No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

purwakarta hashtag photos, instagram hashtag purwakarta meanings, #purwakarta hashtag pics

purwakarta
purwakarta
purwakarta masi gua liatin belum di..... #lfl #fff #likeforlikes #likesforlikes #purwakarta
Likes: 132
Posted at: 2020-03-22 12:00:29
masi gua liatin belum di..... #lfl #fff #likeforlikes #likesforlikes #purwakarta
purwakarta ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
KHIMAR SERUT ANTEM JILBAB ARFA | 0857-1696-0719⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bosen dengan khimar yang modelnya polos ?⁣⁣⁣
Mau punya khimar yang bikin pipi tirus ?⁣⁣⁣
Cobain deh pake KHANSA (Khimar ) dari jilbab arfa. 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Khansa adalah khimar serut samping dengan pet antem. Khansa ini enak banget digunakan sehari-hari baik di kampus, jalan-jalan, ngemall, pesta atau hari raya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa sih kelebihan khansa ini ?⁣⁣⁣
1. Bahanya dari premium crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitasnya diatas wolly crepe. Bahanya flowy atau jatuh, tidak menerawang, adem, lembut, dan nyaman banget dipakai.⁣⁣⁣
2. Khansa ini khimar serut samping yang memiliki pet antem (anti tembem), didesain khas jilbab arfa dengan teknik jahitan kualitas butik.⁣⁣⁣
3. Khansa banyak pilihan warnanya, ada 20 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan khimarnya.⁣⁣⁣
4. Khansa ada 2 pilihan ukuran yaitu ukuran M dan L. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.⁣⁣⁣
5.Yang unik dari khansa ini adalah memiliki serut samping sebelah kiri. Dimana serutnya bisa di buka jadi bisa 2 in 1, maksudnya bisa jadi 2 model dalam 1 khimar. Asyikkan….⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Harganya gimana kak ?⁣⁣⁣
Ukhti tenang aja, harga khansa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Arfa juga bisa. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau pakai khimar tercantik yang 2 in 1 ?⁣⁣⁣
Cobain aja pakai KHANSA !!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣⁣⁣
WA : 0857-1696-0719⁣⁣⁣
Tlp : 0822-1814-9945⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
#jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #pungging #purbalingga #purwakarta #grosirmukenaanak #tuspingrosir #celanadalamangamis #ciputantipusing #grosirhandsock #gamismuslimahsyari #jualkhimarbayi #bergosyari #grosirkerudungbayi #hijabharian #jilbabinstananak #hijabvoalpolos
Likes: 1053
Posted at: 2020-04-03 01:40:04
⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ KHIMAR SERUT ANTEM JILBAB ARFA | 0857-1696-0719⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bosen dengan khimar yang modelnya polos ?⁣⁣⁣ Mau punya khimar yang bikin pipi tirus ?⁣⁣⁣ Cobain deh pake KHANSA (Khimar ) dari jilbab arfa. 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Khansa adalah khimar serut samping dengan pet antem. Khansa ini enak banget digunakan sehari-hari baik di kampus, jalan-jalan, ngemall, pesta atau hari raya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apa sih kelebihan khansa ini ?⁣⁣⁣ 1. Bahanya dari premium crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitasnya diatas wolly crepe. Bahanya flowy atau jatuh, tidak menerawang, adem, lembut, dan nyaman banget dipakai.⁣⁣⁣ 2. Khansa ini khimar serut samping yang memiliki pet antem (anti tembem), didesain khas jilbab arfa dengan teknik jahitan kualitas butik.⁣⁣⁣ 3. Khansa banyak pilihan warnanya, ada 20 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan khimarnya.⁣⁣⁣ 4. Khansa ada 2 pilihan ukuran yaitu ukuran M dan L. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.⁣⁣⁣ 5.Yang unik dari khansa ini adalah memiliki serut samping sebelah kiri. Dimana serutnya bisa di buka jadi bisa 2 in 1, maksudnya bisa jadi 2 model dalam 1 khimar. Asyikkan….⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Harganya gimana kak ?⁣⁣⁣ Ukhti tenang aja, harga khansa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Arfa juga bisa. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau pakai khimar tercantik yang 2 in 1 ?⁣⁣⁣ Cobain aja pakai KHANSA !!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣⁣⁣ WA : 0857-1696-0719⁣⁣⁣ Tlp : 0822-1814-9945⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ #jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #pungging #purbalingga #purwakarta #grosirmukenaanak #tuspingrosir #celanadalamangamis #ciputantipusing #grosirhandsock #gamismuslimahsyari #jualkhimarbayi #bergosyari #grosirkerudungbayi #hijabharian #jilbabinstananak #hijabvoalpolos
purwakarta Cuaca terkadang tak menentu.
Pagi hujan, siang panas, malam rindu 😌
.
.
🌐 Hidden Valley Hills, Purwakarta
📸 @hassan025_
.
.
#purwakarta #explorepurwakarta #pesonapurwakarta #wisatapurwakarta #indotravellers #hijaberstyle #hijabkekinian #hijaberoftheday #hijabstyle #hijabootd #ootdhijab #hijabootdstyle #travellercantik #hijabertraveller #hijabtravellers #hijabindokece #travellerindokece #ootdhijaberkeceh #ootdhijaberindo #ootd_hijabkeceh
Likes: 432
Posted at: 2020-03-20 08:34:35
purwakarta I need you here now 🥀
Tag someone .
.
.
.
.
.
.
#bayutzzu #ccp #ccpedits #ccpteks #sad #sadsongs #sedih #galau #rindu #ineedyou #bts #missyou #imissyou #purwakarta #sasswars #tiktok
Likes: 77635
Posted at: 2020-03-27 06:30:24
I need you here now 🥀 Tag someone . . . . . . . #bayutzzu #ccp #ccpedits #ccpteks #sad #sadsongs #sedih #galau #rindu #ineedyou #bts #missyou #imissyou #purwakarta #sasswars #tiktok
purwakarta Ungu bkn berarti janda ya😂

#dirumahaja #lfl #fff #home #purwakarta #istimewa
Likes: 245
Posted at: 2020-03-28 08:30:32
Ungu bkn berarti janda ya😂 #dirumahaja #lfl #fff #home #purwakarta #istimewa
purwakarta Selamat pagi 🌼 jngn lupa senyum untuk membangun konsep diri yang positif 💛
.
#dirumahaja #janganlupaberjemur☀️ #karantina #Lockdown
#love #lff #purwakarta #purwakartatoday
Likes: 140
Posted at: 2020-04-03 03:47:37
Selamat pagi 🌼 jngn lupa senyum untuk membangun konsep diri yang positif 💛 . #dirumahaja #janganlupaberjemur☀️ #karantina #Lockdown #love #lff #purwakarta #purwakartatoday
purwakarta ⬛ Awas Keliru ⬛
.
.
.

Orang bilang jodoh takkan kemana, aku rasa mereka keliru , jodoh akan kemana dulu sebelum akhirnya menetap.
.
.
.
#lfl💛 #lfl #akhwat #bandung #fotos #wanderlust #stasiun #purwakarta #hitamputih
Likes: 276
Posted at: 2020-04-02 07:02:49
⬛ Awas Keliru ⬛ . . . Orang bilang jodoh takkan kemana, aku rasa mereka keliru , jodoh akan kemana dulu sebelum akhirnya menetap. . . . #lfl💛 #lfl #akhwat #bandung #fotos #wanderlust #stasiun #purwakarta #hitamputih
purwakarta 🌸🌸
Likes: 1122
Posted at: 2020-03-25 03:32:24
🌸🌸
purwakarta [paid promote]

Buat Sobat Lapar yang besok males masak, males ke pasar, pengennya tinggal makan aja. Kuy kalian bisa order ke Dapur Rendos.

Aneka makanan dan cemilan yang super duper murah. Masakan rumahan yang enak ga bikin kantong jerit.

Kalian bisa PO Hari ini buat dianter besok.
Buat pesanan tgl. 06 April 2020. 
Bisa wa ke:
085524646504/081931268377
Admin Dapur Rendos selalu siap sedia. 
Batas terakhir PO jam 21.00

Atau fb: Dapur Rendos/Sambal Dapur

#kuliner #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartakini #purwakarta #istimewa #instagram #instapict #like4like #likeforlike #makanenak #makanbesar #jajanan #purwakartahits #purwakartatoday #dapurrendos #masakansunda
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:45:06
[paid promote] Buat Sobat Lapar yang besok males masak, males ke pasar, pengennya tinggal makan aja. Kuy kalian bisa order ke Dapur Rendos. Aneka makanan dan cemilan yang super duper murah. Masakan rumahan yang enak ga bikin kantong jerit. Kalian bisa PO Hari ini buat dianter besok. Buat pesanan tgl. 06 April 2020. Bisa wa ke: 085524646504/081931268377 Admin Dapur Rendos selalu siap sedia. Batas terakhir PO jam 21.00 Atau fb: Dapur Rendos/Sambal Dapur #kuliner #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartakini #purwakarta #istimewa #instagram #instapict #like4like #likeforlike #makanenak #makanbesar #jajanan #purwakartahits #purwakartatoday #dapurrendos #masakansunda
purwakarta [paid promote]

Buat Sobat Lapar yang besok males masak, males ke pasar, pengennya tinggal makan aja. Kuy kalian bisa order ke Dapur Rendos.

Aneka makanan dan cemilan yang super duper murah. Masakan rumahan yang enak ga bikin kantong jerit.

Kalian bisa PO Hari ini buat dianter besok.
Buat pesanan tgl. 06 April 2020. 
Bisa wa ke:
085524646504/081931268377
Admin Dapur Rendos selalu siap sedia. 
Batas terakhir PO jam 21.00

Atau fb: Dapur Rendos/Sambal Dapur

#kuliner #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartakini #purwakarta #istimewa #instagram #instapict #like4like #likeforlike #makanenak #makanbesar #jajanan #purwakartahits #purwakartatoday #dapurrendos #masakansunda
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:43:13
[paid promote] Buat Sobat Lapar yang besok males masak, males ke pasar, pengennya tinggal makan aja. Kuy kalian bisa order ke Dapur Rendos. Aneka makanan dan cemilan yang super duper murah. Masakan rumahan yang enak ga bikin kantong jerit. Kalian bisa PO Hari ini buat dianter besok. Buat pesanan tgl. 06 April 2020. Bisa wa ke: 085524646504/081931268377 Admin Dapur Rendos selalu siap sedia. Batas terakhir PO jam 21.00 Atau fb: Dapur Rendos/Sambal Dapur #kuliner #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartakini #purwakarta #istimewa #instagram #instapict #like4like #likeforlike #makanenak #makanbesar #jajanan #purwakartahits #purwakartatoday #dapurrendos #masakansunda
purwakarta Siapa yang udah pernah CUCI TANGAN sambil nyanyi Happy Birthday To You 2x 🙋🏻‍♀️😉
Inget ya CUCI TANGAN dengan sabun itu penting banget❣️ Apalagi pas mau pake softlens wah jadi lebih penting lagi. Mata, hidung & mulut jangan sampai bersentuhan dengan tangan yang belum dicuci.
.
Ada yang mau bagiin pengalaman cuci tangan kalian selama #metimedirumah #dirumahaja ?
.
.
.
#x2exoticon #x2softlens #x2sanso #softlens #optikeva #optikevapurwakarta #kacamata #kacamatabranded #kacamatabaca #kacamataoptik #kacamataradiasi #kacamataphotocromic #softlens #x2softlens #lensakontak #x2bio #softlenspurwakarta #x2exoticon #purwakarta #purwakartahits #urangpurwakarta #explorepurwakarta
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:28:45
Siapa yang udah pernah CUCI TANGAN sambil nyanyi Happy Birthday To You 2x 🙋🏻‍♀️😉 Inget ya CUCI TANGAN dengan sabun itu penting banget❣️ Apalagi pas mau pake softlens wah jadi lebih penting lagi. Mata, hidung & mulut jangan sampai bersentuhan dengan tangan yang belum dicuci. . Ada yang mau bagiin pengalaman cuci tangan kalian selama #metimedirumah #dirumahaja ? . . . #x2exoticon #x2softlens #x2sanso #softlens #optikeva #optikevapurwakarta #kacamata #kacamatabranded #kacamatabaca #kacamataoptik #kacamataradiasi #kacamataphotocromic #softlens #x2softlens #lensakontak #x2bio #softlenspurwakarta #x2exoticon #purwakarta #purwakartahits #urangpurwakarta #explorepurwakarta
purwakarta Yang TERISTIMEWA buat Billiniers bakal kita persembahin. Kualitas, harga, pelayanan dan kenyamanan berbelanja. Siaaap?⠀
⠀
#billinia #billiniastore #billiniafactorystore #istimewauntuksemua #purwakarta #purwakartaistimewa #busanamuslim #bajukoko #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijaberscommunity
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 08:28:44
Yang TERISTIMEWA buat Billiniers bakal kita persembahin. Kualitas, harga, pelayanan dan kenyamanan berbelanja. Siaaap?⠀ ⠀ #billinia #billiniastore #billiniafactorystore #istimewauntuksemua #purwakarta #purwakartaistimewa #busanamuslim #bajukoko #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijaberscommunity
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 8
Posted at: 2020-04-05 08:19:35
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 08:19:28
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:19:21
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 08:18:57
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 08:18:32
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:18:12
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 08:17:55
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 08:17:46
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:17:38
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 08:17:28
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 08:17:16
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 08:16:32
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 08:16:25
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 08:16:18
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:16:12
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 08:16:05
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 08:15:59
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 08:15:53
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:15:34
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET.

JOEY FOOTWEAR

Ukuran: 39 sd 43

Contact for order
WA: 0895351461149 
Line : piimenshoes

Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey

INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________
Alasan belanja di toko kami :
1.Real picture 100% sama dengan aslinya.
2.Harga TERMURAH 👍
3.Bahan Hight Quality 👍
4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya
5.Kualitas TERBAIK 👍
6.Sepatu Kuat dan tahan lama
7.Sudah dapat box
8. ada harga ada kualitas
9. Pengiriman via JNE & JNT
10. Harga belum termasuk ongkos kirim
11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri
_____________________________________________________
Cara order ?.
1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order
2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah)
3.mengisi format order yang kami berikan
4. Jika fix order akan di totalkan
5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI
6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer.
_____________________________________________________
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) .
_____________________________________________________
#jakarta  #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax 
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 08:15:15
OBRAL !!! ORIGINAL QUALITY cuma rp.185rb + BOX ,MURAH BANGET. JOEY FOOTWEAR Ukuran: 39 sd 43 Contact for order WA: 0895351461149 Line : piimenshoes Untuk Katalog joey klik aja #piimenjoey INSYAALLAH TRANSAKSI AMAN !!! _____________________________________________________ Alasan belanja di toko kami : 1.Real picture 100% sama dengan aslinya. 2.Harga TERMURAH 👍 3.Bahan Hight Quality 👍 4.jahitan/ Lem rapih dan sangak kuat tentunya 5.Kualitas TERBAIK 👍 6.Sepatu Kuat dan tahan lama 7.Sudah dapat box 8. ada harga ada kualitas 9. Pengiriman via JNE & JNT 10. Harga belum termasuk ongkos kirim 11.resseler / dropshiper silahkan up harga untuk keuntungan sendiri _____________________________________________________ Cara order ?. 1.screenshoot gambar sepatu yg akan di order 2.Kirimkan ke salah satu kontak kami (cek bio / ada di bawah) 3.mengisi format order yang kami berikan 4. Jika fix order akan di totalkan 5.Pembayaran transfer via BCA,BRI,BNI,MANDIRI 6. Resi akan di bagikan jam 23.00 sesuai dengan hari transfer. _____________________________________________________ Keterangan size secara CM : 37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm) . _____________________________________________________ #jakarta #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #aceh #pontianak #surabaya #samarinda #balikpapan #manado #jayapura #palembang #malang #semarang #surabaya #depok #bekasi #solo #ciamis #cianjur #pekanbaru #jualsepatu #geoffmax #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow
purwakarta READYYY !!!!
Sepatu Formal Otha💖🥰
Warna cmn black yahh🥰
Sizenya masih lengkap👌
Ada 36, 37, 38, 39, 40👟

Yukkk langsung aja diorder sepatunya🥰
Mumpung lagi diskon🥰
Boleh tanya tanya dulu ko💖🌈
.
.
.
.  Fastrspn WA : 08978584436

#sepatu #shoes #sepatuotha #whiteshoes #sepatupurwakarta #pwk #sepatuputih #sepatubagus #otha #sepatuwanita #sepatusekolah #purwakarta #sepatukeren #sepatuhitz #sepatuputihotha #whiteshoesotha #merkotha #sepatuhitam #sepatutali #sneakers #sepatutanpatali #wedges #sepatumurah #sepatumu #sepatukerja #sepatuformal #pantofel
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:11:47
READYYY !!!! Sepatu Formal Otha💖🥰 Warna cmn black yahh🥰 Sizenya masih lengkap👌 Ada 36, 37, 38, 39, 40👟 Yukkk langsung aja diorder sepatunya🥰 Mumpung lagi diskon🥰 Boleh tanya tanya dulu ko💖🌈 . . . . Fastrspn WA : 08978584436 #sepatu #shoes #sepatuotha #whiteshoes #sepatupurwakarta #pwk #sepatuputih #sepatubagus #otha #sepatuwanita #sepatusekolah #purwakarta #sepatukeren #sepatuhitz #sepatuputihotha #whiteshoesotha #merkotha #sepatuhitam #sepatutali #sneakers #sepatutanpatali #wedges #sepatumurah #sepatumu #sepatukerja #sepatuformal #pantofel
purwakarta Terimakasih Bapak telah memilih dan mempercayakan @auf.toyotakarawang untuk pembelian Unit Toyota,
Sukses selalu🎉
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 08:11:15
Terimakasih Bapak telah memilih dan mempercayakan @auf.toyotakarawang untuk pembelian Unit Toyota, Sukses selalu🎉 "enjoy your drive" . . . Setiap pemesanan mendapatkan hadiah langsung : - Cover Jok - Karpet Dasar - Anti Karat - Kaca film - Talang air . Info Pemesanan 081318817036 ZANUAR MA'RUF (AUF) Toyota Consultant Officer Auto 2000 Karawang #Auto2000 #AutoFamily #LebihMudah #Mobil #Toyota . . . #auftoyotakarawang #jualmobiltoyotakarawang #toyotakarawang #auto2000karawang #marketingmobil #mobiltoyota #indotoyota #promomobiltoyota #promotoyotakarawang #karawang #bandung #purwakarta #cikampek #infokarawang #jualmobiltoyotacikampek #jualmobiltoyotasubang #toyotabekasi #toyotasubang
purwakarta Terimakasih Ibu telah memilih dan mempercayakan @auf.toyotakarawang untuk pembelian Unit Toyota,
Sukses selalu🎉
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 08:10:35
Terimakasih Ibu telah memilih dan mempercayakan @auf.toyotakarawang untuk pembelian Unit Toyota, Sukses selalu🎉 "enjoy your drive" . . . Setiap pemesanan mendapatkan hadiah langsung : - Cover Jok - Karpet Dasar - Anti Karat - Kaca film - Talang air . Info Pemesanan 081318817036 ZANUAR MA'RUF (AUF) Toyota Consultant Officer Auto 2000 Karawang #Auto2000 #AutoFamily #LebihMudah #Mobil #Toyota . . . #auftoyotakarawang #jualmobiltoyotakarawang #toyotakarawang #auto2000karawang #marketingmobil #mobiltoyota #indotoyota #promomobiltoyota #promotoyotakarawang #karawang #bandung #purwakarta #cikampek #infokarawang #jualmobiltoyotacikampek #jualmobiltoyotasubang #toyotabekasi #toyotasubang
purwakarta Terimakasih Bapak telah memilih dan mempercayakan @auf.toyotakarawang untuk pembelian Unit Toyota,
Sukses selalu🎉
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 08:10:05
Terimakasih Bapak telah memilih dan mempercayakan @auf.toyotakarawang untuk pembelian Unit Toyota, Sukses selalu🎉 "enjoy your drive" . . . Setiap pemesanan mendapatkan hadiah langsung : - Cover Jok - Karpet Dasar - Anti Karat - Kaca film - Talang air . Info Pemesanan 081318817036 ZANUAR MA'RUF (AUF) Toyota Consultant Officer Auto 2000 Karawang #Auto2000 #AutoFamily #LebihMudah #Mobil #Toyota . . . #auftoyotakarawang #jualmobiltoyotakarawang #toyotakarawang #auto2000karawang #marketingmobil #mobiltoyota #indotoyota #promomobiltoyota #promotoyotakarawang #karawang #bandung #purwakarta #cikampek #infokarawang #jualmobiltoyotacikampek #jualmobiltoyotasubang #toyotabekasi #toyotasubang
purwakarta Innalillahi wainnailaihi roji'un.. Turut Berduka Cita atas berpulangnya ke RahmatulLah, Dr.  KH. Ahzami Sami'un Jazuli, MA. (Anggota Majlis Syuro MAPADI), semoga Almarhum mendapat rahmat dan ampunan Allah SWT.. Aamiin..
.
.
.
.
.

________________________
Yuk Follow Kami : 
Instagram: official_cipansor
Facebook. : Yayasan Pesantren .
#duka #mapadi #ulama 
#semangatmengajar
#semangatmendidi #pemuda #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 08:09:00
Innalillahi wainnailaihi roji'un.. Turut Berduka Cita atas berpulangnya ke RahmatulLah, Dr. KH. Ahzami Sami'un Jazuli, MA. (Anggota Majlis Syuro MAPADI), semoga Almarhum mendapat rahmat dan ampunan Allah SWT.. Aamiin.. . . . . . ________________________ Yuk Follow Kami : Instagram: official_cipansor Facebook. : Yayasan Pesantren . #duka #mapadi #ulama #semangatmengajar #semangatmendidi #pemuda #yayasan #pesantren #cipansor #ayomondok #prestasi #juara #sdit #smpit #takhosus #tahfidz #quran #santri #tasikmalaya #bandung #ciamis #garut #banjar #kuningan #cianjur #sekitarancirebon #purwakarta #bekasi
purwakarta lekas sembuh dunia😷

#purwakarta #jawabarat #indonesia #kotapurwakarta #bandung #jakarta #like4likes #viral #viralvideos #post #lll #lfl #followforfollowback #followers #follow
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 08:06:37
purwakarta Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_habits

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_habits

1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_habits
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein_habits ( DM )
Whatapps: 0877-0535-5376 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#kamuharustahu#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #banjarmasin#jambi#purwakarta#batam#kendari
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:00:27
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_habits Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_habits 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_habits Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein_habits ( DM ) Whatapps: 0877-0535-5376 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #kamuharustahu#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #banjarmasin#jambi#purwakarta#batam#kendari
purwakarta Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_habits

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_habits

1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_habits
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein_habits ( DM )
Whatapps: 0877-0535-5376 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#kamuharustahu#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #banjarmasin#jambi#purwakarta#batam#kendari
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:00:14
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_habits Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_habits 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_habits Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein_habits ( DM ) Whatapps: 0877-0535-5376 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #kamuharustahu#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #banjarmasin#jambi#purwakarta#batam#kendari
purwakarta Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_habits

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_habits

1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_habits
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein_habits ( DM )
Whatapps: 0877-0535-5376 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#kamuharustahu#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #banjarmasin#jambi#purwakarta#batam#kendari
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 08:00:03
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_habits Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_habits 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_habits Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein_habits ( DM ) Whatapps: 0877-0535-5376 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #kamuharustahu#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #banjarmasin#jambi#purwakarta#batam#kendari
purwakarta 🎵DI TINGGAL PAS SAYANG SAYANGE🎵
.
Puji syukur kepada ALLAH Yang Maha Menetapkan Segala Sesuatu...
Satu lagi yang akan hadir di channel Youtube ARRAFI RECORD OFFICIAL kolaborasi project dengan mas @aryasatria_tembangtresno dan dara cantik Anggie Aulia dengan judul
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 07:47:50
🎵DI TINGGAL PAS SAYANG SAYANGE🎵 . Puji syukur kepada ALLAH Yang Maha Menetapkan Segala Sesuatu... Satu lagi yang akan hadir di channel Youtube ARRAFI RECORD OFFICIAL kolaborasi project dengan mas @aryasatria_tembangtresno dan dara cantik Anggie Aulia dengan judul "DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE" . Hati terasa hancur berdebu bila mana kita ditinggal pacar, tag 10 temanmu yang mengalami hal yang demikian..!!! 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 #arrafirecord #arrafirecordofficial #hijabarrafimalaysia #aryasatria #katalogpromosi #katalogmusik #dangdutremix #dangduthotkoplo #musikindonesia #musikuhits #musikgalau #pasuruan #tubanhits #jakartahits #bandunghits #purwakarta #jogja #solo #ponorogohits #tulungagunghits #lumajanghits #banyumas #banyuwangi
purwakarta #Repost @triindonesia @download.ins
---
Gak perlu jadi panic buying kalo akhirnya malah bikin tambah pusing!⁣
⁣
Saat ada pandemi #Covid_19 seperti ini ada baiknya kita belanja sewajarnya dan seperlunya aja, gaes! Jangan sampe malah jadi beli hal-hal yang ga penting, apalagi sampe menimbun barang, bisa kena sanksi yang sudah diberlakukan oleh pemerintah lho nanti!⁣
⁣
Nah, jadi ayo kita saling bantu agar semua orang bisa mendapatkan kebutuhannya.⁣
⁣
#SiapaTakut⁣
#TRIsayangkamu
#3megic
#dirumahonterusss
#dirumahaja
#coronaindonesia 
#purwakarta 
#purwakartaistimewa
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 07:42:46
#Repost @triindonesia @download.ins --- Gak perlu jadi panic buying kalo akhirnya malah bikin tambah pusing!⁣ ⁣ Saat ada pandemi #Covid_19 seperti ini ada baiknya kita belanja sewajarnya dan seperlunya aja, gaes! Jangan sampe malah jadi beli hal-hal yang ga penting, apalagi sampe menimbun barang, bisa kena sanksi yang sudah diberlakukan oleh pemerintah lho nanti!⁣ ⁣ Nah, jadi ayo kita saling bantu agar semua orang bisa mendapatkan kebutuhannya.⁣ ⁣ #SiapaTakut#TRIsayangkamu #3megic #dirumahonterusss #dirumahaja #coronaindonesia #purwakarta #purwakartaistimewa
purwakarta Order langsung hubungi 
W.A : 085759096661

Vans Oldskool Anahem Factory
Size : 40-44
Idr : 280.000

Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia 
#kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
Likes: 7
Posted at: 2020-04-05 07:34:39
Order langsung hubungi W.A : 085759096661 Vans Oldskool Anahem Factory Size : 40-44 Idr : 280.000 Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia #kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
purwakarta Order langsung hubungi 
W.A : 085759096661

Nike Air Force One
Size : 37-40
Idr : 280.000

Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia 
#kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 07:34:03
Order langsung hubungi W.A : 085759096661 Nike Air Force One Size : 37-40 Idr : 280.000 Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia #kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
purwakarta Order langsung hubungi 
W.A : 085759096661

Nike Air Force One
Size : 37-40
Idr : 280.000

Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia 
#kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 07:33:39
Order langsung hubungi W.A : 085759096661 Nike Air Force One Size : 37-40 Idr : 280.000 Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia #kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
purwakarta Order langsung hubungi 
W.A : 085759096661

Nike Air Force 1 Black
Size : 37-40
Harga Normal : 280.000
Harga Sale : 230.000

Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia 
#kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 07:32:59
Order langsung hubungi W.A : 085759096661 Nike Air Force 1 Black Size : 37-40 Harga Normal : 280.000 Harga Sale : 230.000 Free kaos kaki , tali sepatu Dan sticker selagi tersedia #kalimantan #cirebon #bogor #bali #bekasi #depok #sulawesiselatan #sulawesiutara #banjarmasin #ciamis #kuningan #lombok #sumedang #karawang #pelabuhanratu #banten #purwakarta #majalengka #garut #sukabumi #sukabumihits #cianjur #bandung #jakartahits #sumedang #bali #garut #sukabumi
purwakarta .
Rindu pengondisian sambil cerita nabi-nabi😊 with @arcijkt_wilayahtimur ----------------------------------------------
Jauh sebelum si corona menyerang
•
STAY AT HOME
•
#aeroxnation155 #aerox155indonesia #arcihoree #arcisyariah #arcipurwakartachapter #arciregionaljabar #aerox #aeroxowners #aeroxclubindonesia #clubaeroxindonesia #purwakarta #indonesiariders #arcijakarta #nokopdar #notouring #stayathome #staysafe #dirumahaja
Likes: 10
Posted at: 2020-04-05 07:32:41
. Rindu pengondisian sambil cerita nabi-nabi😊 with @arcijkt_wilayahtimur ---------------------------------------------- Jauh sebelum si corona menyerang • STAY AT HOME • #aeroxnation155 #aerox155indonesia #arcihoree #arcisyariah #arcipurwakartachapter #arciregionaljabar #aerox #aeroxowners #aeroxclubindonesia #clubaeroxindonesia #purwakarta #indonesiariders #arcijakarta #nokopdar #notouring #stayathome #staysafe #dirumahaja
purwakarta Update site plan April 2020

Taman Tahfidz Firdaus adalah Perkebunan Durian, Jambu dan Penggemukan Kambing yang di dukung oleh bibit berkualitas dan bersertifikasi dikelola oleh tenaga ahli yg sudah expert di bidangnya yaitu PT Botani Seed Indonesia ( Unit Bisnis IPB) dan setiap pembelian kavling sudah termasuk Wakaf tunai untuk Pesantren Tahfidz Yayasan Taman Qur'an Indonesia

Apa yang membuat anda ragu lagi?
✅ Konsep terbaik dibanding produk sejenis
✅ Lokasi strategis hanya 12 km exit tol sadang
✅ Pengerjaan lapangan progessif dan serentak
✅ Legalitas aman dan lengkap

Taman Tahfidz Firdaus
“sebuah kebanggaan dan keberkahan terbaik investasi kebun produktif Investasi Dunia dan Akhirat

Harga kavling 60 jt sudah termasuk :
🌳 2 Pohon Durian monthong
🌿 7 Pohon Jambu kristal
🐏 20 Ekor Kambing selama 20 th ( 1 ekor/th )
🌱 Biaya perawatan 1 th pertama
🏚 Wakaf tunai rumah tahfidz yatim piatu
📃 PPJB, AJB, BPHTB, SHM

Belum termasuk :
🗒 Biaya BBN 1 % dan PPN 10%

YUK! BUKTIKAN SENDIRI DENGAN SURVEY LOKASI

Informasi :
085227517008
https://bit.ly/TamanTahfidzFirdausSPI

#syariahpropertyindonesiaku #tanpariba #rumah #kavling #kavlingtanah #rumahtanpariba #kavlingtanpariba #tamantahfidzfirdaus #investasi #investasitanpariba #jualtanah #jualkavling #jualrumah #purwakarta #bandung #bogor #garut #tasikmalaya #karawang #jawabarat #tanahmurahpurwakarta #tanahdijualpurwakarta #propertypurwakarta #cirangkong #investasipurwakarta #kavlingpurwakarta #kavlingmurahpurwakarta #tanahkavlingpurwakarta #tanahkavlingmurah #jualbelirumah
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 07:31:55
Update site plan April 2020 Taman Tahfidz Firdaus adalah Perkebunan Durian, Jambu dan Penggemukan Kambing yang di dukung oleh bibit berkualitas dan bersertifikasi dikelola oleh tenaga ahli yg sudah expert di bidangnya yaitu PT Botani Seed Indonesia ( Unit Bisnis IPB) dan setiap pembelian kavling sudah termasuk Wakaf tunai untuk Pesantren Tahfidz Yayasan Taman Qur'an Indonesia Apa yang membuat anda ragu lagi? ✅ Konsep terbaik dibanding produk sejenis ✅ Lokasi strategis hanya 12 km exit tol sadang ✅ Pengerjaan lapangan progessif dan serentak ✅ Legalitas aman dan lengkap Taman Tahfidz Firdaus “sebuah kebanggaan dan keberkahan terbaik investasi kebun produktif Investasi Dunia dan Akhirat Harga kavling 60 jt sudah termasuk : 🌳 2 Pohon Durian monthong 🌿 7 Pohon Jambu kristal 🐏 20 Ekor Kambing selama 20 th ( 1 ekor/th ) 🌱 Biaya perawatan 1 th pertama 🏚 Wakaf tunai rumah tahfidz yatim piatu 📃 PPJB, AJB, BPHTB, SHM Belum termasuk : 🗒 Biaya BBN 1 % dan PPN 10% YUK! BUKTIKAN SENDIRI DENGAN SURVEY LOKASI Informasi : 085227517008 https://bit.ly/TamanTahfidzFirdausSPI #syariahpropertyindonesiaku #tanpariba #rumah #kavling #kavlingtanah #rumahtanpariba #kavlingtanpariba #tamantahfidzfirdaus #investasi #investasitanpariba #jualtanah #jualkavling #jualrumah #purwakarta #bandung #bogor #garut #tasikmalaya #karawang #jawabarat #tanahmurahpurwakarta #tanahdijualpurwakarta #propertypurwakarta #cirangkong #investasipurwakarta #kavlingpurwakarta #kavlingmurahpurwakarta #tanahkavlingpurwakarta #tanahkavlingmurah #jualbelirumah
purwakarta Ya Allah, ampuni dan sayangi ulama dan guru kami ini. Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu. Allahumma laa tahrimna ajrohu wala taftinna ba’dahu.
.
#fraksipkspwk
#pkspurwakarta 
#purwakarta
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 07:29:48
Ya Allah, ampuni dan sayangi ulama dan guru kami ini. Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu. Allahumma laa tahrimna ajrohu wala taftinna ba’dahu. . #fraksipkspwk #pkspurwakarta #purwakarta
purwakarta TERNYATA BAHAGIA ITU SEDERHANA. 
Lihat lah santri putri ini, begitu amat mensyukuri nikmat Allah yang diberikan kepada mereka. Kita pasti tahu lah yang mereka masak nasi liwet, lauk nya ikan asin, jengkol, sambel, kira-kira apalagi ya? 😁 
#AyoMondok #MinnatulHuda #RinduRamadhan #Santri #Plered #Purwakarta #JawaBarat #Ngaji #SantriJuara #Liwet #Sederhana #Bandung #Cirebon #Kuningan #Majalengka #Cimahi #Subang #Bekasi #Depok #Cianjur #Sukabumi #Bogor #Indramayu #Sukabumi #Bogor #Kuningan #Tasikmalaya #Garut #Ciamis #Karawang #Nasehat #SantriPutri #SantriHits
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 07:29:28
TERNYATA BAHAGIA ITU SEDERHANA. Lihat lah santri putri ini, begitu amat mensyukuri nikmat Allah yang diberikan kepada mereka. Kita pasti tahu lah yang mereka masak nasi liwet, lauk nya ikan asin, jengkol, sambel, kira-kira apalagi ya? 😁 #AyoMondok #MinnatulHuda #RinduRamadhan #Santri #Plered #Purwakarta #JawaBarat #Ngaji #SantriJuara #Liwet #Sederhana #Bandung #Cirebon #Kuningan #Majalengka #Cimahi #Subang #Bekasi #Depok #Cianjur #Sukabumi #Bogor #Indramayu #Sukabumi #Bogor #Kuningan #Tasikmalaya #Garut #Ciamis #Karawang #Nasehat #SantriPutri #SantriHits
purwakarta #Repost from @luckytyo_ (@repost_media_app)
Hay.. Hay.. Musisi Purwakarta
Kemon chalenge bersama band favorit @drive_indonesia ga usah malu-malu😂😂😂 ky sy malu2in..mumpung bebas..hajaar. 
@drive_indonesia

#drive #jammingonline #driveband #drivebandindonesia #purwakarta #purwakartahits #
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 07:28:52
#Repost from @luckytyo_ (@repost_media_app) Hay.. Hay.. Musisi Purwakarta Kemon chalenge bersama band favorit @drive_indonesia ga usah malu-malu😂😂😂 ky sy malu2in..mumpung bebas..hajaar. @drive_indonesia #drive #jammingonline #driveband #drivebandindonesia #purwakarta #purwakartahits #
purwakarta Yuhuyyyyy dapet testimoni langsung dari salah satu cust ku @maureen_glcha 🤗 serum royal jelly emang mantul bangeeeet, kecil kecil cabe rawit 😍  sekali pakai aja udh keliatan banget hasil nya , apalagi kalo rajin dan rutin pemakaian nya 😍 .
Aman dan ga sama sekali bikin ketergantungan , bumil dan busui juga bisa pakai 😍
.
Ada yg mau ikt glowing dan bersih  juga wajah nya seperti mba mauren ? Yuk merapat 😋
.
Tanya Jafra : 
Ulfah
Wa 081398146743
.
#jafrataiwan #jafraroyaljelly #jafrapekalongan #jafrajakarta #skincareaman #skincarejafra #skincareherbal #skincareroutine #dirumahaja #perawatankulit #perawatandirumahaja #royaljellyserum #serumroyaljellyjafra #jualserummurah #flekhitam #gariskerut #cegahpenuaandini #jafrapurwakarta #purwakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 07:22:50
Yuhuyyyyy dapet testimoni langsung dari salah satu cust ku @maureen_glcha 🤗 serum royal jelly emang mantul bangeeeet, kecil kecil cabe rawit 😍 sekali pakai aja udh keliatan banget hasil nya , apalagi kalo rajin dan rutin pemakaian nya 😍 . Aman dan ga sama sekali bikin ketergantungan , bumil dan busui juga bisa pakai 😍 . Ada yg mau ikt glowing dan bersih juga wajah nya seperti mba mauren ? Yuk merapat 😋 . Tanya Jafra : Ulfah Wa 081398146743 . #jafrataiwan #jafraroyaljelly #jafrapekalongan #jafrajakarta #skincareaman #skincarejafra #skincareherbal #skincareroutine #dirumahaja #perawatankulit #perawatandirumahaja #royaljellyserum #serumroyaljellyjafra #jualserummurah #flekhitam #gariskerut #cegahpenuaandini #jafrapurwakarta #purwakarta
purwakarta Hay.. Hay.. Musisi Purwakarta
Kemon chalenge bersama band favorit @drive_indonesia ga usah malu-malu😂😂😂 ky sy malu2in..mumpung bebas..hajaar. 
@drive_indonesia

#drive #jammingonline #driveband #drivebandindonesia #purwakarta #purwakartahits #
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 07:22:18
Hay.. Hay.. Musisi Purwakarta Kemon chalenge bersama band favorit @drive_indonesia ga usah malu-malu😂😂😂 ky sy malu2in..mumpung bebas..hajaar. @drive_indonesia #drive #jammingonline #driveband #drivebandindonesia #purwakarta #purwakartahits #
purwakarta Marwah Body Wash
.
.
Konsultasi & Order
Facebook : Marwah Purwakarta
Instagram : @marwahuma_pwk
Whatsapp : 085720069078 / klik bit.ly/marwahpwk
.
.
#marwahpurwakarta #marwahkarawang #marwahcianjur #marwahskincare #krimmarwah #purwakarta #marwahbekasi #marwahbogor #marwahcikampek #safiindonesia #marwahsubang #perawatanwajah #tampilcantik #purwakartaistimewa #skincarehalal #skincareindonesia #makeupmurah #skincaremurah #tampilcantik #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 07:22:14
purwakarta Glowing dengan JJ Glow 😍Jangan lupa sebelum jalan jalan pakai JJ glow dari Msglow ❤️
ohiya JJ glow dari Msglow ini ada SPF nya lhoo jdi tetap aman di gunakan saat berpanas panasan 😍 dan juga Jj glow ini waterproof jadi kalau di pakai berenang akan tetap aman beauties 🤗
.
.
💰JJ Glow Rp125.000

Konsultasi/Order
​@msglowbeaute_purwakarta ​Wa 083816023822 (Fast Respon)
​
​​#msglow #msglowbeauty #msglowpusat #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowmurah #msglowagen #msglowdistributor #msglowresellerresmi #msglowpwk #msglowpurwakarta #msglowpurwakartaoriginal #msglowbeaute_pwk #purwakartahits #purwakartazamannow #purwakarta #msglowbandung #msglowcikampek #msglowkarawang #msglowindramayu #msglowtangerang ​#msglowsukabumi #skincareamanbpom #msglowcantikskincare #creamglowingaman #creampemutihwajah #jjglow #testijjglow #reviewjjglow #jjglowmsglow
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 07:20:10
Glowing dengan JJ Glow 😍Jangan lupa sebelum jalan jalan pakai JJ glow dari Msglow ❤️ ohiya JJ glow dari Msglow ini ada SPF nya lhoo jdi tetap aman di gunakan saat berpanas panasan 😍 dan juga Jj glow ini waterproof jadi kalau di pakai berenang akan tetap aman beauties 🤗 . . 💰JJ Glow Rp125.000 Konsultasi/Order ​@msglowbeaute_purwakarta ​Wa 083816023822 (Fast Respon) ​ ​​#msglow #msglowbeauty #msglowpusat #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowmurah #msglowagen #msglowdistributor #msglowresellerresmi #msglowpwk #msglowpurwakarta #msglowpurwakartaoriginal #msglowbeaute_pwk #purwakartahits #purwakartazamannow #purwakarta #msglowbandung #msglowcikampek #msglowkarawang #msglowindramayu #msglowtangerang ​#msglowsukabumi #skincareamanbpom #msglowcantikskincare #creamglowingaman #creampemutihwajah #jjglow #testijjglow #reviewjjglow #jjglowmsglow
purwakarta SUBANG, SEBUAH IDENTITAS KEBANGGAAN..
DIRGAHAYU YG KE-72thn ..
.
.
Like, share dan tag temen kamu jika menurut kamu ini bermanfaat ..
.
.

#edisikangen #edisiliburan #edisibaper #edisigombal #edisicurhat #edisigabut #edisipulkam #urangsunda #bandung #sumedang #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #garut #kuningan #sukabumi #cianjur #bogor #bekasi #karawang #subang #purwakarta #indramayu #cirebon #majalengka #kuningan #jawabarat #jabar #jabar_pisan #jabar_tour  #jabar_hits
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 07:19:46
purwakarta Testimoni Real Marwah
.
.
Konsultasi & Order
Facebook : Marwah Purwakarta
Instagram : @marwahuma_pwk
Whatsapp : 085720069078 / klik bit.ly/marwahpwk
.
.
#marwahpurwakarta #marwahkarawang #marwahcianjur #marwahskincare #krimmarwah #purwakarta #marwahbekasi #marwahbogor #marwahcikampek #safiindonesia #marwahsubang #perawatanwajah #tampilcantik #purwakartaistimewa #skincarehalal #skincareindonesia #makeupmurah #skincaremurah #tampilcantik #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 07:18:28
purwakarta FRUDIA [CITRUS BRIGHTENING TONER]
🍊
🍊
Toner @FrudiaIndonesia ini kaya akan Vit C yang dapat menjaga dan merawat kesehatan kulit, serta membantu memudarkan bekas jerawat dan meningkatkan warna kulit.
Toner ini mengandung flavonoid yang dapat berfungsi merawat kemerahan dan juga berfungsi sebagai anti-oxidant.
Toner ini juga mengandung 86% ekstrak kulit jeruk. ✨Bisa digunakan untuk kulit normal, kusam dan kulit dgn sisa bekas jerawat✨
—————————————————————
Seminggu aku pake ini, fine2 aja.
Bagus dikulit, bikin glowing✨✨
Tapi aku lebih suka klo toner frudia ini dijadiin glow mist🤪 
Caranya?
Masukin aja toner ke dalam botol spray.
Udah deh tinggal semprot2 ke wajah!
Wajah lgsg cling gtu hihi fresh!🍊
.
.
.
Handled by @bestindo.management 
#frudia
#frudiaindonesia 
#frudiatoner #citrusbrighteningtoner #skincare
Likes: 208
Posted at: 2020-04-05 07:11:43
FRUDIA [CITRUS BRIGHTENING TONER] 🍊 🍊 Toner @FrudiaIndonesia ini kaya akan Vit C yang dapat menjaga dan merawat kesehatan kulit, serta membantu memudarkan bekas jerawat dan meningkatkan warna kulit. Toner ini mengandung flavonoid yang dapat berfungsi merawat kemerahan dan juga berfungsi sebagai anti-oxidant. Toner ini juga mengandung 86% ekstrak kulit jeruk. ✨Bisa digunakan untuk kulit normal, kusam dan kulit dgn sisa bekas jerawat✨ ————————————————————— Seminggu aku pake ini, fine2 aja. Bagus dikulit, bikin glowing✨✨ Tapi aku lebih suka klo toner frudia ini dijadiin glow mist🤪 Caranya? Masukin aja toner ke dalam botol spray. Udah deh tinggal semprot2 ke wajah! Wajah lgsg cling gtu hihi fresh!🍊 . . . Handled by @bestindo.management #frudia #frudiaindonesia #frudiatoner #citrusbrighteningtoner #skincare
purwakarta Hai #sobathijau 
Hari sabtu, 4 april 2020 tim RHL melaksanakan kegiatan pembinaan teknis pemeliharaan tahun berjalan pada penanaman hutan mangrove di Desa Sedari Kecamatan Cibuaya, Kabupaten Karawang, Wilayah KRPH Cibuaya, BKPH Cikiong, KPH Purwakarta seluas 25 hektar.
.
Kegiatan ini melibatkan Kelompok LMDH Mina Wana Lestari.
.
Pembuatan areal model mangrove ini, dilaksanakan pada tahun 2019, dan saat ini sedang dilaksanakan pemeliharaan berupa penyulaman terhadap tanaman yang mati. .
Pemeliharaan rutin terus dilaksanakan baik secara swakelola oleh kelompok tani, karena masyarakat peduli dengan keberadaan mangrove di kawasan mereka.
.
Tetep semangat menjaga hutan mangrove nya yaa bapak2 tani hutan.💪😎
.
Selamat berakhir pekan #dirumahaja #sobathijau . Berkumpul dan bercengkrama bersama keluarga tercinta.
.
#KLHK
#RHL
#pemeliharaanmangrove
#swakelola
#pemelihataanrutin
#LMDH
#KPH
#BKPH
#KRPH
#purwakarta
Likes: 17
Posted at: 2020-04-05 07:07:45
Hai #sobathijau Hari sabtu, 4 april 2020 tim RHL melaksanakan kegiatan pembinaan teknis pemeliharaan tahun berjalan pada penanaman hutan mangrove di Desa Sedari Kecamatan Cibuaya, Kabupaten Karawang, Wilayah KRPH Cibuaya, BKPH Cikiong, KPH Purwakarta seluas 25 hektar. . Kegiatan ini melibatkan Kelompok LMDH Mina Wana Lestari. . Pembuatan areal model mangrove ini, dilaksanakan pada tahun 2019, dan saat ini sedang dilaksanakan pemeliharaan berupa penyulaman terhadap tanaman yang mati. . Pemeliharaan rutin terus dilaksanakan baik secara swakelola oleh kelompok tani, karena masyarakat peduli dengan keberadaan mangrove di kawasan mereka. . Tetep semangat menjaga hutan mangrove nya yaa bapak2 tani hutan.💪😎 . Selamat berakhir pekan #dirumahaja #sobathijau . Berkumpul dan bercengkrama bersama keluarga tercinta. . #KLHK #RHL #pemeliharaanmangrove #swakelola #pemelihataanrutin #LMDH #KPH #BKPH #KRPH #purwakarta
purwakarta Musibah ini jadikan momen. Untuk memperbaiki diri, bertaubat dan istighfar, jangan saling menyalahkan.

#istighfar #taubat #berbagisemangat #bersatulawancorona #purwakartaistimewa #purwakartahits #realitakehidupan #purwakarta
Likes: 3
Posted at: 2020-04-05 06:59:26
Musibah ini jadikan momen. Untuk memperbaiki diri, bertaubat dan istighfar, jangan saling menyalahkan. #istighfar #taubat #berbagisemangat #bersatulawancorona #purwakartaistimewa #purwakartahits #realitakehidupan #purwakarta
purwakarta Halo sobat scuto, ini adalah Tips merawat mobil agar tetap sehat dan terhindar dari bakteri.
.

Dapat kan Promo Free Fogging Anti Bacteria dan Glass Coating juga Scuto Disinfektan untuk setiap paket Nano Ceramic Hanya di Scuto Purwakarta.,
.
Segera bersihkan dan lindungi mobil bapak Ibu agar terbebas dari bakteri 😎.
.
Bapak Ibu sibuk biar kami antar jemput Mobilnya.
.
BOOKING NOW!  082297777339 .
.
@rizkyds47
@gilangswk
@ananda3242
@baehakidzikri
@dwikusmiaji
@nenggenclang
@scutoid
@selmimaulidsa
.

#scuto #scutoindonesia #scutoid #scutopurwakarta #scutoplatinum #scutoglasscoating #scutonanoceramic #tamanpembaharuanpurwakarta #tamanpembaharuan #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahebat #purwakartahits #purwakartakeren #autodetailingindonesia #honda #toyota #suzuki #mitsubishi #bmw #mercedesbenz #salonmobil #nanoceramiccoating #fogging #kiario #outlander
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 06:58:47
Halo sobat scuto, ini adalah Tips merawat mobil agar tetap sehat dan terhindar dari bakteri. . Dapat kan Promo Free Fogging Anti Bacteria dan Glass Coating juga Scuto Disinfektan untuk setiap paket Nano Ceramic Hanya di Scuto Purwakarta., . Segera bersihkan dan lindungi mobil bapak Ibu agar terbebas dari bakteri 😎. . Bapak Ibu sibuk biar kami antar jemput Mobilnya. . BOOKING NOW! 082297777339 . . @rizkyds47 @gilangswk @ananda3242 @baehakidzikri @dwikusmiaji @nenggenclang @scutoid @selmimaulidsa . #scuto #scutoindonesia #scutoid #scutopurwakarta #scutoplatinum #scutoglasscoating #scutonanoceramic #tamanpembaharuanpurwakarta #tamanpembaharuan #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahebat #purwakartahits #purwakartakeren #autodetailingindonesia #honda #toyota #suzuki #mitsubishi #bmw #mercedesbenz #salonmobil #nanoceramiccoating #fogging #kiario #outlander
purwakarta Avaible size 36-40 
Real pict :
.
@115.000
.
Serious order :

Wa: 08985291957 .
Shipping from bandung 
Terima dropship .
#jualsepatu #jualsepatucewek #sepatumurah #sepatumurmer  #olshopcikampek #taswanita #olshopkarawang #olshopbandungmurah #dompet #tas #jualdompet #jualtas #dompetmurah #jakarta #taswanitamurah #bandung #tanggerang #sneakermurah #jualsneaker #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatulucu #sandalmurah #jualsandal #cikampek #purwakarta #subang #karawang #kickers
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 15:10:45
purwakarta Avaible size 36-40 
Real pict :
.
@115.000
.
Serious order :

Wa: 08985291957 .
Shipping from bandung 
Terima dropship .
#jualsepatu #jualsepatucewek #sepatumurah #sepatumurmer  #olshopcikampek #taswanita #olshopkarawang #olshopbandungmurah #dompet #tas #jualdompet #jualtas #dompetmurah #jakarta #taswanitamurah #bandung #tanggerang #sneakermurah #jualsneaker #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatulucu #sandalmurah #jualsandal #cikampek #purwakarta #subang #karawang #kickers
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 15:06:26
purwakarta Avaible size 36-40 
Real pict :
.
@115.000
.
Serious order :

Wa: 08985291957 .
Shipping from bandung 
Terima dropship .
#jualsepatu #jualsepatucewek #sepatumurah #sepatumurmer  #olshopcikampek #taswanita #olshopkarawang #olshopbandungmurah #dompet #tas #jualdompet #jualtas #dompetmurah #jakarta #taswanitamurah #bandung #tanggerang #sneakermurah #jualsneaker #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatulucu #sandalmurah #jualsandal #cikampek #purwakarta #subang #karawang #kickers
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 15:03:42
purwakarta Avaible size 36-40 
Real pict :
.
@115.000
.
Serious order :

Wa: 08985291957 .
Shipping from bandung 
Terima dropship .
#jualsepatu #jualsepatucewek #sepatumurah #sepatumurmer  #olshopcikampek #taswanita #olshopkarawang #olshopbandungmurah #dompet #tas #jualdompet #jualtas #dompetmurah #jakarta #taswanitamurah #bandung #tanggerang #sneakermurah #jualsneaker #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #sepatulucu #sandalmurah #jualsandal #cikampek #purwakarta #subang #karawang #kickers
Likes: 0
Posted at: 2020-04-04 15:00:18

Famous / Popular results for purwakarta

Purwakarta

Purwakarta (Dutch: Poerwakarta) is a town in the West Java province of Indonesia and the capital of the Purwakarta Regency. It had a population of 165

Purwakarta Regency

Purwakarta Regency is a regency (kabupaten) of West Java, Indonesia. The town of Purwakarta is its capital. The area of the Regency is 825.74 km2 with

Persipo Purwakarta

Indonesia Purwakarta (en: Football Association of Indonesia Purwakarta). Persipo Purwakarta is an Indonesian football club based in Purwakarta, Purwakarta Regency

SMA Negeri 1 Purwakarta

SMA Negeri 1 Purwakarta is a school in Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia. Official website

Cikampek–Purwakarta–Padalarang Toll Road

25″E / 6.4329944°S 107.4247917°E / -6.4329944; 107.4247917 Cikampek-Purwakarta-Padalarang Toll Road or Cipularang Toll Road is a toll road on Java, Indonesia

SMAN 1 Wanayasa

SMA Negeri (SMAN) 1 Wanayasa is a senior high school located in Purwakarta Regency, West Java, Indonesia. It consists of three grades, 10 to 12. The school

Purwakarta–Cileunyi Toll Road

Purwakarta–Cileunyi Toll Road or Purbaleunyi Toll Road is a toll road in Indonesia, connecting Purwakarta Regency, West Bandung, Cimahi and the city and

Ifa Sudewi

Ifa Sudewi is Chief Judge of Purwakarta Regency, Indonesia. She is best known as the first female judge to be appointed to the 2002 Bali bombings trials

Indonesia University of Education

Bandung, Indonesia; other campuses are in Cibiru, Tasikmalaya, Sumedang, Purwakarta, and Serang. The Science of Education Faculty (SoEF/FIP) is led by Prof

Prime Plaza Hotels and Resorts

Indonesian archipelago. Prime Plaza Hotel Kualanamu Medan Prime Plaza Hotel Purwakarta Prime Plaza Hotel Sanur Bali Prime Plaza Hotel Jogjakarta Sanur Paradise

Purwakarta

Purwakarta (Dutch: Poerwakarta) is a town in the West Java province of Indonesia and the capital of the Purwakarta Regency. It had a population of 165

Purwakarta Regency

Purwakarta Regency is a regency (kabupaten) of West Java, Indonesia. The town of Purwakarta is its capital. The area of the Regency is 825.74 km2 with

Persipo Purwakarta

Indonesia Purwakarta (en: Football Association of Indonesia Purwakarta). Persipo Purwakarta is an Indonesian football club based in Purwakarta, Purwakarta Regency

SMA Negeri 1 Purwakarta

SMA Negeri 1 Purwakarta is a school in Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia. Official website

Cikampek–Purwakarta–Padalarang Toll Road

25″E / 6.4329944°S 107.4247917°E / -6.4329944; 107.4247917 Cikampek-Purwakarta-Padalarang Toll Road or Cipularang Toll Road is a toll road on Java, Indonesia

SMAN 1 Wanayasa

SMA Negeri (SMAN) 1 Wanayasa is a senior high school located in Purwakarta Regency, West Java, Indonesia. It consists of three grades, 10 to 12. The school

Purwakarta–Cileunyi Toll Road

Purwakarta–Cileunyi Toll Road or Purbaleunyi Toll Road is a toll road in Indonesia, connecting Purwakarta Regency, West Bandung, Cimahi and the city and

Ifa Sudewi

Ifa Sudewi is Chief Judge of Purwakarta Regency, Indonesia. She is best known as the first female judge to be appointed to the 2002 Bali bombings trials

Indonesia University of Education

Bandung, Indonesia; other campuses are in Cibiru, Tasikmalaya, Sumedang, Purwakarta, and Serang. The Science of Education Faculty (SoEF/FIP) is led by Prof

Prime Plaza Hotels and Resorts

Indonesian archipelago. Prime Plaza Hotel Kualanamu Medan Prime Plaza Hotel Purwakarta Prime Plaza Hotel Sanur Bali Prime Plaza Hotel Jogjakarta Sanur Paradise

Twitter Search Results for purwakarta

Blue @bluepisces28 Apr 2 Where is the most relaxing place you've ever been? — The most relaxing place? I once went to my friend’s home and it’s located in a deep deep village in Purwakarta :D it was fucking relaxing :D curiouscat.me/bluepisces28/p… View summary · baiknyafuji @baiknyafuji 9h Small size big attitude_ 20 inch rules. #bmx #20inch #hopDTG #sablonsatuan #purwakarta @ Purwakarta instagram.com/p/B-k7MiHHG7n/… View location · underprice.idn @underpriceidn Mar 28 hi, welcome to underprice.idn!✨ 🚚 pengiriman dari purwakarta 💳 payment via bank ocbc nisp/ovo/dana 🌿 bisa pake shopee free ongkir ✅ po album & ready stock album View details · 🐯🐰day⁷ @00Nrespect Apr 3 Replying to @txxhyungie Dom purwakarta wish me luck dev✌💜 pic.twitter.com/1n7qQOtY64 View conversation · Jimineee @Chimchimmm777 4h Replying to @justforjaedk Pengen bts mots7 ver 1 Dom Purwakarta Wish me luck😭💜 View conversation · L'diva Purwakarta @LdivaSalonButik Kang Purwa @PurwakartaKita D-Math Purwakarta @DMLovers_pwk View more people 🐯🐰day⁷ @00Nrespect Apr 3 Replying to @innderchild @BTS_twt Dom Purwakarta size xl wish me luck💜💜 @BTS_twt pic.twitter.com/SSF2ZBcCXN View conversation · Jimineee @Chimchimmm777 4h Replying to @tricahyati31 @BTS_twt Dom Purwakarta We miss jungkookie @BTS_twt 💜 Wish me luck😭😭😭💜💜 View conversation · AllQuakes - EMSC @EMSC Mar 28 #Earthquake (#gempa) M3.3 strikes 18 km W of #Purwakarta (#Indonesia) 7 min ago. More info: emsc-csem.org/Earthquake/ear… View details · Rei @Reyyouth Apr 3 Replying to @kaesangp 1. local brand : @Flawlessxteam 2. Second brand : @Reis2nd Lokasi Purwakarta WhatsApp : 087824234348 pic.twitter.com/pt1lRXoIpY View conversation · Fpi-Online @OnlineFpi Apr 1 Di Hari Ketujuh, FPI Purwakarta Sisir Lingkungan Kelurahan Sindangkasih Untuk Semprotkan Disinfektan fpi-jabar.com/2020/04/di-har… pic.twitter.com/kBVZMEFFSH View photo · Prime Plaza Hotel Purwakarta @primeplazapwk Apr 2 #STAYSAFE Prime Plaza Purwakarta and get discount up to 15% . We provide a completely safe and sanitized evironment for work & relax! . Starting from IDR 669.000net/room/night . Book through our website (link in… instagram.com/p/B-eMqblgw18/… View location · fe @pecupale Apr 1 Replying to @widwidirid welcome to purwakarta nyed View conversation · Abra Kadabra @VituinS Apr 3 @info_purwakarta Jembatan tanjung garut Penghubung Subang -Purwakarta Ambruk pic.twitter.com/wO322Auuez View photo · Related searches goyang mama muda tiktok · mamah muda · donasi corona Tatan Tasori @Tasorimatsu Apr 3 Memories, 2016. Pendakian Gunung Parang, Purwakarta. pic.twitter.com/8Haf8IR7pz View photo · Fakta Banten Online @fakta_banten 10m Sapi Kesambar Petir Hujan deras disertai sambaran petir dan suara gemuruh geledek di Kota Cilegon pada Minggu (5/4/2020) siang, diketahui menyambar seekor Sapi milik warga di Link. Cilentrang, Kelurahan Purwakarta,… instagram.com/p/B-l0x5jHVuT/… View details · Polsek Darangdan Purwakarta @polsek_rangdan 48m covid sembilan belas sedang mengintai kamu sahabat dan keluarga #LebihBaikDiRumahAja pic.twitter.com/jc8HRd6tKo View photo · Polsek Darangdan Purwakarta @polsek_rangdan 1h Sampai normal lagi Indonesia bahagia Sabarlah dirumah saja  #LebihBaikDiRumahAja pic.twitter.com/3BYb4XL1te View photo · Polsek Darangdan Purwakarta @polsek_rangdan 1h ey kamu kamu kamu jangan berkumpul dulu karena lagi bahaya #LebihBaikDiRumahAja pic.twitter.com/0oKlfRxqZW View photo · Polsek Darangdan Purwakarta @polsek_rangdan 1h Mari kita semua bersatu tuk menghentikan Bertambahnya jumlah penularan #LebihBaikDiRumahAja pic.twitter.com/Vc3tY9Gfl1 View photo · Ajeng⁷ 🐰 @filtermoonughh 13h Replying to @tricahyati31 @BTS_twt Dom purwakarta, We miss Jungkookie 💜 @BTS_twt Thanks for give away ka triii 💜💜💜 View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
A lot of people are just so drowned in debts that they believe that there is no way out for them. If you happen to be among these persons, start by noting that there is a way out from this mess. You can make it out of debts even when completely drowned. You can decide to take the first step today out of debts which will change the whole of your...
Just like the artisan oolong tea, Matcha tea is a premium kind of green tea which is used in Japan as a beverage as well as a recipe ingredient. Unlike other green whole tea leaves this one is used in powder form  and is known to be one of the oldest drinks in the land of rising sun. It is known as a premium tea not for its price but because...
“Companies are often just a reflection of what the employees are. We really believe it is good business to make sure they feel comfortable, to do the right thing for them, to ensure that they understand that we want to create a safe working environment; indeed we won't condone unsafe working conditions, same as they shouldn't have to. So it...
Over the last decade or two, businesses have introduced a number of new measures to improve the efficiency, quality and authority of their company and one of these measures is DISC. As a personality test, disc highlights the key workings and skills of a person and categorises them into one or more group; dominant, influential, steady and...
This is a form of risk mitigation or management whereby an entity (insured or an individual or company or government) undertakes to safeguard against future financial losses. It is a form of proactive measure to redirect lost to an entirely different entity (insurer or insurance company or government). Any risk that can be measure and quantify in...
Divorce rates in the United States may have increased because of a decreasing religious meaning behind marriage. In modern times marriage as an institution has become less associated with religion and more related to an official status for the government as well as friends and family to see. As marriage no longer has such a strong religious...

What is the meaning/definition of the letters in purwakarta?

Meaning of purwakarta by its letters

purwakarta acronym or abbreviation means:

P: Meaning of P in purwakarta. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

U: Meaning of U in purwakarta. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

R: Meaning of R in purwakarta. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

W: Meaning of W in purwakarta. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

A: Meaning of A in purwakarta. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

K: Meaning of K in purwakarta. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

T: Meaning of T in purwakarta. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

What does purwakarta mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation purwakarta. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the purwakarta acronym.

Astrological Analysis and meaning of purwakarta

purwakarta has a life path of 4. purwakarta means: With a Life Path 4, your numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). The Life Path 4 shows that you are a natural genius for planning things. You can erect, construct and practically assemble applications to make things work with a unique cerebral excellence. They are one of the most reliable, practical and down to earth of individuals; The cornerstone members of any company. In fact, as a way of life, a lith path 4 means you are a builder of society. The cream of the crop in this way of life can be a master builder in society. You are among these people of great talent who have an ideal character, which is grounded in practice, so that you can reach upwards, conceive grandiose schemes and take them to the end. If you want, and are willing to work for it, you can achieve enormous success, prestige and fame. Obviously everyone can not become famous with a path 4 Life. All of this way of life will have the opportunity to take over and run it, live with dedication and perseverance and many 4s like to work in contracts contexts. But very often 4 Life path people eventually become business owners and managers in the community. In each of these functions, you always demands a lot of yourself, as you require of others, and sometimes much more. You have the kind of willpower that is mistaken for sheer stubbornness often. They are tough on themselves, but your honest and direct speech always create the impression of complete progress. Once a decision is made, they follow it to conclusion, whether it is good, bad or indifferent. They are very firm in their ways and determined to handle things as they are so sure that they would succeed. Your determination and the ability to get the job done borders on obsession sometimes. You are a wonderful manager with a great sense of how the work should be done. You are an excellent organizer and planner because of their innate ability to see things in a very common sense and practical way. This stems from a strong desire to be a perfectionist in your work. Planning is necessary to prevent errors. It is very likely that a person with a 4 Life path invented the “To Do List” of things to do. Even with no support, your attention to details and strong will to managa projects as a neat program allows you to exchange ideas and activities, to catalog and manage every aspect of your day. In fact, it seems to work best when you are under the gun and a number of difficult issues. Loyal and dedicated to make the most of their marriage, and they are always the good provider. Friends can be few in number, but they are very close to them and once friendships are made, they often last for a lifetime. Number 4 is strongly associated with the earth element, from which it receives its power and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can ever win, you are sure to achieve great success in life. Often, you are called to care for others; to finish what they have started. It might not be fair, and probably not, but it may be the key to its performance and reputation. The negative side of the 4 can prove dogmatic to an excess, narrow-minded and repressive. A lot of people on the surface, are turned off by this, and as this may cause a lack of tact. To prevent your feelings from being hurt, be very clear to all what needs to be done. Moreover, the negative of 4 could be you forget to catch the small things that often make a company to run smoothly because you have the tendency to look at the big picture and major opportunities while missing some occasionally.

purwakarta

More meanings / definitions of purwakarta or words, sentences containing purwakarta?

Name Meaning of purwakarta

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .