No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

smrfoodies hashtag photos, instagram hashtag smrfoodies meanings, #smrfoodies hashtag pics

smrfoodies
smrfoodies
smrfoodies 🎂 🍒 🧀
🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda
(150m dari Mal SCP)
Buka jam 9-6PM setiap hari
Line @faveur_smd (use @)
081353514499
.
.
.
.
.
.

#faveurcakes #faveursmd #spongecake #kuesamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #tokokuesamarinda #spongecakes #cakesamarinda #cakesmd #kuesmd #kueultahsamarinda #kuesamarinda #birthdaycakesamarinda #bdaycakesamarinda #bdaycakesmd #instacake #customcakesamarinda #customcakesmd #customcakes
Likes: 124
Posted at: 2020-03-26 02:16:22
smrfoodies Какие планы на выходные?😜 Карантин или что повеселее?
⠀
Пиши в комментах:
⠀
1 - если остаёшься на домашке
⠀
2 - если идёшь во все тяжкие 🤣 и не забудь указать в какие! 😂
⠀
Фото с открытия вегетарианского кафе @movelu_vegcafe 🤩😍
⠀
3 - если думаешь, что девочки на фото классные 😂😅
Likes: 463
Posted at: 2020-03-20 12:25:16
Какие планы на выходные?😜 Карантин или что повеселее? ⠀ Пиши в комментах: ⠀ 1 - если остаёшься на домашке ⠀ 2 - если идёшь во все тяжкие 🤣 и не забудь указать в какие! 😂 ⠀ Фото с открытия вегетарианского кафе @movelu_vegcafe 🤩😍 ⠀ 3 - если думаешь, что девочки на фото классные 😂😅
smrfoodies .
Bismillah..
1 maret 2020
Makan Siangnya disponsori Secobek kenikmatan..
Mandai tiwadak,telur dadar dan pete goreng dicocol sambal tomat terasi 😋
Kaya apa ??..ada yang naguk liur kah 😛
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#mandaitiwadak #ukawalmaret2020
Likes: 1498
Posted at: 2020-03-01 03:06:12
. Bismillah.. 1 maret 2020 Makan Siangnya disponsori Secobek kenikmatan.. Mandai tiwadak,telur dadar dan pete goreng dicocol sambal tomat terasi 😋 Kaya apa ??..ada yang naguk liur kah 😛 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #mandaitiwadak #ukawalmaret2020
smrfoodies Waktu yg ditunggu weekenders udah dateng! Seru-seruan bareng sambil makan @kepitingbelenger !! Mulai Saos Padang, Asam Manis, Lada Hitam, ga ketinggalan Si Telur Asin siap dicocol pake kepiting, udang, cumi, kerang, sama jagung 🤤🤤
.
Warung kita ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). .
.
#kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam
Likes: 108
Posted at: 2019-12-28 05:01:58
Waktu yg ditunggu weekenders udah dateng! Seru-seruan bareng sambil makan @kepitingbelenger !! Mulai Saos Padang, Asam Manis, Lada Hitam, ga ketinggalan Si Telur Asin siap dicocol pake kepiting, udang, cumi, kerang, sama jagung 🤤🤤 . Warung kita ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). . . #kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam
smrfoodies Decorated Mille Crepes 💕 
Special for your loved ones’ Birthday 🎂
.
🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda
(150m dari Mal SCP)
Line @faveur_smd (use @)
081353514499
Likes: 200
Posted at: 2019-10-05 00:52:20
Decorated Mille Crepes 💕 Special for your loved ones’ Birthday 🎂 . 🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda (150m dari Mal SCP) Line @faveur_smd (use @) 081353514499
smrfoodies Selamat hari Selasa! Tebak-tebakan dulu yok bareng mimin, ada yang bisa nebak huruf apa yang benar untuk jawaban diatas?
.
.
.
📍 Jl. Tekukur no. 8
Senin - Sabtu
🕗 07:00 AM - 17.30 PM
Minggu
🕗 07:00 AM - 16:00 PM
📍 Pojok Ranam
🕗 08:00 AM - 22:00 PM
☎ 081258272668
.
.
#smrfoodies #smrfood #makanansmr #makanansamarinda #kulinersamarinda #foodies #foodstagram #delicious #deliciousfood
Likes: 152
Posted at: 2019-12-03 04:40:01
Selamat hari Selasa! Tebak-tebakan dulu yok bareng mimin, ada yang bisa nebak huruf apa yang benar untuk jawaban diatas? . . . 📍 Jl. Tekukur no. 8 Senin - Sabtu 🕗 07:00 AM - 17.30 PM Minggu 🕗 07:00 AM - 16:00 PM 📍 Pojok Ranam 🕗 08:00 AM - 22:00 PM ☎ 081258272668 . . #smrfoodies #smrfood #makanansmr #makanansamarinda #kulinersamarinda #foodies #foodstagram #delicious #deliciousfood
smrfoodies The best way to multiply your happiness is to share it with the others 💞
Let's plan your special moment with us , this one is from @roseannalawsofficial .
Portable Kitchen & Bar Samarinda✨
#portablesmd #moment #latepost #infosmr #smrfoodies
Likes: 149
Posted at: 2020-03-04 08:05:52
The best way to multiply your happiness is to share it with the others 💞 Let's plan your special moment with us , this one is from @roseannalawsofficial . Portable Kitchen & Bar Samarinda✨ #portablesmd #moment #latepost #infosmr #smrfoodies
smrfoodies MULAI BESOK!! @kepitingbelenger bikin menu masakan The #Lobster gaess. Sabar ya buat yang mau nyobain The #Lobster-nya. Untuk info lebih lanjut akan kami beritahukan besok, jadi pantau terus ya akun kita. Sedikit spoiler bakal ada promo 😁😁
.
Warung kita ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). .
.
#kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam
Likes: 133
Posted at: 2019-12-30 12:24:32
MULAI BESOK!! @kepitingbelenger bikin menu masakan The #Lobster gaess. Sabar ya buat yang mau nyobain The #Lobster-nya. Untuk info lebih lanjut akan kami beritahukan besok, jadi pantau terus ya akun kita. Sedikit spoiler bakal ada promo 😁😁 . Warung kita ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). . . #kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam
smrfoodies .
Assallamualaikum...
Selamat Menikmati Hari Minggu yang mana Samarinda hari ini Cerah..terang benderang.
Santai Sambil Ngobrol Dirumah ditemani Bolu Tape Keju Bikinan @maryam_cakery 
MasyaAllah..Bujuran Nyaman 😋
Kalian Yang Disamarinda kalo nyari bolu tape keju aku rekomendasikan pesan online dengan @maryam_cakery ini,
InsyaAllah..cocok dilidah dan puas dengan rasa dan teksturnya 👍
.
.
#smrfoodies #samarindafoodies #bubuhansamarinda #hallosamarinda #bolutape #bolutapekeju
Likes: 480
Posted at: 2020-02-16 06:43:41
. Assallamualaikum... Selamat Menikmati Hari Minggu yang mana Samarinda hari ini Cerah..terang benderang. Santai Sambil Ngobrol Dirumah ditemani Bolu Tape Keju Bikinan @maryam_cakery MasyaAllah..Bujuran Nyaman 😋 Kalian Yang Disamarinda kalo nyari bolu tape keju aku rekomendasikan pesan online dengan @maryam_cakery ini, InsyaAllah..cocok dilidah dan puas dengan rasa dan teksturnya 👍 . . #smrfoodies #samarindafoodies #bubuhansamarinda #hallosamarinda #bolutape #bolutapekeju
smrfoodies Nah kann benerr.. Muncul 1 tumbuh seribuu..😍
Ada 1 yg pesen coba2 langsung lanjut ada yg coba2 lgi.. 😁
Alhamdulillah dkasih Allah buat trial smbil menghasilkan duit.. Krna ini emang ga perlu trial dulu bahan dasar adonan sudah sma seperti yg lain..jdi trial di motif aja.. Acil sih lebih suka motif yg bgni.. lebih kliatan motif oreonya.. Jangan tkut gak kebagian oreo ya.. Ini bnyak sudah acil cemplungi ksni oreonya.. Kalo masih kurang kena acil kasih sekardusnya kupasin sndri yaa 😂

#poudingbunda #pudingsamarinda #pudingyummy #pudingsegar #pudingsehat #pudingoreo #pudingbuah #pudingultahsamarinda #cemilansamarinda #cemilanenaksamarinda #kulinersamarinda #bubuhansamarinda #smrfoodies
Likes: 1
Posted at: 2020-03-29 12:59:50
Nah kann benerr.. Muncul 1 tumbuh seribuu..😍 Ada 1 yg pesen coba2 langsung lanjut ada yg coba2 lgi.. 😁 Alhamdulillah dkasih Allah buat trial smbil menghasilkan duit.. Krna ini emang ga perlu trial dulu bahan dasar adonan sudah sma seperti yg lain..jdi trial di motif aja.. Acil sih lebih suka motif yg bgni.. lebih kliatan motif oreonya.. Jangan tkut gak kebagian oreo ya.. Ini bnyak sudah acil cemplungi ksni oreonya.. Kalo masih kurang kena acil kasih sekardusnya kupasin sndri yaa 😂 #poudingbunda #pudingsamarinda #pudingyummy #pudingsegar #pudingsehat #pudingoreo #pudingbuah #pudingultahsamarinda #cemilansamarinda #cemilanenaksamarinda #kulinersamarinda #bubuhansamarinda #smrfoodies
smrfoodies Dirumah aja biarkan kami yg mengantar smpai depan rumahmu beb..😘
Ehh iya demi kalian besok acil kasih PROMO FREEONGKIR lohh.. Asal masih kawasan samarinda dan masih bisa djangkau ya... 😁
Minimal 3 gelas / 2 botol sudah bisa dapetkan promo freeongkir nya yaa.. Susu kedelai gelas 5k
Susu kedelai botol 10k

Mauu?? Cuss kirim alamat dan nope ya 
wa 085250665775.. Cobain dan rasakan bedanya yakk 😉 *antaran start jam 9 pagi, mohon kirim rekapan paling lambat jam 8 pagi ya 😊🙏 #poudingbunda #susukedelai #susukedelaisamarinda
#susukedelaifresh #bubuhansamarinda
#smrfoodies
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 11:19:03
Dirumah aja biarkan kami yg mengantar smpai depan rumahmu beb..😘 Ehh iya demi kalian besok acil kasih PROMO FREEONGKIR lohh.. Asal masih kawasan samarinda dan masih bisa djangkau ya... 😁 Minimal 3 gelas / 2 botol sudah bisa dapetkan promo freeongkir nya yaa.. Susu kedelai gelas 5k Susu kedelai botol 10k Mauu?? Cuss kirim alamat dan nope ya wa 085250665775.. Cobain dan rasakan bedanya yakk 😉 *antaran start jam 9 pagi, mohon kirim rekapan paling lambat jam 8 pagi ya 😊🙏 #poudingbunda #susukedelai #susukedelaisamarinda #susukedelaifresh #bubuhansamarinda #smrfoodies
smrfoodies Habis hujan lanjutt minuman penghangat badan
Ready malam
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 11:17:24
Habis hujan lanjutt minuman penghangat badan Ready malam "Wedang Jahe Rempah Gula Jawa" ☕ 100% TANPA GULA PASIR . PROMOO Cuma 10rb/btl 250 ml . . Order DM . . #kulinersmd #kulinersamarinda #kulsam #smrfoodies #samarinda #busam #kaltimfood #cakesamarinda #jajanansamarinda #cemilansamarinda #samarindafood #samarindakuliner #samarindafoodies #samarindakuliner #samarindahits
smrfoodies Orderan tipis2 dihari minggu 😍
Risoles isi 🥔🥕🥚
Risoles isi 🥔🥕🥩🧀
Ayam rica kemangi

Info via DM atau WA 081220777769

#kulinersamarinda#ayamrica#risoles#mozarela#bubuhankulinersamarinda#smrfoodies#nonMSG#bubuhansamarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 11:04:42
Orderan tipis2 dihari minggu 😍 Risoles isi 🥔🥕🥚 Risoles isi 🥔🥕🥩🧀 Ayam rica kemangi Info via DM atau WA 081220777769 #kulinersamarinda#ayamrica#risoles#mozarela#bubuhankulinersamarinda#smrfoodies#nonMSG#bubuhansamarinda
smrfoodies Yorobun! Kangen menu makanan ksf? Tenang~ selagi kalian #dirumahaja mending delivery dari kami,  via @gofoodindonesia atau @grabfoodid langsung aja ketik “Running Korean Street Food” . sambil nonton drama korea favorit kalian plus sambil makan masakan korea favorit tanpa harus keluar rumah. Hwaiting yorobun! 😀 .
.
📍 : Mall Plaza Mulia Lantai 2
⏰ : 11.00 - 21.00
.
.
#makanansmr #smrfoodies #bufferdotcom #fooddiary #kulinersamarinda #samarindafood #samarindafoodies #ramyeon #koreanfood #runningksf #bubuhankulinersamarinda #blogger #indonesiablogger #foodblogger #doyanmakan #foodlover #foodporn #likeforlike #like4like #foodie #happytummy
Likes: 42
Posted at: 2020-03-29 11:00:37
Yorobun! Kangen menu makanan ksf? Tenang~ selagi kalian #dirumahaja mending delivery dari kami, via @gofoodindonesia atau @grabfoodid langsung aja ketik “Running Korean Street Food” . sambil nonton drama korea favorit kalian plus sambil makan masakan korea favorit tanpa harus keluar rumah. Hwaiting yorobun! 😀 . . 📍 : Mall Plaza Mulia Lantai 2 ⏰ : 11.00 - 21.00 . . #makanansmr #smrfoodies #bufferdotcom #fooddiary #kulinersamarinda #samarindafood #samarindafoodies #ramyeon #koreanfood #runningksf #bubuhankulinersamarinda #blogger #indonesiablogger #foodblogger #doyanmakan #foodlover #foodporn #likeforlike #like4like #foodie #happytummy
smrfoodies Sejumlah daerah mulai memikirkan upaya karantina wilayah untuk mencegah penyebaran COVID-19. Beberapa di antaranya justru telah menentukan tanggal diberlakukannya karantina tersebut. Dirangkum detikcom, Minggu (29/3/2020), setidaknya terdapat empat wilayah yang telah menetapkan karantina wilayah. Di antaranya Papua, Tegal, Bali, dan Tasikmalaya. Sedangkan wilayah Jakarta disebut saat ini masih melakukan pembahasan.
'
1. Papua
Diketahui, Provinsi Papua telah menutup akses keluar-masuk dari pintu laut (pelabuhan), udara (bandara), maupun darat (PLBN) sejak 26 Maret hingga 8 April 2020. Penutupan tersebut merupakan hasil kesepakatan bersama, yang dipimpin oleh Gubernur Lukas Enembe dan diteken oleh Kapolda Papua hingga Pangdam Cenderawasih, pada Selasa (24/3).
'
2. Tegal
Sedangkan untuk Kota Tegal, mekanisme isolasi wilayah atau karantina wilayah akan mulai diterapkan pada Senin, 30 Maret 2020. Wali Kota Tegal Dedy Yon Supriono menyebut hal ini dilakukan untuk melindungi warga Tegal dari COVID-19.
Likes: 4765
Posted at: 2020-03-29 10:02:13
Sejumlah daerah mulai memikirkan upaya karantina wilayah untuk mencegah penyebaran COVID-19. Beberapa di antaranya justru telah menentukan tanggal diberlakukannya karantina tersebut. Dirangkum detikcom, Minggu (29/3/2020), setidaknya terdapat empat wilayah yang telah menetapkan karantina wilayah. Di antaranya Papua, Tegal, Bali, dan Tasikmalaya. Sedangkan wilayah Jakarta disebut saat ini masih melakukan pembahasan. ' 1. Papua Diketahui, Provinsi Papua telah menutup akses keluar-masuk dari pintu laut (pelabuhan), udara (bandara), maupun darat (PLBN) sejak 26 Maret hingga 8 April 2020. Penutupan tersebut merupakan hasil kesepakatan bersama, yang dipimpin oleh Gubernur Lukas Enembe dan diteken oleh Kapolda Papua hingga Pangdam Cenderawasih, pada Selasa (24/3). ' 2. Tegal Sedangkan untuk Kota Tegal, mekanisme isolasi wilayah atau karantina wilayah akan mulai diterapkan pada Senin, 30 Maret 2020. Wali Kota Tegal Dedy Yon Supriono menyebut hal ini dilakukan untuk melindungi warga Tegal dari COVID-19. "Isolasi wilayah ini untuk melindungi warga Kota Tegal dari penularan Corona," kata Dedy, Sabtu (28/3/2020). ' 3. Tasikmalaya Untuk daerah Tasikmalaya, penerapan karantina wilayah akan dimulai pada Selasa, 31 Maret 2020. Pemkot Tasikmalaya menyebut pihaknya akan meminimalkan masyarakat yang akan mudik ke kampung halaman. "Kita meminimalisir yang mudik dan pulang kampung karena banyak sekali sekarang pabrik yang tutup di Jabodetabek dan sebagainya. Kami sepakati rencana Selasa (31 Maret) akan karantina wilayah," kata Wali Kota Tasikmalaya Budi Budiman, Sabtu (28/3/2020). ' 4. Bali Pada wilayah Bali, Gubernur Bali I Wayan Koster melalui surat edaran mengimbau masyarakat Bali mengurangi aktivitas di luar rumah. Masyarakat juga diimbau mengurangi dan menunda perjalanan ke luar dan ke dalam Bali. "Tidak berkumpul, mengurangi interaksi, pengumpulan massa dan menjaga jarak sosial dengan mengurangi aktivitas di luar rumah, bekerja di rumah, belajar di rumah dan beribadah di rumah," kata Koster dalam surat edaran, Jumat (27/3/2020). ' Sumber/Artikel Selengkapnya: Detik.com Follow @Kalseltoday & @Habargawian
smrfoodies parah sih mendung-mendung gini enaknya memang makan yg panas pedas krenyes-krenyes..
dengerin dah dengerin seruputan kuahnya aduhay banget🤤
-
pesannya langsung aja klik link di bio terus yg ready ada di highlight
Likes: 12
Posted at: 2020-03-29 09:56:54
parah sih mendung-mendung gini enaknya memang makan yg panas pedas krenyes-krenyes.. dengerin dah dengerin seruputan kuahnya aduhay banget🤤 - pesannya langsung aja klik link di bio terus yg ready ada di highlight "ready" pilih aja mau yg mana, aku tunggu yah aku tunggu❣ #samarindavidgram #kulinersamarinda #makanansmr #makandisamarinda #like4likes #likesforlikesback #like4follow #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #smrfoodies #localsmd #olshopsmd
smrfoodies ayam caramel HOC memang disukai semua kalangan karena rasanya memang cocok di lidah dan bikin nagih, setuju gak #hoclovers? 😆
.
Your Everyday Cravings
-
Samarinda
📌Jalan Gatot Subroto (Gatsu Square) sebelah gang masjid arah lambung mangkurat
📌Jalan Juanda (sebelah kopi cuan)
-
📢Open Everyday
⏰10.00-22.00
.

Delivery Order 👇
WA:082155428888
.
Available at GO - FOOD & GRAB FOOD #houseofchicken #hoclovers #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindaetam #makanansamarinda #ayamcaramel #chickencaramel
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 08:22:54
ayam caramel HOC memang disukai semua kalangan karena rasanya memang cocok di lidah dan bikin nagih, setuju gak #hoclovers? 😆 . Your Everyday Cravings - Samarinda 📌Jalan Gatot Subroto (Gatsu Square) sebelah gang masjid arah lambung mangkurat 📌Jalan Juanda (sebelah kopi cuan) - 📢Open Everyday ⏰10.00-22.00 . Delivery Order 👇 WA:082155428888 . Available at GO - FOOD & GRAB FOOD #houseofchicken #hoclovers #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindaetam #makanansamarinda #ayamcaramel #chickencaramel
smrfoodies Hari ini libur, besok kembali #workfromhome yaa jangan lupa jam makan siang tetap harus ontime yaa.. nih kita kasih buat kamu yg masih #dirumahaja bukan main promonya 😋😋
.
.
.
#paruacehlady #paruacehladybpn
#igabalado #igasapipedas #igabakar
#osengmercon #osengmerconmbokireng
#makananpedas #spicyfood
#kulinerbalikpapan #balikpapankuliner
#bpnfoodies #smrfoodies #sangattafoodies
#inibalikpapanbosku #balikpapanku #balikpapancity #balikpapan #oleholehbalikpapan #jajandibalikpapan #usahatemankita
#dirumahaja #stayathome #socialdistancing #workfromhome #covid_19
Likes: 18
Posted at: 2020-03-29 07:27:57
smrfoodies Mau delivery order bisa ngegrill di rumah? Ga punya alatnya? Tenang Kami pinjemin 😁 cek bio di profile kami ya guys tinggal klik link di bio langsung terhubung ke whatsapp kami. Semua bisa nge-gogrill dirumah! 💕 #letsgogrill
.
.
🔔Open 11:00 - 23:00
Samarinda:
🏠Jl. Ks tubun no. 6 Samarinda
🏠Jl. M Yamin (sebelah tsamara loundry) Samarinda
.
.
Tenggarong:
🏠Jl H.Muchsin no.123 kel Timbau Tenggarong (ex bebek pak RT)
#grillsamarinda #gogrill #samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #makanansmr #kuliner #belly
Likes: 26
Posted at: 2020-03-29 06:52:09
Mau delivery order bisa ngegrill di rumah? Ga punya alatnya? Tenang Kami pinjemin 😁 cek bio di profile kami ya guys tinggal klik link di bio langsung terhubung ke whatsapp kami. Semua bisa nge-gogrill dirumah! 💕 #letsgogrill . . 🔔Open 11:00 - 23:00 Samarinda: 🏠Jl. Ks tubun no. 6 Samarinda 🏠Jl. M Yamin (sebelah tsamara loundry) Samarinda . . Tenggarong: 🏠Jl H.Muchsin no.123 kel Timbau Tenggarong (ex bebek pak RT) #grillsamarinda #gogrill #samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #makanansmr #kuliner #belly
smrfoodies Disaat sulit begini, mimin suka melihat brand-brand lokal/ukm yang struggling dengan inovasi-inovasi yang dimana mereka sekarang wajib memikirkan bagaimana caranya produk mereka bisa tetap enak walau cuman bisa delivery. @ayamsurasama sekarang menyediakan delivery dalam bentuk ayam mentahan siap goreng. Iya, ayam goreng surasama yang enak itu sekarang bisa kalian simpen di kulkas dan tinggal goreng di kala lapar. Selain ayam ungkep siap goreng, sekarang mereka juga menyediakan ayam surasama versi rice box only 10k! Isiannya ada ayam surasama suwir, kremesan gurihnya, telur suwir, sama timun. Asik nggak? Ingat, ini cuman 10k!
-
💰: 10.000 (ricebox) 50.000 (ayam ungkep)
🏠: @ayamsurasama Available for delivery
#smrfoodies #smrfoodiesxayam
Likes: 489
Posted at: 2020-03-29 06:40:13
Disaat sulit begini, mimin suka melihat brand-brand lokal/ukm yang struggling dengan inovasi-inovasi yang dimana mereka sekarang wajib memikirkan bagaimana caranya produk mereka bisa tetap enak walau cuman bisa delivery. @ayamsurasama sekarang menyediakan delivery dalam bentuk ayam mentahan siap goreng. Iya, ayam goreng surasama yang enak itu sekarang bisa kalian simpen di kulkas dan tinggal goreng di kala lapar. Selain ayam ungkep siap goreng, sekarang mereka juga menyediakan ayam surasama versi rice box only 10k! Isiannya ada ayam surasama suwir, kremesan gurihnya, telur suwir, sama timun. Asik nggak? Ingat, ini cuman 10k! - 💰: 10.000 (ricebox) 50.000 (ayam ungkep) 🏠: @ayamsurasama Available for delivery #smrfoodies #smrfoodiesxayam
smrfoodies +EXTRA LOBSTER gaess!! Mau makan paket Kelenger @kepitingbelenger +Lobster? Wihh.. terbaxx!, kamu bisa pilih Lobsternya mau yg ukuran sedang atau besar gaes, tambahannya mulai 70K sama 95K 🦐 .
.
Oh iya, FREE ONGKIR masih berlaku ya, sesuai aturan yg udah kita kasih tau sebelumnya.
.
@kepitingbelenger udah menyediakan wastafel dan sabun cuci tangan untuk pengunjung jadi, jgn lupa digunakan ya kak, terima kasih dan #StaySafe Samarinda 🤲🏼
.
Warung @kepitingbelenger ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). Bisa pesen lewat #GoFood // klik link yg ada di bio.
.
.
#kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam #GoFood #GoJek #makanmakan #makankepiting #udang #kerang #jagung #kuliner #pecintaseafood #kabarsamarinda #tempatmakansamarinda #saosladahitam #kepitingsegar #lobster #lobstersamarinda
Likes: 38
Posted at: 2020-03-29 06:30:19
+EXTRA LOBSTER gaess!! Mau makan paket Kelenger @kepitingbelenger +Lobster? Wihh.. terbaxx!, kamu bisa pilih Lobsternya mau yg ukuran sedang atau besar gaes, tambahannya mulai 70K sama 95K 🦐 . . Oh iya, FREE ONGKIR masih berlaku ya, sesuai aturan yg udah kita kasih tau sebelumnya. . @kepitingbelenger udah menyediakan wastafel dan sabun cuci tangan untuk pengunjung jadi, jgn lupa digunakan ya kak, terima kasih dan #StaySafe Samarinda 🤲🏼 . Warung @kepitingbelenger ada di Jl. AW. Syahranie No. 9 (Depan kantor kelurahan Air Hitam). Bisa pesen lewat #GoFood // klik link yg ada di bio. . . #kepitingbelenger #kepitingsamarinda #kepiting #kepitingtelur #seafood #smrfoodies #kulinersamarinda #foodies #gofood #busamsamarinda #samarindaetam #GoFood #GoJek #makanmakan #makankepiting #udang #kerang #jagung #kuliner #pecintaseafood #kabarsamarinda #tempatmakansamarinda #saosladahitam #kepitingsegar #lobster #lobstersamarinda
smrfoodies Don't worry, we got you! Stay healthy with us! With food and beverages packed with everything good nature can offer, you can never go wrong with Bebek Tepi Sawah Samarinda. Ask our friendly staff for food recommendation! DM us or WA us at 081256508883 for more info 😄
.
.
.
#kulsam #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #jajanansamarinda #bebektepisawahsmd #bebektepisawahsamarinda #bigmallsamarinda
Likes: 8
Posted at: 2020-03-29 06:13:35
Don't worry, we got you! Stay healthy with us! With food and beverages packed with everything good nature can offer, you can never go wrong with Bebek Tepi Sawah Samarinda. Ask our friendly staff for food recommendation! DM us or WA us at 081256508883 for more info 😄 . . . #kulsam #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #jajanansamarinda #bebektepisawahsmd #bebektepisawahsamarinda #bigmallsamarinda
smrfoodies Makan siang apa hr ini gaess, nih ada Gami enduls di FUDKOT, buat kalian yg lg #socialdistancing
Dan #dirumahaja , bisa TAKE AWAYin aja yahh gaeess, jangan keluyuran, jaga kesehatan 😌
-
Harga Murah Rasa Mewah
-
Reservasi : 0852-5047-8222 ( Rini )
Jalan M.Yamin Samarinda Square
#smrfoodies #makanansmr #fudkotin #samarindasquare5
Likes: 7
Posted at: 2020-03-29 06:05:15
Makan siang apa hr ini gaess, nih ada Gami enduls di FUDKOT, buat kalian yg lg #socialdistancing Dan #dirumahaja , bisa TAKE AWAYin aja yahh gaeess, jangan keluyuran, jaga kesehatan 😌 - Harga Murah Rasa Mewah - Reservasi : 0852-5047-8222 ( Rini ) Jalan M.Yamin Samarinda Square #smrfoodies #makanansmr #fudkotin #samarindasquare5
smrfoodies Ayo buat #Wakakalovers jangan sampai gak ikutan #goyangwakaka Tik Tok Challenge kali ini karena super seru dan pastinya kalian bisa menangin hadiah-hadiah menarik!
Oh ya, jangan lupa ya ajak teman, keluarga dan orang-orang yang kamu kenal untuk ikutan Tik Tok Challenge ini dan ikutin syarat dan ketentuan yang berlaku ya guys!

Updates with us:
🎥Youtube: Wakaka Group Indonesia
🍜Instagram : @warung_wakaka
🥘Available in Gofood : “warung wakaka”
-
📩 For inquiries:
warungwakaka@gmail.com
📩 For partnership:
Infomitrawarungwakaka@gmail.com
-
#warungwakaka #warungwakakaindonesia #travelokaeats #goyangwakaka #wakakagroup #indomie #kulinerjabodetabek #kulinerjkt
#jajanancibinong #bogoreatery #bubuhankulinersamarinda #bubuhanbanjar #kulinersamarindamurah #samarindahits #smrfoodies #bubuhansamarinda #summareconserpong #kulinergadingserpong #gadingserpongculinary #serpongculinary #tangerangkuliner
Likes: 27
Posted at: 2020-03-29 05:54:56
Ayo buat #Wakakalovers jangan sampai gak ikutan #goyangwakaka Tik Tok Challenge kali ini karena super seru dan pastinya kalian bisa menangin hadiah-hadiah menarik! Oh ya, jangan lupa ya ajak teman, keluarga dan orang-orang yang kamu kenal untuk ikutan Tik Tok Challenge ini dan ikutin syarat dan ketentuan yang berlaku ya guys! Updates with us: 🎥Youtube: Wakaka Group Indonesia 🍜Instagram : @warung_wakaka 🥘Available in Gofood : “warung wakaka” - 📩 For inquiries: warungwakaka@gmail.com 📩 For partnership: Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #warungwakakaindonesia #travelokaeats #goyangwakaka #wakakagroup #indomie #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #jajanancibinong #bogoreatery #bubuhankulinersamarinda #bubuhanbanjar #kulinersamarindamurah #samarindahits #smrfoodies #bubuhansamarinda #summareconserpong #kulinergadingserpong #gadingserpongculinary #serpongculinary #tangerangkuliner
smrfoodies Cara gampang order menu @lets_eat.smd selama kalian #dirumahaja 😉👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order GOFOOD
Likes: 9
Posted at: 2020-03-29 05:41:59
Cara gampang order menu @lets_eat.smd selama kalian #dirumahaja 😉👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order GOFOOD "lets eat samarinda", Order GRABFOOD "lets eat - karang anyar" WA 📲 085254679550 🏠 JL. Cendana gang 4 no 22 RT 6 Samarinda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #banaboomsmd #hottangsmd #torsissmd #kulinersamarinda #cemilansamarinda #smrfoodies #lets_eatsmd #pisangnuggetkece #pisangnugget #makanankekinian #makananhits #hottang #clubvaran #takutdiet #makanansmr #smrbikinlaper
smrfoodies Open PO cookies lebaran guyss, kuy,. Buruan ikut list po nya sebelum gak dapet (kaya tahun lalu ada beberapa yg bisa di terima karena over load orderan) 🤭🙏 Btw, Kami juga menerima untuk kemasan parcel / hampers idul fitri ya guyss. .
Ayuks tunggu apalagi silakan di order atau mau tanya tanya dulu 
Bisa langsung hubungi
WA : 081257778957
Atau via DM Instagram

Ditunggu guys

#kuekering #kuekeringsamarinda #kukersamarinda #kulinersamarinda #kuekejusamarinda #cookiessamarinda #parcellebaran #parcellebaransamarinda #hamperlebaran #hamperidulfitri #samarindajualan #samaridaos #samarindafood #smrfoodies
Likes: 3
Posted at: 2020-03-29 05:29:53
Open PO cookies lebaran guyss, kuy,. Buruan ikut list po nya sebelum gak dapet (kaya tahun lalu ada beberapa yg bisa di terima karena over load orderan) 🤭🙏 Btw, Kami juga menerima untuk kemasan parcel / hampers idul fitri ya guyss. . Ayuks tunggu apalagi silakan di order atau mau tanya tanya dulu Bisa langsung hubungi WA : 081257778957 Atau via DM Instagram Ditunggu guys #kuekering #kuekeringsamarinda #kukersamarinda #kulinersamarinda #kuekejusamarinda #cookiessamarinda #parcellebaran #parcellebaransamarinda #hamperlebaran #hamperidulfitri #samarindajualan #samaridaos #samarindafood #smrfoodies
smrfoodies @Kalseltoday Makanan-makanan. #DirumahHaja !
Likes: 4113
Posted at: 2020-03-29 05:06:09
@Kalseltoday Makanan-makanan. #DirumahHaja !
smrfoodies Nasi Kuning Telur Orak-Arik Rendang 40k
Kalian juga bisa pilih lauk lainnya seperti :
💚 Paru pedas 40k
💚 Chicken Katsu 40k
💚 Bakso 30k
💚 Sosis  30k
Mau pake telur mata sapi juga boleh, oh ya telur yang kami gunakan telur Organik yaa jadi tetep sehat 😍😍😍
Bingung mau sarapan apa? Bingung mau makan apa? Buat makan siang juga bisa😍😍😍 mau makan malam??? Langsung aja pilih menu yang kalian suka dan order ke HP/WA 081346159741 
#smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersmd #samarinda #jajanansamarinda #smdfoodies
Likes: 10
Posted at: 2020-03-29 04:45:41
Nasi Kuning Telur Orak-Arik Rendang 40k Kalian juga bisa pilih lauk lainnya seperti : 💚 Paru pedas 40k 💚 Chicken Katsu 40k 💚 Bakso 30k 💚 Sosis 30k Mau pake telur mata sapi juga boleh, oh ya telur yang kami gunakan telur Organik yaa jadi tetep sehat 😍😍😍 Bingung mau sarapan apa? Bingung mau makan apa? Buat makan siang juga bisa😍😍😍 mau makan malam??? Langsung aja pilih menu yang kalian suka dan order ke HP/WA 081346159741 #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersmd #samarinda #jajanansamarinda #smdfoodies
smrfoodies Hari minggu gini bangun-bangun keinget naskun pasar ijabah, ada yang bilang ini namanya naskun mama rudi. Tipikel naskun yang mungkin bagi sebagian orang harganya lumayan, tapi percayalah. Harga itu sebanding banget dengan rasanya. Gila ini naskun salah satu terenak sudah buat mimin, dagingnya besar-besar setiap porsinya bisa dapat 3-4 potong, nasi kuningnya pulen nan wangi, tambahan serundeng yang tidak terlalu kering sama sambelnya itu nah. Ah, ndabisa aku ngebayanginnya. Ada yang tau infokah? Neneknya masih buka nggak sih di saat seperti ini?
-
💰: sekitar 25.000an
🏠: naskun nenek/mama rudi pasar ijabah.
#smrfoodies #smrfoodiesxnaskun #smrfoodiesxnasikuning
Likes: 736
Posted at: 2020-03-29 04:13:55
Hari minggu gini bangun-bangun keinget naskun pasar ijabah, ada yang bilang ini namanya naskun mama rudi. Tipikel naskun yang mungkin bagi sebagian orang harganya lumayan, tapi percayalah. Harga itu sebanding banget dengan rasanya. Gila ini naskun salah satu terenak sudah buat mimin, dagingnya besar-besar setiap porsinya bisa dapat 3-4 potong, nasi kuningnya pulen nan wangi, tambahan serundeng yang tidak terlalu kering sama sambelnya itu nah. Ah, ndabisa aku ngebayanginnya. Ada yang tau infokah? Neneknya masih buka nggak sih di saat seperti ini? - 💰: sekitar 25.000an 🏠: naskun nenek/mama rudi pasar ijabah. #smrfoodies #smrfoodiesxnaskun #smrfoodiesxnasikuning
smrfoodies GRATIS ONGKIR!!!
Bosen kali ya kalo diem dirumah nggak ngapa ngapain, perlu ngemil ngopi tapi kalian kudu stay #dirumahaja babangria punya solusinya.
#ngopiriadirumahaja bakal kasih kamu gratis ongkir untuk area samarinda kota, cek flyer kita ya gaes untuk lebih lanjut.
Minimum pembelian 50ribu
Promo ini berlaku sampai isu corona ini berakhir 👍🏻 ___⁠
Hanya Tersedia di Outlet :⁠
📍A.Yani⁠
📍Muso Salim⁠
 Open Daily 10.00-22.00 WITA⁠
___⁠
#jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
Likes: 37
Posted at: 2020-03-29 03:54:59
GRATIS ONGKIR!!! Bosen kali ya kalo diem dirumah nggak ngapa ngapain, perlu ngemil ngopi tapi kalian kudu stay #dirumahaja babangria punya solusinya. #ngopiriadirumahaja bakal kasih kamu gratis ongkir untuk area samarinda kota, cek flyer kita ya gaes untuk lebih lanjut. Minimum pembelian 50ribu Promo ini berlaku sampai isu corona ini berakhir 👍🏻 ___⁠ Hanya Tersedia di Outlet :⁠ 📍A.Yani⁠ 📍Muso Salim⁠ Open Daily 10.00-22.00 WITA⁠ ___⁠ #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
smrfoodies Babangria mau tanya dong, apa sih menu minuman andalang kamu, yang cocok buat nemenin kalian #dirumahaja .
Coba tulis di kolom komentar yak.
Baru kalian order via kurir kita atau ojek online, lagi banyak promo lohh.
Semoga kopiria selalu menjadi pilihan buat nemenin hari hari kamu.
#ngopiriadirumahaja 
#jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
Likes: 44
Posted at: 2020-03-29 03:53:48
Babangria mau tanya dong, apa sih menu minuman andalang kamu, yang cocok buat nemenin kalian #dirumahaja . Coba tulis di kolom komentar yak. Baru kalian order via kurir kita atau ojek online, lagi banyak promo lohh. Semoga kopiria selalu menjadi pilihan buat nemenin hari hari kamu. #ngopiriadirumahaja #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
smrfoodies GRATIS ONGKIR!!!
Bosen kali ya kalo diem dirumah nggak ngapa ngapain, perlu ngemil ngopi tapi kalian kudu stay #dirumahaja babangria punya solusinya.
#ngopiriadirumahaja bakal kasih kamu gratis ongkir untuk area samarinda kota, cek flyer kita ya gaes untuk lebih lanjut.
Minimum pembelian 50ribu
Promo ini berlaku sampai isu corona ini berakhir 👍🏻 ___⁠
Hanya Tersedia di Outlet :⁠
📍A.Yani⁠
📍Muso Salim⁠
 Open Daily 10.00-22.00 WITA⁠
___⁠
#jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
Likes: 40
Posted at: 2020-03-29 03:46:06
GRATIS ONGKIR!!! Bosen kali ya kalo diem dirumah nggak ngapa ngapain, perlu ngemil ngopi tapi kalian kudu stay #dirumahaja babangria punya solusinya. #ngopiriadirumahaja bakal kasih kamu gratis ongkir untuk area samarinda kota, cek flyer kita ya gaes untuk lebih lanjut. Minimum pembelian 50ribu Promo ini berlaku sampai isu corona ini berakhir 👍🏻 ___⁠ Hanya Tersedia di Outlet :⁠ 📍A.Yani⁠ 📍Muso Salim⁠ Open Daily 10.00-22.00 WITA⁠ ___⁠ #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
smrfoodies Sudah minum vitamin hari ini?
Kalau belum yuk makan salad buah aja yg juga mengandung banyak vitamin😝 jangan lupa ordernya di @abeellyna soalnya salad buahnya beda dari yang lain😌 ada brownies enak juga loh🤤
Gak usah keluar rumah ya, bisa dianter kok💃
.
.
.
#browniessamarinda #camilansamarinda #jajanansamarinda #jualansamarinda #endorsesamarinda #kulsam #lfl #kulinersamarinda #wisatakulinersamarinda #makanansamarinda #smrfoodies
Likes: 420
Posted at: 2020-03-29 03:17:00
Sudah minum vitamin hari ini? Kalau belum yuk makan salad buah aja yg juga mengandung banyak vitamin😝 jangan lupa ordernya di @abeellyna soalnya salad buahnya beda dari yang lain😌 ada brownies enak juga loh🤤 Gak usah keluar rumah ya, bisa dianter kok💃 . . . #browniessamarinda #camilansamarinda #jajanansamarinda #jualansamarinda #endorsesamarinda #kulsam #lfl #kulinersamarinda #wisatakulinersamarinda #makanansamarinda #smrfoodies
smrfoodies Biar di rumah makin produktif, IM3 Ooredoo punya promo kece buat kamu!

Aktifin di myIM3 atau *123#

Penasaran? mau tau paket lain? atau Mau pesan antar langsung ke rumah?

Bisa hub:
- Area : Banjarmasin
- WA/TLP : 085705371996
Likes: 2425
Posted at: 2020-03-28 13:02:52
Biar di rumah makin produktif, IM3 Ooredoo punya promo kece buat kamu! Aktifin di myIM3 atau *123# Penasaran? mau tau paket lain? atau Mau pesan antar langsung ke rumah? Bisa hub: - Area : Banjarmasin - WA/TLP : 085705371996
smrfoodies Makan jukut haruan betunu dengan cacapan asam. Banyaki bawang habang betunu terus dicampur ke cacapan. Jangan lupa ge tambahi cabenya yoh! Nyaman beneh dimakan dengan nasi putih 😋
.
#kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #smrfoodie #samarindaculinary #samarinda #samarindafood #makanansmr #makanansamarinda #busam #bubuhansamarinda #infokulinersamarinda #bubuhankulinersamarinda
#indonesiafood #indonesianfood #indonesiaculinary #foods #instafood #food #foodie #foodxism #foodxismhomemade
Likes: 34
Posted at: 2020-03-28 12:45:52
Makan jukut haruan betunu dengan cacapan asam. Banyaki bawang habang betunu terus dicampur ke cacapan. Jangan lupa ge tambahi cabenya yoh! Nyaman beneh dimakan dengan nasi putih 😋 . #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #smrfoodie #samarindaculinary #samarinda #samarindafood #makanansmr #makanansamarinda #busam #bubuhansamarinda #infokulinersamarinda #bubuhankulinersamarinda #indonesiafood #indonesianfood #indonesiaculinary #foods #instafood #food #foodie #foodxism #foodxismhomemade
smrfoodies Sementara ga usah malam mingguan dulu.
Urusan perut ada alternatif solusi biar tetap kenyang dan produktif selama #dirumahaja 
#warungsamarendah #nasigoreng #nasigorengseafood #nasigorengcinta #kulinersmr
#smrfoodies #jajansamarinda
Likes: 5
Posted at: 2020-03-28 12:22:35
Sementara ga usah malam mingguan dulu. Urusan perut ada alternatif solusi biar tetap kenyang dan produktif selama #dirumahaja #warungsamarendah #nasigoreng #nasigorengseafood #nasigorengcinta #kulinersmr #smrfoodies #jajansamarinda
smrfoodies Open PO cookies lebaran guyss, kuy,. Buruan ikut list po nya sebelum gak dapet (kaya tahun lalu ada beberapa yg bisa di terima karena overload orderan) 🤭🙏 Btw, Kami juga menerima untuk kemasan parcel / hamper idul fitri ya guyss. .
Ayuks tunggu apalagi silakan di order atau mau tanya tanya dulu 
Bisa langsung hubungi
WA : 081257778957
Atau via DM Instagram

Ditunggu guys

#kuekering #kuekeringsamarinda #kukersamarinda #kulinersamarinda #kuekejusamarinda #cookiessamarinda #parcellebaran #parcellebaransamarinda #hamperlebaran #hamperidulfitri #samarindajualan #samaridaos #samarindafood #smrfoodies
Likes: 12
Posted at: 2020-03-28 11:50:28
Open PO cookies lebaran guyss, kuy,. Buruan ikut list po nya sebelum gak dapet (kaya tahun lalu ada beberapa yg bisa di terima karena overload orderan) 🤭🙏 Btw, Kami juga menerima untuk kemasan parcel / hamper idul fitri ya guyss. . Ayuks tunggu apalagi silakan di order atau mau tanya tanya dulu Bisa langsung hubungi WA : 081257778957 Atau via DM Instagram Ditunggu guys #kuekering #kuekeringsamarinda #kukersamarinda #kulinersamarinda #kuekejusamarinda #cookiessamarinda #parcellebaran #parcellebaransamarinda #hamperlebaran #hamperidulfitri #samarindajualan #samaridaos #samarindafood #smrfoodies
smrfoodies ♡♡Milky Ovaltine Oreo topping♡♡
Relax your day! 🤤😍
#milkybubbledrinkBFC
#kulsam
#smrfoodies
Likes: 13
Posted at: 2020-03-28 11:03:25
♡♡Milky Ovaltine Oreo topping♡♡ Relax your day! 🤤😍 #milkybubbledrinkBFC #kulsam #smrfoodies
smrfoodies Selama masa sulit begini, pernah kepikiran nggak nasib para pedagang kaki lima? Salah satunya terang bulan acil ini. Gimana kalau kita bikin gerakan sederhana? Otomatis pedagang kecil begini biasanya tidak tersedia di aplikasi online delivery tapi you can still help them! Caranya? Ada fitur bernama go-shop. Tinggal tulis nama jalannya, terus ksih keterangan warung yang pengen kalian beli ini patokannya dimana dan namanya apa. Yuk bisa yuk! Kita bantu juga pedagang-pedagang kecil begini. Gimana semasa #physicaldistancing begini mimin “Re-upload” tempat makan pinggir jalan kesukaan mimin? Gimana min? Kita gas? @aldisafdlllh @takutdiet?
#smrfoodies
Likes: 1137
Posted at: 2020-03-28 10:10:18
Selama masa sulit begini, pernah kepikiran nggak nasib para pedagang kaki lima? Salah satunya terang bulan acil ini. Gimana kalau kita bikin gerakan sederhana? Otomatis pedagang kecil begini biasanya tidak tersedia di aplikasi online delivery tapi you can still help them! Caranya? Ada fitur bernama go-shop. Tinggal tulis nama jalannya, terus ksih keterangan warung yang pengen kalian beli ini patokannya dimana dan namanya apa. Yuk bisa yuk! Kita bantu juga pedagang-pedagang kecil begini. Gimana semasa #physicaldistancing begini mimin “Re-upload” tempat makan pinggir jalan kesukaan mimin? Gimana min? Kita gas? @aldisafdlllh @takutdiet? #smrfoodies
smrfoodies Selamat sore semua! Sudah pada makan belum? 🦀🍚🦀⁣⁣
⁣⁣
Hari ini kita sudah buka. Tapi pesan untuk take away aja ya. 🙏🦀🙏⁣
⁣⁣
Iya kayak mlih pasanganmu, Di sini kamu bisa pilih saus favoritmu sesukanya. Tersedia: saus lada hitam, saus asam manis, dan spesial saus padang. ⁣
⁣⁣
Bahagianya #serasamasakandirumah⁣⁣
In frame 📷 Kepiting Spesial Saus Padang⁣
⁣⁣
IG @kepitingdapurrumah.smd⁣⁣
📱0822 5333 5236⁣⁣
⁣⁣
#samarinda #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkekinian #smrfoodies #makanansmr #seafood #bahagia #creativepost #food #wisatakuliner #makancuy
Likes: 16
Posted at: 2020-03-28 09:27:02
Selamat sore semua! Sudah pada makan belum? 🦀🍚🦀⁣⁣ ⁣⁣ Hari ini kita sudah buka. Tapi pesan untuk take away aja ya. 🙏🦀🙏⁣ ⁣⁣ Iya kayak mlih pasanganmu, Di sini kamu bisa pilih saus favoritmu sesukanya. Tersedia: saus lada hitam, saus asam manis, dan spesial saus padang. ⁣ ⁣⁣ Bahagianya #serasamasakandirumah⁣⁣ In frame 📷 Kepiting Spesial Saus Padang⁣ ⁣⁣ IG @kepitingdapurrumah.smd⁣⁣ 📱0822 5333 5236⁣⁣ ⁣⁣ #samarinda #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkekinian #smrfoodies #makanansmr #seafood #bahagia #creativepost #food #wisatakuliner #makancuy
smrfoodies Guys udah pada tau belum kalo Holland Martabak dan Terang Bulan outlet Jl. KH Agus Salim buka dari jam 12 siang sampai jam 12 malam 👍
.
.
📍 Outlet Resmi
• Jl. Ahmad Yani No.49, Samarinda
•Jl. Agus Salim (Seberang Resto Sari Rasa) Samarinda
.
.
#terangbulan #martabakmanis #martabaktelor #hollandsamarinda #kulinersamarinda #samarinda #samarindadelicious #bubuhansamarinda #bubuhankulinersamarinda #kulinerindonesia #smrfoodies #kulsam #makananenak #makananhits #makanansmr #instamarinda #hallosamarinda #makananhalal #samarindaetam
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 09:09:33
Guys udah pada tau belum kalo Holland Martabak dan Terang Bulan outlet Jl. KH Agus Salim buka dari jam 12 siang sampai jam 12 malam 👍 . . 📍 Outlet Resmi • Jl. Ahmad Yani No.49, Samarinda •Jl. Agus Salim (Seberang Resto Sari Rasa) Samarinda . . #terangbulan #martabakmanis #martabaktelor #hollandsamarinda #kulinersamarinda #samarinda #samarindadelicious #bubuhansamarinda #bubuhankulinersamarinda #kulinerindonesia #smrfoodies #kulsam #makananenak #makananhits #makanansmr #instamarinda #hallosamarinda #makananhalal #samarindaetam
smrfoodies Sore gini memang paling enak minum es kopi susu
Tapi apa daya belum bisa pulang dulu ke Balikpapan, jadi kita bayangin dulu aja ya 😅

Btw buat warga Kota Balikpapan yang lagi #dirumahaja bisa banget nge- @gofoodindonesia atau @grabfoodid terus cobain es kopi puan dari @puan.kopi
Es kopi susu yang dipadukan dengan sirup pisang, rasanya unik tapi enak dan bikin nagih .
.
.
.
💰Es Kopi Susu Puan (13k) .
📍Taman 3 Generasi - Balikpapan  Gunung Sari - Balikpapan
.
.
.
#sbenamoto #sbrnamotojajan #sbrnamotojajanminuman #sbrnamotoxbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #foodtravellerind #smrfoodies
Likes: 21
Posted at: 2020-03-28 08:51:42
Sore gini memang paling enak minum es kopi susu Tapi apa daya belum bisa pulang dulu ke Balikpapan, jadi kita bayangin dulu aja ya 😅 Btw buat warga Kota Balikpapan yang lagi #dirumahaja bisa banget nge- @gofoodindonesia atau @grabfoodid terus cobain es kopi puan dari @puan.kopi Es kopi susu yang dipadukan dengan sirup pisang, rasanya unik tapi enak dan bikin nagih . . . . 💰Es Kopi Susu Puan (13k) . 📍Taman 3 Generasi - Balikpapan Gunung Sari - Balikpapan . . . #sbenamoto #sbrnamotojajan #sbrnamotojajanminuman #sbrnamotoxbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #foodtravellerind #smrfoodies
smrfoodies Bandrek Rempah ready sore ini
Yuk hangatkan badan dan kuatkan imun
100%  tanpa gula pasir 
Order skrg ▶ DM
#kulinersmd #kulinersamarinda #kulsam #smrfoodies #samarinda #busam #kaltimfood #cakesamarinda #jajanansamarinda #cemilansamarinda #samarindafood #samarindakuliner #samarindafoodies #samarindahits
Likes: 6
Posted at: 2020-03-28 08:50:07
Bandrek Rempah ready sore ini Yuk hangatkan badan dan kuatkan imun 100% tanpa gula pasir Order skrg ▶ DM #kulinersmd #kulinersamarinda #kulsam #smrfoodies #samarinda #busam #kaltimfood #cakesamarinda #jajanansamarinda #cemilansamarinda #samarindafood #samarindakuliner #samarindafoodies #samarindahits
smrfoodies Halo! Buat kalian yg lagi #dirumahaja bisa banget loh nikmatin varian Milky Moms. Gak perlu keluar rumah, cukup pakai #GrabFood aja. Ketik : Milky Moms Fresh Milk dan pilih variant yg kamu suka.
-
Yuk pesan sekarang!
-
#MilkyMomsFreshMilk #FreshMilk #smrfoodies #kulinersamarinda
Likes: 8
Posted at: 2020-03-28 08:18:45
Halo! Buat kalian yg lagi #dirumahaja bisa banget loh nikmatin varian Milky Moms. Gak perlu keluar rumah, cukup pakai #GrabFood aja. Ketik : Milky Moms Fresh Milk dan pilih variant yg kamu suka. - Yuk pesan sekarang! - #MilkyMomsFreshMilk #FreshMilk #smrfoodies #kulinersamarinda
smrfoodies CHEESY LOVERS!!!😋
.
Siapa nih yang belum pernah cobain menu ini? Cheesy Lovers ini salah satu menu paling favorite lho. Dengan irisan keju, macaroni, keju mozarella dipadukan bersama yellow cone dijamin bakal buat kamu jatuh cinta!😍
.
Pingin banget kan? Langsung aja order di @gofoodindonesia

#pizza#samarindakuliner #pizza#pizzacone#snack#cemilan#kuliner#kulinersamarinda#samarindaupdate#busam#jajanan#jajanansamarinda#hobbymakan#kulinerkaltim#busam#smrfoodies#busamkulinersamarinda#instafood#insta#pizzatime#samarinda#khaskaltim#samarindahits#samarindafood#makan#makanenak#makanmakan#samarindahits #samarindakuliner #samarindakekinian #samarindafoodies#perfecto #mozzarella
Likes: 11
Posted at: 2020-03-28 07:25:36
CHEESY LOVERS!!!😋 . Siapa nih yang belum pernah cobain menu ini? Cheesy Lovers ini salah satu menu paling favorite lho. Dengan irisan keju, macaroni, keju mozarella dipadukan bersama yellow cone dijamin bakal buat kamu jatuh cinta!😍 . Pingin banget kan? Langsung aja order di @gofoodindonesia #pizza#samarindakuliner #pizza#pizzacone#snack#cemilan#kuliner#kulinersamarinda#samarindaupdate#busam#jajanan#jajanansamarinda#hobbymakan#kulinerkaltim#busam#smrfoodies#busamkulinersamarinda#instafood#insta#pizzatime#samarinda#khaskaltim#samarindahits#samarindafood#makan#makanenak#makanmakan#samarindahits #samarindakuliner #samarindakekinian #samarindafoodies#perfecto #mozzarella
smrfoodies Mie Bucin (original ga pedas), Mie Ambyar (asin pedas) dan Mie Sambat (manis pedas) .
.
📍: @mie.ria The Pavilion Jl. Muso salim 1 tempat dengan @kopi.ria Samarinda
.
.
💵 : Mie @Rp 13.000
Telur Rp 2.000
(diskon 50% untuk tgl 25-28 maret 2020)

#duniakulinersamarinda#kulinersamarinda #samarindakuliner#bubuhankulinersamarinda#samarindahits #kulsam#makanansamarinda#makanansmr#infokulinersamarinda#smrfoodies#samarindafood#food#instafood #yummy#instagood#foodoftheday#dinner#lunch#foodpics#hungry#foodgasm#keliatannyaenak#samarindadelicious#bufferdotcom#lapaksamarinda#dirumahaja#uploadkompakan#mieria#kopiria
Likes: 53
Posted at: 2020-03-28 07:18:57
Mie Bucin (original ga pedas), Mie Ambyar (asin pedas) dan Mie Sambat (manis pedas) . . 📍: @mie.ria The Pavilion Jl. Muso salim 1 tempat dengan @kopi.ria Samarinda . . 💵 : Mie @Rp 13.000 Telur Rp 2.000 (diskon 50% untuk tgl 25-28 maret 2020) #duniakulinersamarinda#kulinersamarinda #samarindakuliner#bubuhankulinersamarinda#samarindahits #kulsam#makanansamarinda#makanansmr#infokulinersamarinda#smrfoodies#samarindafood#food#instafood #yummy#instagood#foodoftheday#dinner#lunch#foodpics#hungry#foodgasm#keliatannyaenak#samarindadelicious#bufferdotcom#lapaksamarinda#dirumahaja#uploadkompakan#mieria#kopiria
smrfoodies Ronde 200 bulet sold out 
PIA KOE 130 biji sampe siang ini 🥰
MOCHII MOO 50 bulet, 2 pack g ke foto. Sold out jg hari ini 
LAPIS LEGIT 3 loyang sold semua jg ❤️❤️❤️ Terima kasih Tuhan, terima kasih semuaaaaa pelanggan setiaaa kami 
Kalian luar biasaaaaa 🤗

#rondejahe #pia #piasamarinda #lapislegit #mochiimoo #mochisamarinda #kuesamarinda #samarindajualan #samarindakekinian #oleholehsamarinda #oleholehkhassamarinda #smdfoodies #smrfoodies #camilansamarinda
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 06:52:23
Ronde 200 bulet sold out PIA KOE 130 biji sampe siang ini 🥰 MOCHII MOO 50 bulet, 2 pack g ke foto. Sold out jg hari ini LAPIS LEGIT 3 loyang sold semua jg ❤️❤️❤️ Terima kasih Tuhan, terima kasih semuaaaaa pelanggan setiaaa kami Kalian luar biasaaaaa 🤗 #rondejahe #pia #piasamarinda #lapislegit #mochiimoo #mochisamarinda #kuesamarinda #samarindajualan #samarindakekinian #oleholehsamarinda #oleholehkhassamarinda #smdfoodies #smrfoodies #camilansamarinda
smrfoodies Spending weekend #dirumahaja dengan bermain permainan papan, bermain tic tac toe, menyelesaikan puzzle, menonton tv, minum coklat panas.. eh, kalo cuaca panas gini sih, mimin sukanya minum coklat dingin seger 🙈
Pas banget lah dikirimin minuman dari @co.choc! Ada Signature Dark Chocolate, Choco Strawberry, Red Velvet Ganache dan Ovaltine Crunchy Balls Ganache.
.
Minuman dari co.choc ini menggunakan susu segar dengan ganache. Ganachenya pakai dark chocolate. Jadi, rasanya agak pahit khas dark chocolate dan gak semanis kayak minuman cokelat biasa!
.
Selain minuman cokelat, mereka juga ada varian Non chocolate, Boba Ganache, Lemon tea dan Ovaltine Ganache juga loh. Mimin paling suka sama Ovaltine Crunchy Balls Ganachenya. Ada chocolate balls kecil-kecil yang renyah! 😍
.
Btw, beberapa minuman bisa disajikan panas dan kemasannya aman karena disegel pake cable ties 👍🏻✨
.
💸: Signature Dark Chocolate (15k), Choco Strawberry (18k), Red Velvet Ganache (18k), Ovaltine Crunchy Balls Ganache (23k) Pricelist lengkapnya bisa cek di highlight menu @co.choc
📍: Co.Choc, Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 99
.
#kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #smrfoodie #samarindaculinary #samarinda #samarindafood #makanansmr #makanansamarinda #busam #bubuhansamarinda #infokulinersamarinda #bubuhankulinersamarinda
#indonesiafood #indonesianfood #indonesiaculinary #foods #instafood #food #foodie #foodxism #foodxismminuman
Likes: 28
Posted at: 2020-03-28 06:42:59
Spending weekend #dirumahaja dengan bermain permainan papan, bermain tic tac toe, menyelesaikan puzzle, menonton tv, minum coklat panas.. eh, kalo cuaca panas gini sih, mimin sukanya minum coklat dingin seger 🙈 Pas banget lah dikirimin minuman dari @co.choc! Ada Signature Dark Chocolate, Choco Strawberry, Red Velvet Ganache dan Ovaltine Crunchy Balls Ganache. . Minuman dari co.choc ini menggunakan susu segar dengan ganache. Ganachenya pakai dark chocolate. Jadi, rasanya agak pahit khas dark chocolate dan gak semanis kayak minuman cokelat biasa! . Selain minuman cokelat, mereka juga ada varian Non chocolate, Boba Ganache, Lemon tea dan Ovaltine Ganache juga loh. Mimin paling suka sama Ovaltine Crunchy Balls Ganachenya. Ada chocolate balls kecil-kecil yang renyah! 😍 . Btw, beberapa minuman bisa disajikan panas dan kemasannya aman karena disegel pake cable ties 👍🏻✨ . 💸: Signature Dark Chocolate (15k), Choco Strawberry (18k), Red Velvet Ganache (18k), Ovaltine Crunchy Balls Ganache (23k) Pricelist lengkapnya bisa cek di highlight menu @co.choc 📍: Co.Choc, Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 99 . #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #smrfoodie #samarindaculinary #samarinda #samarindafood #makanansmr #makanansamarinda #busam #bubuhansamarinda #infokulinersamarinda #bubuhankulinersamarinda #indonesiafood #indonesianfood #indonesiaculinary #foods #instafood #food #foodie #foodxism #foodxismminuman
smrfoodies Yg seger seger ngademin hati dan pikiran kalian yg pada bete dirumah, nih ada Es campur di FUDKOT, buat kalian yg lg #socialdistancing
Dan #dirumahaja , bisa TAKE AWAYin aja yahh gaeess, jangan keluyuran, jaga kesehatan 😌
-
Harga Murah Rasa Mewah
-
Reservasi : 0852-5047-8222 ( Rini )
Jalan M.Yamin Samarinda Square
#smrfoodies #makanansmr #fudkotin #samarindasquare5
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 06:08:29
Yg seger seger ngademin hati dan pikiran kalian yg pada bete dirumah, nih ada Es campur di FUDKOT, buat kalian yg lg #socialdistancing Dan #dirumahaja , bisa TAKE AWAYin aja yahh gaeess, jangan keluyuran, jaga kesehatan 😌 - Harga Murah Rasa Mewah - Reservasi : 0852-5047-8222 ( Rini ) Jalan M.Yamin Samarinda Square #smrfoodies #makanansmr #fudkotin #samarindasquare5
smrfoodies Mau rayain ultah untuk orang yang spesial?⁣
⁣
Berikan Cake Hias by Fanny's Food aja, dengan design yang eksklusif, kue yang enak, dan bisa request sesuka kamu⁣
⁣
.⁣
Lapis Labu Samarinda | Oleh-oleh khas Samarinda⁣
• Halal •Tanpa Bahan Pengawet •Tanpa Bahan Pengembang⁣
-⁣
📆Ready Senin-Sabtu⁣
⏰ 07.00-20.00 Wita⁣
📱WA : 08115567300⁣
🛵 Available on GOFOOD & GRABFOOD⁣
-⁣
#lapislabu #lapislabusamarinda #oleholehsamarinda #cake #wadaisamarinda #oleholehsamarinda #smrfoodies #kulinersamarinda #smrbikinlaper #duniakulinersamarinda #grabfood #gofood #grabfoodid #gofoodinaja #promogofood #gofoodpartners #gojekinaja #promomakanan #snackbox
Likes: 17
Posted at: 2020-03-28 06:07:33
Mau rayain ultah untuk orang yang spesial?⁣ ⁣ Berikan Cake Hias by Fanny's Food aja, dengan design yang eksklusif, kue yang enak, dan bisa request sesuka kamu⁣ ⁣ .⁣ Lapis Labu Samarinda | Oleh-oleh khas Samarinda⁣ • Halal •Tanpa Bahan Pengawet •Tanpa Bahan Pengembang⁣ -⁣ 📆Ready Senin-Sabtu⁣ ⏰ 07.00-20.00 Wita⁣ 📱WA : 08115567300⁣ 🛵 Available on GOFOOD & GRABFOOD⁣ -⁣ #lapislabu #lapislabusamarinda #oleholehsamarinda #cake #wadaisamarinda #oleholehsamarinda #smrfoodies #kulinersamarinda #smrbikinlaper #duniakulinersamarinda #grabfood #gofood #grabfoodid #gofoodinaja #promogofood #gofoodpartners #gojekinaja #promomakanan #snackbox
smrfoodies Mau ngadain Acara Ulang tahun di rumah? Belum bikin nasi Box untuk para tamu?⁣
⁣
Pesan Nasi Kotak di @ayamgeprekjuara.smrd yang pastinya anti ribet dan bisa pilih mau isi lauk apa sesuka kamu⁣
.⁣
.⁣
AGJ - Ayam Geprek Juara Samarinda
Likes: 7
Posted at: 2020-03-28 06:06:52
Mau ngadain Acara Ulang tahun di rumah? Belum bikin nasi Box untuk para tamu?⁣ ⁣ Pesan Nasi Kotak di @ayamgeprekjuara.smrd yang pastinya anti ribet dan bisa pilih mau isi lauk apa sesuka kamu⁣ .⁣ .⁣ AGJ - Ayam Geprek Juara Samarinda "Enaknya Kebangetan"⁣ .⁣ ⏰Open : Pukul 06.00-24.00 Wita⁣ 📍Jl. Teuku Umar No.03 Karang Anyar Sungai kunjang ⁣ 📱WA: 0811-1959-809⁣ .⁣ ⏰Open : Pukul 07.00-22.00 Wita⁣ 📍Jl. Lambung Mangkurat, Pelita, Samarinda Utara.⁣ 📱WA: 0811-1350-790⁣ .⁣ FB: Geprekjuara Samarinda⁣ IG: @ayamgeprekjuara.smrd⁣ __⁣ #agj #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjuarasamarinda #agj126 #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda #makanansamarinda #nasikotak #nasibox #ayamgeprek #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #gofood #grabfood #grabfoodid #gofoodinaja #promogofood #gofoodpartners #gojekinaja #promomakanan
smrfoodies Masih pada betah #dirumahaja kan? Harus dong yaa⁣
⁣
Buat nemenin kamu #dirumahaja, mending sambil minum @paphaboba_samarinda yuk. biar gak mati gaya 😁⁣
⁣
Pesan sekarang via #grabfood / #gofoodinaja ⁣
.⁣
.⁣
Papha Boba Samarinda⁣
📍Mall Lembuswana Lantai Dasar ( Depan Foodmart)⁣
🛵 Available at #Go-Food / #Grabfood⁣
⁣
#gofoodinaja #dirumahaja #staysafe #covid19 #bobadrink #minumankekinian #jajanansamarinda #grabfood #gofood #smrfoodies #smrbikinlaper #paphaboba #samarindakekinian #samarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-03-28 06:00:09
Masih pada betah #dirumahaja kan? Harus dong yaa⁣ ⁣ Buat nemenin kamu #dirumahaja, mending sambil minum @paphaboba_samarinda yuk. biar gak mati gaya 😁⁣ ⁣ Pesan sekarang via #grabfood / #gofoodinaja ⁣ .⁣ .⁣ Papha Boba Samarinda⁣ 📍Mall Lembuswana Lantai Dasar ( Depan Foodmart)⁣ 🛵 Available at #Go-Food / #Grabfood⁣ ⁣ #gofoodinaja #dirumahaja #staysafe #covid19 #bobadrink #minumankekinian #jajanansamarinda #grabfood #gofood #smrfoodies #smrbikinlaper #paphaboba #samarindakekinian #samarinda
smrfoodies Fruit Wreath 🍒
🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda
(150m dari Mal SCP)
Buka jam 9-6PM setiap hari
Line @faveur_smd (use @)
081353514499
.
.
.
.
.
.
.
#birthdaycake #instacake #faveurcakes #faveursmd #millecrepes #kuesamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #tokokuesamarinda #millecrepesamarinda #cakesamarinda #cakesmd #kuesmd #kueultahsamarinda #kuesamarinda #birthdaycakesamarinda #bdaycakesamarinda #bdaycakesmd
Likes: 55
Posted at: 2020-03-28 05:05:32
Fruit Wreath 🍒 🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda (150m dari Mal SCP) Buka jam 9-6PM setiap hari Line @faveur_smd (use @) 081353514499 . . . . . . . #birthdaycake #instacake #faveurcakes #faveursmd #millecrepes #kuesamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #tokokuesamarinda #millecrepesamarinda #cakesamarinda #cakesmd #kuesmd #kueultahsamarinda #kuesamarinda #birthdaycakesamarinda #bdaycakesamarinda #bdaycakesmd
smrfoodies Apa kabar kalian yang lagi #dirumahaja , amico? Pasti kangen ama Primo Gelato kan!? Tenang dan sabar ya amico. Semua akan berakhir dan akan baik baik saja! Tunggu kami kembali!
.
The Italiano Gelato
.
Open Hour : 10.00am -11.00pm
Jalan Muso Salim, The Pavilion
#smrfoodies #makanansmr #smrbikinlaper #kulinersamarinda #samarindaetam #samarindaupdate #gelato #primogelato #gelatosamarinda
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 05:00:29
Apa kabar kalian yang lagi #dirumahaja , amico? Pasti kangen ama Primo Gelato kan!? Tenang dan sabar ya amico. Semua akan berakhir dan akan baik baik saja! Tunggu kami kembali! . The Italiano Gelato . Open Hour : 10.00am -11.00pm Jalan Muso Salim, The Pavilion #smrfoodies #makanansmr #smrbikinlaper #kulinersamarinda #samarindaetam #samarindaupdate #gelato #primogelato #gelatosamarinda
smrfoodies Permisi lahh.. Siang panas2 gini acil seliweran diberanda lagi pamer yg seger2😁😁 Yakin masih belum trgodaa?? 😋
Masih ada stok 2pcs buat hari ini beb.. Ga ada niat sih hari ini buat.. Berhubung ibu dosen kesayangan pesan akhirnya kita ngadon lagi dehh 😄
Tiada hari tnpa si legit ini yess..😍
Wa 085250665775

#poudingbunda #pudingsamarinda #pudingyummy #pudinglumutgulamerah #pudingsehat #pudingsegar #cemilansamarinda #cemilanenaksamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarinda
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 04:59:01
Permisi lahh.. Siang panas2 gini acil seliweran diberanda lagi pamer yg seger2😁😁 Yakin masih belum trgodaa?? 😋 Masih ada stok 2pcs buat hari ini beb.. Ga ada niat sih hari ini buat.. Berhubung ibu dosen kesayangan pesan akhirnya kita ngadon lagi dehh 😄 Tiada hari tnpa si legit ini yess..😍 Wa 085250665775 #poudingbunda #pudingsamarinda #pudingyummy #pudinglumutgulamerah #pudingsehat #pudingsegar #cemilansamarinda #cemilanenaksamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarinda
smrfoodies Siapa yang suka tahu? Side satu ini sudah menjadi favorit apalagi kalau dimakan dengan samban andalan Pak Boss!
-
Yuk makan #dirumahaja dengan cara pesan melalui GrabFood atau takeaway!
—
📍 Jl. Camar No. 73, Bandara, Sungai Pinang, Samarinda
.
Jam Buka:
⏰ 11.00 - 20.00 WITA
—
#ayambebekpakboss #ayambebekpakbosssamarinda #sambalbawang #smrfoodies #takutdiet #makanansmr #makanansamarinda #kulinersamarinda #samarindaculinary #samarindafood #samarindafoodies #samarindahits #samarindaterkini #samarindakuliner #samarindaupdate #food #foodstagram
Likes: 18
Posted at: 2020-03-28 04:42:14
Siapa yang suka tahu? Side satu ini sudah menjadi favorit apalagi kalau dimakan dengan samban andalan Pak Boss! - Yuk makan #dirumahaja dengan cara pesan melalui GrabFood atau takeaway! — 📍 Jl. Camar No. 73, Bandara, Sungai Pinang, Samarinda . Jam Buka: ⏰ 11.00 - 20.00 WITA — #ayambebekpakboss #ayambebekpakbosssamarinda #sambalbawang #smrfoodies #takutdiet #makanansmr #makanansamarinda #kulinersamarinda #samarindaculinary #samarindafood #samarindafoodies #samarindahits #samarindaterkini #samarindakuliner #samarindaupdate #food #foodstagram
smrfoodies WAH dari kelima minuman lava yang super enak ini, jagoan kalian yang mana? Gak bisa dibohongin kalau soal rasa rasa mah, menurut mimin sih cuma ada 2 rasa yaa kalau ga enak banget ya super enak! Hehehe

Jadi kepengen deh.... Cuss tinggal #wakakadelivery aja

Updates with us:
🎥Youtube: Wakaka Group Indonesia
🍜Instagram : @warung_wakaka
🥘Available in Gofood : “warung wakaka”
-
📩 For inquiries:
warungwakaka@gmail.com
📩 For partnership:
Infomitrawarungwakaka@gmail.com
-
#warungwakaka #warungwakakaindonesia #travelokaeats #goyangwakaka #wakakagroup #indomie #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #duniakulinerbandung #kulinerbandungenak #foodnotebdg #bubuhankulinersamarinda #bubuhanbanjar #kulinersamarindamurah #samarindahits #smrfoodies #bubuhansamarinda #summareconserpong #kulinergadingserpong #gadingserpongculinary #serpongculinary #tangerangkuliner
Likes: 39
Posted at: 2020-03-28 04:25:06
WAH dari kelima minuman lava yang super enak ini, jagoan kalian yang mana? Gak bisa dibohongin kalau soal rasa rasa mah, menurut mimin sih cuma ada 2 rasa yaa kalau ga enak banget ya super enak! Hehehe Jadi kepengen deh.... Cuss tinggal #wakakadelivery aja Updates with us: 🎥Youtube: Wakaka Group Indonesia 🍜Instagram : @warung_wakaka 🥘Available in Gofood : “warung wakaka” - 📩 For inquiries: warungwakaka@gmail.com 📩 For partnership: Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #warungwakakaindonesia #travelokaeats #goyangwakaka #wakakagroup #indomie #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #duniakulinerbandung #kulinerbandungenak #foodnotebdg #bubuhankulinersamarinda #bubuhanbanjar #kulinersamarindamurah #samarindahits #smrfoodies #bubuhansamarinda #summareconserpong #kulinergadingserpong #gadingserpongculinary #serpongculinary #tangerangkuliner
smrfoodies [ ‼️ ATTENTION ‼️ ]
.
Kita akan tutup sementara guys mulai tanggal 30 Maret - 5 April 2020 😭🙏🏻
.
Semoga pandemi COVID 19 cepat selesai yaa, stay safe 😇
.
Jadi buat yang mau beli BOBAL cuma bisa sampe besok aja yaa (29 Maret), 😢
.
Ada PROMO juga loh (SAMPAI 29 MARET) 😋
✨ BUY 1 GET 1 ALL ITEM
✨ DINE IN, GOJEK, GRAB
.
Jangan lupa pake GRABFOOD, pake kode promo biar makin murah 🤞🏻😚
.
📍Samarinda Central Plaza (SCP)
Lantai 4, Depan Eskalator 🙋🏻‍♀️
.
#bobalsamarinda #bobalsmd #bobalid #bobalsamarinda #bobalsmd #smrfoodies #samarindafoodies #kulinersmd #kulinersamarinda #hallosamarinda #samarindaetam #kabarsamarinda #jajansamarinda #jajansmd #jajanansamarinda #jajanansmd #kekiniansmd #kekiniansamarinda #hitssmd #hitsmd #hitssamarinda #hitsamarinda
Likes: 20
Posted at: 2020-03-28 04:11:58
[ ‼️ ATTENTION ‼️ ] . Kita akan tutup sementara guys mulai tanggal 30 Maret - 5 April 2020 😭🙏🏻 . Semoga pandemi COVID 19 cepat selesai yaa, stay safe 😇 . Jadi buat yang mau beli BOBAL cuma bisa sampe besok aja yaa (29 Maret), 😢 . Ada PROMO juga loh (SAMPAI 29 MARET) 😋 ✨ BUY 1 GET 1 ALL ITEM ✨ DINE IN, GOJEK, GRAB . Jangan lupa pake GRABFOOD, pake kode promo biar makin murah 🤞🏻😚 . 📍Samarinda Central Plaza (SCP) Lantai 4, Depan Eskalator 🙋🏻‍♀️ . #bobalsamarinda #bobalsmd #bobalid #bobalsamarinda #bobalsmd #smrfoodies #samarindafoodies #kulinersmd #kulinersamarinda #hallosamarinda #samarindaetam #kabarsamarinda #jajansamarinda #jajansmd #jajanansamarinda #jajanansmd #kekiniansmd #kekiniansamarinda #hitssmd #hitsmd #hitssamarinda #hitsamarinda
smrfoodies [ ‼️ ATTENTION ‼️ ]
.
Kita akan tutup sementara guys mulai tanggal 30 Maret - 5 April 2020 😭🙏🏻
.
Semoga pandemi COVID 19 cepat selesai yaa, stay safe 😇
.
Jadi buat yang mau beli BOBAL cuma bisa sampe besok aja yaa (29 Maret), 😢
.
Ada PROMO juga loh (SAMPAI 29 MARET) 😋
✨ BUY 1 GET 1 ALL ITEM
✨ DINE IN, GOJEK, GRAB
.
Jangan lupa pake GRABFOOD, pake kode promo biar makin murah 🤞🏻😚
.
📍Samarinda Central Plaza (SCP)
Lantai 4, Depan Eskalator 🙋🏻‍♀️
.
#bobalsamarinda #bobalsmd #bobalid #bobalsamarinda #bobalsmd #smrfoodies #samarindafoodies #kulinersmd #kulinersamarinda #hallosamarinda #samarindaetam #kabarsamarinda #jajansamarinda #jajansmd #jajanansamarinda #jajanansmd #kekiniansmd #kekiniansamarinda #hitssmd #hitsmd #hitssamarinda #hitsamarinda
Likes: 21
Posted at: 2020-03-28 04:07:39
[ ‼️ ATTENTION ‼️ ] . Kita akan tutup sementara guys mulai tanggal 30 Maret - 5 April 2020 😭🙏🏻 . Semoga pandemi COVID 19 cepat selesai yaa, stay safe 😇 . Jadi buat yang mau beli BOBAL cuma bisa sampe besok aja yaa (29 Maret), 😢 . Ada PROMO juga loh (SAMPAI 29 MARET) 😋 ✨ BUY 1 GET 1 ALL ITEM ✨ DINE IN, GOJEK, GRAB . Jangan lupa pake GRABFOOD, pake kode promo biar makin murah 🤞🏻😚 . 📍Samarinda Central Plaza (SCP) Lantai 4, Depan Eskalator 🙋🏻‍♀️ . #bobalsamarinda #bobalsmd #bobalid #bobalsamarinda #bobalsmd #smrfoodies #samarindafoodies #kulinersmd #kulinersamarinda #hallosamarinda #samarindaetam #kabarsamarinda #jajansamarinda #jajansmd #jajanansamarinda #jajanansmd #kekiniansmd #kekiniansamarinda #hitssmd #hitsmd #hitssamarinda #hitsamarinda
smrfoodies [ ‼️ ATTENTION ‼️ ]
.
Kita akan tutup sementara guys mulai tanggal 30 Maret - 5 April 2020 😭🙏🏻
.
Semoga pandemi COVID 19 cepat selesai yaa, stay safe 😇
.
Jadi buat yang mau beli BOBAL cuma bisa sampe besok aja yaa (29 Maret), 😢
.
Ada PROMO juga loh (SAMPAI 29 MARET) 😋
✨ BUY 1 GET 1 ALL ITEM
✨ DINE IN, GOJEK, GRAB
.
Jangan lupa pake GRABFOOD, pake kode promo biar makin murah 🤞🏻😚
.
📍Samarinda Central Plaza (SCP)
Lantai 4, Depan Eskalator 🙋🏻‍♀️
.
#bobalsamarinda #bobalsmd #bobalid #bobalsamarinda #bobalsmd #smrfoodies #samarindafoodies #kulinersmd #kulinersamarinda #hallosamarinda #samarindaetam #kabarsamarinda #jajansamarinda #jajansmd #jajanansamarinda #jajanansmd #kekiniansmd #kekiniansamarinda #hitssmd #hitsmd #hitssamarinda #hitsamarinda
Likes: 14
Posted at: 2020-03-28 04:04:43
[ ‼️ ATTENTION ‼️ ] . Kita akan tutup sementara guys mulai tanggal 30 Maret - 5 April 2020 😭🙏🏻 . Semoga pandemi COVID 19 cepat selesai yaa, stay safe 😇 . Jadi buat yang mau beli BOBAL cuma bisa sampe besok aja yaa (29 Maret), 😢 . Ada PROMO juga loh (SAMPAI 29 MARET) 😋 ✨ BUY 1 GET 1 ALL ITEM ✨ DINE IN, GOJEK, GRAB . Jangan lupa pake GRABFOOD, pake kode promo biar makin murah 🤞🏻😚 . 📍Samarinda Central Plaza (SCP) Lantai 4, Depan Eskalator 🙋🏻‍♀️ . #bobalsamarinda #bobalsmd #bobalid #bobalsamarinda #bobalsmd #smrfoodies #samarindafoodies #kulinersmd #kulinersamarinda #hallosamarinda #samarindaetam #kabarsamarinda #jajansamarinda #jajansmd #jajanansamarinda #jajanansmd #kekiniansmd #kekiniansamarinda #hitssmd #hitsmd #hitssamarinda #hitsamarinda
smrfoodies Pokoknya minhati otw kalo #pejuanghati butuh #kopipenghiburhati selain itu buat kudapan ada menu khusus untuk kamu dari @rotibangyox , cara pemesanan dan pengen menu apa aja boleh dislide dong sayang 💔💔 Ke outlet juga boleh untuk take away karna banyak promonya juga lohh yang #dirumahaja tapi tetep ngopi
#covid_19 
#coronaindonesia

#kopipenghiburhati
#kopipatahhatiindonesia
#generasipejuanghati
#kopipatahhati
#kopi 
#samarinda
#marimelingkar
#selingkaran
#rotibakar
#bangyox
#nasiudukbakarsmd 
#smrfoodies
#nongkrong
#kaltimkece
#kulinersamarinda
#kulinerkaltim
#samarinda
#kalimantan
#indoneseia
#jakarta
#surabaya
#bandung
#makasar
#balikpapan
#palembang
#medan
Likes: 35
Posted at: 2020-03-28 03:52:49
Pokoknya minhati otw kalo #pejuanghati butuh #kopipenghiburhati selain itu buat kudapan ada menu khusus untuk kamu dari @rotibangyox , cara pemesanan dan pengen menu apa aja boleh dislide dong sayang 💔💔 Ke outlet juga boleh untuk take away karna banyak promonya juga lohh yang #dirumahaja tapi tetep ngopi #covid_19 #coronaindonesia #kopipenghiburhati #kopipatahhatiindonesia #generasipejuanghati #kopipatahhati #kopi #samarinda #marimelingkar #selingkaran #rotibakar #bangyox #nasiudukbakarsmd #smrfoodies #nongkrong #kaltimkece #kulinersamarinda #kulinerkaltim #samarinda #kalimantan #indoneseia #jakarta #surabaya #bandung #makasar #balikpapan #palembang #medan
smrfoodies Bakso goreng udah ready! Silahkan dipesan via Aplikasi Gojek atau via tlp dan WA untuk pemesanan bungkus 😊
Selamat hari sabtu!
—

#kulinersamarinda #kabarsamarinda #smrfoodies #kulinersmr #samarinda #samarindahits #samarindaetam #busam
Likes: 9
Posted at: 2020-03-28 03:36:00
Bakso goreng udah ready! Silahkan dipesan via Aplikasi Gojek atau via tlp dan WA untuk pemesanan bungkus 😊 Selamat hari sabtu! — #kulinersamarinda #kabarsamarinda #smrfoodies #kulinersmr #samarinda #samarindahits #samarindaetam #busam
smrfoodies cuaca samarinda hari ini lagi panas banget, minum es limau kasturi dari HOC bisa banget segerin tenggorokan sambil di temani dengan beef burger so yumm 😋
.
Your Everyday Cravings
-
Samarinda
📌Jalan Gatot Subroto (Gatsu Square) sebelah gang masjid arah lambung mangkurat
📌Jalan Juanda (sebelah kopi cuan)
-
📢Open Everyday
⏰10.00-22.00
.

Delivery Order 👇
WA:082155428888
.
Available at GO - FOOD & GRAB FOOD #houseofchicken #hoclovers #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindaetam #makanansamarinda #ayamcaramel #chickencaramel
Likes: 15
Posted at: 2020-03-28 03:30:35
cuaca samarinda hari ini lagi panas banget, minum es limau kasturi dari HOC bisa banget segerin tenggorokan sambil di temani dengan beef burger so yumm 😋 . Your Everyday Cravings - Samarinda 📌Jalan Gatot Subroto (Gatsu Square) sebelah gang masjid arah lambung mangkurat 📌Jalan Juanda (sebelah kopi cuan) - 📢Open Everyday ⏰10.00-22.00 . Delivery Order 👇 WA:082155428888 . Available at GO - FOOD & GRAB FOOD #houseofchicken #hoclovers #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindaetam #makanansamarinda #ayamcaramel #chickencaramel
smrfoodies @Kalseltoday #DirumahAja !
Likes: 14331
Posted at: 2020-03-28 03:26:40
smrfoodies Assalammu'alaikum.Happy weekend teman2.Sarapan tadi pagi ala2 coffe shop,yaah anggap aja lg di sono 😄.Walau #dirumahsaja kita harus tetep kreatif,bikin cemilan cepuluh 😂 buat kaum rebahan yg dirumah,butuh asupan gizi yang banyak 😄.Memenuhi challenge @blc.samarinda ...bikin aneka roti & si dalgona latte yang lagi viral di jagat instagram.Alhamdulillah semoga apa yang dibikin dengan penuh cinta mendapat barokah dari Allah SWT,menjadikan badan menjadi sehat wal afiat...aamiin.Sehat2 juga buat semuaa yaa gaesss

#BLCSamarinda
#TetapKreatif
#Dirumahsaja
#MemutusRantaiVirusCorona

Tetap Semangat
Tetap Jaga Kesehatan
Berdoa Kepada Allah SWT

We bake
We care
We share

#yarakitchen #yarabread #anekaroti #rotikentang #rotiboy #mexicobun #dalgonalatte #minumankekinian #challengeblc #doyanbaking #halalingredients #premiumbread #freshfromkitchen #rotisamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarindakuliner #foodies #foodporn #food4like
Likes: 30
Posted at: 2020-03-28 03:20:11
Assalammu'alaikum.Happy weekend teman2.Sarapan tadi pagi ala2 coffe shop,yaah anggap aja lg di sono 😄.Walau #dirumahsaja kita harus tetep kreatif,bikin cemilan cepuluh 😂 buat kaum rebahan yg dirumah,butuh asupan gizi yang banyak 😄.Memenuhi challenge @blc.samarinda ...bikin aneka roti & si dalgona latte yang lagi viral di jagat instagram.Alhamdulillah semoga apa yang dibikin dengan penuh cinta mendapat barokah dari Allah SWT,menjadikan badan menjadi sehat wal afiat...aamiin.Sehat2 juga buat semuaa yaa gaesss #BLCSamarinda #TetapKreatif #Dirumahsaja #MemutusRantaiVirusCorona Tetap Semangat Tetap Jaga Kesehatan Berdoa Kepada Allah SWT We bake We care We share #yarakitchen #yarabread #anekaroti #rotikentang #rotiboy #mexicobun #dalgonalatte #minumankekinian #challengeblc #doyanbaking #halalingredients #premiumbread #freshfromkitchen #rotisamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #bubuhansamarindakuliner #foodies #foodporn #food4like
smrfoodies الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ
Artinya : Segala puji bagi Allah yang dengan kenikmatan-Nya menjadi sempurna segala amal sholih.
.
.
#dirumahaja
#staysafe
#stayhealthy
#bakingon
#homebakery
#imache
#rotipandan
#supplierrotisamarinda #suppliercafe #rotirumahan #rotisehat #rotikadet #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindahits
Likes: 14
Posted at: 2020-03-28 02:52:09
الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ Artinya : Segala puji bagi Allah yang dengan kenikmatan-Nya menjadi sempurna segala amal sholih. . . #dirumahaja #staysafe #stayhealthy #bakingon #homebakery #imache #rotipandan #supplierrotisamarinda #suppliercafe #rotirumahan #rotisehat #rotikadet #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindahits
smrfoodies Buat kalian semua jgn lupa jaga kesehatan ya❤️ disaat merebaknya wabah covid-19 skrg ini kalian mesti makan makanan yg sehat, gk perlu repot masak atau keluar rumah kok tinggal order aja di @suka_makan_sehat banyak varian menu berbeda setiap harinya, ada ikan, ayam,cumi, kerang dan bnyk lg. Disitu juga jual ikan rabuk yg cocok buat stock lauk dirumah karna tahan lama disimpan😍
.
.
#kulinersamarinda #makanansamarinda #jajanansamarinda #rabuksamarinda #makanansehatsamarinda #kulsam #olshopsamarinda #jualansamarinda #smrfoodies #tempatmakansamarinda
Likes: 493
Posted at: 2020-03-28 02:46:01
Buat kalian semua jgn lupa jaga kesehatan ya❤️ disaat merebaknya wabah covid-19 skrg ini kalian mesti makan makanan yg sehat, gk perlu repot masak atau keluar rumah kok tinggal order aja di @suka_makan_sehat banyak varian menu berbeda setiap harinya, ada ikan, ayam,cumi, kerang dan bnyk lg. Disitu juga jual ikan rabuk yg cocok buat stock lauk dirumah karna tahan lama disimpan😍 . . #kulinersamarinda #makanansamarinda #jajanansamarinda #rabuksamarinda #makanansehatsamarinda #kulsam #olshopsamarinda #jualansamarinda #smrfoodies #tempatmakansamarinda
smrfoodies Weekend telah tiba, babangria memastikan bahwa minuman favoritmu mu dipersiapkan dengan standar kualitas dan kebersihan yang terjaga

Yuk ahh yang masih #dirumahaja pesen kopiria melalui Aplikasi GoFood/ Grab Food atau bisa juga lewat kurir dari kami, promonya masih berlanjut, dikepoin lahh.
#ngopiriadirumahaja 
#jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
Likes: 79
Posted at: 2020-03-28 02:44:51
Weekend telah tiba, babangria memastikan bahwa minuman favoritmu mu dipersiapkan dengan standar kualitas dan kebersihan yang terjaga Yuk ahh yang masih #dirumahaja pesen kopiria melalui Aplikasi GoFood/ Grab Food atau bisa juga lewat kurir dari kami, promonya masih berlanjut, dikepoin lahh. #ngopiriadirumahaja #jajananenak #jajanmurah #minumankekinian #boba #bobaseries #kopiria #wargaria #kopi #kopimalam #kopihitam #kopimanis #kopisenja #senja #smr #smrfoodies #samarinda #samarindakuliner #samarindaterkini
smrfoodies Enaknya #workfromhome sambil NGOPI+NGEMIL snack dari @mastercheesepizzasamarinda x @kopiwae guyss!😍KOPI+FRIES MULAI 19.000 SAJA!!
.
Yup COLLAB KOPIWAE X MASTERCHEESEPIZZA banyak bangett promonya loh!😋
Kuyy buruan diorder yaa!
AVAILABLE ON GRABFOOD & GOFOOD✅
.
Samarinda
📍Letjend Suprapto no. 11 (Kopiwae jadi satu dengan Mastercheese Pizza)
.
.
.

#samarindafoodies #kopikekinian #kopi #smrfoodies #kopisusu #kopiindonesia #kopiwae #makanansamarinda #bubuhansamarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarinda #samarindafood #infosamarinda #busam #kopisamarinda
Likes: 21
Posted at: 2020-03-28 02:29:03
Enaknya #workfromhome sambil NGOPI+NGEMIL snack dari @mastercheesepizzasamarinda x @kopiwae guyss!😍KOPI+FRIES MULAI 19.000 SAJA!! . Yup COLLAB KOPIWAE X MASTERCHEESEPIZZA banyak bangett promonya loh!😋 Kuyy buruan diorder yaa! AVAILABLE ON GRABFOOD & GOFOOD✅ . Samarinda 📍Letjend Suprapto no. 11 (Kopiwae jadi satu dengan Mastercheese Pizza) . . . #samarindafoodies #kopikekinian #kopi #smrfoodies #kopisusu #kopiindonesia #kopiwae #makanansamarinda #bubuhansamarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarinda #samarindafood #infosamarinda #busam #kopisamarinda
smrfoodies Lapar melanda tapi gak bisa kemana-mana?⁣
⁣
Pesan @geprekexpress aja yuk, makin hemat kalau pake Kode Promo dari @grabfoodid
Likes: 25
Posted at: 2020-03-28 02:27:48
Lapar melanda tapi gak bisa kemana-mana?⁣ ⁣ Pesan @geprekexpress aja yuk, makin hemat kalau pake Kode Promo dari @grabfoodid "GRABBLPNIKMAT" karena makan enak gak perlu mahal kan 😁⁣ .⁣ .⁣ 🏡 Outlet Siradj Salman⁣⁣ 🏡 Outlet Bumi Sempaja⁣⁣ 🏡 Outlet Samarinda Seberang⁣⁣ ⁣⁣ 🏡 Cab. Bontang - Jl. H.M. Ardans sebelah omah duren (pisangan)⁣⁣ ⁣⁣ 🏡 Cab. Banjarbaru - Jl. Mistar Cokrokusumo No.144 (Seberang Lombok Merah)⁣⁣ ⁣⁣ 🏡 Cab. Sangatta - Jl. Yos Sudarso 2, sebelah BRI Syariah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ☎️ 0811-5539-799⁣⁣ CS. Online Pukul 09.00 - 22.00 Wita⁣⁣ 📱Kritik & Saran 0811 5539 799⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #geprekexpresssangatta ⁣⁣ #geprekexpressbanjarbaru⁣⁣ #geprekexpressbontang⁣⁣ #geprekexpresssangatta⁣⁣ #geprekexpressbalikpapan⁣⁣ #geprekbanjarbaru #gepreksamarinda #kulinersamarinda #duniakulinersamarinda #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinerbanjarbaru #foodiesbjb #katujumakan #bontangfoodies #kasilaju #promogeprekexpress #alwaysspicy
smrfoodies Kedai selebritis lg ngadain promo nih..... Nasi gudeg lengkap cuma 25k aja.... Mendoan seleb 15k
Nasi lalapan ayam 15k (plus bonus mendoan 1)
Nasi mendoan geprek 15k
Es kopyor seleb 10k 
Berhubung di bm sedang tutup, maka kami sementara hanya melayani penjualan online
Yok silahkan di pesan 085261711212... Oya tambah bonus lagi gaesss setiap pembelian 3 porsi gratis 1 porsi ya.. Jarang² lho promo begini.... Jd jgn lewatin kesempatan langka ini gaessss.... Ongkir sesuai jarak ya...(maksimal 10k)
Pemesanan diatas 5porsi free ongkir
Pengantaran jam 1 siang dan jam 5 sore ya gaessss... (kecuali pemesanan diatas 5porsi, bebas jam kirimnya)
Bantu up.. Bantu share ya gaesss....😊😊😊
@smrbikinlaper
@smrfoodies
@sobatjajan.samarinda
@singgahmakan.id
@makanansmr
@makananrakyat77

#makansiang  #makanan #makanankekinian  #makananindonesia  #samarinda  #makanansamarinda #smrfoodies #sobatjajansamarinda
Likes: 21
Posted at: 2020-03-28 02:21:46
Kedai selebritis lg ngadain promo nih..... Nasi gudeg lengkap cuma 25k aja.... Mendoan seleb 15k Nasi lalapan ayam 15k (plus bonus mendoan 1) Nasi mendoan geprek 15k Es kopyor seleb 10k Berhubung di bm sedang tutup, maka kami sementara hanya melayani penjualan online Yok silahkan di pesan 085261711212... Oya tambah bonus lagi gaesss setiap pembelian 3 porsi gratis 1 porsi ya.. Jarang² lho promo begini.... Jd jgn lewatin kesempatan langka ini gaessss.... Ongkir sesuai jarak ya...(maksimal 10k) Pemesanan diatas 5porsi free ongkir Pengantaran jam 1 siang dan jam 5 sore ya gaessss... (kecuali pemesanan diatas 5porsi, bebas jam kirimnya) Bantu up.. Bantu share ya gaesss....😊😊😊 @smrbikinlaper @smrfoodies @sobatjajan.samarinda @singgahmakan.id @makanansmr @makananrakyat77 #makansiang #makanan #makanankekinian #makananindonesia #samarinda #makanansamarinda #smrfoodies #sobatjajansamarinda
smrfoodies Kita udah buka lagi! Kangen kamu juga deh 💚
Ayok langsung temu kangen via online aja yahhh #DiRumahAja kita buka dari jam 12 siang - 8 malam😊
Langsung datang untuk bungkus bisa. Beli delivery min order 100k (free delivery) bisa. Beli via Gojek/ Grab pakai kode promo juga bisa! Langsung yukkk✨
—
Ga pengen keluar nih? Gampang! Bisa di Go-food/ Grab food in aja dong 😍
Cukup klik search merchant kami di Gofood/ Grabfood- HAZEL Dessert & Earty, Gatsu yukkk #HazelYuk ✨
Hazel buka setiap hari: 
Minggu - Kamis | 10 pagi- 10 malam
Jumat - Sabtu | 11 pagi - 11 malam
—
#HazelDaily #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindahits #busam #samarindaetam #kabarsamarinda #makanansamarinda #kulinersmr
Likes: 10
Posted at: 2020-03-28 02:21:21
Kita udah buka lagi! Kangen kamu juga deh 💚 Ayok langsung temu kangen via online aja yahhh #DiRumahAja kita buka dari jam 12 siang - 8 malam😊 Langsung datang untuk bungkus bisa. Beli delivery min order 100k (free delivery) bisa. Beli via Gojek/ Grab pakai kode promo juga bisa! Langsung yukkk✨ — Ga pengen keluar nih? Gampang! Bisa di Go-food/ Grab food in aja dong 😍 Cukup klik search merchant kami di Gofood/ Grabfood- HAZEL Dessert & Earty, Gatsu yukkk #HazelYuk ✨ Hazel buka setiap hari: Minggu - Kamis | 10 pagi- 10 malam Jumat - Sabtu | 11 pagi - 11 malam — #HazelDaily #kulinersamarinda #smrfoodies #samarindahits #busam #samarindaetam #kabarsamarinda #makanansamarinda #kulinersmr
smrfoodies GIVEAWAY ALERT!

Gampang aja nih, cukup Comment
Likes: 32
Posted at: 2020-03-28 02:17:33
GIVEAWAY ALERT! Gampang aja nih, cukup Comment "CORONA HILANG SEBELUM RAMADHAN" dan comment sebanyak-banyaknya Sebelum Comment, ikuti rulesnya dulu ya : 1. Follow IG @ckayamkaramel dan like postingan ini. 2. Jawab pertanyaan dengan benar di kolom komentar. 3. Mention temenmu sebanyak-banyaknya (minimal 3 orang). 4. 5 orang beruntung, yang menjawab dengan benar masing-masing mendapatkan 1 porsi CK Ayam Karamel. 5. Jangan privite IG kamu dan gak boleh pakai akun khusus giveaway. . Pemenang bakalan di umumin tanggal 02-04-2020 di IG Stories CK ! . Semoga beruntung 🤗 jangan lupa ajak temen-temenmu buat ikutan #giveawayckayamkaramel. . . “Pengantaran seluruh Samarinda! Langsung order! Langsung antar! Tanpa nunggu kloter 2 | Tanpa minimal pemesanan” . 📍Buka setiap hari. Kecuali hari Jum'at. ⏰Open 10.00-22.00 WITA 📱WA : 081350444566 🏡Jl. Wijaya Kusuma 4 No.17B 📍Available GO-FOOD & GrabFood . #viruscorona #pencegahandini #ckayamkaramel #ayamkaramel #ayam #samarinda #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda #samarindakuliner #makanansamarinda #samarindafood #grabfood #gofood #grabfoodid #gofoodinaja #promogofood #gofoodpartners #gojekinaja #promomakanan #food #instafood #jajanansamarinda
smrfoodies Have a fruitful weekend!
🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda
(150m dari Mal SCP)
Buka jam 9-6PM setiap hari
Line @faveur_smd (use @)
081353514499
.
.
.
.
.
.

#birthdaycake #instacake #faveurcakes #faveursmd #millecrepes #kuesamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #tokokuesamarinda #millecrepesamarinda #cakesamarinda #cakesmd #kuesmd #kueultahsamarinda #kuesamarinda #birthdaycakesamarinda #bdaycakesamarinda #bdaycakesmd
Likes: 62
Posted at: 2020-03-28 02:00:28
Have a fruitful weekend! 🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda (150m dari Mal SCP) Buka jam 9-6PM setiap hari Line @faveur_smd (use @) 081353514499 . . . . . . #birthdaycake #instacake #faveurcakes #faveursmd #millecrepes #kuesamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #tokokuesamarinda #millecrepesamarinda #cakesamarinda #cakesmd #kuesmd #kueultahsamarinda #kuesamarinda #birthdaycakesamarinda #bdaycakesamarinda #bdaycakesmd

Famous / Popular results for smrfoodies

Twitter Search Results for smrfoodies

peony @septembwa Feb 16 EXPOSE YOUR PHONE - kak ana - wa'alaikumsalam - - - - - nflying's cha hun vs puppy - treasure - @woonamshine - yoshinori - blackxugar - smrfoodies - no - yes - yes - 🐈 - nam dohyon & lee hangyul drop an emoji for the questions View details · Khatarina Butarbutar @khatarina_ Oct 11 The worst broken hearted is when smiles aren't on your face. ~K~ #kopipatahhati #kopipatahhatiindonesia #kopisusumantan #kopicaramel #kopienak #patahhati #filosofikopi #quotes #lady #coffeelady #smrfoodies… instagram.com/p/B3gTAHMg1E7/… View details · Daru H @daroe_909 Sep 20 🌞Summer Edition : Fresh Shaken Cheese Chocolate Avocado🥑 . . #beverage #avocadoshake #freshavocado #alpukatkocok #cheese #chocolate #alpukat #minuman #drink #cafe #kulinersamarinda #smrfoodies #makanansmr… instagram.com/p/B2oh3Z7gpFi/… View location · HARRIS Hotel Samarinda @HARRISSamarinda Jul 23 Celebrate the independence vibes with something sweet. Get yours and place the order by DM us. _ #independenceday #merahputih #cake #samarinda #promo #harrissamarinda #kuliner #pastry #smrfoodies #bubuhansamarinda @… instagram.com/p/B0Q0gVug3ts/… View details · Foodies Stuff @foodiesstuff Apr 13 Our First stall in Hyderabad, India. Thank you SMR Vinay City to give us a fabulous opportunity. #smrfoodies #PalmJaggery #PalmJaggeryCardamom #PalmJaggeryGinger #PalmJaggeryDryGinger… instagram.com/p/BwMS8FoAxdP/… View location · Aston Samarinda @AstonSamarinda 8 Mar 19 After a week full of activity, it’s time to satisfy your tummy with our sweet desserts to celebrate the weekend! And the answer is... Order our promo of the month, Mango Peach Cheesecake! See you around, people! #AstonSamarinda #smrfoodies #kulinersamarinda pic.twitter.com/CKPYx4WnMH View photo · ibnu fathoni f n @ibnufathoni 4 Dec 18 04/12/2018 Maybe what all you need is take a rest for a while from your routine activity and have a talk with someone new #drink #cafe #eatery #samarindaeatery #smrfoodies #xf35mmf2… instagram.com/p/Bq9g7ebnnG7/… View location · BIG Mall Samarinda @bigmall_smd 15 Nov 18 Repost from bebektepisawah_smd Shhh..something exciting is coming soon! . . . #kulsam #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #jajanansamarinda #bebektepisawahsmd… instagram.com/p/BqMaEdJHEjl/… View details · Bumi Senyiur Hotel @bumisenyiur 20 Oct 18 Want to order coffee and italian pizza? Don’t worry, we are ready 24 hours to serve you 🗣☕️🍕 Video by smrfoodies senyiurhotels.com @bumisenyiur gransenyiurbpn @royal_senyiur… instagram.com/p/BpJc2kUnW-n/… View location · Bumi Senyiur Hotel @bumisenyiur 20 Oct 18 We provide 24 hours service, best coffee, delicious food, cosy outdoor area and free wi-fi 🗣☕️🍕 Video by smrfoodies senyiurhotels.com @bumisenyiur gransenyiurbpn @royal_senyiur… instagram.com/p/BpJZPsmnssS/… View location · Bumi Senyiur Hotel @bumisenyiur 20 Oct 18 A perfect place where the community comes together; sharing life over a cup of coffee and food 🗣☕️🍕 Video by smrfoodies senyiurhotels.com @bumisenyiur gransenyiurbpn @royal_senyiur… instagram.com/p/BpJYhntH3hO/… View location · BIG Mall Samarinda @bigmall_smd 28 Sep 18 Repost from bebektepisawah_smd Is it tea o'clock yet? . . . #kulsam #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #jajanansamarinda #bebektepisawahsmd #bebektepisawahsamarinda #bigmall instagram.com/p/BoQwR59nJc8/… View details · BIG Mall Samarinda @bigmall_smd 29 Apr 18 Good morning everyone! . . . #kulsam #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies… instagram.com/p/BiLW0Eigagn/ View details · Aston Samarinda @AstonSamarinda 24 Mar 18 Sunday ! Food Photography with efsamarinda , @kulinersmr , smrfoodies 🍛🍲🥗🍜🍰 @ Aston Samarinda… instagram.com/p/Bgu8wqSHKbp/ View location · Ratu Tria Nandya @tryanandya 21 Jan 18 Me: im not going to spend my money on food anymore!!! Also me: go food pisang kesurupan, buka ig smrfoodies, cari hastag kulinersamarinda View details · dogonuts @dogonuts 13 Jan 18 Good night, and thank you for your incredible smile and happiness today. See you tommorow. Donut forget to come back again. #doughnut #dogonuts #donut #donatubi #donatsamarinda #localfood #localproduct #fresh #sweet #smrfoodies #kulinersamarinda #kulinerkaltim #anakjajan pic.twitter.com/ap0pzdYVdv View photo · 877RBFM @877rbfm 28 Nov 17 Kuy rame - rame ke #foodiesfestival2017 bersama more.eventandproduction smrfoodies dan #RBRadio… instagram.com/p/BcEZGz7F_UU/ View details · DEDO™ @_dedoded 19 Aug 17 Four beef smoked full cheese with moza 😋😋 #peopleinstory #instamarinda #kockburger #smrfoodies… instagram.com/p/BYAGXrSHdjP/ View location · Muhammad Ridwan @21DWAN 24 Jul 17 Meeting up with the foodies waktu itu.. smrfoodies hoc.id #meetingupwtf3 #smrfoodies #food… instagram.com/p/BW9EYOvlZLB/ View details · Muhammad Ridwan @21DWAN 5 Jun 17 Meeting up with the Foodies #2 smrfoodies instagram.com/p/BU9yRldFYkF/ View details · SMRFoodies @FoodiesSmr View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
The day Young Living broke my heart As I explain my story below, I urge you to keep an open mind and look at all the facts and ask questions. If someone tells you to pay no attention to this and just move on…ask yourself why they are doing this and what they have to gain from keeping you in the dark. Thursday February 25th 2016 was...
What is a heart valve replacement surgery?The heart valve replacement surgery is the replacement of one or more of the heart valves with either an artificial valve or a bioprosthesis. It is a specialized surgery, which is performed for treating the abnormalities such as mitral regurgitation (MR) or aortic stenosis. This surgery is an alternative...
A good plan to become rich when followed leads to success; it does not matter if present situations are good or bad. If an individual sets up a goal and works hard to achieve it for example in his finances he must develop a plan which he must follow to make the goal successful. The only way to get and maintain financial security is to have your...

What is the meaning/definition of the letters in smrfoodies?

Meaning of smrfoodies by its letters

smrfoodies acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in smrfoodies. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

M: Meaning of M in smrfoodies. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

R: Meaning of R in smrfoodies. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

F: Meaning of F in smrfoodies. The letter F is like the letter E, but without the bottom rung. Even without this rung, F shows remarkable stability on its single leg. It means devotion, loving, uncomplaining, defensive, calm. F stands up straights and exemplifies straightforwardness, accountability and harmoniousness.

O: Meaning of O in smrfoodies. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

D: Meaning of D in smrfoodies. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

I: Meaning of I in smrfoodies. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

E: Meaning of E in smrfoodies. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

What does smrfoodies mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation smrfoodies. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the smrfoodies acronym.

Astrological Analysis and meaning of smrfoodies

smrfoodies has a life path of 6. smrfoodies means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

smrfoodies

More meanings / definitions of smrfoodies or words, sentences containing smrfoodies?

Name Meaning of smrfoodies

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .