No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

shopee hashtag photos, instagram hashtag shopee meanings, #shopee hashtag pics

shopee
shopee
shopee IPHONE 11 PRO MAX GRATIS
BUAT KALIANNN 🤩đŸĨŗ✌
.
SYARAT IKUT GIVEAWAY:
👉WAJIB 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 @applestoree.bandung
(kalo pas nanti dicek ternyata ga follow , kita bakal pilih pemenang lain ya)
.
👉Jangan lupa 𝙇𝙞𝙠𝙚 & 𝙎𝙝𝙖𝙧𝙚 postingan ini dulu ya ( instastory atau feed kalian )
.
👉Kalo udah, kalian boleh 𝘾𝙊𝙈𝙈𝙀𝙉𝙏:
Likes: 1188
Posted at: 2020-04-04 21:27:19
IPHONE 11 PRO MAX GRATIS BUAT KALIANNN 🤩đŸĨŗ✌ . SYARAT IKUT GIVEAWAY: 👉WAJIB 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 @applestoree.bandung (kalo pas nanti dicek ternyata ga follow , kita bakal pilih pemenang lain ya) . 👉Jangan lupa 𝙇𝙞𝙠𝙚 & 𝙎𝙝𝙖𝙧𝙚 postingan ini dulu ya ( instastory atau feed kalian ) . 👉Kalo udah, kalian boleh 𝘾𝙊𝙈𝙈𝙀𝙉𝙏: "DONE" ( pilih mau warna apa) di postingan ini Boleh comment berkali2, Kalo uda rejeki pasti dapet kok😆✌ . 👉 Yang terakhir tag mention teman anda sebanyak-banyaknya ( semakin banyak tag teman semakin besar ke untungan meraih kemenangan ) . 👉Tunggu 𝙋𝙀𝙉𝙂𝙐𝙈𝙐𝙈đ˜ŧ𝙉 𝙋𝙀𝙈𝙀𝙉đ˜ŧ𝙉𝙂 nya di instagram @applestoree.bandung Tgl 8 APRIL 2020 DI JAM 21:00 WIB !! 🍀🍀 #giveawaygratis #giveawayiphone #giveawayindo #giveawayiphone11 #giveaway #tipsgiveaway #giveaways #giveawaygratis #iphone11 #iphonegratis #shopee #tiktok #giveawathitz #indogiveaway #giveawayinfo #iphonegratis #viralgiveaway #iPhone11ProMax
shopee đŸ”Ĩ GURDHO MUKTI IIđŸ”Ĩ 
Order/chat dg admin klik link bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝑄đ‘ĸ𝑎𝑙𝑖𝑡đ‘Ļ 𝑀𝑎𝑘𝑒𝑠 𝑌𝑜đ‘ĸ đļ𝑙𝑎𝑠𝑠đ‘Ļ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sudah April nih mas broo, tetap pakai outfit batikmu dari #mensbatik
Member selalu diskon / freeongkir
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Printed Batik
IDR 295.000
💁‍♀ī¸Available at #tokopedia #bukalapak #shopee #lazada .
đŸ’ŗ accept payment CC via website mensbatik.com (midtrans/xendit).
Stoknya Limit Banget
SEGERA ORDER!
SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Layanan order
💎WA 0812 4695 2815
💎WA 0821 16 455 455
💎Cek ootd @ootd_mensbatikslimfit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size chart :
S | bust/lebar dada 48 cm l lenght shirt/ panjang baju 71cm
M | bust/lebar dada 50 cm | length shirt/ panjang baju 71 cm
L | bust/lebar dada 52 cm | length shirt/panjang baju 74 cm
XL | bust/lebar dada 54 cm | length shirt/panjang baju 77 cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*sebagai informasi poto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar/normal disesuaikan dengan kondisi real 100% objeknya, apabila ada sedikit perbedaan kemungkinan disebabkan spesifikasi smartphone yang berbeda satu sama lain. sebagai acuan, warna produk yang tampak di smartphone untuk tipe samsung terlihat 100% sama persis dengan kondisi real produk :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Batikpria #batikindonesia #batikslimfit #kemejabatikpria #kemejabatikcowok #hembatikpria #hembatik #kemejabatik #kemejaslimfit  #hembatikkantor #jualbatikpria #jualbatikslimfit #jualkemejabatik #jualbatikmodern #mensbatikslimfit #batikcowok #kemejabatikkerja #kemejapria #kemejakeren #jualkemejaslimfit #jualbatikslimfit  #kemejabatikkantorkantoran
Likes: 171
Posted at: 2020-04-04 10:54:03
đŸ”Ĩ GURDHO MUKTI IIđŸ”Ĩ Order/chat dg admin klik link bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝑄đ‘ĸ𝑎𝑙𝑖𝑡đ‘Ļ 𝑀𝑎𝑘𝑒𝑠 𝑌𝑜đ‘ĸ đļ𝑙𝑎𝑠𝑠đ‘Ļ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sudah April nih mas broo, tetap pakai outfit batikmu dari #mensbatik Member selalu diskon / freeongkir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Printed Batik IDR 295.000 💁‍♀ī¸Available at #tokopedia #bukalapak #shopee #lazada . đŸ’ŗ accept payment CC via website mensbatik.com (midtrans/xendit). Stoknya Limit Banget SEGERA ORDER! SEBELUM SOLDOUT LAGI 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Layanan order 💎WA 0812 4695 2815 💎WA 0821 16 455 455 💎Cek ootd @ootd_mensbatikslimfit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size chart : S | bust/lebar dada 48 cm l lenght shirt/ panjang baju 71cm M | bust/lebar dada 50 cm | length shirt/ panjang baju 71 cm L | bust/lebar dada 52 cm | length shirt/panjang baju 74 cm XL | bust/lebar dada 54 cm | length shirt/panjang baju 77 cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *sebagai informasi poto yang kami ambil menggunakan kamera DSLR dengan setting standar/normal disesuaikan dengan kondisi real 100% objeknya, apabila ada sedikit perbedaan kemungkinan disebabkan spesifikasi smartphone yang berbeda satu sama lain. sebagai acuan, warna produk yang tampak di smartphone untuk tipe samsung terlihat 100% sama persis dengan kondisi real produk :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Batikpria #batikindonesia #batikslimfit #kemejabatikpria #kemejabatikcowok #hembatikpria #hembatik #kemejabatik #kemejaslimfit #hembatikkantor #jualbatikpria #jualbatikslimfit #jualkemejabatik #jualbatikmodern #mensbatikslimfit #batikcowok #kemejabatikkerja #kemejapria #kemejakeren #jualkemejaslimfit #jualbatikslimfit #kemejabatikkantorkantoran
shopee Oh my God đŸ˜ŗ so cool Gulf , ni malam minggu jngan lupa live ya kangen Gulf tau🤗🤗đŸ˜Ŗ
.
.
.
4-03_2020
@gulfkanawut @mewsuppasit @mewsuppasit #gulf #gulfofmexico #gulfcoast #gulfshores #gulfkanawut #gulfkanawuttraipipattanapong #gulfkanawut_official #mewgulf #mew #tharntypetheseries #tharntype #mewgulfstory #mew #thailand #shopee #shopeexmewgulf #gulfofmexico #bl #blmovie #blthai #bazar #bazaarthailand #mewgulfcalendar2020 #tharntypespecialep #tharntypetheseries #gulf #bl #gulfmew #mewgulfstory #mewgulfid #wanjaimewgulf #mewgulfofficial #mewgulflatino #tharntypeofficial
Likes: 1752
Posted at: 2020-04-04 11:35:01
Oh my God đŸ˜ŗ so cool Gulf , ni malam minggu jngan lupa live ya kangen Gulf tau🤗🤗đŸ˜Ŗ . . . 4-03_2020 @gulfkanawut @mewsuppasit @mewsuppasit #gulf #gulfofmexico #gulfcoast #gulfshores #gulfkanawut #gulfkanawuttraipipattanapong #gulfkanawut_official #mewgulf #mew #tharntypetheseries #tharntype #mewgulfstory #mew #thailand #shopee #shopeexmewgulf #gulfofmexico #bl #blmovie #blthai #bazar #bazaarthailand #mewgulfcalendar2020 #tharntypespecialep #tharntypetheseries #gulf #bl #gulfmew #mewgulfstory #mewgulfid #wanjaimewgulf #mewgulfofficial #mewgulflatino #tharntypeofficial
shopee Walaupun tanpa makeup tetap ganteng ya kamu Gulf, dia punya kumis tipis yang membuat kamu sangat tampan..😍😍
.
.
.
5-03_2020
@gulfkanawut @mewsuppasit @mewsuppasit #gulf #gulfofmexico #gulfcoast #gulfshores #gulfkanawut #gulfkanawuttraipipattanapong #gulfkanawut_official #mewgulf #mew #tharntypetheseries #tharntype #mewgulfstory #mew #thailand #shopee #shopeexmewgulf #gulfofmexico #bl #blmovie #blthai #bazar #bazaarthailand #mewgulfcalendar2020 #tharntypespecialep #tharntypetheseries #gulf #bl #gulfmew #mewgulfstory #mewgulfid #wanjaimewgulf #mewgulfofficial
Likes: 478
Posted at: 2020-04-05 02:15:28
Walaupun tanpa makeup tetap ganteng ya kamu Gulf, dia punya kumis tipis yang membuat kamu sangat tampan..😍😍 . . . 5-03_2020 @gulfkanawut @mewsuppasit @mewsuppasit #gulf #gulfofmexico #gulfcoast #gulfshores #gulfkanawut #gulfkanawuttraipipattanapong #gulfkanawut_official #mewgulf #mew #tharntypetheseries #tharntype #mewgulfstory #mew #thailand #shopee #shopeexmewgulf #gulfofmexico #bl #blmovie #blthai #bazar #bazaarthailand #mewgulfcalendar2020 #tharntypespecialep #tharntypetheseries #gulf #bl #gulfmew #mewgulfstory #mewgulfid #wanjaimewgulf #mewgulfofficial
shopee The dress all your bridesmaids would wear again: the Adele Ruffle Maxi Dress ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#shopmorninglavender #morninglavender #boutique #boutiquefashion #bridesmaids
Likes: 483
Posted at: 2020-04-04 01:05:12
The dress all your bridesmaids would wear again: the Adele Ruffle Maxi Dress ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #shopmorninglavender #morninglavender #boutique #boutiquefashion #bridesmaids
shopee #Bismillah
Teruntuk para wanita muslimah di muka bumi ini... 🌷
---------------
Tak perlu kamu berlomba lomba mempercantik diri dengan makeup tebalmu itu sampai orang tak mengenali bahwa itu dirimu.
Tak perlu engkau berlenggak lenggok diatas panggung hanya untuk mendapatkan gelar Miss Duniawi.
Tak perlu engkau berlomba untuk menjadikan tubuhmu body goals sampai kamu jatuh sakit,karna diet mati-matian.

Percayalah,suatu saat nanti akan ada lelaki yang mencintaimu dengan kenaturalan dirimu.
Karena lelaki yang baik ialah yang menjadikan dirimu ya seperti dirimu, bukan seperti orang lain.
Lelaki yang baik ialah yang tak memikirkan bagaimana masalalumu yang buruk itu.
Karena yang ia tahu,masa depannya itu hanya dengan kamu.
Iya kamu,yang sedang baca tulisan ini... Cieeee ngebayangin yaa😝 uhuuuk 😆🤭
Mohon bersabar ya sisterlillahkuu insyaa Allaah ,Allaah lah yang Maha Tahu yang terbaik untukmu❤ī¸
Yuk makin semangat perbaiki diri karenaNyađŸĨ°
.
#dailyquotesprihandins #tulisanprihandins
#mohonbersabar #sisterlillah #muslimah #sayangqu #menunggupangeranberpeci #hahaha #womandaily #muslimahindonesia #qotd #ootd #dastercantik #dastermurah #hanyadi #shopee 😆
Likes: 224
Posted at: 2020-04-04 06:21:19
#Bismillah Teruntuk para wanita muslimah di muka bumi ini... 🌷 --------------- Tak perlu kamu berlomba lomba mempercantik diri dengan makeup tebalmu itu sampai orang tak mengenali bahwa itu dirimu. Tak perlu engkau berlenggak lenggok diatas panggung hanya untuk mendapatkan gelar Miss Duniawi. Tak perlu engkau berlomba untuk menjadikan tubuhmu body goals sampai kamu jatuh sakit,karna diet mati-matian. Percayalah,suatu saat nanti akan ada lelaki yang mencintaimu dengan kenaturalan dirimu. Karena lelaki yang baik ialah yang menjadikan dirimu ya seperti dirimu, bukan seperti orang lain. Lelaki yang baik ialah yang tak memikirkan bagaimana masalalumu yang buruk itu. Karena yang ia tahu,masa depannya itu hanya dengan kamu. Iya kamu,yang sedang baca tulisan ini... Cieeee ngebayangin yaa😝 uhuuuk 😆🤭 Mohon bersabar ya sisterlillahkuu insyaa Allaah ,Allaah lah yang Maha Tahu yang terbaik untukmu❤ī¸ Yuk makin semangat perbaiki diri karenaNyađŸĨ° . #dailyquotesprihandins #tulisanprihandins #mohonbersabar #sisterlillah #muslimah #sayangqu #menunggupangeranberpeci #hahaha #womandaily #muslimahindonesia #qotd #ootd #dastercantik #dastermurah #hanyadi #shopee 😆
shopee Most of you guys got it right, yep we are collaborating with @titantyra ! *exciteddd* 😍😍
Oh and you notice the t-shirt Gaius is wearing? đŸļ❤ī¸ #hoomanid #staytuned
Likes: 1607
Posted at: 2020-04-03 16:14:53
Most of you guys got it right, yep we are collaborating with @titantyra ! *exciteddd* 😍😍 Oh and you notice the t-shirt Gaius is wearing? đŸļ❤ī¸ #hoomanid #staytuned
shopee TAG TEMAN KAMU😁 âšĒMalu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
âšĒSudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ
âšĒTidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ
âšĒNafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ

Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak đŸ˜ĸ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari?

Berkat Konsultasi ke @idealbody.official Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘

Sekarang adalah saat yang terbaik!
ㅤㅤ
â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸ ㅤㅤ
Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @idealbody.official :ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠Ratusan Testimoni Pelanggan  yg sudah Berhasil !ㅤㅤ
🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya
ㅤㅤ
🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀
ㅤㅤ
Buruan jadi Bukti selanjutnya!!
-
-
#sehat #gemuk #ibu #serawak #protein #shopee #lazada
Likes: 1199
Posted at: 2020-04-03 12:00:04
TAG TEMAN KAMU😁 âšĒMalu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ âšĒSudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ âšĒTidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ âšĒNafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak đŸ˜ĸ ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @idealbody.official Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸â—ģī¸ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @idealbody.official :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! - - #sehat #gemuk #ibu #serawak #protein #shopee #lazada
shopee Love you nong, selamat ya buat 800Rb pengikutnya 🤗🤗🤗
.
.
.
2-03_2020
@gulfkanawut @mewsuppasit @mewsuppasit #gulf #gulfofmexico #gulfcoast #gulfshores #gulfkanawut #gulfkanawuttraipipattanapong #gulfkanawut_official #mewgulf #mew #tharntypetheseries #tharntype #mewgulfstory #mew #thailand #shopee #shopeexmewgulf #gulfofmexico #bl #blmovie #blthai #bazar #bazaarthailand #mewgulfcalendar2020 #tharntypespecialep #tharntypetheseries #gulf #bl #gulfmew #mewgulfstory #mewgulfid #wanjaimewgulf #mewgulfofficial #mewgulflatino #tharntypeofficial
Likes: 917
Posted at: 2020-04-03 13:21:18
Love you nong, selamat ya buat 800Rb pengikutnya 🤗🤗🤗 . . . 2-03_2020 @gulfkanawut @mewsuppasit @mewsuppasit #gulf #gulfofmexico #gulfcoast #gulfshores #gulfkanawut #gulfkanawuttraipipattanapong #gulfkanawut_official #mewgulf #mew #tharntypetheseries #tharntype #mewgulfstory #mew #thailand #shopee #shopeexmewgulf #gulfofmexico #bl #blmovie #blthai #bazar #bazaarthailand #mewgulfcalendar2020 #tharntypespecialep #tharntypetheseries #gulf #bl #gulfmew #mewgulfstory #mewgulfid #wanjaimewgulf #mewgulfofficial #mewgulflatino #tharntypeofficial
shopee 🍃 *Obat pembasmi Kutu  Rambut Gidza* 🍃  _
Product Imut Bermanfaat_ 🌹 *Gidza Anti Head Lice* 🌹
_obat anti kutu roll on_

Diramu khusus untuk membantu mengatasi masalah kutu rambut.. ❗❗ *Psst*... Telor kutupun ikut mati looo

Cara pemakaian :
🌱 oleskan *Gidza Anti Head Lice* pada rambut hingga merata
🌱 diamkan selama beberapa saat 🌱 cuci rambut/ keramas dengan menggunakan shampo, bilas. 👍 *mudah bukan*❓ 🍓 *untuk hasil Maximal , gunakan selama 2x treatment* 
Netto : 10 ml

Komposisi :
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:45:12
🍃 *Obat pembasmi Kutu Rambut Gidza* 🍃 _ Product Imut Bermanfaat_ 🌹 *Gidza Anti Head Lice* 🌹 _obat anti kutu roll on_ Diramu khusus untuk membantu mengatasi masalah kutu rambut.. ❗❗ *Psst*... Telor kutupun ikut mati looo Cara pemakaian : 🌱 oleskan *Gidza Anti Head Lice* pada rambut hingga merata 🌱 diamkan selama beberapa saat 🌱 cuci rambut/ keramas dengan menggunakan shampo, bilas. 👍 *mudah bukan*❓ 🍓 *untuk hasil Maximal , gunakan selama 2x treatment* Netto : 10 ml Komposisi : "Obat kutu mutiara, olive oil" IDR 20.000 Info pemesanan Whatsapp 0821 3679 5246 #obatherbal #obatkutu #kuturambutanak #obatkuturambut#onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshop2020 #onlineshop #shopee #surabaya #olshopsurabaya #murahmeriah #aman #grosir #wanita #bebaskuturambut #antiheadlice #headlice #kuturambut #olshopindonesia #olshop2020 #jatim #gresik #sidoarjo #bebaskuturambut #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah
shopee ELMIER SWEATER
Harga 💰 Rp. 80.000
Bahan rajut halus
Detail ukuran all size fit to L
LD -+ 85 (sebelum melar) setelah melar -+100
Varian warna tersedia yaitu dusty,maroon, mustard, navy, black dan milo

Yuk klik link yg ada dibio kami sekarang dan kirim format ordermu
.
.
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤ī¸ #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤ī¸đŸ”đŸ”ĢđŸ’Ŗ44followīŧ”followforfollowīŧ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff💋❤ī¸â¤ī¸đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’•đŸ’•đŸ’•đŸ’–đŸ’–đŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ’”đŸ’”đŸ’™đŸ’™đŸ’˜đŸ’˜đŸ’˜đŸ˜ƒ #ff #olshop #shopee #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjakarta #dressmurah #olshopmurah #suplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #olshopindo #olshopklaten #olshoptrusted #olshopbaju #olshopkediri #olshopsolo #olshopsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:44:41
ELMIER SWEATER Harga 💰 Rp. 80.000 Bahan rajut halus Detail ukuran all size fit to L LD -+ 85 (sebelum melar) setelah melar -+100 Varian warna tersedia yaitu dusty,maroon, mustard, navy, black dan milo Yuk klik link yg ada dibio kami sekarang dan kirim format ordermu . . #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤ī¸ #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤ī¸đŸ”đŸ”ĢđŸ’Ŗ44followīŧ”followforfollowīŧ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff💋❤ī¸â¤ī¸đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’•đŸ’•đŸ’•đŸ’–đŸ’–đŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ’”đŸ’”đŸ’™đŸ’™đŸ’˜đŸ’˜đŸ’˜đŸ˜ƒ #ff #olshop #shopee #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjakarta #dressmurah #olshopmurah #suplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #olshopindo #olshopklaten #olshoptrusted #olshopbaju #olshopkediri #olshopsolo #olshopsurabaya
shopee Masker rajut /crochet mask..
Bisa di sesuaikan dengan fitur wajah ya.. Yuk beralih ke masker kain... Bisa request warna, lho..
.
.
#peachyrajut #covid2020 #covid19 #masker #keluarpakaimasker #maskerrajut #rajut #merajut #crochet #knit #knitting #crocheting #pakaimasker #maskerkain #shopee #flu #virus #jualmasker
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:44:38
Masker rajut /crochet mask.. Bisa di sesuaikan dengan fitur wajah ya.. Yuk beralih ke masker kain... Bisa request warna, lho.. . . #peachyrajut #covid2020 #covid19 #masker #keluarpakaimasker #maskerrajut #rajut #merajut #crochet #knit #knitting #crocheting #pakaimasker #maskerkain #shopee #flu #virus #jualmasker
shopee Pingin beli sendal awet dengan harga murah?
Ni aku ada sendal  jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ
Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak.
Karenanya yuk langsung gercep â˜ē
*bahan karet
*Asli realpict ya kak📱(jepretan
 sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas  bisa dm,inbox atau chat admin👉

Idr.39.000
3 pcs 35.500
(grosir lebih murah)

Pemesanan bisa hubungi :
👉Wa : 082 132 218 113
👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan
👉Fb : Moh Mahsun
👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan)
🕘 open setiap hari 08.00-21.00

#bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits 
#Grosirtas #tiktok #newarrivals
#sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi
#sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly 
#grosirsendal #shopee #sendalkaret
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:44:14
Pingin beli sendal awet dengan harga murah? Ni aku ada sendal jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak. Karenanya yuk langsung gercep â˜ē *bahan karet *Asli realpict ya kak📱(jepretan sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas bisa dm,inbox atau chat admin👉 Idr.39.000 3 pcs 35.500 (grosir lebih murah) Pemesanan bisa hubungi : 👉Wa : 082 132 218 113 👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan 👉Fb : Moh Mahsun 👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan) 🕘 open setiap hari 08.00-21.00 #bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits #Grosirtas #tiktok #newarrivals #sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi #sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly #grosirsendal #shopee #sendalkaret
shopee 🌸TAS PAPIRUT KULIT ASLI SUKAREGANG GARUT🌸

Material bahan : Kulit Sapi Super Grade A.
Motif : Kulit Jeruk
Inner : Kain Hedlong/Katun Drill
Asesoris : Bras Bakar
.
HARGA :
Rp260.000
.
DIMENSI :
Size M
.
WARNA :
Biru.
.
More Info & Order:
WA : 0877 1011 0685
.
.
.
#shopee #bukalapak #tokopedia #taspapirut #taskulitgarut #taskulitasli #taskulit #tasfossil #tasfossilmurah #tasselempangwanita #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbag #taspapillon #tastotebag #papirutkulitsapi #papirutgarut #kulitgarut #kulitasligarut #kerajinankulitgarut
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:44:08
🌸TAS PAPIRUT KULIT ASLI SUKAREGANG GARUT🌸 Material bahan : Kulit Sapi Super Grade A. Motif : Kulit Jeruk Inner : Kain Hedlong/Katun Drill Asesoris : Bras Bakar . HARGA : Rp260.000 . DIMENSI : Size M . WARNA : Biru. . More Info & Order: WA : 0877 1011 0685 . . . #shopee #bukalapak #tokopedia #taspapirut #taskulitgarut #taskulitasli #taskulit #tasfossil #tasfossilmurah #tasselempangwanita #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbag #taspapillon #tastotebag #papirutkulitsapi #papirutgarut #kulitgarut #kulitasligarut #kerajinankulitgarut
shopee Madu Uray Organik 🐝
Jika new Zealand punya Manuka maka Indonesia punya madu uray. Begitu deskripsi produk ini secara sederhana.
Madu Uray bisa dibilang merupakan madu yang benar-benar asli. Kenapa? Karena madu ini langsung diproduksi oleh lebah di alam, asli lebah hutan bukan hasil dari lebah ternak. Tanpa campuran sehingga keasliannya makin terjaga. Cara pengemasannya pun langsung dilakukan tanpa penambahan atau melalui proses kimiawi apapun. Makanya, nggak heran jika madu Uray menyimpan 100% manfaat madu asli untuk Anda.
đŸ¯đŸ¯đŸ¯
#twinkling #beauty #shop #online #import #olshop #olshopmurah #grosir #premium #makeup #cantik #wanita #makeupmurah #alatmakeup #jualmakeup #makeupjakarta  #shopee #tokopedia #madu #maduuray #uray #manukahoney #maduurayorganik #maduasli
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:44:06
Madu Uray Organik 🐝 Jika new Zealand punya Manuka maka Indonesia punya madu uray. Begitu deskripsi produk ini secara sederhana. Madu Uray bisa dibilang merupakan madu yang benar-benar asli. Kenapa? Karena madu ini langsung diproduksi oleh lebah di alam, asli lebah hutan bukan hasil dari lebah ternak. Tanpa campuran sehingga keasliannya makin terjaga. Cara pengemasannya pun langsung dilakukan tanpa penambahan atau melalui proses kimiawi apapun. Makanya, nggak heran jika madu Uray menyimpan 100% manfaat madu asli untuk Anda. đŸ¯đŸ¯đŸ¯ #twinkling #beauty #shop #online #import #olshop #olshopmurah #grosir #premium #makeup #cantik #wanita #makeupmurah #alatmakeup #jualmakeup #makeupjakarta #shopee #tokopedia #madu #maduuray #uray #manukahoney #maduurayorganik #maduasli
shopee Haaa makanan ni kalau boleh, jangan terkenangkan raya pula! Nanti kecewa kalau kita masih dalam #PKP .
Tapi kalau sampai rasa nak sangat makan serundimg kg. Laut ni, meh order dekat D’ansar Mart, Abe-mart akan hantar 😎
.
So, mari discipline dan putuskan rantaian jangkitan COVID-19 ni
.
#d'ansarmart #halal #fresh #convenient #produkmuslim #iksproduk #putraheights #shopee #stayathome #wedeliver #stayathome #restrictionmovementorder #convict19 #maidahcatering #weworkforyou #serundingkglaut #dansarmart #subangjaya #Deliveryservice #PutraHeights #AlamMegah #BSP #USJ #SEKSYEN23SHAHALAM #SEKSYEN22SHAHALAM #SEKSYEN21SHAHALAM #SEKSYEN20SHAHALAM #PUCHONG
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:44:03
Haaa makanan ni kalau boleh, jangan terkenangkan raya pula! Nanti kecewa kalau kita masih dalam #PKP . Tapi kalau sampai rasa nak sangat makan serundimg kg. Laut ni, meh order dekat D’ansar Mart, Abe-mart akan hantar 😎 . So, mari discipline dan putuskan rantaian jangkitan COVID-19 ni . #d'ansarmart #halal #fresh #convenient #produkmuslim #iksproduk #putraheights #shopee #stayathome #wedeliver #stayathome #restrictionmovementorder #convict19 #maidahcatering #weworkforyou #serundingkglaut #dansarmart #subangjaya #Deliveryservice #PutraHeights #AlamMegah #BSP #USJ #SEKSYEN23SHAHALAM #SEKSYEN22SHAHALAM #SEKSYEN21SHAHALAM #SEKSYEN20SHAHALAM #PUCHONG
shopee Alhamdulillah, terima kasih order di musim PKP ni🙇 Lama sangat berhabuk IG x update. 😂 Shipping masih ada ya mana yg nak order. Cuma Postage setiap 2-3 hari sekali. Xda postage hari-hari buat masa ini. Dan yg bersabar saja boleh order ya, sebab Poslaju & J&T skang pon dah overload, banyak barang. 😌 Yg nak join Live Shopee Live Streaming, ada Link bawah ni yaâ¤ĩ Sis tengah buat Lelong brooch Raya😍
.
BERMINAT❓Klik shopee link sis okey 👉 https://shopee.com.my/gadjet2u_my?smtt=0.0.9 @ DM INBOX 📩 WHATSAPP 📲 LINK DI BIO 0165248017 👉 https://bit.ly/2QRetP7👉 https://bit.ly/2QRetP7
.
#brooch #broochmurah  #broochkorea #shawl #broochtudung #broochcantik  #kerongsangmurah #kerongsangcantik #kerongsang #kerongsangmalaysia #kerongsangkoreamurah #sayajual #besafe #murah #sale #promosi #Shopeelivestreaming #shopee #tudungbawal #lazada #broochset #stayathome #lazadasale #shopeeshockingsale #shopeegiveaway #broochmurah #babybrooch #broochborong #keronsangborong 
#pinshawl #pintudung
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:44:00
Alhamdulillah, terima kasih order di musim PKP ni🙇 Lama sangat berhabuk IG x update. 😂 Shipping masih ada ya mana yg nak order. Cuma Postage setiap 2-3 hari sekali. Xda postage hari-hari buat masa ini. Dan yg bersabar saja boleh order ya, sebab Poslaju & J&T skang pon dah overload, banyak barang. 😌 Yg nak join Live Shopee Live Streaming, ada Link bawah ni yaâ¤ĩ Sis tengah buat Lelong brooch Raya😍 . BERMINAT❓Klik shopee link sis okey 👉 https://shopee.com.my/gadjet2u_my?smtt=0.0.9 @ DM INBOX 📩 WHATSAPP 📲 LINK DI BIO 0165248017 👉 https://bit.ly/2QRetP7👉 https://bit.ly/2QRetP7 . #brooch #broochmurah #broochkorea #shawl #broochtudung #broochcantik #kerongsangmurah #kerongsangcantik #kerongsang #kerongsangmalaysia #kerongsangkoreamurah #sayajual #besafe #murah #sale #promosi #Shopeelivestreaming #shopee #tudungbawal #lazada #broochset #stayathome #lazadasale #shopeeshockingsale #shopeegiveaway #broochmurah #babybrooch #broochborong #keronsangborong #pinshawl #pintudung
shopee Pingin beli sendal awet dengan harga murah?
Ni aku ada sendal  jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ
Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak.
Karenanya yuk langsung gercep â˜ē
*bahan karet
*Asli realpict ya kak📱(jepretan
 sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas  bisa dm,inbox atau chat admin👉

Idr.39.000
3 pcs 35.500
(grosir lebih murah)

Pemesanan bisa hubungi :
👉Wa : 082 132 218 113
👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan
👉Fb : Moh Mahsun
👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan)
🕘 open setiap hari 08.00-21.00

#bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits 
#Grosirtas #tiktok #newarrivals
#sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi
#sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly 
#grosirsendal #shopee #sendalkaret
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:42:46
Pingin beli sendal awet dengan harga murah? Ni aku ada sendal jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak. Karenanya yuk langsung gercep â˜ē *bahan karet *Asli realpict ya kak📱(jepretan sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas bisa dm,inbox atau chat admin👉 Idr.39.000 3 pcs 35.500 (grosir lebih murah) Pemesanan bisa hubungi : 👉Wa : 082 132 218 113 👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan 👉Fb : Moh Mahsun 👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan) 🕘 open setiap hari 08.00-21.00 #bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits #Grosirtas #tiktok #newarrivals #sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi #sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly #grosirsendal #shopee #sendalkaret
shopee CARI LOAN YANG SENANG, CEPAT DAN MUDAH !? TRUSTED 🤭

KL/SELANGOR SAHAJA â€ŧī¸
💜BEKERJA
💜GAJI MASUK BANK
💜ADA PAYSLIP ✔ī¸
💜BARU BERKERJA & ADA OFFER LETTER DIALU-ALU KAN UNTUK CUBA APPLY 🙈

UNTUK MAKLUMAT LANJUT SILA CALL /WHATSAPP đŸ˜ģ👍đŸģ 👇đŸģ👇đŸģ 📲 www.wasap.my/60178705087/loanminaig

#redvelvet #tartnenas #iklanviral #tscm #meletop #bandarsaujanaputra #unikl #quillcitymall #ioicitymallputrajaya #setiacityconventioncentre #subangjaya #sajat #letsbengkung #fingo #shopee #lazada #cjwowshop #ktmbatucaves #stayathome #killthislove #blackpink #feelspecial #personalloan #easyandquick #kualalumpur #corona #covid19
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:42:43
CARI LOAN YANG SENANG, CEPAT DAN MUDAH !? TRUSTED 🤭 KL/SELANGOR SAHAJA â€ŧī¸ 💜BEKERJA 💜GAJI MASUK BANK 💜ADA PAYSLIP ✔ī¸ 💜BARU BERKERJA & ADA OFFER LETTER DIALU-ALU KAN UNTUK CUBA APPLY 🙈 UNTUK MAKLUMAT LANJUT SILA CALL /WHATSAPP đŸ˜ģ👍đŸģ 👇đŸģ👇đŸģ 📲 www.wasap.my/60178705087/loanminaig #redvelvet #tartnenas #iklanviral #tscm #meletop #bandarsaujanaputra #unikl #quillcitymall #ioicitymallputrajaya #setiacityconventioncentre #subangjaya #sajat #letsbengkung #fingo #shopee #lazada #cjwowshop #ktmbatucaves #stayathome #killthislove #blackpink #feelspecial #personalloan #easyandquick #kualalumpur #corona #covid19
shopee YES! DISKON 20% SEMUA FRAME KACAMATA TABOA SYARAT TANPA MINIMAL ORDER !⠀
â€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸ⠀
ORDER LANGSUNG 👉 @lutuye_kacamata⠀
â€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸ⠀
#kacamata #framekacamata #kacamatafashion  #tasbrandedbatam #shopee #bukalapak #tokopedia  #muaindonesia #olshopmurah #olshopjakarta #olshopbandungmurah #olshopsurabaya #denpasar #bali #sorong #muamalang #olshopmanado  #semarang #batam #atambua #olshopindo #papua #muajakarta #muasemarang #muasurabaya #hijaber #olshopmalang #aksesoriswanita #kacamatajakarta #kacamatakorea
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:42:09
YES! DISKON 20% SEMUA FRAME KACAMATA TABOA SYARAT TANPA MINIMAL ORDER !⠀ â€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸ⠀ ORDER LANGSUNG 👉 @lutuye_kacamata⠀ â€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸâ€ĸ⠀ #kacamata #framekacamata #kacamatafashion #tasbrandedbatam #shopee #bukalapak #tokopedia #muaindonesia #olshopmurah #olshopjakarta #olshopbandungmurah #olshopsurabaya #denpasar #bali #sorong #muamalang #olshopmanado #semarang #batam #atambua #olshopindo #papua #muajakarta #muasemarang #muasurabaya #hijaber #olshopmalang #aksesoriswanita #kacamatajakarta #kacamatakorea
shopee Deep Treatment Essence (DTE) telah menjadi salah satu produk terrrrrlaris dibulan lalu lo beauties. âŖ
âŖ
Ini dia beberapa testimoni dari penggunaan DTE dalam rutinitas skincare mereka 😍😍 âŖ
Karena DTE mengobati dan merawat skin barrier kita beauties. Skin barrier terawat, muka pun menjadi semakin calming, plump, soothe dan juga glowing đŸĨ° âŖ
âŖ
💰 Deep Treatment Essence 175.000âŖâŖâŖâŖâŖâŖâŖ
NA 18191906110âŖâŖâŖâŖâŖ
.
.
Order dan Konsul by admin 
Wa 1 : 0857-1131-4421
Wa 2 : 0856-9720-5669
Shopee : msglowtangerang_ori
Atau DM : 
@msglowtangerang_ori 
@nova_yulian .
.
#msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #MSGLOWDeepTreatmentEssence
#acnetreatment #whiteningtreatment #shopee #msglowori #msglowasli #resellerreamimsglow #skincare #skincareroutine #bpomdanhalal #msglowtangerang #msglowindonesia #agenresmimsglow #kimtaehyung #bts #glowing #luminousglowingserum #ultimatecream #facialwash #daynightcream #produkindonesia #serum #lipcreammsglow #tokopedia #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:41:51
Deep Treatment Essence (DTE) telah menjadi salah satu produk terrrrrlaris dibulan lalu lo beauties. âŖ âŖ Ini dia beberapa testimoni dari penggunaan DTE dalam rutinitas skincare mereka 😍😍 âŖ Karena DTE mengobati dan merawat skin barrier kita beauties. Skin barrier terawat, muka pun menjadi semakin calming, plump, soothe dan juga glowing đŸĨ° âŖ âŖ 💰 Deep Treatment Essence 175.000âŖâŖâŖâŖâŖâŖâŖ NA 18191906110âŖâŖâŖâŖâŖ . . Order dan Konsul by admin Wa 1 : 0857-1131-4421 Wa 2 : 0856-9720-5669 Shopee : msglowtangerang_ori Atau DM : @msglowtangerang_ori @nova_yulian . . #msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #MSGLOWDeepTreatmentEssence #acnetreatment #whiteningtreatment #shopee #msglowori #msglowasli #resellerreamimsglow #skincare #skincareroutine #bpomdanhalal #msglowtangerang #msglowindonesia #agenresmimsglow #kimtaehyung #bts #glowing #luminousglowingserum #ultimatecream #facialwash #daynightcream #produkindonesia #serum #lipcreammsglow #tokopedia #indonesia
shopee Ready Akun...
BB60 45k
Silahkan di beli...
.
.
.
.
#akunpes #akunpesmurah #jualbeli #jualbeliakunpes #pes2020 #pesmobile #jualbeliakunpesmobile #jual #beli #akunpesmobile #sepakbola #konami #akun #efootballpes2020 #sadampeshop #shop #shopee #bagassadam #akunpes2020 #proevolutionsoccer #mobile #mufc #barca #madrid #akunpes #pes #football #akunmurah #pesmobileindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:41:48
Ready Akun... BB60 45k Silahkan di beli... . . . . #akunpes #akunpesmurah #jualbeli #jualbeliakunpes #pes2020 #pesmobile #jualbeliakunpesmobile #jual #beli #akunpesmobile #sepakbola #konami #akun #efootballpes2020 #sadampeshop #shop #shopee #bagassadam #akunpes2020 #proevolutionsoccer #mobile #mufc #barca #madrid #akunpes #pes #football #akunmurah #pesmobileindonesia
shopee Pingin beli sendal awet dengan harga murah?
Ni aku ada sendal  jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ
Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak.
Karenanya yuk langsung gercep â˜ē
*bahan karet
*Asli realpict ya kak📱(jepretan
 sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas  bisa dm,inbox atau chat admin👉

Idr.46.000
3 pcs 41.500
(grosir lebih murah)

Pemesanan bisa hubungi :
👉Wa : 082 132 218 113
👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan
👉Fb : Moh Mahsun
👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan)
🕘 open setiap hari 08.00-21.00

#bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits 
#Grosirtas #tiktok #newarrivals
#sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi
#sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly 
#grosirsendal #shopee #sendalkaret
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:41:33
Pingin beli sendal awet dengan harga murah? Ni aku ada sendal jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak. Karenanya yuk langsung gercep â˜ē *bahan karet *Asli realpict ya kak📱(jepretan sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas bisa dm,inbox atau chat admin👉 Idr.46.000 3 pcs 41.500 (grosir lebih murah) Pemesanan bisa hubungi : 👉Wa : 082 132 218 113 👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan 👉Fb : Moh Mahsun 👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan) 🕘 open setiap hari 08.00-21.00 #bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits #Grosirtas #tiktok #newarrivals #sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi #sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly #grosirsendal #shopee #sendalkaret
shopee Pueraria Mirifica asli Thailand, fungsi membesarkan, mengencangkan payudara
pembelian melalui shopee, klik di link profile 👍
#shopee #payudara #pembesarpayudara #payudarabesarkencang #payudarabesar #breastenlargement #breastenhancement #puerariamirifica #testimonial #jual #jualan #olshop #tiktokindo  #tiktokindonesia #jualpembesarpayudara #onlineshop #indonesia #indonesiangirl #indonesianfood
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:41:21
Pueraria Mirifica asli Thailand, fungsi membesarkan, mengencangkan payudara pembelian melalui shopee, klik di link profile 👍 #shopee #payudara #pembesarpayudara #payudarabesarkencang #payudarabesar #breastenlargement #breastenhancement #puerariamirifica #testimonial #jual #jualan #olshop #tiktokindo #tiktokindonesia #jualpembesarpayudara #onlineshop #indonesia #indonesiangirl #indonesianfood
shopee Pingin beli sendal awet dengan harga murah?
Ni aku ada sendal  jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ
Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak.
Karenanya yuk langsung gercep â˜ē
*bahan karet
*Asli realpict ya kak📱(jepretan
 sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas  bisa dm,inbox atau chat admin👉

Idr.46.000
3 pcs 41.500
(grosir lebih murah)

Pemesanan bisa hubungi :
👉Wa : 082 132 218 113
👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan
👉Fb : Moh Mahsun
👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan)
🕘 open setiap hari 08.00-21.00

#bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits 
#Grosirtas #tiktok #newarrivals
#sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi
#sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly 
#grosirsendal #shopee #sendalkaret
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:41:08
Pingin beli sendal awet dengan harga murah? Ni aku ada sendal jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak. Karenanya yuk langsung gercep â˜ē *bahan karet *Asli realpict ya kak📱(jepretan sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas bisa dm,inbox atau chat admin👉 Idr.46.000 3 pcs 41.500 (grosir lebih murah) Pemesanan bisa hubungi : 👉Wa : 082 132 218 113 👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan 👉Fb : Moh Mahsun 👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan) 🕘 open setiap hari 08.00-21.00 #bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits #Grosirtas #tiktok #newarrivals #sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi #sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly #grosirsendal #shopee #sendalkaret
shopee 🖤🖤🖤
Terpercaya sejak tahun 2017

Buat teman-teman yang berminat untuk layanan media sosial yang kami sediakan, silahkan dilihat-lihat dulu daftar harganya di atas,
Jika sudah cocok dan berminat order, bisa langsung chat WhatsApp kami di 0819 14000 419

Atau klik LINK yang kami sediakan di BIO untuk terhubung dengan WhatsApp kami secara otomatis.

Untuk layanan yang mau diorder dan tidak ada pada daftar harga di atas, silahkan tanya admin di chat WhatsApp nanti.

Terima kasih buat teman-teman yang sudah berkenan untuk mengunjungi lapak kami.

#jasalikes 
#likesindonesia 
#likesaktif 
#twitterquotes
#tiktok
#likeforlikes
#subcribe
#tokopedia
#shopee
#followerstiktokmurah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:40:40
🖤🖤🖤 Terpercaya sejak tahun 2017 Buat teman-teman yang berminat untuk layanan media sosial yang kami sediakan, silahkan dilihat-lihat dulu daftar harganya di atas, Jika sudah cocok dan berminat order, bisa langsung chat WhatsApp kami di 0819 14000 419 Atau klik LINK yang kami sediakan di BIO untuk terhubung dengan WhatsApp kami secara otomatis. Untuk layanan yang mau diorder dan tidak ada pada daftar harga di atas, silahkan tanya admin di chat WhatsApp nanti. Terima kasih buat teman-teman yang sudah berkenan untuk mengunjungi lapak kami. #jasalikes #likesindonesia #likesaktif #twitterquotes #tiktok #likeforlikes #subcribe #tokopedia #shopee #followerstiktokmurah
shopee Pingin beli sendal awet dengan harga murah?
Ni aku ada sendal  jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ
Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak.
Karenanya yuk langsung gercep â˜ē
*bahan karet
*Asli realpict ya kak📱(jepretan
 sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas  bisa dm,inbox atau chat admin👉

Idr.46.000
3 pcs 41.500
(grosir lebih murah)

Pemesanan bisa hubungi :
👉Wa : 082 132 218 113
👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan
👉Fb : Moh Mahsun
👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan)
🕘 open setiap hari 08.00-21.00

#bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits 
#Grosirtas #tiktok #newarrivals
#sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi
#sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly 
#grosirsendal #shopee #sendalkaret
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:40:38
Pingin beli sendal awet dengan harga murah? Ni aku ada sendal jelly terbaru yg super best seller bgt. Asli bagus , enak dan nyaman di pakai. Bahan dari karet. Kualitas bahan terbaik đŸ˜ģ Yuk segera miliki, jangan sampai kehabisan karna ini super best seller bgt. Barang ready cepet habis ya kak. Karenanya yuk langsung gercep â˜ē *bahan karet *Asli realpict ya kak📱(jepretan sendiri) jadi gak perlu khawatir barang gak sesuai dg gambar🤗 *Untuk lebih jelas bisa dm,inbox atau chat admin👉 Idr.46.000 3 pcs 41.500 (grosir lebih murah) Pemesanan bisa hubungi : 👉Wa : 082 132 218 113 👉Fanspage: Bazar surabaya Pedotan 👉Fb : Moh Mahsun 👉Ig : @bazarsurabaya_pedotan88 🏠Bazar Surabaya Pedotan (Barat Indomaret Pedotan) 🕘 open setiap hari 08.00-21.00 #bazarmurah #BazarSurabayaPedotan #sendalmurahbanget #banyuwangiolshop #karakter #lucu #dirumahaja #shopee #lazada #sendaljellymurah #bigsale #bwi24jam #socialdistancing #sendalmurahbanget #lfl #love #banyuwangi #banyuwangihits #Grosirtas #tiktok #newarrivals #sendal #ootdstyle #sendaltermurah #olshopbanyuwangi #bwi #sendaljepit #ootdfashion #sendaljelly #grosirsendal #shopee #sendalkaret
shopee Panas Dan Haredang đŸ¤¯

Tag Seseorang 📌 
Bantu Support & share🙏

Like❤ī¸ komen💌

Follow ; @quoteball__  @quoteball__  @quoteball__

#persib #baliunited #maduraunited #persipura #pusamania #persik #psis #persiraja #bhayangkarafc #persebaya #persita #persela #persija #baritoputera #persikabo #arema #pss #psmmakassar #liga1match #shopee #suporterindonesiabersatu #indosiar
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:39:46
shopee Ready Akun...
BB60 45k
Silahkan di beli...
.
.
.
.
#akunpes #akunpesmurah #jualbeli #jualbeliakunpes #pes2020 #pesmobile #jualbeliakunpesmobile #jual #beli #akunpesmobile #sepakbola #konami #akun #efootballpes2020 #sadampeshop #shop #shopee #bagassadam #akunpes2020 #proevolutionsoccer #mobile #mufc #barca #madrid #akunpes #pes #football #akunmurah #pesmobileindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 06:39:43
Ready Akun... BB60 45k Silahkan di beli... . . . . #akunpes #akunpesmurah #jualbeli #jualbeliakunpes #pes2020 #pesmobile #jualbeliakunpesmobile #jual #beli #akunpesmobile #sepakbola #konami #akun #efootballpes2020 #sadampeshop #shop #shopee #bagassadam #akunpes2020 #proevolutionsoccer #mobile #mufc #barca #madrid #akunpes #pes #football #akunmurah #pesmobileindonesia
shopee Jangan Cuek-cuek đŸ˜Ŧ

Tag Seseorang 📌 
Bantu Support & share🙏

Like❤ī¸ komen💌

Follow ; @quoteball__  @quoteball__  @quoteball__

#persib #baliunited #maduraunited #persipura #pusamania #persik #psis #persiraja #bhayangkarafc #persebaya #persita #persela #persija #baritoputera #persikabo #arema #pss #psmmakassar #liga1match #shopee #suporterindonesiabersatu #indosiar
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:39:10
shopee Guys gamis salur linen premium yang di pakai ka @yofina ini ready ya... Ada pilihan warna dan ada ukuran jumbo juga... Busui friendly, tangannya karet jadi aman dan ga basah kalau kita sedang wudhu... Yang mau tanya2 dan order bisa langsung aja wa admin di 081318292630 atau mau langsung order di shopee juga boleh...
Oia mau kasih tau juga nih untuk gamis dan produk lainnya di shopee lagi ada promo diskon plus free ongkir loh sampai tanggal 15 april 2020... Buruan order sebelum kehabisan 😉.
.
 Happy shopping guys đŸĨ°.
.
.
.
#gamissyari #gamiskekinian #gamismewah #onlineshopping #shopping #diskon #promo #shopeeid #shopee
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:38:56
Guys gamis salur linen premium yang di pakai ka @yofina ini ready ya... Ada pilihan warna dan ada ukuran jumbo juga... Busui friendly, tangannya karet jadi aman dan ga basah kalau kita sedang wudhu... Yang mau tanya2 dan order bisa langsung aja wa admin di 081318292630 atau mau langsung order di shopee juga boleh... Oia mau kasih tau juga nih untuk gamis dan produk lainnya di shopee lagi ada promo diskon plus free ongkir loh sampai tanggal 15 april 2020... Buruan order sebelum kehabisan 😉. . Happy shopping guys đŸĨ°. . . . #gamissyari #gamiskekinian #gamismewah #onlineshopping #shopping #diskon #promo #shopeeid #shopee
shopee Our first reseller’s starter kit order. Happy selling!🛍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#volanteparfumph #perfumephilippines #perfumeph #perfumesph #oilbased #oilbasedperfume #business #reseller #Grab #manilaphilippines #philippines #perfumecollection #perfumes #perfumeoil #resellerph #businessph #sell #seller #selling #perfumeshopping #volanteparfumph #visayas #mindanao #feedback #mindanaoisland #review #shopeeph #visayasphilippines #shopee #lalamove #grabexpressph
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:38:41
Our first reseller’s starter kit order. Happy selling!🛍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #volanteparfumph #perfumephilippines #perfumeph #perfumesph #oilbased #oilbasedperfume #business #reseller #Grab #manilaphilippines #philippines #perfumecollection #perfumes #perfumeoil #resellerph #businessph #sell #seller #selling #perfumeshopping #volanteparfumph #visayas #mindanao #feedback #mindanaoisland #review #shopeeph #visayasphilippines #shopee #lalamove #grabexpressph
shopee Introspeksi Diri Dulu 🤗

Tag Seseorang 📌 
Bantu Support & share🙏

Like❤ī¸ komen💌

Follow ; @quoteball__  @quoteball__  @quoteball__

#persib #baliunited #maduraunited #persipura #pusamania #persik #psis #persiraja #bhayangkarafc #persebaya #persita #persela #persija #baritoputera #persikabo #arema #pss #psmmakassar #liga1match #shopee #suporterindonesiabersatu #indosiar
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:38:25
shopee đŸŒŋđŸŒŋ
.
đŸŒģ Freesize | GiÃĄ #210k
.
đŸ”ģHÀNG ORDER 10-15 NGÀY (cháē­m hÆĄn 4-6days do áēŖnh hÆ°áģŸng dáģ‹ch)
đŸ’¯ Hàng y hÃŦnh 99% (1% do màu sáē¯c ÃĄ/sÃĄng)
đŸ“Ļ Ship hàng toàn quáģ‘c
â€ŧī¸ Order hàng inbox FB/IG
🛒 BáģŽ Sáģˆ SLL
📞 0968287370 (Recommend SMS)
.
#aosomi #balo #bikini #quangchau #aokhoac #aoda #giayxinh #aokieu #babydoll #girl #jacket #dress #skirt #short #order #freeship #shopee #satisfy #aokhoaclen #aokhoacjean #quanjean #vaydai #ulzzang #phukien #aokhoaclen #aolen #aojean #quanjean #hoodie #taobao
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:38:00
đŸŒŋđŸŒŋ . đŸŒģ Freesize | GiÃĄ #210k . đŸ”ģHÀNG ORDER 10-15 NGÀY (cháē­m hÆĄn 4-6days do áēŖnh hÆ°áģŸng dáģ‹ch) đŸ’¯ Hàng y hÃŦnh 99% (1% do màu sáē¯c ÃĄ/sÃĄng) đŸ“Ļ Ship hàng toàn quáģ‘c â€ŧī¸ Order hàng inbox FB/IG 🛒 BáģŽ Sáģˆ SLL 📞 0968287370 (Recommend SMS) . #aosomi #balo #bikini #quangchau #aokhoac #aoda #giayxinh #aokieu #babydoll #girl #jacket #dress #skirt #short #order #freeship #shopee #satisfy #aokhoaclen #aokhoacjean #quanjean #vaydai #ulzzang #phukien #aokhoaclen #aolen #aojean #quanjean #hoodie #taobao
shopee Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur.
Hanya 40.000/roll

Ukuran : 45 cm X 10 m
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu)

Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah
- Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus
- Harga terjangkau

Pembelian minimal 2roll.
Minat langsung chat!!! Langsung dikirim

#wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:37:48
Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur. Hanya 40.000/roll Ukuran : 45 cm X 10 m Bahan : PVC Self Adhesive Premium Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu) Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan - Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah - Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus - Harga terjangkau Pembelian minimal 2roll. Minat langsung chat!!! Langsung dikirim #wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
shopee FOLLOW MY IG banyak barang kuat:
@supplement_kuat
@supplement_kuat
@supplement_kuat
@supplement_kuat
@supplement_kuat
@supplement_kuat

Cuba lihat video ni , merawati masalah pancut awal, cret awal, kalah awal , sedih lah macam tu

LAYUTTTTTTTTT!! nak order meh PM

www.wasap.my/60109585685/RoninSpray

http://www.wasap.my/60109585685/RoninSpray
nak order tekan link biru di atas terus masuk whatapps saya

TELEGRAM : https://t.me/ikeikepancut

INSTAGRAM : supplement_kuat

#KIRAUBATKUAT #LAMBATPANCUT #LORENXO #TITANGEL #HARDCOREOIL #VIMAX #KAMAMAX #TITANGEL #SHOPEE #LAZADA #UBATKUAT #UBATKUATMURAH #SEKS #LUCAH #JANDA #HORNY24
#VIMAX #KOPISONGKOK #MELAYU #BOGEL #PUMPZAKAR #CANDYB #69OIL #MELAYUSANGAP #MELAYULUCAH #BOOSTER #TISUMAGIC #PINKLADY #UBATKUAT #CANTIK #MONTOK #BangsaEPM #kamamaxbooster
Likes: 6
Posted at: 2020-04-05 06:37:17
FOLLOW MY IG banyak barang kuat: @supplement_kuat @supplement_kuat @supplement_kuat @supplement_kuat @supplement_kuat @supplement_kuat Cuba lihat video ni , merawati masalah pancut awal, cret awal, kalah awal , sedih lah macam tu LAYUTTTTTTTTT!! nak order meh PM www.wasap.my/60109585685/RoninSpray http://www.wasap.my/60109585685/RoninSpray nak order tekan link biru di atas terus masuk whatapps saya TELEGRAM : https://t.me/ikeikepancut INSTAGRAM : supplement_kuat #KIRAUBATKUAT #LAMBATPANCUT #LORENXO #TITANGEL #HARDCOREOIL #VIMAX #KAMAMAX #TITANGEL #SHOPEE #LAZADA #UBATKUAT #UBATKUATMURAH #SEKS #LUCAH #JANDA #HORNY24 #VIMAX #KOPISONGKOK #MELAYU #BOGEL #PUMPZAKAR #CANDYB #69OIL #MELAYUSANGAP #MELAYULUCAH #BOOSTER #TISUMAGIC #PINKLADY #UBATKUAT #CANTIK #MONTOK #BangsaEPM #kamamaxbooster
shopee .
â€ĸHarga : Rp. 110.000
â€ĸbahan : Rayon Rotary (adem, tebal dan halus)
â€ĸukuran : JUMBO
.
.
#mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenagrosir #mukenapekalongan #mukenategal #mukenaseserahan #mukenasemarang #mukenajakarta #mukenajakartamurah #mukenabekasi #mukenasurabaya #mukenagorontalo #mukenalebaran #mukenadewasa #ramadan #pekalongan #shopee #jualmurah #jualmukena #grosirtanahabang #mukenabrebes #mukenabandarlampung #mukenakebumen #mukenarayon #mukenapremium #mukenakendal #mukenalebaran #mukenajogja #Mukena jumbo #mukenaseserahan #mukenatarawih
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:36:41
. â€ĸHarga : Rp. 110.000 â€ĸbahan : Rayon Rotary (adem, tebal dan halus) â€ĸukuran : JUMBO . . #mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenagrosir #mukenapekalongan #mukenategal #mukenaseserahan #mukenasemarang #mukenajakarta #mukenajakartamurah #mukenabekasi #mukenasurabaya #mukenagorontalo #mukenalebaran #mukenadewasa #ramadan #pekalongan #shopee #jualmurah #jualmukena #grosirtanahabang #mukenabrebes #mukenabandarlampung #mukenakebumen #mukenarayon #mukenapremium #mukenakendal #mukenalebaran #mukenajogja #Mukena jumbo #mukenaseserahan #mukenatarawih
shopee .
â€ĸHarga : Rp. 110.000
â€ĸbahan : Rayon Rotary (adem, tebal dan halus)
â€ĸukuran : JUMBO
.
.
#mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenagrosir #mukenapekalongan #mukenategal #mukenaseserahan #mukenasemarang #mukenajakarta #mukenajakartamurah #mukenabekasi #mukenasurabaya #mukenagorontalo #mukenalebaran #mukenadewasa #ramadan #pekalongan #shopee #jualmurah #jualmukena #grosirtanahabang #mukenabrebes #mukenabandarlampung #mukenakebumen #mukenarayon #mukenapremium #mukenakendal #mukenalebaran #mukenajogja #Mukena jumbo #mukenaseserahan #mukenatarawih
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:36:28
. â€ĸHarga : Rp. 110.000 â€ĸbahan : Rayon Rotary (adem, tebal dan halus) â€ĸukuran : JUMBO . . #mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenagrosir #mukenapekalongan #mukenategal #mukenaseserahan #mukenasemarang #mukenajakarta #mukenajakartamurah #mukenabekasi #mukenasurabaya #mukenagorontalo #mukenalebaran #mukenadewasa #ramadan #pekalongan #shopee #jualmurah #jualmukena #grosirtanahabang #mukenabrebes #mukenabandarlampung #mukenakebumen #mukenarayon #mukenapremium #mukenakendal #mukenalebaran #mukenajogja #Mukena jumbo #mukenaseserahan #mukenatarawih
shopee .
â€ĸHarga : Rp. 110.000
â€ĸbahan : Rayon Rotary (adem, tebal dan halus)
â€ĸukuran : JUMBO
.
.
#mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenagrosir #mukenapekalongan #mukenategal #mukenaseserahan #mukenasemarang #mukenajakarta #mukenajakartamurah #mukenabekasi #mukenasurabaya #mukenagorontalo #mukenalebaran #mukenadewasa #ramadan #pekalongan #shopee #jualmurah #jualmukena #grosirtanahabang #mukenabrebes #mukenabandarlampung #mukenakebumen #mukenarayon #mukenapremium #mukenakendal #mukenalebaran #mukenajogja #Mukena jumbo #mukenaseserahan #mukenatarawih
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:36:14
. â€ĸHarga : Rp. 110.000 â€ĸbahan : Rayon Rotary (adem, tebal dan halus) â€ĸukuran : JUMBO . . #mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenacantik #mukenagrosir #mukenapekalongan #mukenategal #mukenaseserahan #mukenasemarang #mukenajakarta #mukenajakartamurah #mukenabekasi #mukenasurabaya #mukenagorontalo #mukenalebaran #mukenadewasa #ramadan #pekalongan #shopee #jualmurah #jualmukena #grosirtanahabang #mukenabrebes #mukenabandarlampung #mukenakebumen #mukenarayon #mukenapremium #mukenakendal #mukenalebaran #mukenajogja #Mukena jumbo #mukenaseserahan #mukenatarawih
shopee Hayyy sobat kettler sms
Salam untuk sehat ya sobat.
Barang bagus nih made in germany. 
Kettler golf c4. Garansi life time werranty.
Kualitasnya pastinya bagus donk. 
Kepoin aj. 
Telp. I 021-54200678 / 0878-20725740
Ditunghu ya sobat. 
Terima kasih, 🙏
Kettler sms
#kettlertangerang #kettlerbike #kettlerindonesia #madeingermany #kettlerindonesia #kettler #mallsms #kompas #info #promo #shopee #lazada #olx #bukalapak
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:36:02
Hayyy sobat kettler sms Salam untuk sehat ya sobat. Barang bagus nih made in germany. Kettler golf c4. Garansi life time werranty. Kualitasnya pastinya bagus donk. Kepoin aj. Telp. I 021-54200678 / 0878-20725740 Ditunghu ya sobat. Terima kasih, 🙏 Kettler sms #kettlertangerang #kettlerbike #kettlerindonesia #madeingermany #kettlerindonesia #kettler #mallsms #kompas #info #promo #shopee #lazada #olx #bukalapak
shopee Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur.
Hanya 40.000/roll

Ukuran : 45 cm X 10 m
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu)

Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah
- Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus
- Harga terjangkau

Pembelian minimal 2roll.
Minat langsung chat!!! Langsung dikirim

#wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:35:54
Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur. Hanya 40.000/roll Ukuran : 45 cm X 10 m Bahan : PVC Self Adhesive Premium Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu) Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan - Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah - Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus - Harga terjangkau Pembelian minimal 2roll. Minat langsung chat!!! Langsung dikirim #wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
shopee Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur.
Hanya 40.000/roll

Ukuran : 45 cm X 10 m
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu)

Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah
- Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus
- Harga terjangkau

Pembelian minimal 2roll.
Minat langsung chat!!! Langsung dikirim

#wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:35:37
Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur. Hanya 40.000/roll Ukuran : 45 cm X 10 m Bahan : PVC Self Adhesive Premium Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu) Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan - Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah - Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus - Harga terjangkau Pembelian minimal 2roll. Minat langsung chat!!! Langsung dikirim #wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
shopee Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur.
Hanya 40.000/roll

Ukuran : 45 cm X 10 m
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu)

Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah
- Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus
- Harga terjangkau

Pembelian minimal 2roll.
Minat langsung chat!!! Langsung dikirim

#wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 06:34:53
Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur. Hanya 40.000/roll Ukuran : 45 cm X 10 m Bahan : PVC Self Adhesive Premium Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu) Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan - Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah - Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus - Harga terjangkau Pembelian minimal 2roll. Minat langsung chat!!! Langsung dikirim #wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
shopee Halo om..
Untuk info pemesanan bisa klik link di bio.
.
#openorder #tembakauindonesia #tembakau #tembakaulinting #lokal #brand #shopee #bukalapak #whatsapp #linkbio
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:34:29
Halo om.. Untuk info pemesanan bisa klik link di bio. . #openorder #tembakauindonesia #tembakau #tembakaulinting #lokal #brand #shopee #bukalapak #whatsapp #linkbio
shopee #NutellaGBKfeedback
Thanks for the feedback đŸĨ°
We try our best to deliver you our best services 
Catch our next batch, ETA next week!
#sayajualnutella #nutella1kg #nutellamurah #baker #nutellaborong #shopeeshipsfree #shopee #nutella #likeforlikes #like4likes #sayajual #gombak #tamanmelati #setapak
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:34:20
#NutellaGBKfeedback Thanks for the feedback đŸĨ° We try our best to deliver you our best services Catch our next batch, ETA next week! #sayajualnutella #nutella1kg #nutellamurah #baker #nutellaborong #shopeeshipsfree #shopee #nutella #likeforlikes #like4likes #sayajual #gombak #tamanmelati #setapak
shopee Mao ngemil ? #dirumahaja. kami siap memenuhi segala kebutuhan cemilan anda. Tinggal pesan barang sampai depan rumah

#berduastore #tokopedia #shopee #blibli #lazada
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:34:18
Mao ngemil ? #dirumahaja. kami siap memenuhi segala kebutuhan cemilan anda. Tinggal pesan barang sampai depan rumah #berduastore #tokopedia #shopee #blibli #lazada
shopee Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur.
Hanya 40.000/roll

Ukuran : 45 cm X 10 m
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu)

Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah
- Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus
- Harga terjangkau

Pembelian minimal 2roll.
Minat langsung chat!!! Langsung dikirim

#wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
Likes: 4
Posted at: 2020-04-05 06:34:17
Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur. Hanya 40.000/roll Ukuran : 45 cm X 10 m Bahan : PVC Self Adhesive Premium Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu) Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan - Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah - Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus - Harga terjangkau Pembelian minimal 2roll. Minat langsung chat!!! Langsung dikirim #wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
shopee DANAA Kebaya Ribbon Kurung ✅ Material : Cotton
✅ Size : 6/9m. 9/12m. 2y, 3y, 4y, 5y, 6y, 7y 
Warna Pilihan đŸĻ‹RED
đŸĻ‹MustardYellow
đŸĻ‹Grey
đŸĻ‹EmeraldGreen
đŸĻ‹SkyBlue
đŸĻ‹Purple  Harga : RM50

Postage RM8 untuk SM, RM12 untuk SS â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸
Hubungi Team kami untuk Maklumat Lanjut â¤ĩī¸ https://pmwasap.com/SayaNakBaju

#raya
#bajurayaanak
#bajurayasedondon
#bajukurungbaby #bajubaby #bajuaqiqah #aqiqah #bajumelayubudak #kurtabudak #bajuraya #shopee #lazada #babyboy #bajusmart #stayathome #dudukrumah #covidmalaysia #raya2020
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:34:11
DANAA Kebaya Ribbon Kurung ✅ Material : Cotton ✅ Size : 6/9m. 9/12m. 2y, 3y, 4y, 5y, 6y, 7y Warna Pilihan đŸĻ‹RED đŸĻ‹MustardYellow đŸĻ‹Grey đŸĻ‹EmeraldGreen đŸĻ‹SkyBlue đŸĻ‹Purple Harga : RM50 Postage RM8 untuk SM, RM12 untuk SS â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸â–Ēī¸ Hubungi Team kami untuk Maklumat Lanjut â¤ĩī¸ https://pmwasap.com/SayaNakBaju #raya #bajurayaanak #bajurayasedondon #bajukurungbaby #bajubaby #bajuaqiqah #aqiqah #bajumelayubudak #kurtabudak #bajuraya #shopee #lazada #babyboy #bajusmart #stayathome #dudukrumah #covidmalaysia #raya2020
shopee CARDIGAN COMIC
Harga 💰 75k
Bahan babyterry motif asli premium
Detail ukuran all size fit to L

CELANA PENDEK COMIC
Harga 💰 70k

Lets take care & protect ourselves, even from a far, we`re in this together. We are still here for you
.
.
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤ī¸ #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤ī¸đŸ”đŸ”ĢđŸ’Ŗ44followīŧ”followforfollowīŧ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff💋❤ī¸â¤ī¸đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’•đŸ’•đŸ’•đŸ’–đŸ’–đŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ’”đŸ’”đŸ’™đŸ’™đŸ’˜đŸ’˜đŸ’˜đŸ˜ƒ #ff #olshop #shopee #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjakarta #dressmurah #olshopmurah #suplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #olshopindo #olshopklaten #olshoptrusted #olshopbaju #olshopkediri #olshopsolo #olshopsurabaya
Likes: 11
Posted at: 2020-04-05 06:34:08
CARDIGAN COMIC Harga 💰 75k Bahan babyterry motif asli premium Detail ukuran all size fit to L CELANA PENDEK COMIC Harga 💰 70k Lets take care & protect ourselves, even from a far, we`re in this together. We are still here for you . . #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤ī¸ #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤ī¸đŸ”đŸ”ĢđŸ’Ŗ44followīŧ”followforfollowīŧ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff💋❤ī¸â¤ī¸đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’—đŸ’•đŸ’•đŸ’•đŸ’–đŸ’–đŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ˜ˆđŸ’”đŸ’”đŸ’™đŸ’™đŸ’˜đŸ’˜đŸ’˜đŸ˜ƒ #ff #olshop #shopee #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjakarta #dressmurah #olshopmurah #suplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #olshopindo #olshopklaten #olshoptrusted #olshopbaju #olshopkediri #olshopsolo #olshopsurabaya
shopee Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur.
Hanya 40.000/roll

Ukuran : 45 cm X 10 m
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu)

Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah
- Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus
- Harga terjangkau

Pembelian minimal 2roll.
Minat langsung chat!!! Langsung dikirim

#wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
Likes: 10
Posted at: 2020-04-05 06:33:37
Wallpaper Sticker untuk Dekorasi Rumah, Kamar, Ruang Tamu, dan Dapur. Hanya 40.000/roll Ukuran : 45 cm X 10 m Bahan : PVC Self Adhesive Premium Berat : 850gr/roll (Pembelian partai besar harga dijamin murah. Chat terlebih dahulu) Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, Anti noda, dan mudah dibersihkan - Sudah ada lem sehingga dapat langsung dipasang dengan mudah - Motif dan teksture lebih bervariasi dan halus - Harga terjangkau Pembelian minimal 2roll. Minat langsung chat!!! Langsung dikirim #wallpaper #wallpapersticker #wallpapermurah #dekorasirumah #wallpaperdecor #lapakdecor #shopee #lazada #tokopedia #palembang
shopee đŸˇÃo sÆĄ mi voan (tráē¯ng/đen/vàng)
â–Ģī¸GiÃĄ: 3xx
â–Ģī¸Kích cáģĄ: S M
_____________
đŸˇÃo dÃĸy ren (tráē¯ng/đen
â–Ģī¸GiÃĄ: 3xx
â–Ģī¸Kích thÆ°áģ›c: S M
_____________
🏷ChÃĸn vÃĄy
â–Ģī¸GiÃĄ: 5xx
â–Ģī¸Kích thÆ°áģ›c: Xs S M
_____________
📮Be Mine - Clothes & Accessories
📞Direct/Imess/Zalo: 0385200799
💡Direct đáģƒ đưáģŖc tÆ° váēĨn chi tiáēŋt hÆĄn
#ordertaobao #orderquangchau #orderulzzang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #shopee #shopeevn #ÃĄo  #ulzzang #ootdvietnam #ÃĄopull #aopull
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:32:58
đŸˇÃo sÆĄ mi voan (tráē¯ng/đen/vàng) â–Ģī¸GiÃĄ: 3xx â–Ģī¸Kích cáģĄ: S M _____________ đŸˇÃo dÃĸy ren (tráē¯ng/đen â–Ģī¸GiÃĄ: 3xx â–Ģī¸Kích thÆ°áģ›c: S M _____________ 🏷ChÃĸn vÃĄy â–Ģī¸GiÃĄ: 5xx â–Ģī¸Kích thÆ°áģ›c: Xs S M _____________ 📮Be Mine - Clothes & Accessories 📞Direct/Imess/Zalo: 0385200799 💡Direct đáģƒ đưáģŖc tÆ° váēĨn chi tiáēŋt hÆĄn #ordertaobao #orderquangchau #orderulzzang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #shopee #shopeevn #ÃĄo #ulzzang #ootdvietnam #ÃĄopull #aopull
shopee JUAL ONLINE HP BM (BLACKMARKET) ASLI/ORI
JIKA TIDAK ASLI/ORIGNAL100% UANG KEMBALI
BARANG/HP YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU
Untuk Informasi 📲WA: 082-292-158-099 ~READY STOCK ~
SEMUA PRODUK READY
UNTUK TYPE HP BARANG BM
SEPERTI
📲iPhone
📲Samsung
📲Oppo
📲Vivo
📲Xiaomi

_____  MINAT CHAT... _____

Maaf kalau barang yg kita tawarkan ini sangat murah dan tidak masuk akal karna program yg kami adakan ini guna mengejar target penjualan ditoko 
Kami sekaligus merayakan  toko kami dan  memperkenalkannya melalui via Online sekaligus memperluas jaringan online bisnis toko kami didalam maupun di luar kota.....
kinerja yg kami terapkan di tempat kami
-kejujuran
-kepercayaan
-bertanggung jawab
Kalau anda merasa ragu/tdk yakin dgn harga yg kami kluarkan semuanya sudah kami pertimbangkan,
Harga tersebut sudh termasuk dalam Kategori promo penyambutan  Toko kami dan sebagai tanda trima kasih kami kepada konsumen.
ingin berbagi kebahagiaan kepada konsumen yg telah memberikan kepercayaannya sehingga
kmi bisa seperti saat ini  TERIMA KASI🙏
#belisemuadishopee #shopeepastiada #shopeelookgiveaway #shopeegiveaway #shopee2jutafollowers #shopeefeed #shopeelookquiz #shopeecdblackpink #shopeeformen #shopeeblackpink #shopeebigramadhansale #shopeegoldenpuzzle #shopeeliga1 #shopeemy #shopee #shopeeindonesia #kuisshopee #shopeegratisongkir #shopeeth #shopee_id #shopee1212birthdaysale #shopeelook #shopeepastielektronik #shopeexgot7 #shopeeph #shopeelookkpopikon #shopee1111 #shopeeid #shopee1111bigsale #shopeeliga12019
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:31:35
JUAL ONLINE HP BM (BLACKMARKET) ASLI/ORI JIKA TIDAK ASLI/ORIGNAL100% UANG KEMBALI BARANG/HP YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU Untuk Informasi 📲WA: 082-292-158-099 ~READY STOCK ~ SEMUA PRODUK READY UNTUK TYPE HP BARANG BM SEPERTI 📲iPhone 📲Samsung 📲Oppo 📲Vivo 📲Xiaomi _____  MINAT CHAT... _____ Maaf kalau barang yg kita tawarkan ini sangat murah dan tidak masuk akal karna program yg kami adakan ini guna mengejar target penjualan ditoko Kami sekaligus merayakan toko kami dan  memperkenalkannya melalui via Online sekaligus memperluas jaringan online bisnis toko kami didalam maupun di luar kota..... kinerja yg kami terapkan di tempat kami -kejujuran -kepercayaan -bertanggung jawab Kalau anda merasa ragu/tdk yakin dgn harga yg kami kluarkan semuanya sudah kami pertimbangkan, Harga tersebut sudh termasuk dalam Kategori promo penyambutan Toko kami dan sebagai tanda trima kasih kami kepada konsumen. ingin berbagi kebahagiaan kepada konsumen yg telah memberikan kepercayaannya sehingga kmi bisa seperti saat ini TERIMA KASI🙏 #belisemuadishopee #shopeepastiada #shopeelookgiveaway #shopeegiveaway #shopee2jutafollowers #shopeefeed #shopeelookquiz #shopeecdblackpink #shopeeformen #shopeeblackpink #shopeebigramadhansale #shopeegoldenpuzzle #shopeeliga1 #shopeemy #shopee #shopeeindonesia #kuisshopee #shopeegratisongkir #shopeeth #shopee_id #shopee1212birthdaysale #shopeelook #shopeepastielektronik #shopeexgot7 #shopeeph #shopeelookkpopikon #shopee1111 #shopeeid #shopee1111bigsale #shopeeliga12019
shopee JUAL ONLINE HP BM (BLACKMARKET) ASLI/ORI
JIKA TIDAK ASLI/ORIGNAL100% UANG KEMBALI
BARANG/HP YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU
Untuk Informasi 📲WA: 082-292-158-099 ~READY STOCK ~
SEMUA PRODUK READY
UNTUK TYPE HP BARANG BM
SEPERTI
📲iPhone
📲Samsung
📲Oppo
📲Vivo
📲Xiaomi

_____  MINAT CHAT... _____

Maaf kalau barang yg kita tawarkan ini sangat murah dan tidak masuk akal karna program yg kami adakan ini guna mengejar target penjualan ditoko 
Kami sekaligus merayakan  toko kami dan  memperkenalkannya melalui via Online sekaligus memperluas jaringan online bisnis toko kami didalam maupun di luar kota.....
kinerja yg kami terapkan di tempat kami
-kejujuran
-kepercayaan
-bertanggung jawab
Kalau anda merasa ragu/tdk yakin dgn harga yg kami kluarkan semuanya sudah kami pertimbangkan,
Harga tersebut sudh termasuk dalam Kategori promo penyambutan  Toko kami dan sebagai tanda trima kasih kami kepada konsumen.
ingin berbagi kebahagiaan kepada konsumen yg telah memberikan kepercayaannya sehingga
kmi bisa seperti saat ini  TERIMA KASI🙏
#belisemuadishopee #shopeepastiada #shopeelookgiveaway #shopeegiveaway #shopee2jutafollowers #shopeefeed #shopeelookquiz #shopeecdblackpink #shopeeformen #shopeeblackpink #shopeebigramadhansale #shopeegoldenpuzzle #shopeeliga1 #shopeemy #shopee #shopeeindonesia #kuisshopee #shopeegratisongkir #shopeeth #shopee_id #shopee1212birthdaysale #shopeelook #shopeepastielektronik #shopeexgot7 #shopeeph #shopeelookkpopikon #shopee1111 #shopeeid #shopee1111bigsale #shopeeliga12019
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:31:28
JUAL ONLINE HP BM (BLACKMARKET) ASLI/ORI JIKA TIDAK ASLI/ORIGNAL100% UANG KEMBALI BARANG/HP YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU Untuk Informasi 📲WA: 082-292-158-099 ~READY STOCK ~ SEMUA PRODUK READY UNTUK TYPE HP BARANG BM SEPERTI 📲iPhone 📲Samsung 📲Oppo 📲Vivo 📲Xiaomi _____  MINAT CHAT... _____ Maaf kalau barang yg kita tawarkan ini sangat murah dan tidak masuk akal karna program yg kami adakan ini guna mengejar target penjualan ditoko Kami sekaligus merayakan toko kami dan  memperkenalkannya melalui via Online sekaligus memperluas jaringan online bisnis toko kami didalam maupun di luar kota..... kinerja yg kami terapkan di tempat kami -kejujuran -kepercayaan -bertanggung jawab Kalau anda merasa ragu/tdk yakin dgn harga yg kami kluarkan semuanya sudah kami pertimbangkan, Harga tersebut sudh termasuk dalam Kategori promo penyambutan Toko kami dan sebagai tanda trima kasih kami kepada konsumen. ingin berbagi kebahagiaan kepada konsumen yg telah memberikan kepercayaannya sehingga kmi bisa seperti saat ini TERIMA KASI🙏 #belisemuadishopee #shopeepastiada #shopeelookgiveaway #shopeegiveaway #shopee2jutafollowers #shopeefeed #shopeelookquiz #shopeecdblackpink #shopeeformen #shopeeblackpink #shopeebigramadhansale #shopeegoldenpuzzle #shopeeliga1 #shopeemy #shopee #shopeeindonesia #kuisshopee #shopeegratisongkir #shopeeth #shopee_id #shopee1212birthdaysale #shopeelook #shopeepastielektronik #shopeexgot7 #shopeeph #shopeelookkpopikon #shopee1111 #shopeeid #shopee1111bigsale #shopeeliga12019
shopee JUAL ONLINE HP BM (BLACKMARKET) ASLI/ORI
JIKA TIDAK ASLI/ORIGNAL100% UANG KEMBALI
BARANG/HP YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU
Untuk Informasi 📲WA: 082-292-158-099 ~READY STOCK ~
SEMUA PRODUK READY
UNTUK TYPE HP BARANG BM
SEPERTI
📲iPhone
📲Samsung
📲Oppo
📲Vivo
📲Xiaomi

_____  MINAT CHAT... _____

Maaf kalau barang yg kita tawarkan ini sangat murah dan tidak masuk akal karna program yg kami adakan ini guna mengejar target penjualan ditoko 
Kami sekaligus merayakan  toko kami dan  memperkenalkannya melalui via Online sekaligus memperluas jaringan online bisnis toko kami didalam maupun di luar kota.....
kinerja yg kami terapkan di tempat kami
-kejujuran
-kepercayaan
-bertanggung jawab
Kalau anda merasa ragu/tdk yakin dgn harga yg kami kluarkan semuanya sudah kami pertimbangkan,
Harga tersebut sudh termasuk dalam Kategori promo penyambutan  Toko kami dan sebagai tanda trima kasih kami kepada konsumen.
ingin berbagi kebahagiaan kepada konsumen yg telah memberikan kepercayaannya sehingga
kmi bisa seperti saat ini  TERIMA KASI🙏
#belisemuadishopee #shopeepastiada #shopeelookgiveaway #shopeegiveaway #shopee2jutafollowers #shopeefeed #shopeelookquiz #shopeecdblackpink #shopeeformen #shopeeblackpink #shopeebigramadhansale #shopeegoldenpuzzle #shopeeliga1 #shopeemy #shopee #shopeeindonesia #kuisshopee #shopeegratisongkir #shopeeth #shopee_id #shopee1212birthdaysale #shopeelook #shopeepastielektronik #shopeexgot7 #shopeeph #shopeelookkpopikon #shopee1111 #shopeeid #shopee1111bigsale #shopeeliga12019
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:31:08
JUAL ONLINE HP BM (BLACKMARKET) ASLI/ORI JIKA TIDAK ASLI/ORIGNAL100% UANG KEMBALI BARANG/HP YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BARU Untuk Informasi 📲WA: 082-292-158-099 ~READY STOCK ~ SEMUA PRODUK READY UNTUK TYPE HP BARANG BM SEPERTI 📲iPhone 📲Samsung 📲Oppo 📲Vivo 📲Xiaomi _____  MINAT CHAT... _____ Maaf kalau barang yg kita tawarkan ini sangat murah dan tidak masuk akal karna program yg kami adakan ini guna mengejar target penjualan ditoko Kami sekaligus merayakan toko kami dan  memperkenalkannya melalui via Online sekaligus memperluas jaringan online bisnis toko kami didalam maupun di luar kota..... kinerja yg kami terapkan di tempat kami -kejujuran -kepercayaan -bertanggung jawab Kalau anda merasa ragu/tdk yakin dgn harga yg kami kluarkan semuanya sudah kami pertimbangkan, Harga tersebut sudh termasuk dalam Kategori promo penyambutan Toko kami dan sebagai tanda trima kasih kami kepada konsumen. ingin berbagi kebahagiaan kepada konsumen yg telah memberikan kepercayaannya sehingga kmi bisa seperti saat ini TERIMA KASI🙏 #belisemuadishopee #shopeepastiada #shopeelookgiveaway #shopeegiveaway #shopee2jutafollowers #shopeefeed #shopeelookquiz #shopeecdblackpink #shopeeformen #shopeeblackpink #shopeebigramadhansale #shopeegoldenpuzzle #shopeeliga1 #shopeemy #shopee #shopeeindonesia #kuisshopee #shopeegratisongkir #shopeeth #shopee_id #shopee1212birthdaysale #shopeelook #shopeepastielektronik #shopeexgot7 #shopeeph #shopeelookkpopikon #shopee1111 #shopeeid #shopee1111bigsale #shopeeliga12019
shopee #SIMONSELECTSHOP
2020 Spring/Summer Collection
#åĨŗ友å¯Ļ著
_

ä¸Šé€ąč˛Šå”Žįš„ - 韓國小姊姊 įĢ‹éĢ”åŖčĸ‹æĸį´‹čĨ¯čĄĢ

į†æ‰€į•ļį„ļįš„又čĸĢåĨŗ友嚚åŽģįŠŋäē†īŧŒé‡éģžéƒŊæ˛’äģ˜éŒĸ......。 å¯Ļ著į¤ēį¯„ īŧš
韓國小姊姊 įĢ‹éĢ”åŖčĸ‹æĸį´‹čĨ¯čĄĢ
韓國 重įŖ…į™žæ‘ē堆įŠč¤˛

_
◾ī¸ #LINE🔍@jji0821h (不厚時有į‰šæƒ åƒšæ ŧ)
◾ī¸ #INSTAGRAM 🔍 simon_select_shop
◾ī¸ #SHOPEE 🔍Simon Select Shop
💰čĻįšŽč˛¨äģ˜/銀行čŊ‰å¸ŗ/支äģ˜å¯ļ/PAYPAL
Likes: 103
Posted at: 2020-04-05 06:30:13
#SIMONSELECTSHOP 2020 Spring/Summer Collection #åĨŗ友å¯Ļ著 _ ä¸Šé€ąč˛Šå”Žįš„ - 韓國小姊姊 įĢ‹éĢ”åŖčĸ‹æĸį´‹čĨ¯čĄĢ į†æ‰€į•ļį„ļįš„又čĸĢåĨŗ友嚚åŽģįŠŋäē†īŧŒé‡éģžéƒŊæ˛’äģ˜éŒĸ......。 å¯Ļ著į¤ēį¯„ īŧš 韓國小姊姊 įĢ‹éĢ”åŖčĸ‹æĸį´‹čĨ¯čĄĢ 韓國 重įŖ…į™žæ‘ē堆įŠč¤˛ _ ◾ī¸ #LINE🔍@jji0821h (不厚時有į‰šæƒ åƒšæ ŧ) ◾ī¸ #INSTAGRAM 🔍 simon_select_shop ◾ī¸ #SHOPEE 🔍Simon Select Shop 💰čĻįšŽč˛¨äģ˜/銀行čŊ‰å¸ŗ/支äģ˜å¯ļ/PAYPAL
shopee ✨SALE FOR RAMADHAN✨
Alhamdulillah, ramadhan sudah dekat nih. Persiapan sebelum lebaran tiba, yuk beli bajunya di @dresshijabku 💛
.
🌟ALL PRODUCT START FORM 30K🌟
. 🔸BLOUSE AZURA🔸
Price : 42K
Material : balotelly 
Size : allsize fit to L
Ready stock
- mustard
- choco
- navy
- pink
- maroon

Limited stock.
Jangan sampe kehabisan.
Yuk langsung order! 
_______________________________________________________

For order âŦ‡
📱line : larasekafitriana
📱whatsapp : 081220621907
đŸ“ĻJNE/J&T/COD
Get special discount for selected item✨
Happy shopping!
@dresshijabku 💛

#dresshijabku #dresshijabkubandung 
#bajuhijab #bajuhijabbandung #bajuhijabmurah #saleramadhan #salelebaran #bajuhijabbandungmurah #promoramadhan #promolebaran #obralbajuhijab #blouseazura #azurablouse #hijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabdaily #hijabindokece #sale #diskon #promo #bajulebaran #bajuramadhan #bajuhijabers #cucigudang #olshophijab #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:29:51
✨SALE FOR RAMADHAN✨ Alhamdulillah, ramadhan sudah dekat nih. Persiapan sebelum lebaran tiba, yuk beli bajunya di @dresshijabku 💛 . 🌟ALL PRODUCT START FORM 30K🌟 . 🔸BLOUSE AZURA🔸 Price : 42K Material : balotelly Size : allsize fit to L Ready stock - mustard - choco - navy - pink - maroon Limited stock. Jangan sampe kehabisan. Yuk langsung order! _______________________________________________________ For order âŦ‡ 📱line : larasekafitriana 📱whatsapp : 081220621907 đŸ“ĻJNE/J&T/COD Get special discount for selected item✨ Happy shopping! @dresshijabku 💛 #dresshijabku #dresshijabkubandung #bajuhijab #bajuhijabbandung #bajuhijabmurah #saleramadhan #salelebaran #bajuhijabbandungmurah #promoramadhan #promolebaran #obralbajuhijab #blouseazura #azurablouse #hijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabdaily #hijabindokece #sale #diskon #promo #bajulebaran #bajuramadhan #bajuhijabers #cucigudang #olshophijab #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada
shopee ✨SALE FOR RAMADHAN✨
Alhamdulillah, ramadhan sudah dekat nih. Persiapan sebelum lebaran tiba, yuk beli bajunya di @dresshijabku 💛
.
🌟ALL PRODUCT START FORM 30K🌟
. 🔸BLOUSE AZURA🔸
Price : 42K
Material : balotelly 
Size : allsize fit to L
Ready stock
- mustard
- choco
- navy
- pink
- maroon

Limited stock.
Jangan sampe kehabisan.
Yuk langsung order! 
_______________________________________________________

For order âŦ‡
📱line : larasekafitriana
📱whatsapp : 081220621907
đŸ“ĻJNE/J&T/COD
Get special discount for selected item✨
Happy shopping!
@dresshijabku 💛

#dresshijabku #dresshijabkubandung 
#bajuhijab #bajuhijabbandung #bajuhijabmurah #saleramadhan #salelebaran #bajuhijabbandungmurah #promoramadhan #promolebaran #obralbajuhijab #blouseazura #azurablouse #hijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabdaily #hijabindokece #sale #diskon #promo #bajulebaran #bajuramadhan #bajuhijabers #cucigudang #olshophijab #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:29:34
✨SALE FOR RAMADHAN✨ Alhamdulillah, ramadhan sudah dekat nih. Persiapan sebelum lebaran tiba, yuk beli bajunya di @dresshijabku 💛 . 🌟ALL PRODUCT START FORM 30K🌟 . 🔸BLOUSE AZURA🔸 Price : 42K Material : balotelly Size : allsize fit to L Ready stock - mustard - choco - navy - pink - maroon Limited stock. Jangan sampe kehabisan. Yuk langsung order! _______________________________________________________ For order âŦ‡ 📱line : larasekafitriana 📱whatsapp : 081220621907 đŸ“ĻJNE/J&T/COD Get special discount for selected item✨ Happy shopping! @dresshijabku 💛 #dresshijabku #dresshijabkubandung #bajuhijab #bajuhijabbandung #bajuhijabmurah #saleramadhan #salelebaran #bajuhijabbandungmurah #promoramadhan #promolebaran #obralbajuhijab #blouseazura #azurablouse #hijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabdaily #hijabindokece #sale #diskon #promo #bajulebaran #bajuramadhan #bajuhijabers #cucigudang #olshophijab #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada
shopee ✨SALE FOR RAMADHAN✨
Alhamdulillah, ramadhan sudah dekat nih. Persiapan sebelum lebaran tiba, yuk beli bajunya di @dresshijabku 💛
.
🌟ALL PRODUCT START FORM 30K🌟
. 🔸BLOUSE AZURA🔸
Price : 42K
Material : balotelly 
Size : allsize fit to L
Ready stock
- mustard
- choco
- navy
- pink
- maroon

Limited stock.
Jangan sampe kehabisan.
Yuk langsung order! 
_______________________________________________________

For order âŦ‡
📱line : larasekafitriana
📱whatsapp : 081220621907
đŸ“ĻJNE/J&T/COD
Get special discount for selected item✨
Happy shopping!
@dresshijabku 💛

#dresshijabku #dresshijabkubandung 
#bajuhijab #bajuhijabbandung #bajuhijabmurah #saleramadhan #salelebaran #bajuhijabbandungmurah #promoramadhan #promolebaran #obralbajuhijab #blouseazura #azurablouse #hijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabdaily #hijabindokece #sale #diskon #promo #bajulebaran #bajuramadhan #bajuhijabers #cucigudang #olshophijab #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:29:23
✨SALE FOR RAMADHAN✨ Alhamdulillah, ramadhan sudah dekat nih. Persiapan sebelum lebaran tiba, yuk beli bajunya di @dresshijabku 💛 . 🌟ALL PRODUCT START FORM 30K🌟 . 🔸BLOUSE AZURA🔸 Price : 42K Material : balotelly Size : allsize fit to L Ready stock - mustard - choco - navy - pink - maroon Limited stock. Jangan sampe kehabisan. Yuk langsung order! _______________________________________________________ For order âŦ‡ 📱line : larasekafitriana 📱whatsapp : 081220621907 đŸ“ĻJNE/J&T/COD Get special discount for selected item✨ Happy shopping! @dresshijabku 💛 #dresshijabku #dresshijabkubandung #bajuhijab #bajuhijabbandung #bajuhijabmurah #saleramadhan #salelebaran #bajuhijabbandungmurah #promoramadhan #promolebaran #obralbajuhijab #blouseazura #azurablouse #hijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabdaily #hijabindokece #sale #diskon #promo #bajulebaran #bajuramadhan #bajuhijabers #cucigudang #olshophijab #shopee #tokopedia #bukalapak #lazada
shopee SELAMAT DATANG DI AWENG STORE !!! 😊

Dapatkan harga khusus untuk pembelian jumlah banyak, yuk chat kami! 🎁Spesial New Customer Follow Toko Kami ✅ 100% ORIGINAL buatan INDONESIA. ✅ 100% REAL PICTURE ORIGINAL & READY STOCK
✅ Order Sebelum 16:00 Akan di proses di hari yg sama
✅ Dropship/Reseller/Wholesale are welcome ✅ Ikuti kami untuk info DISKON dan BARANG BARU ⛔MOHON DIBACA BAIK BAIK⛔ ✅Tidak menerima komplain size dan warna karena sudah kami jelaskan dibawah 👇

Tas Sling Bag / Selempang Pria Outvin TL 753
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:27:21
SELAMAT DATANG DI AWENG STORE !!! 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian jumlah banyak, yuk chat kami! 🎁Spesial New Customer Follow Toko Kami ✅ 100% ORIGINAL buatan INDONESIA. ✅ 100% REAL PICTURE ORIGINAL & READY STOCK ✅ Order Sebelum 16:00 Akan di proses di hari yg sama ✅ Dropship/Reseller/Wholesale are welcome ✅ Ikuti kami untuk info DISKON dan BARANG BARU ⛔MOHON DIBACA BAIK BAIK⛔ ✅Tidak menerima komplain size dan warna karena sudah kami jelaskan dibawah 👇 Tas Sling Bag / Selempang Pria Outvin TL 753 "Bahan : Dinir Warna : Abu-Abu "🔹Size: 🔹 (All Size) ⚡ī¸âšĄī¸ Mohon input Nomor telpon dan alamat yang tepat beserta kode pos untuk menghindari paket terlambat sampai atau tidak ketemu penerima nya ⚡ī¸âšĄī¸ Cek dahulu sebelum memesan, kami tidak terima pergantian Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah paket dikirim ke Expedisi. ⚠ WARNING ⚠ Cancel , atau kami akan kirim random apabila warna / size habis. Terima kasih, Happy Shopping ❤ī¸đŸ™‹â¤ī¸ #shopee #tas #tasmurah #shopping #indonesia
shopee Ventela Public High Maroon (( Original Made In Indonesia ))
.
Size EUR 37 38 39 40 41 42 43 44
.
Price : Rp 280.000✔ī¸
.
Order & Inquires :
085290123544 (Whatsapp)
.
👉Free Ongkir JABODETABEK
👉Bisa Return Size
👉Real Picture 100%
.
#sneakers #sepatunike #shopee #sneakersadidas #malang #manado #surabaya #aceh #medan #kalimantan #runningshoes #adidasoriginal #adidasultraboost #branded #brandedmurah #pontianak #sepatuimport #likeforfollow #like4likes #likeforlike #jakarta #bogor #sepatumurah #sepatuconverse #purwokerto #sepatufila #like4follow #sepatuvans #vansoldskool #hanan_sneakers
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:26:57
Ventela Public High Maroon (( Original Made In Indonesia )) . Size EUR 37 38 39 40 41 42 43 44 . Price : Rp 280.000✔ī¸ . Order & Inquires : 085290123544 (Whatsapp) . 👉Free Ongkir JABODETABEK 👉Bisa Return Size 👉Real Picture 100% . #sneakers #sepatunike #shopee #sneakersadidas #malang #manado #surabaya #aceh #medan #kalimantan #runningshoes #adidasoriginal #adidasultraboost #branded #brandedmurah #pontianak #sepatuimport #likeforfollow #like4likes #likeforlike #jakarta #bogor #sepatumurah #sepatuconverse #purwokerto #sepatufila #like4follow #sepatuvans #vansoldskool #hanan_sneakers
shopee Happy weekendđŸļ💛 ā¸­ā¸ĸāšˆā¸˛ā¸Ĩā¸ˇā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Šāš‰ā¸­ā¸›ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸ā¸ąā¸™ā¸™ā¸°ā¸„ā¸ąā¸šā¸šā¸š ā¸Šāšˆā¸§ā¸‡ā¸™ā¸ĩāš‰ā¸Ēāšˆā¸‡āšƒā¸Ģāš‰ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩā¸—ā¸¸ā¸ā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒāš„ā¸›āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸ĸā¸ĸ .
â€ĸ line : @mww9815m (ā¸Ąā¸ĩ @ ā¸”āš‰ā¸§ā¸ĸā¸™ā¸°ā¸„ā¸°) -------------------------
ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ā¸„ā¸Ŗā¸š200ā¸ŋ ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩā¸Ĩā¸‡ā¸—ā¸°āš€ā¸šā¸ĩā¸ĸā¸™đŸ’˜
ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ā¸„ā¸Ŗā¸š 350ā¸ŋ ā¸‚ā¸ļāš‰ā¸™āš„ā¸› ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ ems āš„ā¸›āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸ĸ 🌞
.
#hypeinstock #shopeeth  #siambrandnamethailand #pinerest #minimal #lazada #shopee #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸š #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šāšā¸Ÿā¸Šā¸ąāšˆā¸™ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šāš€ā¸ā¸˛ā¸Ģā¸Ĩā¸ĩ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸Ēā¸§ā¸ĸ #ā¸•ā¸¸āš‰ā¸Ąā¸Ģā¸š #ā¸•ā¸¸āš‰ā¸Ąā¸Ģā¸šāšā¸Ÿā¸Šā¸ąāšˆā¸™ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸­ā¸­ā¸ā¸‡ā¸˛ā¸™ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸Šā¸´ā¸„āš† #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸”ā¸˛ā¸Ŗā¸˛ #ā¸•ā¸¸āš‰ā¸Ąā¸Ģā¸šā¸Ēā¸§ā¸ĸ #ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ #ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸¸ā¸”āšƒā¸™āš„ā¸­ā¸ˆā¸ĩ #ā¸–ā¸šā¸āšā¸Ĩā¸°ā¸”ā¸ĩ #ā¸‡ā¸˛ā¸™āš€ā¸ā¸˛ā¸Ģā¸Ĩā¸ĩ #ā¸•ā¸˛ā¸Ąā¸Ģā¸˛ #ā¸•ā¸˛ā¸Ąā¸Ģā¸˛ā¸ˆā¸™āš€ā¸ˆā¸­ #ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ #ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ #ā¸Ĩā¸”ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ #ā¸‡ā¸˛ā¸™ā¸”ā¸ĩ #ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛ā¸‚ā¸˛ā¸ĸā¸”ā¸ĩ #ā¸­ā¸ĸā¸šāšˆā¸šāš‰ā¸˛ā¸™ #ā¸­ā¸ĸā¸šāšˆā¸šāš‰ā¸˛ā¸™ā¸Ģā¸ĸā¸¸ā¸”āš€ā¸Šā¸ˇāš‰ā¸­āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­ā¸Šā¸˛ā¸•ā¸´
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:26:56
Happy weekendđŸļ💛 ā¸­ā¸ĸāšˆā¸˛ā¸Ĩā¸ˇā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Šāš‰ā¸­ā¸›ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸ā¸ąā¸™ā¸™ā¸°ā¸„ā¸ąā¸šā¸šā¸š ā¸Šāšˆā¸§ā¸‡ā¸™ā¸ĩāš‰ā¸Ēāšˆā¸‡āšƒā¸Ģāš‰ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩā¸—ā¸¸ā¸ā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒāš„ā¸›āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸ĸā¸ĸ . â€ĸ line : @mww9815m (ā¸Ąā¸ĩ @ ā¸”āš‰ā¸§ā¸ĸā¸™ā¸°ā¸„ā¸°) ------------------------- ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ā¸„ā¸Ŗā¸š200ā¸ŋ ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩā¸Ĩā¸‡ā¸—ā¸°āš€ā¸šā¸ĩā¸ĸā¸™đŸ’˜ ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ā¸„ā¸Ŗā¸š 350ā¸ŋ ā¸‚ā¸ļāš‰ā¸™āš„ā¸› ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ ems āš„ā¸›āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸ĸ 🌞 . #hypeinstock #shopeeth #siambrandnamethailand #pinerest #minimal #lazada #shopee #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸š #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šāšā¸Ÿā¸Šā¸ąāšˆā¸™ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šāš€ā¸ā¸˛ā¸Ģā¸Ĩā¸ĩ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸Ēā¸§ā¸ĸ #ā¸•ā¸¸āš‰ā¸Ąā¸Ģā¸š #ā¸•ā¸¸āš‰ā¸Ąā¸Ģā¸šāšā¸Ÿā¸Šā¸ąāšˆā¸™ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸­ā¸­ā¸ā¸‡ā¸˛ā¸™ #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸Šā¸´ā¸„āš† #ā¸•āšˆā¸˛ā¸‡ā¸Ģā¸šā¸”ā¸˛ā¸Ŗā¸˛ #ā¸•ā¸¸āš‰ā¸Ąā¸Ģā¸šā¸Ēā¸§ā¸ĸ #ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ #ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸¸ā¸”āšƒā¸™āš„ā¸­ā¸ˆā¸ĩ #ā¸–ā¸šā¸āšā¸Ĩā¸°ā¸”ā¸ĩ #ā¸‡ā¸˛ā¸™āš€ā¸ā¸˛ā¸Ģā¸Ĩā¸ĩ #ā¸•ā¸˛ā¸Ąā¸Ģā¸˛ #ā¸•ā¸˛ā¸Ąā¸Ģā¸˛ā¸ˆā¸™āš€ā¸ˆā¸­ #ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ #ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ #ā¸Ĩā¸”ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ #ā¸‡ā¸˛ā¸™ā¸”ā¸ĩ #ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛ā¸‚ā¸˛ā¸ĸā¸”ā¸ĩ #ā¸­ā¸ĸā¸šāšˆā¸šāš‰ā¸˛ā¸™ #ā¸­ā¸ĸā¸šāšˆā¸šāš‰ā¸˛ā¸™ā¸Ģā¸ĸā¸¸ā¸”āš€ā¸Šā¸ˇāš‰ā¸­āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­ā¸Šā¸˛ā¸•ā¸´
shopee ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ąā¸˛āš„ā¸”āš‰āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸„ā¸° ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ā¸ˆāš‰ā¸˛*
đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ
āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨āšƒā¸Šāš‰ā¸Ģā¸ąā¸§ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸™ā¸ŗā¸ˆā¸˛ā¸ā¸›ā¸Ŗā¸°āš€ā¸—ā¸¨ā¸­ā¸ąā¸‡ā¸ā¸¤ā¸Šāšā¸Ĩā¸°ā¸ā¸Ŗā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸¨ā¸Ē đŸ‡Ŧ🇧đŸ‡Ģ🇷 āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­āšƒā¸Ģāš‰āš„ā¸”āš‰ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸—ā¸ĩāšˆā¸Šā¸ąā¸”āš€ā¸ˆā¸™āšā¸Ĩā¸°ā¸›ā¸Ĩā¸­ā¸”ā¸ ā¸ąā¸ĸā¸—ā¸ĩāšˆā¸Ēā¸¸ā¸” āš„ā¸Ąāšˆā¸—ā¸ŗāšƒā¸Ģāš‰āšā¸­ā¸ŖāšŒā¸•ā¸ąā¸™ ..
🌸ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡
🌸ā¸Ēā¸•āš‡ā¸­ā¸„āš€ā¸­ā¸‡ā¸ˆā¸˛ā¸ā¸šā¸Ŗā¸´ā¸Šā¸ąā¸—āš‚ā¸”ā¸ĸā¸•ā¸Ŗā¸‡
🌸ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛āšƒā¸Ģā¸āšˆ
🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡
🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸ĸā¸­ā¸°āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸ĸā¸­ā¸°
🌸ā¸Ŗā¸šā¸ā¸§ā¸™ā¸Ēā¸­ā¸šā¸–ā¸˛ā¸Ą-ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ ā¸œāšˆā¸˛ā¸™line 
ā¸Ąā¸ĩāšƒā¸Ģāš‰āš€ā¸Ĩā¸ˇā¸­ā¸ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸ā¸§āšˆā¸˛50ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™âœ¨
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą >>
🌟Miss ted ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸”ā¸´ā¸­ā¸­ā¸ŖāšŒ
🌟British ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš€ā¸šā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸Ŗā¸Ŗā¸ĩāšˆ
🌟allure ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸Šā¸˛āšā¸™ā¸Ĩ
🌟joma ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš‚ā¸ˆā¸Ąā¸˛āš‚ā¸Ĩā¸™
🌟pradacandy ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸žā¸Ŗā¸˛ā¸”āš‰ā¸˛
🌟daisy marc ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Ŗā¸„ā¸ˆā¸˛ā¸„āš‡ā¸­ā¸š
🌟BVL ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸šā¸šā¸Ĩā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸ĩāšˆ
🌟noir ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸—ā¸­ā¸Ąā¸Ÿā¸­ā¸ŖāšŒā¸” ā¸™ā¸ąā¸§ā¸ŖāšŒ
🌟CK one  ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸‹ā¸ĩ āš€ā¸„ ā¸§ā¸ąā¸™
🌟Moschino Fresh ā¸Ąā¸­ā¸Ēā¸Šā¸´āš‚ā¸™āšˆāš€ā¸Ÿā¸Ŗā¸Š
🌟Gucci Bamboo ā¸ā¸¸ā¸Šā¸Šā¸ĩāšˆāšā¸šā¸Ąā¸šā¸š
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸œā¸Ĩāš„ā¸Ąāš‰ >>
ā¸Ąā¸°ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸˛ā¸§ ,āš„ā¸­ā¸¨ā¸ā¸Ŗā¸ĩā¸Ąā¸ā¸Ĩāš‰ā¸§ā¸ĸ ,ā¸Ēā¸ąā¸šā¸›ā¸°ā¸Ŗā¸” ,
āš€ā¸Šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,āš€ā¸Ēā¸˛ā¸§ā¸Ŗā¸Ē ,ā¸Ēā¸•ā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,
āšā¸„ā¸™ā¸•ā¸˛ā¸Ĩā¸šā¸› ,āšā¸­ā¸›āš€ā¸›ā¸´āš‰ā¸Ĩāš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,āšā¸•ā¸‡āš‚ā¸Ą 
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸”ā¸­ā¸āš„ā¸Ąāš‰>>
ā¸‹ā¸˛ā¸ā¸¸ā¸Ŗā¸° ,ā¸Ÿā¸­āš€ā¸Ŗā¸Ē (ā¸•ā¸°āš„ā¸„ā¸Ŗāš‰ā¸Ąā¸°ā¸™ā¸˛ā¸§) ,ā¸­āš‚ā¸Ŗā¸Ąāšˆā¸˛ ā¸Ēā¸›ā¸˛ (ā¸Ąā¸°ā¸Ĩā¸´), ā¸šā¸Ĩā¸­ā¸Ēā¸‹ā¸ąāšˆā¸Ą,ā¸ā¸¸ā¸Ģā¸Ĩā¸˛ā¸š, ā¸Ĩā¸´ā¸Ĩā¸Ĩā¸ĩāšˆ, ā¸Ĩā¸˛āš€ā¸§ā¸™āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒ 
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸‚ā¸™ā¸Ąāšā¸Ĩā¸°āš€ā¸„ā¸Ŗā¸ˇāšˆā¸­ā¸‡ā¸”ā¸ˇāšˆā¸Ą >>
ā¸›āš‰ā¸­ā¸›ā¸„ā¸­ā¸ŖāšŒā¸™ ,ā¸Šāš‡ā¸­ā¸„āš‚ā¸āšā¸Ĩā¸• , āš‚ā¸„ā¸Ĩāšˆā¸˛ ,ā¸Šā¸˛āš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,
ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸­ā¸‡ ,ā¸Šā¸˛ā¸™ā¸Ąāš„ā¸‚āšˆā¸Ąā¸¸ā¸ ,ā¸šā¸ąā¸šāš€ā¸šā¸´āš‰ā¸Ĩā¸ā¸ąā¸Ą ,
ā¸§ā¸™ā¸´ā¸Ĩā¸˛ā¸„ā¸¸āšŠā¸ā¸ā¸ĩāš‰,ā¸Ēā¸˛ā¸ĸāš„ā¸Ģā¸Ą ,ā¸„ā¸˛ā¸Ŗā¸˛āš€ā¸Ąā¸Ĩ ,āš€ā¸Ģā¸Ĩāš‰ā¸˛ā¸šāšŠā¸§ā¸ĸ,
ā¸šā¸˛ā¸™ā¸­ā¸Ÿā¸Ÿā¸ĩāšˆ , ā¸­ā¸Ŗā¸˛ā¸šā¸´ā¸āš‰ā¸˛ ā¸ā¸˛āšā¸Ÿ ,ā¸šā¸Ĩā¸šāš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ āš‚ā¸ĸāš€ā¸ā¸´ā¸ŖāšŒā¸•
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸žā¸´āš€ā¸¨ā¸Š >>
āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸šāšˆā¸˛ā¸§) ,āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸Ēā¸˛ā¸§)
āš‚ā¸­āš€ā¸Šā¸ĩāšˆā¸ĸā¸™ ,ā¸Ēāš‚ā¸™ā¸§āšŒ ,ā¸ĸā¸šā¸„ā¸˛ā¸Ĩā¸´ā¸›ā¸•ā¸ąā¸Ē,ā¸™ā¸´ā¸§ā¸„ā¸˛ā¸ŖāšŒ ,āšā¸›āš‰ā¸‡āš€ā¸”āš‡ā¸ ,āš€ā¸—ā¸ĩā¸ĸā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ą
............................................................
āš‚ā¸›ā¸Ŗāš‚ā¸Ąā¸Šā¸ąāšˆā¸™ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ >>>
✨1 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ 9âƒŖ9âƒŖ ā¸šā¸˛ā¸—
✨3 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 1 ( 297 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS
✨5 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 2 ( 495 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS
ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸Ēāšˆā¸‡ āš€ā¸Ŗā¸—ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ 10-1000 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™
ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡+āš‚ā¸›ā¸Ŗāšā¸–ā¸Ąā¸™āš‰ā¸­ā¸‡ā¸Ģā¸Ąā¸ĩ+āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸—ā¸Ēāš€ā¸•ā¸­ā¸ŖāšŒ+āšā¸–ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸§ā¸˛ā¸‡+ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ EMS!! ā¸Ēā¸™āšƒā¸ˆā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛:
✨🆔 LINE :@sfe3946u ,nanztiiz
✨🆔 IG:tedacar_nanztiiz_kk
✨🆔Fb:tedacar_nanztiiz_kk
✨🆔Shopee:tedacar_nanztiiz_kk
ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ˆā¸ŗā¸Ģā¸™āšˆā¸˛ā¸ĸ*
đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ
#tedacarthailand #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™vipā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #tedacarairfreshener#Tedacar #tedacarkhonkaen #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ ā¸˛ā¸„ā¸­ā¸ĩā¸Ēā¸˛ā¸™ #āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸‹ā¸´āšˆā¸‡ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨ #misstarfresh #littletrees #ā¸•āš‰ā¸™ā¸Ēā¸™ #airfreshener #lazadathailand #shopee
#tedacarkk #ā¸Ŗā¸ĩā¸§ā¸´ā¸§ā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™  #khonkaen
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:26:50
ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ąā¸˛āš„ā¸”āš‰āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸„ā¸° ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ā¸ˆāš‰ā¸˛* đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨āšƒā¸Šāš‰ā¸Ģā¸ąā¸§ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸™ā¸ŗā¸ˆā¸˛ā¸ā¸›ā¸Ŗā¸°āš€ā¸—ā¸¨ā¸­ā¸ąā¸‡ā¸ā¸¤ā¸Šāšā¸Ĩā¸°ā¸ā¸Ŗā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸¨ā¸Ē đŸ‡Ŧ🇧đŸ‡Ģ🇷 āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­āšƒā¸Ģāš‰āš„ā¸”āš‰ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸—ā¸ĩāšˆā¸Šā¸ąā¸”āš€ā¸ˆā¸™āšā¸Ĩā¸°ā¸›ā¸Ĩā¸­ā¸”ā¸ ā¸ąā¸ĸā¸—ā¸ĩāšˆā¸Ēā¸¸ā¸” āš„ā¸Ąāšˆā¸—ā¸ŗāšƒā¸Ģāš‰āšā¸­ā¸ŖāšŒā¸•ā¸ąā¸™ .. 🌸ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡ 🌸ā¸Ēā¸•āš‡ā¸­ā¸„āš€ā¸­ā¸‡ā¸ˆā¸˛ā¸ā¸šā¸Ŗā¸´ā¸Šā¸ąā¸—āš‚ā¸”ā¸ĸā¸•ā¸Ŗā¸‡ 🌸ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛āšƒā¸Ģā¸āšˆ 🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡ 🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸ĸā¸­ā¸°āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸ĸā¸­ā¸° 🌸ā¸Ŗā¸šā¸ā¸§ā¸™ā¸Ēā¸­ā¸šā¸–ā¸˛ā¸Ą-ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ ā¸œāšˆā¸˛ā¸™line ā¸Ąā¸ĩāšƒā¸Ģāš‰āš€ā¸Ĩā¸ˇā¸­ā¸ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸ā¸§āšˆā¸˛50ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™âœ¨ ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą >> 🌟Miss ted ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸”ā¸´ā¸­ā¸­ā¸ŖāšŒ 🌟British ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš€ā¸šā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸Ŗā¸Ŗā¸ĩāšˆ 🌟allure ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸Šā¸˛āšā¸™ā¸Ĩ 🌟joma ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš‚ā¸ˆā¸Ąā¸˛āš‚ā¸Ĩā¸™ 🌟pradacandy ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸žā¸Ŗā¸˛ā¸”āš‰ā¸˛ 🌟daisy marc ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Ŗā¸„ā¸ˆā¸˛ā¸„āš‡ā¸­ā¸š 🌟BVL ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸šā¸šā¸Ĩā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸ĩāšˆ 🌟noir ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸—ā¸­ā¸Ąā¸Ÿā¸­ā¸ŖāšŒā¸” ā¸™ā¸ąā¸§ā¸ŖāšŒ 🌟CK one ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸‹ā¸ĩ āš€ā¸„ ā¸§ā¸ąā¸™ 🌟Moschino Fresh ā¸Ąā¸­ā¸Ēā¸Šā¸´āš‚ā¸™āšˆāš€ā¸Ÿā¸Ŗā¸Š 🌟Gucci Bamboo ā¸ā¸¸ā¸Šā¸Šā¸ĩāšˆāšā¸šā¸Ąā¸šā¸š ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸œā¸Ĩāš„ā¸Ąāš‰ >> ā¸Ąā¸°ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸˛ā¸§ ,āš„ā¸­ā¸¨ā¸ā¸Ŗā¸ĩā¸Ąā¸ā¸Ĩāš‰ā¸§ā¸ĸ ,ā¸Ēā¸ąā¸šā¸›ā¸°ā¸Ŗā¸” , āš€ā¸Šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,āš€ā¸Ēā¸˛ā¸§ā¸Ŗā¸Ē ,ā¸Ēā¸•ā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ , āšā¸„ā¸™ā¸•ā¸˛ā¸Ĩā¸šā¸› ,āšā¸­ā¸›āš€ā¸›ā¸´āš‰ā¸Ĩāš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,āšā¸•ā¸‡āš‚ā¸Ą ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸”ā¸­ā¸āš„ā¸Ąāš‰>> ā¸‹ā¸˛ā¸ā¸¸ā¸Ŗā¸° ,ā¸Ÿā¸­āš€ā¸Ŗā¸Ē (ā¸•ā¸°āš„ā¸„ā¸Ŗāš‰ā¸Ąā¸°ā¸™ā¸˛ā¸§) ,ā¸­āš‚ā¸Ŗā¸Ąāšˆā¸˛ ā¸Ēā¸›ā¸˛ (ā¸Ąā¸°ā¸Ĩā¸´), ā¸šā¸Ĩā¸­ā¸Ēā¸‹ā¸ąāšˆā¸Ą,ā¸ā¸¸ā¸Ģā¸Ĩā¸˛ā¸š, ā¸Ĩā¸´ā¸Ĩā¸Ĩā¸ĩāšˆ, ā¸Ĩā¸˛āš€ā¸§ā¸™āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒ ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸‚ā¸™ā¸Ąāšā¸Ĩā¸°āš€ā¸„ā¸Ŗā¸ˇāšˆā¸­ā¸‡ā¸”ā¸ˇāšˆā¸Ą >> ā¸›āš‰ā¸­ā¸›ā¸„ā¸­ā¸ŖāšŒā¸™ ,ā¸Šāš‡ā¸­ā¸„āš‚ā¸āšā¸Ĩā¸• , āš‚ā¸„ā¸Ĩāšˆā¸˛ ,ā¸Šā¸˛āš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ , ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸­ā¸‡ ,ā¸Šā¸˛ā¸™ā¸Ąāš„ā¸‚āšˆā¸Ąā¸¸ā¸ ,ā¸šā¸ąā¸šāš€ā¸šā¸´āš‰ā¸Ĩā¸ā¸ąā¸Ą , ā¸§ā¸™ā¸´ā¸Ĩā¸˛ā¸„ā¸¸āšŠā¸ā¸ā¸ĩāš‰,ā¸Ēā¸˛ā¸ĸāš„ā¸Ģā¸Ą ,ā¸„ā¸˛ā¸Ŗā¸˛āš€ā¸Ąā¸Ĩ ,āš€ā¸Ģā¸Ĩāš‰ā¸˛ā¸šāšŠā¸§ā¸ĸ, ā¸šā¸˛ā¸™ā¸­ā¸Ÿā¸Ÿā¸ĩāšˆ , ā¸­ā¸Ŗā¸˛ā¸šā¸´ā¸āš‰ā¸˛ ā¸ā¸˛āšā¸Ÿ ,ā¸šā¸Ĩā¸šāš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ āš‚ā¸ĸāš€ā¸ā¸´ā¸ŖāšŒā¸• ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸žā¸´āš€ā¸¨ā¸Š >> āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸šāšˆā¸˛ā¸§) ,āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸Ēā¸˛ā¸§) āš‚ā¸­āš€ā¸Šā¸ĩāšˆā¸ĸā¸™ ,ā¸Ēāš‚ā¸™ā¸§āšŒ ,ā¸ĸā¸šā¸„ā¸˛ā¸Ĩā¸´ā¸›ā¸•ā¸ąā¸Ē,ā¸™ā¸´ā¸§ā¸„ā¸˛ā¸ŖāšŒ ,āšā¸›āš‰ā¸‡āš€ā¸”āš‡ā¸ ,āš€ā¸—ā¸ĩā¸ĸā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ą ............................................................ āš‚ā¸›ā¸Ŗāš‚ā¸Ąā¸Šā¸ąāšˆā¸™ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ >>> ✨1 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ 9âƒŖ9âƒŖ ā¸šā¸˛ā¸— ✨3 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 1 ( 297 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS ✨5 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 2 ( 495 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸Ēāšˆā¸‡ āš€ā¸Ŗā¸—ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ 10-1000 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡+āš‚ā¸›ā¸Ŗāšā¸–ā¸Ąā¸™āš‰ā¸­ā¸‡ā¸Ģā¸Ąā¸ĩ+āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸—ā¸Ēāš€ā¸•ā¸­ā¸ŖāšŒ+āšā¸–ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸§ā¸˛ā¸‡+ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ EMS!! ā¸Ēā¸™āšƒā¸ˆā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛: ✨🆔 LINE :@sfe3946u ,nanztiiz ✨🆔 IG:tedacar_nanztiiz_kk ✨🆔Fb:tedacar_nanztiiz_kk ✨🆔Shopee:tedacar_nanztiiz_kk ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ˆā¸ŗā¸Ģā¸™āšˆā¸˛ā¸ĸ* đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ #tedacarthailand #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™vipā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #tedacarairfreshener#Tedacar #tedacarkhonkaen #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ ā¸˛ā¸„ā¸­ā¸ĩā¸Ēā¸˛ā¸™ #āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸‹ā¸´āšˆā¸‡ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨ #misstarfresh #littletrees #ā¸•āš‰ā¸™ā¸Ēā¸™ #airfreshener #lazadathailand #shopee #tedacarkk #ā¸Ŗā¸ĩā¸§ā¸´ā¸§ā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #khonkaen
shopee ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ąā¸˛āš„ā¸”āš‰āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸„ā¸° ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ā¸ˆāš‰ā¸˛*
đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ
āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨āšƒā¸Šāš‰ā¸Ģā¸ąā¸§ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸™ā¸ŗā¸ˆā¸˛ā¸ā¸›ā¸Ŗā¸°āš€ā¸—ā¸¨ā¸­ā¸ąā¸‡ā¸ā¸¤ā¸Šāšā¸Ĩā¸°ā¸ā¸Ŗā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸¨ā¸Ē đŸ‡Ŧ🇧đŸ‡Ģ🇷 āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­āšƒā¸Ģāš‰āš„ā¸”āš‰ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸—ā¸ĩāšˆā¸Šā¸ąā¸”āš€ā¸ˆā¸™āšā¸Ĩā¸°ā¸›ā¸Ĩā¸­ā¸”ā¸ ā¸ąā¸ĸā¸—ā¸ĩāšˆā¸Ēā¸¸ā¸” āš„ā¸Ąāšˆā¸—ā¸ŗāšƒā¸Ģāš‰āšā¸­ā¸ŖāšŒā¸•ā¸ąā¸™ ..
🌸ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡
🌸ā¸Ēā¸•āš‡ā¸­ā¸„āš€ā¸­ā¸‡ā¸ˆā¸˛ā¸ā¸šā¸Ŗā¸´ā¸Šā¸ąā¸—āš‚ā¸”ā¸ĸā¸•ā¸Ŗā¸‡
🌸ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛āšƒā¸Ģā¸āšˆ
🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡
🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸ĸā¸­ā¸°āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸ĸā¸­ā¸°
🌸ā¸Ŗā¸šā¸ā¸§ā¸™ā¸Ēā¸­ā¸šā¸–ā¸˛ā¸Ą-ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ ā¸œāšˆā¸˛ā¸™line 
ā¸Ąā¸ĩāšƒā¸Ģāš‰āš€ā¸Ĩā¸ˇā¸­ā¸ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸ā¸§āšˆā¸˛50ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™âœ¨
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą >>
🌟Miss ted ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸”ā¸´ā¸­ā¸­ā¸ŖāšŒ
🌟British ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš€ā¸šā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸Ŗā¸Ŗā¸ĩāšˆ
🌟allure ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸Šā¸˛āšā¸™ā¸Ĩ
🌟joma ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš‚ā¸ˆā¸Ąā¸˛āš‚ā¸Ĩā¸™
🌟pradacandy ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸žā¸Ŗā¸˛ā¸”āš‰ā¸˛
🌟daisy marc ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Ŗā¸„ā¸ˆā¸˛ā¸„āš‡ā¸­ā¸š
🌟BVL ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸šā¸šā¸Ĩā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸ĩāšˆ
🌟noir ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸—ā¸­ā¸Ąā¸Ÿā¸­ā¸ŖāšŒā¸” ā¸™ā¸ąā¸§ā¸ŖāšŒ
🌟CK one  ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸‹ā¸ĩ āš€ā¸„ ā¸§ā¸ąā¸™
🌟Moschino Fresh ā¸Ąā¸­ā¸Ēā¸Šā¸´āš‚ā¸™āšˆāš€ā¸Ÿā¸Ŗā¸Š
🌟Gucci Bamboo ā¸ā¸¸ā¸Šā¸Šā¸ĩāšˆāšā¸šā¸Ąā¸šā¸š
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸œā¸Ĩāš„ā¸Ąāš‰ >>
ā¸Ąā¸°ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸˛ā¸§ ,āš„ā¸­ā¸¨ā¸ā¸Ŗā¸ĩā¸Ąā¸ā¸Ĩāš‰ā¸§ā¸ĸ ,ā¸Ēā¸ąā¸šā¸›ā¸°ā¸Ŗā¸” ,
āš€ā¸Šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,āš€ā¸Ēā¸˛ā¸§ā¸Ŗā¸Ē ,ā¸Ēā¸•ā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,
āšā¸„ā¸™ā¸•ā¸˛ā¸Ĩā¸šā¸› ,āšā¸­ā¸›āš€ā¸›ā¸´āš‰ā¸Ĩāš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,āšā¸•ā¸‡āš‚ā¸Ą 
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸”ā¸­ā¸āš„ā¸Ąāš‰>>
ā¸‹ā¸˛ā¸ā¸¸ā¸Ŗā¸° ,ā¸Ÿā¸­āš€ā¸Ŗā¸Ē (ā¸•ā¸°āš„ā¸„ā¸Ŗāš‰ā¸Ąā¸°ā¸™ā¸˛ā¸§) ,ā¸­āš‚ā¸Ŗā¸Ąāšˆā¸˛ ā¸Ēā¸›ā¸˛ (ā¸Ąā¸°ā¸Ĩā¸´), ā¸šā¸Ĩā¸­ā¸Ēā¸‹ā¸ąāšˆā¸Ą,ā¸ā¸¸ā¸Ģā¸Ĩā¸˛ā¸š, ā¸Ĩā¸´ā¸Ĩā¸Ĩā¸ĩāšˆ, ā¸Ĩā¸˛āš€ā¸§ā¸™āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒ 
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸‚ā¸™ā¸Ąāšā¸Ĩā¸°āš€ā¸„ā¸Ŗā¸ˇāšˆā¸­ā¸‡ā¸”ā¸ˇāšˆā¸Ą >>
ā¸›āš‰ā¸­ā¸›ā¸„ā¸­ā¸ŖāšŒā¸™ ,ā¸Šāš‡ā¸­ā¸„āš‚ā¸āšā¸Ĩā¸• , āš‚ā¸„ā¸Ĩāšˆā¸˛ ,ā¸Šā¸˛āš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,
ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸­ā¸‡ ,ā¸Šā¸˛ā¸™ā¸Ąāš„ā¸‚āšˆā¸Ąā¸¸ā¸ ,ā¸šā¸ąā¸šāš€ā¸šā¸´āš‰ā¸Ĩā¸ā¸ąā¸Ą ,
ā¸§ā¸™ā¸´ā¸Ĩā¸˛ā¸„ā¸¸āšŠā¸ā¸ā¸ĩāš‰,ā¸Ēā¸˛ā¸ĸāš„ā¸Ģā¸Ą ,ā¸„ā¸˛ā¸Ŗā¸˛āš€ā¸Ąā¸Ĩ ,āš€ā¸Ģā¸Ĩāš‰ā¸˛ā¸šāšŠā¸§ā¸ĸ,
ā¸šā¸˛ā¸™ā¸­ā¸Ÿā¸Ÿā¸ĩāšˆ , ā¸­ā¸Ŗā¸˛ā¸šā¸´ā¸āš‰ā¸˛ ā¸ā¸˛āšā¸Ÿ ,ā¸šā¸Ĩā¸šāš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ āš‚ā¸ĸāš€ā¸ā¸´ā¸ŖāšŒā¸•
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸žā¸´āš€ā¸¨ā¸Š >>
āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸šāšˆā¸˛ā¸§) ,āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸Ēā¸˛ā¸§)
āš‚ā¸­āš€ā¸Šā¸ĩāšˆā¸ĸā¸™ ,ā¸Ēāš‚ā¸™ā¸§āšŒ ,ā¸ĸā¸šā¸„ā¸˛ā¸Ĩā¸´ā¸›ā¸•ā¸ąā¸Ē,ā¸™ā¸´ā¸§ā¸„ā¸˛ā¸ŖāšŒ ,āšā¸›āš‰ā¸‡āš€ā¸”āš‡ā¸ ,āš€ā¸—ā¸ĩā¸ĸā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ą
............................................................
āš‚ā¸›ā¸Ŗāš‚ā¸Ąā¸Šā¸ąāšˆā¸™ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ >>>
✨1 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ 9âƒŖ9âƒŖ ā¸šā¸˛ā¸—
✨3 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 1 ( 297 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS
✨5 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 2 ( 495 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS
ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸Ēāšˆā¸‡ āš€ā¸Ŗā¸—ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ 10-1000 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™
ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡+āš‚ā¸›ā¸Ŗāšā¸–ā¸Ąā¸™āš‰ā¸­ā¸‡ā¸Ģā¸Ąā¸ĩ+āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸—ā¸Ēāš€ā¸•ā¸­ā¸ŖāšŒ+āšā¸–ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸§ā¸˛ā¸‡+ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ EMS!! ā¸Ēā¸™āšƒā¸ˆā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛:
✨🆔 LINE :@sfe3946u ,nanztiiz
✨🆔 IG:tedacar_nanztiiz_kk
✨🆔Fb:tedacar_nanztiiz_kk
✨🆔Shopee:tedacar_nanztiiz_kk
ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ˆā¸ŗā¸Ģā¸™āšˆā¸˛ā¸ĸ*
đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ
#tedacarthailand #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™vipā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #tedacarairfreshener#Tedacar #tedacarkhonkaen #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ ā¸˛ā¸„ā¸­ā¸ĩā¸Ēā¸˛ā¸™ #āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸‹ā¸´āšˆā¸‡ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨ #misstarfresh #littletrees #ā¸•āš‰ā¸™ā¸Ēā¸™ #airfreshener #lazadathailand #shopee
#tedacarkk #ā¸Ŗā¸ĩā¸§ā¸´ā¸§ā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™  #khonkaen
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:26:24
ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ąā¸˛āš„ā¸”āš‰āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸„ā¸° ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ā¸ˆāš‰ā¸˛* đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨āšƒā¸Šāš‰ā¸Ģā¸ąā¸§ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸™ā¸ŗā¸ˆā¸˛ā¸ā¸›ā¸Ŗā¸°āš€ā¸—ā¸¨ā¸­ā¸ąā¸‡ā¸ā¸¤ā¸Šāšā¸Ĩā¸°ā¸ā¸Ŗā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸¨ā¸Ē đŸ‡Ŧ🇧đŸ‡Ģ🇷 āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­āšƒā¸Ģāš‰āš„ā¸”āš‰ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸—ā¸ĩāšˆā¸Šā¸ąā¸”āš€ā¸ˆā¸™āšā¸Ĩā¸°ā¸›ā¸Ĩā¸­ā¸”ā¸ ā¸ąā¸ĸā¸—ā¸ĩāšˆā¸Ēā¸¸ā¸” āš„ā¸Ąāšˆā¸—ā¸ŗāšƒā¸Ģāš‰āšā¸­ā¸ŖāšŒā¸•ā¸ąā¸™ .. 🌸ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡ 🌸ā¸Ēā¸•āš‡ā¸­ā¸„āš€ā¸­ā¸‡ā¸ˆā¸˛ā¸ā¸šā¸Ŗā¸´ā¸Šā¸ąā¸—āš‚ā¸”ā¸ĸā¸•ā¸Ŗā¸‡ 🌸ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛āšƒā¸Ģā¸āšˆ 🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡ 🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸ĸā¸­ā¸°āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸ĸā¸­ā¸° 🌸ā¸Ŗā¸šā¸ā¸§ā¸™ā¸Ēā¸­ā¸šā¸–ā¸˛ā¸Ą-ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ ā¸œāšˆā¸˛ā¸™line ā¸Ąā¸ĩāšƒā¸Ģāš‰āš€ā¸Ĩā¸ˇā¸­ā¸ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸ā¸§āšˆā¸˛50ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™âœ¨ ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą >> 🌟Miss ted ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸”ā¸´ā¸­ā¸­ā¸ŖāšŒ 🌟British ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš€ā¸šā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸Ŗā¸Ŗā¸ĩāšˆ 🌟allure ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸Šā¸˛āšā¸™ā¸Ĩ 🌟joma ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš‚ā¸ˆā¸Ąā¸˛āš‚ā¸Ĩā¸™ 🌟pradacandy ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸žā¸Ŗā¸˛ā¸”āš‰ā¸˛ 🌟daisy marc ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Ŗā¸„ā¸ˆā¸˛ā¸„āš‡ā¸­ā¸š 🌟BVL ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸šā¸šā¸Ĩā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸ĩāšˆ 🌟noir ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸—ā¸­ā¸Ąā¸Ÿā¸­ā¸ŖāšŒā¸” ā¸™ā¸ąā¸§ā¸ŖāšŒ 🌟CK one ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸‹ā¸ĩ āš€ā¸„ ā¸§ā¸ąā¸™ 🌟Moschino Fresh ā¸Ąā¸­ā¸Ēā¸Šā¸´āš‚ā¸™āšˆāš€ā¸Ÿā¸Ŗā¸Š 🌟Gucci Bamboo ā¸ā¸¸ā¸Šā¸Šā¸ĩāšˆāšā¸šā¸Ąā¸šā¸š ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸œā¸Ĩāš„ā¸Ąāš‰ >> ā¸Ąā¸°ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸˛ā¸§ ,āš„ā¸­ā¸¨ā¸ā¸Ŗā¸ĩā¸Ąā¸ā¸Ĩāš‰ā¸§ā¸ĸ ,ā¸Ēā¸ąā¸šā¸›ā¸°ā¸Ŗā¸” , āš€ā¸Šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,āš€ā¸Ēā¸˛ā¸§ā¸Ŗā¸Ē ,ā¸Ēā¸•ā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ , āšā¸„ā¸™ā¸•ā¸˛ā¸Ĩā¸šā¸› ,āšā¸­ā¸›āš€ā¸›ā¸´āš‰ā¸Ĩāš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,āšā¸•ā¸‡āš‚ā¸Ą ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸”ā¸­ā¸āš„ā¸Ąāš‰>> ā¸‹ā¸˛ā¸ā¸¸ā¸Ŗā¸° ,ā¸Ÿā¸­āš€ā¸Ŗā¸Ē (ā¸•ā¸°āš„ā¸„ā¸Ŗāš‰ā¸Ąā¸°ā¸™ā¸˛ā¸§) ,ā¸­āš‚ā¸Ŗā¸Ąāšˆā¸˛ ā¸Ēā¸›ā¸˛ (ā¸Ąā¸°ā¸Ĩā¸´), ā¸šā¸Ĩā¸­ā¸Ēā¸‹ā¸ąāšˆā¸Ą,ā¸ā¸¸ā¸Ģā¸Ĩā¸˛ā¸š, ā¸Ĩā¸´ā¸Ĩā¸Ĩā¸ĩāšˆ, ā¸Ĩā¸˛āš€ā¸§ā¸™āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒ ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸‚ā¸™ā¸Ąāšā¸Ĩā¸°āš€ā¸„ā¸Ŗā¸ˇāšˆā¸­ā¸‡ā¸”ā¸ˇāšˆā¸Ą >> ā¸›āš‰ā¸­ā¸›ā¸„ā¸­ā¸ŖāšŒā¸™ ,ā¸Šāš‡ā¸­ā¸„āš‚ā¸āšā¸Ĩā¸• , āš‚ā¸„ā¸Ĩāšˆā¸˛ ,ā¸Šā¸˛āš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ , ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸­ā¸‡ ,ā¸Šā¸˛ā¸™ā¸Ąāš„ā¸‚āšˆā¸Ąā¸¸ā¸ ,ā¸šā¸ąā¸šāš€ā¸šā¸´āš‰ā¸Ĩā¸ā¸ąā¸Ą , ā¸§ā¸™ā¸´ā¸Ĩā¸˛ā¸„ā¸¸āšŠā¸ā¸ā¸ĩāš‰,ā¸Ēā¸˛ā¸ĸāš„ā¸Ģā¸Ą ,ā¸„ā¸˛ā¸Ŗā¸˛āš€ā¸Ąā¸Ĩ ,āš€ā¸Ģā¸Ĩāš‰ā¸˛ā¸šāšŠā¸§ā¸ĸ, ā¸šā¸˛ā¸™ā¸­ā¸Ÿā¸Ÿā¸ĩāšˆ , ā¸­ā¸Ŗā¸˛ā¸šā¸´ā¸āš‰ā¸˛ ā¸ā¸˛āšā¸Ÿ ,ā¸šā¸Ĩā¸šāš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ āš‚ā¸ĸāš€ā¸ā¸´ā¸ŖāšŒā¸• ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸žā¸´āš€ā¸¨ā¸Š >> āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸šāšˆā¸˛ā¸§) ,āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸Ēā¸˛ā¸§) āš‚ā¸­āš€ā¸Šā¸ĩāšˆā¸ĸā¸™ ,ā¸Ēāš‚ā¸™ā¸§āšŒ ,ā¸ĸā¸šā¸„ā¸˛ā¸Ĩā¸´ā¸›ā¸•ā¸ąā¸Ē,ā¸™ā¸´ā¸§ā¸„ā¸˛ā¸ŖāšŒ ,āšā¸›āš‰ā¸‡āš€ā¸”āš‡ā¸ ,āš€ā¸—ā¸ĩā¸ĸā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ą ............................................................ āš‚ā¸›ā¸Ŗāš‚ā¸Ąā¸Šā¸ąāšˆā¸™ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ >>> ✨1 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ 9âƒŖ9âƒŖ ā¸šā¸˛ā¸— ✨3 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 1 ( 297 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS ✨5 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 2 ( 495 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸Ēāšˆā¸‡ āš€ā¸Ŗā¸—ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ 10-1000 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡+āš‚ā¸›ā¸Ŗāšā¸–ā¸Ąā¸™āš‰ā¸­ā¸‡ā¸Ģā¸Ąā¸ĩ+āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸—ā¸Ēāš€ā¸•ā¸­ā¸ŖāšŒ+āšā¸–ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸§ā¸˛ā¸‡+ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ EMS!! ā¸Ēā¸™āšƒā¸ˆā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛: ✨🆔 LINE :@sfe3946u ,nanztiiz ✨🆔 IG:tedacar_nanztiiz_kk ✨🆔Fb:tedacar_nanztiiz_kk ✨🆔Shopee:tedacar_nanztiiz_kk ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ˆā¸ŗā¸Ģā¸™āšˆā¸˛ā¸ĸ* đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ #tedacarthailand #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™vipā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #tedacarairfreshener#Tedacar #tedacarkhonkaen #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ ā¸˛ā¸„ā¸­ā¸ĩā¸Ēā¸˛ā¸™ #āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸‹ā¸´āšˆā¸‡ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨ #misstarfresh #littletrees #ā¸•āš‰ā¸™ā¸Ēā¸™ #airfreshener #lazadathailand #shopee #tedacarkk #ā¸Ŗā¸ĩā¸§ā¸´ā¸§ā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #khonkaen
shopee AsinnnnđŸ˜Ŧ

Tag Seseorang 📌 
Bantu Support & share🙏

Like❤ī¸ komen💌

Follow ; @quoteball__  @quoteball__  @quoteball__

#persib #baliunited #maduraunited #persipura #pusamania #persik #psis #persiraja #bhayangkarafc #persebaya #persita #persela #persija #baritoputera #persikabo #arema #pss #psmmakassar #liga1match #shopee #suporterindonesiabersatu #indosiar
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:26:17
shopee Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘âŖ
âŖ
âŖ
Syafia Gamis Set dengan desain rok yang memiliki detail tiga list silang kombinasi bahan, serta ruffle dan list di bagian manset dengan kombinasi bahan dan yang lebih cantik lagi terdapat detail serut dibagian kanan dan kiri jilbabnya.âŖ âŖ âŖ
âŖ
âŖ
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispremium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #alwahijabjogja 
#alwajogja #alwahijabsleman #fashionista #bajumuslim #stayhome #dirumahaja #belanjaonline #shopee #magelang #karawang 
#nganjuk #banjarmasin #subang #magetan #serawak #tkitaiwan #boyolali #kotamobagu #kebumen
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:26:12
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘âŖ âŖ âŖ Syafia Gamis Set dengan desain rok yang memiliki detail tiga list silang kombinasi bahan, serta ruffle dan list di bagian manset dengan kombinasi bahan dan yang lebih cantik lagi terdapat detail serut dibagian kanan dan kiri jilbabnya.âŖ âŖ âŖ âŖ âŖ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispremium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #alwahijabjogja #alwajogja #alwahijabsleman #fashionista #bajumuslim #stayhome #dirumahaja #belanjaonline #shopee #magelang #karawang #nganjuk #banjarmasin #subang #magetan #serawak #tkitaiwan #boyolali #kotamobagu #kebumen
shopee ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ąā¸˛āš„ā¸”āš‰āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸„ā¸° ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ā¸ˆāš‰ā¸˛*
đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ
āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨āšƒā¸Šāš‰ā¸Ģā¸ąā¸§ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸™ā¸ŗā¸ˆā¸˛ā¸ā¸›ā¸Ŗā¸°āš€ā¸—ā¸¨ā¸­ā¸ąā¸‡ā¸ā¸¤ā¸Šāšā¸Ĩā¸°ā¸ā¸Ŗā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸¨ā¸Ē đŸ‡Ŧ🇧đŸ‡Ģ🇷 āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­āšƒā¸Ģāš‰āš„ā¸”āš‰ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸—ā¸ĩāšˆā¸Šā¸ąā¸”āš€ā¸ˆā¸™āšā¸Ĩā¸°ā¸›ā¸Ĩā¸­ā¸”ā¸ ā¸ąā¸ĸā¸—ā¸ĩāšˆā¸Ēā¸¸ā¸” āš„ā¸Ąāšˆā¸—ā¸ŗāšƒā¸Ģāš‰āšā¸­ā¸ŖāšŒā¸•ā¸ąā¸™ ..
🌸ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡
🌸ā¸Ēā¸•āš‡ā¸­ā¸„āš€ā¸­ā¸‡ā¸ˆā¸˛ā¸ā¸šā¸Ŗā¸´ā¸Šā¸ąā¸—āš‚ā¸”ā¸ĸā¸•ā¸Ŗā¸‡
🌸ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛āšƒā¸Ģā¸āšˆ
🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡
🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸ĸā¸­ā¸°āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸ĸā¸­ā¸°
🌸ā¸Ŗā¸šā¸ā¸§ā¸™ā¸Ēā¸­ā¸šā¸–ā¸˛ā¸Ą-ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ ā¸œāšˆā¸˛ā¸™line 
ā¸Ąā¸ĩāšƒā¸Ģāš‰āš€ā¸Ĩā¸ˇā¸­ā¸ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸ā¸§āšˆā¸˛50ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™âœ¨
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą >>
🌟Miss ted ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸”ā¸´ā¸­ā¸­ā¸ŖāšŒ
🌟British ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš€ā¸šā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸Ŗā¸Ŗā¸ĩāšˆ
🌟allure ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸Šā¸˛āšā¸™ā¸Ĩ
🌟joma ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš‚ā¸ˆā¸Ąā¸˛āš‚ā¸Ĩā¸™
🌟pradacandy ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸žā¸Ŗā¸˛ā¸”āš‰ā¸˛
🌟daisy marc ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Ŗā¸„ā¸ˆā¸˛ā¸„āš‡ā¸­ā¸š
🌟BVL ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸šā¸šā¸Ĩā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸ĩāšˆ
🌟noir ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸—ā¸­ā¸Ąā¸Ÿā¸­ā¸ŖāšŒā¸” ā¸™ā¸ąā¸§ā¸ŖāšŒ
🌟CK one  ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸‹ā¸ĩ āš€ā¸„ ā¸§ā¸ąā¸™
🌟Moschino Fresh ā¸Ąā¸­ā¸Ēā¸Šā¸´āš‚ā¸™āšˆāš€ā¸Ÿā¸Ŗā¸Š
🌟Gucci Bamboo ā¸ā¸¸ā¸Šā¸Šā¸ĩāšˆāšā¸šā¸Ąā¸šā¸š
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸œā¸Ĩāš„ā¸Ąāš‰ >>
ā¸Ąā¸°ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸˛ā¸§ ,āš„ā¸­ā¸¨ā¸ā¸Ŗā¸ĩā¸Ąā¸ā¸Ĩāš‰ā¸§ā¸ĸ ,ā¸Ēā¸ąā¸šā¸›ā¸°ā¸Ŗā¸” ,
āš€ā¸Šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,āš€ā¸Ēā¸˛ā¸§ā¸Ŗā¸Ē ,ā¸Ēā¸•ā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,
āšā¸„ā¸™ā¸•ā¸˛ā¸Ĩā¸šā¸› ,āšā¸­ā¸›āš€ā¸›ā¸´āš‰ā¸Ĩāš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,āšā¸•ā¸‡āš‚ā¸Ą 
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸”ā¸­ā¸āš„ā¸Ąāš‰>>
ā¸‹ā¸˛ā¸ā¸¸ā¸Ŗā¸° ,ā¸Ÿā¸­āš€ā¸Ŗā¸Ē (ā¸•ā¸°āš„ā¸„ā¸Ŗāš‰ā¸Ąā¸°ā¸™ā¸˛ā¸§) ,ā¸­āš‚ā¸Ŗā¸Ąāšˆā¸˛ ā¸Ēā¸›ā¸˛ (ā¸Ąā¸°ā¸Ĩā¸´), ā¸šā¸Ĩā¸­ā¸Ēā¸‹ā¸ąāšˆā¸Ą,ā¸ā¸¸ā¸Ģā¸Ĩā¸˛ā¸š, ā¸Ĩā¸´ā¸Ĩā¸Ĩā¸ĩāšˆ, ā¸Ĩā¸˛āš€ā¸§ā¸™āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒ 
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸‚ā¸™ā¸Ąāšā¸Ĩā¸°āš€ā¸„ā¸Ŗā¸ˇāšˆā¸­ā¸‡ā¸”ā¸ˇāšˆā¸Ą >>
ā¸›āš‰ā¸­ā¸›ā¸„ā¸­ā¸ŖāšŒā¸™ ,ā¸Šāš‡ā¸­ā¸„āš‚ā¸āšā¸Ĩā¸• , āš‚ā¸„ā¸Ĩāšˆā¸˛ ,ā¸Šā¸˛āš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,
ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸­ā¸‡ ,ā¸Šā¸˛ā¸™ā¸Ąāš„ā¸‚āšˆā¸Ąā¸¸ā¸ ,ā¸šā¸ąā¸šāš€ā¸šā¸´āš‰ā¸Ĩā¸ā¸ąā¸Ą ,
ā¸§ā¸™ā¸´ā¸Ĩā¸˛ā¸„ā¸¸āšŠā¸ā¸ā¸ĩāš‰,ā¸Ēā¸˛ā¸ĸāš„ā¸Ģā¸Ą ,ā¸„ā¸˛ā¸Ŗā¸˛āš€ā¸Ąā¸Ĩ ,āš€ā¸Ģā¸Ĩāš‰ā¸˛ā¸šāšŠā¸§ā¸ĸ,
ā¸šā¸˛ā¸™ā¸­ā¸Ÿā¸Ÿā¸ĩāšˆ , ā¸­ā¸Ŗā¸˛ā¸šā¸´ā¸āš‰ā¸˛ ā¸ā¸˛āšā¸Ÿ ,ā¸šā¸Ĩā¸šāš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ āš‚ā¸ĸāš€ā¸ā¸´ā¸ŖāšŒā¸•
ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸žā¸´āš€ā¸¨ā¸Š >>
āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸šāšˆā¸˛ā¸§) ,āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸Ēā¸˛ā¸§)
āš‚ā¸­āš€ā¸Šā¸ĩāšˆā¸ĸā¸™ ,ā¸Ēāš‚ā¸™ā¸§āšŒ ,ā¸ĸā¸šā¸„ā¸˛ā¸Ĩā¸´ā¸›ā¸•ā¸ąā¸Ē,ā¸™ā¸´ā¸§ā¸„ā¸˛ā¸ŖāšŒ ,āšā¸›āš‰ā¸‡āš€ā¸”āš‡ā¸ ,āš€ā¸—ā¸ĩā¸ĸā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ą
............................................................
āš‚ā¸›ā¸Ŗāš‚ā¸Ąā¸Šā¸ąāšˆā¸™ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ >>>
✨1 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ 9âƒŖ9âƒŖ ā¸šā¸˛ā¸—
✨3 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 1 ( 297 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS
✨5 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 2 ( 495 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS
ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸Ēāšˆā¸‡ āš€ā¸Ŗā¸—ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ 10-1000 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™
ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡+āš‚ā¸›ā¸Ŗāšā¸–ā¸Ąā¸™āš‰ā¸­ā¸‡ā¸Ģā¸Ąā¸ĩ+āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸—ā¸Ēāš€ā¸•ā¸­ā¸ŖāšŒ+āšā¸–ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸§ā¸˛ā¸‡+ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ EMS!! ā¸Ēā¸™āšƒā¸ˆā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛:
✨🆔 LINE :@sfe3946u ,nanztiiz
✨🆔 IG:tedacar_nanztiiz_kk
✨🆔Fb:tedacar_nanztiiz_kk
✨🆔Shopee:tedacar_nanztiiz_kk
ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ˆā¸ŗā¸Ģā¸™āšˆā¸˛ā¸ĸ*
đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ
#tedacarthailand #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™vipā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #tedacarairfreshener#Tedacar #tedacarkhonkaen #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ ā¸˛ā¸„ā¸­ā¸ĩā¸Ēā¸˛ā¸™ #āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸‹ā¸´āšˆā¸‡ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨ #misstarfresh #littletrees #ā¸•āš‰ā¸™ā¸Ēā¸™ #airfreshener #lazadathailand #shopee
#tedacarkk #ā¸Ŗā¸ĩā¸§ā¸´ā¸§ā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™  #khonkaen
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:26:07
ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ąā¸˛āš„ā¸”āš‰āš€ā¸Ĩā¸ĸā¸„ā¸° ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡ā¸ˆāš‰ā¸˛* đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨āšƒā¸Šāš‰ā¸Ģā¸ąā¸§ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸™ā¸ŗā¸ˆā¸˛ā¸ā¸›ā¸Ŗā¸°āš€ā¸—ā¸¨ā¸­ā¸ąā¸‡ā¸ā¸¤ā¸Šāšā¸Ĩā¸°ā¸ā¸Ŗā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸¨ā¸Ē đŸ‡Ŧ🇧đŸ‡Ģ🇷 āš€ā¸žā¸ˇāšˆā¸­āšƒā¸Ģāš‰āš„ā¸”āš‰ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸—ā¸ĩāšˆā¸Šā¸ąā¸”āš€ā¸ˆā¸™āšā¸Ĩā¸°ā¸›ā¸Ĩā¸­ā¸”ā¸ ā¸ąā¸ĸā¸—ā¸ĩāšˆā¸Ēā¸¸ā¸” āš„ā¸Ąāšˆā¸—ā¸ŗāšƒā¸Ģāš‰āšā¸­ā¸ŖāšŒā¸•ā¸ąā¸™ .. 🌸ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸­āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡ 🌸ā¸Ēā¸•āš‡ā¸­ā¸„āš€ā¸­ā¸‡ā¸ˆā¸˛ā¸ā¸šā¸Ŗā¸´ā¸Šā¸ąā¸—āš‚ā¸”ā¸ĸā¸•ā¸Ŗā¸‡ 🌸ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛āšƒā¸Ģā¸āšˆ 🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸›ā¸Ĩā¸ĩā¸-ā¸Ēāšˆā¸‡ 🌸ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸–ā¸šā¸ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡āš€ā¸ĸā¸­ā¸°āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸ĸā¸­ā¸° 🌸ā¸Ŗā¸šā¸ā¸§ā¸™ā¸Ēā¸­ā¸šā¸–ā¸˛ā¸Ą-ā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸‹ā¸ˇāš‰ā¸­ ā¸œāšˆā¸˛ā¸™line ā¸Ąā¸ĩāšƒā¸Ģāš‰āš€ā¸Ĩā¸ˇā¸­ā¸ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸ā¸§āšˆā¸˛50ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™âœ¨ ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą >> 🌟Miss ted ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸”ā¸´ā¸­ā¸­ā¸ŖāšŒ 🌟British ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš€ā¸šā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸Ŗā¸Ŗā¸ĩāšˆ 🌟allure ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸Šā¸˛āšā¸™ā¸Ĩ 🌟joma ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą āš‚ā¸ˆā¸Ąā¸˛āš‚ā¸Ĩā¸™ 🌟pradacandy ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸žā¸Ŗā¸˛ā¸”āš‰ā¸˛ 🌟daisy marc ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ąā¸˛ā¸Ŗā¸„ā¸ˆā¸˛ā¸„āš‡ā¸­ā¸š 🌟BVL ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸šā¸šā¸Ĩā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸ĩāšˆ 🌟noir ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸—ā¸­ā¸Ąā¸Ÿā¸­ā¸ŖāšŒā¸” ā¸™ā¸ąā¸§ā¸ŖāšŒ 🌟CK one ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą ā¸‹ā¸ĩ āš€ā¸„ ā¸§ā¸ąā¸™ 🌟Moschino Fresh ā¸Ąā¸­ā¸Ēā¸Šā¸´āš‚ā¸™āšˆāš€ā¸Ÿā¸Ŗā¸Š 🌟Gucci Bamboo ā¸ā¸¸ā¸Šā¸Šā¸ĩāšˆāšā¸šā¸Ąā¸šā¸š ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸œā¸Ĩāš„ā¸Ąāš‰ >> ā¸Ąā¸°ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸˛ā¸§ ,āš„ā¸­ā¸¨ā¸ā¸Ŗā¸ĩā¸Ąā¸ā¸Ĩāš‰ā¸§ā¸ĸ ,ā¸Ēā¸ąā¸šā¸›ā¸°ā¸Ŗā¸” , āš€ā¸Šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ ,āš€ā¸Ēā¸˛ā¸§ā¸Ŗā¸Ē ,ā¸Ēā¸•ā¸­āš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ , āšā¸„ā¸™ā¸•ā¸˛ā¸Ĩā¸šā¸› ,āšā¸­ā¸›āš€ā¸›ā¸´āš‰ā¸Ĩāš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ ,āšā¸•ā¸‡āš‚ā¸Ą ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸”ā¸­ā¸āš„ā¸Ąāš‰>> ā¸‹ā¸˛ā¸ā¸¸ā¸Ŗā¸° ,ā¸Ÿā¸­āš€ā¸Ŗā¸Ē (ā¸•ā¸°āš„ā¸„ā¸Ŗāš‰ā¸Ąā¸°ā¸™ā¸˛ā¸§) ,ā¸­āš‚ā¸Ŗā¸Ąāšˆā¸˛ ā¸Ēā¸›ā¸˛ (ā¸Ąā¸°ā¸Ĩā¸´), ā¸šā¸Ĩā¸­ā¸Ēā¸‹ā¸ąāšˆā¸Ą,ā¸ā¸¸ā¸Ģā¸Ĩā¸˛ā¸š, ā¸Ĩā¸´ā¸Ĩā¸Ĩā¸ĩāšˆ, ā¸Ĩā¸˛āš€ā¸§ā¸™āš€ā¸”ā¸­ā¸ŖāšŒ ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸‚ā¸™ā¸Ąāšā¸Ĩā¸°āš€ā¸„ā¸Ŗā¸ˇāšˆā¸­ā¸‡ā¸”ā¸ˇāšˆā¸Ą >> ā¸›āš‰ā¸­ā¸›ā¸„ā¸­ā¸ŖāšŒā¸™ ,ā¸Šāš‡ā¸­ā¸„āš‚ā¸āšā¸Ĩā¸• , āš‚ā¸„ā¸Ĩāšˆā¸˛ ,ā¸Šā¸˛āš€ā¸‚ā¸ĩā¸ĸā¸§ , ā¸Ąā¸˛ā¸ā¸˛ā¸Ŗā¸­ā¸‡ ,ā¸Šā¸˛ā¸™ā¸Ąāš„ā¸‚āšˆā¸Ąā¸¸ā¸ ,ā¸šā¸ąā¸šāš€ā¸šā¸´āš‰ā¸Ĩā¸ā¸ąā¸Ą , ā¸§ā¸™ā¸´ā¸Ĩā¸˛ā¸„ā¸¸āšŠā¸ā¸ā¸ĩāš‰,ā¸Ēā¸˛ā¸ĸāš„ā¸Ģā¸Ą ,ā¸„ā¸˛ā¸Ŗā¸˛āš€ā¸Ąā¸Ĩ ,āš€ā¸Ģā¸Ĩāš‰ā¸˛ā¸šāšŠā¸§ā¸ĸ, ā¸šā¸˛ā¸™ā¸­ā¸Ÿā¸Ÿā¸ĩāšˆ , ā¸­ā¸Ŗā¸˛ā¸šā¸´ā¸āš‰ā¸˛ ā¸ā¸˛āšā¸Ÿ ,ā¸šā¸Ĩā¸šāš€ā¸šā¸­ā¸ŖāšŒā¸Ŗā¸ĩāšˆ āš‚ā¸ĸāš€ā¸ā¸´ā¸ŖāšŒā¸• ā¸ā¸Ĩā¸´āšˆā¸™ā¸žā¸´āš€ā¸¨ā¸Š >> āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸šāšˆā¸˛ā¸§) ,āš‚ā¸Ŗāšā¸Ąā¸™ā¸•ā¸´ā¸ (āš€ā¸ˆāš‰ā¸˛ā¸Ēā¸˛ā¸§) āš‚ā¸­āš€ā¸Šā¸ĩāšˆā¸ĸā¸™ ,ā¸Ēāš‚ā¸™ā¸§āšŒ ,ā¸ĸā¸šā¸„ā¸˛ā¸Ĩā¸´ā¸›ā¸•ā¸ąā¸Ē,ā¸™ā¸´ā¸§ā¸„ā¸˛ā¸ŖāšŒ ,āšā¸›āš‰ā¸‡āš€ā¸”āš‡ā¸ ,āš€ā¸—ā¸ĩā¸ĸā¸™ā¸Ģā¸­ā¸Ą ............................................................ āš‚ā¸›ā¸Ŗāš‚ā¸Ąā¸Šā¸ąāšˆā¸™ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ >>> ✨1 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ 9âƒŖ9âƒŖ ā¸šā¸˛ā¸— ✨3 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 1 ( 297 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS ✨5 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ āšā¸–ā¸Ą 2 ( 495 ) ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩEMS ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ā¸Ēāšˆā¸‡ āš€ā¸Ŗā¸—ā¸Ŗā¸˛ā¸„ā¸˛ 10-1000 ā¸Šā¸´āš‰ā¸™ ā¸žā¸Ŗāš‰ā¸­ā¸Ąā¸Ēāšˆā¸‡+āš‚ā¸›ā¸Ŗāšā¸–ā¸Ąā¸™āš‰ā¸­ā¸‡ā¸Ģā¸Ąā¸ĩ+āšā¸–ā¸Ąāš€ā¸—ā¸Ēāš€ā¸•ā¸­ā¸ŖāšŒ+āšā¸–ā¸Ąā¸Šā¸ąāš‰ā¸™ā¸§ā¸˛ā¸‡+ā¸Ēāšˆā¸‡ā¸Ÿā¸Ŗā¸ĩ EMS!! ā¸Ēā¸™āšƒā¸ˆā¸Ēā¸ąāšˆā¸‡ā¸Ēā¸´ā¸™ā¸„āš‰ā¸˛: ✨🆔 LINE :@sfe3946u ,nanztiiz ✨🆔 IG:tedacar_nanztiiz_kk ✨🆔Fb:tedacar_nanztiiz_kk ✨🆔Shopee:tedacar_nanztiiz_kk ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ˆā¸ŗā¸Ģā¸™āšˆā¸˛ā¸ĸ* đŸģ𝕋𝕖𝕕𝕒𝕔𝕒đ•Ŗ_𝕟𝕒𝕟đ•Ģđ•Ĩ𝕚𝕚đ•Ģ_𝕜𝕜đŸģ #tedacarthailand #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™vipā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #tedacarairfreshener#Tedacar #tedacarkhonkaen #ā¸•ā¸ąā¸§āšā¸—ā¸™ā¸ ā¸˛ā¸„ā¸­ā¸ĩā¸Ēā¸˛ā¸™ #āšā¸œāšˆā¸™ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ą #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸‹ā¸´āšˆā¸‡ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸Ģā¸Ąā¸ĩ #ā¸™āš‰ā¸ŗā¸Ģā¸­ā¸Ąā¸›ā¸Ŗā¸ąā¸šā¸­ā¸˛ā¸ā¸˛ā¸¨ #misstarfresh #littletrees #ā¸•āš‰ā¸™ā¸Ēā¸™ #airfreshener #lazadathailand #shopee #tedacarkk #ā¸Ŗā¸ĩā¸§ā¸´ā¸§ā¸‚ā¸­ā¸™āšā¸āšˆā¸™ #khonkaen
shopee #paperarts_30cm
.
For info/order : 
WhatsApp : 0823 19000 168 (chat only)
line ID : @paperarts_project (use @)
Tokopedia : PaperArts Project
.
đŸ“Ļ Pengiriman dari Solo (ke seluruh wilayah di Indonesia)
.
#paperarts_project #paperflower #bungasolo #bungawisuda #floristsolo #maharuang #buketwisuda #kulinersolo #floristjogja #buketpengantin #floristjakarta #bungagraduation #kadowisuda #flowerbouquet #bungakertas #floristsemarang #kotasolo #bungakarakter #solodelicious #buketbunga #bungasemarang #bungajogja #bungajakarta #diskonsolo #tokopedia #shopee
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:25:30
shopee AVS Model F7 20inch - AOSHIMA
4905083055168 
Note:
Model Kit Automotive dan Military Wajib Dicat / Dipaint

#pasarindonesia #mokitindonesia  #indonesia #mainan #modelkitindonesia #tokopedia #bukalapak #shopee #jualan #jakarta #jualonline #kado 
#mainanedukasi #koleksi #onlineindonesia #kolektormainan #otomotifindonesia #marketplaceindonesia #marketindonesia
#ecommerceindonesia #akulakuindonesia #jualtoys #jualanonline #aoshimaindonesia

WBC SHOP
Selling toys and technical tools
WA: 08998878889
Tokopedia: WBC SHOP
Bukalapak: WBC SHOP
Shopee: WBC SHOP
Likes: 0
Posted at: 2020-04-05 06:25:08
AVS Model F7 20inch - AOSHIMA 4905083055168 Note: Model Kit Automotive dan Military Wajib Dicat / Dipaint #pasarindonesia #mokitindonesia #indonesia #mainan #modelkitindonesia #tokopedia #bukalapak #shopee #jualan #jakarta #jualonline #kado #mainanedukasi #koleksi #onlineindonesia #kolektormainan #otomotifindonesia #marketplaceindonesia #marketindonesia #ecommerceindonesia #akulakuindonesia #jualtoys #jualanonline #aoshimaindonesia WBC SHOP Selling toys and technical tools WA: 08998878889 Tokopedia: WBC SHOP Bukalapak: WBC SHOP Shopee: WBC SHOP
shopee Mau cari admin yang bisa di ajak Meetup ??
Jadi bisa diinfokan langsung produk nya seperti apa and role/visi/misi penjualan produk itu apa ?

Bisa banget asal deal ( tanpa harus keluar dana terlebih dahulu loh )
.
Karena banyak bisa'nya salah satu nya yaitu :
Admin IG + link dengan FB mulai dari ..rb/hari
Sudah termasuk : edit photo,caption & hastag
Atau cuma mau push seperti :
Iklan IG ads mulai dari 25rb/hari
.
Selain itu yang kami jalankan dengan banyak strategi marketing on/offline loh..
.
Pastikan kalian ikuti aturan biar dapat goalsnya .. 1 langkah tak terikut bisa ambyar 😅
.
.
Kamu bisa banget chat via WhatsApp?
Walaupun ramah tapi tetap harus kudu ikutin term of condition yang berlaku di kontrak.. yah !
.
Thanks ...
Admin yang powerful đŸĨ°
.
#jasaadmin #adminig #adminfacebook #tokopedia #shopee #bukalapak #adminjakarta #admintrusted #adminmurahjakarta #adminsosisalmedia #adminolshop #admininstagram #adminupload #jasaadmin #jasaadminjakarta #jasaadminig #asmonjd.id #jasaadminsosialmediaaa #adminmediasosial #jasaadmin #jasaadminjakartamurah
Likes: 2
Posted at: 2020-04-05 06:24:36
Mau cari admin yang bisa di ajak Meetup ?? Jadi bisa diinfokan langsung produk nya seperti apa and role/visi/misi penjualan produk itu apa ? Bisa banget asal deal ( tanpa harus keluar dana terlebih dahulu loh ) . Karena banyak bisa'nya salah satu nya yaitu : Admin IG + link dengan FB mulai dari ..rb/hari Sudah termasuk : edit photo,caption & hastag Atau cuma mau push seperti : Iklan IG ads mulai dari 25rb/hari . Selain itu yang kami jalankan dengan banyak strategi marketing on/offline loh.. . Pastikan kalian ikuti aturan biar dapat goalsnya .. 1 langkah tak terikut bisa ambyar 😅 . . Kamu bisa banget chat via WhatsApp? Walaupun ramah tapi tetap harus kudu ikutin term of condition yang berlaku di kontrak.. yah ! . Thanks ... Admin yang powerful đŸĨ° . #jasaadmin #adminig #adminfacebook #tokopedia #shopee #bukalapak #adminjakarta #admintrusted #adminmurahjakarta #adminsosisalmedia #adminolshop #admininstagram #adminupload #jasaadmin #jasaadminjakarta #jasaadminig #asmonjd.id #jasaadminsosialmediaaa #adminmediasosial #jasaadmin #jasaadminjakartamurah
shopee Áo 160k (FREESIZE)
TÚI 80K

Mua qua shopee táēĄi link: shopee.vn/sneymai
-------
đŸŒŋ Insta: @Yam.bean.store
đŸŒŋ Hotline: 0704.024.319
đŸŒŋ MáģŸ cáģ­a 10h-21h táēĄi sáģ‘ 16 ngÃĩ 83 đưáģng TÃĸn Triáģu - Hà Náģ™i (Đi táģĢ 183 Triáģu KhÃēc hoáēˇc đi táģĢ ngÃĩ 300 Nguyáģ…n Xiáģƒn)

#yambeanstore #shopee #sneymai #yambean #aosomi #quanvay #aobabydoll #chanvay #short #culottes #vaybabydoll #oversize #mori #midi #aoxinh #vayxinh #morigirl #quanao #quanyem #yambean #bigsize #cute
Likes: 1
Posted at: 2020-04-05 06:24:15
Áo 160k (FREESIZE) TÚI 80K Mua qua shopee táēĄi link: shopee.vn/sneymai ------- đŸŒŋ Insta: @Yam.bean.store đŸŒŋ Hotline: 0704.024.319 đŸŒŋ MáģŸ cáģ­a 10h-21h táēĄi sáģ‘ 16 ngÃĩ 83 đưáģng TÃĸn Triáģu - Hà Náģ™i (Đi táģĢ 183 Triáģu KhÃēc hoáēˇc đi táģĢ ngÃĩ 300 Nguyáģ…n Xiáģƒn) #yambeanstore #shopee #sneymai #yambean #aosomi #quanvay #aobabydoll #chanvay #short #culottes #vaybabydoll #oversize #mori #midi #aoxinh #vayxinh #morigirl #quanao #quanyem #yambean #bigsize #cute
shopee 🏷Dazz Bag
â–Ģī¸Price: 5xx
_____________
📮Be Mine - Clothes & Accessories
📞Direct/Imess/Zalo: 0385200799
💡Direct đáģƒ đưáģŖc tÆ° váēĨn chi tiáēŋt hÆĄn
#ordertaobao #orderquangchau #orderulzzang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #shopee #shopeevn #ÃĄo  #ulzzang #ootdvietnam
Likes: 5
Posted at: 2020-04-05 06:23:49
🏷Dazz Bag â–Ģī¸Price: 5xx _____________ 📮Be Mine - Clothes & Accessories 📞Direct/Imess/Zalo: 0385200799 💡Direct đáģƒ đưáģŖc tÆ° váēĨn chi tiáēŋt hÆĄn #ordertaobao #orderquangchau #orderulzzang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #shopee #shopeevn #ÃĄo #ulzzang #ootdvietnam

Famous / Popular results for shopee

Shopee

Shopee is a Singaporean e-commerce platform headquartered under the Sea Group (previously known as Garena), which was founded in 2015 by Forrest Li. Shopee

Garena

Garena. Sea products are mainly divided into Garena (a gaming platform), Shopee (a mobile eCommerce service) and AirPay (a digital payments product). Garena's

Blackpink

became a regional brand ambassador for a Singaporean e-commerce platform, Shopee. Forbes Korea Power Celebrity has named them the most influential celebrities

Forrest Li

1977/1978) is a China-born, Singaporean billionaire businessman, and founder of Shopee and Garena. Li earned a degree in engineering from Shanghai Jiaotong University

Liga 1 (Indonesia)

Liga 1 (English: League One), (Shopee Liga 1 for sponsorship reasons with Shopee), is the men's top professional football division of the Indonesian football

2020 Liga 1

The 2020 Liga 1, also known as Shopee Liga 1 for sponsorship reasons, is the fourth season of Liga 1 under its current name and the 11th season of the

ShopBack

Booking.com, eBay, ASOS, Zalora, Woolworths Online, Lazada, Uber, Grab, Shopee, Tokopedia, GoWabi, Blibli.com, Alibaba, and eBay. ShopBack is available

Lazada Group

Southeast Asian retailer Lazada". cnbc.com. "Sea's loss widens on investment in Shopee e-commerce platform". Business Times Singapore. 23 August 2018. "Lazada

Nadech Kugimiya

dubbed "King of Presenters". He has endorsed numerous major brands including Shopee, OPPO, 7-Eleven, AIR ASIA, Daikin, and TrueMove H. Nadech is also one of

Malaysia FA Cup

The Malaysia FA Cup (Malay: Piala FA), known as Shopee Piala FA for sponsorship reasons, is an annual national knock-out football tournament in Malaysia

Shopee

Shopee is a Singaporean e-commerce platform headquartered under the Sea Group (previously known as Garena), which was founded in 2015 by Forrest Li. Shopee

Blackpink

became a regional brand ambassador for a Singaporean e-commerce platform, Shopee. Forbes Korea Power Celebrity has named them the most influential celebrities

Garena

Garena. Sea products are mainly divided into Garena (a gaming platform), Shopee (a mobile eCommerce service) and AirPay (a digital payments product). Garena's

Forrest Li

1977/1978) is a China-born, Singaporean billionaire businessman, and founder of Shopee and Garena. Li earned a degree in engineering from Shanghai Jiaotong University

Liga 1 (Indonesia)

Liga 1 (English: League One), (Shopee Liga 1 for sponsorship reasons with Shopee), is the men's top professional football division of the Indonesian football

2020 Liga 1

The 2020 Liga 1, also known as Shopee Liga 1 for sponsorship reasons, is the fourth season of Liga 1 under its current name and the 11th season of the

ShopBack

Booking.com, eBay, ASOS, Zalora, Woolworths Online, Lazada, Uber, Grab, Shopee, Tokopedia, GoWabi, Blibli.com, Alibaba, and eBay. ShopBack is available

Nadech Kugimiya

dubbed "King of Presenters". He has endorsed numerous major brands including Shopee, OPPO, 7-Eleven, AIR ASIA, Daikin, and TrueMove H. Nadech is also one of

Malaysia FA Cup

The Malaysia FA Cup (Malay: Piala FA), known as Shopee Piala FA for sponsorship reasons, is an annual national knock-out football tournament in Malaysia

Lazada Group

Southeast Asian retailer Lazada". cnbc.com. "Sea's loss widens on investment in Shopee e-commerce platform". Business Times Singapore. 23 August 2018. "Lazada

Twitter Search Results for shopee

Cik Maneess #StayHome @zaimnajwa 15h Finally i found shelf rack camni dekat SHOPEE and reviews pon not bad ! Boleh susun makeup skincare cantik2 atas ni 😍😍😍 shopee.com.my/product/994424â€Ļ pic.twitter.com/Mudzzt8hGZ View photo · el ã…Ą Giveaway ada di link bio! @sparklelle 18h 28th Giveaway By Sparklelle ✨💕 Hadiahnya 1 botol full size skincare korea apapun! (berlaku varian/jenis manapun) Rules: 1. RETWEET tweet ini 2. Follow twitterku / shopee SPARKLELLE link: shopee.co.id/fathimahali GOODLUCK GUYS 😁 pic.twitter.com/AF7AH9lbaL View photo · Shopee Singapore @ShopeeSG Shopee Care @ShopeeCare Couple Shopee @couple_shopee View more people 𝓝đ“Ē𝓭 🐰//📌po slogan @jaeminjaemm 3h 𝟐𝟎𝟐𝟎 𝐜𝐡𝐞𝐞đĢđĸ𝐧𝐠 𝐤đĸ𝐭. 𝐉𝐚𝐞đĻđĸ𝐧 đŦđĨ𝐨𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐲 đŖ𝐚𝐞đĻđĸ𝐧đŖ𝐚𝐞đĻđĻ✨ đŸ“ĻBlack/Gan ver 💰180K || DP 130K 🎁 60*20 reflective slogan+zipperbag+photocard+keyring+sticker 📆 5-25 april 2020 🚚 Shopee Freeong ✂ī¸ Material Ultra suede 📌Cetak di KR yaa💚 pic.twitter.com/H2LT9wE6fO View photo · 𝒟𝑒đ’ļ𝓇 đ’ŋ𝓊𝓃đ’Ŋ𝓌đ’ļ𝓃 @fk_galuh 2h [HELP RT] WTS Binder Slogan + 15 slogan sleeve ukuran 60x20 Harga : 250k READY INDO SHOPEE ✔ pic.twitter.com/OW8Zd6fUHb View photo · alstin @joyspoire 19h 💕HELP RT & LIKE GUYS💕 WTS Postcard La Rouge đŸģ Seulgi Set 💰 Rp60.000 📍 Ready INA đŸ“Ļ Shipping Only INA đŸ“Ļ Shopee pic.twitter.com/jlmltDDlTp View photo · Anissamw ė§„환 | INA GO 🇮🇩 @Chanwoonoona_ 1h INA GO @ONLYJinHwan_ 2020 Cheering Kit ☕ī¸Latte Version 🌈Sky Version IDR 425 [exclude EMS] Big Fan Retro IDR 350 [exclude EMS] â€ĸcicilan 2x â€ĸbisa shopee paylater â€ĸclose tanggal 29/4 #김ė§„환 #iKON  #JINHWAN #ジナãƒŗ pic.twitter.com/AQ1wgy0Xs6 View photo · ☁ī¸ vic @vividdoyoung 5m wts nct postcard / photocard ♡ ready stock and good condition ♡ nego ✅ ♡ bca / shopee free ongkir ✅ pic.twitter.com/iFWmlXAYxZ View photo · Stay Don’t Stray | Hyunjin Cupsleeve Event 👇đŸģ @staydontstrayID 19h GIVEAWAY Cupholder from SaltedVanilla 2019 Event 🌸 💚 RT this tweet 💚 RT tweet below 💚 Follow us Will be sent via shopee 🍀 Ends when the cupholder arrived 🤙đŸģ twitter.com/staydontstrayiâ€Ļ pic.twitter.com/xC4V1RldIx View photo · ė•„ėœ  🍏 @cravityjungmo 1m WTS (want to sell) ✨ Kim Minkyu glitter reflective slogan by @/kimminkyu_ilysb 💰 IDR 215k (negotiable) 🇮🇩 Ready INA 🆗 Good condition đŸ“Ļ Slogan, zipper bag, 2 pcs photocards, sticker đŸ’ŗ BCA / Dana / Shopee (by request) 🚚 Bekasi DM for inquiries 📨 pic.twitter.com/QqJEs9hy0p View photo · 5:14 laŅ•Ņ‚ page ⋈đŸģ🐰đŸļ🐹đŸĸ🐝🐱⋈ @mrsd98_ 19h Help RT Minggom Notebook 100k Danygom Sleep Shade 200k Jual BU Pembayran+pengiriman shopee DM for link Thank you💕 pic.twitter.com/xMYI2XlNWw View photo · 𝐄𝐕𝐄𝐑𝐉𝐎𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐏𝐄𝐄 @EverjoyShopee 20h [ 🌙 ] đŸ‡ĩ🇭 ph go ; â†ŗ CIX Fankit Tingi ! Box + Message card + Member Sticker - 300 Q&A Diary - 300 Photocard Set per member - 350 Acrylic Stand - 150 Keyring - 250 Mini Album Keyring - 250 💸 DOP: April 20, 2020 - send DM to order! pic.twitter.com/T0v6Ffgz9H View photo · ZarZou | Batu Pahat × Muar @skinxshelf 17h 🎉🎉 skinxshelf giveaway 🎉🎉 Here your chance to win 1 @zarzoubeautyHQ serum ⛔ Rules 1) follow us on ✅twitter @skinxshelf & ✅instagram instagram.com.my/skinxshelf ✅ shopee shopee.com.my/skinxshelf 2) RT, Like & reply " DONE" Giveaway ends 14 April 2020. Goodluck babe😘 pic.twitter.com/UqzmdSoRaI View photo · bee ☃ī¸ @spearbeeyeyo 4h [HELP RT] WTT to Changbin đŸĨē ✅ INA Only ✅ Shopee Freeongk Pls DM me ~ Thankyou !!! 🙏 pic.twitter.com/SxBKYsM0jQ View photo · SkinCrush.co | Zarzou Kuantan @skincrush_co 18h Haluu everything!! Since ramai yang tak tahu lagi cara nak claim free shipping dekat shopee you guys can follow this simple step đŸĨ° Good news! We have voucher Rm1 off for our followers at shopee!! Only 5 vouchers! First come first claim🙈 🚚 FREE POS Shopee.com.my/nhraa97 pic.twitter.com/mqTqhyFOn6 View photo · bear @jupiterbear_x 13h Ready Stok bisa shopee pic.twitter.com/UwzeGZgg9X View photo · á´ēá´Ŧáĩžáĩž 📌PO SLOGAN JAEHYUN @aestheticdblue 2h [INA Only] ã…Ą Jaehyun slogan fanmade by @IneffableJung97 ✏ī¸ details on the pic 📆 close order : kalau fullslot 📅 eta : 2-4 minggu 💰 price: IDR 200.000 (DP IDR 100.000) ✓BRI / DANA ✔fix price ✔Shopee pic.twitter.com/Wkkfy22eb0 View photo · I REALLY NEED HELP RT PINNED TWEET @bacotanfelkr 20h Saya menjual [ALBUM ONLY] BTS Map of the soul : 7 ALBUM ONLY + Poster seharga Rp180.000. Ayo beli di Shopee! shopee.co.id/product/220423â€Ļ pic.twitter.com/OYYw4rU7zi View photo · 🌸 @Matchacoffe 7m Want to sell Price by dm,bisa shopee. pic.twitter.com/moHIYwhngo View photo · 𝓾𝓷đ“Ģđ“ģ𝓮đ“Ē𝓴đ“Ēđ“Ģđ“ĩ𝓮✨ @Julilililiee 21h special thanks to shopee 😍💙 pic.twitter.com/IdXLpfCBas View photo · 𝐄𝐕𝐄𝐑𝐉𝐎𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐏𝐄𝐄 @EverjoyShopee 20h our cix fanclub tingi freebies will be like this hihi đŸĨ° kaya bili na kayo!! pic.twitter.com/Yw4xmW0C5f View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Owners of homes were once dreamers. Building a home is one of the greatest accomplishments in life. About 80 percent of home owners had the idea of buying a home after working for many years. If the idea of owning a home is conceived during the first month of work, then a better planning could be made. Usually when individuals/families attain a...
A person who gets involved in the practical application of knowledge and the use of a broad range of legal theories in solving a special kind of problem are called lawyers. During the exercise of law they can be referred to as advocate, barrister, attorney or chartered legal executive or solicitor. There are so many lawyers out there in case an...
Gone are the days when having an umbrella was classy. Umbrellas have become a necessary tool to shield us from rain and snow. They also protect us from the blazing sun and its harmful UV-rays. A lot of people find it inconvenient carrying umbrellas around. Travel umbrellas are small compact umbrellas capable of withstanding ferocious storms. For...
Probate is the lawful procedure of passing on your resources to your beneficiaries. Depending on which state you are living in, the size of the state to be transferred has its specific limit, and that can be exchanged essentially without a probate. In a few states, the limit is as low as a few thousand dollars but in others, it can go sky...

What is the meaning/definition of the letters in shopee?

Meaning of shopee by its letters

shopee acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in shopee. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

H: Meaning of H in shopee. H looks like a ladder. As a ladder, it implies rising from the bottom with effort. H shows inspiration and firmness. The connected of the uprights parts indicate impartiality. The letter H is upright and stable indicating calmness and self-reliance.

O: Meaning of O in shopee. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

P: Meaning of P in shopee. P has a heavy top standing on just a point to show it's strenght. It means strong, the ability tp perceive weakness and opportunities easily and clear-sightedness. By standing on its own, it shows self-centeredness, a thriving attitude and rigorousness. P also shows disconnection, strong will to go even alone and impartiality.

E: Meaning of E in shopee. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

What does shopee mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation shopee. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the shopee acronym.

Astrological Analysis and meaning of shopee

shopee has a life path of 5. shopee means: With a Life Path 5, your numbers are (5, 14/5, 23/5, 32/5). Life path 5 shows that you entered life with a progressive attitude, with the attitude and the skills to make the world a better place. The key word in your life path is freedom. In the pursuit of freedom, you are naturally versatile, adventurous, and advanced in your thinking. You are one of those people who are always trying to find answers to the many questions that life presents. 5 for positive life path is change and continuous improvement. You want to be completely unrestrained, as the number most associated with the productive use of freedom. You are one of the most compassionate people. A life path of 5 means you appreciate with certainty the way a freedom-loving and a compassionate life. Your love of freedom extends to humanity in general, and concern for one's neighbor, the freedom and well-being, perhaps especially in the mind. A great path life of 5 is US President Abraham Lincoln who declared slave Emancipation Proclamation, and ended slavery in America. As the ultimate progressive thinkers your potential in the Government give you considerable knowledge to exercise authority on others. You are a good communicator, and you know how to motivate people around you. This can be your feature that is the strongest and be the most valuable. Because of this ability, and your amazing mind, you are a really born leader able to sell his views. This ability to sell and motivate extends to any kind of physical product in all ideas or concepts that you can undertake. They hate routine work because it gets boring, and you are not very good to stay with the daily tasks that must be completed in time. On average, the number 5 personality live for today, and not too much about tomorrow. It is also important that you find a job that provides challenging tasks rather than routine and redundant tasks. They deal better with people, but the important thing is he person. With the ability to express yourself anytime, you have an innate ability to think through complex issues and to analyze it quickly even when it is something new. An adventure can dominate your life. This can take the form of physical or mental manifestation, but in both cases you will have the chance for exploration thrills and new ways. Of course, you belong to a group considered most secular and traveled. Obviously you do not ignore a good adventure. You take lot of risk, but often come out successful. If you do not have your own money at stake, you are even more open for a wide range of risks in your daily life. the conservative approach is simply not found in your nature. In romance, you dislike the limits imposed by love. You would like to be boundless. This does not necessarily mean you are unfaithful or promiscuous, but that does not mean you also make a good partner, you need to understand your style. A relationship that is governed on jealousy and narrow-mindedness will not work for you. You need a partner who understands your needs, is trustworthy, can see your trustworthiness, even if you are not always available and to be fully devoted. It is important that you mix with people who are different, and try those who are too serious and avoid demanding tasks. If you live on the negative side of life path 5, you are likely to be versatile, but suffer from a lack of direction, and there is confusion surrounding your ambition. Restless, discontent, and impulsive, you can choose to jump from one job to another without ever finding satisfaction with any. 5 in a negative way of life can be very irresponsible in tasks and decisions about the life of the home and business. The total pursuit of sensation and adventure in you may make you to completely ignore the feelings of those around you.

shopee

More meanings / definitions of shopee or words, sentences containing shopee?

Name Meaning of shopee

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .