No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

wonderfulsoloraya hashtag photos, instagram hashtag wonderfulsoloraya meanings, #wonderfulsoloraya hashtag pics

wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Jambu air madu deli, paling manis dibanding jenis jambu air yang lain, mau indukannya atau bibitnya nih sobatku semua? 😁
Ready lo ya 😉
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 139
Posted at: 2020-03-30 11:58:17
Jambu air madu deli, paling manis dibanding jenis jambu air yang lain, mau indukannya atau bibitnya nih sobatku semua? 😁 Ready lo ya 😉 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Enaknya dimasak apa ya? Ibu² ditunggu usulannya haha 😁
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 333
Posted at: 2020-03-25 11:55:48
Enaknya dimasak apa ya? Ibu² ditunggu usulannya haha 😁 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Rugi banget kalau gak punya tanaman anggur yang paling mudah dirawat ini, namanya anggur ninel, buahnya kaya gini nih, wowwwww super dah 😁
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 464
Posted at: 2020-03-27 05:54:51
Rugi banget kalau gak punya tanaman anggur yang paling mudah dirawat ini, namanya anggur ninel, buahnya kaya gini nih, wowwwww super dah 😁 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Selamat pagi sobat, coba nih tengok pelok mangga mahatir yang twipis bats 😁😅
Maaf ya bahasanya campur² kaya es campur 😁😁😁🙏🏻
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 468
Posted at: 2020-03-25 23:18:42
Selamat pagi sobat, coba nih tengok pelok mangga mahatir yang twipis bats 😁😅 Maaf ya bahasanya campur² kaya es campur 😁😁😁🙏🏻 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Menahan tidak keluar rumah susahnya bukan main
Ya tapi mau apalagi
Demi kebaikan bersama juga
Untuk memutus rantai virus bedebah ini
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Camera : @nikonindonesia D3400
Filter : @hny_indonesia
GND Reverse 0,9 Corning Glass
Location : Waduk Cengklik
Instanusantara Upload Bersama
@instanusantara
@instanusantarasoloraya
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
#INSTANUSANTARA_7627
#INSTANUSANTARA
#instanusantarasoloraya_7627
#instanusantarasoloraya
#nikonindonesia #ig_shotz #igworldclub_sunset #greatshotz  #wonderfulsoloraya #tgif_sunset #wadukcengklik #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape_features_ #solopunya #ksf_landscape #wehaveweshare #sunset_stream #megaphotographers #hny_indonesia #pesonaindonesia #nikonasia #wonderfullindonesia #sunsetphotography #exploresolo #iamindonesian
Likes: 273
Posted at: 2020-03-24 11:34:06
Menahan tidak keluar rumah susahnya bukan main Ya tapi mau apalagi Demi kebaikan bersama juga Untuk memutus rantai virus bedebah ini ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Camera : @nikonindonesia D3400 Filter : @hny_indonesia GND Reverse 0,9 Corning Glass Location : Waduk Cengklik Instanusantara Upload Bersama @instanusantara @instanusantarasoloraya ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ #INSTANUSANTARA_7627 #INSTANUSANTARA #instanusantarasoloraya_7627 #instanusantarasoloraya #nikonindonesia #ig_shotz #igworldclub_sunset #greatshotz #wonderfulsoloraya #tgif_sunset #wadukcengklik #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape_features_ #solopunya #ksf_landscape #wehaveweshare #sunset_stream #megaphotographers #hny_indonesia #pesonaindonesia #nikonasia #wonderfullindonesia #sunsetphotography #exploresolo #iamindonesian
wonderfulsoloraya Ngapain nunggu tinggi kalau pendek aja berbuah kaya gini cantiknya hehe. 😍
Ya nggak, bener nggak 😁
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 256
Posted at: 2020-03-29 12:34:52
Ngapain nunggu tinggi kalau pendek aja berbuah kaya gini cantiknya hehe. 😍 Ya nggak, bener nggak 😁 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Sudah pernah ke New Telaga Madirda belom gengs ? Jebulnya ada prau nya lho, bisa ala-ala acha sama irwansyah 🏊‍♀️🚣‍♀️🚣‍♂️. Mention en jak en kancamu rene .
.
.
.
⛺: Telaga Madirda Ngargoyoso Karanganyar⁣
Pict by @mahesawdd⁣

#explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #jelajahkaranganyar #solopunya #soloinfo #agendasolo #exploresolo #jelajahsolo #agendasolo #wonderfulsoloraya #kabarsolo #jogjajateng#dolanjogja #jogjaiswonderful #explorebantul #jogjainfo #explorekulonprogo #pesonajogja #fff💋 #visitjogja
Likes: 1079
Posted at: 2020-02-04 02:24:47
Sudah pernah ke New Telaga Madirda belom gengs ? Jebulnya ada prau nya lho, bisa ala-ala acha sama irwansyah 🏊‍♀️🚣‍♀️🚣‍♂️. Mention en jak en kancamu rene . . . . ⛺: Telaga Madirda Ngargoyoso Karanganyar⁣ Pict by @mahesawdd#explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #jelajahkaranganyar #solopunya #soloinfo #agendasolo #exploresolo #jelajahsolo #agendasolo #wonderfulsoloraya #kabarsolo #jogjajateng#dolanjogja #jogjaiswonderful #explorebantul #jogjainfo #explorekulonprogo #pesonajogja #fff💋 #visitjogja
wonderfulsoloraya Alhamdulillah masih bisa panen walau musim sudah berlalu 😍😇
Kasih nutrisi yang bagus buat tanamanmu ya sob 😉

Tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 3080
Posted at: 2020-03-04 11:37:02
Alhamdulillah masih bisa panen walau musim sudah berlalu 😍😇 Kasih nutrisi yang bagus buat tanamanmu ya sob 😉 Tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Sumpah ini enak banget sob, manis, krenyes, bijinya tak adeee 😁
Panen kedua ini memang sungguh luar biasa 😍
.
.
.
Tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 2324
Posted at: 2019-12-10 12:48:54
Sumpah ini enak banget sob, manis, krenyes, bijinya tak adeee 😁 Panen kedua ini memang sungguh luar biasa 😍 . . . Tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Senja masih mempertanyakan diriku
Tentang keberadaanmu yang mulai raib dibawa waktu.
.
.
.
.
📍Tawangsari Teras
.
.
.
#boyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolaliviral #boyolalitersenyum #galerijogjajateng  #boyolalihitz #exploreboyolali🐮 #exploreboyolali #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya #senja #sunset #solorayaterkini #boyolalikita #ayodolan #ahb #anakboyolali #boyolalikekinian #boyolalikeren #eksploreboyolali #jogjajateng #sambi #pesonateras #remajaboyolalihits #plesirboyolali
Likes: 21
Posted at: 2020-04-05 11:59:44
wonderfulsoloraya Ditipu dan dalam kondisi kelelahan, Mulyono tidak marah. Dia tetap sabar dan ikhlas.
.
Pak Mulyono... Semoga Allah Mengganti Rejeki Bapak Berlipat-lipat... SOLO - Driver ojek online (ojol) bernama Mulyono (59) warga Kalibagor, Desa Srowot, Banyumas jadi korban penipuan di Solo, Sabtu (4/4/2020). Pelaku saat membonceng dirinya terlihat berbadan kecil, memiliki kumis tipis, dan menggunakan celana levis.

Mulyono (59) mengatakan, dirinya tidak mengetahui nama orang tersebut hanya melihat ciri fisiknya. Orang tersebut memiliki ciri fisik berbadan kecil dan berkumis tipis.

Dia diminta untuk mengantar pelanggan yang mengaku berasal dari Solo.

Saat itu, Mulyono sedang mangkal di Terminal Purwokerto dan dimintai tolong orang untuk mengantarnya ke Solo.

Awalnya, Mulyono tidak mau lantaran jarak dari Purwokerto ke Solo terlalu jauh sekitar 230 Km.

Orang yang mengaku dari Solo tersebut terus merayu dan menjanjikan akan memberikan uang Rp 700 ribu setelah mengantarnya pulang.
Likes: 18
Posted at: 2020-04-05 10:46:36
Ditipu dan dalam kondisi kelelahan, Mulyono tidak marah. Dia tetap sabar dan ikhlas. . Pak Mulyono... Semoga Allah Mengganti Rejeki Bapak Berlipat-lipat... SOLO - Driver ojek online (ojol) bernama Mulyono (59) warga Kalibagor, Desa Srowot, Banyumas jadi korban penipuan di Solo, Sabtu (4/4/2020). Pelaku saat membonceng dirinya terlihat berbadan kecil, memiliki kumis tipis, dan menggunakan celana levis. Mulyono (59) mengatakan, dirinya tidak mengetahui nama orang tersebut hanya melihat ciri fisiknya. Orang tersebut memiliki ciri fisik berbadan kecil dan berkumis tipis. Dia diminta untuk mengantar pelanggan yang mengaku berasal dari Solo. Saat itu, Mulyono sedang mangkal di Terminal Purwokerto dan dimintai tolong orang untuk mengantarnya ke Solo. Awalnya, Mulyono tidak mau lantaran jarak dari Purwokerto ke Solo terlalu jauh sekitar 230 Km. Orang yang mengaku dari Solo tersebut terus merayu dan menjanjikan akan memberikan uang Rp 700 ribu setelah mengantarnya pulang. "Tawaran Rp 700 ribu deal dan saya antar," kata Mulyono ditemui TribunSolo.com, Sabtu (4/4/2020) malam di Kelurahan Banyuanyar. Setelah sepakat keduanya akhirnya berangkat dari sekitar pukul 14.00 WIB sampai di Solo Pukul 19,00 WIB. Pelaku penipuan kemudian meminta berhenti di Masjid kawasan Banjarsari, Solo dia mengaku hendak salat. Apes, setelah menunggu pelaku salat ternyata malah kabur dan hanya meninggalkan sendalnya di Masjid tersebut. "Saya ditegur warga ditanya menuggu siapa, saya jawab menunggu penumpang, saya lihat dalam Masjid sudah kabur," jelas dia. "Sendalnya ditinggal," kata Mulyono. Berangkat dari situ, kisahnya kemudian viral di aplikasi Whatsapp grup. Kemudian, banyak orang yang menanyakan kisah tersebut. "Saya tidak tahu namanya," papar Mulyono ditemui TribunSolo.com, Sabtu (4/4/2020). Namun, dia bersyukur ada rekan sesama gojek di Solo Raya yang memiliki solidaritas yang kuat. Mereka memberikan bantuan materi dan mengantar secara estafet Mulyono dari Solo - Klaten - lanjut Purwokerto. . . Sumber: @tribunsolocom Selengkapnya swipe up story . #surakartakita #kotasolo #Surakartakita59 #viral #media #penipuan #ojek #ojekonline #Wonderfulsoloraya #solorayakita #soloraya
wonderfulsoloraya Semoga menginspirasi
.
.
Tag Pasanganmu Sekarang !
.
Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪
.
.
Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. .
Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda :
🔁 @haemstore⁣
🔁 @haemstore
.
#desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
Likes: 28
Posted at: 2020-04-05 05:35:15
Semoga menginspirasi . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪 . . Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. . Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda : 🔁 @haemstore⁣ 🔁 @haemstore . #desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
wonderfulsoloraya Punya Rooftop kece gini bikin betah #DirumahAja yah gaesss 😊😍⁣
.
.
Tag Pasanganmu Sekarang !
.
Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪
.
.
Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. .
Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda :
🔁 @haemstore⁣
🔁 @haemstore
.
#desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
Likes: 31
Posted at: 2020-04-05 04:03:16
Punya Rooftop kece gini bikin betah #DirumahAja yah gaesss 😊😍⁣ . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪 . . Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. . Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda : 🔁 @haemstore⁣ 🔁 @haemstore . #desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
wonderfulsoloraya Hasil kegabutan:)
_
_
_
📍 Dirumah aja
📱 Vivo Y17
🎨 Lightroom+snepseed+picsart
_
_
_
#dirumahsaja
 #thedailysurakarta #vivo #vivophotography #mobi_grapher_ #vivophotography📷 #photography #photoponsel #mobilephonephotography #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonephotography#kamirepost  #phonesmart #wonderfulsoloraya #ponselphotography #lfl #lfl💛
Likes: 116
Posted at: 2020-04-05 03:01:17
Hasil kegabutan:) _ _ _ 📍 Dirumah aja 📱 Vivo Y17 🎨 Lightroom+snepseed+picsart _ _ _ #dirumahsaja #thedailysurakarta #vivo #vivophotography #mobi_grapher_ #vivophotography📷 #photography #photoponsel #mobilephonephotography #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonephotography#kamirepost #phonesmart #wonderfulsoloraya #ponselphotography #lfl #lfl💛
wonderfulsoloraya assalamualaikum
Selamat pagiii 🌻🌻
.
.
Tag Pasanganmu Sekarang !
.
Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪
.
.
Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. .
Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda :
🔁 @haemstore⁣
🔁 @haemstore
.
#desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
Likes: 54
Posted at: 2020-04-05 02:25:16
assalamualaikum Selamat pagiii 🌻🌻 . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪 . . Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. . Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda : 🔁 @haemstore⁣ 🔁 @haemstore . #desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
wonderfulsoloraya Ada Yang baru NIH,, katanya Sumba nya Jawa Tengah. . . . . ⛺: Perkebunan jagung purwodadi
😎: @sabilla_desta
#exploresolo #soloterkini #solopunya #soloinfo #agendasolo #wonderfulsoloraya #jelajahsolo #kabarsolo #surakartakita #jogjajateng #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #purwodadi #purwodadi_hits
Likes: 38
Posted at: 2020-04-05 02:15:27
wonderfulsoloraya Ditipu dan dalam kondisi kelelahan, Mulyono tidak marah. Dia tetap sabar dan ikhlas.
.
Pak Mulyono... Semoga Allah Mengganti Rejeki Bapak Berlipat-lipat... SOLO - Driver ojek online (ojol) bernama Mulyono (59) warga Kalibagor, Desa Srowot, Banyumas jadi korban penipuan di Solo, Sabtu (4/4/2020). Pelaku saat membonceng dirinya terlihat berbadan kecil, memiliki kumis tipis, dan menggunakan celana levis.

Mulyono (59) mengatakan, dirinya tidak mengetahui nama orang tersebut hanya melihat ciri fisiknya. Orang tersebut memiliki ciri fisik berbadan kecil dan berkumis tipis.

Dia diminta untuk mengantar pelanggan yang mengaku berasal dari Solo.

Saat itu, Mulyono sedang mangkal di Terminal Purwokerto dan dimintai tolong orang untuk mengantarnya ke Solo.

Awalnya, Mulyono tidak mau lantaran jarak dari Purwokerto ke Solo terlalu jauh sekitar 230 Km.

Orang yang mengaku dari Solo tersebut terus merayu dan menjanjikan akan memberikan uang Rp 700 ribu setelah mengantarnya pulang.
Likes: 1203
Posted at: 2020-04-05 01:10:13
Ditipu dan dalam kondisi kelelahan, Mulyono tidak marah. Dia tetap sabar dan ikhlas. . Pak Mulyono... Semoga Allah Mengganti Rejeki Bapak Berlipat-lipat... SOLO - Driver ojek online (ojol) bernama Mulyono (59) warga Kalibagor, Desa Srowot, Banyumas jadi korban penipuan di Solo, Sabtu (4/4/2020). Pelaku saat membonceng dirinya terlihat berbadan kecil, memiliki kumis tipis, dan menggunakan celana levis. Mulyono (59) mengatakan, dirinya tidak mengetahui nama orang tersebut hanya melihat ciri fisiknya. Orang tersebut memiliki ciri fisik berbadan kecil dan berkumis tipis. Dia diminta untuk mengantar pelanggan yang mengaku berasal dari Solo. Saat itu, Mulyono sedang mangkal di Terminal Purwokerto dan dimintai tolong orang untuk mengantarnya ke Solo. Awalnya, Mulyono tidak mau lantaran jarak dari Purwokerto ke Solo terlalu jauh sekitar 230 Km. Orang yang mengaku dari Solo tersebut terus merayu dan menjanjikan akan memberikan uang Rp 700 ribu setelah mengantarnya pulang. "Tawaran Rp 700 ribu deal dan saya antar," kata Mulyono ditemui TribunSolo.com, Sabtu (4/4/2020) malam di Kelurahan Banyuanyar. Setelah sepakat keduanya akhirnya berangkat dari sekitar pukul 14.00 WIB sampai di Solo Pukul 19,00 WIB. Pelaku penipuan kemudian meminta berhenti di Masjid kawasan Banjarsari, Solo dia mengaku hendak salat. Apes, setelah menunggu pelaku salat ternyata malah kabur dan hanya meninggalkan sendalnya di Masjid tersebut. "Saya ditegur warga ditanya menuggu siapa, saya jawab menunggu penumpang, saya lihat dalam Masjid sudah kabur," jelas dia. "Sendalnya ditinggal," kata Mulyono. Berangkat dari situ, kisahnya kemudian viral di aplikasi Whatsapp grup. Kemudian, banyak orang yang menanyakan kisah tersebut. "Saya tidak tahu namanya," papar Mulyono ditemui TribunSolo.com, Sabtu (4/4/2020). Namun, dia bersyukur ada rekan sesama gojek di Solo Raya yang memiliki solidaritas yang kuat. Mereka memberikan bantuan materi dan mengantar secara estafet Mulyono dari Solo - Klaten - lanjut Purwokerto. . . Sumber: @tribunsolocom Selengkapnya swipe up story . #surakartakita #kotasolo #Surakartakita59 #viral #media #penipuan #ojek #ojekonline #Wonderfulsoloraya #solorayakita #soloraya
wonderfulsoloraya Taman Mini dalam ruangan 😍
.
.
Tag Pasanganmu Sekarang !
.
Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪
.
.
Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. .
Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda :
🔁 @haemstore⁣
🔁 @haemstore
.
#desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini  #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
Likes: 30
Posted at: 2020-04-05 00:55:23
Taman Mini dalam ruangan 😍 . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪 . . Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. . Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda : 🔁 @haemstore⁣ 🔁 @haemstore . #desainrumahminimalis #desainrumah #fasadrumah #rumahtropis #iderumah #interiorminimalis #pojokfavorit #desainkantor #interiorruangtamu #interiorbekasi #jasadesainrumah #jasaarsitek #jasabangunrumah #arsitektur #arsitekmalang #interiorkantor #eksterior #tamanmini #kebunku #inspirasitaman #wonderfulsoloraya #potkaktus #tanamanjakarta #tamanminimalis #tamancantik #tumbuhan #tanamannarsis
wonderfulsoloraya Miracle fruit adalah nama tanaman buah yang berasal dari Sapotaceae. 
Tanaman ini menghasilkan buah yang apabila dimakan membuat rasa di lidah menjadi manis, merubah rasa apapun seperti makanan dan minuman asam, hambar atau pahit menjadi berasa manis dilidah.  #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 1234
Posted at: 2020-04-04 10:05:03
Miracle fruit adalah nama tanaman buah yang berasal dari Sapotaceae. Tanaman ini menghasilkan buah yang apabila dimakan membuat rasa di lidah menjadi manis, merubah rasa apapun seperti makanan dan minuman asam, hambar atau pahit menjadi berasa manis dilidah. #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Aduduh gimana coba udah masak semua, petik sendiri gak abis 😒
.
.
.
Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻
@tanamanbuah.minimalis
#fruitplants #bekasi  #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah  #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
Likes: 13
Posted at: 2020-04-04 09:03:38
Aduduh gimana coba udah masak semua, petik sendiri gak abis 😒 . . . Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻 @tanamanbuah.minimalis #fruitplants #bekasi #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
wonderfulsoloraya Selamat sore man teman. 😊 Ini nih aku kasih tau seputar buah alpukat mentega. 😍
Alpukat mentega adalah jenis alpukat yang berasal dari negara Meksiko. Embel-embel 'mentega' pada alpukat mentega diberikan karena tekstur daging buah dengan nama latin Persea Americana ini serupa dengan mentega, yakni lembut dan halus. Alpukat mentega kerap disajikan dalam bentuk jus, selai, maupun campuran es buah.
.
.
.
Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻
@tanamanbuah.minimalis
#fruitplants #bekasi  #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah  #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
Likes: 19
Posted at: 2020-04-04 08:26:40
Selamat sore man teman. 😊 Ini nih aku kasih tau seputar buah alpukat mentega. 😍 Alpukat mentega adalah jenis alpukat yang berasal dari negara Meksiko. Embel-embel 'mentega' pada alpukat mentega diberikan karena tekstur daging buah dengan nama latin Persea Americana ini serupa dengan mentega, yakni lembut dan halus. Alpukat mentega kerap disajikan dalam bentuk jus, selai, maupun campuran es buah. . . . Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻 @tanamanbuah.minimalis #fruitplants #bekasi #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
wonderfulsoloraya Tetap Tinggal di Rumah, Solo Belum Aman dari Virus Corona
.
.
Likes: 527
Posted at: 2020-04-04 07:53:30
Tetap Tinggal di Rumah, Solo Belum Aman dari Virus Corona . . "Solo bebas Corona itu tidak benar, PDP-nya dari hari ke hari bertambah, hari ini ada tambahan PDP maupun ODP, untuk PDPnya ada yang dirawat maupun sudah sembuh," tutur Walikota Solo FX Hadi Rudyatmo, Kamis (2/4/2020). . Orang nomor satu di Solo itu tetap meminta masyarakatnya untuk tetap waspada dan menerapkan perilaku hidup bersih sehat (PHBS). . "Kita harus semakin lebih waspada, tetap di rumah, jaga jarak dan cuci tangan dengan sabun," ujar Rudy. . "Jangan sampai ada penambahan yang terkonfirmasi positif, ODP dan PDP, kita sudah menyiapkan karantina untuk ODP maupun PDP, ini sebagai antisipasi," . "Kalau Solo bebas Corona ngapain saya menyiapkan tempat karantina," pungkasnya. . . Reposted from @polrestasurakarta Sumber Tribun Solo . #covid19 #corona #viruscorona #soloraya #wonderfulsoloraya #beritasolo #beritasoloraya #JatengLawanCorona #soloraya #wonogirikita59
wonderfulsoloraya Jangan digeser, ntar nyesel loh 😋

Like, comment & share ke temen² kalian. Dapatkan info seputar tanaman di seluruh mancanegara 😉.
Follow:
@tanamanbuahberkualitas 
@tanamanbuahberkualitas
@tanamanbuahberkualitas

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 65
Posted at: 2020-04-04 06:43:21
Jangan digeser, ntar nyesel loh 😋 Like, comment & share ke temen² kalian. Dapatkan info seputar tanaman di seluruh mancanegara 😉. Follow: @tanamanbuahberkualitas @tanamanbuahberkualitas @tanamanbuahberkualitas Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Walaupun aku tak seistimewa Jogjakarta, 
Tapi cintaku padamu akan selalu bersemi dihatimu seperti purwodadi
. . . . 😎: @riu_inst ⛺: Perkebunan Jagung, purwodadi jawatengah
#purwodadi #purwodadihits #soloinfo #exploresolo #jelajahsolo #jogjajateng #wonderfulsoloraya
Likes: 396
Posted at: 2020-04-04 06:40:11
Walaupun aku tak seistimewa Jogjakarta, Tapi cintaku padamu akan selalu bersemi dihatimu seperti purwodadi . . . . 😎: @riu_inst ⛺: Perkebunan Jagung, purwodadi jawatengah #purwodadi #purwodadihits #soloinfo #exploresolo #jelajahsolo #jogjajateng #wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Cegah penyebaran Virus Corona rajin pakai Hand Sanitizer tapi perhatikan pemakainnya. 
Sumber : https://twitter.com/merapi_news/status/1241909641002405889?s=19
.
Via: @suaramerdekasolo_official
.
.
#hansanitizer #waspadaviruscoron #pandemikovid19 #suaramerdeka #suaramerdekasolo #Surakartakita #surakartakita59 #merapinews #Wonderfulsoloraya
Likes: 297
Posted at: 2020-04-04 05:57:19
Cegah penyebaran Virus Corona rajin pakai Hand Sanitizer tapi perhatikan pemakainnya. Sumber : https://twitter.com/merapi_news/status/1241909641002405889?s=19 . Via: @suaramerdekasolo_official . . #hansanitizer #waspadaviruscoron #pandemikovid19 #suaramerdeka #suaramerdekasolo #Surakartakita #surakartakita59 #merapinews #Wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Cinta aku ke kamu kaya kamera,  kalo udah fokus, yang lain nge blur 😩
eaaaa eaaaaaa bucin alay :v
.
.
.
.
.
.
.
.
📍@omahkita_selo 
#dolanboyolali #ootd #ootdfashionindo #omahkitaselo #flf #fff #lfl💛 #selohits #selebgramhits #indogirl #hijabstyle #semaranghits #jogjaarea #fff💋 #bucin #wonderfulsoloraya #indonesia #fff💋 #flf #lfl #likeforlike #followforfollow
Likes: 40
Posted at: 2020-04-04 04:54:56
Cinta aku ke kamu kaya kamera, kalo udah fokus, yang lain nge blur 😩 eaaaa eaaaaaa bucin alay :v . . . . . . . . 📍@omahkita_selo #dolanboyolali #ootd #ootdfashionindo #omahkitaselo #flf #fff #lfl💛 #selohits #selebgramhits #indogirl #hijabstyle #semaranghits #jogjaarea #fff💋 #bucin #wonderfulsoloraya #indonesia #fff💋 #flf #lfl #likeforlike #followforfollow
wonderfulsoloraya Bagaimana pendapatmu lur? .
.
Perasaan TD hancur saat mudik ke Wonogiri dan mengetahui istrinya, AL (27) selingkuh dengan oknum kepala desa BD (47). TD pulang dari Jakarta ke Wonogori karena wabah corona tanpa memberi tahu istrinya.

Ia pulang lebih dulu ke rumah ibunya. Lalu TD menjenguk anaknya yang tinggal bersama istrinya pada Kamis (26/3/2020) malam.

Saat tiba di rumah, ia melihat ada sandal pria di depan rumah dan ada sepeda motor yang diparkir di dalam rumah.

TD pun memberitahu warga sekitar dan meminta bantuan.
Likes: 13
Posted at: 2020-04-04 02:51:42
Bagaimana pendapatmu lur? . . Perasaan TD hancur saat mudik ke Wonogiri dan mengetahui istrinya, AL (27) selingkuh dengan oknum kepala desa BD (47). TD pulang dari Jakarta ke Wonogori karena wabah corona tanpa memberi tahu istrinya. Ia pulang lebih dulu ke rumah ibunya. Lalu TD menjenguk anaknya yang tinggal bersama istrinya pada Kamis (26/3/2020) malam. Saat tiba di rumah, ia melihat ada sandal pria di depan rumah dan ada sepeda motor yang diparkir di dalam rumah. TD pun memberitahu warga sekitar dan meminta bantuan. "Setelah warga berkumpul kemudian salah satu warga mengetuk pintu rumah, namun tidak ada jawaban." "Pada saat itu warga sudah mengepung rumah AL, ternyata BD melarikan diri lewat pintu belakang tapi akhirnya berhasil ditangkap warga dan diamankan," jelas Kades Temboro Kecamatan Karangtengah, Sriyatno dilansir dari Tribunsolo.com. Dia mengaku, dalam posisi yang sulit mengingat oknum kades tersebut adalah teman seperjuangannya, dan suami terlapor adalah warganya. "Tapi bagaimana lagi, kita kan enggak bisa membendung massa," imbuhnya. Warga yang emosi kemudian menangkap dan menahan BD di rumah selingkuhannya itu. Untuk meredam emosi warga, Kades Temboro membawa BD ke Mapolsek Karangtengah. "Saya ambil jalan tengah, biar polisi yang menangani kasus ini," tandasnya. Ia mengatakan hubungan TD dan istrinya sudah tak lagi harmonis. "Saya dapat informasi pemicu perselingkuhan itu lantaran kehidupan rumah tangga AL dan TD ini sudah tidak harmonis," kata Sriyatno. ⁣. . . Sumber: @kompascom Selengkapnya swipe up story . . / #Kompascom #FaktaBerita #JernihBerkomentar #BeritaTerkini #Regional #TerhubungDariRumah #surakartakita #wonogirikita #surakartakita59 #wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Inilah aksi pengusaha catering asal Pasar Kliwon, Solo Habib Hasan Mulachela, Rabu (1/4/2020). Habib Hasan mengaku tidak kuat melihat banyak rakyat kecil yang terdampak virus corona atau Covid-19 ini. 
Dia bercerita, begitu terpukul hatinya melihat rakyat kecil seperti tukang becak, tukang sol sepatu yang hanya terdiam tanpa orderan.
Likes: 119
Posted at: 2020-04-04 01:33:14
Inilah aksi pengusaha catering asal Pasar Kliwon, Solo Habib Hasan Mulachela, Rabu (1/4/2020). Habib Hasan mengaku tidak kuat melihat banyak rakyat kecil yang terdampak virus corona atau Covid-19 ini. Dia bercerita, begitu terpukul hatinya melihat rakyat kecil seperti tukang becak, tukang sol sepatu yang hanya terdiam tanpa orderan. "Saya lihat tidak ada kegiatan, mereka juga terpukul secara ekonomi," kata Habib Hasan dihubungi TribunSolo.com, Rabu (1/4/2020). Kondisi itu membuat Habib Hasan tak tenang, dari pada hanya berpangku tangan Habib Hasan memutuskan turun langsung. Dia ingin meringankan beban rakyat kecil tersebut. "Tiap hari saya bagi 500 kg beras untuk 100 orang masing-masing 5 kg, ditambah Rp 100 ribu," kata Hasan. Aksinya ini dia lakukan sejak 3 hari lalu dan akan terus dia lakukan sekuatnya. Dia mengaku turun langsung karena tidak mungkin membagikan di rumahnya, bisa terjadi kerumunan. "Kondisi ini tidak boleh ada kerumunan karena sedang Covid-19, harus turun langsung, saya datangi mereka," kata Habib Hasan. Sebelumnya, aksi ini kerap dia lakukan berbagi di panti asuhan. Lantaran saat ini sedang Pandemi Corona dia mengalihkan distribusi untuk membantu masyarakat kecil. "Saya tidak bisa bayangkan mereka duduk diatas becak seharian tidak dapat apa-apa, saya mau bagi rejeki agar mereka tetap bawa beras pulang dan uang Rp 100 ribu untuk beli lauk pauk," jelas dia. Habib Hasan mengajak warga yang mampu di wilayah lainnya untuk membantu mereka yang terdampak. "Kalau sama-sama membantu saya yakin Covid-19 bisa kita lewati," papar dia. Sementara itu, Habib Hasan membagikan sembako ini di wilayah Pasar Kliwon, Solo. (*) . . Sumber: @tribunsolocom . . #matalokalmenjangkauindonesia #updatesolo #surakartakita #wonderfulsoloraya #surakartakita59 #beritasolo #infowongkaranganyar #infowongkaranganyar_iwk #karanganyar #kabupatenkaranganyar #explorekaranganyar #colomadu #godangrejo #kebakkramat #jaten #tasikmadu #mojogedang #jenawi #kerjo #ngargoyoso #karangpadan #matesih #jumatono #jumapolo #jatipuro #tawangmangu #jatiyoso
wonderfulsoloraya Beberapa hari terakhir media sosial di Soloraya dihebohkan dengan sebuah foto yang diklaim penampakan erupsi Gunung Merapi. Foto tersebut memperlihatkan gumpalan awan erupsi Merapi yang diklaim mirip wajah Semar.
.
Dilaporkan Solopos.com, Gunung Merapi, memang erupsi pada Jumat (27/3/2020). Kala itu, erupsi Gunung Merapi tercatat di seismogram dengan amplitudo 75 mm dan durasi 7 menit, dengan tinggi kolom abu erupsi 5.000 meter.
.
Di tengah kabar erupsi merapi ini beredar foto yang menunjukkan awan panas Gunung Merapi berbentuk tokoh wayang Semar. Meski begitu belum bisa dipastikan apakah foto tersebut benar dari kejadian itu atau bukan. Sedangkan kebanyakan pengunggah tidak menyertakan siapa orang memotret penampakan erupsi merapi itu.
.
Akun Twitter /arjuno_ireng01 menjadi salah satu yang mengunggah foto tersebut pada Sabtu (28/3/20). Menyertai foto tersebut, pemilik akun mengatakan bahwa kemunculan awan panas berbentuk Semar menandakan bencana akan segera berakhir, sesuai dengan kepercayaan orang Jawa-Mataram. (...)
.
https://www.solopos.com/penampakan-semar-di-erupsi-merapi-tanda-pagebluk-corona-berakhir-1054308
.
Sumber @koransolopos
Via @nafas_pendaki
.
#surakartakita59 #merapi #erupsi #semar #gunungmerapi #wayangsemar #wonderfulsoloraya #soloinfo #kotasolo #surakarta #kulinersolo #exploresolo
#nafaspendaki
Likes: 4940
Posted at: 2020-04-04 01:05:29
Beberapa hari terakhir media sosial di Soloraya dihebohkan dengan sebuah foto yang diklaim penampakan erupsi Gunung Merapi. Foto tersebut memperlihatkan gumpalan awan erupsi Merapi yang diklaim mirip wajah Semar. . Dilaporkan Solopos.com, Gunung Merapi, memang erupsi pada Jumat (27/3/2020). Kala itu, erupsi Gunung Merapi tercatat di seismogram dengan amplitudo 75 mm dan durasi 7 menit, dengan tinggi kolom abu erupsi 5.000 meter. . Di tengah kabar erupsi merapi ini beredar foto yang menunjukkan awan panas Gunung Merapi berbentuk tokoh wayang Semar. Meski begitu belum bisa dipastikan apakah foto tersebut benar dari kejadian itu atau bukan. Sedangkan kebanyakan pengunggah tidak menyertakan siapa orang memotret penampakan erupsi merapi itu. . Akun Twitter /arjuno_ireng01 menjadi salah satu yang mengunggah foto tersebut pada Sabtu (28/3/20). Menyertai foto tersebut, pemilik akun mengatakan bahwa kemunculan awan panas berbentuk Semar menandakan bencana akan segera berakhir, sesuai dengan kepercayaan orang Jawa-Mataram. (...) . https://www.solopos.com/penampakan-semar-di-erupsi-merapi-tanda-pagebluk-corona-berakhir-1054308 . Sumber @koransolopos Via @nafas_pendaki . #surakartakita59 #merapi #erupsi #semar #gunungmerapi #wayangsemar #wonderfulsoloraya #soloinfo #kotasolo #surakarta #kulinersolo #exploresolo #nafaspendaki
wonderfulsoloraya Pengen buka hati, tapi takut yang masuk fakgirl lagi
. . . . 😎: @devaryl_ ⛺: Perkebunan Jagung, purwodadi jawatengah
#purwodadi #purwodadihits #soloinfo #exploresolo #jelajahsolo #jogjajateng #wonderfulsoloraya
Likes: 747
Posted at: 2020-04-04 00:54:18
Pengen buka hati, tapi takut yang masuk fakgirl lagi . . . . 😎: @devaryl_ ⛺: Perkebunan Jagung, purwodadi jawatengah #purwodadi #purwodadihits #soloinfo #exploresolo #jelajahsolo #jogjajateng #wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Berlayar di atas air, menerjang kabut pagi-
-------------------------------------------------------📌 waduk cengklik -------------------------------------------------------.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dolansolo #dolanboyolali #boyolali #wonderfulsoloraya  #boyolalikita #boyolalihits  #boyolalikekinian #sunrise #surakartakita #surakartahits #jateng #jatenghits #jatenggayeng #wisatamalam #wisatajateng #kotasolo #shotonasus #shotbymi #shotonzenfone #fotografiindonesia #fotografi #wadukcengklik #mobilephotograpy #miphotography
Likes: 68
Posted at: 2020-04-04 00:43:46
Berlayar di atas air, menerjang kabut pagi- -------------------------------------------------------📌 waduk cengklik -------------------------------------------------------. . . . . . . . . . . . . . . . . #dolansolo #dolanboyolali #boyolali #wonderfulsoloraya #boyolalikita #boyolalihits #boyolalikekinian #sunrise #surakartakita #surakartahits #jateng #jatenghits #jatenggayeng #wisatamalam #wisatajateng #kotasolo #shotonasus #shotbymi #shotonzenfone #fotografiindonesia #fotografi #wadukcengklik #mobilephotograpy #miphotography
wonderfulsoloraya Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0822-4313-9808Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 31
Posted at: 2020-04-04 00:28:57
Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya. Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0822-4313-9808Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Sementara sabar #dirumahaja dulu 😉 sampai wabah covid 19 ini lenyap,, keluar seperlunya saja. 😊 
#corona #viruscorona
#coronavirus #covid19 #dolanklaten #dolansolo #dolanjogja #kabarsolo #kabarklaten #klatenkita #klatenbersinar #wonderfulsoloraya #klatentulen #klatenphotograph #light #lightpainting #lightpaintingphotography #lightpaintingart #canonphotography #canon #canon1300d #like4likes #instalike #likeforlikes #klaten #surakarta #jogja #yogyakarta #jawatengah
Likes: 21
Posted at: 2020-04-03 23:19:22
Sementara sabar #dirumahaja dulu 😉 sampai wabah covid 19 ini lenyap,, keluar seperlunya saja. 😊 #corona #viruscorona #coronavirus #covid19 #dolanklaten #dolansolo #dolanjogja #kabarsolo #kabarklaten #klatenkita #klatenbersinar #wonderfulsoloraya #klatentulen #klatenphotograph #light #lightpainting #lightpaintingphotography #lightpaintingart #canonphotography #canon #canon1300d #like4likes #instalike #likeforlikes #klaten #surakarta #jogja #yogyakarta #jawatengah
wonderfulsoloraya Semoga cepat kembali pulih kota kelahiranku. Agar kami semua dapat beraktivitas seperti semula lagi tanpa ada gangguan ancaman yang terus mengintai.
Aminnn🤲🤲
.
.
.
.
⛳Lokasi: Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#karanganyar #karanganyarmasakini #karanganyarlawancorona #kabupatenkaranganyar #sukoharjo #sragen #wonogiri #klaten #boyolali #surakarta #soloraya #soloinfo #sololawancorona #wonderfulsoloraya #wisatasolo #jawatengah #jatengunik #jawatengahhits #covid19 #corona #covıd19indonesia #bersamalawancorona #dirumahaja #ibupertiwi #iwanfals #indonesiaku #wonderfulindonesia #cinematik #editorindonesia #editorvideo
Likes: 79
Posted at: 2020-04-03 16:10:06
Semoga cepat kembali pulih kota kelahiranku. Agar kami semua dapat beraktivitas seperti semula lagi tanpa ada gangguan ancaman yang terus mengintai. Aminnn🤲🤲 . . . . ⛳Lokasi: Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #karanganyar #karanganyarmasakini #karanganyarlawancorona #kabupatenkaranganyar #sukoharjo #sragen #wonogiri #klaten #boyolali #surakarta #soloraya #soloinfo #sololawancorona #wonderfulsoloraya #wisatasolo #jawatengah #jatengunik #jawatengahhits #covid19 #corona #covıd19indonesia #bersamalawancorona #dirumahaja #ibupertiwi #iwanfals #indonesiaku #wonderfulindonesia #cinematik #editorindonesia #editorvideo
wonderfulsoloraya Minggu, 22 Maret 2020
Akad : 07.00 WIB
Resepsi : 09.30 WIB
THE WEDDING
Likes: 10
Posted at: 2020-04-03 14:21:39
Minggu, 22 Maret 2020 Akad : 07.00 WIB Resepsi : 09.30 WIB THE WEDDING "Norma & Maulana" ~~~~~~~~~~~ Konsep: Wedding Syar'i Vanue: Gd. Arofah - Embarkasi Haji, Donohudan - Boyolali Food: Putri Citra Katering MC : Faris Taslimi Video by: @hamadaalvani Wedding Konsultan: @dimas.samodra ••••••••• . . . by: SAMODRA Wedding Organizer •PRAKTIS ✔ •PROFESIONAL✔ •AMANAH✔ . . . Office: Solobaru - Jawa Tengah. Indonesia 👉 087836215010 . . . #solo #muasurakarta #hotelsolo #kotasolo #kateringsolo #kateringmurahsolo #jelajahsolo #weddingpackage #solohits #weddingorganizerwonogiri #weddingpackagesolo #nikahsoloraya #wonderfulsoloraya #weddingorganizerwonogiri #weddingsolo #SAMODRAWeddingOrganizer #weddingorganizersolo #dekorasisolo #weddingorganizerklaten #kateringklaten #paketpernikahanhemat #paketpernikahansolo #weddingorganizerboyolali #weddingorganizersukoharjo #weddingorganizersragen #dekorasisurakarta #weddingorganizerkaranganyar #MUASolo #hoteldanasolo
wonderfulsoloraya Makan buah sawo langsung petik langsung sikat tanpa kupas 😁
.
.
.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 31
Posted at: 2020-04-03 13:56:36
Makan buah sawo langsung petik langsung sikat tanpa kupas 😁 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0822-4313-9808Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 62
Posted at: 2020-04-03 13:43:41
Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya. Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0822-4313-9808Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Sawo kok pohonnya tinggi², udah gak jaman guys, sekarang jamannya petik sawo sambil dudukan, bahkan tiduran 😁
.
.
.
.
.
.
.
Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi  #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah  #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
Likes: 13
Posted at: 2020-04-03 12:51:36
Sawo kok pohonnya tinggi², udah gak jaman guys, sekarang jamannya petik sawo sambil dudukan, bahkan tiduran 😁 . . . . . . . Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
wonderfulsoloraya Di nusa tenggara barat ada Sumba
Di jawatengah ada purwodadi
. . . . 😎: @sabilla_desta ⛺: Perkebunan Jagung, purwodadi jawatengah
#purwodadi #purwodadihits #soloinfo #exploresolo #jelajahsolo #jogjajateng #wonderfulsoloraya
Likes: 607
Posted at: 2020-04-03 12:14:33
Di nusa tenggara barat ada Sumba Di jawatengah ada purwodadi . . . . 😎: @sabilla_desta ⛺: Perkebunan Jagung, purwodadi jawatengah #purwodadi #purwodadihits #soloinfo #exploresolo #jelajahsolo #jogjajateng #wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Menghilangkan Virus Kerak Kopid Korona Kutukupret Kurangajar di ruang bakar ⚉🔫☜😉
.
Tetap semangat 💪🌏 #dirumahaja #stayatgarage #sololawancovid19 .
👊KEEP SOLID 7UKERS SOLO👊
friendly n' endless brotherhood
.
#nissan #nissanid #nissanclub #nissansolo #nissanjuke #nissanjukeid #nissanjukeclub #nissanjukeofficial #nissanjukeindonesia #nissanjukeindonesiaassociation #jocindonesia #jukerbali #juke #jukesolo #jukerssolo #jukers #jukerssolocommunity #jsc #solo #kotasolo #soloraya #komunitassolo #otomotifsolo #surakarta #wonderfulsoloraya #jelajahsolo #solopunya
Likes: 99
Posted at: 2020-04-03 11:05:09
Menghilangkan Virus Kerak Kopid Korona Kutukupret Kurangajar di ruang bakar ⚉🔫☜😉 . Tetap semangat 💪🌏 #dirumahaja #stayatgarage #sololawancovid19 . 👊KEEP SOLID 7UKERS SOLO👊 friendly n' endless brotherhood . #nissan #nissanid #nissanclub #nissansolo #nissanjuke #nissanjukeid #nissanjukeclub #nissanjukeofficial #nissanjukeindonesia #nissanjukeindonesiaassociation #jocindonesia #jukerbali #juke #jukesolo #jukerssolo #jukers #jukerssolocommunity #jsc #solo #kotasolo #soloraya #komunitassolo #otomotifsolo #surakarta #wonderfulsoloraya #jelajahsolo #solopunya
wonderfulsoloraya 💕 SARI APEL enak, nikmat👍💕
.
💁Yuk di order lagi ya minuman segar Sari buah Apel nya 😊🙏😊
.
🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏
Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊
.
🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya.
.
🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN 
Botol 330ml, isi 24
Gelas 220ml, isi 24 
dan 
Kemasan cup kecil, Isi 40 😊
.
🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi :
📲 089 6788 513 48
Call/ WA / SMS 
Terimakasih .
.
🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum anak #sekolah, bekal selama perjalanan #bekerja, bekal #tamasya bersama kawan & juga #keluarga, juga untuk minuman tambahan saat berbuka puasa 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wonderfulsoloraya #wisata_solo #instaindonesia #instamillion #menukatering #solohits #instasolo #igmasters #surakartahits #instatanggerang #menukeluarga #menukatering #karuniamotorsolo #exploresolo #surakartakita #pasargedesolo #solofoodgram #agendasolo #jelajahindonesia #f52gram #makanansolomurah #pesonasolo #kateringindo #pokokesae
Likes: 3
Posted at: 2020-04-03 08:39:40
💕 SARI APEL enak, nikmat👍💕 . 💁Yuk di order lagi ya minuman segar Sari buah Apel nya 😊🙏😊 . 🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏 Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊 . 🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : 📲 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih . . 🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum anak #sekolah, bekal selama perjalanan #bekerja, bekal #tamasya bersama kawan & juga #keluarga, juga untuk minuman tambahan saat berbuka puasa 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wonderfulsoloraya #wisata_solo #instaindonesia #instamillion #menukatering #solohits #instasolo #igmasters #surakartahits #instatanggerang #menukeluarga #menukatering #karuniamotorsolo #exploresolo #surakartakita #pasargedesolo #solofoodgram #agendasolo #jelajahindonesia #f52gram #makanansolomurah #pesonasolo #kateringindo #pokokesae
wonderfulsoloraya Bagaimana pendapatmu lur? .
.
Perasaan TD hancur saat mudik ke Wonogiri dan mengetahui istrinya, AL (27) selingkuh dengan oknum kepala desa BD (47). TD pulang dari Jakarta ke Wonogori karena wabah corona tanpa memberi tahu istrinya.

Ia pulang lebih dulu ke rumah ibunya. Lalu TD menjenguk anaknya yang tinggal bersama istrinya pada Kamis (26/3/2020) malam.

Saat tiba di rumah, ia melihat ada sandal pria di depan rumah dan ada sepeda motor yang diparkir di dalam rumah.

TD pun memberitahu warga sekitar dan meminta bantuan.
Likes: 1418
Posted at: 2020-04-03 07:24:06
Bagaimana pendapatmu lur? . . Perasaan TD hancur saat mudik ke Wonogiri dan mengetahui istrinya, AL (27) selingkuh dengan oknum kepala desa BD (47). TD pulang dari Jakarta ke Wonogori karena wabah corona tanpa memberi tahu istrinya. Ia pulang lebih dulu ke rumah ibunya. Lalu TD menjenguk anaknya yang tinggal bersama istrinya pada Kamis (26/3/2020) malam. Saat tiba di rumah, ia melihat ada sandal pria di depan rumah dan ada sepeda motor yang diparkir di dalam rumah. TD pun memberitahu warga sekitar dan meminta bantuan. "Setelah warga berkumpul kemudian salah satu warga mengetuk pintu rumah, namun tidak ada jawaban." "Pada saat itu warga sudah mengepung rumah AL, ternyata BD melarikan diri lewat pintu belakang tapi akhirnya berhasil ditangkap warga dan diamankan," jelas Kades Temboro Kecamatan Karangtengah, Sriyatno dilansir dari Tribunsolo.com. Dia mengaku, dalam posisi yang sulit mengingat oknum kades tersebut adalah teman seperjuangannya, dan suami terlapor adalah warganya. "Tapi bagaimana lagi, kita kan enggak bisa membendung massa," imbuhnya. Warga yang emosi kemudian menangkap dan menahan BD di rumah selingkuhannya itu. Untuk meredam emosi warga, Kades Temboro membawa BD ke Mapolsek Karangtengah. "Saya ambil jalan tengah, biar polisi yang menangani kasus ini," tandasnya. Ia mengatakan hubungan TD dan istrinya sudah tak lagi harmonis. "Saya dapat informasi pemicu perselingkuhan itu lantaran kehidupan rumah tangga AL dan TD ini sudah tidak harmonis," kata Sriyatno. ⁣. . . Sumber: @kompascom Selengkapnya swipe up story . . / #Kompascom #FaktaBerita #JernihBerkomentar #BeritaTerkini #Regional #TerhubungDariRumah #surakartakita #wonogirikita #surakartakita59 #wonderfulsoloraya
wonderfulsoloraya Kelengkeng matalada sudah berbunga walaupun di dalam pot. Jadi bagi anda yang ingin menanam tidak usah khawatir karena dengan tabulampot kita bisa menanam meskipun lahan kamu sempit😍
Follow ⤵️
@tanamanbuahberkualitas
@tanamanbuahberkualitas

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 155
Posted at: 2020-04-03 06:32:16
Kelengkeng matalada sudah berbunga walaupun di dalam pot. Jadi bagi anda yang ingin menanam tidak usah khawatir karena dengan tabulampot kita bisa menanam meskipun lahan kamu sempit😍 Follow ⤵️ @tanamanbuahberkualitas @tanamanbuahberkualitas Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0882-1798-9069Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 26
Posted at: 2020-04-03 04:52:21
Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya. Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0882-1798-9069Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya #Repost @yahya_07abd
• • • • • •
Likes: 12
Posted at: 2020-04-03 01:58:37
wonderfulsoloraya #Repost @yahya_07abd
• • • • • •
Likes: 20
Posted at: 2020-04-03 01:56:23
wonderfulsoloraya Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +62882-1798-9069 Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 29
Posted at: 2020-04-03 01:54:19
Alpukat menjadi salah satu buah tropis yang begitu difavoritkan. Ditambah lagi buah ini memang dikenal karena memiliki manfaat besar buat manusia, baik itu dikonsumsi langsung atau dimanfaatkan dalam bentuk lainnya. Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +62882-1798-9069 Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Indukan klengkeng matalada yang suangat subur 😍
Lihat bunganya sobbbb 😃
Bagaimana jika tanaman ini menjadi milik anda 😋😇🤗
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6285396517930 Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 13
Posted at: 2020-04-02 22:26:53
Indukan klengkeng matalada yang suangat subur 😍 Lihat bunganya sobbbb 😃 Bagaimana jika tanaman ini menjadi milik anda 😋😇🤗 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6285396517930 Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya 🧚‍♀️💕 Sekalipun dirumah saja,
Jangan lupa berolah raga,
Jangan lupa juga 'tuk bahagia menikmati kebersamaan bersama keluarga tercinta ❤ .
.
.
#kotasolo #exploresolo #kabarsolo #insta_solo #wonderfulindonesia #Wonderfulsoloraya #igers  #healtylife #lifestyle #fit #stayfit
Likes: 2
Posted at: 2020-04-02 14:41:21
🧚‍♀️💕 Sekalipun dirumah saja, Jangan lupa berolah raga, Jangan lupa juga 'tuk bahagia menikmati kebersamaan bersama keluarga tercinta ❤ . . . #kotasolo #exploresolo #kabarsolo #insta_solo #wonderfulindonesia #Wonderfulsoloraya #igers #healtylife #lifestyle #fit #stayfit
wonderfulsoloraya 🌞💕 Hallo Semua yang lagi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
.
💁 Yuk Order lagi ya sari apelnya, minuman segar, sehat, mengandung banyak vitamin yang bermanfaat menjaga kebugaran tubuh 😊🙏
.
🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya.
.
🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN 
Botol 330ml, isi 24
Gelas 220ml, isi 24 
dan 
Kemasan cup kecil, Isi 40 😊
.
🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi :
📲 089 6788 513 48
Call/ WA / SMS 
Terimakasih .
.
Minuman Sari buah 🍏 cocok untuk ditambahkan di menu : 💕 makanan online / take a way food
💕 katering anak kos,
💕 bekal selama #bekerja, WFH ( Work from home) 💕 minuman tambahan makan siang/malam bersama keluarga  dan saat nanti berbuka puasa 😊 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sariapelmanalagi #minumankeluargabahagia
#tamanjayawijaya #kabarsolo #visitsolo #kotasolo #guamariamojosongo  #pesonasolo #pokokesae #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya #bengkelmotorsolo #karuniamotorsurakarta #igdaily #soloinfo #manahansolo #sehat #liburankesolo #applejuice #healtylife #healtydrink
Likes: 6
Posted at: 2020-04-02 14:22:40
🌞💕 Hallo Semua yang lagi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ . 💁 Yuk Order lagi ya sari apelnya, minuman segar, sehat, mengandung banyak vitamin yang bermanfaat menjaga kebugaran tubuh 😊🙏 . 🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : 📲 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih . . Minuman Sari buah 🍏 cocok untuk ditambahkan di menu : 💕 makanan online / take a way food 💕 katering anak kos, 💕 bekal selama #bekerja, WFH ( Work from home) 💕 minuman tambahan makan siang/malam bersama keluarga dan saat nanti berbuka puasa 😊 🙏 . . . . . . . . . #sariapelmanalagi #minumankeluargabahagia #tamanjayawijaya #kabarsolo #visitsolo #kotasolo #guamariamojosongo #pesonasolo #pokokesae #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya #bengkelmotorsolo #karuniamotorsurakarta #igdaily #soloinfo #manahansolo #sehat #liburankesolo #applejuice #healtylife #healtydrink
wonderfulsoloraya Nihhh tak kasih lihat dalamnya si buah puding coklat black sapote, super mantap ini mah, rasanya ehemmm manis 😍
Ada yang punya tanamannya? Atau ada yang belum pernah coba? Penasaran? 😂😁
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 212
Posted at: 2020-04-02 10:05:51
Nihhh tak kasih lihat dalamnya si buah puding coklat black sapote, super mantap ini mah, rasanya ehemmm manis 😍 Ada yang punya tanamannya? Atau ada yang belum pernah coba? Penasaran? 😂😁 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Buah belimbing buah akan kaya manfaat 👍
Cukup ditanam di dalam Pot Anda bisa menikmati buah segar setiap hari 👍👍
.
.
.
📌Follow @owner_bibit_buah
🌿info lebih lanjut cek DM/WA 0823.2344.3194
.
.
.
#solohits #solo #surakarta #kotasolo #soloraya #wisatasolo #eventsolo #agendasolo #jakarta #hotelsolo #indonesia @owner_bibit_buah #jelajahsolo #soloevent #surakartahits #lfl #karanganyarhits #wonderfulsoloraya #kabarsolo #exploresolo #wonogirihits #soloasik #photography #solopunya #jawa #bingkaisolo #jadwalsolo #invitesolo #soloinfo #boyolalihits #suriname
Likes: 32
Posted at: 2020-04-02 07:31:20
Buah belimbing buah akan kaya manfaat 👍 Cukup ditanam di dalam Pot Anda bisa menikmati buah segar setiap hari 👍👍 . . . 📌Follow @owner_bibit_buah 🌿info lebih lanjut cek DM/WA 0823.2344.3194 . . . #solohits #solo #surakarta #kotasolo #soloraya #wisatasolo #eventsolo #agendasolo #jakarta #hotelsolo #indonesia @owner_bibit_buah #jelajahsolo #soloevent #surakartahits #lfl #karanganyarhits #wonderfulsoloraya #kabarsolo #exploresolo #wonogirihits #soloasik #photography #solopunya #jawa #bingkaisolo #jadwalsolo #invitesolo #soloinfo #boyolalihits #suriname
wonderfulsoloraya
Likes: 76
Posted at: 2020-04-02 07:03:50
"Berjalan lah dan lihatlah, ada hal yang luar biasa di setiap sudut kota kita" -------------------------------------------------------📌 kincir angin desa dibal -------------- . . . . . . . #dolanboyolali #dolansolo #boyolalihits #boyolalikita #surakartahits #surakarta #solo #solohits #shotonzenfone #fotografia #fotografi #mobilephotograpy #wonderfulsoloraya #fotografiindonesia #kotasolo #xiaomifotography #naturephotography #phonegraphy #phonegraphyindonesia #shotoniphone #shotonmi #shotbymi #adobelightroom #shotonmobile #mobilecamera
wonderfulsoloraya Inilah aksi pengusaha catering asal Pasar Kliwon, Solo Habib Hasan Mulachela, Rabu (1/4/2020). Habib Hasan mengaku tidak kuat melihat banyak rakyat kecil yang terdampak virus corona atau Covid-19 ini. 
Dia bercerita, begitu terpukul hatinya melihat rakyat kecil seperti tukang becak, tukang sol sepatu yang hanya terdiam tanpa orderan.
Likes: 1783
Posted at: 2020-04-02 06:37:45
Inilah aksi pengusaha catering asal Pasar Kliwon, Solo Habib Hasan Mulachela, Rabu (1/4/2020). Habib Hasan mengaku tidak kuat melihat banyak rakyat kecil yang terdampak virus corona atau Covid-19 ini. Dia bercerita, begitu terpukul hatinya melihat rakyat kecil seperti tukang becak, tukang sol sepatu yang hanya terdiam tanpa orderan. "Saya lihat tidak ada kegiatan, mereka juga terpukul secara ekonomi," kata Habib Hasan dihubungi TribunSolo.com, Rabu (1/4/2020). Kondisi itu membuat Habib Hasan tak tenang, dari pada hanya berpangku tangan Habib Hasan memutuskan turun langsung. Dia ingin meringankan beban rakyat kecil tersebut. "Tiap hari saya bagi 500 kg beras untuk 100 orang masing-masing 5 kg, ditambah Rp 100 ribu," kata Hasan. Aksinya ini dia lakukan sejak 3 hari lalu dan akan terus dia lakukan sekuatnya. Dia mengaku turun langsung karena tidak mungkin membagikan di rumahnya, bisa terjadi kerumunan. "Kondisi ini tidak boleh ada kerumunan karena sedang Covid-19, harus turun langsung, saya datangi mereka," kata Habib Hasan. Sebelumnya, aksi ini kerap dia lakukan berbagi di panti asuhan. Lantaran saat ini sedang Pandemi Corona dia mengalihkan distribusi untuk membantu masyarakat kecil. "Saya tidak bisa bayangkan mereka duduk diatas becak seharian tidak dapat apa-apa, saya mau bagi rejeki agar mereka tetap bawa beras pulang dan uang Rp 100 ribu untuk beli lauk pauk," jelas dia. Habib Hasan mengajak warga yang mampu di wilayah lainnya untuk membantu mereka yang terdampak. "Kalau sama-sama membantu saya yakin Covid-19 bisa kita lewati," papar dia. Sementara itu, Habib Hasan membagikan sembako ini di wilayah Pasar Kliwon, Solo. (*) . . Sumber: @tribunsolocom . . #matalokalmenjangkauindonesia #updatesolo #surakartakita #wonderfulsoloraya #surakartakita59 #beritasolo
wonderfulsoloraya Monggo yg mau golek hp mau golek hp tapi males keluar rumah bisa tak anterr smpai rumah
Bonus bnyak tinggal milih komplit murmer wae
.
.
.
Minat WA 082135462923
#solo 
#wonogiri
#kredit
#fif
#homecredit
#wonderfulsoloraya
@melkispomogaes 
@rolanfu 
@rindi_ma23 
@ronyprast_22 
@dower_pu 
@nikenresindaaa 
@rikadwi26 
@anstsy13_ 
@wonderfulsoloraya 
@mawarnii.106
@yani_adr 
@dina.ftr2 
@aliipp_07 
@wonogirikita 
@repostwonogiri 
@surakartakita 
@sragenkita 
@sukoharjokita 
@jualbeli.hpsolo 
@vicky_akhmad03 
@aldnhdyt 
@ayyuayyu_dwi 
@anispratiwi29 
@anikandriani2 
@0525_alis.61
Likes: 9
Posted at: 2020-04-02 06:30:08
wonderfulsoloraya Selamat siang teman temanku semua,  selamat beraktivitas. Tabulampot menjadi solusi untuk anda yang mempunya lahan pekarangan sempit, yang mau punya tanaman buah tapi bingung mau tanam dimana. Tanam saja dalam pot, praktis kan 🤗
.
.
.
Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻 @tanamanbuah.minimalis
#fruitplants #bekasi  #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah  #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
Likes: 11
Posted at: 2020-04-02 04:10:53
Selamat siang teman temanku semua, selamat beraktivitas. Tabulampot menjadi solusi untuk anda yang mempunya lahan pekarangan sempit, yang mau punya tanaman buah tapi bingung mau tanam dimana. Tanam saja dalam pot, praktis kan 🤗 . . . Tersedia berbagai macam pupuk dan bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0831 8369 4510. Thanks 🙏🏻 @tanamanbuah.minimalis #fruitplants #bekasi #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #kebunku #kebunrumah #berkebundirumah #tamanminimalis #tanamanhijau #desaintamanrumah #halamanrumah #terasrumah #inspirasitaman #tamanrumah #tamandiaries #tanamanoutdoor #desaintaman
wonderfulsoloraya #dirumahaja gak usah kemana², gegara lockdown tanamannya jg pindah kerumah ya haha, yuhuuu si jambu kristal lagi ngeksis pagi2 di awal april, semoga terus tumbuh subur 😍
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 488
Posted at: 2020-04-02 03:44:54
#dirumahaja gak usah kemana², gegara lockdown tanamannya jg pindah kerumah ya haha, yuhuuu si jambu kristal lagi ngeksis pagi2 di awal april, semoga terus tumbuh subur 😍 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Selamat Pagi Sahabat IG🙏 .
jambu kristal ,Renyah dan nyariss tanpa biji😁🤗👍👍
.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA 0822-4313-9808Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 30
Posted at: 2020-04-01 22:42:15
Selamat Pagi Sahabat IG🙏 . jambu kristal ,Renyah dan nyariss tanpa biji😁🤗👍👍 . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 0822-4313-9808Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
wonderfulsoloraya Kalau ini kelengkeng matalada ya...
Kulit nya warna putih mulus... Tersedia bibit nya ...
Konsultasi dan pemesanan 📲 0882-1798-9069
Terimakasih🙏
.
.
.
.
.
.

#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman#kalimantan
Likes: 10
Posted at: 2020-04-01 15:16:57
wonderfulsoloraya Jambu air dalhari ini memiliki beberapa keunggulan. Daging buahnya tebal dengan tekstur yang renyah. Selain itu, jambu air ini menghasilkan rasa yang manis, dan sangat jarang ada bijinya. Tidak heran jika jambu air dalhari ini masuk kedalam jajaran jambu varietas unggul di Indonesia.

Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA :
☎️📲081393646421🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman #jambuair
Likes: 9
Posted at: 2020-04-01 14:20:02
Jambu air dalhari ini memiliki beberapa keunggulan. Daging buahnya tebal dengan tekstur yang renyah. Selain itu, jambu air ini menghasilkan rasa yang manis, dan sangat jarang ada bijinya. Tidak heran jika jambu air dalhari ini masuk kedalam jajaran jambu varietas unggul di Indonesia. Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA : ☎️📲081393646421🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman #jambuair
wonderfulsoloraya #Repost @hyoubie
• • • • • •
Dibal, Ngemplak, Boyolali

Harapanku akan terus melangit
Berharap dirimu tak lekas pamit
Apalah daya, takdir menatapku sengit
Mengambil semua tentangmu dan hanya menyisakan sakit.
.
.
.
.
📍Dibal, Ngemplak
.
.
.
.
#boyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolaliviral #boyolalitersenyum #galerijogjajateng  #boyolalihitz #exploreboyolali🐮 #exploreboyolali #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya #soloraya_hitz #infosoloraya #boyolaliinfo nfo #boyolalikita #ayodolan #ahb #boyolaliterkini #boyolalikekinian #boyolalikeren #exploreboyolali #jogjajateng #eksploreboyolali #remajaboyolalihits #plesirboyolali
Likes: 25
Posted at: 2020-04-01 14:07:56
#Repost @hyoubie • • • • • • Dibal, Ngemplak, Boyolali Harapanku akan terus melangit Berharap dirimu tak lekas pamit Apalah daya, takdir menatapku sengit Mengambil semua tentangmu dan hanya menyisakan sakit. . . . . 📍Dibal, Ngemplak . . . . #boyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolaliviral #boyolalitersenyum #galerijogjajateng #boyolalihitz #exploreboyolali🐮 #exploreboyolali #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya #soloraya_hitz #infosoloraya #boyolaliinfo nfo #boyolalikita #ayodolan #ahb #boyolaliterkini #boyolalikekinian #boyolalikeren #exploreboyolali #jogjajateng #eksploreboyolali #remajaboyolalihits #plesirboyolali
wonderfulsoloraya Terima kasih kepada para dokter dan perawat yg bertugas,juga terima kasih kepada RSUD DR Moewardi Solo,dan RS Kasih IBU solo,yg telah berkenan menerima partisipasi kami Ayam Daun Kemangi.
..........
..........
..........
..........
..........
#solo #tentangsolo #intermediasolo #agendasolo #tentangsolo #ragamsolo#wonderfulsoloraya #infosoloraya #visitsurakarta#explorekotasolo#soloinfo#surakartahits#goofood#grabfood#solograndmall.
Likes: 8
Posted at: 2020-04-01 12:49:11
Terima kasih kepada para dokter dan perawat yg bertugas,juga terima kasih kepada RSUD DR Moewardi Solo,dan RS Kasih IBU solo,yg telah berkenan menerima partisipasi kami Ayam Daun Kemangi. .......... .......... .......... .......... .......... #solo #tentangsolo #intermediasolo #agendasolo #tentangsolo #ragamsolo#wonderfulsoloraya #infosoloraya #visitsurakarta#explorekotasolo#soloinfo#surakartahits#goofood#grabfood#solograndmall.
wonderfulsoloraya Ada yang tau ini apa? Komen dibawah sob 🤗
.
.
.
Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, 
Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman
Likes: 362
Posted at: 2020-04-01 12:38:05
Ada yang tau ini apa? Komen dibawah sob 🤗 . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6289525907814. Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

Famous / Popular results for wonderfulsoloraya

Twitter Search Results for wonderfulsoloraya

Wishman @bocah_dsn Feb 17 See this Instagram photo by @wonderfulsoloraya instagram.com/p/B8qfOXkh4P5/… View details · Nicolaas Adhitama @adijtaama 1 Sep 17 Wonderful Landmark of Kartasura #Regram Source by: wonderfulsoloraya "from @setyaadhi2 -… instagram.com/p/BYggOZzFnjP/ View details · Bagus Traveller @bagustraveller 6 Oct 18 Couple Traveller at The Heritage Palace Surakarta. #kotasolo #soloraya #surakarta #sukoharjo #wonogiri #heritage #karanganyar #sragen #klaten #boyolali #wonderfulsoloraya #soloinfo… instagram.com/p/BonpO_cHbif/… View details · bibit wahyono :) @BibitBoy Dec 21 Liburan adalah saatnya adalah menjadi fulltime daddy. #ayah #anak #anaklanang #JatengGayeng #JatengAntiKorupsi #Liburan #wonderfulsoloraya pic.twitter.com/SjcP2WmyGr View photo · wonogiriphotography @wonogiriphotog1 Oct 30 Repost by wonderfulsoloraya ——— Terserah kamu . . . #guyonan #dagelan #tweetreceh #twittereceh #tweetgram #bacotsantuy #netijen #netijenindonesia #guyon #guyonmaton_ #lucu #quotes #WonogiriPhotography @ Wonogiri,… instagram.com/p/B4ROretBU82/… View details · NeD @vikkovinno Sep 8 #flowers #grapes #wonderfulsoloraya #ninel #tabulampot instagram.com/p/B2LglXRg5hw/… View details · bibit wahyono :) @BibitBoy Aug 4 Kerja terus, tapi jangan lupa "Family time" #family #keluarga #wonderfulsoloraya #JatengGayeng pic.twitter.com/eoKizQGoYD View photo · Bagus Traveller @bagustraveller Jun 24 Masih dijual Hino RN285 2014 Harga cukup Rp 1.1M nego. Hubungi saya di 082244979888 #busdijual #buswisata #buspariwisata #wisata #wonderfulindonesia #hino #kotasolo #wonderfulsoloraya… instagram.com/p/BzHUZKxh96oU… View details · IG:JelajahBantul @JelajahBantul Jun 13 From @mahesa.motret - Lestari Alamku🌲🌲 . . . . ⛺: Puncak becici bantul Jogjakarta #jelajahbantul #explorejogja #explorebantul #puncakbecici #jogjajateng #jogja #jogjahits #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya #soloinfo #solopunya #agendasolo #exploresolo pic.twitter.com/UcCl3OBt4f View photo · Boyolalitoday @boyolalitoday May 31 Sore ramai sekali dulur ,nom tuo cah cilik kabeh ono 🙌🙌🙌 . . from tsura975 . 📌Sabana,waduk bade kec.klego Kab.boyolali Jawa Tengah . . #boyolalihits #dolanboyolali #boyolaliviral #wonderfulsoloraya… instagram.com/p/ByIFBeznAwd/… View details · Bagus Traveller @bagustraveller May 5 Monggo yang mau wisata Segera hubungi saya di 082244979888 #picnic #piknik #wisata #jalanjalan #wonderfulindonesia #wonderfulbanyumas #wonderfulsoloraya #wonderfuljogja #wonderfulcilacap… instagram.com/p/BxFL20PHvJj3… View details · Bangsri Terkini @BangsriTerkini Apr 28 BOSO JOWO NCEN SIMPEL. . Sing terakhir nek mimin artine “luweh” 😂👍🏻 . Ono sing meh nambahi? . . From leluconjawa . . #wonderfulsoloraya #soloraya #kotasolo #surakarta #klaten #dagelanjowo #humor… instagram.com/bangsri_terkin… View details · Agung Novianto Margarena @agnovna 1 Apr 19 Ayo 17 April 2019 ke TPS nyoblos bareng.. "Beda pilihan itu biasa gaes, gausah sewot" #tuman #kpumelayani #sukseskanpemilu2019 #kpuboyolali #lfl #lff #boyolalihits #boyolalikita #dolanboyolali #boyolali #wonderfulsoloraya pic.twitter.com/4Teyc87KHw View photo · Muthmainnah @muthmainnahcom 18 Feb 19 Jangan pakai parfum di depan suami orang ya. Kena kenapa napa entar dianu istrinya 😂 . . Ga mau kan kalau dilamarin jadi istri kedua? #muslimahsoloraya #akhwatsolihah #wonderfulsoloraya… instagram.com/p/BuBkxsJFfkV/… View details · arsyad_ibnu @arsyadibnu56 22 Dec 18 #sunset #wadukgajahmungkur #wonogiri #surakarta #explorewonogiri #dolanwonogiri #wonderfulindonesia #wonderfulsoloraya @ Waduk Gajah Mungkur Wonogiri instagram.com/p/BrryKGSF4Nl/… View location · Apoet @Putranto_klt 21 Dec 18 #Repost @wonderfulsoloraya (@get_repost) ・・・ Karepmu i jane pie to pakde? Awan² marai melu mikir 🤔 facebook.com/POETRANZ/video… View details · Apoet @Putranto_klt 16 Dec 18 Nggirr..raminggirrtabrakk.. #Repost @wonderfulsoloraya (@get_repost) ・・・ Sopo sing cilikane tau dolanan ngene iki?😆 . . From @kkkeramassss #anakanak #jamandulu #waktukecil #bermain #pohon #wonderfulsoloraya #surakarta... facebook.com/POETRANZ/video… View details · Pemanen Tomat @enwinaa 15 Dec 18 jangan suka stalking .. nanti postingan lama ke tap 2x 😅😅 #explorewonogiri #wonogiri #wonogirikita #bendunganserbagunawonogiri #patungbedoldesa #plasawonogiri #wonderfulsoloraya #lfl #l… instagram.com/p/BrZ1-obB-o5/… View location · Dimas Samodra @dimsam5010 22 Oct 18 #solo #surakarta #hotelsolo #kotasolo #invitesolo #agendasolo #jelajahsolo #travelagentsolo #solohits #jadwalsolo #eventsolo #soloraya #wonderfulsoloraya #soloevent #soloasik #kabarsolo #mcsolo... facebook.com/dimas.samodra.… View details · Bagus Traveller @bagustraveller 3 Oct 18 Mengagumi keindahan arsitektur lawas #couple #traveller #coupletraveller #love #solo #kotasolo #surakarta #architecture #europe #classic #church #wonderfulsoloraya #arsitektur #old… instagram.com/p/BoeRk4In0un/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Voticle Trending & Popular Articles
Melanoma is one of the skin cancers that develops in the pigment cells present in the skin. These pigment cells are known as melanocytes. Compared to the other types of skin cancers, melanoma is more severe since it has the ability to spread to the other parts of the body and cause serious illness or even death. It has been proven by research that...
Life is the precious of gifts yet we will give up our last breath someday. No one can certainly predict this last day of ours because life is full of lots of unpredictable situations. Although we are not able to predict this day, we are able to take on a healthy lifestyle in order to increase our chances of living long. It is possible to live...

What is the meaning/definition of the letters in wonderfulsoloraya?

Meaning of wonderfulsoloraya by its letters

wonderfulsoloraya acronym or abbreviation means:

W: Meaning of W in wonderfulsoloraya. W is an impressive characted. It has three projections pointing upwards and rests on two ends. It is nontraditional and energetic. More ends at the top indicated W is interested in travel, it is exciting, adventure seeking, willing enthusiastically, tasteful, and go-getting.

O: Meaning of O in wonderfulsoloraya. O is well carved with no pointed edges. It is smooth and closed. It shows deep in thought, well disciplined, down in the dumps and caring. The roundedness of the O with lookout in the middle indicates a peering nature into the outside. This means, lookout for the mysterious and be home-loving and enjoy the things that are close by. It is a traditionalist letter.

N: Meaning of N in wonderfulsoloraya. N has two stable ends on the ground and two upwards displaying confidence. It is willing to explore upwards as well as downwards indicating intellectual curiosity. It becomes sluggish if its spaces get filled with water thereby wasting talent from less agility. This makes it easily affected, but good fortunes always come to it.

D: Meaning of D in wonderfulsoloraya. D is a closed letter indicating self sufficiency. It displays self-reliance, a caring attitude and broadmindedness. It's broadmindedness can be seen in the fat that the letter D has a side that looks like an upright pole, it branches from the top and bottom to explore outwards, gain worldly knowledge, but its steady and slow, meticulous and self-reliance brings it back to itself.

E: Meaning of E in wonderfulsoloraya. The letter E has three branches of equal lenghts. These all extend from it's left side. The equal lenghts show a degree of fairness to the outside world. They extend outwards indicating a willingness to learn, think broadly and be more vigorous in understanding. B also implies endowed with good writing abilities, eloquence, resourcefulness. It displays a unique artistic nature and strong enthusaism to get out and know more.

R: Meaning of R in wonderfulsoloraya. Letter R sits comfortably on two legs that are a litlle spread apart. It displays great strength. It's close top to itself is uncaring, impetuous, and insensitive.

F: Meaning of F in wonderfulsoloraya. The letter F is like the letter E, but without the bottom rung. Even without this rung, F shows remarkable stability on its single leg. It means devotion, loving, uncomplaining, defensive, calm. F stands up straights and exemplifies straightforwardness, accountability and harmoniousness.

U: Meaning of U in wonderfulsoloraya. Letter U when inverted looks like the the letter N in lower case. It's ends project upwards to indicate creativity, idealism, talent and heavenly fearing. It is receptive to things that fall into its abode. It is caring and compassionate to people who experience failures or tragedy.

L: Meaning of L in wonderfulsoloraya. The letter has a flat bottom and a vertically extending part that projects into the sky. L is aspiring, reckoning, methodical, logical and convincing. Its flat bottom on the earth shows desire for earthly things hence L is materialistics and active. L is flexible, successful, public, insightful and considerate.

S: Meaning of S in wonderfulsoloraya. S is a single strand that goes forward and backwards. It shows a willingness to explore. Friendliness, perceptiveness and accommodating are all S qualities. The ends pointing forward and backwards shows a conflicting nature with itself and a degree of puzzlement.

A: Meaning of A in wonderfulsoloraya. The letter A has two bars connected at a pointed edge and a cross bar holding them together. From an open end to a pointed edge signifies that all energies are trained to a point to achieve the most singularly important goal. The cross bar shows caution. Failure is avoided by stringing all required resources together. A also looks like a Pyramid with the peak as the apex of the Pyramid. Pyramids are iconic. A therefore symbolizes prominence and a desire to be recognized for ones achievements. The cross bar also represents a rung in ladder. To get to the top, one has to first step on the rung. It also means originality, a strong will power and an enterprising ability. The upper-case version consists of the two slanting sides of a triangle, crossed in the middle by a horizontal bar. It shows aspiration, the dominance to be successful, positive attitude, an optimistic world view and egotism.

Y: Meaning of Y in wonderfulsoloraya. Y is a mystic character. It lies on one leg spreading two arms out upwards and outwards. Y seems to be yearning for something from above. It is mystic, reserved, affecting yet self-governing. The separate arms shows why is separate and it could also be troublesome if it receives mystical powers.

What does wonderfulsoloraya mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation wonderfulsoloraya. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the wonderfulsoloraya acronym.

Astrological Analysis and meaning of wonderfulsoloraya

wonderfulsoloraya has a life path of 8. wonderfulsoloraya means: With a Life Path 8, your numbers are (8, 17/8, 26/8, 35/8). The Life Path 8 suggests that you entered this life armed with a plan to manage, organize and govern. They are very ambitious and goal oriented. They want to use your goals, their organizational skills and efficient approach to carve a satisfying niche for themselves. If you are a positive 8 equipped with enormous potential to develop large programs and ideas, and also possess the toughness and independence, you follow to the end. In short, you are born to be a leader. They know how to manage themselves and their environment. Your ability to judge the character and potential of the people around you works to your advantage. Much of the success in life comes from, how hard you work. This way of life is most likely to produce workaholics. But your ability to recognize and attack tasks in your efforts makes you able to draw the right people. It is a quality of inspiration in your makeup that you can be a great leader. They are practical and stable in their pursuit of great goals, and you have the courage, when it comes to taking on great responsibilities and opportunities to strive forward. With the life path number 8 you are focused on learning the satisfactions that are in the material world. The Life Path 8 produces many powerful people, confident and materially successful. Most of your concerns relate to money and learning the power that it brings. With the proper handling of your financial resources, you have the potential of becoming extremely wealthy. This way of life is perhaps their most concern as they are desirous of status as the ultimate measure of success. You want to be recognized for your hard work and achievements. Reaching the honors and acceptance in the management of the club is very important. Given these, you are suitable for doing very well and competing in the business world or the political arena. In relationships you are frank, honest and firm. You can be very romantic, but are careful that you are not too busy and preoccupied to show it. Lavish gifts is not always an adequate replacement for your dedication and personal affection. You have to mitigate a great need for close personal relationships and to somehow soften your style. You need time for love and keep it as a major project in your life. The negative 8 is dictatorial and often suppresses the enthusiasm of colleagues and others around your efforts. Often the strength of their own personality excludes close feelings for other people with whom they come into contact. Gains and material rewards are often issues of the utmost importance, even at the expense of family, home and rest. Dedication to success can become an obsession. Emotional feelings are often suppressed by the negative 8, isolation and loneliness are paramount. All Life Path 8 people must avoid discounting the opinions of others.

wonderfulsoloraya

More meanings / definitions of wonderfulsoloraya or words, sentences containing wonderfulsoloraya?

Name Meaning of wonderfulsoloraya

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .