No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

pemalang hashtag photos, instagram hashtag pemalang meanings, #pemalang hashtag pics

pemalang
pemalang
pemalang Im miss sea

#pemalang #pemalanghits #widuripemalang #dirumahaja
Likes: 362
Posted at: 2020-03-28 15:41:51
pemalang Sampahnya dikantongin dulu kak, sampe nemu tempat sampah 😊
.
Jangan heran, kadang kalem tapi seringnya heboh sendiri 💃
.
🌎 Sebelum corona menyerang

#dirumahaja #workfromhome #wfh #tegalhits #tegal #infopemalang #infopemalang #pekalongan #pendaki_id #pekalonganhits #batang #pemalang #pemalangikhlas #pemalanghits #dailyhijab #dailyhijabstory #daily #tegalbahari #tegalstory #pagilaran
Likes: 254
Posted at: 2020-04-04 06:19:09
Sampahnya dikantongin dulu kak, sampe nemu tempat sampah 😊 . Jangan heran, kadang kalem tapi seringnya heboh sendiri 💃 . 🌎 Sebelum corona menyerang #dirumahaja #workfromhome #wfh #tegalhits #tegal #infopemalang #infopemalang #pekalongan #pendaki_id #pekalonganhits #batang #pemalang #pemalangikhlas #pemalanghits #dailyhijab #dailyhijabstory #daily #tegalbahari #tegalstory #pagilaran
pemalang Jangan libatkan hatimu dalam kesedihan 
#lfl💛#cikarangbagus#pemalang#fff
Likes: 160
Posted at: 2020-03-22 09:18:08
Jangan libatkan hatimu dalam kesedihan #lfl💛#cikarangbagus#pemalang#fff
pemalang Hujannya bentar,  banjirnya lama
Deketnya bentar, bapernya lama😑
.
.
#moodygrams#instagood#instadaily#fff#lfl#pemalang#pemalanghits#pemalangcantikganteng#pemalangkeren#pemalangupdate#pemalangcantik
Likes: 453
Posted at: 2020-04-04 13:08:51
Hujannya bentar, banjirnya lama Deketnya bentar, bapernya lama😑 . . #moodygrams#instagood#instadaily#fff#lfl#pemalang#pemalanghits#pemalangcantikganteng#pemalangkeren#pemalangupdate#pemalangcantik
pemalang Ini kepsyen. °
°
#pemalang#ootd#stylehijabmodern#ootdpemalang
Likes: 134
Posted at: 2020-03-30 05:36:23
Ini kepsyen. ° ° #pemalang#ootd#stylehijabmodern#ootdpemalang
pemalang Kenapa ada banyak kupu²? 😂
.
.
#lfl #lfl💛 #lf #followforfollowback #fff 
#ff #instagramfilters #lightroom #vsco 
#pml #pemalang #dirumahaja
Likes: 259
Posted at: 2020-03-29 15:58:36
pemalang Happy Weekend, tetap jaga kesehatan ya teman2, ga usah keluyuran dulu kalo ga penting2 banget ☺️
.
.
. .
.
.
.
.
.
#weekend #glowing #glowingskin #ootdhijab #hijabootd #hijabers #hijaber #hijrah #hijaberscommunity #hijabfasion #selebgram #selebgramhijab #trendhijabootd #inspirasihijab #hijaberindo #hijabstyle #followme #stylehijab #hijabersmagazine #hijabersindonesia#pemalangcantikganteng #cewekcantikindo #cewekcantikindo#pemalang #beautiful #instagram #selebgram #hijab
Likes: 4186
Posted at: 2020-03-21 00:45:04
Happy Weekend, tetap jaga kesehatan ya teman2, ga usah keluyuran dulu kalo ga penting2 banget ☺️ . . . . . . . . . #weekend #glowing #glowingskin #ootdhijab #hijabootd #hijabers #hijaber #hijrah #hijaberscommunity #hijabfasion #selebgram #selebgramhijab #trendhijabootd #inspirasihijab #hijaberindo #hijabstyle #followme #stylehijab #hijabersmagazine #hijabersindonesia#pemalangcantikganteng #cewekcantikindo #cewekcantikindo#pemalang #beautiful #instagram #selebgram #hijab
pemalang 🙊 #lfl #fff #hijab #hijabers #pemalang_hits #pemalang
Likes: 353
Posted at: 2020-03-22 07:55:15
pemalang Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣
⠀⁣
WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣ MORE INFO : 0283-311044
085327058639
089607674002
⁣
#terdepanterpercaya ⠀⁣
#yamahaagungmotor ⠀⁣
#yamahaindonesia ⠀⁣
#WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣
#tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣
#kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 07:16:40
Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣ ⠀⁣ WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣ MORE INFO : 0283-311044 085327058639 089607674002 ⁣ #terdepanterpercaya ⠀⁣ #yamahaagungmotor ⠀⁣ #yamahaindonesia ⠀⁣ #WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣ #tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣ #kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
pemalang Biasanya akhir pekan gini banyak yang bikin story otw kalau sekarang sih sampai lupa mana akhir pekan, mana hari biasa, karena #Dirumahaja apa agendamu hari ini sedulur? 
Foto dari: @mhmd_pnjii

#inipemalang #pemalang #jawatengah #indonesia #instagram #jatenggayeng #kindcomments #theweekoninstagram #visitjateng #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #explorejateng #instanusantara
Likes: 32
Posted at: 2020-04-05 07:16:02
Biasanya akhir pekan gini banyak yang bikin story otw kalau sekarang sih sampai lupa mana akhir pekan, mana hari biasa, karena #Dirumahaja apa agendamu hari ini sedulur? Foto dari: @mhmd_pnjii #inipemalang #pemalang #jawatengah #indonesia #instagram #jatenggayeng #kindcomments #theweekoninstagram #visitjateng #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #explorejateng #instanusantara
pemalang 😁 #pemalang 
#pemalang 
#pemalang_hits 
#pemalangikhlas 
#kucing 
#pecintakucing kucing
#spamlike 
#flowers
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 07:09:42
pemalang Pusing liat dia sama yang lain .. Halahhh bacod
.
.

#halah #bacot #hilihbicit #lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #pemalang #hit #hitz #hits #explorpemalang #yogyamallpemalang
Likes: 22
Posted at: 2020-04-05 07:03:40
Pusing liat dia sama yang lain .. Halahhh bacod . . #halah #bacot #hilihbicit #lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #pemalang #hit #hitz #hits #explorpemalang #yogyamallpemalang
pemalang 🙂 #pemalang 
#pemalang 
#pemalang_hits 
#pemalangikhlas 
#kucing 
#pecintakucing kucing
#spamlike 
#flowers
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:59:58
pemalang Selamat siang☺️☺️. Ini ada belimbing dewi hasil tabulampot. Memukau kan hasilnya tidak kalahdengan yang di tanam di kebun konvensional.

Est.. Pokoknya gitulah.. #bibitbuah #buahtin #bibitonline #pupukorganikcair #tabulampot #hiasanrumah #infowonogiri #jogja #jember #jambi #magelang #buah #makasar #medan #palembang #palangkaraya #Jombang #karawaci #kapuas #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pemalang #kediri #bontang #boyolali
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 06:58:19
Selamat siang☺️☺️. Ini ada belimbing dewi hasil tabulampot. Memukau kan hasilnya tidak kalahdengan yang di tanam di kebun konvensional. Est.. Pokoknya gitulah.. #bibitbuah #buahtin #bibitonline #pupukorganikcair #tabulampot #hiasanrumah #infowonogiri #jogja #jember #jambi #magelang #buah #makasar #medan #palembang #palangkaraya #Jombang #karawaci #kapuas #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pemalang #kediri #bontang #boyolali
pemalang Cocok nih makan sing dg Chicken Wings, ada 2 Pilihan BBQ dan Spicy

Kami tetep Buka ntk Memenuhi kebutuhan Makan Siang dan Malam anda genkz... dr jm 11.00 sd 19.00 WIB

Buat Yang #dirumahaja bisa lewat Grab Food, tinggal Klik biar abang Grab yg anterin kerumahmu.

Atau buat yg berada di sekitaran Pasar Petarukan dan Taman Kota bisa Kok kami Anterin sampe rumah, Wazzap aja ke 0852 91 557 577 dg min Belanja 50rebu ya Genkzz Free Ongkir.
#kulinerpemalangikhlas #kulinerpemalang #pemalang_hits  #pemalang #explorepemalang #kabarpemalang #pemalanginfo
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:57:42
Cocok nih makan sing dg Chicken Wings, ada 2 Pilihan BBQ dan Spicy Kami tetep Buka ntk Memenuhi kebutuhan Makan Siang dan Malam anda genkz... dr jm 11.00 sd 19.00 WIB Buat Yang #dirumahaja bisa lewat Grab Food, tinggal Klik biar abang Grab yg anterin kerumahmu. Atau buat yg berada di sekitaran Pasar Petarukan dan Taman Kota bisa Kok kami Anterin sampe rumah, Wazzap aja ke 0852 91 557 577 dg min Belanja 50rebu ya Genkzz Free Ongkir. #kulinerpemalangikhlas #kulinerpemalang #pemalang_hits #pemalang #explorepemalang #kabarpemalang #pemalanginfo
pemalang Pendaratan darurat (emergency landing) itu dilakukan setelah mesin para motornya mati, saat terbang di atas langit sekitar Jl. Gajahmada Tegal.

Rifky Abdullah (42), pilot para motor nahas itu, mengatakan saat terbang melintasi Jl. Kelapa Sawit, knalpot mesin yang merupakan part engine para motornya terlepas dan jatuh. Bersamaan itu pula, papar Rifki, mesin para motornya mati dan tidak bisa ditarik gas atau tenaganya lagi.

Foto: @bagas_soegarbo_prasodo /radartegal.com

Berita selengkapnya silakan SWIPE UP instastory. Baca juga berita terkait di Harian Pagi Radar Tegal atau klik radartegal.com serta dengarkan 104.4 Radar CBS.

#tegal #slawi #brebes #pemalang #radartegal #radarslawi #radarbrebes #radarpemalang #kotategal #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang
Likes: 1593
Posted at: 2020-04-05 06:50:17
Pendaratan darurat (emergency landing) itu dilakukan setelah mesin para motornya mati, saat terbang di atas langit sekitar Jl. Gajahmada Tegal. Rifky Abdullah (42), pilot para motor nahas itu, mengatakan saat terbang melintasi Jl. Kelapa Sawit, knalpot mesin yang merupakan part engine para motornya terlepas dan jatuh. Bersamaan itu pula, papar Rifki, mesin para motornya mati dan tidak bisa ditarik gas atau tenaganya lagi. Foto: @bagas_soegarbo_prasodo /radartegal.com Berita selengkapnya silakan SWIPE UP instastory. Baca juga berita terkait di Harian Pagi Radar Tegal atau klik radartegal.com serta dengarkan 104.4 Radar CBS. #tegal #slawi #brebes #pemalang #radartegal #radarslawi #radarbrebes #radarpemalang #kotategal #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang
pemalang Cimul:*
#tegalhits #purwokerto #pemalang #lfl💛
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 06:46:15
pemalang Biar mood tetep ON!

Udah biasa keluar diluar,lah ini keluar didalem trs😌

#dirumahaja #hobi #staysave #covid19 #indonesia #pemalang
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:45:51
Biar mood tetep ON! Udah biasa keluar diluar,lah ini keluar didalem trs😌 #dirumahaja #hobi #staysave #covid19 #indonesia #pemalang
pemalang Beli Suzuki? #darirumahaja .

Telp ke Call Center 0878 3000 0073
atau via WA dengan format :
Nama_domisili_info produck

Dealer terdekat
akan segera menghubungi Anda
dan menjelaskan Produk
serta Proses Pembayaranya

Proses Pembayaran selesai
Motor Suzuki Impian
langsung di kirim ke rumah

#suzuki #gsxr150 #r15 #cbr150 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #tegal #slawi #brebes #pekalongan #pemalang
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:43:16
Beli Suzuki? #darirumahaja . Telp ke Call Center 0878 3000 0073 atau via WA dengan format : Nama_domisili_info produck Dealer terdekat akan segera menghubungi Anda dan menjelaskan Produk serta Proses Pembayaranya Proses Pembayaran selesai Motor Suzuki Impian langsung di kirim ke rumah #suzuki #gsxr150 #r15 #cbr150 #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #tegal #slawi #brebes #pekalongan #pemalang
pemalang Haloo pelanggan setia Oilum Body Butter, Day&Night Cream, Facial Serum, & Eye Serum, sekarang kamu bisa dapetin semua rangkaian skincare Oilum tersebut dalam box yang mewah disini..
Ada bonus spesial buat bulan ini, yaitu savara hijab. ✨

Info & Pesan di bit.ly/Khadjiemuralhafiz 🍃

#khadjiemurals #SupergenQ #EPCAnggraini #oilumpremiumset #antiwrinkleserum #daycream #nightcream #facialserum #eyeserum #bodybutter #hydrorebalancesystem #collagen #brightening #hydrating #surabaya #Malang #Sidoarjo #Balikpapan #pemalang #Semarang #skincare
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:41:00
Haloo pelanggan setia Oilum Body Butter, Day&Night Cream, Facial Serum, & Eye Serum, sekarang kamu bisa dapetin semua rangkaian skincare Oilum tersebut dalam box yang mewah disini.. Ada bonus spesial buat bulan ini, yaitu savara hijab. ✨ Info & Pesan di bit.ly/Khadjiemuralhafiz 🍃 #khadjiemurals #SupergenQ #EPCAnggraini #oilumpremiumset #antiwrinkleserum #daycream #nightcream #facialserum #eyeserum #bodybutter #hydrorebalancesystem #collagen #brightening #hydrating #surabaya #Malang #Sidoarjo #Balikpapan #pemalang #Semarang #skincare
pemalang Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣
⠀⁣
WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣
⁣
#terdepanterpercaya ⠀⁣
#yamahaagungmotor ⠀⁣
#yamahaindonesia ⠀⁣
#WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣
#tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣
#kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:33:25
Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣ ⠀⁣ WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣ ⁣ #terdepanterpercaya ⠀⁣ #yamahaagungmotor ⠀⁣ #yamahaindonesia ⠀⁣ #WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣ #tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣ #kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
pemalang Yang baru di NgeMeal. Buat kamu yang pengen NgeMeal gurih-gurih pedes bisa banget. Ayoo order Sosis gulung ala NgeMeal. Cuma 10.000 loh.. Saatnya coba makan sosis yang Krispy luarnya.. 🤤🤤 bisa buat NgeMeal, bisa juga buat lauk kalau lagi ga ada lauk. Yuuk grab it faast! ☺☺
@ngemeal_yuuk
#pemalang #pemalanghits #pemalangikhlas #pemalanginfo  #pekalonganinfo #pisanglumer #pisanglumercoklat #pisanglumermurah #nuggetpisang #kulinerpemalang #piscokpemalang #piscok  #pemalangan #stayhome #dirumahaja #petarukan #kulinerhits #pisanggoreng #pisang #cemilanpisang #piscokmeler #pisangnuggetmurah #sosis #sosisbakar #sosisgoreng  #pemalang_hits #tahubakso #pemalangkeren #eksplorepemalang #saladbuah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:32:10
Yang baru di NgeMeal. Buat kamu yang pengen NgeMeal gurih-gurih pedes bisa banget. Ayoo order Sosis gulung ala NgeMeal. Cuma 10.000 loh.. Saatnya coba makan sosis yang Krispy luarnya.. 🤤🤤 bisa buat NgeMeal, bisa juga buat lauk kalau lagi ga ada lauk. Yuuk grab it faast! ☺☺ @ngemeal_yuuk #pemalang #pemalanghits #pemalangikhlas #pemalanginfo #pekalonganinfo #pisanglumer #pisanglumercoklat #pisanglumermurah #nuggetpisang #kulinerpemalang #piscokpemalang #piscok #pemalangan #stayhome #dirumahaja #petarukan #kulinerhits #pisanggoreng #pisang #cemilanpisang #piscokmeler #pisangnuggetmurah #sosis #sosisbakar #sosisgoreng #pemalang_hits #tahubakso #pemalangkeren #eksplorepemalang #saladbuah
pemalang Ready stock sarung GAJAH DUDUK ASIA KEMBANG
REAL PICTURE
insyaAllah selalu amanah😊🙏
❌NO TIPU2
MINAT? ORDER langsung DM👌🏻 #sarung #grosirsarung #sarunggrosiran #sarungmurah #sarunggajahduduk #gajahduduk #asiakembang #sarungpolos #sarungmotif #sarungmercerized #sarungsantri #sarungbatik #sarunggoyor #agensarung #suppliersarung #surabaya #comal #pemalang #pekalongan #tegal #slawi #solo #surakarta #malang #bandung #cirebon #purwokerto #purwakarta #stayathome #dirumahaja
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:31:26
Ready stock sarung GAJAH DUDUK ASIA KEMBANG REAL PICTURE insyaAllah selalu amanah😊🙏 ❌NO TIPU2 MINAT? ORDER langsung DM👌🏻 #sarung #grosirsarung #sarunggrosiran #sarungmurah #sarunggajahduduk #gajahduduk #asiakembang #sarungpolos #sarungmotif #sarungmercerized #sarungsantri #sarungbatik #sarunggoyor #agensarung #suppliersarung #surabaya #comal #pemalang #pekalongan #tegal #slawi #solo #surakarta #malang #bandung #cirebon #purwokerto #purwakarta #stayathome #dirumahaja
pemalang Es boba bang rudy
#esbobabangrudy #esboba #bobaviral #bobapemalang #pemalang #petarukan #minumankekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:31:17
pemalang From @lailiaszahra
• • • • • •
.
Sungguh nggrentess.. 😭
Lagu yang menggambarkan kondisi saat ini bagi warga yang merantau entah bimbang mudik disela-sela kondisi yang tidak memungkinkan mengingat terus bertambahnya kasus Covid-19 di Indonesia.
.
Tetap bersabar para perantau tahan dulu nafsu mudikmu hingga kondisi membaik. 
Semoga covid-19 cepat diatasi dan ilang secepatnya, Amiin..
.
.Sayangi keluarga & kerabat-kerabat terdekatmu.. .
•Staysave
•Stayhome
•fight covid-19
.
===========================
Aja Kelalen Follow @pemalang_destinasi  Lurr, Men ora ketinggalan Info ne, Suwun Lurr 😊
===========================
#pemalangdestinasi #pesonapemalang #pemalanghits #pemalangkeren😎 #pemalangikhlas #pantaiwiduri #pemalanghits😃 #pemalangsejutarasa #pemalang #pemalangindah #pemalangjateng #pemalangadventure #pesonajateng #pemalang_destinasi #pemalanginfo #Ceritapemalang #explorerpemalang #kabarpemalang
Likes: 30
Posted at: 2020-04-05 06:30:17
From @lailiaszahra • • • • • • . Sungguh nggrentess.. 😭 Lagu yang menggambarkan kondisi saat ini bagi warga yang merantau entah bimbang mudik disela-sela kondisi yang tidak memungkinkan mengingat terus bertambahnya kasus Covid-19 di Indonesia. . Tetap bersabar para perantau tahan dulu nafsu mudikmu hingga kondisi membaik. Semoga covid-19 cepat diatasi dan ilang secepatnya, Amiin.. . .Sayangi keluarga & kerabat-kerabat terdekatmu.. . •Staysave •Stayhome •fight covid-19 . =========================== Aja Kelalen Follow @pemalang_destinasi Lurr, Men ora ketinggalan Info ne, Suwun Lurr 😊 =========================== #pemalangdestinasi #pesonapemalang #pemalanghits #pemalangkeren😎 #pemalangikhlas #pantaiwiduri #pemalanghits😃 #pemalangsejutarasa #pemalang #pemalangindah #pemalangjateng #pemalangadventure #pesonajateng #pemalang_destinasi #pemalanginfo #Ceritapemalang #explorerpemalang #kabarpemalang
pemalang Ayo merapat pecinta boba cuma 6000rb all varian rasa, depan indomaret  #esbobabangrudy #esboba #bobaviral #bobapemalang #viral #minumankekinian #pemalang #petarukan #bobadrink
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:30:10
Ayo merapat pecinta boba cuma 6000rb all varian rasa, depan indomaret #esbobabangrudy #esboba #bobaviral #bobapemalang #viral #minumankekinian #pemalang #petarukan #bobadrink
pemalang Pemandangan sanset yg indah di Widuri pemalang
∆HARGAILAH PUNYA KARYA ORANG LAIN∆ *Semoga menghibur* 💢HARGAI WATERMARK SAYA💢

Jangan lupa follow like coment
 NO BULY
NO BACOT
∆DILARANG BACOT∆

by :sudannation✓
Jateng Pemalang
Folback? DM 
syarat assalamualaikum dulu
sebelum ngedm
∆DILARANG BULY∆

Tag
#Fffffff #gggggg #pantai#pemalang#pantaiwiduri#lautwiduripemalang#sanset#pemandanganindah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:28:53
Pemandangan sanset yg indah di Widuri pemalang ∆HARGAILAH PUNYA KARYA ORANG LAIN∆ *Semoga menghibur* 💢HARGAI WATERMARK SAYA💢 Jangan lupa follow like coment NO BULY NO BACOT ∆DILARANG BACOT∆ by :sudannation✓ Jateng Pemalang Folback? DM syarat assalamualaikum dulu sebelum ngedm ∆DILARANG BULY∆ Tag #Fffffff #gggggg #pantai#pemalang#pantaiwiduri#lautwiduripemalang#sanset#pemandanganindah
pemalang cevlon R16x7.5-8.5
.
.
info :
- Wa/Tlp : 085747772772
- Alamat : jl.jend.sudirman, slawi/slawi pos - kab.tegal

#tegal #slawi #brebes #pemalang #tegalhits #tokovelg #tokovelgmobil #tokovelgracing #tokovelgmurah #jualbelitegal #velg #velgmobil #velgracing #velgbekas #velgsecondmurah #velgsecond #jualvelg #jualvelgmurah #jualvelgbekas #jualvelgmobil #velgbekasmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:26:52
cevlon R16x7.5-8.5 . . info : - Wa/Tlp : 085747772772 - Alamat : jl.jend.sudirman, slawi/slawi pos - kab.tegal #tegal #slawi #brebes #pemalang #tegalhits #tokovelg #tokovelgmobil #tokovelgracing #tokovelgmurah #jualbelitegal #velg #velgmobil #velgracing #velgbekas #velgsecondmurah #velgsecond #jualvelg #jualvelgmurah #jualvelgbekas #jualvelgmobil #velgbekasmurah
pemalang Assalamualaikum saudara kami ada promo untuk kalian jika berminat lansung hub
👇

WA:0822_1338_4117

STOK TERBATAS
Produk
Iphone:xs11pro:1.500.000
iPhone xs 512GB max Rp.750.000
iPhone x max 256 GB Rp.700.000
Iphone X 256GB Rp.650.000
Iphone X 128GB Rp.600.000
Iphone X 64GB Rp.550.000
Iphone 8 plus 256GB Rp.500.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.500.000

Iphone 6 plus Rp.500.000

Produk
Samsung  Rp.750.000 rb

produk
Oppo RP:750.000 rb

Produk
Harga Vivo :750.000 rb  #gadgetmurah #gadgetmurahjogja #jualbelihpbekas #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal
#palembang #makassaronlineshop #pemalang  #lampungselatan #demak #kediri
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:26:23
Assalamualaikum saudara kami ada promo untuk kalian jika berminat lansung hub 👇 WA:0822_1338_4117 STOK TERBATAS Produk Iphone:xs11pro:1.500.000 iPhone xs 512GB max Rp.750.000 iPhone x max 256 GB Rp.700.000 Iphone X 256GB Rp.650.000 Iphone X 128GB Rp.600.000 Iphone X 64GB Rp.550.000 Iphone 8 plus 256GB Rp.500.000 Iphone 7 plus 256GB Rp.500.000 Iphone 6 plus Rp.500.000 Produk Samsung Rp.750.000 rb produk Oppo RP:750.000 rb Produk Harga Vivo :750.000 rb #gadgetmurah #gadgetmurahjogja #jualbelihpbekas #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal #palembang #makassaronlineshop #pemalang #lampungselatan #demak #kediri
pemalang 💪
.
.
. #storytime #kreatifitastanpabatas #kinemaster #realme5pro  #pemalang #explorepemalang
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 06:20:39
pemalang Njilih | Pinjam
Yuh tag kancane sing pernah njaluk ora di olih kna wong tuane
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Jangan lupa Tap 2x dan Share di feed atau instastory klean ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
▪︎
▪︎
▪︎
▪︎
#tegallakalaka #tegal #tegalkota #slawi #slawihits #viral #ngakakkocak #ngapak #viralindonesia #remajategal #jawatengah #pemalang #brebes #banjarnegara #ndopoktegalan #kabupatentegal #tegal #remajategal #ngapakstory #republikngapak #ngapak #tegalhits #tegalrepost #tegalhits #bahasategal #ngapakstory #ngapaklucu #ngapakhits #tegalbahari
Likes: 20
Posted at: 2020-04-05 06:19:19
Njilih | Pinjam Yuh tag kancane sing pernah njaluk ora di olih kna wong tuane •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Jangan lupa Tap 2x dan Share di feed atau instastory klean •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ #tegallakalaka #tegal #tegalkota #slawi #slawihits #viral #ngakakkocak #ngapak #viralindonesia #remajategal #jawatengah #pemalang #brebes #banjarnegara #ndopoktegalan #kabupatentegal #tegal #remajategal #ngapakstory #republikngapak #ngapak #tegalhits #tegalrepost #tegalhits #bahasategal #ngapakstory #ngapaklucu #ngapakhits #tegalbahari
pemalang Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣
⠀⁣
WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣
⁣
#terdepanterpercaya ⠀⁣
#yamahaagungmotor ⠀⁣
#yamahaindonesia ⠀⁣
#WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣
#tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣
#kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:18:51
Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣ ⠀⁣ WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣ ⁣ #terdepanterpercaya ⠀⁣ #yamahaagungmotor ⠀⁣ #yamahaindonesia ⠀⁣ #WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣ #tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣ #kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
pemalang Foto yang harus nya ada d.album kenangan tapi gk ada gara2 kesalahan cetak_- !
3tahun lalu apa ya🤔
.
.
#pelajarhitz #pelajar #pelajarhits #anakteknik #pemalanghits #pemalang #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #followforfollowback #smk #pemalangcantikganteng #
Likes: 107
Posted at: 2020-04-05 06:13:19
Foto yang harus nya ada d.album kenangan tapi gk ada gara2 kesalahan cetak_- ! 3tahun lalu apa ya🤔 . . #pelajarhitz #pelajar #pelajarhits #anakteknik #pemalanghits #pemalang #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #fff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #followforfollowback #smk #pemalangcantikganteng #
pemalang Monggo yg lg mbangun rumah jangan lupa atapnya  pakai genteng soka kebumen saja. Nah untuk jaminan kwalitas jangan sampe salah pilih/beli. Hanya di FIKRI GENTENG KEBUMEN, silahkan hub 0821-1214-3286 @mkhayatul 
#kebumen #purworejo #wonsobo #banyumas #banjarnegara #temanggung #magelang #sleman #purwokerto #cilacap #brebes #tegal #purbalingga #pemalang #pekalongan #gombong #sumpyuh #bumiayu #ajibarang #kutoarjo #demak #kudus #semarang #kendal #wangon #majenang #kroya #bobotsari #kulonprogo
Likes: 353
Posted at: 2020-04-05 06:07:59
Monggo yg lg mbangun rumah jangan lupa atapnya pakai genteng soka kebumen saja. Nah untuk jaminan kwalitas jangan sampe salah pilih/beli. Hanya di FIKRI GENTENG KEBUMEN, silahkan hub 0821-1214-3286 @mkhayatul #kebumen #purworejo #wonsobo #banyumas #banjarnegara #temanggung #magelang #sleman #purwokerto #cilacap #brebes #tegal #purbalingga #pemalang #pekalongan #gombong #sumpyuh #bumiayu #ajibarang #kutoarjo #demak #kudus #semarang #kendal #wangon #majenang #kroya #bobotsari #kulonprogo
pemalang From : artikel nupemalang.com
• • • • • •
.
Minggu, (5/4) pagi
Perantau dari Bali asal Pemalang, yang sebagian besar berasal dari Danasari, di data dan disterilkan dalam rangka pecegahan Covid-19.
--
Rombongan perantau dari Bali, transit dan kumpul di halaman depan Terminal Induk Pemalang, dan tidak diperbolehkan berinteraksi sebelum dilakukan pengecekan suhu badan dan dilakukan penyemprotan Disinfektan.
--
Pemdes Danasari selaku koordinator pelaksanaan, berkordinasi dengan Koramil, Polsek dan Dinkes Pemalang beserta Pengurus terminal induk Pemalang, melakukan sterilisasi kepada 105 perantau yang datang dari Bali, minggu (5/4) pagi.
--
Ma’nun Kepala Desa Danasari, mengatakan, para perantau ini didata, dicek suhu badannya, dan kemudian masuk ke bilik Penyemprotan Disinfektan. Selain itu, Ma’ nun mengimbau kepada para perantau yang datang, agar melakukan karantina mandiri selama 14 hari. “Saya selaku kepala Desa mengimbau kepada warga yang baru datang, agar selama 14 hari mengkarantina mandiri di rumah masing-masing,” ungkapnya.
.
.
===========================
Aja Kelalen Follow @pemalang_destinasi  Lurr, Men ora ketinggalan Info ne, Suwun Lurr 😊
===========================
#pemalangdestinasi #pesonapemalang #pemalanghits #pemalangkeren😎 #pemalangikhlas #pantaiwiduri #pemalanghits😃 #pemalangsejutarasa #pemalang #pemalangindah #pemalangjateng #pemalangadventure #pesonajateng #pemalang_destinasi #pemalanginfo #Ceritapemalang #explorerpemalang #kabarpemalang
Likes: 31
Posted at: 2020-04-05 06:06:21
From : artikel nupemalang.com • • • • • • . Minggu, (5/4) pagi Perantau dari Bali asal Pemalang, yang sebagian besar berasal dari Danasari, di data dan disterilkan dalam rangka pecegahan Covid-19. -- Rombongan perantau dari Bali, transit dan kumpul di halaman depan Terminal Induk Pemalang, dan tidak diperbolehkan berinteraksi sebelum dilakukan pengecekan suhu badan dan dilakukan penyemprotan Disinfektan. -- Pemdes Danasari selaku koordinator pelaksanaan, berkordinasi dengan Koramil, Polsek dan Dinkes Pemalang beserta Pengurus terminal induk Pemalang, melakukan sterilisasi kepada 105 perantau yang datang dari Bali, minggu (5/4) pagi. -- Ma’nun Kepala Desa Danasari, mengatakan, para perantau ini didata, dicek suhu badannya, dan kemudian masuk ke bilik Penyemprotan Disinfektan. Selain itu, Ma’ nun mengimbau kepada para perantau yang datang, agar melakukan karantina mandiri selama 14 hari. “Saya selaku kepala Desa mengimbau kepada warga yang baru datang, agar selama 14 hari mengkarantina mandiri di rumah masing-masing,” ungkapnya. . . =========================== Aja Kelalen Follow @pemalang_destinasi Lurr, Men ora ketinggalan Info ne, Suwun Lurr 😊 =========================== #pemalangdestinasi #pesonapemalang #pemalanghits #pemalangkeren😎 #pemalangikhlas #pantaiwiduri #pemalanghits😃 #pemalangsejutarasa #pemalang #pemalangindah #pemalangjateng #pemalangadventure #pesonajateng #pemalang_destinasi #pemalanginfo #Ceritapemalang #explorerpemalang #kabarpemalang
pemalang By:Decley 
Size:27,28,29 dan 30
Harga:Rp.135.000

#happyshopping
#havisfashion
#randudongkalhitz
#randudongkal
#pemalang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:05:46
By:Decley Size:27,28,29 dan 30 Harga:Rp.135.000 #happyshopping #havisfashion #randudongkalhitz #randudongkal #pemalang
pemalang Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣
⠀⁣
WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣
⁣
#terdepanterpercaya ⠀⁣
#yamahaagungmotor ⠀⁣
#yamahaindonesia ⠀⁣
#WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣
#tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣
#kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:04:23
Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣ ⠀⁣ WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣ ⁣ #terdepanterpercaya ⠀⁣ #yamahaagungmotor ⠀⁣ #yamahaindonesia ⠀⁣ #WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣ #tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣ #kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
pemalang Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣
⠀⁣
WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣
⁣
#terdepanterpercaya ⠀⁣
#yamahaagungmotor ⠀⁣
#yamahaindonesia ⠀⁣
#WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣
#tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣
#kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:00:31
Para pecinta trail mana nih suaranyaaa⁣ ⠀⁣ WR155 dirancang dengan suspensi depan berdiameter 41mm dan panjang 899,1mm yang kokoh⠀sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan disetiap petualanganmu!⠀⁣ ⁣ #terdepanterpercaya ⠀⁣ #yamahaagungmotor ⠀⁣ #yamahaindonesia ⠀⁣ #WR155 #VVA #Trail #Offroad⠀⁣ #tegal #slawi #brebes #pemalang #pekalongan #kedungwuni #kajen #batang #margadana ⠀⁣ #kersana #kemantran #margasari #pagongan #bulakamba #semarang
pemalang Halooo gaesss🤩
Mau kasih info aja, VIAKRA itu meningkatkan kecepatan, ketepatan, stabilitas, akselerasi dan effisiensi dalam berkendara.
V I A K R A itu vitamin kendaraan buat mobil dan motor.

Wa : 08 535 181 7 030

#pemalang
#salatiga
#samarinda
#denpasar
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#lamongan
#blitar
#lampung
#solo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #banyuwangi #remajaislami  #banyumas #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal  #ummufatih
#hijrah #barokah #boyolali
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 05:52:14
Halooo gaesss🤩 Mau kasih info aja, VIAKRA itu meningkatkan kecepatan, ketepatan, stabilitas, akselerasi dan effisiensi dalam berkendara. V I A K R A itu vitamin kendaraan buat mobil dan motor. Wa : 08 535 181 7 030 #pemalang #salatiga #samarinda #denpasar #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #lamongan #blitar #lampung #solo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #banyuwangi #remajaislami #banyumas #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #boyolali
pemalang By:Decley 
Size:27,28,29 dan 30
Harga:Rp.147.000

#happyshopping
#havisfashion
#randudongkalhitz
#randudongkal
#pemalang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 05:52:02
By:Decley Size:27,28,29 dan 30 Harga:Rp.147.000 #happyshopping #havisfashion #randudongkalhitz #randudongkal #pemalang
pemalang Bagaimana kabar & perasaan tmn2 di perantauan? Pasti rindu serindu rindunya dgn kampung halaman, kota kecil yg penuh dgn kenangan, rindu semua hal yg ada di kampung halaman, terutama masakan emak, sewaktu pulang dengar kabar pahh, mahh,, aku pulang. Sangat bahagia sekali, sambil membawa oleh2 dari tempat perantauan, dan rindu bermain dgn teman2 sambil nongkrong2 dgn sahabat di kampung, namun ditengah2 situasi pandemi yg mencekam, dan banyak pekerja yg di istirahatkan, dan ga ada penghasilan.
Tapi demi sayang keluarga, relakah kalian untuk untuk menahan kerinduan ini untuk sementara waktu lurr? 😢, banyak resiko ketika tmn2 perantau ketika pulkam, karena dalam perjalanan pun masih memiliki resiko membawa virus itu. sangat sedih membayangkan semua ini,.. Kita cuma bisa berikhtiar & berdoa agar pandemi segera berakhir..🤧
.
Video by @ganjar_pranowo
Song @didikempot_official
#pemalang #pemalanghits #explorepemalang #kabarpemalang #inipemalang #pemalangupdate #pemalangkeren #pemalangpuserejawa #pemalangikhlas #pemalanghitz #pekalonganhits #brebeshits #purwokertohits #pulangkampung #mudik #pemudik #pemalangcantikganteng #perantauan #anakpt_hits #kontraktor #sobatambyar #sadbois #sadgerls #didikempot
Likes: 135
Posted at: 2020-04-05 05:50:59
Bagaimana kabar & perasaan tmn2 di perantauan? Pasti rindu serindu rindunya dgn kampung halaman, kota kecil yg penuh dgn kenangan, rindu semua hal yg ada di kampung halaman, terutama masakan emak, sewaktu pulang dengar kabar pahh, mahh,, aku pulang. Sangat bahagia sekali, sambil membawa oleh2 dari tempat perantauan, dan rindu bermain dgn teman2 sambil nongkrong2 dgn sahabat di kampung, namun ditengah2 situasi pandemi yg mencekam, dan banyak pekerja yg di istirahatkan, dan ga ada penghasilan. Tapi demi sayang keluarga, relakah kalian untuk untuk menahan kerinduan ini untuk sementara waktu lurr? 😢, banyak resiko ketika tmn2 perantau ketika pulkam, karena dalam perjalanan pun masih memiliki resiko membawa virus itu. sangat sedih membayangkan semua ini,.. Kita cuma bisa berikhtiar & berdoa agar pandemi segera berakhir..🤧 . Video by @ganjar_pranowo Song @didikempot_official #pemalang #pemalanghits #explorepemalang #kabarpemalang #inipemalang #pemalangupdate #pemalangkeren #pemalangpuserejawa #pemalangikhlas #pemalanghitz #pekalonganhits #brebeshits #purwokertohits #pulangkampung #mudik #pemudik #pemalangcantikganteng #perantauan #anakpt_hits #kontraktor #sobatambyar #sadbois #sadgerls #didikempot
pemalang F... #pemalang #onstreetbdg #gendamgundam #lightroom #pemalanghits
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 05:43:21
pemalang DAFTAR ONLINE SAJA!!! 📲📲📲 dan dapatkan potongan Rp. 500.000,- AYO BURUAN DAFTAR!!!! #daftaronline #dirumahaja .

MAU KERJA DI KAPAL PESIAR???!!!!!
soooo tunggu apa lagi???? AYO DAFTARKAN DIRI KAMU DI @captainsclubtegal Sekolah Hotel dan Kapal Pesiar SEKARANG JUGA!!!
.

CONTACT US FOR MORE INFORMATION
📞 +62 283-4533738
📞+62 857-2547-0623 (WA)
📞+62 821-3605-8959
Facebook : Captain's Club Tegal
IG : @captainsclubtegal
email : captainsclubtegal@gmail.com
website : www.captainsclubtegal.com
#cctegal #captainsclubtegal #siapkerja #sekolahhoteldankapalpesiar #tegalhits #tegalstory #kotategal #lowonganhotel #lowongankapalpesiar #cruiseshipcrew #kerjakapalpesiar #smategal #smktegal #butuhkerja #diklat #kabupatentegal #pemalanghits #pemalang #brebes #brebeshits #tegal #pekalongan #pekalonganhits #traveler #lokertegal #lokerbrebes #lokerpemalang #lokerjateng
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 05:42:23
DAFTAR ONLINE SAJA!!! 📲📲📲 dan dapatkan potongan Rp. 500.000,- AYO BURUAN DAFTAR!!!! #daftaronline #dirumahaja . MAU KERJA DI KAPAL PESIAR???!!!!! soooo tunggu apa lagi???? AYO DAFTARKAN DIRI KAMU DI @captainsclubtegal Sekolah Hotel dan Kapal Pesiar SEKARANG JUGA!!! . CONTACT US FOR MORE INFORMATION 📞 +62 283-4533738 📞+62 857-2547-0623 (WA) 📞+62 821-3605-8959 Facebook : Captain's Club Tegal IG : @captainsclubtegal email : captainsclubtegal@gmail.com website : www.captainsclubtegal.com #cctegal #captainsclubtegal #siapkerja #sekolahhoteldankapalpesiar #tegalhits #tegalstory #kotategal #lowonganhotel #lowongankapalpesiar #cruiseshipcrew #kerjakapalpesiar #smategal #smktegal #butuhkerja #diklat #kabupatentegal #pemalanghits #pemalang #brebes #brebeshits #tegal #pekalongan #pekalonganhits #traveler #lokertegal #lokerbrebes #lokerpemalang #lokerjateng
pemalang Bismillahirrohmanirrohiim

Dress by Haliza

Material
•Bagian atas:jersey,lengan kombinasi bahan codoray,pakai rib
•Bagian rok:baby codoray,kantong depan kanan kiri

Ld 110
PB 142

Busui friendly
Wudhu friendly

Ready stock

Order?
Wa admin..klik link in bio.

#halizasyari #halizasyariterbaru #halizasyaricollection #halizasyariori #gamissyari #gamismodis #randudongkal #raniza #jualgamismurah #gamissyari #jualbaju #raniza #pemalang
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 05:40:10
Bismillahirrohmanirrohiim Dress by Haliza Material •Bagian atas:jersey,lengan kombinasi bahan codoray,pakai rib •Bagian rok:baby codoray,kantong depan kanan kiri Ld 110 PB 142 Busui friendly Wudhu friendly Ready stock Order? Wa admin..klik link in bio. #halizasyari #halizasyariterbaru #halizasyaricollection #halizasyariori #gamissyari #gamismodis #randudongkal #raniza #jualgamismurah #gamissyari #jualbaju #raniza #pemalang
pemalang Perantau dari Bali asal Pemalang, yang sebagian besar berasal dari Danasari, di data dan disterilkan dalam rangka pecegahan Covid-19.
--
Rombongan perantau dari Bali, transit dan kumpul di halaman depan Terminal Induk Pemalang, dan tidak diperbolehkan berinteraksi sebelum dilakukan pengecekan suhu badan dan dilakukan penyemprotan Disinfektan.
--
Pemdes Danasari selaku koordinator pelaksanaan, berkordinasi dengan Koramil, Polsek dan Dinkes Pemalang beserta Pengurus terminal induk Pemalang, melakukan sterilisasi kepada 105 perantau yang datang dari Bali, minggu (5/4) pagi.
--
Ma’nun Kepala Desa Danasari, mengatakan, para perantau ini didata, dicek suhu badannya, dan kemudian masuk ke bilik Penyemprotan Disinfektan. Selain itu, Ma’ nun mengimbau kepada para perantau yang datang, agar melakukan karantina mandiri selama 14 hari. “Saya selaku kepala Desa mengimbau kepada warga yang baru datang, agar selama 14 hari mengkarantina mandiri di rumah masing-masing,” ungkapnya.

Artikel: nupemalang.com

#pemalangupdate #PemalangLawanCorona #covid19 #cegahcorona #pemalang #jawatengah #mudik #kabupatenpemalang
Likes: 690
Posted at: 2020-04-05 05:38:43
Perantau dari Bali asal Pemalang, yang sebagian besar berasal dari Danasari, di data dan disterilkan dalam rangka pecegahan Covid-19. -- Rombongan perantau dari Bali, transit dan kumpul di halaman depan Terminal Induk Pemalang, dan tidak diperbolehkan berinteraksi sebelum dilakukan pengecekan suhu badan dan dilakukan penyemprotan Disinfektan. -- Pemdes Danasari selaku koordinator pelaksanaan, berkordinasi dengan Koramil, Polsek dan Dinkes Pemalang beserta Pengurus terminal induk Pemalang, melakukan sterilisasi kepada 105 perantau yang datang dari Bali, minggu (5/4) pagi. -- Ma’nun Kepala Desa Danasari, mengatakan, para perantau ini didata, dicek suhu badannya, dan kemudian masuk ke bilik Penyemprotan Disinfektan. Selain itu, Ma’ nun mengimbau kepada para perantau yang datang, agar melakukan karantina mandiri selama 14 hari. “Saya selaku kepala Desa mengimbau kepada warga yang baru datang, agar selama 14 hari mengkarantina mandiri di rumah masing-masing,” ungkapnya. Artikel: nupemalang.com #pemalangupdate #PemalangLawanCorona #covid19 #cegahcorona #pemalang #jawatengah #mudik #kabupatenpemalang
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 26
Posted at: 2020-04-05 05:37:58
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang Zeus ZS-811 
FLUO YELLOW/AL6 BLK
•
•
Rp 680.000
Gratis Dark Visor setiap pembelian

44helmet
Jl Ayani No 58 (ruko depan kantor KPU Pemalang)

info / order via DM /
WA : 085865595009

Bukalapak: 44 helmet
Shopee: 44helmet
Tokopedia: 44 helmet pemalang

#zeushelmet #zeus #zs-811 #zs-806 #zs-813 #moto2 #motogp2019 #cbr250rr #ninja250fi #r25 #motolife #sportbike #satuaspal #bikersindonesia #fullfacehelmet #helmetindonesia #vr46 #helmetloversindonesia #localhelmetlovers #jualhelmmurah #jualhelm #pemalang #pekalongan #tegal
Likes: 20
Posted at: 2020-04-05 05:37:48
Zeus ZS-811 FLUO YELLOW/AL6 BLK • • Rp 680.000 Gratis Dark Visor setiap pembelian 44helmet Jl Ayani No 58 (ruko depan kantor KPU Pemalang) info / order via DM / WA : 085865595009 Bukalapak: 44 helmet Shopee: 44helmet Tokopedia: 44 helmet pemalang #zeushelmet #zeus #zs-811 #zs-806 #zs-813 #moto2 #motogp2019 #cbr250rr #ninja250fi #r25 #motolife #sportbike #satuaspal #bikersindonesia #fullfacehelmet #helmetindonesia #vr46 #helmetloversindonesia #localhelmetlovers #jualhelmmurah #jualhelm #pemalang #pekalongan #tegal
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 28
Posted at: 2020-04-05 05:37:19
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 26
Posted at: 2020-04-05 05:36:33
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 28
Posted at: 2020-04-05 05:35:48
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang By:Decley 
Size:27,28,29 dan 30
Harga:Rp.122.000

#happyshopping
#havisfashion
#randudongkalhitz
#randudongkal
#pemalang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 05:35:00
By:Decley Size:27,28,29 dan 30 Harga:Rp.122.000 #happyshopping #havisfashion #randudongkalhitz #randudongkal #pemalang
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 29
Posted at: 2020-04-05 05:34:39
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 29
Posted at: 2020-04-05 05:32:53
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang #stayathome 
Paket stool retro skandivania
Jaminan kualitas terbaik
Cek testimoni dan galeri kami di 
Fb : Duta Mas Furniture
Instagram: @dutamasfurnituretegal
Website: www.dutamasfurniture.com
Telp/whatsapp: 082325221669

#dutamas #furniture #sofacostume #sofaidaman #mebel #interior #ruangtamu #desaininterior #furnituremurah #sofategal #tegal #brebes #batang #pemalang #pekalongan #cirebon #hitz #mebelmurah  #keluargaharmonis #rumahku #cirebonhitz #produksisofa #furnitureonline #sofaku #idaman #classik #sofaretro
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 05:32:50
#stayathome Paket stool retro skandivania Jaminan kualitas terbaik Cek testimoni dan galeri kami di Fb : Duta Mas Furniture Instagram: @dutamasfurnituretegal Website: www.dutamasfurniture.com Telp/whatsapp: 082325221669 #dutamas #furniture #sofacostume #sofaidaman #mebel #interior #ruangtamu #desaininterior #furnituremurah #sofategal #tegal #brebes #batang #pemalang #pekalongan #cirebon #hitz #mebelmurah #keluargaharmonis #rumahku #cirebonhitz #produksisofa #furnitureonline #sofaku #idaman #classik #sofaretro
pemalang OPEN CLASS BASIC LEVEL 
Join sekarang yuk..bagi kamu2 yg mau ngembangin Bakat di dunia Modelling... materi yg diajarkan  tidak hanya Catwalk saja lhoo...😊
Materi2 yg diajarkan adalah kelengkapan utk bisa mengikuti Lomba di ajang Nasional & Internasional ...
Apa aja ci...????
⭐Catwalk
⭐Photo Model
⭐Gap Analysis
⭐Personality ⭐Development
⭐Beauty & Behaviour
⭐Public Speaking
⭐Table Manner
⭐Make Up Class
⭐Event
kereeeen kaaan😍😍😍 @pesonaindah.modellingschool di Konsultani oleh
 @herupurwono28
Dengan Creative Director : @emma_profesionalmakeup
Unit2 usaha dibawah PT. PESONA INDAH SEHAHTERA ABADI 
dengan Instrutor Public Speaking, Gap Analysis, Personality Development, Beauty & Behaviour, Table Manner yang sudah berpengalaman di berbagai Kota di Indonesia & berpengalaman di berbagai Management Lokal maupun Internasional @herupurwono28

Mantapppp kaan???😍😍😍 Yuk segera Chat ke nmr wa 085326934507 atau di nmr wa 082331029037
👍🏻😍😊🤩
BE A PROFESIONAL MODEL WITH PIMS

#pekalonganfootage #muapemalang  #modelpekalongan  #selebgrampemalang #selebgramhits  #pemalanghits #explorepemalang #kidmodelpemalang #pekalonganhits  #pemalang.cantik_ganteng
#disparporapemalang #modellingmanagement  #fashionmodel  #kulinertegal  #modelphotography  #infopemalang
#pekalonganrepost  #hijabpemalang #tegallakalaka  #tegal
#pemalang.update
#dutawisatapemalang
#wisatapemalang
#masmbakpemalang
#pemalanghits 
#selebgrampemalang #kfipemalang
#cafepemalang
#pekalonganhitsgram
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 05:31:08
OPEN CLASS BASIC LEVEL Join sekarang yuk..bagi kamu2 yg mau ngembangin Bakat di dunia Modelling... materi yg diajarkan tidak hanya Catwalk saja lhoo...😊 Materi2 yg diajarkan adalah kelengkapan utk bisa mengikuti Lomba di ajang Nasional & Internasional ... Apa aja ci...???? ⭐Catwalk ⭐Photo Model ⭐Gap Analysis ⭐Personality ⭐Development ⭐Beauty & Behaviour ⭐Public Speaking ⭐Table Manner ⭐Make Up Class ⭐Event kereeeen kaaan😍😍😍 @pesonaindah.modellingschool di Konsultani oleh @herupurwono28 Dengan Creative Director : @emma_profesionalmakeup Unit2 usaha dibawah PT. PESONA INDAH SEHAHTERA ABADI dengan Instrutor Public Speaking, Gap Analysis, Personality Development, Beauty & Behaviour, Table Manner yang sudah berpengalaman di berbagai Kota di Indonesia & berpengalaman di berbagai Management Lokal maupun Internasional @herupurwono28 Mantapppp kaan???😍😍😍 Yuk segera Chat ke nmr wa 085326934507 atau di nmr wa 082331029037 👍🏻😍😊🤩 BE A PROFESIONAL MODEL WITH PIMS #pekalonganfootage #muapemalang #modelpekalongan #selebgrampemalang #selebgramhits #pemalanghits #explorepemalang #kidmodelpemalang #pekalonganhits #pemalang.cantik_ganteng #disparporapemalang #modellingmanagement #fashionmodel #kulinertegal #modelphotography #infopemalang #pekalonganrepost #hijabpemalang #tegallakalaka #tegal #pemalang.update #dutawisatapemalang #wisatapemalang #masmbakpemalang #pemalanghits #selebgrampemalang #kfipemalang #cafepemalang #pekalonganhitsgram
pemalang OPEN CLASS BASIC LEVEL 
Join sekarang yuk..bagi kamu2 yg mau ngembangin Bakat di dunia Modelling... materi yg diajarkan  tidak hanya Catwalk saja lhoo...😊
Materi2 yg diajarkan adalah kelengkapan utk bisa mengikuti Lomba di ajang Nasional & Internasional ...
Apa aja ci...????
⭐Catwalk
⭐Photo Model
⭐Gap Analysis
⭐Personality ⭐Development
⭐Beauty & Behaviour
⭐Public Speaking
⭐Table Manner
⭐Make Up Class
⭐Event
kereeeen kaaan😍😍😍 @pesonaindah.modellingschool di Konsultani oleh
 @herupurwono28
Dengan Creative Director : @emma_profesionalmakeup
Unit2 usaha dibawah PT. PESONA INDAH SEHAHTERA ABADI 
dengan Instrutor Public Speaking, Gap Analysis, Personality Development, Beauty & Behaviour, Table Manner yang sudah berpengalaman di berbagai Kota di Indonesia & berpengalaman di berbagai Management Lokal maupun Internasional @herupurwono28

Mantapppp kaan???😍😍😍 Yuk segera Chat ke nmr wa 085326934507 atau di nmr wa 082331029037
👍🏻😍😊🤩
BE A PROFESIONAL MODEL WITH PIMS

#pekalonganfootage #muapemalang  #modelpekalongan  #selebgrampemalang #selebgramhits  #pemalanghits #explorepemalang #kidmodelpemalang #pekalonganhits  #pemalang.cantik_ganteng
#disparporapemalang #modellingmanagement  #fashionmodel  #kulinertegal  #modelphotography  #infopemalang
#pekalonganrepost  #hijabpemalang #tegallakalaka  #tegal
#pemalang.update
#dutawisatapemalang
#wisatapemalang
#masmbakpemalang
#pemalanghits 
#selebgrampemalang #kfipemalang
#cafepemalang
#pekalonganhitsgram
Likes: 10
Posted at: 2020-04-05 05:28:43
OPEN CLASS BASIC LEVEL Join sekarang yuk..bagi kamu2 yg mau ngembangin Bakat di dunia Modelling... materi yg diajarkan tidak hanya Catwalk saja lhoo...😊 Materi2 yg diajarkan adalah kelengkapan utk bisa mengikuti Lomba di ajang Nasional & Internasional ... Apa aja ci...???? ⭐Catwalk ⭐Photo Model ⭐Gap Analysis ⭐Personality ⭐Development ⭐Beauty & Behaviour ⭐Public Speaking ⭐Table Manner ⭐Make Up Class ⭐Event kereeeen kaaan😍😍😍 @pesonaindah.modellingschool di Konsultani oleh @herupurwono28 Dengan Creative Director : @emma_profesionalmakeup Unit2 usaha dibawah PT. PESONA INDAH SEHAHTERA ABADI dengan Instrutor Public Speaking, Gap Analysis, Personality Development, Beauty & Behaviour, Table Manner yang sudah berpengalaman di berbagai Kota di Indonesia & berpengalaman di berbagai Management Lokal maupun Internasional @herupurwono28 Mantapppp kaan???😍😍😍 Yuk segera Chat ke nmr wa 085326934507 atau di nmr wa 082331029037 👍🏻😍😊🤩 BE A PROFESIONAL MODEL WITH PIMS #pekalonganfootage #muapemalang #modelpekalongan #selebgrampemalang #selebgramhits #pemalanghits #explorepemalang #kidmodelpemalang #pekalonganhits #pemalang.cantik_ganteng #disparporapemalang #modellingmanagement #fashionmodel #kulinertegal #modelphotography #infopemalang #pekalonganrepost #hijabpemalang #tegallakalaka #tegal #pemalang.update #dutawisatapemalang #wisatapemalang #masmbakpemalang #pemalanghits #selebgrampemalang #kfipemalang #cafepemalang #pekalonganhitsgram
pemalang OPEN CLASS BASIC LEVEL 
Join sekarang yuk..bagi kamu2 yg mau ngembangin Bakat di dunia Modelling... materi yg diajarkan  tidak hanya Catwalk saja lhoo...😊
Materi2 yg diajarkan adalah kelengkapan utk bisa mengikuti Lomba di ajang Nasional & Internasional ...
Apa aja ci...????
⭐Catwalk
⭐Photo Model
⭐Gap Analysis
⭐Personality ⭐Development
⭐Beauty & Behaviour
⭐Public Speaking
⭐Table Manner
⭐Make Up Class
⭐Event
kereeeen kaaan😍😍😍 @pesonaindah.modellingschool di Konsultani oleh
 @herupurwono28
Dengan Creative Director : @emma_profesionalmakeup
Unit2 usaha dibawah PT. PESONA INDAH SEHAHTERA ABADI 
dengan Instrutor Public Speaking, Gap Analysis, Personality Development, Beauty & Behaviour, Table Manner yang sudah berpengalaman di berbagai Kota di Indonesia & berpengalaman di berbagai Management Lokal maupun Internasional @herupurwono28

Mantapppp kaan???😍😍😍 Yuk segera Chat ke nmr wa 085326934507 atau di nmr wa 082331029037
👍🏻😍😊🤩
BE A PROFESIONAL MODEL WITH PIMS

#pekalonganfootage #muapemalang  #modelpekalongan  #selebgrampemalang #selebgramhits  #pemalanghits #explorepemalang #kidmodelpemalang #pekalonganhits  #pemalang.cantik_ganteng
#disparporapemalang #modellingmanagement  #fashionmodel  #kulinertegal  #modelphotography  #infopemalang
#pekalonganrepost  #hijabpemalang #tegallakalaka  #tegal
#pemalang.update
#dutawisatapemalang
#wisatapemalang
#masmbakpemalang
#pemalanghits 
#selebgrampemalang #kfipemalang
#cafepemalang
#pekalonganhitsgram
Likes: 10
Posted at: 2020-04-05 05:26:22
OPEN CLASS BASIC LEVEL Join sekarang yuk..bagi kamu2 yg mau ngembangin Bakat di dunia Modelling... materi yg diajarkan tidak hanya Catwalk saja lhoo...😊 Materi2 yg diajarkan adalah kelengkapan utk bisa mengikuti Lomba di ajang Nasional & Internasional ... Apa aja ci...???? ⭐Catwalk ⭐Photo Model ⭐Gap Analysis ⭐Personality ⭐Development ⭐Beauty & Behaviour ⭐Public Speaking ⭐Table Manner ⭐Make Up Class ⭐Event kereeeen kaaan😍😍😍 @pesonaindah.modellingschool di Konsultani oleh @herupurwono28 Dengan Creative Director : @emma_profesionalmakeup Unit2 usaha dibawah PT. PESONA INDAH SEHAHTERA ABADI dengan Instrutor Public Speaking, Gap Analysis, Personality Development, Beauty & Behaviour, Table Manner yang sudah berpengalaman di berbagai Kota di Indonesia & berpengalaman di berbagai Management Lokal maupun Internasional @herupurwono28 Mantapppp kaan???😍😍😍 Yuk segera Chat ke nmr wa 085326934507 atau di nmr wa 082331029037 👍🏻😍😊🤩 BE A PROFESIONAL MODEL WITH PIMS #pekalonganfootage #muapemalang #modelpekalongan #selebgrampemalang #selebgramhits #pemalanghits #explorepemalang #kidmodelpemalang #pekalonganhits #pemalang.cantik_ganteng #disparporapemalang #modellingmanagement #fashionmodel #kulinertegal #modelphotography #infopemalang #pekalonganrepost #hijabpemalang #tegallakalaka #tegal #pemalang.update #dutawisatapemalang #wisatapemalang #masmbakpemalang #pemalanghits #selebgrampemalang #kfipemalang #cafepemalang #pekalonganhitsgram
pemalang Happy wikend boskuh 🌻
•
Tag teman atau pacar, bebas kok 😉😊
•
•
00:00●━━━━━━━━━━● 01:00
.
📍Tag de'e yo oleh
______________
follow @mohamadaji_
follow @mohamadaji_
follow @mohamadaji_
•
Support terus dengan cara follow !
●━━━━━━━━━━●
my pathner⤵
@petarukan.hits
@sedoyo.mawut
@sampun_cidro 
@kelangan.mantan_ 
@literasi_anyar 
@kreator.gagal 
@kreator.jowo 
@panggah_ruwet 
@smc.official 
@ojo.sambat_official 
@rasido.tenar 
@nyekso.batin_id 
@menolak.ambyar02 
@kadung.jeru_official 
@kan.bucin 
@literasi_remuk 
@bangsart_channel 
@ora_cidroan 
@wasap.snap 
@penakdewe_21 
@literasi_remuk 
@wegah_baperan 
Hastag ⬇
_________________________________________
Always hashtag🆗
#pemalang #petarukan #petarukanhits #vidgramlucu #pantunlucu #katabijak  #katakatajowo #katakatabijak #katajowo  #jowobaperan  #jowobijak  #jowoberkarya #pituturjowo  #quotesjawa  #quotesjowo  #ketoprakjowo  #jowoberkarya  #kalemwae #dagelanjowo #storyjowo #vidiolucu123 #petarukan #storywakekinian #storywa #storywa30detik #storywakekinian #kalemwae #pemalangquotes #maproject_official #lfl #lfl💛 #followforfollowback #flowerstagram #followersaktifindonesia
Likes: 20
Posted at: 2020-04-05 05:26:13
Happy wikend boskuh 🌻 • Tag teman atau pacar, bebas kok 😉😊 • • 00:00●━━━━━━━━━━● 01:00 . 📍Tag de'e yo oleh ______________ follow @mohamadaji_ follow @mohamadaji_ follow @mohamadaji_ • Support terus dengan cara follow ! ●━━━━━━━━━━● my pathner⤵ @petarukan.hits @sedoyo.mawut @sampun_cidro @kelangan.mantan_ @literasi_anyar @kreator.gagal @kreator.jowo @panggah_ruwet @smc.official @ojo.sambat_official @rasido.tenar @nyekso.batin_id @menolak.ambyar02 @kadung.jeru_official @kan.bucin @literasi_remuk @bangsart_channel @ora_cidroan @wasap.snap @penakdewe_21 @literasi_remuk @wegah_baperan Hastag ⬇ _________________________________________ Always hashtag🆗 #pemalang #petarukan #petarukanhits #vidgramlucu #pantunlucu #katabijak #katakatajowo #katakatabijak #katajowo #jowobaperan #jowobijak #jowoberkarya #pituturjowo #quotesjawa #quotesjowo #ketoprakjowo #jowoberkarya #kalemwae #dagelanjowo #storyjowo #vidiolucu123 #petarukan #storywakekinian #storywa #storywa30detik #storywakekinian #kalemwae #pemalangquotes #maproject_official #lfl #lfl💛 #followforfollowback #flowerstagram #followersaktifindonesia
pemalang .
Ingin produk anda lebih Exclusive?
Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian,
Seperti Berikut. 👈

Label FARGO.
Bahan Woven Damask. .
.
✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat)
✓Free Design
Lama Pengerjaan :
✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur)
✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur)

Tersedia Juga:
√Satin Printing
√Taffeta Printing
√Satin Sablon
√Taffeta Sablon
√Piterban
√GroosGrain
√Hangtag
√Emblem Kulit
√Emblem Karet
√Plastik

Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya.

Wa : 081802154040
Line : azmalalliasdodot
Gmail : labellizzerbandung@gmail.com
Youtube : labellizzerbandung

@labelbajubandung

#rabbani #pemalang #rabbanipemalang #busanamuslim #busanamuslimpemalang #hijab #hijabpemalang #kemeja #kemejapemalang #kerudung #kerudungpemalang #mukena #kastun #modern #kekinian #palestine #fashion #man #woman #akhwan #ikhwat #pilkada #hits #hitspemalang #pemalanghits #infopemalang #busana #labellizzer #labellizzerbandung
Likes: 11
Posted at: 2020-04-05 05:22:16
. Ingin produk anda lebih Exclusive? Tambahkan Label Sebagai Identitas Produk Kalian, Seperti Berikut. 👈 Label FARGO. Bahan Woven Damask. . . ✓Free Ongkir (jabodetabek+jawabarat) ✓Free Design Lama Pengerjaan : ✓ Bordir 5-7 Hari (Minggu Libur) ✓ Sablon 3-5 Hari (Minggu Libur) Tersedia Juga: √Satin Printing √Taffeta Printing √Satin Sablon √Taffeta Sablon √Piterban √GroosGrain √Hangtag √Emblem Kulit √Emblem Karet √Plastik Terima kasih yang sudah order 😀🙂 Ditunggu orderan berikutnya. Wa : 081802154040 Line : azmalalliasdodot Gmail : labellizzerbandung@gmail.com Youtube : labellizzerbandung @labelbajubandung #rabbani #pemalang #rabbanipemalang #busanamuslim #busanamuslimpemalang #hijab #hijabpemalang #kemeja #kemejapemalang #kerudung #kerudungpemalang #mukena #kastun #modern #kekinian #palestine #fashion #man #woman #akhwan #ikhwat #pilkada #hits #hitspemalang #pemalanghits #infopemalang #busana #labellizzer #labellizzerbandung
pemalang COMING SOON - BELENGGU by @yumnatheband 
#pemalang #pemalangmusikgram
Likes: 24
Posted at: 2020-04-05 05:14:32
COMING SOON - BELENGGU by @yumnatheband #pemalang #pemalangmusikgram
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 33
Posted at: 2020-04-05 05:10:14
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 31
Posted at: 2020-04-05 05:08:46
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro
pemalang Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. 
DM FOR FURTHER INFORMATION
FB : @informa.pacificmalltegal
WA : 0853 - 258 - 55544

#BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
#InformaTegal1000Followers
#BuruankeInforma
#InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi
#Furnipro
Likes: 35
Posted at: 2020-04-05 05:02:09
Anda takut keluar rumah / kantor? Kami siap melayani vía DM, WA dll! Transaksi aman dan tenang vía virtual account. DM FOR FURTHER INFORMATION FB : @informa.pacificmalltegal WA : 0853 - 258 - 55544 #BuruankeInforma #BelanjaOnlineDiInforma #InformaTegal1000Followers #BuruankeInforma #InformaTegal #TegalLakaLaka #tegalhits #BelanjDiInformaTegal #Living #Bedroom #Dining #Lighting #Storage #ChairTableCommercial #Kitchen #Banquette #Homeware #HomeDecore #HomeTextile #Office #Ashley #WhiteBrownElectronic #Tegal #Brebes #Pemalang #Pekalongan #Slawi #Furnipro

Famous / Popular results for pemalang

Pemalang Regency

Pemalang Regency is a regency (Indonesian: kabupaten) on the north coast of Central Java province in Indonesia. Its capital is the town of Pemalang. The

PSIP Pemalang

PSIP Pemalang is an Indonesian football club based in Pemalang, Central Java. PSIP currently competes in Liga 3. Their nickname is Laskar Benowo. Founded

Pejagan–Pemalang toll road

Pejagan-Pemalang Toll Road is a toll extending 57.5 kilometres (35.7 mi) that links Pejagan, Brebes, to Pemalang, Central Java, in Indonesia. This toll

Banyumasan dialect

Gombong, Kebumen, Banjarnegara, Purbalingga, Purwokerto, Bumiayu, Slawi, Pemalang, Tegal, and Brebes regencies. Scholars divide the development of Javanese

Nazar Nurzaidin

Nazar Nurzaidin (born in Pemalang, Indonesia, 1 January 1995) is an Indonesian professional footballer who currently plays as a right back for Barito Putera

Trans-Java Toll Road

Section I & II of Pejagan-Pemalang Toll Road has been formally opened/operated. On November 9, 2018 Section III & IV of Pejagan-Pemalang Toll Road has been formally

Javanese language

Pekalongan dialect is spoken in Pekalongan and Pekalongan regency, and also in Pemalang. Kedu dialect is spoken in the former Kedu residency, including: Temanggung

Lontong

community during Cap go meh celebration. Lontong dekem is originated from Pemalang Regency, Central Java. The process involves soaking the lontong in soup

List of toll roads in Indonesia

Marga Sedaya Central Java Pejagan-Pemalang Toll Road 57.5 Pejagan Pemalang Toll Road Pemalang-Batang Toll Road 39 Pemalang Batang Toll Road Batang-Semarang

AH2

Road Palimanan–Kanci Toll Road Kanci–Pejagan Toll Road Pejagan–Pemalang Toll Road Pemalang–Batang Toll Road Batang–Semarang Toll Road Semarang City Toll

Pemalang Regency

Pemalang Regency is a regency (Indonesian: kabupaten) on the north coast of Central Java province in Indonesia. Its capital is the town of Pemalang. The

PSIP Pemalang

PSIP Pemalang is an Indonesian football club based in Pemalang, Central Java. PSIP currently competes in Liga 3. Their nickname is Laskar Benowo. Founded

Nazar Nurzaidin

Nazar Nurzaidin (born in Pemalang, Indonesia, 1 January 1995) is an Indonesian professional footballer who currently plays as a right back for Barito Putera

Banyumasan dialect

Gombong, Kebumen, Banjarnegara, Purbalingga, Purwokerto, Bumiayu, Slawi, Pemalang, Tegal, and Brebes regencies. Scholars divide the development of Javanese

Pejagan–Pemalang toll road

Pejagan-Pemalang Toll Road is a toll extending 57.5 kilometres (35.7 mi) that links Pejagan, Brebes, to Pemalang, Central Java, in Indonesia. This toll

Lontong

community during Cap go meh celebration. Lontong dekem is originated from Pemalang Regency, Central Java. The process involves soaking the lontong in soup

Trans-Java Toll Road

Section I & II of Pejagan-Pemalang Toll Road has been formally opened/operated. On November 9, 2018 Section III & IV of Pejagan-Pemalang Toll Road has been formally

List of toll roads in Indonesia

Marga Sedaya Central Java Pejagan-Pemalang Toll Road 57.5 Pejagan Pemalang Toll Road Pemalang-Batang Toll Road 39 Pemalang Batang Toll Road Batang-Semarang

Javanese language

Pekalongan dialect is spoken in Pekalongan and Pekalongan regency, and also in Pemalang. Kedu dialect is spoken in the former Kedu residency, including: Temanggung

Pemalang-Batang Toll Road

Pemalang-Batang Toll Road or abbreviated to Pematang Toll Road, is a 39.2 kilometer highway that connects Pemalang area with Batang, Central Java, Indonesia

Twitter Search Results for pemalang

DiskominfoPemalang @KominfoPemalang 4h Sumber data web : infocorona.pemalangkab.go.id pic.twitter.com/qnmyB7NleW View photo · Rifan Ardiansyah @rifanbarker Apr 3 Just posted a photo @ Oriflame Pemalang Beauty STORE instagram.com/p/B-i1BkBDyaL/… View details · Ferdian reza @Ferdianreza37 22h Our biggest fans this week: hengky_kik, Novitaaaps, event_pemalang. Thank you! via sumall.com/thankyou?utm_s… pic.twitter.com/lxUyvGzw43 View photo · GO SLOGAN INA🇲🇨 TESTI PINNED @jajan_korea22 Apr 1 [HELP RT] slogan ready stock ,pengiriman dari Pemalang 1. Slogan cha junho (refl) by @.moulinrouge0709 good condi 280k (net) , u will get : slogan+zipbag ,photo card ,postcard & keyring 2. Slogan lee eunsang by @.neungsa_1026 (refl) good condi, 130k (nego tipis) -c- pic.twitter.com/kFIGfGErdK View photo · @Icha01110 #Pemalang @Icha01110 Apr 2 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗔𝗚𝗔𝗶𝗡 𝕁𝕆𝕀ℕ 𝗡𝗢𝗪 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝗦𝗲𝘅 𝗥 𝗘 𝗔 𝔻 𝗬 2⃣ 𝗦 𝗟 𝗼 𝘁 ➰𝙘𝙡𝙞𝙘𝙠 🅵🅾🅻🅻🅾🆆 ᴬᴺᴰ ᴮᴼᴼᴷᴵᴺᴳ​ ᴵᴰ 🚺 @Icha01110 𝑟𝑒𝑎𝑙 aċċօʊռt 𝑣𝑒𝑟𝑖𝑓𝑖𝑒𝑑 ᴺᵒ ᵂᴬ 0⃣8⃣8⃣2⃣4⃣5⃣4⃣8⃣2⃣2⃣1⃣2⃣ ᴀʀᴇᴀ 🚺 #Pemalang 🚺 #BoPemalang pic.twitter.com/D21ZbBUfHw View photo · Pemalang @Pemalangan MI Sezione Pemalang @MIsezPemalang PUSDALOPS BPBD PML @BpbdPemalang View more people Puskapik.com @Puskapikcom Mar 29 Pemalang Nihil Corona, 8 PDP Sembuh puskapik.com/6759/pemalang-… pic.twitter.com/NoPj9sZAxS View photo · Kabar Pemalang @kabarpemalangID Apr 1 Dua Warga Pemalang Positif Corona kabarpemalang.id/arsip/dua-warg… #kabarpemalang View summary · Cut Harunai @CutHarunai 2m Proyek pembangunan jalan tol Pejagan-Pemalang seksi III dan IV di Tegal, Jawa Tengah, telah rampung. #2019JokowiKyaiMaruf #JokowiRI1Sampai2024 #GoUnlimited twitter.com/tag_nusantara/… View details · Humas Polsek Pemalang @polsekpemalang 13m #CegahCorona pic.twitter.com/nLoTXG6nMN View photo · Wagiman Deep (Habieb Selow) @WagimanDeep212 2h Masker Gratis dari @LaskarBerbagi_K kembali siap kirim ke Puskesmas2 dan Petugas lapangan di Palangkaraya, Tasikmalaya, Kalimantan Selatan, Sulawesi, Gorontalo, DKI Jakarta, Cikarang, Kediri, Pemalang Semarang, Surabaya, Medan, Palembang, Bandung, Subang, Bali....otewe!! pic.twitter.com/k9jKIKUwPP View photo · g-news.id @gnews_pemalang Apr 2 Replying to @NK_muie @kominfo_jtg and 6 others Betul View conversation · BAPENDA JATENG #MasSajak @BPPD_JATENG Apr 2 Replying to @apriardiantoro @samsat_pemalang and 4 others betul View conversation · Bekerja Bersama Pemalang Maju @InfoPemalang Apr 1 Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary 😱 pic.twitter.com/TxZYIecglQ View photo · Related searches brebes · polri · lampung · pekalongan · jateng SPBU BELIK PEMALANG @BelikSpbu Mar 31 Keep Calm , Stay Cool 😊😃🙏🙏 ... @BelikSpbu #belik #beluk #pemalang pic.twitter.com/z2YyM1w6w1 View photo · lumut @MuhRidhh Mar 31 Replying to @hantiantommy Tolong mutualku di subscribe YouTube channel Tommy. 100 subscribers give away pischok pemalang View conversation · SPBU BELIK PEMALANG @BelikSpbu Mar 30 Feeling good 🎶🎵 ... pic.twitter.com/TgwO4tgrga View photo · terong goreng is my spirit food @reinoiniyo Mar 29 Replying to @ILMWN @dneterry @kocengabuabu A fresh graduate with Mr. L-Men Pemalang. Asoy da View conversation · AVAIL OPEN BO & VCS 💞 PEMALANG💞 @Nadiasexi6 Mar 29 Replying to @ibuksrii Hadir View conversation · ikkakumon @Ik1kka Mar 29 Replying to @Ik1kka Update 5 #belanjadarirumah #dirumahaja #stayathome #Pemalang pic.twitter.com/lS7g97EA3w View conversation · Pemalang @Pemalangan Mar 29 Leres twitter.com/sulistiyoimam1… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
DEFENCE IN CRIMINAL OFFENCE     Criminal offenses vary depending on where crimes are committed and the laws in force in that jurisdiction. The suspect aka accused is brought to a criminal court where the verdict is determined by a jury of his/her peers or by the presiding magistrate depending on jurisdiction and the legislation...
Deductibles refer to the amount of money which a person is responsible to pay towards an insured loss. This loss could be as a result of a number of reasons, such as if the person has been in a car accident, or when disaster strikes their home or car. Deductibles have been an essential part of the insurance contact since the past many years. It is...
The Optima BLUE TOP Marine Battery is one of the most widely chosen deep cycle batteries for the following reasons: There are both dual-purpose (deep cycle and cranking) and starting applications available Up to 3 times more recharges and longer life than other marine batteries 15 times more vibration resistance The battery is...
  Think about the last car you owned for the longest period of time. What did you like about it? Chances are that you remember how reliable it was rather than the safety of the car (it’s natural to take a vehicle’s safety for granted). Owning a dependable vehicle is just as important as owning a safe vehicle and often times, a...
This desert fortress close to Rajasthan's border with Pakistan is straight out of an Arabian fairy tale. Founded in the 12th century as a staging post for camel trains travelling between India and Central Asia, Jaisalmer is a golden sandstone city with crenellated city walls, a magnificent fortress and a number of exquisitely carved stone and...
Almost everyone has heard the hit single 'Don't Worry, Be Happy', by Bobby McFerrin. The song has a catchy way of conveying its message to everyone who wants to be happy. Bobby Mcferiin's simple message surely made a lot of people happy simply by telling them not to worry.Living a happy, resilient and optimistic life is wonderful. It is also good...

What is the meaning/definition of the letters in pemalang?

Meaning of pemalang by its letters

pemalang acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in pemalang. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

E: Meaning of E in pemalang. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

M: Meaning of M in pemalang. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

A: Meaning of A in pemalang. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

L: Meaning of L in pemalang. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

N: Meaning of N in pemalang. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

G: Meaning of G in pemalang. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

What does pemalang mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation pemalang. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the pemalang acronym.

Astrological Analysis and meaning of pemalang

pemalang has a life path of 6. pemalang means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

pemalang

More meanings / definitions of pemalang or words, sentences containing pemalang?

Name Meaning of pemalang

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .