No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

olshoptenggarong hashtag photos, instagram hashtag olshoptenggarong meanings, #olshoptenggarong hashtag pics

olshoptenggarong
olshoptenggarong
olshoptenggarong Pre-Order sweater BT21 120rb ✔ Size: M L +5rb  XL +10rb  XL+15rb XXL+20rb XXXL+25rb
✔  BAHAN & KUALITAS SABLON :
Cotton Fleece PREMIUM & Premium Polyflex
 Sablon DIJAMIN tidak akan pudar, ataupun lengket mau dicuci berkali2pun

Cek gambar yang lainnya #catalogcostumehi
Katalog sweater/jaket  #catalogsweaterhi #catalogjumperhi
Likes: 202
Posted at: 2019-02-03 13:34:59
Pre-Order sweater BT21 120rb ✔ Size: M L +5rb XL +10rb XL+15rb XXL+20rb XXXL+25rb ✔ BAHAN & KUALITAS SABLON : Cotton Fleece PREMIUM & Premium Polyflex Sablon DIJAMIN tidak akan pudar, ataupun lengket mau dicuci berkali2pun Cek gambar yang lainnya #catalogcostumehi Katalog sweater/jaket #catalogsweaterhi #catalogjumperhi
olshoptenggarong Thank's For Shopping Kaka Cantik.. Makasih yaa udah borong.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @hani_hny 😘😘😘 .
.
.

#ootd #ootdindo #wiwt #lookbook #lookbookindonesia #fashion #instafashion #instafame #like4like #tagsforlike #hijab #hijabootdindo #hijabootd #tenggarong #samarinda #balikpapan #olshoptenggarong #shopping
Likes: 111
Posted at: 2016-10-17 06:34:09
Thank's For Shopping Kaka Cantik.. Makasih yaa udah borong.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @hani_hny 😘😘😘 . . . #ootd #ootdindo #wiwt #lookbook #lookbookindonesia #fashion #instafashion #instafame #like4like #tagsforlike #hijab #hijabootdindo #hijabootd #tenggarong #samarinda #balikpapan #olshoptenggarong #shopping
olshoptenggarong Pre-Order sweater Flags 130rb
✔ Size: M L XL  XXL XXXL
 XL+5rb XXL +10rb XXXL +15rb
✔  BAHAN & KUALITAS SABLON :
Cotton Fleece PREMIUM & Premium Polyflex
 Sablon DIJAMIN tidak akan pudar, ataupun lengket mau dicuci berkali2pun

Cek gambar yang lainnya #catalogcostumehi
Katalog sweater/jaket  #catalogsweaterhi #catalogjumperhi
Likes: 199
Posted at: 2018-03-21 10:09:25
Pre-Order sweater Flags 130rb ✔ Size: M L XL XXL XXXL XL+5rb XXL +10rb XXXL +15rb ✔ BAHAN & KUALITAS SABLON : Cotton Fleece PREMIUM & Premium Polyflex Sablon DIJAMIN tidak akan pudar, ataupun lengket mau dicuci berkali2pun Cek gambar yang lainnya #catalogcostumehi Katalog sweater/jaket #catalogsweaterhi #catalogjumperhi
olshoptenggarong READYSTOCK!
BOMBER LOTTO ARMY UNISEX💚
(cowo/cewe bisa pakai)
.
ON PICT : BOMBER LOTTO ARMY SIZE M
.
Bahan : Lotto Super (terlihat mengkilat, lembut, licin, tdk bikin gerah)
Size : M,L,XL,XXL
Tersedia dalam warna lainnya :
-Navy
-Black
-White
-Maroon
-Burgundy
-Dark Grey
-Dark Brown
--------
📌detail size :
(lebar x panjang badan)
M: lebar 50 cm x panjang 64 cm.
L : lebar 55 cm x panjang 67cm.
XL:lebar 60 cm x panjang 70 cm.
XXL: lebar 65 cm x panjang 73 cm.
--------
Isi format order untuk diproses lebih cepat
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
-----------
Send format ke id line -> @owj2351s
Or WA +6282157261556
❎NO DM❎
.
.
#olshopsamarinda #samarinda #olshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshopbontang #olshopberau #jualjaketmurah #jaketjeans #jaketsamarinda #sablonjaket #sablonjaketsamarinda #sablonkaossamarinda #jualjaketsablon #customhoodie #jaketcustom #sweatersablon #sweatercustom #freeongkirsamarinda #jaketbomber #jaketkelas #sablonjaketangkatan #jualjaketsamarinda #olshopjakarta #jaketreadystock #hoodiesamarinda #jualsweatersamarinda #hoodiesamarinda #samarindahits
Likes: 308
Posted at: 2017-12-25 11:01:06
READYSTOCK! BOMBER LOTTO ARMY UNISEX💚 (cowo/cewe bisa pakai) . ON PICT : BOMBER LOTTO ARMY SIZE M . Bahan : Lotto Super (terlihat mengkilat, lembut, licin, tdk bikin gerah) Size : M,L,XL,XXL Tersedia dalam warna lainnya : -Navy -Black -White -Maroon -Burgundy -Dark Grey -Dark Brown -------- 📌detail size : (lebar x panjang badan) M: lebar 50 cm x panjang 64 cm. L : lebar 55 cm x panjang 67cm. XL:lebar 60 cm x panjang 70 cm. XXL: lebar 65 cm x panjang 73 cm. -------- Isi format order untuk diproses lebih cepat Nama : Alamat : No hp : Orderan : ----------- Send format ke id line -> @owj2351s Or WA +6282157261556 ❎NO DM❎ . . #olshopsamarinda #samarinda #olshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshopbontang #olshopberau #jualjaketmurah #jaketjeans #jaketsamarinda #sablonjaket #sablonjaketsamarinda #sablonkaossamarinda #jualjaketsablon #customhoodie #jaketcustom #sweatersablon #sweatercustom #freeongkirsamarinda #jaketbomber #jaketkelas #sablonjaketangkatan #jualjaketsamarinda #olshopjakarta #jaketreadystock #hoodiesamarinda #jualsweatersamarinda #hoodiesamarinda #samarindahits
olshoptenggarong .
KATALOG TWOTONE HOODIE ZIPPER
--------
🌸bahan:cotton fleece(tebal,adem,menyerap keringat).
✔Tersedia 6 pilihan warna
💥Detail warna ada campuran warna misty😍
💣Bagian karet lengan dan bawah hoodie warna hitam solid
❣Karna ada paduan warna, jaket ini jadi tidak terlihat polos seperti hoodie biasa
--------
📌detail size :
(lebar x panjang badan)
M: lebar 50 cm x panjang 64 cm.
L : lebar 55 cm x panjang 67cm.
XL:lebar 60 cm x panjang 70 cm.
XXL: lebar 65 cm x panjang 73 cm.
--------
🔴Bisa custom sablon ya!
BAHAN SABLONNYA?
✔Press Polyflex pvc korea
✔ Sablon lebih awet, tebal, halus dan terlihat mengkilat😍
🚫Tidak mudah rusak
🚫bukan cat biasa yang kalau di cuci jadi lengket
.
Isi format order untuk diproses lebih cepat
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
-----------
Send format ke id line -> @nayshopsmd
Or WA +6282157261556
❎NO DM❎
.
.
#olshopsamarinda #samarinda #olshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshopbontang #olshopberau #jualjaketmurah #jaketjeans #jaketsamarinda #sablonjaket #sablonjaketsamarinda #sablonkaossamarinda #jualjaketsablon #customhoodie #jaketcustom #sweatersablon #sweatercustom #freeongkirsamarinda #jaketbomber #jaketkelas #sablonjaketangkatan #jualjaketsamarinda #olshopjakarta #jaketreadystock #hoodiesamarinda #jualsweatersamarinda #hoodiesamarinda #samarindahits
Likes: 168
Posted at: 2018-02-16 03:16:02
. KATALOG TWOTONE HOODIE ZIPPER -------- 🌸bahan:cotton fleece(tebal,adem,menyerap keringat). ✔Tersedia 6 pilihan warna 💥Detail warna ada campuran warna misty😍 💣Bagian karet lengan dan bawah hoodie warna hitam solid ❣Karna ada paduan warna, jaket ini jadi tidak terlihat polos seperti hoodie biasa -------- 📌detail size : (lebar x panjang badan) M: lebar 50 cm x panjang 64 cm. L : lebar 55 cm x panjang 67cm. XL:lebar 60 cm x panjang 70 cm. XXL: lebar 65 cm x panjang 73 cm. -------- 🔴Bisa custom sablon ya! BAHAN SABLONNYA? ✔Press Polyflex pvc korea ✔ Sablon lebih awet, tebal, halus dan terlihat mengkilat😍 🚫Tidak mudah rusak 🚫bukan cat biasa yang kalau di cuci jadi lengket . Isi format order untuk diproses lebih cepat Nama : Alamat : No hp : Orderan : ----------- Send format ke id line -> @nayshopsmd Or WA +6282157261556 ❎NO DM❎ . . #olshopsamarinda #samarinda #olshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshopbontang #olshopberau #jualjaketmurah #jaketjeans #jaketsamarinda #sablonjaket #sablonjaketsamarinda #sablonkaossamarinda #jualjaketsablon #customhoodie #jaketcustom #sweatersablon #sweatercustom #freeongkirsamarinda #jaketbomber #jaketkelas #sablonjaketangkatan #jualjaketsamarinda #olshopjakarta #jaketreadystock #hoodiesamarinda #jualsweatersamarinda #hoodiesamarinda #samarindahits
olshoptenggarong READYSTOCK!
BOMBER LOTTO BLACK UNISEX
(cowo/cewe bisa pakai)
.
ON PICT : BOMBER LOTTO BLACK SIZE M
.
Bahan : Lotto Super (terlihat mengkilat, lembut, licin, tdk bikin gerah)
Size : M,L,XL,XXL
Tersedia dalam warna lainnya :
-Navy
-Black
-White
-Maroon
-Burgundy
-Dark Grey
-Dark Brown
--------
📌detail size :
(lebar x panjang badan)
M: lebar 50 cm x panjang 64 cm.
L : lebar 55 cm x panjang 67cm.
XL:lebar 60 cm x panjang 70 cm.
XXL: lebar 65 cm x panjang 73 cm.
--------
Isi format order untuk diproses lebih cepat
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
-----------
Send format ke id line -> @NAYSHOPSMD
Or WA +6282157261556
❎NO DM❎
.
.
#olshopsamarinda #samarinda #olshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshopbontang #olshopberau #jualjaketmurah #jaketjeans #jaketsamarinda #sablonjaket #sablonjaketsamarinda #sablonkaossamarinda #jualjaketsablon #customhoodie #jaketcustom #sweatersablon #sweatercustom #freeongkirsamarinda #jaketbomber #jaketkelas #sablonjaketangkatan #jualjaketsamarinda #olshopjakarta #jaketreadystock #hoodiesamarinda #jualsweatersamarinda #hoodiesamarinda #samarindahits
Likes: 208
Posted at: 2018-01-12 06:54:11
READYSTOCK! BOMBER LOTTO BLACK UNISEX (cowo/cewe bisa pakai) . ON PICT : BOMBER LOTTO BLACK SIZE M . Bahan : Lotto Super (terlihat mengkilat, lembut, licin, tdk bikin gerah) Size : M,L,XL,XXL Tersedia dalam warna lainnya : -Navy -Black -White -Maroon -Burgundy -Dark Grey -Dark Brown -------- 📌detail size : (lebar x panjang badan) M: lebar 50 cm x panjang 64 cm. L : lebar 55 cm x panjang 67cm. XL:lebar 60 cm x panjang 70 cm. XXL: lebar 65 cm x panjang 73 cm. -------- Isi format order untuk diproses lebih cepat Nama : Alamat : No hp : Orderan : ----------- Send format ke id line -> @NAYSHOPSMD Or WA +6282157261556 ❎NO DM❎ . . #olshopsamarinda #samarinda #olshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshopbontang #olshopberau #jualjaketmurah #jaketjeans #jaketsamarinda #sablonjaket #sablonjaketsamarinda #sablonkaossamarinda #jualjaketsablon #customhoodie #jaketcustom #sweatersablon #sweatercustom #freeongkirsamarinda #jaketbomber #jaketkelas #sablonjaketangkatan #jualjaketsamarinda #olshopjakarta #jaketreadystock #hoodiesamarinda #jualsweatersamarinda #hoodiesamarinda #samarindahits
olshoptenggarong Bismillah Ready stok toko
gamis Rempel ombak
Harga 225.000
Bublepop Ld 110cm PJ 140cm
Busui saku kanan kiri
karet pinggang belakang
.
.
Pemesanan via wa 
081347178577 emil 
082154091321 YUni
#innerrajut#innerziggy#innerristytagor#
#bandanarajut#gamismurah#grosirkhimar#
#khimarsyari#grosirkhimarsyari#gamisset#
#grosirgamis#grosirgamismurah#grosirgamisbusui#marghon#queenalabels#karaenghilda#hawaaiwa#bungas#nhamiranda#dkoys#gagil#baenetta#delovera#farghani#olshopbalikpapan#balikpapan#olshopsamarinda#samarinda#olshoptenggarong#tenggarong#
Likes: 203
Posted at: 2017-08-03 04:53:42
olshoptenggarong Thieves 15ml Rp. 529.000,- nett!
Seedlings calm 5ml Rp. 194.000,- nett!
#antinaikharga
.
Ibuk kasih harga member, gak pake di up2😋seputaran samarinda & tenggarong ongkir cuman 10 rebu yaa..
.
Dan berhubung 1 member hanya boleh order 1.. ini juga ibuk batasi untuk order yaa.. yg kmrn2 nanya, silahkan yaa.. ibuk hanya open po 5 botol aja, 1 org hanya boleh order 1 botol..
.
#younglivingtenggarong 
#younglivingbalikpapan 
#younglivingbontang 
#younglivingsangatta 
#younglivingpaser 
#younglivingpenajam 
#younglivingtanahgrogot 
#younglivingkutai 
#younglivingberau 
#younglivingkaltim 
#younglivingtarakan 
#younglivingmalinau 
#jasatitipsamarinda 
#jastipsamarinda 
#jasatitipbalikpapan 
#jastipbalikpapan 
#jasatitiptenggarong 
#jastiptenggarong 
#olshopsamarinda 
#olshopbalikpapan 
#olshoptenggarong 
#samarindakekinian
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 12:29:44
Thieves 15ml Rp. 529.000,- nett! Seedlings calm 5ml Rp. 194.000,- nett! #antinaikharga . Ibuk kasih harga member, gak pake di up2😋seputaran samarinda & tenggarong ongkir cuman 10 rebu yaa.. . Dan berhubung 1 member hanya boleh order 1.. ini juga ibuk batasi untuk order yaa.. yg kmrn2 nanya, silahkan yaa.. ibuk hanya open po 5 botol aja, 1 org hanya boleh order 1 botol.. . #younglivingtenggarong #younglivingbalikpapan #younglivingbontang #younglivingsangatta #younglivingpaser #younglivingpenajam #younglivingtanahgrogot #younglivingkutai #younglivingberau #younglivingkaltim #younglivingtarakan #younglivingmalinau #jasatitipsamarinda #jastipsamarinda #jasatitipbalikpapan #jastipbalikpapan #jasatitiptenggarong #jastiptenggarong #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoptenggarong #samarindakekinian
olshoptenggarong Kali ini kamoeh gak bakalan lolos lagi ya owl! Start belanjanya tgl 2 april jam 9 pagi yaaa moms.. yg mau PO silahkan dari skrg.. karena 1 member hanya bisa order 2 unit, jadi ibuk batasi yaa, siapa yg duluan po dia yg dapat.. Hanya Rp. 795.000,- nett! Udah dapat si Owl yg bolak balik out of stock / back in stock plus dapat juga si oil sejuta umat Lavender 5 ml😎😎
#antinaikharga
.
.
Ibuk kasih harga member, gak pake di up2😋seputaran samarinda & tenggarong ongkir cuman 10 rebu yaa.. .
.
#younglivingtenggarong 
#younglivingbalikpapan 
#younglivingbontang 
#younglivingsangatta 
#younglivingpaser 
#younglivingpenajam 
#younglivingtanahgrogot 
#younglivingkutai 
#younglivingberau 
#younglivingkaltim 
#younglivingtarakan 
#younglivingmalinau 
#jasatitipsamarinda 
#jastipsamarinda 
#jasatitipbalikpapan 
#jastipbalikpapan 
#jasatitiptenggarong 
#jastiptenggarong 
#olshopsamarinda 
#olshopbalikpapan 
#olshoptenggarong
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 12:12:42
Kali ini kamoeh gak bakalan lolos lagi ya owl! Start belanjanya tgl 2 april jam 9 pagi yaaa moms.. yg mau PO silahkan dari skrg.. karena 1 member hanya bisa order 2 unit, jadi ibuk batasi yaa, siapa yg duluan po dia yg dapat.. Hanya Rp. 795.000,- nett! Udah dapat si Owl yg bolak balik out of stock / back in stock plus dapat juga si oil sejuta umat Lavender 5 ml😎😎 #antinaikharga . . Ibuk kasih harga member, gak pake di up2😋seputaran samarinda & tenggarong ongkir cuman 10 rebu yaa.. . . #younglivingtenggarong #younglivingbalikpapan #younglivingbontang #younglivingsangatta #younglivingpaser #younglivingpenajam #younglivingtanahgrogot #younglivingkutai #younglivingberau #younglivingkaltim #younglivingtarakan #younglivingmalinau #jasatitipsamarinda #jastipsamarinda #jasatitipbalikpapan #jastipbalikpapan #jasatitiptenggarong #jastiptenggarong #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoptenggarong
olshoptenggarong Yuhuuuu.. ini khusus buat member ER & SO yaa.. kalo mau belanja bulan depan hadiahnya yg ini yaaa.. semakin banyak belanja, semakin banyak hadiahnyaaa.. yg gak ngerti tapi mau tau ttg hadiah2 dr young living bisa wa ibuk yaa.. feel free for ask.. 082260542345
.
.
#younglivingtenggarong 
#younglivingbalikpapan 
#younglivingbontang 
#younglivingsangatta 
#younglivingpaser 
#younglivingpenajam 
#younglivingtanahgrogot 
#younglivingkutai 
#younglivingberau 
#younglivingkaltim 
#younglivingtarakan 
#younglivingmalinau 
#jasatitipsamarinda 
#jastipsamarinda 
#jasatitipbalikpapan 
#jastipbalikpapan 
#jasatitiptenggarong 
#jastiptenggarong 
#olshopsamarinda 
#olshopbalikpapan 
#olshoptenggarong 
#samarindakekinian
Likes: 3
Posted at: 2020-03-31 12:11:23
Yuhuuuu.. ini khusus buat member ER & SO yaa.. kalo mau belanja bulan depan hadiahnya yg ini yaaa.. semakin banyak belanja, semakin banyak hadiahnyaaa.. yg gak ngerti tapi mau tau ttg hadiah2 dr young living bisa wa ibuk yaa.. feel free for ask.. 082260542345 . . #younglivingtenggarong #younglivingbalikpapan #younglivingbontang #younglivingsangatta #younglivingpaser #younglivingpenajam #younglivingtanahgrogot #younglivingkutai #younglivingberau #younglivingkaltim #younglivingtarakan #younglivingmalinau #jasatitipsamarinda #jastipsamarinda #jasatitipbalikpapan #jastipbalikpapan #jasatitiptenggarong #jastiptenggarong #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoptenggarong #samarindakekinian
olshoptenggarong For order/ tanya2 add

Wa 081 2311 94621
Fb: Momkiddies Cindy
Fanpage: momkiddies

Store🏡 : Ruko centra eropa balikpapan baru AC 1 no 12 
Kota Balikpapan

Ancer2: Belakang mall bb.. sebelah minimarket Hongmart, deretan apotik K 24.. Seberang Layun seafood dan Kusuka Cafe

Perubahan sementara jam operasional toko Momkiddies Balikpapan

Open
Senin-jumat pk 09.00-18.00
Sabtu, minggu libur

#stayathome
#dirumahaja
#bajuanakbalikpapan #jualbajuanak #jualbajuremaja #jualbajudewasa
#olshopmurah #olshopbalikpapan #kidsshopbalikpapan
#tokobajuanakbalikpapan #balikpapan #fashionkids #fashionmoms #cucigudang #bajuanakmurah #bigsale #bajuanakimport #grosirkidsshop #trustedseller #olshopsurabaya #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopindonesia #grosirbabyshop #sale #salebajuanak #specialprice #kidsbranded #momkiddiescindynew
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 10:57:27
For order/ tanya2 add Wa 081 2311 94621 Fb: Momkiddies Cindy Fanpage: momkiddies Store🏡 : Ruko centra eropa balikpapan baru AC 1 no 12 Kota Balikpapan Ancer2: Belakang mall bb.. sebelah minimarket Hongmart, deretan apotik K 24.. Seberang Layun seafood dan Kusuka Cafe Perubahan sementara jam operasional toko Momkiddies Balikpapan Open Senin-jumat pk 09.00-18.00 Sabtu, minggu libur #stayathome #dirumahaja #bajuanakbalikpapan #jualbajuanak #jualbajuremaja #jualbajudewasa #olshopmurah #olshopbalikpapan #kidsshopbalikpapan #tokobajuanakbalikpapan #balikpapan #fashionkids #fashionmoms #cucigudang #bajuanakmurah #bigsale #bajuanakimport #grosirkidsshop #trustedseller #olshopsurabaya #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopindonesia #grosirbabyshop #sale #salebajuanak #specialprice #kidsbranded #momkiddiescindynew
olshoptenggarong For order/ tanya2 add

Wa 081 2311 94621
Fb: Momkiddies Cindy
Fanpage: momkiddies

Store🏡 : Ruko centra eropa balikpapan baru AC 1 no 12 
Kota Balikpapan

Ancer2: Belakang mall bb.. sebelah minimarket Hongmart, deretan apotik K 24.. Seberang Layun seafood dan Kusuka Cafe

Perubahan sementara jam operasional toko Momkiddies Balikpapan

Open
Senin-jumat pk 09.00-18.00
Sabtu, minggu libur

#stayathome
#dirumahaja
#bajuanakbalikpapan #jualbajuanak #jualbajuremaja #jualbajudewasa
#olshopmurah #olshopbalikpapan #kidsshopbalikpapan
#tokobajuanakbalikpapan #balikpapan #fashionkids #fashionmoms #cucigudang #bajuanakmurah #bigsale #bajuanakimport #grosirkidsshop #trustedseller #olshopsurabaya #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopindonesia #grosirbabyshop #sale #salebajuanak #specialprice #kidsbranded #momkiddiescindynew
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 10:57:11
For order/ tanya2 add Wa 081 2311 94621 Fb: Momkiddies Cindy Fanpage: momkiddies Store🏡 : Ruko centra eropa balikpapan baru AC 1 no 12 Kota Balikpapan Ancer2: Belakang mall bb.. sebelah minimarket Hongmart, deretan apotik K 24.. Seberang Layun seafood dan Kusuka Cafe Perubahan sementara jam operasional toko Momkiddies Balikpapan Open Senin-jumat pk 09.00-18.00 Sabtu, minggu libur #stayathome #dirumahaja #bajuanakbalikpapan #jualbajuanak #jualbajuremaja #jualbajudewasa #olshopmurah #olshopbalikpapan #kidsshopbalikpapan #tokobajuanakbalikpapan #balikpapan #fashionkids #fashionmoms #cucigudang #bajuanakmurah #bigsale #bajuanakimport #grosirkidsshop #trustedseller #olshopsurabaya #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopindonesia #grosirbabyshop #sale #salebajuanak #specialprice #kidsbranded #momkiddiescindynew
olshoptenggarong For order/ tanya2 add

Wa 081 2311 94621
Fb: Momkiddies Cindy
Fanpage: momkiddies

Store🏡 : Ruko centra eropa balikpapan baru AC 1 no 12 
Kota Balikpapan

Ancer2: Belakang mall bb.. sebelah minimarket Hongmart, deretan apotik K 24.. Seberang Layun seafood dan Kusuka Cafe

Perubahan sementara jam operasional toko Momkiddies Balikpapan

Open
Senin-jumat pk 09.00-18.00
Sabtu, minggu libur

#stayathome
#dirumahaja
#bajuanakbalikpapan #jualbajuanak #jualbajuremaja #jualbajudewasa
#olshopmurah #olshopbalikpapan #kidsshopbalikpapan
#tokobajuanakbalikpapan #balikpapan #fashionkids #fashionmoms #cucigudang #bajuanakmurah #bigsale #bajuanakimport #grosirkidsshop #trustedseller #olshopsurabaya #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopindonesia #grosirbabyshop #sale #salebajuanak #specialprice #kidsbranded #momkiddiescindynew
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 10:56:50
For order/ tanya2 add Wa 081 2311 94621 Fb: Momkiddies Cindy Fanpage: momkiddies Store🏡 : Ruko centra eropa balikpapan baru AC 1 no 12 Kota Balikpapan Ancer2: Belakang mall bb.. sebelah minimarket Hongmart, deretan apotik K 24.. Seberang Layun seafood dan Kusuka Cafe Perubahan sementara jam operasional toko Momkiddies Balikpapan Open Senin-jumat pk 09.00-18.00 Sabtu, minggu libur #stayathome #dirumahaja #bajuanakbalikpapan #jualbajuanak #jualbajuremaja #jualbajudewasa #olshopmurah #olshopbalikpapan #kidsshopbalikpapan #tokobajuanakbalikpapan #balikpapan #fashionkids #fashionmoms #cucigudang #bajuanakmurah #bigsale #bajuanakimport #grosirkidsshop #trustedseller #olshopsurabaya #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopindonesia #grosirbabyshop #sale #salebajuanak #specialprice #kidsbranded #momkiddiescindynew
olshoptenggarong Open PO tas ransel 
Rp.55.000

Order wa 082252616339

#olshoptenggarong #olshop #fashion #ootdfashion #olsopbajuperempuan #olsopmurah #olshoptenggarongmurah #tasmakeupmurah #taskekinian #tasmurah
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 10:00:48
Open PO tas ransel Rp.55.000 Order wa 082252616339 #olshoptenggarong #olshop #fashion #ootdfashion #olsopbajuperempuan #olsopmurah #olshoptenggarongmurah #tasmakeupmurah #taskekinian #tasmurah
olshoptenggarong Open po tas make up

Rp.35.000

Order wa 082252616339

#tasmakeupmurah #olsopbajuperempuan #olshop #dirumahaja #olshopmurahmeriah #olshoptenggarong
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 09:47:12
Open po tas make up Rp.35.000 Order wa 082252616339 #tasmakeupmurah #olsopbajuperempuan #olshop #dirumahaja #olshopmurahmeriah #olshoptenggarong
olshoptenggarong Open po tas make up

Rp.35.000

Order wa 082252616339

#tasmakeupmurah #olsopbajuperempuan #olshop #dirumahaja #olshopmurahmeriah #olshoptenggarong
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 09:46:06
Open po tas make up Rp.35.000 Order wa 082252616339 #tasmakeupmurah #olsopbajuperempuan #olshop #dirumahaja #olshopmurahmeriah #olshoptenggarong
olshoptenggarong Kolostrum memiliki banyak manfaat dan salah satu yang utama adalah untuk mendongkrak daya tahan tubuh agar tubuh tidak mudah terserang penyakit. 💪💪
.
.
Vitayang Susu Skim Bubuk merupakan minuman kesehatan yang berasal dari KOLOSTRUM sapi, sehingga tidak saja kaya akan berbagai nutrisi makro dan mikro tetapi juga kaya kandungan faktor IMUN. ❤️❤️
.
.
#kkindonesia #imuntubuh #Immunoglobulin #LawanCovid19 #IndonesiaSehat #VitayangSusuSkim #kolostrum #kesehatan #tubuhsehat #infosehat #infosamarinda #infotenggarong #infomahulu #infokaltim #infokalteng #infokaltara #infokubar #onlineshopkaltim #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopmurah #resellerwelcome #instahealth #instagood
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 09:09:25
Kolostrum memiliki banyak manfaat dan salah satu yang utama adalah untuk mendongkrak daya tahan tubuh agar tubuh tidak mudah terserang penyakit. 💪💪 . . Vitayang Susu Skim Bubuk merupakan minuman kesehatan yang berasal dari KOLOSTRUM sapi, sehingga tidak saja kaya akan berbagai nutrisi makro dan mikro tetapi juga kaya kandungan faktor IMUN. ❤️❤️ . . #kkindonesia #imuntubuh #Immunoglobulin #LawanCovid19 #IndonesiaSehat #VitayangSusuSkim #kolostrum #kesehatan #tubuhsehat #infosehat #infosamarinda #infotenggarong #infomahulu #infokaltim #infokalteng #infokaltara #infokubar #onlineshopkaltim #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopmurah #resellerwelcome #instahealth #instagood
olshoptenggarong SET KURTA GENUINE
.
.
✨Detail
🔘Setelan koko kurta anak
🔘Merk genuine kids
🔘Variasi saku dada dan kancing depan
🔘Bahan toyobo premium
🔘Size (lebar dada + panjang)
.
.
✨KIDS
Ecer 105rb
Grosir 4pcs 100rb
Grosir 12pcs 95rb
------------------------------
2 (2-4th) : 36+51cm
4 (4-6th) : 39+55cm
6 (6-8th) : 41+62cm
.
.
✨JUNIOR
Ecer 110rb
Grosir 4pcs 105b
Grosir 12pcs 100rb
------------------------------
8 (8-10th) : 43+70cm
10 (10-12th) : 46+75cm
12 (12-14th) : 49+80cm
.
.
NOTE‼️
🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size
.
.
📣Info & order :
WA : 081250471433
Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop
.
.
.
.
#setkurtaanak
#setkokoanak
#setkurtaanakbalikpapan
#setkokoanakbalikpapan
#grosirkurtaanak
#grosirkurtaanakbalikpapan
#grosirkokoanak
#grosirkokoanakbalikpapan
#kids
#ootd
#fashion
#olshopbalikpapan
#olshoppenajam
#olshopsamarinda
#olshoptenggarong
#olshopkalimantan
#pakaiananak
#bajuanak
#bajuanakbalikpapan
#babykidsbalikpapan
#babykidspenajam
#babykidstenggarong
#babykidssamarinda
#babykidskalimantan
#moomookidshop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 07:11:12
SET KURTA GENUINE . . ✨Detail 🔘Setelan koko kurta anak 🔘Merk genuine kids 🔘Variasi saku dada dan kancing depan 🔘Bahan toyobo premium 🔘Size (lebar dada + panjang) . . ✨KIDS Ecer 105rb Grosir 4pcs 100rb Grosir 12pcs 95rb ------------------------------ 2 (2-4th) : 36+51cm 4 (4-6th) : 39+55cm 6 (6-8th) : 41+62cm . . ✨JUNIOR Ecer 110rb Grosir 4pcs 105b Grosir 12pcs 100rb ------------------------------ 8 (8-10th) : 43+70cm 10 (10-12th) : 46+75cm 12 (12-14th) : 49+80cm . . NOTE‼️ 🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size . . 📣Info & order : WA : 081250471433 Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop . . . . #setkurtaanak #setkokoanak #setkurtaanakbalikpapan #setkokoanakbalikpapan #grosirkurtaanak #grosirkurtaanakbalikpapan #grosirkokoanak #grosirkokoanakbalikpapan #kids #ootd #fashion #olshopbalikpapan #olshoppenajam #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopkalimantan #pakaiananak #bajuanak #bajuanakbalikpapan #babykidsbalikpapan #babykidspenajam #babykidstenggarong #babykidssamarinda #babykidskalimantan #moomookidshop
olshoptenggarong SET KURTA GENUINE
.
.
✨Detail
🔘Setelan koko kurta anak
🔘Merk genuine kids
🔘Variasi saku dada dan kancing depan
🔘Bahan toyobo premium
🔘Size (lebar dada + panjang)
.
.
✨KIDS
Ecer 105rb
Grosir 4pcs 100rb
Grosir 12pcs 95rb
------------------------------
2 (2-4th) : 36+51cm
4 (4-6th) : 39+55cm
6 (6-8th) : 41+62cm
.
.
✨JUNIOR
Ecer 110rb
Grosir 4pcs 105b
Grosir 12pcs 100rb
------------------------------
8 (8-10th) : 43+70cm
10 (10-12th) : 46+75cm
12 (12-14th) : 49+80cm
.
.
NOTE‼️
🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size
.
.
📣Info & order :
WA : 081250471433
Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop
.
.
.
.
#setkurtaanak
#setkokoanak
#setkurtaanakbalikpapan
#setkokoanakbalikpapan
#grosirkurtaanak
#grosirkurtaanakbalikpapan
#grosirkokoanak
#grosirkokoanakbalikpapan
#kids
#ootd
#fashion
#olshopbalikpapan
#olshoppenajam
#olshopsamarinda
#olshoptenggarong
#olshopkalimantan
#pakaiananak
#bajuanak
#bajuanakbalikpapan
#babykidsbalikpapan
#babykidspenajam
#babykidstenggarong
#babykidssamarinda
#babykidskalimantan
#moomookidshop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 07:10:33
SET KURTA GENUINE . . ✨Detail 🔘Setelan koko kurta anak 🔘Merk genuine kids 🔘Variasi saku dada dan kancing depan 🔘Bahan toyobo premium 🔘Size (lebar dada + panjang) . . ✨KIDS Ecer 105rb Grosir 4pcs 100rb Grosir 12pcs 95rb ------------------------------ 2 (2-4th) : 36+51cm 4 (4-6th) : 39+55cm 6 (6-8th) : 41+62cm . . ✨JUNIOR Ecer 110rb Grosir 4pcs 105b Grosir 12pcs 100rb ------------------------------ 8 (8-10th) : 43+70cm 10 (10-12th) : 46+75cm 12 (12-14th) : 49+80cm . . NOTE‼️ 🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size . . 📣Info & order : WA : 081250471433 Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop . . . . #setkurtaanak #setkokoanak #setkurtaanakbalikpapan #setkokoanakbalikpapan #grosirkurtaanak #grosirkurtaanakbalikpapan #grosirkokoanak #grosirkokoanakbalikpapan #kids #ootd #fashion #olshopbalikpapan #olshoppenajam #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopkalimantan #pakaiananak #bajuanak #bajuanakbalikpapan #babykidsbalikpapan #babykidspenajam #babykidstenggarong #babykidssamarinda #babykidskalimantan #moomookidshop
olshoptenggarong SET KURTA GENUINE
.
.
✨Detail
🔘Setelan koko kurta anak
🔘Merk genuine kids
🔘Variasi saku dada dan kancing depan
🔘Bahan toyobo premium
🔘Size (lebar dada + panjang)
.
.
✨KIDS
Ecer 105rb
Grosir 4pcs 100rb
Grosir 12pcs 95rb
------------------------------
2 (2-4th) : 36+51cm
4 (4-6th) : 39+55cm
6 (6-8th) : 41+62cm
.
.
✨JUNIOR
Ecer 110rb
Grosir 4pcs 105b
Grosir 12pcs 100rb
------------------------------
8 (8-10th) : 43+70cm
10 (10-12th) : 46+75cm
12 (12-14th) : 49+80cm
.
.
NOTE‼️
🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size
.
.
📣Info & order :
WA : 081250471433
Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop
.
.
.
.
#setkurtaanak
#setkokoanak
#setkurtaanakbalikpapan
#setkokoanakbalikpapan
#grosirkurtaanak
#grosirkurtaanakbalikpapan
#grosirkokoanak
#grosirkokoanakbalikpapan
#kids
#ootd
#fashion
#olshopbalikpapan
#olshoppenajam
#olshopsamarinda
#olshoptenggarong
#olshopkalimantan
#pakaiananak
#bajuanak
#bajuanakbalikpapan
#babykidsbalikpapan
#babykidspenajam
#babykidstenggarong
#babykidssamarinda
#babykidskalimantan
#moomookidshop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 07:09:34
SET KURTA GENUINE . . ✨Detail 🔘Setelan koko kurta anak 🔘Merk genuine kids 🔘Variasi saku dada dan kancing depan 🔘Bahan toyobo premium 🔘Size (lebar dada + panjang) . . ✨KIDS Ecer 105rb Grosir 4pcs 100rb Grosir 12pcs 95rb ------------------------------ 2 (2-4th) : 36+51cm 4 (4-6th) : 39+55cm 6 (6-8th) : 41+62cm . . ✨JUNIOR Ecer 110rb Grosir 4pcs 105b Grosir 12pcs 100rb ------------------------------ 8 (8-10th) : 43+70cm 10 (10-12th) : 46+75cm 12 (12-14th) : 49+80cm . . NOTE‼️ 🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size . . 📣Info & order : WA : 081250471433 Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop . . . . #setkurtaanak #setkokoanak #setkurtaanakbalikpapan #setkokoanakbalikpapan #grosirkurtaanak #grosirkurtaanakbalikpapan #grosirkokoanak #grosirkokoanakbalikpapan #kids #ootd #fashion #olshopbalikpapan #olshoppenajam #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopkalimantan #pakaiananak #bajuanak #bajuanakbalikpapan #babykidsbalikpapan #babykidspenajam #babykidstenggarong #babykidssamarinda #babykidskalimantan #moomookidshop
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready Dress LoL LED
Size perkiraan 2/3 sampai 7/8 tahun

Ready size : 
2 (2-3y) pink
4 (3-4y) ungu
6 (4-5y) pink sold
Ecer = 110.000

8 (5-6y) ungu
10 (6-7y) pink
12 (7-8y) ungu
Ecer = 120.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 06:09:47
👉👉 real video Ready Dress LoL LED Size perkiraan 2/3 sampai 7/8 tahun Ready size : 2 (2-3y) pink 4 (3-4y) ungu 6 (4-5y) pink sold Ecer = 110.000 8 (5-6y) ungu 10 (6-7y) pink 12 (7-8y) ungu Ecer = 120.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong LONG CHINOS
.
.
✨Detail
🔘Celana panjang anak
🔘Pinggang karet dengan tali
🔘Kantong saku samping hidup
🔘Bahan katun kanvas
🔘Lembut, tidak kaku & nyaman dipakai
🔘Size (lebar pinggang + panjang)
.
.
✨KIDS
Ecer 50rb
Grosir 4pcs 45rb
Grosir 12pcs 40rb
------------------------------
2 (0-1th) : 19+42cm
4 (1-2th) : 20+46cm
6 (3-4th) : 21+50cm
.
.
✨JUNIOR
Ecer 60rb
Grosir 4pcs 55rb
Grosir 12pcs 50rb
------------------------------
8 (4-5th) : 23+54cm
10 (5-6th) : 24+58
12 (6-7th) : 25+62cm
.
.
NOTE‼️
🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size
.
.
📣Info & order :
WA : 081250471433
Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop
.
.
.
.
#celanaanak
#celanaanakbalikpapan
#celanakatunanak
#grosircelanaanak
#grosircelanaanakbalikpapan
#kids
#ootd
#fashion
#olshopbalikpapan
#olshoppenajam
#olshopsamarinda
#olshoptenggarong
#olshopkalimantan
#pakaiananak
#bajuanak
#bajuanakbalikpapan
#babykidsbalikpapan
#babykidspenajam
#babykidstenggarong
#babykidssamarinda
#babykidskalimantan
#moomookidshop
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 05:49:32
LONG CHINOS . . ✨Detail 🔘Celana panjang anak 🔘Pinggang karet dengan tali 🔘Kantong saku samping hidup 🔘Bahan katun kanvas 🔘Lembut, tidak kaku & nyaman dipakai 🔘Size (lebar pinggang + panjang) . . ✨KIDS Ecer 50rb Grosir 4pcs 45rb Grosir 12pcs 40rb ------------------------------ 2 (0-1th) : 19+42cm 4 (1-2th) : 20+46cm 6 (3-4th) : 21+50cm . . ✨JUNIOR Ecer 60rb Grosir 4pcs 55rb Grosir 12pcs 50rb ------------------------------ 8 (4-5th) : 23+54cm 10 (5-6th) : 24+58 12 (6-7th) : 25+62cm . . NOTE‼️ 🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size . . 📣Info & order : WA : 081250471433 Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop . . . . #celanaanak #celanaanakbalikpapan #celanakatunanak #grosircelanaanak #grosircelanaanakbalikpapan #kids #ootd #fashion #olshopbalikpapan #olshoppenajam #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopkalimantan #pakaiananak #bajuanak #bajuanakbalikpapan #babykidsbalikpapan #babykidspenajam #babykidstenggarong #babykidssamarinda #babykidskalimantan #moomookidshop
olshoptenggarong LONG CHINOS
.
.
✨Detail
🔘Celana panjang anak
🔘Pinggang karet dengan tali
🔘Kantong saku samping hidup
🔘Bahan katun kanvas
🔘Lembut, tidak kaku & nyaman dipakai
🔘Size (lebar pinggang + panjang)
.
.
✨KIDS
Ecer 50rb
Grosir 4pcs 45rb
Grosir 12pcs 40rb
------------------------------
2 (0-1th) : 19+42cm
4 (1-2th) : 20+46cm
6 (3-4th) : 21+50cm
.
.
✨JUNIOR
Ecer 60rb
Grosir 4pcs 55rb
Grosir 12pcs 50rb
------------------------------
8 (4-5th) : 23+54cm
10 (5-6th) : 24+58
12 (6-7th) : 25+62cm
.
.
NOTE‼️
🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size
.
.
📣Info & order :
WA : 081250471433
Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop
.
.
.
.
#celanaanak
#celanaanakbalikpapan
#celanakatunanak
#grosircelanaanak
#grosircelanaanakbalikpapan
#kids
#ootd
#fashion
#olshopbalikpapan
#olshoppenajam
#olshopsamarinda
#olshoptenggarong
#olshopkalimantan
#pakaiananak
#bajuanak
#bajuanakbalikpapan
#babykidsbalikpapan
#babykidspenajam
#babykidstenggarong
#babykidssamarinda
#babykidskalimantan
#moomookidshop
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 05:49:04
LONG CHINOS . . ✨Detail 🔘Celana panjang anak 🔘Pinggang karet dengan tali 🔘Kantong saku samping hidup 🔘Bahan katun kanvas 🔘Lembut, tidak kaku & nyaman dipakai 🔘Size (lebar pinggang + panjang) . . ✨KIDS Ecer 50rb Grosir 4pcs 45rb Grosir 12pcs 40rb ------------------------------ 2 (0-1th) : 19+42cm 4 (1-2th) : 20+46cm 6 (3-4th) : 21+50cm . . ✨JUNIOR Ecer 60rb Grosir 4pcs 55rb Grosir 12pcs 50rb ------------------------------ 8 (4-5th) : 23+54cm 10 (5-6th) : 24+58 12 (6-7th) : 25+62cm . . NOTE‼️ 🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size . . 📣Info & order : WA : 081250471433 Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop . . . . #celanaanak #celanaanakbalikpapan #celanakatunanak #grosircelanaanak #grosircelanaanakbalikpapan #kids #ootd #fashion #olshopbalikpapan #olshoppenajam #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopkalimantan #pakaiananak #bajuanak #bajuanakbalikpapan #babykidsbalikpapan #babykidspenajam #babykidstenggarong #babykidssamarinda #babykidskalimantan #moomookidshop
olshoptenggarong LONG CHINOS
.
.
✨Detail
🔘Celana panjang anak
🔘Pinggang karet dengan tali
🔘Kantong saku samping hidup
🔘Bahan katun kanvas
🔘Lembut, tidak kaku & nyaman dipakai
🔘Size (lebar pinggang + panjang)
.
.
✨KIDS
Ecer 50rb
Grosir 4pcs 45rb
Grosir 12pcs 40rb
------------------------------
2 (0-1th) : 19+42cm
4 (1-2th) : 20+46cm
6 (3-4th) : 21+50cm
.
.
✨JUNIOR
Ecer 60rb
Grosir 4pcs 55rb
Grosir 12pcs 50rb
------------------------------
8 (4-5th) : 23+54cm
10 (5-6th) : 24+58
12 (6-7th) : 25+62cm
.
.
NOTE‼️
🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size
.
.
📣Info & order :
WA : 081250471433
Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop
.
.
.
.
#celanaanak
#celanaanakbalikpapan
#celanakatunanak
#grosircelanaanak
#grosircelanaanakbalikpapan
#kids
#ootd
#fashion
#olshopbalikpapan
#olshoppenajam
#olshopsamarinda
#olshoptenggarong
#olshopkalimantan
#pakaiananak
#bajuanak
#bajuanakbalikpapan
#babykidsbalikpapan
#babykidspenajam
#babykidstenggarong
#babykidssamarinda
#babykidskalimantan
#moomookidshop
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 05:46:20
LONG CHINOS . . ✨Detail 🔘Celana panjang anak 🔘Pinggang karet dengan tali 🔘Kantong saku samping hidup 🔘Bahan katun kanvas 🔘Lembut, tidak kaku & nyaman dipakai 🔘Size (lebar pinggang + panjang) . . ✨KIDS Ecer 50rb Grosir 4pcs 45rb Grosir 12pcs 40rb ------------------------------ 2 (0-1th) : 19+42cm 4 (1-2th) : 20+46cm 6 (3-4th) : 21+50cm . . ✨JUNIOR Ecer 60rb Grosir 4pcs 55rb Grosir 12pcs 50rb ------------------------------ 8 (4-5th) : 23+54cm 10 (5-6th) : 24+58 12 (6-7th) : 25+62cm . . NOTE‼️ 🔘USIA HANYA PERKIRAAN, mohon ukur badan anak untuk ketepatan size . . 📣Info & order : WA : 081250471433 Subsidi ongkir via Shopee (only by request) ID : Moomoo.kidshop . . . . #celanaanak #celanaanakbalikpapan #celanakatunanak #grosircelanaanak #grosircelanaanakbalikpapan #kids #ootd #fashion #olshopbalikpapan #olshoppenajam #olshopsamarinda #olshoptenggarong #olshopkalimantan #pakaiananak #bajuanak #bajuanakbalikpapan #babykidsbalikpapan #babykidspenajam #babykidstenggarong #babykidssamarinda #babykidskalimantan #moomookidshop
olshoptenggarong Bismillah...Yuk Kak, Silahkan di KEPOin Jilbab / Khimar Pet Jumbo Tali XL Nya.

HARGA:
💵ECER: @25.000/pcs.
💵RESELLER: @22.000/pcs.
💵KODIAN: @21.000/pcs.
💵PARTAI: @20.500/pcs.

KETERANGAN:
✔1kg = 7 pcs
✔Bahan = Wolfis.
✔Ukuran = Panjang Depan 80 cm, Panjang Belakang 110 cm.
✔Akurasi Warna 85 - 99% pada Gambar dipengaruhi oleh Kemapuan Kamera, Jenis Layar, dan pengaturan Pencahayaan / Kecerahan Pada Layar HP.

CONTACT PERSON:
👉Untuk Info & Pemesanan, Silahkan Langsung Hubungi Admin Kami:📲DM / WA 085842666643.

#olshoppaser #olshopsangatta #sangattaolshop #onlineshopsangatta #sangattaonlineshop #olshopkutai #olshopkutaibarat #olshoptenggarong #tenggarongolshop #onlineshoptenggarong #tenggarongonlineshop #olshopberau #berauolshop #onlineshopberau #berauonlineshop #tanjungredebolshop #olshoppalangkaraya #palangkarayaolshop #onlineshoppalangkaraya #palangkarayaonlineshop
Likes: 64
Posted at: 2020-03-31 03:21:04
Bismillah...Yuk Kak, Silahkan di KEPOin Jilbab / Khimar Pet Jumbo Tali XL Nya. HARGA: 💵ECER: @25.000/pcs. 💵RESELLER: @22.000/pcs. 💵KODIAN: @21.000/pcs. 💵PARTAI: @20.500/pcs. KETERANGAN: ✔1kg = 7 pcs ✔Bahan = Wolfis. ✔Ukuran = Panjang Depan 80 cm, Panjang Belakang 110 cm. ✔Akurasi Warna 85 - 99% pada Gambar dipengaruhi oleh Kemapuan Kamera, Jenis Layar, dan pengaturan Pencahayaan / Kecerahan Pada Layar HP. CONTACT PERSON: 👉Untuk Info & Pemesanan, Silahkan Langsung Hubungi Admin Kami:📲DM / WA 085842666643. #olshoppaser #olshopsangatta #sangattaolshop #onlineshopsangatta #sangattaonlineshop #olshopkutai #olshopkutaibarat #olshoptenggarong #tenggarongolshop #onlineshoptenggarong #tenggarongonlineshop #olshopberau #berauolshop #onlineshopberau #berauonlineshop #tanjungredebolshop #olshoppalangkaraya #palangkarayaolshop #onlineshoppalangkaraya #palangkarayaonlineshop
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready Dress tunik import

Ready size : 
M kuning (6 bulan)
L pink (1 tahun)
Ecer = 95.000

XL fanta (2 tahun)
XXL ungu (3 tahun)
Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 2
Posted at: 2020-03-30 08:11:47
👉👉 real video Ready Dress tunik import Ready size : M kuning (6 bulan) L pink (1 tahun) Ecer = 95.000 XL fanta (2 tahun) XXL ungu (3 tahun) Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
4 (2-3 tahun) abu
6 (3-4 tahun) biru

Ecer = 110.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 05:41:48
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 4 (2-3 tahun) abu 6 (3-4 tahun) biru Ecer = 110.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) biru
3 (1-2 tahun) hitam

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 05:35:56
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) biru 3 (1-2 tahun) hitam Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) abu tua
3 (1-2 tahun) abu muda

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 0
Posted at: 2020-03-30 04:57:55
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) abu tua 3 (1-2 tahun) abu muda Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) abu
3 (1-2 tahun) biru

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 2
Posted at: 2020-03-30 04:49:59
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) abu 3 (1-2 tahun) biru Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) biru
3 (1-2 tahun) abu

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-30 04:44:17
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) biru 3 (1-2 tahun) abu Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) biru
3 (1-2 tahun) hijau

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 0
Posted at: 2020-03-30 04:37:52
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) biru 3 (1-2 tahun) hijau Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) hijau
3 (1-2 tahun) biru

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 0
Posted at: 2020-03-30 04:32:18
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) hijau 3 (1-2 tahun) biru Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong Bismillah...Yuk Kak, Silahkan di KEPOin Jilbab / Khimar Serut Kanan Kiri Jumbo Nya.

HARGA:
💵ECER: @30.000/pcs.
💵RESELLER: @27.000/pcs.
💵KODIAN: @26.000/pcs.
💵PARTAI: @25.500/pcs.

KETERANGAN:
✔1 kg = 7 pcs.
✔Bahan =  Wolfis.
✔Ukuran = XL, Panjang Depan 80 cm, Panjang Belakang 110 cm.
✔Akurasi Warna 85 - 99% pada Gambar dipengaruhi oleh Kemapuan Kamera, Jenis Layar, dan pengaturan Pencahayaan / Kecerahan Pada Layar HP.

CONTACT PERSON:
👉Untuk Info & Pemesanan, Silahkan Langsung Hubungi Admin Kami:📲DM / WA 085842666643.

#olshoppaser #olshopsangatta #sangattaolshop #onlineshopsangatta #sangattaonlineshop #olshopkutai #olshopkutaibarat #olshoptenggarong #tenggarongolshop #onlineshoptenggarong #tenggarongonlineshop #olshopberau #berauolshop #onlineshopberau #berauonlineshop #tanjungredebolshop #olshoppalangkaraya #palangkarayaolshop #onlineshoppalangkaraya #palangkarayaonlineshop
Likes: 76
Posted at: 2020-03-29 23:18:22
Bismillah...Yuk Kak, Silahkan di KEPOin Jilbab / Khimar Serut Kanan Kiri Jumbo Nya. HARGA: 💵ECER: @30.000/pcs. 💵RESELLER: @27.000/pcs. 💵KODIAN: @26.000/pcs. 💵PARTAI: @25.500/pcs. KETERANGAN: ✔1 kg = 7 pcs. ✔Bahan =  Wolfis. ✔Ukuran = XL, Panjang Depan 80 cm, Panjang Belakang 110 cm. ✔Akurasi Warna 85 - 99% pada Gambar dipengaruhi oleh Kemapuan Kamera, Jenis Layar, dan pengaturan Pencahayaan / Kecerahan Pada Layar HP. CONTACT PERSON: 👉Untuk Info & Pemesanan, Silahkan Langsung Hubungi Admin Kami:📲DM / WA 085842666643. #olshoppaser #olshopsangatta #sangattaolshop #onlineshopsangatta #sangattaonlineshop #olshopkutai #olshopkutaibarat #olshoptenggarong #tenggarongolshop #onlineshoptenggarong #tenggarongonlineshop #olshopberau #berauolshop #onlineshopberau #berauonlineshop #tanjungredebolshop #olshoppalangkaraya #palangkarayaolshop #onlineshoppalangkaraya #palangkarayaonlineshop
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) abu
3 (1-2 tahun) biru

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:49:30
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) abu 3 (1-2 tahun) biru Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) biru
3 (1-2 tahun) abu

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:31:44
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) biru 3 (1-2 tahun) abu Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 👉👉 real video 
Ready setelan baby needs

Ready size : 
1 (0-9 bulan) maroon
3 (1-2 tahun) hitam

Ecer = 100.000

WA 081258013111

Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕
Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊
Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS)

#narumishoptenggarong
#dirumahajadulu 
#belanjaonlineshop 
#olshoptenggarong
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 13:22:32
👉👉 real video Ready setelan baby needs Ready size : 1 (0-9 bulan) maroon 3 (1-2 tahun) hitam Ecer = 100.000 WA 081258013111 Free Ongkir Area Tenggarong Kota 💕 Yg Jauh ongkir sesuai jarak yaa mulai 5k 😊 Luar kota by (Kurir/J&T/JNE/POS) #narumishoptenggarong #dirumahajadulu #belanjaonlineshop #olshoptenggarong
olshoptenggarong 170

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:43:54
170 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 170

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 5
Posted at: 2020-03-29 11:43:28
170 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 170

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:43:15
170 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 165

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:42:57
165 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 165

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:42:43
165 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 165

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:42:29
165 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 165

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:42:03
165 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 165

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:41:40
165 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 165

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:41:29
165 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:31:46
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:31:34
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:31:21
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-29 11:31:04
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:30:49
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:30:33
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:20:12
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:20:01
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:19:45
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:19:13
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-03-29 11:18:57
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 200

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 11:18:37
200 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 250

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 10:29:56
250 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 250

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 10:29:30
250 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong 250

Keterangan ada pada gambar

#olshoptenggarong 
#olshopmurah 
#olshoptenggarongmurah
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 10:29:15
250 Keterangan ada pada gambar #olshoptenggarong #olshopmurah #olshoptenggarongmurah
olshoptenggarong PO 148.000 .. 🐱
-Bahan mosscrepe
-LD 102
-PB 97
-Sleting belakang
-Celana pinggang karet ,PJ 92

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 05:01:17
olshoptenggarong PO 138.000 .. 🐱
-Bahan mosscrepe
-LD 106
-Kancing full buka
-Celana LP 96, ada saku, pinggang belakang karet

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 04:53:37
olshoptenggarong PO 153.000 .. 🐱
-Bahan mosscrepe premium
-LD 102
-PB 97
-Celana pinggang karet, PJ 92
-Sleting depan

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 04:47:00
olshoptenggarong PO 163.000 .. 🐱
-Bahan brukat tulang lapis furing
-LD 102
-PB 135
-Sleting belakang

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 04:42:29
olshoptenggarong PO 188.000 .. 🐱
-Bahan brukat renda mutiara import
-LD 105
-PB 80
-Rok batik pinggang keret depan rampel. PJ 97

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #kebayatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 04:00:15
olshoptenggarong PO 208.000 .. 🐱
-Bahan roberto cavali mix tille bordir
-LD 110
-PB 70
-Sleting belakang

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 03:55:15
olshoptenggarong PO 178.000 .. 🐱
-Bahan mosscrepe
-LD 104
-PB 135
-Sleting depan
-Karet pinggang

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 02:50:56
olshoptenggarong PO 148.000 .. 🐱
-Bahan balotelly import tebal
-LD 94
-PB 133
-Kancing belakang

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 1
Posted at: 2020-03-28 02:11:09
olshoptenggarong PO 148.000 .. 🐱
-Bahan mosscrepe
-LD 106, PB 61
-Celana PJ 100, karet pinggang belakang
-Tanpa inner. Ikat pinggang pisah.

#olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 02:08:29
PO 148.000 .. 🐱 -Bahan mosscrepe -LD 106, PB 61 -Celana PJ 100, karet pinggang belakang -Tanpa inner. Ikat pinggang pisah. #olshoptenggarong #olshoploakulu #bajuwanitatenggarong #hijabtenggarong #gamistenggarong #gamisloakulu #dresstenggarong #dressloakulu #pakaianwanitatenggarong #olshopmurahtenggarong #olshopmurahloakulu

Famous / Popular results for olshoptenggarong

Twitter Search Results for olshoptenggarong

Pretty Dawn Store @PrettyDawnStore 28 Oct 15 Katun twill tebal 83k #olshoptenggarong instagram.com/p/9Yfkw9r-NC/ View details · Cek out IG!! ♡♡ @caprinoshop 25 Jan 14 jeans leather wedges boots #caprinoshop #olshopbalikpapan #olshoptenggarong #flatshoes #wedges #boots… instagram.com/p/jnXsCZCRYL/ View details · Cek out IG!! ♡♡ @caprinoshop 6 Jan 14 Favorite watch Idr55k #caprinoos #caprinoshop #jam #watch #jualanku #jualsepatu #olshoptenggarong… instagram.com/p/i2q7gviRf9/ View details · Azahra Sharawi @raa_chiLdish 24 Dec 14 ready swatch lilit 80rb .. #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong #olshopbalikpapan… instagram.com/p/xArOfPLGF5/ View location · uyuy hasanah @uyuyhsnh 18 May 14 Ready stok gold list pants songkey 95k fit to L #uyuyshop #olshop #onlineshop #olshoptenggarong… instagram.com/p/oI1DJ8ME6V/ View details · Azahra Sharawi @raa_chiLdish 27 Dec 14 Lotion castella ready sapi dan domba #olshopsamarinda #olshopbontang #olshoptenggarong… instagram.com/p/xIwZSvrGFL/ View location · Fashion Samarinda @bajusamarinda 6 Aug 18 75rb #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoptenggarong #olshopberau #olshoptanjungredeb #olshopbontang #olshopsangatta #olshopmelak #olshopkotabangun #olshop #olshopmurah #gatzufashion View details · Kartikaseto1 @kartikaseto1 27 Feb 17 #olshoptenggarong #olshoptangerang #iklan24jam #iklantasmurah instagram.com/p/BRCkPawBj6x/ View details · Kartikaseto1 @kartikaseto1 26 Dec 16 #olshopkupang #olshoptenggarong #olshoptangerang #likeforlike… instagram.com/p/BOgBMk9goMLA… View details · maulida f @LidaFitriya 2 Nov 16 IG : @maidaa_shop_tgr Dian Pelangi 🌈HAPPY SHOPPING ❣️ #dianpelangitenggarong#olshoptenggarongmurah#olshoptenggarong#hijabtenggarong pic.twitter.com/X9o1REaATo View photo · Azahra Sharawi @raa_chiLdish 27 Dec 14 masker bello perfetto isi 12sachet #olshopbontang #olshopbalikpapan #olshoptenggarong… instagram.com/p/xIfu04LGLW/ View location · Sintya Amandha @sintyaa_as 31 Oct 14 #olshoptgr#olshoptenggarong#olshopsmd#olshopsamarinda#barangmurah#berkualitas#yaar.shop#onlinepalingmur… instagram.com/p/tFsiC3qdWa/ View details · uyuy hasanah @uyuyhsnh 19 Jul 14 #sale #olshopmurah #olshopkukar #olshopsmd #olshoptenggarong #onlineshoptenggarong #onlineshopsmd instagram.com/p/qp-WtcME3z/ View details · uyuy hasanah @uyuyhsnh 15 Jul 14 New instan Sazkia mecca Bahan kaos super 65k #olshopmurah #olshopkukar #olshopsmd #olshoptenggarong… instagram.com/p/qfkKhGsE2i/ View details · uyuy hasanah @uyuyhsnh 9 Jul 14 Ready stok bahan katun strech fit to L besar 90k #jualansis #jualankaka #olshoptenggarong #olshopmurah… instagram.com/p/qQMZQEsE45/ View details · Sandy @WadakLeh_ 9 Jun 14 #tenggarong #olshoptenggarong #olshoptgr #onlineshoptenggarong View location · uyuy hasanah @uyuyhsnh 18 May 14 Marymar bergo set 150k fit to XL, Ld 120 cm bhn spandex korea #uyuyshop #olshop #olshoptenggarong… instagram.com/p/oI--gxME52/ View details · uyuy hasanah @uyuyhsnh 18 May 14 Two tone jacket Bahan spandex kulit 90k #olshop #olshoptenggarong #olshopsmd #onlineshop… instagram.com/p/oI6IfosEyR/ View details · Cek out IG!! ♡♡ @caprinoshop 30 Dec 13 Bryan mode oxford flat #oxfordflat #flatshoes #caprinoshop #olshopsmd #olshoptenggarong #murmer instagram.com/p/ikSWQoiRYL/ View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
This desert fortress close to Rajasthan's border with Pakistan is straight out of an Arabian fairy tale. Founded in the 12th century as a staging post for camel trains travelling between India and Central Asia, Jaisalmer is a golden sandstone city with crenellated city walls, a magnificent fortress and a number of exquisitely carved stone and...
The different infrastructures that increase the value of land to make it a real estate are wells, dams, ponds, machinery, roads, mines and ponds. There is usually a lien attached to the property that is mortgaged. The loan is secured on the property of the borrower and in case of no refund of the loan; there is a legal mechanism that will allow...
Women of today dream of having luxury women watches made up of diamond, while the men are striving for mens luxury watches made of gold. A watch made up of gold portrays a statement of taste, luxury, and class. This makes them ideal for any man who desires to have an eye catching watch. When such material is paired with black features, the...
The crucial step in improving your finance is to examine your attitudes toward money. The question is, how can I increase my income and reduce my expenditure? If this is answered, you will be able to take a long and hard look at your budget and see if there are any ways you could improve your finance with very little effort. You need to improve...

What is the meaning/definition of the letters in olshoptenggarong?

Meaning of olshoptenggarong by its letters

olshoptenggarong acronym or abbreviation means:

O: Meaning of O in olshoptenggarong. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

L: Meaning of L in olshoptenggarong. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

S: Meaning of S in olshoptenggarong. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

H: Meaning of H in olshoptenggarong. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

P: Meaning of P in olshoptenggarong. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

T: Meaning of T in olshoptenggarong. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

E: Meaning of E in olshoptenggarong. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

N: Meaning of N in olshoptenggarong. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

G: Meaning of G in olshoptenggarong. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

A: Meaning of A in olshoptenggarong. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

R: Meaning of R in olshoptenggarong. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

What does olshoptenggarong mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation olshoptenggarong. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the olshoptenggarong acronym.

Astrological Analysis and meaning of olshoptenggarong

olshoptenggarong has a life path of 4. olshoptenggarong means: With a Life Path 4, your numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). The Life Path 4 shows that you are a natural genius for planning things. You can erect, construct and practically assemble applications to make things work with a unique cerebral excellence. They are one of the most reliable, practical and down to earth of individuals; The cornerstone members of any company. In fact, as a way of life, a lith path 4 means you are a builder of society. The cream of the crop in this way of life can be a master builder in society. You are among these people of great talent who have an ideal character, which is grounded in practice, so that you can reach upwards, conceive grandiose schemes and take them to the end. If you want, and are willing to work for it, you can achieve enormous success, prestige and fame. Obviously everyone can not become famous with a path 4 Life. All of this way of life will have the opportunity to take over and run it, live with dedication and perseverance and many 4s like to work in contracts contexts. But very often 4 Life path people eventually become business owners and managers in the community. In each of these functions, you always demands a lot of yourself, as you require of others, and sometimes much more. You have the kind of willpower that is mistaken for sheer stubbornness often. They are tough on themselves, but your honest and direct speech always create the impression of complete progress. Once a decision is made, they follow it to conclusion, whether it is good, bad or indifferent. They are very firm in their ways and determined to handle things as they are so sure that they would succeed. Your determination and the ability to get the job done borders on obsession sometimes. You are a wonderful manager with a great sense of how the work should be done. You are an excellent organizer and planner because of their innate ability to see things in a very common sense and practical way. This stems from a strong desire to be a perfectionist in your work. Planning is necessary to prevent errors. It is very likely that a person with a 4 Life path invented the “To Do List” of things to do. Even with no support, your attention to details and strong will to managa projects as a neat program allows you to exchange ideas and activities, to catalog and manage every aspect of your day. In fact, it seems to work best when you are under the gun and a number of difficult issues. Loyal and dedicated to make the most of their marriage, and they are always the good provider. Friends can be few in number, but they are very close to them and once friendships are made, they often last for a lifetime. Number 4 is strongly associated with the earth element, from which it receives its power and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can ever win, you are sure to achieve great success in life. Often, you are called to care for others; to finish what they have started. It might not be fair, and probably not, but it may be the key to its performance and reputation. The negative side of the 4 can prove dogmatic to an excess, narrow-minded and repressive. A lot of people on the surface, are turned off by this, and as this may cause a lack of tact. To prevent your feelings from being hurt, be very clear to all what needs to be done. Moreover, the negative of 4 could be you forget to catch the small things that often make a company to run smoothly because you have the tendency to look at the big picture and major opportunities while missing some occasionally.

olshoptenggarong

More meanings / definitions of olshoptenggarong or words, sentences containing olshoptenggarong?

Name Meaning of olshoptenggarong

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .