No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

wisatasamarinda hashtag photos, instagram hashtag wisatasamarinda meanings, #wisatasamarinda hashtag pics

wisatasamarinda
wisatasamarinda
wisatasamarinda Akhirnya di Samarinda punya labirin ala ala Bandung 🙂.
Danke, @rumahulin.arya 👍🏻✨
.
#wisatasamarinda #RumahUlinArya
Likes: 356
Posted at: 2018-06-29 07:55:38
Akhirnya di Samarinda punya labirin ala ala Bandung 🙂. Danke, @rumahulin.arya 👍🏻✨ . #wisatasamarinda #RumahUlinArya
wisatasamarinda Susaaaah beneeer di ajak foto gaya peyuuuk,pdhal mamanya paling sukaak klw gaya peyuuuuk anaak gini🤭 si anak skrg udh dewasa,jdi geli jarrr difoto gaya peyuuk 😥,buat kalian para ibu yg anaknya msih kecil,puas”in deh peyuuuk ciuuum anak kalian,krn klw udh gedeee macam” alasannya,ya malu lah diliat org,ya geli lah,dll 😔😁
.
#happyweekend #lovemydaughter #wisatasamarinda
Likes: 114
Posted at: 2019-01-19 09:28:16
Susaaaah beneeer di ajak foto gaya peyuuuk,pdhal mamanya paling sukaak klw gaya peyuuuuk anaak gini🤭 si anak skrg udh dewasa,jdi geli jarrr difoto gaya peyuuk 😥,buat kalian para ibu yg anaknya msih kecil,puas”in deh peyuuuk ciuuum anak kalian,krn klw udh gedeee macam” alasannya,ya malu lah diliat org,ya geli lah,dll 😔😁 . #happyweekend #lovemydaughter #wisatasamarinda
wisatasamarinda Tenang mu menghanyutkan ku... Horeee... Jembatan mahakam IV samarinda (jembatan kembar) udah mo nyambung.. #streetshotsmd
#samarindaku
#busam
#bubuhansamarinda
#wisatasamarinda
#jembatanmahakamIV
#jembatanmahakam
#info_kaltim
#kaltim
#pesonakaltim
#bengkuring #bigmall #PesonaIndonesia
Likes: 150
Posted at: 2018-12-12 14:13:30
Tenang mu menghanyutkan ku... Horeee... Jembatan mahakam IV samarinda (jembatan kembar) udah mo nyambung.. #streetshotsmd #samarindaku #busam #bubuhansamarinda #wisatasamarinda #jembatanmahakamIV #jembatanmahakam #info_kaltim #kaltim #pesonakaltim #bengkuring #bigmall #PesonaIndonesia
wisatasamarinda Halo sahabat arya, happy monday... Di Rumah Ulin Arya banyak spot terbaik buat foto foto loh, salah satu nya adalah private library, spot ini selain buat santai sambil membaca, bisa juga tempat buat foto prewed dan foto keluarga.... asyik kan... hayoo siapa yang belum pernah foto disini?? Ayo ke Rumah Ulin Arya .....
#RumahUlinArya
#ayokerumahulinarya
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#samarinda
#kaltim
#instamarinda
Likes: 162
Posted at: 2018-09-03 06:06:46
Halo sahabat arya, happy monday... Di Rumah Ulin Arya banyak spot terbaik buat foto foto loh, salah satu nya adalah private library, spot ini selain buat santai sambil membaca, bisa juga tempat buat foto prewed dan foto keluarga.... asyik kan... hayoo siapa yang belum pernah foto disini?? Ayo ke Rumah Ulin Arya ..... #RumahUlinArya #ayokerumahulinarya #wisatasamarinda #pariwisatasamarinda #samarinda #kaltim #instamarinda
wisatasamarinda Ayo ke Rumah Ulin Arya, ada wahana baru looh.... yuks ajak teman atau keluarga ke Rumah Ulin Arya buka dari jam 08:00-17:00 wita #RumahUlinArya #samarinda #wisatasamarinda #instamarinda #samarindaetam #ayokerumahulinarya #kaltim
Likes: 105
Posted at: 2018-06-20 02:42:05
Ayo ke Rumah Ulin Arya, ada wahana baru looh.... yuks ajak teman atau keluarga ke Rumah Ulin Arya buka dari jam 08:00-17:00 wita #RumahUlinArya #samarinda #wisatasamarinda #instamarinda #samarindaetam #ayokerumahulinarya #kaltim
wisatasamarinda Salah satu spot favorit Rumah Ulin Arya, Yuk bermain main dan berfoto di Taman Labrin Rumah Ulin Arya.
Info telp/WA : 0823 666 00093
#samarinda #Rumahulinarya #wisatasamarinda #instamarinda
Likes: 193
Posted at: 2018-06-09 09:41:51
Salah satu spot favorit Rumah Ulin Arya, Yuk bermain main dan berfoto di Taman Labrin Rumah Ulin Arya. Info telp/WA : 0823 666 00093 #samarinda #Rumahulinarya #wisatasamarinda #instamarinda
wisatasamarinda Grand opening Arya Mini Farm, terima kasih kepada semua pihak yang terkait atas sukses nya launching wahana kami terbaru, terima kasih juga kepada kepala Dinas Pariwisata kota Samarinda bapak @faisalpariwisata yang sudah membuka wahana kami yang terbaru. 
Ayo ke Rumah Ulin Arya , Destinasi wisata pilihan Keluarga
#ayokerumahulinarya 
#rumahulinarya 
#wisatasamarinda 
#pariwisatasamarinda 
#samarinda 
#instamarinda
Likes: 146
Posted at: 2018-08-05 15:28:28
Grand opening Arya Mini Farm, terima kasih kepada semua pihak yang terkait atas sukses nya launching wahana kami terbaru, terima kasih juga kepada kepala Dinas Pariwisata kota Samarinda bapak @faisalpariwisata yang sudah membuka wahana kami yang terbaru. Ayo ke Rumah Ulin Arya , Destinasi wisata pilihan Keluarga #ayokerumahulinarya #rumahulinarya #wisatasamarinda #pariwisatasamarinda #samarinda #instamarinda
wisatasamarinda Hai guys...
Kita ga tau anjuran Social and Physical Distancing bakal berapa lama lagi nih!

Sementara kita sudah bosan ngejalanin Work From Home karena selalu aja ada yg ga bikin konsen.. 😑😑 -
-
Makanya kita coba cara baru yaitu Work From Hotel saja, guys.. Yang pasti ga mikirin lagi kuota karena ada High Speed Internet Access di Amaris Hotel Samarinda🤩🤩 -
-
Dan yang lebih menyenangkan ga perlu mikirin mau makan apa, karena lagi ada paket menginap + makan siang/malam

Buruan datang ke Amaris Hotel Samarinda, karena KAMI TETAP BUKA untuk kalian semua.. Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! -
-
-
#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona  #workfromhome #escape
Likes: 9
Posted at: 2020-03-31 15:07:44
Hai guys... Kita ga tau anjuran Social and Physical Distancing bakal berapa lama lagi nih! Sementara kita sudah bosan ngejalanin Work From Home karena selalu aja ada yg ga bikin konsen.. 😑😑 - - Makanya kita coba cara baru yaitu Work From Hotel saja, guys.. Yang pasti ga mikirin lagi kuota karena ada High Speed Internet Access di Amaris Hotel Samarinda🤩🤩 - - Dan yang lebih menyenangkan ga perlu mikirin mau makan apa, karena lagi ada paket menginap + makan siang/malam Buruan datang ke Amaris Hotel Samarinda, karena KAMI TETAP BUKA untuk kalian semua.. Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! - - - #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona #workfromhome #escape
wisatasamarinda Sebagai bentuk dukungan kami terhadap himbauan pemerintah dalam memerangi penyebaran Virus Corona (Covid-19), dan demi menjaga keselamatan, kesehatan dan kenyamanan bersama.

Kami umumkan bahwa Hotel Amaris Banjar akan ditutup sementara terhitung dari tanggal 01 April 2020 sampai batas waktu yang belum ditentukan.

Jika ada keperluan yang menyangkut pembatalan pembooking atau apapun yang terkait dengan hotel silakan hubungi kami di nomor telepon 0511- 4282818 atau  0813 5164 0959 ( Arie Anggara )

Demikian disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. 
Mari bersama-sama kita perangi Virus Corona dan berdoa keadaan akan semakin membaik.
-
-
-
#visitkalimantan #visitsamarinda #visitbanjarmasin #visitpalangkaraya #visitpontianak #VisitKaltim #visitkalsel #visitkalbar #visitkalteng #visitborneo #wisata #backpack #backpacking #kelilingindonesia #wisataindonesia #wisatakuliner #wisatakalimantan #wisatasamarinda #wisatapalangkaraya #wisatabanjarmasin #wisatapontianak #wisatabanjarmasin  #amarishotelbanjar
Likes: 31
Posted at: 2020-03-31 07:37:21
Sebagai bentuk dukungan kami terhadap himbauan pemerintah dalam memerangi penyebaran Virus Corona (Covid-19), dan demi menjaga keselamatan, kesehatan dan kenyamanan bersama. Kami umumkan bahwa Hotel Amaris Banjar akan ditutup sementara terhitung dari tanggal 01 April 2020 sampai batas waktu yang belum ditentukan. Jika ada keperluan yang menyangkut pembatalan pembooking atau apapun yang terkait dengan hotel silakan hubungi kami di nomor telepon 0511- 4282818 atau 0813 5164 0959 ( Arie Anggara ) Demikian disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Mari bersama-sama kita perangi Virus Corona dan berdoa keadaan akan semakin membaik. - - - #visitkalimantan #visitsamarinda #visitbanjarmasin #visitpalangkaraya #visitpontianak #VisitKaltim #visitkalsel #visitkalbar #visitkalteng #visitborneo #wisata #backpack #backpacking #kelilingindonesia #wisataindonesia #wisatakuliner #wisatakalimantan #wisatasamarinda #wisatapalangkaraya #wisatabanjarmasin #wisatapontianak #wisatabanjarmasin #amarishotelbanjar
wisatasamarinda
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 07:14:42
"Waktu memasak kalian tinggal 30 menit lagi. SIAP CHEFFF !!" kebayang gak yang bilang gini bukan chef Juna tapi Game master?😂 . Pernah kebayang gak masak-memasak dijadikan sebuah konsep outbound?! . Semudah itukah proses memasak dalam sebuah tim? Hmmm bisa iya, bisa enggak juga. Tapi guys semua hal yang dikerjakan secara berkelompok tentunya mengharuskan adanya proses penyamaan sudut pandang sebelum melakukan proses lainnya. Bener gak? . Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience yang unik sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! . Check link on my bio guys🍽
wisatasamarinda
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 07:11:50
"Waktu memasak kalian tinggal 30 menit lagi. SIAP CHEFFF !!" kebayang gak yang bilang gini bukan chef Juna tapi Game master?😂 . Pernah kebayang gak masak-memasak dijadikan sebuah konsep outbound?! . Semudah itukah proses memasak dalam sebuah tim? Hmmm bisa iya, bisa enggak juga. Tapi guys semua hal yang dikerjakan secara berkelompok tentunya mengharuskan adanya proses penyamaan sudut pandang sebelum melakukan proses lainnya. Bener gak? . Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience yang unik sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! . Check link on my bio guys🍽
wisatasamarinda
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 07:08:41
"Waktu memasak kalian tinggal 30 menit lagi. SIAP CHEFFF !!" kebayang gak yang bilang gini bukan chef Juna tapi Game master?😂 . Pernah kebayang gak masak-memasak dijadikan sebuah konsep outbound?! . Semudah itukah proses memasak dalam sebuah tim? Hmmm bisa iya, bisa enggak juga. Tapi guys semua hal yang dikerjakan secara berkelompok tentunya mengharuskan adanya proses penyamaan sudut pandang sebelum melakukan proses lainnya. Bener gak? . Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience yang unik sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! . Check link on my bio guys🍽
wisatasamarinda Siapa nih yang kangen dengan suasana hiruk pikuknya kota di tengah masa-masa #stayathome ini?!
.
Tau gaksih kalau outbound itu gak cuma dilakuin di pulau, sungai, atau hutan aja. Kita bisa banget bikin outbound di tengah-tengah public spot! Pasar? Streetfood? Sabiiiiiii guysss!!
.
.
Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! .
.
Let's check link on my bio guys🚆
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 14:52:13
Siapa nih yang kangen dengan suasana hiruk pikuknya kota di tengah masa-masa #stayathome ini?! . Tau gaksih kalau outbound itu gak cuma dilakuin di pulau, sungai, atau hutan aja. Kita bisa banget bikin outbound di tengah-tengah public spot! Pasar? Streetfood? Sabiiiiiii guysss!! . . Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! . . Let's check link on my bio guys🚆
wisatasamarinda Siapa nih yang kangen dengan suasana hiruk pikuknya kota di tengah masa-masa #stayathome ini?!
.
Tau gaksih kalau outbound itu gak cuma dilakuin di pulau, sungai, atau hutan aja. Kita bisa banget bikin outbound di tengah-tengah public spot! Pasar? Streetfood? Sabiiiiiii guysss!!
.
.
Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! .
.
Let's check link on my bio guys🚆
Likes: 5
Posted at: 2020-03-30 14:50:28
Siapa nih yang kangen dengan suasana hiruk pikuknya kota di tengah masa-masa #stayathome ini?! . Tau gaksih kalau outbound itu gak cuma dilakuin di pulau, sungai, atau hutan aja. Kita bisa banget bikin outbound di tengah-tengah public spot! Pasar? Streetfood? Sabiiiiiii guysss!! . . Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! . . Let's check link on my bio guys🚆
wisatasamarinda Siapa nih yang kangen dengan suasana hiruk pikuknya kota di tengah masa-masa #stayathome ini?!
.
Tau gaksih kalau outbound itu gak cuma dilakuin di pulau, sungai, atau hutan aja. Kita bisa banget bikin outbound di tengah-tengah public spot! Pasar? Streetfood? Sabiiiiiii guysss!!
.
.
Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! .
.
Let's check link on my bio guys🚆
Likes: 9
Posted at: 2020-03-30 14:45:35
Siapa nih yang kangen dengan suasana hiruk pikuknya kota di tengah masa-masa #stayathome ini?! . Tau gaksih kalau outbound itu gak cuma dilakuin di pulau, sungai, atau hutan aja. Kita bisa banget bikin outbound di tengah-tengah public spot! Pasar? Streetfood? Sabiiiiiii guysss!! . . Kita bakal bikin kegiatan outbound kantor kamu penuh dengan experience sekaligus refreshing gaya baruuuuu!! . . Let's check link on my bio guys🚆
wisatasamarinda #wisatakaltim #lipanhill #wisatasamarinda
Likes: 3
Posted at: 2020-03-30 11:43:51
wisatasamarinda Testimoni @omah_sextoys -barang dijamin sampai -privasi aman
-packing rapi -garansi 100% uang kembali bila barang tak sampai 
Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#sextoys_semarang #bogor_sextoys #dildo_unik #kondom_unik #samarinda #samarindahits #samarindaolshop #samarindaetam #samarindafood #samarindajualan #samarindakekinian #samarindakuliner #samarindaonlineshop #tangerang #samarindavidgram #exploresamarinda #samarindaexplore #wisatasamarinda #samarindashop #makassarkota #sintang
Likes: 34
Posted at: 2020-03-30 10:15:27
Testimoni @omah_sextoys -barang dijamin sampai -privasi aman -packing rapi -garansi 100% uang kembali bila barang tak sampai Pemesanan : Call/wa : 081288222577 #sextoys_semarang #bogor_sextoys #dildo_unik #kondom_unik #samarinda #samarindahits #samarindaolshop #samarindaetam #samarindafood #samarindajualan #samarindakekinian #samarindakuliner #samarindaonlineshop #tangerang #samarindavidgram #exploresamarinda #samarindaexplore #wisatasamarinda #samarindashop #makassarkota #sintang
wisatasamarinda Social Distancing nih guys? Jangan pergi ke tempat keramaian dulu ya!!
Jaga jarak aman dengan orang lain untuk mencegah penularan virus Covid 19 atau Corona
-
-
Ke Amaris Hotel Samarinda saja yuk, sekalian menginap kalian bisa makan enak dan tetap menjaga kesehatan kalian
-
-
Ga perlu khawatir karena kami selalu menjaga kebersihan dan kesehatan di seluruh area hotel dengan membersihkan peralatan menggunakan disinfektan dan menyediakan aseptic gel

Jarak aman saat makan di Amaris-Hotel Samarinda juga sudah kami sesuaikan agar tetap nyaman dan sesuai anjuran
-
-
Hanya dengan 50K kalian bisa menikmati sajian dari Iga Sapi yang nikmat luar biasa...
Pilihan menunya banyak, guys :
- - Sop IGA
- Penyetan IGA
- Rawon IGA
- IGA Bakar Madu
- Tongseng IGA
- IGA Bakar Sambal Ijo
- IGA Bakar Sambal Matah
- Asam-Asam IGA
- IGA Goreng Sambal Sechuan
- Nasi Goreng IGA
-
-
Stay safe and healthy with @amaris_samarinda
Keep phisical dinstancing ya guys !! -
-
Catat alamatnya : di Jalan Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda
Phone : 0541 - 4103 888

#makanenak #kuliner #kulinerweekend #iga #ribfest #qualitytime
#lovedones #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkaltim #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #sangatta #kutai #mahakam #kaltim #amaris_samarinda #socialdistancing
Likes: 18
Posted at: 2020-03-30 08:33:49
Social Distancing nih guys? Jangan pergi ke tempat keramaian dulu ya!! Jaga jarak aman dengan orang lain untuk mencegah penularan virus Covid 19 atau Corona - - Ke Amaris Hotel Samarinda saja yuk, sekalian menginap kalian bisa makan enak dan tetap menjaga kesehatan kalian - - Ga perlu khawatir karena kami selalu menjaga kebersihan dan kesehatan di seluruh area hotel dengan membersihkan peralatan menggunakan disinfektan dan menyediakan aseptic gel Jarak aman saat makan di Amaris-Hotel Samarinda juga sudah kami sesuaikan agar tetap nyaman dan sesuai anjuran - - Hanya dengan 50K kalian bisa menikmati sajian dari Iga Sapi yang nikmat luar biasa... Pilihan menunya banyak, guys : - - Sop IGA - Penyetan IGA - Rawon IGA - IGA Bakar Madu - Tongseng IGA - IGA Bakar Sambal Ijo - IGA Bakar Sambal Matah - Asam-Asam IGA - IGA Goreng Sambal Sechuan - Nasi Goreng IGA - - Stay safe and healthy with @amaris_samarinda Keep phisical dinstancing ya guys !! - - Catat alamatnya : di Jalan Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda Phone : 0541 - 4103 888 #makanenak #kuliner #kulinerweekend #iga #ribfest #qualitytime #lovedones #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkaltim #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #sangatta #kutai #mahakam #kaltim #amaris_samarinda #socialdistancing
wisatasamarinda Wisata Bukit Hijau🌴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#wisatabukithijau #wisatabukithijaukandolo #explorebontang #exploresangatta #wonderfulbontang #wonderfulsangatta #wisatabontang #wisatasangatta #wisatasamarinda #wisatabengalon #wisataalambontang #wisatamarangkayu #wisataalamsangatta
#outboundbontang #outboundsangatta #pramukabontang #pramukasangatta #perkemahanbontang #perkemahansangatta #pemancinganbontang #pemancingansangatta #wisataindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-03-29 03:18:02
wisatasamarinda Wisata Bukit Hijau🍃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#wisatabukithijau #wisatabukithijaukandolo #explorebontang #exploresangatta #wonderfulbontang #wonderfulsangatta #wisatabontang #wisatasangatta #wisatasamarinda #wisatabengalon #wisataalambontang #wisatamarangkayu #wisataalamsangatta
#outboundbontang #outboundsangatta #pramukabontang #pramukasangatta #perkemahanbontang #perkemahansangatta #pemancinganbontang #pemancingansangatta #wisataindonesia
Likes: 11
Posted at: 2020-03-29 03:17:36
wisatasamarinda Wisata Bukit Hijau🌿
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#wisatabukithijau #wisatabukithijaukandolo #explorebontang #exploresangatta #wonderfulbontang #wonderfulsangatta #wisatabontang #wisatasangatta #wisatasamarinda #wisatabengalon #wisataalambontang #wisatamarangkayu #wisataalamsangatta
#outboundbontang #outboundsangatta #pramukabontang #pramukasangatta #perkemahanbontang #perkemahansangatta #pemancinganbontang #pemancingansangatta #wisataindonesia
Likes: 4
Posted at: 2020-03-29 03:09:04
wisatasamarinda Let's take a moment to turn off the lights and together we save the earth!
Join the Earth Hour today, 28th March 2020 start from 8.30 PM - 9.30 PM WIB.
Your small contribution matters to the environment. Starts now!
.
#EarthHour #TheAnvaya #TheKayana #TheSamaya #SantikaHotels #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #earthhour #earthhour2020
Likes: 29
Posted at: 2020-03-28 03:47:34
Let's take a moment to turn off the lights and together we save the earth! Join the Earth Hour today, 28th March 2020 start from 8.30 PM - 9.30 PM WIB. Your small contribution matters to the environment. Starts now! . #EarthHour #TheAnvaya #TheKayana #TheSamaya #SantikaHotels #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #earthhour #earthhour2020
wisatasamarinda Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ??
-
Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ?
-
Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ?
-
Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!!
-
Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin :
- - Sarapan prasmanan untuk 2 orang
- - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang -
- Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh -
- Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya
-
Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! -
-
-
#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona  #workfromhome #escape
Likes: 23
Posted at: 2020-03-28 03:17:52
Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ?? - Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ? - Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ? - Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!! - Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin : - - Sarapan prasmanan untuk 2 orang - - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang - - Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh - - Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya - Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! - - - #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona #workfromhome #escape
wisatasamarinda Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya :

Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo
Ibunda Presiden RI, Ir. H. @jokowi.

Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. 🙏 🙏🙏
-
-
#AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda
Likes: 42
Posted at: 2020-03-26 02:26:25
Santika Indonesia Hotels & Resorts menyampaikan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas berpulangnya : Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo Ibunda Presiden RI, Ir. H. @jokowi. Semoga almarhumah diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. 🙏 🙏🙏 - - #AmarisHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda
wisatasamarinda WIKA Realty - Tamansari Grand Samarinda 
Ikut peduli dan mendukung 
#dirumahaja
#dirumahsaja
untuk memutus penyebaran virus Covid-19. 
Semoga kondisi global segera pulih dari bencana virus Corona ini.

Tamansari Grand Samarinda - Hunian nyaman, asri, tenang dan mendukung hidup anda untuk selalu sehat.

Beauty nature within your window

#tamansari 
#ptwikarealty 
#wikarealty 
#propertikaltim 
#propertysamarinda 
#dirumahaja 
#huniannyaman 
#rumahsamarinda 
#kaltimkekinian 
#wisatasamarinda 
#socialdistancing
Likes: 8
Posted at: 2020-03-25 02:24:13
WIKA Realty - Tamansari Grand Samarinda Ikut peduli dan mendukung #dirumahaja #dirumahsaja untuk memutus penyebaran virus Covid-19. Semoga kondisi global segera pulih dari bencana virus Corona ini. Tamansari Grand Samarinda - Hunian nyaman, asri, tenang dan mendukung hidup anda untuk selalu sehat. Beauty nature within your window #tamansari #ptwikarealty #wikarealty #propertikaltim #propertysamarinda #dirumahaja #huniannyaman #rumahsamarinda #kaltimkekinian #wisatasamarinda #socialdistancing
wisatasamarinda Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ??
-
Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ?
-
Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ?
-
Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!!
-
Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin :
- - Sarapan prasmanan untuk 2 orang
- - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang -
- Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh -
- Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya
-
Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! -
-
-
#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim  #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona  #workfromhome #escape
Likes: 12
Posted at: 2020-03-24 08:40:34
Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ?? - Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ? - Ribet harus Work From Home tapi ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ? - Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing dan Work From Hotel, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, dan kalian juga bisa kerja dengan nyaman dan tenang dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!! - Promo SOCIAL DISTANCING & WORK FROM HOME ESCAPE cuma dengan harga mulai dari 480K saja, kalian bisa dapatin : - - Sarapan prasmanan untuk 2 orang - - Makan Siang atau Makan Malam dengan pilihan menu berselera untuk 2 orang - - Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh - - Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya - Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda Jaga jarak aman, jaga kesehatan, tetap bekerja dan lawan Corona bersama !! - - - #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #instakaltim #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa #indonesiabangkit #lawancorona #workfromhome #escape
wisatasamarinda NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍
.
Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍
.
Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
.
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
.
Pesan sekarang
.
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
.
Reseller diskon 20-35%
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 129
Posted at: 2020-03-24 06:56:29
NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍 . Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍 . Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas . ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . . Pesan sekarang . Het : 100.000 (1seri/4pcs) . Reseller diskon 20-35% . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda Ada yang masih inget nama permainannya apa?! .
.
Guysss, pernah tiba-tiba nostalgia gak dengan suasana bermain saat kecil dulu ?
.
.
Pengalaman seru jamam kecil dulu, bisa banget loh dijadiin konsep outbound unik! Check link on my bio🚀
Likes: 7
Posted at: 2020-03-24 05:05:58
Ada yang masih inget nama permainannya apa?! . . Guysss, pernah tiba-tiba nostalgia gak dengan suasana bermain saat kecil dulu ? . . Pengalaman seru jamam kecil dulu, bisa banget loh dijadiin konsep outbound unik! Check link on my bio🚀
wisatasamarinda Daripada bergelut dengan rindu. Mending bergelut seru kaya waktu kecil😝
.
.
Guysss, pernah tiba-tiba nostalgia gak dengan suasana bermain saat kecil dulu ?
.
.
Pengalaman seru jamam kecil dulu, bisa banget loh dijadiin konsep outbound unik! Check link on my bio🚀
Likes: 2
Posted at: 2020-03-24 05:04:56
Daripada bergelut dengan rindu. Mending bergelut seru kaya waktu kecil😝 . . Guysss, pernah tiba-tiba nostalgia gak dengan suasana bermain saat kecil dulu ? . . Pengalaman seru jamam kecil dulu, bisa banget loh dijadiin konsep outbound unik! Check link on my bio🚀
wisatasamarinda Guysss, pernah tiba-tiba nostalgia gak dengan suasana bermain saat kecil dulu ?
.
.
Pengalaman seru jamam kecil dulu, bisa banget loh dijadiin konsep outbound unik! Check link on my bio🚀
Likes: 7
Posted at: 2020-03-24 04:52:55
Guysss, pernah tiba-tiba nostalgia gak dengan suasana bermain saat kecil dulu ? . . Pengalaman seru jamam kecil dulu, bisa banget loh dijadiin konsep outbound unik! Check link on my bio🚀
wisatasamarinda Demi menjaga kebersihan dan kesehatan bersama, kami melakukan secara berkala pembersihan dengan menggunakan disinfektan agar semua area terbebas dari bakteri dan virus..
-
-
Ayo jaga kebersihan diri dan lingkungan kita supaya terhindar dari virus Corona dan berbagai penyakit lainnya..
-
-
Jadi ga usah khawatir untuk selalu tinggal bersama kami, kami akan membuat Social Distancing dan Work From Hotel anda menjadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan !!
-
-
Stay Safe, Stay Healthy bersama Amaris Hotel Samarinda.. Untuk info dan reservasi silahkan ménghubungi kami :

Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 551 3388
Mbak Tri : +62 813 4846 4536
Mbak Novi : +62 852 4674 8223

#staysafe #stayhealthy #corona #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #workfromhome #workfromhotel
Likes: 72
Posted at: 2020-03-24 03:04:41
Demi menjaga kebersihan dan kesehatan bersama, kami melakukan secara berkala pembersihan dengan menggunakan disinfektan agar semua area terbebas dari bakteri dan virus.. - - Ayo jaga kebersihan diri dan lingkungan kita supaya terhindar dari virus Corona dan berbagai penyakit lainnya.. - - Jadi ga usah khawatir untuk selalu tinggal bersama kami, kami akan membuat Social Distancing dan Work From Hotel anda menjadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan !! - - Stay Safe, Stay Healthy bersama Amaris Hotel Samarinda.. Untuk info dan reservasi silahkan ménghubungi kami : Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 551 3388 Mbak Tri : +62 813 4846 4536 Mbak Novi : +62 852 4674 8223 #staysafe #stayhealthy #corona #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #workfromhome #workfromhotel
wisatasamarinda Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#sextoys_semarang #bogor_sextoys #dildo_unik #kondom_unik #samarinda #samarindahits #samarindaolshop #samarindaetam #samarindafood #samarindajualan #samarindakekinian #samarindakuliner #samarindaonlineshop #tangerang #samarindavidgram #exploresamarinda #samarindaexplore #wisatasamarinda #samarindashop #makassarkota #sintang
Likes: 19
Posted at: 2020-03-23 23:28:54
wisatasamarinda Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ??
-
Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ?
-
Ribet harus Work from Home dan ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ?
-
Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, sampai kalian juga bisa kerja dengan nyaman dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!!
-
Lagi ada paket ESCAPE & SOCIAL DISTANCING cuma dengan harga 480K saja, kalian bisa dapatin :
- Sarapan prasmanan untuk 2 orang
- Makan Siang atau Makan Malam dengan paket menarik untuk 2 orang
- Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan
- Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya

Ayo datang dan reservasi langsung ke :
-
Amaris Hotel Samarinda
Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda
Phone : (62-541) 4103 888
WA : +62 811 5513 388
Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-
Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda

#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa
Likes: 47
Posted at: 2020-03-23 10:00:53
Bosan Social Distancing di rumah setiap hari ?? - Repot harus masak makanan dari mulai sarapan sampai makan malam ? - Ribet harus Work from Home dan ga bisa konsen bekerja karena di rumah banyak gangguan ? - Kami punya solusinya, kalian masih bisa Social Distancing, ga perlu repot masak atau mikirin menu buat makan, sampai kalian juga bisa kerja dengan nyaman dengan menginap di Amaris Hotel Samarinda lho.. !!!! - Lagi ada paket ESCAPE & SOCIAL DISTANCING cuma dengan harga 480K saja, kalian bisa dapatin : - Sarapan prasmanan untuk 2 orang - Makan Siang atau Makan Malam dengan paket menarik untuk 2 orang - Healthy Juice yg disajikan khusus untuk menjaga kesehatan - Free WiFi yang kenceng buat kerja, browsing, sampai main game dan nonton YouTube sepuasnya Ayo datang dan reservasi langsung ke : - Amaris Hotel Samarinda Jl. Dr. Sutomo No. 75 Kota Samarinda Phone : (62-541) 4103 888 WA : +62 811 5513 388 Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - Stay safe, stay Healthy with @amaris_samarinda #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #amaris_samarinda #escape #socialdistancing ##jagajarak #covid19 #bersamaperangicorona #workfromhotel #bersamakitabisa
wisatasamarinda NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍
.
Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍
.
Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
.
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
.
Pesan sekarang
.
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
.
Reseller diskon 20-35%
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 77
Posted at: 2020-03-23 05:09:30
NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍 . Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍 . Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas . ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . . Pesan sekarang . Het : 100.000 (1seri/4pcs) . Reseller diskon 20-35% . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda Jangan lupa memperjuangkan impianmu sendiri. Sebab, beberapa orang sedang berpura-pura peduli tapi sebenarnya tidak peduli👌
•
•
📍Bukit Rcti Mangkupalas, Samarinda
📸 @alif_al_akbar022
•
•
#wisatakalimantan #kalimantantimur #samarinda #samarindakeren #samarindabanget #wisatasamarinda #bukitrcti #eastborneo #indonesiaku #holiday #sundaybest
Likes: 432
Posted at: 2020-03-23 02:37:21
Jangan lupa memperjuangkan impianmu sendiri. Sebab, beberapa orang sedang berpura-pura peduli tapi sebenarnya tidak peduli👌 • • 📍Bukit Rcti Mangkupalas, Samarinda 📸 @alif_al_akbar022 • • #wisatakalimantan #kalimantantimur #samarinda #samarindakeren #samarindabanget #wisatasamarinda #bukitrcti #eastborneo #indonesiaku #holiday #sundaybest
wisatasamarinda Kesini yuk @lodjie_samarinda kita me time ❤🥰 #lodjiecafe 
#lodjiecafesamarinda 
#lodjiesamarinda 
#wisatasamarinda
Likes: 17
Posted at: 2020-03-22 15:29:36
Kesini yuk @lodjie_samarinda kita me time ❤🥰 #lodjiecafe #lodjiecafesamarinda #lodjiesamarinda #wisatasamarinda
wisatasamarinda Selamat memperingati Isra Mi'Raj 1441 H! Semoga perjalanan malam yang dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW dapat kita teladani di hari ini dan selamanya.
.
#AmarisHotels #AmarisMoments #SantikaIndonesia #TheAnvaya #TheKayana #SantikaHotels #KampiHotels #TheSamaya #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #amaris_samarinda
Likes: 37
Posted at: 2020-03-22 04:23:43
wisatasamarinda Karena kami peduli... !!!
Jaga kesehatan dengan selalu mencuci tangan dengan benar dan jaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar kita.. Jaga jarak aman saat berinteraksi dengan siapapun..
-
-
Di Amaris Hotel Samarinda kami menyediakan Hand Sanitizer/Aseptic Gel untuk para tamu sehingga anda bisa selalu menjaga kesehatan diri anda...
Di lift juga kami memberikan tanda untuk anda menjaga jarak dengan pengguna lift yang lain...
-
-
Ayo kita bersama melawan Corona dan penyebarannya..
-
-
Stay Safe, Keep Healthy... -
-

#visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #mahakamulu #kaltim #amaris_samarinda
Likes: 68
Posted at: 2020-03-22 01:17:28
Karena kami peduli... !!! Jaga kesehatan dengan selalu mencuci tangan dengan benar dan jaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar kita.. Jaga jarak aman saat berinteraksi dengan siapapun.. - - Di Amaris Hotel Samarinda kami menyediakan Hand Sanitizer/Aseptic Gel untuk para tamu sehingga anda bisa selalu menjaga kesehatan diri anda... Di lift juga kami memberikan tanda untuk anda menjaga jarak dengan pengguna lift yang lain... - - Ayo kita bersama melawan Corona dan penyebarannya.. - - Stay Safe, Keep Healthy... - - #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #mahakamulu #kaltim #amaris_samarinda
wisatasamarinda Vibrator double egg harga : 350.000

Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#sextoys_semarang #bogor_sextoys #dildo_unik #kondom_unik #samarinda #samarindahits #samarindaolshop #samarindaetam #samarindafood #samarindajualan #samarindakekinian #samarindakuliner #samarindaonlineshop #tangerang #samarindavidgram #exploresamarinda #samarindaexplore #wisatasamarinda #samarindashop #makassarkota #sintang
Likes: 40
Posted at: 2020-03-21 22:40:56
wisatasamarinda NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍
.
Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍
.
Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
.
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
.
Pesan sekarang
.
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
.
Reseller diskon 20-35%
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 8
Posted at: 2020-03-21 05:44:18
NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍 . Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍 . Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas . ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . . Pesan sekarang . Het : 100.000 (1seri/4pcs) . Reseller diskon 20-35% . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍
.
Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍
.
Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
.
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
.
Pesan sekarang
.
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
.
Reseller diskon 20-35%
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 2
Posted at: 2020-03-21 05:22:04
NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍 . Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍 . Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas . ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . . Pesan sekarang . Het : 100.000 (1seri/4pcs) . Reseller diskon 20-35% . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda Stadion kebanggan Samarinda! yups Stadion Utama yang sering disebut juga Stadion Utama Kaltim adalah sebuah stadion serbaguna di Kota Samarinda, Kalimantan Timur yang merupakan bagian dari kompleks olahraga Kompleks Stadion Utama Kaltim
.
.
📸  @farilfistama .
#stadionutamapalaran #stadionpalaran #palaran #stadionutamakaltim #wisatasamarinda #liburansamarinda #exploresamarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #infosamarinda #samarindafood #samarindaupdate #jelantahsamarinda #minyakbekassamarinda #ucosamarinda #jelantahid #jelantah #samarindaku
Likes: 25
Posted at: 2020-03-20 23:01:00
Stadion kebanggan Samarinda! yups Stadion Utama yang sering disebut juga Stadion Utama Kaltim adalah sebuah stadion serbaguna di Kota Samarinda, Kalimantan Timur yang merupakan bagian dari kompleks olahraga Kompleks Stadion Utama Kaltim . . 📸 @farilfistama . #stadionutamapalaran #stadionpalaran #palaran #stadionutamakaltim #wisatasamarinda #liburansamarinda #exploresamarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindaterkini #infosamarinda #samarindafood #samarindaupdate #jelantahsamarinda #minyakbekassamarinda #ucosamarinda #jelantahid #jelantah #samarindaku
wisatasamarinda Hayoo siapa yg mau makan enak skalian foto-foto keren? Yuu buruan mampir ke @bakmijuanda_samarinda, nikmati menu² super ndess, indoor-outdoor yg nyaman & spot foto instagramable yg pasti bikin acara kumpul kalian makin seruu! 😉
.
Ditunggu ya Gengss!
.
📮 Jl. Ruhui Rahayu 1 No. 69 (masuk dr samping Taman Cerdas S.Parman, 50 meter-kiri jln, gedung putih, ada spanduk Bakmi Juanda)
.
FREE KARAOKE !
FREE WiFi 
Indoor & Outdoor
Insta Corner
Spot Foto
Sound System
Projector
Musholla
.
🛵 GO FOOD : HAHA HIHI WARUNG RAME-RAME.
.
☎️ DELIVERY : 081348128688-(Call/WA)
.
》BUKA TIAP HARI : JAM 8 PAGI sd 10 MLM !
》SABTU sd 11 MLM !
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda
Likes: 4
Posted at: 2020-03-20 12:14:16
Hayoo siapa yg mau makan enak skalian foto-foto keren? Yuu buruan mampir ke @bakmijuanda_samarinda, nikmati menu² super ndess, indoor-outdoor yg nyaman & spot foto instagramable yg pasti bikin acara kumpul kalian makin seruu! 😉 . Ditunggu ya Gengss! . 📮 Jl. Ruhui Rahayu 1 No. 69 (masuk dr samping Taman Cerdas S.Parman, 50 meter-kiri jln, gedung putih, ada spanduk Bakmi Juanda) . FREE KARAOKE ! FREE WiFi Indoor & Outdoor Insta Corner Spot Foto Sound System Projector Musholla . 🛵 GO FOOD : HAHA HIHI WARUNG RAME-RAME. . ☎️ DELIVERY : 081348128688-(Call/WA) . 》BUKA TIAP HARI : JAM 8 PAGI sd 10 MLM ! 》SABTU sd 11 MLM ! . . #kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda
wisatasamarinda NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍
.
Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍
.
Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
.
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
.
Pesan sekarang
.
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
.
Reseller diskon 20-35%
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 5
Posted at: 2020-03-20 07:11:15
NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍 . Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍 . Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas . ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . . Pesan sekarang . Het : 100.000 (1seri/4pcs) . Reseller diskon 20-35% . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍
.
Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍
.
Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
.
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
.
Pesan sekarang
.
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
.
Reseller diskon 20-35%
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 4
Posted at: 2020-03-20 07:06:24
NEW MOTIF KAFFAH SOCKS 😍 . Kaki juga aurat loh.. yuk pakai kaos kaki kaffah yang buat penampilan kamu juga makin fashion meski tertutup aurat 😍 . Terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas . ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . . Pesan sekarang . Het : 100.000 (1seri/4pcs) . Reseller diskon 20-35% . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda Hayoo siapa yg mau makan enak skalian foto-foto keren? Yuu buruan mampir ke @bakmijuanda_samarinda, nikmati menu² super ndess, outdoor yg ademm dgn view cantik & spot foto instagramable yg pasti bikin acara kumpul kalian makin seruu! 😉
.
Ditunggu ya Gengss!
.
📮 Jl. Ruhui Rahayu 1 No. 69 (masuk dr samping Taman Cerdas S.Parman, 50 meter-kiri jln, gedung putih, ada spanduk Bakmi Juanda)
.
FREE KARAOKE !
FREE WiFi 
Indoor & Outdoor
Insta Corner
Spot Foto
Sound System
Projector
Musholla
.
🛵 GO FOOD : HAHA HIHI WARUNG RAME-RAME.
.
☎️ DELIVERY : 081348128688-(Call/WA)
.
》BUKA TIAP HARI : JAM 8 PAGI sd 10 MLM !
》SABTU sd 11 MLM !
.
.
#kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda
Likes: 3
Posted at: 2020-03-20 04:03:37
Hayoo siapa yg mau makan enak skalian foto-foto keren? Yuu buruan mampir ke @bakmijuanda_samarinda, nikmati menu² super ndess, outdoor yg ademm dgn view cantik & spot foto instagramable yg pasti bikin acara kumpul kalian makin seruu! 😉 . Ditunggu ya Gengss! . 📮 Jl. Ruhui Rahayu 1 No. 69 (masuk dr samping Taman Cerdas S.Parman, 50 meter-kiri jln, gedung putih, ada spanduk Bakmi Juanda) . FREE KARAOKE ! FREE WiFi Indoor & Outdoor Insta Corner Spot Foto Sound System Projector Musholla . 🛵 GO FOOD : HAHA HIHI WARUNG RAME-RAME. . ☎️ DELIVERY : 081348128688-(Call/WA) . 》BUKA TIAP HARI : JAM 8 PAGI sd 10 MLM ! 》SABTU sd 11 MLM ! . . #kulinersmd #wisatasamarinda #wisatakulinersamarinda #makanmurahsamarinda #makanenaksamarinda #cateringsamarinda #prasmanansamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #mandirisamarinda #bnisamarinda #bfisamarinda #pegadaiansamarinda #sma1samarinda #sma2samarinda #sma5samarinda #unmul #untagsamarinda #widyagamasamarinda #stikeswiyatahusadasamarinda #umktsamarinda #bumisempaja #astonsamarinda #harrissamarinda #polnessamarinda
wisatasamarinda Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna
.
Check link on my bio guysss🚀
Likes: 1
Posted at: 2020-03-19 13:10:07
Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna . Check link on my bio guysss🚀
wisatasamarinda Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna.
.
.

Check link on my bio guys🚀
Likes: 2
Posted at: 2020-03-19 13:08:25
Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna. . . Check link on my bio guys🚀
wisatasamarinda Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna.
.
.
Check link on my bio guys🚀
Likes: 1
Posted at: 2020-03-19 12:56:54
Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna. . . Check link on my bio guys🚀
wisatasamarinda Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna.
.
.
Check link on my bio guys🚀
Likes: 1
Posted at: 2020-03-19 12:47:59
Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna. . . Check link on my bio guys🚀
wisatasamarinda Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna.
.
.
Check link on my bio guys🚀
Likes: 1
Posted at: 2020-03-19 12:46:45
Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna. . . Check link on my bio guys🚀
wisatasamarinda Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna.
.
.
Check link on my bio guys🚀
Likes: 1
Posted at: 2020-03-19 12:45:03
Orang dewasa lebih efektif belajar dalam suasana yang menyenangkan melalui simulasi-simulasi yang kuat dengan analogi. Mereka belajar tanpa harus digurui. Kompetensi fasilitasi dari pemandu yang kompeten akan membuat proses bermain ini menjadi sarat makna. . . Check link on my bio guys🚀
wisatasamarinda Reposted from @santikahotels Kali ini ada @krisnabrataa yang staycation di Hotel Santika Mega City Bekasi loh! Kayaknya nyaman banget ya? Yuk, share pengalaman menginapmu bersama kami!
.
📸: @krisnabrataa
.
#SantikaHotels #SantikaMoments #SantikaIndonesia #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #kuliner #kulinersamarinda #wisatakuliner #wisatakulinersamarinda #wisatakulinerkaltim #mice #amaris_samarinda
Likes: 50
Posted at: 2020-03-18 04:38:49
wisatasamarinda QSHE Patrol 
Pengecekan rutin oleh Manajemen beserta tim Pembangunan, Teknik, Pemasaran dan Keuangan.
Tamansari Grand Samarinda konsen untuk menghasilkan dan memberikan produk yang berkualitas, dengan pengecekan proses dan hasil pembangunan rumah dan pemeliharaan lingkungannya. 
Rumah yang nyaman dan lingkungan yang asri.

Tamansari Grand Samarinda
Beauty nature within your window

#ptwikarealty
#wikarealty
#tamansari 
#samarinda 
#propertysamarinda 
#propertikaltim 
#rumahsamarinda 
#wisatasamarinda 
#ibukotabaruindonesia
Likes: 16
Posted at: 2020-03-18 00:44:56
QSHE Patrol Pengecekan rutin oleh Manajemen beserta tim Pembangunan, Teknik, Pemasaran dan Keuangan. Tamansari Grand Samarinda konsen untuk menghasilkan dan memberikan produk yang berkualitas, dengan pengecekan proses dan hasil pembangunan rumah dan pemeliharaan lingkungannya. Rumah yang nyaman dan lingkungan yang asri. Tamansari Grand Samarinda Beauty nature within your window #ptwikarealty #wikarealty #tamansari #samarinda #propertysamarinda #propertikaltim #rumahsamarinda #wisatasamarinda #ibukotabaruindonesia
wisatasamarinda 👑 _RENTAL MOBIL SAMARINDA_ 👑 *PERDANA JAYA MOBIL* 🚘 RENTAL MOBIL MANUAL
🚗 Agya Manual  2016
🚗 Toyota Calya  2016
🚗 All New Xenia  2013
🚗 All New Avanza  2013
🚗 All New Avanza  2014
🚗 All New Avanza  2015
🚗 Great Xenia  2016
🚗 Great Xenia  2019
🚗 Grand Avanza  2016
🚗 Grand Avanza  2017
🚗 Grand Avanza  2018
🚗 Grand Avanza  2020
🚔 Innova  2012
🚔 Grand Innova  2014
🚔 Innova Reborn  2016
🚔 Innova Reborn  2017
🚔 Innova Reborn  2018 🚔 Innova Reborn  2020
🚖 New Pajero Sport  2018
🚘 Fortuner VRZ 4x2  2018
🚘 Fortuner VRZ 4x4  2018
🚘 Fortuner VRZ 4x4  2019
🚐 Hilux Dobel Cabin  2018
🚖 Pajero Sport New  2018  4x4
🚖 Pajero Sport New  2019  4x4
🚖 Pajero  DAKAR  2014  4x4
🚙 Alpard Transformer 2018
🚐 ISUZU ELF 14seat  2014 🚘 *RENTAL MOBIL MATIC* 🚗 Agya  2016
🚗 All New Avanza  2014
🚗 Grand Avanza Veloz  2017
🚗 Grand Livina Matic  2018
🚘 Fortuner VRZ 4x2  2018
🚘 Fortuner VRZ 4x4  2018
🚘 New Fortuner  4x4  2019
🚖 Pajero  DAKAR  2014  4x4
🚐 Alpard Transformer  2018

KAMI MELAYANI;
* Pernikahan
* Acara kantor
* Antar jemput dalam kota
* Sewa kendaraan pakai supir atau lepas kunci

Waktu Sewa :
* Harian
* Mingguan
* Bulanan

PERSYARATAN SEWA :
* Deposite (dimuka)
* E KTP
* KK
* Kendaraan Roda 2 (penyewa) *_Barangkali ada rekan rental/agen yang membutuhkan support unit silahkan diorder Kami Berikan Harga RENT to RENT..._* ``` Aman Nyaman Sepanjang Jalan Dengan Semua Armada Kami ``` CONTACT PERSON; * Whatsapp/Telp/Sms : 
0852 50 671 999*

#rentcarsamarinda #rentalmobilsamarinda #samarindaterkini #rentalmobilbalikpapan #samarindakotatepian #rentalmobiltenggarong #busamsamarinda #samarindaolshop #bubuhansamarinda #busam
#sewamobilsamarinda #sewamobilbalikpapan
#kotasamarinda #kotatenggarong
#wisatasamarinda #samarindakotatepian
#samarindaseberang #nasikuningsamarinda
#amplangsamarinda #hotelseniyur
#hotelroyalparksamarinda #hotelgrandvictoriasamarinda
#malllembuswanasamarinda
#hotelmesra
Likes: 2
Posted at: 2020-03-17 03:23:17
👑 _RENTAL MOBIL SAMARINDA_ 👑 *PERDANA JAYA MOBIL* 🚘 RENTAL MOBIL MANUAL 🚗 Agya Manual 2016 🚗 Toyota Calya 2016 🚗 All New Xenia 2013 🚗 All New Avanza 2013 🚗 All New Avanza 2014 🚗 All New Avanza 2015 🚗 Great Xenia 2016 🚗 Great Xenia 2019 🚗 Grand Avanza 2016 🚗 Grand Avanza 2017 🚗 Grand Avanza 2018 🚗 Grand Avanza 2020 🚔 Innova 2012 🚔 Grand Innova 2014 🚔 Innova Reborn 2016 🚔 Innova Reborn 2017 🚔 Innova Reborn 2018 🚔 Innova Reborn 2020 🚖 New Pajero Sport 2018 🚘 Fortuner VRZ 4x2 2018 🚘 Fortuner VRZ 4x4 2018 🚘 Fortuner VRZ 4x4 2019 🚐 Hilux Dobel Cabin 2018 🚖 Pajero Sport New 2018 4x4 🚖 Pajero Sport New 2019 4x4 🚖 Pajero DAKAR 2014 4x4 🚙 Alpard Transformer 2018 🚐 ISUZU ELF 14seat 2014 🚘 *RENTAL MOBIL MATIC* 🚗 Agya 2016 🚗 All New Avanza 2014 🚗 Grand Avanza Veloz 2017 🚗 Grand Livina Matic 2018 🚘 Fortuner VRZ 4x2 2018 🚘 Fortuner VRZ 4x4 2018 🚘 New Fortuner  4x4 2019 🚖 Pajero DAKAR 2014 4x4 🚐 Alpard Transformer 2018 KAMI MELAYANI; * Pernikahan * Acara kantor * Antar jemput dalam kota * Sewa kendaraan pakai supir atau lepas kunci Waktu Sewa : * Harian * Mingguan * Bulanan PERSYARATAN SEWA : * Deposite (dimuka) * E KTP * KK * Kendaraan Roda 2 (penyewa) *_Barangkali ada rekan rental/agen yang membutuhkan support unit silahkan diorder Kami Berikan Harga RENT to RENT..._* ``` Aman Nyaman Sepanjang Jalan Dengan Semua Armada Kami ``` CONTACT PERSON; * Whatsapp/Telp/Sms : 0852 50 671 999* #rentcarsamarinda #rentalmobilsamarinda #samarindaterkini #rentalmobilbalikpapan #samarindakotatepian #rentalmobiltenggarong #busamsamarinda #samarindaolshop #bubuhansamarinda #busam #sewamobilsamarinda #sewamobilbalikpapan #kotasamarinda #kotatenggarong #wisatasamarinda #samarindakotatepian #samarindaseberang #nasikuningsamarinda #amplangsamarinda #hotelseniyur #hotelroyalparksamarinda #hotelgrandvictoriasamarinda #malllembuswanasamarinda #hotelmesra
wisatasamarinda Ready Now .... *Pajero DAKAR  4x4
*New Pajero Sport  4x4
*New Triton  4x4
*New Fortuner Terbaru  4x4
*New Fortuner VRZ  4x2  Siap Melayani Menteri , Pejabat , Kepala Dinas ,  Tamu VVIP , VIP & Acara Penting Lain serta Bisa Masuk Lokasi Tambang & Perkebunan

Di Layani Dengan Supir kami Yang Handal & Profesional

Yang Mau Menggunakan Jasa Rental Mobil Kami Datang aja :

Rental Mobil
Likes: 8
Posted at: 2020-03-17 03:19:31
Ready Now .... *Pajero DAKAR 4x4 *New Pajero Sport 4x4 *New Triton 4x4 *New Fortuner Terbaru  4x4 *New Fortuner VRZ 4x2 Siap Melayani Menteri , Pejabat , Kepala Dinas ,  Tamu VVIP , VIP & Acara Penting Lain serta Bisa Masuk Lokasi Tambang & Perkebunan Di Layani Dengan Supir kami Yang Handal & Profesional Yang Mau Menggunakan Jasa Rental Mobil Kami Datang aja : Rental Mobil "  SKM MOTOR " Jl.Remaja No.03 Samarinda Atau Telp aja lgs ke 0813 5999 5999 — Kami Memberikan Pelayanan Terbaik dan Unit2 Bersih sehingga _AMAN , NYAMAN SEPANJANG JALAN_ http://rentalmobilsamarinda.com #rentcarsamarinda #rentalmobilsamarinda #samarindaterkini #rentalmobilbalikpapan #samarindakotatepian #rentalmobiltenggarong #busamsamarinda #samarindaolshop #bubuhansamarinda #busam #sewamobilsamarinda #sewamobilbalikpapan #kotasamarinda #kotatenggarong #wisatasamarinda #samarindakotatepian #samarindaseberang #nasikuningsamarinda #amplangsamarinda #hotelseniyur #hotelroyalparksamarinda #hotelgrandvictoriasamarinda #malllembuswanasamarinda #hotelmesra #hondasamarinda #yamahasamarinda #samarinda #cbrclubsamarinda #nmaxsamarinda #travelsamarinda #taksisamarinda
wisatasamarinda #Repost @indihomeborneo with @make_repost
・・・
Setelah menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga, waktunya Sobat kembali beraktivitas seperti biasa di mulai dari hari Senin ini. Namun tak ada salahnya, jika sudah memiliki rencana akhir pekan selanjutnya, kan? ⁠⠀
⁠⠀
Sebuah taman yang indah bernama Taman Salma Shofa, yaitu tempat wisata di Samarinda yang menawarkan fasilitas kolam renang dengan pemandangan yang cantik. ⁠⠀
⁠⠀
Tempat wisata ini sangat cocok untuk mengajak keluarga berenang di alam terbuka. Terdapat kolam renang untuk anak-anak dan dewasa. Selain itu taman rekreasi ini juga menyediakan ruang serba guna yang dapat digunakan sebagai acara keluarga seperti pernikahan, ulang tahun, syukuran, dan juga acara kantor seperti family gathering.⁠⠀
⁠⠀
Sudah kepikiran belum, akhir pekan ini Sobat mau kemana?😁⁠⠀
⁠⠀
💰Senin - Jum’at : Rp 20k⁠⠀
💰Sabtu - Minggu : Rp 25k⁠⠀
📍Mugirejo, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75241⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
#salmashofa #tamansalmashofa #wisatasamarinda #samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #exploresamarinda #wisatakeren #pooltime #vacationmode #minivacay #tamansamarinda
Likes: 49
Posted at: 2020-03-16 11:16:24
#Repost @indihomeborneo with @make_repost ・・・ Setelah menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga, waktunya Sobat kembali beraktivitas seperti biasa di mulai dari hari Senin ini. Namun tak ada salahnya, jika sudah memiliki rencana akhir pekan selanjutnya, kan? ⁠⠀ ⁠⠀ Sebuah taman yang indah bernama Taman Salma Shofa, yaitu tempat wisata di Samarinda yang menawarkan fasilitas kolam renang dengan pemandangan yang cantik. ⁠⠀ ⁠⠀ Tempat wisata ini sangat cocok untuk mengajak keluarga berenang di alam terbuka. Terdapat kolam renang untuk anak-anak dan dewasa. Selain itu taman rekreasi ini juga menyediakan ruang serba guna yang dapat digunakan sebagai acara keluarga seperti pernikahan, ulang tahun, syukuran, dan juga acara kantor seperti family gathering.⁠⠀ ⁠⠀ Sudah kepikiran belum, akhir pekan ini Sobat mau kemana?😁⁠⠀ ⁠⠀ 💰Senin - Jum’at : Rp 20k⁠⠀ 💰Sabtu - Minggu : Rp 25k⁠⠀ 📍Mugirejo, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75241⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ #salmashofa #tamansalmashofa #wisatasamarinda #samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #exploresamarinda #wisatakeren #pooltime #vacationmode #minivacay #tamansamarinda
wisatasamarinda Setelah menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga, waktunya Sobat kembali beraktivitas seperti biasa di mulai dari hari Senin ini. Namun tak ada salahnya, jika sudah memiliki rencana akhir pekan selanjutnya, kan? ⁠⠀
⁠⠀
Sebuah taman yang indah bernama Taman Salma Shofa, yaitu tempat wisata di Samarinda yang menawarkan fasilitas kolam renang dengan pemandangan yang cantik. ⁠⠀
⁠⠀
Tempat wisata ini sangat cocok untuk mengajak keluarga berenang di alam terbuka. Terdapat kolam renang untuk anak-anak dan dewasa. Selain itu taman rekreasi ini juga menyediakan ruang serba guna yang dapat digunakan sebagai acara keluarga seperti pernikahan, ulang tahun, syukuran, dan juga acara kantor seperti family gathering.⁠⠀
⁠⠀
Sudah kepikiran belum, akhir pekan ini Sobat mau kemana?😁⁠⠀
⁠⠀
💰Senin - Jum’at : Rp 20k⁠⠀
💰Sabtu - Minggu : Rp 25k⁠⠀
📍Mugirejo, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75241⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
#salmashofa #tamansalmashofa #wisatasamarinda #samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #exploresamarinda #wisatakeren #pooltime #vacationmode #minivacay #tamansamarinda
Likes: 361
Posted at: 2020-03-16 11:04:16
Setelah menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga, waktunya Sobat kembali beraktivitas seperti biasa di mulai dari hari Senin ini. Namun tak ada salahnya, jika sudah memiliki rencana akhir pekan selanjutnya, kan? ⁠⠀ ⁠⠀ Sebuah taman yang indah bernama Taman Salma Shofa, yaitu tempat wisata di Samarinda yang menawarkan fasilitas kolam renang dengan pemandangan yang cantik. ⁠⠀ ⁠⠀ Tempat wisata ini sangat cocok untuk mengajak keluarga berenang di alam terbuka. Terdapat kolam renang untuk anak-anak dan dewasa. Selain itu taman rekreasi ini juga menyediakan ruang serba guna yang dapat digunakan sebagai acara keluarga seperti pernikahan, ulang tahun, syukuran, dan juga acara kantor seperti family gathering.⁠⠀ ⁠⠀ Sudah kepikiran belum, akhir pekan ini Sobat mau kemana?😁⁠⠀ ⁠⠀ 💰Senin - Jum’at : Rp 20k⁠⠀ 💰Sabtu - Minggu : Rp 25k⁠⠀ 📍Mugirejo, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75241⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ #salmashofa #tamansalmashofa #wisatasamarinda #samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #exploresamarinda #wisatakeren #pooltime #vacationmode #minivacay #tamansamarinda
wisatasamarinda Rental Mobil Terbaik Di Samarinda

PERDANA JAYA MOBIL

Ready Unit Manual & Matic

Agya Manual  2016
Agya Matic  2016
Toyota Calya  2016
All New Xenia  2013
All New Avanza  2013
All New Avanza  2014
All New Avanza  2015
Great Xenia  2016
Grand Avanza  2016
Grand Avanza  2017
Grand Avanza  2018
Innova  2012
Grand Innova  2014
Innova Reborn  2016
Innova Reborn  2017
Innova Reborn  2018 
Pajero Sport  2018
Grand Livina Matic  2018
Fortuner VRZ 4x2  2018
New Fortuner  2019  4x4
Hilux Dobel Cabin  2018
Pajero Sport New  2018  4x4
Pajero Sport New  2019  4x4
Pajero  DAKAR  2014  4x4
Toyota Hi Ace 2017
Alpard Transformer 2018

KAMI MELAYANI;
* Pernikahan
* Acara kantor
* Pariwisata
* Antar jemput anak sekolah
* Antar jemput dalam kota
* Sewa kendaraan pakai supir atau lepas kunci

RUTE LEPAS KUNCI :
* Tenggarong
* Balikpapan
* Samarinda
* Muara Badak

Waktu Sewa :
* Harian
* Mingguan
* Bulanan

PERSYARATAN SEWA :
* Deposite (dimuka)
* E KTP
* KK
* Kendaraan Roda 2 (penyewa)

KETERANGAN :
Melewatin jalur rute lepas kunci akan dikenakan sanksi Rp 450.000,- / Hari

Barangkali ada rekan rental/agen yang membutuhkan support unit silahkan diorder Kami Berikan Harga RENT to RENT ``` Aman Nyaman Sepanjang Jalan Dengan Semua Armada Kami ``` #rentcarsamarinda #rentalmobilsamarinda #samarindaterkini #rentalmobilbalikpapan #samarindakotatepian #rentalmobiltenggarong #busamsamarinda #samarindaolshop #bubuhansamarinda #busam
#sewamobilsamarinda #sewamobilbalikpapan
#kotasamarinda #kotatenggarong
#wisatasamarinda #samarindakotatepian
#samarindaseberang #nasikuningsamarinda
#amplangsamarinda #hotelseniyur
#hotelroyalparksamarinda #hotelgrandvictoriasamarinda
#malllembuswanasamarinda
#hotelmesra #hondasamarinda
#yamahasamarinda #samarinda
#cbrclubsamarinda #nmaxsamarinda
#travelsamarinda  #taksisamarinda
Likes: 13
Posted at: 2020-03-16 10:34:58
Rental Mobil Terbaik Di Samarinda PERDANA JAYA MOBIL Ready Unit Manual & Matic Agya Manual 2016 Agya Matic 2016 Toyota Calya 2016 All New Xenia 2013 All New Avanza 2013 All New Avanza 2014 All New Avanza 2015 Great Xenia 2016 Grand Avanza 2016 Grand Avanza 2017 Grand Avanza 2018 Innova 2012 Grand Innova 2014 Innova Reborn 2016 Innova Reborn 2017 Innova Reborn 2018 Pajero Sport 2018 Grand Livina Matic  2018 Fortuner VRZ 4x2 2018 New Fortuner 2019 4x4 Hilux Dobel Cabin 2018 Pajero Sport New 2018 4x4 Pajero Sport New 2019 4x4 Pajero DAKAR 2014 4x4 Toyota Hi Ace 2017 Alpard Transformer 2018 KAMI MELAYANI; * Pernikahan * Acara kantor * Pariwisata * Antar jemput anak sekolah * Antar jemput dalam kota * Sewa kendaraan pakai supir atau lepas kunci RUTE LEPAS KUNCI : * Tenggarong * Balikpapan * Samarinda * Muara Badak Waktu Sewa : * Harian * Mingguan * Bulanan PERSYARATAN SEWA : * Deposite (dimuka) * E KTP * KK * Kendaraan Roda 2 (penyewa) KETERANGAN : Melewatin jalur rute lepas kunci akan dikenakan sanksi Rp 450.000,- / Hari Barangkali ada rekan rental/agen yang membutuhkan support unit silahkan diorder Kami Berikan Harga RENT to RENT ``` Aman Nyaman Sepanjang Jalan Dengan Semua Armada Kami ``` #rentcarsamarinda #rentalmobilsamarinda #samarindaterkini #rentalmobilbalikpapan #samarindakotatepian #rentalmobiltenggarong #busamsamarinda #samarindaolshop #bubuhansamarinda #busam #sewamobilsamarinda #sewamobilbalikpapan #kotasamarinda #kotatenggarong #wisatasamarinda #samarindakotatepian #samarindaseberang #nasikuningsamarinda #amplangsamarinda #hotelseniyur #hotelroyalparksamarinda #hotelgrandvictoriasamarinda #malllembuswanasamarinda #hotelmesra #hondasamarinda #yamahasamarinda #samarinda #cbrclubsamarinda #nmaxsamarinda #travelsamarinda #taksisamarinda
wisatasamarinda Hari gini belum download MySantika? Yuk buruan daftar dan registrasi jadi MyValue Member untuk mendapatkan berbagai keuntungan saat menginap di Amaris Hotel kota tujuanmu! Klik link di bio ya.
.
#AmarisMoments #AmarisHotels #SantikaIndonesia #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #kuliner #kulinersamarinda #wisatakuliner #wisatakulinersamarinda #wisatakulinerkaltim #mice #amaris_samarinda
Likes: 34
Posted at: 2020-03-15 13:33:21
Hari gini belum download MySantika? Yuk buruan daftar dan registrasi jadi MyValue Member untuk mendapatkan berbagai keuntungan saat menginap di Amaris Hotel kota tujuanmu! Klik link di bio ya. . #AmarisMoments #AmarisHotels #SantikaIndonesia #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #kuliner #kulinersamarinda #wisatakuliner #wisatakulinersamarinda #wisatakulinerkaltim #mice #amaris_samarinda
wisatasamarinda Assalamualaikum... Sahabat kaffah!!! Tau ini motif apa? Kalau dulu bilangnya ini motif Bentol Bentol (abis dinyamukin kali) hihihi.. .
Bahasa cantiknya ini motif polkadot. Benar Cantik bngt ya 😍
.
.
Ya cuma #kaffahsocks kamu bisa nemuin berbagi macam jenis motif dan warna! Yang pastinya bisa kamu MIX AND MATCH dengan Outfit kmu ♥️
.
.
Size : 36-37 cm
Bahan : Spandek nyloin Grade A
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
Design : Limited .
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
Reseller diskon 20-35%
.
.
Yuk dapatkan segera Kaos kaki kaffah 😘
.
Info pemesan WhatsApp
.
wa.me/62895326384868 
wa.me/6282122989183
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 0
Posted at: 2020-03-14 06:18:33
Assalamualaikum... Sahabat kaffah!!! Tau ini motif apa? Kalau dulu bilangnya ini motif Bentol Bentol (abis dinyamukin kali) hihihi.. . Bahasa cantiknya ini motif polkadot. Benar Cantik bngt ya 😍 . . Ya cuma #kaffahsocks kamu bisa nemuin berbagi macam jenis motif dan warna! Yang pastinya bisa kamu MIX AND MATCH dengan Outfit kmu ♥️ . . Size : 36-37 cm Bahan : Spandek nyloin Grade A ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . Design : Limited . Het : 100.000 (1seri/4pcs) Reseller diskon 20-35% . . Yuk dapatkan segera Kaos kaki kaffah 😘 . Info pemesan WhatsApp . wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda Assalamualaikum... Sahabat kaffah!!! Tau ini motif apa? Kalau dulu bilangnya ini motif Bentol Bentol (abis dinyamukin kali) hihihi.. .
Bahasa cantiknya ini motif polkadot. Benar Cantik bngt ya 😍
.
.
Ya cuma #kaffahsocks kamu bisa nemuin berbagi macam jenis motif dan warna! Yang pastinya bisa kamu MIX AND MATCH dengan Outfit kmu ♥️
.
.
Size : 36-37 cm
Bahan : Spandek nyloin Grade A
✔  Anti melar
✔  Anti licin
✔  Lembut & nyaman dipakai
✔  Tidak menimbulkan bau kaki ‌ .
Design : Limited .
Het : 100.000 (1seri/4pcs)
Reseller diskon 20-35%
.
.
Yuk dapatkan segera Kaos kaki kaffah 😘
.
Info pemesan WhatsApp
.
wa.me/62895326384868 
wa.me/6282122989183
.
Open marketer / reseller
Open agen/subagen
.
INFO PEMESANAN WHATSAPP
wa.me/62895326384868
wa.me/6282122989183
.
#kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda
#kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda
#kaoskakiprintingpremiumsamarinda
#kaoskakimotifdewasasamarinda
#openresellerkaffahsockssamarinda
#openmarketerkaffahsocksamarinda
#wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
Likes: 219
Posted at: 2020-03-14 06:12:35
Assalamualaikum... Sahabat kaffah!!! Tau ini motif apa? Kalau dulu bilangnya ini motif Bentol Bentol (abis dinyamukin kali) hihihi.. . Bahasa cantiknya ini motif polkadot. Benar Cantik bngt ya 😍 . . Ya cuma #kaffahsocks kamu bisa nemuin berbagi macam jenis motif dan warna! Yang pastinya bisa kamu MIX AND MATCH dengan Outfit kmu ♥️ . . Size : 36-37 cm Bahan : Spandek nyloin Grade A ✔ Anti melar ✔ Anti licin ✔ Lembut & nyaman dipakai ✔ Tidak menimbulkan bau kaki ‌ . Design : Limited . Het : 100.000 (1seri/4pcs) Reseller diskon 20-35% . . Yuk dapatkan segera Kaos kaki kaffah 😘 . Info pemesan WhatsApp . wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . Open marketer / reseller Open agen/subagen . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #kaoskakilucumurahsamarinda #kaoskakipremiumsamarinda #kaffahsocks #kaoskakimotifsamarinda #kaoskakiprintingpremiumsamarinda #kaoskakimotifdewasasamarinda #openresellerkaffahsockssamarinda #openmarketerkaffahsocksamarinda #wisatasamarinda #dewaekaprayoga #marioteguh #fajarbustomi #resepkuelebaran #resepmpasi
wisatasamarinda Happy Weekend Gaess 🥳
SATURDAY NIGHT IS COMING AGAIN..ğŸŽ‰ğŸŽ‰
.
Tema kita malam ini adalah *
Likes: 29
Posted at: 2020-03-14 05:16:18
Happy Weekend Gaess 🥳 SATURDAY NIGHT IS COMING AGAIN..ğŸŽ‰ğŸŽ‰ . Tema kita malam ini adalah *"Music Tradisional Angklung"..* Naahh,, buat yang pengen bersyahdu ria layaknya di Jogja dengan pemandangan Tepian Sungai Mahakam,, Cuuzz datang malam ini di Mahakam Lampion Garden.. Start pukul 19.30 Wita sampai dengan selesai yaa... #mahakamlampiongarden #wisatasamarinda #samarinda #ikonwisatasamarinda #wisatasamarinda #wisatakaltim #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim
wisatasamarinda Mau Quality Time sama keluarga atau your Loved Ones ?? Atau sekedar menghabiskan waktu sore hari jelang malam Minggu sambil makan makanan ringan ?? -
-
-
Ada Promo paket Bakso dan free flow Iced Tea di Amaris Samarinda dengan harga cuma 15K/porsi lho..
Murah banget kan ?? -
Tempatnya asyik dan ada pilihan ruang makan smoking atau nonsmoking..
-
Ingat, promo ini hanya ada setiap hari Sabtu sore dari jam 15.00 WITA sampai jam 20.00 WITA, di Amaris Hotel Samarinda di Jalan Sutomo no. 75 Kota Samarinda ya.. -
-
-
Karena Quality Time itu ga harus yang mahal kan ?!!! -
-
-
#qualitytime
#lovedones #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkaltim #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #mahakamulu #kaltim #amaris_samarinda
Likes: 57
Posted at: 2020-03-14 02:21:46
Mau Quality Time sama keluarga atau your Loved Ones ?? Atau sekedar menghabiskan waktu sore hari jelang malam Minggu sambil makan makanan ringan ?? - - - Ada Promo paket Bakso dan free flow Iced Tea di Amaris Samarinda dengan harga cuma 15K/porsi lho.. Murah banget kan ?? - Tempatnya asyik dan ada pilihan ruang makan smoking atau nonsmoking.. - Ingat, promo ini hanya ada setiap hari Sabtu sore dari jam 15.00 WITA sampai jam 20.00 WITA, di Amaris Hotel Samarinda di Jalan Sutomo no. 75 Kota Samarinda ya.. - - - Karena Quality Time itu ga harus yang mahal kan ?!!! - - - #qualitytime #lovedones #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkaltim #visitkalimantan #visitkaltim #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #mahakamulu #kaltim #amaris_samarinda
wisatasamarinda Amaris Hotel Samarinda mempersembahkan Meeting Package dengan harga sangat menarik..!!! Percayakan setiap kegiatan Meeting, Gathering, Reuni, Seminar, Arisan, sampai Wedding Party hanya di Amaris Hotel Samarinda dengan berbagai kapasitas ruang Meeting yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda.. Kami juga menyediakan akomodasi kamar sehingga setiap kegiatan dan kebutuhan kamar bisa didapatkan di satu tempat saja tanpa harus repot karena tempat kegiatan terpisah dengan tempat menginap !! Datang dan reservasi untuk lebih jelasnya ke :

Amaris Hotel Samarinda.
Jl. Dr. Sutomo no. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Telepon 0541 - 41 03 888  Atau dapat juga menghubungi kontak sebagai berikut :

Mbak Tri : 0813-4846-4536
Mbak Novi : 0852-4674-8223
-
-

#visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #kuliner #kulinersamarinda #wisatakuliner #wisatakulinersamarinda #wisatakulinerkaltim #mice #amaris_samarinda
Likes: 31
Posted at: 2020-03-13 13:50:12
Amaris Hotel Samarinda mempersembahkan Meeting Package dengan harga sangat menarik..!!! Percayakan setiap kegiatan Meeting, Gathering, Reuni, Seminar, Arisan, sampai Wedding Party hanya di Amaris Hotel Samarinda dengan berbagai kapasitas ruang Meeting yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda.. Kami juga menyediakan akomodasi kamar sehingga setiap kegiatan dan kebutuhan kamar bisa didapatkan di satu tempat saja tanpa harus repot karena tempat kegiatan terpisah dengan tempat menginap !! Datang dan reservasi untuk lebih jelasnya ke : Amaris Hotel Samarinda. Jl. Dr. Sutomo no. 75 Kota Samarinda, Kalimantan Timur Telepon 0541 - 41 03 888 Atau dapat juga menghubungi kontak sebagai berikut : Mbak Tri : 0813-4846-4536 Mbak Novi : 0852-4674-8223 - - #visitsamarinda #busam #bubuhansamarinda #kabarsamarinda #kotatepian #pesutetam #pesut #mahakam #wisatakalimantan #wisatakalimantantimur #wisatasamarinda #busam #busamsamarinda #indonesia #instakaltim #kukar #kutim #kubar #sangatta #kutai #mahakam #kuliner #kulinersamarinda #wisatakuliner #wisatakulinersamarinda #wisatakulinerkaltim #mice #amaris_samarinda
wisatasamarinda Wisata Bukit Hijau🍃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#wisatabukithijau #wisatabukithijaukandolo #explorebontang #exploresangatta #wonderfulbontang #wonderfulsangatta #wisatabontang #wisatasangatta #wisatasamarinda #wisatabengalon #wisataalambontang #wisatamarangkayu #wisataalamsangatta
#outboundbontang #outboundsangatta #pramukabontang #pramukasangatta #perkemahanbontang #perkemahansangatta #pemancinganbontang #pemancingansangatta #wisataindonesia
Likes: 13
Posted at: 2020-03-10 09:59:23

Famous / Popular results for wisatasamarinda

Twitter Search Results for wisatasamarinda

I Wayan Nain Febri @FebriNainFebri 2 Apr 18 Let’s ride to Pampang, . . . Property motor kt4448be , . #febrinainfebri #wisatasamarinda… instagram.com/p/BhEzP5ygmI5/ View location · Aridasani Sagala @aridasanisagala 7 Dec 17 Finally ❤❤❤ #wisatasamarinda #bontang #berasbasah #holiday #vitaminsea #beach #sun #nature… instagram.com/p/BcZur_3Dljr/ View location · Christie Darmarendi @tieesaidina 29 Aug 15 yesterday 😆👌💁🙌😋 #pestarakyat #samarinda #kulinersamarinda #jajananmurah #wisatasamarinda… instagram.com/p/6_e01DFGYJ/ View details · ElisaClara @elisaclara 21 Oct 16 #Islamic Center of #Samarinda East Kalimantan #Borneo #kaltim #samarinda #wisatasamarinda @… instagram.com/p/BL2jPO2gfip/ fb.me/2K7igOIpG View details · schneider rommy @schneider_rommy 19 Dec 15 Ready For Sunrise SG J5 Snapseed+WM #puncaksamarinda #berambai #wisatasamarinda #negeridiatasawan instagram.com/p/_f9REKRwQ7/ View details · uyuythie @uyuythie 7 Feb 15 Jalan soreee #anakmesjid #wisatasamarinda #islamiccenter (with Luckman) [pic] — path.com/p/3NIP2w View details · IG : @jjs_barru @Jalan2Seru_BRU 11 Apr 15 Selamat Pagi, Happy Weekend @wisata_sumbar @wisata_bwi @Wisata_Bpn @wisatasemarang @wisatasamarinda @WisataRajaAmpat @wisatanesa @WisataGRT View details · IG : @jjs_barru @Jalan2Seru_BRU 22 Jan 16 @wisatasamarinda minta follow back dong min :) View details · HpREPLIKAmurah @DaganganNih 28 Oct 14 @wisatasamarinda Yuk Follow @BooNanyaNih , twitnya seru lho, thanks :) View details · Tenun Samarinda @Tenun_Samarinda 28 Jan 16 Next, ada Kampung Tenun Samarinda triiinggg... #wisatasamarinda #4 pic.twitter.com/a8pjtDVpMc View photo · Wisata Samarinda @wisatasamarinda 25 Jun 16 Samarinda Highlight Start From 990.000/pax bamwisata.com/2016/06/25/men… via @BAM_WISATA View details · Lukman Nul Hakim @lukman_png Jan 26 battle sama isi kepala sendiri ternyata berlangsung seumur hidup hingga akhirnya pemenangnya gak ada. . . . #dailycekrek #samarinda #kabarsamarinda #wisatasamarinda #infosamarinda #samarindahits #infokaltim instagram.com/p/B7x-906Aj3r/… View details · 96.8KPFM @KPFM968 Nov 21 Ngakunya orang Samarinda, tapi belum pernah kesini tempat wisata di Samarinda 🙄 hemmm coba deh weekend kali ini datang ke tempat tempat yang di rekomendasikan 🤗 Yuk swipe - > #kotasamarinda #wisatasamarinda instagram.com/p/B5JNBawAix3/… View details · KPKNL Samarinda @KPKNL_Samarinda Nov 20 #serbaserbikpknl Halo #SobatEtam Ada rencana kah weekend ini mau kemana? Ke 🌲Bukit Bangkirai🌲 aja yuk..😉 . #kpknlsamarinda #kpknlsmdsiap #wisatasamarinda #wisatakukar #visitkutaikartanegara #bukitbangkirai pic.twitter.com/3bFchecH72 View photo · IG: @potolawas @potolawas Jul 28 Potret sebuah masjid di Samarinda, ca. 1937. • 📸: KITLV #potolawas #potolawassamarinda #samarinda #samarindahits #samarindakota #samarindavidgram #exploresamarinda #instasamarinda #kabarsamarinda #infosamarinda #wisatasamarinda #samarindainfo #pesonasamarinda #masjidsamarind a pic.twitter.com/WD7n9hOpVr View photo · AA @BeckzJr7 Jun 11 Yaa terserah bubuhan kam aja lah 🤣 *ingin rasanya membuat travel-vlog klo sdh kaya ini 😅🤘 #SamarindaCalap #WisataSamarinda twitter.com/SamarindaUpdat… View details · Boboiboy ke arifan banjar @Aldyrmdhny May 17 Tidak semudah menjawab soal matematika, lebih sulit mengajak mu makan, tidak sulit tinggal culik orang nya 😂 . #instagram #feeds #local #wisatasamarinda @ Bendungan Benangak Lempake instagram.com/p/Bxji1yWpWv6/… View location · rahasia @boteell 22 Mar 19 Wisata Bukit Putih di Kota Samarinda. #WisataSamarinda pic.twitter.com/M9ZfYlIVp0 View photo · 877RBFM @877rbfm 19 Apr 18 MALAM INI!!! keseruan Samarinda Fun Festival akan segera dimulai. jangan sampai kelewatan karena banyak hadiah dan banyak hiburan yang akankamu temui disini. #viral kan the first #PestaRakyatNonTunai di #WisataKaltim #WisataSamarinda pic.twitter.com/SPGUIgHV5Q View photo · TribunKaltim.co @tribunkaltim 27 Dec 17 LIBUR NATAL, MAHAKAM LAMPION GARDEN SAMARINDA DIPADATI PENGUNJUNG. BEGINI KESERUANNYA #MahakamLampionGarden #KotaSamarinda #wisataSamarinda #liburan #rekreasi #videotribunkaltim pic.twitter.com/rmBbR4CsXV View photo · Wisata Samarinda @wisatasamarinda View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Business relationships are just as important as friendship relationships and need to be properly handled with great care. When experts in the business are given 59 seconds to answer the question on who is considered the best business manager, their answer is short and consistent. It is he who is best in building and enhancing business...
Scholastic written help flourishes with the utilization of reasonability. Assets, research, and thinking are the directing aspects of scholastic written work help. It is proposition situated and reason driven. The certainties, figures, and purposes of perspectives require a fitting and coherent examination. It is key to understand that scholarly...
A typical business involves the buying and selling of commodities. On a larger scale, it is an organizational entity (company) involved in the provision of goods and services to its consumers. Bus/taxi drivers offer services to their consumers. Shops/malls are businesses which offer goods to their consumers. Social media is the most exposed...
This desert fortress close to Rajasthan's border with Pakistan is straight out of an Arabian fairy tale. Founded in the 12th century as a staging post for camel trains travelling between India and Central Asia, Jaisalmer is a golden sandstone city with crenellated city walls, a magnificent fortress and a number of exquisitely carved stone and...

What is the meaning/definition of the letters in wisatasamarinda?

Meaning of wisatasamarinda by its letters

wisatasamarinda acronym or abbreviation means:

W: Meaning of W in wisatasamarinda. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

I: Meaning of I in wisatasamarinda. I is a singular letter that thrives on it's on. It is altruistic, concerned, kind, responsive. It shows little tolerance to the outside, it is forceful, alert, self-reliant, loving, egoistic, mutinous, and learned.

S: Meaning of S in wisatasamarinda. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in wisatasamarinda. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

T: Meaning of T in wisatasamarinda. T is a vertical strand crossed at the top by a horizontal strand. With the top strand balanced in the middle by the vertical strand, T shows balance and stability in its ways. It is also forgoing and spiritual. With the top strand projected up by the bottom strand, T is highly ambitious, but also kind to others as it can let others rest on its horizontal top. This makes T selfless, cooperative, womanly and dutiful. It also displays a high degree of generosity and liberalism.

M: Meaning of M in wisatasamarinda. While M stands on two points, it has three projections pointing downwards. M is dracious, stable and temperamental. M could also be overwhelming with a great strenght of character and a strong in mind.

R: Meaning of R in wisatasamarinda. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

N: Meaning of N in wisatasamarinda. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in wisatasamarinda. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

What does wisatasamarinda mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation wisatasamarinda. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the wisatasamarinda acronym.

Astrological Analysis and meaning of wisatasamarinda

wisatasamarinda has a life path of 9. wisatasamarinda means: With a Life Path 9, your numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Life Path 9 indicates that you entered this life with an abundance of dramatic feelings coupled with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of a Life Path number 9 person is in their humanitarian attitude. Even the average possess extremely compassionate tendencies with life path 9. Usually this number produces a person who is very trustworthy and honorable, and can accommodate any kind of prejudice. Obviously this is a pretty tall order, but you are actually a person who for individuals less fortunate than yourself feel very deeply, and if you are able to help, sure. 9 is the highest of the single digit numbers, holds an elevated position with respect to the responsibility for mankind. Material gains are not as important, even though the quality of some with life path 9 is such that they will be rewarded clearly with material gains. However, it is the way of 9 Life path is not to get rich extravagantly, because they are very generous, sometimes to a fault, and usually have an easy come, easy go attitude about money. The rare 9 life path has a completely unselfish attitude, to give up the attitude of material possessions for the common good. The life path 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to your magnetic, open personality. To describe the way of life path 9, you may be in fact the one who is optimistic with good warmth and being friendly at heart is generally in your nature. You'll meet people easily and make friends quickly, because of your candor and amiable behavior. Your brilliant ways are set often in all areas of activity you pursue. Relationships can be difficult for you, because it is difficult to find a balance that works efficiently. If your partner shares your attitude, the relationship will be happy and permanent. On the other hand, if you have a partner, whose goal is to gain material things, problems may arise quickly. They tend to be very sensitive, as you see the world with a lot of emotion. The number 9 with very deep understanding of life is sometimes manifested in the artistic and literary fields. When the drama and action are not your forte, they will certainly be an area of ​​great interest and potential. Similarly, you might be able to express your deep emotional feelings through painting, writing, music or other art forms. The purpose of life for those who have a 9 life path, is often philosophically. The judges, the spiritual leaders, healers and educators frequently have much 9 energy. The holders of life path 9 are less inclined to see a competitive environment or fight. How about the negatives of life path 9? Due to the demanding nature of the truly positive 9, many tend to fail in this category. It is common for people struggling with life path 9 to live a fulfilling life grounded in reality. The challenges of purpose imposed by society because of selflessness is not an easy undertaking. You can find it difficult to believe that giving and a lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized and accepted that little long-term satisfaction and happiness is to be gained by rejecting the natural humanitarian inclinations of this path.

wisatasamarinda

More meanings / definitions of wisatasamarinda or words, sentences containing wisatasamarinda?

Name Meaning of wisatasamarinda

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .