No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

samarindakekinian hashtag photos, instagram hashtag samarindakekinian meanings, #samarindakekinian hashtag pics

samarindakekinian
samarindakekinian
samarindakekinian Hai guys , 
aku mau rekomendasikan nih buat daerah samarinda seberang dan sekitarnya...
kalian gausah bingung kalau mau cari tempat ngopi , langsung aja cus ke @ohcoffee.smd.seberang banyak varian kopi yang bisa kalian pilih disana , kali ini aku nyobain varian ice kopi susu gula aren , di tegukan pertama saja sudah terasa banget khas kopi dan gula aren nya pokoknya sekut lah kalau kata bubuhan nya tu , thanks for @njuzpratama dan @aul_2992 barista yang udah buatin kopi seenak ini....
.
.
.
.
.
#samarinda 
#kulinersamarinda 
#tempatnongkrongsamarinda 
#kopi 
#bubuhankopisamarinda 
#samarindaolshop 
#samarindajualan 
#samarindahits 
#samarindaetam 
#samarindakekinian 
#hallosamarinda 
#bubuhansamarinda 
#samarindaseberang
Likes: 171
Posted at: 2020-06-03 07:43:40
Hai guys , aku mau rekomendasikan nih buat daerah samarinda seberang dan sekitarnya... kalian gausah bingung kalau mau cari tempat ngopi , langsung aja cus ke @ohcoffee.smd.seberang banyak varian kopi yang bisa kalian pilih disana , kali ini aku nyobain varian ice kopi susu gula aren , di tegukan pertama saja sudah terasa banget khas kopi dan gula aren nya pokoknya sekut lah kalau kata bubuhan nya tu , thanks for @njuzpratama dan @aul_2992 barista yang udah buatin kopi seenak ini.... . . . . . #samarinda #kulinersamarinda #tempatnongkrongsamarinda #kopi #bubuhankopisamarinda #samarindaolshop #samarindajualan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #hallosamarinda #bubuhansamarinda #samarindaseberang
samarindakekinian Ini gak ada niat buat judes kok 😊💖 📷
.
.
#samarindahits#samarindavidgram #samarindakekinian #hijabstyle #ootdhijab #samarinda #ootdfashion #ootdhijabhits #samarindakece
Likes: 315
Posted at: 2020-06-03 05:50:46
Ini gak ada niat buat judes kok 😊💖 📷 . . #samarindahits#samarindavidgram #samarindakekinian #hijabstyle #ootdhijab #samarinda #ootdfashion #ootdhijabhits #samarindakece
samarindakekinian Your life is as good as your mindset.
-
-
-
#samarindahits #samarindakekinian #lfl
Likes: 122
Posted at: 2020-05-22 17:31:13
Your life is as good as your mindset. - - - #samarindahits #samarindakekinian #lfl
samarindakekinian ʸᵃⁿᵍ ˢⁱⁿᵍᵏᵃᵗ ⁱᵗᵘ ʷᵃᵏᵗᵘ🕛
ʸᵃⁿᵍ ᵐᵉⁿⁱᵖᵘ ⁱᵗᵘ ᵈᵘⁿⁱᵃ. 🌎
ʸᵃⁿᵍᵍ ᵏᵉᵏᵃˡ ⁱᵗᵘ ᵃᵏʰⁱʳᵃᵗ👼

#bagroundpink #samarindakekinian #selebgramkaltim #lfl #dunia
Likes: 551
Posted at: 2020-04-29 05:22:28
ʸᵃⁿᵍ ˢⁱⁿᵍᵏᵃᵗ ⁱᵗᵘ ʷᵃᵏᵗᵘ🕛 ʸᵃⁿᵍ ᵐᵉⁿⁱᵖᵘ ⁱᵗᵘ ᵈᵘⁿⁱᵃ. 🌎 ʸᵃⁿᵍᵍ ᵏᵉᵏᵃˡ ⁱᵗᵘ ᵃᵏʰⁱʳᵃᵗ👼 #bagroundpink #samarindakekinian #selebgramkaltim #lfl #dunia
samarindakekinian ➡ selamat pagi rencang-rencang.. Sudah memasuki hari ketiga di bulan juni, lagi sibuk apa ni?

Tetap semangat beraktivitas semua ya, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah dimanapun berada 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : saking mas @doryharsa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#doryharsa #doryharsalovers #dorykendang
#nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda
#didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia⁣
#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan 
#samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian
#balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
Likes: 147
Posted at: 2020-06-03 01:53:01
➡ selamat pagi rencang-rencang.. Sudah memasuki hari ketiga di bulan juni, lagi sibuk apa ni? Tetap semangat beraktivitas semua ya, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah dimanapun berada 🙏 . . . . . . . . 📷 : saking mas @doryharsa . . . . . . . . . #doryharsa #doryharsalovers #dorykendang #nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda #didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
samarindakekinian ➡ sugeng enjing rencang-rencang 😍

Pada kangen jalan-jalan ngga sih? 
Semoga pandemi ini segera berakhir ya, supaya kita bisa jalan-jalan lagi :')
.
.
.
.
.
.
.
📷 : saking mas @doryharsa
.
.
.
.
.
.
.
#doryharsa #doryharsalovers #dorykendang
#nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda
#didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia⁣
#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan 
#samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian
#balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
Likes: 187
Posted at: 2020-06-04 02:35:58
➡ sugeng enjing rencang-rencang 😍 Pada kangen jalan-jalan ngga sih? Semoga pandemi ini segera berakhir ya, supaya kita bisa jalan-jalan lagi :') . . . . . . . 📷 : saking mas @doryharsa . . . . . . . #doryharsa #doryharsalovers #dorykendang #nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda #didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
samarindakekinian Nunggu acil gorengan lewat .
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda #samarindahits #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindafashion #pesonaindonesia #pesonaalam #photograph #photography #photoday #ootd #skechers #skechersindonesia
Likes: 412
Posted at: 2020-05-02 09:59:01
Nunggu acil gorengan lewat . . . . . . . . #samarinda #samarindahits #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindafashion #pesonaindonesia #pesonaalam #photograph #photography #photoday #ootd #skechers #skechersindonesia
samarindakekinian hari ini outfit nya ngebatik...
aku pengen ngasih tauin aja nih...
untuk topi aku bikin nya di @berandalkaos nah disini kalian bisa custom segala macam pakaian apa aja dan untuk harga hmmm murah dengan kualitas super mantap ini topi udah hampir setahun cuci kering pakai sablon nya ga ilang ilang , yang kedua tas sling bag atau apalah itu ini aku di kasih dari @andy_putraaaa selaku owner @dimzstoreid buat kalian laki laki yang pengen bergaya tapi cari yg murmer ya di sini tempatnya owner nya raja ramah + lagi nyari pasangan idup tuh skuy lah DM wkwkwkwk .
.
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda 
#kulinersamarinda 
#tempatnongkrongsamarinda 
#kopi 
#bubuhankopisamarinda 
#samarindaolshop 
#samarindajualan 
#samarindahits 
#samarindaetam 
#samarindakekinian 
#hallosamarinda 
#bubuhansamarinda 
#samarindaseberang
#samarindaonlineshop 
#samarindashop 
#distrosamarinda
Likes: 119
Posted at: 2020-06-04 10:38:09
hari ini outfit nya ngebatik... aku pengen ngasih tauin aja nih... untuk topi aku bikin nya di @berandalkaos nah disini kalian bisa custom segala macam pakaian apa aja dan untuk harga hmmm murah dengan kualitas super mantap ini topi udah hampir setahun cuci kering pakai sablon nya ga ilang ilang , yang kedua tas sling bag atau apalah itu ini aku di kasih dari @andy_putraaaa selaku owner @dimzstoreid buat kalian laki laki yang pengen bergaya tapi cari yg murmer ya di sini tempatnya owner nya raja ramah + lagi nyari pasangan idup tuh skuy lah DM wkwkwkwk . . . . . . . . . #samarinda #kulinersamarinda #tempatnongkrongsamarinda #kopi #bubuhankopisamarinda #samarindaolshop #samarindajualan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #hallosamarinda #bubuhansamarinda #samarindaseberang #samarindaonlineshop #samarindashop #distrosamarinda
samarindakekinian ADIDAS STARLANCER CLB kini telah tersedia dan bisa kalian dapatkan di Seluruh Cabang Mahkota Sport Samarinda dengan harga special, penawaran terbatas 🔥
-
Bola Soccer ADIDAS STARLANCER CLB- art EADI007034
Harga Retail : Rp. 200.000
Harga Sale : Rp. 180.000
Ukuran : 3 - 5
-
Untuk order dan tanya-tanya hubungi CP kami
📲 Whatsapp : 0822 1668 2288
📩 LINE : mahkotasport (pakai @)
-
🆓 Gratis Ongkir Max Rp. 30.000, Minimal Belanja Rp. 300.000
-
PRODUK TERSEDIA DI :
-
✅📍Mahkota Sport Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol No.17 Samarinda.
.
✅📍Mahkota Sport M. Yamin
Jl. M. Yamin No. 3A, Samarinda
-
✅📍Mahkota Sport Lembuswana
Mall Lembuswana Lt. Dasar Block K/5 / Ruko Blok I/5
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 12:00:12
ADIDAS STARLANCER CLB kini telah tersedia dan bisa kalian dapatkan di Seluruh Cabang Mahkota Sport Samarinda dengan harga special, penawaran terbatas 🔥 - Bola Soccer ADIDAS STARLANCER CLB- art EADI007034 Harga Retail : Rp. 200.000 Harga Sale : Rp. 180.000 Ukuran : 3 - 5 - Untuk order dan tanya-tanya hubungi CP kami 📲 Whatsapp : 0822 1668 2288 📩 LINE : mahkotasport (pakai @) - 🆓 Gratis Ongkir Max Rp. 30.000, Minimal Belanja Rp. 300.000 - PRODUK TERSEDIA DI : - ✅📍Mahkota Sport Imam Bonjol Jl. Imam Bonjol No.17 Samarinda. . ✅📍Mahkota Sport M. Yamin Jl. M. Yamin No. 3A, Samarinda - ✅📍Mahkota Sport Lembuswana Mall Lembuswana Lt. Dasar Block K/5 / Ruko Blok I/5
samarindakekinian Ready lagi yaahhh si imut imut ini..yang seperti tanaman palsu..🤭☺️yang pasti jenis ini gak sukak terlalu sering siram..☺️🥰🥰🌵🌵
#kaktus 
#kaktuslovers 
#tanamanhiastenggarong 
#tanamantenggarong 
#tenggarongkekinian 
#tenggaronghits 
#kaktussamarinda 
#samarindahits 
#samarindakekinian 
#plantsmakepeoplehappy 
#plantsmakemehappy 
#tanamannarsis 
#tanamanindoor 
#dirumahaja 
#stayathome 
#loakulu 
#loaduriilir 
#loaduri
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 11:32:53
Ready lagi yaahhh si imut imut ini..yang seperti tanaman palsu..🤭☺️yang pasti jenis ini gak sukak terlalu sering siram..☺️🥰🥰🌵🌵 #kaktus #kaktuslovers #tanamanhiastenggarong #tanamantenggarong #tenggarongkekinian #tenggaronghits #kaktussamarinda #samarindahits #samarindakekinian #plantsmakepeoplehappy #plantsmakemehappy #tanamannarsis #tanamanindoor #dirumahaja #stayathome #loakulu #loaduriilir #loaduri
samarindakekinian Fase relaksasi di Samarinda baru penerapan hari ketiga ketika delapan kasus sekaligus terkonfirmasi positif covid-19 di Kota Tepian.

Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda #bubuhansamarinda #samarindahits #kabarsamarinda #kotasamarinda #samarindaterkini #hallosamarinda #samarindaetam #beritasamarinda #busamsamarinda #samarindaviral #netizensamarinda #busam #samarindakekinian #intuisimedia
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 11:00:10
Fase relaksasi di Samarinda baru penerapan hari ketiga ketika delapan kasus sekaligus terkonfirmasi positif covid-19 di Kota Tepian. Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. . . . . . . . . . . #samarinda #bubuhansamarinda #samarindahits #kabarsamarinda #kotasamarinda #samarindaterkini #hallosamarinda #samarindaetam #beritasamarinda #busamsamarinda #samarindaviral #netizensamarinda #busam #samarindakekinian #intuisimedia
samarindakekinian Jadi dari awal buka, emang BI ayam bakar ini best seller🥰 ayamnya yg juicy dibakar terus disajikan sm nasi rempah plus sambal khas BI! Duh mmg bikin kangen terus sih! Buru order yukkkk bisa via Gojek atau dine in loh😍❤️
—

Reservation please call/ WA :
+62 821-5027-1737 / BI PROGRESSIVE BISTRO
BI Progressive Bistro open Everyday
12.00 pm - 8.30 pm 😊
See you soon!
—
#kulinersamarinda #smrfoodies #instamarinda #cafesamarinda #infosamarinda #samarindaetam #samarindakekinian #samarindahits #busam #samarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 10:57:07
Jadi dari awal buka, emang BI ayam bakar ini best seller🥰 ayamnya yg juicy dibakar terus disajikan sm nasi rempah plus sambal khas BI! Duh mmg bikin kangen terus sih! Buru order yukkkk bisa via Gojek atau dine in loh😍❤️ — Reservation please call/ WA : +62 821-5027-1737 / BI PROGRESSIVE BISTRO BI Progressive Bistro open Everyday 12.00 pm - 8.30 pm 😊 See you soon! — #kulinersamarinda #smrfoodies #instamarinda #cafesamarinda #infosamarinda #samarindaetam #samarindakekinian #samarindahits #busam #samarinda
samarindakekinian hari ini outfit nya ngebatik...
aku pengen ngasih tauin aja nih...
untuk topi aku bikin nya di @berandalkaos nah disini kalian bisa custom segala macam pakaian apa aja dan untuk harga hmmm murah dengan kualitas super mantap ini topi udah hampir setahun cuci kering pakai sablon nya ga ilang ilang , yang kedua tas sling bag atau apalah itu ini aku di kasih dari @andy_putraaaa selaku owner @dimzstoreid buat kalian laki laki yang pengen bergaya tapi cari yg murmer ya di sini tempatnya owner nya raja ramah + lagi nyari pasangan idup tuh skuy lah DM wkwkwkwk .
.
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda 
#kulinersamarinda 
#tempatnongkrongsamarinda 
#kopi 
#bubuhankopisamarinda 
#samarindaolshop 
#samarindajualan 
#samarindahits 
#samarindaetam 
#samarindakekinian 
#hallosamarinda 
#bubuhansamarinda 
#samarindaseberang
#samarindaonlineshop 
#samarindashop 
#distrosamarinda
Likes: 119
Posted at: 2020-06-04 10:38:09
hari ini outfit nya ngebatik... aku pengen ngasih tauin aja nih... untuk topi aku bikin nya di @berandalkaos nah disini kalian bisa custom segala macam pakaian apa aja dan untuk harga hmmm murah dengan kualitas super mantap ini topi udah hampir setahun cuci kering pakai sablon nya ga ilang ilang , yang kedua tas sling bag atau apalah itu ini aku di kasih dari @andy_putraaaa selaku owner @dimzstoreid buat kalian laki laki yang pengen bergaya tapi cari yg murmer ya di sini tempatnya owner nya raja ramah + lagi nyari pasangan idup tuh skuy lah DM wkwkwkwk . . . . . . . . . #samarinda #kulinersamarinda #tempatnongkrongsamarinda #kopi #bubuhankopisamarinda #samarindaolshop #samarindajualan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #hallosamarinda #bubuhansamarinda #samarindaseberang #samarindaonlineshop #samarindashop #distrosamarinda
samarindakekinian Mera Peplum 😍
Harga 120rb
Bahan kaos Import Tekstur

Beli banyak harga turun say 😍. #merapeplumblouse #jualbajuimport #samarindakekinian #samarindaolshop #olshopindo #olshopsamarinda
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 10:23:01
Mera Peplum 😍 Harga 120rb Bahan kaos Import Tekstur Beli banyak harga turun say 😍. #merapeplumblouse #jualbajuimport #samarindakekinian #samarindaolshop #olshopindo #olshopsamarinda
samarindakekinian Crab food mami cilla menjual aneka masakan KEPITING dan UDANG juga looo via GRABFOOD dan via kurir WA 081253380384
#samarindafoodies #samarindaterkini #samarindahits #samarindaupdate #samarindamurah #samarindabukalapak #samarindafood #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 08:55:35
Crab food mami cilla menjual aneka masakan KEPITING dan UDANG juga looo via GRABFOOD dan via kurir WA 081253380384 #samarindafoodies #samarindaterkini #samarindahits #samarindaupdate #samarindamurah #samarindabukalapak #samarindafood #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian
samarindakekinian #akadnikahajadulu
khusus pandemi corona ada discount buat calon Manten
Cuss buruan!!!Maaf msh banyak kekurangan🙏
Trimakasih telah menggunakan jasa kami😘
---------------------
#akadnikahajadulu 
#pandemicorona 
Mau konsul/tanya paket monggo silahkan..
Chat WA aja dulu.. 081366665152
.
.
Wedding @eka.w.11.08
Makeup & hijab by @lissanti.asri
Asisten by @aisyahfitria904 
Gaun & dekorasi by @salonasri_samarinda 
Henna by @mina_mehandy_samarinda .
.
.
.
.
#muasamarinda #makeupsamarinda #muakaltim #muaindonesia #muabalikpapan #muabandung #muasurabaya #muaberau #muajakarta
#muahitsindonesia #muajogja #periaspengantin #pengantinindonesia #periaspengantinindonesia #salonasri_samarinda #weddinginspirasi #inspirasipengantinindonesia #inspirasipernikahan
#weddinginspirasi
#inspirasinikah #makeovers #hallosamarinda #samarindakekinian 
#gaundanmakeupsalonasrisamarinda
Likes: 20
Posted at: 2020-06-04 08:50:53
#akadnikahajadulu khusus pandemi corona ada discount buat calon Manten Cuss buruan!!!Maaf msh banyak kekurangan🙏 Trimakasih telah menggunakan jasa kami😘 --------------------- #akadnikahajadulu #pandemicorona Mau konsul/tanya paket monggo silahkan.. Chat WA aja dulu.. 081366665152 . . Wedding @eka.w.11.08 Makeup & hijab by @lissanti.asri Asisten by @aisyahfitria904 Gaun & dekorasi by @salonasri_samarinda Henna by @mina_mehandy_samarinda . . . . . #muasamarinda #makeupsamarinda #muakaltim #muaindonesia #muabalikpapan #muabandung #muasurabaya #muaberau #muajakarta #muahitsindonesia #muajogja #periaspengantin #pengantinindonesia #periaspengantinindonesia #salonasri_samarinda #weddinginspirasi #inspirasipengantinindonesia #inspirasipernikahan #weddinginspirasi #inspirasinikah #makeovers #hallosamarinda #samarindakekinian #gaundanmakeupsalonasrisamarinda
samarindakekinian ➡ jangan lupa rencang rencang, catat tanggal dan jam nya! 👏👏👏 Malam minggunya ditemanin mas @doryharsa 😍

Dalam acara
LIVE MUSIC Manggung Online
Neng Omah Wae #NewNormal
Sabtu, 6 Juni 2020
Pukul 20.00 wib - selesai
Di Channel Youtube ⏩ AEROMAX PRODUCTION 
Jangan sampai ketinggalan yah!😉
.
.
.
.
.
.
.
📷 : saking @aeroprolighting
.
.
.
.
.
.
.
.
#doryharsa #doryharsalovers #dorykendang
#nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda
#didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia⁣
#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan 
#samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian
#balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
Likes: 43
Posted at: 2020-06-04 08:41:06
➡ jangan lupa rencang rencang, catat tanggal dan jam nya! 👏👏👏 Malam minggunya ditemanin mas @doryharsa 😍 Dalam acara LIVE MUSIC Manggung Online Neng Omah Wae #NewNormal Sabtu, 6 Juni 2020 Pukul 20.00 wib - selesai Di Channel Youtube ⏩ AEROMAX PRODUCTION Jangan sampai ketinggalan yah!😉 . . . . . . . 📷 : saking @aeroprolighting . . . . . . . . #doryharsa #doryharsalovers #dorykendang #nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda #didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
samarindakekinian Koleksi warna Vaia Top
Cuss di order sebelum kehabisan! 😉
.
.
.
#samarinda #samarindaonlineshop #jualbaju #pliskettop #samarindakekinian
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 08:19:17
Koleksi warna Vaia Top Cuss di order sebelum kehabisan! 😉 . . . #samarinda #samarindaonlineshop #jualbaju #pliskettop #samarindakekinian
samarindakekinian Penggemar kaktus harus punya nih pot seperti ini,make it happy  with plant🥰🌵☺️🤭
#kaktus 
#kaktuslovers 
#tanamanhiastenggarong 
#tanamantenggarong 
#tenggarongkekinian 
#tenggaronghits 
#samarindakekinian 
#kaktussamarinda 
#samarindahits 
#indonesiaplantsclub🇮🇩 #indonesiaplant 
#loakulu 
#tanamanhiasloakulu 
#plantsmakepeoplehappy 
#plantsmakemehappy 
#dirumahaja 
#stayathome 
#potlukis
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 07:38:41
samarindakekinian MUG KELAS 9B SMP NEGERI 21 SAMARINDA

Jenis mug : lucky
Bahan : keramik
Ukuran gambar : 20 x 8 cm
Printing : sublim
Harga : WA/call

Terima kasih udah order di Mabes O2.

Mug lucky cocok utk souvenir perpisahan kelas, promo perusahaan, kado wisuda, ultah, nikah, aqiqah, khitanan,  dll. 
Monggo merapat ke Mabes O2 
Alamat:
Ruko Pintu Kaca
Jl. Pemuda IV No 02 RT 05 Samarinda.
Via Google Maps : https://goo.gl/maps/gTsVQg3Gq4T2

Whatsapp : 08115970158
Call/sms : 081347147893
IG : @mabes_o2

#mabesodua #souvenirsamarinda #souvenirmurahsamarinda #merchandisesamarinda #mugsamarindamurah #plakatsamarinda #samarindakekinian #samarinda #tenggarong 
#giftsamarinda
#Unmul
#untagsamarinda
#Iain
#AkperPemprovKaltim
#umkt
#stimik
#poltekkeskemenkeskaltim
#stikesdirgahayusamarinda
#Uwgm
#Unikarta
#Polnes
#Politani
#IkipPgriKaltim
#bubuhansamarinda
#oduamugputih
#kknunmul
#kadonikah
#plakatkknppl
#infosamarinda
#souvenirtenggarong
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 07:36:09
MUG KELAS 9B SMP NEGERI 21 SAMARINDA Jenis mug : lucky Bahan : keramik Ukuran gambar : 20 x 8 cm Printing : sublim Harga : WA/call Terima kasih udah order di Mabes O2. Mug lucky cocok utk souvenir perpisahan kelas, promo perusahaan, kado wisuda, ultah, nikah, aqiqah, khitanan,  dll. Monggo merapat ke Mabes O2 Alamat: Ruko Pintu Kaca Jl. Pemuda IV No 02 RT 05 Samarinda. Via Google Maps : https://goo.gl/maps/gTsVQg3Gq4T2 Whatsapp : 08115970158 Call/sms : 081347147893 IG : @mabes_o2 #mabesodua #souvenirsamarinda #souvenirmurahsamarinda #merchandisesamarinda #mugsamarindamurah #plakatsamarinda #samarindakekinian #samarinda #tenggarong #giftsamarinda #Unmul #untagsamarinda #Iain #AkperPemprovKaltim #umkt #stimik #poltekkeskemenkeskaltim #stikesdirgahayusamarinda #Uwgm #Unikarta #Polnes #Politani #IkipPgriKaltim #bubuhansamarinda #oduamugputih #kknunmul #kadonikah #plakatkknppl #infosamarinda #souvenirtenggarong
samarindakekinian Yang jaket merah jangan sampai lepass🤭 MANYALA 🔥🔥🔥
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
J🅾️KEEEER... RAJA NYA G🅾️YANK!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
.
🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑
COME N JOIN WITH US!!
🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰
.
.
☆Follow☆
.yss syy
.
✔@joker_smc_2018
✔ @joker_smc_2018
✔ @joker_smc_2018
✔ @joker_bmc
✔ @joker_pmc
✔️ @joker_kmc
✔️ @joker_tmc
✔️ @joker_srmc_2020

#pelor
#rago
#rajanyagoyang
#nobaper
.
.
🚩Mabes :
Jl. Siradj Salman
Kopi Nongkrong
Samarinda
.
.
.
.
#jokersamarindamaxclub #joker_smc_2018 #sukatouring #pelorsquad #bikersnmax #nmaxseries #nmaxriders #nmax #komunitasmaxiseries #nmaxnation #xmaxnation#mynmax #nmaxviral #nmaxtanahair #gasspoll #bikersnmax # #komunitassamarinda #kopdar #kopsan #touring #sowan #sunmori #samarinda #samarindakekinian #infosamarinda #kalimantantimur
Likes: 60
Posted at: 2020-06-04 07:10:53
Yang jaket merah jangan sampai lepass🤭 MANYALA 🔥🔥🔥 . . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ J🅾️KEEEER... RAJA NYA G🅾️YANK!! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . . 🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑 COME N JOIN WITH US!! 🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰🛑🔰 . . ☆Follow☆ .yss syy . ✔@joker_smc_2018@joker_smc_2018@joker_smc_2018@joker_bmc@joker_pmc ✔️ @joker_kmc ✔️ @joker_tmc ✔️ @joker_srmc_2020 #pelor #rago #rajanyagoyang #nobaper . . 🚩Mabes : Jl. Siradj Salman Kopi Nongkrong Samarinda . . . . #jokersamarindamaxclub #joker_smc_2018 #sukatouring #pelorsquad #bikersnmax #nmaxseries #nmaxriders #nmax #komunitasmaxiseries #nmaxnation #xmaxnation#mynmax #nmaxviral #nmaxtanahair #gasspoll #bikersnmax # #komunitassamarinda #kopdar #kopsan #touring #sowan #sunmori #samarinda #samarindakekinian #infosamarinda #kalimantantimur
samarindakekinian Samarinda kembali mengalami kenaikan kasus positif covid-19. Delapan pasien sekaligus terkonfirmasi pada Rabu, 3 Juni 2020 ini.

Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda #bubuhansamarinda #samarindahits #kabarsamarinda #kotasamarinda #samarindaterkini #hallosamarinda #samarindaetam #beritasamarinda #busamsamarinda #samarindaviral #netizensamarinda #busam #samarindakekinian #intuisimedia
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 07:00:04
Samarinda kembali mengalami kenaikan kasus positif covid-19. Delapan pasien sekaligus terkonfirmasi pada Rabu, 3 Juni 2020 ini. Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. . . . . . . . . . . #samarinda #bubuhansamarinda #samarindahits #kabarsamarinda #kotasamarinda #samarindaterkini #hallosamarinda #samarindaetam #beritasamarinda #busamsamarinda #samarindaviral #netizensamarinda #busam #samarindakekinian #intuisimedia
samarindakekinian NIKE NK FUTSAL MAESTRO kini telah tersedia dan bisa kalian dapatkan di Seluruh Cabang Mahkota Sport Samarinda🔥
-
Bola Futsal NIKE NK FUTSAL MAESTRO - art HNIK974100
Harga Retail : Rp. 329.000
Harga Sale : Rp. 296.100
Ukuran : -
-
Untuk order dan tanya-tanya hubungi CP kami
📲 Whatsapp :0822 1668 2288
📩 LINE : mahkotasport (pakai @)
-
🆓 Gratis Ongkir Max Rp. 30.000, Minimal Belanja Rp. 300.000
-
PRODUK TERSEDIA DI :
-
✅📍Mahkota Sport Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol No.17 Samarinda.
.
✅📍Mahkota Sport M. Yamin
Jl. M. Yamin No. 3A, Samarinda
-
✅📍Mahkota Sport Lembuswana
Mall Lembuswana Lt. Dasar Block K/5 / Ruko Blok I/5
Likes: 104
Posted at: 2020-06-04 06:00:18
NIKE NK FUTSAL MAESTRO kini telah tersedia dan bisa kalian dapatkan di Seluruh Cabang Mahkota Sport Samarinda🔥 - Bola Futsal NIKE NK FUTSAL MAESTRO - art HNIK974100 Harga Retail : Rp. 329.000 Harga Sale : Rp. 296.100 Ukuran : - - Untuk order dan tanya-tanya hubungi CP kami 📲 Whatsapp :0822 1668 2288 📩 LINE : mahkotasport (pakai @) - 🆓 Gratis Ongkir Max Rp. 30.000, Minimal Belanja Rp. 300.000 - PRODUK TERSEDIA DI : - ✅📍Mahkota Sport Imam Bonjol Jl. Imam Bonjol No.17 Samarinda. . ✅📍Mahkota Sport M. Yamin Jl. M. Yamin No. 3A, Samarinda - ✅📍Mahkota Sport Lembuswana Mall Lembuswana Lt. Dasar Block K/5 / Ruko Blok I/5
samarindakekinian Handak menapas ambal digawi banyu pasang surut si Julak
Mau mudah mencuci ambal Langsung aja ke
@rr_loundry
Profesional Laundry & General Cleaning 
Ahlinya Cuci Karpet, Sofa, Springbed
Gratis Antar Jemput Kerumah Anda!
Follow @rr_loundry
Fb : rrloundry / Ray Han
wa : 085250902434 / 082157176628 / 085336464617
Alamat : Jl. Siradj Salman Perum Permata Hijau Gang 08 No. 97 Samarinda

Cast @julakatui_asli @utuh_bangang 
Kamera & edit : @lucqilla 
Video full cek channel YouTube Julak TV & Fanpage Julak TV

#tanpapianulunrabah
#busamhits
#bubuhansamarinda #samarinda #samarindakekinian #samarindavidgram #busam #kaltimkekinian #kaltimhitz #samarindahits #loundrysamarinda #kabarsamarinda #infosamarindagram #samarindakita #infosamarinda
Likes: 583
Posted at: 2020-06-04 05:56:24
Handak menapas ambal digawi banyu pasang surut si Julak Mau mudah mencuci ambal Langsung aja ke @rr_loundry Profesional Laundry & General Cleaning Ahlinya Cuci Karpet, Sofa, Springbed Gratis Antar Jemput Kerumah Anda! Follow @rr_loundry Fb : rrloundry / Ray Han wa : 085250902434 / 082157176628 / 085336464617 Alamat : Jl. Siradj Salman Perum Permata Hijau Gang 08 No. 97 Samarinda Cast @julakatui_asli @utuh_bangang Kamera & edit : @lucqilla Video full cek channel YouTube Julak TV & Fanpage Julak TV #tanpapianulunrabah #busamhits #bubuhansamarinda #samarinda #samarindakekinian #samarindavidgram #busam #kaltimkekinian #kaltimhitz #samarindahits #loundrysamarinda #kabarsamarinda #infosamarindagram #samarindakita #infosamarinda
samarindakekinian KITA BUKA LAPAK KASIH GRATISAN NEH PROMO BULAN JUNI
Setiap pembelian 2 produk apa saja di CRAB FOOD MAMI CILLA mau di aplikasi atau non aplikasi  beli FREE 1 cup sambel goreng udang GRATIS!!!! DAN crab food mami cilla sdh buka yah sekarang kami buka lapak di Jl. Lai no 34, di kedai misterblack
Yg mau order bisa via grab food di crab food mami cilla yang mau makan ditempat juga bisa dengan harga 🦀Porsi hemat 16rb 1 ekor kepiting + nasi
🦀porsi 2 ekor kepiting 20rb
🦀1 kg kepiting 55rb
🦀1/2kg 30rb 
Bebas pilih bumbu
Lada hitam ,asam manis, saus padang.. wa 081253380384
#samarindafoodies #samarindaterkini #samarindahits #samarindaupdate #samarindamurah #samarindabukalapak #samarindafood #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 05:04:59
KITA BUKA LAPAK KASIH GRATISAN NEH PROMO BULAN JUNI Setiap pembelian 2 produk apa saja di CRAB FOOD MAMI CILLA mau di aplikasi atau non aplikasi beli FREE 1 cup sambel goreng udang GRATIS!!!! DAN crab food mami cilla sdh buka yah sekarang kami buka lapak di Jl. Lai no 34, di kedai misterblack Yg mau order bisa via grab food di crab food mami cilla yang mau makan ditempat juga bisa dengan harga 🦀Porsi hemat 16rb 1 ekor kepiting + nasi 🦀porsi 2 ekor kepiting 20rb 🦀1 kg kepiting 55rb 🦀1/2kg 30rb Bebas pilih bumbu Lada hitam ,asam manis, saus padang.. wa 081253380384 #samarindafoodies #samarindaterkini #samarindahits #samarindaupdate #samarindamurah #samarindabukalapak #samarindafood #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian
samarindakekinian Mana Nih Orang Palaran😅
.
.
Song🎶 ~Lana_Del_Rey | Queen_Of_Disaster.
.
.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
Follow & Like Broo👇👇
@devon.dirgahayu.mangopang
@devon.dirgahayu.mangopang
@devon.dirgahayu.mangopang .
.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
#saysomething #storykekinian #fyp #storywakekinian #statuskekinian #zonanyaman #musikhits #musik #musikvideo #storywakeren #storyofmylife #motovloging #motovlog #motovlogindonesia #palaran #palaranku #handilbakti #kelurahanhandilbakti #rawamakmur #handil #bantuas #fypage #samarinda #samarindakeren #samarindavidgram #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakota
Likes: 22
Posted at: 2020-06-04 04:54:52
Mana Nih Orang Palaran😅 . . Song🎶 ~Lana_Del_Rey | Queen_Of_Disaster. . . ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Follow & Like Broo👇👇 @devon.dirgahayu.mangopang @devon.dirgahayu.mangopang @devon.dirgahayu.mangopang . . ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ #saysomething #storykekinian #fyp #storywakekinian #statuskekinian #zonanyaman #musikhits #musik #musikvideo #storywakeren #storyofmylife #motovloging #motovlog #motovlogindonesia #palaran #palaranku #handilbakti #kelurahanhandilbakti #rawamakmur #handil #bantuas #fypage #samarinda #samarindakeren #samarindavidgram #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakota
samarindakekinian AYAM GEPREK GOLDEN CRISPY!!
MIE + AYAM GEPREK + ES TEH HARGA 12K SAJA!?!?!?
TAMBAH NASI CUMAN TAMBAH 3K
•MURAHH GILAAA
•BANYAK PROMOO
•PALING ENAKK!!
✅KUALITAS TERJAMIN
✅CABAI TERPILIH
✅LEVEL KEPEDASAN SESUAI PELANGGAN
📍JLN MULAWARMAN BLOK 2 NO.7
BUKA: 11.00-18.00
✅GOFOOD
✅GRABFOOD
✅TAKEAWAY
LANGSUNGG PESANNN SEKARANG WALL!!!
#samarindaetam #samarindaterkini #samarinda @beritaterkinismr #samarindafoodie #samarindakuliner #samarindakota #samarindajualan #samarindafoodies #smdfoodies #bubuhansamarinda #bubuhankulinersamarinda #samarindakekinian #samarindajualan #Samarindafood #samarindahits #samarindamakanan #samarindamakanan
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 04:54:18
AYAM GEPREK GOLDEN CRISPY!! MIE + AYAM GEPREK + ES TEH HARGA 12K SAJA!?!?!? TAMBAH NASI CUMAN TAMBAH 3K •MURAHH GILAAA •BANYAK PROMOO •PALING ENAKK!! ✅KUALITAS TERJAMIN ✅CABAI TERPILIH ✅LEVEL KEPEDASAN SESUAI PELANGGAN 📍JLN MULAWARMAN BLOK 2 NO.7 BUKA: 11.00-18.00 ✅GOFOOD ✅GRABFOOD ✅TAKEAWAY LANGSUNGG PESANNN SEKARANG WALL!!! #samarindaetam #samarindaterkini #samarinda @beritaterkinismr #samarindafoodie #samarindakuliner #samarindakota #samarindajualan #samarindafoodies #smdfoodies #bubuhansamarinda #bubuhankulinersamarinda #samarindakekinian #samarindajualan #Samarindafood #samarindahits #samarindamakanan #samarindamakanan
samarindakekinian #englishcheckup
Bingung dengan kemampuan Bahasa Inggris yg apakah meningkat atau justru menurun ditengah lamanya #stayathome?
Yuk check up you English dengan menjawab quiz ini. 
Let's speak English from home everyone 😉😉
.
.
.
#britonenglisheducation 
#britonsamarinda 
#britonalaya 
#tempatkursusbahasainggris 
#tempatkursusbahasainggrissamarinda 
#samarindakekinian
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 04:27:51
#englishcheckup Bingung dengan kemampuan Bahasa Inggris yg apakah meningkat atau justru menurun ditengah lamanya #stayathome? Yuk check up you English dengan menjawab quiz ini. Let's speak English from home everyone 😉😉 . . . #britonenglisheducation #britonsamarinda #britonalaya #tempatkursusbahasainggris #tempatkursusbahasainggrissamarinda #samarindakekinian
samarindakekinian Mana Nih Orang Handil Bakti😅
.
.
Song🎶 ~Dj_ALL_NIGHT_ENA_ENA.
.
.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
Follow & Like Broo👇👇
@devon.dirgahayu.mangopang 
@devon.dirgahayu.mangopang 
@devon.dirgahayu.mangopang .
.
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
#saysomething #storykekinian #storywakekinian #statuskekinian #zonanyaman #musikhits #musik #musikvideo #storywakeren #storyofmylife #motovloging #motovlog #motovlogindonesia #palaran #palaranku #handilbakti #kelurahanhandilbakti #rawamakmur #handil #bantuas #bukuanpalaran #palaranindah #samarinda #samarindakeren #samarindavidgram #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakota
Likes: 28
Posted at: 2020-06-04 04:26:34
Mana Nih Orang Handil Bakti😅 . . Song🎶 ~Dj_ALL_NIGHT_ENA_ENA. . . ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ Follow & Like Broo👇👇 @devon.dirgahayu.mangopang @devon.dirgahayu.mangopang @devon.dirgahayu.mangopang . . ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ #saysomething #storykekinian #storywakekinian #statuskekinian #zonanyaman #musikhits #musik #musikvideo #storywakeren #storyofmylife #motovloging #motovlog #motovlogindonesia #palaran #palaranku #handilbakti #kelurahanhandilbakti #rawamakmur #handil #bantuas #bukuanpalaran #palaranindah #samarinda #samarindakeren #samarindavidgram #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #samarindakekinian #samarindakota
samarindakekinian Gelap gelap an 🖤🖤✨asal jangan ada setan oke ✨
📍Citra Niaga 
#samasamadirumah #fyp #fypage #samarindahits #samarinda #love #samarindavidgram #samarindakekinian #samarindakekinian #ootdhijab
Likes: 302
Posted at: 2020-06-04 04:24:42
Gelap gelap an 🖤🖤✨asal jangan ada setan oke ✨ 📍Citra Niaga #samasamadirumah #fyp #fypage #samarindahits #samarinda #love #samarindavidgram #samarindakekinian #samarindakekinian #ootdhijab
samarindakekinian Ready
Stand Hanger BIG
Pemsanan Wa

#samarinda #perabotanrumahsamarinda #kotaksepatusamarinda #onlineshopsamarinda #samarindahits #samarindamurah #organzasamarinda #samarindakekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 04:02:11
samarindakekinian Ready
Lemari Box Portabel
Pemesanan via Wa

#samarinda #perabotanrumahsamarinda #kotaksepatusamarinda #onlineshopsamarinda #samarindahits #samarindamurah #organzasamarinda #samarindakekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 03:59:33
samarindakekinian Ready
Stand Hnager Triangle 3
Pemesanan via Wa

#samarinda #perabotanrumahsamarinda #kotaksepatusamarinda #onlineshopsamarinda #samarindahits #samarindamurah #organzasamarinda #samarindakekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 03:57:33
samarindakekinian Ready
Stand Hanger (New Triangle)
Pemesanan via Wa

#samarinda #perabotanrumahsamarinda #kotaksepatusamarinda #onlineshopsamarinda #samarindahits #samarindamurah #organzasamarinda #samarindakekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 03:55:24
samarindakekinian Ready
3 pcs / 100 rb 
#samarinda #perabotanrumahsamarinda #kotaksepatusamarinda #onlineshopsamarinda #samarindahits #samarindamurah #organzasamarinda #samarindakekinian
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 03:48:05
samarindakekinian Asikin ajaa🤣❤ Fllw+Like ya gays🤗♡ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #4f4follow4followfolowforfolow💖💕 #wahyukadeoo #wahyukadeoo_558 #wahyukadeoo❤️ #selebgramindonesia #samarindakekinian
Likes: 58
Posted at: 2020-06-04 03:42:12
Asikin ajaa🤣❤ Fllw+Like ya gays🤗♡ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #4f4follow4followfolowforfolow💖💕 #wahyukadeoo #wahyukadeoo_558 #wahyukadeoo❤️ #selebgramindonesia #samarindakekinian
samarindakekinian Manisan gula ato wahyuuu niii?😅❤ follow+like ya gaysss🤗💙 #wahyukadeoo #wahyukadeoo_558 #wahyukadeoo❤️ #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #selebgramkekinian #samarindakekinian #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 38
Posted at: 2020-06-04 03:31:46
Manisan gula ato wahyuuu niii?😅❤ follow+like ya gaysss🤗💙 #wahyukadeoo #wahyukadeoo_558 #wahyukadeoo❤️ #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #selebgramkekinian #samarindakekinian #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
samarindakekinian Sarapan apa hari ini? Soto banjar kah? Gas dah Jangan lupa be-sambal wal 😋 .
.
Outlet Kadrie Oening : 08.00 - 22.00 WITA
.
#smrfoodies #makanansmr #samarindakuliner #kulinersamarinda #kulineran #samarindafood #Soto #sotobanjar #rawondaging #samarindahits #samarinda #samarindakota #samarindamurah #rawonsapi #sotoayam #kuliner #samarindakekinian #Banar #Banjar #kulinernusantara #sotodaging #Nyaman #samarindafoodies #samarindajualan #rawon #rawonenakresto
Likes: 17
Posted at: 2020-06-04 03:30:23
Sarapan apa hari ini? Soto banjar kah? Gas dah Jangan lupa be-sambal wal 😋 . . Outlet Kadrie Oening : 08.00 - 22.00 WITA . #smrfoodies #makanansmr #samarindakuliner #kulinersamarinda #kulineran #samarindafood #Soto #sotobanjar #rawondaging #samarindahits #samarinda #samarindakota #samarindamurah #rawonsapi #sotoayam #kuliner #samarindakekinian #Banar #Banjar #kulinernusantara #sotodaging #Nyaman #samarindafoodies #samarindajualan #rawon #rawonenakresto
samarindakekinian 𝗦𝗢𝗕𝗔𝗧 𝗦𝗢𝗕𝗔𝗧 𝗔𝗗𝗔 𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗦𝗘𝗥𝗨 𝗡𝗜𝗛🚨🚨⠀
Seperti Tahun-Tahun sebelumnya yang dimana setiap Bulan Ramadhan selalu mimin adain Sale, TAHUN INI MIMIN BUKA KEMBALI ⚠⚠
-⠀⠀
𝑹𝑨𝑴𝑨𝑫𝑯𝑨𝑵 𝑺𝑨𝑳𝑬❗𝑨𝑳𝑳 𝑰𝑻𝑬𝑴❗
-⠀⠀
Dengan ini mimin menyampaikan BONEX  Sport sedang mengadakan 𝗦𝗔𝗟𝗘 𝗔𝗟𝗟 𝗜𝗧𝗘𝗠 𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗔𝗗𝗔 𝗗𝗜 𝗧𝗢𝗞𝗢 ⚠
-
• Produk Baru maupun Lama sudah Kami sale selama 1 Mei - 7 Juni 2020 ⠀⠀
• Sale di mulai dari 10% hingga 70%⠀
• Sale berlaku untuk pembelian 𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 maupun 𝙊𝙁𝙁𝙇𝙄𝙉𝙀 𝙏𝙊𝙆𝙊
• Produk yang tidak kami Sale hanya Bola Badminton & Bola Tennis ya Sob
-⠀⠀⠀⠀⠀
Skuy share ke teman - teman kamu sobat !! Jangan Sampai kamu dan orang terdekatmu kelewatan event besar ini ⚠⠀ -
GASSS SOB 
pembelanjaan minimal 300rb dapat subsidi ongkir 15rb ya sob ( online maupun offline) 
Pemesanan bisa via dm ato wa ke nomer kita ya sob ( kontak di bio) 
#promo #promoallitem #diskon #belanja #belanjaonline #belanjamurah #bonex #bonexsport #bontangkekinian #kalimantantimur #samarindakekinian #berau #kukar #sengata
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 03:01:18
𝗦𝗢𝗕𝗔𝗧 𝗦𝗢𝗕𝗔𝗧 𝗔𝗗𝗔 𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗦𝗘𝗥𝗨 𝗡𝗜𝗛🚨🚨⠀ Seperti Tahun-Tahun sebelumnya yang dimana setiap Bulan Ramadhan selalu mimin adain Sale, TAHUN INI MIMIN BUKA KEMBALI ⚠⚠ -⠀⠀ 𝑹𝑨𝑴𝑨𝑫𝑯𝑨𝑵 𝑺𝑨𝑳𝑬❗𝑨𝑳𝑳 𝑰𝑻𝑬𝑴❗ -⠀⠀ Dengan ini mimin menyampaikan BONEX Sport sedang mengadakan 𝗦𝗔𝗟𝗘 𝗔𝗟𝗟 𝗜𝗧𝗘𝗠 𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗔𝗗𝗔 𝗗𝗜 𝗧𝗢𝗞𝗢 ⚠ - • Produk Baru maupun Lama sudah Kami sale selama 1 Mei - 7 Juni 2020 ⠀⠀ • Sale di mulai dari 10% hingga 70%⠀ • Sale berlaku untuk pembelian 𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 maupun 𝙊𝙁𝙁𝙇𝙄𝙉𝙀 𝙏𝙊𝙆𝙊 • Produk yang tidak kami Sale hanya Bola Badminton & Bola Tennis ya Sob -⠀⠀⠀⠀⠀ Skuy share ke teman - teman kamu sobat !! Jangan Sampai kamu dan orang terdekatmu kelewatan event besar ini ⚠⠀ - GASSS SOB pembelanjaan minimal 300rb dapat subsidi ongkir 15rb ya sob ( online maupun offline) Pemesanan bisa via dm ato wa ke nomer kita ya sob ( kontak di bio) #promo #promoallitem #diskon #belanja #belanjaonline #belanjamurah #bonex #bonexsport #bontangkekinian #kalimantantimur #samarindakekinian #berau #kukar #sengata
samarindakekinian Sabu-sabu dari Malaysia ini sempat sebulan di Tarakan sebelum didistribusikan ke Samarinda. Belum tengah perjalanan berhasil digagalkan.

Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#samarinda #bubuhansamarinda #samarindahits #kabarsamarinda #kotasamarinda #samarindaterkini #hallosamarinda #samarindaetam #beritasamarinda #busamsamarinda #samarindaviral #netizensamarinda #busam #samarindakekinian #intuisimedia
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 03:00:36
Sabu-sabu dari Malaysia ini sempat sebulan di Tarakan sebelum didistribusikan ke Samarinda. Belum tengah perjalanan berhasil digagalkan. Klik link di bio untuk informasi selengkapnya. . . . . . . . . . . #samarinda #bubuhansamarinda #samarindahits #kabarsamarinda #kotasamarinda #samarindaterkini #hallosamarinda #samarindaetam #beritasamarinda #busamsamarinda #samarindaviral #netizensamarinda #busam #samarindakekinian #intuisimedia
samarindakekinian Gulanya atur sendiri❤ #followforfollowback #likeforlikes #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 😊#fff💋 #fff💋lfl💛 #4followers 4for4 #4follow #4followers #4f4 #wahyukadeoo❤️ #wahyukadeoo_558 #wahyukadeoo♡♡♡ #seleb #selebgram #selebgramindonesia #selegramhits #samarindakekinian #samarindahits
Likes: 43
Posted at: 2020-06-04 02:51:36
Gulanya atur sendiri❤ #followforfollowback #likeforlikes #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 😊#fff💋 #fff💋lfl💛 #4followers 4for4 #4follow #4followers #4f4 #wahyukadeoo❤️ #wahyukadeoo_558 #wahyukadeoo♡♡♡ #seleb #selebgram #selebgramindonesia #selegramhits #samarindakekinian #samarindahits
samarindakekinian Nikmati Tarif Murah TIKI...
Jasa Pengiriman Barang & Dokumen Tujuan Domestik & Internasional 
Berpengalaman & Profesional Sejak Th 1970 
MURAH, CEPAT & AMAN
outlet jl.pesut no 16  sungai dama samarinda 
Info ~ Wa : 0821 5346 5588

#bubuhansamarindaseberang 
#samarindahits 
#samarindakekinian 
#samarindaetam 
#samarindakuliner 
#samarindaterkini 
#samarindaonlineshop 
#samarindajualan 
#olshopsamarindamurah 
#gamissamarinda 
#bajusamarinda 
#samarindakota 
#samarindamurah 
#infosamarindagram
#hoodiesamarindamurah 
#samarindaonlineshop 
#samarindaonlineshop
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 02:43:02
Nikmati Tarif Murah TIKI... Jasa Pengiriman Barang & Dokumen Tujuan Domestik & Internasional Berpengalaman & Profesional Sejak Th 1970 MURAH, CEPAT & AMAN outlet jl.pesut no 16 sungai dama samarinda Info ~ Wa : 0821 5346 5588 #bubuhansamarindaseberang #samarindahits #samarindakekinian #samarindaetam #samarindakuliner #samarindaterkini #samarindaonlineshop #samarindajualan #olshopsamarindamurah #gamissamarinda #bajusamarinda #samarindakota #samarindamurah #infosamarindagram #hoodiesamarindamurah #samarindaonlineshop #samarindaonlineshop
samarindakekinian ➡ sugeng enjing rencang-rencang 😍

Pada kangen jalan-jalan ngga sih? 
Semoga pandemi ini segera berakhir ya, supaya kita bisa jalan-jalan lagi :')
.
.
.
.
.
.
.
📷 : saking mas @doryharsa
.
.
.
.
.
.
.
#doryharsa #doryharsalovers #dorykendang
#nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda
#didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia⁣
#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan 
#samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian
#balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
Likes: 187
Posted at: 2020-06-04 02:35:58
➡ sugeng enjing rencang-rencang 😍 Pada kangen jalan-jalan ngga sih? Semoga pandemi ini segera berakhir ya, supaya kita bisa jalan-jalan lagi :') . . . . . . . 📷 : saking mas @doryharsa . . . . . . . #doryharsa #doryharsalovers #dorykendang #nangisotakkendangi #sobatambyar #kempoters #sobatambyarbalikpapan #sobatambyarindonesia ⁣#rencangdory #rencangdorysamarinda #didikempot #viral #hits #parikan #parikanjowo #statuswhatsapp #literasi #liriklaguindonesia#bubuhansamarinda #bubuhanbalikpapan #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #balikpapanku #balikpapanhits #balikpapankekinian
samarindakekinian Untuk kalian yang gak bisa minum kopi,  nih mimin saranin buat nyobain Lychee Yakult yang seger banget. pas nih buat kalian mau minum yang dingin-dingin juga nyegerin⁣
.⁣
.⁣⁣
KOPI KOM∆⁣⁣⁣
.⁣⁣
SAMARINDA⁣⁣⁣
📍Jl. Juanda 4 No.7 RT.01⁣⁣⁣⁣
Open: Senin-Sabtu 10 am - 05 pm⁣⁣⁣⁣
Minggu: Closed⁣⁣⁣⁣
📍Citra Niaga Blok A⁣
Open: 10am - 10 pm⁣
⁣.⁣⁣
TENGGARONG⁣⁣⁣
📍Kedai 3F Jl. Pesut Rapak Mahang (Depan Kantor Kelurahan Timbau)⁣⁣⁣
Open: Setiap Hari 09 am - 10 pm⁣⁣
-⁣⁣⁣
🛵 Available on GO-FOOD & GrabFood⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
⁣⁣
#komainbottle #kopikoma #manggoyakult #janganlupangopi #coffee #komaoriginal #komacream #komacookiesregal #komacookiesoreo #komachoco #komamatcha #kopisusu #kopiregal #kopiindonesia #eskopisusu #kopikekinian #kopisusukekinian #eskopi #kedaikopi #kopienak #kopilokal #kopi #ngopiyuk #bicarakopi #samarinda #samarindahits #samarindakekinian #samarindaetam #bubuhansamarinda
Likes: 20
Posted at: 2020-06-04 02:33:26
Untuk kalian yang gak bisa minum kopi, nih mimin saranin buat nyobain Lychee Yakult yang seger banget. pas nih buat kalian mau minum yang dingin-dingin juga nyegerin⁣ .⁣ .⁣⁣ KOPI KOM∆⁣⁣⁣ .⁣⁣ SAMARINDA⁣⁣⁣ 📍Jl. Juanda 4 No.7 RT.01⁣⁣⁣⁣ Open: Senin-Sabtu 10 am - 05 pm⁣⁣⁣⁣ Minggu: Closed⁣⁣⁣⁣ 📍Citra Niaga Blok A⁣ Open: 10am - 10 pm⁣ ⁣.⁣⁣ TENGGARONG⁣⁣⁣ 📍Kedai 3F Jl. Pesut Rapak Mahang (Depan Kantor Kelurahan Timbau)⁣⁣⁣ Open: Setiap Hari 09 am - 10 pm⁣⁣ -⁣⁣⁣ 🛵 Available on GO-FOOD & GrabFood⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ ⁣⁣ #komainbottle #kopikoma #manggoyakult #janganlupangopi #coffee #komaoriginal #komacream #komacookiesregal #komacookiesoreo #komachoco #komamatcha #kopisusu #kopiregal #kopiindonesia #eskopisusu #kopikekinian #kopisusukekinian #eskopi #kedaikopi #kopienak #kopilokal #kopi #ngopiyuk #bicarakopi #samarinda #samarindahits #samarindakekinian #samarindaetam #bubuhansamarinda
samarindakekinian Selamat Pagi smileys, tak terasa 10 tahun sudah Toys Kingdom hadir di Indonesia dan hampir 3 tahun berdiri di Balikpapan, kami senantiasa menghadirkan keseruan dan senyuman dirumah pelanggan setia kami.

Meskipun di tengah pandemi Covid-19 tidak menurunkan semangat kami untuk terus memberikan pengalaman berbelanja mainan terbaik untuk para smileys.

Semoga keadaan ini bisa semakin membaik dan kembali normal seperti sedia kala ya smileys..
🙂🙂🙂❤️❤️ Staf save smileys.. #infobalikpapan #balikpapanku #balikpapan #balikpapanolshop #jastipbalikpapan #jastipmainan #samarinda #samarindahits #samarindakekinian #samarindaolshop #berau #beraukita #beraukaltim #penajam #penajampaserutara #penajamterkini #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanonlineshop #sangatta #sangattahits #sangattaku
Likes: 12
Posted at: 2020-06-04 02:15:01
Selamat Pagi smileys, tak terasa 10 tahun sudah Toys Kingdom hadir di Indonesia dan hampir 3 tahun berdiri di Balikpapan, kami senantiasa menghadirkan keseruan dan senyuman dirumah pelanggan setia kami. Meskipun di tengah pandemi Covid-19 tidak menurunkan semangat kami untuk terus memberikan pengalaman berbelanja mainan terbaik untuk para smileys. Semoga keadaan ini bisa semakin membaik dan kembali normal seperti sedia kala ya smileys.. 🙂🙂🙂❤️❤️ Staf save smileys.. #infobalikpapan #balikpapanku #balikpapan #balikpapanolshop #jastipbalikpapan #jastipmainan #samarinda #samarindahits #samarindakekinian #samarindaolshop #berau #beraukita #beraukaltim #penajam #penajampaserutara #penajamterkini #tarakan #tarakanhits #tarakancity #tarakanonlineshop #sangatta #sangattahits #sangattaku
samarindakekinian OBAT KUAT PRIA HERBAL

VITAMALE adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari Gingseng panax dan tongkat Ali yg dapat membantu meningkatkan stamina, meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler, membantu meningkatkan produksi sperma pada pria, mengatasi masalah kesuburan dan vitalitas tubuh pria..💪💪💪 Cara minum : 
1 kapsul 2-5 jam sebelum berhubungan untuk menjaga stamina 2-3 kapsul perminggu

#nesv #hwi #hwiindonesia #vitamale #cm #wmp
#samarindavidgram #NesV #HWI #Vitamale #vitamalehwi #nesvherbal #NesV #numaca #mrpro #3miracles#wmpmurah #NesV #numaca #mrpro#3miracles #nusmile #omg#CMP #samarinda #samarindahits #samarindaetam #hwisamarinda #kabarsamarinda #samarindaterkini #samarindakekinian #nfvitamalesamarinda #nfvitamalemurah #borneo #bigmallsamarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 02:05:11
OBAT KUAT PRIA HERBAL VITAMALE adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari Gingseng panax dan tongkat Ali yg dapat membantu meningkatkan stamina, meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler, membantu meningkatkan produksi sperma pada pria, mengatasi masalah kesuburan dan vitalitas tubuh pria..💪💪💪 Cara minum : 1 kapsul 2-5 jam sebelum berhubungan untuk menjaga stamina 2-3 kapsul perminggu #nesv #hwi #hwiindonesia #vitamale #cm #wmp #samarindavidgram #NesV #HWI #Vitamale #vitamalehwi #nesvherbal #NesV #numaca #mrpro #3miracles#wmpmurah #NesV #numaca #mrpro#3miracles #nusmile #omg#CMP #samarinda #samarindahits #samarindaetam #hwisamarinda #kabarsamarinda #samarindaterkini #samarindakekinian #nfvitamalesamarinda #nfvitamalemurah #borneo #bigmallsamarinda
samarindakekinian #T2T 
Love Skin, love Prime Skin. Dimana kulit cantik, bersih, dan sehat adalah impian semua wanita maka dari itu kita hadir untuk menjawab keinginanmu ladies. Order yours today!

Info bisnis & produk: 
Sri Nopriana Boss HWI 
LINE : sri_nopriana 
WA : 085377057473 
IG : @tips.sehat.hwi 
Welcome reseller 💋 .

#hwi #hwiindonesia #primeskin #productprimeskin #skincare #lifestyleproduct #samarindavidgram #borneovidgram #eastborneo #samarinda #hwisamarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #kulitmulus #flekhitam #dirumahaja #bisnisonline #openreseller #akademibisnisdigital
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 00:56:23
#T2T Love Skin, love Prime Skin. Dimana kulit cantik, bersih, dan sehat adalah impian semua wanita maka dari itu kita hadir untuk menjawab keinginanmu ladies. Order yours today! Info bisnis & produk: Sri Nopriana Boss HWI LINE : sri_nopriana WA : 085377057473 IG : @tips.sehat.hwi Welcome reseller 💋 . #hwi #hwiindonesia #primeskin #productprimeskin #skincare #lifestyleproduct #samarindavidgram #borneovidgram #eastborneo #samarinda #hwisamarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindakekinian #kulitmulus #flekhitam #dirumahaja #bisnisonline #openreseller #akademibisnisdigital
samarindakekinian Maaf msh banyak kekurangan🙏
Trimakasih telah menggunakan jasa kami😘
---------------------
#akadnikahajadulu 
#pandemicorona
Ada diskon harga selama pandemi corona.. cuss.. booking!!!
Mau konsul/tanya paket monggo silahkan..
Chat WA aja dulu.. 081366665152
.
.
Wedding @ekaoctavhiani
Makeup & hijab by @lissanti.asri
Asisten by @aisyahfitria904 
Gaun & dekorasi by @salonasri_samarinda 
Photo by @azkaphotographyy_
Henna by @mina_mehandy_samarinda .
.
.
.
.
#muasamarinda #makeupsamarinda #muakaltim #muaindonesia #muabalikpapan #muabandung #muasurabaya #muaberau #muajakarta
#muahitsindonesia #muajogja #periaspengantin #pengantinindonesia #periaspengantinindonesia #salonasri_samarinda #weddinginspirasi #inspirasipengantinindonesia #inspirasipernikahan
#weddinginspirasi
#inspirasinikah #makeovers #hallosamarinda #samarindakekinian 
#gaundanmakeupsalonasrisamarinda
Likes: 34
Posted at: 2020-06-03 23:08:02
Maaf msh banyak kekurangan🙏 Trimakasih telah menggunakan jasa kami😘 --------------------- #akadnikahajadulu #pandemicorona Ada diskon harga selama pandemi corona.. cuss.. booking!!! Mau konsul/tanya paket monggo silahkan.. Chat WA aja dulu.. 081366665152 . . Wedding @ekaoctavhiani Makeup & hijab by @lissanti.asri Asisten by @aisyahfitria904 Gaun & dekorasi by @salonasri_samarinda Photo by @azkaphotographyy_ Henna by @mina_mehandy_samarinda . . . . . #muasamarinda #makeupsamarinda #muakaltim #muaindonesia #muabalikpapan #muabandung #muasurabaya #muaberau #muajakarta #muahitsindonesia #muajogja #periaspengantin #pengantinindonesia #periaspengantinindonesia #salonasri_samarinda #weddinginspirasi #inspirasipengantinindonesia #inspirasipernikahan #weddinginspirasi #inspirasinikah #makeovers #hallosamarinda #samarindakekinian #gaundanmakeupsalonasrisamarinda
samarindakekinian Promo Followers , buruan di order kak biar ordera Kakak gak terlalu dibawah .
✓Bonus Like 250 untuk pembelian di bawah 20K-50K
✓Bonus Like 1000 pembelian di atas 50K
Sikat ka!

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 1901
Posted at: 2020-06-03 22:20:26
Promo Followers , buruan di order kak biar ordera Kakak gak terlalu dibawah . ✓Bonus Like 250 untuk pembelian di bawah 20K-50K ✓Bonus Like 1000 pembelian di atas 50K Sikat ka! #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Promo Terbaru !! Like instagram ni kak, bisa request foto mana yg ingin ditambah likenya , kakak pilih sendiri ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 887
Posted at: 2020-06-03 22:01:34
Promo Terbaru !! Like instagram ni kak, bisa request foto mana yg ingin ditambah likenya , kakak pilih sendiri ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Followers Bergaransi 30 Hari,
Jika dalam pembelian followers turun , selama periode garansi admin siap menambah followers yg hilang . ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 932
Posted at: 2020-06-03 21:16:53
Followers Bergaransi 30 Hari, Jika dalam pembelian followers turun , selama periode garansi admin siap menambah followers yg hilang . ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Followers Pasif ! Followers yg tidak bisa melakukan interaksi  seperti like,koment dll. ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 878
Posted at: 2020-06-03 21:11:36
Followers Pasif ! Followers yg tidak bisa melakukan interaksi seperti like,koment dll. ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Followers Mix Luar ! Follower indo dan luar 
Paket followers ini yg saya sarankan kebanding yg pasif ka. ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 900
Posted at: 2020-06-03 21:09:00
Followers Mix Luar ! Follower indo dan luar Paket followers ini yg saya sarankan kebanding yg pasif ka. ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Followers Indo Aktif [REAL] nih ka, yg nyari2 followers aktif disini tempatnya , jgn bilang mahal kak , karena yg berkualitas itu tidak murah . Hehe ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 896
Posted at: 2020-06-03 20:59:48
Followers Indo Aktif [REAL] nih ka, yg nyari2 followers aktif disini tempatnya , jgn bilang mahal kak , karena yg berkualitas itu tidak murah . Hehe ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Best Seller Paket Selebgram/Tiktok views
Views kakak dikit?
Like juga dikit? 
Followers apalagi, 
Gampang !! Take It Easy Live Your Life kak
Kakak beruntung ada di Instagram ini. Langsung saja di lihat d order d jamin 100%aman dan kakak siap jadi Selebgram :) ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 898
Posted at: 2020-06-03 20:46:09
Best Seller Paket Selebgram/Tiktok views Views kakak dikit? Like juga dikit? Followers apalagi, Gampang !! Take It Easy Live Your Life kak Kakak beruntung ada di Instagram ini. Langsung saja di lihat d order d jamin 100%aman dan kakak siap jadi Selebgram :) ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Best Seller Paket Selebgram/Tiktok views
Views kakak dikit?
Like juga dikit? 
Followers apalagi, 
Gampang !! Take It Easy Live Your Life kak
Kakak beruntung ada di Instagram ini. Langsung saja di lihat d order d jamin 100%aman dan kakak siap jadi Selebgram :) ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 931
Posted at: 2020-06-03 19:12:05
Best Seller Paket Selebgram/Tiktok views Views kakak dikit? Like juga dikit? Followers apalagi, Gampang !! Take It Easy Live Your Life kak Kakak beruntung ada di Instagram ini. Langsung saja di lihat d order d jamin 100%aman dan kakak siap jadi Selebgram :) ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian Best Seller Paket Selebgram/Tiktok views
Views kakak dikit?
Like juga dikit? 
Followers apalagi, 
Gampang !! Take It Easy Live Your Life kak
Kakak beruntung ada di Instagram ini. Langsung saja di lihat d order d jamin 100%aman dan kakak siap jadi Selebgram :) ⌚Waktu Proses⌚
🛫Cepat 1-6 Jam
🚗Sedang 1-24 Jam
🏍️Lambat 1-3 Hari

#1terbaik
#jasatambahfollowers #followersindonesia 
#kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
Likes: 913
Posted at: 2020-06-03 19:10:00
Best Seller Paket Selebgram/Tiktok views Views kakak dikit? Like juga dikit? Followers apalagi, Gampang !! Take It Easy Live Your Life kak Kakak beruntung ada di Instagram ini. Langsung saja di lihat d order d jamin 100%aman dan kakak siap jadi Selebgram :) ⌚Waktu Proses⌚ 🛫Cepat 1-6 Jam 🚗Sedang 1-24 Jam 🏍️Lambat 1-3 Hari #1terbaik #jasatambahfollowers #followersindonesia #kalimantantimur #balikpapan #samarinda #bontang #banjarmasin #pontianak #berau #kotabangun #kutaibarat #sendawar #melak #infobalikpapan #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapanolshop #balikpapanclubbers #infobalikpapan #balikpapankekinian #samarindahits #samarindavidgram #samarindaolshop #kulinersamarinda #samarindakekinian #infosamarinda #infokubar #infobontang #infoberau
samarindakekinian TUKANG CUKUR
@adityaanandaa_
.
📸 @d.foto.in
.
Booking / Buat janji dulu
Biar Bisa memaksimalkan Waktu dan pengerjaan gak buru buru.
.
EIGHTLIGHT BARBERSHOP
JLN M SAID 1/ REVOLUSI
GG SUKARAMAI RT. 03 NO. 103
DEPAN LAPANGAN BOLA .
.
.
#barbershopsamarinda
#hallosamarinda #samarindabarber 
#barbershopsamarinda
#samarind #samarindakota #samarindahits
#samarindafood #kalimantanhits #classiccuts
#samarindaetam🐬 #kotatepian #tepianmahakam #mahakamexplore #kaltimkekiniansamarinda #samarindakekinian
#localbarbershop #thelocalbarbershop
#samarindalocalbarber #barberlifesamarinda
#samarindabarbershop
#barbering #barberindo #indonesia #barbers
#staysharp #barberpost
#tetaptampan #stayhandsome
Likes: 28
Posted at: 2020-06-03 18:29:44
TUKANG CUKUR @adityaanandaa_ . 📸 @d.foto.in . Booking / Buat janji dulu Biar Bisa memaksimalkan Waktu dan pengerjaan gak buru buru. . EIGHTLIGHT BARBERSHOP JLN M SAID 1/ REVOLUSI GG SUKARAMAI RT. 03 NO. 103 DEPAN LAPANGAN BOLA . . . #barbershopsamarinda #hallosamarinda #samarindabarber #barbershopsamarinda #samarind #samarindakota #samarindahits #samarindafood #kalimantanhits #classiccuts #samarindaetam🐬 #kotatepian #tepianmahakam #mahakamexplore #kaltimkekiniansamarinda #samarindakekinian #localbarbershop #thelocalbarbershop #samarindalocalbarber #barberlifesamarinda #samarindabarbershop #barbering #barberindo #indonesia #barbers #staysharp #barberpost #tetaptampan #stayhandsome
samarindakekinian .
Nama Barang : adidas valvet sling bag
kondisi : BNIP 
Size : os
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☑️Open Bid : 100.000
☑️Kelipatan Bid : 25.000
☑️Buy now : ask me dm
☑️Market price : 1.340.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☑️ CLOSE BID: 04 juni 2020 Jam 22:00 WITA
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
RULES MENGIKUTI AUCTION:
1. Wajib Follow @hunterlevel.id
2. NO BID & RUN! BID N RUN = EXPOSE
3. Dilarang menghapus Comment BID! kalau sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli, kecuali infokan admin sebelumnya
4. Jump bid ga masalah, asal sesuai kelipatan
5. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction
6. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam
7. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller.
8.Ongkir ditanggung oleh pemenang
9.Jika barang sudah sampai buyer sangat diharapkan untuk mengecek semua barang dalam waktu 1x24 jam jika lebih dari waktu yang ditentukan barang tidak dapat di refund

#lelangjam #lelangjamtangan
#lelangbarang #lelangsepatu #lelangsupreme #lelangdw #lelangbape #lelangmurah#auction
#uniqlo #lelangcompass #sepatucompassmurah #lelangindonesia #titiplelang #titiplelanglocalpride #juallelang #muarajawaupdate #jamdworiginal #hodiemurah #samarindakekinian  #tshirtguccimurah #lelangvape #vapepods #hoodiehnmmurah #tshirtkaws #balikpapanhits #jualcompassgazelle #compassmurah #sepatucompassmurah #compass #bodypack
Likes: 50
Posted at: 2020-06-03 18:20:32
. Nama Barang : adidas valvet sling bag kondisi : BNIP Size : os •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☑️Open Bid : 100.000 ☑️Kelipatan Bid : 25.000 ☑️Buy now : ask me dm ☑️Market price : 1.340.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☑️ CLOSE BID: 04 juni 2020 Jam 22:00 WITA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• RULES MENGIKUTI AUCTION: 1. Wajib Follow @hunterlevel.id 2. NO BID & RUN! BID N RUN = EXPOSE 3. Dilarang menghapus Comment BID! kalau sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli, kecuali infokan admin sebelumnya 4. Jump bid ga masalah, asal sesuai kelipatan 5. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction 6. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam 7. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller. 8.Ongkir ditanggung oleh pemenang 9.Jika barang sudah sampai buyer sangat diharapkan untuk mengecek semua barang dalam waktu 1x24 jam jika lebih dari waktu yang ditentukan barang tidak dapat di refund #lelangjam #lelangjamtangan #lelangbarang #lelangsepatu #lelangsupreme #lelangdw #lelangbape #lelangmurah#auction #uniqlo #lelangcompass #sepatucompassmurah #lelangindonesia #titiplelang #titiplelanglocalpride #juallelang #muarajawaupdate #jamdworiginal #hodiemurah #samarindakekinian #tshirtguccimurah #lelangvape #vapepods #hoodiehnmmurah #tshirtkaws #balikpapanhits #jualcompassgazelle #compassmurah #sepatucompassmurah #compass #bodypack
samarindakekinian .
Nama Barang : sling bag carhatt wip essentials 
kondisi : BNIP 
Size : os
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☑️Open Bid : 100.000
☑️Kelipatan Bid : 25.000
☑️Buy now : ask me dm
☑️Market price : 1.700.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☑️ CLOSE BID: 04 juni 2020 Jam 22:00 WITA
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
RULES MENGIKUTI AUCTION:
1. Wajib Follow @hunterlevel.id
2. NO BID & RUN! BID N RUN = EXPOSE
3. Dilarang menghapus Comment BID! kalau sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli, kecuali infokan admin sebelumnya
4. Jump bid ga masalah, asal sesuai kelipatan
5. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction
6. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam
7. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller.
8.Ongkir ditanggung oleh pemenang
9.Jika barang sudah sampai buyer sangat diharapkan untuk mengecek semua barang dalam waktu 1x24 jam jika lebih dari waktu yang ditentukan barang tidak dapat di refund

#lelangjam #lelangjamtangan
#lelangbarang #lelangsepatu #lelangsupreme #lelangdw #lelangbape #lelangmurah#auction
#uniqlo #lelangcompass #sepatucompassmurah #lelangindonesia #titiplelang #titiplelanglocalpride #juallelang #muarajawaupdate #jamdworiginal #hodiemurah #samarindakekinian  #tshirtguccimurah #lelangvape #vapepods #hoodiehnmmurah #tshirtkaws #balikpapanhits #jualcompassgazelle #compassmurah #sepatucompassmurah #compass #bodypack
Likes: 52
Posted at: 2020-06-03 18:10:39
. Nama Barang : sling bag carhatt wip essentials kondisi : BNIP Size : os •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☑️Open Bid : 100.000 ☑️Kelipatan Bid : 25.000 ☑️Buy now : ask me dm ☑️Market price : 1.700.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☑️ CLOSE BID: 04 juni 2020 Jam 22:00 WITA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• RULES MENGIKUTI AUCTION: 1. Wajib Follow @hunterlevel.id 2. NO BID & RUN! BID N RUN = EXPOSE 3. Dilarang menghapus Comment BID! kalau sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli, kecuali infokan admin sebelumnya 4. Jump bid ga masalah, asal sesuai kelipatan 5. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction 6. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam 7. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller. 8.Ongkir ditanggung oleh pemenang 9.Jika barang sudah sampai buyer sangat diharapkan untuk mengecek semua barang dalam waktu 1x24 jam jika lebih dari waktu yang ditentukan barang tidak dapat di refund #lelangjam #lelangjamtangan #lelangbarang #lelangsepatu #lelangsupreme #lelangdw #lelangbape #lelangmurah#auction #uniqlo #lelangcompass #sepatucompassmurah #lelangindonesia #titiplelang #titiplelanglocalpride #juallelang #muarajawaupdate #jamdworiginal #hodiemurah #samarindakekinian #tshirtguccimurah #lelangvape #vapepods #hoodiehnmmurah #tshirtkaws #balikpapanhits #jualcompassgazelle #compassmurah #sepatucompassmurah #compass #bodypack
samarindakekinian .
Nama Barang : Nike air viale 
kondisi : BNIB
Size : 42
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☑️Open Bid : 200.000
☑️Kelipatan Bid : 25.000
☑️Buy now : ask me dm
☑️Market price : 2.200.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☑️ CLOSE BID: 04 juni 2020 Jam 22:00 WITA
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
RULES MENGIKUTI AUCTION:
1. Wajib Follow @hunterlevel.id
2. NO BID & RUN! BID N RUN = EXPOSE
3. Dilarang menghapus Comment BID! kalau sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli, kecuali infokan admin sebelumnya
4. Jump bid ga masalah, asal sesuai kelipatan
5. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction
6. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam
7. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller.
8.Ongkir ditanggung oleh pemenang
9.Jika barang sudah sampai buyer sangat diharapkan untuk mengecek semua barang dalam waktu 1x24 jam jika lebih dari waktu yang ditentukan barang tidak dapat di refund

#lelangjam #lelangjamtangan
#lelangbarang #lelangsepatu #lelangsupreme #lelangdw #lelangbape #lelangmurah#auction
#uniqlo #lelangcompass #sepatucompassmurah #lelangindonesia #titiplelang #titiplelanglocalpride #juallelang #muarajawaupdate #jamdworiginal #hodiemurah #samarindakekinian  #tshirtguccimurah #lelangvape #vapepods #hoodiehnmmurah #tshirtkaws #balikpapanhits #jualcompassgazelle #compassmurah #sepatucompassmurah #compass #bodypack
Likes: 38
Posted at: 2020-06-03 17:50:22
. Nama Barang : Nike air viale kondisi : BNIB Size : 42 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☑️Open Bid : 200.000 ☑️Kelipatan Bid : 25.000 ☑️Buy now : ask me dm ☑️Market price : 2.200.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☑️ CLOSE BID: 04 juni 2020 Jam 22:00 WITA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• RULES MENGIKUTI AUCTION: 1. Wajib Follow @hunterlevel.id 2. NO BID & RUN! BID N RUN = EXPOSE 3. Dilarang menghapus Comment BID! kalau sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli, kecuali infokan admin sebelumnya 4. Jump bid ga masalah, asal sesuai kelipatan 5. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction 6. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam 7. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller. 8.Ongkir ditanggung oleh pemenang 9.Jika barang sudah sampai buyer sangat diharapkan untuk mengecek semua barang dalam waktu 1x24 jam jika lebih dari waktu yang ditentukan barang tidak dapat di refund #lelangjam #lelangjamtangan #lelangbarang #lelangsepatu #lelangsupreme #lelangdw #lelangbape #lelangmurah#auction #uniqlo #lelangcompass #sepatucompassmurah #lelangindonesia #titiplelang #titiplelanglocalpride #juallelang #muarajawaupdate #jamdworiginal #hodiemurah #samarindakekinian #tshirtguccimurah #lelangvape #vapepods #hoodiehnmmurah #tshirtkaws #balikpapanhits #jualcompassgazelle #compassmurah #sepatucompassmurah #compass #bodypack
samarindakekinian 1 paket isinya Laneige Lip Sleeping mask dan Laneige water sleeping mask (travel size semua) lebih hemat👍👍💓
Likes: 22
Posted at: 2020-06-03 07:51:17
1 paket isinya Laneige Lip Sleeping mask dan Laneige water sleeping mask (travel size semua) lebih hemat👍👍💓
samarindakekinian Akan datang masanya...dimana 
yg biasa berlari berhenti mengejar...
Dimana
Yg biasa memperhatikan...berangsur mendiamkan...
#samarinda 
#samarindahits 
#samarindavidgram 
#samarindakekinian 
#kalimantantimur
Likes: 3
Posted at: 2020-05-28 13:41:09
Akan datang masanya...dimana yg biasa berlari berhenti mengejar... Dimana Yg biasa memperhatikan...berangsur mendiamkan... #samarinda #samarindahits #samarindavidgram #samarindakekinian #kalimantantimur

Famous / Popular results for samarindakekinian

Twitter Search Results for samarindakekinian

Travis Candra Barker @TravisCandra 2 Jul 15 My Cam My Adventure... #instagram #instamarinda #hunting #siluet #nicepict #drums #samarindakekinian… instagram.com/p/4o6QZxir5J/ View details · Wm @wahyulola 19 Aug 15 No caption #kaltimkekinian #samarindakekinian instagram.com/p/6jvR-nOjhK/ View details · Tyra Okt. @Tyaraoktavianii 3 Dec 15 happy fam's ❤️ #latepost # bff #friend #adhitoobday #happy #funny #women #samarindakekinian… instagram.com/p/-1dUQBnMp6/ View details · Travis Candra Barker @TravisCandra 2 Jul 15 No caption.. #vscocam #waterfall #instamarinda #kaltimkekinian #samarindakekinian #instagram… instagram.com/p/4pX6PrCrz8/ View details · Gyujinteppan @gyujinteppan Jul 30 Having fun time today at gyujinteppan.smd ❤️ Thank you for coming guys and it was our pleasure to served you all 🙏 location : Gyu Jin Teppan Samarinda. . . #samarindahits #kaltim #samarindakekinian #samarindakuliner… instagram.com/p/B0jT7V2F52A/… View details · Rya Melati @rya_melaty 11 Dec 15 👖👟 Catton pants N sepatu by addictshop #endrose #kaltimkekinian #samarindakekinian instagram.com/p/_JwLdzOKY_/ View details · khairanahfzh @tyaqibthi 23 Sep 15 #samarindakekinian #vscocam jilbabby : #scraf T-shirtby : #nevada sandals… instagram.com/p/8AOT_YsxGf1R… View details · Bar Bay @baybarbae 31 Jan 16 Look here • • • #urbex #urbexpeople #skatemafia #brotha #smoke #cloud #samarindakekinian #instagram instagram.com/p/BBOgP5VG9t0/ View details · Tyas @tyasdwi611 24 Oct 15 Hunt . . . #Latepost #Kekinian #Samarindakekinian #Kaltimkekinian… instagram.com/p/9PPLxvkSWjQm… View details · vii @SelviIryani26 24 Oct 15 Hide and seek #instagood #samarindakekinian #girls #blackandwhite #s #cute #young instagram.com/p/9PeUu2wxxf/ View details · nobody @huhulicious 6 Aug 15 Unfoccused. #artdayisbikaltim #artday #blur #samarindakekinian #samarindahits… instagram.com/p/6CNRYUAvig/ View details · Niki 🐤 @niktasaa 13 Oct 15 These what soulmatch are for... #bestiest #POTD #hijup #HOTD #friendshit #samarindakekinian @ Loa… instagram.com/p/8zrDuFNKa8/ View location · bambang @mbang009 26 Sep 16 "All my Friends😎" - - - #hangout #puncaksamarinda #instalike #latepost #samarindakekinian… instagram.com/p/BK0HzVNAp_A/ View location · Idrsetiawan @indrasetiawan78 11 Feb 15 Another photo #OOTDsamarinda #SamarindaKekinian #POTD #style #LVdemier #LVmensbag #Nike #coat… instagram.com/p/y_HrzIH1B9/ View location · Rahadian Zuhdi Fahrurrozi @rahaaad 25 Oct 18 Take some rest, but dont lucked 😎 #samarindahits #samarindakekinian #samarindaetam instagram.com/p/BpYPC3IgOvT/… View details · Tyra Okt. @Tyaraoktavianii 11 Dec 15 hellooo 🌸🙋 #ootd #campus #Untagsmd #samarindakekinian #beauty #instamag #instadaily #instagram… instagram.com/p/_LoD8MnMoQ/ View location · Tyra Okt. @Tyaraoktavianii 25 Oct 15 my sweety pie 😍😊👭 #besties #togetherness #instamarinda #samarindakekinian #eastborneo #tbt #tgif #f4f… instagram.com/p/9Qtb56nMpr/ View details · Deni @Deniprtama12 17 Oct 15 Freedom #samarindakekinian #adfenture #kaltimgreenfest15 #samboja… instagram.com/p/89f-p3EfjoHt… View details · it girl @ZulfahBiebs 19 Sep 15 Just don't forget to smile today😊 #instamarinda #happyborneo #samarindakekinian #naggawl 😂😂 instagram.com/p/71e1IBCUV3/ View details · Muhammad Fahridana @mfhridna7 9 Nov 15 Let's be friends📷 : Instagram.com/mfhridna7 @HalloSamarinda #samarindakekinian #halloborneo #hallosamarinda View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
In business there are good and bad times but how you react to every situation in your business determines the faith of the business. Because of the competitive nature among businesses, in order for you to make profit you must adopt different strategies to compete and to be on the winning side.  When a business is faced with high level of...
For a firm to operate, the entrepreneur is expected to combine economic factors such as land, labor and capital. As a matter of fact to purchase the other economic factors money is obtained either from investment or from a loan which can still be looked as capital. This initial finance is needed for the firm to exist before it starts making...
When a business is started without all the necessary precautions and plans put in place to ensure growth, the business is doomed to fail or become stagnant without any increase in its profit margin. BUSINESS OUTCOME Option A : Investment  >Profit = Failing Business (deficit) Option B : Investment =...

What is the meaning/definition of the letters in samarindakekinian?

Meaning of samarindakekinian by its letters

samarindakekinian acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in samarindakekinian. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in samarindakekinian. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

M: Meaning of M in samarindakekinian. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

R: Meaning of R in samarindakekinian. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

I: Meaning of I in samarindakekinian. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in samarindakekinian. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in samarindakekinian. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

K: Meaning of K in samarindakekinian. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

E: Meaning of E in samarindakekinian. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

What does samarindakekinian mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation samarindakekinian. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the samarindakekinian acronym.

Astrological Analysis and meaning of samarindakekinian

samarindakekinian has a life path of 1. samarindakekinian means: With a Life Path 1, your numbers are (10/1, 19/1). Individuals with a life path number of 1 are very original, you can have talents as an inventor or innovator of some sort. In any job you choose, your independent attitude can show through. You have very strong personal needs and desires, and you believe that you must always follow your own convictions. You are tired of routine tasks rather quickly and things that require a great attention in details. People with lifet path of 1 are very are ambitious and assertive towards job promotion. Even if they can conceal their aspirations for social reasons, they can be self-centered and demanding in many cases in order to achieve their objectives. For the most part they are very good as a company, friendly, good-natured and wonderful conversationalists. People like you and are attracted to other with similar qualities. It's a good thing that you are, because you are very sensitive to rejection and do not respond to it well. This life path of 1 also suggests that you entered the world with a high level of necessary skills needed to head people or organizations. Your nature is individualistic desires that demand for independence, and the need for personal fulfillment. Many of business leaders, politicians and military leaders are men and women with a life path of 1. You also have a great creative inspiration, and have reached the enthusiasm and momentum to accomplish greater things in life. They are very good at it by keeping the ball rolling; the introduction of new projects is your strength. You are at your best when you stumble upon obstacles and challenges, as this encourages you to fight with strength and boldness. This brings out both your physical and inner varieties of strength. With this strength comes utter determination and ability to lead. As a naturally talented leader, you take responsibly for any situation. You have a tendency to do this, even if it is sometimes not appropriate for you to do this. There are several ways in which the negative side of the number 1 becomes detrimental. 1 always has the option of size as a guide, but it may fail if size is the only mirror through which one examines things. Unfortunately, sometimes you need to follow others for a while before allowing yourself to perform, and this can be a difficult time. When a person with a Life Path 1 is not fully developed and the negative side of it expresses itself, the person appears to be very dependent rather than independent, especially in the early years. If you express these negative trait of the number 1, you are likely to be very dissatisfied with the circumstances, and long for self-control. this could be considered the weak side or the negative qualities of the life path of 1. As an advice to mitigate the negative qualities of 1 which are mainly self-serving, selfish and self-centered, avoid being too bossy and demanding on yourself and others.

samarindakekinian

More meanings / definitions of samarindakekinian or words, sentences containing samarindakekinian?

Name Meaning of samarindakekinian

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .