No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

samarinda hashtag photos, instagram hashtag samarinda meanings, #samarinda hashtag pics

samarinda
samarinda
samarinda Gapapa balon hijau meletus , jadinya sisa 4 , disitulah hatimu ku pegang erat eratt 🤭😝
#samarinda
Likes: 863
Posted at: 2020-06-04 06:39:12
Gapapa balon hijau meletus , jadinya sisa 4 , disitulah hatimu ku pegang erat eratt 🤭😝 #samarinda
samarinda Puncak Tertinggi Kota SamarindaKu TerCinta 😁 #Samarinda #kaltim #kalimantan #indonesia
Likes: 376
Posted at: 2020-06-04 09:07:24
Puncak Tertinggi Kota SamarindaKu TerCinta 😁 #Samarinda #kaltim #kalimantan #indonesia
samarinda Ya Allah sekangen ini makeupin pengantin beneran. Setelah puasa lama akhirnya @indri_adawiyah jadi pengantin pertama aku. Masya Allah adeknya baik banget, sabar super sabar. Paling bersyukur kalau dapat klien yang bisa saling memahami sama MUA nya :’) lop banget.
Tau gak kenapa aku kangen banget? Karna vibe makeupin pengantin beneran sama model itu jauh beda. Jadi setiap makeup model bagi aku itu adalah latihan. Sedangkan makeup pengantin beneran adalah tantangan sebenarnya. Dek moga puas ya sayang, minta ridhanya kalau ada sikap kami yang tidak berkenan, terakhir barakallah dek, samawa ❤️ ————————
Info WA 0822-9155-2710
.
#makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu  #weddingmakeup #makeuppernikahan
Likes: 348
Posted at: 2020-06-04 02:38:44
Ya Allah sekangen ini makeupin pengantin beneran. Setelah puasa lama akhirnya @indri_adawiyah jadi pengantin pertama aku. Masya Allah adeknya baik banget, sabar super sabar. Paling bersyukur kalau dapat klien yang bisa saling memahami sama MUA nya :’) lop banget. Tau gak kenapa aku kangen banget? Karna vibe makeupin pengantin beneran sama model itu jauh beda. Jadi setiap makeup model bagi aku itu adalah latihan. Sedangkan makeup pengantin beneran adalah tantangan sebenarnya. Dek moga puas ya sayang, minta ridhanya kalau ada sikap kami yang tidak berkenan, terakhir barakallah dek, samawa ❤️ ———————— Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan
samarinda #blacklivesmatter 
Mereka berhak hidup:) . 
Jarangkan aku pke jilbab pink wkwk😂
. 
Tag teman kalian! . 
#fotoedit #editfoto #kamera
#ccpkartun #ccpsquad #selebgramhits #seleb #tiktokhot #tiktok #ccpmusic #ccpedit #tutorccp #tutorialccp #ccpindo
#lfl #lflflf💛 #lflflf💛 #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #selebgram #tiktokers #samarinda #kaltimsamarinda #selebgramhits #picsart #selebgramkuy #🇮🇩 #viral
Likes: 334
Posted at: 2020-06-03 18:14:07
#blacklivesmatter Mereka berhak hidup:) . Jarangkan aku pke jilbab pink wkwk😂 . Tag teman kalian! . #fotoedit #editfoto #kamera #ccpkartun #ccpsquad #selebgramhits #seleb #tiktokhot #tiktok #ccpmusic #ccpedit #tutorccp #tutorialccp #ccpindo #lfl #lflflf💛 #lflflf💛 #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #selebgram #tiktokers #samarinda #kaltimsamarinda #selebgramhits #picsart #selebgramkuy #🇮🇩 #viral
samarinda Itulah, orang dah cakap... jangan sampai Ayah Haji marah. Bila dah kena sound macam ni sakit. Ini rumah, bukan rumah tumpangan, feeling makan dalam bilik bagai 😒🙄😑
•
Drama #nur2 , setiap ISNIN - KHAMIS pukul 10 malam hanya di #tv3malaysia
Untuk update drama jangan lupa follow @dramasangat !! 😘
•
#dramasangat #dramasangatofficial #dssquad #dramaNur #nur2 #samarinda #tiadasiapayangpernahtahu #tiadasiapayangpernahrasa
#terjalinperasaandalammencarijawapan #throwbackDramaNur
Likes: 14354
Posted at: 2020-06-01 14:22:46
Itulah, orang dah cakap... jangan sampai Ayah Haji marah. Bila dah kena sound macam ni sakit. Ini rumah, bukan rumah tumpangan, feeling makan dalam bilik bagai 😒🙄😑 • Drama #nur2 , setiap ISNIN - KHAMIS pukul 10 malam hanya di #tv3malaysia Untuk update drama jangan lupa follow @dramasangat !! 😘 • #dramasangat #dramasangatofficial #dssquad #dramaNur #nur2 #samarinda #tiadasiapayangpernahtahu #tiadasiapayangpernahrasa #terjalinperasaandalammencarijawapan #throwbackDramaNur
samarinda 👋🏻
Likes: 1196
Posted at: 2020-06-03 15:16:11
👋🏻
samarinda Hai guys , 
aku mau rekomendasikan nih buat daerah samarinda seberang dan sekitarnya...
kalian gausah bingung kalau mau cari tempat ngopi , langsung aja cus ke @ohcoffee.smd.seberang banyak varian kopi yang bisa kalian pilih disana , kali ini aku nyobain varian ice kopi susu gula aren , di tegukan pertama saja sudah terasa banget khas kopi dan gula aren nya pokoknya sekut lah kalau kata bubuhan nya tu , thanks for @njuzpratama dan @aul_2992 barista yang udah buatin kopi seenak ini....
.
.
.
.
.
#samarinda 
#kulinersamarinda 
#tempatnongkrongsamarinda 
#kopi 
#bubuhankopisamarinda 
#samarindaolshop 
#samarindajualan 
#samarindahits 
#samarindaetam 
#samarindakekinian 
#hallosamarinda 
#bubuhansamarinda 
#samarindaseberang
Likes: 171
Posted at: 2020-06-03 07:43:40
Hai guys , aku mau rekomendasikan nih buat daerah samarinda seberang dan sekitarnya... kalian gausah bingung kalau mau cari tempat ngopi , langsung aja cus ke @ohcoffee.smd.seberang banyak varian kopi yang bisa kalian pilih disana , kali ini aku nyobain varian ice kopi susu gula aren , di tegukan pertama saja sudah terasa banget khas kopi dan gula aren nya pokoknya sekut lah kalau kata bubuhan nya tu , thanks for @njuzpratama dan @aul_2992 barista yang udah buatin kopi seenak ini.... . . . . . #samarinda #kulinersamarinda #tempatnongkrongsamarinda #kopi #bubuhankopisamarinda #samarindaolshop #samarindajualan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #hallosamarinda #bubuhansamarinda #samarindaseberang
samarinda ✔ MESIN CIRCULAR SAW MAKTEC MT583👌👌 Bagi yg berminat bisa kontak DM atau tinggalkan pesan di kolom komentar ya guyss.. 😉
📍Jl. P.Diponegoro No.2 RT.13, Samarinda🇮🇩, ☎️ 0541-743337 / 0541-739594, 📲WA:082297675992

#busam #bubuhansamarinda #samarinda #alatteknik #viral #kotatepian #toko #udunion #halosamarinda #kabarsamarinda #sparepart #teknik #perkakas #kaltim #kalimatantimur
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:36:08
✔ MESIN CIRCULAR SAW MAKTEC MT583👌👌 Bagi yg berminat bisa kontak DM atau tinggalkan pesan di kolom komentar ya guyss.. 😉 📍Jl. P.Diponegoro No.2 RT.13, Samarinda🇮🇩, ☎️ 0541-743337 / 0541-739594, 📲WA:082297675992 #busam #bubuhansamarinda #samarinda #alatteknik #viral #kotatepian #toko #udunion #halosamarinda #kabarsamarinda #sparepart #teknik #perkakas #kaltim #kalimatantimur
samarinda 🏘 KEDAI KOPI KASTEM SAMARINDA
📍 JL KADRIE OENING
☕ VIETNAM DRIP
💰 18.000
📌 @kedaikopikastem.smd 
#TempatYgJelekBuatInstastory #kedaikopisamarinda #kedaikopiindonesia #coffeeshopsamarinda #coffeeshopindonesia #kopisamarinda #kopiindonesia #samarinda #kaltim #borneocoffeespot
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:35:01
samarinda Ada yang tau ? Komen di bawah 👍🏼
.
#AstraMotor
#DayaMotor
#Honda
#OneHeart
#HondaPilihanku
#HondaEtam
#HondaEtamKaltim
#Samarinda
#repost @dayamotor_samarinda 
Sumber: @hondaetamkaltim
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:34:35
Ada yang tau ? Komen di bawah 👍🏼 . #AstraMotor #DayaMotor #Honda #OneHeart #HondaPilihanku #HondaEtam #HondaEtamKaltim #Samarinda #repost @dayamotor_samarinda Sumber: @hondaetamkaltim
samarinda Kami selalu setia dengan Promo
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:34:16
Kami selalu setia dengan Promo "BANTING HARGA AKI BARU" ❤ Yuk mari para warga Lombok yang mau ganti aki untuk kendaraan, alat berat, genset maupun untuk dijual kembali, buruan deh diborong! Pokoknya para konsumen jangan khawatir karena stok promo kami BERLIMPAH 😁 Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Mataram dan Aki Sudan Seruni, dan dapatkan penawaran seperti: 1. Gratis antar pasang (wilayah Mataram) 2. Barang asli dan bergaransi resmi 3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki 4. Harga dijamin Murah tapi bukan murahan Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di: - Jln. Brawijaya No. 40 D, Cakranegara - Mataram. (Telp. 081907531039) - Jln. Panji Tilar Negara No. 4 J, Ampenan - Mataram. (Telp. 081907531038) Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com #SalamSudan #GueAmaron #akijamannow #explorelombok #accujamannow #grab #gojek #akiamaron #amaron #accu #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda
samarinda See you soon again, Our lovely Clients . TRUST IT ! 💖
.
.
.
Epic Shot by @mmdnasrul
.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:33:56
See you soon again, Our lovely Clients . TRUST IT ! 💖 . . . Epic Shot by @mmdnasrul . "ğ“ğšğ¬ğ­ğž 𝐭𝐡𝐞 ğ’ğ°ğžğžğ­ğ§ğžğ¬ğ¬ 𝐨𝐟 ğ‹ğ¢ğŸğž 𝐭𝐡𝐫𝐨𝐮𝐠𝐡 𝐎𝐮𝐫 𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜" . . Jᴀꜱᴀ Bᴀɴᴅ ᴜɴᴛᴜᴋ Wᴇᴅᴅɪɴɢ, Bɪʀᴛʜᴅᴀʏ, Gᴀᴛʜᴇʀɪɴɢ, Lᴀᴜɴᴄʜɪɴɢ, ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ Pᴇꜱᴛᴀ ᴀɴᴅ Eᴠᴇɴᴛ . . Kami siap memberikan yang terbaik di hari spesial anda. Jadi jangan ragu untuk berdiskusi. . ğŸ…‘ğŸ…žğŸ…žğŸ…š 🅤🅢 ğŸ…ğŸ…žğŸ…¦!!! . ☎️ 𝐇𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐢 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩 :ğŸŽğŸ–ğŸ“ğŸğŸ“ğŸŽğŸ‘ğŸğŸŽğŸ—ğŸ’ğŸ— . . . . Link on Bio ⬆️ . #weddingbandsamarinda #bandsamarinda #mochachiattoband #music #band #acoustic #art #musicaddict #entertainer #performer #instamag #instaworld #instamusic #worldmusic #Samarinda #Indonesia #entertainer #weddingparty #eventsamarinda #chineseweddings #bandchinesesamarinda
samarinda Cerita dari @rykaww bagaimana jam terbang mengajar seorang tutor akan memudahkan siswa dalam proses belajar dan @kampunginggris.riverside memilikinya
.
.
Tunggu apalagi, segera jadwalkan belajar di @kampunginggris.riverside setelah pandemi ini usai.
.
.
#Pare #kampunginggris #Toefl #Ielts #speaking #Grammar #listening  #Kediri #English #Jatim #Surabaya #Malang #Yogyakarta #Semarang #Bandung #Jakarta #Medan #Palembang  #Aceh #Lampung #Banjarmasin #Samarinda #Makasar #Bali #Maluku #Papua #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:33:56
Cerita dari @rykaww bagaimana jam terbang mengajar seorang tutor akan memudahkan siswa dalam proses belajar dan @kampunginggris.riverside memilikinya . . Tunggu apalagi, segera jadwalkan belajar di @kampunginggris.riverside setelah pandemi ini usai. . . #Pare #kampunginggris #Toefl #Ielts #speaking #Grammar #listening #Kediri #English #Jatim #Surabaya #Malang #Yogyakarta #Semarang #Bandung #Jakarta #Medan #Palembang #Aceh #Lampung #Banjarmasin #Samarinda #Makasar #Bali #Maluku #Papua #indonesia
samarinda [PROKER INDIVIDU] 
Yuk simak video di IGTV @kkn46_kelurahanbaqa
Cara Membuat Hand Sanitizer Sendiri di Rumah @ilhamsandbari
•
KKN TEMATIK 46 KELURAHAN BAQA SAMARINDA SEBERANG, KALIMANTAN TIMUR
•
Follow us on 
Instagram : @kkn46_kelurahanbaqa
Youtube : KKN Tematik 46 Kelurahan Baqa
•
#kuliahkerjanyata #KKN #KKNCOVID19 #fakultasteknik #universitasmulawarman
#samarinda #kalimantantimur #maskerkain #covid19
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:33:55
[PROKER INDIVIDU] Yuk simak video di IGTV @kkn46_kelurahanbaqa Cara Membuat Hand Sanitizer Sendiri di Rumah @ilhamsandbari • KKN TEMATIK 46 KELURAHAN BAQA SAMARINDA SEBERANG, KALIMANTAN TIMUR • Follow us on Instagram : @kkn46_kelurahanbaqa Youtube : KKN Tematik 46 Kelurahan Baqa • #kuliahkerjanyata #KKN #KKNCOVID19 #fakultasteknik #universitasmulawarman #samarinda #kalimantantimur #maskerkain #covid19
samarinda .
.
Kasus prank sembako sampah yang dilakukan YouTuber Ferdian Paleka selesai. Ferdian kini sudah bebas dari bui.
.
Ferdian bebas dengan dijemput oleh tim kuasa hukum dan keluarga di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Kamis (4/6/2020). Selain Ferdian, dua temannya juga Tubagus Fahddinar dan Aidil ikut bebas.
.
Ferdian keluar dari gedung Satreskrim Polrestabes Bandung dengan menggunakan jaket tipis, topi dan juga masker berwarna putih. Dia lalu mengendarai mobil berwarna hitam yang sebelumnya disita polisi karena jadi alat bukti aksi prank yang dilakukannya.
.
Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Galih Indragiri membenarkan soal bebasnya Ferdian. Menurutnya, Ferdian bebas lantaran pelapor yaitu waria yang jadi korban prank sudah mencabut laporan.
.
Artikel : detik.com
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 12:33:39
. . Kasus prank sembako sampah yang dilakukan YouTuber Ferdian Paleka selesai. Ferdian kini sudah bebas dari bui. . Ferdian bebas dengan dijemput oleh tim kuasa hukum dan keluarga di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Kamis (4/6/2020). Selain Ferdian, dua temannya juga Tubagus Fahddinar dan Aidil ikut bebas. . Ferdian keluar dari gedung Satreskrim Polrestabes Bandung dengan menggunakan jaket tipis, topi dan juga masker berwarna putih. Dia lalu mengendarai mobil berwarna hitam yang sebelumnya disita polisi karena jadi alat bukti aksi prank yang dilakukannya. . Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Galih Indragiri membenarkan soal bebasnya Ferdian. Menurutnya, Ferdian bebas lantaran pelapor yaitu waria yang jadi korban prank sudah mencabut laporan. . Artikel : detik.com
samarinda Yuk jaga tubuh kita agar selalu fit dengan konsumsi biomild. #biomild #samarinda #surabaya #healthyfood #covid19 #staminatubuh
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:33:36
Yuk jaga tubuh kita agar selalu fit dengan konsumsi biomild. #biomild #samarinda #surabaya #healthyfood #covid19 #staminatubuh
samarinda Kaos batik 👍cocok buat kantor,seragaman ,kondangan dan lain..
ready seragam(ready kodian) 
Bahan katun 
Kantong saku depan
.
.
Fast respon
Whatsapp :📳 0877 6892 1375 📳 0815 6934 011 
Ukuran m l xl (standar Indonesia)
.
.
Cara order :
1.pilih kaos kerah batik
2.Screenshot dan kirim ke whatsapp kita
3.cek ketersediaan
4.deal,transfer
.
.
Harga : Rp.70.000
Menerima pesanan seragam kantor,
Sekolahan ,wisuda,pernikahan dll
.
.
#batik #kaosbatik #polobatik #kaoskeren #kaosindonesia #kaospria #atasanpria #solo #jogja #bogor #jakarta #demak #lampung #makassar #sumatra #sulawesi #kalimantan #tanjung #tebuireng #ootd #maluku #samarinda #batam #riau #bandung #magelang #temanggung #aceh #padang #bukittinggi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:33:35
Kaos batik 👍cocok buat kantor,seragaman ,kondangan dan lain.. ready seragam(ready kodian) Bahan katun Kantong saku depan . . Fast respon Whatsapp :📳 0877 6892 1375 📳 0815 6934 011 Ukuran m l xl (standar Indonesia) . . Cara order : 1.pilih kaos kerah batik 2.Screenshot dan kirim ke whatsapp kita 3.cek ketersediaan 4.deal,transfer . . Harga : Rp.70.000 Menerima pesanan seragam kantor, Sekolahan ,wisuda,pernikahan dll . . #batik #kaosbatik #polobatik #kaoskeren #kaosindonesia #kaospria #atasanpria #solo #jogja #bogor #jakarta #demak #lampung #makassar #sumatra #sulawesi #kalimantan #tanjung #tebuireng #ootd #maluku #samarinda #batam #riau #bandung #magelang #temanggung #aceh #padang #bukittinggi
samarinda Halal bi halal Fun Football #JCIKukar vs #JCISamarinda | Jumat, 5/6/20 | 15.30 Wita | Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang
.
.
#finoallafine #forzajuve #Kukar #samarinda #halalbihalal #funfootball
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:33:30
Halal bi halal Fun Football #JCIKukar vs #JCISamarinda | Jumat, 5/6/20 | 15.30 Wita | Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang . . #finoallafine #forzajuve #Kukar #samarinda #halalbihalal #funfootball
samarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:33:14
"meja tembaga" ----------------------------------------------------------------------------------- ➡bagasartgallery⬅ Industri Kerajinan Logam (Pengrajin Kerajinan Tembaga,Kuningan,Alumunium & Besi. _________________________________________ ▶Kami menerima berbagai macam pesanan Interior & Eksterior produk berbahan dasar Logam . Dalam bentuk : 📌 Kubah masjid,Replika pintu nabawi,Logo,Piala,Bathtube,Kaligrafi,Meja,Relief,Handle,Huruf Timbul,Lampu Robyong,Lampu dinding,Lampu Taman,Bowl,Wastafel,Wall Decor,dll. Dan tentunya Melayani Customize : ⏩Design ⏩Ukuran ⏩Finishing ⏩Bahan ⏩Dll ⏩Dan tidak membatasi minimum order. 📝Kualitas dan kuantitas yang kami utamakan . __________________________________________________________________________________ Info lebih lanjut : 📲 : +6285713028483 ğŸ“ž : +6281393472030 📧 : yusufbagas636@.com 🌐 :www.bagasartgallery.com --------------------------------------------------------------------- ✔ 100% Handmade --------------------------------------------------------------------- 🏠 (Bengkel) : TUMANG TEGAL REJO RT 02 RW 09,CEPOGO,BOYOLALI JAWA TENGAH 👷 (Korespondensi) : yusuf bagas #mejatembaga #mejakuningan #mejamakanminimalis #mejatembagakuningan #mejatembagamurah #mejacafe #mejamakan #mejaantik #interiordesign #interior #furniture #kerajinantembagakuningan #industritembagakuningan #hotel #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor #surabaya #malang #bali #semarang #medan #palembang #bengkulu #samarinda #interiordesign #interior #bagasartgalery
samarinda Ada yang tau ? Komen di bawah 👍🏼
.
#AstraMotor
#DayaMotor 
#Honda
#OneHeart
#HondaPilihanku
#HondaEtam
#HondaEtamKaltim
#Samarinda
#repost @hondaetamkaltim
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:31:38
Ada yang tau ? Komen di bawah 👍🏼 . #AstraMotor #DayaMotor #Honda #OneHeart #HondaPilihanku #HondaEtam #HondaEtamKaltim #Samarinda #repost @hondaetamkaltim
samarinda Jelas Untung & Istimewa yang pastinya bareng Honda 👍🏼
.
Yang pada kepingin motor Honda PCX, Honda ADV dan Honda Vario 150, pas banget nih bulan ini ada promonya 😁 yuk lah segera beli motor impian kalian hanya di Dealer Resmi Honda terdekat 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 klo gak pengen keluar rumah, tinggal download Aplikasi Motorku X aja geng, hanya dengan satu genggaman, motor impian kamu datang kerumah geng 😁😁😁
.
Hubungi marketing handal kami 
Daya Motor Samarinda 
#AstraMotor
#DayaMotor
#Honda
#OneHeart
#HondaPilihanku
#PromoHonda
#HondaEtam
#HondaEtamKaltim
#Samarinda
#repost @hondaetamkaltim
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:31:31
Jelas Untung & Istimewa yang pastinya bareng Honda 👍🏼 . Yang pada kepingin motor Honda PCX, Honda ADV dan Honda Vario 150, pas banget nih bulan ini ada promonya 😁 yuk lah segera beli motor impian kalian hanya di Dealer Resmi Honda terdekat 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 klo gak pengen keluar rumah, tinggal download Aplikasi Motorku X aja geng, hanya dengan satu genggaman, motor impian kamu datang kerumah geng 😁😁😁 . Hubungi marketing handal kami Daya Motor Samarinda #AstraMotor #DayaMotor #Honda #OneHeart #HondaPilihanku #PromoHonda #HondaEtam #HondaEtamKaltim #Samarinda #repost @hondaetamkaltim
samarinda Thanks a lot setelah semingguan kosong aku langsung buatkan yg uda inden terutama langganan langganan yang rutin makan . Terima kasih yaa 😊🙏🙏
#rotitawargandum #samarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:31:08
Thanks a lot setelah semingguan kosong aku langsung buatkan yg uda inden terutama langganan langganan yang rutin makan . Terima kasih yaa 😊🙏🙏 #rotitawargandum #samarinda
samarinda Nikmati beragam promo-promo dahsyat dan menarik dari kami untuk anda di kota Makassar seperti: - Beli aki kendaraan sekarang bisa dicicil selama 3 bulan dengan bunga 0% 😍 ( khusus bagi pengguna kartu kredit BCA minimum pembelian Rp. 500.000,- )
- Bagi para mitra driver online pun seperti Grab dan Gojek akan mendapatkan tambahan diskon spesial untuk setiap pembelian aki kendaraannya

Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Makassar dan dapatkan jaminan seperti:
1. Gratis antar pasang (Wilayah Makassar)
2. Barang asli dan bergaransi resmi
3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki
4. Varian harga yang dapat dipilih sesuai budget

Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di:
- Jln. Bonto Langkasa (Landak Baru) No. 11 D - Makassar.
(Telp. 0821 8889 2599)
- Jln. Pongtiku No. 160 - Makassar
(Telp. 0852 1133 1168)
- Jln. P. Kemerdekaan KM 13 No. 7 Telkomas.
(Telp. 0813 5451 6662)

Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com

#SalamAkiSudan #GueAmaron #akijamannow #accujamannow #akiamaron #amaron #accu #grabstop #grab #gojek #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:31:01
Nikmati beragam promo-promo dahsyat dan menarik dari kami untuk anda di kota Makassar seperti: - Beli aki kendaraan sekarang bisa dicicil selama 3 bulan dengan bunga 0% 😍 ( khusus bagi pengguna kartu kredit BCA minimum pembelian Rp. 500.000,- ) - Bagi para mitra driver online pun seperti Grab dan Gojek akan mendapatkan tambahan diskon spesial untuk setiap pembelian aki kendaraannya Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Makassar dan dapatkan jaminan seperti: 1. Gratis antar pasang (Wilayah Makassar) 2. Barang asli dan bergaransi resmi 3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki 4. Varian harga yang dapat dipilih sesuai budget Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di: - Jln. Bonto Langkasa (Landak Baru) No. 11 D - Makassar. (Telp. 0821 8889 2599) - Jln. Pongtiku No. 160 - Makassar (Telp. 0852 1133 1168) - Jln. P. Kemerdekaan KM 13 No. 7 Telkomas. (Telp. 0813 5451 6662) Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com #SalamAkiSudan #GueAmaron #akijamannow #accujamannow #akiamaron #amaron #accu #grabstop #grab #gojek #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda
samarinda Meski fase relaksasi tahap pertama mulai berjalan di Kota Tepian, tak membuat wabah Covid-19 terhenti begitu saja. Untuk mengantisipasi pandemi virus, unsur maritim melakukan swab tes.⠀
-⠀
Berlokasi di Pelabuhan Samarinda, pegawai Kantor Kesehatan Pelabuhan Samarinda, Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan, serta PT Pelindo IV, menjalani pemeriksaan. Ada 200 pegawai yang menjalani swab tes pada Kamis (4/6).⠀
-⠀
Credit:⠀
@ramadhsihotang /KP⠀
@jehsukri /KP⠀
-⠀
Kaltim Post edisi 5 Juni 2020.⠀
-⠀
#kaltimpost #infokape #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #news #berita #beritaterkini #viral #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim #samarinda #paser #bontang #berau
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 12:30:04
Meski fase relaksasi tahap pertama mulai berjalan di Kota Tepian, tak membuat wabah Covid-19 terhenti begitu saja. Untuk mengantisipasi pandemi virus, unsur maritim melakukan swab tes.⠀ -⠀ Berlokasi di Pelabuhan Samarinda, pegawai Kantor Kesehatan Pelabuhan Samarinda, Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan, serta PT Pelindo IV, menjalani pemeriksaan. Ada 200 pegawai yang menjalani swab tes pada Kamis (4/6).⠀ -⠀ Credit:⠀ @ramadhsihotang /KP⠀ @jehsukri /KP⠀ -⠀ Kaltim Post edisi 5 Juni 2020.⠀ -⠀ #kaltimpost #infokape #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #news #berita #beritaterkini #viral #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim #samarinda #paser #bontang #berau
samarinda Bahagia itu perlu tenaga

Isi tenagamu disini🤭🤭🤭
#makandiodahmekes #minumdiodasusu #odasusu #odahmekes #samarinda #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindaolshop
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:29:47
Bahagia itu perlu tenaga Isi tenagamu disini🤭🤭🤭 #makandiodahmekes #minumdiodasusu #odasusu #odahmekes #samarinda #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindaolshop
samarinda Stunning looks, like new again !

Mazda CX-5 2016 after Full Detailing, Polish & Nano Ceramic Coating. GET a Free check up and routine maintenance with us !
ㅤㅤ
The package includes : ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
• Full Interior & Exterior detailing
• Engine bay & Wheels cleaning
• Claying & Decontamination
• Waterspots & Tar removal
• Multi step paint correction
• Full body polish with premium product
• Anti bacteria fogging
• Double layers Nano Ceramic Coating 
ㅤㅤ
#samarinda
#halosamarinda
#beritasamarinda
#kabarsamarinda
#samarindahits
#kaltimpost
#salonmobilsamarinda
#polesmobilsamarinda
#nanocoatingsamarinda
#variasisamarinda
#jokkulitsamarinda
#hondakaltim
#toyotakaltim
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:29:32
Stunning looks, like new again ! Mazda CX-5 2016 after Full Detailing, Polish & Nano Ceramic Coating. GET a Free check up and routine maintenance with us ! ㅤㅤ The package includes : ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ • Full Interior & Exterior detailing • Engine bay & Wheels cleaning • Claying & Decontamination • Waterspots & Tar removal • Multi step paint correction • Full body polish with premium product • Anti bacteria fogging • Double layers Nano Ceramic Coating ㅤㅤ #samarinda #halosamarinda #beritasamarinda #kabarsamarinda #samarindahits #kaltimpost #salonmobilsamarinda #polesmobilsamarinda #nanocoatingsamarinda #variasisamarinda #jokkulitsamarinda #hondakaltim #toyotakaltim
samarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:29:23
"meja tembaga" ----------------------------------------------------------------------------------- ➡bagasartgallery⬅ Industri Kerajinan Logam (Pengrajin Kerajinan Tembaga,Kuningan,Alumunium & Besi. _________________________________________ ▶Kami menerima berbagai macam pesanan Interior & Eksterior produk berbahan dasar Logam . Dalam bentuk : 📌 Kubah masjid,Replika pintu nabawi,Logo,Piala,Bathtube,Kaligrafi,Meja,Relief,Handle,Huruf Timbul,Lampu Robyong,Lampu dinding,Lampu Taman,Bowl,Wastafel,Wall Decor,dll. Dan tentunya Melayani Customize : ⏩Design ⏩Ukuran ⏩Finishing ⏩Bahan ⏩Dll ⏩Dan tidak membatasi minimum order. 📝Kualitas dan kuantitas yang kami utamakan . __________________________________________________________________________________ Info lebih lanjut : 📲 : +6285713028483 ğŸ“ž : +6281393472030 📧 : yusufbagas636@.com 🌐 :www.bagasartgallery.com --------------------------------------------------------------------- ✔ 100% Handmade --------------------------------------------------------------------- 🏠 (Bengkel) : TUMANG TEGAL REJO RT 02 RW 09,CEPOGO,BOYOLALI JAWA TENGAH 👷 (Korespondensi) : yusuf bagas #mejatembaga #mejakuningan #mejamakanminimalis #mejatembagakuningan #mejatembagamurah #mejacafe #mejamakan #mejaantik #interiordesign #interior #furniture #kerajinantembagakuningan #industritembagakuningan #hotel #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #bogor #surabaya #malang #bali #semarang #medan #palembang #bengkulu #samarinda #interiordesign #interior #bagasartgalery
samarinda Stunning looks, like new again !

Mazda CX-5 2016 after Full Detailing, Polish & Nano Ceramic Coating. GET a Free check up and routine maintenance with us !
ㅤㅤ
The package includes : ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
• Full Interior & Exterior detailing
• Engine bay & Wheels cleaning
• Claying & Decontamination
• Waterspots & Tar removal
• Multi step paint correction
• Full body polish with premium product
• Anti bacteria fogging
• Double layers Nano Ceramic Coating 
ㅤㅤ
#samarinda
#halosamarinda
#beritasamarinda
#kabarsamarinda
#samarindahits
#kaltimpost
#salonmobilsamarinda
#polesmobilsamarinda
#nanocoatingsamarinda
#variasisamarinda
#jokkulitsamarinda
#hondakaltim
#toyotakaltim
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:29:08
Stunning looks, like new again ! Mazda CX-5 2016 after Full Detailing, Polish & Nano Ceramic Coating. GET a Free check up and routine maintenance with us ! ㅤㅤ The package includes : ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ • Full Interior & Exterior detailing • Engine bay & Wheels cleaning • Claying & Decontamination • Waterspots & Tar removal • Multi step paint correction • Full body polish with premium product • Anti bacteria fogging • Double layers Nano Ceramic Coating ㅤㅤ #samarinda #halosamarinda #beritasamarinda #kabarsamarinda #samarindahits #kaltimpost #salonmobilsamarinda #polesmobilsamarinda #nanocoatingsamarinda #variasisamarinda #jokkulitsamarinda #hondakaltim #toyotakaltim
samarinda Mari nikmati berbagai macam promo dahsyat & menarik dari kami untuk anda di kota Manado seperti: - Beli aki kendaraan sekarang bisa dicicil selama 3 bulan dengan bunga 0% 😍 ( khusus bagi pengguna kartu kredit BCA minimum pembelian Rp. 500.000,- )
- Bagi para mitra driver online pun seperti Grab dan Gojek akan mendapatkan tambahan diskon spesial untuk setiap pembelian aki kendaraannya

Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Manado dan dapatkan jaminan seperti:
1. Gratis antar pasang (Wilayah Manado)
2. Barang asli dan bergaransi resmi
3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki
4. Varian harga yang dapat dipilih sesuai budget

Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di:
- Jln. Garuda No. 88, Wenang Utara - Manado
(Telp. 081 1398 0168)

Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com

#SalamAkiSudan #GueAmaron #akijamannow #accujamannow #akiamaron #amaron #accu #grabstop #grab #gojek #aki #battery #sudanaki #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda #manado
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:28:27
Mari nikmati berbagai macam promo dahsyat & menarik dari kami untuk anda di kota Manado seperti: - Beli aki kendaraan sekarang bisa dicicil selama 3 bulan dengan bunga 0% 😍 ( khusus bagi pengguna kartu kredit BCA minimum pembelian Rp. 500.000,- ) - Bagi para mitra driver online pun seperti Grab dan Gojek akan mendapatkan tambahan diskon spesial untuk setiap pembelian aki kendaraannya Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Manado dan dapatkan jaminan seperti: 1. Gratis antar pasang (Wilayah Manado) 2. Barang asli dan bergaransi resmi 3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki 4. Varian harga yang dapat dipilih sesuai budget Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di: - Jln. Garuda No. 88, Wenang Utara - Manado (Telp. 081 1398 0168) Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com #SalamAkiSudan #GueAmaron #akijamannow #accujamannow #akiamaron #amaron #accu #grabstop #grab #gojek #aki #battery #sudanaki #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda #manado
samarinda Seiring dengan pemberlakuan new normal, pembuatan baru Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dapat dilakukan kembali di Polresta Balikpapan. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kaur Mintu Intel Polresta Balikpapan Ipda Syayida Ulfa STrK kepada Kaltim Post di ruangannya, Kamis (4/6). ⠀
-⠀
Dirinya menjelaskan, sejak pandemi Covid-19 melanda. Layanan SKCK pada saat itu diterbitkan hanya untuk kepengurusan pendaftaran Polri dan TNI. Sedangkan untuk masyarakat umum, penerbitan langsung jadi hanya diberlakukan bagi yang melakukan perpanjangan SKCK.⠀
-⠀
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:28:10
Seiring dengan pemberlakuan new normal, pembuatan baru Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dapat dilakukan kembali di Polresta Balikpapan. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kaur Mintu Intel Polresta Balikpapan Ipda Syayida Ulfa STrK kepada Kaltim Post di ruangannya, Kamis (4/6). ⠀ -⠀ Dirinya menjelaskan, sejak pandemi Covid-19 melanda. Layanan SKCK pada saat itu diterbitkan hanya untuk kepengurusan pendaftaran Polri dan TNI. Sedangkan untuk masyarakat umum, penerbitan langsung jadi hanya diberlakukan bagi yang melakukan perpanjangan SKCK.⠀ -⠀ "Sementara saat itu, bagi pembuatan baru. Kami hanya memberikan blangko formulir pendaftaran kemudian diarahkan untuk mengisinya di rumah. Keesokkannya barulah kami terbitkan," ujar Ulfa, kemarin.⠀ -⠀ Kaltim Post edisi 5 Juni 2020.⠀ -⠀ #kaltimpost #infokape #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #news #berita #beritaterkini #viral #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim #samarinda #paser #bontang #berau
samarinda Ready boss
.. Supreme Hook
Banana melon
.. 190k
.. Koleksi lainnya bisa cek di website kami www.kakatavape.com⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Kontak :⁣⁣⁣⁣
WhatsApp Only, Klik Nomornya untuk langsung WhatsApp tanpa save nomor. ⁣⁣⁣⁣
Admin> wa.me/6281351632026⁣⁣⁣⁣
Owner> wa.me/6282319051996⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
IG > @Kakatavape  https://www.instagram.com/kakatavape/⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Google Maps, Klik > https://goo.gl/maps/voX2qQ8YZPF2⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Alamat : KakataVape Samarinda Jln. PM. Noor Rt.39 No.99 Depan Perum. Bumi sempaja (Samping Kiri Counter Pulsa, Ruko Warna Orange Kuning)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Buka Setiap Hari Dari Jam 08.00 - 00.00⁣⁣⁣⁣
Kecuali Hari Jum'at Dari Jam 14.00 - 00.00⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #kakatavapesamarinda  #kakatavape  #samarindavaping  #samarindavapor #samarindavaperscomunity #samarinda #eastborneovapercommunity #eastborneovaperscomunity #kalimantanvapor #ebvc #svc #sayapilihvape #vapeindo #kalimantanvape
Likes: 24
Posted at: 2020-06-04 12:27:11
Ready boss .. Supreme Hook Banana melon .. 190k .. Koleksi lainnya bisa cek di website kami www.kakatavape.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kontak :⁣⁣⁣⁣ WhatsApp Only, Klik Nomornya untuk langsung WhatsApp tanpa save nomor. ⁣⁣⁣⁣ Admin> wa.me/6281351632026⁣⁣⁣⁣ Owner> wa.me/6282319051996⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ IG > @Kakatavape  https://www.instagram.com/kakatavape/⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Google Maps, Klik > https://goo.gl/maps/voX2qQ8YZPF2⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Alamat : KakataVape Samarinda Jln. PM. Noor Rt.39 No.99 Depan Perum. Bumi sempaja (Samping Kiri Counter Pulsa, Ruko Warna Orange Kuning)⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Buka Setiap Hari Dari Jam 08.00 - 00.00⁣⁣⁣⁣ Kecuali Hari Jum'at Dari Jam 14.00 - 00.00⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kakatavapesamarinda  #kakatavape  #samarindavaping  #samarindavapor #samarindavaperscomunity #samarinda #eastborneovapercommunity #eastborneovaperscomunity #kalimantanvapor #ebvc #svc #sayapilihvape #vapeindo #kalimantanvape
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:27:05
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:26:52
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Memilih aki kendaraan itu tidak boleh asal pilih karena kualitas harus selalu diutamakan. Sekarang sudah saatnya para konsumen untuk lebih cerdas dalam memilih aki yang harganya MURAH tapi kualitasnya tidak MURAHAN. Pokoknya GAS JANGAN KASI KENDOR di Pulau Kalimantan 😍

Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Samarinda dan dapatkan jaminan seperti:
1. Gratis antar pasang (wilayah Samarinda Kota)
2. Barang asli dan bergaransi resmi 
3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki
4. Harga murah tapi bukan murahan

Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di:
- Jln. AW. Syahrani RT.02/No.17 (depan Indogrosir), Sempaja Barat - Kota Samarinda
(Telp. 0812 3990 9222)

Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com

#SalamAkiSudan #GueAmaron #akijamannow #accujamannow #akiamaron #amaron #grabstop #grab #gojek #accu #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:26:42
Memilih aki kendaraan itu tidak boleh asal pilih karena kualitas harus selalu diutamakan. Sekarang sudah saatnya para konsumen untuk lebih cerdas dalam memilih aki yang harganya MURAH tapi kualitasnya tidak MURAHAN. Pokoknya GAS JANGAN KASI KENDOR di Pulau Kalimantan 😍 Ayo segera kunjungi outlet Aki Sudan Samarinda dan dapatkan jaminan seperti: 1. Gratis antar pasang (wilayah Samarinda Kota) 2. Barang asli dan bergaransi resmi 3. Gratis biaya perawatan berkala seumur aki 4. Harga murah tapi bukan murahan Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di: - Jln. AW. Syahrani RT.02/No.17 (depan Indogrosir), Sempaja Barat - Kota Samarinda (Telp. 0812 3990 9222) Untuk info lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resmi kami di www.akisudan.com #SalamAkiSudan #GueAmaron #akijamannow #accujamannow #akiamaron #amaron #grabstop #grab #gojek #accu #aki #battery #sudanaki #sudanbattery #sudangroup #akimurah #accumurah #akisudan #bali #ntb #sulawesi #kalimantan #denpasar #canggu #sesetan #jimbaran #singaraja #mataram #makassar #samarinda
samarinda Tumben paksu @suhono_sinyowku mau diajak couple.an sendal. Biasanya beda selera kita mah hehe.
.
Kata tagline di kemasan nih sendal, sendal ini cocok utk traveling, haji, dan umrah.
.
MaasyaaAllah, nyicil sendalnya dulu kita. insyaaAllah haji dalam waktu dekat. Aamiin
.
#jalanjalanpagi #olahragabumil #couplesendal 
#tamanananghasyim #samarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 12:26:41
Tumben paksu @suhono_sinyowku mau diajak couple.an sendal. Biasanya beda selera kita mah hehe. . Kata tagline di kemasan nih sendal, sendal ini cocok utk traveling, haji, dan umrah. . MaasyaaAllah, nyicil sendalnya dulu kita. insyaaAllah haji dalam waktu dekat. Aamiin . #jalanjalanpagi #olahragabumil #couplesendal #tamanananghasyim #samarinda
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:26:36
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:26:21
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:26:02
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:25:38
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Free Ongkir via shopee
*

Geser untuk lihat sudut lainnya👉👉
*

Bisa COD (via shopee)
*

T-SHIRT PREMIUM HIGH QUALITY
*

Size: standar distro
Bahan: Cotton Combed 30s
Aksesoris: 1:1 Original
Sablon: Plastisol & Discharge
Jahitan: Kumis dan Rapi

Harga Normal 99k❌
*

Harga Promo 89k✅
*
Bonus
-Sticker
-Goodie Bag/Plastic Bag

kalau barang jelek uang kembali
*

Garansi uang kembali apabila barang tidak sesuai foto
*

Bisa retur size apabila anda memesan baju kebesaran atau kekecilan
*
#amuntai #banjarbaru #banjarmasin #barabai #batulicin #kandangan #kotabaru #marabahan #martapura #kaospremium #kaosmurah #pelaihari #rantau #tanjung #buntok #kasongan #kualakapuas #muarateweh #nangabulik #palangkaraya #pangkalanbun #pulangpisau #purukcahu #sampit #sukamara #tamianglayang #balikpapan #samarinda #kaosdistro #kaosbjm
Likes: 11
Posted at: 2020-06-04 12:25:29
Free Ongkir via shopee * Geser untuk lihat sudut lainnya👉👉 * Bisa COD (via shopee) * T-SHIRT PREMIUM HIGH QUALITY * Size: standar distro Bahan: Cotton Combed 30s Aksesoris: 1:1 Original Sablon: Plastisol & Discharge Jahitan: Kumis dan Rapi Harga Normal 99k❌ * Harga Promo 89k✅ * Bonus -Sticker -Goodie Bag/Plastic Bag kalau barang jelek uang kembali * Garansi uang kembali apabila barang tidak sesuai foto * Bisa retur size apabila anda memesan baju kebesaran atau kekecilan * #amuntai #banjarbaru #banjarmasin #barabai #batulicin #kandangan #kotabaru #marabahan #martapura #kaospremium #kaosmurah #pelaihari #rantau #tanjung #buntok #kasongan #kualakapuas #muarateweh #nangabulik #palangkaraya #pangkalanbun #pulangpisau #purukcahu #sampit #sukamara #tamianglayang #balikpapan #samarinda #kaosdistro #kaosbjm
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:25:24
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:25:09
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda Barang Tidak ready
PO 3-5 harian setelah pembayaran
.
Cara pemesanan
1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin
Wa . 081255754000

2. Isi Format alamat
Nama penerima :
Jalan :
No rumah/RT/RW/ kode pos:
No hp penerima
(Jika stok masih ada)

3. Pembayaran via transfer BCA
Atau langsung ke Toko
alamat cek Sorotan

4. Resi setelah H+1 yaa
Sabtu dan Minggu resi agak telat
.

Free ongkir maksimal 50K

#sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:24:57
Barang Tidak ready PO 3-5 harian setelah pembayaran . Cara pemesanan 1. Kirim gambar yang mau di pesan via wa admin Wa . 081255754000 2. Isi Format alamat Nama penerima : Jalan : No rumah/RT/RW/ kode pos: No hp penerima (Jika stok masih ada) 3. Pembayaran via transfer BCA Atau langsung ke Toko alamat cek Sorotan 4. Resi setelah H+1 yaa Sabtu dan Minggu resi agak telat . Free ongkir maksimal 50K #sampit #sampithitz #sampitolshop #palangkaraya #palangkarayaolshop #banjarmasin #banjarbaru #berau #balikpapan #samarinda #pontianak #kualakapuas #kualapembuang #bajubayi #pulangpisau #samuda #semarang #bandung #jakarta #tangerang #olshoptrusted #olshopterpercaya #gamiswanita #setelanwanita
samarinda ğ™Žğ™‹ğ™€ğ˜¾ğ™Ž
AMARA HIJAB CAP BASELAYER (W)
BLACK

Art : 903984

Harga Retail : Rp 249.000

ORDER 
Whatsapp : 0821-5115-6684
____________________________________
Order via shope : http://shopee.co.id/multisport
____________________________________
PRODUK TERSEDIA DI :
.
Multi Sport 
Jl.Ahmad dahlan No.17 ( depan SD normal islam)
Follow Us : @multisport.smd
.
Multi Sport SCP
Jl. Irian no 1 Mall Samarinda Central Plaza lantai 2
Follow Us : @multisportscp
.
Multi Sport Factory Outlet
Jl. Ks Tubun no 7 Samarinda
Follow Us : @multisportfo
.
Multi Sport Balikpapan
Jl.Jendral sudirman No.481 Balikpapan (sebelah toko bonting)
Follow Us : @multisport.bpp
.
Multi Niaga Tenggarong
Jl.Jalan danau aji Rt.11 no.41
Follow Us : @multiniaga.tgr

#specsindonesia #specsfootball #specsfutsal
#tenggarong #samarinda #balikpapan #palangkaraya #kalsel #kalbar #kaltim #banjarmasin #tenggarongolshop #samarindaolshop #jogja #melak #bontang #sporttenggarong #sangata #kutim #potianak #berau #kalteng #sangasanga #bontang #barongtongkok
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:24:54
ğ™Žğ™‹ğ™€ğ˜¾ğ™Ž AMARA HIJAB CAP BASELAYER (W) BLACK Art : 903984 Harga Retail : Rp 249.000 ORDER Whatsapp : 0821-5115-6684 ____________________________________ Order via shope : http://shopee.co.id/multisport ____________________________________ PRODUK TERSEDIA DI : . Multi Sport Jl.Ahmad dahlan No.17 ( depan SD normal islam) Follow Us : @multisport.smd . Multi Sport SCP Jl. Irian no 1 Mall Samarinda Central Plaza lantai 2 Follow Us : @multisportscp . Multi Sport Factory Outlet Jl. Ks Tubun no 7 Samarinda Follow Us : @multisportfo . Multi Sport Balikpapan Jl.Jendral sudirman No.481 Balikpapan (sebelah toko bonting) Follow Us : @multisport.bpp . Multi Niaga Tenggarong Jl.Jalan danau aji Rt.11 no.41 Follow Us : @multiniaga.tgr #specsindonesia #specsfootball #specsfutsal #tenggarong #samarinda #balikpapan #palangkaraya #kalsel #kalbar #kaltim #banjarmasin #tenggarongolshop #samarindaolshop #jogja #melak #bontang #sporttenggarong #sangata #kutim #potianak #berau #kalteng #sangasanga #bontang #barongtongkok
samarinda Sob, @kopijanjijiwa lagi ada promo nih
Mimin pilih es kopi pandan karena ini terfavorit
Untuk promonya ada 3 pilihan kopi
Promonya sampai kapan? Stalking ig nya langsung aja ya sob 😁
•
💰 40RB Cuma Bayar 28RB
📌 Janji Jiwa Jl. Gatot Subroto
•
#coffee #kulinersamarinda
#kuliner #samarindafoodies #samarinda #samarindataste #samarindahits
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:24:51
Sob, @kopijanjijiwa lagi ada promo nih Mimin pilih es kopi pandan karena ini terfavorit Untuk promonya ada 3 pilihan kopi Promonya sampai kapan? Stalking ig nya langsung aja ya sob 😁 • 💰 40RB Cuma Bayar 28RB 📌 Janji Jiwa Jl. Gatot Subroto • #coffee #kulinersamarinda #kuliner #samarindafoodies #samarinda #samarindataste #samarindahits
samarinda Private wedding -adat padang-
—————————————— booking :
WA : 085346302476 -----------------------
#makeup #makeupsmd #makeupsamarinda #makeuphijab #makeupwisudasmd #makeupsmd #smdmakeup #samarindamakeup #samarinda #smd #periassmd #mua #muasmd #muasamarinda #smdmua #samarindamua #muahijab #makeupwisudasmd #samarinda #muasangasanga #makeupsangasanga #muatgr #muatenggarong #makeuptgr #muatenggarong #idenikah @inspirasimakeupwedding #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinsmd #makeuppengantinsmd #wedding #preweddsmd #muakaltim #makeuphijab @lovewedding.samarinda @inspirasipernikahan @inspirasi.pengantinsamarinda
Likes: 23
Posted at: 2020-06-04 12:24:33
Private wedding -adat padang- —————————————— booking : WA : 085346302476 ----------------------- #makeup #makeupsmd #makeupsamarinda #makeuphijab #makeupwisudasmd #makeupsmd #smdmakeup #samarindamakeup #samarinda #smd #periassmd #mua #muasmd #muasamarinda #smdmua #samarindamua #muahijab #makeupwisudasmd #samarinda #muasangasanga #makeupsangasanga #muatgr #muatenggarong #makeuptgr #muatenggarong #idenikah @inspirasimakeupwedding #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinsmd #makeuppengantinsmd #wedding #preweddsmd #muakaltim #makeuphijab @lovewedding.samarinda @inspirasipernikahan @inspirasi.pengantinsamarinda
samarinda ğ™Žğ™‹ğ™€ğ˜¾ğ™Ž
ESORRA HIJAB BIBS (W)
WHITE

Art : 903606

Harga Retail : Rp 149.800

ORDER 
Whatsapp : 0821-5115-6684
____________________________________
Order via shope : http://shopee.co.id/multisport
____________________________________
PRODUK TERSEDIA DI :
.
Multi Sport 
Jl.Ahmad dahlan No.17 ( depan SD normal islam)
Follow Us : @multisport.smd
.
Multi Sport SCP
Jl. Irian no 1 Mall Samarinda Central Plaza lantai 2
Follow Us : @multisportscp
.
Multi Sport Factory Outlet
Jl. Ks Tubun no 7 Samarinda
Follow Us : @multisportfo
.
Multi Sport Balikpapan
Jl.Jendral sudirman No.481 Balikpapan (sebelah toko bonting)
Follow Us : @multisport.bpp
.
Multi Niaga Tenggarong
Jl.Jalan danau aji Rt.11 no.41
Follow Us : @multiniaga.tgr

#specsindonesia #specsfootball #specsfutsal
#tenggarong #samarinda #balikpapan #palangkaraya #kalsel #kalbar #kaltim #banjarmasin #tenggarongolshop #samarindaolshop #jogja #melak #bontang #sporttenggarong #sangata #kutim #potianak #berau #kalteng #sangasanga #bontang #barongtongkok
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:23:19
ğ™Žğ™‹ğ™€ğ˜¾ğ™Ž ESORRA HIJAB BIBS (W) WHITE Art : 903606 Harga Retail : Rp 149.800 ORDER Whatsapp : 0821-5115-6684 ____________________________________ Order via shope : http://shopee.co.id/multisport ____________________________________ PRODUK TERSEDIA DI : . Multi Sport Jl.Ahmad dahlan No.17 ( depan SD normal islam) Follow Us : @multisport.smd . Multi Sport SCP Jl. Irian no 1 Mall Samarinda Central Plaza lantai 2 Follow Us : @multisportscp . Multi Sport Factory Outlet Jl. Ks Tubun no 7 Samarinda Follow Us : @multisportfo . Multi Sport Balikpapan Jl.Jendral sudirman No.481 Balikpapan (sebelah toko bonting) Follow Us : @multisport.bpp . Multi Niaga Tenggarong Jl.Jalan danau aji Rt.11 no.41 Follow Us : @multiniaga.tgr #specsindonesia #specsfootball #specsfutsal #tenggarong #samarinda #balikpapan #palangkaraya #kalsel #kalbar #kaltim #banjarmasin #tenggarongolshop #samarindaolshop #jogja #melak #bontang #sporttenggarong #sangata #kutim #potianak #berau #kalteng #sangasanga #bontang #barongtongkok
samarinda GEOGRAPHY.
Idr.135k.
.
.
Size : S. M. L. XL.
.
.
GEOGRAPHY from BADGER now available at The Collins Store.
.
.
.
#bagder #badgerinvaders #ootd #wiwt #printedshirt #flowershirt #floralshirt #fashion #mensfashion #menswear #hawaiianshirt #alohashirt #beach #beachlife #tropical #tropicalvibes #summer #sunset #tagsforlike #like4like #bali #tenggarong #samarinda #balikpapan #indonesia #jualkemeja #jualkemejacowok #jualkemejapria #jualkemejapantai #jualkemejahawaii
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:23:15
samarinda @Kalseltoday Kalimantan Selatan hari ini NO. 1 (kasus pertambahan positif covid-19 terbanyak tingkat nasional)

Sebaran 585 kasus baru tgl 4 Juni 2020:
Kalsel 109
Jakarta 94
Jatim 90
Sulsel 54
Sumut 44
Sumsel 27
Jateng 24
Bali 20
NTB 20
Papua 17
Kalteng 13
Sumbar 11
Banten 10
Babel 10
Kepri 10
Jabar 9
Kaltim 6
Sulut 5
Lampung 4
Gorontalo 3
Jambi 2
Sultra 1
Malut 1
Papbar 1
Likes: 1961
Posted at: 2020-06-04 12:23:12
@Kalseltoday Kalimantan Selatan hari ini NO. 1 (kasus pertambahan positif covid-19 terbanyak tingkat nasional) Sebaran 585 kasus baru tgl 4 Juni 2020: Kalsel 109 Jakarta 94 Jatim 90 Sulsel 54 Sumut 44 Sumsel 27 Jateng 24 Bali 20 NTB 20 Papua 17 Kalteng 13 Sumbar 11 Banten 10 Babel 10 Kepri 10 Jabar 9 Kaltim 6 Sulut 5 Lampung 4 Gorontalo 3 Jambi 2 Sultra 1 Malut 1 Papbar 1
samarinda PO!!!!
✨Masker bubuk byRopaRopa ✨
•
🌟HABBATUSSAUDA🌟
❣️ Masker Organik Best seller ❣️
•
Buat kalian yang mau tau manfaatnya:
-Mengurangi produksi minyak di wajah
-Memanjakan kulit
-Anti inflamasi
-Facial scrub
•
Dengan pemakaian rutin kalian bisa lihat hasilnya ya..
Pilih masker sesuai masalah kulit anda
💸13k/15gram

#olshopsmd #maskersamarindamurah #maskersmd #olshopsamarindamurah #olshopmasker #samarinda
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:22:41
PO!!!! ✨Masker bubuk byRopaRopa ✨ • 🌟HABBATUSSAUDA🌟 ❣️ Masker Organik Best seller ❣️ • Buat kalian yang mau tau manfaatnya: -Mengurangi produksi minyak di wajah -Memanjakan kulit -Anti inflamasi -Facial scrub • Dengan pemakaian rutin kalian bisa lihat hasilnya ya.. Pilih masker sesuai masalah kulit anda 💸13k/15gram #olshopsmd #maskersamarindamurah #maskersmd #olshopsamarindamurah #olshopmasker #samarinda
samarinda Stunning looks, like new again !

Mazda CX-5 2016 after Full Detailing, Polish & Nano Ceramic Coating. GET a Free check up and routine maintenance with us !
ㅤㅤ
The package includes : ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
• Full Interior & Exterior detailing
• Engine bay & Wheels cleaning
• Claying & Decontamination
• Waterspots & Tar removal
• Multi step paint correction
• Full body polish with premium product
• Anti bacteria fogging
• Double layers Nano Ceramic Coating 
ㅤㅤ
#samarinda
#halosamarinda
#beritasamarinda
#kabarsamarinda
#samarindahits
#kaltimpost
#salonmobilsamarinda
#polesmobilsamarinda
#nanocoatingsamarinda
#variasisamarinda
#jokkulitsamarinda
#hondakaltim
#toyotakaltim
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:22:40
Stunning looks, like new again ! Mazda CX-5 2016 after Full Detailing, Polish & Nano Ceramic Coating. GET a Free check up and routine maintenance with us ! ㅤㅤ The package includes : ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ • Full Interior & Exterior detailing • Engine bay & Wheels cleaning • Claying & Decontamination • Waterspots & Tar removal • Multi step paint correction • Full body polish with premium product • Anti bacteria fogging • Double layers Nano Ceramic Coating ㅤㅤ #samarinda #halosamarinda #beritasamarinda #kabarsamarinda #samarindahits #kaltimpost #salonmobilsamarinda #polesmobilsamarinda #nanocoatingsamarinda #variasisamarinda #jokkulitsamarinda #hondakaltim #toyotakaltim
samarinda Fuel ukiran jati/mahoni
@furnitur_72
Berbagai jenis furnitur
Cat/doff,glowing,alami,dll
100% kirim bossku

Owner🤵 budi santoso
ğŸ“ž/WA ,085728172482
Email 📩 budisantososenenan@gmail.com

#furnitur_72#jakarta#bandung#samarinda#sumatra#bali#denpasar#kalimantan#jogja#pekanbaru#jaksel#aceh#bandaaceh#malang#semarang#sulawesi#riau#pemalang#diy#murah#garansi#sale#bagus#kwalitas#terbaik#terpercaya#hargamurah#mumer#jaminan

Kwalitas utama
Kepeecaya,an kami utamakan
🙏melayani sepenuh hati
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:22:26
Fuel ukiran jati/mahoni @furnitur_72 Berbagai jenis furnitur Cat/doff,glowing,alami,dll 100% kirim bossku Owner🤵 budi santoso ğŸ“ž/WA ,085728172482 Email 📩 budisantososenenan@gmail.com #furnitur_72#jakarta#bandung#samarinda#sumatra#bali#denpasar#kalimantan#jogja#pekanbaru#jaksel#aceh#bandaaceh#malang#semarang#sulawesi#riau#pemalang#diy#murah#garansi#sale#bagus#kwalitas#terbaik#terpercaya#hargamurah#mumer#jaminan Kwalitas utama Kepeecaya,an kami utamakan 🙏melayani sepenuh hati
samarinda CLINT EASTWOOD.
Idr.135k.
.
.
Size : S. M. L. XL.
.
.
CLINT EASTWOOD from BADGER now available at The Collins Store.
.
.
.
#bagder #badgerinvaders #ootd #wiwt #printedshirt #flowershirt #floralshirt #fashion #mensfashion #menswear #hawaiianshirt #alohashirt #beach #beachlife #tropical #tropicalvibes #summer #sunset #tagsforlike #like4like #bali #tenggarong #samarinda #balikpapan #indonesia #jualkemeja #jualkemejacowok #jualkemejapria #jualkemejapantai #jualkemejahawaii
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 12:22:15
samarinda Adakah yang masih ingat dengan buah legendaris ini ? Terkenal dengan ciri khas rasanya
Coba sebutkan nama buah ini di daerah kalian .
.
@bibitbuah_pupukorganik 
@bibitbuah_pupukorganik 
@bibitbuah_pupukorganik 
#buah #namabuah #buahbuahan #buahunik #buahlokal #buahlangka #pengetahuan #pengalaman #tanyajawab #kuliner #makanan #foodphotography #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #ciamis #cimahi #sukabumi #bandung #pekalongan #tegal #semarang #medan #palembang #samarinda #pontianak #makassar #bali #surabaya
Likes: 16
Posted at: 2020-06-04 12:21:43
samarinda ğ™Žğ™‹ğ™€ğ˜¾ğ™Ž
AMARA HIJAB CAP BASELAYER (W)
GREY

Art : 903985

Harga Retail : Rp 249.000

ORDER 
Whatsapp : 0821-5115-6684
____________________________________
Order via shope : http://shopee.co.id/multisport
____________________________________
PRODUK TERSEDIA DI :
.
Multi Sport 
Jl.Ahmad dahlan No.17 ( depan SD normal islam)
Follow Us : @multisport.smd
.
Multi Sport SCP
Jl. Irian no 1 Mall Samarinda Central Plaza lantai 2
Follow Us : @multisportscp
.
Multi Sport Factory Outlet
Jl. Ks Tubun no 7 Samarinda
Follow Us : @multisportfo
.
Multi Sport Balikpapan
Jl.Jendral sudirman No.481 Balikpapan (sebelah toko bonting)
Follow Us : @multisport.bpp
.
Multi Niaga Tenggarong
Jl.Jalan danau aji Rt.11 no.41
Follow Us : @multiniaga.tgr

#specsindonesia #specsfootball #specsfutsal
#tenggarong #samarinda #balikpapan #palangkaraya #kalsel #kalbar #kaltim #banjarmasin #tenggarongolshop #samarindaolshop #jogja #melak #bontang #sporttenggarong #sangata #kutim #potianak #berau #kalteng #sangasanga #bontang #barongtongkok
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:21:26
ğ™Žğ™‹ğ™€ğ˜¾ğ™Ž AMARA HIJAB CAP BASELAYER (W) GREY Art : 903985 Harga Retail : Rp 249.000 ORDER Whatsapp : 0821-5115-6684 ____________________________________ Order via shope : http://shopee.co.id/multisport ____________________________________ PRODUK TERSEDIA DI : . Multi Sport Jl.Ahmad dahlan No.17 ( depan SD normal islam) Follow Us : @multisport.smd . Multi Sport SCP Jl. Irian no 1 Mall Samarinda Central Plaza lantai 2 Follow Us : @multisportscp . Multi Sport Factory Outlet Jl. Ks Tubun no 7 Samarinda Follow Us : @multisportfo . Multi Sport Balikpapan Jl.Jendral sudirman No.481 Balikpapan (sebelah toko bonting) Follow Us : @multisport.bpp . Multi Niaga Tenggarong Jl.Jalan danau aji Rt.11 no.41 Follow Us : @multiniaga.tgr #specsindonesia #specsfootball #specsfutsal #tenggarong #samarinda #balikpapan #palangkaraya #kalsel #kalbar #kaltim #banjarmasin #tenggarongolshop #samarindaolshop #jogja #melak #bontang #sporttenggarong #sangata #kutim #potianak #berau #kalteng #sangasanga #bontang #barongtongkok
samarinda YANG LAIN SILAHKAN YANG INGIN GABUNG DENGAN TANTANGAN LBP

SAYA MENERIMA TANTANGAN PAK LUHUT UNTUK TATAP MUKA DAN DISKUSI MENGKRITISI UTANG NEGARA

Oleh : Ahmad Khozinudin
[Aktivis, Advokat, Anggota Hizbut Tahrir]

Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi @luhut.pandjaitan dikabarkan menantang pengkritik utang negara untuk bertatap muka dengannya.

Luhut mengaku ingin berbincang terkait penambahan utang negara selama pandemi virus corona atau Covid-19.
.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:21:19
YANG LAIN SILAHKAN YANG INGIN GABUNG DENGAN TANTANGAN LBP SAYA MENERIMA TANTANGAN PAK LUHUT UNTUK TATAP MUKA DAN DISKUSI MENGKRITISI UTANG NEGARA Oleh : Ahmad Khozinudin [Aktivis, Advokat, Anggota Hizbut Tahrir] Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi @luhut.pandjaitan dikabarkan menantang pengkritik utang negara untuk bertatap muka dengannya. Luhut mengaku ingin berbincang terkait penambahan utang negara selama pandemi virus corona atau Covid-19. . "Jadi kalau ada yang mengkritik kami, sini saya juga pengen ketemu. Jadi jangan di media sosial saja. Nanti ketemu kami, ngomong," ujarnya melalui diskusi virtual, Jakarta, Selasa (2/6/2020) Karena tantangan ini bersifat terbuka, diumumkan ke publik, artinya siapapun bisa meladeni tantangan ini, maka saya : Ahmad Khozinudin, aktivis dan Anggota Hizbut Tahrir, mengeluarkan pernyataan terbuka melayani tantangan itu. Saya siap bertatap muka untuk mengkritisi utang negara yang membengkak, secara langsung, tanpa melalui sarana sosial media. Sebagai pengantar, ini kerangka kritik yang saya ajukan : Pertama, kritik saya berbasis pada paradigma Islam dimana dalam Islam seluruh utang berbasis ribawi haram. Karenanya, jangankan menambah utang hingga melebihi batas aman hukum besi anggaran, melakukan utang yg berbasis ribawi berapapun nilainya adalah haram. Mungkin Pak Luhut tidak sependapat, karena negara ini negara sekuler, tidak menerapkan Islam. Justru karena itulah, saya mengkritik negara yang sekuler, dan mendorong agar menerapkan syariah Islam karena mayoritas penduduk negeri ini adalah Muslim. Dan perlu pak Luhut ketahui, ketika Islam diterapkan itu akan menjadi rahmat bagi semesta alam. Seluruh warga negara baik muslim maupun non muslim, mendapat perhatian dan pelayanan dari syariah Islam. Kedua, angka-angka utang kita sudah tidak sehat, karena berani menabrak hukum besi anggaran. Amanah UU keuangan negara, yang membatasi defisit APBN terhadap PDB maksimum 3 %, itu dalam rangka membuat jaring pengaman APBN. Memang benar, Pemerintah telah merobek jaring pengaman APBN dengan mengubah defisit APBN terhadap PDB boleh melebihi 3%, berapapun nilainya, karena pemerintah mengeluarkan Perppu Covid-19 .
samarinda AESTHETIC.
Idr.135k.
.
.
Size : S. M. L. XL.
.
.
AESTHETIC from BADGER now available at The Collins Store.
.
.
.
#bagder #badgerinvaders #ootd #wiwt #printedshirt #flowershirt #floralshirt #fashion #mensfashion #menswear #hawaiianshirt #alohashirt #beach #beachlife #tropical #tropicalvibes #summer #sunset #tagsforlike #like4like #bali #tenggarong #samarinda #balikpapan #indonesia #jualkemeja #jualkemejacowok #jualkemejapria #jualkemejapantai #jualkemejahawaii
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 12:21:06
samarinda Kalo bukan murrobbi, kami tidak akan tau siapa tuhan kami.❤
.
.
.
@ibnmlkanab 
#murrobi #motivasi #anaksantri #guru #buya #abahgurusekumpul #banjar #samarinda #pondok
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:21:01
Kalo bukan murrobbi, kami tidak akan tau siapa tuhan kami.❤ . . . @ibnmlkanab #murrobi #motivasi #anaksantri #guru #buya #abahgurusekumpul #banjar #samarinda #pondok
samarinda Meja 4 in 1
@furnitur_72
Berbagai jenis furnitur
Cat/doff,glowing,alami,dll
100% kirim bossku

Owner🤵 budi santoso
ğŸ“ž/WA ,085728172482
Email 📩 budisantososenenan@gmail.com

#furnitur_72#jakarta#bandung#samarinda#sumatra#bali#denpasar#kalimantan#jogja#pekanbaru#jaksel#aceh#bandaaceh#malang#semarang#sulawesi#riau#pemalang#diy#murah#garansi#sale#bagus#kwalitas#terbaik#terpercaya#hargamurah#mumer#jaminan

Kwalitas utama
Kepeecaya,an kami utamakan
🙏melayani sepenuh hati
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:20:30
Meja 4 in 1 @furnitur_72 Berbagai jenis furnitur Cat/doff,glowing,alami,dll 100% kirim bossku Owner🤵 budi santoso ğŸ“ž/WA ,085728172482 Email 📩 budisantososenenan@gmail.com #furnitur_72#jakarta#bandung#samarinda#sumatra#bali#denpasar#kalimantan#jogja#pekanbaru#jaksel#aceh#bandaaceh#malang#semarang#sulawesi#riau#pemalang#diy#murah#garansi#sale#bagus#kwalitas#terbaik#terpercaya#hargamurah#mumer#jaminan Kwalitas utama Kepeecaya,an kami utamakan 🙏melayani sepenuh hati
samarinda READY!!
Wire
Borneo Build Baby Alien

IDR : 70k
Availlable At : 📍Jl. Untung Suropati Perum Carpotek Blok UU No 1, Samarinda.

#samarindavaping #samarindavapor #samarindavaperscomunity #samarinda #samarindavapercomunity #eastborneo #vaporkalimantab
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 12:20:04
READY!! Wire Borneo Build Baby Alien IDR : 70k Availlable At : 📍Jl. Untung Suropati Perum Carpotek Blok UU No 1, Samarinda. #samarindavaping #samarindavapor #samarindavaperscomunity #samarinda #samarindavapercomunity #eastborneo #vaporkalimantab
samarinda Outer Wanita / outer Casual / Long Outer / Outer Muslim Daily Al

Dhiya Outer , punya 3 warna cantik! ( burgundy , nude pink , nude)

All size fit to L
Panjang lengan : ±49cm
Lingkar pergelangan : ±36cm
Lingkar bahu : ±51cm
Bahu : ±12cm
Lebar dada : ±50cm
Tinggi : ±78cm

Bahan : mosscrepe
- Bahan adem tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis
- Teksture halus dan tidak kaku
- Pocket kanan kiri
- Jaitan super rapih , cutting dan polanya nyaman
- Cocok untuk hangout / ngampus / dailyal /formal
- Pelengkap outfit.

IDR : 50K

#hanmastore #samarinda #DailyAI
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:20:04
Outer Wanita / outer Casual / Long Outer / Outer Muslim Daily Al Dhiya Outer , punya 3 warna cantik! ( burgundy , nude pink , nude) All size fit to L Panjang lengan : ±49cm Lingkar pergelangan : ±36cm Lingkar bahu : ±51cm Bahu : ±12cm Lebar dada : ±50cm Tinggi : ±78cm Bahan : mosscrepe - Bahan adem tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis - Teksture halus dan tidak kaku - Pocket kanan kiri - Jaitan super rapih , cutting dan polanya nyaman - Cocok untuk hangout / ngampus / dailyal /formal - Pelengkap outfit. IDR : 50K #hanmastore #samarinda #DailyAI
samarinda Coach Town Bucket
Pre order
RM300
Exc pos 🔹 Coach product is Original from factory outlet 🔹Pre order ETA : 14days shipping & (please expect some delays)

Whatsapp for Order 0173210507 (fast reply). #coachhargasale #handbanghargakilang #handbagoriginalmurah #theworldofthemarried #bukangadisbiasa #korbankasih #slotakasiatv3 #samarinda #rinduyangterindah #celinebagmurah  #kuihraya2020 #resepimudah #korbankasih #tealifelover #celinebagmurah  #kakikipasartis  #jakel #bajuraya2020 #duniaellymazlein  #izaraaishah #ducksscarf #vivyyusof #furlametropolis #hanbagletops #neelofameletop #ctdk  #neelofahijab #mamasabxneelofa #ribag #wawacosmetics
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 12:19:36
samarinda Castom meja mn
@furnitur_72
Berbagai jenis furnitur
Cat/doff,glowing,alami,dll
100% kirim bossku

Owner🤵 budi santoso
ğŸ“ž/WA ,085728172482
Email 📩 budisantososenenan@gmail.com

#furnitur_72#jakarta#bandung#samarinda#sumatra#bali#denpasar#kalimantan#jogja#pekanbaru#jaksel#aceh#bandaaceh#malang#semarang#sulawesi#riau#pemalang#diy#murah#garansi#sale#bagus#kwalitas#terbaik#terpercaya#hargamurah#mumer#jaminan

Kwalitas utama
Kepeecaya,an kami utamakan
🙏melayani sepenuh hati
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 12:19:16
Castom meja mn @furnitur_72 Berbagai jenis furnitur Cat/doff,glowing,alami,dll 100% kirim bossku Owner🤵 budi santoso ğŸ“ž/WA ,085728172482 Email 📩 budisantososenenan@gmail.com #furnitur_72#jakarta#bandung#samarinda#sumatra#bali#denpasar#kalimantan#jogja#pekanbaru#jaksel#aceh#bandaaceh#malang#semarang#sulawesi#riau#pemalang#diy#murah#garansi#sale#bagus#kwalitas#terbaik#terpercaya#hargamurah#mumer#jaminan Kwalitas utama Kepeecaya,an kami utamakan 🙏melayani sepenuh hati

Famous / Popular results for samarinda

Samarinda

Samarinda is the capital city of the Indonesian province of East Kalimantan on the island of Borneo. The city lies on the banks of the Mahakam River with

Putra Samarinda F.C.

Putra Samarinda Football Club, was an Indonesian football club located in Samarinda, East Kalimantan. Nicknamed Pesut Mahakam, they won Liga Indonesia

Bocula samarinda

Bocula samarinda is a moth of the family Erebidae first described by Jeremy Daniel Holloway in 2005. It is found in Borneo. The wingspan is about 20 mm

Borneo F.C.

based in Samarinda, East Kalimantan, Indonesia. They currently compete in Liga 1. Their nickname is Pesut Etam (Our Dolphin). Borneo F.C. Samarinda was formed

Battle of Samarinda

The Battle of Samarinda (29 January–8 March 1942) was a mopping up operation in the series of the Japanese offensive to capture the Dutch East Indies

Islamic State of Iraq and the Levant

Quetta police training college Hamam al-Alil massacre Khuzdar bombing Samarinda church bombing Kabul suicide bombing (Nov) Hillah suicide truck bombing

East of Samarinda

‹ The template Infobox book is being considered for merging. › East of Samarinda is a collection of stories by author Carl Jacobi. It was released in 1989

2016 Samarinda church bombing

The 2016 Samarinda Church bombing was a terrorist attack that occurred on 13 November 2016 when a man named Juhanda detonated a Molotov bomb in front

Aviation history of Samarinda

The first privately owned airport in Samarinda, Borneo, was located at Mahakam. At the beginning of 1950, many Catalina amphibious aeroplanes successfully

Nabil Husein

Nabil Husein is an Indonesian businessman from Samarinda, East Kalimantan. As Persisam Putra Samarinda crisis in 2014, with support by Pusamania (former

Samarinda

Samarinda is the capital city of the Indonesian province of East Kalimantan on the island of Borneo. The city lies on the banks of the Mahakam River with

Putra Samarinda F.C.

Putra Samarinda Football Club, was an Indonesian football club located in Samarinda, East Kalimantan. Nicknamed Pesut Mahakam, they won Liga Indonesia

Bocula samarinda

Bocula samarinda is a moth of the family Erebidae first described by Jeremy Daniel Holloway in 2005. It is found in Borneo. The wingspan is about 20 mm

Borneo F.C.

based in Samarinda, East Kalimantan, Indonesia. They currently compete in Liga 1. Their nickname is Pesut Etam (Our Dolphin). Borneo F.C. Samarinda was formed

Battle of Samarinda

The Battle of Samarinda (29 January–8 March 1942) was a mopping up operation in the series of the Japanese offensive to capture the Dutch East Indies

Islamic State of Iraq and the Levant

Quetta police training college Hamam al-Alil massacre Khuzdar bombing Samarinda church bombing Kabul suicide bombing (Nov) Hillah suicide truck bombing

East of Samarinda

‹ The template Infobox book is being considered for merging. › East of Samarinda is a collection of stories by author Carl Jacobi. It was released in 1989

Nabil Husein

Nabil Husein is an Indonesian businessman from Samarinda, East Kalimantan. As Persisam Putra Samarinda crisis in 2014, with support by Pusamania (former

2016 Samarinda church bombing

The 2016 Samarinda Church bombing was a terrorist attack that occurred on 13 November 2016 when a man named Juhanda detonated a Molotov bomb in front

Trans Studios Samarinda

Trans Studios Samarinda is a theme park located within Dadi Mulya Village on Samarinda Ulu, Samarinda. Construction of the theme park and the hotel started

Twitter Search Results for samarinda

⋈ bayik! ✨//help rt📌 @hxneybooo May 31 HELP RT!!!! 📍album nct dream we young 150k 📍album wanna one i promise you day and night ver each 200k 📍album wanna one nothing without you wanna ver 200k !! NO OREN MAAF !! 📦 SAMARINDA DM YAA!! pic.twitter.com/Q8JVIX7GDN View photo · Musfarayani @Fay_Skywalker May 26 More detailed of the emergency overview of the flooding in samarinda, East kalimantan, can be seen here: go.ifrc.org/emergencies/44… pic.twitter.com/vD7VRfGFly View photo · 🌴Olin Promotion™👙 @Olin_69e May 26 Present : Ready BO & VCS™ 🐦ID : @bisyar_dewi21 🏠 Samarinda ✈️ Bandung NOW ☎ WA : +6282120208683 pic.twitter.com/Mu9ASqPt7w View photo · Yusuf Arif Setiawan @papamika Jun 2 Peternakan Sapi Samarinda Binaan Bank Indonesia would love your feedback. Post a review to our profile. g.page/Sapimugirejo/r… View details · RAPLI005 (The Biggest Subscription on YouTube) @rapli0051 May 27 I Can't play minecraft right now.. :/\ A little to the left of Samarinda City... There I am.. pic.twitter.com/5gZqzBMUfw View photo · smkn4samarinda @smkn4samarinda ULTRAS SUR SAMARINDA @URMI_SMR ğŸ’žBOKINGAN SAMARINDA ğŸ’ž||REAL ANGEL SAMARINDA💯 @amelbohayy View more people Giseli Samarinda @GiseliSamarinda 15h Happy World Bicycle Day 2020 Raul Night Ride - Giseli 3 Juni 2020. #GenjotSampaiBerot pic.twitter.com/PzX0iGhxZJ View photo · zilla | • @3hr62 May 27 Joinn! #Samarinda #kaltim pic.twitter.com/WQPtSB8IKY View photo · NanaThamrin @ThamrinNana May 31 ❣️ READY STOCK @ Samarinda instagram.com/p/CA326ujJ8T1/… View details · Koala_Malas @Rkn11Zaki May 28 his name is aceng... cute red orange cat from Samarinda #CuteCat #simpleart pic.twitter.com/Rvgg8k0E7h View photo · STAND YOUR GROUND! 1927 @Bonek_Spezial Jun 1 Replying to @Bali_Football Do you know Persisam Samarinda bli? 😂😁 View conversation · putri @putriherminaa Jun 1 Mizzu cushion shade 2 & 3 only 65k Mizzu inspired lipstick activist & carefree only 20k, Bisa syopi✨ Dom samarinda❤️ pic.twitter.com/z9SSURNKLJ View photo · Giseli Samarinda @GiseliSamarinda 2h Happy #worldbicycleday ❤️ #GiseliSamarinda #GenjotSampaiBerot #ApapunMerknyaKitaSama #FoldingBike #Bikekinian #SepedaLipat pic.twitter.com/G7XOyP5Ykm View photo · The Jakarta Post @jakpost May 27 Samarinda flood victims turn to social media for help #jakpost bit.ly/3gqHTQ6 View summary · Related searches #twitterreceh · pacitan · bengkulu · kenormalan baru · #harijaditwittersaya AN @Bioonnnst 5h Replying to @halim_elza @HKTI_Samarinda @HKTI_Balikpapan Fb dong View conversation · Milanisti Samarinda @MI_SezSamarinda 9h Seeyou pic.twitter.com/IWAmqQmwkJ View photo · 𝑨𝒈𝒖𝒔 𝑪𝒂𝒉𝒚𝒐 𝑹𝒊𝒅𝒂𝒓𝒕𝒐 @cahyoacr 13h Morning #Samarinda 🌫 pic.twitter.com/oJ31kuGTvH View photo · ğŸ’žBOKINGAN SAMARINDA ğŸ’ž||REAL ANGEL SAMARINDA💯 @amelbohayy 23h SpecialNightSex✨✨ Avail now samarinda📌 ST/LT ? Cuss wa083186249699🌸 #openbosamarinda #availsamarinda #exposamarinda #Trustedsamarinda #WPsamarinda #bisyarsamarinda #includeroomsamarinda #bokingansamarinda #bispaksamarinda #lendirsamarinda #vcs #vcsreal #vcshot #RealAngel pic.twitter.com/WyoGypbwWA View photo · Ica @ciiccaaakkkk Jun 3 Replying to @ValirMaulana @HKTI_Balikpapan @HKTI_Samarinda Done💕 View conversation · pijet Samarinda @rajamudin4 Jun 3 Replying to @safehavenantho1 Nice...i like you View conversation · Agust'd @_yungi93_ Jun 2 Replying to @Yeolchamin @BTS_twt 95L THANK YOU 💜 @BTS_twt dom samarinda,vivo y91c pic.twitter.com/wQCVH6TGzx View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Having a successful business is the dream of any one dreaming of starting one or investing in a business venture. The journey to a profitable business is paved with hard work and persistence. Before one can erect a good business a feasibility study has to be conducted together with the drawing up of a business plan. Business plans always take into...
In any business enterprise, there are key stakeholders that determine the success or failure of the said venture. These key stakeholders may include amongst others the business owner (irrespective of the business status), investors, employees and the customer. The main aim of a business is to satisfy the appetite of the customer and make him/her...
Political meritocracy in India is more like a dream even after 6 decades of Independence. So many years and our political system stays plagued with all kinds of evils like gender-biasedness, corruption, nepotism, and what not. Everyone talks about sustainability in India, however, nobody wants to know where it starts from and where it should lead...
Occupational health and safety is a multidisciplinary profession which deals with the health, safety and welfare of workers. These terminologies most definitely also refer to the objectives of this profession/field, so their utilization in the sense of this article was originally an abbreviation of occupational safety and health department/program...
                                             Knee support is used to compress the knees and is crucial for those seeking to prevent knee damage. Those recovering from a particular knee injury also need a knee support for quick...
The word “viral” in relation to a piece of online content implies “circulating rapidly and widely from one web user to another.” Put another way, you want to create quality content that’s intended to be seen by as many people as possible by being shared across social networks and spread like a virus. If...

BPKS means: Balai Penelitian Kehutanan Samarinda

Balai Penelitian Kehutanan Samarinda

SBBS means: swiss belhotel borneo samarinda

swiss belhotel borneo samarinda

SRI means: : Samarinda

: Samarinda

SKT means: Samarinda Kalimantan Timur

Samarinda Kalimantan Timur

WRLS means: : Samarinda

: Samarinda

What is the meaning/definition of the letters in samarinda?

Meaning of samarinda by its letters

samarinda acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in samarinda. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in samarinda. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

M: Meaning of M in samarinda. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

R: Meaning of R in samarinda. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

I: Meaning of I in samarinda. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in samarinda. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in samarinda. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

What does samarinda mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation samarinda. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the samarinda acronym.

Astrological Analysis and meaning of samarinda

samarinda has a life path of 8. samarinda means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

samarinda

More meanings / definitions of samarinda or words, sentences containing samarinda?

Name Meaning of samarinda

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .