No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

perusahaan hashtag photos, instagram hashtag perusahaan meanings, #perusahaan hashtag pics

perusahaan
perusahaan
perusahaan Salam sukses utk sahabat semua, semoga aktifitasnya penuh dgn BERKAH, & tetap menyebarkan optimis bkn pesimis,, ——————————————————————————
#lawyerindonesia #advokatmuda #advokatindonesia🇲🇨 #advokathits #pengacarabandung #bandunghits #pengacaramuda #peradibandung  #lawyerganteng #peradi #kasus #sengketa #perkara #kantorhukum #lawfirm #konsultanhukum #ketenagakerjaan #humor #videolucu #hukumtanah #mediasi #lawyerbandung #hiburan #lagubaper #uupt #perusahaan #lawyerinhouse #peraturanperusahaan #bisnis #humorbatak
Likes: 264
Posted at: 2020-04-01 02:48:27
Salam sukses utk sahabat semua, semoga aktifitasnya penuh dgn BERKAH, & tetap menyebarkan optimis bkn pesimis,, —————————————————————————— #lawyerindonesia #advokatmuda #advokatindonesia🇲🇨 #advokathits #pengacarabandung #bandunghits #pengacaramuda #peradibandung #lawyerganteng #peradi #kasus #sengketa #perkara #kantorhukum #lawfirm #konsultanhukum #ketenagakerjaan #humor #videolucu #hukumtanah #mediasi #lawyerbandung #hiburan #lagubaper #uupt #perusahaan #lawyerinhouse #peraturanperusahaan #bisnis #humorbatak
perusahaan Gaji dan tunjangan punya hitung-hitungan tersendiri. Misalnya, gaji pokok tak boleh kurang dari 75 persen total keseluruhan gaji dan tunjangan. Proporsi gajimu sudah sesuai belum?

Selengkapnya: bit.ly/GajiAllin

#KlinikHukum #Ketenagakerjaan #Gaji #Tunjangan #ProporsiGaji #Ketenagakerjaan #Bisnis #Perusahaan #Karyawan #Pekerja #Buruh
Likes: 2534
Posted at: 2020-02-07 12:30:00
Gaji dan tunjangan punya hitung-hitungan tersendiri. Misalnya, gaji pokok tak boleh kurang dari 75 persen total keseluruhan gaji dan tunjangan. Proporsi gajimu sudah sesuai belum? Selengkapnya: bit.ly/GajiAllin #KlinikHukum #Ketenagakerjaan #Gaji #Tunjangan #ProporsiGaji #Ketenagakerjaan #Bisnis #Perusahaan #Karyawan #Pekerja #Buruh
perusahaan Mungkin sekarang kamu merasa lega karena sudah mendapatkan pekerjaan, tapi sampai kapan? 
Kamu yakin pekerjaanmu tidak akan digantikan oleh robot atau aplikasi? 
Coba cek apakah pekerjaanmu ada salah satu dari list diatas?

Sebaliknya, sekarang banyak perusahaan yang mencari developer, mulai dari Full-stack, Front-end dan Back-end Developer

Kamu bisa belajar itu di kelas “Full Stack Web Developer” di bit.ly/BWAFWD atau kelas “Full Stack Laravel VueJS” di bit.ly/BWALARAVUE. Untuk kelas Laravel VueJS, masih ada diskon lho!

#belajarkoding #startup  #usaha  #aplikasi #web #developer #perusahaan# #pekerjaan
Likes: 1627
Posted at: 2020-02-06 07:57:46
Mungkin sekarang kamu merasa lega karena sudah mendapatkan pekerjaan, tapi sampai kapan? Kamu yakin pekerjaanmu tidak akan digantikan oleh robot atau aplikasi? Coba cek apakah pekerjaanmu ada salah satu dari list diatas? Sebaliknya, sekarang banyak perusahaan yang mencari developer, mulai dari Full-stack, Front-end dan Back-end Developer Kamu bisa belajar itu di kelas “Full Stack Web Developer” di bit.ly/BWAFWD atau kelas “Full Stack Laravel VueJS” di bit.ly/BWALARAVUE. Untuk kelas Laravel VueJS, masih ada diskon lho! #belajarkoding #startup #usaha #aplikasi #web #developer #perusahaan# #pekerjaan
perusahaan Memperkerjakan Perempuan Shift Malam? Yuk Pahami Aturannya! .
.
@k3_indonesia
--------------------------
.
Follow&Tag @k3_indonesia
----------------------------------
.
.
#ahlik3umum
#p2k3
#k3unggulindonesiamaju 
#disnakertrans 
#panwas 
#dinastenagakerja 
#petugaskeselamatan 
#hrdindonesia 
#hrd 
#perusahaan 
#tenagakerjaimpian 
#tenagakerja 
#pekerjakerasindonesia 
#ceweksafety 
#cewektambang 
#cewekhits 
#cewekpekerjakeras💪 
#anakhitz 
#hseindonesia
Likes: 424
Posted at: 2020-01-20 16:19:40
Memperkerjakan Perempuan Shift Malam? Yuk Pahami Aturannya! . . @k3_indonesia -------------------------- . Follow&Tag @k3_indonesia ---------------------------------- . . #ahlik3umum #p2k3 #k3unggulindonesiamaju #disnakertrans #panwas #dinastenagakerja #petugaskeselamatan #hrdindonesia #hrd #perusahaan #tenagakerjaimpian #tenagakerja #pekerjakerasindonesia #ceweksafety #cewektambang #cewekhits #cewekpekerjakeras💪 #anakhitz #hseindonesia
perusahaan Warganet dibuat geram dengan beredarnya foto lelaki tua yang menggunakan kostum dispenser pencuci tangan dan bekerja melayani para karyawan di sebuah kantor.

Pelakuan terhadap lelaki tersebut dinilai melewati batas kemanusiaan.

Influencer bernama Mohamad Tahwidi melalui akun Twitter-nya Imamofpeace  turut mengomentari perlakuan tersebut.
.
.
Likes: 10998
Posted at: 2020-03-12 00:43:49
Warganet dibuat geram dengan beredarnya foto lelaki tua yang menggunakan kostum dispenser pencuci tangan dan bekerja melayani para karyawan di sebuah kantor. Pelakuan terhadap lelaki tersebut dinilai melewati batas kemanusiaan. Influencer bernama Mohamad Tahwidi melalui akun Twitter-nya Imamofpeace turut mengomentari perlakuan tersebut. . ."Ini terjadi di sebuah tempat di Gulf, Siapa pun atau perusahaan mana pun yang melakukan ini kepada karyawannya harus diketahui dan dipermalukan. Kalian bisa melihat rasa hina dan kesedihan di matanya. Dia bukan lah budak. Jika kamu pernah datang ke negeri ini lalu kamu meliat bagamana para pekerja migran diperlakukan. Menyedihkan." tulis Tahwidi. Tahwidi menjelaskan bahwa lelaki tersebut bekerja sebagai 'sanitizer bergerak'. Lelaki tersebut harus berjalan berkeliling kantor menuju orang-orang yang membutuhkan cairan pembersih tangan yang terdapat di kostum dispensernya. Tahwidi menambahkan, ini bukanlah sekedar kostum. Ini adalah perbudakan modern. Sementara itu, Middle East Eye melaporkan bahwa perusahaan tersebut diketahui merupakan perusahaan minyak Aramco di Arab Saudi. Pihak Aramco menolak untuk menyebut perlakuan tersebut sebagai bentuk penghinaan. Mereka berkelit melakukannya demi kepentingan kebersihan tangan. . ."Perusahaan telah menghentikan perlakuan ini dan telah mengambil langkah agar hal ini tidak terulang kembali." sebut Aramco dalam statemen tertulis mereka. Atas kejadian ini, warganet ramai-ramai menghujat perlakuan tersebut. . "Tidak perlu seseorang untuk berdiri disana. Pembersih bisa gampang diletakkan di meja manapun. Menyedihkan. Tulis Vishalpalan. . . Follow @seputar.netizen🌏 Follow @seputar.netizen🌏 Follow @seputar.netizen🌏 . 📲 Like dan tag kerabat kalian Credit: suara.com Foto: Twitter/Imamofpeace . . #mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindonesia #wowfakta #pekerja #pekerjaan #perusahaan #kerja #influencer #modern #budak #kantor #karyawan #dispenser #sanitizer
perusahaan (2/3) Malam itu aku datang ke sebuah caffe bersama 5 orang teman lama. Kebetulan caffe kosong, jadi kami bebas memilih tempat duduk sesuka hati.
Likes: 111
Posted at: 2020-03-31 01:57:39
(2/3) Malam itu aku datang ke sebuah caffe bersama 5 orang teman lama. Kebetulan caffe kosong, jadi kami bebas memilih tempat duduk sesuka hati. "Disana saja. Biar bisa ngeliat pemandangan ke bawah." ucap seorang teman. Baiklah, kita sudah memilih tempat duduk. Mataku tertuju pada kasir dan pelayan caffe disana. Selain cantik, mereka juga sangat cekatan saat bekerja. Oh ya, jangan lupakan senyuman dan ucapan lembut saat menawar dan mengantarkan pesanan. Pokoknya ambyar! :v . . “Gila! Pantas saja pelayannya perempuan. Siapa yang gak bakalan seneng coba, dengan pelayanan kayak tadi?!” ucapku dalam hati. . . "Pantas saja segala pekerjaan yang berbasis pelayanan (service), kebanyakan dikerjakan perempuan. Kasir, pelayan, customer service, penjaga toko, pemandu, pramugari, resepsionis, bukan kah kebanyakan dari mereka adalah perempuan?” Gumamku lagi dalam hati. Luar biasa! Cerdas sekali orang zaman sekarang. Baiklah, apa ini salah? Tentu saja bagi seorang pebisnis tidak! Bagi seorang pebisnis, merekrut perempuan sebagai karyawan adalah keputusan yang menguntungkan. “Good service is going to make a good business.” Dari sinilah system ini berawal. Rekruitmen perempuan sebagai karyawan menjadi sebuah system di hampir semua perusahaan. Sekali lagi baca:System. Tujuannya apa? “Good service.” Goalnya apa? “Good business” Hasilnya apa? “Duit.” . . Maka jangan heran jika perusahaan besar berlomba-lomba untuk memperbaiki pelayanan mereka. Dan entah kabar baik atau buruk, yang mereka cari adalah perempuan. Tidak semua, tapi kebanyakan. Maka tidak akan sulit bagi anda perempuan dengan paras cantik, badan cantik, wajah imut, dan suara lembut, untuk mendapatkan pekerjaan. Gak percaya? Terserah anda. Tapi memang seperti ini faktanya. __________ #system #kerja #perusahaan #caffe #karyawan #pelayan #perempuan #perempuankarir #kopi #ngopi #nongkrong
perusahaan Membuat startup memang tidak mudah, tapi apakah sesulit itu? Tentunya dengan kerja keras dan ketekunan, semuanya itu menjadi mungkin! Ada beberapa tips buat kamu yang lagi pengen banget bikin startup

# Tentukan Ide Bisnis untuk startup kamu.
Pastinya kamu ingin membuat bisnis impian kamu dong. Jadi kamu harus pikirkan itu terlebih dahulu

# Analisis dan Research ide bisnis dan startup kamu. 
Tentunya ide bisnis dan startup yang kamu buat memang dibutuhkan oleh masyarakat dan membantu masyarakat. Jangan sampai bikin bisnis yang orang ga ada yang beli, kan percuma

# Buat Aplikasi atau Website untuk startup kamu. 
Tentunya buat kamu yang bikin startup, masa ga ada teknologinya? Minimal kamu buat website, atau kalau memang bisnismu fokus di aplikasi, kamu harus buat dulu. Kamu tentunya bisa belajar sendiri juga, contohnya di kelas “Full Stack Web Developer” di bit.ly/BWAFWD atau kelas “Full Stack Laravel VueJS” di bit.ly/BWALARAVUE

# Urus Legalitas Startup Kamu.
Setelah itu, kamu harus Urus Legalitas dan berkas penting startup kamu. Salah satunya adalah hak cipta. Tentunya kamu gak mau dong merek atau brand kamu nantinya bakal diambil atau dicatut sama orang. Kamu harus urusin juga. Termasuk nanti kalau kamu buat perusahaan, itu kamu harus pikirkan juga. Ada beberapa layanan yang bisa kamu pakai seperti @lexar.id yang bisa memudahkan urusan legalitas terutama buat startup kamu

# Promosikan Startup Kamu.
Promosikan juga bisnis dan startup kamu agar diketahui orang. Bisa dengan beriklan, atau dengan promosi secara langsung dari orang ke orang. Tidak ada cara yang salah, kalian bisa coba satu satu dan temukan yang paling cocok buat kamu!

Ada yang mau bikin startup juga temen-temen disini? Komentar yuk!

#belajarkoding #startup #bisnis #idebisnis #usaha #legal #aplikasi #web #developer #perusahaan
Likes: 462
Posted at: 2020-02-03 09:43:32
Membuat startup memang tidak mudah, tapi apakah sesulit itu? Tentunya dengan kerja keras dan ketekunan, semuanya itu menjadi mungkin! Ada beberapa tips buat kamu yang lagi pengen banget bikin startup # Tentukan Ide Bisnis untuk startup kamu. Pastinya kamu ingin membuat bisnis impian kamu dong. Jadi kamu harus pikirkan itu terlebih dahulu # Analisis dan Research ide bisnis dan startup kamu. Tentunya ide bisnis dan startup yang kamu buat memang dibutuhkan oleh masyarakat dan membantu masyarakat. Jangan sampai bikin bisnis yang orang ga ada yang beli, kan percuma # Buat Aplikasi atau Website untuk startup kamu. Tentunya buat kamu yang bikin startup, masa ga ada teknologinya? Minimal kamu buat website, atau kalau memang bisnismu fokus di aplikasi, kamu harus buat dulu. Kamu tentunya bisa belajar sendiri juga, contohnya di kelas “Full Stack Web Developer” di bit.ly/BWAFWD atau kelas “Full Stack Laravel VueJS” di bit.ly/BWALARAVUE # Urus Legalitas Startup Kamu. Setelah itu, kamu harus Urus Legalitas dan berkas penting startup kamu. Salah satunya adalah hak cipta. Tentunya kamu gak mau dong merek atau brand kamu nantinya bakal diambil atau dicatut sama orang. Kamu harus urusin juga. Termasuk nanti kalau kamu buat perusahaan, itu kamu harus pikirkan juga. Ada beberapa layanan yang bisa kamu pakai seperti @lexar.id yang bisa memudahkan urusan legalitas terutama buat startup kamu # Promosikan Startup Kamu. Promosikan juga bisnis dan startup kamu agar diketahui orang. Bisa dengan beriklan, atau dengan promosi secara langsung dari orang ke orang. Tidak ada cara yang salah, kalian bisa coba satu satu dan temukan yang paling cocok buat kamu! Ada yang mau bikin startup juga temen-temen disini? Komentar yuk! #belajarkoding #startup #bisnis #idebisnis #usaha #legal #aplikasi #web #developer #perusahaan
perusahaan Tuh gaes, menjadi investor gak boleh panik ya. Biar gak panik ikut kelas khusus yuk di rumah saham indonesia. Dapet rekomendasi saham pilihan dari kami 😊 😊 klik link di bio ya 😊
.
.
.
#rumahsahamindonesia #saham #money #financialfreedom #finansial #financialliteracy #obligasi #indonesia #bursaefekindonesia #bei #idx #nasdaq #yuknabungsaham #sekolahpasarmodal #galeriinvestasi #bcaa #ekonomi #trader #investor #fundamental #investasi #cuan #bisnis #perusahaan #cleo #gain #bullish
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 09:24:03
Tuh gaes, menjadi investor gak boleh panik ya. Biar gak panik ikut kelas khusus yuk di rumah saham indonesia. Dapet rekomendasi saham pilihan dari kami 😊 😊 klik link di bio ya 😊 . . . #rumahsahamindonesia #saham #money #financialfreedom #finansial #financialliteracy #obligasi #indonesia #bursaefekindonesia #bei #idx #nasdaq #yuknabungsaham #sekolahpasarmodal #galeriinvestasi #bcaa #ekonomi #trader #investor #fundamental #investasi #cuan #bisnis #perusahaan #cleo #gain #bullish
perusahaan KaryaOne memiliki fitur yang memungkinkan Anda untuk mengawasi pergerakan mobilitas karyawan Anda. Melalui aplikasi yang diinstal dalam smartphone, karyawan dapat melaporkan informasi keberadaan mereka, diantaranya informasi lokasi, deskripsi alamat, deskripsi aktivitas dan bukti foto keberadaan mereka di lokasi tersebut.

Fitur ini terlindungi dari berbagai bentuk kecurangan seperti duplikasi nomor IMEI atau penggunaan aplikasi yang memalsukan lokasi GPS.

Fitur ini sangat bermanfaat untuk karyawan yang sering bekerja di luar kantor seperti Sales, Konsultan, Driver, Teknisi, Trainer dan sebagainya.

Pelajari fitur Field Reporting dari KaryaOne lebih lanjut, dan dapatkan free saldo sebesar 150K.

Bit.ly/karyaOne

_
KaryaOne adalah cloud based apps solusi HR management.

Follow @Karyaone_ untuk mendapatkan tips dan diskusi mengenai HRIS dan pengelolaan SDM dari rekrutmen hingga resign.

#follow #instagram #karyaone #hris #hrsoftware #aplikasi #hrd #manajemen #absensi #penggajian #payroll #karyawan #sumberdayamanusia #sdm #startup #ukm #perusahaan #jakarta #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 09:00:35
KaryaOne memiliki fitur yang memungkinkan Anda untuk mengawasi pergerakan mobilitas karyawan Anda. Melalui aplikasi yang diinstal dalam smartphone, karyawan dapat melaporkan informasi keberadaan mereka, diantaranya informasi lokasi, deskripsi alamat, deskripsi aktivitas dan bukti foto keberadaan mereka di lokasi tersebut. Fitur ini terlindungi dari berbagai bentuk kecurangan seperti duplikasi nomor IMEI atau penggunaan aplikasi yang memalsukan lokasi GPS. Fitur ini sangat bermanfaat untuk karyawan yang sering bekerja di luar kantor seperti Sales, Konsultan, Driver, Teknisi, Trainer dan sebagainya. Pelajari fitur Field Reporting dari KaryaOne lebih lanjut, dan dapatkan free saldo sebesar 150K. Bit.ly/karyaOne _ KaryaOne adalah cloud based apps solusi HR management. Follow @Karyaone_ untuk mendapatkan tips dan diskusi mengenai HRIS dan pengelolaan SDM dari rekrutmen hingga resign. #follow #instagram #karyaone #hris #hrsoftware #aplikasi #hrd #manajemen #absensi #penggajian #payroll #karyawan #sumberdayamanusia #sdm #startup #ukm #perusahaan #jakarta #indonesia
perusahaan Istilah Work From Home (WFH) menjadi populer di kalangan korporasi saat ini di tengah pandemik Covid-19.
-
Mungkin bagi sebagian besar perusahaan, penerapan WFH merupakan sesuatu yang baru, belum pernah mereka terapkan, sehingga membutuhkan waktu untuk beradaptasi.
-
Lalu apa saja tips agar perusahaan bisa terapkan WFH  secara produktif?

Upperliners #dirumah aja dulu yaaa, biar mimin aja yang kasih tipsnya. Yuk simak info grafisnya di atas!
-
Sumber: upperline.id
-
#news #beritaterkini #infografis #korporasi #perusahaan #perkantoran #wfh #workfromhome #kerjadirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #pandemic #pandemicorona #viruscorona #covid19 #tips #howto #millennials #produktifdirumah #produktif #tipsandtricks #viral #repost #likeforlikes #likeforfollow #company #trending
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 07:51:39
Istilah Work From Home (WFH) menjadi populer di kalangan korporasi saat ini di tengah pandemik Covid-19. - Mungkin bagi sebagian besar perusahaan, penerapan WFH merupakan sesuatu yang baru, belum pernah mereka terapkan, sehingga membutuhkan waktu untuk beradaptasi. - Lalu apa saja tips agar perusahaan bisa terapkan WFH secara produktif? Upperliners #dirumah aja dulu yaaa, biar mimin aja yang kasih tipsnya. Yuk simak info grafisnya di atas! - Sumber: upperline.id - #news #beritaterkini #infografis #korporasi #perusahaan #perkantoran #wfh #workfromhome #kerjadirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #pandemic #pandemicorona #viruscorona #covid19 #tips #howto #millennials #produktifdirumah #produktif #tipsandtricks #viral #repost #likeforlikes #likeforfollow #company #trending
perusahaan NEW KIT! Preventive Kit

Follow @garymanindonesia - @heystojo.id, Distributor resmi Stojo di Indonesia⁣

Jangan tunda lagi, langsung tunjukkan ke purchasing kantor Anda untuk #tanyagaryman di WA 0822 1171 1985 - Telp (021) 550 1622 - Email sales@garymanindonesia.com dan dapatkan produk berkualitas serta berkelas dari kami⁣
⁣
#GarymanIndonesia #PerusahaanSouvenir #MerchandisePromosi #ProdukPromosi #PerusahaanMerchandise⁣
---------------------------------------------------------------------------------------⁣
#perusahaan #jakarta #indonesia #pengusaha #bisnis #jasa #perusahaanindonesia #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirlucu #souvenirmancanegara #merchandise #originalmerchandise #officialmerchandise #custommerchandise #merchandisepromosi #merchandiser
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 07:36:53
NEW KIT! Preventive Kit Follow @garymanindonesia - @heystojo.id, Distributor resmi Stojo di Indonesia⁣ Jangan tunda lagi, langsung tunjukkan ke purchasing kantor Anda untuk #tanyagaryman di WA 0822 1171 1985 - Telp (021) 550 1622 - Email sales@garymanindonesia.com dan dapatkan produk berkualitas serta berkelas dari kami⁣ ⁣ #GarymanIndonesia #PerusahaanSouvenir #MerchandisePromosi #ProdukPromosi #PerusahaanMerchandise⁣ ---------------------------------------------------------------------------------------⁣ #perusahaan #jakarta #indonesia #pengusaha #bisnis #jasa #perusahaanindonesia #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirlucu #souvenirmancanegara #merchandise #originalmerchandise #officialmerchandise #custommerchandise #merchandisepromosi #merchandiser
perusahaan NEW KIT! Mini Healthy Kit

Follow @garymanindonesia - @heystojo.id, Distributor resmi Stojo di Indonesia⁣

Jangan tunda lagi, langsung tunjukkan ke purchasing kantor Anda untuk #tanyagaryman di WA 0822 1171 1985 - Telp (021) 550 1622 - Email sales@garymanindonesia.com dan dapatkan produk berkualitas serta berkelas dari kami⁣
⁣
#GarymanIndonesia #PerusahaanSouvenir #MerchandisePromosi #ProdukPromosi #PerusahaanMerchandise⁣
---------------------------------------------------------------------------------------⁣
#perusahaan #jakarta #indonesia #pengusaha #bisnis #jasa #perusahaanindonesia #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirlucu #souvenirmancanegara #merchandise #originalmerchandise #officialmerchandise #custommerchandise #merchandisepromosi #merchandiser
Likes: 12
Posted at: 2020-04-03 07:36:42
NEW KIT! Mini Healthy Kit Follow @garymanindonesia - @heystojo.id, Distributor resmi Stojo di Indonesia⁣ Jangan tunda lagi, langsung tunjukkan ke purchasing kantor Anda untuk #tanyagaryman di WA 0822 1171 1985 - Telp (021) 550 1622 - Email sales@garymanindonesia.com dan dapatkan produk berkualitas serta berkelas dari kami⁣ ⁣ #GarymanIndonesia #PerusahaanSouvenir #MerchandisePromosi #ProdukPromosi #PerusahaanMerchandise⁣ ---------------------------------------------------------------------------------------⁣ #perusahaan #jakarta #indonesia #pengusaha #bisnis #jasa #perusahaanindonesia #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirlucu #souvenirmancanegara #merchandise #originalmerchandise #officialmerchandise #custommerchandise #merchandisepromosi #merchandiser
perusahaan Hallo Sobat PIS.

Perusahaan kami PT Permata Indo Sejahtera memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin berkarir di posisi :

UB KARTU KREDIT

Kualifikasi :
Pria / Wanita.
Max Umur 35 tahun.
Min Pendidikan D3.
Pengalaman sales/Marketing.
Berpenampilan menarik.
Siap kerja target dan Ekspresif.

Penempatan : JAKARTA

Kontak Person : Ibu Nendy 📞 0816.1150.314
atau kirimkan CV kamu ke alamat email : 📩 nendy@permataindonesia.com

Alamat kantor :
Jl Raya kebayoran lama No 226 Jakarta Selatan 12220. ( Patokan samping bengkel yamaha kebayoran lama )

Hari gini masih nganggur ? #yukmulaikerja di @permataindosejahtera.

Tag dan Share ke teman kamu untuk tahu informasi - informasi lowongan kerja terbaru!

#lokerjakarta#yukmulaikerja#lokerjakarta#jktinfo#permataindosejahtera#loker#lowongankerja#perusahaan#duniakerja#jakarta#lowongankerjajakarta #jobodetabek
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 07:28:40
Hallo Sobat PIS. Perusahaan kami PT Permata Indo Sejahtera memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin berkarir di posisi : UB KARTU KREDIT Kualifikasi : Pria / Wanita. Max Umur 35 tahun. Min Pendidikan D3. Pengalaman sales/Marketing. Berpenampilan menarik. Siap kerja target dan Ekspresif. Penempatan : JAKARTA Kontak Person : Ibu Nendy 📞 0816.1150.314 atau kirimkan CV kamu ke alamat email : 📩 nendy@permataindonesia.com Alamat kantor : Jl Raya kebayoran lama No 226 Jakarta Selatan 12220. ( Patokan samping bengkel yamaha kebayoran lama ) Hari gini masih nganggur ? #yukmulaikerja di @permataindosejahtera. Tag dan Share ke teman kamu untuk tahu informasi - informasi lowongan kerja terbaru! #lokerjakarta#yukmulaikerja#lokerjakarta#jktinfo#permataindosejahtera#loker#lowongankerja#perusahaan#duniakerja#jakarta#lowongankerjajakarta #jobodetabek
perusahaan Charge your life with Super Advice from Billionaires
.
.

Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki.
.
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jangan Lupa
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial.
.
.
Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita.
.
.
Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.
.
.
.
#jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:15:44
Charge your life with Super Advice from Billionaires . . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
perusahaan Charge your life with Super Advice from Billionaires
.
.

Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki.
.
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jangan Lupa
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial.
.
.
Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita.
.
.
Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.
.
.
.
#jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:15:28
Charge your life with Super Advice from Billionaires . . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
perusahaan Charge your life with Super Advice from Billionaires
.
.

Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki.
.
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jangan Lupa
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial.
.
.
Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita.
.
.
Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.
.
.
.
#jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 07:15:13
Charge your life with Super Advice from Billionaires . . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
perusahaan Karyawan dapat melakukan absensi melalui smartphone, dengan demikian absensi bisa dilakukan secara lebih mudah tanpa antrian panjang dan implementasi sistem absensi menjadi lebih cepat dan mudah.

Selain itu, absensi smartphone juga bisa digunakan sebagai sistem back-up apabila absensi melalui mesin fingerprint tidak bisa dilakukan. Sebagaimana menggunakan mesin absensi, departemen SDM tidak perlu lagi mengisi waktu masuk dan pulang karyawan secara manual.

_
KaryaOne adalah cloud based apps solusi HR management.

Follow @Karyaone_ untuk mendapatkan tips dan diskusi mengenai HRIS dan pengelolaan SDM dari rekrutmen hingga resign.

#follow #instagram #karyaone #hris #hrsoftware #aplikasi #hrd #manajemen #absensi #penggajian #payroll #karyawan #sumberdayamanusia #sdm #startup #ukm #perusahaan #jakarta #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:10:21
Karyawan dapat melakukan absensi melalui smartphone, dengan demikian absensi bisa dilakukan secara lebih mudah tanpa antrian panjang dan implementasi sistem absensi menjadi lebih cepat dan mudah. Selain itu, absensi smartphone juga bisa digunakan sebagai sistem back-up apabila absensi melalui mesin fingerprint tidak bisa dilakukan. Sebagaimana menggunakan mesin absensi, departemen SDM tidak perlu lagi mengisi waktu masuk dan pulang karyawan secara manual. _ KaryaOne adalah cloud based apps solusi HR management. Follow @Karyaone_ untuk mendapatkan tips dan diskusi mengenai HRIS dan pengelolaan SDM dari rekrutmen hingga resign. #follow #instagram #karyaone #hris #hrsoftware #aplikasi #hrd #manajemen #absensi #penggajian #payroll #karyawan #sumberdayamanusia #sdm #startup #ukm #perusahaan #jakarta #indonesia
perusahaan Hai Greeners! Saat ini, angka kasus positif Covid-19 semakin meningkat. Bagaimana jika karyawanmu terkena Covid-19?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cara ini bisa Greeners lakukan untuk menyikapi karyawan yang terjangkit Covid-19 nih.
1. Berikan empati dan ajak karyawanmu untuk berkomunikasi agar ia tidak merasa takut.
2. Tanyakan karyawan mana yang selama dua minggu ke belakang berinteraksi langsung dengan karyawan yang terinfeksi Covid-19.
3. Beritahu karyawan lainnya bahwa terdapat karyawan yang positif Covid-19 dan rujuk karyawan yang sempat melakukan kontak fisik untuk test Covid-19.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Itu adalah hal-hal yang harus perusahaan lakukan jika ada karyawannya yang positif terkena Covid-19. Tapi jika tidak ada keperluan mendesak, tetap #dirumahaja ya. Stay health dan stay negative!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#letsmakeyourpeoplesuccess #greenhcm #covid #corona #perusahaan #startup #pdp #odp #humancapital #humanresourcesmanagement #humanresourcesdevelopment #humanresources #humancapitaldevelopment #humancapitalmanagement #hris #broadcast #hrtechnology #hrtech #hrsoftware #aplikasi
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 07:09:37
Hai Greeners! Saat ini, angka kasus positif Covid-19 semakin meningkat. Bagaimana jika karyawanmu terkena Covid-19? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cara ini bisa Greeners lakukan untuk menyikapi karyawan yang terjangkit Covid-19 nih. 1. Berikan empati dan ajak karyawanmu untuk berkomunikasi agar ia tidak merasa takut. 2. Tanyakan karyawan mana yang selama dua minggu ke belakang berinteraksi langsung dengan karyawan yang terinfeksi Covid-19. 3. Beritahu karyawan lainnya bahwa terdapat karyawan yang positif Covid-19 dan rujuk karyawan yang sempat melakukan kontak fisik untuk test Covid-19. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Itu adalah hal-hal yang harus perusahaan lakukan jika ada karyawannya yang positif terkena Covid-19. Tapi jika tidak ada keperluan mendesak, tetap #dirumahaja ya. Stay health dan stay negative! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #letsmakeyourpeoplesuccess #greenhcm #covid #corona #perusahaan #startup #pdp #odp #humancapital #humanresourcesmanagement #humanresourcesdevelopment #humanresources #humancapitaldevelopment #humancapitalmanagement #hris #broadcast #hrtechnology #hrtech #hrsoftware #aplikasi
perusahaan Cherry Jepang ,hanya dalam pot bisa berbuah sobat.
.
.
.
.
Sedia bibit dan pupuk
Wa 085802984750 .
.
.
#coronabahaya
Likes: 11
Posted at: 2020-04-03 07:02:22
Cherry Jepang ,hanya dalam pot bisa berbuah sobat. . . . . Sedia bibit dan pupuk Wa 085802984750 . . . #coronabahaya
perusahaan Nomor Induk Berusaha yang selanjutnya disingkat NIB adalah identitas pelaku usaha yang diterbitkan oleh Lembaga OSS setelah pelaku usaha melakukan pendaftaran. Selain sebagai identitas pelaku usaha, NIB juga sekaligus berlaku sebagai Tanda Daftar Perusahaan (TDP), Angka Pengenal Impor (API) jika pelaku usaha melakukan kegiatan ekspor, dan Akses Kepabeanan jika pelaku usaha akan melakukan kegiatan ekspor dan/atau impor. Hal tersebut diatur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 2018 tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik. NIB berbentuk atas 13 (tiga belas) digit angka acak yang diberi pengaman dan disertai dengan Tanda Tangan Elektronik sebagai identitas berusaha dan digunakan oleh pelaku usaha untuk mendapatkan Izin Usaha dan Izin Komersial atau Operasional termasuk untuk pemenuhan persyaratan Izin Usaha dan Izin Komersial atau Operasional.

Informasi perusahaan yang tercantum di NIB terdiri dari:
Nama Perusahaan
Alamat Perusahaan
NPWP
Nomor Telepon
Nomor Fax
Email
Nama KBLI
Kode KBLI
Jenis API
Status Penanaman Modal

Untuk mendapatkan NIB, kamu bisa melakukannya dengan mendaftar pada laman OSS. 🎯 Please klik link Bio for more information

#NIB #oss #pengusaha #perijinan #nib #kbli #jasapendirianpt #jasakonsultasipt #perusahaan #ijin #ijinperusahaan #oss #company #jasapendirianptjakarta #pendirianyayasan #pendiriancv #Perjanjian
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 06:47:42
Nomor Induk Berusaha yang selanjutnya disingkat NIB adalah identitas pelaku usaha yang diterbitkan oleh Lembaga OSS setelah pelaku usaha melakukan pendaftaran. Selain sebagai identitas pelaku usaha, NIB juga sekaligus berlaku sebagai Tanda Daftar Perusahaan (TDP), Angka Pengenal Impor (API) jika pelaku usaha melakukan kegiatan ekspor, dan Akses Kepabeanan jika pelaku usaha akan melakukan kegiatan ekspor dan/atau impor. Hal tersebut diatur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 2018 tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik. NIB berbentuk atas 13 (tiga belas) digit angka acak yang diberi pengaman dan disertai dengan Tanda Tangan Elektronik sebagai identitas berusaha dan digunakan oleh pelaku usaha untuk mendapatkan Izin Usaha dan Izin Komersial atau Operasional termasuk untuk pemenuhan persyaratan Izin Usaha dan Izin Komersial atau Operasional. Informasi perusahaan yang tercantum di NIB terdiri dari: Nama Perusahaan Alamat Perusahaan NPWP Nomor Telepon Nomor Fax Email Nama KBLI Kode KBLI Jenis API Status Penanaman Modal Untuk mendapatkan NIB, kamu bisa melakukannya dengan mendaftar pada laman OSS. 🎯 Please klik link Bio for more information #NIB #oss #pengusaha #perijinan #nib #kbli #jasapendirianpt #jasakonsultasipt #perusahaan #ijin #ijinperusahaan #oss #company #jasapendirianptjakarta #pendirianyayasan #pendiriancv #Perjanjian
perusahaan Perbuatan dan Perkataan baik terkadang masih didorong oleh nafsu alamiah ingin dilihat dan dipuji orang. Namun yang lebih penting juga adalah selalu berpikir baik, karena ini adalah aktivitas mulia yang membentuk energi positif, membuka peluang saling membantu dan secara psikologis menyehatkan
.
Ya, menyehatkan karena selalu Berpikir Baik secara emosional akan memantik kebahagiaan.

#corporate #group #corporategroup #perusahaan #motto #tagline #moto #indonesia #jakarta #kelapagading #dra #dragroup #energy
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 06:40:52
Perbuatan dan Perkataan baik terkadang masih didorong oleh nafsu alamiah ingin dilihat dan dipuji orang. Namun yang lebih penting juga adalah selalu berpikir baik, karena ini adalah aktivitas mulia yang membentuk energi positif, membuka peluang saling membantu dan secara psikologis menyehatkan . Ya, menyehatkan karena selalu Berpikir Baik secara emosional akan memantik kebahagiaan. #corporate #group #corporategroup #perusahaan #motto #tagline #moto #indonesia #jakarta #kelapagading #dra #dragroup #energy
perusahaan Hai sobat Gapura, kalian lagi wfh (work from home) tapi mau urus perizinan atau legalitas? 
Tenang aja sobat, kalau kalian mau urus legalitas ataupun perizinan bisa langsung hubungi @virtual_office_gapura dan konsultasikan permasalah yang ingin anda urus lewat Whatsapp dan setelah sepakat tinggal kirim dokumen ke kantor Gapura office yang anda pilih dan dokumen anda akan segera diproses, setelah selesai dokumen serta legalitas atau perizinan yang dibuat akan langsung dikirim ketempat anda sobat.
Jadi urus legalitas dan perizinan di Gapura Office mudah, cepat dan tidak perlu keluar rumahkan.

#gapuraoffice #virtualofficeku #virtualoffice #sharedoffice #perizinan #legalitas #bisnis #entrepreneur #pengusaha #pajak #perusahaan #indonesia #jakarta #umkm
Likes: 7
Posted at: 2020-04-03 06:15:27
Hai sobat Gapura, kalian lagi wfh (work from home) tapi mau urus perizinan atau legalitas? Tenang aja sobat, kalau kalian mau urus legalitas ataupun perizinan bisa langsung hubungi @virtual_office_gapura dan konsultasikan permasalah yang ingin anda urus lewat Whatsapp dan setelah sepakat tinggal kirim dokumen ke kantor Gapura office yang anda pilih dan dokumen anda akan segera diproses, setelah selesai dokumen serta legalitas atau perizinan yang dibuat akan langsung dikirim ketempat anda sobat. Jadi urus legalitas dan perizinan di Gapura Office mudah, cepat dan tidak perlu keluar rumahkan. #gapuraoffice #virtualofficeku #virtualoffice #sharedoffice #perizinan #legalitas #bisnis #entrepreneur #pengusaha #pajak #perusahaan #indonesia #jakarta #umkm
perusahaan 작별입니다😂#hadiah#perusahaan#gift
Likes: 11
Posted at: 2020-04-03 05:37:29
작별입니다😂#hadiah#perusahaan#gift
perusahaan Potensi PHK karena keadaan memaksa (Force Majeure) akibat wabah corona (covid-19) 🎯 Please DM us for more information and consultation

#corona #phi #ketenagakerjaan #lawyer #pekerja #pengusaha #pengusahamuda #akibatcorona #pengacaraketenagakerjaan #labourlaw #phkcorona #konsultasihukum #pengacara #pengusahamudaindonesia #bisnis #perusahaan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 05:09:05
Potensi PHK karena keadaan memaksa (Force Majeure) akibat wabah corona (covid-19) 🎯 Please DM us for more information and consultation #corona #phi #ketenagakerjaan #lawyer #pekerja #pengusaha #pengusahamuda #akibatcorona #pengacaraketenagakerjaan #labourlaw #phkcorona #konsultasihukum #pengacara #pengusahamudaindonesia #bisnis #perusahaan
perusahaan .
Berikut contoh roll banner yang bisa dipakai untuk media promosi, cara pakainya tinggal ditarik aja. Lebih kuat jika diterpa angin pastinya. 
Harga miring kualitas lurus 👍
.
Contoh design roll banner⬆️ Untuk keterangan lebih lengkap klik link di Bio kami!

NB : Untuk pembuatan dlm jumlah banyak kami beri penawaran harga terbaik

LAYANAN KIRIM KE SELURUH INDONESIA!

#standbanner #xbanner #ybanner #rollupbanner #bannerindoor #banneroutdoor #digitalprinting #offset #wfh #onlineorder #perusahaanstartup #idcardpvc #idcard #kartunama #digitalprinting #brosur #instansi #perusahaan #pns #guru #perusahaanstartup #kepolisian #karyawanswasta #bank
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 04:56:51
. Berikut contoh roll banner yang bisa dipakai untuk media promosi, cara pakainya tinggal ditarik aja. Lebih kuat jika diterpa angin pastinya. Harga miring kualitas lurus 👍 . Contoh design roll banner⬆️ Untuk keterangan lebih lengkap klik link di Bio kami! NB : Untuk pembuatan dlm jumlah banyak kami beri penawaran harga terbaik LAYANAN KIRIM KE SELURUH INDONESIA! #standbanner #xbanner #ybanner #rollupbanner #bannerindoor #banneroutdoor #digitalprinting #offset #wfh #onlineorder #perusahaanstartup #idcardpvc #idcard #kartunama #digitalprinting #brosur #instansi #perusahaan #pns #guru #perusahaanstartup #kepolisian #karyawanswasta #bank
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll.  Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id  #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 04:47:58
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll.  Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id  #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #wastafelstainless
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 04:47:27
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #wastafelstainless
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. 
Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758
 EMAIL : ajeng@armoyo.id 
#kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #mejadapurstainless
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 04:46:51
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #mejadapurstainless
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. 
Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 
EMAIL : ajeng@armoyo.id 
#kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #mejadapurstainless
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 04:45:51
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #mejadapurstainless
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. 
Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 
EMAIL : ajeng@armoyo.id  #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #wastafelstainless #kamarmandi
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 04:45:12
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #wastafelstainless #kamarmandi
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll.  Untuk informasi dan pemesanan : 
WA : 0852-1813-6758
 EMAIL : ajeng@armoyo.id 
#kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #meja #kursikantor
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 04:44:04
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #meja #kursikantor
perusahaan Bikin souvenir gantungan kunci karet untuk 
#perusahaan
#tempatwisata 
#organisasi 
#komunitas
#toko

untuk dibagikan ke kastamer, pengunjung, anggotaorganisasimu sebagai saouveni atau kenang kenangan yang menarik😎😊 ,
Dan pastinya akan selalu dikenang🤗
Yuk buat gantungan kunci karet😊😊 Order :
Wa : 085732166060
Amdesain.com
#gantungankuncikaretcb
#cbpahlawansurabaya
#amdesain #gantungankuncikaretsby #gantungankuncilaretmurah #gantungankunci #gantungan kuncisurabaya #gantungankuncikaretsurabaya #produksikaret #labelkaret #bagtagkaret #gelangkaret #tempelankolkaskaret
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 04:34:37
Bikin souvenir gantungan kunci karet untuk #perusahaan #tempatwisata #organisasi #komunitas #toko untuk dibagikan ke kastamer, pengunjung, anggotaorganisasimu sebagai saouveni atau kenang kenangan yang menarik😎😊 , Dan pastinya akan selalu dikenang🤗 Yuk buat gantungan kunci karet😊😊 Order : Wa : 085732166060 Amdesain.com #gantungankuncikaretcb #cbpahlawansurabaya #amdesain #gantungankuncikaretsby #gantungankuncilaretmurah #gantungankunci #gantungan kuncisurabaya #gantungankuncikaretsurabaya #produksikaret #labelkaret #bagtagkaret #gelangkaret #tempelankolkaskaret
perusahaan Apa iya saat usahamu merugi, langsung pailit gaes, eits belum tentu loh ~~
-
Sumber Curkum #41
Likes: 11
Posted at: 2020-04-03 04:20:51
Apa iya saat usahamu merugi, langsung pailit gaes, eits belum tentu loh ~~ - Sumber Curkum #41 "Apa Itu Perusahaan Pailit" - #satuklikmelekhukum #melekhukum #curkum #curhatanhukum #pailit #hukumkepailitan #kurator #pkpu #utang #perusahaan
perusahaan Sudahkah moms memberi pelukan hari ini kepada ananda?? Apa saja manfaat pelukan untuk buah hati??
.
Yuk cek postingan kita 😉
Semoga bermanfaat 😊
.
Jika membutuhkan penanganan khusus terkait permasalahan yang dihadapi, silakan hubungi kontak person kami untuk membuat janji.
.
Kantor 1: Jl Kelapa Gading 1 Komp Keruing Indah blok C No.16, Ratu Elok, Banjarbaru

Kantor 2: Jl A Yani Km 7,4 Komp Permata Bunda Blok Yakut, Banjarmasin

Kantor 3: Jl K.H.A. Dahlan No.86 Rt.04, Kel. Murung Sari, Amuntai Tengah, Hulu Sungai Utara
. ☎: 0812.2910.2304
.
#biropsikologi #biropsikologibanjarbaru #biropsikologibanjarmasin #biropsikologimartapura #biropsikologiamuntai #biropsikologihulusungai #psikologi #layananjasapsikologi  #inteligensi #tesminatbakatanak #anaksekolah #sekolah #karyawan #perusahaan #seleksikaryawan #terapianak #terapianakberkebutuhankhusus #terapianakbanjarbaru #terapianakabk #terapianakbanjarmasin #terapianakmartapura #terapipsikologi #terapiwicara #terapiperilaku #terapiokupasi #psikologbanjarbaru #psikologbanjarmasin #psikologmartapura #tespsikologiamuntai #tesminatbakatamuntai
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 03:49:48
Sudahkah moms memberi pelukan hari ini kepada ananda?? Apa saja manfaat pelukan untuk buah hati?? . Yuk cek postingan kita 😉 Semoga bermanfaat 😊 . Jika membutuhkan penanganan khusus terkait permasalahan yang dihadapi, silakan hubungi kontak person kami untuk membuat janji. . Kantor 1: Jl Kelapa Gading 1 Komp Keruing Indah blok C No.16, Ratu Elok, Banjarbaru Kantor 2: Jl A Yani Km 7,4 Komp Permata Bunda Blok Yakut, Banjarmasin Kantor 3: Jl K.H.A. Dahlan No.86 Rt.04, Kel. Murung Sari, Amuntai Tengah, Hulu Sungai Utara . ☎: 0812.2910.2304 . #biropsikologi #biropsikologibanjarbaru #biropsikologibanjarmasin #biropsikologimartapura #biropsikologiamuntai #biropsikologihulusungai #psikologi #layananjasapsikologi #inteligensi #tesminatbakatanak #anaksekolah #sekolah #karyawan #perusahaan #seleksikaryawan #terapianak #terapianakberkebutuhankhusus #terapianakbanjarbaru #terapianakabk #terapianakbanjarmasin #terapianakmartapura #terapipsikologi #terapiwicara #terapiperilaku #terapiokupasi #psikologbanjarbaru #psikologbanjarmasin #psikologmartapura #tespsikologiamuntai #tesminatbakatamuntai
perusahaan Promo Suzuki bulan April
XL7  Zeta m/t  angsuran 60 x 4.398.000
XL7 Zeta a/t angsuran 60 x 4.599.000
XL7 Beta m/t angsuran 60 x 4.714.000
XL7 Beta a/t angsuran 60 x 4.914.000
XL7 alpha m/t angsuran 60 x 4.905.000
XL7 alpha a/t angsuran 60 x 5.206.000

Accesories:
✓ Kaca film
✓ karpet
✓ talang air
✓ tatakan plat nomor
✓ payung
✓ dompet gantungan kunci
✓ extra card √ garansi mesin 3 tahun / 100.000 km
√ free jasa service dan sparepart s/d 50.000 km

Hub : Edy Setiawan
Hp: 081212477409 (wa)

#promoxl7 #promoxl7alpha #promoertiga #promoavanza #promoxenia #promowuling #promohondajakarta #bumn #departemenpekerjaanumum #departemen #instansipemerintah #perusahaan #perusahaanindonesia
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 03:41:15
Promo Suzuki bulan April XL7 Zeta m/t angsuran 60 x 4.398.000 XL7 Zeta a/t angsuran 60 x 4.599.000 XL7 Beta m/t angsuran 60 x 4.714.000 XL7 Beta a/t angsuran 60 x 4.914.000 XL7 alpha m/t angsuran 60 x 4.905.000 XL7 alpha a/t angsuran 60 x 5.206.000 Accesories: ✓ Kaca film ✓ karpet ✓ talang air ✓ tatakan plat nomor ✓ payung ✓ dompet gantungan kunci ✓ extra card √ garansi mesin 3 tahun / 100.000 km √ free jasa service dan sparepart s/d 50.000 km Hub : Edy Setiawan Hp: 081212477409 (wa) #promoxl7 #promoxl7alpha #promoertiga #promoavanza #promoxenia #promowuling #promohondajakarta #bumn #departemenpekerjaanumum #departemen #instansipemerintah #perusahaan #perusahaanindonesia
perusahaan Hallo Sobat PIS,

Kami memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin berkarir untuk posisi :

SALES GRIYA

Kualifikasi :
Pria / Wanita.
Usia max 35 Tahun.
Pendidikan Min SMK.
Berpenampilan Menarik.

Penempatan : KALIMANTAN

Kamu berminat ? Langsung aja hubungi :
Bpk Rama 📞 085251020501
atau kirimkan CV kamu ke alamat email : 📩 ao.kalimantan@permataindonesia.com

Hari gini masih nganggur ? #yukmulaikerja di @permataindosejahtera.

Tag dan Share ke teman kamu untuk tahu informasi - informasi lowongan kerja terbaru!

#lokerjakarta#yukmulaikerja#lokerjakalimantan#jktinfo#lending#marketing#lokermarketing#sales#permataindosejahtera#balikpapan#kotabaru#perusahaan#duniakerja#jakarta#lowongankerjajakarta#pengangguran#lokerkalimantan #info
Likes: 11
Posted at: 2020-04-03 03:30:44
Hallo Sobat PIS, Kami memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin berkarir untuk posisi : SALES GRIYA Kualifikasi : Pria / Wanita. Usia max 35 Tahun. Pendidikan Min SMK. Berpenampilan Menarik. Penempatan : KALIMANTAN Kamu berminat ? Langsung aja hubungi : Bpk Rama 📞 085251020501 atau kirimkan CV kamu ke alamat email : 📩 ao.kalimantan@permataindonesia.com Hari gini masih nganggur ? #yukmulaikerja di @permataindosejahtera. Tag dan Share ke teman kamu untuk tahu informasi - informasi lowongan kerja terbaru! #lokerjakarta#yukmulaikerja#lokerjakalimantan#jktinfo#lending#marketing#lokermarketing#sales#permataindosejahtera#balikpapan#kotabaru#perusahaan#duniakerja#jakarta#lowongankerjajakarta#pengangguran#lokerkalimantan #info
perusahaan Berdasarkan Perpu 1 tahun 2020 badan usaha akan memperoleh penurunan tarif PPH Badan

#ukm #bisnis #perusahaan #profit #indonesia #covid_19 #covıd19 #viruscorona #coronavirus #insentif #insentifpajak #pajak #pphbadan
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 03:12:19
Berdasarkan Perpu 1 tahun 2020 badan usaha akan memperoleh penurunan tarif PPH Badan #ukm #bisnis #perusahaan #profit #indonesia #covid_19 #covıd19 #viruscorona #coronavirus #insentif #insentifpajak #pajak #pphbadan
perusahaan -
All New BMW Z4 2020
-
-
》 twinpower turbo 2.0 L Engine
》Hp/Nm 257/400
》iDrive 7.0
》Adaptive Suspension
-
~All New BMW Z4 Msport 2019~
~~~On the Road:
Rp 1,668,000,000~~~ ~~
-
-
Benefit yang di dapatkan customer BMW Astra pluit Untuk Memilih BMW sebagai pilihan kendaraan Premium yaitu: 》BMW Services Inclusive (BSI) Untuk 5 tahun/60,000 Km
》BMW Warranty untuk 3 tahun kilometer tidak terbatas
》BMW tire Coverage untuk 2 tahun
》Emergency Road Assistant  For free

Get your best deal and Services With BMW Astra Pluit
For more detail call/dm 081214072023
~

#BMW #Bimmer #320iG20 #Z4 #bmw7series #laserlight #Mobil123 #dealerbmwjakarta #direktur #perusahaan #arsitek #Astrapluit #serpong #cilandak #sunter #pertamina #shell #total #jakarta
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 02:32:12
- All New BMW Z4 2020 - - 》 twinpower turbo 2.0 L Engine 》Hp/Nm 257/400 》iDrive 7.0 》Adaptive Suspension - ~All New BMW Z4 Msport 2019~ ~~~On the Road: Rp 1,668,000,000~~~ ~~ - - Benefit yang di dapatkan customer BMW Astra pluit Untuk Memilih BMW sebagai pilihan kendaraan Premium yaitu: 》BMW Services Inclusive (BSI) Untuk 5 tahun/60,000 Km 》BMW Warranty untuk 3 tahun kilometer tidak terbatas 》BMW tire Coverage untuk 2 tahun 》Emergency Road Assistant  For free Get your best deal and Services With BMW Astra Pluit For more detail call/dm 081214072023 ~ #BMW #Bimmer #320iG20 #Z4 #bmw7series #laserlight #Mobil123 #dealerbmwjakarta #direktur #perusahaan #arsitek #Astrapluit #serpong #cilandak #sunter #pertamina #shell #total #jakarta
perusahaan Charge your life with Super Advice from Billionaires
.
.

Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki.
.
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jangan Lupa
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial.
.
.
Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita.
.
.
Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.
.
.
.
#jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 00:33:40
Charge your life with Super Advice from Billionaires . . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
perusahaan Charge your life with Super Advice from Billionaires
.
.

Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki.
.
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jangan Lupa
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial.
.
.
Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita.
.
.
Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.
.
.
.
#jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 00:33:10
Charge your life with Super Advice from Billionaires . . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
perusahaan Charge your life with Super Advice from Billionaires
.
.

Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki.
.
.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jangan Lupa
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial.
.
.
Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita.
.
.
Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.
.
.
.
#jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 00:32:47
Charge your life with Super Advice from Billionaires . . Setiap tahunnya majalah Forbes mengeluarkan daftar orang-orang terkaya di dunia. Mereka orang2 yang sukses mendirikan usaha mereka, sebagian meneruskan usaha warisan. Daftar ini terus berubah setiap bulannya, terkadang setiap harinya sesuai kenaikan dan penurunan saham perusahaan yang mereka miliki. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan Lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . Super Advice from Billionaires akan menampilkan nasihat super dari para miliarder dunia yang mengisi daftar orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Nasihat super mereka berupa pikiran2 mereka tentang kehidupan bisnis, pendidikan, pengembangan pribadi sampai masalah sosial. . . Semoga nasihat super dari para miliarder ini akan memberikan wawasan, pengetahuan baru untuk kita dan memberi kita inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kehidupan kita. . . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . #jutawan #miliarder #kaya #pengusaha #startup #konglomerat #keuangan #bisnis #perusahaan #forbes #kutipan #quotes #superadvice #crazyrichindonesia #sosialitaindonesia #viral#indonesia #viralindonesia #inspirasi #kekinian #trending #unik
perusahaan Jambu kristal.
Sekecil ini sudah berbuah terus👍👍👍
Jangan lupa patuhi pemerintah ya gaes😊😊 #dirumahsaja bersama putus #covid-19
.
.
Sedia macam macam bibit buah unggul dan pupuk perangsang buah WA 085802984750
.
- #regrann
Likes: 50
Posted at: 2020-04-02 18:44:18
Jambu kristal. Sekecil ini sudah berbuah terus👍👍👍 Jangan lupa patuhi pemerintah ya gaes😊😊 #dirumahsaja bersama putus #covid-19 . . Sedia macam macam bibit buah unggul dan pupuk perangsang buah WA 085802984750 . - #regrann
perusahaan ─ The Innovation Killer (Batasan-Batasan Yang Dapat Kita Bayangkan, Dan Perusahaan Cerdas Mana Yang Menggunakannya)
Cyntia Barton Rabe
Rp35.000,-
New/Segel!

Inovasi sangat penting bagi kesuksesan sebuah organisasi, “Pemikiran Kelompok” dan “Pemikiran para Ahli” melumpuhkan gagasan-gagasan baru. Buku ini membawa gagasan untuk menggunakan pihak luar yang bukan bagian permanen dari suatu grup atau terikat oleh pemikiran yang sudah ada─untuk mendorong inovasi. Pihak luar ini bisa jadi karyawan dari bagian lain perusahaan, konsultan, atau bahkan orang yang 'dipinjam' dari perusahaan lain yang bukan perusaahan saingan.
⠀
“The Innovation Killer menantang pembaca untuk melihat kekuatan pemikiran para non-ahli sebagai katalis untuk inovasi. Pendekatan cerdas Cindy Rabe untuk memutuskan 'Pemikiran Kelompok' yang menghambat kreativitas dan solusi inovatif mudah diterapkan dan sangat menarik. Cerdas, menyenangkan, dan secara mengejutkan, mudah dilakukan─buku yang hebat bagi pemimpin mana pun yang kesulitan menggerakkan tim atau proyek untuk mencapai hasil yang lebih tinggi.” ─Nancy Hickey, Senior Vice President, Chief Administrative Officer, Steelcase, Inc.

Untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan bisa silahkan DM atau hubungi ke nomer WhatsApp 0881-5335-033

Bojongsari, Kota Depok ─ #bukuilokanbe 📚
Likes: 22
Posted at: 2020-04-02 17:45:32
─ The Innovation Killer (Batasan-Batasan Yang Dapat Kita Bayangkan, Dan Perusahaan Cerdas Mana Yang Menggunakannya) Cyntia Barton Rabe Rp35.000,- New/Segel! Inovasi sangat penting bagi kesuksesan sebuah organisasi, “Pemikiran Kelompok” dan “Pemikiran para Ahli” melumpuhkan gagasan-gagasan baru. Buku ini membawa gagasan untuk menggunakan pihak luar yang bukan bagian permanen dari suatu grup atau terikat oleh pemikiran yang sudah ada─untuk mendorong inovasi. Pihak luar ini bisa jadi karyawan dari bagian lain perusahaan, konsultan, atau bahkan orang yang 'dipinjam' dari perusahaan lain yang bukan perusaahan saingan. ⠀ “The Innovation Killer menantang pembaca untuk melihat kekuatan pemikiran para non-ahli sebagai katalis untuk inovasi. Pendekatan cerdas Cindy Rabe untuk memutuskan 'Pemikiran Kelompok' yang menghambat kreativitas dan solusi inovatif mudah diterapkan dan sangat menarik. Cerdas, menyenangkan, dan secara mengejutkan, mudah dilakukan─buku yang hebat bagi pemimpin mana pun yang kesulitan menggerakkan tim atau proyek untuk mencapai hasil yang lebih tinggi.” ─Nancy Hickey, Senior Vice President, Chief Administrative Officer, Steelcase, Inc. Untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan bisa silahkan DM atau hubungi ke nomer WhatsApp 0881-5335-033 Bojongsari, Kota Depok ─ #bukuilokanbe 📚
perusahaan Bisnis - Tempo.co⁠
⁠
Terkait permintaan Presiden Joko Widodo agar Tunjangan Hari Raya atau (THR) karyawan tetap dibayarkan di tengah pandemi corona ini, pelaku usaha meminta ada penyesuaian. Permintaan itu terutama bagi perusahaan yang bener-bener terdampak wabah corona. ⁠
⁠
Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Hariyadi mengatakan, saat ini kondisi mayoritas pengusaha sedang sulit. Menurut dia, kas para pengusaha sudah terkuras sepanjang Februari-Maret 2020 akibat tekanan ekonomi dari wabah COVID-19 di seluruh dunia.⁠
⁠
Selengkapnya klik linkin.bio⁠
⁠
#thr #apindo #wabahcorona #covid19 #tekananekonomi #jokowi #perusahaan #tempo #tempodotco
Likes: 1241
Posted at: 2020-04-02 15:01:01
Bisnis - Tempo.co⁠ ⁠ Terkait permintaan Presiden Joko Widodo agar Tunjangan Hari Raya atau (THR) karyawan tetap dibayarkan di tengah pandemi corona ini, pelaku usaha meminta ada penyesuaian. Permintaan itu terutama bagi perusahaan yang bener-bener terdampak wabah corona. ⁠ ⁠ Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Hariyadi mengatakan, saat ini kondisi mayoritas pengusaha sedang sulit. Menurut dia, kas para pengusaha sudah terkuras sepanjang Februari-Maret 2020 akibat tekanan ekonomi dari wabah COVID-19 di seluruh dunia.⁠ ⁠ Selengkapnya klik linkin.bio⁠ ⁠ #thr #apindo #wabahcorona #covid19 #tekananekonomi #jokowi #perusahaan #tempo #tempodotco
perusahaan #notaris #notarisindonesia #badanhukum #hukumperusahaan #perusahaan
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 14:03:05
perusahaan Logo karya kami untuk @forum_football .
.
.
Mau logo semisal? Ayo pesan di WhatsApp 089663597602 atau bisa lewat DM 📨 .
.
.
#logobola #logofutsal #timfutsal #jasalogo #jasadesain #jasalogoindo #logoperusahaan #perusahaan #logopt #logoolshop #logoonlineshop #marketplace #shopee #logokurma #oleholehhaji #vectorylogo #vectorystudios
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 13:30:32
perusahaan Harga ecer 70.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 13:27:26
Harga ecer 70.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 80.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 13:26:44
Harga ecer 80.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 90.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 13:25:57
Harga ecer 90.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 90.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 13:25:34
Harga ecer 90.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 90.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 13:25:11
Harga ecer 90.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 80.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 13:24:05
Harga ecer 80.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 80.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 13:23:38
Harga ecer 80.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Harga ecer 85.000
🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs
*Bisa Campur Semua Model*

Realpict 📸

Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉
WA :: 0812 2823 8363
atau klik
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363

Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo

Happy Shopping 🤗

#lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 13:22:25
Harga ecer 85.000 🔖Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs 🔖Order 10 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict 📸 Tanya atau order langsung chat WA ya sis 😉 WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy Shopping 🤗 #lembagabantuanhukum #lembagapendidikan #lembagakemanusiaan #hukumislam #gudanggaram #unileverindonesia #unilever #indofood #indocement #semenindonesia #perusahaanindonesia #perusahaan #perusahaangasnegara #hmsale #hmindonesia #hnmindonesia #hnmsale #hnmmurah #hmsampoerna #telkomsel #pertamina #telkom #telkomindonesia #astra #astrahondamotor #astrainternational #astradaihatsu #metropolitan #pakuwonjati
perusahaan Bingung cari tempat yang luas dan nyaman untuk acara reunian atau acara keluarga? Tenanggg~

Riverhill Tawangmangu fasilitas yang luas, lengkap, nyaman, dan pastinya seru deh kalo buat kumpul-kumpul bareng!

Apalagi setelah sekian lama kita #socialdistancing, kangen bangeet nih 😢
Booking dulu aja yuk~

Jangan lupa jaga kebersihan dan kesehatan ya! Semoga semuanya segera membaik 🙏🏻
•
Terus ikuti instagram kami untuk update
info dan promo-promo seru! Info lebih lanjut hubungi nomor di bio kami.
•
#tawangmangu #hotel #reuni #temukangen #meeting #rapat #gathering #kantor #office #perusahaan #kabupatenkaranganyar laranganyar #cemorosewu #sarangan #solo #solohits #kotasolo #indonesia #nusantara #rekreasi #outbound
Likes: 7
Posted at: 2020-04-02 13:14:36
Bingung cari tempat yang luas dan nyaman untuk acara reunian atau acara keluarga? Tenanggg~ Riverhill Tawangmangu fasilitas yang luas, lengkap, nyaman, dan pastinya seru deh kalo buat kumpul-kumpul bareng! Apalagi setelah sekian lama kita #socialdistancing, kangen bangeet nih 😢 Booking dulu aja yuk~ Jangan lupa jaga kebersihan dan kesehatan ya! Semoga semuanya segera membaik 🙏🏻 • Terus ikuti instagram kami untuk update info dan promo-promo seru! Info lebih lanjut hubungi nomor di bio kami. • #tawangmangu #hotel #reuni #temukangen #meeting #rapat #gathering #kantor #office #perusahaan #kabupatenkaranganyar laranganyar #cemorosewu #sarangan #solo #solohits #kotasolo #indonesia #nusantara #rekreasi #outbound
perusahaan Pertimbangkan Nego Gaji Kamu Saat Melamar ke Perusahaan. Sebab hal tersebutlah titik awal dimana kamu akan meningkatkan taraf hidup kamu.
Info selengkapnya di 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(waktuterbaik.com) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://waktuterbaik.com/2020/04/02/nego-gaji/

#negotiation #negogaji #karyawan #perusahaan #gaji #salary
Likes: 26
Posted at: 2020-04-02 13:06:11
Pertimbangkan Nego Gaji Kamu Saat Melamar ke Perusahaan. Sebab hal tersebutlah titik awal dimana kamu akan meningkatkan taraf hidup kamu. Info selengkapnya di 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (waktuterbaik.com) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 https://waktuterbaik.com/2020/04/02/nego-gaji/ #negotiation #negogaji #karyawan #perusahaan #gaji #salary
perusahaan Tarif PPh 23 :
.
1. Tarif 15% dari jumlah bruto atas :
a. Dividen, kecuali pembagian dividen kepada orang pribadi dikenakan final, bunga dan royalti;
b. Hadiah dan penghargaan, selain yang telah dipotong PPh pasal 21;
2. Tarif 2% dari jumlah bruto atas sewa dan penghasilan lain yang berkaitan dengan penggunaan harta kecuali sewa tanah dan/atau bangunan.
3. Tarif 2% dari jumlah bruto atas imbalan jasa teknik, jasa manajemen, jasa konstruksi dan jasa konsultan.
4. Tarif 2% dari jumlah bruto atas imbalan jasa lainnya adalah yang diuraikan dalam Peraturan Menteri Keuangan No. 141/PMK.03/2015 dan efektif mulai berlaku pada tanggal 24 Agustus 2015.
5. Bagi Wajib Pajak yang tidak ber-NPWP akan dipotong 100% lebih tinggi dari tarif PPh Pasal 23.
.
.
#infoloker #pengusahasukses #penjualonline #perpajakan #perusahaan #perusahaanindonesia #picconsulting #promosiperusahaan #PT #sptmassa #semangatpengusaha #souvernirperusahaan #startupbusiness #startups #tipswirausaha #usaha #usahakreatif #usahamodalkecil #usahamurah #picconsulting #konsultanpajak #konsultanterpercaya #pajak #coronavirus #covid19 #breakingnews #kantorpajak #antisipasicorona #diRumahAja #SahabatPIC
Likes: 11
Posted at: 2020-04-02 12:43:39
Tarif PPh 23 : . 1. Tarif 15% dari jumlah bruto atas : a. Dividen, kecuali pembagian dividen kepada orang pribadi dikenakan final, bunga dan royalti; b. Hadiah dan penghargaan, selain yang telah dipotong PPh pasal 21; 2. Tarif 2% dari jumlah bruto atas sewa dan penghasilan lain yang berkaitan dengan penggunaan harta kecuali sewa tanah dan/atau bangunan. 3. Tarif 2% dari jumlah bruto atas imbalan jasa teknik, jasa manajemen, jasa konstruksi dan jasa konsultan. 4. Tarif 2% dari jumlah bruto atas imbalan jasa lainnya adalah yang diuraikan dalam Peraturan Menteri Keuangan No. 141/PMK.03/2015 dan efektif mulai berlaku pada tanggal 24 Agustus 2015. 5. Bagi Wajib Pajak yang tidak ber-NPWP akan dipotong 100% lebih tinggi dari tarif PPh Pasal 23. . . #infoloker #pengusahasukses #penjualonline #perpajakan #perusahaan #perusahaanindonesia #picconsulting #promosiperusahaan #PT #sptmassa #semangatpengusaha #souvernirperusahaan #startupbusiness #startups #tipswirausaha #usaha #usahakreatif #usahamodalkecil #usahamurah #picconsulting #konsultanpajak #konsultanterpercaya #pajak #coronavirus #covid19 #breakingnews #kantorpajak #antisipasicorona #diRumahAja #SahabatPIC
perusahaan Dalam skema besar, kecerdasan buatan (AI) masih dalam tahap adopsi oleh sebagian besar perusahaan. Namun, sudah cukup banyak perusahaan yang bersemangat mengimplementasikan AI ke dalam bisnisnya dan mulai menyadari manfaat AI yang luar biasa. Mau tak mau, siap tak siap, beberapa jenis bisnis berikut ini juga harus segera menerapkan implementasi AI untuk tetap mampu bersaing.

Bisnis apa saja? Geser ke kiri slide di atas!

#AI #artificialintelligence #kecerdasanbuatan #bisnis #ekonomi #perusahaan #bigdata #teknologi #indonesiaindicator
Likes: 42
Posted at: 2020-04-02 12:33:07
Dalam skema besar, kecerdasan buatan (AI) masih dalam tahap adopsi oleh sebagian besar perusahaan. Namun, sudah cukup banyak perusahaan yang bersemangat mengimplementasikan AI ke dalam bisnisnya dan mulai menyadari manfaat AI yang luar biasa. Mau tak mau, siap tak siap, beberapa jenis bisnis berikut ini juga harus segera menerapkan implementasi AI untuk tetap mampu bersaing. Bisnis apa saja? Geser ke kiri slide di atas! #AI #artificialintelligence #kecerdasanbuatan #bisnis #ekonomi #perusahaan #bigdata #teknologi #indonesiaindicator
perusahaan Cusco, Peru
🎥 @everchanginghorizon
Follow @traditional.travels .
Follow @traditional.travels .
.
.
#peruibe #peru🇵🇪 #peruvianhair #peruanos #peruíbe #perutravel #peruadventure #perufood #perutrip #perú #perudestinations #peruana #peruvianfood #peruano #perurail #peruenunatoma #peruvian #perugia #peruhop #perugina #perucas #peru #peruk #peruanas #peruviancuisine #perumahan #perunning #perù #perusahaan #perus
Likes: 201
Posted at: 2020-04-02 11:59:01
Cusco, Peru 🎥 @everchanginghorizon Follow @traditional.travels . Follow @traditional.travels . . . #peruibe #peru🇵🇪 #peruvianhair #peruanos #peruíbe #perutravel #peruadventure #perufood #perutrip #perú #perudestinations #peruana #peruvianfood #peruano #perurail #peruenunatoma #peruvian #perugia #peruhop #perugina #perucas #peru #peruk #peruanas #peruviancuisine #perumahan #perunning #perù #perusahaan #perus
perusahaan Bikin CV hanya 5 jt dapat kantor di pusat bisnis..WOW super murah aman terpercaya.. hub segera 081314228442 atau 081288018805
#perusahaan #usaha #bisnis #pt #cv #yayasan #firma #usahadagang #vo #virtualoffice #nib #izin #izinusaha #izinlokasi #ptmurah #cvmurah #ptcepat #cvcepat #legalitasbisnis #legalitasusaha #izinbisnis #izinusaha #oss #konsultanprofesional #konsultanlegalitas #konsultanbisnis #perijinanjakarta #pendirian #pendirianpt #pendiriancv
Likes: 5
Posted at: 2020-04-02 11:47:14
Bikin CV hanya 5 jt dapat kantor di pusat bisnis..WOW super murah aman terpercaya.. hub segera 081314228442 atau 081288018805 #perusahaan #usaha #bisnis #pt #cv #yayasan #firma #usahadagang #vo #virtualoffice #nib #izin #izinusaha #izinlokasi #ptmurah #cvmurah #ptcepat #cvcepat #legalitasbisnis #legalitasusaha #izinbisnis #izinusaha #oss #konsultanprofesional #konsultanlegalitas #konsultanbisnis #perijinanjakarta #pendirian #pendirianpt #pendiriancv
perusahaan Nasabah Basilius baru bergabung dengan HSB Investasi dalam beberapa pekan dan berhasil memenangkan 5,987.73 USD atau setara dengan 71,852 juta rupiah.
.
Yuk ikuti jejak nasabah Basilius bertrading di HSB Investasi! Cukup deposit dan trading 0.2 lot Anda bisa ikut berpartisipasi di program ini dan berkesempatan mendapatkan bonus hingga jutaan rupiah!
.
.
#hsbindonesia #hsb #forex #forextrader #forexsignals #forextrading #emas #investasi #indonesia #indonesian #jakarta #uang #traderindonesia #investasiemas #brokerindonesia #broker #money #kekayaan #harga #nilai #perusahaan #keuangan #pasar #investing #lucky #winner #wealth #bisnisonline #aplikasitrading
Likes: 41
Posted at: 2020-04-02 11:25:53
Nasabah Basilius baru bergabung dengan HSB Investasi dalam beberapa pekan dan berhasil memenangkan 5,987.73 USD atau setara dengan 71,852 juta rupiah. . Yuk ikuti jejak nasabah Basilius bertrading di HSB Investasi! Cukup deposit dan trading 0.2 lot Anda bisa ikut berpartisipasi di program ini dan berkesempatan mendapatkan bonus hingga jutaan rupiah! . . #hsbindonesia #hsb #forex #forextrader #forexsignals #forextrading #emas #investasi #indonesia #indonesian #jakarta #uang #traderindonesia #investasiemas #brokerindonesia #broker #money #kekayaan #harga #nilai #perusahaan #keuangan #pasar #investing #lucky #winner #wealth #bisnisonline #aplikasitrading
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda.
Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll.

Untuk informasi dan pemesanan :
WA : 0852-1813-6758
EMAIL : ajeng@armoyo.id

#kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #tiangpembatas #stainlesssteel #tiangstainless
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 11:10:44
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #tiangpembatas #stainlesssteel #tiangstainless
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda.
Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll.

Untuk informasi dan pemesanan :
WA : 0852-1813-6758
EMAIL : ajeng@armoyo.id

#kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #mejadapur #mejadapurstainless
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 11:07:24
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #mejadapur #mejadapurstainless
perusahaan HBD @firmantogu sobat kami yg paling kece,, makin sukses tetap jd pemuda berkarakter inspiratif, sehat panjang umur y browwwwww ——————————————————————————
#lawyerindonesia #advokatmuda #advokathits #pengacarabandung #bandunghits #pengacaramuda #peradibandung  #lawyerganteng #peradi #kasus #sengketa #perkara #kantorhukum #lawfirm #konsultanhukum #ketenagakerjaan #humor #videolucu #hukumtanah #mediasi #lawyerbandung #hiburan #lagubaper #uupt #perusahaan #lawyerinhouse #peraturanperusahaan #bisnis #hbd #ultah
Likes: 233
Posted at: 2020-04-02 11:05:30
HBD @firmantogu sobat kami yg paling kece,, makin sukses tetap jd pemuda berkarakter inspiratif, sehat panjang umur y browwwwww —————————————————————————— #lawyerindonesia #advokatmuda #advokathits #pengacarabandung #bandunghits #pengacaramuda #peradibandung #lawyerganteng #peradi #kasus #sengketa #perkara #kantorhukum #lawfirm #konsultanhukum #ketenagakerjaan #humor #videolucu #hukumtanah #mediasi #lawyerbandung #hiburan #lagubaper #uupt #perusahaan #lawyerinhouse #peraturanperusahaan #bisnis #hbd #ultah
perusahaan Hingga saat ini, virus corona semakin menyebar luas. Bahkan virus mematikan ini sudah memasuki berbagai pelosok desa. Sebagian daerah pun memutuskan untuk menerapkan Lockdown⁠
.⁠
Setiap harinya, satu persatu nyawa melayang dan tumbang karena wabah ini. Sudah puluhan ribu yang menjadi korban⁠
.⁠
Keadaan yang semakin memburuk, membuat beberapa orang tersentuh hatinya bahkan hingga perusahaan ternama untuk saling bahu membahu memberikan donasi terhadap korban Covid-19 ini⁠
.⁠
Salah satunya ialah pihak Apple yang inisiatif dengan kebaikannya untuk menambah jumlah donasi kepada Tiongkok⁠
.⁠
Donasi yang ditambah sejumlah lebih dari dua kali lipat donasinya, yaitu sekitar lebih dari 50 juta Yuan⁠
.⁠
Lebih lengkapnya cek di instastory atau buka https://m.playworld.id⁠
.⁠
cc @apple @beritadunia__ @infoduniaa_ @info.updatee @indozonetech⁠
.⁠
#lagipewe #technology #beritateknologi #teknologiinfo #apple #gadjet #donasi #beritadunia #infodunia #teknologimodern #perusahaan #canggih⁠
⁠
Likes: 10
Posted at: 2020-04-02 10:54:11
Hingga saat ini, virus corona semakin menyebar luas. Bahkan virus mematikan ini sudah memasuki berbagai pelosok desa. Sebagian daerah pun memutuskan untuk menerapkan Lockdown⁠ .⁠ Setiap harinya, satu persatu nyawa melayang dan tumbang karena wabah ini. Sudah puluhan ribu yang menjadi korban⁠ .⁠ Keadaan yang semakin memburuk, membuat beberapa orang tersentuh hatinya bahkan hingga perusahaan ternama untuk saling bahu membahu memberikan donasi terhadap korban Covid-19 ini⁠ .⁠ Salah satunya ialah pihak Apple yang inisiatif dengan kebaikannya untuk menambah jumlah donasi kepada Tiongkok⁠ .⁠ Donasi yang ditambah sejumlah lebih dari dua kali lipat donasinya, yaitu sekitar lebih dari 50 juta Yuan⁠ .⁠ Lebih lengkapnya cek di instastory atau buka https://m.playworld.id⁠ .⁠ cc @apple @beritadunia__ @infoduniaa_ @info.updatee @indozonetech⁠ .⁠ #lagipewe #technology #beritateknologi #teknologiinfo #apple #gadjet #donasi #beritadunia #infodunia #teknologimodern #perusahaan #canggih⁠ ⁠
perusahaan Sudah sejauh mana Anda aware dengan Pembukuan dan Pelaporan Pajak bisnis Anda?
.
Kami @workspez_indo ingin sekali membantu menjalankan operasional sehari-hari dari bisnis Anda dimasa pandemic covid ini
.
Hanya dengan upload dokumen, beristirahatlah, maka kami akan menyelesaikan Laporan Keuangan Anda. 
Klik disini : https://blog.workspez.id/covid-19-tanggungjawab-sosial-workspez/

Untuk informasi lebih lanjut hubungi (0811.823.2018) .
.
#bisnis #entrepreneur #pengusaha #perusahaan #pembukuan #perpajakan #keuangan #laporankeuangan #bestpromo #consultant #covid19 #promo #socialresponsibility
Likes: 8
Posted at: 2020-04-02 10:53:43
Sudah sejauh mana Anda aware dengan Pembukuan dan Pelaporan Pajak bisnis Anda? . Kami @workspez_indo ingin sekali membantu menjalankan operasional sehari-hari dari bisnis Anda dimasa pandemic covid ini . Hanya dengan upload dokumen, beristirahatlah, maka kami akan menyelesaikan Laporan Keuangan Anda. Klik disini : https://blog.workspez.id/covid-19-tanggungjawab-sosial-workspez/ Untuk informasi lebih lanjut hubungi (0811.823.2018) . . #bisnis #entrepreneur #pengusaha #perusahaan #pembukuan #perpajakan #keuangan #laporankeuangan #bestpromo #consultant #covid19 #promo #socialresponsibility
perusahaan NuraPos Z-700, Barcode Scanner Omni BI-7100, Software Grosir GS-POS, Cash Drawer : CD-410, Report Online.
•
•
Website  www.mesinkasirwaru.com
Market : http://www.tokopedia.com/mesinkasirwaru
Facebook : MesinKasir Waru
📲 08224456888
------------------------------------------------------
#mesinkasir #mesinkasirmurah #mesinkasironline #mesinkasirandroid #mesinkasirsurabaya #mesinkasirsidoarjo #android #komputer #barcode #scanner #printer #kasir #perusahaan #toko #teknisi #solutions #hardware #software #programming #program
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 10:42:04
NuraPos Z-700, Barcode Scanner Omni BI-7100, Software Grosir GS-POS, Cash Drawer : CD-410, Report Online. • • Website www.mesinkasirwaru.com Market : http://www.tokopedia.com/mesinkasirwaru Facebook : MesinKasir Waru 📲 08224456888 ------------------------------------------------------ #mesinkasir #mesinkasirmurah #mesinkasironline #mesinkasirandroid #mesinkasirsurabaya #mesinkasirsidoarjo #android #komputer #barcode #scanner #printer #kasir #perusahaan #toko #teknisi #solutions #hardware #software #programming #program
perusahaan Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda.
Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll.

Untuk informasi dan pemesanan :
WA : 0852-1813-6758
EMAIL : ajeng@armoyo.id

#kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #alatkesehatan #mejamakanpasien #stainlesssteel #mejastainless
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 10:37:26
Armoyo stainless steel hadir untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami menyediakan berbagai jenis mulai dari pagar, meja, perlengkapan lab, perlengkapan rumah sakit, kanopi, kursi taman, dll. Untuk informasi dan pemesanan : WA : 0852-1813-6758 EMAIL : ajeng@armoyo.id #kursistainless #armoyostainless #stainlesssteelindonesia #perusahaan #pagar #rumahsakit #mall #kantor #dapur #ruangtamu #alatkesehatan #mejamakanpasien #stainlesssteel #mejastainless
perusahaan Oo... Ini Yang Menyebabkan Tim Saya Gagal Meng-Eksekusi Target

Menurut Bapak Ismadi yang merupaka Owner di PT. Andaru, yang bergerak dibidang Laboratorium.
Bahwa mencapai Goal Perusahaan itu mudah. Hanya dengan menyentuh Perasaan Timnya. Maka mereka akan memberikan apapun yang kita mau.

#eksekusi #goal #perusahaan #target #fokus #focus #apapun #bisa #selesai #diselesaikan #eksekusigoal #eksekusitarget #mig #pm #brainstorming #most #important
#ukuran #prediksi #aktivitas #harian #kebiasaan #habbit #pengungkit #kecil #berdampak #trimtap #trim #tap #menggerakan
Likes: 8
Posted at: 2020-04-02 10:15:35
Oo... Ini Yang Menyebabkan Tim Saya Gagal Meng-Eksekusi Target Menurut Bapak Ismadi yang merupaka Owner di PT. Andaru, yang bergerak dibidang Laboratorium. Bahwa mencapai Goal Perusahaan itu mudah. Hanya dengan menyentuh Perasaan Timnya. Maka mereka akan memberikan apapun yang kita mau. #eksekusi #goal #perusahaan #target #fokus #focus #apapun #bisa #selesai #diselesaikan #eksekusigoal #eksekusitarget #mig #pm #brainstorming #most #important #ukuran #prediksi #aktivitas #harian #kebiasaan #habbit #pengungkit #kecil #berdampak #trimtap #trim #tap #menggerakan
perusahaan Perusahaan Anda masih harus beroperasi?
.
Karyawan Anda membutuhkan masker?
.
.
Mari proteksi diri Anda dan karyawan. Perusahaan kami dapat membuat masker kain dengan double protection plus.
Selain melindungi dari virus, masker berbahan 100% katun ini juga ramah lingkungan karena dapat dicuci dan pakai ulang.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Open Pre-Order Masker Non Medis
Double Protection Plus .
✔ 2 lapis kain cotton combed .
✔ Tali bisa dikaitkan ke telinga .
✔ Bisa ditambah tissue/kain kassa .
✔ Tali bisa diikat bagi pengguna hijab .
✔ Dapat dicuci dan dipakai kembali
.
.
#konfeksibajucom #masker #perusahaan #corona #jualmasker #maskerkain #covid #virus #maskerparasut #maskerkain #maskerkainmurah #masker #maskerkainhijab #maskerhijab #grosirmaskerkain #jualmaskerkain #maskermurah #maskerkaintali #maskerkainpolos #maskerkainwarna
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 09:21:57
Perusahaan Anda masih harus beroperasi? . Karyawan Anda membutuhkan masker? . . Mari proteksi diri Anda dan karyawan. Perusahaan kami dapat membuat masker kain dengan double protection plus. Selain melindungi dari virus, masker berbahan 100% katun ini juga ramah lingkungan karena dapat dicuci dan pakai ulang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Open Pre-Order Masker Non Medis Double Protection Plus . ✔ 2 lapis kain cotton combed . ✔ Tali bisa dikaitkan ke telinga . ✔ Bisa ditambah tissue/kain kassa . ✔ Tali bisa diikat bagi pengguna hijab . ✔ Dapat dicuci dan dipakai kembali . . #konfeksibajucom #masker #perusahaan #corona #jualmasker #maskerkain #covid #virus #maskerparasut #maskerkain #maskerkainmurah #masker #maskerkainhijab #maskerhijab #grosirmaskerkain #jualmaskerkain #maskermurah #maskerkaintali #maskerkainpolos #maskerkainwarna
perusahaan Trimakasih PT. SMB kembali mempercayakan pembelian toyota innovanya ke kami, semoga berlanjut terus kerjasamanya
.
jangan sampai salah pilih salesman, pastikan pelayanan dan kepuasan anda menjadi prioritas kami. VALUE for MONEY..!!!
.
PERCAYAKAN MEMBELI MOBIL TOYOTA DENGAN KONSULTAN & DEALER YANG TERPERCAYA
.
.
𝗠𝗔𝗨 𝗧𝗔𝗨 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢𝗡𝗬𝗔 !!!
Copy Link dibawah ini :
Ig :
>>>@inikahtoyota<<<
>>>@inikahtoyota<<<
.
Hubungi :
Adit (𝘚𝘢𝘭𝘦𝘴 𝘌𝘹𝘦𝘤𝘶𝘵𝘪𝘷𝘦)
082388552000 (Call, WA,)
Email : aditiyodn@gmail.com
Likes: 5
Posted at: 2020-04-02 06:48:56
Trimakasih PT. SMB kembali mempercayakan pembelian toyota innovanya ke kami, semoga berlanjut terus kerjasamanya . jangan sampai salah pilih salesman, pastikan pelayanan dan kepuasan anda menjadi prioritas kami. VALUE for MONEY..!!! . PERCAYAKAN MEMBELI MOBIL TOYOTA DENGAN KONSULTAN & DEALER YANG TERPERCAYA . . 𝗠𝗔𝗨 𝗧𝗔𝗨 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢𝗡𝗬𝗔 !!! Copy Link dibawah ini : Ig : >>>@inikahtoyota<<< >>>@inikahtoyota<<< . Hubungi : Adit (𝘚𝘢𝘭𝘦𝘴 𝘌𝘹𝘦𝘤𝘶𝘵𝘪𝘷𝘦) 082388552000 (Call, WA,) Email : aditiyodn@gmail.com

Famous / Popular results for perusahaan

Perusahaan Listrik Negara

PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) (PLN, English: 'State Electricity Company') is an Indonesian government-owned corporation which has a monopoly on

Pertamina

PT Pertamina (Persero) or Pertamina (was Perusahaan Pertambangan Minyak dan Gas Bumi Negara, lit. 'State Oil and Natural Gas Mining Company') is an Indonesian

Perusahaan Gas Negara

PT Perusahaan Gas Negara Tbk (State Gas Company in English), is an Indonesian natural gas transportation and distribution company. The total length of

PROTON Holdings

facilities at Proton City, Perak. 'Proton' is a Bahasa Malaysia acronym for Perusahaan Otomobil Nasional (National Automobile Company). Proton was originally

List of Proton car models

Proton car models, listed in chronological order of each platform debut. Perusahaan Otomobil Nasional (Proton) was established in May 1983 through a joint-venture

PT Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia

Colonial architecture in Medan Colonial architecture in Indonesia PT Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia Reuters Official website PT PP London

List of legal entity types by country

perusahaan dagang or abbreviated as PD, which sometimes makes confusion with the former name for municipally-owned statutory corporations, Perusahaan

2020 coronavirus pandemic in Indonesia

Indonesian). 12 March 2020. Retrieved 13 March 2020. Indraini, Anisa. "Perusahaan Wajib Sediakan Masker Demi Cegah Corona". detikfinance (in Indonesian)

Ministry of Trade and Industry (Singapore)

Trade and Industry (Abbreviation: MTI; Malay: Kementerian Perdagangan dan Perusahaan; Chinese: 贸工部; Tamil: வர்த்தக, தொழில் அமைச்சு) is a ministry of the Government

State-owned enterprises of Indonesia

government are converting many of them into perusahaan perseroan (see below), especially after the 1980s. Perusahaan Perseroan (Persero) are SOEs which are

Perusahaan Listrik Negara

PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) (PLN, English: 'State Electricity Company') is an Indonesian government-owned corporation which has a monopoly on

PROTON Holdings

facilities at Proton City, Perak. 'Proton' is a Bahasa Malaysia acronym for Perusahaan Otomobil Nasional (National Automobile Company). Proton was originally

Perusahaan Gas Negara

PT Perusahaan Gas Negara Tbk (State Gas Company in English), is an Indonesian natural gas transportation and distribution company. The total length of

Pertamina

PT Pertamina (Persero) or Pertamina (was Perusahaan Pertambangan Minyak dan Gas Bumi Negara, lit. 'State Oil and Natural Gas Mining Company') is an Indonesian

List of Proton car models

Proton car models, listed in chronological order of each platform debut. Perusahaan Otomobil Nasional (Proton) was established in May 1983 through a joint-venture

PT Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia

Colonial architecture in Medan Colonial architecture in Indonesia PT Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia Reuters Official website PT PP London

List of legal entity types by country

perusahaan dagang or abbreviated as PD, which sometimes makes confusion with the former name for municipally-owned statutory corporations, Perusahaan

Jalan Perusahaan Perai

Jalan Perusahaan Perai, Federal Route 3112 (formerly Penang State Route P17), is a dual-carriageway federal road in Penang, Malaysia. At most sections

2020 coronavirus pandemic in Indonesia

Indonesian). 12 March 2020. Retrieved 13 March 2020. Indraini, Anisa. "Perusahaan Wajib Sediakan Masker Demi Cegah Corona". detikfinance (in Indonesian)

Ministry of Trade and Industry (Singapore)

Trade and Industry (Abbreviation: MTI; Malay: Kementerian Perdagangan dan Perusahaan; Chinese: 贸工部; Tamil: வர்த்தக, தொழில் அமைச்சு) is a ministry of the Government

Twitter Search Results for perusahaan

TSeries @TSeries Fast Company @FastCompany Kementerian Perusahaan Perladangan dan Komoditi @mpic_my View more people HRD Bacot @hrdbacot Apr 1 Gara covid19 banyak banget yang kena PHK atau di paksa resign. Kayanya pada butuh informasi perusahaan mana ajah yang masih buka lowongan walaupun WFH. Kuy reply yang masih open hiring #lokercot, dengan format : - Nama Perusahaan : - lokasi kantor : - list open vacancy : View details · diatastanah_ @diatastanah_ Apr 1 Replying to @hrdbacot @Niagahoster #lokercot - Nama Perusahaan: @Niagahoster - lokasi kantor: Jogjakarta (Open for remote workers, all online hiring & onboarding processes) - list open vacancy: 1. CS (English Speaker) 2. CS TL 3. Engineering Manager 4. Senior Back End Engineer 5. Front End Engineer 6. Translator View conversation · Reza Azhari @rzhr Apr 1 Replying to @hrdbacot Zenius Education is still aggressively hiring! Nama perusahaan: Zenius Education Lokasi kantor : Jakarta Selatan List vacancy: - Content Growth Specialist - Social Media Analyst - Copywriter - Procurement Specialist #lokercot zeniuseducation.com/karier/ View conversation · Nadil @Kyudelnadela Apr 1 Replying to @hrdbacot Nama perusahaan : Phintraco Group Lokasi kantor : kuningan jaksel List open vacancy : finance staff, account executive, account manager, network security, web developer, java developer, mobile developer, Sr Internal audit, dll Kirim cv : recruitment@phintraco.com View conversation · tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul 16h antaranews.com/berita/1280007… Beredar berita ada 40.000 pekerja asal China di Morowali. Menurut Jubir Perusahaan Nikel di sana, memang benar ada 40.000 pekerja Perusahaan, akan tetapi pekerja tamu asal China Daratan itu jumlahnya 5000 orang. Demikian utk dimaklumi... View summary · Kucing Liar @admillaamran 16h Trying to see myself outside of work. Kalo gue ga ditempeli label profesi/ perusahaan tertentu, gue tuh siapa? It just painful when I realized that I am nothing without my job. Like if you take that away, about 90% of me would disappear. Sisanya 10% doang. Seonggok daging busuk. View details · Kompas.com @kompascom Mar 31 Pemerintahakan memungut pajak digital kepada perusahaan-perusahaan yang melakukan transaksi elektronik seperti Netflix dan Zoom dlvr.it/RSxZvx View summary · TEMPO.CO @tempodotco 39m PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero memastikan pelanggan prabayar dan pasca-bayar 900 VA tidak akan memperoleh stimulus diskon 50 persen. bit.ly/2V0HdXJ View summary · Good News From Indonesia @GNFI Mar 30 PT. Sritex salah satu perusahaan besar di 🇮🇩 yg dikenal untuk produksi pakaian militer, mengalihfungsikan untuk pembuatan Alat Perlindungan Diri (APD) dan masker non-medis utk membantu dokter dan tenaga medis di garis depan yg sedang bertarung. Indonesia bisa! cr : @KBRI_Ottawa pic.twitter.com/uLRYQSNgN2 View photo · detikcom @detikcom Mar 30 Perusahaan raksasa asal Korea Selatan (Korsel), LG menyumbang 50.000 diagnostic kit atau alat tes virus corona untuk Indonesia. #KoreaSelatan via @detikfinance finance.detik.com/berita-ekonomi… View summary · Arie Rompas @ariexvamrompas Mar 30 Ingat ada denda 18,9 Triliun yg belum dibayar oleh korporasi pembakar hutan. Ini adalah utang pada masyarakat dan bisa digunakan memperbaiki layanan kesehatan termasuk Corona. Tidak perlu darurat sipil kalo pemerintah berani menagih. @jokowi @GreenpeaceID dw.com/id/perusahaan-… View summary · Nur Ikhwanudin @nrikhwndn 14h Netflix di block ama perusahaan bumn eyy, what's a logic? twitter.com/txtdrpemerinta… View details · Avatar Kyoshi @KyoshiHunter Mar 30 Di Tangan Jokowi, Negeri Ini Penuh Keajaiban Freeport. Puluhan tahun dibicarakan, mjd komoditas politik setiap pemilu, mjd perusahaan yg terlalu kuat & mustahil ditaklukkan. Tapi hari ini, Freeport milik Indonesia. Tunduk dgn segala aturan yg ada. #AwasProvokasiLockdown pic.twitter.com/FKONmrhvXJ View photo · StaysPedia @StaysPedia Apr 1 Actor: Kamu harus memberitahuku agar aku bisa menyelidikinya! (caption: changbin tidak bisa menahan diri) CB: Aku tidak terlalu ingat, tapi jika kamu berbicara dgn kasar saya tersinggung. dan juga perusahaan kamu JYP, apakah mereka akan melakukan itu?? pic.twitter.com/U4IvcnfUxg View photo · JATAM @jatamnas Mar 27 WARGA BLOKIR JALAN di pertigaan Lohwi Desa Sumberagung, Banyuwangi menyusul rencana pemerintah yg hendak menutup Tenda Perjuangan, dg alasan #COVID19. Warga menolak. Bagaimana ceritanya tenda ditutup, sementara perusahaan tambang masih beraktivitas, pekerja masih lalu-lalang? pic.twitter.com/mtDabzuNdZ View photo · faishal @bbblackboyy Apr 1 Replying to @maskiit @Sarah_Pndj Respect buat perusahaan perusahaan berikut yang udah menggalang dana untuk melawan covid-19. They will be remembered 👏👏👏👏 pic.twitter.com/9d5OWXZjii View conversation · Ingrid-אינגריד @IngNa70 16h Orang Indo nimbun masker. Sementara itu, orang Israel pemilik perusahaan penghasil alat2 medis terbesar di dunia kasi blueprint ventilator secara GRATIS supaya company lain bisa bikin sendiri utk hadapi covid.. It says everything. So I’ll just leave that here. View details · TEMPO.CO @tempodotco Mar 29 Menteri Perdagangan Agus Suparmanto diadukan ke polisi dengan tuduhan menipu dan menggelapkan uang perusahaan. Agus pernah berkongsi dengan Pramono Anung mengerjakan proyek pengerukan dan pengapalan bijih nikel dari PT Aneka Tambang Tbk pada 2001-2014. bit.ly/2Jjas2O View summary · Joko Widodo @jokowi Mar 30 Replying to @jokowi Saya telah memerintahkan kepada jajaran terkait agar mengutamakan produk dalam negeri. Menurut data yang saya terima, ada 28 perusahaan produsen APD di negara kita. Untuk mendukung produksi APD tersebut, saya juga meminta agar impor bahan bakunya dipermudah. View conversation · Riza Febryati @rizafebryati Apr 2 Visi Anda tidak sesuai dengan kondisi perusahaan #IndosuryaSimpanPinjamPHKSepihak saat ini, Boss!!! Bayar pesangon kami sesuai Undang-Undang yang berlaku #IndosuryaSimpanPinjamPHKSepihak #IndosuryaSimpanPinjamPHKSepihak @jokowi @KemenkopUKM @MataNajwa @KemnakerRI pic.twitter.com/VcGZ2wO3B6 View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Rеd wіnе is a tуре of wіnе made from dаrk-соlоrеd (blасk) grаре vаrіеtіеѕ. Thе асtuаl color of the wine can range frоm іntеnѕе vіоlеt, tурісаl оf young wіnеѕ, thrоugh tо brісk rеd for mаturе wіnеѕ аnd brown fоr оldеr red wіnеѕ. The juісе from mоѕt рurрlе grapes is...
Have you ever asked yourself how a Fortune 500 company provides new PCs for its 1,000-plus employees? They wouldn’t just send an office manager to Best Buy for an order of that magnitude, yet these operations are necessary for the future success of the business. Marketing business to business (or B2B marketing) consists of selling one...
In business the agenda is usually hidden and information required to enhance collaboration is not revealed. It is very easy to talk about transparency but very difficult to implement it in our day-to-day business. Moreover, if a business can be done in a transparent manner, then the business will be more successful. Transparency in business is not...

JPPM means: Jabatan Perhubungan Perusahaan Malaysia

Jabatan Perhubungan Perusahaan Malaysia

PLN means: Perusahaan Listrik Nasional

Perusahaan Listrik Nasional

pNP means: Perusahaan Negara Perkebunan

Perusahaan Negara Perkebunan

PBM means: Perusahaan Bongkar Muat

Perusahaan Bongkar Muat

PTE means: Perusahaan Air Minum

Perusahaan Air Minum

KPA means: Kementerian Perusahaan Awam

Kementerian Perusahaan Awam

PROTON means: Perusahaan Otomobil Nasional

Perusahaan Otomobil Nasional

APJP means: Asosiasi Perusahaan Jalur Prioritas

Asosiasi Perusahaan Jalur Prioritas

PERTAMINA means: Perusahaan Pertambangan Minyak Dan Gas Bumi Negara

Perusahaan Pertambangan Minyak Dan Gas Bumi Negara

APBMI means: Asosiasi Perusahaan Bongkar Muat Indonesia

Asosiasi Perusahaan Bongkar Muat Indonesia

What is the meaning/definition of the letters in perusahaan?

Meaning of perusahaan by its letters

perusahaan acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in perusahaan. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

E: Meaning of E in perusahaan. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in perusahaan. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

U: Meaning of U in perusahaan. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

S: Meaning of S in perusahaan. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in perusahaan. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

H: Meaning of H in perusahaan. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

N: Meaning of N in perusahaan. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

What does perusahaan mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation perusahaan. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the perusahaan acronym.

Astrological Analysis and meaning of perusahaan

perusahaan has a life path of 5. perusahaan means: With a Life Path 5, your numbers are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Life path 5 shows that you entered life with a progressive attitude, with the attitude and the skills to make the world a better place. The key word in your life path is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally versatile, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who are always trying to find answers to the many questions that life presents. 5 for positive life path is change and continuous improvement. You want to be completely unrestrained, as the number most associated with the productive use of freedom. You are one of the most compassionate people. A life path of 5 means you appreciate with certainty the way a freedom-loving and a compassionate life. Your love of freedom extends to humanity in general, and concern for one's neighbor, the freedom and well-being, perhaps especially in the mind. A great path life of 5 is US President Abraham Lincoln who declared slave Emancipation Proclamation, and ended slavery in America. As the ultimate progressive thinkers your potential in the Government give you considerable knowledge to exercise authority on others. You are a good communicator, and you know how to motivate people around you. This can be your feature that is the strongest and be the most valuable. Because of this ability, and your amazing mind, you are a really born leader able to sell his views. This ability to sell and motivate extends to any kind of physical product in all ideas or concepts that you can undertake. They hate routine work because it gets boring, and you are not very good to stay with the daily tasks that must be completed in time. On average, the number 5 personality live for today, and not too much about tomorrow. It is also important that you find a job that provides challenging tasks rather than routine and redundant tasks. They deal better with people, but the important thing is he person. With the ability to express yourself anytime, you have an innate ability to think through complex issues and to analyze it quickly even when it is something new. An adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestation, but in both cases you will have the chance for exploration thrills and new ways. Of course, you belong to a group considered most secular and traveled. Obviously you do not ignore a good adventure. You take lot of risk, but often come out successful. If you do not have your own money at stake, you are even more open for a wide range of risks in your daily life. the conservative approach is simply not found in your nature. In romance, you dislike the limits imposed by love. You would like to be boundless. This does not necessarily mean you are unfaithful or promiscuous, but that does not mean you also make a good partner, you need to understand your style. A relationship that is governed on jealousy and narrow-mindedness will not work for you. You need a partner who understands your needs, is trustworthy, can see your trustworthiness, even if you are not always available and to be fully devoted. It is important that you mix with people who are different, and try those who are too serious and avoid demanding tasks. If you live on the negative side of life path 5, you are likely to be versatile, but suffer from a lack of direction, and there is confusion surrounding your ambition. Restless, discontent, and impulsive, you can choose to jump from one job to another without ever finding satisfaction with any. 5 in a negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions about the life of the home and business. The total pursuit of sensation and adventure in you may make you to completely ignore the feelings of those around you.

perusahaan

More meanings / definitions of perusahaan or words, sentences containing perusahaan?

Name Meaning of perusahaan

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .