No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

visitsamarinda hashtag photos, instagram hashtag visitsamarinda meanings, #visitsamarinda hashtag pics

visitsamarinda
visitsamarinda
visitsamarinda Taman Samarendah adalah sebuah taman yang berada di pusat Kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur. Nama taman ini berasal dari penyebutan orang-orang terdahulu yang menyebut Samarinda menjadi Samarendah.

Sumber : Wikipedia

#samarinda #tamansamarendah #samarendah #visitkaltim #visitsamarinda
Likes: 110
Posted at: 2019-05-02 03:57:25
Taman Samarendah adalah sebuah taman yang berada di pusat Kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur. Nama taman ini berasal dari penyebutan orang-orang terdahulu yang menyebut Samarinda menjadi Samarendah. Sumber : Wikipedia #samarinda #tamansamarendah #samarendah #visitkaltim #visitsamarinda
visitsamarinda Nikmati saja hidupmu!! Sebaik apapun kita, yang benci tetaplah tidak suka. 
Seburuk apapun kita,  yang Cinta tetaplah sayang dan perhatian 🧡

__________________________________
Capture By mbak : yani

#ayopiknik #ayodolan #ayombolang #exploretenggarong #exploresamarinda #pesonatenggarong #pesonasamarinda #visittenggarong #visitsamarinda #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #bumikalimantan
Likes: 339
Posted at: 2019-11-17 06:31:36
Nikmati saja hidupmu!! Sebaik apapun kita, yang benci tetaplah tidak suka. Seburuk apapun kita, yang Cinta tetaplah sayang dan perhatian 🧡 __________________________________ Capture By mbak : yani #ayopiknik #ayodolan #ayombolang #exploretenggarong #exploresamarinda #pesonatenggarong #pesonasamarinda #visittenggarong #visitsamarinda #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #bumikalimantan
visitsamarinda Menikmati Senja di kota ku
#samarinda #pesutetam #visitkaltim #visitsamarinda #senja #pariwisatasamarinda #majupariwisatasamarinda
Likes: 121
Posted at: 2019-03-10 10:22:56
visitsamarinda Kami tidak beruntung untuk melihat Orang Utan di Prevab, Taman Nasional Kutai karena kondisi alam yang hujan terus menerus dari subuh hari. Namun perjalanan banyak memberi warna berbeda. Desa Dayak Kenyah, Pampang salah satunya. Beberapa kerajinan tangan dan kayu herbal menjadi oleh - oleh untuk dibawa pulang ke Mexico.
.

Thanks to @kalimantan_tour_guide for another trust for me to handle the visitor.

#latepost #Touristguide #TourGuide #HPIKaltim #HPIKukar #Pampang #Samarinda #VisitSamarinda #VisitKaltim  #Travel #Trip #Tour #Adventure #Journey #EastKalimantan #Mexico #Wildlife #NightTracking #Tracking #LetsGuide #TripAdvisor #LonelyPlanet #EastBorneo #DayakKenyah #Dayak #KalimantanTourGuide
Likes: 150
Posted at: 2018-04-28 03:58:32
Kami tidak beruntung untuk melihat Orang Utan di Prevab, Taman Nasional Kutai karena kondisi alam yang hujan terus menerus dari subuh hari. Namun perjalanan banyak memberi warna berbeda. Desa Dayak Kenyah, Pampang salah satunya. Beberapa kerajinan tangan dan kayu herbal menjadi oleh - oleh untuk dibawa pulang ke Mexico. . Thanks to @kalimantan_tour_guide for another trust for me to handle the visitor. #latepost #Touristguide #TourGuide #HPIKaltim #HPIKukar #Pampang #Samarinda #VisitSamarinda #VisitKaltim #Travel #Trip #Tour #Adventure #Journey #EastKalimantan #Mexico #Wildlife #NightTracking #Tracking #LetsGuide #TripAdvisor #LonelyPlanet #EastBorneo #DayakKenyah #Dayak #KalimantanTourGuide
visitsamarinda BUKAMU BUKAKU... Setiap Bulan Suci Ramadhan, Mahakam Lampion Garden selalu membuat venue keren loo buat kamu yang mau berbuka puasa...
.
1. Free Tiket Masuk
2. Free Takjil Kurma
.
Bersama rekan kerja, sahabat, keluarga. Kalian semua bisa berbuka di Mahakam Lampion dengan venue cantik persis di pinggir Sungai Mahakam kebanggaan kita Samarinda..
.
Mauu??? Syaratnyaaa??!! Reservasi via WhatsApp mulai sekarang yaaa..biar dpt tempat...
.
Open Reservasi Start pukul 10.00 - 16.30 WITA (setiap hari nya)
.
More Info Hubungi : (via WhatsApp)
1. Vandim 082189567177
2. Andi 082357201896
3. Rendy 083155690317
.
.
#bukberser #bukabersamaseru #bukapuasa #tempatbukber #mahakamlampiongarden #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 240
Posted at: 2019-05-06 03:30:14
BUKAMU BUKAKU... Setiap Bulan Suci Ramadhan, Mahakam Lampion Garden selalu membuat venue keren loo buat kamu yang mau berbuka puasa... . 1. Free Tiket Masuk 2. Free Takjil Kurma . Bersama rekan kerja, sahabat, keluarga. Kalian semua bisa berbuka di Mahakam Lampion dengan venue cantik persis di pinggir Sungai Mahakam kebanggaan kita Samarinda.. . Mauu??? Syaratnyaaa??!! Reservasi via WhatsApp mulai sekarang yaaa..biar dpt tempat... . Open Reservasi Start pukul 10.00 - 16.30 WITA (setiap hari nya) . More Info Hubungi : (via WhatsApp) 1. Vandim 082189567177 2. Andi 082357201896 3. Rendy 083155690317 . . #bukberser #bukabersamaseru #bukapuasa #tempatbukber #mahakamlampiongarden #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
visitsamarinda #Repost @natasyaapriyanka
• • • • •
Swipe !! Pembukaan ulang tahun& pesta panen Dayak kenyah di Desa Adat Budaya Pampang. Samarinda, Kalimantan Timur❤️ .

#MahakamExplore #Pampang #Dayak #DayakKenyah #VisitSamarinda #VisitKaltim
Likes: 145
Posted at: 2018-06-21 08:21:36
#Repost @natasyaapriyanka • • • • • Swipe !! Pembukaan ulang tahun& pesta panen Dayak kenyah di Desa Adat Budaya Pampang. Samarinda, Kalimantan Timur❤️ . #MahakamExplore #Pampang #Dayak #DayakKenyah #VisitSamarinda #VisitKaltim
visitsamarinda Kalo udah jalan jalan disekitaran Mahakam Lampion Garden, gak seru kalo gak foto foto, apalagi kalo udah ketemu mamah muda yang satu ini ----> @dian.rosita75 wuuiiih bikin iri deh cantik nya 😍😍 ditambah lagi Mahakam Lampion Garden emang tempat nya asik buat rekreasi keluarga tapi juga punya banyak spot buat foto foto, bikin vlog atau cuma sekedar melamun 😆😆😆 bahkan kalo kamu mau ngerjain PR atau tugas sekolah bisa kok dateng ke Mahakam Lampion Garden biar greget aja ngerjain tugas sekolahnya 😉😉😉😆😆 #Samarinda #hallosamarinda #bubuhansamarinda #eastborneo #sketch #mahakamlampiongarden #visitsamarinda #visitkaltim #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim
Likes: 160
Posted at: 2017-07-25 13:02:15
Kalo udah jalan jalan disekitaran Mahakam Lampion Garden, gak seru kalo gak foto foto, apalagi kalo udah ketemu mamah muda yang satu ini ----> @dian.rosita75 wuuiiih bikin iri deh cantik nya 😍😍 ditambah lagi Mahakam Lampion Garden emang tempat nya asik buat rekreasi keluarga tapi juga punya banyak spot buat foto foto, bikin vlog atau cuma sekedar melamun 😆😆😆 bahkan kalo kamu mau ngerjain PR atau tugas sekolah bisa kok dateng ke Mahakam Lampion Garden biar greget aja ngerjain tugas sekolahnya 😉😉😉😆😆 #Samarinda #hallosamarinda #bubuhansamarinda #eastborneo #sketch #mahakamlampiongarden #visitsamarinda #visitkaltim #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim
visitsamarinda Let's take a moment to turn off the lights and together we save the earth!
Join the Earth Hour today, 28th March 2020 start from 8.30 PM - 9.30 PM WIB.
Your small contribution matters to the environment. Starts now!
.
#EarthHour #TheAnvaya #TheKayana #TheSamaya #SantikaHotels #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #earthhour #earthhour2020
Likes: 25
Posted at: 2020-03-28 03:47:34
Let's take a moment to turn off the lights and together we save the earth! Join the Earth Hour today, 28th March 2020 start from 8.30 PM - 9.30 PM WIB. Your small contribution matters to the environment. Starts now! . #EarthHour #TheAnvaya #TheKayana #TheSamaya #SantikaHotels #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #earthhour #earthhour2020
visitsamarinda Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ??
-
Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ?
-
Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ?
-
Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!!
-
Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin :
- - Sarapan prasmanan untuk 2 orang
- - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang -
- Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh -
- Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya
-
Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! -
-
-
#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona  #workfromhome #escape
Likes: 17
Posted at: 2020-03-28 03:17:52
Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ?? - Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ? - Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ? - Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!! - Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin : - - Sarapan prasmanan untuk 2 orang - - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang - - Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh - - Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya - Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! - - - #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona #workfromhome #escape
visitsamarinda Keindahan Indonesia ada juga di Samarinda yang terkenal akan Sungai terpanjang ke 2 di Indonesia. Pemandangan Kapal Tongkang Menangkut Batubara mewarnai indahnya sungai mahakam. #visitsamarinda
Likes: 16
Posted at: 2020-03-27 02:09:35
Keindahan Indonesia ada juga di Samarinda yang terkenal akan Sungai terpanjang ke 2 di Indonesia. Pemandangan Kapal Tongkang Menangkut Batubara mewarnai indahnya sungai mahakam. #visitsamarinda
visitsamarinda Semoga kamu bahagia dengan dia📌

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 36
Posted at: 2020-03-26 10:23:18
Semoga kamu bahagia dengan dia📌 Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Percayalah 
Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 55
Posted at: 2020-03-26 04:05:04
Percayalah Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Harap sadar diri bangsat

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 34
Posted at: 2020-03-26 02:33:11
Harap sadar diri bangsat Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya :

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. @jokowi.

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. 🙏 🙏🙏
-
-
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda
Likes: 41
Posted at: 2020-03-26 02:26:25
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya : Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. @jokowi. Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. 🙏 🙏🙏 - - #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda
visitsamarinda Indonesia memang kaya dengan budaya 
Sekitar 2 bulan yang lalu Bli berkesempatan untuk mengunjungi desa budaya Pampang di Kota Samarinda. Lokasi nya tidak jauh dari Bandara bahkan. Yuk kita jaga dan lestarikan budaya Indonesia! Kalo bukan kita siapa lagi? Nanti setelah pandemic COVID-19 berlalu, kunjungi yah.

#visitindonesia #visitkaltim #visitsamarinda #visitpampang #pampang #dayak #borneo #budaya #budayaindonesia
Likes: 29
Posted at: 2020-03-25 08:46:12
Indonesia memang kaya dengan budaya Sekitar 2 bulan yang lalu Bli berkesempatan untuk mengunjungi desa budaya Pampang di Kota Samarinda. Lokasi nya tidak jauh dari Bandara bahkan. Yuk kita jaga dan lestarikan budaya Indonesia! Kalo bukan kita siapa lagi? Nanti setelah pandemic COVID-19 berlalu, kunjungi yah. #visitindonesia #visitkaltim #visitsamarinda #visitpampang #pampang #dayak #borneo #budaya #budayaindonesia
visitsamarinda Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 38
Posted at: 2020-03-25 06:29:14
Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Gowes moderat  #vanseli #samarindafoldingbike #seli_samarinda #samarinda #visitsamarinda #indonesiafoldingbike #id_foldingbike
Likes: 20
Posted at: 2020-03-25 03:38:17
visitsamarinda Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ??
-
Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ?
-
Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ?
-
Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!!
-
Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin :
- - Sarapan prasmanan untuk 2 orang
- - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang -
- Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh -
- Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya
-
Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! -
-
-
#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona  #workfromhome #escape
Likes: 11
Posted at: 2020-03-24 08:40:34
Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ?? - Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ? - Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ? - Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!! - Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin : - - Sarapan prasmanan untuk 2 orang - - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang - - Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh - - Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya - Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! - - - #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona #workfromhome #escape
visitsamarinda MAIBOX selalu menghadirkan Innvoasi yang merubah Mimpi menjadi Kenyataan.

Segera dapatkan MAIBOX Bantal dan Guling Microfiber.
dan Rasakan nyamannya tidur menggunakan Bantal Maibox Microfiber..
Kualitas? tidak perlu diragukan BEDA dengan bantal biasa lainnya
Temukan Mimpi Indah MU... SEKARANG!!!
.
Kenggulan BANTAL Micro FIber:
- menopang leher anda dengan sempurna
- Bebas tungau dan Kutu
- terbuat dari serat Microfiber
- Mengurangi sakit leher dan saraf kejepit
.
Segera ganti Bantal anda dengan Bantal Microfiber!
Dijamin Beda dengan Bantal lainnya..
#maibox #maiboxindonesia #maiboxid #homeliving #bantal #bantalmaibox #perabot #homeliving #bantalgelMemoryFoam #likeforlike #bantalmurah #bantalmicrofiber #proudlyaustralia #maiboxaustralia #maiboxsamarinda #furnituresamarinda #springbedsamarinda #samarindahits #visitsamarinda
Likes: 0
Posted at: 2020-03-24 07:00:52
MAIBOX selalu menghadirkan Innvoasi yang merubah Mimpi menjadi Kenyataan. Segera dapatkan MAIBOX Bantal dan Guling Microfiber. dan Rasakan nyamannya tidur menggunakan Bantal Maibox Microfiber.. Kualitas? tidak perlu diragukan BEDA dengan bantal biasa lainnya Temukan Mimpi Indah MU... SEKARANG!!! . Kenggulan BANTAL Micro FIber: - menopang leher anda dengan sempurna - Bebas tungau dan Kutu - terbuat dari serat Microfiber - Mengurangi sakit leher dan saraf kejepit . Segera ganti Bantal anda dengan Bantal Microfiber! Dijamin Beda dengan Bantal lainnya.. #maibox #maiboxindonesia #maiboxid #homeliving #bantal #bantalmaibox #perabot #homeliving #bantalgelMemoryFoam #likeforlike #bantalmurah #bantalmicrofiber #proudlyaustralia #maiboxaustralia #maiboxsamarinda #furnituresamarinda #springbedsamarinda #samarindahits #visitsamarinda
visitsamarinda Aku merasa gagal sebagai pria tampan😓

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 115
Posted at: 2020-03-24 04:52:15
Aku merasa gagal sebagai pria tampan😓 Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Hmmm

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 58
Posted at: 2020-03-24 03:11:40
Hmmm Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Demi menjaga kebersihan dan kesehatan bersama, kami melakukan secara berkala pembersihan dengan menggunakan disinfektan agar semua area terbebas dari bakteri dan virus..
-
-
Ayo jaga kebersihan diri dan lingkungan kita supaya terhindar dari virus Corona dan berbagai penyakit lainnya..
-
-
Jadi ga usah khawatir untuk selalu tinggal bersama kami, kami akan membuat Social Distancing dan Work From Hotel anda menjadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan !!
-
-
Stay Safe, Stay Healthy bersama Amaris Hotel Samarinda.. Untuk info dan reservasi silahkan ménghubungi kami :

Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 551 3388
Mbak Tri : +62 813 4846 4536
Mbak Novi : +62 852 4674 8223

#staysafe #stayhealthy #corona #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #workfromhome #workfromhotel
Likes: 71
Posted at: 2020-03-24 03:04:41
Demi menjaga kebersihan dan kesehatan bersama, kami melakukan secara berkala pembersihan dengan menggunakan disinfektan agar semua area terbebas dari bakteri dan virus.. - - Ayo jaga kebersihan diri dan lingkungan kita supaya terhindar dari virus Corona dan berbagai penyakit lainnya.. - - Jadi ga usah khawatir untuk selalu tinggal bersama kami, kami akan membuat Social Distancing dan Work From Hotel anda menjadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan !! - - Stay Safe, Stay Healthy bersama Amaris Hotel Samarinda.. Untuk info dan reservasi silahkan ménghubungi kami : Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 551 3388 Mbak Tri : +62 813 4846 4536 Mbak Novi : +62 852 4674 8223 #staysafe #stayhealthy #corona #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #workfromhome #workfromhotel
visitsamarinda Hampir di tilang ini mah

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 75
Posted at: 2020-03-24 00:48:21
Hampir di tilang ini mah Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Sales honda tuh cantik-cantik ya

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 98
Posted at: 2020-03-24 00:28:38
Sales honda tuh cantik-cantik ya Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Jangan salfok dong

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 139
Posted at: 2020-03-23 23:18:55
Jangan salfok dong Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ??
-
Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ?
-
Ribet harus Work from Home dan ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ?
-
Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, sampai kalian juga bisa kerja dengan nyaman dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!!
-
Lagi ada paket ESCAPE & SOCIAL DISTANCING cuma dengan harga 480K saja, kalian bisa dapatin :
- Sarapan prasmanan untuk 2 orang
- Makan Siang atau Makan Malam dengan paket menarik untuk 2 orang
- Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan
- Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya

Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa
Likes: 46
Posted at: 2020-03-23 10:00:53
Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ?? - Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ? - Ribet harus Work from Home dan ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ? - Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, sampai kalian juga bisa kerja dengan nyaman dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!! - Lagi ada paket ESCAPE & SOCIAL DISTANCING cuma dengan harga 480K saja, kalian bisa dapatin : - Sarapan prasmanan untuk 2 orang - Makan Siang atau Makan Malam dengan paket menarik untuk 2 orang - Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan - Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa
visitsamarinda Pacar gw lagi galau nih

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 75
Posted at: 2020-03-23 09:41:22
Pacar gw lagi galau nih Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Hallo sobat wisata ! .
Tepian mahakam merupakan salah satu daya tarik wisata yang ada di kota samarinda. Daya tarik wisata ini sangat menarik loh ! Kalian bisa menikmati indahnya susuran sungai mahakam sambil menikmati sunset di sore hari. Dan jangan lupa cobain deh jajanan khas nasi kuning kota tepian ini. .
Review tempat wisata ini adalah salah satu tugas yang di berikan dosen pengampu mata kuliah kebijakan bisnis pariwisata  Beberapa minggu yang lalu 👌 .
Jalan-jalan ke samarinda 
Tidak lupa membeli manik-manik
Dosen kita adalah ibu ana
Dosen baik dan juga cantik .
Enjoy and happy watching all. .
Jangan lupa selalu terapkan hidup sehat dimanapun kalian berada mari bersama-sama kita perangi virus covid 19. Agar anak cucu kita dapat menikmati hidup yang lebih baik di masa yang akan datang. .
#pesonaindonesia
#tepianmahakam
#visitsamarinda
#visitkalimantantimur
Dosen Pengampu:
@ana_andria 
Terima kasih, ibu 😊
Likes: 20
Posted at: 2020-03-23 06:55:53
Hallo sobat wisata ! . Tepian mahakam merupakan salah satu daya tarik wisata yang ada di kota samarinda. Daya tarik wisata ini sangat menarik loh ! Kalian bisa menikmati indahnya susuran sungai mahakam sambil menikmati sunset di sore hari. Dan jangan lupa cobain deh jajanan khas nasi kuning kota tepian ini. . Review tempat wisata ini adalah salah satu tugas yang di berikan dosen pengampu mata kuliah kebijakan bisnis pariwisata Beberapa minggu yang lalu 👌 . Jalan-jalan ke samarinda Tidak lupa membeli manik-manik Dosen kita adalah ibu ana Dosen baik dan juga cantik . Enjoy and happy watching all. . Jangan lupa selalu terapkan hidup sehat dimanapun kalian berada mari bersama-sama kita perangi virus covid 19. Agar anak cucu kita dapat menikmati hidup yang lebih baik di masa yang akan datang. . #pesonaindonesia #tepianmahakam #visitsamarinda #visitkalimantantimur Dosen Pengampu: @ana_andria Terima kasih, ibu 😊
visitsamarinda Kejam!!! Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 30
Posted at: 2020-03-23 04:02:58
Kejam!!! Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Ops liat apaan tuh

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 134
Posted at: 2020-03-23 01:35:54
Ops liat apaan tuh Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Mantan gw cantik banget dah

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 81
Posted at: 2020-03-23 01:25:17
Mantan gw cantik banget dah Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Social distancing, jaga jarak #vanseli #samarindafoldingbike #seli_samarinda #samarinda #visitsamarinda #indonesiafoldingbike #id_foldingbike
Likes: 15
Posted at: 2020-03-22 07:54:15
visitsamarinda Selamat memperingati Isra Mi'Raj 1441 H! Semoga perjalanan malam yang dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW dapat kita teladani di hari ini dan selamanya.
.
#AmarisHotels #AmarisMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #amaris_samarinda
Likes: 36
Posted at: 2020-03-22 04:23:43
visitsamarinda Hiya hiya

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 53
Posted at: 2020-03-22 02:49:32
Hiya hiya Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #quotessepakbola #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #bola #sepakboladunia #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Karena kami peduli... !!!
Jaga kesehatan dengan selalu mencuci tangan dengan benar dan jaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar kita.. Jaga jarak aman saat berinteraksi dengan siapapun..
-
-
Di Amaris Hotel Samarinda kami menyediakan Hand Sanitizer/Aseptic Gel untuk para tamu sehingga anda bisa selalu menjaga kesehatan diri anda...
Di lift juga kami memberikan tanda untuk anda menjaga jarak dengan pengguna lift yang lain...
-
-
Ayo kita bersama melawan Corona dan penyebarannya..
-
-
Stay Safe, Keep Healthy... -
-

#visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #mahakamulu #kaltim #amaris_samarinda
Likes: 67
Posted at: 2020-03-22 01:17:28
Karena kami peduli... !!! Jaga kesehatan dengan selalu mencuci tangan dengan benar dan jaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar kita.. Jaga jarak aman saat berinteraksi dengan siapapun.. - - Di Amaris Hotel Samarinda kami menyediakan Hand Sanitizer/Aseptic Gel untuk para tamu sehingga anda bisa selalu menjaga kesehatan diri anda... Di lift juga kami memberikan tanda untuk anda menjaga jarak dengan pengguna lift yang lain... - - Ayo kita bersama melawan Corona dan penyebarannya.. - - Stay Safe, Keep Healthy... - - #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #mahakamulu #kaltim #amaris_samarinda
visitsamarinda Kelakuan warga +62

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 130
Posted at: 2020-03-22 01:00:04
Kelakuan warga +62 Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda DIRUMAH AJA DULU !!! kalau sudah lapar jangan ditunda tunda Ayo di buka aplikasi gojeknya masuk menu #gofood
Cari aja #houseoframen
Kapanpun, dimanapun tetap bisa nikmatin ramen tercinta
Bebasin diri kelean fren

#selaluadarasahouseoframen
#selaluadajalanbersamagojek

ditunggu orderannya hormates
.
.
.
.
.
#houseoframen #ramenyakelurga #ramenfoodie #ramengoramen #ramenyaindonesia #ramenyasamarinda #ramenkitasemua #kulinersamarinda #visitsamarinda #makanankekinian #samarinda #samarindahits #samarindafood #makanansamarindaenak
#makanenaksamarinda #makanansmr #smrfoodies #ramennoodles #japanfood #ramyeon #bubuhankulinersamarinda #foodblogger #doyanmakan #foodforn #foodlover #likeforlike
Likes: 7
Posted at: 2020-03-21 10:33:14
visitsamarinda Yang jomblo bisa apa 😓

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 128
Posted at: 2020-03-21 10:19:48
Yang jomblo bisa apa 😓 Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Baper gw

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 227
Posted at: 2020-03-21 01:23:03
Baper gw Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Anak racing

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 164
Posted at: 2020-03-20 23:56:15
Anak racing Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Cantik gak
Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 160
Posted at: 2020-03-20 23:36:06
Cantik gak Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Kenyot terus

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 199
Posted at: 2020-03-20 10:51:47
Kenyot terus Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Selamat malam semua

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 146
Posted at: 2020-03-20 10:26:32
Selamat malam semua Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Miliarder China sekaligus orang terkaya di Asia, Jack Ma, bakal melakukan donasi berupa perlengkapan medis ke empat negara di Asia Tenggara. Termasuk Indonesia
⁣
Pendiri - CEO raksasa e-commerce Alibaba tersebut bakal melakukan donasi melalui Jack Ma Foundation dan Alibaba Foundation.⁣ .
.
.
#samarindakekinian #samarinda #samarindahits #kaltim #bontang #balikpapan #hallosamarinda #kalimantantimur #bubuhansamarinda #samarindaolshop #visitkaltim #mahakam #kapalwisata #samarindahits #instasamarinda #wisatamahakam #pesutetam_kapalwisata #mahakamriver #kaltimkekinian #infosamarinda #indonesia #visitsamarinda #kutaitimur  #kapalwisatamahakam #infokaltim #infokukar #instasamarinda #balikpapankuliner #kukar #tenggarong #kutaikartanegara
Likes: 39
Posted at: 2020-03-20 07:59:04
Miliarder China sekaligus orang terkaya di Asia, Jack Ma, bakal melakukan donasi berupa perlengkapan medis ke empat negara di Asia Tenggara. Termasuk Indonesia ⁣ Pendiri - CEO raksasa e-commerce Alibaba tersebut bakal melakukan donasi melalui Jack Ma Foundation dan Alibaba Foundation.⁣ . . . #samarindakekinian #samarinda #samarindahits #kaltim #bontang #balikpapan #hallosamarinda #kalimantantimur #bubuhansamarinda #samarindaolshop #visitkaltim #mahakam #kapalwisata #samarindahits #instasamarinda #wisatamahakam #pesutetam_kapalwisata #mahakamriver #kaltimkekinian #infosamarinda #indonesia #visitsamarinda #kutaitimur #kapalwisatamahakam #infokaltim #infokukar #instasamarinda #balikpapankuliner #kukar #tenggarong #kutaikartanegara
visitsamarinda Aduh cantiknya

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 102
Posted at: 2020-03-20 05:40:45
Aduh cantiknya Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Kasian mobilnya

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 83
Posted at: 2020-03-20 05:01:27
Kasian mobilnya Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda *Istilah dlm Corona Virus Diase (Covid-19)* 1. *ODP* (Orang dlm Pemantauan) 
2. *PDP* (pasien dlm pengawasan)

3. *Suspeck* (diduga terkena virus karna sdh menunjukka  gejala dan pernah berkontak atau bertemu dg orang yg positif corona)

4. *Positif* (setelah melalui cek lab dan prosedur lain )

5. *Lockdown* mengunci masuk keluar dari suatu wilayah/daerah/negara

6. *Social Distancing* Menjauhi segala bentuk perkumpulan, menjaga jarak antar manusia, menghindari berbagai pertemuan yang melibatkan banyak orang.

7. *Isolasi* Untuk yg sakit. Mengendalikan penyebaran penyakit dg membatasi perpindahan orang (mencegah perpindahan penyakit  dari orang yg sakit)

8. *Karantina* Untuk yg sehat.  Mengendalikan penyebaran penyakit dg membatasi perpindahan orang (mencegah perpindahan penyakit  ke orang yg sehat)

9. *Work From Home (WFH)* Bekerja dari rumah

10. *Imported Case* Seseorang terjangkit saat berada diluar wilayah dimana pasien melapor

11. *Local Transmission* Pasien tertular diwilayah dimana kasus ditemukan.

12. *Epidemi* Penyebaran penyakit secara cepat dg jumlah terjangkit banyak dan tidak normal. Penyebaran disuatu wilayah.

13. *Pandemi* Penyebaran terjadi secara global.

Mohon maaf dan koreksi jika ada yg salah dan kurang benar.

Terimakasih.
RONOH DIRUMAH

#samarindakekinian #samarinda #samarindahits #kaltim #bontang #balikpapan #hallosamarinda #kalimantantimur #bubuhansamarinda #samarindaolshop #visitkaltim #mahakam #kapalwisata #samarindahits #instasamarinda #wisatamahakam #pesutetam_kapalwisata #mahakamriver #kaltimkekinian #infosamarinda #indonesia #visitsamarinda #kutaitimur  #kapalwisatamahakam #infokaltim #infokukar #instasamarinda #balikpapankuliner #kukar #viruscorona
Likes: 35
Posted at: 2020-03-20 01:51:13
*Istilah dlm Corona Virus Diase (Covid-19)* 1. *ODP* (Orang dlm Pemantauan) 2. *PDP* (pasien dlm pengawasan) 3. *Suspeck* (diduga terkena virus karna sdh menunjukka gejala dan pernah berkontak atau bertemu dg orang yg positif corona) 4. *Positif* (setelah melalui cek lab dan prosedur lain ) 5. *Lockdown* mengunci masuk keluar dari suatu wilayah/daerah/negara 6. *Social Distancing* Menjauhi segala bentuk perkumpulan, menjaga jarak antar manusia, menghindari berbagai pertemuan yang melibatkan banyak orang. 7. *Isolasi* Untuk yg sakit. Mengendalikan penyebaran penyakit dg membatasi perpindahan orang (mencegah perpindahan penyakit dari orang yg sakit) 8. *Karantina* Untuk yg sehat. Mengendalikan penyebaran penyakit dg membatasi perpindahan orang (mencegah perpindahan penyakit ke orang yg sehat) 9. *Work From Home (WFH)* Bekerja dari rumah 10. *Imported Case* Seseorang terjangkit saat berada diluar wilayah dimana pasien melapor 11. *Local Transmission* Pasien tertular diwilayah dimana kasus ditemukan. 12. *Epidemi* Penyebaran penyakit secara cepat dg jumlah terjangkit banyak dan tidak normal. Penyebaran disuatu wilayah. 13. *Pandemi* Penyebaran terjadi secara global. Mohon maaf dan koreksi jika ada yg salah dan kurang benar. Terimakasih. RONOH DIRUMAH #samarindakekinian #samarinda #samarindahits #kaltim #bontang #balikpapan #hallosamarinda #kalimantantimur #bubuhansamarinda #samarindaolshop #visitkaltim #mahakam #kapalwisata #samarindahits #instasamarinda #wisatamahakam #pesutetam_kapalwisata #mahakamriver #kaltimkekinian #infosamarinda #indonesia #visitsamarinda #kutaitimur #kapalwisatamahakam #infokaltim #infokukar #instasamarinda #balikpapankuliner #kukar #viruscorona
visitsamarinda Bisa di coba gan

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 158
Posted at: 2020-03-20 01:22:40
Bisa di coba gan Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Paham

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 31
Posted at: 2020-03-20 00:21:45
Paham Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Hiy Wal! Sobat Pariwisata Samarinda.
Kami dari Dinas Pariwisata Samarinda menyampaikan bahwa merujuk Surat Edaran Walikota Samarinda Nomor 440/0408/100.02 tanggal 17 Maret 2020, untuk malam Grand Final Duta & Putri Pariwisata Samarinda 2020 yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 21 Maret 2020 di SwissBell Hotel, dengan berat hati kami terpaksa tunda.
Untuk kepastian terselenggaranya malam Grang Final tersebut akan kami informasikan pada sekira akhir Maret 2020.

Sedangkan untuk voting pada harian Samarinda Pos tetap berjalan sampai akhir Maret 2020, sambil menunggu informasi lebih lanjut.

Untuk rekan-rekan mitra Pariwisata, mohon untuk tetap menjaga kebersihan dan jangan segan untuk melakukan pengecekan diri ke Puskesmas, Rumah Sakit terdekat.
Khusus buat teman-teman Finalis Duta & Putri Pariwisata 2020, dapat latihan mandiri dirumah masing-masing sampai menunggu kepastian jadwal selanjutnya.

medsos kami yang lain :

Twitter : https://twitter.com/disparsamarinda

Facebook Pages : https://www.facebook.com/pariwisatasamarinda

Instagram : https://www.instagram.com/dispar.samarinda

YouTube : https://www.youtube.com/c/DinasPariwisataKotaSamarinda

Website : https://dispar.samarindakota.go.id/

Email : disparsamarinda@gmail.com

#BanggaKotaSamarinda #BersamaKitaBisa

#DisparSamarinda #PariwisataSamarinda #Instamarinda #VisitSamarinda #Tourism #VisitIndonesia #Kemenpar #AyoDatangKeSamarinda #Samarinda
Likes: 434
Posted at: 2020-03-19 06:22:01
Hiy Wal! Sobat Pariwisata Samarinda. Kami dari Dinas Pariwisata Samarinda menyampaikan bahwa merujuk Surat Edaran Walikota Samarinda Nomor 440/0408/100.02 tanggal 17 Maret 2020, untuk malam Grand Final Duta & Putri Pariwisata Samarinda 2020 yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 21 Maret 2020 di SwissBell Hotel, dengan berat hati kami terpaksa tunda. Untuk kepastian terselenggaranya malam Grang Final tersebut akan kami informasikan pada sekira akhir Maret 2020. Sedangkan untuk voting pada harian Samarinda Pos tetap berjalan sampai akhir Maret 2020, sambil menunggu informasi lebih lanjut. Untuk rekan-rekan mitra Pariwisata, mohon untuk tetap menjaga kebersihan dan jangan segan untuk melakukan pengecekan diri ke Puskesmas, Rumah Sakit terdekat. Khusus buat teman-teman Finalis Duta & Putri Pariwisata 2020, dapat latihan mandiri dirumah masing-masing sampai menunggu kepastian jadwal selanjutnya. medsos kami yang lain : Twitter : https://twitter.com/disparsamarinda Facebook Pages : https://www.facebook.com/pariwisatasamarinda Instagram : https://www.instagram.com/dispar.samarinda YouTube : https://www.youtube.com/c/DinasPariwisataKotaSamarinda Website : https://dispar.samarindakota.go.id/ Email : disparsamarinda@gmail.com #BanggaKotaSamarinda #BersamaKitaBisa #DisparSamarinda #PariwisataSamarinda #Instamarinda #VisitSamarinda #Tourism #VisitIndonesia #Kemenpar #AyoDatangKeSamarinda #Samarinda
visitsamarinda Ehh hampir aja

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 118
Posted at: 2020-03-19 05:44:27
Ehh hampir aja Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Cantik itu butuh proses cuy

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 85
Posted at: 2020-03-19 03:03:19
Cantik itu butuh proses cuy Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
visitsamarinda Kuy segera kunjungi kedai terdekatmu🔥🍜🍜🍜 Nikmati berbagai macam varian toping terlengkap hanya di #houseoframen53
Dengan varian kuah yg tak kalah lezat tentunya

Buat yg belom coba ayooo segera merapaaat bebaskan dirimu, jangan di tahan tahan yah segerakan meluncur ke #houseoframen53🔥
Bmmm Bmmm ngueeeng🚗🏍️ Tenang buat yg mager kemana mana jangan berkecil hati, kamu tetap bisa nikmatin & order #houseoframen53
Melalui #gojek !!! Sluruuup nyaaam nyaaam🍜🍜🍜
.
.
.
.
.
📍Jl. Mt. Haryono Gg. Alam Indah Blok D No.15 .
📍Jl. Juanda 2 D'warna Caffe
.
Info kemitraan 📲085654125904
.
.
.
.
#houseoframen #ramenyakelurga #ramenfoodie #ramengoramen #ramenyaindonesia #ramenyasamarinda #ramenkitasemua #kulinersamarinda #visitsamarinda #makanankekinian #samarinda #samarindahits #samarindafood #makanansamarindaenak
#makanenaksamarinda #makanansmr #smrfoodies #ramennoodles #japanfood #ramyeon #bubuhankulinersamarinda #foodblogger #doyanmakan #foodforn #foodlover #likeforlike
Likes: 12
Posted at: 2020-03-19 02:44:02
Kuy segera kunjungi kedai terdekatmu🔥🍜🍜🍜 Nikmati berbagai macam varian toping terlengkap hanya di #houseoframen53 Dengan varian kuah yg tak kalah lezat tentunya Buat yg belom coba ayooo segera merapaaat bebaskan dirimu, jangan di tahan tahan yah segerakan meluncur ke #houseoframen53🔥 Bmmm Bmmm ngueeeng🚗🏍️ Tenang buat yg mager kemana mana jangan berkecil hati, kamu tetap bisa nikmatin & order #houseoframen53 Melalui #gojek !!! Sluruuup nyaaam nyaaam🍜🍜🍜 . . . . . 📍Jl. Mt. Haryono Gg. Alam Indah Blok D No.15 . 📍Jl. Juanda 2 D'warna Caffe . Info kemitraan 📲085654125904 . . . . #houseoframen #ramenyakelurga #ramenfoodie #ramengoramen #ramenyaindonesia #ramenyasamarinda #ramenkitasemua #kulinersamarinda #visitsamarinda #makanankekinian #samarinda #samarindahits #samarindafood #makanansamarindaenak #makanenaksamarinda #makanansmr #smrfoodies #ramennoodles #japanfood #ramyeon #bubuhankulinersamarinda #foodblogger #doyanmakan #foodforn #foodlover #likeforlike
visitsamarinda Subhanallah cantiknya

Jangan lupa follow :
- @middskg
- @middstory

Account support :
-@lajaruju_story
-
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
- Save boleh
- DM jika ingin request
- Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
#middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan
Likes: 105
Posted at: 2020-03-19 00:10:26
Subhanallah cantiknya Jangan lupa follow : - @middskg - @middstory Account support : -@lajaruju_story - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Save boleh - DM jika ingin request - Share video ini & saya akan paid promo akun kamu gratis !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #middskg #storykekinian #samarindavidgram #palopo #wajo #bone #soppeng #literasi30detik #videomusik #samarindahits #visitsulsel #mentahanindonesia #visitsamarinda #djindonesia #polosanvideo #liriklagu #sidrap #quotesbajinganberkelas #lagucover #tiktokhits #tiktokkekinian #quotesfrontal #videopolosan #quotesindo #polosan

Famous / Popular results for visitsamarinda

Twitter Search Results for visitsamarinda

Kota Samarinda @kotasamarindaku 2 May 13 #VisitSamarinda Come on visit Pampang Tourist Village tinyurl.com/csg2kgy Just a Samarinda View details · Ervan T. Pandiangan @tony_tyno 15 Dec 12 Sunset In PM #instagram #instamarinda #visitsamarinda instagr.am/p/TQYZitvUXL/ View details · Fitri Daniels @fitdaaaa 22 Jan 17 Work 😎 . . #topcoffee #KonserIwanFalsSamarinda #onduty #VisitSamarinda #exploresamarinda… instagram.com/p/BPlmT5KgRb6/ View location · Samarinda KotaTepian @SamarindaTepian 7 Apr 13 Dolphin Snubfin is the mascot of the city of Samarinda. #VisitSamarinda View details · esa @ibnualaffan 28 Jul 16 Open the door pleace #xioumi #hotels #visitsamarinda #visitkaltim #visitindonesia #samarinda… instagram.com/p/BIZXqf3AxkW/ View location · esa @ibnualaffan 8 Aug 16 In the small town, I life here. Ramen by : Al #samarinda #snapseed #xioumi #visitsamarinda… instagram.com/p/BI4CA8agkga/ View location · Samarinda KotaTepian @SamarindaTepian 7 Apr 13 They named the settlement 'Samarenda', meaning 'equal in height'. After hundreds of years known as Samarinda. #VisitSamarinda View details · TantriaPradipta @tantria21 7 Apr 13 RT"@SamarindaTepian: Samarinda is the capital of the Indonesian province of East Kalimantan on the island of Borneo. #VisitSamarinda" View details · TantriaPradipta @tantria21 7 Apr 13 RT"@SamarindaTepian: #Samarinda is known for its traditional food amplang, as well as the cloth sarung Samarinda. #VisitSamarinda" View details · M.I.A.D @MuammarAldafi Jan 8 Ayo Kunjungi & Jelajahi Sisi Lain Kota Samarinda, Kota Terbesar di Kalimantan & Kota Penyangga Ibukota Negara Baru Visit Samarinda Where Your Story Begins! Video By: @disbudparkom @exotickaltim #VisitSamarinda… instagram.com/p/B7Dpo1fJ7Ab/… View location · MasWi @Fotodeka Apr 23 Disuatu keramaian kota beberapa tahun lalu, trampolin lucu tuk menguji adrenalin. Taken circa 2012 #whpdailylife #instalife #instajournal #Samarinda #VisitSamarinda… instagram.com/p/Bwmj3UtnYGv/… View location · TribunKaltim.co @tribunkaltim 3 Mar 19 Catat Tanggalnya, Kalender Event Samarinda Bulan Maret 2019 Ada Festival Baru yang Dihelat Tahun Ini #Samarinda #visitSamarinda #Kaltim kaltim.tribunnews.com/2019/03/04/cat… View summary · #AyoDatangKeSamarinda @disparsamarinda 6 Mar 17 yuukk.. datang ke Kaltim tahun ini ada banyak event unggulan lho #indahnyapromobersama #SayKerenForKaltim #VisitKaltim #VisitSamarinda pic.twitter.com/D5qxdkneP1 View photo · Maulana M @allanmaulana_ 13 Dec 16 Jembatan Mahakam #samarinda #visitsamarinda #kaltim #fun #latepost #likeforfollow #shareforlike… instagram.com/p/BN84FtLh4S9/ View location · Ariley Rinaljie @Patungraksasa 13 Jan 14 Mendung bertanda hujan bertanda banjir #VisitSamarinda View details · Muhammad Fahrizal @fahrizaleee 5 Nov 13 Habis hujan terbitlah banjir ! It's Samarinda #visitsamarinda View details · IanLinda @ianlinda1982 5 Oct 13 Festival Kampung Kreasi sepertinya bagus dibuat di Samarinda, kerennnn #visitSamarinda View details · Di Samarinda @disamarinda 22 Sep 13 Dukung perjuangan Pariwisata & Industri Kreatif kota Samarinda... Yg memiliki dampak baik pada Sosial, Lingkungan, & Ekonomi #visitsamarinda View details · Samarinda KotaTepian @SamarindaTepian 9 Apr 13 Buktikan kecintaan kita pada kota #Samarinda dengan kepedulian pada lingkungan!! #VisitSamarinda View details · Katapena.id @katapena_id 7 Apr 13 #Samarinda @aprie [gambar] Air Terjun Tanah Merah #travelling #WisataSamarinda #VisitSamarinda pic.twitter.com/Umz4TEZLv5 View photo · Visit Samarinda @visitsamarinda View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Almost everyone has heard the hit single 'Don't Worry, Be Happy', by Bobby McFerrin. The song has a catchy way of conveying its message to everyone who wants to be happy. Bobby Mcferiin's simple message surely made a lot of people happy simply by telling them not to worry.Living a happy, resilient and optimistic life is wonderful. It is also good...
Have you ever thought of how nutritional and beneficial white rice is? Rice which is believed to have been grown for more than 5000 years is eaten wordwide. Because rice is a multipurpose crop, it can be used in main dishes, beverages, desserts and snacks. Rice meal has different methods in which it can be prepared since it is a multicultural...
Risk in investments is an everyday problem to both investors and non investors. About three quarters of the people in the world are afraid to invest due to the different levels of risk and uncertainties attached to it while the remaining quarter actually takes the risk inspite of their fears. Whether rich or poor, “Lily livered” or...
Efficient customer relationship management is key to business success. Thus, a customer service manager should be capable of building customer relationships and properly enhancing them to last forever. When customers are excited about the goods and services which are offered by a customer service manager, they will inform others to get a taste...
Maybe you already know how to save on your home, but you may not yet know how to save on your home insurance. For homeowner, home insurance is necessary since it could better help you fight against your loss if there is an incident. To reduce your home insurance cost, the absolute best way to reduce the amount of risk the insurance company is...
It is not uncommon today to have many people investing into the poultry farm business. Poultry eggs and meat contributes to improved human nutrition and food security by being an important source of proteins, vitamins and minerals to balance the human diet. Nowadays, poultry meat and eggs are the highest consume protein; it is a key supplement to...

What is the meaning/definition of the letters in visitsamarinda?

Meaning of visitsamarinda by its letters

visitsamarinda acronym or abbreviation means:

V: Meaning of V in visitsamarinda. V sits on a single bottom end with to arms projecting upwards in a slanted way. It displays remarkable accessibility and its extensions show a desire to grasp. It is also authoritative and painstaking. It's shrewdness is seen in the fact that it converges it's energies at the bottom. It is therefore skilled or masterly in planning.

I: Meaning of I in visitsamarinda. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

S: Meaning of S in visitsamarinda. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

T: Meaning of T in visitsamarinda. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

A: Meaning of A in visitsamarinda. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

M: Meaning of M in visitsamarinda. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

R: Meaning of R in visitsamarinda. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

N: Meaning of N in visitsamarinda. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in visitsamarinda. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

What does visitsamarinda mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation visitsamarinda. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the visitsamarinda acronym.

Astrological Analysis and meaning of visitsamarinda

visitsamarinda has a life path of 6. visitsamarinda means: With a Life Path 6, your numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). The Life Path 6 suggests that you came into life with the tools to be the ultimate nurturer, and a beacon for truth, justice, righteousness, and domesticity. You have mature paternal or maternal instincts to nurture more than others your age. Whether at home or at work, you are the predominant caretaker and breadwinner. Beyond community tasks, life revolves around the home and immediate family, the internal numbers. Principles and conservative beliefs are deeply ingrained and define your character. You are idealistic and must be happy to feel useful. The main contribution you make, is that you like to provide advice and are always available serve and support. They are a prime humanitarian. It is your job to serve others, and you start in the home environment. They are very human and realistic about life, and you believe that the most important thing in your life is the home, family and friends. This is the life path to leadership by example and support related, so it is your duty to take responsibility and be ready to help. If you are like most with Life Path 6, you are the one who likes to wear a lot more than your fair share of all costs, and you are always there when needed. In this way, you take ownership and are often an authority on the situation. In romance, 6 are loyal and affectionate. You are able to attract partners that are slightly weaker and worse than yourself; You recommend and can provide protection. The main component of which must prevail in the relationship is complete harmony. They do not work well in stressful relationships, their challenges are to have others monitor for you. It's the same with friends, you are loyal and trustworthy. But there is a tendency for you to be dominant and controlling. It is likely that you feel compelled to function with strength and compassion. They are a friendly and kind person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstones of your life, and tend to define your approach to life in general. Your extraordinary wisdom and the ability to understand other people's problems is likely to start at an early age. In this way you can easily cover the output gap and assume an important role in early life. The Life Path 6 actually has some negative examples, but there are pitfalls to clean the track. You can have a tendency to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your own family members or close friends. It's easy for you to fall into a pattern of being a helper to others in critical need; They also have a tendency to be too hard on yourself. Misuse of this life cycle generates tendencies to engage exaggeratedly about expansiveness and self-righteousness. Modesty and humility can not move easily. Imposing their views and interfering or meddling in people's matters may be a concern. The natural characteristics of this number are taking on heavy burdens, and on rare occasions, abdicated responsibility by persons with this Life Path 6. With this rejection of responsibility, you will feel very guilty and uncomfortable, and it is harmful on your relationships with others.

visitsamarinda

More meanings / definitions of visitsamarinda or words, sentences containing visitsamarinda?

Name Meaning of visitsamarinda

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .