No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

pesonaid_travel hashtag photos, instagram hashtag pesonaid_travel meanings, #pesonaid_travel hashtag pics

pesonaid_travel
pesonaid_travel
pesonaid_travel Pada akhirnya social distancing mengajari kita bahwa pertemuan bukan hanya soal fisik, tapi juga rasa.
.
.
Kalau jomblo ya gimana?
.
.
#dailymanja #guidetobanjar #banjartravelers #guidetoborneo
Likes: 185
Posted at: 2020-03-30 11:03:16
Pada akhirnya social distancing mengajari kita bahwa pertemuan bukan hanya soal fisik, tapi juga rasa. . . Kalau jomblo ya gimana? . . #dailymanja #guidetobanjar #banjartravelers #guidetoborneo
pesonaid_travel UBER GEONUSANTARA
(Senin, 30 maret 2020 ,pukul 19.00-21.00 WIB)

_________________________________________________  __________________________________________________
.
Unggah bersama @geonusantara @geosulsel
#GEO121903719
#GEO0565UBER
#geonusantara 
#geosulsel .
.
. .
.
.
📍 Pelabuhan Paotere. Makassar.
🖌️ Lightroom only
📸 @canon.indonesia 750d
.
. .
Keluarga 
#geonusantara
#geosulsel
____________________________________

#pelabuhanpaotere  #visitsulsel #sulawesiselatan #lanscapephotografhy #indonesia_photografhy #longexposure_shots #fiftyshades_of_nature #ig_world_colors #raw_allnature #longexposure #lanscape_lovers #nature #pesonaid_travel #longexpo_addiction #splendid_shotz #splendid_xposure #ig_shotz_asia #nature_wizards #lanscape #devine #devine_worldplaces #allbeauty_addiction #ig_worldclub #amazing_shotz #sky_perfection
Likes: 435
Posted at: 2020-03-30 11:55:37
UBER GEONUSANTARA (Senin, 30 maret 2020 ,pukul 19.00-21.00 WIB) _________________________________________________ __________________________________________________ . Unggah bersama @geonusantara @geosulsel #GEO121903719 #GEO0565UBER #geonusantara #geosulsel . . . . . . 📍 Pelabuhan Paotere. Makassar. 🖌️ Lightroom only 📸 @canon.indonesia 750d . . . Keluarga #geonusantara #geosulsel ____________________________________ #pelabuhanpaotere #visitsulsel #sulawesiselatan #lanscapephotografhy #indonesia_photografhy #longexposure_shots #fiftyshades_of_nature #ig_world_colors #raw_allnature #longexposure #lanscape_lovers #nature #pesonaid_travel #longexpo_addiction #splendid_shotz #splendid_xposure #ig_shotz_asia #nature_wizards #lanscape #devine #devine_worldplaces #allbeauty_addiction #ig_worldclub #amazing_shotz #sky_perfection
pesonaid_travel The sky takes on shades of orange during sunset, the colour that gives you hope that the sun will set only to rise again.
.
.
Lekaslah pulih bumiku 🌏
Dan cepatlah sembuh indonesiaku 😇
Berhenti jadi orang egois.
Tapi jadilah orang yg peduli dengan keselamatan bersama. dan usahakan agar tetap #dirumahaja kalau tidak berkepentingan untuk beraktivitas keluar rumah. .
.
.
Teruntuk jomblo ers, sad boy (garis keras) yg lagi PDKT dan gagal malam mingguan harap bersabar yah,,, ini adalah cara tuhan untuk mengukur kesabaran dalam menunggu keajaiban 🤣
#staysafe & happy satnight untuk kita semua 😇
Likes: 329
Posted at: 2020-03-28 10:32:40
The sky takes on shades of orange during sunset, the colour that gives you hope that the sun will set only to rise again. . . Lekaslah pulih bumiku 🌏 Dan cepatlah sembuh indonesiaku 😇 Berhenti jadi orang egois. Tapi jadilah orang yg peduli dengan keselamatan bersama. dan usahakan agar tetap #dirumahaja kalau tidak berkepentingan untuk beraktivitas keluar rumah. . . . Teruntuk jomblo ers, sad boy (garis keras) yg lagi PDKT dan gagal malam mingguan harap bersabar yah,,, ini adalah cara tuhan untuk mengukur kesabaran dalam menunggu keajaiban 🤣 #staysafe & happy satnight untuk kita semua 😇
pesonaid_travel “I cried, for I didn't think it could be true
That you and I might have always known one another
And that we could not only evoke, but conjure a place of our own
And everywhere, that has ever existed
Is all on the surface of our dream
Now please, hear what I hear.“ @porterrobinson 
Ayooo wassup Instagram fam! I’m pribably one of the biggest Porter fanboys right now. 
It’s crazy how emotional and storydriven his music is 😍⚡️ Enjoy your evening fam! 🤙🏾⚡️ #explorekarimunjawa #explorebali #balivideo #balivibes #indonesiansunset #karimunjawaopentrip #sunsetshots #sunsetvideo #goldenhourlove #saltyhairdontcare #karimunjawaisland #baligasm #balilivin #balibody #bae #travelcouple #porterrobinson #balisunset #traveloka #pesonaid_travel #indonesiaku
Likes: 477
Posted at: 2020-03-04 18:20:43
“I cried, for I didn't think it could be true That you and I might have always known one another And that we could not only evoke, but conjure a place of our own And everywhere, that has ever existed Is all on the surface of our dream Now please, hear what I hear.“ @porterrobinson Ayooo wassup Instagram fam! I’m pribably one of the biggest Porter fanboys right now. It’s crazy how emotional and storydriven his music is 😍⚡️ Enjoy your evening fam! 🤙🏾⚡️ #explorekarimunjawa #explorebali #balivideo #balivibes #indonesiansunset #karimunjawaopentrip #sunsetshots #sunsetvideo #goldenhourlove #saltyhairdontcare #karimunjawaisland #baligasm #balilivin #balibody #bae #travelcouple #porterrobinson #balisunset #traveloka #pesonaid_travel #indonesiaku
pesonaid_travel ⬇️⬇️
.
.
________________________________
Ingin fotomu ditampilkan disini ??
Follow @pesonaduniaofficial
Support hastag #pesonadunia
Tag dan DM ke kami fotomu 📥
________________________________
Ayo bagikan karya terbaikmu 🌐
Jangan lupa ▶️
✨Like
✨Comment
✨Share
.
.
Semoga bermanfaat 😊
.
________________________________
#pesona #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonagunung #pesonalam #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #alamindonesia #alamindah #fotografi #fotografiindonesia #fotografizone #travelgram #travelblogger #fotooutdoor #belajarfotografi #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #indophotography
Likes: 131
Posted at: 2020-03-17 06:18:07
⬇️⬇️ . . ________________________________ Ingin fotomu ditampilkan disini ?? Follow @pesonaduniaofficial Support hastag #pesonadunia Tag dan DM ke kami fotomu 📥 ________________________________ Ayo bagikan karya terbaikmu 🌐 Jangan lupa ▶️ ✨Like ✨Comment ✨Share . . Semoga bermanfaat 😊 . ________________________________ #pesona #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonagunung #pesonalam #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #alamindonesia #alamindah #fotografi #fotografiindonesia #fotografizone #travelgram #travelblogger #fotooutdoor #belajarfotografi #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #indophotography
pesonaid_travel
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 15:00:06
"Soon, someone's going to look at you like you are the best thing in the world." . . Pict by : @arjunstory.id 🔥🔥 . . Lok : Air Terjun Puncak Manik . . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇. . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉 ._____________ #explorers #thediscoverer #folkgreen #folkvibe #urbanexplore #backtonature #explorependaki #folklife #exploreeverywhere #instaindonesia #explorecreate #pejalansantai #picoftheday #dolanedits #pejalanselow #idpejalan #exploreindonesia_ #pesonaid_travel #ayokesana #indotravelgram #puncakmanik #puncakmanikwaterfall #airterjunpuncakmanik #puncakmaniksalak1 #puncakmanikbogor #bogortraveler
pesonaid_travel Membuat pikiran sedikit lebih tenang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-------------------------------------------
Menaga - Solor Timur - Flores Timur
-------------------------------------------
.
.
.
.
#sunsetnusantaraindonesia #indoflashlight #pesonaid_travel #discoverindonesia #panoramaindonesia #eksploreindonesia #explorenusantara #repostindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia
#sunset_vision #sunset_universe #sunset_ig #sunset🌅 #topsunsetshots #sunset_pic #sunset_pics #ok_sunset #superphoto_sunset #world_beautiful_sunset
#ig_skylovers #sunset_madness_ #world_betsky #splendid_earth #sun_and_beach_sb #sunsetpics #sunsetshots #sunrise_sunset #ig_sunrisesunset #sunsetbeach
Likes: 39
Posted at: 2020-03-31 14:41:21
Membuat pikiran sedikit lebih tenang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ------------------------------------------- Menaga - Solor Timur - Flores Timur ------------------------------------------- . . . . #sunsetnusantaraindonesia #indoflashlight #pesonaid_travel #discoverindonesia #panoramaindonesia #eksploreindonesia #explorenusantara #repostindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #sunset_vision #sunset_universe #sunset_ig #sunset🌅 #topsunsetshots #sunset_pic #sunset_pics #ok_sunset #superphoto_sunset #world_beautiful_sunset #ig_skylovers #sunset_madness_ #world_betsky #splendid_earth #sun_and_beach_sb #sunsetpics #sunsetshots #sunrise_sunset #ig_sunrisesunset #sunsetbeach
pesonaid_travel Yah gimana mau traveling, jalan aja susah ☹️
.
Emang nyebelin banget kalau kena mata ikan ya, coba deh hindari hal berikut biar kamu cepat sembuh
1. Mengelupas mata ikan
2. Tidak mencuci tangan setelah memegang mata ikan
3. Tidak mencuci alat yang dipakai mengikis mata ikan
4. Menggunakan obat pembeku
5. Tidak memeriksakan diri ke dokter
.
Nah sambil tunggu proses penyembuhan cetak foto foto liburan kemarin jadi photobook yuk biar bisa kamu ceritain sama anak kamu nanti 🥰
Yuk buruan tap link di bio buat pesen photobookmu 😊
.
.
#dirumahajadulu #ayokelilingindonesia #cetakfoto #fotoliburan #fototrip #frameatrip #indotraveling #indonesiatraveler_ #ayotravelling_id #exploreindo #keluarbentar #liburankeluarga #liburanseru #liburanyuk #pesonaid_travel #gebyarwisatanusantara #wisatadomestik #fotowisata #wisataalam #wisatakuliner
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 13:02:09
Yah gimana mau traveling, jalan aja susah ☹️ . Emang nyebelin banget kalau kena mata ikan ya, coba deh hindari hal berikut biar kamu cepat sembuh 1. Mengelupas mata ikan 2. Tidak mencuci tangan setelah memegang mata ikan 3. Tidak mencuci alat yang dipakai mengikis mata ikan 4. Menggunakan obat pembeku 5. Tidak memeriksakan diri ke dokter . Nah sambil tunggu proses penyembuhan cetak foto foto liburan kemarin jadi photobook yuk biar bisa kamu ceritain sama anak kamu nanti 🥰 Yuk buruan tap link di bio buat pesen photobookmu 😊 . . #dirumahajadulu #ayokelilingindonesia #cetakfoto #fotoliburan #fototrip #frameatrip #indotraveling #indonesiatraveler_ #ayotravelling_id #exploreindo #keluarbentar #liburankeluarga #liburanseru #liburanyuk #pesonaid_travel #gebyarwisatanusantara #wisatadomestik #fotowisata #wisataalam #wisatakuliner
pesonaid_travel However you may be feeling at this moment in time, however little or much all of the madness is affecting you, take a breath, and try to find the light. Hope everyone is staying strong during this strange time. I’m confident things will go back to the way they were but for now let’s just use this time to appreciate what we have and how life can change in the blink of an eye. Continue living in the moment and express gratitude for every new day. Have faith and be good humans to each other, that is how we get through this.
Likes: 58
Posted at: 2020-03-31 12:31:23
However you may be feeling at this moment in time, however little or much all of the madness is affecting you, take a breath, and try to find the light. Hope everyone is staying strong during this strange time. I’m confident things will go back to the way they were but for now let’s just use this time to appreciate what we have and how life can change in the blink of an eye. Continue living in the moment and express gratitude for every new day. Have faith and be good humans to each other, that is how we get through this.
pesonaid_travel 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam.🌻#senjaindonesia °°°°°
°°°°°
°°°°°
#tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kelilingbintan
Likes: 11
Posted at: 2020-03-31 12:13:32
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam.🌻#senjaindonesia °°°°° °°°°° °°°°° #tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kelilingbintan
pesonaid_travel Cari
Likes: 56
Posted at: 2020-03-31 11:31:12
Cari" foto lama dan nemu nih foto. Lumayan lah buat ngisi feed saat #dirumahsaja
pesonaid_travel Romantis itu bukan sebatas berdua dipantai 
Dan untuk kaum rebahan pasti pada iri kan😋😁
.
.
#indonesia #pesonaindonesia #pesonaid_travel #sulawesiselatan #ayokesulsel #sulawesi #sulselhits #sulselkeren #visitsulsel #pesonasulsel #sulselupdate #updateinfo #makassar #makassarinfo #pinrang #pinranghits #pinranginfo #ayokepinrang #pinrangkeren #lowitabeach #parepare #parepareupdate #diskusisenja #senjabercerita #senjaberbincang #sunset #senjakopikita #senja #penikmatsenja #doyanjalan
Likes: 490
Posted at: 2020-03-31 10:48:47
pesonaid_travel Nah jika kalian ingin berkunjung ke Loksado atau ke tempat tempat wisata nya jangan lupa mampir dulu ke graha wisata amandit yang di mna menyimpan ke indahan dengan pemandangan sungai Amandit dan pemandangan pegunungan lainya kalian bisa mandi mandi di sungai itu😁
.
.
.
Loc📍wisata graha Amandit loksado
.
.
.
#wisatakalsel #wisataloksado #loksado #banjarinfo #banjartravelers #infokalsel #dinaspariwisatakalsel #hss #pesonakalsel_ #pesonaid_travel #visithss #dinaspariwisatahss #instakalsel #kalselindah #kalselinfo #kalselpunya #visitkalsel #banjarmasinbanget #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lflfff❤ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #sahabatmeratus #meratus #menyelamatkanmeratusmenyelamatkankehidupan #visit #traveler #pesonakalimantan
Likes: 136
Posted at: 2020-03-31 10:29:56
Nah jika kalian ingin berkunjung ke Loksado atau ke tempat tempat wisata nya jangan lupa mampir dulu ke graha wisata amandit yang di mna menyimpan ke indahan dengan pemandangan sungai Amandit dan pemandangan pegunungan lainya kalian bisa mandi mandi di sungai itu😁 . . . Loc📍wisata graha Amandit loksado . . . #wisatakalsel #wisataloksado #loksado #banjarinfo #banjartravelers #infokalsel #dinaspariwisatakalsel #hss #pesonakalsel_ #pesonaid_travel #visithss #dinaspariwisatahss #instakalsel #kalselindah #kalselinfo #kalselpunya #visitkalsel #banjarmasinbanget #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lflfff❤ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #sahabatmeratus #meratus #menyelamatkanmeratusmenyelamatkankehidupan #visit #traveler #pesonakalimantan
pesonaid_travel A. Tour de Bromo go Every Day⁣
RESERVASI & INFORMASI⁣
CALL/WA : 0812 5267 3210⁣
⁣
Tanpa minimal pendaftaran⁣
1 Orang Pun Berangkat⁣
Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya⁣
Karena Kami Berangkat Setiap Hari.⁣
⁣
IDR 275K/Pax. (mepo Kota Malang) ⁣
IDR 325K/Pax. (mepo Kota Batu)⁣
IDR 575K/Pax. (mepo Kota Surabaya) ⁣
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk⁣
🚗 Transportasi PP⁣
🚙 Jeep Bromo⁣
👨 Driver & BBM⁣
🎫 Tiket masuk wisata di Bromo 👱 Guide Spesialis Bromo⁣
📷 Dokumentasi Foto⁣
🍶 Air Mineral⁣
👍 Masker⁣
⁣
Destinasi wisata di Bromo⁣
1. Penanjakan golden sunrise⁣
2. Pura Puten⁣
3. Kawah Bromo⁣
4. Pasir Berbisik⁣
5. Padang Savana⁣
6. Bukit Teletubbies⁣
⁣
#opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #pesonaalam #demendolan #indonesiaindah #id_pejalan #pesonaid_travel #lingkarindonesia #mainkesini #indoflashlight #idpetualang #indozonetravel #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #indonesiageographic #keluarbentar #malang #surabaya #malanghits #visitmalang #jawatimur #blitar #lumajang
Likes: 74
Posted at: 2020-03-31 06:25:47
A. Tour de Bromo go Every Day⁣ RESERVASI & INFORMASI⁣ CALL/WA : 0812 5267 3210⁣ ⁣ Tanpa minimal pendaftaran⁣ 1 Orang Pun Berangkat⁣ Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya⁣ Karena Kami Berangkat Setiap Hari.⁣ ⁣ IDR 275K/Pax. (mepo Kota Malang) ⁣ IDR 325K/Pax. (mepo Kota Batu)⁣ IDR 575K/Pax. (mepo Kota Surabaya) ⁣ Fasilitas Paket Tour sudah termasuk⁣ 🚗 Transportasi PP⁣ 🚙 Jeep Bromo⁣ 👨 Driver & BBM⁣ 🎫 Tiket masuk wisata di Bromo 👱 Guide Spesialis Bromo⁣ 📷 Dokumentasi Foto⁣ 🍶 Air Mineral⁣ 👍 Masker⁣ ⁣ Destinasi wisata di Bromo⁣ 1. Penanjakan golden sunrise⁣ 2. Pura Puten⁣ 3. Kawah Bromo⁣ 4. Pasir Berbisik⁣ 5. Padang Savana⁣ 6. Bukit Teletubbies⁣ ⁣ #opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #pesonaalam #demendolan #indonesiaindah #id_pejalan #pesonaid_travel #lingkarindonesia #mainkesini #indoflashlight #idpetualang #indozonetravel #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #indonesiageographic #keluarbentar #malang #surabaya #malanghits #visitmalang #jawatimur #blitar #lumajang
pesonaid_travel 🤤🤤🤤🤤
Gongong Merupakan Makanan Khas Kepulauan Riau. Gonggong bisa kamu temui di Batam, Bintan, Tanjung Pinang, Anambas,  Natuna, Karimun dan Lingga

Tapi yang perlu di ingat dibalik kelezatannya anda sebaiknya mengontrol makanan seafood yang satu ini karena kadar kolestrol nya sangat tinggi🤭
•••••
•••••
•••••
Selamat makan siang gaess 🤭
•••••
•••••
•••••
#tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kelilingbintan
Likes: 26
Posted at: 2020-03-31 05:48:27
🤤🤤🤤🤤 Gongong Merupakan Makanan Khas Kepulauan Riau. Gonggong bisa kamu temui di Batam, Bintan, Tanjung Pinang, Anambas, Natuna, Karimun dan Lingga Tapi yang perlu di ingat dibalik kelezatannya anda sebaiknya mengontrol makanan seafood yang satu ini karena kadar kolestrol nya sangat tinggi🤭 ••••• ••••• ••••• Selamat makan siang gaess 🤭 ••••• ••••• ••••• #tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kelilingbintan
pesonaid_travel #Ciletuh - #pelabuhanratu kini menjelma menjadi destinasi wisata kelas dunia. Apalagi setelah kawasan itu statusnya meningkat menjadi Unesco Global Geopark. Tak hanya punya pantai dan pemandangaan bebatuan alluvial yang menawan, tempat ini juga punya banyak air terjun dengan karakteristiknya yang unik. Salah satunya adalah Curug Awang.
.
.
Lokasi/Location : Curug Awang - Geopark Ciletuh 🔥
.
.
Please Keep Clean This Place When You Visit 😊
.
.
Follow - Like @pintupetualangtrip
Use #pintupetualangtrip to share your awesome photo 🔥
.
.
#indophoto_portrait 
#travelcapture 
#travelescape 
#pesonaid_travel 
#curugawang 
#geoparkciletuh 
#wisatasukabumi 
#tripciletuhgeopark 
#wisatajabar 
#pesonajawabarat 
#curugawanggeoparkciletuh 
#jabarjuara 
#wonderfulindonesia 
#unescogeopark
Likes: 20
Posted at: 2020-03-31 05:08:50
#Ciletuh - #pelabuhanratu kini menjelma menjadi destinasi wisata kelas dunia. Apalagi setelah kawasan itu statusnya meningkat menjadi Unesco Global Geopark. Tak hanya punya pantai dan pemandangaan bebatuan alluvial yang menawan, tempat ini juga punya banyak air terjun dengan karakteristiknya yang unik. Salah satunya adalah Curug Awang. . . Lokasi/Location : Curug Awang - Geopark Ciletuh 🔥 . . Please Keep Clean This Place When You Visit 😊 . . Follow - Like @pintupetualangtrip Use #pintupetualangtrip to share your awesome photo 🔥 . . #indophoto_portrait #travelcapture #travelescape #pesonaid_travel #curugawang #geoparkciletuh #wisatasukabumi #tripciletuhgeopark #wisatajabar #pesonajawabarat #curugawanggeoparkciletuh #jabarjuara #wonderfulindonesia #unescogeopark
pesonaid_travel Apa harapanmu untuk hari esok ?
.
.
.
.
#pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia_id #pesonaid_travel #pesonaindonesia📷 #wonderfull #wonderfullindonesia #travel #travelphotography #jelajahindonesia #jelajah #jelajahgunung #nature #naturephotography #nature_perfection #alamindonesia #bantenbanget #banten #indonesia
Likes: 55
Posted at: 2020-03-31 04:47:52
Apa harapanmu untuk hari esok ? . . . . #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia_id #pesonaid_travel #pesonaindonesia📷 #wonderfull #wonderfullindonesia #travel #travelphotography #jelajahindonesia #jelajah #jelajahgunung #nature #naturephotography #nature_perfection #alamindonesia #bantenbanget #banten #indonesia
pesonaid_travel Karena air tak perlu menjelaskan  manfaat darinya 💧

Karena api tak perlu 🔥
menjelaskan betapa panasnya ia

Begitupun posisi manusia 😇
Tak perlu menjelaskan kebaikan kita, manusia berakal yang merasa pernah mendapatkan manfaatnya, bagaimanapun ia coba memungkiri tapi hati kecil tak pernah bisa berbohong.

Teruslah berbuat baik meski tak selamanya niat baik diterima baik. 
Terbanglah tinggi tanpa menyakiti, fokus kepakkan sayapmu @tapakalam_ hingga tujuan. Suatu keyakinan yang pasti. Saat kau sukses nanti.

Orang yang menyakitimu suatu saat akan kembali

Pembencimu suatu saat akan menghampirimu

Orang yang merendahkanmu suatu saat nanti akan menyayangimu
.
.
| Alam x Harris |
.
.
Menapak -,
👣 Salam kaki nakal untuk kakimu yang liar
.
.
📸 @ochi_says
.
.
#tapakalam #menapakindonesia #itsalamharris_ #tapakalam_ #storyalamharris #alamharris #visitsulsel #explorebantaeng #ayodolan #parapejalan #pesonaid_travel #pesonaindonesia
Likes: 72
Posted at: 2020-03-31 03:25:47
Karena air tak perlu menjelaskan manfaat darinya 💧 Karena api tak perlu 🔥 menjelaskan betapa panasnya ia Begitupun posisi manusia 😇 Tak perlu menjelaskan kebaikan kita, manusia berakal yang merasa pernah mendapatkan manfaatnya, bagaimanapun ia coba memungkiri tapi hati kecil tak pernah bisa berbohong. Teruslah berbuat baik meski tak selamanya niat baik diterima baik. Terbanglah tinggi tanpa menyakiti, fokus kepakkan sayapmu @tapakalam_ hingga tujuan. Suatu keyakinan yang pasti. Saat kau sukses nanti. Orang yang menyakitimu suatu saat akan kembali Pembencimu suatu saat akan menghampirimu Orang yang merendahkanmu suatu saat nanti akan menyayangimu . . | Alam x Harris | . . Menapak -, 👣 Salam kaki nakal untuk kakimu yang liar . . 📸 @ochi_says . . #tapakalam #menapakindonesia #itsalamharris_ #tapakalam_ #storyalamharris #alamharris #visitsulsel #explorebantaeng #ayodolan #parapejalan #pesonaid_travel #pesonaindonesia
pesonaid_travel Pantai Mawun merupakan objek wisata pantai yang ada di Lombok, ciri khas dari pantai ini adalah bukit besar hijau yang berada mengapit bibir pantainya.⁣
Aktivitas yang bisa Anda lakukan di sini , berenang  dan bermain ombak di pinggir pantai, sambil menikmati keindahan panorama pantai Mawun yang sangat menakjubkan 😊😇⁣
⁣
repost @firdaus_tribal⁣
⁣
#pantaimawun #lombokisland #lombokexplore #lombokindonesia #lomboknesia #wonderfullombok #lombokexperience #lombokindah #lombokhit #jelajahlombok #explorealam #pesonaid_travel #lingkarindonesia #explore #explorelombok #exploreindonesia #holiday #travelling #wisataplus
Likes: 18
Posted at: 2020-03-31 02:49:39
Pantai Mawun merupakan objek wisata pantai yang ada di Lombok, ciri khas dari pantai ini adalah bukit besar hijau yang berada mengapit bibir pantainya.⁣ Aktivitas yang bisa Anda lakukan di sini , berenang dan bermain ombak di pinggir pantai, sambil menikmati keindahan panorama pantai Mawun yang sangat menakjubkan 😊😇⁣ ⁣ repost @firdaus_tribal⁣ ⁣ #pantaimawun #lombokisland #lombokexplore #lombokindonesia #lomboknesia #wonderfullombok #lombokexperience #lombokindah #lombokhit #jelajahlombok #explorealam #pesonaid_travel #lingkarindonesia #explore #explorelombok #exploreindonesia #holiday #travelling #wisataplus
pesonaid_travel Selamat pagi gaiisss....
Tetap semangat,,, #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaid_travel #bromotrip #bromo #bromotenggersemeru #exploreindonesia #exploremalang #travelling #travelphotography #jalanjalanjawa
Likes: 8
Posted at: 2020-03-31 00:59:18
pesonaid_travel Bismillah...
Kuatkan dan mudahkanlah dalam segala urusan serta ujian* dalam hidup ini, amin... 🤲☺️
.
.
.
#pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #pesonagunung #pesonagunungindonesia #pregnant #pregnancyannouncement #pregnacy #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhijab #bumilhappy #bumileksis #bumilindonesia #maternityphotography #maternityshoot #maternityfashion #maternityphotoshoot #maternity #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #liketime
Likes: 86
Posted at: 2020-03-31 00:57:45
Bismillah... Kuatkan dan mudahkanlah dalam segala urusan serta ujian* dalam hidup ini, amin... 🤲☺️ . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #pesonagunung #pesonagunungindonesia #pregnant #pregnancyannouncement #pregnacy #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilhijab #bumilhappy #bumileksis #bumilindonesia #maternityphotography #maternityshoot #maternityfashion #maternityphotoshoot #maternity #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #liketime
pesonaid_travel #Repost @ananditacinta
• • • • • •
Bukit Teletubbies

Tak perlu terlalu keras berusaha jadi berbeda.Jadi dirimu yang paling jarang dimiliki orang lain.
.
.
.
----------------------------------------------------
Info Bromo DM @officialbromo.id .
☎️ 081217779901
Likes: 235
Posted at: 2020-03-31 00:19:12
#Repost @ananditacinta • • • • • • Bukit Teletubbies Tak perlu terlalu keras berusaha jadi berbeda.Jadi dirimu yang paling jarang dimiliki orang lain. . . . ---------------------------------------------------- Info Bromo DM @officialbromo.id . ☎️ 081217779901
pesonaid_travel √√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√ KEPRI Pintu masuk Wisman tebesar ke 3 di Indonesia.
.
.
Kepualaun Riau merupakan pintu masuk terbesar ke 3 wisman ke Indonesia setelah Bali dan Jakarta.
.
Dari rentang Januari - November 2018, arus kunjungan wisman mencapai 2,32 Juta orang. Angka ini naik 23,63% dari arus masuk wisman pada rentang sama di tahun sebelumnya. Tahun 2017 jumlah kunjungan wisman hanya mencapai 1,87 Juta orang. .
Wisman asal 5 negara mendominasi kunjungan di Kepri. Wisatawan Singapura tercatat yang terbanyak. Sejumlah  1,12 Juta orang. Jumlah ini memiliki porsi 48,44% dari total semua. Sedangkan wisatawan Malaysia ada di grid ke-2 dengan 273,37 Ribu orang, disusul 236,87 wisatawan Tiongkok. Slot berikutnya pun diisi India dengan kapasitas 97,3 Ribu orang dan Korea Selatan 67,07 Ribu wisatawan.
.
Wisman masuk ke Kepri melalui 4 pintu masuk besar. Pintu ini adalah, Batam dengan kapasitas 1,65 Juta wisman atau memiliki slot dominan 71,42%. Wisman masuk ke Batam dari perairan dan udara. Bintan jadi pintu besar ke-2 dengan arus masuk 461,78 Ribu wisman. Lalu, slot berikutnya ditempat Tanjungpinang dengan 124,58 Ribu orang dan ditutup 75,68 Ribu wisman dari pintu Karimun.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📸 Treasure Bay. Kolam renang terbesar di Asia Tenggara yang luasnya mencapai 6,3 hektar. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kelilingbintan #regrann
Likes: 18
Posted at: 2020-03-30 23:34:57
√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√ KEPRI Pintu masuk Wisman tebesar ke 3 di Indonesia. . . Kepualaun Riau merupakan pintu masuk terbesar ke 3 wisman ke Indonesia setelah Bali dan Jakarta. . Dari rentang Januari - November 2018, arus kunjungan wisman mencapai 2,32 Juta orang. Angka ini naik 23,63% dari arus masuk wisman pada rentang sama di tahun sebelumnya. Tahun 2017 jumlah kunjungan wisman hanya mencapai 1,87 Juta orang. . Wisman asal 5 negara mendominasi kunjungan di Kepri. Wisatawan Singapura tercatat yang terbanyak. Sejumlah 1,12 Juta orang. Jumlah ini memiliki porsi 48,44% dari total semua. Sedangkan wisatawan Malaysia ada di grid ke-2 dengan 273,37 Ribu orang, disusul 236,87 wisatawan Tiongkok. Slot berikutnya pun diisi India dengan kapasitas 97,3 Ribu orang dan Korea Selatan 67,07 Ribu wisatawan. . Wisman masuk ke Kepri melalui 4 pintu masuk besar. Pintu ini adalah, Batam dengan kapasitas 1,65 Juta wisman atau memiliki slot dominan 71,42%. Wisman masuk ke Batam dari perairan dan udara. Bintan jadi pintu besar ke-2 dengan arus masuk 461,78 Ribu wisman. Lalu, slot berikutnya ditempat Tanjungpinang dengan 124,58 Ribu orang dan ditutup 75,68 Ribu wisman dari pintu Karimun. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📸 Treasure Bay. Kolam renang terbesar di Asia Tenggara yang luasnya mencapai 6,3 hektar. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kelilingbintan #regrann
pesonaid_travel Kolaborasi para anak meme... Sadar akan perjalananmu,tidak ada yang tau bagaimana masa depan dan bagaimana akhirnya.Nikmatilah setiap detik yang kau punya sampai titik titik..
•
•©2019
Posted 2020
.
#journey
#wisataaceh
#acehbesarexplore
#ivfjourney 
#editorlensid
#pesonaid_travel
#ivgstory 
#ivgtravel
#editorestid
#videoinspirasi 
#adobepremiere
#kinemaster
#sonya6000
#sonyalpha
#creator
#editorindonesia
@visualinspirasi 
@visualeditor.id 
@editorest.id 
@vsco_idn 
@sarangeditor.id 
@visualism__ 
@pesonaid_travel
@editor.indonesia55
Likes: 21
Posted at: 2020-03-30 19:07:02
Kolaborasi para anak meme... Sadar akan perjalananmu,tidak ada yang tau bagaimana masa depan dan bagaimana akhirnya.Nikmatilah setiap detik yang kau punya sampai titik titik.. • •©2019 Posted 2020 . #journey #wisataaceh #acehbesarexplore #ivfjourney #editorlensid #pesonaid_travel #ivgstory #ivgtravel #editorestid #videoinspirasi #adobepremiere #kinemaster #sonya6000 #sonyalpha #creator #editorindonesia @visualinspirasi @visualeditor.id @editorest.id @vsco_idn @sarangeditor.id @visualism__ @pesonaid_travel @editor.indonesia55
pesonaid_travel Ada yang tak seberuntung kamu,tapi kelihatan bahagia. Sebab ia mensyukuri banyak hal yang mungkin luput dari syukurmu 🙏

#art #photooftheday #tbt #travelphotography #nature #naturephotography #picoftheday #like4like #happy #beautiful #fashion #instagood #modellife #modelling #Landscape #landscapephotography #nature #pesonaindonesia #pesonaid_travel #kampung #wonderful #wonderfullindonesia #snapseed #lightroom #sunrise #sunriseoftheday #kediri
Likes: 56
Posted at: 2020-03-30 16:21:59
pesonaid_travel Pulau Semau merupakan salah satu pulau yang terletak di Provinsi Nusa Tenggara Timur. Pulau yang berasa di sebelah selatan Pulau Timor ini memiliki destinasi wisata dengan pemandangan alam yang menakjubkan. Salah satu destinasi yang terkenal di Semau adalah Pantai Uinian.
.
Keindahan yang dimiliki Pantai Uinian membuatnya sudah banyak dijamah oleh banyak wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Pantai Uinian memiliki beberapa keunikan yang membuatnya berbeda dengan pantai-pantai pada umumnya.
.
Dari pada mendengar ceritanya aja, mending kamu terjun langsung aja deh guys!
.
.
Kak @tengakarta 🤩🤩
.
.
Lok : Pantai Uinian, NTT
.
.
Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa 
tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo 
khusus kami😉
._____________
#explorers #thediscoverer #folkgreen #folkvibe #urbanexplore 
#backtonature #explorependaki #folklife #exploreeverywhere 
#instaindonesia #explorecreate #pejalansantai #picoftheday 
#dolanedits #pejalanselow #idpejalan #exploreindonesia_ 
#pesonaid_travel #ayokesana #indotravelgram #pantaiuinian #uinianbeach #uinianbeachsemau #pantaiuiniansemau #pantaiindonesia #wisataindonesia #dolanntt #dolantwins
Likes: 27
Posted at: 2020-03-30 15:00:05
Pulau Semau merupakan salah satu pulau yang terletak di Provinsi Nusa Tenggara Timur. Pulau yang berasa di sebelah selatan Pulau Timor ini memiliki destinasi wisata dengan pemandangan alam yang menakjubkan. Salah satu destinasi yang terkenal di Semau adalah Pantai Uinian. . Keindahan yang dimiliki Pantai Uinian membuatnya sudah banyak dijamah oleh banyak wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Pantai Uinian memiliki beberapa keunikan yang membuatnya berbeda dengan pantai-pantai pada umumnya. . Dari pada mendengar ceritanya aja, mending kamu terjun langsung aja deh guys! . . Kak @tengakarta 🤩🤩 . . Lok : Pantai Uinian, NTT . . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇. . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉 ._____________ #explorers #thediscoverer #folkgreen #folkvibe #urbanexplore #backtonature #explorependaki #folklife #exploreeverywhere #instaindonesia #explorecreate #pejalansantai #picoftheday #dolanedits #pejalanselow #idpejalan #exploreindonesia_ #pesonaid_travel #ayokesana #indotravelgram #pantaiuinian #uinianbeach #uinianbeachsemau #pantaiuiniansemau #pantaiindonesia #wisataindonesia #dolanntt #dolantwins
pesonaid_travel Hail to the Emperor..! Shrimp. 🦐🦐🦐⠀
⠀
Also known as Periclimenes imperator, this emperor shrimp was coexisting with a nudibranch and taken by the talented @philst.photo at #CocotinosLembeh⠀
⠀
🏖 C O C O T I N O S 🏖⠀
⠀
▪︎ Boutique Hotels and Resorts ▪︎ ⠀
⠀
In the heart of Sekotong, Lombok;⠀
at tranquil Wori Bay in Manado;⠀
and by stunning Lembeh Strait in Bitung.⠀
⠀
Follow our official instagram account @cocotinos for everyday inspiration and updates! ⠀
⠀
And for more information, please check out our website in our bio.
Likes: 67
Posted at: 2020-03-30 14:24:00
Hail to the Emperor..! Shrimp. 🦐🦐🦐⠀ ⠀ Also known as Periclimenes imperator, this emperor shrimp was coexisting with a nudibranch and taken by the talented @philst.photo at #CocotinosLembeh⠀ ⠀ 🏖 C O C O T I N O S 🏖⠀ ⠀ ▪︎ Boutique Hotels and Resorts ▪︎ ⠀ ⠀ In the heart of Sekotong, Lombok;⠀ at tranquil Wori Bay in Manado;⠀ and by stunning Lembeh Strait in Bitung.⠀ ⠀ Follow our official instagram account @cocotinos for everyday inspiration and updates! ⠀ ⠀ And for more information, please check out our website in our bio.
pesonaid_travel Ternyata cuci muka sebelum tidur banyak banget manfaatnya loh !
1. Mengurangi resiko munculnya jerawat
2. Membantu melembabkan kulit wajah
3. Mengurangi kerutan di wajah
4. Mencegah infeksi mata
Nah, mulai sekarang biasain cuci muka sebelum tidur ya😊 biar makin pede kalau diajakin foto 🤭 
Nah biar foto foto di HP kalian aman, jadiin photobook aja di @mks.photobook. Hasil cetakannya yang bersih bakalan bikin foto kalian terlihat seperti aslinya loh
.
.
#cetakfotokeluarga #cetakfototravelling #fotokelas #fotogathering #gatheringkantor #albumfotomakassar #fotograferindonesia #instagdood #cetakfotokeluarga  #photographermakassar #fotomakassar #albummakassar #muamakassar #muasulsel #tukangfotomakassar #fotowisata #pesonaid_travel
Likes: 12
Posted at: 2020-03-30 13:51:09
Ternyata cuci muka sebelum tidur banyak banget manfaatnya loh ! 1. Mengurangi resiko munculnya jerawat 2. Membantu melembabkan kulit wajah 3. Mengurangi kerutan di wajah 4. Mencegah infeksi mata Nah, mulai sekarang biasain cuci muka sebelum tidur ya😊 biar makin pede kalau diajakin foto 🤭 Nah biar foto foto di HP kalian aman, jadiin photobook aja di @mks.photobook. Hasil cetakannya yang bersih bakalan bikin foto kalian terlihat seperti aslinya loh . . #cetakfotokeluarga #cetakfototravelling #fotokelas #fotogathering #gatheringkantor #albumfotomakassar #fotograferindonesia #instagdood #cetakfotokeluarga #photographermakassar #fotomakassar #albummakassar #muamakassar #muasulsel #tukangfotomakassar #fotowisata #pesonaid_travel
pesonaid_travel How do you all guys doing?⠀
⠀
We are sending our hearts to everyone around the world.⠀
⠀
❤⠀
⠀
Photo courtesy of @deakenw⠀
⠀
🏖 A sanctuary in fascinating Labuan Bajo.. ⠀
⠀
Please follow our feed and turn our notification on for everday updates and check our website for more, link in our bio! ⠀
⠀
Bayview Gardens Boutique Hotel is where your dreams do come true 🏖
Likes: 33
Posted at: 2020-03-30 13:49:24
How do you all guys doing?⠀ ⠀ We are sending our hearts to everyone around the world.⠀ ⠀ ❤⠀ ⠀ Photo courtesy of @deakenw⠀ ⠀ 🏖 A sanctuary in fascinating Labuan Bajo.. ⠀ ⠀ Please follow our feed and turn our notification on for everday updates and check our website for more, link in our bio! ⠀ ⠀ Bayview Gardens Boutique Hotel is where your dreams do come true 🏖
pesonaid_travel Barong, adalah figur dalam mitologi Bali dan Jawa. Penampilannya digambarkan dalam berbagai bentuk samaran seperti binatang, dan yang paling terkenal dan dipuja dari semuanya adalah figur makhluk berkaki empat atau berkaki dua dengan kepala singa.
+
+
+
#followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #typography #instagood #typographyinspired #instasorteios #madewithlove #madewithstories #wonderful_places #indonesia #pesonaid_travel #photography #photoshoot #shootonphone #lightroom #bali #wisataindonesia #feelsandcapture #voyaged
Likes: 141
Posted at: 2020-03-30 12:50:01
Barong, adalah figur dalam mitologi Bali dan Jawa. Penampilannya digambarkan dalam berbagai bentuk samaran seperti binatang, dan yang paling terkenal dan dipuja dari semuanya adalah figur makhluk berkaki empat atau berkaki dua dengan kepala singa. + + + #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #typography #instagood #typographyinspired #instasorteios #madewithlove #madewithstories #wonderful_places #indonesia #pesonaid_travel #photography #photoshoot #shootonphone #lightroom #bali #wisataindonesia #feelsandcapture #voyaged
pesonaid_travel UBER GEONUSANTARA
(Senin, 30 maret 2020 ,pukul 19.00-21.00 WIB)

_________________________________________________  __________________________________________________
.
Unggah bersama @geonusantara @geosulsel
#GEO121903719
#GEO0565UBER
#geonusantara 
#geosulsel .
.
. .
.
.
📍 Pelabuhan Paotere. Makassar.
🖌️ Lightroom only
📸 @canon.indonesia 750d
.
. .
Keluarga 
#geonusantara
#geosulsel
____________________________________

#pelabuhanpaotere  #visitsulsel #sulawesiselatan #lanscapephotografhy #indonesia_photografhy #longexposure_shots #fiftyshades_of_nature #ig_world_colors #raw_allnature #longexposure #lanscape_lovers #nature #pesonaid_travel #longexpo_addiction #splendid_shotz #splendid_xposure #ig_shotz_asia #nature_wizards #lanscape #devine #devine_worldplaces #allbeauty_addiction #ig_worldclub #amazing_shotz #sky_perfection
Likes: 435
Posted at: 2020-03-30 11:55:37
UBER GEONUSANTARA (Senin, 30 maret 2020 ,pukul 19.00-21.00 WIB) _________________________________________________ __________________________________________________ . Unggah bersama @geonusantara @geosulsel #GEO121903719 #GEO0565UBER #geonusantara #geosulsel . . . . . . 📍 Pelabuhan Paotere. Makassar. 🖌️ Lightroom only 📸 @canon.indonesia 750d . . . Keluarga #geonusantara #geosulsel ____________________________________ #pelabuhanpaotere #visitsulsel #sulawesiselatan #lanscapephotografhy #indonesia_photografhy #longexposure_shots #fiftyshades_of_nature #ig_world_colors #raw_allnature #longexposure #lanscape_lovers #nature #pesonaid_travel #longexpo_addiction #splendid_shotz #splendid_xposure #ig_shotz_asia #nature_wizards #lanscape #devine #devine_worldplaces #allbeauty_addiction #ig_worldclub #amazing_shotz #sky_perfection
pesonaid_travel Looking towards the light at the end of the tunnel. Even though some days are going to be harder than others, we are choosing to see the positives and be productive during these difficult times. Sending our love to you and your family 💕. Stay home and stay safe. We are all in this together and we will overcome! #flattenthecurve #socialdistancing #coronavirus #viralkindness #covid19 #keepyourdistance #seethelight
Likes: 91
Posted at: 2020-03-30 11:30:07
Looking towards the light at the end of the tunnel. Even though some days are going to be harder than others, we are choosing to see the positives and be productive during these difficult times. Sending our love to you and your family 💕. Stay home and stay safe. We are all in this together and we will overcome! #flattenthecurve #socialdistancing #coronavirus #viralkindness #covid19 #keepyourdistance #seethelight
pesonaid_travel STOP CORONAVIRUS (COVID-19) dengan lima cara dari sumber terpercaya (WHO). Lakukan LIMA hal ini saja, kamu bisa mengurangi risiko terkenanya COVID-19 dan menurunkan jumlah orang yang positif terkena COVID-19 per harinya. 
Yuk share ke orang-orang yang kamu sayang agar virus corona ini hilang secepatnya! #dirumahaja .
.
.
.
.
.
.
#indotravellersco #pesonaid_travel #naikkereta #shorttermrental #panoramaindonesia #id_pejalan #explorealam #adobelightroomindonesia #sobatfotografi #lensanusantara #exploreindonesiaku #infoliburan #explorelabuanbajo #explorenusapenida #atuhbeach #unlimitedbali #travelindokece #travelindo #pesonajawabarat #negrikece ##covıd19 #stopcoronavírus #covidtips #stayathome #indonesiamelawancorona #indonesiamelawancovid19
Likes: 24
Posted at: 2020-03-30 11:16:24
STOP CORONAVIRUS (COVID-19) dengan lima cara dari sumber terpercaya (WHO). Lakukan LIMA hal ini saja, kamu bisa mengurangi risiko terkenanya COVID-19 dan menurunkan jumlah orang yang positif terkena COVID-19 per harinya. Yuk share ke orang-orang yang kamu sayang agar virus corona ini hilang secepatnya! #dirumahaja . . . . . . . #indotravellersco #pesonaid_travel #naikkereta #shorttermrental #panoramaindonesia #id_pejalan #explorealam #adobelightroomindonesia #sobatfotografi #lensanusantara #exploreindonesiaku #infoliburan #explorelabuanbajo #explorenusapenida #atuhbeach #unlimitedbali #travelindokece #travelindo #pesonajawabarat #negrikece ##covıd19 #stopcoronavírus #covidtips #stayathome #indonesiamelawancorona #indonesiamelawancovid19
pesonaid_travel Pada akhirnya social distancing mengajari kita bahwa pertemuan bukan hanya soal fisik, tapi juga rasa.
.
.
Kalau jomblo ya gimana?
.
.
#dailymanja #guidetobanjar #banjartravelers #guidetoborneo
Likes: 185
Posted at: 2020-03-30 11:03:16
Pada akhirnya social distancing mengajari kita bahwa pertemuan bukan hanya soal fisik, tapi juga rasa. . . Kalau jomblo ya gimana? . . #dailymanja #guidetobanjar #banjartravelers #guidetoborneo
pesonaid_travel #akuterpesona 
Aku ingin pulang,
Rindu ini semakin besar,
Rindu ini semakin luas,
Semua terobati oleh mu,
Iya kamu Natuna_
.
Video lengkap nya ada di Ucup ya,,
Linknya ada di bio. Saya,,
.
.
Hayuk kita kasih tau Indonesia bahwa Natuna layak jadi tujuan pariwisata dan kaya akan budayanya_🙏🏽
.
#penikmatkopi #petualanglampung #nationalgeographic #natuna #geonusantara #geopark #genpi #geoparknasional #pesonaindonesia #pesonaid_travel #fotografer #video #pantai #dinaspariwisatanatuna #penikmatsenja #instagram #instagood #indovidiotravel #roadtrip #romantic #rindu #kangen #wonderfulmoments #wonderfulnatuna #wonderfulindonesia #wonderful_places
Likes: 37
Posted at: 2020-03-30 10:31:33
#akuterpesona Aku ingin pulang, Rindu ini semakin besar, Rindu ini semakin luas, Semua terobati oleh mu, Iya kamu Natuna_ . Video lengkap nya ada di Ucup ya,, Linknya ada di bio. Saya,, . . Hayuk kita kasih tau Indonesia bahwa Natuna layak jadi tujuan pariwisata dan kaya akan budayanya_🙏🏽 . #penikmatkopi #petualanglampung #nationalgeographic #natuna #geonusantara #geopark #genpi #geoparknasional #pesonaindonesia #pesonaid_travel #fotografer #video #pantai #dinaspariwisatanatuna #penikmatsenja #instagram #instagood #indovidiotravel #roadtrip #romantic #rindu #kangen #wonderfulmoments #wonderfulnatuna #wonderfulindonesia #wonderful_places
pesonaid_travel VITAMIN SEA 😍.⁣
.⁣
.⁣
Ternyata di sekitar Pantai Buron - Gesing ada spot selfie keren, nama tempatnya Taman Bidadari @tamanbidadaripantaibuges , namun belum banyak yang tau tempat ini. Dengan 15rb saja, kalian bisa masuk ke Taman Bidadari dan menikmati 7 spot selfie yang tersedia, bebas seharian tanpa batasan waktu, dari pagi baru buka sampai sore juga boleh!⁣
⁣
Ada salah satu spot yang menjadi favorit, yaitu spot menghadap tebing yang keren abis. Deburan ombak yang menghantam tebing memanjakan mata kita. Spot selfie lain yang tidak kalah menakjubkan, spot yang menghadap ke laut lepas. Apalagi saat menjelang matahari terbenam, makin keren lur..⁣
.⁣
Oh ya disini juga ada homestay, rumah makan, area camping, gazebo, mushola dan aula jadi bisa banget bikin acara kantor, acara ulang tahun dan acara apa saja disini tentunya dengan harga terjangkau.⁣
⁣
Yuk agendakan kesini. TAG TEMAN KALIAN YA!⁣
.⁣
.⁣
🏡 : Taman Bidadari Omah Joglo Punthuk Gede Pantai Buron - Gesing.⁣
RT 05/02 Padukuhan Bolang, Desa Girikarto, Kec. Panggang, Kab. Gunungkidul ( Pos Parkir Pantai Gesing ke kanan 100m ).⁣
⁣
repost @wonderfuljogja⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#wisataindonesia #wisataalam #id_pejalan #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonaid_travel #liburanmurah #pantaiindonesia #pesonaalamindonesia #explorindonesia #wisata #explorealam #pegunungan #visitindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #discoverindonesia #idpetualang #indomountain #indotraveler #demendolan #lingkarindonesia #parapejalan #asalpiknik #pesonaindonesia #amazingindonesia #wonderfullombok #kompasnusantara #wonderfulindonesiaku
Likes: 61
Posted at: 2020-03-30 09:29:32
VITAMIN SEA 😍.⁣ .⁣ .⁣ Ternyata di sekitar Pantai Buron - Gesing ada spot selfie keren, nama tempatnya Taman Bidadari @tamanbidadaripantaibuges , namun belum banyak yang tau tempat ini. Dengan 15rb saja, kalian bisa masuk ke Taman Bidadari dan menikmati 7 spot selfie yang tersedia, bebas seharian tanpa batasan waktu, dari pagi baru buka sampai sore juga boleh!⁣ ⁣ Ada salah satu spot yang menjadi favorit, yaitu spot menghadap tebing yang keren abis. Deburan ombak yang menghantam tebing memanjakan mata kita. Spot selfie lain yang tidak kalah menakjubkan, spot yang menghadap ke laut lepas. Apalagi saat menjelang matahari terbenam, makin keren lur..⁣ .⁣ Oh ya disini juga ada homestay, rumah makan, area camping, gazebo, mushola dan aula jadi bisa banget bikin acara kantor, acara ulang tahun dan acara apa saja disini tentunya dengan harga terjangkau.⁣ ⁣ Yuk agendakan kesini. TAG TEMAN KALIAN YA!⁣ .⁣ .⁣ 🏡 : Taman Bidadari Omah Joglo Punthuk Gede Pantai Buron - Gesing.⁣ RT 05/02 Padukuhan Bolang, Desa Girikarto, Kec. Panggang, Kab. Gunungkidul ( Pos Parkir Pantai Gesing ke kanan 100m ).⁣ ⁣ repost @wonderfuljogja⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #wisataindonesia #wisataalam #id_pejalan #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonaid_travel #liburanmurah #pantaiindonesia #pesonaalamindonesia #explorindonesia #wisata #explorealam #pegunungan #visitindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #discoverindonesia #idpetualang #indomountain #indotraveler #demendolan #lingkarindonesia #parapejalan #asalpiknik #pesonaindonesia #amazingindonesia #wonderfullombok #kompasnusantara #wonderfulindonesiaku
pesonaid_travel Berdasarkan Surat Edaran Bupati Pangandaran, Nomor : 443/146/BPBD/2020, Penutupan seluruh destinasi wisata di Kabupaten Pangandaran diperpanjang terhitung mulai tanggal 31 Maret s/d 14 April 2020 dan akan di evaluasi sesuai dengan perkembangan penyebaran virus Covid-19, bagi para wargi yang mau berwisata ke Pangandaran mohon bersabar yah...demi kebaikan semua, kita hadapi ujian ini dengan semangat kebersamaan dan kita cegah bersama-sama agar penyebaran virus Covid-19 dapat kita hambat.

#disparbudpnd #pangandarantourism
#disparbudjabar #humas_disparbudjabar
#humaskabpnd #pemkabpnd 
#smilingwestjava #pesonaid_travel
#wonderfulindonesia #indtravel
Likes: 13
Posted at: 2020-03-30 09:20:26
Berdasarkan Surat Edaran Bupati Pangandaran, Nomor : 443/146/BPBD/2020, Penutupan seluruh destinasi wisata di Kabupaten Pangandaran diperpanjang terhitung mulai tanggal 31 Maret s/d 14 April 2020 dan akan di evaluasi sesuai dengan perkembangan penyebaran virus Covid-19, bagi para wargi yang mau berwisata ke Pangandaran mohon bersabar yah...demi kebaikan semua, kita hadapi ujian ini dengan semangat kebersamaan dan kita cegah bersama-sama agar penyebaran virus Covid-19 dapat kita hambat. #disparbudpnd #pangandarantourism #disparbudjabar #humas_disparbudjabar #humaskabpnd #pemkabpnd #smilingwestjava #pesonaid_travel #wonderfulindonesia #indtravel
pesonaid_travel Kangen Nyu~rug✓👣
.
.
.
#bdg #bdgsociety #bdghitz #indotravellers #indo #pesonaindonesia #pesonaid_travel #ayolike #ayodolan #likeme #lembah #fff #follow4followback #likeforlikes #indotravellers #indonesian #wonderfulindonesia #world #green
Likes: 29
Posted at: 2020-03-30 08:09:15
pesonaid_travel .
.Sampai saat ini masih bingung untuk foto ini caption-nya apa'an 😝....
.
.Udaah kaga usa lu zoom..zoom... Wkwk EMG diburemin sedikit bagian wajah . Wajar menyadari jelek muka saya ma
Likes: 50
Posted at: 2020-03-30 08:08:03
. .Sampai saat ini masih bingung untuk foto ini caption-nya apa'an 😝.... . .Udaah kaga usa lu zoom..zoom... Wkwk EMG diburemin sedikit bagian wajah . Wajar menyadari jelek muka saya ma "Ha.Ha.Ha" . .Yeay, awal niat ke perpustakaan , eh malah keterusan kesini dibela-belain panas lagi cuman pengen fresh'in pikiran... .OK! BTW ini foto sebelum ada "Coronya" yak... Jadi kalo kita datang kaga usah takut deh semprot muka kita segala.. "He.He" .@candiplaosan @pejuangskripsi_ @nyakfams16 .📸 @lintangagnezz ._____________________________ .#temple #templephotography #plaosantemple #candiplaosan #aesthetics #pesonaid_travel #aesthetic_photos #jawatengah #jawatengahhits #jawatengahkekiniann #jawatengahtrip #travelphotography #hijaberscommunity #hijabinsta #gausajulid #klatenhitz #galeri #alaalajumi #pejuangskripsi_
pesonaid_travel Mengapa demikian

#pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonasenjaindonesia #pesonasenja #pesonagunung #pesonahijau #storywakekinian #story #storywakekinian #storywabucin
Likes: 0
Posted at: 2020-03-30 06:46:28
pesonaid_travel INDONESIA DARURAT COVID-19!
🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Pemerintah Indonesia saat ini sedang sangat serius menangani virus COVID-19 yang mewabah saat ini. Gerakan social distancing atau pembatasan kegiatan sosial terus digencarkan untuk menekan angka penyebaran pandemi ini.

Tidak sulit untuk membantu pemerintah dalam memberantas masalah ini, cukup dengan #dirumahaja kita sudah membantu pemerintah dalam menghentikan penyebaran pandemi ini.

Kita sebagai pemuda, adalah garda terdepan perubahan. Oleh karenanya, ayo kita bantu para pejuang negeri ini dengan menyebarluaskan #dirumahaja 
Oleh karena itu, mulai dari kami, #kelilingbintan , bersedia menjadi pahlawan Indonesia untuk menyuarakan dan tetap #dirumahaja untuk kesehatan kita semua.
🙏🙏🙏🙏🙏
#tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kepulauanriau
#kelilingbintan
Likes: 23
Posted at: 2020-03-30 06:29:45
INDONESIA DARURAT COVID-19! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Pemerintah Indonesia saat ini sedang sangat serius menangani virus COVID-19 yang mewabah saat ini. Gerakan social distancing atau pembatasan kegiatan sosial terus digencarkan untuk menekan angka penyebaran pandemi ini. Tidak sulit untuk membantu pemerintah dalam memberantas masalah ini, cukup dengan #dirumahaja kita sudah membantu pemerintah dalam menghentikan penyebaran pandemi ini. Kita sebagai pemuda, adalah garda terdepan perubahan. Oleh karenanya, ayo kita bantu para pejuang negeri ini dengan menyebarluaskan #dirumahaja Oleh karena itu, mulai dari kami, #kelilingbintan , bersedia menjadi pahlawan Indonesia untuk menyuarakan dan tetap #dirumahaja untuk kesehatan kita semua. 🙏🙏🙏🙏🙏 #tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #covidindonesia #covıd19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #dirumahaja #cepatpergi #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #rinduudarabebas #coronapergi #kepulauanriau #kelilingbintan
pesonaid_travel Pantai dato' Mamuju Tengah. 
#sunset 
#pesonaid_travel 
#pesonaindonesia 
#ikacanga
Likes: 9
Posted at: 2020-03-30 05:32:23
pesonaid_travel Hallo kawan, ada yang kangen dolan? sama saya juga 😁 tapi di tahan dulu ya kawan sampai benar-benar situasi sudah kembali aman dan normal kembali dari virus covid-19 ini, di rumah aja dulu 👌
.
Nah ini dia salah satu foto yang saya upload ke instagram, yaitu Bukit atau Puncak Paralayang yang berlokasi di Desa Giricahyo, Gunungkidul ini merupakan salah satu spot terbaik di Jogja untuk menikmati moment matahari terbenam atau bisa di sebut dengan nyunset, karena dari bukit paralayang ini kita bisa menikmati keindahan alam pantai selatan dari ketinggian 900mdpl.
.
Pantai dan laut lepas yang begitu mempesona dilihat dari atas, ditambah lagi area duduk bukit yang sudah di paving juga membuat pengunjung lebih nyaman saat duduk, cocok banget tempatnya buat sekedar melepas penat maupun bersantai sore sembari menikmati sunset bersama teman, sahabat maupun keluarga.
.
Lokasi : Bukit Paralayang, Watugupit, Giricahyo, Purwosari kab.Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta
Likes: 464
Posted at: 2020-03-30 05:12:08
Hallo kawan, ada yang kangen dolan? sama saya juga 😁 tapi di tahan dulu ya kawan sampai benar-benar situasi sudah kembali aman dan normal kembali dari virus covid-19 ini, di rumah aja dulu 👌 . Nah ini dia salah satu foto yang saya upload ke instagram, yaitu Bukit atau Puncak Paralayang yang berlokasi di Desa Giricahyo, Gunungkidul ini merupakan salah satu spot terbaik di Jogja untuk menikmati moment matahari terbenam atau bisa di sebut dengan nyunset, karena dari bukit paralayang ini kita bisa menikmati keindahan alam pantai selatan dari ketinggian 900mdpl. . Pantai dan laut lepas yang begitu mempesona dilihat dari atas, ditambah lagi area duduk bukit yang sudah di paving juga membuat pengunjung lebih nyaman saat duduk, cocok banget tempatnya buat sekedar melepas penat maupun bersantai sore sembari menikmati sunset bersama teman, sahabat maupun keluarga. . Lokasi : Bukit Paralayang, Watugupit, Giricahyo, Purwosari kab.Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta
pesonaid_travel Sesuatu yang baik, belum tentu benar. 
Sesuatu yang benar, belum tentu baik. 
Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. 
Sesuatu yang berharga, belum tentu bagus.
-
-
Loc : Danau Ranau viuw Mt.Seminung 1881 MDPL -
-
-
-
-
-
-
-
-
#mtseminung
#pendakiindonesia #penikmatlelah #mou #moubtainbike #mounteverest 
#summer #sumatra_berkelana  #pendakilampung #lfl #flowersofinstagram #lik #likesforlike #kamerapendaki #travelingstylist #berkelana #mount #mountnesia #forlike #sumatrahits #pesonaid_travel #pesonaindo #wonderful #indonesiatraveller #covid #bahagiaitudekat #backworkout #backpack #daypack #untiltomorrow
Likes: 63
Posted at: 2020-03-30 04:31:01
Sesuatu yang baik, belum tentu benar. Sesuatu yang benar, belum tentu baik. Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. Sesuatu yang berharga, belum tentu bagus. - - Loc : Danau Ranau viuw Mt.Seminung 1881 MDPL - - - - - - - - - #mtseminung #pendakiindonesia #penikmatlelah #mou #moubtainbike #mounteverest #summer #sumatra_berkelana #pendakilampung #lfl #flowersofinstagram #lik #likesforlike #kamerapendaki #travelingstylist #berkelana #mount #mountnesia #forlike #sumatrahits #pesonaid_travel #pesonaindo #wonderful #indonesiatraveller #covid #bahagiaitudekat #backworkout #backpack #daypack #untiltomorrow
pesonaid_travel Masa masa LOCKDOWN gini, mending datang ketempat yng buat pikiran RELAX, tapi jangan ramai2 di usir nanti (HIDDEN)
.
.
.
#tenggoksabang #wisataaceh #igaceh #pesonaindonesia #pesonaid_travel #wonderfullindonesia #corona #lockdown #lockdownrelax #genpisabang
Likes: 67
Posted at: 2020-03-30 04:08:48
Masa masa LOCKDOWN gini, mending datang ketempat yng buat pikiran RELAX, tapi jangan ramai2 di usir nanti (HIDDEN) . . . #tenggoksabang #wisataaceh #igaceh #pesonaindonesia #pesonaid_travel #wonderfullindonesia #corona #lockdown #lockdownrelax #genpisabang
pesonaid_travel “Mountains know secrets we need to learn. That it might take time, it might be hard, but if you just hold on long enough, you will find the strength to rise up.” — Tyler Knott
.
.
Kak @rosetikapratiwi 🔥🔥
.
.
Lok : Gunung Merbabu .
.
Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa 
tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo 
khusus kami😉
._____________
#explorers #thediscoverer #folkgreen #folkvibe #urbanexplore 
#backtonature #explorependaki #folklife #exploreeverywhere 
#instaindonesia #explorecreate #pejalansantai #picoftheday 
#dolanedits #pejalanselow #idpejalan #exploreindonesia_ 
#pesonaid_travel #ayokesana #indotravelgram #gunungmerbabu #gunungmerbabu3142mdpl #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantai #pendakigunung
Likes: 50
Posted at: 2020-03-30 03:30:06
“Mountains know secrets we need to learn. That it might take time, it might be hard, but if you just hold on long enough, you will find the strength to rise up.” — Tyler Knott . . Kak @rosetikapratiwi 🔥🔥 . . Lok : Gunung Merbabu . . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇. . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉 ._____________ #explorers #thediscoverer #folkgreen #folkvibe #urbanexplore #backtonature #explorependaki #folklife #exploreeverywhere #instaindonesia #explorecreate #pejalansantai #picoftheday #dolanedits #pejalanselow #idpejalan #exploreindonesia_ #pesonaid_travel #ayokesana #indotravelgram #gunungmerbabu #gunungmerbabu3142mdpl #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantai #pendakigunung
pesonaid_travel Reposted from @doni_syaharani Selalu ada mentari baru setiap pagi, selalu ada semangat baru setiap hari.
-
-
-
Lokasi. Buper Ipukan, Palutungan - Kuningan. Jawa Barat
-
#kuningan #kuninganrepost #lfl #kuninganhits #kuningankasepgeulis #awanethniccraft #kuninganjawabarat #kuninganexplore #pesonaindonesia #pesonakuningan #kuninganasri #kuninganendah #kuninganhitsss #kuninganbanget #infokuningan #pesonaindonesiaofficial #pesonaid_travel #curebeauty #cirebonhits #lff #explorekuningan #wisatakuningan #pesonajawabarat
------‐--------------------------
keep enjoy and #sagalakuningan
for business 081911435011 (WA only)
--------------------------------- - #regrann
Likes: 75
Posted at: 2020-03-30 03:27:54
Reposted from @doni_syaharani Selalu ada mentari baru setiap pagi, selalu ada semangat baru setiap hari. - - - Lokasi. Buper Ipukan, Palutungan - Kuningan. Jawa Barat - #kuningan #kuninganrepost #lfl #kuninganhits #kuningankasepgeulis #awanethniccraft #kuninganjawabarat #kuninganexplore #pesonaindonesia #pesonakuningan #kuninganasri #kuninganendah #kuninganhitsss #kuninganbanget #infokuningan #pesonaindonesiaofficial #pesonaid_travel #curebeauty #cirebonhits #lff #explorekuningan #wisatakuningan #pesonajawabarat ------‐-------------------------- keep enjoy and #sagalakuningan for business 081911435011 (WA only) --------------------------------- - #regrann
pesonaid_travel Are you remember?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sans #pantai #pantaiindonesia #pantai🌴 #sunsets #sunset #sunsetphotography #sunday #remember #pesonaalam #pesonabatam #pesonapantai #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaindonesiaofficial #personaltrainer #photooftheday #photographylovers #photographer #photography #photoshoot #photooftheday #photo #cool #cold #senja #senjasore #penikmatsenja #streetphotography #streetstyle #streethunters
Likes: 115
Posted at: 2020-03-30 02:10:32
pesonaid_travel Ketika seseorang mengatakan
Likes: 100
Posted at: 2020-03-30 01:39:24
Ketika seseorang mengatakan "kamu telah berubah" bukan berarti apa yg kamu lakukan itu salah. Itu hanya berarti kamu telah berhenti menjalani hidupmu dengan cara mereka. #dirumahaja #happymonday . . . 📍 Tagari desa Lanne kec Tondong Tallasa . . . #naturephotography #nature #alamindonesia #beautifulplace #petani #kampung #indah #nyaman #indotraveller #sul_selexplore #exploremore #backpakerindonesiatravelmate #keluarbentaryuk #wonderfullocation #wonderful_location #wonderfulindonesia #explorenusantara #indotraveler #sekedarpejalan #pesonaid_travel
pesonaid_travel Akan kembali bersinar terang lagi. Tapi untuk sementara kalian dirumah aja dulu. 
#sunriselover #morning #sunrise #nature #travel #natural #sky #sun #skyline #indonesia #wisatadieng #camping #hiking #adventure #naturelovers #naturephotography #travelphotography #adventurephotography #wanderlust #pesonaindonesia📷 #pesonaid_travel #pesonaindonesia #alamindonesia #travelerindonesia #adventureindonesia #puncaksikunir #beautifuldestinations #indotraveller
Likes: 40
Posted at: 2020-03-30 00:58:34
Akan kembali bersinar terang lagi. Tapi untuk sementara kalian dirumah aja dulu. #sunriselover #morning #sunrise #nature #travel #natural #sky #sun #skyline #indonesia #wisatadieng #camping #hiking #adventure #naturelovers #naturephotography #travelphotography #adventurephotography #wanderlust #pesonaindonesia📷 #pesonaid_travel #pesonaindonesia #alamindonesia #travelerindonesia #adventureindonesia #puncaksikunir #beautifuldestinations #indotraveller
pesonaid_travel Saking Indahnya Tanah Jawa Barat, Sekilas mirip di Surga yahh... Ke surga aja belooom 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 @explorealamindonesia_
📍Kawasan Geopark Ciletuh, Sukabumi,Jawa Barat.
.
#Infojabarjuara #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonakabupatenbandung
 #wisatajabar #explorejabar #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #pesonaalam #pesonaid_travel #genpi #sangpejalan #indonesiageographic #hutan  #geoparkciletuh #geoparkciletuhpalabuhanratu
Likes: 5
Posted at: 2020-03-30 00:27:23
pesonaid_travel When you go to the natural.... don't forget to feel the fresh air... 💚
.
.
.
.
.
.
.
#batakhits #batak #putraputribatak #putraputribatakindonesia #danautoba #pesonaid_travel #nature  #batakselebgram #batakindonesia #batakkeren #bataktoba #batakculture #photography #photography #photooftheday #pictoftheday #instagood #instagram #lr_strength #love #beauty #beautiful #bataknesia
Likes: 92
Posted at: 2020-03-29 19:32:27
When you go to the natural.... don't forget to feel the fresh air... 💚 . . . . . . . #batakhits #batak #putraputribatak #putraputribatakindonesia #danautoba #pesonaid_travel #nature #batakselebgram #batakindonesia #batakkeren #bataktoba #batakculture #photography #photography #photooftheday #pictoftheday #instagood #instagram #lr_strength #love #beauty #beautiful #bataknesia
pesonaid_travel Just chillin in grass, well I’m not really in grass, I’m not even in Bali. I’m in lockdown. How about you? 😅
Likes: 288
Posted at: 2020-03-29 18:32:36
Just chillin in grass, well I’m not really in grass, I’m not even in Bali. I’m in lockdown. How about you? 😅
pesonaid_travel Getting up at 3am, driving a scooter with 3 persons including a random but friendly indonesian, just to see the sunrise at the Borobudur temple.. Worth it!
#Indonesia
Likes: 285
Posted at: 2020-03-29 18:12:51
Getting up at 3am, driving a scooter with 3 persons including a random but friendly indonesian, just to see the sunrise at the Borobudur temple.. Worth it! #Indonesia
pesonaid_travel Wait till the sunset down
.
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak datang di awal dan butuh penantian
.

#firstpicof2019
#pesonaid_travel 
#pesonaindonesia 
#negrikuindah
Likes: 50
Posted at: 2019-02-04 00:42:55
Wait till the sunset down . Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak datang di awal dan butuh penantian . #firstpicof2019 #pesonaid_travel #pesonaindonesia #negrikuindah

Famous / Popular results for pesonaid_travel

Twitter Search Results for pesonaid_travel

batam click @BatamClick Mar 12 10 maret #pesona #pesonabatam #pesonaindonesia #pesonabali #pesonakepri #pesonaid_travel #wonderwoman #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderful #wonderfulbali #wonderfulbali #singapore #wonderfulkepri… instagram.com/p/B9n-c5TBN5N/… View details · bambang wijanarko @roy_bw Jan 17 Wonderful Indonesia #traveler #traveling #travelblogger #travelingram #tourism #wonderfulindonesia #pesonaid_travel #instatravel #holidays instagram.com/p/B7a3JydDhEA/… View details · Blackcanyon.Petungkriyono @BlackcanyonP Dec 12 Refreshing Repost by 📷 synd_ard . . #jatenghits #wisatajatengkeren #pesonaindonesia #petungkriyono #petungkriyonohits #pesonapekalongan #wonderfulpetungkriyono #pesonajateng @pesonaid_travel @ Blackcanyon instagram.com/p/B5927njHJBi/… View details · TravelSquare @TravelSquareCo Dec 3 Known for the beach, Bali is one of many favorite places to go for surfing. Have you tried to surf in Bali when you visited? Credit: @pesonaid_travel pic.twitter.com/myviyp4LXP View photo · BaliBeyondTravelFair @BBTFIndonesia Jan 15 #Repost @pesonaid_travel . . . If Jakarta has Monas (National Monument), Denpasar has Bajra Sandhi Monument. Built as a token of warriors' struggle and spirit, its architectural design represents Balinese and… instagram.com/p/B7VsfQJgjsm/… View details · pesonaid_travel @pesonaid_travel Pesonaid_travel @PesonaTrvl pesonaindtravel @pesonaidtravel View more people Ade Saputra @aadesaputra_ Dec 6 Recap moments from 2019. Thanks for everything . . . . @pesonaid_travel indovidgram indovidiotravel indotravelvidgram indovisualgram adobepremiereindonesia editorest.id . #visitkaro #visit_sumut… instagram.com/p/B5vYFhmHN4t/… View details · neilstha firman @neilstha Mar 3 The Rocks #rock #slowexposure #longexposure #longexposurephotography #notripodnoproblem #notripod #banyuwangi #beach #explorebanyuwangi #jatim #jawatimur @pesonaid_travel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia… instagram.com/p/B9SyPZKHssP/… View details · TravelSquare @TravelSquareCo Dec 2 Pramuka Island is a suitable place to get a new ambiance from the capital city to see the beauty of mother nature. The island has the complete public facility provided by the government and internet access to take and share the moment you have here. Credit: @pesonaid_travel pic.twitter.com/WEGBh6EiMQ View photo · genpibulukumba_official @GenpibulukumbaO Dec 29 Replying to @GenpiIndonesia @pesonaid_travel and 2 others Plis, visit our official website genpi.id for any information about tourism @genpiindonesia @parekraf_ri @pesonaid_travel @indtravel @wishnutama @angelatanoesoedibjo . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Genpi #GenpiHoliday #instaphoto pic.twitter.com/22xW9TXRlN View conversation · Marthin Manalu @marthin_manalu1 Nov 8 Replying to @pesonaid_travel @LuluKresna and 5 others Done like Fanpage Follow & Subscribe @pesonaid_travel FB : Marthin Manalu IG : @marthin_manalu01 TW : @marthin_manalu1 ID YouTube : Marthin Manalu Email : manalumarthin99@gmail.com Semoga Beruntung 🙏 pic.twitter.com/OxMJCHzwOr View conversation · Raiyani Muharramah @RaiyaniM Jan 10 “Sunset shows that LIFE is too beautiful to hold on to the past so Move on to the Present” . @GenPINTB explorelombok @instanusantara instanusantara_lombok @fujifilm_id pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel… instagram.com/p/B7JOE4eDFP1/… View location · Cut Nevritha Meutia @Nevritha Nov 6 Suriah and Alexandro Explore Wonderful Sabang Underwater with your single Breath #Sabang #SabangFreedive2019 @genpi_sabang @pesonaid_travel pic.twitter.com/2YGQUnQ7cW View photo · Ito ito @W4r_1 Nov 13 Replying to @pesonaid_travel Wow Amazing Spot foto yang keren abis #PesonaIndonesia View conversation · Indra Mahenra @indrap86 Nov 8 Replying to @pesonaid_travel Jambi emang is the best View conversation · Nadia RA @NadiaRAlya Nov 10 Replying to @ZNabhan17 @pesonaid_travel and 3 others Anak give away😂 View conversation · Ratna Sudi @raatnas_ Nov 5 Replying to @pesonaid_travel delicous View conversation · Joe Hartoyo @Joehartoyo Nov 14 Replying to @AlwinKamal @CindyyPras and 11 others Duhh View conversation · Demitra Atashi lubis @DemitraAtashi90 Feb 28 Sunset di ujung barat indonesia sabang 📍kilometer 0 indonesia sabang @yuliandria @MaulizarO @Nevritha @pesonaid_travel @wisataacehID @aceh_disbudpar @genpiaceh @GenpiIndonesia @AcehGenerasi @humasaceh @Genpi_Co @GenpiIndonesia @sunset pic.twitter.com/iaIzNtGK8A View photo · Mitbal @Mitball_ Feb 5 Replying to @KebumenMemotret @pesonaid_travel and 3 others Sehat min??😛 View conversation · GRAN MELIA JAKARTA @GRANMELIA_JKT Feb 19 These colorful vintage bicycles called Sepeda Ontel are available at weekends and in the holiday season around Jakarta Oldtown. You may experience a fun tour and take your best shots while riding. Photo Courtesy: @pesonaid_travel #granmeliajakarta #discoveyrawaits pic.twitter.com/Fwyk0rfLdv View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
After sipping your morning cappuccino on a small cobbled side street near the center of Florence, you decide to wander some of the tiny side streets before heading to your first class at the local university that hosts your study abroad classes. On the way, you pass by tiny coffee shops, marble statues carved to perfection, and museums that you...
  Think about the last car you owned for the longest period of time. What did you like about it? Chances are that you remember how reliable it was rather than the safety of the car (it’s natural to take a vehicle’s safety for granted). Owning a dependable vehicle is just as important as owning a safe vehicle and often times, a...
In our day to day life we are subjected to making exchanges which can be in any form based on the terms of arrangement between the two parties which often lead to debts from one of the party to another and when he/she doesn’t repays it on time or refuses to repay back for one or more reasons we move on to the steps of debts recovering which...

What is the meaning/definition of the letters in pesonaid_travel?

Meaning of pesonaid_travel by its letters

pesonaid_travel acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in pesonaid_travel. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

E: Meaning of E in pesonaid_travel. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

S: Meaning of S in pesonaid_travel. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

O: Meaning of O in pesonaid_travel. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

N: Meaning of N in pesonaid_travel. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

A: Meaning of A in pesonaid_travel. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

I: Meaning of I in pesonaid_travel. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

D: Meaning of D in pesonaid_travel. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

_: Meaning of _ in pesonaid_travel.

T: Meaning of T in pesonaid_travel. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

R: Meaning of R in pesonaid_travel. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

V: Meaning of V in pesonaid_travel. V sits on a single bottom end with to arms projecting upwards in a slanted way. It displays remarkable accessibility and its extensions show a desire to grasp. It is also authoritative and painstaking. It's shrewdness is seen in the fact that it converges it's energies at the bottom. It is therefore skilled or masterly in planning.

L: Meaning of L in pesonaid_travel. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

What does pesonaid_travel mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation pesonaid_travel. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the pesonaid_travel acronym.

Astrological Analysis and meaning of pesonaid_travel

pesonaid_travel has a life path of 8. pesonaid_travel means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

pesonaid_travel

More meanings / definitions of pesonaid_travel or words, sentences containing pesonaid_travel?

Name Meaning of pesonaid_travel

banyakmainanplayhouse sewamotorakisurabaya sewaboxbayipik ortuseightjember rkokk sewasmartrike sewababyplustangerang crimphair metalpunk metalmaniac mensuitsteam metalbrasil sewafreezerjakartabarat mainanbola rentalboxbayijakartabarat ortuseightlamongan mainanmasakmasak mainanlolsurprise micronesiamall registro_fotografico rvdestination cydoodles movewithepixgear gratefulday mainanaanak kohlipeisland mamagedanken rentalmainankotamalang bhipy sewaperlengkapanbayijakartabarat mainandokterdokteran jwandersonxconverse cyaserves dressremaja gamismurahsyari quemestudapassa mainansalon sewapagaranakjakartautara kuramathi ultimocarrier mainanrobottransformer cxnteam nasitumbu gabagpromo 112036 rentalpagaranakjakartautara cxnspieler safin_store gamispestaterbaru cwz whyhungerpix anuuuuuu romanze eventsdeluxetx sublinort photoshop_backgrounds _st_studio jojo_tichakorn skbar_uyatemes lame_kids_club_ firstdarkfacts aesthetic_clicks11 aewontnt mathgeekmama portraitsgasm muharrem_v mumlualsancak patrickevans_71 ofcboldfamily mr_rockyy__07 kwakunickolarz_photography klinikpsikologoktaytastekin aycancesur athanaziakostopoulos_immortal _ndree ppl_cal_me_smiler_king kuzmich117 _shraddhaa_01 summalapis lizgoeson cinacon disfracespesadilla etoxin baimpreloved lenochka_solovyeva yorumlara_cevap_icin_kullanlr kicchasudeepa bhartiya_singers mariaaparecida naughty_societty ibrahim_hanifah8 blanka_lipinska oganilirvidgram losabias247 barbersocietymag vedatozkaya muglabirliktaksi modaosuufrido jichali omrum_my_life_

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .