No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

sekolah hashtag photos, instagram hashtag sekolah meanings, #sekolah hashtag pics

sekolah
sekolah
sekolah Yang jomlo mohon bersabar mungkn itu ujian

Follow @duni4hiburan jika ingin melihat info yang menarik setiap saat
.
.
Sc: youtube
.
.
#rajagombal #gombal #gombalanmaut #arikriting #indonesiatimur #dagelan #dagelantv #hiburan #sekolah #pelajar #kamvret #standupcomedy #comedy #duni4hiburan
Likes: 6560
Posted at: 2020-04-01 11:05:20
Yang jomlo mohon bersabar mungkn itu ujian Follow @duni4hiburan jika ingin melihat info yang menarik setiap saat . . Sc: youtube . . #rajagombal #gombal #gombalanmaut #arikriting #indonesiatimur #dagelan #dagelantv #hiburan #sekolah #pelajar #kamvret #standupcomedy #comedy #duni4hiburan
sekolah #sekolah 💅
Likes: 159
Posted at: 2020-03-28 09:29:33
sekolah Definisi kangen???🥀
.
.
.
.
.
.
.
.
Dah ya sin udahhh😂 ----------------------------------------------------
#ootd #ootdfashion #ootdinspiration #oops #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabfashion #hijabers #travel  #ootdstyle #ootdfash #ootdhijabindo #ootdinspiration #lfl💛 #lff #sma #sekolah #of #fff💛
Likes: 1176
Posted at: 2020-03-26 13:00:16
Definisi kangen???🥀 . . . . . . . . Dah ya sin udahhh😂 ---------------------------------------------------- #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #oops #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabfashion #hijabers #travel #ootdstyle #ootdfash #ootdhijabindo #ootdinspiration #lfl💛 #lff #sma #sekolah #of #fff💛
sekolah Shut a fuck up 💤
-
-
-
🤖 : @alan_musician90 -
---------------------------------------------------------------------------
#asianboy #dancecover #dance #dancing #hiphop #laiguanlin #likeforlikes #america #rusia #japan #indonesia #korea #smentertainment #bts #exo #tangerang #nct #likeforlike #likeforlikes #hiphopdance #hiphop #ulzang #ulzzang #laiguanlin #laikuanlin #bucin #sekolah #iloveyou #imissyou
Likes: 341
Posted at: 2020-04-01 11:56:10
sekolah Kamu sama aja sama maling, sama sama goblok, 😅
maling di kasih pintu malah lewat jendela, lah kamu udah ada aku malah milih diaa😑
💢

Asal sekolah:@smk_ahmadyani_official

Libur panjang yang mebusankan! ↪yang kangen sekolah komen⬇kita apsen dulu😂😅
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖Follow😄
@ilzam_malik
@anakpsw_keren
@pelajarkotahitz
⬇ ⬇
#pelajarhitz#pelajar#pelajarhits#pelajarkekinian#sekolah#sekolahan#sekolahhits#anaksmkhits#anaksmk#anaksmk_hits#selegramhits#selegram#selegramindonesia#selegrammasakini#selegramngehits#selegram#masasmk#lfl
Likes: 240
Posted at: 2020-04-02 10:50:54
Kamu sama aja sama maling, sama sama goblok, 😅 maling di kasih pintu malah lewat jendela, lah kamu udah ada aku malah milih diaa😑 💢 Asal sekolah:@smk_ahmadyani_official Libur panjang yang mebusankan! ↪yang kangen sekolah komen⬇kita apsen dulu😂😅 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖Follow😄 @ilzam_malik @anakpsw_keren @pelajarkotahitz ⬇ ⬇ #pelajarhitz#pelajar#pelajarhits#pelajarkekinian#sekolah#sekolahan#sekolahhits#anaksmkhits#anaksmk#anaksmk_hits#selegramhits#selegram#selegramindonesia#selegrammasakini#selegramngehits#selegram#masasmk#lfl
sekolah Bosan di rumah
Mau sekokah lah:v

#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflf #lfl💙 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflf #lfllfllfl #lfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflf #likeforlikes #likefollowers #likeback #lbc #lblb #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #flf #flflflflflflflfl #flf #sekolah #meraukepapua
Likes: 254
Posted at: 2020-03-29 07:03:04
Bosan di rumah Mau sekokah lah:v #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflf #lfl💙 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflf #lfllfllfl #lfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflf #likeforlikes #likefollowers #likeback #lbc #lblb #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #flf #flflflflflflflfl #flf #sekolah #meraukepapua
sekolah Pada saat markas ISIS di bombardil, anggota- anggota ISIS kocar kacir dan keluar dari persembunyian, beberapa dari mereka mencoba menyamar agar saat mereka keluar dari persembunyian, mereka berharap dapat mengelabuhi anggota militer yang menyerang markas mereka.

Inilah salah satu penyamaran itu Dia merias wajahnya dengan bedak, bahkan merias alisnya, satu hal yang dia lupa adalah mencukur jenggot dan kumisnya. 2) Sungguh penyamaran yang sangat-sangat
Likes: 15815
Posted at: 2020-04-01 09:28:46
Pada saat markas ISIS di bombardil, anggota- anggota ISIS kocar kacir dan keluar dari persembunyian, beberapa dari mereka mencoba menyamar agar saat mereka keluar dari persembunyian, mereka berharap dapat mengelabuhi anggota militer yang menyerang markas mereka. Inilah salah satu penyamaran itu Dia merias wajahnya dengan bedak, bahkan merias alisnya, satu hal yang dia lupa adalah mencukur jenggot dan kumisnya. 2) Sungguh penyamaran yang sangat-sangat "hebat" . Sumber: Quora Foto: unknown All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. #khatulistiwafact #indonesia #fakta #wawasan #pengetahuan #wowfakta #fyifact #sekolahnesia #sulawesi #jawa #sumatera #papua #kalimantan #ilmu #pengetahuan #sekolah #sejarah #indozone #asia #edukasi #sosmed #kelilingdunia #onthespot #meme #memeindonesia #onecak #minangkocak #sains
sekolah #sekolah #sekolah #dirumahaja 🙆
Likes: 110
Posted at: 2020-04-01 02:47:48
sekolah Terima Kasih sudi order 💞.
.
Rubber Stamp
.
www.wasap.my/60194187919
.
Jika anda tiada masa nak keluar ke kedai utk order cop, kami boleh bantu. Anda boleh lihat katalog kami di ig atau fb page @kedaipakali , whatsapp utk info lebih lanjut 👉buat pembayaran 👉sahkan artwork 👉kami akan terus hantar ke rumah atau pejabat anda. Mudah, senang dan tak payah susah2 untuk dapatkan cop yang berkualiti dan original dari colop.
.
.
.
#copkeychain #sayajualcop #sayajualcoponline #sayajualcopgetahonline #copgetah #copkahwin #copgetahonline #rubberstampmurah #rubberstampmalaysia #rubberstamp #cop #copmurah #coponline #kulim #lunas #singapore #brunei #sekolah #kedaialatulis #kedaibumiputera #kedaipakali #penang #alorsetar #kedah #jururawat #hospital #rusticstamp #nametag #nametagmagnet #nametagexpocy
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:47:30
Terima Kasih sudi order 💞. . Rubber Stamp . www.wasap.my/60194187919 . Jika anda tiada masa nak keluar ke kedai utk order cop, kami boleh bantu. Anda boleh lihat katalog kami di ig atau fb page @kedaipakali , whatsapp utk info lebih lanjut 👉buat pembayaran 👉sahkan artwork 👉kami akan terus hantar ke rumah atau pejabat anda. Mudah, senang dan tak payah susah2 untuk dapatkan cop yang berkualiti dan original dari colop. . . . #copkeychain #sayajualcop #sayajualcoponline #sayajualcopgetahonline #copgetah #copkahwin #copgetahonline #rubberstampmurah #rubberstampmalaysia #rubberstamp #cop #copmurah #coponline #kulim #lunas #singapore #brunei #sekolah #kedaialatulis #kedaibumiputera #kedaipakali #penang #alorsetar #kedah #jururawat #hospital #rusticstamp #nametag #nametagmagnet #nametagexpocy
sekolah Terima Kasih sudi order 💞.
.
Rubber Stamp
.
www.wasap.my/60194187919
.
Jika anda tiada masa nak keluar ke kedai utk order cop, kami boleh bantu. Anda boleh lihat katalog kami di ig atau fb page @kedaipakali , whatsapp utk info lebih lanjut 👉buat pembayaran 👉sahkan artwork 👉kami akan terus hantar ke rumah atau pejabat anda. Mudah, senang dan tak payah susah2 untuk dapatkan cop yang berkualiti dan original dari colop.
.
.
.
#copkeychain #sayajualcop #sayajualcoponline #sayajualcopgetahonline #copgetah #copkahwin #copgetahonline #rubberstampmurah #rubberstampmalaysia #rubberstamp #cop #copmurah #coponline #kulim #lunas #singapore #brunei #sekolah #kedaialatulis #kedaibumiputera #kedaipakali #penang #alorsetar #kedah #jururawat #hospital #rusticstamp #nametag #nametagmagnet #nametagexpocy
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:47:16
Terima Kasih sudi order 💞. . Rubber Stamp . www.wasap.my/60194187919 . Jika anda tiada masa nak keluar ke kedai utk order cop, kami boleh bantu. Anda boleh lihat katalog kami di ig atau fb page @kedaipakali , whatsapp utk info lebih lanjut 👉buat pembayaran 👉sahkan artwork 👉kami akan terus hantar ke rumah atau pejabat anda. Mudah, senang dan tak payah susah2 untuk dapatkan cop yang berkualiti dan original dari colop. . . . #copkeychain #sayajualcop #sayajualcoponline #sayajualcopgetahonline #copgetah #copkahwin #copgetahonline #rubberstampmurah #rubberstampmalaysia #rubberstamp #cop #copmurah #coponline #kulim #lunas #singapore #brunei #sekolah #kedaialatulis #kedaibumiputera #kedaipakali #penang #alorsetar #kedah #jururawat #hospital #rusticstamp #nametag #nametagmagnet #nametagexpocy
sekolah Master Grow Up Solusinya!!!
.
Keunggulan Master Grow Up kami :
.
✓ Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organik dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang
.
✓ Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu Memadatkan tulang agar lebih berisi dan kuat
.
✓ Aman tanpa efek samping
.
✓ Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35th dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm
.
✓ Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal) .
.
@master_grow_up
@master_grow_up
@master_grow_up 📲 081289465917
.
#mastergrowup #tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #pendek #boncel #cebol #pramugariindonesia #pramugari #maskapai #garudaindonesia #bandarasoekarnohatta #sekolah #sekolahpilot #suplemen #supergrowup #dagelan #lambeturah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:47:11
Master Grow Up Solusinya!!! . Keunggulan Master Grow Up kami : . ✓ Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organik dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . ✓ Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu Memadatkan tulang agar lebih berisi dan kuat . ✓ Aman tanpa efek samping . ✓ Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35th dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm . ✓ Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal) . . @master_grow_up @master_grow_up @master_grow_up 📲 081289465917 . #mastergrowup #tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #pendek #boncel #cebol #pramugariindonesia #pramugari #maskapai #garudaindonesia #bandarasoekarnohatta #sekolah #sekolahpilot #suplemen #supergrowup #dagelan #lambeturah
sekolah Cuman menghibur doang, bukan bermaksud apapun....Santuy !!! Bantu menuju 1 K 🙏 dan jangan lupa follow 👥 like 👍komen🗨️ dan share 💫 ya guys biar makin semangat buat Quotesnya 😇

Tonton sampai habis ! 😁

Penonton yang baik pasti meninggalkan like nya :) #viral #padanglawas #padanglawashits #editorial #statuswhatsapp #statuswa30detik #statuswakeren #statuswakekinian #status #history #storywa #story #bucin #mdcuinib #berkaryaaja #berkarya #animasi #quotesindonesia #quotes #historymemes #animalsofinstagram #saiyopalas #2020 #sekolah
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:46:39
Cuman menghibur doang, bukan bermaksud apapun....Santuy !!! Bantu menuju 1 K 🙏 dan jangan lupa follow 👥 like 👍komen🗨️ dan share 💫 ya guys biar makin semangat buat Quotesnya 😇 Tonton sampai habis ! 😁 Penonton yang baik pasti meninggalkan like nya :) #viral #padanglawas #padanglawashits #editorial #statuswhatsapp #statuswa30detik #statuswakeren #statuswakekinian #status #history #storywa #story #bucin #mdcuinib #berkaryaaja #berkarya #animasi #quotesindonesia #quotes #historymemes #animalsofinstagram #saiyopalas #2020 #sekolah
sekolah Selamat Hari Ulang Tahun Sekolah Kristen Kanaan Cianjur. Semoga Sekolah Kanaan selalu bisa menjadi sarana berkat Tuhan untuk mendidik anak-anak penerus bangsa. Tuhan memberkati kita semua.😊
.
.
#kanaanachool #kanaancianjur #cianjur #schoolaniversary #aniversary #ultahsekolah #caringforyourgrowth
#kanaan #sekolah #cianjur
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:44:15
Selamat Hari Ulang Tahun Sekolah Kristen Kanaan Cianjur. Semoga Sekolah Kanaan selalu bisa menjadi sarana berkat Tuhan untuk mendidik anak-anak penerus bangsa. Tuhan memberkati kita semua.😊 . . #kanaanachool #kanaancianjur #cianjur #schoolaniversary #aniversary #ultahsekolah #caringforyourgrowth #kanaan #sekolah #cianjur
sekolah .
PERLINDUNGAN ALLAH SWT
. 
وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ
. 
Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.
[Al Baqarah /2:186]
. 
Semoga Allah Swt menyelamatkan kita semua.. Aamiin.
. 
#tetapdirumah
#perbanyakibadah
#alfalahsurabaya
#kbtkalfalahsurabaya
#sdalfalahsurabaya
#smpalfalahsurabaya
#smpalfalahdeltasari 
#sekolahjuara
#sekolahparajuara
#sekolah
#sekolahislam
#sekolahislami
#sekolahberakhlaqmulia
#sekolahberprestasi
#sekolahberkarakter
#sekolahhebat
#sekolahmodel
#sekolahfavorit
#sekolahbersih
#sekolahpilihan
#sekolahku
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:44:14
. PERLINDUNGAN ALLAH SWT . وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ . Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. [Al Baqarah /2:186] . Semoga Allah Swt menyelamatkan kita semua.. Aamiin. . #tetapdirumah #perbanyakibadah #alfalahsurabaya #kbtkalfalahsurabaya #sdalfalahsurabaya #smpalfalahsurabaya #smpalfalahdeltasari #sekolahjuara #sekolahparajuara #sekolah #sekolahislam #sekolahislami #sekolahberakhlaqmulia #sekolahberprestasi #sekolahberkarakter #sekolahhebat #sekolahmodel #sekolahfavorit #sekolahbersih #sekolahpilihan #sekolahku
sekolah Cuman menghibur doang, bukan bermaksud apapun....Santuy !!! Bantu menuju 1 K 🙏 dan jangan lupa follow 👥 like 👍komen🗨️ dan share 💫 ya guys biar makin semangat buat Quotesnya 😇

Tonton sampai habis ! 😁

Penonton yang baik pasti meninggalkan like nya :) #viral #padanglawas #padanglawashits #editorial #statuswhatsapp #statuswa30detik #statuswakeren #statuswakekinian #status #history #storywa #story #bucin #mdcuinib #berkaryaaja #berkarya #animasi #quotesindonesia #quotes #historymemes #animalsofinstagram #2020 #sekolah #saiyopalas
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:43:55
Cuman menghibur doang, bukan bermaksud apapun....Santuy !!! Bantu menuju 1 K 🙏 dan jangan lupa follow 👥 like 👍komen🗨️ dan share 💫 ya guys biar makin semangat buat Quotesnya 😇 Tonton sampai habis ! 😁 Penonton yang baik pasti meninggalkan like nya :) #viral #padanglawas #padanglawashits #editorial #statuswhatsapp #statuswa30detik #statuswakeren #statuswakekinian #status #history #storywa #story #bucin #mdcuinib #berkaryaaja #berkarya #animasi #quotesindonesia #quotes #historymemes #animalsofinstagram #2020 #sekolah #saiyopalas
sekolah Pesan dari Rahmah 81 ,
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 08:43:05
Pesan dari Rahmah 81 , "dukungan untuk pasien covid 19 ,agar lekas sembuh " #dirumahaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kepoin ➡➡➡➡➡ SMPI & SMKI AL HIKMAH PONDOK CABE 🏫 Email ✉ : smpialhikmahpc@ymail.com Telpon ☎ : (021)7409763 Youtube 🎥 : https://youtu.be/y-b_908pzK Alamat 🔜. :Jl.Kubis IV No.37 A, RT/RW 4/5, Kel Pondok Cabe Ilir, Kec.Pamulang, Kota TangSel, Banten 🚌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #poncab #pondokcabe #allah #semangatsekolah #semangatbelajar #haripertamasekolah #ayosekolah #sekolah #islam #sekolah #alhikmah #siswa #gurumuda #pendidikan #guru #smp #sekolahbaru #dirumahaja #salamsehat #covid_19 #cegahcorona
sekolah Akan kalian dapatkan pulpen karakter jika kalian membeli 1 buah buku spiral customnya.
Yuk limited aja loh!
#spiralcustom #bukucustom #punkhardcore #spiralcover #kadojombang #kadounikjombang #sekolah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:42:20
Akan kalian dapatkan pulpen karakter jika kalian membeli 1 buah buku spiral customnya. Yuk limited aja loh! #spiralcustom #bukucustom #punkhardcore #spiralcover #kadojombang #kadounikjombang #sekolah
sekolah PRE ORDER HARI GURU 2020
Now Open
Min 10
www.wasap.my/60173607490/hariguru2020 
#doorgiftbajet #hariguru #doorgift #doorgiftmurah#tadikamalaysia #doorgiftbirthday #sekolah #doorgifthoney #doorgiftkahwin#sungaibuloh #doorgiftjohor#candybuffetselangor #birthdaygiftmalaysia #cikgusekolah#doorgiftmalaysia #doorgiftideas#maidesignstudio#maidesign #vipgift #birthday#berendoi#babyshower 
#petalingjaya#doorgiftkl #doorgiftkuantan 
#aqiqah#doorgiftbirthdaymurah #doorgiftterengganu
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:41:54
PRE ORDER HARI GURU 2020 Now Open Min 10 www.wasap.my/60173607490/hariguru2020 #doorgiftbajet #hariguru #doorgift #doorgiftmurah#tadikamalaysia #doorgiftbirthday #sekolah #doorgifthoney #doorgiftkahwin#sungaibuloh #doorgiftjohor#candybuffetselangor #birthdaygiftmalaysia #cikgusekolah#doorgiftmalaysia #doorgiftideas#maidesignstudio#maidesign #vipgift #birthday#berendoi#babyshower #petalingjaya#doorgiftkl #doorgiftkuantan #aqiqah#doorgiftbirthdaymurah #doorgiftterengganu
sekolah PRE ORDER HARI GURU 2020
Now Open
Min 10
www.wasap.my/60173607490/hariguru2020 
#doorgiftbajet #hariguru #doorgift #doorgiftmurah#tadikamalaysia #doorgiftbirthday #sekolah #doorgifthoney #doorgiftkahwin#sungaibuloh #doorgiftjohor#candybuffetselangor #birthdaygiftmalaysia #cikgusekolah#doorgiftmalaysia #doorgiftideas#maidesignstudio#maidesign #vipgift #birthday#berendoi#babyshower 
#petalingjaya#doorgiftkl #doorgiftkuantan 
#aqiqah#doorgiftbirthdaymurah #doorgiftterengganu
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:41:39
PRE ORDER HARI GURU 2020 Now Open Min 10 www.wasap.my/60173607490/hariguru2020 #doorgiftbajet #hariguru #doorgift #doorgiftmurah#tadikamalaysia #doorgiftbirthday #sekolah #doorgifthoney #doorgiftkahwin#sungaibuloh #doorgiftjohor#candybuffetselangor #birthdaygiftmalaysia #cikgusekolah#doorgiftmalaysia #doorgiftideas#maidesignstudio#maidesign #vipgift #birthday#berendoi#babyshower #petalingjaya#doorgiftkl #doorgiftkuantan #aqiqah#doorgiftbirthdaymurah #doorgiftterengganu
sekolah Nih Gaesss hal yang bisa kamu lakukan ketika tetap di rumah dalam kondisi pandemi Covid-19
.
Tetap belajar, tetap bekerja dan beribadah yaa. Semoga wabah ini lekas hilang dan kondisinya membaik seperti sedia kala🤲 udah tidak sabarkan mau jalan-jalan lagi, study tour lagi dan field trip lagi,,, sama kami juga 😊
.
#stayhome #stayathome
#workfromhome #wfh
#fieldtrip #studytour #event 
#eventorganizer #eventorganizerjakarta
#tour #tourandtravel
#outbound #outboundjakarta
#outboundbekasi #outboundbogor
#outboundmurah
#fungames
#consultant #consultantevent
#tk #sekolah #paud  #ra
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:41:21
Nih Gaesss hal yang bisa kamu lakukan ketika tetap di rumah dalam kondisi pandemi Covid-19 . Tetap belajar, tetap bekerja dan beribadah yaa. Semoga wabah ini lekas hilang dan kondisinya membaik seperti sedia kala🤲 udah tidak sabarkan mau jalan-jalan lagi, study tour lagi dan field trip lagi,,, sama kami juga 😊 . #stayhome #stayathome #workfromhome #wfh #fieldtrip #studytour #event #eventorganizer #eventorganizerjakarta #tour #tourandtravel #outbound #outboundjakarta #outboundbekasi #outboundbogor #outboundmurah #fungames #consultant #consultantevent #tk #sekolah #paud #ra
sekolah Master Grow Up Solusinya!!!
.
Keunggulan Master Grow Up kami :
.
✓ Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organik dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang
.
✓ Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu Memadatkan tulang agar lebih berisi dan kuat
.
✓ Aman tanpa efek samping
.
✓ Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35th dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm
.
✓ Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal) .
.
@master_grow_up
@master_grow_up
@master_grow_up 📲 081289465917
.
#mastergrowup #tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #pendek #boncel #cebol #pramugariindonesia #pramugari #maskapai #garudaindonesia #bandarasoekarnohatta #sekolah #sekolahpilot #suplemen #supergrowup #dagelan #lambeturah
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:40:38
Master Grow Up Solusinya!!! . Keunggulan Master Grow Up kami : . ✓ Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organik dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . ✓ Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu Memadatkan tulang agar lebih berisi dan kuat . ✓ Aman tanpa efek samping . ✓ Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35th dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm . ✓ Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal) . . @master_grow_up @master_grow_up @master_grow_up 📲 081289465917 . #mastergrowup #tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #pendek #boncel #cebol #pramugariindonesia #pramugari #maskapai #garudaindonesia #bandarasoekarnohatta #sekolah #sekolahpilot #suplemen #supergrowup #dagelan #lambeturah
sekolah MATEMATIKA [TRIGONOMETRI]
.
.
.
.
.
bantu koreksi ya...
sama² belajar... #sekolah #sma #smaipa #saintek #matematika #mathematics #math #maths #trigonometri #trigonometry #utbk2020 #utbk #stayathome #dirumahaja #maumulaikapan
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 08:40:22
MATEMATIKA [TRIGONOMETRI] . . . . . bantu koreksi ya... sama² belajar... #sekolah #sma #smaipa #saintek #matematika #mathematics #math #maths #trigonometri #trigonometry #utbk2020 #utbk #stayathome #dirumahaja #maumulaikapan
sekolah 💕 SARI APEL enak, nikmat👍💕
.
💁Yuk di order lagi ya minuman segar Sari buah Apel nya 😊🙏😊
.
🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏
Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊
.
🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya.
.
🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN 
Botol 330ml, isi 24
Gelas 220ml, isi 24 
dan 
Kemasan cup kecil, Isi 40 😊
.
🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi :
📲 089 6788 513 48
Call/ WA / SMS 
Terimakasih .
.
🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum anak #sekolah, bekal selama perjalanan #bekerja, bekal #tamasya bersama kawan & juga #keluarga, juga untuk minuman tambahan saat berbuka puasa 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wonderfulsoloraya #wisata_solo #instaindonesia #instamillion #menukatering #solohits #instasolo #igmasters #surakartahits #instatanggerang #menukeluarga #menukatering #karuniamotorsolo #exploresolo #surakartakita #pasargedesolo #solofoodgram #agendasolo #jelajahindonesia #f52gram #makanansolomurah #pesonasolo #kateringindo #pokokesae
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:39:40
💕 SARI APEL enak, nikmat👍💕 . 💁Yuk di order lagi ya minuman segar Sari buah Apel nya 😊🙏😊 . 🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏 Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊 . 🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : 📲 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih . . 🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum anak #sekolah, bekal selama perjalanan #bekerja, bekal #tamasya bersama kawan & juga #keluarga, juga untuk minuman tambahan saat berbuka puasa 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wonderfulsoloraya #wisata_solo #instaindonesia #instamillion #menukatering #solohits #instasolo #igmasters #surakartahits #instatanggerang #menukeluarga #menukatering #karuniamotorsolo #exploresolo #surakartakita #pasargedesolo #solofoodgram #agendasolo #jelajahindonesia #f52gram #makanansolomurah #pesonasolo #kateringindo #pokokesae
sekolah Nih Gaesss hal yang bisa kamu lakukan ketika tetap di rumah dalam kondisi pandemi Covid-19
.
Tetap belajar, tetap bekerja dan beribadah yaa. Semoga wabah ini lekas hilang dan kondisinya membaik seperti sedia kala🤲 udah tidak sabarkan mau jalan-jalan lagi, study tour lagi dan field trip lagi,,, sama kami juga 😊
.
#stayhome #stayathome
#workfromhome #wfh
#fieldtrip #studytour #event 
#eventorganizer #eventorganizerjakarta
#tour #tourandtravel
#outbound #outboundjakarta
#outboundbekasi #outboundbogor
#outboundmurah
#fungames
#consultant #consultantevent
#tk #sekolah #paud  #ra
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:39:39
Nih Gaesss hal yang bisa kamu lakukan ketika tetap di rumah dalam kondisi pandemi Covid-19 . Tetap belajar, tetap bekerja dan beribadah yaa. Semoga wabah ini lekas hilang dan kondisinya membaik seperti sedia kala🤲 udah tidak sabarkan mau jalan-jalan lagi, study tour lagi dan field trip lagi,,, sama kami juga 😊 . #stayhome #stayathome #workfromhome #wfh #fieldtrip #studytour #event #eventorganizer #eventorganizerjakarta #tour #tourandtravel #outbound #outboundjakarta #outboundbekasi #outboundbogor #outboundmurah #fungames #consultant #consultantevent #tk #sekolah #paud #ra
sekolah PRE ORDER HARI GURU 2020
Now Open
Min 10
www.wasap.my/60173607490/hariguru2020 
#doorgiftbajet #hariguru #doorgift #doorgiftmurah#tadikamalaysia #doorgiftbirthday #sekolah #doorgifthoney #doorgiftkahwin#sungaibuloh #doorgiftjohor#candybuffetselangor #birthdaygiftmalaysia #cikgusekolah#doorgiftmalaysia #doorgiftideas#maidesignstudio#maidesign #vipgift #birthday#berendoi#babyshower 
#petalingjaya#doorgiftkl #doorgiftkuantan 
#aqiqah#doorgiftbirthdaymurah #doorgiftterengganu
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:39:08
PRE ORDER HARI GURU 2020 Now Open Min 10 www.wasap.my/60173607490/hariguru2020 #doorgiftbajet #hariguru #doorgift #doorgiftmurah#tadikamalaysia #doorgiftbirthday #sekolah #doorgifthoney #doorgiftkahwin#sungaibuloh #doorgiftjohor#candybuffetselangor #birthdaygiftmalaysia #cikgusekolah#doorgiftmalaysia #doorgiftideas#maidesignstudio#maidesign #vipgift #birthday#berendoi#babyshower #petalingjaya#doorgiftkl #doorgiftkuantan #aqiqah#doorgiftbirthdaymurah #doorgiftterengganu
sekolah True??,,,btw hari ini gw pake cute cut yahh:v
-
-
[🖤] Ib?@fckingpark_13 @fckngnisss
[👣] Save?izin dulu!
[❤️] Credit by @fcking_ambyar_ [💙] Bantu follow sampe 100 followers:v
[🤘] Like!yahh...
[💩] No bully...
-
-
#ccpnoob #ccpbts #tukangngedit #edits #alightmotionedits #alightmotionpresets #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #likeforlike #komenforkomen #santuy #bar² #warga+62 #sekolah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:38:45
True??,,,btw hari ini gw pake cute cut yahh:v - - [🖤] Ib?@fckingpark_13 @fckngnisss [👣] Save?izin dulu! [❤️] Credit by @fcking_ambyar_ [💙] Bantu follow sampe 100 followers:v [🤘] Like!yahh... [💩] No bully... - - #ccpnoob #ccpbts #tukangngedit #edits #alightmotionedits #alightmotionpresets #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #likeforlike #komenforkomen #santuy #bar² #warga+62 #sekolah
sekolah Yu sekolahhh yuu. #sekolah #dirumahaja #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #jaketjeans #autofollowers #autolikeinstagram #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Likes: 16
Posted at: 2020-04-03 08:38:43
sekolah Promo diskon 30% di @bimbelnurulfikri masih berlangsung.
Kuy dapetin diskonnya & gunakan kode referral yg kamu dapatkan dari temanmu untuk mendapatkan diskon lagi.
😁
.
diskon 30% tinggal 12 hari lagi nih 🙁🙁🙁
.
talent : @auliaslst
#nfjuara
#bimbel
#bimbelterbaik
#nurulfikri
#nurulfikrimedan
#bimbelmedan
#medan
#pendidikan
#belajar
#bimbelOnline
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow 
#sekolah
#promo
#smpn5bekasi
Likes: 9
Posted at: 2020-04-03 08:37:31
Promo diskon 30% di @bimbelnurulfikri masih berlangsung. Kuy dapetin diskonnya & gunakan kode referral yg kamu dapatkan dari temanmu untuk mendapatkan diskon lagi. 😁 . diskon 30% tinggal 12 hari lagi nih 🙁🙁🙁 . talent : @auliaslst #nfjuara #bimbel #bimbelterbaik #nurulfikri #nurulfikrimedan #bimbelmedan #medan #pendidikan #belajar #bimbelOnline #like4like #likeforlike #likeforfollow #sekolah #promo #smpn5bekasi
sekolah True gak nih?!tag temen kalian yg sering digosipin sama guru dong!kalau mau foto tinggal geser yahh
{📌}Sv ijin
{🦄}Cr @_josephineoctalianaa_ {🤫}Id pinterest
{❤️}Likenya dongg
{😉}Komennya juga yawww
#sahabat #bff #sekolah #gosip
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:37:23
True gak nih?!tag temen kalian yg sering digosipin sama guru dong!kalau mau foto tinggal geser yahh {📌}Sv ijin {🦄}Cr @_josephineoctalianaa_ {🤫}Id pinterest {❤️}Likenya dongg {😉}Komennya juga yawww #sahabat #bff #sekolah #gosip
sekolah K a ng e  n

#siduclass #siswamipadua #tiktok #tiktokindonesia #tiktokmakassar #selebgrammakassar #corona #covid #lfl #likeforlikes#@muser.generation @tiktok.beauty.girls #sekolah #rindu
Likes: 2
Posted at: 2020-04-03 08:36:39
sekolah #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#lfl💛 
#anakftvindonesia 
#mobile 
#sekolah 
#rebahansantuy
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:33:18
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #anakftvindonesia #mobile #sekolah #rebahansantuy
sekolah Ada yang jauh tapi bukan jarak. 
#sekolah 
#smahits 
#smakekinian
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 08:33:05
Ada yang jauh tapi bukan jarak. #sekolah #smahits #smakekinian
sekolah Sssttt...harap tenang, ada yg lagi serius belajar 🤗
.
.
Kakak Devina, kakak Putra dan dek Hana lagi serius belajar nihh...👍👍
Meskipun #dirumahaja tapi tetep disiplin belajar ya. Mumpung ga ada batasan jam nya, jd bs mengatur waktu sendiri kan.
Belajarnya berapa jam, main nya berapa jam, istirahat berapa jam.😉
.
Nahhh...
Kita semua setuju ya bahwa belajar itu kudu dipelihara dan di biasakan tiap hari. 
Tujuannya ya biar otak kita selalu terasah. Kalo enggak pernah di biasakan belajar, nanti bisa2 pas msk sekolah lagi...hmm... bisa gagap pelajaran deh ☺ auto pusing pelajarannya berasa berat sekaleee...
.
Yukkk teman2...biasakan belajar rutin tiap hari ya. Ga harus banyak kok, sedikit2 enggak papa. Yang penting serius dan fokus.
Rasakan dehhh...besok pas msk sekolah lagi pasti pelajarannya berasa lebih mudah.👍
.
#jesjogja #belajar #sekolah #belajardirumah #dirumahaja #kursus #bimbel #sleman #jogja #jogjaku #jogjaistimewa
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:31:37
Sssttt...harap tenang, ada yg lagi serius belajar 🤗 . . Kakak Devina, kakak Putra dan dek Hana lagi serius belajar nihh...👍👍 Meskipun #dirumahaja tapi tetep disiplin belajar ya. Mumpung ga ada batasan jam nya, jd bs mengatur waktu sendiri kan. Belajarnya berapa jam, main nya berapa jam, istirahat berapa jam.😉 . Nahhh... Kita semua setuju ya bahwa belajar itu kudu dipelihara dan di biasakan tiap hari. Tujuannya ya biar otak kita selalu terasah. Kalo enggak pernah di biasakan belajar, nanti bisa2 pas msk sekolah lagi...hmm... bisa gagap pelajaran deh ☺ auto pusing pelajarannya berasa berat sekaleee... . Yukkk teman2...biasakan belajar rutin tiap hari ya. Ga harus banyak kok, sedikit2 enggak papa. Yang penting serius dan fokus. Rasakan dehhh...besok pas msk sekolah lagi pasti pelajarannya berasa lebih mudah.👍 . #jesjogja #belajar #sekolah #belajardirumah #dirumahaja #kursus #bimbel #sleman #jogja #jogjaku #jogjaistimewa
sekolah Semangat belajar..
Semangat mengajar..
.
Suasana kegiatan pembelajaran tahsin dan tahfidz online siswa siswi @haqiafterschool
.
Masih dibuka pendaftaran HAQI AFTER SCHOOL kelas online, solusi mengaji dan murojaah Al-quran #dirumahaja..
INFO DAN PENDAFTARAN :
📲 WA : 085695830404
.
Semangat yaa..✊😊
Barokallah fiikum kepada para asatidz dan siswa siswi @haqiafterschool , jangan lupa jaga kesehatan diri dan keluarga yaa.. 😊😊😊
.
HAQI..
BERSAMA AL-QUR'AN KITA MULIA..
ALLAHUAKBAR!! ✊😊
.
#semangat #haqi #haqischool #haqilearningcentre #belajardirumah #dirumahaja #belajardaring #covid19 #sekolah #indonesiapastibisalawancovid
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:31:36
Semangat belajar.. Semangat mengajar.. . Suasana kegiatan pembelajaran tahsin dan tahfidz online siswa siswi @haqiafterschool . Masih dibuka pendaftaran HAQI AFTER SCHOOL kelas online, solusi mengaji dan murojaah Al-quran #dirumahaja.. INFO DAN PENDAFTARAN : 📲 WA : 085695830404 . Semangat yaa..✊😊 Barokallah fiikum kepada para asatidz dan siswa siswi @haqiafterschool , jangan lupa jaga kesehatan diri dan keluarga yaa.. 😊😊😊 . HAQI.. BERSAMA AL-QUR'AN KITA MULIA.. ALLAHUAKBAR!! ✊😊 . #semangat #haqi #haqischool #haqilearningcentre #belajardirumah #dirumahaja #belajardaring #covid19 #sekolah #indonesiapastibisalawancovid
sekolah FOLLOWERS DAN LIKES IG ANDA SEDIKIT? UDAH GA JAMAN BRO/SIS! 🤣🤣🤣
Jangan takut, kami punya solusinya!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✓ Hanya butuh username, tanpa password
✓ Tidak menambah following
✓ Akun AMAN
✓ Proses CEPAT. MAKS 1x24 Jam
---------------------
🏧 : BCA, MANDIRI, PULSA
---------------------
Minat Order?
IG : @permata_foll
WA : 089636245708 
LINE : vinnyfhrn08
••••••••••••••••••••••••••••••••
Mengapa Harus Kami?
✓ Terpercaya sejak 2014
✓ Proses cepat
✓ Sudah melayani ribuan customer
✓ Punya ratusan testi asli (cek di highlight)
✓ Beli sekarang dapat bonus
✓ Privasi terjaga 👌
✓ Langganan para olshop dan selebgram
✓ Admin ramah 
ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis punya followers dan like banyak ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤
👉 Bisa untuk yang sedang mengikuti kuis di instagram ❤

#jastip #titipjual #bisnissantai #bisnisinternet #wirausahamuda #bisnissyariah #bisniskeren #bisnis #jakarta #tulisan #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #pojokfavorit #inforumah #indonesia #ngakakbanget #dagelan #resepjsr #zaidulakbar #mahasiswa #kuliah #wisuda #bisnis #sekolah #aceh #makassar #lampung #bandung #palembang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:29:37
FOLLOWERS DAN LIKES IG ANDA SEDIKIT? UDAH GA JAMAN BRO/SIS! 🤣🤣🤣 Jangan takut, kami punya solusinya!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓ Hanya butuh username, tanpa password ✓ Tidak menambah following ✓ Akun AMAN ✓ Proses CEPAT. MAKS 1x24 Jam --------------------- 🏧 : BCA, MANDIRI, PULSA --------------------- Minat Order? IG : @permata_foll WA : 089636245708 LINE : vinnyfhrn08 •••••••••••••••••••••••••••••••• Mengapa Harus Kami? ✓ Terpercaya sejak 2014 ✓ Proses cepat ✓ Sudah melayani ribuan customer ✓ Punya ratusan testi asli (cek di highlight) ✓ Beli sekarang dapat bonus ✓ Privasi terjaga 👌 ✓ Langganan para olshop dan selebgram ✓ Admin ramah ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis punya followers dan like banyak ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ 👉 Bisa untuk yang sedang mengikuti kuis di instagram ❤ #jastip #titipjual #bisnissantai #bisnisinternet #wirausahamuda #bisnissyariah #bisniskeren #bisnis #jakarta #tulisan #dekorasirumah #inspirasirumah #rumahidaman #pojokfavorit #inforumah #indonesia #ngakakbanget #dagelan #resepjsr #zaidulakbar #mahasiswa #kuliah #wisuda #bisnis #sekolah #aceh #makassar #lampung #bandung #palembang
sekolah Tag sahabat korang/ bf atau gf korang⬇️⬇️⬇️ .
.
FOLLOW ➡️ @_.ayatmantul untuk lebih lagi ayat mantul guys..
.
.
#lawakhangit #lawakhambar #nakbebel #ayatmantul #ayatsentap #ayatmantulbossku #bossku #malaysia #stayhome #followforfollowback #likesforlike #likeforfollow #budaksekolah #remaja #sekolah #lawaktahapdewa
Likes: 4
Posted at: 2020-04-03 08:29:19
Tag sahabat korang/ bf atau gf korang⬇️⬇️⬇️ . . FOLLOW ➡️ @_.ayatmantul untuk lebih lagi ayat mantul guys.. . . #lawakhangit #lawakhambar #nakbebel #ayatmantul #ayatsentap #ayatmantulbossku #bossku #malaysia #stayhome #followforfollowback #likesforlike #likeforfollow #budaksekolah #remaja #sekolah #lawaktahapdewa
sekolah Camelia jeruk by inoe

Spesifikasi
Ukuran:
Panjang 35cm
Tinggi 23cm
Lebar 11cm
Bahan kulit jeruk

Spesifikasi 
Camelia tas cantik ini yg memiliki 2 tali bisa dipakai totebag dan selempang karena terdapat tali panjang. memiliki 1 ruang utama, yang bagian dalam terdapat 2 kantong tanpa reseleting dan 1 kantong dilengkapi resleting. Muat barang banyak saat kita berpergian, cocok buat ngantor ataupun pergi jalan-jalan.

Pemesanan wa 085326648764

tasty
#distro
#tasdistrobandung
#ootd
#bag #tasmurah #sekolah
#Kekinianbanget
#produklokalindonesia
#wonderfullindonesia
#banjarnegarahits
#banjarnegarazone
#pemalanghitz
#ekplorerpemalang#exsplorer #taskece
#taskekinian
#taskuakitasbagusready #lucandy88
#taspemalang 
#pemalang 
#tasgrosir  #tasransel
#tasslempang #taskekinianmurah 
#taslokal  #tasbagus  #tasberkualitas
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:27:08
Camelia jeruk by inoe Spesifikasi Ukuran: Panjang 35cm Tinggi 23cm Lebar 11cm Bahan kulit jeruk Spesifikasi Camelia tas cantik ini yg memiliki 2 tali bisa dipakai totebag dan selempang karena terdapat tali panjang. memiliki 1 ruang utama, yang bagian dalam terdapat 2 kantong tanpa reseleting dan 1 kantong dilengkapi resleting. Muat barang banyak saat kita berpergian, cocok buat ngantor ataupun pergi jalan-jalan. Pemesanan wa 085326648764 tasty #distro #tasdistrobandung #ootd #bag #tasmurah #sekolah #Kekinianbanget #produklokalindonesia #wonderfullindonesia #banjarnegarahits #banjarnegarazone #pemalanghitz #ekplorerpemalang#exsplorer #taskece #taskekinian #taskuakitasbagusready #lucandy88 #taspemalang #pemalang #tasgrosir #tasransel #tasslempang #taskekinianmurah #taslokal #tasbagus #tasberkualitas
sekolah SEMANGAT WFH USTAD USTADZAH

Ketika ustad ustadzah SAIM bekerja dari rumah tentu saja jadwal mengajarnya tidak sama dengan jadwal sebelumnya.

Dalam mengatur jadwal, Ustad ustadzah terus berusaha menyesuaikan jadwal ananda dan orang tua di rumah. Terlebih bagi jenjang-jenjang yang anandanya masih membutuhkan pendampingan orang tua pada sisi pengerjaan atau mungkin penggunaan teknologi.

Oleh karenanya, terkadang saat malam pun ustad ustadzah masih melakukan pendampingan pembelajaran bagi ananda di rumah, merekap hasil belajar siswa, menyiapkan materi ajar dengan perlengkapan yang ada di rumah, dan sebagainya.

Semangat memberikan layanan pendidikan terus dilakukan agar ananda tetap terfasilitasi belajar dengan baik.
Semangat dan sehat selalu ustad ustadzah!

#wfh
#workfromhome
#stayathome
#dirumahaja
#belajardirumah
#lockdown
#covid19
#sekolah
#sekolahalam
#sekolahalaminsanmulia
#insanmulia
#saim
#saimnyata
#sekolahinklusi
#sekolahislam
#sekolahadiwiyata
#sekolahramahanak
Likes: 28
Posted at: 2020-04-03 08:26:20
SEMANGAT WFH USTAD USTADZAH Ketika ustad ustadzah SAIM bekerja dari rumah tentu saja jadwal mengajarnya tidak sama dengan jadwal sebelumnya. Dalam mengatur jadwal, Ustad ustadzah terus berusaha menyesuaikan jadwal ananda dan orang tua di rumah. Terlebih bagi jenjang-jenjang yang anandanya masih membutuhkan pendampingan orang tua pada sisi pengerjaan atau mungkin penggunaan teknologi. Oleh karenanya, terkadang saat malam pun ustad ustadzah masih melakukan pendampingan pembelajaran bagi ananda di rumah, merekap hasil belajar siswa, menyiapkan materi ajar dengan perlengkapan yang ada di rumah, dan sebagainya. Semangat memberikan layanan pendidikan terus dilakukan agar ananda tetap terfasilitasi belajar dengan baik. Semangat dan sehat selalu ustad ustadzah! #wfh #workfromhome #stayathome #dirumahaja #belajardirumah #lockdown #covid19 #sekolah #sekolahalam #sekolahalaminsanmulia #insanmulia #saim #saimnyata #sekolahinklusi #sekolahislam #sekolahadiwiyata #sekolahramahanak
sekolah Valen sudah taat untuk tetap tinggal di rumah dan belajar di rumah. 👍🏻 . Terima kasih ya!
Yuk posting fotomu yang sedang belajar di rumah dan tag/mention @abbakidsschool
.
.
.
.
. . .
#sekolah#pendidikan#playgroup#sekolahtangsel#school #student #preschool #Belajardirumah#tetaptinggaldirumah#tangerangcity#tangerang#banten #sekolahtangerang#balita#tangerangschool#sekolahunggul #earlychildhood#primaryschool#happy #sekolahbagus#childhood#god#paud#anakpintar#sekolahdasar#tamankanakkanak #nkri #tangerangtoday .
.
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:26:19
Valen sudah taat untuk tetap tinggal di rumah dan belajar di rumah. 👍🏻 . Terima kasih ya! Yuk posting fotomu yang sedang belajar di rumah dan tag/mention @abbakidsschool . . . . . . . #sekolah#pendidikan#playgroup#sekolahtangsel#school #student #preschool #Belajardirumah#tetaptinggaldirumah#tangerangcity#tangerang#banten #sekolahtangerang#balita#tangerangschool#sekolahunggul #earlychildhood#primaryschool#happy #sekolahbagus#childhood#god#paud#anakpintar#sekolahdasar#tamankanakkanak #nkri #tangerangtoday . .
sekolah Aline sudah taat untuk tetap tinggal di rumah dan belajar di rumah. 👍🏻 . Terima kasih ya!
Yuk posting fotomu yang sedang belajar di rumah dan tag/mention @abbakidsschool
.
.
.
.
. . .
#sekolah#pendidikan#playgroup#sekolahtangsel#school #student #preschool #Belajardirumah#tetaptinggaldirumah#tangerangcity#tangerang#banten #sekolahtangerang#balita#tangerangschool#sekolahunggul #earlychildhood#primaryschool#happy #sekolahbagus#childhood#god#paud#anakpintar#sekolahdasar#tamankanakkanak #nkri #tangerangtoday .
.
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:25:58
Aline sudah taat untuk tetap tinggal di rumah dan belajar di rumah. 👍🏻 . Terima kasih ya! Yuk posting fotomu yang sedang belajar di rumah dan tag/mention @abbakidsschool . . . . . . . #sekolah#pendidikan#playgroup#sekolahtangsel#school #student #preschool #Belajardirumah#tetaptinggaldirumah#tangerangcity#tangerang#banten #sekolahtangerang#balita#tangerangschool#sekolahunggul #earlychildhood#primaryschool#happy #sekolahbagus#childhood#god#paud#anakpintar#sekolahdasar#tamankanakkanak #nkri #tangerangtoday . .
sekolah #Repost @antsr_079 (@get_repost)
・・・
Ojo lali asale
#smkn1udanawu 
#smkn1udanawu_siswa 
#sekolah
Likes: 18
Posted at: 2020-04-03 08:24:30
sekolah Gustin sudah taat untuk tetap tinggal di rumah dan belajar di rumah. 👍🏻 . Terima kasih ya!
Yuk posting fotomu yang sedang belajar di rumah dan tag/mention @abbakidsschool
.
.
.
.
. . .
#sekolah#pendidikan#playgroup#sekolahtangsel#school #student #preschool #Belajardirumah#tetaptinggaldirumah#tangerangcity#tangerang#banten #sekolahtangerang#balita#tangerangschool#sekolahunggul #earlychildhood#primaryschool#happy #sekolahbagus#childhood#god#paud#anakpintar#sekolahdasar#tamankanakkanak #nkri #tangerangtoday .
.
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:24:17
Gustin sudah taat untuk tetap tinggal di rumah dan belajar di rumah. 👍🏻 . Terima kasih ya! Yuk posting fotomu yang sedang belajar di rumah dan tag/mention @abbakidsschool . . . . . . . #sekolah#pendidikan#playgroup#sekolahtangsel#school #student #preschool #Belajardirumah#tetaptinggaldirumah#tangerangcity#tangerang#banten #sekolahtangerang#balita#tangerangschool#sekolahunggul #earlychildhood#primaryschool#happy #sekolahbagus#childhood#god#paud#anakpintar#sekolahdasar#tamankanakkanak #nkri #tangerangtoday . .
sekolah DONASI PUSPAS UNAIR

Berkat perhatian dan antusiasme Bright Parents akan program #BrightCharity Peduli COVID-19, kami berhasil mengumpulkan total Rp. 42.705.000,- untuk RS UNAIR. Sumbangan telah diserahkan siang ini oleh Ms. Ayu (Kepala Sekolah PGTK Puri Mas) kepada PUSPAS UNAIR yang akan mengelola dana ini sebaik mungkin.

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat 🌟 .
#sekolah #sekolahsurabaya #preschoolsurabaya #sekolahsurabayabarat #surabayasekolah #pendidikan #pendidikansurabaya #sdsurabaya #surabayaschool #BrightKiddie #BrightKiddieSchool #SekolahBrightKiddie #SDBrightKiddie #BrightExperience #BeTheBrightestYouCanBe #BellJuniorHighSchool #BrightGeneration #BellJHS #opendonasi
Likes: 17
Posted at: 2020-04-03 08:23:58
DONASI PUSPAS UNAIR Berkat perhatian dan antusiasme Bright Parents akan program #BrightCharity Peduli COVID-19, kami berhasil mengumpulkan total Rp. 42.705.000,- untuk RS UNAIR. Sumbangan telah diserahkan siang ini oleh Ms. Ayu (Kepala Sekolah PGTK Puri Mas) kepada PUSPAS UNAIR yang akan mengelola dana ini sebaik mungkin. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat 🌟 . #sekolah #sekolahsurabaya #preschoolsurabaya #sekolahsurabayabarat #surabayasekolah #pendidikan #pendidikansurabaya #sdsurabaya #surabayaschool #BrightKiddie #BrightKiddieSchool #SekolahBrightKiddie #SDBrightKiddie #BrightExperience #BeTheBrightestYouCanBe #BellJuniorHighSchool #BrightGeneration #BellJHS #opendonasi
sekolah Kreasi kelas 3B membuat ulat dengan teknik potong, lipat, dan sambung. Tetap semangat berkarya menghilangkan kabut, nih ceritanya. Hasil karyanya disimpan, ya anak-anak.... #jsitindonesia #sekolahislamterpadu #jsit #sit #aluswahpmk #paudit #tkit #sdit #smpit #sekolah #pendidikan #aluswahcenter #sekolahpmk #sekolahindonesia #indonesia #madura #sekolahpamekasan #pamekasan #pamekasanhebat #homeschool #homeschooling #covid_19 #stayhome #sahabatdikbud #merdekabelajar
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 08:22:37
Kreasi kelas 3B membuat ulat dengan teknik potong, lipat, dan sambung. Tetap semangat berkarya menghilangkan kabut, nih ceritanya. Hasil karyanya disimpan, ya anak-anak.... #jsitindonesia #sekolahislamterpadu #jsit #sit #aluswahpmk #paudit #tkit #sdit #smpit #sekolah #pendidikan #aluswahcenter #sekolahpmk #sekolahindonesia #indonesia #madura #sekolahpamekasan #pamekasan #pamekasanhebat #homeschool #homeschooling #covid_19 #stayhome #sahabatdikbud #merdekabelajar
sekolah CZ03006.Animal sticky
Rp 2.000

Sticky Notes dengan motif Animal.
Cocok untuk menulis catatan, reminder, pengingat dan lain-lain.
1pcs isi +- 20 lembar
Ukuran : 5x6cm
Berat : 7gr 
Tersedia pilihan :
- Panda
- Kodok
- Kucing
- Gajah
- Kelinci
- Ayam
#sekolah #stationarylucu #stickynotelucu #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:21:06
CZ03006.Animal sticky Rp 2.000 Sticky Notes dengan motif Animal. Cocok untuk menulis catatan, reminder, pengingat dan lain-lain. 1pcs isi +- 20 lembar Ukuran : 5x6cm Berat : 7gr Tersedia pilihan : - Panda - Kodok - Kucing - Gajah - Kelinci - Ayam #sekolah #stationarylucu #stickynotelucu #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah
sekolah Special performance kelas IX SMPN 01 Malang bertajuk
Likes: 28
Posted at: 2020-04-03 08:20:04
Special performance kelas IX SMPN 01 Malang bertajuk "The Back Art Exhibition 19" @eksawigraha . Photo by @sateayamracer___ Inframe @roulettebandofficial.id . #eventsekolah #sekolah #smp #smpmalang #ekstrakurikuler #eksawigraha #smpn1malang
sekolah Sekolah di Jakarta diliburkan sejak Senin, 16 Maret 2020.⁣
⁣
Namun Pendengar Trijaya, apa iya jika kelamaan libur sekolah bisa jadi PNS? Hmmm komen yuk!⁣
⁣
#TrijayaReceh #TrijayaFM #PNS #Sekolah #Covid19 #corona
Likes: 14
Posted at: 2020-04-03 08:18:03
Sekolah di Jakarta diliburkan sejak Senin, 16 Maret 2020.⁣ ⁣ Namun Pendengar Trijaya, apa iya jika kelamaan libur sekolah bisa jadi PNS? Hmmm komen yuk!⁣ ⁣ #TrijayaReceh #TrijayaFM #PNS #Sekolah #Covid19 #corona
sekolah PROMO #DIRUMAHAJA Jumat Berkah 👊
---------------------------------------------------------------
PIERO DASH WAVE ARMY • Ready Size •38,39,40,41,42,43,44 ( Valid Via WA)

Bandrol : 399.800 ❌❌❌
DISKON Spesial : 2xx.xxx 💸 (langsung wa admin)
•100% Original
•100% New
-----------------------------------------------------------------
Order Cepat WA : 0895392203073 📲
Jogja jg bisa kirim² 👌 Toko buka dari jam 11-5 Sore 👌

#pieronationjogja #piero #sepatupiero #produklokal #sepatulokal #promosepatu #nike #adidas #original #ortuseight #jogja #ventela #vape #liquid #sepatumurah #sekolah #hujan #dolanjogja #sepatucewek #sepatusekolah #warrior #supportlocalbrand #lokalbrand #cod #diskonjogja #diskon #pieroindonesia  #covid19  #belanjaonline
Likes: 22
Posted at: 2020-04-03 08:17:58
PROMO #DIRUMAHAJA Jumat Berkah 👊 --------------------------------------------------------------- PIERO DASH WAVE ARMY • Ready Size •38,39,40,41,42,43,44 ( Valid Via WA) Bandrol : 399.800 ❌❌❌ DISKON Spesial : 2xx.xxx 💸 (langsung wa admin) •100% Original •100% New ----------------------------------------------------------------- Order Cepat WA : 0895392203073 📲 Jogja jg bisa kirim² 👌 Toko buka dari jam 11-5 Sore 👌 #pieronationjogja #piero #sepatupiero #produklokal #sepatulokal #promosepatu #nike #adidas #original #ortuseight #jogja #ventela #vape #liquid #sepatumurah #sekolah #hujan #dolanjogja #sepatucewek #sepatusekolah #warrior #supportlocalbrand #lokalbrand #cod #diskonjogja #diskon #pieroindonesia #covid19 #belanjaonline
sekolah Ya kan?
➖➖
By : @jasmine_.kall 
Song : adek sarah
➖➖
#ccp #fotoccp #overlayccp #like #follow #ccpinfo #cutecut #viewforviews #ccptutorial #ccpvideo #ccphelp #ccpindo #ccpedit #ccpeditor #online #homework #sekolah #dirumahaja
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 08:16:51
Ya kan? ➖➖ By : @jasmine_.kall Song : adek sarah ➖➖ #ccp #fotoccp #overlayccp #like #follow #ccpinfo #cutecut #viewforviews #ccptutorial #ccpvideo #ccphelp #ccpindo #ccpedit #ccpeditor #online #homework #sekolah #dirumahaja
sekolah Special performance kelas IX SMPN 01 Malang bertajuk
Likes: 37
Posted at: 2020-04-03 08:16:42
Special performance kelas IX SMPN 01 Malang bertajuk "The Back Art Exhibition 19" @eksawigraha . Photo by @sateayamracer___ Inframe @ngger41 . #eventsekolah #sekolah #smp #smpmalang #ekstrakurikuler #eksawigraha #smpn1malang
sekolah Done..
👌🏻replacement battery iphone 5s
.
✅WARRANTY 3 MONTH
.
Terima kasih Sis kerana berurusan dengan kami @ay_gadgetservice .
.
📌Service kami :
👉🏻tukar lcd
👉🏻tukar battery .
👉🏻charging port
👉🏻mic/speaker/buzzer
👉🏻line problem
👉🏻software
👉🏻repair emmc
👉🏻repair motherboard iphone 👉🏻repair motherboard android
.
📱pm @ dm kami @ay_gadgetservice 
010-3969790
.
#aygadgetservice#qealamiyyah#repairiphone
#repairandroid#terengganu#kualaterennganu
#manir#kualanerus#gongbadok#bandar#marang
#bukitpayung#facetoface#software#repairboard#emmc#trustseller#dealer#student#umt#uniza
#uitm#ikbm#sekolah#giatmara#politiknik#kolej
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:16:15
Done.. 👌🏻replacement battery iphone 5s . ✅WARRANTY 3 MONTH . Terima kasih Sis kerana berurusan dengan kami @ay_gadgetservice . . 📌Service kami : 👉🏻tukar lcd 👉🏻tukar battery . 👉🏻charging port 👉🏻mic/speaker/buzzer 👉🏻line problem 👉🏻software 👉🏻repair emmc 👉🏻repair motherboard iphone 👉🏻repair motherboard android . 📱pm @ dm kami @ay_gadgetservice 010-3969790 . #aygadgetservice#qealamiyyah#repairiphone #repairandroid#terengganu#kualaterennganu #manir#kualanerus#gongbadok#bandar#marang #bukitpayung#facetoface#software#repairboard#emmc#trustseller#dealer#student#umt#uniza #uitm#ikbm#sekolah#giatmara#politiknik#kolej
sekolah Wkwk tpi bener kan? ➖➖➖➖➖➖
💨ib:mee
💫sv?ijin!
➖➖➖➖➖➖
💦Repost?tag!
👀Req?fllw!
👫Tag siapa aja!
➖➖➖➖➖➖
✔Follow
❣Like
🗨Komen
👫Share ke siapa aja:)
➖➖➖➖➖➖
🎵Sound:gk tau :^
🎥Apk editor:alightpro
➖➖➖➖➖➖
Use hastag #sst.ccp_ getnotif 
#cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
Likes: 5
Posted at: 2020-04-03 08:16:14
Wkwk tpi bener kan? ➖➖➖➖➖➖ 💨ib:mee 💫sv?ijin! ➖➖➖➖➖➖ 💦Repost?tag! 👀Req?fllw! 👫Tag siapa aja! ➖➖➖➖➖➖ ✔Follow ❣Like 🗨Komen 👫Share ke siapa aja:) ➖➖➖➖➖➖ 🎵Sound:gk tau :^ 🎥Apk editor:alightpro ➖➖➖➖➖➖ Use hastag #sst.ccp_ getnotif #cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
sekolah CZ03008.Schedule Marker
Rp 10.500

Schedule Marker terdiri dari:
Schedule Type 15lembar x 4design
Stick Type 15lembar x 6design

Ukuran : 7x11cm
Berat: 10gram
Pilihan warna:
Putih,abu,ungu,kuning,hijau,pink

#stationarylucu #sekolah #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah #stickynotelucu
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:15:30
CZ03008.Schedule Marker Rp 10.500 Schedule Marker terdiri dari: Schedule Type 15lembar x 4design Stick Type 15lembar x 6design Ukuran : 7x11cm Berat: 10gram Pilihan warna: Putih,abu,ungu,kuning,hijau,pink #stationarylucu #sekolah #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah #stickynotelucu
sekolah Reposted from @iam.okti03 #anak #cewek #sma #lightroom #instagram #smile #selfie #pekanbaru #riau #sekolah #fff #ff #likelike #likelikelike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #likesforlikesback #likeforfollowers #followforfollowback #followers #followersindonesia #followersinstagram #follow #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Likes: 37
Posted at: 2020-04-03 08:12:42
Reposted from @iam.okti03 #anak #cewek #sma #lightroom #instagram #smile #selfie #pekanbaru #riau #sekolah #fff #ff #likelike #likelikelike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #likesforlikesback #likeforfollowers #followforfollowback #followers #followersindonesia #followersinstagram #follow #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
sekolah PROMO #DIRUMAHAJA SPESIAL DISKON GEDE 👊
---------------------------------------------------------------
PIERO ROYALE • Ready Size •38,39,40,41,42,43,44 ( Valid Via WA)

Bandrol : 399.800 ❌❌❌
DISKON Spesial : 2xx.xxx 💸 (langsung wa admin)
•100% Original
•100% New
-----------------------------------------------------------------
Order Cepat WA : 089674577700 📲
Jogja jg bisa kirim² 👌 Dikeep dulu juga boleh via WA

#pieronationjogja #piero #sepatupiero #produklokal #sepatulokal #promosepatu #nike #adidas #original #ortuseight #jogja #ventela #vape #liquid #sepatumurah #sekolah #hujan #dolanjogja #sepatucewek #sepatusekolah #warrior #supportlocalbrand #lokalbrand #cod #diskonjogja #diskon #pieroindonesia  #covid19  #belanjaonline
Likes: 16
Posted at: 2020-04-03 08:12:41
PROMO #DIRUMAHAJA SPESIAL DISKON GEDE 👊 --------------------------------------------------------------- PIERO ROYALE • Ready Size •38,39,40,41,42,43,44 ( Valid Via WA) Bandrol : 399.800 ❌❌❌ DISKON Spesial : 2xx.xxx 💸 (langsung wa admin) •100% Original •100% New ----------------------------------------------------------------- Order Cepat WA : 089674577700 📲 Jogja jg bisa kirim² 👌 Dikeep dulu juga boleh via WA #pieronationjogja #piero #sepatupiero #produklokal #sepatulokal #promosepatu #nike #adidas #original #ortuseight #jogja #ventela #vape #liquid #sepatumurah #sekolah #hujan #dolanjogja #sepatucewek #sepatusekolah #warrior #supportlocalbrand #lokalbrand #cod #diskonjogja #diskon #pieroindonesia #covid19 #belanjaonline
sekolah Saja saya upload semula video ni.. nak bagi korang happy kat rumah, jangan sedih2 ya hahahaha 😆👏
.
.
Hati2 gais..secara xsedar kat rumah korang ada periuk api 🤣

So kesimpulannya,
Likes: 139
Posted at: 2020-04-03 08:12:17
Saja saya upload semula video ni.. nak bagi korang happy kat rumah, jangan sedih2 ya hahahaha 😆👏 . . Hati2 gais..secara xsedar kat rumah korang ada periuk api 🤣 So kesimpulannya, "Jangan Kacau Tudung Perempuan!!! " Semoga semua orang patuh arahan kerajaan Malaysia ya 😊👋💜 #prayformalaysia #prayfortheworld #stayathome . . @geng_takeaction #kaw2 #zapppp #takeaction #2020 . . . . #motivasi #sekolah #ceramah #upsr #spm #pt3 #malaya #vine #lawakpendek #malaysiaviners #malaysiaigers #lawakkeder #lawakterkini #lawakhambar #lawakhangit #astrogempak #lawaktahapdewa #ohsem #kakishare #lawaking #lawakterkini #mudahterhibur #motifviralmalaysia
sekolah CZ03010.Sticky unicorn
Rp 4.500

Deskripsi produk :
Unicorn:
1. Ukuran : 8cm x 6cm
2. Isi : 30 lembar
3. Variasi warna :
- Unicorn Biru - Unicorn Ungu - Unicorn Hijau
- Unicorn Kuning 
#stationarylucu #sekolah #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah #stickynotelucu
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:08:50
CZ03010.Sticky unicorn Rp 4.500 Deskripsi produk : Unicorn: 1. Ukuran : 8cm x 6cm 2. Isi : 30 lembar 3. Variasi warna : - Unicorn Biru - Unicorn Ungu - Unicorn Hijau - Unicorn Kuning #stationarylucu #sekolah #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah #stickynotelucu
sekolah Special performance kelas IX SMPN 01 Malang bertajuk
Likes: 41
Posted at: 2020-04-03 08:08:49
Special performance kelas IX SMPN 01 Malang bertajuk "The Back Art Exhibition 19" @eksawigraha . Photo & Directed by @sateayamracer___ . #eventsekolah #sekolah #smp #smpmalang #ekstrakurikuler #eksawigraha #smpn1malang
sekolah Kelas : 2
Materi : PAI 
Jumat, 3 April 2020
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:07:57
Kelas : 2 Materi : PAI Jumat, 3 April 2020
sekolah #anak #cewek #sma #lightroom #instagram #smile #selfie #pekanbaru #riau #sekolah #fff #ff #likelike #likelikelike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #likesforlikesback #likeforfollowers #followforfollowback #followers #followersindonesia #followersinstagram #follow #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Likes: 18
Posted at: 2020-04-03 08:07:54
#anak #cewek #sma #lightroom #instagram #smile #selfie #pekanbaru #riau #sekolah #fff #ff #likelike #likelikelike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #likesforlikesback #likeforfollowers #followforfollowback #followers #followersindonesia #followersinstagram #follow #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
sekolah Banyak tugas sekolah/kantor?????
Tapi masih bingung,karena diburu deadline?????
.
Ga usah bingung lagi karena kami menerima jasa pengetikan komputer dijamin hasil rapi, harga terjangkau & cepat.
.
Hitungan perlembar dilihat dari spasi.
.
Info order 081317964064
.
#ketikan 
#jasaketik 
#jasaketikkomputer
#pengetikankomputer
#ketikkomputerjaktim
#ketikkomputerjakpus
#ketikkomputerjakut
#ketikkomputerjaksel
#ketikkomputerjakbar
#sekolah
#rumahsakit
#kantor
#bank
#perawat
#keperawatan
#koas
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:07:41
Banyak tugas sekolah/kantor????? Tapi masih bingung,karena diburu deadline????? . Ga usah bingung lagi karena kami menerima jasa pengetikan komputer dijamin hasil rapi, harga terjangkau & cepat. . Hitungan perlembar dilihat dari spasi. . Info order 081317964064 . #ketikan #jasaketik #jasaketikkomputer #pengetikankomputer #ketikkomputerjaktim #ketikkomputerjakpus #ketikkomputerjakut #ketikkomputerjaksel #ketikkomputerjakbar #sekolah #rumahsakit #kantor #bank #perawat #keperawatan #koas
sekolah CZ03021.Tempat pensil silikon
Rp 15.500

Baru nih.. bahan bagus kualitas import harga bersahabat 
bahan : silikon
ukuran +- : 20cm x 9cm
berat : 45gr

Motifnya:
- kaktus : biru,mini
- Tulisan : big dream,flamingo&kaktus
- unicorn : white,pink,blue
- cat : white,purple,blue
#stationarylucu #sekolah #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:04:08
CZ03021.Tempat pensil silikon Rp 15.500 Baru nih.. bahan bagus kualitas import harga bersahabat bahan : silikon ukuran +- : 20cm x 9cm berat : 45gr Motifnya: - kaktus : biru,mini - Tulisan : big dream,flamingo&kaktus - unicorn : white,pink,blue - cat : white,purple,blue #stationarylucu #sekolah #alattuliskorea #alattulislucu #alattulisimport #murah #murahmeriah
sekolah H-20
Ramadhan
Likes: 1
Posted at: 2020-04-03 08:03:25
H-20 Ramadhan "Ya Allah, rahmatilah aku dengan Al-Qur'an yang agung, jadikanlah ia bagiku cahaya petunjuk rahmat. Ya Allah, ingatkanlah apa yang telah aku lupa dan ajarkan kepadaku apa yang tidak aku ketahui darinya, anugerahkanlah padaku kesempatan membacanya pada sebagian malam dan siang, jadikanlah ia hujjah yang kuat bagiku, wahai Tuhan seru sekalian alam." #alquran #doa #sumenep #indonesia #santri #sdt2q #cintaAlquran #sekolah #sekolahtahfidz #madrasah #sekolahdasarislam
sekolah AKTIVITAS TANGGAP DARURAT COVID-19 OLEH KEMENPAR.
.
Halo parisians..
Tau gak kalo kementerian pariwisata di Indonesia membuat beberapa aktivitas tanggap darurat dalam penanganan covid-19 loh!. Sesuai dengan arahan Presiden RI yang dimana harus tetap fokus pada kesehatan masyarakat/penanganan mengenai covid-19, pemerintah berupaya semaksimal mungkin melakukan pencegahan-pencegahan penyebaran covid-19 ini.
.
Berikut beberapa aktivitas tanggap darurat oleh kementerian pariwisata guna mendukung pemerintah dalam penanganan pandemic covid 19, diantaranya :
1. Kerjasama dengan pihak hotel dimana hotel dimanfaatkan untuk lokasi istirahat/karantina tenaga medis atau sebagai RS darurat penanganan Covid 19.

2. Kerjasama dengan pihak angkutan wisata sebagai fasilitas transportasi dari RS ke “hotel”. 3. Kerjasama dengan industry makan-minum untuk menyediakan konsumsi bagi tenaga medis, dan pekerja industry kreatif.

4. Kerjasama dengan pelaku industry kreatif di bidang media, untuk memproduksi materi sosialisasi/campaign.

5. Menggerakan pelaku industry kreatif fashion untuk memproduksi masker non medis.

6. Kerjasama dengan beberapa startup dibidang edukasi untuk create materi-materi pelatihan online bagi Tour Leader/Touri guide.
.
Nah, itulah beberapa aktivitas yang akan dilakukan oleh kemeterian pariwisata untuk penanganan covid-19 agar jumlah penyebaran kasus covid-19 ini berkurang.
.
.
PETRA TOURISM & LEISURE
www.Tourism.petra.ac.id
.
.
#pariwisata #tourism #ukpetra #jurusankuliah #sekolah #kampus #universitas #petra #kegiatan #instourismpetra #UK_Petra_milik_Tuhan #UK_Petra_milik_kita_semua #bisnisretail #retail #sharing #dirumahaja #physicaldistancing #covid-19
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 08:02:38
AKTIVITAS TANGGAP DARURAT COVID-19 OLEH KEMENPAR. . Halo parisians.. Tau gak kalo kementerian pariwisata di Indonesia membuat beberapa aktivitas tanggap darurat dalam penanganan covid-19 loh!. Sesuai dengan arahan Presiden RI yang dimana harus tetap fokus pada kesehatan masyarakat/penanganan mengenai covid-19, pemerintah berupaya semaksimal mungkin melakukan pencegahan-pencegahan penyebaran covid-19 ini. . Berikut beberapa aktivitas tanggap darurat oleh kementerian pariwisata guna mendukung pemerintah dalam penanganan pandemic covid 19, diantaranya : 1. Kerjasama dengan pihak hotel dimana hotel dimanfaatkan untuk lokasi istirahat/karantina tenaga medis atau sebagai RS darurat penanganan Covid 19. 2. Kerjasama dengan pihak angkutan wisata sebagai fasilitas transportasi dari RS ke “hotel”. 3. Kerjasama dengan industry makan-minum untuk menyediakan konsumsi bagi tenaga medis, dan pekerja industry kreatif. 4. Kerjasama dengan pelaku industry kreatif di bidang media, untuk memproduksi materi sosialisasi/campaign. 5. Menggerakan pelaku industry kreatif fashion untuk memproduksi masker non medis. 6. Kerjasama dengan beberapa startup dibidang edukasi untuk create materi-materi pelatihan online bagi Tour Leader/Touri guide. . Nah, itulah beberapa aktivitas yang akan dilakukan oleh kemeterian pariwisata untuk penanganan covid-19 agar jumlah penyebaran kasus covid-19 ini berkurang. . . PETRA TOURISM & LEISURE www.Tourism.petra.ac.id . . #pariwisata #tourism #ukpetra #jurusankuliah #sekolah #kampus #universitas #petra #kegiatan #instourismpetra #UK_Petra_milik_Tuhan #UK_Petra_milik_kita_semua #bisnisretail #retail #sharing #dirumahaja #physicaldistancing #covid-19
sekolah Kelas : 5
Materi : PAI
Jumat, 3 April 2020
Likes: 0
Posted at: 2020-04-03 08:00:54
Kelas : 5 Materi : PAI Jumat, 3 April 2020
sekolah Hehehehe Sweety selalu kelihatan sehat dan bulat karana selalu bawa bekal dan minum dari rumah. Sweety paling suka bekal dari rumah soalnya dimasakin mama penuh kasih sayang, sehat dan enakkkk. Makanya Sweety suka banget sama Cupcake Lunch Set dari Wiggle ini hehehehe, Sweety bangettt pokoknya hehehe

#wiggle #wiggleindonesia #sma #smp #sekolah #alat #tulis #stationery #highschool #anak #studygram #studygramindonesia #pelajaran #les #biologi #matematika #math
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 08:00:31
Hehehehe Sweety selalu kelihatan sehat dan bulat karana selalu bawa bekal dan minum dari rumah. Sweety paling suka bekal dari rumah soalnya dimasakin mama penuh kasih sayang, sehat dan enakkkk. Makanya Sweety suka banget sama Cupcake Lunch Set dari Wiggle ini hehehehe, Sweety bangettt pokoknya hehehe #wiggle #wiggleindonesia #sma #smp #sekolah #alat #tulis #stationery #highschool #anak #studygram #studygramindonesia #pelajaran #les #biologi #matematika #math
sekolah Social distancing doesn’t mean learning has to be put on standby! Walaupun #DiRumahAja tapi belajar juga pastinya harus tetap jalan, guys.

Don’t forget to finish all of your assignments, stay safe, stay home, and wash your hands.

Hope you all are doing well during this time! 🤗
Likes: 57
Posted at: 2020-04-03 08:00:08
Social distancing doesn’t mean learning has to be put on standby! Walaupun #DiRumahAja tapi belajar juga pastinya harus tetap jalan, guys. Don’t forget to finish all of your assignments, stay safe, stay home, and wash your hands. Hope you all are doing well during this time! 🤗
sekolah hello ! good afternoon 🦋 aku post materi tata suryaa dengan header boba, rada ga nyambung di, but yaudah 😂 hope you like itt! stay safe 🥰aku juga collab sama

@shineystuds
@eartha.study
@univontan
@study.rraannn
@tffnystudy
@chealteutic
@nansnotes
@himariyana
@car.studyy
@dit.studs
@mayotudie
@studyaraaa_
@miawchy_
@berrydyva
Likes: 55
Posted at: 2020-04-03 07:52:29
hello ! good afternoon 🦋 aku post materi tata suryaa dengan header boba, rada ga nyambung di, but yaudah 😂 hope you like itt! stay safe 🥰aku juga collab sama @shineystuds @eartha.study @univontan @study.rraannn @tffnystudy @chealteutic @nansnotes @himariyana @car.studyy @dit.studs @mayotudie @studyaraaa_ @miawchy_ @berrydyva
sekolah Madu Lebah Asli, AMALAN SUNNAH penawar pelbagai penyakit dan menguatkan pertahanan tubuh badan. .
.
Sayang family bagi yang terbaik, insyallah jarang sakit dan sihat selalu 🤲🤲
.
.
STOK TERHAD, siapa cepat dia dapat‼️
.
.
Wasap Mutia untuk order
➡️019 2366 840
➡️019 2366 840
.
.
MADU LEBAH SHUIBSEPAHTU
PROMOSI TERKINI
.
❎250g asal RM 85
✔️PROMO RM75
.
❎400g asal RM119
✔️PROMO RM95
.
❎700g asal RM150
✔️PROMO RM129
.
KELULUT 550 ml
❎ asal RM149
✔️ PROMO RM99
.
PURE GOLD HONEY 1.4KG
❎ Asal RM129
✔️PROMO RM99
Likes: 6
Posted at: 2020-04-03 07:25:16
Madu Lebah Asli, AMALAN SUNNAH penawar pelbagai penyakit dan menguatkan pertahanan tubuh badan. . . Sayang family bagi yang terbaik, insyallah jarang sakit dan sihat selalu 🤲🤲 . . STOK TERHAD, siapa cepat dia dapat‼️ . . Wasap Mutia untuk order ➡️019 2366 840 ➡️019 2366 840 . . MADU LEBAH SHUIBSEPAHTU PROMOSI TERKINI . ❎250g asal RM 85 ✔️PROMO RM75 . ❎400g asal RM119 ✔️PROMO RM95 . ❎700g asal RM150 ✔️PROMO RM129 . KELULUT 550 ml ❎ asal RM149 ✔️ PROMO RM99 . PURE GOLD HONEY 1.4KG ❎ Asal RM129 ✔️PROMO RM99
sekolah Siapa nihh jujurr,
.
.
.➖➖➖➖➖➖
💨ib:mee
💫sv?ijin!
➖➖➖➖➖➖
💦Repost?tag!
👀Req?fllw!
👫Tag siapa aja!
➖➖➖➖➖➖
✔Follow
❣Like
🗨Komen
👫Share ke siapa aja:)
➖➖➖➖➖➖
🎵Sound:gk tau :^
🎥Apk editor:alightpro
➖➖➖➖➖➖
Use hastag #sst.ccp_ getnotif 
#cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
Likes: 15
Posted at: 2019-12-16 10:30:04
Siapa nihh jujurr, . . .➖➖➖➖➖➖ 💨ib:mee 💫sv?ijin! ➖➖➖➖➖➖ 💦Repost?tag! 👀Req?fllw! 👫Tag siapa aja! ➖➖➖➖➖➖ ✔Follow ❣Like 🗨Komen 👫Share ke siapa aja:) ➖➖➖➖➖➖ 🎵Sound:gk tau :^ 🎥Apk editor:alightpro ➖➖➖➖➖➖ Use hastag #sst.ccp_ getnotif #cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
sekolah Siapa nih,,tag teman klean! .
.
.
➖➖➖➖➖➖
💨ib:mee
💫sv?ijin!
➖➖➖➖➖➖
💦Repost?tag!
👀Req?fllw!
👫Tag siapa aja!
➖➖➖➖➖➖
✔Follow
❣Like
🗨Komen
👫Share ke siapa aja:)
➖➖➖➖➖➖
🎵Sound:gk tau :^
🎥Apk editor:alightpro
➖➖➖➖➖➖
Use hastag #sst.ccp_ getnotif 
#cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
Likes: 17
Posted at: 2019-12-16 10:18:24
Siapa nih,,tag teman klean! . . . ➖➖➖➖➖➖ 💨ib:mee 💫sv?ijin! ➖➖➖➖➖➖ 💦Repost?tag! 👀Req?fllw! 👫Tag siapa aja! ➖➖➖➖➖➖ ✔Follow ❣Like 🗨Komen 👫Share ke siapa aja:) ➖➖➖➖➖➖ 🎵Sound:gk tau :^ 🎥Apk editor:alightpro ➖➖➖➖➖➖ Use hastag #sst.ccp_ getnotif #cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
sekolah Siapa nihhh.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖
💨ib:mee
💫sv?ijin!
➖➖➖➖➖➖
💦Repost?tag!
👀Req?fllw!
👫Tag siapa aja!
➖➖➖➖➖➖
✔Follow
❣Like
🗨Komen
👫Share ke siapa aja:)
➖➖➖➖➖➖
🎵Sound:gk tau :^
🎥Apk editor:alightpro
➖➖➖➖➖➖
Use hastag #sst.ccp_ getnotif 
#cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin
Likes: 22
Posted at: 2019-12-16 10:11:38
Siapa nihhh. . . . ➖➖➖➖➖➖ 💨ib:mee 💫sv?ijin! ➖➖➖➖➖➖ 💦Repost?tag! 👀Req?fllw! 👫Tag siapa aja! ➖➖➖➖➖➖ ✔Follow ❣Like 🗨Komen 👫Share ke siapa aja:) ➖➖➖➖➖➖ 🎵Sound:gk tau :^ 🎥Apk editor:alightpro ➖➖➖➖➖➖ Use hastag #sst.ccp_ getnotif #cutecurpro #ccp #ccpsound #ccpindo #videosingkat #editor #ccpteks #alightmotionpro #videoedits #quetosberkelas #kpop #bagaikanlangit #ccpcoloring #like #kreatorvideo #blackpink #temolla #fcking #slomotion #tiktokindo #sekolah #bucin #videoreceh #video #ccpsimple #bucinberkelas #quetosberkelas #ccpbucin

Famous / Popular results for sekolah

List of Dungeons & Dragons deities

Sehanine Moonbow's symbol is a crescent moon. Sekolah - Lawful evil sahuagin god of the hunt. Sekolah's symbol is a shark. Semuanya - True neutral lizardfolk

Kuala Lumpur

Kuala Lumpur (Malaysian pronunciation: [ˈkualə, -a ˈlumpo(r), -ʊ(r)]), officially the Federal Territory of Kuala Lumpur (Malay: Wilayah Persekutuan Kuala

Subang Jaya

Lumpur (JSKL) Sekolah Kebangsaan Sri Subang Jaya Sekolah Kebangsaan Seri Selangor Sekolah Kebangsaan Subang Jaya Sekolah Wawasan (USJ 15) Sekolah Kebangsaan

List of schools in Selangor

Sapura Smart School, Subang Sekolah Sri Acmar, Bandar Baru Klang Sekolah Sri Bestari Sekolah Sri KDU®, Kota Damansara Sekolah Sri Sempurna Sri Emas International

2020 coronavirus pandemic in Indonesia

Sragen Liburkan Sekolah". Bisnis. Retrieved 14 March 2020. Purbaya, Angling Adhitya. "Corona Mewabah, Gubernur Ganjar Liburkan Sekolah se-Jateng". Detik

Secondary school

Indonesia: sekolah menengah atas (SMA) (lit. "upper middle school"), sekolah menengah pertama (SMP) (lit. "first middle school"), sekolah menengah kejuruan

Sekolah Berasrama Penuh

Sekolah Berasrama Penuh (SBP) or Fully Residential School is a school system established in Malaysia to nurture outstanding students to excel in academics

Barack Obama

Indonesian-language schools: Sekolah Dasar Katolik Santo Fransiskus Asisi (St. Francis of Assisi Catholic Elementary School) for two years and Sekolah Dasar Negeri Menteng

Sekolah Kluster Kecemerlangan

sources. Unsourced material may be challenged and removed. Find sources: "Sekolah Kluster Kecemerlangan" – news · newspapers · books · scholar · JSTOR (July

List of schools in Kuala Lumpur

Damansara Sekolah Kebangsaan Desa Pandan (SKDP) Sekolah Kebangsaan Kepong Baru Sekolah Kebangsaan Kiaramas Sekolah Kebangsaan Puteri Pandan 1 & 2 Sekolah Kebangsaan

List of Dungeons & Dragons deities

Sehanine Moonbow's symbol is a crescent moon. Sekolah - Lawful evil sahuagin god of the hunt. Sekolah's symbol is a shark. Semuanya - True neutral lizardfolk

Kuala Lumpur

Kuala Lumpur (Malaysian pronunciation: [ˈkualə, -a ˈlumpo(r), -ʊ(r)]), officially the Federal Territory of Kuala Lumpur (Malay: Wilayah Persekutuan Kuala

Subang Jaya

Lumpur (JSKL) Sekolah Kebangsaan Sri Subang Jaya Sekolah Kebangsaan Seri Selangor Sekolah Kebangsaan Subang Jaya Sekolah Wawasan (USJ 15) Sekolah Kebangsaan

List of schools in Selangor

Sapura Smart School, Subang Sekolah Sri Acmar, Bandar Baru Klang Sekolah Sri Bestari Sekolah Sri KDU®, Kota Damansara Sekolah Sri Sempurna Sri Emas International

2020 coronavirus pandemic in Indonesia

Sragen Liburkan Sekolah". Bisnis. Retrieved 14 March 2020. Purbaya, Angling Adhitya. "Corona Mewabah, Gubernur Ganjar Liburkan Sekolah se-Jateng". Detik

Secondary school

Indonesia: sekolah menengah atas (SMA) (lit. "upper middle school"), sekolah menengah pertama (SMP) (lit. "first middle school"), sekolah menengah kejuruan

Sekolah Berasrama Penuh

Sekolah Berasrama Penuh (SBP) or Fully Residential School is a school system established in Malaysia to nurture outstanding students to excel in academics

Barack Obama

Indonesian-language schools: Sekolah Dasar Katolik Santo Fransiskus Asisi (St. Francis of Assisi Catholic Elementary School) for two years and Sekolah Dasar Negeri Menteng

Sekolah Kluster Kecemerlangan

sources. Unsourced material may be challenged and removed. Find sources: "Sekolah Kluster Kecemerlangan" – news · newspapers · books · scholar · JSTOR (July

List of schools in Kuala Lumpur

Damansara Sekolah Kebangsaan Desa Pandan (SKDP) Sekolah Kebangsaan Kepong Baru Sekolah Kebangsaan Kiaramas Sekolah Kebangsaan Puteri Pandan 1 & 2 Sekolah Kebangsaan

Twitter Search Results for sekolah

gorgós @nalfirah_ 17h My dad never teach me how to mengaji or send me to sekolah agama when I was kid. My mom is mualaf. It’s really sad that I didn’t know how to read jawi and recite Al-Quran but I’m on my learning phase now. So to my future husband, please lead me and our future children okay? twitter.com/_brotabah_/sta… View details · Just 🐷 @AnotherAznTart 4h One of the aunties forwarded this on WhatsApp and I honestly laughed. Even basic science literacy is so bad in this country. Pretty sure even those in sekolah menengah can point out what's wrong with this one. 😂 pic.twitter.com/bTVeuV1bCk View photo · Tok Ketua 🅙 @soyadanial 22h Berkat belajar seni masa sekolah menengah ✌🏻☺️ pic.twitter.com/ktUY0yMHMb View photo · 🇲🇾 Pakcik Kiah @KoSekolahTak 22h Orang masa PKP ni rindu dia mmg lain mcm pic.twitter.com/sCtl5dTNqO View photo · 2803 @DivaSekolah17 21h I am challenging everyone to post a photo you've taken from a place you've been. The only thing is that you NOT appear in it. Just a pic, no description. Let's flood profiles with landscapes to ease this isolation. Copy this, post a photo & let's travel virtually around the world twitter.com/NurNajwaHusna/… pic.twitter.com/pTLbgKCSQl View photo · Harvard Business @HarvardHBS Sekolah Gambar™ @Sekolah_Gambar Alam Shah Jaya @SekolahAlamShah View more people piranah .🍌#StayAtHome @ajegilorsh 7h Kawan sekolah menengah always have a special place in my heart. We grew together, even though saying good bye in a friendship is always the hardest, sometimes, one has to do it in order to attain what they should in their life. View details · hus @hxsnamira 2h Ye la tu. I’ve been there. Sekolah dgn uni serupa. It’s bad after all, giving all the love to certain ppl. You’ll end up disappoint yourself twitter.com/kekirikanan/st… View details · ammeer @amirsss__ 20h take a moment and give respect to those that still in their hijab after finishing their sekolah menengah life🤩 View details · Crystal Suppasit🐼 @Winterqwert 22h This one is my first Thai drama and also the one who make me hate to watch ongoing series...sangup ponteng sekolah..last² sad ending😭 twitter.com/itsmesarawtlis… pic.twitter.com/ILrHPWfhI2 View photo · nën @adneenneen 20h susah la bodo belajar online cepat la sekolah balik aku nak spm cb View details · julia @milynzn 21m bestfriend time sekolah always crackhead 😂😂😂😂✊🏻 pic.twitter.com/oTJjC29AfQ View photo · 𝗙𝗔𝗟𝗔𝗛 K̶E̶ ̶S̶E̶K̶O̶L̶A̶H̶ @z_frieyl 18h Gave my Year 2 students to talk about animals. Sekali dia bela ular gaisssss. #TakMakanGajiButa pic.twitter.com/xLyMyFh9dp View photo · Fire Lord Ozai @hazimin19 22h Ayman joining Twitter is like when the best student from SASER got out of the school to join sekolah harian. Such a valuable asset to the conservative bloc. Although he’s made it clear he doesn’t wanna talk local politics on Facebook, mb things will change around here. View details · Related searches fucek Kirin @_kirin_30 15h Replying to @_kirin_30 Please don’t act like you know me & use ‘pernah kenal time sekolah rendah’ sbb this kind of excuse sgtla x valid👌🏻 View conversation · Jabatan Penerangan Malaysia @JPenerangan 23h [KENYATAAN MEDIA] MENTERI DI JABATAN PERDANA MENTERI (HAL EHWAL AGAMA)⁣ ⁣ RM21 JUTA BANTUAN ONE-OFF KEPADA TAHFIZ SWASTA, PONDOK, SEKOLAH AGAMA RAKYAT & SEKOLAH AGAMA SWASTA YANG BERDAFTAR DENGAN PIHAK BERWAJIB DI SELURUH NEGARA⁣ Sumber: @drzul_albakri #JabatanPenerangan twitter.com/drzul_albakri/… View details · zmcodi @zmcodi 20h Finally got to try new hairstyles at home bcs tk konfiden nk try kat sekolah View details · kuraa-ma @radishelric 4h Replying to @lambonthealtar Ikr. What's so exciting be called like "muka awak macam budak sekolah" i find it so weird and don't know how to react to it like pic.twitter.com/UaeUyJXWIM View conversation · Mior Naqiuddin @orenlogi 14h New people: mior Friends: mior Best friends : mior Family/Home : bob I hate to be called : meor, din I would have preferred if people called me naqi / naqiu though. Wanted people to use that since sekolah rendah tapi tidak pernah lekat. twitter.com/koliddwalidd/s… View location · 𝓐𝓶𝓶𝓪𝓵𝔂𝓪👑✨ @Halloamma 2h Kangen klo pas bel pulang pada niruin bel sekolah "See you tomorrow morning with the new learning spirit, take care on the way home and have a nice day" 😭😭😭 View details · tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul 22h m.cnnindonesia.com/nasional/20200… 188.000 WNA China masuk NKRI Januari 2020(Yasonna, Menkumham). Presiden Pidato:"Waspadai TKI Mudik, Terutama yg dari Malaysia". Apakah perlu Sekolah sampai Sarjana untuk bisa menyelami makna dua pernyataan di atas? Atau...? Hemm... Ya Tuhan, Oh My God... View summary · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Have you ever thought of how nutritional and beneficial white rice is? Rice which is believed to have been grown for more than 5000 years is eaten wordwide. Because rice is a multipurpose crop, it can be used in main dishes, beverages, desserts and snacks. Rice meal has different methods in which it can be prepared since it is a multicultural...
Many people consider anything without little sweetness very boring. It could be a sign of addiction to sugar. These people are the reason why more than 50% of what we find in supermarkets and fast food joints contain at least a pinch of sugar. After all there would be no supply if the demand did not exist. From breakfast to snacks, right up to...
As a small business owner or entrepreneur, you’re probably going to face cash flow problems along the line. You may need some funds to buy some equipment, cover an unexpected cost or mitigate seasonal fluctuations in operational cost and profit. Raising these funds may be a serious problem to an entrepreneur. While it’s becoming more...
This is an effective and efficient low cost marketing technique for developing sales opportunities and contacts, based on introductions and referrals. It can be defined thus; A mutually beneficial relationship established with other business owners and potential clients and/or customers. This is a valuable way to expand your knowledge, attain new...
How to Lose Your Belly Fat Forever. Get Your Fat Burning Hormones to Work for You and Not Against You! You are genetically programmed to have a lean body. If you are overweight it is because the fat burning hormones of your body aren't functioning properly. When your body is in a healthy, optimal state, it continually burns fat. If your body...

PLS means: Pendidikan Luar Sekolah

Pendidikan Luar Sekolah

SDAR means: Sekolah Dato' Abdul Razak

Sekolah Dato' Abdul Razak

SMKA means: Sekolah Menengah Kebangsaan Agama

Sekolah Menengah Kebangsaan Agama

STAI means: Sekolah Tinggi Agama Islam

Sekolah Tinggi Agama Islam

STTA means: Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto

SMA means: Sekolah Menegah Atas

Sekolah Menegah Atas

ROS means: Rancangan Orientasi Sekolah

Rancangan Orientasi Sekolah

PSLB means: Pembinaan Sekolah Luar Biasa

Pembinaan Sekolah Luar Biasa

SKPS means: Sekolah Kebangsaan Paya Salak

Sekolah Kebangsaan Paya Salak

UPSR means: Ujian Peperiksaan Sekolah Rendah

Ujian Peperiksaan Sekolah Rendah

What is the meaning/definition of the letters in sekolah?

Meaning of sekolah by its letters

sekolah acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in sekolah. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

E: Meaning of E in sekolah. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

K: Meaning of K in sekolah. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

O: Meaning of O in sekolah. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

L: Meaning of L in sekolah. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

A: Meaning of A in sekolah. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

H: Meaning of H in sekolah. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

What does sekolah mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation sekolah. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the sekolah acronym.

Astrological Analysis and meaning of sekolah

sekolah has a life path of 8. sekolah means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

sekolah

More meanings / definitions of sekolah or words, sentences containing sekolah?

Name Meaning of sekolah

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .