No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

singkawang hashtag photos, instagram hashtag singkawang meanings, #singkawang hashtag pics

singkawang
singkawang
singkawang Kita hidup dimana kecantikan dinilai dari warna kulit, dan kecerdasan dinilai dari nilai matematika 😪
*
*
*
#balaikarangan #sekadauhits_ #sekayamhits #sekayam #pontianakhits #sanggauhits #sanggau #singkawang #sambas #ketapang #borneo #balaikaranganhits #anaksmahits
Likes: 524
Posted at: 2020-03-31 07:59:56
Kita hidup dimana kecantikan dinilai dari warna kulit, dan kecerdasan dinilai dari nilai matematika 😪 * * * #balaikarangan #sekadauhits_ #sekayamhits #sekayam #pontianakhits #sanggauhits #sanggau #singkawang #sambas #ketapang #borneo #balaikaranganhits #anaksmahits
singkawang Jangan jatuh cinta sama orang sekampung karena satu saja sudah repot.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#selfie #explore #pontianak #yogyakarta #malang #bandung #bali #jakarta #surabaya #bogor #singkawang #fff #sanggau #ketapang #balikpapan #palembang #l4l #l4f #lff #lfl #like4like #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #lb #selebgram #selebgramhits #comment4comment
Likes: 214
Posted at: 2020-04-02 02:20:01
singkawang Awas ya kamu nakal 😡
.
.
.
.

#lf #lff #lfc #lfw #lfl💛 #lfl #fff 
#pontianakinformasi  #pontianakhits  #sambas #sambasiformasi  #singkawang #singkawanginformasi #singkawanghebat #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #selebgramhits #selebinstaindo #hitskekinian #hits #kalbarhits #kalbar #kalbarmedia #kalbarinfo #wisatakalbar #kalbarcantik #explorekalbar
Likes: 1300
Posted at: 2020-03-29 13:21:48
singkawang Pemkot Pontianak Tutup Akses Jalan Gajah Mada
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dalam mengantisipasi penyebaran virus corona (Covid-19), Pemerintah Kota (Pemkot) Pontianak mengeluarkan kebijakan menutup ruas Jalan Gajah Mada mulai Kamis (2/4/2020) mendatang.
Likes: 126
Posted at: 2020-04-01 09:21:55
Pemkot Pontianak Tutup Akses Jalan Gajah Mada ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dalam mengantisipasi penyebaran virus corona (Covid-19), Pemerintah Kota (Pemkot) Pontianak mengeluarkan kebijakan menutup ruas Jalan Gajah Mada mulai Kamis (2/4/2020) mendatang. "Penutupan ruas Jalan Gajah Mada mulai pukul 09.00 hingga 18.00 WIB," ujar Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono saat menggelar konferensi pers di Ruang Pontive Center Kantor Wali Kota Pontianak, Selasa (31/3/2020) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ia menambahkan, penutupan ruas jalan tersebut akan diberlakukan hingga batas waktu yang akan ditentukan kemudian. Bagi warga yang akan melintasi Jalan Gajah Mada, diharapkan bisa memilih akses jalan lainnya. Pembatasan aktivitas sepanjang jalan tersebut diharapkan bisa menekan penyebaran virus corona. "Penutupan ini untuk membatasi aktivitas masyarakat dan tidak menutup kemungkinan ruas jalan lainnya juga akan ditutup," sebutnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dalam melakukan penutupan akses Jalan Gajah Mada, pihaknya melakukan sistem blokade. Selain itu, titik-titik yang terdapat keramaian di jalan tersebut juga akan dilakukan pembubaran dan penutupan. "Bagi tamu-tamu hotel yang ada di sepanjang Jalan Gajah Mada, silakan memarkirkan kendaraannya di sekitar lokasi Jalan Gajah Mada," pungkasnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Repost : @pemkot.pontianak Follow, Coment & Like. 🧭 @skyscrapercity.pontianak 🧭 @skyscrapercity.pontianak . . ~~~~▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪□ 🌏 □▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪~~~~ #SkyscrapercityPontianak #Pontianak #KotaPontianak #AmazingPontianak #PesonaPontianak #KotaKhatulistiwa #Metropolis #Pontianak #Singkawang #Mempawah #Sintang #Ketapang #Sanggau #Sanggau #Putussibau #Sambas #Skyline #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Kalbar
singkawang Kebanyakan dirumah jadi bikin aku corindu wkwkwk😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#singkawang #hijabstyle #hijabaufit #style #cafe #ootdcasual #lfl❤️ #flowerstagram #ootdhijabindo #hijabfashion #hijabstyleindonesia
Likes: 1011
Posted at: 2020-03-23 09:32:34
Kebanyakan dirumah jadi bikin aku corindu wkwkwk😋 . . . . . . . . . #singkawang #hijabstyle #hijabaufit #style #cafe #ootdcasual #lfl❤️ #flowerstagram #ootdhijabindo #hijabfashion #hijabstyleindonesia
singkawang 120idr sweater hodie 
instagram: supersportskw
WA: 085386225488

atau langsung ke Toko SuperSport...jln stasiun no10 skw (pintu kaca)...dekat TUGU bambu runcing

#sweater #hodie #jaket #supersport #supersportskwg #skw #singkawang #singkawangcity #selakau #sebangkau #pemangkat #jawai #tebas #sambas #sejangkung #galing #sekura #subah #paloh #serukam #bengkayang #ledo #sanggauledo #seluas #sanggau #sintang #seiduri #ngabang #singkawanginformation #singkawanginformasi
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 04:31:16
120idr sweater hodie instagram: supersportskw WA: 085386225488 atau langsung ke Toko SuperSport...jln stasiun no10 skw (pintu kaca)...dekat TUGU bambu runcing #sweater #hodie #jaket #supersport #supersportskwg #skw #singkawang #singkawangcity #selakau #sebangkau #pemangkat #jawai #tebas #sambas #sejangkung #galing #sekura #subah #paloh #serukam #bengkayang #ledo #sanggauledo #seluas #sanggau #sintang #seiduri #ngabang #singkawanginformation #singkawanginformasi
singkawang Cream dan serum T2T White and Glow dari HWI berbahan alami tanpa mercury lohh😍😍 berlisensi BPOM dan HALAL

Manfaat T2T :
. Mencerahkan kulit
. Mengencangkan kulit
. Menghaluskan kulit
. Memudarkan bekas jerawat
. Memudarkan flek hitam
. Anti penuaan dini
. Mengecilkan pori2

Info Produk - Order - Bisnis 👇
Www.yumeina.id

#t2thwi #primerskin #primerskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tjakarta #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresingkawang #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah 
#hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori 
#wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #kecantikan #singkawang #glowingskin #creammuka #sehatalami
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 04:29:28
Cream dan serum T2T White and Glow dari HWI berbahan alami tanpa mercury lohh😍😍 berlisensi BPOM dan HALAL Manfaat T2T : . Mencerahkan kulit . Mengencangkan kulit . Menghaluskan kulit . Memudarkan bekas jerawat . Memudarkan flek hitam . Anti penuaan dini . Mengecilkan pori2 Info Produk - Order - Bisnis 👇 Www.yumeina.id #t2thwi #primerskin #primerskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tjakarta #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresingkawang #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah #hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori #wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #kecantikan #singkawang #glowingskin #creammuka #sehatalami
singkawang Rindu nak pleser ke pantai eh :(
Rindu ketemu kawan kecik dolok, umang umang.

#dirumahaja 
#oleholehpontianak
#pontianakkite
#pontianakhits
#pontianakstyle
#pontianakvape
#pontianakstuf 
#cintelawar
#lelongpontianak
#secondbranded
#lelong
#makanape
#nomdicted
#kulinerpontianak
#pontianak
#makandiponti
#iluvnomnom
#singkawang
#ketapang
#budakpontianak
#pontianakbalak
#wisatasingkawang
Likes: 21
Posted at: 2020-04-02 04:20:24
singkawang Konsumsi pil/suntik KB menyebabkan menstruasi tidak teratur. Bisa berlangsung agak lama bagi tubuh Anda untuk menyesuaikan diri ke keadaan normal. Pil KB mengandung hormon yaitu hormon estrogen dan progestin. Kedua jenis hormon ini akan bekerja untuk menghambat produksi hormon yang bisa mencegah kehamilan. Pil KB akan bekerja untuk merubah semua siklus hormon dalam tubuh seperti merubah lendir pada mulut rahim yang bisa mencegah sperma masuk ke saluran telur sehingga tidak akan bisa menghasilkan embrio serta merubah sistem lapisan rahim yang bisa mempersulit sel telur.
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:19:55
Konsumsi pil/suntik KB menyebabkan menstruasi tidak teratur. Bisa berlangsung agak lama bagi tubuh Anda untuk menyesuaikan diri ke keadaan normal. Pil KB mengandung hormon yaitu hormon estrogen dan progestin. Kedua jenis hormon ini akan bekerja untuk menghambat produksi hormon yang bisa mencegah kehamilan. Pil KB akan bekerja untuk merubah semua siklus hormon dalam tubuh seperti merubah lendir pada mulut rahim yang bisa mencegah sperma masuk ke saluran telur sehingga tidak akan bisa menghasilkan embrio serta merubah sistem lapisan rahim yang bisa mempersulit sel telur. "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. - Cek ‌ⓘⓖ kami!!! @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 Untuk Konsultasi & Program Hamil Hubungi: - ☎ Whatsapp : +6282131877792
singkawang Hasil cetak Jenis DTG
Mau Cetak kaos satuan tapi bingung mau dimana?? Disini aja @loopgoprint ☺
Harga murah + kualitas gak murahan!!!! . 
More information : 
WA : 081346297003 (FAST RESPON)
LINE ID : loopgoprintt (t nya dua)
. 
#cetakmanual #cetakkaossatuan #cetakkaosmurah #sablonpontianak #sablonkaos #sablonsatuan #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmediainformasi #polyflex #kaoscetak #cetakkaospolyflex #cetakkaosdtg #singkawang #singkawanginformasi #sambasinformasi #sanggauinformasi #sintanginformasi #mempawah #kekiniankatanya #kapuashuluhits
#tiktokpontianak
#pontianakmediainformasi
#pontianakviral #pontianakolshop #pontianakvidgramp
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:19:00
Hasil cetak Jenis DTG Mau Cetak kaos satuan tapi bingung mau dimana?? Disini aja @loopgoprint ☺ Harga murah + kualitas gak murahan!!!! . More information : WA : 081346297003 (FAST RESPON) LINE ID : loopgoprintt (t nya dua) . #cetakmanual #cetakkaossatuan #cetakkaosmurah #sablonpontianak #sablonkaos #sablonsatuan #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmediainformasi #polyflex #kaoscetak #cetakkaospolyflex #cetakkaosdtg #singkawang #singkawanginformasi #sambasinformasi #sanggauinformasi #sintanginformasi #mempawah #kekiniankatanya #kapuashuluhits #tiktokpontianak #pontianakmediainformasi #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakvidgramp
singkawang Adem😌💓🔥
.
.
@ponpes_ushuluddin_skw_kalbar
(Hanya konten hiburan 😊)
#ponpesushuluddin #ponpesushuluddinsingkawang #singkawang #lfl #lflf #lfl💛
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 04:17:40
Adem😌💓🔥 . . @ponpes_ushuluddin_skw_kalbar (Hanya konten hiburan 😊) #ponpesushuluddin #ponpesushuluddinsingkawang #singkawang #lfl #lflf #lfl💛
singkawang READY STOCK CANTOLAN/HOOK SEMUA UKURAN. ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ ➰➰➰➰➰➰➰➰ fungsi: ☑️utk toko accecories.
☑️utk toko chasing hp.
☑️utk toko snack.
☑️utk toko sparepart motor.
☑️utk toko sparepart mobil.
☑️utk toko baju.
☑️utk toko tas.
☑️utk toko sepatu.
☑️utk toko sandal.
☑️utk senapan angin.
☑️utk senjata api.
☑️utk toko perlengkapan bayi.
☑️utk toko mainan.
dll. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ cantolan single rak jaring atau cantolan ke ram kotak2.

ukuran: 🔥5cm.
🔥10cm.
🔥15cm.
🔥20cm.
🔥25cm.
🔥30cm.
🔥35cm.

cantolan double/double hook standard hypermart,trasmart,superindo,care4,giant dll. 🔥20cm.
🔥25cm.
🔥35cm.
🔥40cm.

siap kirim2 ke seluruh indonesia.
barang yg kami kirim sesuai dengan gambar,kualitas,panjang dan ketebalan sesuai dengan gambar.

mari diorder kakak atau silahkan datang ke toko kami di jl mh thamrin no 72a kiri jalan.
(sebrang yamaha harpindo jaya).
wa: 081802430004. *maaf kakak,hastagsnya kami pakai😊🙏. #palangkaraya
#infopalangkaraya
#olshoppalangkaraya
#balikpapan
#balikpapanlifestyle
#kotabalikpapan
#pontianak
#pontianakkite
#olshoppontianak
#pontianakfashion
#banjarmasinbisa
#olshopbanjarmasin
#explorebanjarmasin
#makananbanjarmasin
#kulinerbontang
#kotabontang
#wisatabontang
#bontang
#olshopbontang
#singkawang
#singkawanghits
#singkawanginformasi
#kulinersingkawang
#banjarbarushop
#banjarbarukota
#kalimantan
#kalimantantengah
#kalimantanbarat
#kalimantanselatan
#kalimantantimur
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:17:29
READY STOCK CANTOLAN/HOOK SEMUA UKURAN. ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ ➰➰➰➰➰➰➰➰ fungsi: ☑️utk toko accecories. ☑️utk toko chasing hp. ☑️utk toko snack. ☑️utk toko sparepart motor. ☑️utk toko sparepart mobil. ☑️utk toko baju. ☑️utk toko tas. ☑️utk toko sepatu. ☑️utk toko sandal. ☑️utk senapan angin. ☑️utk senjata api. ☑️utk toko perlengkapan bayi. ☑️utk toko mainan. dll. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ cantolan single rak jaring atau cantolan ke ram kotak2. ukuran: 🔥5cm. 🔥10cm. 🔥15cm. 🔥20cm. 🔥25cm. 🔥30cm. 🔥35cm. cantolan double/double hook standard hypermart,trasmart,superindo,care4,giant dll. 🔥20cm. 🔥25cm. 🔥35cm. 🔥40cm. siap kirim2 ke seluruh indonesia. barang yg kami kirim sesuai dengan gambar,kualitas,panjang dan ketebalan sesuai dengan gambar. mari diorder kakak atau silahkan datang ke toko kami di jl mh thamrin no 72a kiri jalan. (sebrang yamaha harpindo jaya). wa: 081802430004. *maaf kakak,hastagsnya kami pakai😊🙏. #palangkaraya #infopalangkaraya #olshoppalangkaraya #balikpapan #balikpapanlifestyle #kotabalikpapan #pontianak #pontianakkite #olshoppontianak #pontianakfashion #banjarmasinbisa #olshopbanjarmasin #explorebanjarmasin #makananbanjarmasin #kulinerbontang #kotabontang #wisatabontang #bontang #olshopbontang #singkawang #singkawanghits #singkawanginformasi #kulinersingkawang #banjarbarushop #banjarbarukota #kalimantan #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantimur
singkawang Artificial Flowers 🌸🤍
#bloomboxdefleurs
.
.
@artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus BUNGA PALSU)
@papanbunga.bloomboxdefleurs
(BUNGA PAPAN)
@bloomballoonparty
(BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER)
@clacakeshop
(Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb)
@bycbagshop
(Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store)
@clacosmetic
(Masker, liptint dsb)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 09.00-21.00 wib
Sunday : 09.00-16.00 wib
.
fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 04:12:42
Artificial Flowers 🌸🤍 #bloomboxdefleurs . . @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus BUNGA PALSU) @papanbunga.bloomboxdefleurs (BUNGA PAPAN) @bloomballoonparty (BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER) @clacakeshop (Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb) @bycbagshop (Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store) @clacosmetic (Masker, liptint dsb) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 09.00-21.00 wib Sunday : 09.00-16.00 wib . fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak #bungapontianak #pontianakflorist #tokobungapontianak #floristsingkawang #floristjakarta #jualbungaptk #floristptk #bandpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner #kulinerpontianak #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
singkawang Thanks very good application, @vinkleapp 😍
.
.
.
..#mempawah #kalbar #kalimantanbarat 
#pontianak #singkawang #jkt #tangerang 
#jakarta #vinkleedit
Likes: 17
Posted at: 2020-04-02 04:12:13
singkawang Happy Birthday To Me
Tidak ada kata yang paling indah selain kata-kata ucapan selamat ulang tahun yang mengandung doa yang baik. Aku selalu berdoa, semoga di hari ulang tahunku ini, aku menjadi orang yang lebih maju dari tahun-tahun sebelumnya. Aamiin.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#singkawang #hakka  #likeforlikes #follow #pastikesingkawang #singkawanginformasi #singkawangcity #singkawangos #singkawangootd #singkawanghitss #singkawanghebat #singkawanginformation #indonesiaootd #indonesiahits #hakkaakoamoi #imlek #hakkaakoamoiindonesia #indonesian #hakka #kalbar #pontianak #pontianakootd #pontianakos #pontianakhits #sambas #mempawah #boy #love #betrandwiharjono
Likes: 40
Posted at: 2020-04-02 04:11:50
Happy Birthday To Me Tidak ada kata yang paling indah selain kata-kata ucapan selamat ulang tahun yang mengandung doa yang baik. Aku selalu berdoa, semoga di hari ulang tahunku ini, aku menjadi orang yang lebih maju dari tahun-tahun sebelumnya. Aamiin. - - - - - - - - - #singkawang #hakka #likeforlikes #follow #pastikesingkawang #singkawanginformasi #singkawangcity #singkawangos #singkawangootd #singkawanghitss #singkawanghebat #singkawanginformation #indonesiaootd #indonesiahits #hakkaakoamoi #imlek #hakkaakoamoiindonesia #indonesian #hakka #kalbar #pontianak #pontianakootd #pontianakos #pontianakhits #sambas #mempawah #boy #love #betrandwiharjono
singkawang 🌸💗
#bloomboxdefleurs
.
.
@artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus BUNGA PALSU)
@papanbunga.bloomboxdefleurs
(BUNGA PAPAN)
@bloomballoonparty
(BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER)
@clacakeshop
(Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb)
@bycbagshop
(Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store)
@clacosmetic
(Masker, liptint dsb)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 09.00-21.00 wib
Sunday : 09.00-16.00 wib
.
fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 04:11:22
🌸💗 #bloomboxdefleurs . . @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus BUNGA PALSU) @papanbunga.bloomboxdefleurs (BUNGA PAPAN) @bloomballoonparty (BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER) @clacakeshop (Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb) @bycbagshop (Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store) @clacosmetic (Masker, liptint dsb) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 09.00-21.00 wib Sunday : 09.00-16.00 wib . fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak #bungapontianak #pontianakflorist #tokobungapontianak #floristsingkawang #floristjakarta #jualbungaptk #floristptk #bandpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner #kulinerpontianak #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:10:49
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:10:19
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:09:30
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang Happy Thursday 🤍
#bloomboxdefleurs
.
.
@artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus BUNGA PALSU)
@papanbunga.bloomboxdefleurs
(BUNGA PAPAN)
@bloomballoonparty
(BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER)
@clacakeshop
(Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb)
@bycbagshop
(Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store)
@clacosmetic
(Masker, liptint dsb)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 09.00-21.00 wib
Sunday : 09.00-16.00 wib
.
fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Likes: 8
Posted at: 2020-04-02 04:09:27
Happy Thursday 🤍 #bloomboxdefleurs . . @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus BUNGA PALSU) @papanbunga.bloomboxdefleurs (BUNGA PAPAN) @bloomballoonparty (BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER) @clacakeshop (Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb) @bycbagshop (Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store) @clacosmetic (Masker, liptint dsb) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 09.00-21.00 wib Sunday : 09.00-16.00 wib . fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak #bungapontianak #pontianakflorist #tokobungapontianak #floristsingkawang #floristjakarta #jualbungaptk #floristptk #bandpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner #kulinerpontianak #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:09:13
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:08:57
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:08:40
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang 🌸💛
#bloomboxdefleurs
.
.
@artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus BUNGA PALSU)
@papanbunga.bloomboxdefleurs
(BUNGA PAPAN)
@bloomballoonparty
(BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER)
@clacakeshop
(Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb)
@bycbagshop
(Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store)
@clacosmetic
(Masker, liptint dsb)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 09.00-21.00 wib
Sunday : 09.00-16.00 wib
.
fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Likes: 7
Posted at: 2020-04-02 04:08:28
🌸💛 #bloomboxdefleurs . . @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus BUNGA PALSU) @papanbunga.bloomboxdefleurs (BUNGA PAPAN) @bloomballoonparty (BOUQUET BALLOON, CHOCOLATE, SNACK dan PARTY PLANNER) @clacakeshop (Aneka varian CAKE ready untuk Bday,Anniv dsb) @bycbagshop (Authentic Bag MK Coach ToryBurch Ready at Store) @clacosmetic (Masker, liptint dsb) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 09.00-21.00 wib Sunday : 09.00-16.00 wib . fast responseğŸ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : ‭0811 5751168‬ / 081254137742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak #bungapontianak #pontianakflorist #tokobungapontianak #floristsingkawang #floristjakarta #jualbungaptk #floristptk #bandpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner #kulinerpontianak #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:07:45
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:07:32
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:07:21
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang 𝙋𝙀𝙍𝙃𝘼𝙏𝙄𝘼𝙉 𝙋𝙀𝙍𝙃𝘼𝙏𝙄𝘼𝙉 📣📣📣
Kini bersama kami Ponti Suri Teknik 4 Pontianak semakin hari semakin banyak membuat kejutan loh. 
Bersama Promo ğ™Žğ™ğ™‹ğ™€ğ™ 𝘼𝙋𝙍𝙄𝙇, teman teman SUPER semakin bisa melengkapi kbutuhan tambahan nya dengan berbagai macam produk dan tentu nya dengan penawaran PROMO yang SUPER🤗🥳🥳
•
•
ğ—žğ—¨ğ—”ğ—¦ 𝗕𝗨𝗟𝗨 - 𝗝𝗔𝗦𝗢𝗡 (Original).
√ PRODUK : KUAS CAT BULU 2,5
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 04:07:10
𝙋𝙀𝙍𝙃𝘼𝙏𝙄𝘼𝙉 𝙋𝙀𝙍𝙃𝘼𝙏𝙄𝘼𝙉 📣📣📣 Kini bersama kami Ponti Suri Teknik 4 Pontianak semakin hari semakin banyak membuat kejutan loh. Bersama Promo ğ™Žğ™ğ™‹ğ™€ğ™ 𝘼𝙋𝙍𝙄𝙇, teman teman SUPER semakin bisa melengkapi kbutuhan tambahan nya dengan berbagai macam produk dan tentu nya dengan penawaran PROMO yang SUPER🤗🥳🥳 • • ğ—žğ—¨ğ—”ğ—¦ 𝗕𝗨𝗟𝗨 - 𝗝𝗔𝗦𝗢𝗡 (Original). √ PRODUK : KUAS CAT BULU 2,5" √ Gagang kayu √ warna kuas hitam √ Fungsi dan kegunaan : Untuk membantu proses cat dinding rumah dan sebagainya. • • Buruan kepoin deh utk info lengkap deskripsi produk nya ya. teman teman bisa hubungi Contact Person Admin pada kolom biografi atau, 👇📣📣. Bisa langsung kunjungi Offline Store/ Tokoh kita "Ponti Suri Teknik" Secara langsung, di : Jl. Gusti Hamzah No.9A (Pancasila) Kota Pontianak • • #pontianak #mempawah #sambas #singkawang #kuburaya #sanggau #sintang #sekadau #melawi #borpontianak #bormempawah #wisatakalbar #perkakassanggau #borsintang #maretmandiri #tools #mesinbor #obeng #perkakas #helm #helmsafety #Obengpontianak #obengsintang #obengsingkawang #outdoorplanters #perkebunanindonesia #mesinelektrik
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:07:06
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:06:45
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:06:31
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:06:17
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:06:03
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:05:49
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:05:30
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:05:16
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:04:40
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:04:27
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:04:15
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:03:59
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:03:26
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:03:12
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:02:56
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:02:40
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:02:26
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang .
.
Kain tenun blangket etnic 
Harga? Chat me or DM
Kwalitas 💯💯
Bahan halus dan adem
Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll
Ukuran 230cm x 120cm

Barang ready 
handmade
ATBM : Alat tenun bukan mesin
Bukan sablon/cap. 
Info & pemesanan 
Fastrespon
Wa : 
Admin 1 : 085741590542 (tata)
admin 2 : 081548950869 (nico)

Pengiriman : TIKI JNE J&T
Transfer : Mandiri
.
#balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 04:02:05
. . Kain tenun blangket etnic Harga? Chat me or DM Kwalitas 💯💯 Bahan halus dan adem Bisa buat kemaja, baju, kebaya, dll Ukuran 230cm x 120cm Barang ready handmade ATBM : Alat tenun bukan mesin Bukan sablon/cap. Info & pemesanan Fastrespon Wa : Admin 1 : 085741590542 (tata) admin 2 : 081548950869 (nico) Pengiriman : TIKI JNE J&T Transfer : Mandiri . #balikpapan #tarakan #samarinda #banjarmasin #bontang #banjarbaru #singkawang #pontianak #tanjungselor #palangkaraya #makassar #palu #gorontalo #kendari #bitung #baubau #parepare #palopo #medan #batam #pekanbaru #padang #palembang #bandarlampung #cikarang #bogor #bekasi #tangerang #jakartaselatan #jakartapusat
singkawang 🔄RE-STOCK‼
▪︎TIGÄ
》Banana MilkShake
.
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
.
IDR 140K
IDR 140K
IDR 140K
.
ğŸ”žğŸ”žğŸ”ž
.
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
Available at :
⚡MARLOBY VAPE STORE⚡
📍Jl. Prof. M. Yamin / Kota Baru
❔( Depan Masjid DARUL FALAH )
🚩 Pontianak - Kalimantan Barat
.
☎️ WA : 0813-4939-1395
♨️ IG : @marlobyvapor
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
#vape #vapetricks #vapormax  #vapeindonesia #vapepontianak #vaporizer #vapenation #vapelife #pontianakvape #pontianak #apvi #hexohm #hexohmindonesia #indonesianvapers #vgod #vapestore #vapemurah #marlobyvapestore #singkawang #ketapang #vapeporn #vapekalimantan #rda #vapeshop
Likes: 4
Posted at: 2020-04-02 03:58:46
🔄RE-STOCK‼ ▪︎TIGÄ 》Banana MilkShake . ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ . IDR 140K IDR 140K IDR 140K . ğŸ”žğŸ”žğŸ”ž . ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Available at : ⚡MARLOBY VAPE STORE⚡ 📍Jl. Prof. M. Yamin / Kota Baru ❔( Depan Masjid DARUL FALAH ) 🚩 Pontianak - Kalimantan Barat . ☎️ WA : 0813-4939-1395 ♨️ IG : @marlobyvapor ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ #vape #vapetricks #vapormax  #vapeindonesia #vapepontianak #vaporizer #vapenation #vapelife #pontianakvape #pontianak #apvi #hexohm #hexohmindonesia #indonesianvapers #vgod #vapestore #vapemurah #marlobyvapestore #singkawang #ketapang #vapeporn #vapekalimantan #rda #vapeshop
singkawang 💍💍 Undangan Softcover
⤵⤵⤵⤵⤵⤵
✅Bahan  ART CARTOON 260 gsm
✅Full Colour (warna bisa diubah)
✅ Free Tambah Foto
✅Free tambah Peta
✅ Free desain  #cetakundangan#undanganmurahpontianak#undanganpontianak #pontianakinformasi#pontianak #mempawah #sambas#singkawang #bengkayang #ngabang#sanggau #sekadau #melawi #sintang#putussibau #ketapang #kayongutara
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:55:20
💍💍 Undangan Softcover ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ ✅Bahan ART CARTOON 260 gsm ✅Full Colour (warna bisa diubah) ✅ Free Tambah Foto ✅Free tambah Peta ✅ Free desain #cetakundangan#undanganmurahpontianak#undanganpontianak #pontianakinformasi#pontianak #mempawah #sambas#singkawang #bengkayang #ngabang#sanggau #sekadau #melawi #sintang#putussibau #ketapang #kayongutara
singkawang 💍💍 Undangan Softcover
⤵⤵⤵⤵⤵⤵
✅Bahan  ART CARTOON 260 gsm
✅Full Colour (warna bisa diubah)
✅ Free Tambah Foto
✅Free tambah Peta
✅ Free desain  #cetakundangan#undanganmurahpontianak#undanganpontianak #pontianakinformasi#pontianak #mempawah #sambas#singkawang #bengkayang #ngabang#sanggau #sekadau #melawi #sintang#putussibau #ketapang #kayongutara
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:55:16
💍💍 Undangan Softcover ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ ✅Bahan ART CARTOON 260 gsm ✅Full Colour (warna bisa diubah) ✅ Free Tambah Foto ✅Free tambah Peta ✅ Free desain #cetakundangan#undanganmurahpontianak#undanganpontianak #pontianakinformasi#pontianak #mempawah #sambas#singkawang #bengkayang #ngabang#sanggau #sekadau #melawi #sintang#putussibau #ketapang #kayongutara
singkawang Open order via aplikasi shopee.co.id/ismakhoerunnis
Cari di google : ismakhoerunnis
Order via Wa : 082216877343(no call) 
Free ongkir via shopee : http:/shopee.co.id/ismakhoerunnisa

Welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja)

#pontianak #singkawang #hulusungaitengah #banjarmasin #banjarmasinolshop #kupang #lembang #bone #gowa #palopo #poso #baggypantsmurah hasa #manado #ambon #maluku #malukuhits #tidoreisland #tidorekepulauan #sorong #jeans #jeansrobek #celana #celanajeansripped #onlineshop #baggypantsmurah aya #viral #supplierbaju #celanamurah #baggypants #baggypantsmurah #highwaistedjeans
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:54:53
Open order via aplikasi shopee.co.id/ismakhoerunnis Cari di google : ismakhoerunnis Order via Wa : 082216877343(no call) Free ongkir via shopee : http:/shopee.co.id/ismakhoerunnisa Welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja) #pontianak #singkawang #hulusungaitengah #banjarmasin #banjarmasinolshop #kupang #lembang #bone #gowa #palopo #poso #baggypantsmurah hasa #manado #ambon #maluku #malukuhits #tidoreisland #tidorekepulauan #sorong #jeans #jeansrobek #celana #celanajeansripped #onlineshop #baggypantsmurah aya #viral #supplierbaju #celanamurah #baggypants #baggypantsmurah #highwaistedjeans
singkawang >>>>PENGGEMUK BADAN SUPER FAT<<<< ( BB kamu bisa nambah 2-4 kg / MINGGU )
.
Super Fat memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa.
.
.
Manfaat SUPER FAT :
- Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal
- Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan
- Menambah nafsu makan
- Memelihara fungsi imunitas normal tubuh .
Info produk & pemesanan 
Wa : +628971741578
atau kaka bisa klik link di bio ya kak
.
Happy shopping 😊 . 
#penggemukbadansehat #penggemukbadanmakassar #penggemukbadanasli #penggemukbadanbekasi #penggemukbadanriau #penggemukbadanajaib #penggemukbadansurabaya #penggemukbadanjambi #penggemukbadanhalal #penggemukbadangaransi
#nabire #singkawang #kupang
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:52:30
>>>>PENGGEMUK BADAN SUPER FAT<<<< ( BB kamu bisa nambah 2-4 kg / MINGGU ) . Super Fat memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa. . . Manfaat SUPER FAT : - Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal - Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan - Menambah nafsu makan - Memelihara fungsi imunitas normal tubuh . Info produk & pemesanan Wa : +628971741578 atau kaka bisa klik link di bio ya kak . Happy shopping 😊 . #penggemukbadansehat #penggemukbadanmakassar #penggemukbadanasli #penggemukbadanbekasi #penggemukbadanriau #penggemukbadanajaib #penggemukbadansurabaya #penggemukbadanjambi #penggemukbadanhalal #penggemukbadangaransi #nabire #singkawang #kupang
singkawang Reposted from @fikryalfatih [SOUND ON]
Jembatan Tol Kapuas
Cita Rasa Makoto Shinkai

Jembatan dengan panjang 420 meter ini yang udah lama menghubungkan yang jauh menjadi dekat sejak tahun 1982. Bahkan jembatan yang menghubungkan kita @ainunnurbaiti 😋
Kabarnya dulu diresmikan sama Soeharto.

Dulunya memang jembatan ini kayak tol, ada tarif kalo mau lewat, tapi mulai tahun 90an tarif ditiadakan sampe sekarang. 
Walaupun udah beberapa kali ditabrak sama tongkang, Alhamdulillah masih tegak jembatan nih.
.
🔊 Radwimps - Nandemonaiya (Ost Kimi no Nawa)
.
.

Follow @genpikalbar_id untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari Indonesia

Mari bergabung bersama jaringan anak muda pariwisata Indonesia dalam komunitas Generasi Pesona Indonesia Kalimantan Barat 
___

@genpipontianak @genpiindonesia @kemen.parekraf
#GenPI
#genpikalbar
#Traveling
#Indonesia
#KemanaKita
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#kapuashulu #sintang #melawi #sekadau #sanggau #mempawah #singkawang #sambas #bengkayang #landak #pontianak #kuburaya #ketapang #sukadana #kalbar #kalimantanbarat #kalimantan #westborneo #photography #borneo #indonesia #khatulistiwa #nusantara
Likes: 22
Posted at: 2020-04-02 03:47:43
Reposted from @fikryalfatih [SOUND ON] Jembatan Tol Kapuas Cita Rasa Makoto Shinkai Jembatan dengan panjang 420 meter ini yang udah lama menghubungkan yang jauh menjadi dekat sejak tahun 1982. Bahkan jembatan yang menghubungkan kita @ainunnurbaiti 😋 Kabarnya dulu diresmikan sama Soeharto. Dulunya memang jembatan ini kayak tol, ada tarif kalo mau lewat, tapi mulai tahun 90an tarif ditiadakan sampe sekarang. Walaupun udah beberapa kali ditabrak sama tongkang, Alhamdulillah masih tegak jembatan nih. . 🔊 Radwimps - Nandemonaiya (Ost Kimi no Nawa) . . Follow @genpikalbar_id untuk foto, video, dan berita yang mempesona dari Indonesia Mari bergabung bersama jaringan anak muda pariwisata Indonesia dalam komunitas Generasi Pesona Indonesia Kalimantan Barat ___ @genpipontianak @genpiindonesia @kemen.parekraf #GenPI #genpikalbar #Traveling #Indonesia #KemanaKita #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #kapuashulu #sintang #melawi #sekadau #sanggau #mempawah #singkawang #sambas #bengkayang #landak #pontianak #kuburaya #ketapang #sukadana #kalbar #kalimantanbarat #kalimantan #westborneo #photography #borneo #indonesia #khatulistiwa #nusantara
singkawang Adidas Neo Harga 287 Ribu+Box
 36-44
Digeser ya👉
GRADE ORIGINAL
Ket:
Sepatu yg dikirim dijamin sesuai dengan gambar ( 100 % REAL PICTURE).
#sepatucowok #sepatusportpontianak #sepatupontianak #shoesbrand #shoes #sneakers #runningshoes #sepatuadidas #adidaspremium #love #fashion  #insta #adidasneo #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #pontianak #sekadau #sambas #singkawang #bengkayang #landak #samarinda #hadiahultah#followersaktif #followbackinstantly
Likes: 1
Posted at: 2020-04-02 03:40:41
Adidas Neo Harga 287 Ribu+Box 36-44 Digeser ya👉 GRADE ORIGINAL Ket: Sepatu yg dikirim dijamin sesuai dengan gambar ( 100 % REAL PICTURE). #sepatucowok #sepatusportpontianak #sepatupontianak #shoesbrand #shoes #sneakers #runningshoes #sepatuadidas #adidaspremium #love #fashion #insta #adidasneo #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #pontianak #sekadau #sambas #singkawang #bengkayang #landak #samarinda #hadiahultah#followersaktif #followbackinstantly
singkawang Tag+Hastag #bidadariborneo

Cek Tagged person to see her IG ID

Yang di Kalimantan Wajib Follow @bidadariborneo
.
.
.
#hitsanakkekinians #remajakekinian #kekiniananakhits#like4like #follow4follow #kekinian #cantik #sexy
#banjarmasin #banjarbaru #samarinda #pontianak#balikpapan #palangkaraya #bontang #singkawang #tarakan
Likes: 14
Posted at: 2020-04-02 03:38:58
Tag+Hastag #bidadariborneo Cek Tagged person to see her IG ID Yang di Kalimantan Wajib Follow @bidadariborneo . . . #hitsanakkekinians #remajakekinian #kekiniananakhits#like4like #follow4follow #kekinian #cantik #sexy #banjarmasin #banjarbaru #samarinda #pontianak#balikpapan #palangkaraya #bontang #singkawang #tarakan
singkawang Buah#Apelindia🙏  Informasi bibit tanaman serta pupuk organik.....!!! !!!!
WA:0857 2873 6780
Dan mari kita hijaukan bumi kembali demi kehidupan yang akan datang. 🙏🙏🙏🙏👍
.
.
#bibitbuahkalimantan #bibitbuahmalang #bibitbuahsumatra #bibitbuahbandung #kerudung#bibitbuahlampung #makanterusss #nusatenggaratimur #kalimantan #bibitbuah  #bibitbiahkalimantantengah #bibittanaman #perkebunannusantara #dapur #tamanbunga  #tanatoraja #bibitbiahjakarta  #resepmasakan #singkawang #lombok #resepmasakanrumah #bakso #rendang #bayangkari #resepmasakanpadang #pulauseribu #makanmakan #makanan #pondokindah
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:34:13
Buah#Apelindia🙏 Informasi bibit tanaman serta pupuk organik.....!!! !!!! WA:0857 2873 6780 Dan mari kita hijaukan bumi kembali demi kehidupan yang akan datang. 🙏🙏🙏🙏👍 . . #bibitbuahkalimantan #bibitbuahmalang #bibitbuahsumatra #bibitbuahbandung #kerudung#bibitbuahlampung #makanterusss #nusatenggaratimur #kalimantan #bibitbuah #bibitbiahkalimantantengah #bibittanaman #perkebunannusantara #dapur #tamanbunga #tanatoraja #bibitbiahjakarta #resepmasakan #singkawang #lombok #resepmasakanrumah #bakso #rendang #bayangkari #resepmasakanpadang #pulauseribu #makanmakan #makanan #pondokindah
singkawang Nike flyknit racer  harga 337  Ribu+Box
Size 36-44
PREMIUM QUALITY
Ket:
Sepatu yg dikirim dijamin sesuai dengan gambar ( 100 % REAL PICTURE). #sepatucowok #sepatucewek #sepatusportpontianak #sepatupontianak #shoesbrand #shoes #sneakers #runningshoes #sepatunike  #nikeindonesia #nikeflyknit #love #fashion #insta #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #pontianak #sekadau #sambas #singkawang #hadiahultah #followme #followersaktif #indonesia #selebgram #selebgramindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 03:33:33
Nike flyknit racer harga 337 Ribu+Box Size 36-44 PREMIUM QUALITY Ket: Sepatu yg dikirim dijamin sesuai dengan gambar ( 100 % REAL PICTURE). #sepatucowok #sepatucewek #sepatusportpontianak #sepatupontianak #shoesbrand #shoes #sneakers #runningshoes #sepatunike #nikeindonesia #nikeflyknit #love #fashion #insta #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #pontianak #sekadau #sambas #singkawang #hadiahultah #followme #followersaktif #indonesia #selebgram #selebgramindonesia
singkawang Ini nih andalan banyak Bunda2 disini, terutama untuk si kecil dengan gejala batuk pilek, setelah buru2 diolesin. Insyaallah ga jadi sakit atau jadi sembuh. Karena campuran bahan dalam BYE COUGH & FLU dikhususkan untuk memperkuat sistem pernapasan anak secara alami. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info & Order DM/WA 089694466710
klik link di bio👆

#tumbuhkembanganak #supayaanakgagampangsakit #anakkembungperut #solusianaksusahmakan
#solusianaksehat #anaksehat #obatanak #anaksembelit #produkkesehatananak #infokesehatananak #infokesehatan #infokesehatanbayi #essentialoilanak #produkanak #jualprodukanak #jualessentialoil #sipopo #SIPOPOessentialoil 
#pontianak #pontianakolshop #singkawang #singkawangolshop #ketapang #ketapangonlineshop #sintang #sintangolshop #banjarmasin #banjarmasinolshop #balikpapan #balikpapanolshop
Likes: 0
Posted at: 2020-04-02 03:33:14
Ini nih andalan banyak Bunda2 disini, terutama untuk si kecil dengan gejala batuk pilek, setelah buru2 diolesin. Insyaallah ga jadi sakit atau jadi sembuh. Karena campuran bahan dalam BYE COUGH & FLU dikhususkan untuk memperkuat sistem pernapasan anak secara alami. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info & Order DM/WA 089694466710 klik link di bio👆 #tumbuhkembanganak #supayaanakgagampangsakit #anakkembungperut #solusianaksusahmakan #solusianaksehat #anaksehat #obatanak #anaksembelit #produkkesehatananak #infokesehatananak #infokesehatan #infokesehatanbayi #essentialoilanak #produkanak #jualprodukanak #jualessentialoil #sipopo #SIPOPOessentialoil #pontianak #pontianakolshop #singkawang #singkawangolshop #ketapang #ketapangonlineshop #sintang #sintangolshop #banjarmasin #banjarmasinolshop #balikpapan #balikpapanolshop
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 7
Posted at: 2020-04-02 03:25:35
singkawang NEW BALANCE (MS009LA1)  LIFESTYLE MODE DE VIE 
100 %ORIGINAL, 100%BNIB
MADE IN VIETNAM 
Ukuran

42,5 ❌ 
42,5 ❌ 
42,5❌
44
44,5
44,5
44,5 
HARGA NORMAL: 799.000 
Obral: 400.000 neettt
.
.

CARA ORDER:
➡️ Screenshot gambar
➡️ Cek ukuran
➡️ Kirim ke  Whatsapp
Admin 1 085646540202/
Admin 2 081230785848
➡️ Kami siap kirim paket ke seluruh nusantara
➡️ @waluyosportsurabaya & @diskonori hanya jual 100%ORIGINAL bnib

Sale WOMEN @waluyosport.women 
Sale ADIDAS : @diskonori 
All brand  @waluyosportsurabaya  #kupang#Yogyakarta #jayapura#cilegon#ambon#bengkulu#palu#kendari#sukabumi#pekalongan#tegal#pematangsiantar#sorong#binjai#dumai#bandaaceh#singkawang#bitung#banjarbaru#ternate#tanjungpinang#lubuklinggau#tanjungpinang#tarakan#gorontalo
Likes: 33
Posted at: 2020-04-02 03:25:30
NEW BALANCE (MS009LA1) LIFESTYLE MODE DE VIE 100 %ORIGINAL, 100%BNIB MADE IN VIETNAM Ukuran 42,5 ❌ 42,5 ❌ 42,5❌ 44 44,5 44,5 44,5 HARGA NORMAL: 799.000 Obral: 400.000 neettt . . CARA ORDER: ➡️ Screenshot gambar ➡️ Cek ukuran ➡️ Kirim ke Whatsapp Admin 1 085646540202/ Admin 2 081230785848 ➡️ Kami siap kirim paket ke seluruh nusantara ➡️ @waluyosportsurabaya & @diskonori hanya jual 100%ORIGINAL bnib Sale WOMEN @waluyosport.women Sale ADIDAS : @diskonori All brand @waluyosportsurabaya #kupang#Yogyakarta #jayapura#cilegon#ambon#bengkulu#palu#kendari#sukabumi#pekalongan#tegal#pematangsiantar#sorong#binjai#dumai#bandaaceh#singkawang#bitung#banjarbaru#ternate#tanjungpinang#lubuklinggau#tanjungpinang#tarakan#gorontalo
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:25:13
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:24:50
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:24:25
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:23:58
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:23:24
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 5
Posted at: 2020-04-02 03:22:55
singkawang Hand Sanitizer 500 ml
.
.
#handsanitizer #handsanitizers #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakviral #pontianakolshop #pontianakkite #pontianakshop #pontianakmurah #pontianakonlineshop #pontianakinfo #pontianakjualan #pontianakstore #pontianakreseller #pontianakshoping #infopontianak #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #singkawanghebat #singkawangcity #singkawangolshop #singkawanghits
Likes: 3
Posted at: 2020-04-02 03:22:26

Famous / Popular results for singkawang

Singkawang

Singkawang or San Khew Jong in Hakka (Hakka POJ: Sân-khiéu-yòng), is a city located in the province of West Kalimantan, on the island of Borneo in Indonesia

Battle of Borneo (1941–42)

important airfield near the border of British Malaysia (Sarawak) called "Singkawang II", which was defended by about 750 Dutch troops. On 25 November five

List of numbers in various languages

be written as "两百二十二人" or "二百二十二人"). ^* Singkawang Hakka, a Hakka dialect of Singkawang, Indonesia. Singkawang is derived from Hakka Chinese San Kheuw

Shorea singkawang

Shorea singkawang (called, along with some other species in the genus Shorea, Dark Red Meranti or Meranti Merah) is a species of plant in the Dipterocarpaceae

Singkawang Grand Mall

Singkawang Grand Mall (abbreviated as SGM) is a shopping mall in Singkawang, West Kalimantan, Indonesia. This mall was officially opened in 2015 and since

Dragostea Din Tei

Singkawang Hakka version of this song was sung by Jeff Hian with "Pantai Sedau" as the title. The lyrics contains an invitation to visit Singkawang beach

Morgan Oey

Morgan Oey (born Handi Morgan Winata in Singkawang, West Borneo, on May 25, 1990), is an Indonesian singer, actor and model. He was a member of the pop

Solar eclipse of December 26, 2019

Coimbatore, Jaffna, Trincomalee, Sibolga, Tanjung Pinang, Batam, Singapore, Singkawang and Guam. Cities such as Doha, Malappuram, Madurai, Pekanbaru, Dumai,

List of shopping malls in Indonesia

Pakuwon Indah) Tunjungan Plaza 1-6 Centre Point Plaza Medan Fair Sun Plaza Singkawang Grand Mall (SGM) Grand Tarakan Mall "Plaza Ambarrukmo". plaza-ambarrukmo

Bulan Terbelah di Langit Amerika 2

Terbelah di Langit Amerika 2 was mainly filmed in San Francisco as well as Singkawang. A husband and wife, Hanum and Rangga, are given tasks to find alleged

Singkawang

Singkawang or San Khew Jong in Hakka (Hakka POJ: Sân-khiéu-yòng), is a city located in the province of West Kalimantan, on the island of Borneo in Indonesia

Battle of Borneo (1941–42)

important airfield near the border of British Malaysia (Sarawak) called "Singkawang II", which was defended by about 750 Dutch troops. On 25 November five

List of numbers in various languages

be written as "两百二十二人" or "二百二十二人"). ^* Singkawang Hakka, a Hakka dialect of Singkawang, Indonesia. Singkawang is derived from Hakka Chinese San Kheuw

Shorea singkawang

Shorea singkawang (called, along with some other species in the genus Shorea, Dark Red Meranti or Meranti Merah) is a species of plant in the Dipterocarpaceae

Dragostea Din Tei

Singkawang Hakka version of this song was sung by Jeff Hian with "Pantai Sedau" as the title. The lyrics contains an invitation to visit Singkawang beach

Singkawang Grand Mall

Singkawang Grand Mall (abbreviated as SGM) is a shopping mall in Singkawang, West Kalimantan, Indonesia. This mall was officially opened in 2015 and since

List of shopping malls in Indonesia

Pakuwon Indah) Tunjungan Plaza 1-6 Centre Point Plaza Medan Fair Sun Plaza Singkawang Grand Mall (SGM) Grand Tarakan Mall "Plaza Ambarrukmo". plaza-ambarrukmo

Solar eclipse of December 26, 2019

Coimbatore, Jaffna, Trincomalee, Sibolga, Tanjung Pinang, Batam, Singapore, Singkawang and Guam. Cities such as Doha, Malappuram, Madurai, Pekanbaru, Dumai,

Royal Netherlands East Indies Army

Watchmen platoon, based in Singkawang Armored platoon, based in Singkawang Air Defense Artillery battery, based in Singkawang City Watchmen platoon, based

Morgan Oey

Morgan Oey (born Handi Morgan Winata in Singkawang, West Borneo, on May 25, 1990), is an Indonesian singer, actor and model. He was a member of the pop

Twitter Search Results for singkawang

Green Carnivor @GCarnivor 24h Always do your best 😊 @ Singkawang instagram.com/p/B-bHgi4lAs1/… View details · Kicauan Burung @24dckmualaymin Mar 26 Just let him speak as he pleased, if it can make him happy, why not.... What is clear "Bodoh Amat" @ Dayang Resort Singkawang instagram.com/p/B-MaFEYBqA2n… View details · cah kebumen @cahkebumen Mar 29 Musuh besar Kita Sebenarnya kecemasan,rasa panik dan berita hoax yang menyebar disekitar kita. Mari Bersama #SatukanVisiCekalCorona pontianak.tribunnews.com/2020/03/29/duk… View summary · Kompas.com @kompascom Mar 31 Prasetyo berharap masyarakat Kota Singkawang dapat mematuhi semua imbauan pemerintah selama penanganan dan pencegahan virus corona. dlvr.it/RSx11j View summary · Indonesiathanos @Indonesiathano2 Mar 30 Dukung Pemerintah lawan Corona, Ketua PMII Singkawang Minta Masyarakat Jangan Merasa Kebal dan Bebal #SatukanVisiCekalCorona pontianak.tribunnews.com/2020/03/29/duk… pic.twitter.com/huIVKXPVZH View photo · UI Singkawang @UtdIndonesiaSKW infoSingkawang @infoSingkawang SMASHBLAST KALBAR @SB_SINGKAWANG View more people IG : @Sq.esqiu @rentalmobilsq 13h I just published RENTAL MOBIL PONTIANAK SINGKAWANG SQ RENTCAR 082218555888 link.medium.com/04vz9tUDk5 View summary · Albaryan, Nabil Iklil @nbliklilalbryn Mar 26 Take It Easy - Sickness Punye biak Singkawang nin pic.twitter.com/w3pSc0wmTO View photo · Humas Res Singkawang @Humas_ResSkw 18m UNIT LAKA LANTAS POLRES SINGKAWANG DILENGKAPI APD SAAT TANGANI LAKA LANTAS humaspolressingkawang.wordpress.com/2020/04/02/uni… pic.twitter.com/1oz1fz7TOR View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 35m Personil Polsek Singkawang Utara melaksanakan ploting point pagi pic.twitter.com/HoNog9haIa View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 35m Kegiatan Penertiban dan Pembubaran terhadap masyarakat yang berkumpul pic.twitter.com/xJkLadYAqb View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 36m Patroli roda 2 antisipasi tindak pidana pic.twitter.com/FFbDtecPoI View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 37m Bhabinkamtibmas Setapuk Besar Aipda Agus Harianto sambangi rumah warga pic.twitter.com/S0ESlE9wtm View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 39m Penyemprotan Disinfektan secara massal di Wil Kec.Singkawang Utara pic.twitter.com/Wtlsli69C1 View photo · Pendim Singkawang @PendimSingkawa1 1h pic.twitter.com/Hvf5SHA61e View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 2h Penyaluran beras kepada masyarakat miskin di Kel. Sungai Garam Hilir Kec. Singkawang Utara pic.twitter.com/F2ldI92G1g View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 2h Patroli Polsek Singkawang Utara dengan sepeda motor antisipasi kejahatan jalanan pic.twitter.com/0rWpS5ePKA View photo · Polsek Singkawang Utara @IwanSet60750280 3h Personil Polsek Singkawang Utara menertibkan dan membubarkan Masyarakat yang berkumpul pic.twitter.com/maf9RUkjvR View photo · Kalimantan News @KalimantanNews 4h Jual Obat Herbal Flek di Singkawang, WA: 085710299177 - LINE: TQH3001H #ObatHerbalFlekSingkawang pic.twitter.com/h3DsbAXG9a View photo · Polsek Singkawang Timur @SingkawangTimur 22h #cegahcoronagajahmadatutup pic.twitter.com/MG2Omkpd07 View photo · Polsek Singkawang Timur @SingkawangTimur 22h #cegahcoronagajahmadatutup pic.twitter.com/PzilhGH1pw View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
FRAUD PREVENTION MEASURES IN BANKS AND OTHER FINANCIAL HOUSES Given that fraud is a criminal act that has a negative impact both to the financial institute and to the general public as it can reduce the income of a country if not controlled. The government has forward a couple of measures to protect public funds. There has been the creation of...
Introduction   The carcinoma of the blood, bone marrow or the lymphatic system is termed as blood cancer. There are three types of blood cancer: 1)    Leukemia is a condition when the blood itself becomes malignant or it has cancer cells in it. 2)    Lymphoma is the development of the malignant tumors in...

WIOI means: : Singkawang II

: Singkawang II

What is the meaning/definition of the letters in singkawang?

Meaning of singkawang by its letters

singkawang acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in singkawang. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

I: Meaning of I in singkawang. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

N: Meaning of N in singkawang. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

G: Meaning of G in singkawang. G is like C, but with the bottom end growing upwards. G wants to grasp as much as it can. It shows thoughtfulness, being logical, witty, alert, stretchy, conscientious, intuitive, impetuous, reasoning and uncontrollable.

K: Meaning of K in singkawang. K like N is another letter that also stands on two stable pillars with right arms slanting upwards and downwards. It looks like a character standing for a pose. It shows an alluring personality, its openess indicates tolerance, its is ready to lend a hand. K is also passionate and culture oriented.

A: Meaning of A in singkawang. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

W: Meaning of W in singkawang. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

What does singkawang mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation singkawang. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the singkawang acronym.

Astrological Analysis and meaning of singkawang

singkawang has a life path of 7. singkawang means: With a Life Path 7, your numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). The Life Path 7 shows that you enteredd life with a gift for investigation, analysis and careful observation. You are first-class thinkers. You evaluate situations very quickly and with amazing accuracy. Accordingly, you are thorough and complete in your work, the perfectionist who expects to be a high performance level almost to righteousness. A Life Path 7 person is a peaceful and loving soul. But keep your connection to people carefully. It's easy for you to detect deception, and recognize the people of bad faith, and avoid them. You are about to have a not so large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it's for life. It is as if you have built a large wall around you that is hard to be penetrated. There are chances that you are a charming and refined person with great composure and a sharp mind. Nevertheless, this is exclusively for you. You're probably not a very social person. Your reservation is often called aloofness, but in reality it is not. It is simply a cover for your basic sense of insecurity. There is no need to rush, it takes time to heat new friends. Associations and organizations hold little interest for you. They really like to be alone and away from the bustle of modern life. In many ways, you'd find life better when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your own thoughts and dreams. They hate the crowds, noise, distraction and confusion. The overwhelming strength of the number 7 is the depth of thinking and reflection that they show. They gather knowledge from virtually all sources that you find. Intellectual, scientific and are studious, you do not accept a premise until you dissected the subject and arrived at your own independent conclusion. This number is very spiritual and it is often a kind of spiritual wisdom that manifests early in age. In your internal management, you build a strong sense of intuition which you deploy when needed. If you would like a law set to itself. Whatever the spiritual position you take, whether traditional or bizarre, you keep fervently to it. Once you have decided on one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, and change is a rarity. They rely heavily on their experience and intuition, but fail to accept them if it is someone's advice. Your intuitions appear to be very accurate in the rule, and knowing this, the follow the instructions and seem to be leaders. In the most negative energy use of 7, you can very pessimistic, lackadaisical, quarrelsome and become secret. A Life Path 7 person's life does not live to the fullest and win by experiments is a difficult person because of a severe shortage of living in consideration for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with life path 7 can be a challenge to live an active life and be productive in society to make it work. This may be why some prefer to live alone. If you have negative characteristics, they are very difficult to get rid of because you tend to think that the world owes you a fortune for your hardwork and are not being treated fairly.

singkawang

More meanings / definitions of singkawang or words, sentences containing singkawang?

Name Meaning of singkawang

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .