta
ojolsampit Bismillah.. Koleksii baru di akhir pekan ini Kemko Syabab tangan panjang A003 🤩

Tersedia ukuran 21, 22, 23 & 24 
Size Chart Kemko Syabab  21  22  23 24 
Lebar dada  48 50  52  54 
Panjang bdn  69 71  73  75
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#samase  #ujsyari
#ujcollection #ojolsampit #banjarmasin #palangkaraya #jakarta#samasebajumuslim
#samasebajumuslimcowo #samasekemko #samasekemkosyabab #samasekemejakoko #samasekemejagaul #samasekemeja #kemkodewasa #kemkosamase #kemkokeren #kemko #kemkosyabab #kemkoberkualitas #kemkomodern #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajumuslimberkualitas #bajumuslimmodis #bajumuslimpria #bajumuslimkekinian #pakaiansunnah #pakaianpria #pakaianmuslimmodern
Likes: 0
Posted at: 2020-03-26 12:05:48
Bismillah.. Koleksii baru di akhir pekan ini Kemko Syabab tangan panjang A003 🤩 Tersedia ukuran 21, 22, 23 & 24 Size Chart Kemko Syabab 21 22 23 24 Lebar dada 48 50 52 54 Panjang bdn 69 71 73 75 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #samase #ujsyari #ujcollection #ojolsampit #banjarmasin #palangkaraya #jakarta#samasebajumuslim #samasebajumuslimcowo #samasekemko #samasekemkosyabab #samasekemejakoko #samasekemejagaul #samasekemeja #kemkodewasa #kemkosamase #kemkokeren #kemko #kemkosyabab #kemkoberkualitas #kemkomodern #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajumuslimberkualitas #bajumuslimmodis #bajumuslimpria #bajumuslimkekinian #pakaiansunnah #pakaianpria #pakaianmuslimmodern
ojolsampit Bismillah.. Koleksii baru di akhir pekan ini Kemko Syabab tangan panjang A003 🤩

Tersedia ukuran 21, 22, 23 & 24 
Size Chart Kemko Syabab  21  22  23 24 
Lebar dada  48 50  52  54 
Panjang bdn  69 71  73  75
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#samase  #ujsyari
#ujcollection #ojolsampit #banjarmasin #palangkaraya #jakarta#samasebajumuslim
#samasebajumuslimcowo #samasekemko #samasekemkosyabab #samasekemejakoko #samasekemejagaul #samasekemeja #kemkodewasa #kemkosamase #kemkokeren #kemko #kemkosyabab #kemkoberkualitas #kemkomodern #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajumuslimberkualitas #bajumuslimmodis #bajumuslimpria #bajumuslimkekinian #pakaiansunnah #pakaianpria #pakaianmuslimmodern
Likes: 1
Posted at: 2020-03-26 12:05:36
Bismillah.. Koleksii baru di akhir pekan ini Kemko Syabab tangan panjang A003 🤩 Tersedia ukuran 21, 22, 23 & 24 Size Chart Kemko Syabab 21 22 23 24 Lebar dada 48 50 52 54 Panjang bdn 69 71 73 75 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #samase #ujsyari #ujcollection #ojolsampit #banjarmasin #palangkaraya #jakarta#samasebajumuslim #samasebajumuslimcowo #samasekemko #samasekemkosyabab #samasekemejakoko #samasekemejagaul #samasekemeja #kemkodewasa #kemkosamase #kemkokeren #kemko #kemkosyabab #kemkoberkualitas #kemkomodern #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajumuslimberkualitas #bajumuslimmodis #bajumuslimpria #bajumuslimkekinian #pakaiansunnah #pakaianpria #pakaianmuslimmodern
ojolsampit Bismillah.. Koleksii baru di akhir pekan ini Kemko Syabab tangan panjang A003 🤩

Tersedia ukuran 21, 22, 23 & 24 
Size Chart Kemko Syabab  21  22  23 24 
Lebar dada  48 50  52  54 
Panjang bdn  69 71  73  75
.
.
ORDER
⤵

NAMA :
Alamat :
No HP :
Item / size :

Kirim ke . 
bit.ly/Admin1-UJmuslimstore
Wa 081351759963
bit.ly/Admin2-UJmuslimstore
Wa 085248719998
bit.ly/Admin3-UJmuslimstore
Wa 082279358332
.
shopee.co.id/ujcollection
.
Line: ujcollection001 / ujcollection02 
Follow
IG @ujcollection
IG @shafajilbab.sampit
www.ujcollection.com

#samase  #ujsyari
#ujcollection #ojolsampit #banjarmasin #palangkaraya #jakarta#samasebajumuslim
#samasebajumuslimcowo #samasekemko #samasekemkosyabab #samasekemejakoko #samasekemejagaul #samasekemeja #kemkodewasa #kemkosamase #kemkokeren #kemko #kemkosyabab #kemkoberkualitas #kemkomodern #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajumuslimberkualitas #bajumuslimmodis #bajumuslimpria #bajumuslimkekinian #pakaiansunnah #pakaianpria #pakaianmuslimmodern
Likes: 0
Posted at: 2020-03-26 12:05:30
Bismillah.. Koleksii baru di akhir pekan ini Kemko Syabab tangan panjang A003 🤩 Tersedia ukuran 21, 22, 23 & 24 Size Chart Kemko Syabab 21 22 23 24 Lebar dada 48 50 52 54 Panjang bdn 69 71 73 75 . . ORDER ⤵ NAMA : Alamat : No HP : Item / size : Kirim ke . bit.ly/Admin1-UJmuslimstore Wa 081351759963 bit.ly/Admin2-UJmuslimstore Wa 085248719998 bit.ly/Admin3-UJmuslimstore Wa 082279358332 . shopee.co.id/ujcollection . Line: ujcollection001 / ujcollection02 Follow IG @ujcollection IG @shafajilbab.sampit www.ujcollection.com #samase #ujsyari #ujcollection #ojolsampit #banjarmasin #palangkaraya #jakarta#samasebajumuslim #samasebajumuslimcowo #samasekemko #samasekemkosyabab #samasekemejakoko #samasekemejagaul #samasekemeja #kemkodewasa #kemkosamase #kemkokeren #kemko #kemkosyabab #kemkoberkualitas #kemkomodern #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajumuslimberkualitas #bajumuslimmodis #bajumuslimpria #bajumuslimkekinian #pakaiansunnah #pakaianpria #pakaianmuslimmodern

Famous / Popular results for ojolsampit

Twitter Search Results for ojolsampit

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for ojolsampit Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Rеd wіnе is a tуре of wіnе made from dаrk-соlоrеd (blасk) grаре vаrіеtіеѕ. Thе асtuаl color of the wine can range frоm іntеnѕе vіоlеt, tурісаl оf young wіnеѕ, thrоugh tо brісk rеd for mаturе wіnеѕ аnd brown fоr оldеr red wіnеѕ. The juісе from mоѕt рurрlе grapes is...
The different infrastructures that increase the value of land to make it a real estate are wells, dams, ponds, machinery, roads, mines and ponds. There is usually a lien attached to the property that is mortgaged. The loan is secured on the property of the borrower and in case of no refund of the loan; there is a legal mechanism that will allow...
To most marketers, the basic principles and benefits of SEO OPTIMIZATION are very handy and clear. The problem comes with developing and implementing a sound SEO OPTIMIZATION strategy. This really deserves a more focus attention than just planning. It’s for this reason that I have taken time out to draw the attention of business owners and...
Before the period of industrial revolution all climate changes happened naturally. After the industrial revolution agricultural practices together with deforestation and large amount of fossil fuel combustion resulted in significant environmental changes. The natural composition of the gases found in the atmosphere started being altered...
The word “viral” in relation to a piece of online content implies “circulating rapidly and widely from one web user to another.” Put another way, you want to create quality content that’s intended to be seen by as many people as possible by being shared across social networks and spread like a virus. If...
Growing business to most people will mean keeps the business running with reasonable income to pay expenses and extra to ensure business expansion to others it simply means increasing revenue. Most business owners spend more time on their staff, business strategy or to complicate their product(S) but are these essential to growing your...

What is the meaning/definition of the letters in ojolsampit?

Meaning of ojolsampit by its letters

ojolsampit acronym or abbreviation means:

O: Meaning of O in ojolsampit. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

J: Meaning of J in ojolsampit. J is like an I with the bottom extending more to the left and a little upwards. Unlike most letters that open upwards, downwards, or to the right, J is looking the explore the places few dare explore. It is expressive, sociable, dignified, magnetic, new in ideas, bright in outlook, imaginative, flourishing, handsome and original.

L: Meaning of L in ojolsampit. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

S: Meaning of S in ojolsampit. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in ojolsampit. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

M: Meaning of M in ojolsampit. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

P: Meaning of P in ojolsampit. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

I: Meaning of I in ojolsampit. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

T: Meaning of T in ojolsampit. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

What does ojolsampit mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation ojolsampit. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the ojolsampit acronym.

Astrological Analysis and meaning of ojolsampit

ojolsampit has a life path of 4. ojolsampit means: With a Life Path 4, your numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). The Life Path 4 shows that you are a natural genius for planning things. You can erect, construct and practically assemble applications to make things work with a unique cerebral excellence. They are one of the most reliable, practical and down to earth of individuals; The cornerstone members of any company. In fact, as a way of life, a lith path 4 means you are a builder of society. The cream of the crop in this way of life can be a master builder in society. You are among these people of great talent who have an ideal character, which is grounded in practice, so that you can reach upwards, conceive grandiose schemes and take them to the end. If you want, and are willing to work for it, you can achieve enormous success, prestige and fame. Obviously everyone can not become famous with a path 4 Life. All of this way of life will have the opportunity to take over and run it, live with dedication and perseverance and many 4s like to work in contracts contexts. But very often 4 Life path people eventually become business owners and managers in the community. In each of these functions, you always demands a lot of yourself, as you require of others, and sometimes much more. You have the kind of willpower that is mistaken for sheer stubbornness often. They are tough on themselves, but your honest and direct speech always create the impression of complete progress. Once a decision is made, they follow it to conclusion, whether it is good, bad or indifferent. They are very firm in their ways and determined to handle things as they are so sure that they would succeed. Your determination and the ability to get the job done borders on obsession sometimes. You are a wonderful manager with a great sense of how the work should be done. You are an excellent organizer and planner because of their innate ability to see things in a very common sense and practical way. This stems from a strong desire to be a perfectionist in your work. Planning is necessary to prevent errors. It is very likely that a person with a 4 Life path invented the “To Do List” of things to do. Even with no support, your attention to details and strong will to managa projects as a neat program allows you to exchange ideas and activities, to catalog and manage every aspect of your day. In fact, it seems to work best when you are under the gun and a number of difficult issues. Loyal and dedicated to make the most of their marriage, and they are always the good provider. Friends can be few in number, but they are very close to them and once friendships are made, they often last for a lifetime. Number 4 is strongly associated with the earth element, from which it receives its power and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can ever win, you are sure to achieve great success in life. Often, you are called to care for others; to finish what they have started. It might not be fair, and probably not, but it may be the key to its performance and reputation. The negative side of the 4 can prove dogmatic to an excess, narrow-minded and repressive. A lot of people on the surface, are turned off by this, and as this may cause a lack of tact. To prevent your feelings from being hurt, be very clear to all what needs to be done. Moreover, the negative of 4 could be you forget to catch the small things that often make a company to run smoothly because you have the tendency to look at the big picture and major opportunities while missing some occasionally.

ojolsampit

More meanings / definitions of ojolsampit or words, sentences containing ojolsampit?

Name Meaning of ojolsampit

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .